Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
может лично с врачом договорится будет дешевле.
вот зараза то какая.:015::(
5000:001::010:
не так круто не для меня.
А в областной больнице сколько?
На моховой 1350 стоит
хз скока...по телефону не сказали
может...
Девкли всем ПРИВЕТ!!!!!:flower:
видео "Катя хочет кушать" (http://video.********/mail/pevvi/_myvideo/3.html)
ваще круто!!!!!!!! :)))))))))))))))) моя тоже так делает, а я и не знала, что это кушать прояит... вот я глупый мать!!!:046:
ппц... от лора то зачем??? у нас даже врача такого нет.....
нам не надо было от лора
я туда звонила...там операция стоит 5000 :001:.это во-первых
во-вторых, как мне там сказали, мне могут отказать в платной операции, тк я областная и нам должны сделать бесплатно:073:. А бесплатно сказали приезжать к 8 утра и торчать там, ловить номерок :001:. НО тк я опять же областная, нас по-любому примут, но вот когда.....
завтра идем все анализы сдавать, в чт к педиатру за справкой и результатами. В пт планируем поехать
Женя, анализы д.б. по сроку не более 10 дней, а справка не более 3-х дней:ded:
mariska998
22.07.2009, 00:08
:)Ну надо же, все понимает уже! Чудо маленькое:love:
я туда звонила...там операция стоит 5000 :001:.это во-первых
во-вторых, как мне там сказали, мне могут отказать в платной операции, тк я областная и нам должны сделать бесплатно:073:. А бесплатно сказали приезжать к 8 утра и торчать там, ловить номерок :001:. НО тк я опять же областная, нас по-любому примут, но вот когда.....
завтра идем все анализы сдавать, в чт к педиатру за справкой и результатами. В пт планируем поехать
Мы делали в Педиатрической Академии. 3000 оба глаза, не нужно анализов никаких.Я просто звонила заведующей и она меня записала.
Девочки, дорогие, я так по вам соскучилась!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Не могу все прочитать и откомментить. Просто нет времени. Ничего не успеваю. Мы в субботу уже летим в Питер!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Если все будет хорошо, то прилетим в воскресенье.
Катя, наконец то вырвешься с Фарер этих, отдохнешь:support:
Ждем! Легкой дороги!
У нас начались дожди :(
Вот так всегда: жарко - плохо, прохладно, но дожди - тоже плохо :005:
По прогнозам - всю неделю пасмурно и дождик.....
Зато у нас сегодня был полон дом гостей :), пришли двое взрослых и трое детишек - наши родственники. Я удивлена, но Элинка, не смотря на то, что не спала с трех часов до семи вечера, даже не капризничала и не испугалась такой толпы :) (всего нас было 10 чел. с Элинкой :010:) Причем, дети носились, кричали и т.д., но это не помешало Элинке заснуть вечерком под эти крики. И до сих пор спит, радость моя :)) надеюсь, уже "пошла" на ночь :)
Ну, теперь поднимет меня , небось, в шесть утра :)
Настеньк@
22.07.2009, 00:35
С зубиком!:flower:
Как у вас зубики, без проблем прорезаются?
Капризничали конечно, грызли свои пеленки и одеялки. но ттт пока более менее спокойно проходит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
А сколько времени прошло между 1 и 2-м?
Первый вылез 17, а второй сегодня 21. Разница 5 дней
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
ржака....:046::046::046: а мы велосипедим и руками воздух к себе подтаскиваем... :046::046::046: и говорим:"АХ!АХ!АХ!"...
все спят... а я засиделась... потопала и я.... :065:
Кир уснул только сейчас с 18.00 на прогулке спал минут 20.:065:
Мой малышок наоборот спит уже с 20 часов(мы так рано не ложимся). Чувствую утро рано у нас начнется.
Девочки! У меня подруга решила рожать в 18 РД.:love:
Кто что скажет.:009:
Скиньте в личку телефоны врачей, пожалуйста. Ну и ваши впечатления. А то у нее голова кругом.
Ну вы понимаете. Проблема выбора;)
Настеньк@
22.07.2009, 08:11
Доброе утро, мамочки-красотки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отжиг от Сережи.
Предисловие.
