Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девчата, вы чегой то тут на ночь глядя :005:
а чего мы? мы ничего... сидим, примусы починяем... :020::))
приходишь и говоришь - Дорогой, извини, я полюбила другого... Знакомься, это Чилентано... Он тебе тут же дринькнуть сам и нальет... :046::046::046:
ага... :)):)):)):)):)):)) и предложит повесить пару семиновичей вместо челинтано:)):)):))
а чего мы? мы ничего... сидим, примусы починяем... :020::))
Эх, я тоже хочу.... того этого... примусы починять :)):)):))
А знаете чего я хочу больше всего.... нееее, не выпить....
хочу... нет, ОЧЕНЬ ХОЧУ....
В СУШИ БАР
И НАЛОПАТЬСЯ ТАМ
запеченых РОЛЛОВ :065::065::065::065:
эх, нет тут такого..... может конечно и есть на другом конце города где-нибудь... а рядышком нет.... придется до Питера терпеть :(:(:(
я есть не хочу... я пить хочу....:046:
жду Новый Год как манны небесной.:091: но боюсь сорвусь уже в сентябре:)):014:
Главное что бы Кирилл Дмитриевич не был против :073::046::091:
я есть не хочу... я пить хочу....:046:
жду Новый Год как манны небесной.:091: но боюсь сорвусь уже в сентябре:)):014:
Главное что бы Кирилл Дмитриевич не был против :073::046::091:
я думаю, ему понравится.. и спааааааать он потом будет... :))
а я своего Дмитриевича переложила в кровать, поменяла памперс, покормила и отправила в ночь грязным.. буду завтра воду греть... :065: предчувствую, что утро у меня завтра начнется ооооочень непоздно....
Хризантемммка
21.07.2009, 00:28
:flower:дефчонки, как же я вас ЛУБЛУ!!!!!
почитала, и настроение улучшилось:flower:
теперь ты хочешь на нас всех жениться? бум жить гаремом, тебе пятки чесать... :046: на инете деньги сэкономим...
Kostochka.
21.07.2009, 00:39
Всем привет! Точнее доброй ночки!!!
Девчоночки, кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле, чтоб клещ без последствий прошел, Ильюше на хорошие анализы, ну и Жене чтоб с мужем разобралась!
И спасибо за советы по поводу укусов - фенистилом пока не мазала, а вот бепантеном помазала один укус - так тут же краснота прошла!!!! :)
Kostochka.
21.07.2009, 00:42
А можно прикормы с ягод начинать??? Тут родители черники принесли, так я вчера несколько ягодок повыдавливала Лукьянчику на язычок - еме безумно понравилось! Сегодня дала пару раздавленных черничен. Так хочется воспользоваться моментом и покормить жутко полезными сезонными ягодками!!! А еще у нас на участке малинка сезонная есть... :)
Мы же еще и бактериофаги даем, заканчиваеи курс, врач сказала, что при дизбаке лучше с каш прикормы начинать... Неправильная я какая-то мамашка...
Хризантемммка
21.07.2009, 00:50
теперь ты хочешь на нас всех жениться? бум жить гаремом, тебе пятки чесать... :046: на инете деньги сэкономим...
жжжешь....
эх....я б не против...но я денех щас ваще не зарабатываю.ю...
а вам и бусики прикупить надоть...и шааали.....
и суши вот все хотите трескать:004:
лано...буду без жон как-нить...на макаронах...:065:
Kostochka.
21.07.2009, 00:51
Мы за ночь тоже раза три кормимся, но меня это вообще нисколечки не тревожит и не выматывает, а скорее наоборот - наслаждаюсь общением с зайкой своим! :) Только что-то молока последние два дня маловато стало :( Хотя ребенок не голодный...
И с мужем вчера опять сильно поругались, до сих пор не общаемся. Он что-то совсем охамел. Когда приезжает к нам на дачу чуть что скажу или попрошу или понедовольствую, сразу ответ - я вообще могу уехать! Достало меня это, говорю - можешь, уезжай, нефиг мне одолжение делать, можно подумать что я его силой заставляю к нам приезжать. А еще проблема - при родственниках с ним особо не поругаешься, они все слышат, но мне так и хочется положить в кроватку рбенка, вывести мужа за ворота и пощечину влепить... :( Короче как-то совсем тоскливо
Мы за ночь тоже раза три кормимся, но меня это вообще нисколечки не тревожит и не выматывает, а скорее наоборот - наслаждаюсь общением с зайкой своим! :) Только что-то молока последние два дня маловато стало :( Хотя ребенок не голодный...
И с мужем вчера опять сильно поругались, до сих пор не общаемся. Он что-то совсем охамел. Когда приезжает к нам на дачу чуть что скажу или попрошу или понедовольствую, сразу ответ - я вообще могу уехать! Достало меня это, говорю - можешь, уезжай, нефиг мне одолжение делать, можно подумать что я его силой заставляю к нам приезжать. А еще проблема - при родственниках с ним особо не поругаешься, они все слышат, но мне так и хочется положить в кроватку рбенка, вывести мужа за ворота и пощечину влепить... :( Короче как-то совсем тоскливо
девочки, мне кажется, или у наших мужей какой-то кризис, блин????? почему мы большей половиной сейчас на них ругаемся? или это у нас у всех кризис? какая-то ломка отношений? перестройка на житье втроем-четвером-пятером?
Kostochka.
21.07.2009, 01:09
девочки, мне кажется, или у наших мужей какой-то кризис, блин????? почему мы большей половиной сейчас на них ругаемся? или это у нас у всех кризис? какая-то ломка отношений? перестройка на житье втроем-четвером-пятером?
Наташ, сама в шоке! И правда кризис! У нас сейчас такое чувство, что кто кого сломает, он меня или я его - он "мужика включает", типа должен деньги зарабатывать, а пеленки-распашонки это мое дело, а я - плевать, сколько ты работаешь, а семья на первом месте, на сына всегда время надо найти... Короче посмотрим, что из этого выйдет! Пока мне заявили о разводе. На что я ответила, что я не из тех жен, которым можно сказать "молчи женщина, твое место у плиты".
