Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки, у кого мальчики. Я к вам. Вчера мыла младшего сынулю. Писунчик был немного красненький. Я попробывала открыть, открыла легко, а там каки :005:. Вот так. У старших деток такого не было.
Вот это цены...
Юль ты узнай у себя в поликлинике может вам сделаю бесплатно импортную от полеомелита (Имовакс полио)....А АКДС (Инфанрикс) сделаете в ЕЦВ...только надо в один день делать...
Может лучше на детских взвесится...
я просто чёто очкую в нашей поликлинике делать:005:
Может паниковать еще рано...
Сколько вы весели в 2 мес. и сейчас??? Сколько набрал за этот промежуток???
получается набрал за две недели 700гр и теперь стоит на месте вес, щас 6200 как и был:010:
В восемь... они уже с пеленок все знают :)
Мой как читать научился, а было это года в четыре, сразу стал всякие детские энциклопедии читать, в том числе про тело человека.... А ты видела какие там картинки :073::073::073:
Потом, в этом же возрасте они все вопросы про Это начинают задавать.... А я про капусту никогда лапшу не вешала :)) вот и получается, что лет с 5 он в этом процессе разобрался подробненько :073::073::073:
У нас в подготовительной группе девочки играли сначала в больницу с куклами, а потом роддом оказался. Роды друг у друга принимали :))
Девочки, у кого мальчики. Я к вам. Вчера мыла младшего сынулю. Писунчик был немного красненький. Я попробывала открыть, открыла легко, а там каки :005:. Вот так. У старших деток такого не было.
а нам сказали ваще не трогать крайнюю плоть:ded:
получается набрал за две недели 700гр и теперь стоит на месте вес, щас 6200 как и был:010:
Детки вроде скачками могут набирать.
а нам сказали ваще не трогать крайнюю плоть:ded:
Я у старших и не трогала, а у младшего все само открылось. Я силу не применяла.
Детки вроде скачками могут набирать.
блин вот щас сидю и читаю из-за чего такое может быть, и поняла что мы снова срыгивать много начали:010:, хорошо хоть завтра к остеопату, спрошу усё:005:
Polinka-Malinka
29.04.2009, 14:39
Девочки, всем привет :support::support::support:
Я пыталась сегодня Элинку на загранпаспорт фотографировать :)
На паспорт не получилось , зато эмоций - куча .... Вот, будем вас смешить, особенно нашей прической :)):)):)):)):)):))
Элинка зажигает :)) Так кайфово!!!
А мы завтра идем уже в УФМС фотографироваться, не представляю как оно там будет :009:
блин вот щас сидю и читаю из-за чего такое может быть, и поняла что мы снова срыгивать много начали:010:, хорошо хоть завтра к остеопату, спрошу усё:005:
а шейка у вас ок?
В поликлиннике? В простой обыкновенной поликлиннике? Там ванна есть?
Да, в обычной поликлинике...БЕСПЛАТНО:073: А с 5 мес, там бассейн для мелких с мамами:017:
по-моему, лазером удаляют...:009:
У меня у Ксюхи такая бяка...:008: меня напрягает:))
Девочки, позвонила в Европейский Институт Вакцинации (http://www.privivka.spb.ru/), узнала стоимость, 2200рэ(АКДС и Полеомеоит), но надо в обязалово предоставить развернутый клинический анализ крови и мочи. Сходим 5го к врачу, 10го к невропотологу и поедем делать.
И еще девочки я очень расстроена у меня ребенок перестал вес набирать, почти две недели стоит на одном и том же весе(мерю на взрослых):010::010:сидю и расстраиваюсь, не пойму в ччем дело:009:
Чего то как то дорого...хотя это с осмотром иммунолога наверное...
А про вес: вы после массажа не начали случайно активнее двигаться?:009:
И заодно про можно ли делать прививку спроси...:005:...если дело в шее, то на 90% она посоветует отложить
а шейка у вас ок?
Вот это они завтра и узнают:008:
И заодно про можно ли делать прививку спроси...:005:...если дело в шее, то на 90% она посоветует отложить
Оля, почему из-за шеи могут посоветовать отложить?