Мой ребенок старший - коллекционер! Он ходит на прогулке и, как заправский грибник высматривает грибы - Серж высматривает пивные крышечки. Их-то он и коллекционирует. Мы долго боролись, но нервы ребенка важнее грязи :065:. Поэтому Серж собирает крышечки, приносит домой, моет и наслаждается разглядыванием. Как Скруджу Макдаку всегда было мало золота, так и Сереже всегда мало крышечек. На прогулку мы выходим с ведром, полным крышечек. Он сам его несет.
Все это дело любовно зовется "Кыыки!"
Вчера вечером, перебрав на ночь крышечки, довольный пополнением коллекции за день, Серж ушел спать. Разумеется с крышечками. Заботливо разложил крышечки вокруг подушки, видать любовался перед сном.
Я, проходя мимо детской, и увидев что ребенок уже спит, попросила нашего папу чтоб тот собрал аккуратненько крышечки - а то ребенок ночью уляжется на крышечку, или от звона проснется...В общем наш папа сходил, и в два захода вынес крышечки. В два - потому что Серж бдителен к своей коллекции и проснулся посмореть, кто покушается на кыыки. Пришлось папе выползать из комнаты с половиной добычи. И потом идти еще раз. И вынес таки все крышки к нам в комнату.
Утро сегодня началось с крика "Кыыыкиииии!!!" и грохота в детской. Тк Катя висела на мне, я пойти не смогла, ждала когда же крики сына разбыдят папу. Крики и грохот продолжался. Встает наш папа, приходит в детскую и видит картину: в комнате перевернуто все: постельное белье на полу, вытащен матрац из кровати, и даже реечное дно смещено. Посреди этого бедлама стоит Серж, с одной крышечкой в руке и орет "Кыыки!!!"
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Натуленочек
22.07.2009, 09:06
Пришли от врача. Рост 67 см, вес 8820. Она нам сказала, что веса многовато, говорит больше поите, чтоб меньше ел.
Насморк так и не проходит.
А мы 9000 кг и 69см. рост, и нам врач ничего не сказала, только то что мы богатыри :008:
Пришли от врача. Рост 67 см, вес 8820. Она нам сказала, что веса многовато, говорит больше поите, чтоб меньше ел.
ооо наш любимый вес ;):flower:
по росту мы на см ниже.
и нам сказали , что все нормуль:support: ну большие. А кушать нужно хорошо. А пить не что бы меньше ел, а потому что было жарко.
А мы 9000 кг и 69см. рост, и нам врач ничего не сказала, только то что мы богатыри :008:
:010: какие вы богатырики;):flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!
http://bestgif.narod.ru/priroda/bestgif.narod.ru_1335.gif
Отжиг от Сережи.
Предисловие.
Мой ребенок старший - коллекционер! Он ходит на прогулке и, как заправский грибник высматривает грибы - Серж высматривает пивные крышечки. Их-то он и коллекционирует. Мы долго боролись, но нервы ребенка важнее грязи :065:. Поэтому Серж собирает крышечки, приносит домой, моет и наслаждается разглядыванием. Как Скруджу Макдаку всегда было мало золота, так и Сереже всегда мало крышечек. На прогулку мы выходим с ведром, полным крышечек. Он сам его несет.
Вчера вечером, перебрав на ночь крышечки, довольный пополнением коллекции за день, Серж ушел спать. Разумеется с крышечками. Заботливо разложил крышечки вокруг подушки, видать любовался перед сном.
Я, проходя мимо детской, и увидев что ребенок уже спит, попросила нашего папу чтоб тот собрал аккуратненько крышечки - а то ребенок ночью уляжется на крышечку, или от звона проснется...В общем наш папа сходил, и в два захода вынес крышечки. В два - потому что Серж бдителен к своей коллекции и проснулся посмореть, кто покушается на кыыки. Пришлось папе выползать из комнаты с половиной добычи. И потом идти еще раз. И вынес таки все крышки к нам в комнату.
Утро сегодня началось с крика "Кыыыкиииии!!!" и грохота в детской. Тк Катя висела на мне, я пойти не смогла, ждала когда же крики сына разбыдят папу. Крики и грохот продолжался. Встает наш папа, приходит в детскую и видит картину: в комнате перевернуто все: постельное белье на полу, вытащен матрац из кровати, и даже реечное дно смещено. Посреди этого бедлама стоит Серж, с одной крышечкой в руке и орет "Кыыки!!!"
