Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Молодую морковку со своего огорода :))
Вот теперь еще картошечка и кабачки молодые появились, а еще клубника, малина и смородина :008: С трудом сдерживаюсь, чтобы не дать все это Кнопке попробовать :)):))
Хотя недавно, ела смородину с куста, а Элинка на руках была, так эта мося стала у меня ягоды отбирать :)), пришлось дать лизнуть раздавленную ягодку :)... эта проказница даже не поморщилась, стала еще ротик раскрывать , прям как галчонок :)
а почему свое не даешь пробовать? нам все по сезону разрешили вводить..
:065::065: мозги????:046::046::046::046::046::046::046:
ага... я постеснялась написать... :)):)):))
ага, видели мы её, как она работает:))
пыдманула, значить? :(
а что ТС про прикормы гвоорит, с чего начинать советует, я собираюсь ввести всё таки
нас похвалили за яблоко и кабачок... кстати, очень похвалила за Бич Нат.. сказала вводить кашку... а так можно все по сезону... есть своя клубника - пожалуйста.. пойдент черника, малина - ради Бога... свои кабачки, тыквы - вперед и с песней...
А вот наш именниник!!! :love::love::love:
ой, я в контакте видела... клевские фотки... :love:
А у нас с прикормом - чухня какая-то. Ромка съедает две ложки и орать... Думаю можкт в поильник налить??
а чего давала? может фирму сменить просто надо? и ты греешь? Жека только тепленькое все ест... ну и может не дорос еще... не хотит...
Оль, спасибо, в 003 все сказали.
хммм, озадачилась.... :(
будем, работать!:)
Звякни им, они мне сказали наличие даже по круглосуточным района))
а чего давала? может фирму сменить просто надо? и ты греешь? Жека только тепленькое все ест... ну и может не дорос еще... не хотит...
Кашку заваривала, гречку. Первый раз вроде ничего. Теперь - через силу.
Характер пальцем не придавишь))
Аня, он в каждой аптеке продается? Куплю про запас, пусть лежит.
я в "натур продукт" брала
Я когда невкусную цв.капусту давала, сначала сама ее "поем" с причмокиванием и улюлюканьем, потом папу "накормлю", потом Катерину. :)) Она смотрит и ест. :))
усе...всем пока!!!!! Мы поехали!!!!!!!
Постараюсь в поезде инет настроить, Трот спасибо!!!!!!! Или смску куренку скину
Олечка, тебе и девочкам легкой дороги и отличного отдыха!!!! Ждем вас загорелыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне счас тетушка на рынке чуть прикорм не ввела :)
"Смотрите, какие груши у меня! Сладкие, сочные! Как раз ребеночку!!!"
И давай отрезать на пробу...
"Спасибо", говорю, "только нам рановато"
тетя: "Прям, рановато, в самый раз"
"нам только 4 месяца"
тетя "вот как раз с четырех месяцев надо соки фруктовые давать! Сегодня ложку, через неделю 2"
Вообщем оказывается, можно на рынке про прикормы узнать все :) и прикормиться заодно :)
:)):)):)):))
а почему свое не даешь пробовать? нам все по сезону разрешили вводить..
У нас с каками небольшая проблема, поэтому даю пока только морковку, она, вроде, должна стул нормализовать...
Потом буду потихоньку и остльное вводить :) не все же сразу :)):)):))
Олечка, легкой дороги :support::support::support:
Эх, не успела у тебя гранаты свиснуть :073:
mariska998
01.07.2009, 22:45
Пока! Хорошо отдохнуть!:014::019::)
Везет ведь, а мы здесь будем чахнуть.
Я сегодня своих родственников всех отправила на фазенду
и маму и сына и племяша и деда
как я счас без помощников то:008:
Девочки!!! приезжайте гулять в парке со мной кто нить:091::091::091:
С меня чай с кэксами:)
Наташа Рейнс ау, давай созваниваться, давно уже собирались
Красавец :008:
А цвет глаз какой не обычный :)
Спасибо! :flower:
Мы сами понять не можем какие же у Рэмы глаза. Сначала серые были, а сейчас чуть карего появилось. Действительно совсем непонятнокакие. :))
клёвский!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сладкий малыш!!!