к врачу еще не обращалась,тока вчера обнаружила енто,при ентом ребзя улыбается и довольный, по крайне мере мне так каца:005:
ну понаблюдай за ним....;)
посмотри, сколько будет за недельку прибавлять.... а молочко как твоё? :008:
Polinka-Malinka
29.04.2009, 14:50
растет парень.....
Алена, как ты так его воспитала что он тебе даже такое доверяет??? Это многого стоит! Ты прекрасная мать!!! И у тебя прекрасные дети!
+1000
Алена, рассказывай секрет как таких мужиков растить!
Клево...а где ее взять??? И дорогая она???
вот и я интересуюсь :073:
а у нас был врачик :017:
весим 6040 гр., рост 64 см. :support:
вооооть! :love:
Polinka-Malinka
29.04.2009, 14:52
А они уже в 8 лет знают про чего как???:010:
да они еще и тебе расскажут :))
а шейка у вас ок?
Чего то как то дорого...хотя это с осмотром иммунолога наверное...
ну понаблюдай за ним....;)
посмотри, сколько будет за недельку прибавлять.... а молочко как твоё? :008:
1.я про шейку тожа задумалась( ну т.к. срыги начались),
2.после массажа он мега активный стал
3.почему могут отложить из-за шейки????
4. с молочком ТТТ, еще и остается, может оно какое то некалорийное,блин я чё то очкую, и наблюдать конечно буду
оййй.... :001:это с самого краешка смотреть, да? :073:
а у моего бывает красненьким... как бы это объяснить.... ммммм..... колечко (складочка) в основании писюньки :009: прямо по кругу....
Polinka-Malinka
29.04.2009, 14:55
В восемь... они уже с пеленок все знают :)
Мой как читать научился, а было это года в четыре, сразу стал всякие детские энциклопедии читать, в том числе про тело человека.... А ты видела какие там картинки :073::073::073:
Потом, в этом же возрасте они все вопросы про Это начинают задавать.... А я про капусту никогда лапшу не вешала :)) вот и получается, что лет с 5 он в этом процессе разобрался подробненько :073::073::073:
ой я тут вспомнила, что когда была маленькой, читала какую-то детскую книгу про тело человека! Кажется, Диснеевскую. Там все было очень живо описано и проиллюстрировано :073:
Зато глупости в голову не лезли ни про капусту, ни про всякие другие малоизученные способы зачатия :004:
ну это хорошо ;)
а 6200 - это просто супер!!! он решил остальных подождать :)):love:
У нас в подготовительной группе девочки играли сначала в больницу с куклами, а потом роддом оказался. Роды друг у друга принимали :))
:046::046::046:
это воспиталки рассказали??
:support::support::support:супер
ну это хорошо ;)
а 6200 - это просто супер!!! он решил остальных подождать :)):love:
я просто сравниваю нас с некоторыми и както обидно, видать Арсюне только в животе нравилось сильно вес прибавлять:005::008:
У меня у Ксюхи такая бяка...:008: меня напрягает:))
где ты нашла у неё звёздочку? :073:
а целлюлита у неё не обнаружила, случайно? :065::))
:010::010::010:
Оля, почему из-за шеи могут посоветовать отложить?
Потому что это неврологическая проблема....и прививка может усугубить ситуацию в лучшем случае...а в худшем еще и осложнения вызвать....я не очень напугала?:008: Поэтому и делают УЗИ перед прививкой.
Ух ты...молодцы!:flower::support::flower:
Polinka-Malinka
29.04.2009, 14:59
всем доброе утро
у нас новости есть, все забывала рассказать
переворачиваемся с живота на спину, со спины на бока, и это нам все таааак нравится, похлеще всех игрушек.
переворачивается и хохочет)))))))
ну еще садиться пытается... голову тянет и шею, как будто пресс качает))))
в общем, массаж рулит наш... еще три сеанса осталось, и в школу отдадим...))))
:010: вот это даааа! Класс!!!
+1000
Алена, рассказывай секрет как таких мужиков растить!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046:
это воспиталки рассказали??
Они сами были в шоке. Говорят тему потихоньку перевели в другое русло. Но у девочек в тот день вопросов было... Особенно ко мне. У меня тогда младший только родился, вот они распрашивали :004:. А крови много? А очень больно? Нормальные такие вопросики для 5-6 летних девочек:):)
:010::010::010:
Потому что это неврологическая проблема....и прививка может усугубить ситуацию в лучшем случае...а в худшем еще и осложнения вызвать....я не очень напугала?:008: Поэтому и делают УЗИ перед прививкой.
