Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
не надо топиться... мы с тобой осенью оторвемся... :014:
аха.... на всеобщем полугодовасии ;):014::support::love:
девы, када будем отмечать-то?? :008::073: предлагаю в сентябре... :024:
И мысль в слух, девочки из параллельного мира топика просто игнорят, что то так обидно стало. Хоть бы привет в ответ.:005:
:065::065::065: они нас не видят :073:
Оля, там жешь опозиция наша, какой тебе привет:))
Не ходи ты в эти параллельные миры, оставайся с нами:0077:
Я что-то вообще не поняла почему они там топ отдельный замутили.
Инструкция для желающих влиться в топик:
...
Ленуська, 5 баллов!!!!:)):)):))
Ну.....типа без отвлеченных и никому не нужных личных обсуждений....:065:
Многие же не понимают....что мы семья!!!!!!!!!!!!!
а чо, были и такие? :065: не нравилось личное обсуждение? не помню.. :065:
а ну их!
пару новых фоточек от нас..... :017: (не копируйте ;))
патамушта мы - БАНДА!!:)):018:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
:love::love::love: Ну вы и хомячки стали:019:
я это сделала :004:
:010:...молодчина
бандосик!!!:love:
цепь-зачёт!!!:)):)):)) надо ж!!!:046::046::046:
Девчата, приветики!!!
Спасибо за поздравлялки!!! Мы с вами!!!
ооооочень вас лююююююююююююююю!!!
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.53159.html"]http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://www.radikal.ru)
Кааатя, привет! Как у вас дела? Что нового умеете? Что кушаете? Это сейчас основное на повестке дня:))
Воды у нас много, понимаете ли.... :065:
Ну я им и посоветовала оставаться у них там, на суше :))
я искренне считаю, огромной потерей времени эти "@@@@@@@@@@@@@@@@" (т.е. кулачки, мол, ничем не могу помочь, да и вообще не интересно, но отпишусь кулачками), поздравления (не, конечно, приятно, но бессмысленно....у меня есть на то близкие мне люди - не обделена).
а многие из нас не видят смысла создания аналогичного топика...ибо для решения конкретных вопросов здоровья, воспитания и т.п. есть раздел "ДЕТИ ДО ГОДА", а здесь именно для общения... , встреч, обмена опытом:073:
Давайте:014:, только мне недельки за 3 сообщите:091:, мужа надо морально подготовить:065:, и врачей предупредить, что мы едем, чтоб нас везде записали:017:...кстати место наверно еще рано обсуждать? Предлагаю РОСТ:)
Хорошая инструкция. Кстати может к новому топу будем готовится. Как насчет сменить домик в полугодовасие? :love:
нууу.... запросто можем :)) только я не возьмусь, простите меня... :091:
с таким модулем ваще сложно будет.... да и не частый гость я тут теперь :(
а то мы месяц выбирать название новое будем...:fifa:
:046:
ске и bpnpn и вайы увы г р mf о нм кег8иь
:love::love::love:шлаааадкий....
kaifoZorka
30.06.2009, 02:14
а говорите, что незлые.....все успокоиться и обойтись без язвы не можете.....да и судя, по рассказам о взаимоотношениях с мужьями.....
хотя я честно, без обид ответила.....
злыыыыыыыыые вы :019::019::019::019::019:
ну конечно злые, сидим тут дружим, зачем спрашивается.Не для этого тут форум создан:065::046::046::046:
...
Давайте:014:, только мне недельки за 3 сообщите:091:, мужа надо морально подготовить:065:, и врачей предупредить, что мы едем, чтоб нас везде записали:017:...кстати место наверно еще рано обсуждать? Предлагаю РОСТ:)
мммм..... а может, в ТЕПЛО :073: пока они ещё не бегают ..... :046:
а годовасие уже можем и в РОСТе :017:
ске и bpnpn и вайы увы г р mf о нм кег8иь
Кирюшке привет!!!
Мой муж - почетный гражданин Фарерских островов! Увел Сержа гулять в носках! Хорошо хоть на коляске......
:023::023::023::023::023::023:
девочки... помогите ПЛИЗ
кто врубается отлично в интернеты ...
вот у меня мегафон модем...
скорость... ща гляну...236,8 мбит/с
стоимость - 1 р за 1 мб
скажите плиз, насколько мне хватит???
и что такое в интернете 1 мб?
мне объяснили в мегафоне - что это три раза обновить красочную страничку сайта мегафоновского...
я вот все равно не врубаюсь... помогите плиз...
не понимаю время-мегабайты-деньги....
хэээлппппп миииии
Если только форум и ася - то это копейки. А фотки грузить - уже дорого :ded: :))
Доброе утро!!!!
Вообщем. Я тут задумалась от отучения Кира от подгузникофф. кто что скажет по этому вопросу?
Предлогаю обсудить.
Рано или нет?
Ну ты даешь!!! Мне лень даже о прикорме думать :)
Мне кажется, что совсем раное еще ( это мое ленивое ИМХО)
:
У меня беда... буду плякаться вам... Я опять вес набираю! :0009:Уже 63 кг!!! 3,5 кг наползли как нечего делать! И я перестаю влезать в вещи!!! :093: Не ем я много и образ жизни как был, так и остался подвижным! Баночный массаж и скраб через день! ОТКУДА??? :016::016::016:
Вот точно такая же беда, не знаю что и делать...:( даже тест купила... боюсь правда его...
