Вход

Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202

Olgia
04.08.2009, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня тоже первый зубик вылез...
с зубиком!:flower:
Девулечка завтра опять иду в собес, взяла я правку из ЗАГСа которую с меня требуют.
Накидайте кулачком, пожалуйста.
Кстати офигела я от нашего нового ЗАГСа- отдельный домик, красивенький, НО спава поле,огороженное забором, сзади гаражи, слева тоже поле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съездили мы показать Вику моей 85 летней бабушке во Владимирскую обл.
Всё было хорошо, ребзя там игралась и веселилась, бабушка от счастья плакала:love:
Туда ехали хорошо, Вика уснула и проснулась за 30 минут до приезда, проспав всю ночь в дороге.
Дорога обратно:010:
Вика спит в кресле. Время около часа ночи.
Мы обгоняем фуру, за нами ещё одна одна фура. Скорость 110км.
Вдруг прямо под колеса что то большое летит, мы чуем как сыпется наш бампер,
под нами что то кряхтит:005:, машина идёт юзом и слава БОГУ :091:аккуратно вписывается между фурами (дорога влажная идёт дождик и муж не жмёт на тормоз, чтоб не закрутились)и мы останавливаемся на обочине. Хорошая машина - BMW 7!!!!!:love: Фура, что шла за нами тоже остановилась.
Оказалось навстречке у машины отлетает колесо и прямо нам под колёса. Какой то урюк на иномарке с номерами узбекистона тоже уберегся и остановился в метрах 100 на обочине встречке.
Вика спит, проснулась через 15 минут. Машина кипит, жидкость какая то вытекает, наши детальки валяются на дороге и по ним едут фуры.
Естественно машину заводить нельзя, ехать она не может, на тросе тоже - автомат.
На улице +13.
Я понимаю, что будет вызван эвакуатор (утро)+дорога и мы доберёмся с Викой домой к вечеру слуд. дня. Принимаю молниеносное решение, ехать на фуре до Питера:001:
едем в фуре, Вика в одном слипе (аля комбензон на кнопках), без шапки, я с дамкой сумкой, в носках на сандали, спорт штанах и кормящей футболке:065:.Вика потеет в кабине жара, люк открыт сквозняк, иначе жару не выветрить. Едем, Вика спит на груди, я болтаю с водителем чтоб не уснул. В км 50 от Питера в 6 утра, понимаю, что ключей от квартиры у меня нет, вызываю друга в шушары, едем к нему домой.
Передевания весной в Пискарёвском парке - мелочи теперь, по сравнению с тем, что мы делали с Викой на чьём то одеялке в фуре и с полотенцом водителя.:001:
Итог - эвакуатор (18тыс), урона машине, примерно на 100тыс деталями б/у (бампер, капот, радиаторы, все фары, парктроники, ксеноны и т.д., что то в днище), а мы собирались на море:(
Но, главное, все живы, здоровы и мы счастливы!!!!:008:
Пишу уже хладнокровно, но приехав в питер, меня затресло, на трассе решения и действия были четкие и взвешаны.
Ещё забыла добавить, водитель чеченец из Грозного, с номерами их республики.
Милый старичок - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ (даже денег не взял).

Хорошо, что с вами все в порядке.

Olgia
04.08.2009, 23:56
Малыш накатался за целый день в машине, уже давно спит, опять в 6-7 утра проснется. Ну и ночью, конечно, есть.
У кого малыши на ИВ, ночью просыпаются есть?
Неонатолог сказала, что мы его раскормили и надо прекращать это дело. Проснулся- дайте водички. Ага, щаз...Он и днем то воду пить не будет, а ночью такой скандал устроил.., пришлось кормить.:019:
Интересно, когда искусственники ночью перестают есть?:009:

Настеньк@
04.08.2009, 23:57
Девуси, я спать . Завтра в 6 пойду очередь занимать. Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Настеньк@
04.08.2009, 23:59
Малыш накатался за целый день в машине, уже давно спит, опять в 6-7 утра проснется. Ну и ночью, конечно, есть.
Неонатолог сказала, что мы его раскормили и надо прекращать это дело. Проснулся- дайте водички. Ага, щаз...Он и днем то воду пить не будет, а ночью такой скандал устроил.., пришлось кормить.:019:
Интересно, когда искусственники ночью перестают есть?:009:
У меня что Ромио ,что Лизок в год еще просыпались по ночам(хотя тоже искуственники), а Алиска спит всю ночь(ттт и ссс) с 1,5 месяцев( тогда мы были еще на ГВ)

Reins
05.08.2009, 00:03
Точка G у женщин находится в конце слова shopinG

Вставай зайка, тебе пора на работу!
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.(с)
упала... :046::046::046:
не продали
вот елки-палки... а чего не устроило? :(
Девулечка завтра опять иду в собес, взяла я правку из ЗАГСа которую с меня требуют.
Кстати офигела я от нашего нового ЗАГСа- отдельный домик, красивенький, НО спава поле,огороженное забором, сзади гаражи, слева тоже поле.
Настя, бери наши кулачки и дай им там по голове... :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, твой муж - умничка, что смог правильно сориентироваться и вас уберег.. А ты трижды умничка, что осталась хладнокровной и быстро нашла выход... Слава Богу, что с вами все в порядке... :091::091::091:

мы просыпаемся в районе полчетвертого... раз в неделю не просыпаемся... в пятницу у ТС буду спрашивать... он ведь может, когда захочет спать, проспать всю ночь... может стоит попытаться уже уходить от ночного... а вообще я не парюсь, пока скрипит потихоньку - я не встаю... а если совсем проснулся - мне проще покормить, чем час убаюкивать...

Трот
05.08.2009, 00:05
Светочка....
милая, как хорошо, что вы дома...
и правильно вы живы и здоровы...
денег жалко конечно, но это все такие мелочи....
:flower::flower::flower:
ты молодец! ты герой!:love:

mariska998
05.08.2009, 00:18
Всем привет-привет!
Расскажу вам про то как я ходила в поликлинику к инфекционисту за направлением на анализы на антитела боррелиоза и КЭ.

Да уж:001:
Молодец добилась таки своего:flower:

Хорошо, что вы все живы и здоровы, это самое главное!

kurenok
05.08.2009, 00:20
запекла рульку в МВ.... с баклажанами... мужу... он в восторге... я попробовала - супер вкусно...
а баклажаны ваще вкуснотень... запеченные... без капли масла - офигеть....мв творит чудеса...

рецепт для слабоумных в студию:005:
и какое мясо для рульки брать?