бедный, пупсик... испугался....:love:
но это конечно уморительно, смотреть как Серж собирает, а папа за его спиной Кыки выбрасывает.:046::046::046:
Девочки! У меня подруга решила рожать в 18 РД.:love:
Кто что скажет.:009:
Скиньте в личку телефоны врачей, пожалуйста. Ну и ваши впечатления. А то у нее голова кругом.
Ну вы понимаете. Проблема выбора;)
Мне понравилось :), уже двух там родила :))
Самое главное - хорошая акушерка (если ЕР планируются) Советую Агурееву Юлию :love::love::love:
Врач у меня была Балукова - тоже ничего ;)
Позже поищу телефончики, может они у меня с собой....
Доброе утречко!!!!:)
А мы 68 см и 7075 гр, хотя родилась - большая (3600):010:
Отжиг от Сережи.
бедный Сержик.. :)) сокровища украли.. :))
мы спали 2,5 часа :080::080::080:
Мне понравилось :), уже двух там родила :))
Самое главное - хорошая акушерка (если ЕР планируются) Советую Агурееву Юлию :love::love::love:
Врач у меня была Балукова - тоже ничего ;)
Позже поищу телефончики, может они у меня с собой....
Капризулькина мама
22.07.2009, 14:05
девулечки, приветик:flower:
ого!
богатыри:flower:
а насморк... может, зубки?
в любом случае - пусть поскорее пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сейчас ребенок в кенгуру с папой бегут домой под дождём, ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и им ещё бежать и бежать((((((((((((((((
Света, как добежали?
Как Вика себя чувствует? какие меры принимали?
:100::103:
Я записывать не смогу:( У меня интернет не шустрый и у Али опять зубы:001:
Лена, как ваши зубики?
Оль, так вы, вроде, делали уже? опять что ли надо?
У нас начались дожди :(
Вот так всегда: жарко - плохо, прохладно, но дожди - тоже плохо :005:
По прогнозам - всю неделю пасмурно и дождик.....
Ален, у нас тоже тут погода не фонтан
а вам - передышка от жары
Элинка - умничка. :flower: Комфортно чувствует себя в обществе
Оль, так вы, вроде, делали уже? опять что ли надо?
ага:( то вроде нормально все, то глаз слезится и со слезой гной:001::001::001:
каждый день протираю-промываю.
все надеялась само пройдет.
:010:
Мамочки, всем большой привет!!!! :0096:
Кто-то меня еще помнит, а кто не знает - приятно познакомиться!!!! :flower:
Я вас периодически почитываю, вот решила выйти из сумрака:008:
У нас в целом все хорошо, растем, ползаем, сидим, 1 зуб левый вылез 20 июля :080:
Только вот сейчас болеет мой малыш - сопли и кашель, вчера вызывали врача, назначили нам лечение. Сегодня даже уже получше.
Вот мы на даче в субботу:
http://cs377.vkontakte.ru/u1326256/94595639/x_8d7e1db4.jpg (http://vkontakte.ru/photo1326256_133413614?)
Зато у нас сегодня был полон дом гостей :), пришли двое взрослых и трое детишек - наши родственники. Я удивлена, но Элинка, не смотря на то, что не спала с трех часов до семи вечера, даже не капризничала и не испугалась такой толпы :) (всего нас было 10 чел. с Элинкой :010:) Причем, дети носились, кричали и т.д., но это не помешало Элинке заснуть вечерком под эти крики. И до сих пор спит, радость моя :)) надеюсь, уже "пошла" на ночь :)
ну как спали? рано встали?:) Элинка молодец, компанейская девочка!
Отжиг от Сережи.
:)) вырастет, будет нумизматом наверное, а пока на крышечках тренируется:)
Доброе утречко!!!!:)
А мы 68 см и 7075 гр, хотя родилась - большая (3600):010:
Стройняшка:fifa:
Оля, а если делали, может просто инфекция какая-то попала? ты анализ делала?
Привет! В смысле сидите? Сам сидит??? Без опоры???