Наташ, сама в шоке! И правда кризис! У нас сейчас такое чувство, что кто кого сломает, он меня или я его - он "мужика включает", типа должен деньги зарабатывать, а пеленки-распашонки это мое дело, а я - плевать, сколько ты работаешь, а семья на первом месте, на сына всегда время надо найти... Короче посмотрим, что из этого выйдет! Пока мне заявили о разводе. На что я ответила, что я не из тех жен, которым можно сказать "молчи женщина, твое место у плиты".
блин, во мужики пошли... еще и сам о разводе заговаривает... я с моим характером точно б ему тут же вещи собрала... :wife: и пусть бы пожил без меня и без сына, думаю, надолго бы запомнил... всех денег не заработаешь, а дети должны с папой расти...
Kostochka.
21.07.2009, 01:25
блин, во мужики пошли... еще и сам о разводе заговаривает... я с моим характером точно б ему тут же вещи собрала... :wife: и пусть бы пожил без меня и без сына, думаю, надолго бы запомнил... всех денег не заработаешь, а дети должны с папой расти...
О, и я такая же, с таким характером! :( Поэтому и сказала, чтоб уезжал и не делал мне одолжения своими визитами к сыну... Два дня не разговариваем уже. Завтра или послезавтра приедет свекровь, хоть ей пожалуюсь...
Капризулькина мама
21.07.2009, 01:40
Отчет про поход к врачу.
Меня не ругали за то что я кормлю грудью:080::080::080:
Сказали следить месяц за температурой и общим состоянием, отложить ревакцинацию.
Сказали, что Кир прекрасно выглядит, только за ним маму не видно:073::065:
Вес у нас 8820 прибавка 700 гр. думаю, что вчера скинул гр 200:005:, ну ладно ему полезно.
Прикормы сказали не надо вводить, кормлю только грудью до 6 мес.:019:
Рост 66 см.
По коридорам (голова, грудь) мы выравниваемся.
Сказали, что очень любознательный - стащил стетоскоп у врачихи:))
Оля, Кир - такой богатырь и красавчик!!!!!!!!! Ему ВСЁ по плечу. Со всем справитесь, и ничто ему не помешает вкусно кушать так, как он любит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Мы приехали с дачи, погода оба дня была суперская! Малышок почти все время на улице спал.Открыли купальный сезон, правда без малышей- очень холодная в озере вода.
Поздравляем вчерашних и позавчерашних именинников!:flower:
Детишки все очаровательные.
Киру с мамой удачи, он действительно крупнячек(ттт).
А у нас лезет зубик, брат заметил, а я не видела. Так что мы тоже присоединяемся к отряду зубастиков.;)
поздравляем с зубиком:flower:
Капризулькина мама
21.07.2009, 01:42
Аллочка, если делаю одному человеку (я или муж) - то в мульте на решетке, а если на всех или гости - в пароварке.
Сплю. Я сплю с 11 до 2 ночи. Потом с перерывами. Встаем в шесть. Дневной общий - 2 часа. Дети спать в 9, у меня 2 часа для себя и мужа :love:. Когда сильная усталость - ложусь на 15 минут. Вырубаюсь так. что просыпаясь понимаю что изо рта слюна катится :046::046:. Но эти 15 минут спасают! Серж в это время мультик смотрит, Кэтти со мной.
Меня от моей сахарной попки не так-то легко и отбить! А точнее невозможно, я приклеенная :004:
НО ко мне можно приехать в гости!!! :080:
Женя, ты точно герой!!!!!!!!!!!!!
Супер-мама и супер-жена:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Капризулькина мама
21.07.2009, 01:46
Блин, я вот думаю, что если он в магаз начнет ходить, я точно вообще из дома перестану выбираться без ребенка.
Я уже тоже об этом думаю. Сегодня у нас будет серьезный разговор:015::015::015:
ХОЧУ НАПИЦЦА)):014:
Пасибо, мой хороший. Смотрела фотки Яночки - ангел а не ребенок))) Суперская девуська!:love:
Женечка, вот вам на разговор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, не надо прям :015::015::015::015::015:, а просто попытаться ДОНЕСТИ политику партии?
Нервотрепку устроили из Боткина, а в нашей поликлинике неонатолог сказала, что кормите...:009:
ну а мне и хорошо.
Просто им бы определится окончательно, что бы у всех одно мнение на всех.
А то как г*** в проруби, что одни говорят моно, а другие глаза закатывают что нильзя
Оль, вот честно, мне кажется, что единого мнение никогда ни у кого не будет. Ты - мама, ты ответственна за жизнь своего сына, у тебя есть материнское сердце и инстинкт. ты делаешь все правильно, т.к. кожей чувствуешь что надо твоему ребенку
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительно, но ведет он себя хорошо.
Единственно, только уснул, с 14 бодрился. Но я на погоду грешу.
На груди не висит.
Я его наоборот почаще пыталась приложить. Ибо испортила я себе сцеживанием режим выработки молока. Оно у меня приходило только когда Кир прикладывался и сосал минуты 2. А теперь оно постоянно пребывает. Я опять хожу с 4 размером.
Сегодня одела кофточку с вырезом, красную. А лиф не одела ибо, те которые могла бы одеть на балконе сохли, в ливень то:065: а остальные опять малы...
Ну вообщем, кофточку и юбочку коротенькую :019: Эх, как молоденькие мальчики заглядывались:008::017: А уже подходя к дому меня расперло окончательно и соски были :010::))
Таки мужчина один загляделся и в машину припаркованную влетел.
Мы с мамой моей поржали. :046:
ой, Оля:fifa:
поаккуратней там
а в Германии тебя вчера не было, где 250 машин на автобане?
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!