Olgia
05.08.2009, 00:30
У меня что Ромио ,что Лизок в год еще просыпались по ночам(хотя тоже искуственники), а Алиска спит всю ночь(ттт и ссс) с 1,5 месяцев( тогда мы были еще на ГВ)
еще не скоро:008:

мы просыпаемся в районе полчетвертого... раз в неделю не просыпаемся... в пятницу у ТС буду спрашивать... он ведь может, когда захочет спать, проспать всю ночь... может стоит попытаться уже уходить от ночного... а вообще я не парюсь, пока скрипит потихоньку - я не встаю... а если совсем проснулся - мне проще покормить, чем час убаюкивать...

У нас хныканий не бывает, сразу скандал, ну значит, действительно голодный, будем пока кормить.
Вы на массаж еще не ходили?
А нас из-за анализа крови не взяли на Удельную. Теперь заново будем сдавать все анализы- те уже просрочены. Какая-то система у них, как будто в космонавты готовимся.:))
А вообще мне там неприятно сделалось, не люблю такие заведения, хотя их стационар в помещении д/с находится.

Bananna
05.08.2009, 00:32
CВеттт
я яя
у меня
нет слов
слава богу все ОК!!!!!

kurenok
05.08.2009, 00:37
Девульки спасибо ВСЕМ!!!
Как же я по Вам скучала!!!!
ЛЮ ЛЮ ЛЮ ВСЕХ:love:

Bananna
05.08.2009, 00:39
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
постараюсь вкратце описать непростую ситуацию
есть у меня друг, друг мужа и мой тоже...
пару лет назад я помогла ему в трудоустройстве, его взяли в фирму, где тружусь я.
недавно он развелся с женой ради ТУПОЙ, яркой, может быть даже красивой, но ПОКАЗУШНОЙ, ТУПЕЙШЕЙ, секретарши.... ПИПЕЦ!!! слов у меня нет других. над ней ржет весь офис... мнение о ней... ниже плинтуса. а о нем было хорошее... теперь такое же. он как завороженный твердит (хотя я его не спрашиваю): Она хорошая, н етакая, как о ней думают (а че тут думать - страница в контакте все говорит сама за себя, там просто ВСЕ понятно... ), у нас все хорошо... все типа нам завидуют (а на самом деле ржут)
ВОПРОС: как вывести из состояния этого бердового (привороженного как будто блин, не иначе...) дорогого, неглупого друга... ???? как ему сказать и что? я реально в трансе... боюсь, наломает дров... не дай бог еще женится на ней... (шл...хе...)

Bananna
05.08.2009, 00:39
Девульки спасибо ВСЕМ!!!
Как же я по Вам скучала!!!!
ЛЮ ЛЮ ЛЮ ВСЕХ:love:

а мы тебя!!!:flower::love:

АнАлАр
05.08.2009, 00:46
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
пару лет назад я помогла ему в трудоустройстве, его взяли в фирму, где тружусь я.
недавно он развелся с женой ради ТУПОЙ, яркой, может быть даже красивой, но ПОКАЗУШНОЙ, ТУПЕЙШЕЙ, секретарши.... ПИПЕЦ!!! слов у меня нет других. над ней ржет весь офис... мнение о ней... ниже плинтуса. а о нем было хорошее... теперь такое же. он как завороженный твердит (хотя я его не спрашиваю): Она хорошая, н етакая, как о ней думают (а че тут думать - страница в контакте все говорит сама за себя, там просто ВСЕ понятно... ), у нас все хорошо... все типа нам завидуют (а на самом деле ржут)
ВОПРОС: как вывести из состояния этого бердового (привороженного как будто блин, не иначе...) дорогого, неглупого друга... ???? как ему сказать и что? я реально в трансе... боюсь, наломает дров... не дай бог еще женится на ней... (шл...хе...)

Ой, Анют, ситуёёёёёвина. Мой жизненный опыт показывает, что увы, но свой мозг не вложишь...Все, что ты будешь ему сейчас говорить, будет истолковано против тебя:(. Моли его об одном-чтоб не торопился с жизнеутверждающими решениями!!! И ГЛАВНОЕ напоминай о средствах контрацепции!!!!!!! А если парень неглупый, то со временем сам разберётся.
Понимаю твои чувства, ооооооочень!!!!!

Трот
05.08.2009, 00:47
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ

блин. очень знакомая ситуация.

понимаешь. если это приворот. то так тебе ничего не поможет. но приворот рано или подно проходит. единственно, что может быть поздно.
говорить бесполезно.
единственно можно предложить ее проверить. ну создать ситуацию когда она поведет себя не с лучшей стороны. но и это может не помочь.
отворот сделать тоже можно. но это такая тяжелая работа.
особенно на расстоянии.

toolni
05.08.2009, 00:49
не продали
:(

Жесть:010:
Светик, ты молодец! Как всегда все четко, хладнокровно и разумно:flower::flower::flower:
Страховая то возместит ущерб?:009: Это вы на новой поехали?:009:

Девуси, я спать . Завтра в 6 пойду очередь занимать. Всех лю и це!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Удачи:flower:

для рульи брать мясо РУЛЬКИ, оно так и называется:)), копытца, другим словом. А рецепты я все здесь беру: http://www.good-cook.ru/forum/topic7134.html
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ

ничего не сделаешь...любовь зла, полюбишь и ....:005:. А чем больше настаивать на том, что он не прав, тем только хуже будет:(

Reins
05.08.2009, 00:50
еще не скоро:008:

У нас хныканий не бывает, сразу скандал, ну значит, действительно голодный, будем пока кормить.
Вы на массаж еще не ходили?
А нас из-за анализа крови не взяли на Удельную. Теперь заново будем сдавать все анализы- те уже просрочены. Какая-то система у них, как будто в космонавты готовимся.:))
А вообще мне там неприятно сделалось, не люблю такие заведения, хотя их стационар в помещении д/с находится.
мы 10-го начинаем...:080:
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ
я б 100% не лезла в чужие дела... они не дети, сами разберутся... а нажить врагов как нечего делать...

kurenok
05.08.2009, 00:52
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ

100% могу сказать, пока сам не поймёт, не наколится, ничего не изменится, может даже и женится, хотя думаю раньше отношения треснут

kurenok
05.08.2009, 00:53
Оль, на старой поехали, новую не успели купить.
Уже пока и не купим.

