Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Амаранта
29.04.2009, 18:40
почему? :073:
Неверующая я (именно как это трактует христианская церковь), сына крестила под давлением мужа, не хотела.
May-February
29.04.2009, 18:41
а я даже не знаю пол-к в которых нет ни басика, ни ванн;)
Думаю, наша такая... Пока наша... Нам тут новую-кленовую неподалеку строят.
Нам отложили массаж...пока не приведем кожу в порядок. :(Надеюсь сделать это в ближайшие пару дней...:008:а то еще хочу перед отъездом к остеопату успеть...:005:или придется откладывать отъезд...муж правда не переживет:001:
Лёлечка, поскорее вам справиться :091::091::091:
ты отменила свой поход к ней? ;) или перенесла....
а нам перенесли на неделю прививки наши :0066: не очень хорошая циферка инфекционная какая-то.... 4-го будем пересдавать кровушку и 7-го на прививки...:091::091::091:
а всё остальные показатели нормальные :support:
Неверующая я (именно как это трактует христианская церковь), сына крестила под давлением мужа, не хотела.
хех.... ну тут да, дело такое.... :009:
всё с возрастом потом придёт....
May-February
29.04.2009, 18:44
Мы сегодня тоже спим. Погода такая, видимо.
Вопрос: у кого дети к игрушкам тянуться? Инга тянется, но не хватает, а погладит кулчком или ударит
Тянемся, тянемся! А ударить - это как должное! Когда дотянулись :)
May-February
29.04.2009, 18:47
У меня ребенок проспал целых ЧЕТЫРЕ часа, последний раз такое было в роддоме. А я даже ничего полезного не сделала, валялась и книжечку читала :)
Но книжечку-то хоть полезную? :)
May-February
29.04.2009, 18:52
Кстати, мы еще в двоечке, хотя и тяжелее и короче вас :)), у нас точно кость тяжелая :)):)):))
Мы тоже вот только-только двушку закончили... Хотя уже неделю как за 6 кг... У нас просто голова крупненькая, 43 была в 2 месяца, грудь большая, тоже 43. А попик аккуратненький. Вообщем, фигурка мужичка такая прослеживается... :) Так что при более 6 кг носили двойку спокойно...
всем доброе утро
у нас новости есть, все забывала рассказать
переворачиваемся с живота на спину, со спины на бока, и это нам все таааак нравится, похлеще всех игрушек.
переворачивается и хохочет)))))))
ну еще садиться пытается... голову тянет и шею, как будто пресс качает))))
в общем, массаж рулит наш... еще три сеанса осталось, и в школу отдадим...))))
а моя только ночью, когда хочет есть, поворачивается со спинки на тот бочок, где сися рядом :))
Амаранта
29.04.2009, 18:57
а моя только ночью, когда хочет есть, поворачивается со спинки на тот бочок, где сися рядом :))
А моя почему-то к папе поворачивается, скребется и чмокает.
щас начну истерить :065:
мой ленивка ленивый голову-то недолго держит :073: какое там переворачиваться... хотя, сегодня были потуги с живота на спинку перевернуться. но не хватило терпения:046:
Давай истерить вместе:))...у нас все аналогично:017:
запомни этот день!:flower::))
Обязательно...во всех календариках отмечу:017:
Лёлечка, поскорее вам справиться :091::091::091:
ты отменила свой поход к ней? ;) или перенесла....
а нам перенесли на неделю прививки наши :0066: не очень хорошая циферка инфекционная какая-то.... 4-го будем пересдавать кровушку и 7-го на прививки...:091::091::091:
а всё остальные показатели нормальные :support:
Остеопата пока отменила..но сегодня видимо позвоню...запишусь на 14. Надеюсь с массажем к этому времени закончим... хотя уже не уверена:008:
Молодец у вас доктор перестраховалась:flower: Про подготовку к ним спросила?
Мы тоже вот только-только двушку закончили... Хотя уже неделю как за 6 кг... У нас просто голова крупненькая, 43 была в 2 месяца, грудь большая, тоже 43. А попик аккуратненький. Вообщем, фигурка мужичка такая прослеживается... :) Так что при более 6 кг носили двойку спокойно...
:008: Мы неделю точно уже в 4-ке.
