Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Капризулькина мама
03.08.2009, 16:31
Аня-мамасыночков, с возвращением:080::080::080::080::080::080:
Натуленочек, Сан Саныч - прелесть:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Капризулькина мама
03.08.2009, 16:32
место посмотрите (http://www.tres-amigos.ru/about.html)
хотя если честно на природе хотелось бы.
и кстати, по времени, я так понимаю мы будем в кафе (если кафе тусить не больше 3 х часов.
а может в какую нибудь кафешку типа 22 палочек??? там есть и уличная зона.
просто договорится, что бы в момент нашего появления курящих там не было:008:
Оля, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
:0008: :0008: :0008: :0008: :0008:
:099: :099: :099: :099: :099:
Всем приветики!!!
Я по вам жжжжжутко соскучилась!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Ща буду вливаться!
Светик, солнышко!!! С Возвращением!!!!
Незаписала и даже не запомнила :009:
ну тогда япоищу попозжа
про параллельный - я б пригласила... они б увидели, что мы не кусаемся, и влились бы скорее...
+1
глядишь в следующем топе вместе были бы
Аллочка, я тебе потом все обсуждения из контакта в личку изложу
запекла рульку в МВ.... с баклажанами... мужу... он в восторге... я попробовала - супер вкусно...
а баклажаны ваще вкуснотень... запеченные... без капли масла - офигеть....мв творит чудеса...
Капризулькина мама
03.08.2009, 16:42
Девочки, привет!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Добралась наконец до инета! :support::support::support::support::support:
Спасибо за поздравления Ефрюшки !!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Сейчас еду в парикмахерскую наконец то!!! УРА!!!
Потом попробую наконец почитать топик в глубину.:)
КИТТИ, привет!
Итог - в студию!:support::support::support:
И, меж прочим, я помню, что ты мне обещала ФОТО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!
Всем приветики!!!
Ща буду вливаться!
СВЕТА, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ:support::support::su pport::support::support::support:
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:080::080::080::080::080::080::080:
Аллочка, я тебе потом все обсуждения из контакта в личку изложу
Жень, я тебе говорила, что я тебя :love: давно и нежно?
:flower::flower::flower::flower:
мне ВСЕ не надо, мне итог достаточно
спасибочки:flower:
запекла рульку в МВ.... с баклажанами... мужу... он в восторге... я попробовала - супер вкусно...
а баклажаны ваще вкуснотень... запеченные... без капли масла - офигеть....мв творит чудеса...
так конечно, с рульки стооооооооооооолько жира, что куда еще и масло?
а вообще, девочки, имея мультиварку, я стала понимать КАКОЕ БЕЗУМНОЕ количество ЖИИИИИИИИРРРРРРРРРРРАААААА:001::010: мы потребляли раньше
ведь свинину жарили НА масле:010::010::010::010::010::010:
ужас
хотя... я жареное на сковородке мясо уже почти год не ем
только запеченое, тушеное, ну или жареное, но в мульте
а щаз у меня там баклажаны со всякими разностями тушатся (на плите этот салат получается мега-вкусным, посмотрим, что с ним сделает мультиварка, если понравится - напишу рецепт)
Жень, я тебе говорила, что я тебя :love: давно и нежно?
:flower::flower::flower::flower:
мне ВСЕ не надо, мне итог достаточно
спасибочки:flower:
И я тебя :love::love::love:
Я с утреца сварила в мульте суп. Когда пошли спать - поставила кексик (проснулись и вдвоем с Сережкой сожрали:065:папе придется снова печь:019:). Теперь на очереди перчики фаршированные :019:
Про жир. Я теперь еще хочу аэрогриль, там мало того что без жира жарится, но еще и жир с продукта стекает вниз.
не факт...родственники только у одной:))...остальные новички на форуме, и не очень частые гости. Там всего человек 5-6 общаются:005:
причем уже тоже флудят потихоньку.. :))
классная ава:flower:
а как это он так умудрился-то?
я даже не видела... Женя подловила момент... :))
Я с утреца сварила в мульте суп. Когда пошли спать - поставила кексик (проснулись и вдвоем с Сережкой сожрали:065:папе придется снова печь:019:). Теперь на очереди перчики фаршированные :019:
рецепт перчиков озвучь:091:
причем уже тоже флудят потихоньку.. :))
ага:))
В контакте в нашей группе есть телефончики полезные, там есть тел. ТС, ее хвалят у нас
Девочки, а мы паралельный мир будем приглашать?
Слушайте. а для тех, кто "в танке" - что такое "параллельный мир"????
Всем приветики!!!
Ща буду вливаться!
Ой, приветиК!!!!
С возвращением :flower:
Посмотрели ваши фоточки с отдыха - ты красотка, Никитка - здоровяк сладкий, мужа - молодчинка!
Про жир. Я теперь еще хочу аэрогриль, там мало того что без жира жарится, но еще и жир с продукта стекает вниз.
У Тёминых родоков он есть, так они в нём раз в сто лет что-либо делают - места много занимает и мыть его запаришься :010:
Слушайте. а для тех, кто "в танке" - что такое "параллельный мир"????