Ух ты...молодцы!:flower::support::flower:
погодь... очень напугала
как это неврологическая, во всех случаях???
ничО не понимаю ...:016:
у нас физиологическое чего-то там с шеей (выявленное ортопедом), отсюда и срыгиваем... уже совсем чутка...
а неврологическое - это кто выяляет? невролог при ГМ??? я чето ваще невминько. помогите мне разобраться:009::009::009:
а у моего бывает красненьким... как бы это объяснить.... ммммм..... колечко (складочка) в основании писюньки :009: прямо по кругу....
У нас польностью открылся . У старших не открывался, я и не трогала.
Старшему 5 лет. Начиталась про фимоз. Попыталась ему приоткрыть в ванной. У меня не получилось. Я завела бесседу с папой. Так и так. В этом возрасте надо за этим уже следить и т.п. Отпрвила его в ванну. У него тоже не получилось. Зато сын папу порадывал: "Папа, ты не правильно делаешь, надо вот так:010: и показал как". После этого наш папа послал меня с моими переживаниями далеко и подальше :)).
4. с молочком ТТТ, еще и остается, может оно какое то некалорийное,блин я чё то очкую, и наблюдать конечно буду
1. Завтра скажут
2. Чем больше двигается, тем меньше прибавляет...это етественно. Каллории сжигаются. Представь что бы было если бы все постоянно по 1кг в месяц прибавляли? :010:
3. Ответила выше
4. Нормальное у тебя молочко, и нормальный ребенок:love: А прибавляют они скачками...это индивидуально. Главное чтоб здоров был...а сколько весит - это не главное.;)
я просто сравниваю нас с некоторыми и както обидно, видать Арсюне только в животе нравилось сильно вес прибавлять:005::008:
А ты гормоны пила во время беременности?
где ты нашла у неё звёздочку? :073:
а целлюлита у неё не обнаружила, случайно? :065::))
на щеке...она около года уже у нее...:008:
Целлюлит тоже есть:))
погодь... очень напугала
как это неврологическая, во всех случаях???
ничО не понимаю ...:016:
у нас физиологическое чего-то там с шеей (выявленное ортопедом), отсюда и срыгиваем... уже совсем чутка...
а неврологическое - это кто выяляет? невролог при ГМ??? я чето ваще невминько. помогите мне разобраться:009::009::009:
Ты неврологическую с невроПАТОЛОГИЧЕСКОЙ не путаешь? НЕврологии пугаться не надо...ее надо во время устранять...что вы и делаете. НЕ пугайся...у вас все хорошо:073:
но насколько я в курсе...обильные срыгивания являются поводом для отвода от прививки (В ЕЦВ при таком, в привике будет отказано)
зашла на чуть-чуть, света нету, воды нету, телефон почти разряжен, компик садиться,
но нам все равно хорошо с Савушкой:004::004::004::support::support::support:
1. Завтра скажут
2. Чем больше двигается, тем меньше прибавляет...это етественно. Каллории сжигаются. Представь что бы было если бы все постоянно по 1кг в месяц прибавляли? :010:
3. Ответила выше
4. Нормальное у тебя молочко, и нормальный ребенок:love: А прибавляют они скачками...это индивидуально. Главное чтоб здоров был...а сколько весит - это не главное.;)
А ты гормоны пила во время беременности?
Олечка, спасибо что на все ответила, а что есть гормоны, пила в начале Б только курс курантила и усё:005:
Олечка, спасибо что на все ответила, а что есть гормоны, пила в начале Б только курс курантила и усё:005:
От гормонов очень часто дети крупными рождаются...но не всегда...:)
...на щеке...она около года уже у нее...:008:
Целлюлит тоже есть:))
тоже мазать надо:))
Девочки, а когда начнут нама детские денюшки переводить????
:010::010::010:блин я еще на 55 странице
зашла на чуть-чуть, света нету, воды нету, телефон почти разряжен, компик садиться,
молодец, не унываешь:046::046::046:
:010::010::010:блин я еще на 55 странице
:065::065::065: я туда сходила, поняла, что бесполезняк
Девочки, а когда начнут нама детские денюшки переводить????