Родились тоже с маленькой попкой :008:
1. Давай истерить вместе:))...у нас все аналогично:017:
2. Остеопата пока отменила..но сегодня видимо позвоню...запишусь на 14. Надеюсь с массажем к этому времени закончим... хотя уже не уверена:008:
Молодец у вас доктор перестраховалась:flower:
3. Про подготовку к ним спросила?
1. :)):)):)) ну тогда ладно, мы не одни.... ура!
2. а к ней лучше после массажа прийти? :073: она нас хочет увидеть и ДО..... видимо, и после тоже...:065: и как сказать массажистке, чтобы за ручки не подтягивала? :073: так велено было....
3. спросила: это не обязательно, только если есть вероятность аллергии...:009:или если кожа не очень чистая...... НАМ не надо:008:
:008: Мы неделю точно уже в 4-ке.
Родились тоже с маленькой попкой :008:
Мама откормиииила :love:
клёвая линеечка, Тань!!!! :love: :0070::flower:
девочки... у нас сегодня попа... Жека ревет практически весь день.. молчит тока на улице... и есть с утра просил через каждые 2 часа... а после 12 часов отказывался.. в 6 еле-еле рожок влила, и то много срыгнул обратно... :010:
Да, в обычной поликлинике...БЕСПЛАТНО:073: А с 5 мес, там бассейн для мелких с мамами:017:
У меня у Ксюхи такая бяка...:008: меня напрягает:))
хотела сказать, что в нашей КВД очень косметолог хорошая... и хорошо все каки удаляют.. если вы успеете туда попасть...
зашла на чуть-чуть, света нету, воды нету, телефон почти разряжен, компик садиться,
но нам все равно хорошо с Савушкой:004::004::004::support::support::support:
оптимисты вы наши... :))
В нашей нет...в нашей вообще ничего нет:005:. Это мы в соседнюю ходим
в смысле? а у вас другая детская?
а еще вот скажите мне, пожалуйста.... я когда в прошлый раз ездила на работу - хотела заранее написать заявление... мне бух сказала - иди пиши в свободной форме... на мою фразу, что я не знаю, чего писать, она промолчала... я так и не написала ничего... :009: счас поеду еще раз... опять отправит заниматься сочинительством... как это правильно называется-то, хто уже писал?
а ты с ними за компанию? :073:
мой сейчас спит: пришли с улицы, я тааак замёрзла:065:а его на кровать под форточку положила, ем яблоко с бананом:019:
я бы с удовольствием....но домашние дела надо делать и на ЛВ заглянуть...:073:
А мы выперлись гулять...пришли на площадку, деток почти нет...так еще и дождь пошел...:(
памперсов? :073:
остатки 2ки всё-таки отложила, до следующего :046:
а муж вчера купил-таки ТУ коробищу 3ки огромную :)) правда, уже за тыщу с чем-то....
ну и пачку Premium Care :love: я их на ночь одеваю....
сёння пошлю за 4кой туда же, пусть лежат, хлеба-то не просят :004::fifa:
ого...какие вы уже большие...
а мы только на 2 перешли (Либеро 4-9 кг)...и думаю на долго....:004:
У меня ребенок проспал целых ЧЕТЫРЕ часа, последний раз такое было в роддоме. А я даже ничего полезного не сделала, валялась и книжечку читала :)
моя вчера так проспала после прогулки...досыпала....тоже давно такого не было...:008:
В чем же проблема? Без горошка и со сметанкой! Все остальное то можно!!!
Картошка, морковка, лук, яйцо, говядина (или язык) - все давно можно.
Вот огурец я пока тока свежий кушала. Но думаю, ничего и от соленого не будет...
Я вот думаю окрошечку замутить на выхах!!! Придется, правда, не квасом, а кефирчиком заливать себе... Но ничего!!! Зато скока митаминов!!!
И как, нормально?! Меня этим овощем врачи пугают :005: Зеленые каки обещают :005:
А вам массажистка говорт, что перевороты это хорошо? Просто моя давненько переворачивается с живота на спину и на бока. Ну вот на бочок - это хорошо, а про перевороты с живота на спину я переживала, если честно, по идее не должны так рано, это тонус.
нам тоже сказала, что перевороты сейчас это из за тонуса...