Поздравляю!!!
ЗЫ Катя - очень нравятся твои фотографии, молодец, талантище!
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower: :008:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:))
Вчера обоих возили к неврологу, у Анютки все хорошо, про кисту сказал что сама должна рассосаться...Сделали еще на всякий случай энцефолограмму (надеюсь правильно написала:016:) тоже все ок!!! Еше я купила новую соску и Аня ее сосет:080:, мне стало легче...реально...
А вот с Вадюхиной энцефолограммой надо завтра опять на консультацию к неврологу, будет смотреть...но тетя которая ее делала, сказала что есть над чем работать:(...ну еще бы он так орал...истереку закатил...не любит он у нас эти штуки...:004:
Чтобы все совсем наладилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я в контакте видела... клевские фотки... :love:
Спасибо!!! :080:
Девуси, а мне нравится кормить :008:
И то что к ребенку привязана, нравится!
Он пока такой маленький, беззащитный и самый любимый :love: Я сама не хочу от него отходить никуда. И за 5 месяцев мы всего один раз оставляли его свекрови и уезжали на 1,5 часа, все остальное время вместе!
Время летит так быстро... Давайте будем наслаждаться моментами! Скоро дети будут бегать и не так в нас нуждаться, надо будет думать, чтоб такое ему приготовить, чем накормить...
+ 1
мне тоже очень нравиться кормить. Но я правда частенько с мужем ребенка оставляю, уже до 4-х часов перерывы держим :)
Ремка - чудо! Глаза обалденного цвета!
Можно и так :), тока мы же всем семейством приедем :)) не испугаетесь? :065:
Нееее, не испугаемся :004:, приезжайте!
девочки, как узнать где стоит на учете машина, если доков нет и хозяин не поммнит. гос номер есть..:065::065::065::065:
А зачем, если не секрет?
:008: стук-стук-стук :))
ааааааа, вот оно что.:)) балда, не догадалась сама:))
Жить оно может и менее вредно под ней , но антену поставили вообще без согласия жильцов.
Мы собрали подписи со всех квартир(благо их 98) и отправили их вместе с подписями и в прокуратура и губернатору , и на 5 канали гендиректору Билайна. Короче, таких писем отправили 9 штук.Будем ждать результата.Мы еще хотим СЭС вызвать.
Ну вы сильны. Не проще, председателя прижать и договор расторгнуть;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все получилось!!!
около 3-х месяцев:008:...а что невролог говорит?:009:
и мы на кулаках поднимаемся, неврологи ничего плохого не сказали. Начинать бояться?:005:
Счастливого пути!!!
:046::046::046: да мы такие трусишки:046::046::046:
на меня пальчем в парке весной показывали, когда я КСЮ в меховом конверте катала...
а зато нам не холодно было:004:
фотки в студию!:014::014::014:
О!!! Я такая же:))
смотрю, вы тут прикормами хвастаетесь... и мы похвастаемся.. лопаем яблоко по 40-50 гр в день и целую банку бич-натовского кабачка... только треск за ушами стоит.. рот уже загодя сами разеваем... со следующей недели начнем вводить кашу гречневую... потом в плане тыква... :019:
А я яблочка давала - как-то не очень ей..и Алине много чего пробовала давать - неохотно ела:(
это растяжка:ded:
А я думала, что катание на мяче - это вистибулярный аппарат тренирует. Ошиблась:))
http://i068.radikal.ru/0907/1d/e2ed9822f7eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0907/c2/04867965a180.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю именинника:love:
Мне счас тетушка на рынке чуть прикорм не ввела :)
"Смотрите, какие груши у меня! Сладкие, сочные! Как раз ребеночку!!!"