У Тёминых родоков он есть, так они в нём раз в сто лет что-либо делают - места много занимает и мыть его запаришься :010:
1. Параллельный топ, где тоже февральские мамы общаются:))
2. У меня у мамы есть...готовим в нем постоянно, а моем в посудомойке:017:
lanasvet
03.08.2009, 17:43
Все прочитать не реально...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И от Никиты и от меня! :)):flower::flower::flower:
Мы уже четвертый день едим цветную капусту, с удовольствием и заглатыванием ложки! Хотела начать с кабачка, но не смогли найти отдельного, зато нашли цв. капусту, она и пошла у нас со свистом! Какает по 2-3 раза в день! :080::080::080: Сам!!! :support:
А еще мы в Икее купили коврик и начали "половую" жизнь, вот:
http://s42.radikal.ru/i097/0908/a6/034a02452366.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитосику правда пока не очень привычно и он скандалит и ругается, надеюсь скоро привыкнет и поползет! :)
lanasvet
03.08.2009, 17:46
СВЕТА, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ:support::support::su pport::support::support::support:
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:080::080::080::080::080::080::080:
СПАСИИИИИИИИИБООООООООО АЛЛОЧКА!!!!!! :)):)):))
Мне денег надарили... :008: думаю потратить на мультю!
Девчата!!! ПРИВЕЕЕТТ!
Сто лет я здесь не писала, правда периодически забегала почитать.
У нас все хорошо. Продолжаем наблюдаться у Татьяны Сергеевны (еще раз спасибо Свете-Куренок за телефончик), что явно дает положительные результаты.
Итак в 5 мес. мы весим 8320, рост 68. До сих пор только на грудном молоке, еще ничего не вводила. Пытаемся присаживаться, немного пробуем ползти и активно переворачиваемся. Ждем первый зуб, десна набухла вроде должен скоро вылезти.
Целыми днями гуляем в парке. Даже пару раз позагорали вместе.
Очень бы хотела с вами завтра встретится в МЕГЕ, но боюсь, что на автобусе я не осилю дорогу. А на хвост, что-то никому не получается упасть:(
Ну и конечно пару фоточек)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/24/01e21b226cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0908/db/fc90b8a6d065.jpg (http://www.radikal.ru)
Китти, ты вроде недалеко от меня живешь. Будет желание - звони, погуляем в парке вместе.
Может скооперируемся и вместе в Мегу съездим?
Ну и прическа!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!
Танюш, мы тут планируем отметить полугодовасие малышей, присоединишься? На предыдущей страничке ссылочка на группу в контакте. постучись туда, я тебя добавлю
Lanasvet - коврик просто клевый, я такой и не видела нигде, поздравляю с удачной покупкой.
Ну и прическа!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!
Танюш, мы тут планируем отметить полугодовасие малышей, присоединишься? На предыдущей страничке ссылочка на группу в контакте. постучись туда, я тебя добавлю
Постараюсь подъехать. Если только не очень далеко будет. щас постучусь:)
Кстати по поводу места встречи - недавно заходила в Тепло, там сейчас очень хорошая детская комната, и вообще таи конечно оччень клево.
девочки, а не рановато нам детская комната? :009:
девочки, а не рановато нам детская комната? :009:
рановато:073:
рановато:073:
мы просто еще не сидим и не ползаем... а обсасывать там пол Жеке вкусно будет...:019:
Polinka-Malinka
03.08.2009, 18:48
Доброе утро!
мой муж вчера к вечеру приготовил такое блюдо.
Даже не знаю как его назвать.
Рис с овощами и грибами:019:
вообщем он мне доказал, что МВ;) нам совсем не нужна.
Я у него спрашиваю, ты это делаешь потому что тебе нравится или потому что я не готовлю.
А он плечами жмет. Похоже ему это нравится. :love:
а еще, а еще меня вчера систр до слез довела...
мы же с Киром вчера спали как сурки. Я тупо ловила момент и отсыпалась.
Муж не мешал, тусился на кухне с двумя компами. на одном фильм смотрел, на другом книжку читал, ну и готовил, все одновременно.:004: Его раньше так и звали Гай Юлий Цезарь:))
Но речь не об этом.
меня систр при своем парнем назвала свиньей, потому что у меня срач в моей комнате и на кухне. а ее комнате чисто. Мой аргумент, что кухня общее помещение где и она лично срет, а у меня маленький ребенок, и что за ней я убирать не собираюсь, привел к тому что уважаемая систр заявила, что я безрука, что если бы не мама, то я бы жила в грязном бомжатнике.:001:
я так расстроилась
а когда я сказала, что подумаю, дам ли теперь денег на ее учебу, мне заявили, что не стыдно ли МНЕ будет смотреть в глаза нашей МАМЕ.:010:
Это с учетом что я все заработанные деньги свои и мужа трачу только на всю свою семью и благоустройство нашей квартиры. Вот в итоге, я тварь и у меня мания величия.:005:
поэтому то я с подсчетами и ошиблась:008::005: тут такие бои стояли.
Простите за много букв.:flower: выговорилась.
фига себе :005:
)) Я про детскую написала тем кто со старшенькими придет:)
Нам там конечно с такими маленькими делать нечего пока что.