а мы покрестили Севу :008:
Очень красивая семья!
С крестинами вас:flower:
Капризулькина мама
21.07.2009, 01:56
Решила внести свой вклад
ой, девчонки, скоооро, мы с вами деток спать положим, мужьям ЦУ дадим.... да как.... бахнем:080:
http://bestgif.narod.ru/glamur/bestgif.narod.ru_213.gif
ну вы, красотки, зажгли тут на ночь глядя:017:
а меня, как всегда, никуда не пустят:065:
:love::love::love::love: Аллачка... доча, ну нет слов..:love: ттт
какую красоту чуть не пропустила:love::love::love:
спасибо, девульки:flower:
вообще еще раз убеждаюсь, что наши детки (фералятки, ну и наши декабрятки-январятки-мартятки) самые красивушные
Капризулькина мама
21.07.2009, 01:58
жжжешь....
эх....я б не против...но я денех щас ваще не зарабатываю.ю...
а вам и бусики прикупить надоть...и шааали.....
и суши вот все хотите трескать:004:
лано...буду без жон как-нить...на макаронах...:065:
айййййййййййй
нимагууууууууууууууууууу йаааааааааааааааааааааа:046::046::046::046::046:
меня сауна ждет, а я - зараза - сушки трескаю и вас читаю
наверное, именно так
Наташ, пусть все хорошо у вас будет
Вот мы на даче тоже же разругались из того же.
Он на три недели отпуск взял.
Сидит целыми днями у компа, работает или кино смотрит валяется
Ну или с дедушкой что нибудь колотит в доме.
Я его просила сходить с нами погулять, на озеро покупаться. Ни ответа, ни привета.
Или типа я устал. А как на рыбалку, так пятки только сверкают.
Ну и в итоге.
Утром мы с ним вышли на крылечко.
Я ему так и так. Кир плохо себя ведет. устала я. И ты на меня внимания не обращаешь. Мне плохо. Пойдем сегодня гулять?
Мне в ответ - ну посмотрим.
Хоть что то.
Но вечером. Подхожу к нему. Кино смотрит. Села рядом с ним, говорю, цитирую "Я пришла к тебе подлизываться, что бы ты с нами пошел гулять":010:
ОН НА МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ.
И через часа два, когда моя мама ему сказала, что я обиделась, он подошел типа, ну ты чего обижаешься. да?
Вообщем я с ним не разговаривала 1,5 суток. Пока меня клещ не цапнул. А так бы похоже я его отправила на Тимуровскую жить, к его родителям.
Ну, девченки, подняли настроение с утра!!!
Да и вообще и талия будет, а сиськи, ну не в них счастие:ded:
Мы с моей подругой, которая беременна, лет так 5 назад пошли гульбанить. И решили проверить правда ли мужики на сиськи ведутся. Ну и засунули носков в лифчики:046::046::046:
Придали форму по естественней.
Ну и пошли в бар.
Ни одна зараза не клюнула.
Пошли в другой и вынули носочки... ну зазнакомились через 5 минут:017::081::095:
такой вот эксперимент :004:
:046::046::046::046::046:
ага... :)):)):)):)):)):)) и предложит повесить пару семиновичей вместо челинтано:)):)):))
кризис. в мозгах. Они начали понимать что малыш - это навсегда. Обратно уже ничего не вернуть. Они больше не "повелители судеб".
Женя, ты точно герой!!!!!!!!!!!!!
Супер-мама и супер-жена:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Аллочка, ты меня смущаешь!:008::008: Спасибо, дорогая!
Мы все тут герои :flower:
Всем нам терпения с мужьями! Они наши любимые и дорогие, хоть и какашки редкостные. НО "видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте!" (с)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем нам терпения с мужьями! Они наши любимые и дорогие, хоть и какашки редкостные. НО "видели глазки что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте!" (с)
хы если бы я знала, как мой муж изменится после свадьбы:001:
до женитьбы мы гуляли по гостям, в клубы, бары, кино. каждую неделю куда нить ходили.
а после свадьбы как отрезало.
я одна хожу.
муж дома сидит.
хорошо хоть меня отпускал.:020:
до женитьбы мы гуляли по гостям, в клубы, бары, кино. каждую неделю куда нить ходили.
я одна хожу.
муж дома сидит.
ОЛЕНЬКА, НАДЕЮС Ь У ВАС УЖЕ ВСЕ ХОРОШО:091::091::091::091:
представляю твое состояние!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
миллион волшебных кулачков от нас с Савушкой!!!!
ой, Оля:fifa:
поаккуратней там
а в Германии тебя вчера не было, где 250 машин на автобане?
:046::046::046:
девчоночки, всем приветик, а как вы думаете вот такое надо???
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8821
нам предлагают подарить
А можно прикормы с ягод начинать??? Тут родители черники принесли, так я вчера несколько ягодок повыдавливала Лукьянчику на язычок - еме безумно понравилось! Сегодня дала пару раздавленных черничен. Так хочется воспользоваться моментом и покормить жутко полезными сезонными ягодками!!! А еще у нас на участке малинка сезонная есть... :)
Мы же еще и бактериофаги даем, заканчиваеи курс, врач сказала, что при дизбаке лучше с каш прикормы начинать... Неправильная я какая-то мамашка...
я вчера дала в ниблере 3 ягодки- было высосано с такой скоростью:010::010: в общем нам понравилось, но мы еще5 параллельно кабачок едим))
Я его просила сходить с нами погулять, на озеро покупаться. Ни ответа, ни привета.
Ну и в итоге.
Я ему так и так. Кир плохо себя ведет. устала я. И ты на меня внимания не обращаешь. Мне плохо. Пойдем сегодня гулять?
Хоть что то.
Но вечером. Подхожу к нему. Кино смотрит. Села рядом с ним, говорю, цитирую "Я пришла к тебе подлизываться, что бы ты с нами пошел гулять":010:
И через часа два, когда моя мама ему сказала, что я обиделась, он подошел типа, ну ты чего обижаешься. да?