И давай отрезать на пробу...
"Спасибо", говорю, "только нам рановато"
тетя: "Прям, рановато, в самый раз"
"нам только 4 месяца"
тетя "вот как раз с четырех месяцев надо соки фруктовые давать! Сегодня ложку, через неделю 2"
Вообщем оказывается, можно на рынке про прикормы узнать все :) и прикормиться заодно :)
:046::046::046:
А что такое ССС если не секрет? Голову уже сломала не могу сообразить :008::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все обошлось!
Настя, попробуйте от имени вашей семьи написать письмо в билайн на имя Генерального или Технического директора, чтоб ее перенастроили. Объясните ситуацию про радионяню, про маленького ребенка. Должны приехать и от регулировать сигналы, чтоб на вас не светила. Так будет больше шансов, что что-нибудь сделают. На самом деле, намного хуже, если она будет стоять на соседнем здании и светить к вам в окна. Жить под ней - вред минимальный :ded:
В общем на счет массажа, ваще прикол получается. Они влезли в какие-то стандарты в которых написано, что чисто массаж должен длиться 20 минут. Я согласилась с ними и упомянула еще о необходимости гимнастики, разогрева и т.п. Что вы думаете? Оказывается у нас в страховке ТОЛЬКО массаж:015::015::015::015::015: никакого ЛФК не предусмотрено, пипец!!! В общем масажистку нам пришлют новую, там посмотрим.
Я очень злая!
Катя пытается встать на четвереньки...:010::010::010:чуствую отпуск будет веселым:065:
Даша еще не встает на четвереньки, зато лежа на пузе попу оттопырила вчера:)
А мы пока грушу только лизали :) тоже понравилась!
Третий день едим абрикосики :)) сегодня утром и вечером примерно по чайной ложечке получилось - идет на УРА!!! Только обычно он сразу какал, а вот сейчас только тужится-тужится и скулит, а покакать опять не может...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливой дороги!!!:flower::flower::flower:
Хризантемммка
01.07.2009, 23:49
У меня у подружки там тетя педиатр...:fifa:. фамилию не знаю. :017:, так она отсоветовала племяшку страховать...правда им проще...педиатрическую помощь она и без страховки им оказывает:008:
а какие аргументы против ваша тетя выдвинула?:009:
Хризантемммка
01.07.2009, 23:55
Девочки, у вас малыши во сколько разжали кулачки, когда на пузе лежат?
Мы еще пока на кулачках поднимаемся....
мы на раскрытых ладошках давно...нас чужаю тетя-массажистка (тока электрофарез приходила делать которая) ваще нас очень хвалила...адже как-то удивлялаьс, что такие раскрытые ладошки...
я не спец, но из всего того что прочитала - воде пора уже...ХОТЯ ВСЕ ДЕТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!:ded::ded::ded:
мы вот не ползаем еще:008:.....а многие - вовсю:008:
возьму себе в крылатые выражение - так прикольно звучит:support:
ага...к вам фиг доедешь...шутка ли - где Васька, а где Гражданка:010:
Мы сами понять не можем какие же у Рэмы глаза. Сначала серые были, а сейчас чуть карего появилось. Действительно совсем непонятнокакие. :))
А я увидела зеленые:love:....разве не зеленые?
О!!! Я такая же:))
А я яблочка давала - как-то не очень ей..и Алине много чего пробовала давать - неохотно ела:(
А я думала, что катание на мяче - это вистибулярный аппарат тренирует. Ошиблась:))
кхе-кхе....я тоже так думала, что вестибюлярный.....и массажистка так говорила:008:
Удачно вам отдохуть!!!! Хорошей погоды, вкусных фруктов-овощей и не болеть!!!
Маришка... Мы гуляем каждое утро... Выходим из дома примерно в полдвенадцатого-двенадцать и гуляем часов до трех... Потом вечером выходим около шести и до восьми... звони в любой день и время и потопали вместе... :) я буду очень рада!! телефон мой есть у тебя?
