Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
May-February
24.04.2009, 16:40
Нашла в контакте: Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?- 55 сантиметров. И вес 3,5 кг. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку :046:.
:) И даже радоваться, если ты накакаешь им :)
Оль, а что там у нас за парк классный делают??? Неужили и у нас что то будет??? :080:
а вот тот парк Ленина, который в самом конце, на Доблести, сейчас реконструируют в Парк Аттракционов :support::support::support: Посередине, между двумя асфальтовыми дорогами была полоса, на которой играли в футбол. теперь там целый город ;):080::080::080:платный вход, пластиковая карта на всё.... и не нужно бегать за билетиками :073:
давай уже приезжай, сама увидишь :004::004::004:
Ау нас новости :support::support::support::support::support:
Элинка стала погремушки в руки брать и в рот засовывать
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Умничка, девочка!!!!!:support::flower::love:
а как она соску пыталась взять губами :046: в Меге...
Причем берет сама, я не помогаю.... Правда все это ооооооочень медленно происходит . Пока нам требуется не меньше полминуты, чтобы скоординировать действия рук и глаз и приблизить ручки к погремушке, затем раскрыть пальчики и погладить ее, пощупать, а потом уж можно и взять :)):)):)):)):)) при этом, сначала раза 3-4 надо промахнуться :)):)):)):)):)) А как только взяла - в рот, почему то, быстрее получается засунуть :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
и у нас также...
я ей даю погремуху, самую легкую, она берет рукой ее и врот пихает))))
Нашла в контакте: Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?- 55 сантиметров. И вес 3,5 кг. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку :046:.
боже :love::love::love::046:
lanasvet
24.04.2009, 16:45
Точно! :)):)):))
Давайте!!!!!!!! Я давно уже о шашлыках в Пискаревке говорю...а мен не верят, что их там делать можно:014::019::014:
Оль, ты сигналь, как чего :073: посуше станет....
хотела к вам сёння приехать. а муж машину забрал большую....:065: а на его боюсь, неуверенно себя чувствую....
lanasvet
24.04.2009, 16:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
и у нас также...
я ей даю погремуху, самую легкую, она берет рукой ее и врот пихает))))
А Никитка еще даже руки не тянет ни к чему... :005:
Трогает только памперс и одежду на себе.
Ну и спонтанно бьет по навешенным игрухам.
Когда уже тянуться и хватать начнет? :016:
И не переворачиваемся мы, тк ошшень не любим на животике лежать...
Светик, и мы не переворачиваемся... и на животе не особо желаем лежать...
только если рядом папа станцует а мама при этом споет :))
Представитель класса отстающих Фарер вернулся! :flower::):046::065::080:
Я в старом топике тихо сам с собой поговориль, почиталь, пообщалси... :014: :))
Вообщем чего там еще написать не успела. Про фарескую козу я не обижайться не собираюсь. :))
Только неправильно это. Тут коз нет. ТУТ БАРАНЫ!!!
Предлагаю ввести новое ругательство, тссссссссс страшное!!!:001::001::001:
ФАРЕРСКИЙ БАРАН!!!
Никто не поймет, а мы тут все вумные будем.
Вот любимая фарерская картинка, отражающая всю их сущность.
А теперь пойду почитаю и этот топик.
Олик, спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:) И даже радоваться, если ты накакаешь им :)
Вот-вот...
Сын, ктати, очень обижается, когда я ругаю его за, простите, пуканье в присутствии кого-либо... говорит: "А вот когда Элинка пукает, ты чуть ли не до потолка прыгаешь и хвалишь ее :( "
Умничка, девочка!!!!!:support::flower::love:
а как она соску пыталась взять губами :046: в Меге...
Ага, самостоятельная девица растет... пытается без мамы обходиться :))
ой.. я забыла похвастаться... мы два дна какаем сами... только это пока секрет, чтоб не сглазить :0010:... сегодня трубочку не просили, жду пока сам сходит... тогда всем расскажу...
А мы пока не слышали ничего и поэтому даже и не говорим. Только тихонечко, тихонечко, шоб не спугнуть ....поздравляем!!!!!
Настеньк@
24.04.2009, 17:07
Девулечки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка , спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Времени вас читать нету- у Ромки приступ астмы(сходил в гости к свекрови).Надо искать адекватного врача( с нашим попа полная- каждый визит заканчивается оскарблениями) . у Лизочка отит(уже вылечили ттт) . Тока малявка бодра и весела(ттт и стук-стук-стук). А еще у меня есть супер-пуперская мультиварочная мультиварка - муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Взял на себя готовку)!!!!!!!! Спасибо ему!!!!!