Polinka-Malinka
03.08.2009, 18:50
мы пока беззубые ишо :fifa: ну думаю, вернёмся с морей уже с зубами и на ножках :065:
зубы на ножках :)) возвращайтесь скорее! :)
Polinka-Malinka
03.08.2009, 18:52
А так научились вчера на ночь глядя. Отпраздновали 5 месяцев. :support::010:
какая молодчина! :080:
Polinka-Malinka
03.08.2009, 18:54
да я уже месяц назад на нее решилась
даже книжку купила с ВСЮ прочитала
только я ее под себя адаптирую: все неполезное я ем до 14, а не до 12 (т.к. в 11 я встаю, пока мою-одеваю-кормлю Яну, потом сама в душ ну и тыпы... так что завтракаю я в 13-13.30:073:), заканчиваю есть в 20.00, а не в 18.00, ну и не есть потом вообще не получается
то фрукт какой-нить съем, то огурец, то морковку
вот в таком основательном режиме я уже два дня:073: пока держусь
ну и скраб каждый день есссссссно
на мумие все никак решиться не могу
воняет оно:010:
ой дааа воняет оно жууутко
Аллочка, я мысленно с тобой, всячески поддерживаю!
а так как народу нет. я поясню
баталии дома начались из-за того, что Кир "читал" журнал и я не успела собрать разбросанные, смятые странички. И убежала в магазин за продуктами, ну и заодно с ре погулять.
А когда пришла и начала собирать посуду, после обеда систр с ее парнем, в посудомойку. Мне моя младшенькая и указала на все мои промахи...:015:
Ого, ничего себе, а то что на на нескольких работах работала, чтобы деньги заработать для нее не аргумент?
Пускай тогда сама себе на учебу и зарабатывает, раз такая умная.:015: Я с тобой в этом плане согласна.
Polinka-Malinka
03.08.2009, 19:02
ДЕВУЛИИИИ!:support:
Я сегодня такая радостная, что моему лапуле сегодня полгодика - фоткаю его, нацеловываю всё утро :love:
Попробовали сегодня чуть-чуть яблочка печёного....чёт пока не очень оно ему :008:
И тут ещё одна радостная новость:
У ТИМЫ ВЫЛЕЗ ЗУБИК:080::080::080:
Почти не видно, но пальцем чувствуется :love:
Только я вчера сказала, что "у нас всё глухо с зубами", а тут такой погончик к празднику :flower:
Блин, как же я люблю своего пупсика:065:
Тигренку Тимке ураааа! С первым зубиком вас :flower:
Polinka-Malinka
03.08.2009, 19:03
Всем приветики!!!
Ща буду вливаться!
:support::support::support::support:
привет!!! с возвращением!!!
Polinka-Malinka
03.08.2009, 19:09
Всем огроменный привет!
Света и Оля, а вы оказыается обе отдыхали в Ейске? И даже альбомы в контакте называются одинаково :)
Мы вчера уехали на автобусе в город бат-Ям, там живет моя подруга, с которой мы знакомы с рождения :)) Были на пляже, благодаря волнорезу волн практически не было. Мы смогли купаться с детьми без проблем.
Подруга одолжила нам круг с трусиками, Милан смотрелся в нем очень даже :073: Плавал с огромным удовольствием, качался на маленьких волнах
Я была рядом, очень нервная от страха и очень гордая за него :065:
Девули, которые худеют, эээээх, вот приеду и сразу к вам! Потому что Израиль - это определенно страна жующая. Вкусно тут неимоверно, порции такие, что слон останется сыт, едят все всё и постоянно :019::019::019::019: Я сначала держалась, но... нереально это! :010::010::010:
Мелкий все воспринимает очень хорошо и спокойно, автобус так автобус, машина так машина, гости значит гости. Обожаю своего бегемошу за то, что он дает мне так отдыхать :008::love::008::love:
Девочки, Кир говорит - нам-нам-нам-нам.... или ман-ман-ман-ман или мам-мам-мам :love::love::love:
КИТТИ, привет!
Итог - в студию!:support::support::support:
И, меж прочим, я помню, что ты мне обещала ФОТО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!
Привет, Аллочка!!!
А ты думаешь я подстриглась??? :)):)):)) Миллион ха-ха. Моя мама была в ударе. Приехали я, муж, Рэма и Данька. План был такой, я стригусь, мужчины гуляют с Рэмой и периодически его к сиське носят. Пришли, ждем-с.
Оказалось, что я на завтра записана. :010::010::010: Мама записала, перепутала все на свете и еще сегодня все утро меня гоняла, чтобы я не опоздала. :065:
В итоге я постреляла в тире, выпила кофе с чизкейком, купила пленку для фотиньки и сейчас ждем Рэмину массажистку. :073:
А фотки еще не делали. Я ж пока неподстриженная сапсем. :))
Все прочитать не реально...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И от Никиты и от меня! :)):flower::flower::flower:
Мы уже четвертый день едим цветную капусту, с удовольствием и заглатыванием ложки! Хотела начать с кабачка, но не смогли найти отдельного, зато нашли цв. капусту, она и пошла у нас со свистом! Какает по 2-3 раза в день! :080::080::080: Сам!!! :support:
А еще мы в Икее купили коврик и начали "половую" жизнь, вот:
Никитосику правда пока не очень привычно и он скандалит и ругается, надеюсь скоро привыкнет и поползет! :)
Светик привет!!! :flower:
Рады вашему с Никиткой возвращению!!! :support:
Никитка супер!!! Коврик замечательный!!!
Какая пухлясенька классная!!! :love::love::love: Щеки!!!! АХ!!!