Красавчик !!!:019:
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif
приветик... :flower: выздоравливайте... на даче простыли?
Наверное и наши зубки уже на подходе:073:
сегодня Севка проснулся в час ночи с таким жалостливым плачем:(, так мамкал жалобно, пока с калгелем десенки не помассировала, не успокаивался, пришлось даже сегодня с собой спать уложить, в итоге я не выспалась:065:, не могу крепко спать, когда Сева между нами спит, все время бдю:065:
Привет! В смысле сидите? Сам сидит??? Без опоры???
Красавчик !!!:019:
Если посадить - то сидит некоторое время сам и радуется :080: но т.к. сам с четверенек не садится стараемся не садить часто. а на выходных посадили в сидячую коляску полулежа и сел сам.
еще стоять любит. сам держится за борт кроватки и стоит.
У нас в целом все хорошо, растем, ползаем, сидим, 1 зуб левый вылез 20 июля :080:
Только вот сейчас болеет мой малыш - сопли и кашель, вчера вызывали врача, назначили нам лечение. Сегодня даже уже получше.
Танюша, привет!!!!!
Хорошо что вернулась!!!!
Поздравляю с зубиком!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
сегодня Севка проснулся в час ночи с таким жалостливым плачем:(, так мамкал жалобно, пока с калгелем десенки не помассировала, не успокаивался, пришлось даже сегодня с собой спать уложить, в итоге я не выспалась:065:, не могу крепко спать, когда Сева между нами спит, все время бдю:065:
бедный пупсик :love:
Если посадить - то сидит некоторое время сам и радуется :080: но т.к. сам с четверенек не садится стараемся не садить часто. а на выходных посадили в сидячую коляску полулежа и сел сам.
тыдыщщщщщ :010: спортсмена ростишь, мать?;)
приветик... :flower: выздоравливайте... на даче простыли?
Спасибо!!!!
на даче племяшик был с сопельками - наверно от него... хотя кашляем довольно давно.
тыдыщщщщщ :010: спортсмена ростишь, мать?;)
Я не виновата :008: он сам таааааааааакой активный - прям моторчик в попке :075:
Танюша, привет!!!!!
Хорошо что вернулась!!!!
Поздравляю с зубиком!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!
Спасибо! мы стараемся-лечимся.
Ждем второй зубик на подходе!!!:003:
нифигасебе :010:
Света, как добежали?
Как Вика себя чувствует? какие меры принимали?
Прибежали мокренькие, подержала на руках, для согрева - все наши меры:), оказалось не всё так страшно, ребенок пришел с мокрым лицом, но довольный как слон:) т-т-т пронесло, насомрка нет
а есть случаи, что само проходит??
нифигасебе :010:
Так вы нас почти на месяц младше - тоже так будете:
http://cs377.vkontakte.ru/u1326256/92920739/x_f1716c2f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1326256_133589266?)
http://cs377.vkontakte.ru/u1326256/94595639/x_8d7e1db4.jpg (http://vkontakte.ru/photo1326256_133413614?)
хороший мальчик!!!!
у вас коляска сидячка РОАН, как малышу, нра??
Она в лежачее положение опускается??
У нас просто тоже универсал, правда сидячка ещё упакована и мы её не смотрели, в люльке гуляем.
http://cs377.vkontakte.ru/u1326256/92920739/x_f1716c2f.jpg (http://vkontakte.ru/photo1326256_133589266?)
даа, класс! молодец парень:080:
младше то младше, но вот вы куда торопитесь:073:, еще 6 нет, а уже сидит и стоит и ходит :010:
Прибежали мокренькие, подержала на руках, для согрева - все наши меры:), оказалось не всё так страшно, ребенок пришел с мокрым лицом, но довольный как слон:) т-т-т пронесло, насомрка нет
отлично, ттт:080:
хороший мальчик!!!!
у вас коляска сидячка РОАН, как малышу, нра??
Она в лежачее положение опускается??
У нас просто тоже универсал, правда сидячка ещё упакована и мы её не смотрели, в люльке гуляем.
Спасибо! :love:
опускается в лежачее - спал на даче с удовольствием!
и грыз тоже :004:
всего 2 раза пока пользовались, т.к. сейчас заболели, но мне пока нравится.