Вообщем я с ним не разговаривала 1,5 суток. Пока меня клещ не цапнул. А так бы похоже я его отправила на Тимуровскую жить, к его родителям.
вот редиска:015::015::015:
нам предлагают подарить
у меня у знакомых кто как... некотоые играли, некоторые нет.... надо пробывать мелкому... :009: мы отказались от них... но у нас в них и ходить негде толком... а если есть место да еще и дарят, я б взяла, наверное... действительно несколько лишних свободных минут в день...
Наташ, а вы уже садитесь?
ой, девчонки, скоооро, мы с вами деток спать положим, мужьям ЦУ дадим.... да как.... бахнем:080:
http://bestgif.narod.ru/glamur/bestgif.narod.ru_213.gif
:080::080::080::080::080: клево как... уже хочу!!!!
Да и вообще и талия будет, а сиськи, ну не в них счастие:ded:
Мы с моей подругой, которая беременна, лет так 5 назад пошли гульбанить. И решили проверить правда ли мужики на сиськи ведутся. Ну и засунули носков в лифчики:046::046::046:
Придали форму по естественней.
Ну и пошли в бар.
Ни одна зараза не клюнула.
Пошли в другой и вынули носочки... ну зазнакомились через 5 минут:017::081::095:
такой вот эксперимент :004:
ну вы даете:046::046::046::046:
хочу коктейль клюква+мартини...:028: ваще так хочу........:010: я уже представляю, как мы леську в феврале скинем бабуле с дедулей и рванем в швецию к подруге на пару деньков... КАК Я БУДУ ДРИНЬКАТЬ!!!!!!!!:080:
и я уже НГ жду.... вот я надринькаюсь:008::008::014::014::014:
:love::love::love::love: Аллачка... доча, ну нет слов..:love: ттт
Девочки, спасибо большое за поддержку! :support::support::support:
У нас такие дела:сначала решили днем еще раз посмотреть на мочу - о она прозрачная, просто идеальная. Ну тут радоваться совсем рано - надо смотреть утреннюю. Будем сдаваться завтра снова. Врач была, назначила антибиотик, с больницей решили погодить, будем лечиться дома, уфф. Хотя для Илюшона поеду куда угодно, но в больнице и обстановка и уколы.. Будем еждедневно смотреть анализы и кушать лекарства.
А еще сказали срочно есть овощи, чтобы через месяц начать кушать мяяяясо! :080:
мне стало немного легче......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИЛЮШКЕ КУЛАЧКОВ ПОБОЛЬШЕ!!!!
у меня у знакомых кто как... некотоые играли, некоторые нет.... надо пробывать мелкому... :009: мы отказались от них... но у нас в них и ходить негде толком... а если есть место да еще и дарят, я б взяла, наверное... действительно несколько лишних свободных минут в день...[/QUOTE
дело в том, что у нас места под них совесм нет... наверное в сад их.....
[QUOTE=Reins;28577520]Наташ, а вы уже садитесь?
НЕА:008: вчера начали массажики, думаю после них окрепнем и сядем!!! мы еще и беззубые:008::008:
читаю тут вас.. опять что ли мужелуние???:010::010::010:
вот им:wife::wife::wife:
ДЕВЧОНКИ А ДАВАЙТЕ ВСЕ В СОСНОВКУ!!! ПОГУЛЯЕМ!!!!
доброе утро, девочки
я пришла в себя. со вчерашнего обеда голова раскалывается ДИКО :(
ночью нормальком спала, а вот утром опять как треснули мешком с кирпичами по башне...
ща более-менее. выпила ненавистный черный и сладкий чай, съела парацетамол и все прошло.
а то была недееспособная мамаша прям. лежала и ныла... а доченций внимание требовала - надо было вскакивать и бежать :)
заберите меня в сосновку тоже. ни разу там не была. а нет, была год назад. заберите а? мы к вам хотим!!!
или к нам приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
папа скоро приедет. еды привезет...
а завтра ко мне сюда приедет подруга, моя лучшая, свидетельница по совместительству, из германии аж! урааааа
приедет с кучей народу (мамой, папой, мол челом, его сестрой) - вот веселуха будет! я их всех обожаю просто!!!
и не видела сто лет!
Вита вовсю старается сесть. у нее не получается и она кричит по этому поводу... я просто ТЫДЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
а так хулиганка растет :)
любит ползать (нечасто) по дивану, подползать ко мне, отодвигать майку и кушать бидон (из положения на полу карачках...) очень ржачно получается. перекус так сказать...
насчет мужелуния. у нас оно часто. но я уже даже не переживаю. вредный у нас папа - к гадалке не ходи. ну и пусть. мы его все равно любим...))) и быстро очень отходим от обид... и он вроде потеплее стал себя вести, более с пониманием... хотя зарактер у него...гОВНО
девочки, ходунки НЕ нужны!!!
наша массажистка - она реабилитолог и еще какой-то специалист, сказала, что ни ходунки, ни прыгнуки здоровым детям НЕ НУЖНЫ!!!
пусть лучше ползают и пытаются вставать сами. так лучше для развития
Натали, попроси лучше развивающий центр, типа коврика но круче в тыщу раз, на нем и сидеть можно и вставать рядом и все в нем подстраивается под ребенка (ну естесссно сначала под ним можно лежать и разглядывать)
такие есть у чико, фишер прайс и наверное у еще когонить...
Ягодки - это не прикорм:008:, конечно давай сезонные ягоды, да еще такие полезные:019:. Я Севе тоже уже давала чернику, так же раздавила ягодки, только он такую мосю скривил:)), но ел:019:
О, и я такая же, с таким характером! :( Поэтому и сказала, чтоб уезжал и не делал мне одолжения своими визитами к сыну... Два дня не разговариваем уже. Завтра или послезавтра приедет свекровь, хоть ей пожалуюсь...