Какие? С работы - после окончания больничного...а на карту как справку о доходах подашь
ого..
у нас получится 20 массажиков за раз)))
5 с одной массажисткой и 15 с другой.. и на июль я уже время забила)))
мы 15 за раз делаем
Кому обещала...закупку наклеек и пластилинок я открыла...и уже почти закрыла:005:...забыла о ней рассказать. Кому надо ищите в разделе ОЗ.
вот и выясняется))))
:065::065::065: я туда сходила, поняла, что бесполезняк
блин блинский, а мне вот хоца все прочитати и посмотреть фоты
Какие? С работы - после окончания больничного...а на карту как справку о доходах подашь
это значит больняк у муну заканчивается в начале мая, то потом сразу денешка:support:
У нас у Вадюхи было такое...в марганцовке надо периодичеси мальчиков купать, чтобы там все продизинфицировать:073:
я просто чёто очкую в нашей поликлинике делать:005:
Не очкуй...мы делали Вадюхе...
А вес у вас отличный...;)
Молодцы какие....растете...:love:
В марагнцовке раз в недельку купай и пока туда лучше не лезть...
Сравнивать деток...дело не благодарное....все разные и набирают по разному..а к году примерно одинаковые...и ваще есть в кого быть крупнячком???
папа нас на крестины записал
на 11-е
ураааааа
а еще
мы сегодня днем СПИМ
уже второй раз...
прошел значит период активного додрствования
Но молодец, что не унываешь!!!:support:
на 11-е
ураааааа
Здорово!!!:flower:
а еще
мы сегодня днем СПИМ
уже второй раз...
А мои вроде начали в один режим входить....спят...оба...как же кайфово...:080:
Я тут, крошки мои. Голова как будто мешком с песком стукнули :005:. Пытаюсь делать дела домашние - получается плохо. Лучше всего получается ничего не делать :004:. Вечером папа мой приезжает, надо прибраться и кушать приготовить......А ОПУ не поднять:017:.
Ужасно хочу оливье......просто таки мечтаю.....
Сдали анализы Катины в балтмеде на озерках. Лейкоцитов многовато :005:, следы эритроцитов...бактерии... Жду теперь результата из поликлинники.
Девочки, позвонила в Европейский Институт Вакцинации (http://www.privivka.spb.ru/), узнала стоимость, 2200рэ(АКДС и Полеомеоит), но надо в обязалово предоставить развернутый клинический анализ крови и мочи. Сходим 5го к врачу, 10го к невропотологу и поедем делать.
И еще девочки я очень расстроена у меня ребенок перестал вес набирать, почти две недели стоит на одном и том же весе(мерю на взрослых):010::010:сидю и расстраиваюсь, не пойму в ччем дело:009:
Можно эти же импортные вакцины сделать в обычной поликлиннике ( правда, не во всех :( ) и будет гораздо дешевле :support:
А по поводу веса - не парься :)
Во-первых, весы взрослые не такие уж и точные, тем более при смещении центра тяжести, когда ты ребзя на руках держишь :)
Во- вторых, детишки могут развиваться скачкообразно, за 2 недели набрать месячную норму, а потом "отдыхать"
вот вы ныряете....
а я глупая курица, повелась на мамины вопли, что ванна большая у нас старая и ребенка купать в такой ни-ни...
я конечно старалась что бы и ножками об бортики маленькой ванночки, и на бочку и на животе...
воду на головушку лила.
вчера в первый раз набрала большую ванну, Киру очень понравилось, но рефлекс лягушки у него уже почти ушел :005:
просто плавали тудым-сюдым и усе
а я так хотела идтить в басик с ним.:(
половина наших детишек на даче в полевых условиях растеряют навыки ныряния, а в басике плавать без ныряния вас научат!
Осенью можно вместе пойти??!!!
Я тут, крошки мои. Голова как будто мешком с песком стукнули :005:. Пытаюсь делать дела домашние - получается плохо. Лучше всего получается ничего не делать :004:. Вечером папа мой приезжает, надо прибраться и кушать приготовить......А ОПУ не поднять:017:.
Сдали анализы Катины в балтмеде на озерках. Лейкоцитов многовато :005:, следы эритроцитов...бактерии... Жду теперь результата из поликлинники.