Bananna
05.08.2009, 00:58
Ой, Анют, ситуёёёёёвина. Мой жизненный опыт показывает, что увы, но свой мозг не вложишь...Все, что ты будешь ему сейчас говорить, будет истолковано против тебя:(. Моли его об одном-чтоб не торопился с жизнеутверждающими решениями!!! И ГЛАВНОЕ напоминай о средствах контрацепции!!!!!!! А если парень неглупый, то со временем сам разберётся.
Понимаю твои чувства, ооооооочень!!!!!
ага, я ему тоже сказала, чтоб пожил лет десять до женитьбы и детей НЕ СМЕЛ заводить пока:)

блин. очень знакомая ситуация.

понимаешь. если это приворот. то так тебе ничего не поможет. но приворот рано или подно проходит. единственно, что может быть поздно.
говорить бесполезно.
единственно можно предложить ее проверить. ну создать ситуацию когда она поведет себя не с лучшей стороны. но и это может не помочь.
отворот сделать тоже можно. но это такая тяжелая работа.
особенно на расстоянии.
эээхххххх

ничего не сделаешь...любовь зла, полюбишь и ....:005:. А чем больше настаивать на том, что он не прав, тем только хуже будет:(
в общем ниче больше ему говорить не буду (я и не говорила, если честно... только размышляю...)
мы 10-го начинаем...:080:

я б 100% не лезла в чужие дела... они не дети, сами разберутся... а нажить врагов как нечего делать...
он СПРАШИВАЕТ МЕНЯ (Аня, почему ко мне на работе стали предвзято относиться???? - а действительно блинннн!!! почему????). я с удовольствием бы не думала и не лезла... но я его обожаю просто, он мега друг... и мне жаль видеть эту хххххх ну и естессно я не собираюсь тусить и дружить с этой...........
100% могу сказать, пока сам не поймёт, не наколится, ничего не изменится, может даже и женится, хотя думаю раньше отношения треснут
НАДЕЮСЬ на это... даже вот :091::091::091:

ой девули. спасибо. так ОПЕРАТИВНО поддержали:love::love::love:
меня даже отпустило...:flower::flower::flower:
а то голова даже болеть начала... все переживаю...

sfi
05.08.2009, 01:02
Срок хранения у ВСЕХ фирм - 2 года.
В овощи витамин С не входит, фрукты планирую давать в естественном виде.
Тут палка о двх концах, либо сам делаешь овощи (тоже не уверена, что они экологически чистые, без нитратов), либо банки, а в моём понимании лучше чередовать.

в супер-сиве (рядом с лентой на выборгском, тц космополис) продаются экологически чистые фрукты, овощи и крупы. я буду там закупаться, когда наши дачные кончатся.

sfi
05.08.2009, 01:08
всем привет, я две недели не подходила к компу. отпуск у меня был :)
за это время научилась печь пироги без яиц и хлеб без дрожжей.
накормила аленку в лесу лесной земляникой (она была так хороша, крупна и красна, выросшая на приорке и согретая солнышком...) уже дошли до семи ягодок в день, на этой недепле начнем выдавливать в ротик черную смородину с куста, а на следующей сварим домашний кабачок.
аленка за это время научилась ползать по-пластунски, подтягиваясь на руках, потом научилась вставать на четвереньки и решила осваивать этот способ. но пока удаются только раскачивание и броски вперед
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всех с датками
пошла вас догонять

Михалочка
05.08.2009, 01:13
Я пепел и огонь.
Я свет и тьма.
Я твой неповторимый сон.
Я стук дождя.
Я иней на щеке.
Я на траве роса-
Коснись босой ноги.
Я дождь, я снегопад,
Я лето, я зима.
Весна и листопад,
И свет и тьма.
Я есть любовь твоя,
Я ненавистней всех.
Я твой провал в делах
И я же твой успех.
Твоя я правота
И заблужденье- я.
Твоя я есть мечта
И наслажденье - я.
Я счастье и я боль.
Я мёд и я же соль.
Я буря и гроза.
Я радость и слеза.
Я смертоносный яд,
Дарующая счастье.
Я твой эдем и ад
Я тёплый луч в ненастье.
Я есть и нет меня.
Я пепел я же и огонь
Я свет и тьма
Неповторимый сон.

toolni
05.08.2009, 01:15
накормила аленку в лесу лесной земляникой (она была так хороша, крупна и красна, выросшая на приорке и согретая солнышком...) уже дошли до семи ягодок в день, на этой недепле начнем выдавливать в ротик черную смородину с куста, а на следующей сварим домашний кабачок.
аленка за это время научилась ползать по-пластунски, подтягиваясь на руках, потом научилась вставать на четвереньки и решила осваивать этот способ. но пока удаются только раскачивание и броски вперед
и всех с датками
пошла вас догонять
Привет!
Мы тоже сейчас черную смородину осваиваем...сегодня ягод 5-6 съели, вообщем в выдавленном состоянии ч.ложка получилась. Но Катя не в восторге от нее, морщится:)). А землянику тока пару ягод удалось попробовать...отошла уже:(

Reins
05.08.2009, 01:17
ага, я ему тоже сказала, чтоб пожил лет десять до женитьбы и детей НЕ СМЕЛ заводить пока:)

эээхххххх

в общем ниче больше ему говорить не буду (я и не говорила, если честно... только размышляю...)

он СПРАШИВАЕТ МЕНЯ (Аня, почему ко мне на работе стали предвзято относиться???? - а действительно блинннн!!! почему????). я с удовольствием бы не думала и не лезла... но я его обожаю просто, он мега друг... и мне жаль видеть эту хххххх ну и естессно я не собираюсь тусить и дружить с этой...........

НАДЕЮСЬ на это... даже вот :091::091::091:

ой девули. спасибо. так ОПЕРАТИВНО поддержали:love::love::love:
меня даже отпустило...:flower::flower::flower:
а то голова даже болеть начала... все переживаю...
ну значить высказать свое мнение, но про других молчать и советов не давать... я б так сделала... :support:
в супер-сиве (рядом с лентой на выборгском, тц космополис) продаются экологически чистые фрукты, овощи и крупы. я буду там закупаться, когда наши дачные кончатся.
Свет, ты в это веришь? где гарантия, что это именно такие фрукты-овощи? а не с овощебазы выбрали покрасивше и ценник задрали
накормила аленку в лесу лесной земляникой (она была так хороша, крупна и красна, выросшая на приорке и согретая солнышком...) уже дошли до семи ягодок в день,
а я сразу целый ниблер насыпала... во я ..... чучела... :065:
Я пепел и огонь.
Я свет и тьма.
Я твой неповторимый сон.
Я стук дождя.
Я иней на щеке.
Я на траве роса-
Коснись босой ноги.
Я дождь, я снегопад,
Я лето, я зима.
Весна и листопад,
И свет и тьма.
Я есть любовь твоя,
Я ненавистней всех.
Я твой провал в делах
И я же твой успех.
Твоя я правота
И заблужденье- я.
Твоя я есть мечта
И наслажденье - я.
Я счастье и я боль.
Я мёд и я же соль.
Я буря и гроза.
Я радость и слеза.
Я смертоносный яд,
Дарующая счастье.
Я твой эдем и ад
Я тёплый луч в ненастье.
Я есть и нет меня.
Я пепел я же и огонь
Я свет и тьма
Неповторимый сон.
а я думала, ты Наталка Михалочка... :flower:

Михалочка
05.08.2009, 01:18
Привет, полуночники!!!!
Светик-Куренок!!!!! Я в шоке, но довольна действиями твоего мужа. И ты, такая умничка, не растерялась, как поступить. Пусть всё у вас решится с меньшими потерями для вас лично, и хоть что-то возместит страховая!!!
Девочки, иногда читаю, а писать вообще нет времени. Щас с Санькой много тусую!
Девочки, с приездом всех, кто уезжал и с получением положительных эмоций от отдыха!!! Завидую!!!
Про остальное позже!!
Всем спокойной!

Olgia
05.08.2009, 01:20
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ

У меня была похожая ситуация с товарищем(разница, что до встречи со своей "женщиной", он не был женат). Она мерзкая во всех отношениях, друзья все в ужасе, родители:010:; расссказывали, уговаривали, доказывали, итог- все враги. Кроме позора, еще и деньги все на нее тратил. В прямом смысле ВСЕ, неплохо(даже очень неплохо) зарабатывающий мужчина ездил на машине-развалюхе и все в таком роде. Длилось это несколько лет. Родители даже к каким-то знахарям за город ездили, якобы околдовала. В итоге- клин клином вышибают. Видимо должно время пройти. Наш герой познакомился в компании с хорошей девушкой, а те отношения сошли на нет. Но сколько неприятных моментов было у всех его близких людей..
Так что понимаю как вам в этой ситуации и сделать ничего нельзя.

Михалочка
05.08.2009, 01:24
Банановна!!!!! Не лезь вообще. Это бесполезно!!! У меня море таких ситуевин!!!! Пока сам не сядет на ёжика голой попой, не поймёт!!!!

Михалочка
05.08.2009, 01:24
ну значить высказать свое мнение, но про других молчать и советов не давать... я б так сделала... :support:

Свет, ты в это веришь? где гарантия, что это именно такие фрукты-овощи? а не с овощебазы выбрали покрасивше и ценник задрали

а я сразу целый ниблер насыпала... во я ..... чучела... :065:

а я думала, ты Наталка Михалочка... :flower:
И это тоже я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Михалочка
05.08.2009, 01:25
Ушла бай!

Bananna
05.08.2009, 01:29
У меня была похожая ситуация с товарищем(разница, что до встречи со своей "женщиной", он не был женат). Она мерзкая во всех отношениях, друзья все в ужасе, родители:010:; расссказывали, уговаривали, доказывали, итог- все враги. Кроме позора, еще и деньги все на нее тратил. В прямом смысле ВСЕ, неплохо(даже очень неплохо) зарабатывающий мужчина ездил на машине-развалюхе и все в таком роде. Длилось это несколько лет. Родители даже к каким-то знахарям за город ездили, якобы околдовала. В итоге- клин клином вышибают. Видимо должно время пройти. Наш герой познакомился в компании с хорошей девушкой, а те отношения сошли на нет. Но сколько неприятных моментов было у всех его близких людей..
Так что понимаю как вам в этой ситуации и сделать ничего нельзя.
дада!! ничего не делаем! и не буим!!!
Банановна!!!!! Не лезь вообще. Это бесполезно!!! У меня море таких ситуевин!!!! Пока сам не сядет на ёжика голой попой, не поймёт!!!!

дада! пусть сядеть в тыщный раз уже на ежика!!!
главное блин шоб без залетов и свадеб!!!

короче, я поняла... он все-таки ДУРАК. вот и весь вывод.
будем ждать...
а в гости с этой... я буду отмазываться. я не хочу ее видеть... и это поощрять... вот так. вот какая я гаденькая подруга буду... ибо не фик...

я вас всех ЛЮБЛЮ!!! вы самые пресамые...!!!

смотрю параллельно топик-стимул для худеющих и впадаю в ступор!!! афигеть какие темы бывают!!!

toolni
05.08.2009, 01:34
Уже пока и не купим.
Наверно и к лучшему:008:

Оль, а вообще свекровь что сочла нормально такое отношение?:073: вот я так понимаю, что из-за таких кто молча терпит выходки бюджетников последние и считают себя умнее всех:015: поубивала бы.
Она мне пыталась втереть, что нормально..., что нужно было промолчать, и скромно посидеть в уголочке, подождать пока позовут...на что собственно и была послана. :015: Я тоже считаю, что молчать нельзя...и очередь меня поддержала:)), что еще больше взбесило свекрундию...она то все тешит себя мыслями, что Одинцово - лучший город на планете, и там все лучше чем везде.
Вообщем теперь не разговариваем...и надеюсь в гости она в ближайшее время не наведается:065:...муж просит. чтоб я позвонила и извинилась...правда не очень понимаю за что, и надо ли оно мне:fifa:...мне то без нее замечательно, это ее жабень задушит, что к детям не прийти:065:

Bananna
05.08.2009, 01:36
всем спокушки, мамули.

АнАлАр
05.08.2009, 01:36
Наверно и к лучшему:008:

Она мне пыталась втереть, что нормально..., что нужно было промолчать, и скромно посидеть в уголочке, подождать пока позовут...на что собственно и была послана. :015: Я тоже считаю, что молчать нельзя...и очередь меня поддержала:)), что еще больше взбесило свекрундию...она то все тешит себя мыслями, что Одинцово - лучший город на планете, и там все лучше чем везде.
Вообщем теперь не разговариваем...и надеюсь в гости она в ближайшее время не наведается:065:...муж просит. чтоб я позвонила и извинилась...правда не очень понимаю за что, и надо ли оно мне:fifa:...мне то без нее замечательно, это ее жабень задушит, что к детям не прийти:065:

Оль, а какой возраст твоей дамы? просто интересно сравнить с тем впечатлением, которое производят твои рассказы.

toolni
05.08.2009, 01:38
Оль, а какой возраст твоей дамы? просто интересно сравнить с тем впечатлением, которое производят твои рассказы.
56 на днях исполнится

АнАлАр
05.08.2009, 01:41
56 на днях исполнится

Я думаль стаааарше.....