:( знаешь это распространенное стадное убеждение у мужиков, типа "жена должна стоять у плиты и т.п." у нас тоже такие темы вскользь проскакивали, я на такое реагирую резко:015:, вроде до моего сразу дошло ТТТ:065:
Помиритесь поскорее:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у него пройдет:flower:, точно!
Очень красивая семья!
С крестинами вас:flower:
Спасибо, Аллочка!:flower:
Тока это крестные с Севкой:)) ( я не написала....), это моя систр младшая и мужин друг :), но красивые все - это правда:))
наша массажистка - она реабилитолог и еще какой-то специалист, сказала, что ни ходунки, ни прыгнуки здоровым детям НЕ НУЖНЫ!!!
Натали, попроси лучше развивающий центр, типа коврика но круче в тыщу раз, на нем и сидеть можно и вставать рядом и все в нем подстраивается под ребенка (ну естесссно сначала под ним можно лежать и разглядывать)
полностью согласна!!!:053:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
21.07.2009, 12:40
:( я сдалась. покормила грудью.
Какой сынок у меня счастливый:008::love:
Грудь в 2 минуты стала такой какой нужно.:support:
Боже прошу, что бы это не вылилось в проблемы:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
ПРивет девочки.
Я так больше не могу. Рома отказывается спать, есть, кусается, дерет меня за волосы и орет (или смеется, или одновременно).
Это просто издевательство. Муж - делает что хочет. Я все выходные убирала, готовила, занималась ребенком, у которого температура после прививки.
Утром проснулась - как будто ничего и не делала. Пустой холодильник (никто кроме меня в магаз то не ездит), орущий Рома, дома мамай прошел, Саша курит не включая вытяжку. Я реально больше не могу. И самое мерзкое, что я начинаю срываться на Ромашку. Он то не виноват!
Пора нам наверное переходить на ИВ окончатлеьно. Вчера прокусил мне палец до крови, монстрик))
Женечка,котик, тебе отдохнуть надо. Аможет посадить мужа на пару часиков с Ромио ???:073::073::073: и сходить развеяться( хоть себяв порядок привести). Сразу легче становиться.
У нас -если мне надо уйти без ляльки, я даже это не обсуждаю. Мне надо и точка!!!!!!!!!!!
все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Жень... держись... ты прекрасная хозяйка, просто ты устала.. отправь мужа гулять с Ромахой и удели себе пару часиков... :flower:
Вот и я про что!!!!!!!!!!!!!!!!
Севу с крестинами!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/1/bestgif.narod.ru_2538.gif
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Настеньк@
21.07.2009, 12:42
Доброе утро, красотки-мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
21.07.2009, 12:44
Ну и в итоге.
Хоть что то.
Да уж... :( И лишний раз ругаться не хочется, многое спускаешь, а от этого еще хуже.... :(
кризис. в мозгах. Они начали понимать что малыш - это навсегда. Обратно уже ничего не вернуть. Они больше не "повелители судеб".
Ну да, и ребенок хочет пить, есть, быть сухим, чистым и обласканным, и ждать не может!
Спасибо за кулачки!!! :) Хоть и любимые-дорогие, но семьи бывает распадаются из-за ерунды... :( Очень надеюсь, что это не наш случай!!!
я вчера дала в ниблере 3 ягодки- было высосано с такой скоростью:010::010: в общем нам понравилось, но мы еще5 параллельно кабачок едим))
А мы больше ничего не едим! Сегодня опять черничку дам! Я и сама стала ягоды кушать - какое же это наслаждение!!!!!!! :)
насчет мужелуния. у нас оно часто. но я уже даже не переживаю. вредный у нас папа - к гадалке не ходи. ну и пусть. мы его все равно любим...))) и быстро очень отходим от обид... и он вроде потеплее стал себя вести, более с пониманием... хотя зарактер у него...гОВНО
а я не могу непереживать... мало того, что видимся раз в неделю, так еще и сремся за это время несколько раз... :(((((((((
Настеньк@
21.07.2009, 12:54
Сходили мы сегодня к врачу( наша любимка ушла в отпуск:(:(:()
попали к какой-то ПИ-ПИ-ПИ-ПИ(слов нормальных нет):wife::wife::wife::wife::wife:
Прибавка за месяц всего 240 гр :(:(:(- врача это не сколько не смутило-аргопять умент цитирую"лето же", рост тоже по карякски мерили. А еще нам сказали пить все соки без ограничений.
Хотели отправить на прививку( у меня племянник дома больной , а сестра с мужем в выходные попали в аварию(в лоб влетел део матис- спасли подушки) и теперь лежат с сотрясением дома.),
Врача наличие больного ребенка тоже не смутило.Но и не интересовало что мы умеем делать.
Короче пипец!!!!!!! А не врач. Так что ждем своего врача и пойдем опять.
попали к какой-то ПИ-ПИ-ПИ-ПИ(слов нормальных нет):wife::wife::wife::wife::wife:
Прибавка за месяц всего 240 гр :(:(:(- врача это не сколько не смутило-аргопять умент цитирую"лето же", рост тоже по карякски мерили. А еще нам сказали пить все соки без ограничений.
Хотели отправить на прививку( у меня племянник дома больной , а сестра с мужем в выходные попали в аварию(в лоб влетел део матис- спасли подушки) и теперь лежат с сотрясением дома.),
Врача наличие больного ребенка тоже не смутило.Но и не интересовало что мы умеем делать.
:010::010::010:мдяяяя, зачем такие вообще работают? просто от скуки:009:или назло всем?
НЕА:008: вчера начали массажики, думаю после них окрепнем и сядем!!! мы еще и беззубые:008::008:
и мы беззубые.. и даже не пытаемся зубы вырастить... :065:
счас тоже в поликлинику пойдем.... наша в отпуске, пойду на другую погляжу... :073: может понравится - переведусь...
Настеньк@
21.07.2009, 14:35
прыгунки-это оч сильная не нужная нагрузка на позвоночник!!!!!!!!!!!!!