представляю эту довольную моську :love: Покажи ее величество?;)
АбАлдеть........
представляю эту довольную моську :love: Покажи ее величество?;)
АбАлдеть........
Жень, не поверишь, я о тебе думаю каждую ночь, как сяду за комп, думаю ща фотки для нашего сайтика подберу, и вышлю тебе на почту, почитаю ЛВ, бац 2 ночи и спать иду, с осознанием того, как мне стыдно:008:
И так КАЖДУЮ НОЧЬ!!! Ты не икаешь???:))
Спасибо! :love:
опускается в лежачее - спал на даче с удовольствием!
и грыз тоже :004:
всего 2 раза пока пользовались, т.к. сейчас заболели, но мне пока нравится.
как я рада:support: МОЛОДЦЫ!!:flower:
Жень, не поверишь, я о тебе думаю каждую ночь, как сяду за комп, думаю ща фотки для нашего сайтика подберу, и вышлю тебе на почту, почитаю ЛВ, бац 2 ночи и спать иду, с осознанием того, как мне стыдно:008:
:023::023::023:
я вот думаю, а может от грызунка з морозилки горло у ребенка заболеть?
не знаю........... но я не рискую:008:
мне бы тоже страшновато было....
я даже Сержу мороженое в микре подтапливаю :005:
Доброго дня всем!А мы 9000 кг и 69см. рост, и нам врач ничего не сказала, только то что мы богатыри :008:
Может потому что у вас рост побольше?
Отжиг от Сережи.
Предисловие.
:046::046::046:
Обалдеть:010:
Чтоб вас зубки не мучали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как спали? рано встали?:) Элинка молодец, компанейская девочка!
Элинка молодец, подняла в восемь :) (итого 13 часов:010:) , правда ночью беспокойно спала, точнее под утро, чаще просыпалась, чтобы к сисе приложиться :))
Молодцы, активненько развиваетесь :)
Выздоравливайте скорее .
Наверно икается вдвойне, т.к. я уже второй месяц периодически вспоминаю перед сном, что опять фотки не отправила :))
А нам позвонил папа и сказал, что через час мы выдвигаемся на Ладогу к дурзьям с ночевой:support:
Представляю всеобщую "спокойную ночь":))
:008: а мой тоже сидит время от времени.
но не стоит:004:
Миша очарователен...:love:
А нам позвонил папа и сказал, что через час мы выдвигаемся на Ладогу к дурзьям с ночевой:support:
Представляю всеобщую "спокойную ночь":))
Хорошо вам съездить и отдохнуть!!!!!
Я бы тоже хотела рвануть к друзьям.... но никто не зовет:(
:008: а мой тоже сидит время от времени.
но не стоит:004:
Миша очарователен...:love:
девочки, увидела тут фоты подруги в контате... они на юге.. доче 1,4... ходит по пляжу голопопой... без памперса и без трусиков... всегда считала это крайне негигиеничным... особенно для девочки... своего планирую в след году водить в трусиках... кто что скажет?:019:
девочки, увидела тут фоты подруги в контате... они на юге.. доче 1,4... ходит по пляжу голопопой... без памперса и без трусиков... всегда считала это крайне негигиеничным... особенно для девочки... своего планирую в след году водить в трусиках... кто что скажет?:019:
запаришься переодевать:))
всем привет!
Ксю всетаки слегла, как впрочем и все остальные дети, которые в нашей тусовке...сегодня была темпа 40...тыдыщ полный. Сбивается правда легко. бум надеяться что пару дней ей хватит, чтоб оклиматься.
Читать совершенно не успеваю:(
всем привет!
Ксю всетаки слегла, как впрочем и все остальные дети, которые в нашей тусовке...сегодня была темпа 40...тыдыщ полный. Сбивается правда легко. бум надеяться что пару дней ей хватит, чтоб оклиматься.
Ольчик, выздоравливайте... ну что ж за бяка к вам цепанулась... :091:
а зачем переодевать? мы ж купальники не переодеваем...
еще вспомнила... мы начали рисовую кашу... третий день... купила Бэби... нам ооооооооооооочень понравилось... сегодня слопали 120 грамм, еще и мало было.... впервые не требовал рожок с молоком, просто разевал рот на ложку... :019:
Привет, девочки!