там курят:(
а говорите, что незлые.....все успокоиться и обойтись без язвы не можете.....да и судя, по рассказам о взаимоотношениях с мужьями.....
и что не нравится в этих рассказах? :073::073::073:
хочется конкретики
И я за ТЕПЛО!!! Та лтом на улочке...и паркинг для колясок.....
Привет Олик!!!!! А я ж решила, что тебе вернули доступ:))!!! Как вы? На чемоданах уже?
kaifoZorka
30.06.2009, 02:19
хочется конкретики
вечно грызете мужей
Mila_Sav
30.06.2009, 02:20
Ну вот, собирала цитаты, а половина куда-то делать...
Буду так комментить:
Наташенька, не думай ничего плохого!!! Это они все на наших деток наговаривают:073::))! На самом деле все у Женьки будет хорошо!!!
Прелесть-прелесть!!!
про мам!!!!!!!!!!!!!
Ну поржала:))! Прям мое детство примерно описано:))!!!
:065::065::065::065::065: как-то даже обЫдно.....
пойду напишу им чёнить :073:
Девочки, ну чего вы к ним пристали??? Ну пускай девочки общаются отдельно, ну если им и правда так проще? Они заглянули разок, прочитали пару сообщений, свой вопрос задали и усё! Не надо им такое близкое общение как нам, ну так чего на них за это обижаться? Вообще не понимаю ваших притензий - ну зашли, пригласили, не захотели они так чего приставать!!! Почитала я там о нас тооолько хорошее пишут, и тепло у нас и все такое, но ведь действительно надо кучу времени все прочитать и откомментить!!! И если бы я дааавно с вами не общалась и не видела часть из вас, то тоже наверое испугалась бы столько читать:))!!! Так что давайте будем жить дружно!
злыыыыыыыыые вы :019::019::019::019::019:
Да не, не злые, просто вредненькие маленько и обидчивые чуточку:046:!!!
привет-привет
спасибо
смотрю многие на Heinz
аллергии нет на нее?
молодчинки вы, что переворачиваетесь
и не болейте больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как раз на нее точно нет - все отменили кроме каши и ее ест с удовольсвием! И фирма эта не дорогая, я довольна! И спасибо за внимание, а то я в ночи писала и кроме Анюты меня никто не заметил:))!!!
а вот Женя сказала, что там будет (или уже есть) детский зал для некуряяящих.... :008::love:
ЖЕНЯЯЯЯ!!!!!:support:
а вот Женя сказала, что там будет (или уже есть) детский зал для некуряяящих.... :008::love:
Это меняет дело:019::019::019:
:010::010::010::010::010:
все ... ушла в туман....
я вам искрине завидую, что у вас муж идеальный, мой нет...
он такой же человек как и многие, со своими завихрениями...
а кому я могу еще пожаловаться в пылу?
Ну не хотите общаться не надо.
Но мне честно обидно, я к вам заглядываю каждый день, что бы увидеть, хорошо ли общаться "по делу"
Нет не интересно... видимо мы тут такие собрались.
И правильно сказали конкретно по вопросам это в малыши до года.
вечно грызете мужей
потому что они родные и ооочень вкуссные и сладкие :019: поэтому и едим их
:023::0016::0016::0016:
Капризулькина мама
30.06.2009, 02:23
да запросто, приезжайте к нам в гости :fifa::fifa::fifa:
Жеееень, а вы как??? :091::091::091:
так вот мы собираемся
как на счет среды-то?
тока мы ненадолго
у меня ЖЕЛЕЗНЫЙ повод (для мужа), что мне ЛЕНА из САМОЙ ФИНЛЯНДИИ да по ВСЕМ магазам да ДЛЯ ЯНЫ "супер спешл"
в общем, он не смог мне отказать и обещал отвезти
пока в планах среда:073:
Девчата, приветики!!!
http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53159.html)
Зайчикиииии, мы вас люуууубим
а я вот какашка, забыла привет от тебя всем передать
вот мне:015:
я искренне считаю, огромной потерей времени эти "@@@@@@@@@@@@@@@@" (т.е. кулачки, мол, ничем не могу помочь, да и вообще не интересно, но отпишусь кулачками), поздравления (не, конечно, приятно, но бессмысленно....у меня есть на то близкие мне люди - не обделена).
вот лучше б я этого не видела
я даже НИЧЕГО НЕ СКАЖУ
для меня вообще ВСЕ понятно
а чо, были и такие? :065: не нравилось личное обсуждение? не помню.. :065:
а ну их!
да, давайте в сентябре, пока еще не холодно
я оооооооооооооооочень хочуууууууууууууууу
нууу.... запросто можем :)) только я не возьмусь, простите меня... :091:
с таким модулем ваще сложно будет.... да и не частый гость я тут теперь :(
:046:
:love::love::love:шлаааадкий....
а как? а как же так? а я тебе уже подарок ко дню строителя готовлю, а ты строить отказыаешься:(
хочется конкретики
Зая отзынь от февралят;). Просто у каждого свои ценности в жизни.....и наши никому не нужные @@@ мы не навязываем. Мы то знаем, что они у нас волшебные и нам все далеко не все равно....кому и на что их кидать!!!!!!! А вода......так и их скоро "топить" начнет, т.к. общение без "здрасте-пока" это......однобоко как-то....А пост про то что "у них надо итересоваться другими" простите меня вообще поверг в состояние глубокого не понимания.......... Но наверно так тоже бывает...."Любить себя - чихать на всех"
И я за ТЕПЛО!!! Та лтом на улочке...и паркинг для колясок.....