Китти, ты вроде недалеко от меня живешь. Будет желание - звони, погуляем в парке вместе.
Может скооперируемся и вместе в Мегу съездим?
С удовольствием!!!:flower::flower::flower:
В Мегу хочунемогукак. У нас на будних сейчас сложно, т.к. массаж. Мы планируем в Мегу как нибудь на выходных. Чтобы не надо было домой лететь со свистом как сегодня.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Славные Детки
Елизавета, Мишутка, Тимурчик
с ПОЛУГОДИЕМ!
http://s40.radikal.ru/i090/0808/85/b0cdd654b272.gifhttp://s58.radikal.ru/i162/0808/9f/704e0b8ca740.gif
Милые наши мамочки, поздравляем вас!
http://i021.radikal.ru/0807/5d/03be3bad7de9.gif
Поздравляем малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
а мы приехали домой..... :( тосклиииииво...... :(
но за то... Я НАШЛА СВОЁ ПОТЕРЯННОЕ КОЛЬЦО!!!!!:080::080::080:
оно лежало на полочке дома :073: хде мой моск??? :065:
Ура!!! Здорово, что нашлось!!! :080::080::080::080::080:
Можно мы тоже покрасуемся :017:
Красавец какой!!!!! :love::love::love:
А я ж главную новость то не написала!!! Я видела ОЛИКА!!!!! :080::080::080::080::080:
Она вчера к нам приезжала и привезла Рэмульке стульчик и коврик!!! :flower::flower::flower:
Олик, спасибо тебе еще раз огромное!!!
Ты просто супер!!! :love::love::love::love::love:
Очень, очень, очень рада была познакомиться лично!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::love:
Рэмка теперь рассекает на коврике и отдыхает на стульчике!!! :080::080::080:
Всем приветики!когда только вводил овощи тоже такое ощущение было, сейчас нормально, как и надо.
Про прикорм...туплю третий день.....купила Кате кашу. На ней написано разбавлять молоком. Цедить свое не хочу. Мне ввести ей молоко, развести его раза в три или дать без молока? Туплю блин....
В голове с утреца какая-то тонна мыслей....и все расползаются....:065:
Жень, можно на смеси, но обязательно на 1-це.
Можно мы тоже покрасуемся :017:
Хороший мальчик:008:
вот такие мы теперь будем... законсперируемся... :))
Не узнал вас в гриме:))
А так научились вчера на ночь глядя. Отпраздновали 5 месяцев. :support::010:
Обалдеть!!! :010::010::010: Какие вы передовые девушки!!! :)
ПРивет мамочки!!!! Я снова в рядах!!! Починили мой ноут:080::080::080:!
Приветики!!! С возвращением!!! :flower::flower::flower:
Кир
Ежка
Кэтти
КАКИЕ СЛАДКИЕ ЗАЙЧИКИ!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
итак, немного наших фоточек :017:
а это вам от нас угощение :)):019:
Ну наконец нашла Мишуткины фотки!!!
Какой взрослый красавец мужчина !!! :love::love::love::love::love:
Олик, Мишутка чудо!!! :)
Женя, я попросилась в группу- Ольга Павлова. Принимайте;)
Настеньк@
03.08.2009, 20:12
Я сегодня такая радостная, что моему лапуле сегодня полгодика - фоткаю его, нацеловываю всё утро :love:
Попробовали сегодня чуть-чуть яблочка печёного....чёт пока не очень оно ему :008:
Только я вчера сказала, что "у нас всё глухо с зубами", а тут такой погончик к празднику :flower:
Анечка,поздравляю вас с полугодием и первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Еще два вопросика у меня. :)
Первый про ниблер. А можно сеточку кипятить? Она какая то грязнючая такая после банана. Руками никак нормально не отмывается. Кто как ее моет?
После банана сетка не отмоется-100%!!!!!!!!!!
мы просто еще не сидим и не ползаем... а обсасывать там пол Жеке вкусно будет...:019:
Нам тоже оч понравиться пол облизать:053::053::053::019::019::019::019::019:
Девчонки, а что такое Рост?
Тиму с зубиком:flower:
ОЛИК, с находкой:080:
После банана сетка не отмоется-100%!!!!!!!!!!
Но использовать ее еще можно будет?
Настеньк@
03.08.2009, 20:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Славные Детки
Елизавета, Мишутка, Тимурчик
с ПОЛУГОДИЕМ!
http://s40.radikal.ru/i090/0808/85/b0cdd654b272.gifhttp://s58.radikal.ru/i162/0808/9f/704e0b8ca740.gif
Милые наши мамочки, поздравляем вас!
http://i021.radikal.ru/0807/5d/03be3bad7de9.gif
Присоединяюсь к такой красоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Настеньк@
03.08.2009, 20:17
Но использовать ее еще можно будет?
Сеточка просто краситься, а так же краситься черника. Банан сложновато вымыть из дырочек-спасает ершик для сосок(тихонечко потереть им как щеткой)
Капризулькина мама
03.08.2009, 20:23
Девчата!!! ПРИВЕЕЕТТ!
Сто лет я здесь не писала, правда периодически забегала почитать.
У нас все хорошо. Продолжаем наблюдаться у Татьяны Сергеевны (еще раз спасибо Свете-Куренок за телефончик), что явно дает положительные результаты.