Согласен на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053::053::053::053:
Настеньк@
21.07.2009, 14:36
счас тоже в поликлинику пойдем.... наша в отпуске, пойду на другую погляжу... :073: может понравится - переведусь...
А у нас сегодня вылез второй зубик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
прыгунки-это оч сильная не нужная нагрузка на позвоночник!!!!!!!!!!!!!
Согласен на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!:053::053::053::053::053:
нам прыгунки вообще запретили... ТС... я правда не спросила, почему... думаю, из-за УЗИ ГМ...
со вторым зубиком вас... :support:
Всем добрый день!!!
Были сегодня у врача. Все хорошо. Сказали вводить фруктовые пюре(яблоко, груша и абрикос), чтобы в 6 месяцев начать есть каши.. Так надо? Я думала после фруктовых пюре - овощные буду давать:009:
Сотрясение - плохо, но слава Богу, что живы:091::091::091:
А врача - лучше своей дождаться! Тем более если она у вас вменяемая:)
Поздравляю с зубиком!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
С зубиком!:flower:
Как у вас зубики, без проблем прорезаются?
Добрый день всем!
А нас зубик замучил(и это только первый). Андрюша плакал все утро, кулачки в рот, легче не становится, ни Калгель, ни Камистад особо не помогают, никакие грызунки не хочет.:( Даже не знаю чем и помочь малышу. Хорошо когда зубки без проблем вылезают.
Сегодня мы еще должны к врачу идти, взвесимся, посмотрим как выросли.
Vita mina
21.07.2009, 15:44
Прям как знак зодиака гОВЕН...
нам прыгунки вообще запретили... ТС... я правда не спросила, почему... думаю, из-за УЗИ ГМ...
со вторым зубиком вас... :support:
нам Румянцев и ТС запретили из-за непонятного щелчка раз в неделю в суставе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
А сколько времени прошло между 1 и 2-м?
так он и есть ОВНО по зодиаку (и по характеру)
Добрый день всем!
А нас зубик замучил(и это только первый). Андрюша плакал все утро, кулачки в рот, легче не становится, ни Калгель, ни Камистад особо не помогают, никакие грызунки не хочет.:( Даже не знаю чем и помочь малышу. Хорошо когда зубки без проблем вылезают.
у нас один вечер капризулила, помогли грызунки из морозилки теперь там и держу))
Vita mina
21.07.2009, 15:59
Я сегодня фонтанирую шедеврами для нового топика:001::
Разминка
"Стали кушать кабачки - поползли как червячки":065:
На будущее
"Мы каши, кабачки едим! Сидим, стоим и говорим!"
Опять про еду, но без кабачков
"Греем на солнышке щечки и спинки, кушаем с грядок одни витаминки":019:
Мы сегодня прикорм начали вводить, как все догадались с кабачка:008:
Девочки об чём будем новое название придумывать?
Про осень уже или про то что всем полгода?
Разминка
На будущее
:):):)
я за этот вариант
заранее можно так назваться:))
Vita mina
21.07.2009, 16:16
так он и есть ОВНО по зодиаку (и по характеру)
Какое чудесное совпадение...Мой только по характеру...
поздравляю!!!!!
родственникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день всем!
холисал?
Разминка
На будущее
мне это оч нра :love:
А мы ведь новый топ в августе будем открывать? Или можно уже сейчас, полугодовасики уже пошли :080:
Привет Всем!
нам предлагают подарить
У меня дочка сидела в ходунках, но не долго, не понравилось ей :), а так очень удобно, было немного свободного времени:)
Поздравляю!!!!!!!!!!
Всем добрый день!!!
Были сегодня у врача. Все хорошо. Сказали вводить фруктовые пюре(яблоко, груша и абрикос), чтобы в 6 месяцев начать есть каши.. Так надо? Я думала после фруктовых пюре - овощные буду давать:009:
Я параллельно ввожу яблочное пюре и кабачок.... и немножко сок....
у нас один вечер капризулила, помогли грызунки из морозилки теперь там и держу))
Даже холодные почему-то не захотел грызть.
Даже холодные почему-то не захотел грызть.
И мы грызунки не хотим грызть.... даже сушки не спасают... только мамин пальчик или свой кулачок :)
Капризулькина мама
21.07.2009, 16:52
девульки, приветик:flower:
девочки, милые, ну вот полностью подпишусь под НИЖЕсказанным (Евгешик, респект:flower:)
ну такие вот они у нас... ну что ж поделаешь? вот прям порой как взяла бы, да как треснула бы... а потом посижу-подумаю, остыну и понимаю, что с ним лучше, чем без него... а уж как ребенок посмотрит на папу, как увижу я эти полные восторга детские глаза....
в общем, давайте стараться сохранить мир в семье. ведь почему-то когда-то мы выбрали их себе в мужья, да еще и детей от них родили
ППКС
я одна хожу.
муж дома сидит.
ну вот... а я всю жизнь как привязанная...
так что, Оль, у тебя не всё плохо;)
Тока это крестные с Севкой:)) ( я не написала....), это моя систр младшая и мужин друг :), но красивые все - это правда:))
балин...:008:
Наташ, ну вот ты же не показываешься, вот мы все за чистую монету и принимаем...
давай-ка... фотки в студию:ded:
Разминка
На будущее
мне вот это нравится очень.. :080:
а еще можно ОСЕНЬ КРАСИТ В ЗОЛОТОЙ ФЕВРАЛЕНКОВ ЛЕС ГУСТОЙ, если понравится... :)
сходили мы к врачу... 67 см и 7550.. прибавка за месяц 450 грамм...она сказала - маловато, но мы раньше много набирали, поэтому теперь, как крупненький малыш, в принципе норма... больше нам ничего не меряли...
Капризулькина мама
21.07.2009, 16:57
поздравляем:080::080::080::080::080:
Добрый день всем!