Привет Олик!!!!! А я ж решила, что тебе вернули доступ:))!!! Как вы? На чемоданах уже?
нееет, рано ещё :073: хотя... списки уже начаи составлять :046:
привет роднуль-дорогуль :love:
вот сижу тут и хочу лечь спать.... а вот нет, так по всем соскучилась, что и не пойду :004: буду ждать, пока Мишутка проснётся... покормлю и с ним рядышком :017:
уже привыкла спать мало :))
весело тут в ночи...зашла на минуточку...осталась на часик...сейчас меня муж загрызет:065::065::065:
вечно грызете мужей
Даааааа, мы их от любви не только грызём....мы их загрызаем до состояния 100%-го счастья!!!!
ЗЫ чего и Вам желаем:fifa:
весело тут в ночи...зашла на минуточку...осталась на часик...сейчас меня муж загрызет:065::065::065:
:046::046::046::046::046: вот и я о том же.......
А мне все равно где отмечать
Лишь бы коллектив собрался наш....
самый лучший :080::080::080:
Mila_Sav
30.06.2009, 02:27
Ууууу, Ольчик, ты прям не даешь им расслабится:))!!!
ТЫДЫЫЫЫЫЩ!!!!!!!!!!!!!
М-дяяяя... А я вот тут решила, что вас зазря обижают... Мы их не грызем!!! Мы им косточки перемываем, пар выпускаем, а потом отварачиваемся от компа и усе хорошо сразу, когда тут поддержут и успокоят:love:!!! И муж сразу родной такой и в доме тишь да благодать, правда девочки;)!!!
Зая отзынь от февралят;). Просто у каждого свои ценности в жизни.....и наши никому не нужные @@@ мы не навязываем. Мы то знаем, что они у нас волшебные и нам все далеко не все равно....кому и на что их кидать!!!!!!! А вода......так и их скоро "топить" начнет, т.к. общение без "здрасте-пока" это......однобоко как-то....А пост про то что "у них надо итересоваться другими" простите меня вообще поверг в состояние глубокого не понимания.......... Но наверно так тоже бывает...."Любить себя - чихать на всех"
да-да-да!!!!:080::080::080::080::080:
всё, отстала от них :046:
а еще
тут у нас тока одно радио ловит - "ВАНЯ"
девочки, послушайте...
такой бред-маразм ваще :)) :)) :))
Ооооо, я как-то слушала, это НЕЧТО!!!
Привет девочки!
Не знаю что делать, мы опять кашляем...:( как только солнце, у нас все проходит, как идет дождь и повышается влажность, у нас начинается кашель.... может у нас аллергическая реакция...:009:
срочно нам надо ехать греться на солнышке..... туда где тепло...
Прививки у нас ни одной не сделано :( постоянно переносят...
А еще сегодня первый раз решила накормить кашей, купила две: рисовую и гречневую, долго думала с какой начать ... в итоге развела гречневую... так как на коробке было написано, что легко усваивается.:) ... посмотрим...:073:
Пробовала давать яблочное пюре, почему то не пошло, выходит в неизменом виде....:009:
Вот такие дела у нас :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
Посмотрела, классно!
Тоже хочу на море... но мы в конце июля едем в Лен. обл. отдыхать, уже коттедж забронировали... а потом в Казахстан в гости..... а еще друзья в сентябре зовут в Черногорию съездить.... вот думаю, ни много ли поездок для малыша ... :016:
кстати кто-нить был в Черногории???
Я тоже в сентябре на Черногорию нацелилась, говорят там климат идеальный для деток :008:
Кстати о кулачках....:008:
У Ксюньки все прошло...так быстро мы еще не выздоравливали...:080::080::080:. Папа выслушал только остаточные явления бронхита...
Но начала кашлять Катя...как папа наш ее сегодня слушал...это был цирк:)). Вообщем мы так и не поняли...но похоже все-таки давится слюнями, которых ну оооочень много:010::010::010:
Капризулькина мама
30.06.2009, 02:29
Кирюшке привет!!!
Вот точно такая же беда, не знаю что и делать...:( даже тест купила... боюсь правда его...
и у меня лежит
но я мужа таааааааааааак напугала, да и Яна тожа старается, что он у мну теперь дисциплинированный:))
Вот как раз на нее точно нет - все отменили кроме каши и ее ест с удовольсвием! И фирма эта не дорогая, я довольна! И спасибо за внимание, а то я в ночи писала и кроме Анюты меня никто не заметил:))!!!
да все мы тебя заметили, Милачка
ты хоть и худенькая, но мы-то тебя всегда видим;)
родная душка, как никак:flower:
йа хочуууууууууууууууууууууу
я до сих пор вспоминаю, как вы туда первый раз пошли, а я заболела, меня муж не пустил, а потом я дооооолго читала ваши "а вот этот тортик...."", " а пирожок...." :019::019::019::019::010::010::010::010::010: и просто истекала слюной на свой новехонький ноутбук:073:
5555555555555555 баллов
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
А мне все равно где отмечать
Лишь бы коллектив собрался наш....