1. одёжку мы носим 68 :009:давно уже :017:
2. да не знаю ещё... но хочуууу... :0070:
3. можем вам 2ку подарить :073: будет повод приехать к нам :004:
А вдруг скоро понадобится, время быстро летит :))
А вообще мы будем очень рады :flower: если не вырастем к моменту встречи :))
Но книжечку-то хоть полезную? :)
Естественно, очень полезная!!!! "Богиня на кухне" С.Кинселла. Море позитива! :))
ага, и ползет червячком в сторону сиси, очень уморительно и трогательно:love:
мы пришли с ЭлектроФареза на шейку.
Киру понравился, начали когда он спал, так у него была такая блаженная улыбка....:love::love::love:
потом проснулся и ржал :004:
а мое чудо по ночам ползает не в сторону сиси, а куда то вниз...:008: скажем в сторону попы...:004:
щас начну истерить :065:
мой ленивка ленивый голову-то недолго держит :073: какое там переворачиваться... хотя, сегодня были потуги с живота на спинку перевернуться. но не хватило терпения:046:
еще рано истерить...
по хорошему переворачиваться с животика на спину должны к 3,5 мес, а обратно 4,5...
так что все у вас ок!!!:))
и я их на ночь и на прогулку
купила уже 4ку премиумов, но не открыла, наверное, пока великовасты будут, хоть мы уже почти 7 кг:010::010::010:
:010::010::010: пухлячок...
а я ваще другой веры, муж не крещенный и детей тоже не крестили и пока не собираемся...
Мы решили так, что дети вырастут и сами решат вопрос веры....
девочки... у нас сегодня попа... Жека ревет практически весь день.. молчит тока на улице... и есть с утра просил через каждые 2 часа... а после 12 часов отказывался.. в 6 еле-еле рожок влила, и то много срыгнул обратно... :010:
жестко...:010: держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я - идиотская мать :(:wife::wife::wife: Залила ребенку в глаз ложку с пантогамом. Что теперь делать. Макар поржал над этим. А я боюсь :106:
May-February
29.04.2009, 20:26
И как, нормально?! Меня этим овощем врачи пугают :005: Зеленые каки обещают :005:
Все ок! Я и цезаря делала, и греческий салатик готовила, и просто огурцы+помики...
а мое чудо по ночам ползает не в сторону сиси, а куда то вниз...:008: скажем в сторону попы...:004:
моя ваще не куда не волзет...только голову поварачивает в сторону сиси...
Девочки, я - идиотская мать :(:wife::wife::wife: Залила ребенку в глаз ложку с пантогамом. Что теперь делать. Макар поржал над этим. А я боюсь :106:
пантогам-это что??? промыть может....
Все ок! Я и цезаря делала, и греческий салатик готовила, и просто огурцы+помики...
нееее....я пока не рискую...
это ты про косметику или банки? :073:
надо туда наведаться :fifa:
правильно-правильно! :flower: нефик отъедаться :))
Про косметику :)
Прааааильно, надо баловать себя :):):)
Надо будет попробовать :073:
пантогам-это что??? промыть может....
Лекарство-порошочек. Уже промыла и деть опять уснул :010::010::010: Отличный день!
Лекарство-порошочек. Уже промыла и деть опять уснул :010::010::010: Отличный день!
а он от чего или для чего?? чет знакомое название...:016:
2. а к ней лучше после массажа прийти? :073: она нас хочет увидеть и ДО..... видимо, и после тоже...:065: и как сказать массажистке, чтобы за ручки не подтягивала? :073: так велено было....
И ДО и после..но ДО...я так понимаю вы уже были...:005:. Что в последний прием сказали? А массажистке сказать прямым текстом...Я Против динамической гимнастики и подтягиваний за ручки...сделайте нам обычный общеукрепляющий массаж. А лучше найти массажистку которая занимается классикой.:008:...у нас в этот раз такая...но про результат пока судить не могу. ПОсмотрим что нам 14 скажут:017: Да и делаем мы его косяк наперекосяк...то выходные, то она болела, то теперь у нас с кожей фигня:008:
Погода? Родничок не пульсирует?:008:
хотела сказать, что в нашей КВД очень косметолог хорошая... и хорошо все каки удаляют.. если вы успеете туда попасть...
И детей смотрит? Как к ней попасть? Телефон, запись?
в смысле? а у вас другая детская?
У нас 42 поликлиника на Гжатской. Там есть несколько педиатров и невролог с ортопедом по огроменной записи. Остальные в 76 на Байкова, и некоторые у вас в 10...