Таня - мы все в шоке! Рома подозрительно смотрит на стоящего мальчика))) Поздралямс!
Оля Toolni - выздоравливайте солнышки!
Ольчик, выздоравливайте... ну что ж за бяка к вам цепанулась... :091:
а зачем переодевать? мы ж купальники не переодеваем...
Мы в трусы не писаемся, и уж тем более не какаемся :046: поэтому не переодеваем)Песок отлично отмывается от детской попы))
В чем не гигиеничность?? А в трусы думаешь песок не попадает???
еще вспомнила... мы начали рисовую кашу... третий день... купила Бэби... нам ооооооооооооочень понравилось... сегодня слопали 120 грамм, еще и мало было.... впервые не требовал рожок с молоком, просто разевал рот на ложку... :019:
Не крепит??? Мы тоже хотим попробывать)))
Романо вчера грыз просто ложку, как ему понравилась кукурузная) - тоже слопал 100 гр - гречку совсем без удовольствия.
Романо вчера грыз просто ложку, как ему понравилась кукурузная) - тоже слопал 100 гр - гречку совсем без удовольствия.
ну пока не крепит... а с кукурузной мы рыгали... я пока отложила...
Мы в трусы не писаемся, и уж тем более не какаемся :046: поэтому не переодеваем)Песок отлично отмывается от детской попы))
В чем не гигиеничность?? А в трусы думаешь песок не попадает???
мне кажется, песок грязный... мусор всякий... а пописал - ну и что? в море отнес, сполоснул... да и потом в 1,4 можно и повысаживать уже... в трусики все равно меньше песка попадет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
Таня - мы все в шоке! Рома подозрительно смотрит на стоящего мальчика))) Поздралямс!
Рома фотки любит смотреть????
Миша тоже;) причем мне кажется, что он себя узнает, а других деток рассматривает с удивлением и радостью:)
а мы гречу едим неделю Хайнц низкоаллергеную. я на своем молоке делаю - сегодня на 70 мл.
Мише оооочень нравится - ругается на меня если я медленно ложку подношу :wife:
так иногда сам из чашечки ее пьет - так быстрее.
но потом я титю все равно даю :019:
Не берут мою подружку в 18:( Потому что у нее диабет беременных. Только в 6 РД или Отто, но Отто закрыт. поэтому будет 6
Всем привет! :support:
А мы вернулись не на долго с дачки!:080: СОСКУЧИЛИСЬЬЬ!!!!:love:
Нам вторую прививочку Иммовакса Полио надо делать и на контрольное УЗИ ГМ съездили - всё отлично :080:!
Мы всё растём как очумелые - в 5 месяцев весили 9100г и 70см рост, сейчас - не знаю, но скоро нам 6 и будем опять :010: все вместе :)) Тима реально очень большой и тяжёлый мальчик :love:
Питаемся пока только сисей :008:, сделаем прививочку и начнём по-тихоньку прикармливаться :019:
Зубов пока нет :016:, зато уже сам садится на попинс :065: - стало намного легче: может уже подолгу сидеть сам с собой и с игрухами, да и купать стало веселей!
Вот такие у нас дела :008:
Можно в кратце - что тут у нас нового, какие у кого успехи?
Нам вторую прививочку Иммовакса Полио надо делать и на контрольное УЗИ ГМ съездили - всё отлично :080:!
Мы всё растём как очумелые - в 5 месяцев весили 9100г и 70см рост, сейчас - не знаю, но скоро нам 6 и будем опять :010: все вместе :)) Тима реально очень большой и тяжёлый мальчик :love:
Питаемся пока только сисей :008:, сделаем прививочку и начнём по-тихоньку прикармливаться :019:
Зубов пока нет :016:, зато уже сам садится на попинс :065: - стало намного легче: может уже подолгу сидеть сам с собой и с игрухами, да и купать стало веселей!
Ну вы и богатыри. Хорошо, что по УЗИ все хорошо.:flower:
mariska998
23.07.2009, 00:55
Девочки, привет!
Я со вчерашнего дя страдаю - голова просто отваливается, аж тошнит.:(
И стока дел сегодня, закон подлости.