ой масик бедненький....
пусть поскорее вылезет уже:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046:
нам Румянцев и ТС запретили из-за непонятного щелчка раз в неделю в суставе.
у нас она тоже щелчок слышала
ТОЛЬКО она
Свет, а какой фирмы у вас грызунки? какие? а то у меня только один крокодил Nuby, А КИТАЙСКУЮ СКАЗКУ Я НЕ ХОЧУ. а БОЛЬШЕ В МОИХ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДЕТЯХ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА
Женя, не поняла
попробуй гель холисал, он очень сильный, Сережке на 8 часов помогал
Девочки, какие доки и анализы нужны для зондирования сл.канала???? срочно
чего у вас случилось? :001:
сходили мы к врачу... 67 см и 7550.. прибавка за месяц 450 грамм...она сказала - маловато, но мы раньше много набирали, поэтому теперь, как крупненький малыш, в принципе норма... больше нам ничего не меряли...
Да, вы немаленькие. Мы вечером тоже напишем как выросли.
По поводу больницы на Удельной, Наташ. Мы анализы все сдали , сегодня забираем, в понедельник отзвонимся, не знаю когда очередь подойдет.
А вообще туда многие рекомендуют. Мы были в Отта у Фоменко, он тоже сказал, что там хорошие массажисты. Говорит походите бесплатно, 15 т.р. сэкономите(15 раз массаж).
В-общем когда попадем туда, напишу как там и что.
попробуй гель холисал, он очень сильный, Сережке на 8 часов помогал
Да, спасибо, спокойнее не будет- попробуем.
у нас она тоже щелчок слышала
ТОЛЬКО она
Свет, а какой фирмы у вас грызунки? какие? а то у меня только один крокодил Nuby, А КИТАЙСКУЮ СКАЗКУ Я НЕ ХОЧУ. а БОЛЬШЕ В МОИХ БЛИЗЛЕЖАЩИХ ДЕТЯХ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА
к сожалению, щелчок мы с мужем слышим сами:(
даже не могу подсказать, покупала ещё в беременность, а на них не написано:(
Девочки, дорогие, я так по вам соскучилась!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не могу все прочитать и откомментить. Просто нет времени. Ничего не успеваю. Мы в субботу уже летим в Питер!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Если все будет хорошо, то прилетим в воскресенье.
У нас тут сплошные туманищи. Не знаю как полетим. :(:(:( Погода гадкая до безобразия. Через несколько метров уже ничего не видно. И еще ветры и дожди. :0009::0009::0009::0072::0072:
Каждый день думаю зайду-почитаю-напишу. Но чего то столько дел навалилось.
Надо фотки доделать наконец , чтобы в Питер взять. С фотобанками моими разобраться. Еще вещи собрать, ничего не забыть.
Еще я лох фарерский сплошной. Не знаю куда с Рэмкой в Питере идти. По каким врачам и чего делать. Поняла , что сапсем я от жизни отстала. :009::009::009:
У нас пока ни зубов и вообще ничего. Еще и пятнышки на спине появились. Фиг знает что, может аллергия. Ничего не было, а тут бабах и есть.
Еще комп мой чует разлуку и подляны мне строит. Отключается постоянно. Гад фарерский. :015::015::015: А у меня вся база на нем. Каждый раз сердце в пятки уходит и возвращаться не хочет.
Я тут раньше писала, как термос осваивала. Вот теперь мой мозк стиралку по новой начал изучать. Сил моих нет больше. Чего я с ней только не делала уже. То поставлю стирать, но гель останется снаружи для стирки. Получается что все полоскалось только. :065:
То все загружу и уйду, радостно думаю , что ОНО стирает. А оно фига стирает, потому как я кнопочку не нажала. Бывает, что только с 3-4 захода получается нажать. Один день Рэмка вообще без вещей остался. Я цельный день кнопочку ходила нажимать, так и не получилось. :065::065::065: Пришлось на ночь ставить. Под мужниным контролем, вышла я из доверия. :073:
И еще люблю чего нибудь пихнуть покраше и покрасивше. Шоб все белье малиновое например стало в крапинку. :065: Вообщем веселуха сплошная.
Вы нас не забывайте!!!
Я когда ночью прихожу и время есть, то ЛВ уже висит и мне не почитать-неответить. А сейчас вот муж придет и поедим в магаз, потом ужин, фотки, дети. Сил моих уж больше нет, мама хочет в интернет!!! :0072::0072::0072:
Света, а что за щелчок Вы слышите?
Поздравляем всех кого не поздравили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулачков миллион всем кому нужно!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодки - это не прикорм:008:, конечно давай сезонные ягоды, да еще такие полезные:019:. Я Севе тоже уже давала чернику, так же раздавила ягодки, только он такую мосю скривил:)), но ел:019:
:( знаешь это распространенное стадное убеждение у мужиков, типа "жена должна стоять у плиты и т.п." у нас тоже такие темы вскользь проскакивали, я на такое реагирую резко:015:, вроде до моего сразу дошло ТТТ:065:
Помиритесь поскорее:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у него пройдет:flower:, точно!
Тока это крестные с Севкой:)) ( я не написала....), это моя систр младшая и мужин друг :), но красивые все - это правда:))[/QUOTE
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=Kostochka26;28580315]Да уж... :( И лишний раз ругаться не хочется, многое спускаешь, а от этого еще хуже.... :(
Ну да, и ребенок хочет пить, есть, быть сухим, чистым и обласканным, и ждать не может!
Спасибо за кулачки!!! :) Хоть и любимые-дорогие, но семьи бывает распадаются из-за ерунды... :( Очень надеюсь, что это не наш случай!!!
А мы больше ничего не едим! Сегодня опять черничку дам! Я и сама стала ягоды кушать - какое же это наслаждение!!!!!!! :)
а я не могу непереживать... мало того, что видимся раз в неделю, так еще и сремся за это время несколько раз... :(((((((((
не зря говорят первый год с ребенком как проверка... остается только терпеть...