самый лучший :080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
единственное, прошу сентябрь :091::091::091: мы только 4-го сюда вернёмся.... :091::091::091:
Ууууу, Ольчик, ты прям не даешь им расслабится:))!!!
ибо нефиг :046:
они там по делу общаются, незачем расслабляться :073:
У Ксюньки все прошло...так быстро мы еще не выздоравливали...:080::080::080:. Папа выслушал только остаточные явления бронхита...
Но начала кашлять Катя...как папа наш ее сегодня слушал...это был цирк:)). Вообщем мы так и не поняли...но похоже все-таки давится слюнями, которых ну оооочень много:010::010::010:
Что и требовалось доказать!
Рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Кайонок 111
30.06.2009, 02:31
Девчата, у нас всё гут, ТТТ :080:
растём, набираем по-тихоньку:005: мне кажецца молочка мало... но стараемся, кушаю много, хватает тютелька в тютельку... прикорм...:016:
сегодня начала давать пюрешку, гербер яблочко... пробовала раньше, но не знаю из-за него ли или нет, у нас с животиком что-то было, решила отложить на недельку, а потом то сыпь, то какашульки не красивые, то ещё что-то... вот и дотянула до 4етвёрочки:065:
начала с чайной ложечки, завтра 2 дам:019:
умеем.......:008: всё!!! КРОМЕ: писАть, читать, ходить, бегать:046::046::046:
шюююююююютка!!!:065::004:
головку держим уверенно, на животике лежим, пытаемся ползти, ооочень хочет сесть, прям так и тянется, переворачивается с животика на спину, а со спины...:017: пока только на бочёк, а на животик помогаем... гу-гу, кой-кой и пищит, иногда хочет оочень громко закричать, а получается гггггггггггггггггггккккккккккхххххххххххх:079: и в конце писк:))
воть
И как могут говорить, что мы не родные, когда топик переживал когда я рожала, когда СМС писали когда я на операционном столе лежала.
Как не верить в чудо кулачкофф....
и вот как не любить, когда у нас все вот ТАК
растём, набираем по-тихоньку:005: мне кажецца молочка мало... но стараемся, кушаю много, хватает тютелька в тютельку... прикорм...:016:
сегодня начала давать пюрешку, гербер яблочко... пробовала раньше, но не знаю из-за него ли или нет, у нас с животиком что-то было, решила отложить на недельку, а потом то сыпь, то какашульки не красивые, то ещё что-то... вот и дотянула до 4етвёрочки:065:
головку держим уверенно, на животике лежим, пытаемся ползти, ооочень хочет сесть, прям так и тянется, переворачивается с животика на спину, а со спины...:017: пока только на бочёк, а на животик помогаем... гу-гу, кой-кой и пищит, иногда хочет оочень громко закричать, а получается гггггггггггггггггггккккккккккхххххххххххх:079: и в конце писк:))
воть
Привет Катюшка и Сергушка:flower::flower::flower:
kaifoZorka
30.06.2009, 02:33
все ... ушла в туман....
Но мне честно обидно, я к вам заглядываю каждый день, что бы увидеть, хорошо ли общаться "по делу"
прошу заметить, что нападать стали вы, а я защищаться стала
хотя совершенно хорошо к вам отношусь.....но пришлось обосновывать более подробно, почему хоться в другом топике быть....понимаааете!
Кайонок 111
30.06.2009, 02:33
так вот мы собираемся
Зайчикиииии, мы вас люуууубим
а я вот какашка, забыла привет от тебя всем передать
вот мне:015:
:flower::flower::flower::flower::flower:
усёёёёёёёёё гут!!!
:support::support::support:
:love::love::love::love::love:вас:love::love::love ::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ну Катюше не болеть, скоро к морю вам лететь
И как могут говорить, что мы не родные, когда топик переживал когда я рожала, когда СМС писали когда я на операционном столе лежала.
Даааа Олечка..... я до последнего(пока в архив не отправили) в избранном держала наш рождательный топик. Перечитывала, плакаль от счастья за нас всех!!!!!!!!!!!!
Mila_Sav
30.06.2009, 02:35
Нееее, это ты его должна же:019:!!!
Вот здорово!!! А мы тоже частенько слюнями давимся... блин...
да все мы тебя заметили, Милачка
ты хоть и худенькая, но мы-то тебя всегда видим;)
родная душка, как никак:flower:
я до сих пор вспоминаю, как вы туда первый раз пошли, а я заболела, меня муж не пустил, а потом я дооооолго читала ваши "а вот этот тортик...."", " а пирожок...." :019::019::019::019::010::010::010::010::010: и просто истекала слюной на свой новехонький ноутбук:073:
5555555555555555 баллов
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Фух, напросилась:))!!! Шпасибки тебе, роднулька!!! Ты-то в ночи меня точно не пропустишь - и как силы остаются всех прочитать, да еще и откомментить:flower:!!!
А, ну я поняла твою задумку - енто ты просто, чтобы они не заскучали там, да? Хочешь сплотить их таким образом, объединить и чтобы они в итоге такие же дружные были как мы:046:???
Кайонок 111
30.06.2009, 02:35
Привет Катюшка и Сергушка:flower::flower::flower:
прииииииииииииивет:080::080::080:
:0015::0008:
воть
:love::love::love::love:
Капризулькина мама
30.06.2009, 02:36
А мой задал мне вопрос - сколько в одном кубическом метре килограммов песка?