Капризулькина мама
05.08.2009, 02:34
Вита капризулит...
что на встрече толком не спала, капризу давила (и не улыбалась), а ща так ваще плачет... вот че с дитем... не спала (ну минут 15 не в счет...), ПОГОДА?????

Думаю, что да
у нас тожа фестиваль третий день

Банановна, ава гламуррррррррная у тя;)

оооооо, это сегодня тема дня:005:...у нас аналогично...но нам проще...свекровь бы куда-нибудь сплавить, и все будет ОК
терпения тебе, Оль:flower:
я вот на свою обижалась, а когда она в больницу загремела (я, ессссно, не при чем) я прям злиться на себя стала
понимаю, конечно, что пожилой человек, со своими тараканами, но порой так :087::087::087::087::087:
ну... в общем... держись
мы с тобой:flower:

Всем привет-привет!
Расскажу вам про то как я ходила в поликлинику к инфекционисту за направлением на анализы на антитела боррелиоза и КЭ.
Готовьтесь... много-много букв ;)

Но слава Богу, что я не встретила на своем пути нашу инфекционистку :064::056::058:
Теперь поеду в Боткина. Даже вот не знаю, что они мне там скажут. Но вот знаю, что скажу я:015::015::015:

Оль, ты умница наша!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
жаль, что своего можно добиться только таким путем, да и то не всегда
сразу вспомнилась Nurey в период беременности

Жесть...ты молодец, терпения хватило.:flower:
Я сегодня не смогла...когда меня выставили из кабинета логопеда, сказав, ну и " что что кормящая мать, у меня тут все матери, и все кормящие...ждите, когда занятие закончится" (а оно длится 30 минут), а у меня делов на 5 мин, и еще и номерок в руках...ну об этом я выше писала...вообщем дверью я тоже шваркнула, и папочку с треском на банкетку положила. Так еще и высказывания свекрови выслушала...:015::015::015:. Вобщем я сегодня ооооочень злая:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

это день, видимо, такой

ндаааа, помятую о моих банах, а вернее об их причинах, выражаю только скромное запикивание того, что так хочется произнести(оооочень много неприличных букв).:wife::wife::wife:

ЗЫ а ты мега умничка!!!! преклоняюсь:008:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, дорогуль, как ты хорошо сказала:065:

Капризулькина мама
05.08.2009, 02:44
А чего не понравилось???

да я сама виновата, внимательно не посмотрела на внутреннюю обивку (я ее неделю назад стирала, а т.к. Яна у нас любит в колясочке кататься по дому, то мы опираемся периодически на коляску, вот там и остались небольшие следы, ну чуть-чуть замызгано, и видно, если только оч приглядеться. ну вот девушка оч и пригляделась). Испугалась, что не отстирается, и сказала "я не готова"
а у меня физически не было времени ее стирать, т.к. мы с дачи только приехали.
да и если б я ходила показывать, может, и удалось бы продать
а папа наш ("крутой", блин, парень) сказал: "а что вы хотите? мы ж не за 20 тыс продаем? не хотите, как хотите"
ну в общем, я обивку сняла, стирается щаз:065:
Девулечки, завтра опять иду в собес, взяла я правку из ЗАГСа которую с меня требуют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

расскажи потом

Всё было хорошо, ребзя там игралась и веселилась, бабушка от счастья плакала:love:

Пишу уже хладнокровно, но приехав в питер, меня затресло, на трассе решения и действия были четкие и взвешаны.

Света, миллион тебе:091::091::091::091::091:
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, что все закончилось именно так:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ты - героическая женщина!
И Вика молодчинка у тебя:flower::flower::flower::flower::flower:
Как ваш папа?

Капризулькина мама
05.08.2009, 02:52
и всех с датками
пошла вас догонять

какие вы умнички

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:36
Ничего Полина не переживай, вот приедете вы в Питер и я буду тебя выгуливать))) Так что кушай пока меня рядом нет)):016:
:046::046::046: твоя правда!
Девочки, кмоу надо скинуть пару кг - это к Наташе! ;)

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:40
Точка G у женщин находится в конце слова shopinG

Вставай зайка, тебе пора на работу!
-Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!

Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается.(с)

:046::046::046::046::046:

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:41
Девулечки, завтра опять иду в собес, взяла я правку из ЗАГСа которую с меня требуют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ !!!!

Евгешик
05.08.2009, 08:44

Света.........
Какие вы все молодцы, а ты особенно что не растерялись! Преклоняюсь пред тобой!!!!!!!
Сахарюшка тает вот от этой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23874394&postcount=2173)
подпишусь +миллион
Уже пока и не купим.
Купите, обязательно купите. Чучуточку попозже.

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:44
Туда ехали хорошо, Вика уснула и проснулась за 30 минут до приезда, проспав всю ночь в дороге.
под нами что то кряхтит:005:, машина идёт юзом и слава БОГУ :091:аккуратно вписывается между фурами (дорога влажная идёт дождик и муж не жмёт на тормоз, чтоб не закрутились)и мы останавливаемся на обочине. Хорошая машина - BMW 7!!!!!:love: Фура, что шла за нами тоже остановилась.
Оказалось навстречке у машины отлетает колесо и прямо нам под колёса. Какой то урюк на иномарке с номерами узбекистона тоже уберегся и остановился в метрах 100 на обочине встречке.
Вика спит, проснулась через 15 минут. Машина кипит, жидкость какая то вытекает, наши детальки валяются на дороге и по ним едут фуры.
Естественно машину заводить нельзя, ехать она не может, на тросе тоже - автомат.
На улице +13.
Я понимаю, что будет вызван эвакуатор (утро)+дорога и мы доберёмся с Викой домой к вечеру слуд. дня. Принимаю молниеносное решение, ехать на фуре до Питера:001:
едем в фуре, Вика в одном слипе (аля комбензон на кнопках), без шапки, я с дамкой сумкой, в носках на сандали, спорт штанах и кормящей футболке:065:.Вика потеет в кабине жара, люк открыт сквозняк, иначе жару не выветрить. Едем, Вика спит на груди, я болтаю с водителем чтоб не уснул. В км 50 от Питера в 6 утра, понимаю, что ключей от квартиры у меня нет, вызываю друга в шушары, едем к нему домой.
Передевания весной в Пискарёвском парке - мелочи теперь, по сравнению с тем, что мы делали с Викой на чьём то одеялке в фуре и с полотенцом водителя.:001:
Итог - эвакуатор (18тыс), урона машине, примерно на 100тыс деталями б/у (бампер, капот, радиаторы, все фары, парктроники, ксеноны и т.д., что то в днище), а мы собирались на море:(

Ни фига себе приключеньице!! :001::001::001:
Спасибо, как говорится, богу, что взял деньгами! :091:

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:48
девочки
помогите ПЛИЗЗЗЗЗ

при возможности подпихнуть ей другого мужика?