А зачем, если не секрет?
работа у меня такая :008: шебутная
Еще вопрос, девтенки, у кого в паспорта сразу не вписали малышей, как это вообще делается. Можно при получении паспорта с наличием Свидетельства о рождении ребенка вписать
Вобщем, после прогулки был у нас ужас-ужас
Кир не спал 5 часов... Захвалила мать...
В 20.00 вырубился у меня на плече.
К 21 проснулся, покупались... спать укладывать, рев такой :001::001::001:
Сисю деснами держит и рыдает:010::001::(
Еле утешила 30 минут мы с ним колбасились
А вот и мы....
(не копируйте, п-та, потом удалю)
ну вот и наша невеста!!!!!
а то всех расхватали, думала.... ан нет..... и у нас теперь есть невеста:080::080::080:
Новости от Оли:
Мы сели. Катя недовольна. Поезд жуть.
Коляска влезает только сложенной.
Как буду выходить из купе не представляю.
Я написала, что в поезде их по любому не оставят)))))))
Все спать, завтра и Катя будет в настрое!
Кулачков им на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то всех расхватали, думала.... ан нет..... и у нас теперь есть невеста:080::080::080:
:053::))
Счасливого пути!!!! И хорошего отдыха!!!:flower:
работа у меня такая :008: шебутная
Еще вопрос, девтенки, у кого в паспорта сразу не вписали малышей, как это вообще делается. Можно при получении паспорта с наличием Свидетельства о рождении ребенка вписать
Про паспорт мне тоже интересно. Это вообще нужно делать? Если нужно, то где и как?
Может зубья?:009:
А вот и мы....
Серьезная девушка :love:
Тааак, мы походу все пропустили. Что все уже пересватались?????? Мы тоже невесту хотим, есть еще девушки на выдан?:)
А вот и мы....
хороша невеста... кулак уже приготовила... :073:
Новости от Оли:
Мы сели. Катя недовольна. Поезд жуть.
Коляска влезает только сложенной.
Как буду выходить из купе не представляю.
Я написала, что в поезде их по любому не оставят)))))))
Все спать, завтра и Катя будет в настрое!
Кулачков им на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мдя... поезд жуть - это ужасно... но недолго... :005:
Тааак, мы походу все пропустили. Что все уже пересватались?????? Мы тоже невесту хотим, есть еще девушки на выдан?:)
а мы не будем расхватывать... мы вырастем и расхватывать будут нас... :))
Предлагаешь пока вести холостяцкий образ жизни?:))
Две ночи отжигали, а сегодня тишинаааааа:008:
Для паспорта -
берете
1.св-во о рождении ребенка
2. два паспорта
3. справку из паспорт.стола (дали, когда прописывали)
идете в о\м
Судя по статистике рождаемости........ лучше сейчас позаботиться:004::004::004:
Две ночи отжигали, а сегодня тишинаааааа:008:
Я как коняжка смеялась в ночи над кулачками на прокак!!! Сууупер:)
Аня-мамасыночков, Ань, вы прививки делаете? Где, в пол-ке?
Аня-мамасыночков, Ань, вы прививки делаете? Где, в пол-ке?
Давай уж по родственному:) сватья например:) и сразу понятно что мне вопрос:)
Нет еще кроме БЦЖ в р/д ничего не делали....будем..завтра пойдем в пол-ку и......
mariska998
02.07.2009, 01:32
Рэмик чудо!:love:
А вы сколько платите?
Мы по страховке.
Маришка... Мы гуляем каждое утро... Выходим из дома примерно в полдвенадцатого-двенадцать и гуляем часов до трех... Потом вечером выходим около шести и до восьми... звони в любой день и время и потопали вместе... :) я буду очень рада!! телефон мой есть у тебя?
:080:
Мы к часу выползаем. Позвоню
Напиши мне свой номер
А вот и мы....