я упала с пуфа, спросила у Яндекса, потом Яндекс завис, но ответил что-то типа про плотность и 1200-1700. Я честно пыталась разобраться и докопаться до истины, на что муж сказал: слушай, я так устал. забей. и через три секунды захрапел
:005:
ой, Оля
у вас что-то как-то по кругу
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы уж сами там решите - нужные али ненужные;)
:support::support::support::support::support::supp ort:
единственное, прошу сентябрь :091::091::091: мы только 4-го сюда вернёмся.... :091::091::091:
ОЛЛИК, ТЫ МНУ СЕННЯ ВАЩЕ НЕ ЛЮ, ШО ЛИ???????????????????:041::033:
Я В ПРАВИЛЬНОМ :0071: ТОПЕ, ВРОДЕ, ОБЩАЮСЬ:073:
:support::support::support: урррра!!!!!!!!!!!!!!!
....
хочешь - значит, получишь :)):004::flower::love:
:love::love::love::love::love:
Девули, всем привет!!!!
:support: у нас все ГУД!!! :support: ездили на дачу к мужненой систре, ходим в бассик, на массажики
надеюсь у всех всё так же хорошо, поздравляю все с прошедшеими праздниками :flower: и кому надо, кидаю кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
вот несколько фоток из бассика
Какие же вы молодцы! Лисенок - симпампуля :love:
Да про сервис я слышала , что не очень...., но может найдется какой-нить отельчик приличный :)
Нууу, туда обычно не за сервисом едут. Сервис в турции, а там природа офигенская и города - игрушечные :)
добренко вечерок
усе наладилось
погуляли, познакомились с маманькой трехмесячной девочки, поболтали...
сходили на любимый склон... я поняла, что меня прогулки эти ТУТ умиротворяют и успокаивают...
еще и погода отличная... завтра если так будет с утра - сразу на пляж загорать пойдем. заюнчеса накрою - она будет спать, а я загорать и купаться....
а послезавтра наш незадачливый папенций уже наконец приедет...
мы уже полтора сутка одни тут кукуем... еда заканчивается... (((
Тяжело одной на даче.... я больше двух суток не выдерживаю.. и не готовлю даже вообще ничего...
Ань, а что у вас в Коробицино? Свой дом?
Какаю активность развели:046::046::046:
Mila_Sav
30.06.2009, 02:40
растём, набираем по-тихоньку:005: мне кажецца молочка мало... но стараемся, кушаю много,
Умнички и молодцы!!! А мы вот наоборот - с живота на спину даже не пытаемся!!! Чего-то даже я не очень понимаю - а как???
Ой, вот эта фотка мне очень нравится - такая толпа класснючая нас собралась:love:!!!
А про роды - +мульоооон!!! Как бы я без ваших кулачков все пережила???
А мой задал мне вопрос - сколько в одном кубическом метре килограммов песка?
я упала с пуфа, спросила у Яндекса, потом Яндекс завис, но ответил что-то типа про плотность и 1200-1700. Я честно пыталась разобраться и докопаться до истины, на что муж сказал: слушай, я так устал. забей. и через три секунды захрапел
:046::046::046: Ну ржакаааа:))!!!
Девочки, я тут не сплю, т.к. открытку мужу на годовщину свадьбы фотошоплю, пока он спит и не видет, а вы меня отвлекаете:))!!! Ну-ка спать всем:ded:!!!
Олик - мы нормально завтра к НА )))
Коврик к 6 -му привезут, глядишь мы поправимся и к вам.
Не там новый зал где вообще не курят.
все ... ушла в туман....
+1 Оль и Оля Тулни абсолютно правы.
А по-моему интернет вообще отнимает время. Очень помогет съэкономить время - не разговаривать по телефону и не пялится в компьютер. Читайте книги по педиатрии и др мед. специализациям - там собран опыт врачей, а не мамашек.
Надеюсь вашему малышу не будет скучно играть одному или общаться в песочнице по делу и с бабушка-дедушками.
Извините, но задело. Думала в вашем топике найти мам гуляющих в нашем районе. Теперь даже заморачиваться не буду.
Удачи.
...
А, ну я поняла твою задумку - енто ты просто, чтобы они не заскучали там, да? Хочешь сплотить их таким образом, объединить и чтобы они в итоге такие же дружные были как мы:046:???
:046::046::046::004::004::004:
...
ОЛЛИК, ТЫ МНУ СЕННЯ ВАЩЕ НЕ ЛЮ, ШО ЛИ???????????????????:041::033:
Я В ПРАВИЛЬНОМ :0071: ТОПЕ, ВРОДЕ, ОБЩАЮСЬ:073:
Заяяя..... ты чаво ругаисся?? :0009::0007: я не поняль......
я всегда тебя нежно ЛЮ..... :095:
Какаю активность развели:046::046::046:
Ооооооляяяяяя..... я валяюсь :023::023::023:
Ооооооляяяяяя..... я валяюсь :023::023::023:
Я перечитала, тоже свалилась, но исправлять не стала :)):)):)):)):))
Олик - мы нормально завтра к НА )))
Коврик к 6 -му привезут, глядишь мы поправимся и к вам.
Не там новый зал где вообще не курят.
.....
и мы завтра к НА, к 14.30:017:
вы во сколько? увидимся ли? ;)
убейте меня.... два раза в неделю... а так мою с мылом и заливаю кипящей водой из чайника на пару минут...