но ежели что, то виноватой на всю оставшуюся все равно будешь ты :) Так что может лучше не надо?

Евгешик
05.08.2009, 08:50
Я думаль стаааарше.....
я тоже....Оль, терпения тебе и мудрости!!!!

Polinka-Malinka
05.08.2009, 08:56
Доброе утро всем!!! :flower::flower::flower:

Светик-Куренок, как Викуся после такой мега-поездки? Как ты сама и как папа ваш?

Яночка, желаю тебе продать колясочку поскорее, тем более, что она теперь еще и постираная ;)

Девочки, представляете, я вчера узнала, что поликлиника моей сестры находится...в торговом центре!!! :001::001::001: Прямо на 3-м этаже! Туда идут больные сдавать анализы, на прием к врачу. Вполне могут перед или после приема попить кофе и прошвырнуться по магазинам :010::010::010::010: А главное, тут даже с температурой не вызывают врача, а тащатся на прием :005: Короче, когда государству всего 60 лет, то случаются такие вот мега-казусы!
И как-то мне сразу расхотелось ходить в этот ТЦ, знаете ли... :005::005::005:

Евгешик
05.08.2009, 08:59
Аллочка, а вы уже купили Яночке новый транспорт?

Евгешик
05.08.2009, 09:02
Сладкая малышка :love::love::love:

Bananna
05.08.2009, 09:18
доброе утро
чет не спицо...
Женя, фотографии Катюньки СУПЕР
такая зайка, сладкая девочка...)))

ава да... жалко, что это не я:))

друга насчет - не буду я ему ничо говорить, заметано. ваще ничо про это... пусть сам все переживет и потом увидит... я просто очень переживала - но больше не переживаю...дурачелло безголовый... и наивняк полнейший...(

проснулась и не хочу есть. это СТРАННО!!!!!!! ела в последний раз вчера в около 6ти...

Reins
05.08.2009, 10:48
мне то без нее замечательно, это ее жабень задушит, что к детям не прийти:065:
мать-ехидна... :046::046::046:
хитрюжка.. :love::love::love:

kurenok
05.08.2009, 11:28
да я сама виновата, внимательно не посмотрела на внутреннюю обивку (я ее неделю назад стирала, а т.к. Яна у нас любит в колясочке кататься по дому, то мы опираемся периодически на коляску, вот там и остались небольшие следы, ну чуть-чуть замызгано, и видно, если только оч приглядеться. ну вот девушка оч и пригляделась). Испугалась, что не отстирается, и сказала "я не готова"
а у меня физически не было времени ее стирать, т.к. мы с дачи только приехали.
да и если б я ходила показывать, может, и удалось бы продать
а папа наш ("крутой", блин, парень) сказал: "а что вы хотите? мы ж не за 20 тыс продаем? не хотите, как хотите"
ну в общем, я обивку сняла, стирается щаз:065:

Как ваш папа?

вспомнилось как ты про покупку ББ писала, что тоже не хотела из за пятна брать:))
Папа оплакивает машину:(

kurenok
05.08.2009, 11:31
Вика, проснулась в 2 ночи, дальше досыпала с нами на груди, периодически потеет голова, но вроде весела и бодра (т-т-т)

Настеньк@
05.08.2009, 11:48
Девусеньки , спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Я наконец то все оформила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080:
Через месяц получу бабки !!!!!!!!!!!! А карты ужо недели через 2( я их почти месяц назад оформила)
теперь надо идти оформлять льготу на кварплату- 30%:080:, но для этого опять нужно собирать все доки.:001::010:

Настеньк@
05.08.2009, 11:51
Евгешик, Катерина бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:

АнАлАр
05.08.2009, 11:51
Девусеньки , спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Через месяц получу бабки !!!!!!!!!!!! А карты ужо недели через 2( я их почти месяц назад оформила)
теперь надо идти оформлять льготу на кварплату- 30%:080:, но для этого опять нужно собирать все доки.:001::010:

Поздравляю Настёнка!!!

Настеньк@
05.08.2009, 11:53
Поздравляю Настёнка!!!
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Рассказывай, как у вас дела???

Ejevika
05.08.2009, 12:12
Привет, девочки!

Светочка! Вы умнички! Слава Богу все обошлось! Гордимся вами!

Алла, не растраивайся, я свою тоже не с первого раза продала.

Погуляли вчера отлично. Очень Ждем фоток!

Ромашка сегодня темпиратурит. Понять не могу что случилось.

toolni
05.08.2009, 12:19
я тоже....Оль, терпения тебе и мудрости!!!!
спасибо...бум стараться:flower:

Девочки, представляете, я вчера узнала, что поликлиника моей сестры находится...в торговом центре!!! :001::001::001: Прямо на 3-м этаже! Туда идут больные сдавать анализы, на прием к врачу. Вполне могут перед или после приема попить кофе и прошвырнуться по магазинам :010::010::010::010: А главное, тут даже с температурой не вызывают врача, а тащатся на прием :005: Короче, когда государству всего 60 лет, то случаются такие вот мега-казусы!
И как-то мне сразу расхотелось ходить в этот ТЦ, знаете ли... :005::005::005:
так это и в Европе распространенная практика...врач на дом - из разряда фантастики:008:
мать-ехидна... :046::046::046:

да, я такая:)):065::065::065:

Аня - мама сыночков...как у Темушки проявляется проблемка с ножками? Ищу тут ортопеда...но проще в Питер приехать...как они тут не вымерли до сих пор не понимаю:010:
У Катюни появилась теперь уже видимая ассемитрия складок, и визуально ноги разной длины, но я еще тот специалист, могу и неправильно смотреть:008: ничего не щелкает, разведение - нормуль.