:love::love::love:
У нас жениха пока нету, но нам кое кто нравится:006:
А вот и мы....
А ресницы какие!!!!! Очень миленькая!!!:love:
привет! как ваше самочувствие?
Давай уж по родственному:) сватья например:) и сразу понятно что мне вопрос:)
Нет еще кроме БЦЖ в р/д ничего не делали....будем..завтра пойдем в пол-ку и......
готовились фенистилом?
Я хочу сделать комплексную Пентаксом...
хммм, сватья говоришь....:))
В садик записались? В какой пойдете? Может вместе запишемся,а? В тот,который за Эврикой - гимназия. Подруги говорят неплохой...
привет! как ваше самочувствие?
Привет. Да так же. Я - нормуль, но нос пока еще заложен. Рома - начал кашлять. Завтра ждем дохтура. А еще отривин аспиратор - офигенная штука - мы опробывали. Ре спит))))))
Спасибо!!!:flower:
Настеньк@
02.07.2009, 01:57
Легкой дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы еще без жениха!!!!!!!!!!!!! Чет засиделись в девках!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
А вот и мы....
ооо :010::010::010:
- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! =))))
Настеньк@
02.07.2009, 01:59
А вот и мы....
Очарование!!!!!!!!!!:love::love::love:
Для паспорта -
берете
2. два паспорта
идете в о\м
так значит, так как вписывать ребю нужно только маме (супруге шефа) - беру маму :046:, ее паспорт, свидетельство о рождении.
А справка как называется??? форма 9 может?
ооо :010::010::010:
Очарование!!!!!!!!!!:love::love::love:
Спасибо!
Нам очень приятно!:flower:
Привет. Да так же. Я - нормуль, но нос пока еще заложен. Рома - начал кашлять. Завтра ждем дохтура. А еще отривин аспиратор - офигенная штука - мы опробывали. Ре спит))))))
Спасибо!!!:flower:
Выздоравливайте скорее и приезжайте гулять;)
Настеньк@
02.07.2009, 02:02
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! =))))
Анюта, я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::0 46:
Мы еще без жениха!!!!!!!!!!!!! Чет засиделись в девках!!!!!!!!:)):)):)):)):)):))
Хмммм, не ожидала.....думала все разобраны!!!!!!!!!!
ЗЫ так у мну и старшенький еще не устроеный:fifa:;)
так значит, так как вписывать ребю нужно только маме (супруге шефа) - беру маму :046:, ее паспорт, свидетельство о рождении.
А справка как называется??? форма 9 может?
Нет, не форма 9. Не могу сейчас сказать,в машине лежит.
Супруга шефа сама дойти не может?:))
....
Чтобы ни случилось, чтобы в жизни не произошло, но одна пока еще беззубая улыбка своего родного ребенка просто переворачивает весь мир. В секунду забываешь обо всех проблемах и понимаешь ты - счастлива. Счастлива потому, что ты - мама! Мама - этого ласкового и капризного, маленького и шаловливого, мягкого и белокожего, самого родного и дорогого человека на свете. А когда эти маленькие ручонки тянутся к тебе, хватают тебя за пальчик, руку, когда эти искренние и полные открытости и искренности глаза смотрят на тебя, то хочется летать и петь. И бесконечно повторять: Я счастлива, потому что я - мама!
:0070: :love::love::love:
Спасибо! :))
:008: Да мы уже хотим... даже намерены вплотную этим заняться!
Хотя и надо бы восстановиться годик-полтора, но думаю за это время могут новые болячки поднакопиться и будет только хуже, но это ИМХО...
молодцыыыы!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::flower:
спасибо, ты добрая...
все пошла повешусь.... хотя явно нас неправильно замеряют.
а нас сёня замерили....:008:
71 см. и 8120гр. :fifa: длинные мы.......
Девочки, мне мерзко.....