Неврологи любят эту химию прописывать...
Для башки и ЦНС, улучшение кровообращения и т.д. и т.п.
И детей смотрит? Как к ней попасть? Телефон, запись?
родничок вчера пульсировал, когда мы в басике потом кушали... я случайно поглядела... а что это значит? :001::001::001::001::001:
телефон не скажу, Оль.. давно там не была.... я ж 2,5 года на ржевке жила... зайди просто в регистратуру, там у них раньше рекламка лежала с телефоном...
родничок вчера пульсировал, когда мы в басике потом кушали... я случайно поглядела... а что это значит? :001::001::001::001::001:
телефон не скажу, Оль.. давно там не была.... я ж 2,5 года на ржевке жила... зайди просто в регистратуру, там у них раньше рекламка лежала с телефоном...
во время еды и плача не считается...если сильно и часто пульсирует - может внутричерепное давление высокое быть:005:
точно :008:
точно :008:
Нам с Ксюшкой...поликлинический невролог стабильно его всем без разбору выписывала...на вопрос "ЗАЧЕМ?" ответ один..." На всякий случай..." :015:.
во время еды и плача не считается...если сильно и часто пульсирует - может внутричерепное давление высокое быть:005:
вроде несильно.... но часто... надо тетю доктора звать...
вроде несильно.... но часто... надо тетю доктора звать...
Если несильно - это тоже не считается..Как мне объясняли...с внутричерепным пульсирующий родник видно невооруженным глазом...:010:.а вы УЗИ делали?
А мы выперлись гулять...пришли на площадку, деток почти нет...так еще и дождь пошел...:(
а у нас не было дождя :)) или я уже дома была:065:
оййй :001: даже не знаю, что это.....
а температуры не было? может, зубы?? :010:
в лучшем случае.... а ещё от него пучить малыша может конкретно :073:
А вдруг скоро понадобится, время быстро летит :))
А вообще мы будем очень рады :flower: если не вырастем к моменту встречи :))
это ты про что? :073:
а так, приезжайте к нам на прогулку :flower::support:
а чо это? :065:
А вам массажистка говорт, что перевороты это хорошо? Просто моя давненько переворачивается с живота на спину и на бока. Ну вот на бочок - это хорошо, а про перевороты с живота на спину я переживала, если честно, по идее не должны так рано, это тонус.
тоже самое хотела написать, рановато
молодчинки какие...:flower:
:080::080::080:
да согласна, ты кстати ходила в наш бассейн... а то я вообще не в курсах что у них как...
единственно, что сегодня на ЭФ идем, попробую узнать что у них тама.
я не была, мы ж пока в ванне дома плаваем
Может конечно...А что врачи говорят?
И...ко мне на ТЫ;)
А мы в итоге крестимся 9 мая. Пока не знаю...индивидуально или нет...но мне уже без разницы.:)
тоеж думаем про 9 мая, папу после праздников отправим узнвать;)
Тоже всё ранво как.
А там фоткать можно или видео?
Нам с Ксюшкой...поликлинический невролог стабильно его всем без разбору выписывала...на вопрос "ЗАЧЕМ?" ответ один..." На всякий случай..." :015:.
Я для себя решила не ставить под сомнение назначения врачей, иначе можно сойти с ума :005:
это ты про что? :073:
а так, приезжайте к нам на прогулку :flower::support:
про следующего ребенка :))
в пятницу может получиться до вас доехать, вы на демонстрацию не собираетесь случайно :))
тоеж думаем про 9 мая, папу после праздников отправим узнвать;)
Тоже всё ранво как.
А там фоткать можно или видео?
:)) Будем вместе крестить...:017: Можно, но надо благословление спросить у батюшки перед началом.
Я для себя решила не ставить под сомнение назначения врачей, иначе можно сойти с ума :005:
Тебе проще...а у нас папа врач...:005:
Для башки и ЦНС, улучшение кровообращения и т.д. и т.п.
ааа...поняла...Вадюхе что-то такое назначали...
а у нас не было дождя :)) или я уже дома была:065:
Скорее всего дома уже была...мы вышли где-то в 17.30...
в пятницу может получиться до вас доехать, вы на демонстрацию не собираетесь случайно :))
а что за демонстрация? и по какому случаю???