Настеньк@
05.08.2009, 12:24
Привет, девочки!
Пусть Ромашка поправляется скорее:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

e_lya
05.08.2009, 12:47
Девули, всем огромный приветище!!!!!!
Мы наконец-таки съездили в финляндияю... отдохнули :004: Как же там хорошоооооооооооо..... :010: жалко, что пробыли там только недельку:005:
вот несколько фоточек:

http://s43.radikal.ru/i099/0908/2e/389fcc98744b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0908/54/c7da6ae703e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i054.radikal.ru/0908/8a/d161537191f0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i087/0908/cf/1c1aadaa8260.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i053.radikal.ru/0908/0e/2e066216e5ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Привет, девочки!

ЖЕНЯ!! :080: ты мне сегодня приснилась :)) ты меня угощала вкусняцкими:019: тортиками:019::046:

lanasvet
05.08.2009, 12:49
:support: Девочки привет!!! :support:

Читаю по диагонали.
Светик-куренок, у меня волосы дыбом были, когда читала... Ты молодец, что оставалась хладнокровной в такой ситуации!!! Вика тоже умница! А машинку очень жалко, она вас и спасла можно сказать, понимаю печаль мужа...
Аллочка, ты же сама такая же придирчивая. Ничего, продадите постиранную обязательно!
Настя, :063: с окончанием одного оформления и началом другого :)) Удачки!
Евгешенька, Катенок сладкая-пресладкая :019: ам!!! :love::love::love:

У нас с утра уже 2 зуба прорезанные, но пока не вылезшие :065: плачем и скандалим по любому поводу... :010: рыдания безутешные... :041: радуемся только, когда на руках у кого-то!
На полу лежать отказывается :( ползать тоже :( даже на новом коврике :(

e_lya
05.08.2009, 12:54
КИТТИ!!! а ЭТО СПЭШЛ ДЛЯ ТЕБЯ: пленочное извращенство:))
http://s45.radikal.ru/i108/0908/99/1f55d261e55a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/d6/e9c07ce50ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0908/4c/113fe72ea804.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0908/59/766a16e2a601.jpg (http://www.radikal.ru)

e_lya
05.08.2009, 12:55
:support: Девочки привет!!! :support:

Читаю по диагонали.
Светик-куренок, у меня волосы дыбом были, когда читала... Ты молодец, что оставалась хладнокровной в такой ситуации!!! Вика тоже умница! А машинку очень жалко, она вас и спасла можно сказать, понимаю печаль мужа...
Аллочка, ты же сама такая же придирчивая. Ничего, продадите постиранную обязательно!
Настя, :063: с окончанием одного оформления и началом другого :)) Удачки!
Евгешенька, Катенок сладкая-пресладкая :019: ам!!! :love::love::love:

У нас с утра уже 2 зуба прорезанные, но пока не вылезшие :065: плачем и скандалим по любому поводу... :010: рыдания безутешные... :041: радуемся только, когда на руках у кого-то!
Светик, поздравляю с зубами:080: а у нас вчера перед сном скандал был в течении часа:010: похоже тоже зубы:010:

e_lya
05.08.2009, 13:12
На улице +13.
сказать я в шоке, это ничего не сказать:001::001::001::001: Хорошо, что все обошлось:flower: берегите себя:flower:

e_lya
05.08.2009, 13:13
ЕЩЕ забыла похвастаться!!! я ОПЯТЬ ХОЖУ НА ФИТНЕСС!!!!!

lanasvet
05.08.2009, 13:18
Еще для тех, кто не в контакте, несколько фоток из Ейска :))

Заплыв
http://s49.radikal.ru/i125/0908/21/9ddcfaaf5e22.jpg (http://www.radikal.ru)

Солнечный ребенок
http://s15.radikal.ru/i188/0908/04/fc9ba0468250.jpg (http://www.radikal.ru)

Делим игрухи с Катюней
http://i066.radikal.ru/0908/95/d4508308378c.jpg (http://www.radikal.ru)

Маленький капитан :))
http://s15.radikal.ru/i188/0908/40/31b4461beb0a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы
http://i018.radikal.ru/0908/d1/d29b1c150195.jpg (http://www.radikal.ru)

А это просто мои любимые фотки :love:
http://i047.radikal.ru/0908/40/236ad95504b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0908/95/6d739c597fc6.jpg (http://www.radikal.ru)

lanasvet
05.08.2009, 13:20
Эля, спасибо!:))
А вы с Оликом ездили?
Классные фотки!!! Тоже хочу в Финляндию!!!

Polinka-Malinka
05.08.2009, 13:25

:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
МОЛОДЕЦ!!!!!!

Polinka-Malinka
05.08.2009, 13:26
так это и в Европе распространенная практика...врач на дом - из разряда фантастики:008:

да и фиг с ним, с на дом. Зачем же поликлинику делать в торговом центре?

Polinka-Malinka
05.08.2009, 13:28
Эля, привет! С приездом!
Фотки прямо вдохновляют на поездку в Финляндию! :)

Евгешик, а Катюня какая смешнаяяя, вообще слов нет! Такая мордашка хитрая :)

Капризулькина мама
05.08.2009, 13:38
девульки, всем привет

Аллочка, а вы уже купили Яночке новый транспорт?
не-а
доброе утро
чет не спицо...
Женя, фотографии Катюньки СУПЕР
такая зайка, сладкая девочка...)))

ава да... жалко, что это не я:))

друга насчет - не буду я ему ничо говорить, заметано. ваще ничо про это... пусть сам все переживет и потом увидит... я просто очень переживала - но больше не переживаю...дурачелло безголовый... и наивняк полнейший...(

проснулась и не хочу есть. это СТРАННО!!!!!!! ела в последний раз вчера в около 6ти...

а мне есть хочеца
всегда:010:

вспомнилось как ты про покупку ББ писала, что тоже не хотела из за пятна брать:))
Папа оплакивает машину:(
да, самой вспомнилось
но я уже все постирала
все белоснежно:073:

папе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет новая
еще лучше

ууууууууурррррррррррраааааааааааааааааа

Привет, девочки!

Ромашке

Настеньк@
05.08.2009, 13:39
Девулечки , вот что нашла:)):)):))
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз
женатый,
Юлькин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно,
Тонькин муж потеет жутко,
Танькин - ходит к проституткам,
Зойкин - не купил кольцо,
Люськин - бил ее в лицо,
Настин муж - не остроумен,
Ксюшин - тот вообще безумен,
Сонькин муж - красив, но туп,
Анжеликин - жутко груб,
Вероникин - не богат,
Клавкин - к маме съехал, гад,
Но до этого, зараза,
Писал
мимо
унитаза!
Сердце лифчик рвет на части:
Есть у всех семья и счастье!
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ

Настеньк@
05.08.2009, 13:48
Девочки, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки:love::love::love::love::love:

Vita mina
05.08.2009, 14:45
Всем привет-привет!