Светик - Никитка само очарование :love:
Натали - Савенок просто умничка. Когда мы уже начнем переворачиваться. А то слишком линивые.
Китти - взвешивание - супер. :support: Сынуля просто очаровашка!
Спасибо!!! :flower:
она не обидится....:008: это же про коренное население, а она так... в гостях задержалась....
Правда, Кать?!
Сперва отвечу, потом пойду домик разглядывать;)
круть, давайте!!!! Кать?????
Никитося такой славный :love::love::love:
Детки так меняются, растут.. круто!!!!!
лучше, Коза Фарерская, так лучше звучит :))
а Катя у нас Питерская ;):flower::004:
Кать она конечно тормоз фарерский. :)) Потому как у нас на 3 часа раньше, чем в Питере.
Но я уже написала, что и не обижаюсь я вовсе. И классно очень. Можно и коза, но баран лучше!!!
Или для бяк женского рода, пусть будет КОЗА ФАРЕРСКАЯ, а лучше ОВЦА ФАРЕРСКАЯ. А для бяк мужского рода - БАРАН ФАРЕРСКИЙ.
Сейчас порою в фотках и найду фарерского барана и овцу. :065:
Причем берет сама, я не помогаю.... Правда все это ооооооочень медленно происходит . Пока нам требуется не меньше полминуты, чтобы скоординировать действия рук и глаз и приблизить ручки к погремушке, затем раскрыть пальчики и погладить ее, пощупать, а потом уж можно и взять :)):)):)):)):)) при этом, сначала раза 3-4 надо промахнуться :)):)):)):)):)) А как только взяла - в рот, почему то, быстрее получается засунуть :)):)):))
Как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
УРА маме на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
а вот тот парк Ленина, который в самом конце, на Доблести, сейчас реконструируют в Парк Аттракционов :support::support::support: Посередине, между двумя асфальтовыми дорогами была полоса, на которой играли в футбол. теперь там целый город ;):080::080::080:платный вход, пластиковая карта на всё.... и не нужно бегать за билетиками :073:
давай уже приезжай, сама увидишь :004::004::004:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Я ж там почти рядом живу!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
ХОЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
А кстати прикол. Живу в Питере прямо напротив роддома. Окно в окно просто. И ни одного там не рожала. :)):004:
Олечка , спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Времени вас читать нету- у Ромки приступ астмы(сходил в гости к свекрови).Надо искать адекватного врача( с нашим попа полная- каждый визит заканчивается оскарблениями) . у Лизочка отит(уже вылечили ттт) . Тока малявка бодра и весела(ттт и стук-стук-стук). А еще у меня есть супер-пуперская мультиварочная мультиварка - муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Взял на себя готовку)!!!!!!!! Спасибо ему!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а можно мне к вам именно в СУББОТУ присоединиться??? А то мы уже выздоровели, делать особо нечего... а в субботу меня все кинули-бросили:0009::0009: муж работает, у мамы свои домашние дела, свекровь по работе занята, сестра с фотографом встречается, подруга в гости намылилась...и только мы с Викуськой одни-одинешеньки....ааааа!!!!:0072::0072::0072:
Можно, можно я к вам примкнусь???? :008:
мы вобщето ли бо в субботу либо в воскресение...:010:
теперь поровну желающих быть:010:
С учетом всех изменений
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Встреча в воскресение.
26.04.2009 В 12 часов у Школы искусств.
Адрес и карту проезда даю в конце.
Повторю в субботу мы не встречаемся, перевес в пользу воскресения в один голос.
Девочки, кто может ТОЛЬКО в субботу не обижайтесь пожалуйста! И я надеюсь, что вы сможете к нам присоедениться в воскресение!
Окончательные итоги:
Могут В СУББОТУ
1. juli@ (в 12ть готова)
2. Кайонок
3. ruma(в 12ть готова)
4. Евгешик (все равно)
5. Мам_Уля (с 11-13 или после 16)
6. Mila_Sav (после 12-ти)
7. toolni (после 11.00)
8. trot_spb (все равно)
9. sfi (все равно)
10. Ежевика (все равно)
11. Natulesha
Могут В ВОСКРЕСЕНЬЕ
1. juli@ (в 12ть готова)
2. Mila_Sav (после 12-ти)
3. Евгешик (все равно)
4. Мам_Уля (с 11-13 или после 16)
5. Reins (все равно)
6. Кайонок
7. toolni (после 11.00)
8. trot_spb (все равно)
9. sfi (все равно)
10. Куренок
11. Aliona
12. Леник 777
Адрес и карта тут (http://adresa.**********/search.xml?what=%F8%EA%EE%EB%E0+%E8%F1%EA%F3%F1%F1 %F2%E2&where=%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF)
(Олик, спасибо, научила)
Разбирайте, кто каким ругаться будет? :)) :073: :065:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/74/98d14ddbce22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0904/5f/90084cecaf92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/0904/6c/b5b9ce07d65e.jpg (http://www.radikal.ru)
Понял...спасибки!!!