1. И ДО и после..но ДО...я так понимаю вы уже были...:005:. Что в последний прием сказали? А массажистке сказать прямым текстом...Я Против динамической гимнастики и подтягиваний за ручки...сделайте нам обычный общеукрепляющий массаж. А лучше найти массажистку которая занимается классикой.:008:.......
2. Погода? Родничок не пульсирует?:008:...
1. она нас хочет видеть ещё 5.05, а массаж с 12-го:073: и она знает это....
в общем, придётся ехать......... Оооль, а она можем о чём-то умолчать и не сказать мне??
2. а если пульсирует?????? это плохо??:010:
У меня мама работала неонатологом-невропатологом...в роддоме...:005:
а что за демонстрация? и по какому случаю???
МИР ТРУД МАЙ!!!
неее, мы на дачу в пт.;)
такчта, на след. неделе:fifa: или приезжайте, посмотрите что да как тут :))
в каком?:073:
1. она нас хочет видеть ещё 5.05, а массаж с 12-го:073: и она знает это....
в общем, придётся ехать......... Оооль, а она можем о чём-то умолчать и не сказать мне??
2. а если пульсирует?????? это плохо??:010:
1. О чем-то криминальном умалчивать не будет...но может недоговаривать...не по тому что боится напугать, а потому что их терминологию понять практически нереально.Ты бы слышала как они с нашим папой общались:010::010:. Я сидела рядом и ощущала себя дауном:005:...
Так что задавай вопросы...тебе ответят.
Я обычно спрашиваю...что будет если это не убрать...:)). На что ЭТО влияет? Ну и дальше пытаюсь сделать выводы. О них сообщаю. и выясняю правильные они или нет:008:
Мы идем 14 мая в 11.30:017: Нас записали.
Если пульсирует часто и сильно, то плохо. Если нечасто или не сильно, или во время еды или плача...то норма.
неее, мы на дачу в пт.;)
такчта, на след. неделе:fifa: или приезжайте, посмотрите что да как тут :))
Давай на след. неделе. В пятницу поеду тогда Невский лесопарк изучать :)
в каком?:073:
Лет 10 в 18-ом потом в 11-ом на Леснозаводской
Тогда еще проще...:017:.можно никуда не ходить.
Неее, я не отрицаю что врачи иногда нужные вещи назначают...но ответ " На всякий случай..." меня убивает:015:. А мое любопытство не может оставить назначения без вопроса..." а нафига?":008:
позвонила нашей ТС.. она сразу сказала, что если слюни выделяются ( а они у нас пузырями), то скорее всего это болят десны.. мазать коллгелем или еще чем-то... я второй забыла... :(.. но ведь соску-то он сосет спокойно...
позвонила нашей ТС.. она сразу сказала, что если слюни выделяются ( а они у нас пузырями), то скорее всего это болят десны.. мазать коллгелем или еще чем-то... я второй забыла... :(.. но ведь соску-то он сосет спокойно...
камистад?
соска иногда даже при прорезывании зубов успокаивает...
.... Если пульсирует часто и сильно, то плохо. Если нечасто или не сильно, или во время еды или плача...то норма.
я сёння первый раз увидела, что он пульсирует:065:
камистад?
соска иногда даже при прорезывании зубов успокаивает...
нет... какое-то другое...
я с ужасом представляю сегодняшнюю ночь... :001::001::001: и долго такое может быть? завтра, еси так будет, попробую с ложки кормить, что ли... :009:
я сёння первый раз увидела, что он пульсирует:065:
А я его сегодня первый раз нашла :004:
А я его сегодня первый раз нашла :004:
тож ничо:046::046::046:
я с ужасом представляю сегодняшнюю ночь... :001::001::001: и долго такое может быть? завтра, еси так будет, попробую с ложки кормить, что ли... :009:
Жесть... может со сна нормально поест?
Жесть... может со сна нормально поест?
днем интервал был 6 часов, поел плохо.. потом интервал 3,5... рожок опять не доел...
днем интервал был 6 часов, поел плохо.. потом интервал 3,5... рожок опять не доел...
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держите, чтоб быстрее все прошло!
Мне кажется что это не зубы...потому как слюни в этом возрасте могут еще быть потому , что слюна стала активнее выделятся, а они не могут ее контролировать, глатать...поэтому слюни текут и пузырятся... у нас тоже самое...