У нас сейчас курс массажа идет, сегодня четвертый сеанс. (останавливали из-за болезни на несколько дней) Первые два сеанса были по 20инут - секундомером специально замеряла. Я ее попросила заниматься подольше, т.к. мне все врачи сказали, что минимум сеанс должен быть 45 минут в этом возрасте. В итоге, прошлый раз он делала ровно 40 минут, а сегодня 30. Я ее опять попросила подольше заниматься, она в ответ чуть не расплакалась :005:, сказала, что за 14 лет практики я первая, кто к ней придирается и что она от нас отказывается :005::005::005: Мне ужасно, я совершенно не хотела ее обидеть...
ой.... :005::005::005: даушшш........... как-то неприятненько....
а сколько она брала за сеанс???
АЛЛАЧКА, а как вы после массажа себя чувствуете??? Как ваще оно??:073:
Настеньк@
02.07.2009, 02:12
Хмммм, не ожидала.....думала все разобраны!!!!!!!!!!
ЗЫ так у мну и старшенький еще не устроеный:fifa:;)
Вот и отлично:)):)):))
Для паспорта -
берете
2. два паспорта
идете в о\м
Спасибо! А для чего это нужно :009:
Я как коняжка смеялась в ночи над кулачками на прокак!!! Сууупер:)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!:0041:
У нас жениха пока нету, но нам кое кто нравится:006:
Ой, правда, а кто же, если не секрет :))
:0070: :love::love::love:
молодцыыыы!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::flower:
ой.... :005::005::005: даушшш........... как-то неприятненько....
а сколько она брала за сеанс???
Мишутка очень вырос!
У нас страховка Олл Инклюзив, черт ее побери....
Олик, завтра гулять в город не собираетесь?
У меня самый обычный типа маленькой клизмы , но я носы промываю ромашкой- сопли проходят за пару дней.
прикольно звучит..... :))
ты богатая. у тебя их много :love:
А мне в голову такой идиотизм приходит.
Хочу второго, но вот мысли в голове гоняются, а если с мужем чего, рассматриваю не развод, а что то страшное и т.д.
Сама смогу ли двоих поднять??? Ответ - нормально нет, не хватит моей зп на это, на себя и на маму (помогаю ей), а больше у меня родственников по сути и нет.
И вот чуть ли не каждый день думаю про это.
Свееетк... ты чего???? :010: нет, я поддерживаю в некоторых мыслях тебя. но не во всех.... гони их прочь!!!!!!
Девулеки, нам еще осенью Билайн установил на крышу антену( получается как раз над нашей ванной.),всем домом пытаемся добиться того чтоб ее сняли. Дошли уже до губернатора и прокураторы. У нас из квартиры выход на кровлю(реально балкон в зо метров) и там же висит эта антена (тока мы можем выйти, я там загораю), так радионяня что на кровле,что в ванной вырубается. Накидайте кулачков на борьбу.:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А для чего это нужно :009:
Чтобы в свой паспорт ребенка вписать.
Настеньк@
02.07.2009, 02:22
прикольно звучит..... :))
ты богатая. у тебя их много :love:
У ТЕБЯ ИХ НА ОДИН МЕНЬШЕ, ПОКА МЕНЬШЕ:004::004::004::004::004:
....
Мишутка очень вырос!
У нас страховка Олл Инклюзив, черт ее побери....
Олик, завтра гулять в город не собираетесь?
не, Зай..... мы завтра едем в ВЫРИЦУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::support::flower:
если кто хочет присоединиться, звоните мне завтраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
там будут:
мы, Ленуська (Витаминка) с детями, Ромашечка, Косточка..... ну и хозяевА - Юлечка с Марусей :support::support::support:
Решайтесь!!!!!;):fifa::017:
не, Зай..... мы завтра едем в ВЫРИЦУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::support::flower:
если кто хочет присоединиться, звоните мне завтраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
там будут:
мы, Ленуська (Витаминка) с детями, Ромашечка, Косточка..... ну и хозяевА - Юлечка с Марусей :support::support::support:
Передай привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Настеньк@
02.07.2009, 02:35
Девульки, я спать!!!!!!!! Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
уууууу....еще как поднадоело...
МАМЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!:014::014::014:
:)):)):)) золотые слова!!!
.....
абалдеть:))
Оля, ты наверное вспомнила те меховые конверты?? :046::004:
очарование, ваще-ваще!!!!!:love::flower:
:046::046::046::046::046:
Передай привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Девульки, я спать!!!!!!!! Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
взаимно ;):flower:
А вот и мы....
Божечки....... какая красотища :love:
такая серьёзная девочка..... :love:
:046::046::046::046::046:
Анняяяя........ :023::023::023::023::0005::0005:у меня слёзы текут уже от смеха......:0005::023::0005: а ржакать нельзя, все спят :065:
У ТЕБЯ ИХ НА ОДИН МЕНЬШЕ, ПОКА МЕНЬШЕ:004::004::004::004::004:
Ремка - чудо! Глаза обалденного цвета!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю именинника:love:
А я увидела зеленые:love:....разве не зеленые?
Пока непонятнокакие. :))
А вот и мы....
КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Рэмик чудо!:love:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
!!!!!!!!!!!!!!:support::080::flower:
Большущие какие!!!! Богатырь!!!
очарование, ваще-ваще!!!!!:love::flower:
Всем привет кто не спит.от меня наверно шарахаться скоро будут...но я опять спрошу...а у остеопата были???:008:
Не были, а для чего? Нам никто не предлагал.
Девочки, мне мерзко.....
У нас сейчас курс массажа идет, сегодня четвертый сеанс. (останавливали из-за болезни на несколько дней) Первые два сеанса были по 20инут - секундомером специально замеряла. Я ее попросила заниматься подольше, т.к. мне все врачи сказали, что минимум сеанс должен быть 45 минут в этом возрасте. В итоге, прошлый раз он делала ровно 40 минут, а сегодня 30. Я ее опять попросила подольше заниматься, она в ответ чуть не расплакалась :005:, сказала, что за 14 лет практики я первая, кто к ней придирается и что она от нас отказывается :005::005::005: Мне ужасно, я совершенно не хотела ее обидеть...
У нас массаж был не меньше 40 мин. и дешево- по 400 руб.
У нас что-то похожее. Андрюша периодами долго не может уснуть, видно хочет и мучается. Не знаю с чем это связано.
Поздравляем всех малышков с мини- Днями рождения!
Нет, не форма 9. Не могу сейчас сказать,в машине лежит.
Супруга шефа сама дойти не может?:))
НЕТ:0007::0007::0007:
какк ты могла вообще о таком написать...
она сама?
:010::010::010:
:0038::0038::0038:
Олик, 71 см. и 8120гр. , вес наш любимый:))
Длинный такой:love:
Бодрое утро!
Спасибо, что вы есть у меня!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt058.gif
Девочки, если паспорт новый а свидетельство о рождении на другую фамилию мамы... что делать... я в шоке...:010:
Vita mina
02.07.2009, 10:15
Красавицу себе отхватили! Поздравляю:flower:
Vita mina
02.07.2009, 10:16
Ну в общем Никитка пополнил ряды прыгунов!..
Пока я отошла в ванну, он свалился с дивана около 50 см на паркетный пол. Поорал...
У груди успокоился и заснул.
Вроде все ок. Рефлексы есть, зрачки расширяются-сужаются и в целом не выглядит пострадавшим.
Решила не истерить, а понаблюдать дальше.
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого :010::010::010:
Ну вы растете :) Здорово. Мы любим больших мальчиков :))
А Элинка по сравнению с Мишуткой - дюймовочка :008:
Мы тут еще те бодики на 60 донашиваем :))
там будут:
И мы хотиииииииииииииииииииим :(:(:(
Девочки, если паспорт новый а свидетельство о рождении на другую фамилию мамы... что делать... я в шоке...:010:
просто надо еще св-во о браке приложить
Vita mina
02.07.2009, 10:21
- Если мужчина разбросал....