Итак в 5 мес. мы весим 8320, рост 68. До сих пор только на грудном молоке, еще ничего не вводила. Пытаемся присаживаться, немного пробуем ползти и активно переворачиваемся. Ждем первый зуб, десна набухла вроде должен скоро вылезти.
Целыми днями гуляем в парке. Даже пару раз позагорали вместе.
Очень бы хотела с вами завтра встретится в МЕГЕ, но боюсь, что на автобусе я не осилю дорогу. А на хвост, что-то никому не получается упасть:(
привет
какие вы большие и пухленькие:flower:
ой дааа воняет оно жууутко
Аллочка, я мысленно с тобой, всячески поддерживаю!
спасибо, Полина
я - тюфяк и тряпка
но я все равно пытаюсь
Всем огроменный привет!
Света и Оля, а вы оказыается обе отдыхали в Ейске? И даже альбомы в контакте называются одинаково :)
Мы вчера уехали на автобусе в город бат-Ям, там живет моя подруга, с которой мы знакомы с рождения :)) Были на пляже, благодаря волнорезу волн практически не было. Мы смогли купаться с детьми без проблем.
Подруга одолжила нам круг с трусиками, Милан смотрелся в нем очень даже :073: Плавал с огромным удовольствием, качался на маленьких волнах
Я была рядом, очень нервная от страха и очень гордая за него :065:
Девули, которые худеют, эээээх, вот приеду и сразу к вам! Потому что Израиль - это определенно страна жующая. Вкусно тут неимоверно, порции такие, что слон останется сыт, едят все всё и постоянно :019::019::019::019: Я сначала держалась, но... нереально это! :010::010::010:
Мелкий все воспринимает очень хорошо и спокойно, автобус так автобус, машина так машина, гости значит гости. Обожаю своего бегемошу за то, что он дает мне так отдыхать :008::love::008::love:
умничка, сынок!
Девочки, Кир говорит - нам-нам-нам-нам.... или ман-ман-ман-ман или мам-мам-мам :love::love::love:
:love::love::love::love::love:
ПыСы. Оля, а я все ждуууууууууууу, ждуууууууууууууууу (звонка), ждууууууууууууу................................... .................
А я ж главную новость то не написала!!! Я видела ОЛИКА!!!!! :080::080::080::080::080:
Она вчера к нам приезжала и привезла Рэмульке стульчик и коврик!!! :flower::flower::flower:
Олик, спасибо тебе еще раз огромное!!!
Ты просто супер!!! :love::love::love::love::love:
Очень, очень, очень рада была познакомиться лично!!!!! :flower::flower::flower::love::love::love::love:
Рэмка теперь рассекает на коврике и отдыхает на стульчике!!! :080::080::080:
Рэмка - крутой парень;)
А Олик у нас и правда супер:flower:
девы... во сколько завтра собираемся и где встречаемся? :073::073::073:
так конечно, с рульки стооооооооооооолько жира, что куда еще и масло?
а вообще, девочки, имея мультиварку, я стала понимать КАКОЕ БЕЗУМНОЕ количество ЖИИИИИИИИРРРРРРРРРРРАААААА:001::010: мы потребляли раньше
ведь свинину жарили НА масле:010::010::010::010::010::010:
ужас
хотя... я жареное на сковородке мясо уже почти год не ем
только запеченое, тушеное, ну или жареное, но в мульте
а щаз у меня там баклажаны со всякими разностями тушатся (на плите этот салат получается мега-вкусным, посмотрим, что с ним сделает мультиварка, если понравится - напишу рецепт)
да... жира ужас как много...
муж ест рульку и захлебывается - так ему нра...
а мне - вареный язык... и то в обед... а после 6ти я типа не ем:004::))
ну мать, куда уж техники...
хотя на аэрогриле шашлык можно вкусный делать...:008:
девы... во сколько завтра собираемся и где встречаемся? :073::073::073:
МЕГА ДЫБЕНКО!!! 11 часов!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА
или даже 10:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, кто худеет тоже... есть вот такой топик-стимулятор (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
сижу на фотки смотрю...
МЕГА ДЫБЕНКО!!! 11 часов!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА
или даже 10:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что в Меге - я понимаю... но она ж большая, однако... :009:
давайте у МАЗЕКЭИ!!!
lanasvet
03.08.2009, 20:40
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i081.radikal.ru/0908/db/fc90b8a6d065.jpg (http://www.radikal.ru)
Lanasvet - коврик просто клевый, я такой и не видела нигде, поздравляю с удачной покупкой.
Вот это волосы!!! Скоро в косы можно заплетать!!! :)):love:
А это мы в Икее такой купили :)
девочки, кто худеет тоже... есть вот такой топик-стимулятор (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
сижу на фотки смотрю...
Лично на меня, такое не действует. Если бы мне муж, например, высказал, что я толстая, но он мою неорганизованность только поощряет- говорит, что я ему так нравлюсь.
Кстати по поводу места встречи - недавно заходила в Тепло, там сейчас очень хорошая детская комната, и вообще таи конечно оччень клево.
Я тоже пожалуй за Тепло!
Разнесем ресторан?))))):073::073::073:
По поводу похудения:
Знакомая рассказывала. Она похудела после родов на 25 кг. Смысл таков: мясо и любую жирную и калорийную пищу можно есть только до 12 дня. после 12.00 - низкоколорийную в любых количествах. Соблюдая принцип раздельности.