Мне кажется что это не зубы...потому как слюни в этом возрасте могут еще быть потому , что слюна стала активнее выделятся, а они не могут ее контролировать, глатать...поэтому слюни текут и пузырятся... у нас тоже самое...
не зубы... она сказала, что именно когда начинаются слюни - десны могут быть чувствительными :( ну в общем, завтра куплю гель, погляжу..
May-February
29.04.2009, 23:16
Вау! Круто вам!!! Есть кому доверять стало быть!!!
Он не подскажет, что кормящим можно от горла??? Скорее всего вирусня...
Хм... смотря какой, конечно, врач... Может, он кардиолог, а я тут с горлом вопрос подкинула...
Эх... Года три не болела! И тут вот как-то неподходяще... :(
Привет всем, мои любимые-любимые мамочки Февраляток!!!!
Наконец-то появилась возможность выбраться в Инет! Сорвалась к любимому в Иваново и вот живём тут потихоньку.... Ужастно скучаю по Питеру :0(
У нас всё хорошо - Тимурка стойко перенёс переезд: в поезде ни разу не заплакал ! И вообще молодцом!
Последние несколько дней слюни стал пускать пузырями, обнаружил, что у него есть ручки пару дней назад и отчаянно пытается сесть! Полследнее меня не много пугает - везде пишут, что садятся детки не раньше 6 мес, а моему счастью ещё и 3-х нет.... Что скажете?
грустно мне чего-то... переживаю я... :(
Наконец-то появилась возможность выбраться в Инет! Сорвалась к любимому в Иваново и вот живём тут потихоньку.... Ужастно скучаю по Питеру :0(
У нас всё хорошо - Тимурка стойко перенёс переезд: в поезде ни разу не заплакал ! И вообще молодцом!
Последние несколько дней слюни стал пускать пузырями, обнаружил, что у него есть ручки пару дней назад и отчаянно пытается сесть! Полследнее меня не много пугает - везде пишут, что садятся детки не раньше 6 мес, а моему счастью ещё и 3-х нет.... Что скажете?
приветик... скажем, что тут у половины дети садиться пытаются... видимо, это норма... :009:
Ладно, отключаюсь - тут большой напряг с Инетом :0(
В 20 числах Мая приеду в Питер - не забывайте нас с Тимурчиком!!!!
Всех целую!
Анюта, привет. Ты как жена декабриста :).
кое-что из потерянного ранее....:))
ой, Алёна, терпения тебе
у нас все тоже самое + категорический отказ теперь уже от обоих грудей
ничО не помогает
я устала
я боролась 2 месяца
и что-то никому лучше от этого не стала. каждый день раз по 5-6 стресса 30-тиминутного, потом усыпление, только потом, во сне - кормление. это ужасно.
чувствую, что я готова сдаться
сцеживаю, даю бутылку днем, молока не так уж и много
за неделю прибавка 60 гр:010::010::010::010::010::010::010:
сегодня купила банку Нутрилона гипоаллергенного
завтра послушаю, что скажет на этот счет неонатолог, а потом приму решение
как-то я почти уже больше не могу
Алла, чего вам неонатолог сказала???:009:
Я думаю, в любом случае, ты селаешь всё хорошо! Стрессы никому не нужны, вы только изводите друг друга, как мне вас жалко.... :005: даже если ты и добавишь смесь, плохо не будет.....
Ладно, отключаюсь - тут большой напряг с Инетом :0(
В 20 числах Мая приеду в Питер - не забывайте нас с Тимурчиком!!!!
Всех целую!
Анюютка!!!! вы давайте возвращайтесь!!!!!:support::flower:
привет!!!
и мы отчаянно сесть пытаемся... :010:
я ее иногда за ручки подтягиваю - радуется)))))
У нас такого не было:005:...по идее долго быть не должно...
калгель с 6 мес.!!!!
Мы в 4,5 мазали...:008:
Не стимулируй попытки сесть...и будет вам счастье:017:. Скоро перестанет пытаться.
Не грусти...похрусти:019:
Приветики, девочки!
Сил нет читать!!!! Мы сегодня героически катались в Пушкин. У меня чуть не отобрали права (не увидела кирпич). Ромашка вел себя хорошо. Сейчас накупался, напел меме песен и заснул.
Завтра попробуем повторить подвиг с остеопатом.
А вот вам кусочек парка и первые цветочки)))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150053151/large/151540580.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150053151/large/151532194.jpg?1
У нас такого не было:005:...по идее долго быть не должно...