ну и меня тогда можно убить за одно, стерилизую крайне редко, мою в посудомойке, перед использованием обдаю кипятком :)
у нас как всегда весело :))))))))
Я заболела мастикой.....весь день вынашивала планы по украшению торта для сестренки :004:. Щас Серж заснет и пойду воплощать. Если получится - покажу :)))))))
Это чевой то вообще такое :009:
пару новых фоточек от нас..... :017:
Олечка, детишки чудесные :love::love::love: Мишутка очень вырос :love:
http://i028.radikal.ru/0906/f2/5fb160e371d2.jpg (http://www.radikal.ru)
WOW!!!!!:010::010::010::010::010:
2 часа ночи, а мы все воду льем, сопли в сахаре и все такое....
я уже пол кастрюли мяса съела....
все от нервов....:015::046::046::046:
Я перечитала, тоже свалилась, но исправлять не стала :)):)):)):)):))
:004::004::004:
и сна ни в одном глазу :065:
отдай кастрюлю :073:
:046::046::046::046::046:
Кайонок 111
30.06.2009, 02:48
Умнички и молодцы!!! А мы вот наоборот - с живота на спину даже не пытаемся!!! Чего-то даже я не очень понимаю - а как???
Ой, вот эта фотка мне очень нравится - такая толпа класснючая нас собралась:love:!!!
А про роды - +мульоооон!!! Как бы я без ваших кулачков все пережила???
:046::046::046: Ну ржакаааа:))!!!
Девочки, я тут не сплю, т.к. открытку мужу на годовщину свадьбы фотошоплю, пока он спит и не видет, а вы меня отвлекаете:))!!! Ну-ка спать всем:ded:!!!
а он головку в сторону наклоняет и она :)) перевешивает:046: и он кувыркается:016:
а он головку в сторону наклоняет и она :)) перевешивает:046: и он кувыркается:016:
у нас так же было... я радовалась...потом перестали. не хочу тебя Катя расстраивать, но мне сказали, что это не гуд, что это неврологическое проявление. После сеанса остеопата это у нас прошло.....
Мииила, а чо у тебя с линеечкой?:073::073::073:
я завтра иду на Тихорецкий в 19 о/м по работе.
может чё как????:014:
я завтра иду на Тихорецкий в 19 о/м по работе.
может чё как????:014:
:046:какая свежая мысль........
:046:какая свежая мысль........
ну таки.... Ты как на вертолет и примчишьси???
Мне мужа сказал, чито ночью мышку отрежет.....на что я ему напомнила про анекдот, где жена переломала все удочки у мужа " Жить ей оставалось2,5 часа"
:046::046::046:
Он усе поняль и заснул в одну секунду:))
ЗЫ он у мну рыбак-рыбачище. Видимо не столько за жисть, сколько за удочки испугался я же мстюшка:004:
:046::046::046::046::046:
и сна ни в одном глазу :065:
отдай кастрюлю :073:
очень смешно, я когда нервничаю всегда голодной становлюсь, а тут параллельный мир просто убил...:(
ну да ладно...
кастрюлю не отдам... а вот мясом угосчу:004:
Mila_Sav
30.06.2009, 02:56
Хи, прикольно:))!
Мииила, а чо у тебя с линеечкой?:073::073::073:
А чего такое с ней?????
Мне мужа сказал, чито ночью мышку отрежет.....на что я ему напомнила про анекдот, где жена переломала все удочки у мужа " Жить ей оставалось2,5 часа"
ЗЫ он у мну рыбак-рыбачище. Видимо не столько за жисть, сколько за удочки испугался я же мстюшка:004:
мой тоже рыбак :))
и очень боится, что я его на рыбалку не пусчу..
совсем загрызла его ,бедного
Хи, прикольно:))!
А чего такое с ней?????
она шувелится??? или у меня полночный глюк:009::046::046::046:
Mila_Sav
30.06.2009, 02:58
очень смешно, я когда нервничаю всегда голодной становлюсь, а тут параллельный мир просто убил...:(
ну да ладно...
кастрюлю не отдам... а вот мясом угосчу:004:
Уууу, чего дразнишсииии!!! Вот всякие пироженки и тортики - мне пофигу, а мняяясоооо:019:!!! А у мну усё закончилоооось!!! Кроме супа...:065: но суп щас не хочу:001:... Теперь терпеть до завтра:028:
мой тоже рыбак :))
и очень боится, что я его на рыбалку не пусчу..
совсем загрызла его ,бедного
Охо-хо....рыбаки-рыбацкие....мой опять собирается...и тоже боится;) :046:
Хмммм, какая-то я в ентом годе добрая.......
Mila_Sav
30.06.2009, 02:59
она шувелится??? или у меня полночный глюк:009::046::046::046:
Хи, как это шевелится:))??? Может все таки спатки:046:? Ну там шарик должен шевелится вверх-вниз и вроде всё...
Капризулькина мама
30.06.2009, 02:59
:046::046::046::004::004::004:
Заяяя..... ты чаво ругаисся?? :0009::0007: я не поняль......