Надо попробывать.
http://s02.radikal.ru/i175/0908/24/01e21b226cc7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0908/db/fc90b8a6d065.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, волосы- красота.:008:
У нас так почти и не растут, правда не очень-то и ждали, если в папу, то не сильно и дождемся:))
Ну, мальчику и не обязательно.
Настеньк@
03.08.2009, 20:49
Я тоже пожалуй за Тепло!
По поводу похудения:
Знакомая рассказывала. Она похудела после родов на 25 кг. Смысл таков: мясо и любую жирную и калорийную пищу можно есть только до 12 дня. после 12.00 - низкоколорийную в любых количествах. Соблюдая принцип раздельности.
Надо попробывать.
А еще можно родить троих детей(так чтоб разница была небольшая)-похудеешь сразу, не будет времени ни по есть ни по сидеть:004::004::004::004::004:
Настеньк@
03.08.2009, 20:56
Всем худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела фотку в контакте (http://vkontakte.ru/photo-139704_134587075?)
Лично на меня, такое не действует. Если бы мне муж, например, высказал, что я толстая, но он мою неорганизованность только поощряет- говорит, что я ему так нравлюсь.
неее, надо прежде всего для СЕБЯ определиться...
мне муж говорил, намекал, причем ДАВНО... ну и толку.... НОЛЬ
надо самой решиться... себя убедить, что надо и все тут... и работать конеш...
ну не зна че еще сделать...
надо почитать про психологию похудения))) ща пожалуй займусь :)
Всем худеющим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела фотку в контакте (http://vkontakte.ru/photo-139704_134587075?)
я не худеющая, но фотка закрыта к просмотру
Настеньк@
03.08.2009, 21:08
Девочки, сходил я сегодня в 150 раз в собес!!!!!!11
Пытаюсь оформить пособие по уходу до 1,5 лет(это не работающим).
По идее им из доков нужны:
справка с места работы мужа(что он не в отпуске по уходу)
справка с центра занятости
паспорта
св. о рожд.
копия трудовой.
Короче, помимо этих доков с меня каждый раз требуют еще что-нибудь-
Я им привозила справку с места учебы( учиться я закончила в 2005)
Прихожу сегодня -все бумажки в порядке, но им нужнаот меня справка из архива ЗАГСа о том что первый брак у меня был зарегестрирован( св. о расторжении им это не доказывает) Причем тут мой предыдущий брак мне так и не объяснили. Пипец полный, чувствую себя дурой последней:065::065::065:
Настеньк@
03.08.2009, 21:11
я не худеющая, но фотка закрыта к просмотру
ААААААААААА, там группа закрытая!!!!!!! офигительный торт тама
Странно у меня открывается:009::009::009:
ты в друзьях наверное... или в друзьях друзей... или в группе состоишь закрытой
паспорта
св. о рожд.
копия трудовой.
Прихожу сегодня -все бумажки в порядке, но им нужнаот меня справка из архива ЗАГСа о том что первый брак у меня был зарегестрирован( св. о расторжении им это не доказывает) Причем тут мой предыдущий брак мне так и не объяснили. Пипец полный, чувствую себя дурой последней:065::065::065:
Это где такое издевательство?:010:В Выборгском районе только по пунктам- только те документы, которые обозначены и ничего сверх.
неее, надо прежде всего для СЕБЯ определиться...
мне муж говорил, намекал, причем ДАВНО... ну и толку.... НОЛЬ
надо самой решиться... себя убедить, что надо и все тут... и работать конеш...
ну не зна че еще сделать...
надо почитать про психологию похудения))) ща пожалуй займусь :)
Я согласна. Но почему-то именно в этом отсутствует сила воли, а надо бы.
Странно у меня открывается:009::009::009:
И у меня не открывается
Всем привет!!! :flower:
Девуленьки, захожу пока редко: ребенок, ремонт, работа, дача не дают маме расслабляться! Хорошо бабушки помогают...
У нас все по-прежнему, переворачиваемся в обе стороны, пытаемся ползать, зубиков нет. Прикормов еще не ввели, пока только я изучаю теорию, но как только куплю блендер, вооружусь кабачками ииии... держись Катерина! :))
Мы за встречку!!! Хорошо бы в центре! Стучусь в группу!
Настеньк@
03.08.2009, 21:30
Это где такое издевательство?:010:В Выборгском районе только по пунктам- только те документы, которые обозначены и ничего сверх.
И у меня не открывается
Это у нас в Приморском районе
паспорта
св. о рожд.
копия трудовой.
ИМХО, это беспредел! Есть утвержденный перечень? :wife: Пиши жалобу! Звони в общегородской собес или в управление какое-ниб.!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С полугодовасием и с первым зубиком!:flower:
Еще два вопросика у меня. :)
Первый про ниблер. А можно сеточку кипятить? Она какая то грязнючая такая после банана. Руками никак нормально не отмывается. Кто как ее моет?
И второй про педиатра - неонатолога. Посоветуйте, куда с Рэмкой податься?
К невропатологу мы на Зенитчиков ходили. А про педиатров я чего то не знаю куда идти.
Катя, привет!! С приездом! А к кому вы на Зенитчиков ходите?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru) Девочка-красавица!:love::love: реснички длинющие..:017:
Спасибо за комплименты, так приятно!волосики у нас действительно длинные,даже пришлось подстригать - складочки на шее воспалялись,кожа оч чувствительная.