Соберись...:065:
У самой так же бывает, что когда приезжают родственники не собраться...
Катюше, чтобы все было хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, в какой аптеке?:073:
я тут пару аптек обошла, нету...:009:
Сегодня видела в аптеке в Июне на первом этаже
Оооо крутотень :) А мы так и остаемся дюймовочками:100:
Срыгивания могут быть еще из-за смещений позвонков грудного отдела
Девулечкм, спасибо за комплименты моим детишкам :flower::flower::flower::flower:
Так приятно :008::008::008: , сразу настроение повышается :):):):)
на 11-е
ураааааа
Молодцы какие :support::support:
надо и нам, наконец, этим вопросом озадачится :)
В поликлиннике? В простой обыкновенной поликлиннике? Там ванна есть?
а я даже не знаю пол-к в которых нет ни басика, ни ванн;)
а я даже не знаю пол-к в которых нет ни басика, ни ванн;)
В нашей нет...в нашей вообще ничего нет:005:. Это мы в соседнюю ходим
Амаранта
29.04.2009, 17:23
всем доброе утро
переворачиваемся с живота на спину, со спины на бока, и это нам все таааак нравится, похлеще всех игрушек.
А вам массажистка говорт, что перевороты это хорошо? Просто моя давненько переворачивается с живота на спину и на бока. Ну вот на бочок - это хорошо, а про перевороты с живота на спину я переживала, если честно, по идее не должны так рано, это тонус.
Нам отложили массаж...пока не приведем кожу в порядок. :(Надеюсь сделать это в ближайшие пару дней...:008:а то еще хочу перед отъездом к остеопату успеть...:005:или придется откладывать отъезд...муж правда не переживет:001:
Никиточку с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болейте больше!!! Здоровья побольше!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s50.radikal.ru/i129/0904/2d/1939c4f2a7dc.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРАДРАВЛЯЮ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК!
Амаранта
29.04.2009, 17:29
Мы сегодня тоже спим. Погода такая, видимо.
Вопрос: у кого дети к игрушкам тянуться? Инга тянется, но не хватает, а погладит кулчком или ударит
А вам массажистка говорт, что перевороты это хорошо? Просто моя давненько переворачивается с живота на спину и на бока. Ну вот на бочок - это хорошо, а про перевороты с живота на спину я переживала, если честно, по идее не должны так рано, это тонус.
мне тоже про тонус говорили...но мы и не переворачиваемся:)). Это меня массажистка так наверно успокаивала...говорила, что пусть лучше лежит. но без тонуса, чем переворачивается из-за него:008:.
Хотя Ксю у меня в 2,5 мес переворачивалась с живот на спину без тонусов:017:
Вопрос: у кого дети к игрушкам тянуться? Инга тянется, но не хватает, а погладит кулчком или ударит
У нас так же...сегодня как раз заметила, что тянуться стала:080:
всем доброе утро
молодчинки какие...:flower:
половина наших детишек на даче в полевых условиях растеряют навыки ныряния, а в басике плавать без ныряния вас научат!
Осенью можно вместе пойти??!!!
:080::080::080:
да согласна, ты кстати ходила в наш бассейн... а то я вообще не в курсах что у них как...
единственно, что сегодня на ЭФ идем, попробую узнать что у них тама.
Амаранта
29.04.2009, 17:37
Хотя Ксю у меня в 2,5 мес переворачивалась с живот на спину без тонусов:017:
Правда? Вы меня успокоили. Значит такое может быть
Молодцы!!! :support::support::support:
Вы уже перешли в след. размер?;)
У нас у Вадюхи было такое...в марганцовке надо периодичеси мальчиков купать, чтобы там все продизинфицировать:073:
....
В марагнцовке раз в недельку купай и пока туда лучше не лезть...
поняль, спасибо!!! :support:
на 11-е
ураааааа
классно!!! :support:а где будете крестить??
а мои вроде начали в один режим входить....спят...оба...как же кайфово...:080:
а ты с ними за компанию? :073:
мой сейчас спит: пришли с улицы, я тааак замёрзла:065:а его на кровать под форточку положила, ем яблоко с бананом:019:
Правда? Вы меня успокоили. Значит такое может быть
Может конечно...А что врачи говорят?