Vita mina
02.07.2009, 10:25
Ого :010::010::010:
Ну вы растете :) Здорово. Мы любим больших мальчиков :))
А Элинка по сравнению с Мишуткой - дюймовочка :008:
Мы тут еще те бодики на 60 донашиваем :))
У нас Мишутка вчера в гостях был:love: Такой класный:0076: и месяцев на семь выглядит, не меньше, богатырь растет:083:
Vita mina
02.07.2009, 10:26
Катя, он у тебя необыкновенный такой! Просто чудо-улыбашка:love::love::love:
У нас Мишутка вчера в гостях был:love: Такой класный:0076: и месяцев на семь выглядит, не меньше, богатырь растет:083:
:love:
Предлагаешь пока вести холостяцкий образ жизни?:))
ага... будем пока с чужими невестами гулять... :0010::093:
ого... баскетболист... :065:
А мы пока тоже свободны, наша зазноба предпочла другого....
вот они коварные женщины 5 месяцев от роду :)):)):))
Хотя, мы уже думаем, что наше сердце неровно бьется к Катерине Евгешкиной
Vita mina
02.07.2009, 11:20
Однако, какие страсти с утра кипят...
девочки... настругала Женьке в ниблер антоновки... чмокание стоит на всю квартиру... как только роняет - орет благим матом, чтоб скорее обратно дали... :046:
а прикольно будет, если лет так эдак через 25 у нас кто-то породнится тут)))
хорошо если через 25, а то и с 16 могут бегать и родниться...:046::046::046:
mariska998
02.07.2009, 12:07
Зато зятя или невестку с пеленок будем знать, все все чем болел, чем питался ...:))
mariska998
02.07.2009, 12:11
там будут:
Далеко, боюс:(
Будем ждать фоток:support:
mariska998
02.07.2009, 12:14
Женя Евгешик я тебе выслала для сайта данные:)
Настеньк@
02.07.2009, 12:14
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Бодрое утро!
Спасибо, что вы есть у меня!
http://www.kissdesign.ru/glitter/glitt058.gif
Как же приятно такое увидеть с утра!!!!!!!!!!!!!! Оленька спасибо!!!!!!!!!!!!:0008::0008::0008:
Настеньк@
02.07.2009, 12:15
Зато зятя или невестку с пеленок будем знать, все все чем болел, чем питался ...:))
Точняк:)):)):)):)):))
а где ставить штамп о гражданствена свидетельстве ребенка ??
Я и не в курсе была что такие заморочки, у нас все сделали за неделю паспортистка молодец:091:
Доброе утро!!!:))
Девочки где вы берете золотые монеты? Только в личном кабинете? Это я про ферму:065:
Девулечки вы нас еще не забыли? Мы тут и периодически вас читаем.:support::support::support:
Была сегодня у гинеколога, типа всё гуд, взяли анализы.
Так намяли живот, до сих пор болит(((
Хто там остался без невест, зацените нашу крошку:
Девулечки, я собственно на минуточку - хочу пожелать всем кто болеет скорейшего выздоровления! А тем кто здоров - никогда не болеть!
И особенно хочу пожелать Санечке Михалочкиному избавиться поскорее от сыпи!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛЫШ!:flower::flower::flower:
Хто там остался без невест, зацените нашу крошку:
Вот это глазища!!!!! Привет Наташ! Вы все хорошеете!
Настеньк@
02.07.2009, 13:06
Девулечки вы нас еще не забыли? Мы тут и периодически вас читаем.:support::support::support:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Была сегодня у гинеколога, типа всё гуд, взяли анализы.
Так намяли живот, до сих пор болит(((
бедный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это глазища!!!!! Привет Наташ! Вы все хорошеете!
Спасибо зайка нам очень приятно комплименты получать!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.