Рэмка - крутой парень;)
А Олик у нас и правда супер:flower:
:)
Олик супер!!! :)
Катя, привет!! С приездом! А к кому вы на Зенитчиков ходите?
Привет! :flower:
Мы ходили к Потешкиной Оксане Васильевне. Очень понравилось. Она нам порекомендовала массажистку. Тоже довольны очень. :)
Девочки, это кто?
Juletta Pupu
в контакте в группу стучится, в личку не отписалась. Пока не пускаю
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.08.2009, 22:27
А меня в контакт пустите?
Что для этого надо?
Я ведь даже здесь "не зарегистрирована"?
Vita mina
03.08.2009, 22:51
ну тогда япоищу попозжа
Вспомнила шедевры:065:
1. Стали кушать кабачки,поползли как червячки
2. Мы каши кабачки едим! Сидим, стоим и говорим!
3. Греем на солнышке щечки и спинки, с грядок едим мы одни витаминки!:019:
Я могу еще вариантов придумать, скажите только про что. Про осень может уже? Только всё равно там и про еду будет, я уже сейчас чувствую:065:
Спасибо за комплименты, так приятно!волосики у нас действительно длинные,даже пришлось подстригать - складочки на шее воспалялись,кожа оч чувствительная.
Дочка красоты неземной:010: Такие ресницы, такая прическа:010::love:
Vita mina
03.08.2009, 22:55
Родилось прям сейчас, навеяно похуданием
Мамы снова похудели , мы поползли и их объели! Февралята 2009:)):)):))
Вспомнила шедевры:065:
1. Стали кушать кабачки,поползли как червячки
2. Мы каши кабачки едим! Сидим, стоим и говорим!
3. Греем на солнышке щечки и спинки, с грядок едим мы одни витаминки!:019:
Я могу еще вариантов придумать, скажите только про что. Про осень может уже? Только всё равно там и про еду будет, я уже сейчас чувствую:065:
осень красит в золотой февраляток лес густой... мой шедевр... :))
Настеньк@
03.08.2009, 23:16
Мне оч нра, так прикольно:023::023::023:
Девулечки всем привет , ну вот мы и закончили дачный сезон... Приехали домой уже 3 дня а дела домашние так ин е заканчиваются , нет времени даже ЛВ почитать, а так хочется....
Мы умеем переворачиваться туды сюда, поем песни,разговариваем, кушаем кабачки , брокколи и цветнуху, бананы и яблоки но у нас к сожалению сыпь какая то появилась по приезду в город и мы перестали набирать вес,поэтому нам ввели кашим вот завтра ничинаем, сейчас укладывала свою прынцессу она мне все руки съела и мне показалось что у нас первый зубик, мучить и проверять не стала.
Будем завтра посомотерть, так у нас все Тьфу тьфу хорошо...
Временами вылазили на дачи на форум, но он катастрафически не грузился, новости знаем порехносотно и то скорее от Олика, чем через ЛВ...
Попоробую почитать хотябы посление странички....
:046::046::046:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ресницы и прича бесподобны...
Девули а до скольки тусить планируете???? Юльчик может попозжа, а мы с ней...
Зайки. я в МЕГУ не поеду. меня наше здравоохранение подставило.
завтро надо к инфекционисту районному в 13.00 идти. за направлением в Боткина. ибо терапевт сегодня мне его не дал:015:
Девочки, я напишу в параллельный топик про нашу встречу. вроде девочки будут рады встретится.
Аллачка, солнышко.
Прости.
Мое чудо съело мой мобильный.
Мобильный обиделся и перестал выдавать звуки.
Мужа чинит.
Но я хочу сказать, что я решила вопрос нашла Коллекцию отсканенных журналов аж с 1978 года:ded: до 2009.
Но тебе большое спасибо, за то что озадачилась. Очень-очень тебе благодарна.:flower::flower::flower::flower:
девчонки в Меге буду к 11
предлагаю встретиться в Шоколаднице:019::037:
а мы всегда сидим за столиками между шоколадницей и макдональдсом... там мало народу, можно буит столики сдвинуть... а в шоколаднице как мы рассядимся? да еще и с колясами?
а мы всегда сидим за столиками между шоколадницей и макдональдсом... там мало народу, можно буит столики сдвинуть... а в шоколаднице как мы рассядимся? да еще и с колясами?
ушла биться в горе.
Капризулькина мама
04.08.2009, 01:20
Причем тут мой предыдущий брак мне так и не объяснили. Пипец полный, чувствую себя дурой последней:065::065::065:
Настя, все это противно, конечно, и, к сожалению, непонятно ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР мы должны пожинать плоды бюрократии?:015:
Всем привет!!! :flower:
Девуленьки, захожу пока редко: ребенок, ремонт, работа, дача не дают маме расслабляться! Хорошо бабушки помогают...
У нас все по-прежнему, переворачиваемся в обе стороны, пытаемся ползать, зубиков нет. Прикормов еще не ввели, пока только я изучаю теорию, но как только куплю блендер, вооружусь кабачками ииии... держись Катерина! :))
Мы за встречку!!! Хорошо бы в центре! Стучусь в группу!
привет-привет
молодцы
ааааааааааааааа
хааааааачууууууууу такооооооооооооооееееееее:080::080::080::080::080:
Аллачка, солнышко.