Нас врач сегодня смотрел. 6550 и 65 см, прибавка всего 270 г, худышка, будем начинать
кушать кашки в 5.5 месяцев - гречку, кукурузку и рис. :019:
Потом контрольное УЗИ ГМ сделали. Были небольшие кисты - сейчас все ушло.
А еще завтра утром надо мочу сдать по Сулковичу, повторно.
mariska998
23.07.2009, 00:59
всем привет!
Оля, вот блин, то одно, то другое! Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@
У Катюшки уши как, вылечили?
mariska998
23.07.2009, 01:04
Мишка молодец какой, столько уже умеет!
девочки, мы на дачу поедем утречком.. не теряйте нас... много не пишите, чтоб потом догнать вас... :flower::flower::flower:
Доброй ночи, мамульки!!:flower:
Зайчик сладкий:love:
Выздоравливайте!!!
Я замороженный грызунок сама сначала попробывала, прежде,чем Кате дать. Нормально, не заболит! ;)
мне бы тоже страшновато было....
я даже Сержу мороженое в микре подтапливаю :005: Мороженное закаляет горлышко,оно полезно деткам.
всем привет!
Эх, досадно на море болеть...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки привет
нового куча
начну с ужаса, который у нас был вчера, но ТТТ ПРОШЕЛ...
вчера моя звезда высосала у меня из рук ягоду черники...ей очень понравилось... но чернике не понравилось у заи в животике.
что началось! такого не было никогда и дай бог не будет больше. мы поседели от криков. даже скорую вызывали, т.е. крики были долгие и непрерывные:(:(:( не помогали привычные средства, не помогало НИЧЕГО...
приехала скорая, к тому моменту доча заснула уже... но осмотр все равно был (и я не стала писать отказ, т.к. естессно очковала, мало ли и тыпы...)
видимо, была сильная колика, скорее всего...
так с перерывами доченций мой горко рыдал до 2 ночи... потом все мирно заснули и спят до сих пор. только я вот снова ни в одном глазу...
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ЧЕРНИКУ, ДЕВОЧКИ!!! им еще рано... пусть там куча витаминов и тыпы, но блин... это ЖЕСТЬ! я даже не думала, что такое может быть...
да, еще новость важная - мы вернулися с питер. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
сегодня поедем стул для кормления покупать.
наш котенок уже практически села... недолго осталось. уже вот-вот и сядет окончательно. щас тока пока пытается, усердно и уже небезуспешно временами...
Доброе утро, дорогули!
Женечка и все девочки, доброго утра и дня!!!
Ну и ночь была:001: с 2 часов Мишута так кашлял, что его 3 раза вырвало всем молоком, что он съел:010: бедный котик мой голодный еще спит.
Ждем врача сегодня.
а вчера казалось что уже полегчало.......
девочки привет
нового куча
когда детки плачут так я теряю контроль - тоже начинаю плакать.
хорошо, что все обошлось!!!! ТТТ
Всем доброго утра!девочки привет
нового куча
вчера моя звезда высосала у меня из рук ягоду черники...ей очень понравилось... но чернике не понравилось у заи в животике.
что началось! такого не было никогда и дай бог не будет больше. мы поседели от криков. даже скорую вызывали, т.е. крики были долгие и непрерывные:(:(:( не помогали привычные средства, не помогало НИЧЕГО...
приехала скорая, к тому моменту доча заснула уже... но осмотр все равно был (и я не стала писать отказ, т.к. естессно очковала, мало ли и тыпы...)
так с перерывами доченций мой горко рыдал до 2 ночи... потом все мирно заснули и спят до сих пор. только я вот снова ни в одном глазу...
НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ ЧЕРНИКУ, ДЕВОЧКИ!!! им еще рано... пусть там куча витаминов и тыпы, но блин... это ЖЕСТЬ! я даже не думала, что такое может быть...
да, еще новость важная - мы вернулися с питер. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ужас-ужас:001:. Слава Богу, что все прошло.
С возвращением:flower:
Ну и ночь была:001: с 2 часов Мишута так кашлял, что его 3 раза вырвало всем молоком, что он съел:010: бедный котик мой голодный еще спит.
Ждем врача сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный малыш! Выздоравливайте скорее!!!!!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не повторялось никогда!
Ждем врача сегодня.