И...ко мне на ТЫ;)
на 11-е
ураааааа
А мы в итоге крестимся 9 мая. Пока не знаю...индивидуально или нет...но мне уже без разницы.:)
Я тут, крошки мои. Голова как будто мешком с песком стукнули :005:. Пытаюсь делать дела домашние - получается плохо. Лучше всего получается ничего не делать :004:. Вечером папа мой приезжает, надо прибраться и кушать приготовить......А ОПУ не поднять:017:..
я знаю ещё одно занятие, не менее важное :046:
сидение на ЛВ :073:
...Во-первых, весы взрослые не такие уж и точные, тем более при смещении центра тяжести, когда ты ребзя на руках держишь :)
вот-вот, тоже хотела написать, но забыла :))
даже когда сама встаёшь на весы, могут пару кило туда-сюда :073: это как встать на них!!!
Сегодня видела в аптеке в Июне на первом этаже
это ты про косметику или банки? :073:
надо туда наведаться :fifa:
Оооо крутотень :) А мы так и остаемся дюймовочками:100:
правильно-правильно! :flower: нефик отъедаться :))
И...ко мне на ТЫ;)
это хто посмел на ВЫ к тебе? :046::046::046:
напиши в подписи :073:
классно!!! :support:а где будете крестить??
в Петродворце, собр петра и павла, индивидуальные.
ну мы не полностью САМИ переворачиваемся... доча тянется, потянется, наполовину скособочится, как бы просит, чтоб я подтолкнула, я легонько трогаю ее-направляю, она и бухается))))
массажистка говорит, что это отлично.
к концу мая, если она будет САМА полностью переворачиваться (а это уже почти 4 мес), то следующий курс будет в сентября, если же не будет - раньше, в июле.
а до конца первого курса осталось два сеанса.
и еще - результаты от него будут только через две недели после ОКОНЧАНИЯ. так что посмотрим:)):073::091::091::091:
Молодцы!!! :support::support::support:
Вы уже перешли в след. размер?;)
памперсов? :073:
остатки 2ки всё-таки отложила, до следующего :046:
а муж вчера купил-таки ТУ коробищу 3ки огромную :)) правда, уже за тыщу с чем-то....
ну и пачку Premium Care :love: я их на ночь одеваю....
сёння пошлю за 4кой туда же, пусть лежат, хлеба-то не просят :004::fifa:
это хто посмел на ВЫ к тебе? :046::046::046:
напиши в подписи :073:
а че плохого на ВЫ? :065:
ко мне так дети с нашего дома обращаются, когда здороваются:)):)):))
а муж вчера купил-таки ТУ коробищу 3ки огромную :)) правда, уже за тыщу с чем-то....
и я их на ночь и на прогулку
купила уже 4ку премиумов, но не открыла, наверное, пока великовасты будут, хоть мы уже почти 7 кг:010::010::010:
Амаранта
29.04.2009, 18:07
И...ко мне на ТЫ;)
А мы в итоге крестимся 9 мая. Пока не знаю...индивидуально или нет...но мне уже без разницы.:)
Невролог говорит, что всё в порядке. Она не заваливатеся, а именно целенаправленно перевыорачивается
Амаранта
29.04.2009, 18:09
Я старшего крестила В Петродворце. Ужасно не понравилось. Правда, это было 8 лет назад. Дочку вообще крестить не хочу, муж настаивает, а я отбиваюсь
а еще
мы сегодня днем СПИМ
уже второй раз...
У меня ребенок проспал целых ЧЕТЫРЕ часа, последний раз такое было в роддоме. А я даже ничего полезного не сделала, валялась и книжечку читала :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ - чтоб это все оказалось ерундой незначительной!!! :091:
May-February
29.04.2009, 18:20
Да, в обычной поликлинике...БЕСПЛАТНО:073: А с 5 мес, там бассейн для мелких с мамами:017:
ОГО! Бывают еще такие поликлинники? Круто, черт...
О! Тоже самое спросить хотела, как пробегусь-дочитаю... Правильный вопрос!