Прости.
Мое чудо съело мой мобильный.
Мобильный обиделся и перестал выдавать звуки.
Мужа чинит.
Но я хочу сказать, что я решила вопрос нашла Коллекцию отсканенных журналов аж с 1978 года:ded: до 2009.
Но тебе большое спасибо, за то что озадачилась. Очень-очень тебе благодарна.:flower::flower::flower::flower:
что? где? когда?
я тоже хочуууууууууууууууууууу:091::091::091::091::091::0 91::091:
хде взять? а там с выкройками?
аааааааааа
держите меня семерррррррррррро:073:
П.С. мне ваЩЕ НЕ ЗА ЧТО
желаю успешной починки телефона;)
Капризулькина мама
04.08.2009, 01:23
Я тоже пожалуй за Тепло!
По поводу похудения:
Надо попробывать.
ну это почти минус 60
А еще можно родить троих детей(так чтоб разница была небольшая)-похудеешь сразу, не будет времени ни по есть ни по сидеть:004::004::004::004::004:
как вариант - оч даже неплох
жаль, не всем подходит:073:
да... жира ужас как много...
муж ест рульку и захлебывается - так ему нра...
а мне - вареный язык... и то в обед... а после 6ти я типа не ем:004::))
Ань, ты как? совсем-совсем не ешь?
что? где? когда?
я тоже хочуууууууууууууууууууу:091::091::091::091::091::0 91::091:
хде взять? а там с выкройками?
аааааааааа
держите меня семерррррррррррро:073:
П.С. мне ваЩЕ НЕ ЗА ЧТО
желаю успешной починки телефона;)
там 18.5 гб с выкройками. и полностью журналы. кое что на немецком. но в целом
..... ням-ням:019:если захочешь дам ссылку в личку
Капризулькина мама
04.08.2009, 01:30
там 18.5 гб с выкройками. и полностью журналы. кое что на немецком. но в целом
..... ням-ням:019:если захочешь дам ссылку в личку
канешна хочуууууууууууууууууу:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
бесплатно качать али за деньги?
канешна хочуууууууууууууууууу:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
бесплатно качать али за деньги?
бэсплатно тока зарегится нуно будет
Капризулькина мама
04.08.2009, 03:14
девочки, вот правду говорят, что надо вовремя спать ложится, так нет же... то у меня что-то готовится, то стирается, а я пока на ЛВ сижу. Что вчера, что сегодня начиталась всяких ужасов, теперь спать идти страшно.
В общем, оказывается, и на нашем любимом ЛВ куча всяких, мягко говоря, "не того"...
пришло мне в личку сообщение о желании посмотреть нашу коляску. Ну я дура, тел и дала. А потом стала копаться - человек на форуме месяц всего, за этот месяц у него одно сообщение, и то вот такое ":)" в топе по продаже свадебного платья. И что самое интересное автор того топа (о продаже свадебного платья) на форуме всего 2 дня, и у него тоже только одно сообщение
в общем, теперь сижу-боюсь:001:
по номеру моему меня ж вычислить на раз-два
тьфу
вот дура я
муж вообще башку оторвет, ноут заберет и от ЛВ отлучит
н
Ань, ты как? совсем-совсем не ешь?
рульку - неа
ну и вчера последний раз кушала часов в 5
вечером еле еле сдержалась...
спать ушла чуть ли не в голодном обмороке
ща сижу сладости ем (прикупленные вчера спецом на утро....)
ляпота и вкуснота...)))жизнь прекрасна...)))надо бы постараться так и дальше...и книжки бы дочитать про похудение...
ВСЕМ ДОБРОЕ
спали ЧЕРТ ЗНАЕТ КАК
доченций сиси просил каждые два, максимум три часа. я в ауте...(((
Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать
И тормашками поигрывать!!
теперь, когда проснутся Женя и Ромэо, будем собираться на встречку долгожданную... )
:110::110::110: как я хочу.
мне аж не спалось. все думала, как и на елку влезть и попку не ободрать:005:
девочки, вот правду говорят, что надо вовремя спать ложится, так нет же... то у меня что-то готовится, то стирается, а я пока на ЛВ сижу. Что вчера, что сегодня начиталась всяких ужасов, теперь спать идти страшно.
В общем, оказывается, и на нашем любимом ЛВ куча всяких, мягко говоря, "не того"...
пришло мне в личку сообщение о желании посмотреть нашу коляску. Ну я дура, тел и дала. А потом стала копаться - человек на форуме месяц всего, за этот месяц у него одно сообщение, и то вот такое ":)" в топе по продаже свадебного платья. И что самое интересное автор того топа (о продаже свадебного платья) на форуме всего 2 дня, и у него тоже только одно сообщение
в общем, теперь сижу-боюсь:001:
по номеру моему меня ж вычислить на раз-два
тьфу
вот дура я
муж вообще башку оторвет, ноут заберет и от ЛВ отлучит
надеюсь, что боишься зря
бывают такие люди, которые регистрируются только для того, чтобы продать-купить...ты адрес главное не давай - сама коляску спути вниз к подъезду на осмотр и сделку.
я никогда адрес не давала (ну почти...) и естесссно одна дома (с мелочью) сделки не совершала... либо на улицу выходила, либо с мужем дома были...
я много чего продала :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.