Чтоб Мишутка поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня поедем стул для кормления покупать.
наш котенок уже практически села... недолго осталось. уже вот-вот и сядет окончательно. щас тока пока пытается, усердно и уже небезуспешно временами...
А какой стульчик?(производитель)
Девульки! Доброе утро!
Мише и Виточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ксю не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
.....
Молодцы!!!
Вроде вы первые, кто самостоятельно сел, без поддержки :flower:
У меня присаживается, но еще не до конца ручки от пола отрывает, так и сидит, держась за пол :)), не выпрямляется...
А у нас ночь прошла относительно спокойно.
Только под утро Кир начал беспокоиться. И то это видимо виновато мое обжорство и пицца которую мужа мой испек на ночь глядя:019::019::019:
Кстати вопрос: чешут ли у вас детки лицо
И еще Кир стучит одной ногой. Точнее пяткой. Все утро как дятел... стучит и стучит.:010: он спит крепко, а я дергаюсь от этого стука:065::065::065:
девочки привет
нового куча
Дааааа, пусть больше такое не повторится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас что-то похожее на малину было, когда я ее целиком давала, не протирая через ситечко от косточек. Правда, не так сильно плакали, но полдня куксилась и подплакивала, капризничала, пока мы всю эту малину не выкакали :(
У нас вчера было первое падение :(
Упали с кровати.... не высоко, см 40, и на ковер, но страшно :001: Ребенок проснулся, преодолел все баррикады из подушек и одеял, которыми я преграждала путь к краю кровати, переползла обе кровати (у нас стоят сдвоенные полуторки) и упала... Причем, я была в соседней комнате с открытой дверью и не слышала ни звука до момента падения :( Обычно, когда Элинка просыпается - она зовет, или барахтается в своей кроватке и я слышу и прихожу.... а в этот раз все абсолютно молча :005:
Вроде без последствий, даже шишки не нашла.... Надеюсь, что больше испугалась, чем стукнулась....
Я сразу взяла ее на руки , успокоила и мы с ней пару раз порепетировали подползание к краю и возможное падение... Вобщем, теперь ребенок , как только видит, что край близко - разворачивается и ползет обратно :)
Чтоб Мишутка поправился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой стульчик?(производитель)
а не знаю
я так и не выбрала
пойду визуально смотреть в ДМ, куплю, что понравится...
А у нас ночь прошла относительно спокойно.
Только под утро Кир начал беспокоиться. И то это видимо виновато мое обжорство и пицца которую мужа мой испек на ночь глядя:019::019::019:
Кстати вопрос: чешут ли у вас детки лицо
И еще Кир стучит одной ногой. Точнее пяткой. Все утро как дятел... стучит и стучит.:010: он спит крепко, а я дергаюсь от этого стука:065::065::065:
У меня Элинка, прям корябает иногда, когда спать хоче или плохо себя чувствует, да еще волосы себе выдергивает :001:Схватит ладошкой и тянет :001::001::001:
mariska998
23.07.2009, 12:16
девочки привет
нового куча
Ну ничего себе реакция какая!:008:
Я пробовала давать чернику, Маша лизнула совсем немного, сморщилась и выплюнула все. Читаю про вас и думаю, хорошо что не ели.
Ждем врача сегодня.
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вчера было первое падение :(
Чтоб все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы еще хоть и не ползаем, но как то все равно передвигаемся, научились перекатываться через бочок- на спину, потом на живот, так ловко, что тоже сейчас очень боюсь оставлять.
У меня Элинка, прям корябает иногда, когда спать хоче или плохо себя чувствует, да еще волосы себе выдергивает :001:Схватит ладошкой и тянет :001::001::001:
И Маша тоже дерет себе волосы, почешет, потом тянет со всей силы.:)
Надеюсь, Элина урок запомнит:091::091::091:
и больше не упадет
Настеньк@
23.07.2009, 12:18
Приветкик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
девочки привет
нового куча
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А у нас ничего не было на чернику:008::008::008:
Кир еще волосы не дергает.
Сейчас сидит в автокресле и возюкает мокрой сушкой по белому слипику.
ну такой поросенок :046:
не могу понять как соску в непроливайке промыть. мою а все равно остатки прошлого чая там есть:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.