я всегда тебя нежно ЛЮ..... :095:
да я тебе и привет
и что в среду собираюсь ЛЕНУ ВИТАМИНУ навестить (а ты там рядом), а ты - ноль эмоций:(
я тут плАчу ужо почти
ну и меня тогда можно убить за одно, стерилизую крайне редко, мою в посудомойке, перед использованием обдаю кипятком :)
а я ВСЕГДА, каждый раз стерилизую
а мою щеткой авентовской каждый раз, а со спец гипоаллергенным ср-вом ЛВ, т.е. LV (символично, правда?;)) - через раз
Оля, я валяюсь:046::046::046::046::046:
ты Куренка сення заменяешь? или я, пропустившая все последние встречи, просто не знаю все твои таланты?;)
у нас так же было... я радовалась...потом перестали. не хочу тебя Катя расстраивать, но мне сказали, что это не гуд, что это неврологическое проявление. После сеанса остеопата это у нас прошло.....
оЙ, Анечка
ты мну не пугай
мы тожа так делаем, но ни невролог, ни массажистка не говорили нам ничво плохого по ентому поводу
Хи, как это шевелится:))??? Может все таки спатки:046:? Ну там шарик должен шевелится вверх-вниз и вроде всё...
не все...еще глаза у мишки.....
точно ГЛАЗА :010:
Mila_Sav
30.06.2009, 03:02
Ха, точно, прикоольнааа:))!
оЙ, Анечка
ты мну не пугай
мы тожа так делаем, но ни невролог, ни массажистка не говорили нам ничво плохого по ентому поводу
Ну воть......запугала таки.....Мне сказали, что правильно деть поворачивается от бедра или руками......
Оля, я валяюсь:046::046::046::046::046:
ты Куренка сення заменяешь? или я, пропустившая все последние встречи, просто не знаю все твои таланты?;)
да я тут редко что то отжигаю, повода обычно нет....
и сурьезной я стала, аж самой прааативно....:065::065::065:
Кайонок 111
30.06.2009, 03:03
:flower: у нас так не каждый раз...:080:
усё будет окай;)
а зубки у кого-нить появились???:008::065:
усё будет окай;)
мы голыми дёсенками пока целоваемся:love::love::love:
усё будет окай;)
у половины уже зубастики, правда мы еще нет...
Кайонок 111
30.06.2009, 03:06
мы голыми дёсенками пока целоваемся:love::love::love:
:0070: :0017::0076:
Юлечка, как вы???? :091::091::091:
Спасибо, Ольчик, уже все гуд! :flower:
Девчата, приветики!!!
http://s4.rimg.info/39ce3b8e038f8460efbc86223e543310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53159.html)
Привееееет, давно Вас не видно было :flower:
вечно грызете мужей
:0007::0007::0007: Это что ... это о нас, это мы все бесполезные с нашими кулачками.... ну ни фига себе..... я в шокесе понейшем :010::010::010::010:
Кайонок 111
30.06.2009, 03:09
у половины уже зубастики, правда мы еще нет...
:026::026::026:урааааааааааа!!!
приконаааааааааа:love::love::love:
девчат я спаткать:078:
усем спокойной ночки
http://s17.rimg.info/735652c8060790ee7ac17ab44c88bf81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138233.html)
:0007::0007::0007: Это что ... это о нас, это мы все бесполезные с нашими кулачками.... ну ни фига себе..... я в шокесе понейшем :010::010::010::010:
Суровая правда:065::065::065:!!!!
мы про себя сами все знаем;):flower:;):flower:
:)):)):)):)):)):))
уж спать давно пора....что за активность сегодня такая... я уже вспотела вса догонять....
Капризулькина мама
30.06.2009, 03:12
Ну воть......запугала таки.....Мне сказали, что правильно деть поворачивается от бедра или руками......
ой, балин..
заптра буду наблюдать:073:
да я тут редко что то отжигаю, повода обычно нет....
и сурьезной я стала, аж самой прааативно....:065::065::065:
давай почаще;)
:026::026::026:урааааааааааа!!!
приконаааааааааа:love::love::love:
девчат я спаткать:078:
усем спокойной ночки
http://s17.rimg.info/735652c8060790ee7ac17ab44c88bf81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138233.html)
Катюнь, заглядывай хоть иногда
так не хватает тебя:love::flower:
:)):)):)):)):)):))
уж спать давно пора....что за активность сегодня такая... я уже вспотела вса догонять....
:046::046::046::046::046::046::046:
это мы от "бесполезности" (с)
"воду льем" (с)
балин... не сдержалась я....
:046::046::046::046::046::046::046:
это мы от "бесполезности" (с)
"воду льем" (с)
балин... не сдержалась я....
вот-вот:ded:
Все девульки я спать... а то завтра...
я буду спать у Кира в калясочке
Спокойной ночи водольющие мои:flower::flower::flower:
а я ВСЕГДА, каждый раз стерилизую
а мою щеткой авентовской каждый раз, а со спец гипоаллергенным ср-вом ЛВ, т.е. LV (символично, правда?;)) - через раз
Аллочка, ты правильная мама, а я ленивая :):004:
хотя наверное, если б мы смеську ели я бы тоже чаще стерилизовала, мы ведь только водичку из бутылок пьем, и то редко редко :)
УРАААААААААААААА! Я все прочитала!!!! Можно идти спать! Всем споки!!! :flower::flower::flower:
Капризулькина мама
30.06.2009, 03:16
ой, девочки, кстати, все забыаю рассказать
искала тут что-то в ночИ (часа в 4 утра:))), по ссылке пешла на форум ева, а там... такая картинка-почти-интимка и надпись: "удели время мужу" или что-то в этом духе
мне аж как-то не по себе стало;):017:
...