и желаю вам с мужем найти компромиссы по всем вопросам!!! и забыть , что такое ссоры!!!
ПИППИПИ... врачи...
а для сестры с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Капризулькина мама
21.07.2009, 18:24
Разминка
На будущее
Лена, моя ты прелесть:love:
оченно мне нра
умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
мне вот это нравится очень.. :080:
а еще можно ОСЕНЬ КРАСИТ В ЗОЛОТОЙ ФЕВРАЛЕНКОВ ЛЕС ГУСТОЙ, если понравится... :)
о! исчо появились стихоплеты:080::080::080::080:
девочки, давайте, может, кто-нить, записывать будет, а?
молодцы
хорошая прибавка
ТС-то что говорит?
Разминка
На будущее
Лена, это супер!
Девочки, дорогие, я так по вам соскучилась!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не могу все прочитать и откомментить. Просто нет времени. Ничего не успеваю. Мы в субботу уже летим в Питер!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Если все будет хорошо, то прилетим в воскресенье.
Катя, приезжайте скорее, мягкой посадки вам!:080:
балин...:008:
Наташ, ну вот ты же не показываешься, вот мы все за чистую монету и принимаем...
давай-ка... фотки в студию:ded:
а я почти такая же, как и систр :)), ну или она как я:008::))
у моих фоток мало, так как в основном я фотографирую:015:, а из отпуска так и не загрузила фотки еще:009:
Света, а что за щелчок Вы слышите?
типа хрустик быстрый в суставе приклепления ноги к телу при разведении, Румянцев сказал по ренгену не видет проблемы,но когда на ноги встанет опять к нему
урааааааа!!!!!!!!! значит скоро буде встреча февралятская? :080:
ТС-то что говорит?
пока ничего... мы с ней в начале августа встретимся...
Привет, девочки!
Целый день в поиске. Нужны порядочные люди, делающие уборку под ключ. Можно частные - по рекомендации, либо клининговые компании.
Кто-нить обращался когда-нибудь??
Расскажите, поделитесь опытом!
видео "Катя хочет кушать" (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/3.html)
Офигеть!!! Как ржачно!! Мы тоже иногда просим, но не так явно)))
Капризулькина мама
21.07.2009, 21:00
Жень, а что случилось?
Света, пусть все пройдет у малышки
и не будет никаких щелчков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда ночью прихожу и время есть, то ЛВ уже висит и мне не почитать-неответить. А сейчас вот муж придет и поедим в магаз, потом ужин, фотки, дети. Сил моих уж больше нет, мама хочет в интернет!!! :0072::0072::0072:
Кааааааааааатттяяяяяяяяя:080::080::080::080::080:: 080::080::080:
тебя забыть невозможно:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ждем встречи:091::091::091::091::091::091:
все будет хорошооооооооооооооо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа хрустик быстрый в суставе приклепления ноги к телу при разведении, Румянцев сказал по ренгену не видет проблемы,но когда на ноги встанет опять к нему
Хризантемммка
21.07.2009, 21:03
какая прелесть:love::love::love::love::love:
а как вы так научились??
Анализы на зондирование:
1. клинический анализ кровии
2 анализ на свертываемость крови
3 справка от неонатолога
4 спавка от лора
Веселушно, а мы кричим и скандалим.
Пришли от врача. Рост 67 см, вес 8820. Она нам сказала, что веса многовато, говорит больше поите, чтоб меньше ел.
Насморк так и не проходит.
Анализы на зондирование:
1. клинический анализ кровии
2 анализ на свертываемость крови
3 справка от неонатолога
4 спавка от лора
ппц... от лора то зачем??? у нас даже врача такого нет.....
у меня сейчас ребенок в кенгуру с папой бегут домой под дождём, ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и им ещё бежать и бежать((((((((((((((((
ппц... от лора то зачем??? у нас даже врача такого нет.....
что бы лор подтвердил, что проблема с глазами не по его части.
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
195009, Санкт-Петербург, Комсомола ул., 6,
Телефон:
(812) 542-20-22
я зайду завтра к офтальмологу возьму телефон врача.
пойдем вместе?
Vita mina
21.07.2009, 22:21
Катя!!! Привет!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Vita mina
21.07.2009, 22:26
Лена, моя ты прелесть:love:
оченно мне нра
умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
девочки, давайте, может, кто-нить, записывать будет, а?
:100::103:
Я записывать не смогу:( У меня интернет не шустрый и у Али опять зубы:001:
что бы лор подтвердил, что проблема с глазами не по его части.
ДЕТСКИЙ ЦЕНТР МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА
195009, Санкт-Петербург, Комсомола ул., 6,
Телефон:
(812) 542-20-22
я зайду завтра к офтальмологу возьму телефон врача.
пойдем вместе?
я туда звонила...там операция стоит 5000 :001:.это во-первых
во-вторых, как мне там сказали, мне могут отказать в платной операции, тк я областная и нам должны сделать бесплатно:073:. А бесплатно сказали приезжать к 8 утра и торчать там, ловить номерок :001:. НО тк я опять же областная, нас по-любому примут, но вот когда.....
завтра идем все анализы сдавать, в чт к педиатру за справкой и результатами. В пт планируем поехать
я туда звонила...там операция стоит 5000 :001:.это во-первых
во-вторых, как мне там сказали, мне могут отказать в платной операции, тк я областная и нам должны сделать бесплатно:073:. А бесплатно сказали приезжать к 8 утра и торчать там, ловить номерок :001:. НО тк я опять же областная, нас по-любому примут, но вот когда.....
завтра идем все анализы сдавать, в чт к педиатру за справкой и результатами. В пт планируем поехать
5000:001::010:
не так круто не для меня.
А в областной больнице сколько?
На моховой 1350 стоит
Катя хочет кушать...- чав-чав-чав:019::046::046::046:
У меня Кир рот открывает и рычит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.