Молодец, построила там всех :flower::))

Vita mina
05.08.2009, 14:55
Ленуся, как твои автоподвиги?;)

Я так хочу со всеми в МЕГУ что очень стараюсь все скорее вспомнить:008:

Vita mina
05.08.2009, 14:56

:001::001::001:
Хорошо что все живы и здоровы:091:

lanasvet
05.08.2009, 15:00
:075: Малыша-крепыша Темочку и мамочку Аню-маму(пока только)сыночков :077:

:063: С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :063:

http://i079.radikal.ru/0908/ed/b7dcce027bca.jpg (http://www.radikal.ru)

АМаруся
05.08.2009, 15:18

И мы Имы ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:растите большимии здоровыми!!!!

Olgia
05.08.2009, 15:21
Катюшка-озорнюшка:love:
Поздравляем:flower:Чтоб и дальше все получилось
Мы наконец-таки съездили в финляндияю... отдохнули :004: Как же там хорошоооооооооооо..... :010: жалко, что пробыли там только недельку:005:
вот несколько фоточек:

Заплыв

Солнечный ребенок

Делим игрухи с Катюней

Детишки все очаровательные

Поздравляем:flower:

Vita mina
05.08.2009, 16:01

:080::080::080:Поздравляю!!!:080::080::080:

АМаруся
05.08.2009, 16:05
Девули кто не успел но хочет купить мультиварку сегодня привезли в телемакс на уральскую стоит 4600

mariska998
05.08.2009, 16:07

Поздравляем!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Reins
05.08.2009, 16:09
поздравлем!!! :080::080::080:

вот несколько фоточек:

красотулькины наши... :love:
КИТТИ!!! а ЭТО СПЭШЛ ДЛЯ ТЕБЯ: пленочное извращенство:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

классно... особенно последняя... :0016:

Заплыв

Солнечный ребенок

Делим игрухи с Катюней

Мы

http://i047.radikal.ru/0908/40/236ad95504b2.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
мне вот это очень нравится... :love:

Reins
05.08.2009, 16:10

поздравляем!!!!!! :080::080::080::080::080::flower::flower::flower:

Reins
где моя подпись? :015:

mariska998
Девулечки , вот что нашла:)):)):))
Есть у всех твоих подруг
Нежный муж, любимый друг -
ЖИЗНЬ ДОЛЖНА
БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ:
ВЫЙДИ ЗАМУЖ, СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ
:)):)):)) Супер:))

mariska998
05.08.2009, 16:15
Девули, привет!
Сейчас поедем с Машуней на вакцинацию. Плякать будем:(

Фотки с Меги - КЛАСС! Детки и мамы все очень милые и симпатюли:love::love::love:

Mallow
05.08.2009, 16:16
фотки выложила в группе:flower:

Капризулькина мама
05.08.2009, 16:22
Света, Никитос такой забавный и ооооооооочень на тебя похожий
Элечка, Лесена - оч нежная и милая девочка. Вы обе очаровательны
Жень, Катя - как всегда, нет слов. Красавишна-пухляшка

Капризулькина мама
05.08.2009, 16:25

проздравляем зубастиков:flower:

ЕЩЕ забыла похвастаться!!! я ОПЯТЬ ХОЖУ НА ФИТНЕСС!!!!!

ай какая умничка:flower::flower::flower::flower::flower:

Девули, привет!
Сейчас поедем с Машуней на вакцинацию. Плякать будем:(

Фотки с Меги - КЛАСС! Детки и мамы все очень милые и симпатюли:love::love::love:

не плякайте
и чтоб без последствий

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
05.08.2009, 16:29
девульки, и еще подскажите - где, помимо ЛВ и форума ЦПДК, эффективно разместить объяву о продаже коляски
хачу новуууууууууууууйууууууууууууууууу, а муж поставил условие: сначала продать старую

Olgia
05.08.2009, 16:41
Алла, вы, если не ошибаюсь, едите какое-то гипоаллергенное питание? Или ошибаюсь:008:
А у нас какая-то аллергия в организме по анализам:(, у аллерголога еще не были, но, возможно переведут на другое питание, а мы уже к этому привыкли.
Оно, наверное, дорогое и мерзко горькое?
У нас сейчас НАН ГА, горьковатое, но есть можно.
Даже как-то расстроилась.

toolni
05.08.2009, 16:49
девульки, и еще подскажите - где, помимо ЛВ и форума ЦПДК, эффективно разместить объяву о продаже коляски
хачу новуууууууууууууйууууууууууууууууу, а муж поставил условие: сначала продать старую
газета из рук в руки, у них и электронный вариант есть

Капризулькина мама
05.08.2009, 16:51
Алла, вы, если не ошибаюсь, едите какое-то гипоаллергенное питание? Или ошибаюсь:008:
А у нас какая-то аллергия в организме по анализам:(, у аллерголога еще не были, но, возможно переведут на другое питание, а мы уже к этому привыкли.
Оно, наверное, дорогое и мерзко горькое?
У нас сейчас НАН ГА, горьковатое, но есть можно.
Даже как-то расстроилась.

Привет, Оль
не ошибаешься
Мы едим Нутрилон ПЕПТИ ТСЦ - на вкус:001::001::001::001::001:, но Яна привыкла
стоит в Детях 829 с чем-то там рублев, в Детском Мире - 766 (если мне память не изменяет), но в ДМах надо искать (есть не везде и не всегда). В гипермаркетах мы такого не встречали. Это смесь ЛЕЧЕБНАЯ (гидролизат сывороточного белка)
Михалочка кормит Санчеса подобной смесью Фрисопеп (и еще какие-то буквы после), он значительно дншнвле

но будем надеяться, что вам это не понадобится
может, у вас на прикорм реакция
попробуй сначала его оменить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам прописал ее не аллерголог, а гастроэнтеролог

kurenok
05.08.2009, 16:52

Кулачков, чтоб температурка спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризулькина мама
05.08.2009, 16:52

пасиб
уже пошла по всяким доскам

Bananna
05.08.2009, 16:53
аааааа, фотки КЛАСС!!!
спасибо, Натали!!!все себе на комп перекинула :) любуюсь))) детки суперпупер красопеты.
хочу ЕЩЕ МЕГА встречи!!!!!!!!
Олик, а твои фоточки скооора будут?:))

Bananna
05.08.2009, 16:56

о! и я пожалуй туда рвану...выставлять наш лот :))

Bananna
05.08.2009, 17:05
кому-нибудь ЭРГО нужен? вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1600996)