Даааааааааааа, Лен:017:
молодца;)
кстати, я чет не поняль - ты все? на дачу? а как же? мы же.... на недельке-то собирались...:(
Аллачка, чего вы там собирались? :008: на недельке-то....
Доброе утро!!!!
Вообщем. Я тут задумалась от отучения Кира от подгузникофф. кто что скажет по этому вопросу?
Предлогаю обсудить.
Рано или нет?
:065::065::065: вот те делать нечего...... чего мешает накупить кучу трусов и просто пореже держать его в памперсах? :073:
а еще
тут у нас тока одно радио ловит - "ВАНЯ"
девочки, послушайте...
такой бред-маразм ваще :)) :)) :))
:080: клёвское такое придурошное радио :)):046: там прикольные песенки
Капризулькина мама
30.06.2009, 03:19
тебе хорошо, ты маленькая-худенькая
а я вот в Янину телегу только голову и руки по локоть засунуть могу (я так сення посреди Новочеркасского проспекта 15 минут стояла, пока моя дочь металась по коляске в надежде заснуть. заснула-таки)
Спокойной ночи водольющие мои:flower::flower::flower:
сладких снов, дорогуль:flower:
Аллочка, ты правильная мама, а я ленивая :):004:
хотя наверное, если б мы смеську ели я бы тоже чаще стерилизовала, мы ведь только водичку из бутылок пьем, и то редко редко :)
УРАААААААААААААА! Я все прочитала!!!! Можно идти спать! Всем споки!!! :flower::flower::flower:
аааааа
ну тогда конечно
На последок:
http://s47.radikal.ru/i117/0906/06/5bbd41c693a3.jpg
PS: Мужа фотик на ДР подарил :080::080::080:, пойду загрызу его за это :))
Капризулькина мама
30.06.2009, 03:23
1. Аллачка, чего вы там собирались? :008: на недельке-то....
2. клёвское такое придурошное радио :)):046: там прикольные песенки
1. ОЛИК, я там мноооооооооооооого ниже, час назад примерно, написала (ДАЖЕ ДВА РАЗА), что В СРЕДУ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ У ЛЕНЫ
2. я тут на даче, гуляя по веранде, вынуждена была слушать, т.к. на соседнем участке милые строители просто не представляют своей жизни без этого чуда.
ЧЕТЫРЕ РАЗА за полчаса "Руки вверх" - это круто... А уж не помню всего текста, а автора-исполнителя и подавно знать-не знаю, но одна строка в моей памяти засела: "наступает ночка, встань рачком":010:
А Кир тебя покатает, он уже большой мальчик :)
2. я тут на даче, гуляя по веранде, вынуждена была слушать, т.к. на соседнем участке милые строители просто не представляют своей жизни без этого чуда.
ЧЕТЫРЕ РАЗА за полчаса "Руки вверх" - это круто... А уж не помню всего текста, а автора-исполнителя и подавно знать-не знаю, но одна строка в моей памяти засела: "наступает ночка, встань рачком":010:
:)):)):)):)):)):)) нет это невозможно....все ущла спать :)):)):)):))
Mila_Sav
30.06.2009, 03:29
На последок:
PS: Мужа фотик на ДР подарил :080::080::080:, пойду загрызу его за это :))
Какой сладкиииий:love:!!!
Усе, пошла я... дофотошоплю, покормлю сына и баиньки... Кааак хорошо, что утром муж сыном занимается:fifa:!!!
Зайчик, приветики:080::080::080::080::080::080::080:
я читала про нее
че-то как-то не очень вдохновило
я вообще сейчас перечитываю ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=402)и ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499080&page=9) советуюсь:073:
так как с коляской у нас та же песня:065:
Зайчик, я поняла, почему ты ругаешься :008:я тебе не отвечаю.....
но я только лишь дошла до твоих ответов :046::008::flower:
давай споём эту песенку вместе :)) завтра позвоню тебе :017:
так вот мы собираемся
как на счет среды-то?
тока мы ненадолго
у меня ЖЕЛЕЗНЫЙ повод (для мужа), что мне ЛЕНА из САМОЙ ФИНЛЯНДИИ да по ВСЕМ магазам да ДЛЯ ЯНЫ "супер спешл"
в общем, он не смог мне отказать и обещал отвезти
пока в планах среда:073:
.....
да, давайте в сентябре, пока еще не холодно
я оооооооооооооооочень хочуууууууууууууууу
.......
а как? а как же так? а я тебе уже подарок ко дню строителя готовлю, а ты строить отказыаешься:(
1. среда.... смотря в какое время :008: у нас врачик домой приедет, будем выезжать с дачи :)) типа, измерять, взвешивать и тыпы..... но вернёмся обратно в любом случае :fifa:
можем и пересечься..... созвонимся ;)
2. вот и договорились! :)) почти.....
Оооооооль, ты приедешь к сентябрю???? :073:
3. хех..... ну я постараюсь.... :008: там видно будет.....:017:
1. ОЛИК, я там мноооооооооооооого ниже, час назад примерно, написала (ДАЖЕ ДВА РАЗА), что В СРЕДУ СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ У ЛЕНЫ
:017::017::017::017::017:
хитроумный рачок..... :065: наступает и ночь и ты тоже непрочь стать (или встать :073:) рачком.....
пеСТня, достойная Евровидения.... :065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.