девочки, чего делать-то? из-за чего еще может быть? и мазать или нет?
я всё ещё в непрочитанном.....:020:
.....
Я поеду на неделе на разведку в Пушкин с малым - обязательно отчитаюсь.
...!
Кстати...Коркинские - очень даже интересный вариант...народу там правда всегда толпа...но зато недалеко и красиво:008:
вижу-вижу другие варианты :))
в том опросе снова ничья.... :065: любим мы это дело..... но дата, похоже, 3 мая :014:
кружка хомелеончик :)) сама по себе черная, а если налить кипяточек..............
Виииик, а хде такие берут? ;)
П.С. ОЛИК, друг, могешь Эличкино сообщение на главную страничку?;)
:113:
Девчатаааа!!! у кого-нибудь есть выходы (связи) на мебель?? Нам нужны 3 (три!!) угловых дивана на дачу....:010:Такого плана (http://akvilon-spb.ru/product15.html). Всю голову сломали, куда бы лучше податься.:009:
Мазать...хуже не будет. Можешь еще грызунок купить с водой внутри...его замораживаешь и даешь...но это только если игрухи в рот уже тянет. Но калшель и т.п. лучше... И смотреть чтоб аллергии не было...у меня паранойя теперь на эту тему:005:
Мазать...хуже не будет. Можешь еще грызунок купить с водой внутри...его замораживаешь и даешь...но это только если игрухи в рот уже тянет. Но калшель и т.п. лучше... И смотреть чтоб аллергии не было...у меня паранойя теперь на эту тему:005:
пасиб, Оль... пошла я плакать в темноту... киньтесь кулачками в нас, что ли.. жалко мне маську мою... кушать же хочет...
пасиб, Оль... пошла я плакать в темноту... киньтесь кулачками в нас, что ли.. жалко мне маську мою... кушать же хочет...
Отправь кого-нибудь в аптеку...:073:...как сейчас помню, когда у Ксю шли коренные зубы...папа в 2 часа ночи за калгелем бегал:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если решите загород, то можно Коркинские, за неделю, думаю, там уже подсохнет... можно Кавголово.. можно Грузино... в общем, придумаем.. мы послезавтра поедем еще раз - погляжу, как буде в этот раз...
а Грузино... не сильно ли далеко?? :001:
Вот такие дела у нас нынче в садике-ЛЮБОФЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Так что боюсь бабкой меня ранехонько сын заделает!!!!!!!!!!!:):):)
Наташа...:010: какой красавчик!!!!;)
Natulesha
30.04.2009, 00:20
Привет девочки!:support:
Я тута, вас читаю, но только комментировать времени нету :(
Оль, а я вот как раз у тебя и хотела узнать: Что такое происходит с ребенком, что у нее иногда пульсирует родничок?
Первый раз когда я это увидела - чуть в обморок не свалилась от страха:010::010::010: А она ничего- весьма и весьма недурственно себя при этом чувствовала:support:
Вот что это такое аааааа??? :008:
у меня тянет :073: это что означает??
Отправь кого-нибудь в аптеку...:073:...как сейчас помню, когда у Ксю шли коренные зубы...папа в 2 часа ночи за калгелем бегал:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожду следующее кормление.. у нас тут аптеки-то нет круглосуточной...
а Грузино... не сильно ли далеко?? :001:
нееее.. не далеко... мы и дальше ездим...
привет!!! Не пропадай!!!:flower:
Не переживай...все скоро пройдет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не стимулируй попытки сесть...и будет вам счастье:017:. Скоро перестанет пытаться.
1.А мы в 5мес...а в - 5,5 вылез первый зуб:017:...посмотрим как у Анюты будет:))
2. +1:)
Приветики, девочки!
Сил нет читать!!!! Мы сегодня героически катались в Пушкин. У меня чуть не отобрали права (не увидела кирпич). Ромашка вел себя хорошо. Сейчас накупался, напел меме песен и заснул.
Завтра попробуем повторить подвиг с остеопатом.
А вот вам кусочек парка и первые цветочки)))
Красота!!!
Жень ты вроде хотела организовать ОЗ мультиварок? Будешь?
Мазать или нет-это тебе решать...
все еще кричит?
Natulesha
30.04.2009, 00:23
:001::001::001::001::001::010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.