А у нас не сложилось с массажем... :(
Прописали нам общий массаж. Приходила тетя-мотя... 10 минут ребетенка массировала и убегала. Делала абсолютно все то, что и я сама делаю с самой выписки! У меня даже подольше получалось. Потом со временем стала динамить, потом ваще, мы полдня сидели ждали, а она в итоге отменила массаж. Послали мы ее... Ждем в понедельник другую... Вот как-то так у нас с массажиком пока не срослось... Пока без "волшебников" (как называют некоторые родители хороших массажистов) растем...
Невролог говорит, что всё в порядке. Она не заваливатеся, а именно целенаправленно перевыорачивается
ну так тем более нет повода для переживаний:)
У меня ребенок проспал целых ЧЕТЫРЕ часа, последний раз такое было в роддоме. А я даже ничего полезного не сделала, валялась и книжечку читала :)
Самое полезное - это отдых...:))
неееее, я имела в виду одежду :)).
Когда за третим пойдешь? :))
Кстати, мы еще в двоечке, хотя и тяжелее и короче вас :)), у нас точно кость тяжелая :)):)):))
Нам отложили массаж...пока не приведем кожу в порядок. :(Надеюсь сделать это в ближайшие пару дней...:008:а то еще хочу перед отъездом к остеопату успеть...:005:или придется откладывать отъезд...муж правда не переживет:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее вам избавится от этой бяки !!!
а мы даже не тянемся :065:
но хватаем погремуху, если вкладываю в ручку, и очень нежно её обсасываем :))
...Хотя Ксю у меня в 2,5 мес переворачивалась с живот на спину без тонусов:017:
щас начну истерить :065:
мой ленивка ленивый голову-то недолго держит :073: какое там переворачиваться... хотя, сегодня были потуги с живота на спинку перевернуться. но не хватило терпения:046:
У нас так же...сегодня как раз заметила, что тянуться стала:080:
запомни этот день!:flower::))
May-February
29.04.2009, 18:31
Я вот наоборот хочу, чтобы сбавил темпы прибавки...
Первый месяц +1400, второй +1200. Это многовато. Сейчас очень много сучит ножакми, ручками, переворачиваться пытается... Так что, надеюсь, подубавим темпы... Ни к чему нам лишние отложения. Ведь пухляндеры - это только на радость бабкам-дедкам... А так эти мегакилограммы ни к чему. Активнее будет! Быстрее поползет!!! Все будет супер!!!
а че плохого на ВЫ? :065:
ко мне так дети с нашего дома обращаются, когда здороваются:)):)):))
:004::004::004:
я начинаю напрягаться, чувствую себя тааакой тётечкой взрослой :017::))
а я жеж исчо дееевочка-припевочка :046::046::046::017:
и я их на ночь и на прогулку
купила уже 4ку премиумов, но не открыла, наверное, пока великовасты будут, хоть мы уже почти 7 кг:010::010::010:
оу, какие тяжёленькие дюймовочки :)):love:
May-February
29.04.2009, 18:33
это значит больняк у муну заканчивается в начале мая, то потом сразу денешка:support:
Эх, у меня тоже декрет к концу... Вот уже в воскресенье последний день...
Поеду писать заяву на отпуск на работу... Озолочусь :)
Я старшего крестила В Петродворце. Ужасно не понравилось. Правда, это было 8 лет назад. Дочку вообще крестить не хочу, муж настаивает, а я отбиваюсь
почему? :073:
дома спал?? круууто :flower:
а отдохнуть - тоже полезное дело ;) между прочим...
May-February
29.04.2009, 18:38
В чем же проблема? Без горошка и со сметанкой! Все остальное то можно!!!
Картошка, морковка, лук, яйцо, говядина (или язык) - все давно можно.
Вот огурец я пока тока свежий кушала. Но думаю, ничего и от соленого не будет...
Я вот думаю окрошечку замутить на выхах!!! Придется, правда, не квасом, а кефирчиком заливать себе... Но ничего!!! Зато скока митаминов!!!
неееее, я имела в виду одежду :)).
Когда за третим пойдешь? :))
Кстати, мы еще в двоечке, хотя и тяжелее и короче вас :)), у нас точно кость тяжелая :)):)):))
1. одёжку мы носим 68 :009:давно уже :017:
2. да не знаю ещё... но хочуууу... :0070:
3. можем вам 2ку подарить :073: будет повод приехать к нам :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.