А ты туда конкретно к кому-то записывалась????
К тёте по фамилии Финн, контакты если надо могу в личку кинуть
:073::073::073: Вид сзади???
Он видел, что ты его фоткаешь???
сказала, что Вику прям эктренно необходимо вних головой сфоткать:))
Не могу сейчас выложить, мужа кормлю, потом гулять идём, вообщем, напряжение сохраняем до вечера:)):)):))
его попку?????:073:
:096::096::096:
передок!!!:046::046::046::046::046:
lanasvet
24.04.2009, 18:04
Балин! :010: И я этого не увижу! :0072:
Едем к моим родителям скоро...
я выбираю ругаться этой :046::046::046:
Natulesha
24.04.2009, 18:12
Сегодня ночью мое крэзи обновилось. Когда Рэма "незнаювкакойразкушатьизволил-с", я скосила сонно-заплывший глаз на грудь и увидела, что сосок болтается сбоку, но Рэма при этом что то сосет. У меня началась легкая паника, чего же он там ест? Начала ЭТО отнимать и засовывать по новой. Почему то ребенок от такой "маминой заботы" начал возмущенно вопить. Я подумала, вот и делай детям добро, а они... Рэма ест. Я кошу глаз и опять вижу сосок наружу, но Рэма при этом ест. Паника начала возрастать. Особенно из за того, почему мне не больно, если он сосет не там? Но то , что сосет вроде ощущалось, при этом довольно дитячье чмоканье раздавалось на всю комнату. Начала спасть детя очередной раз. Дете возопило от возмущения. Когда я третий раз увидела, что деть ест, а сосок наруже болтается, то меня начало потряхивать. Я решила, что от недосыпа у меня пропала чувствительность организма и теперь я типа дебил - не чувствую, не понимаю, ни ощущаю, ни соображаю. Начала себя щипать. Больно же..... зато проснулась. Посмотрела внимательно, а это не сосок. Это верхняя довольная детская губенка, которой Рэмка усиленно чмокает. Занавес...
Катя, мало того что здесь я уже начала ржать как коняшка :013:...
Ну я готова. :065: :073: :))
Веселитесь на здоровье.
http://i006.radikal.ru/0904/60/55ecbd5eb69f.jpg (http://www.radikal.ru)
... так здесь ты меня окончательно добила:023::023::023:
lanasvet
24.04.2009, 18:12
Вот эта самая смешная - растрепка! :046::046::046:
А козлятки маленькие прелесть!
Вот эта самая смешная - растрепка! :046::046::046:
А козлятки маленькие прелесть!
этой растепкой пожалуй я буду ругаться:065:
ух......вот так?????
http://s2.rimg.info/da1dfe56ebc494d2a220c1d333f942dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29317.html)
Вот-вот...
Сын, ктати, очень обижается, когда я ругаю его за, простите, пуканье в присутствии кого-либо... говорит: "А вот когда Элинка пукает, ты чуть ли не до потолка прыгаешь и хвалишь ее :( "
У нас тоже....Ксюша обиженно спрашивает, почему Катюше можно, а ей нет...:008: А еще После долгих приучений Катюши к бутылке...ее взяла Ксю...воду пьем исключительно из рожка:010:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ВМА на КДБ вроде адекватные пульмонологи были:008:
тишина..........все ловят погоду......я попыталась одеться сама и с Катей хотела погулять, но Серж устроил такую истерику.....сидим все дома.
May-February
24.04.2009, 18:42
У нас тоже....Ксюша обиженно спрашивает, почему Катюше можно, а ей нет...:008: А еще После долгих приучений Катюши к бутылке...ее взяла Ксю...воду пьем исключительно из рожка:010:
А зачем вы мелкую к бутылке приучаете?!?!?!
Natulesha
24.04.2009, 18:43
боже мой у меня щас така радость была, така радость!!!!:080::080::080:
переодеваю малышку после прогулки, болтаю с ней. говорю: Скажи маме АГУ
и она мне в ответ: аааггггуууууу:love::love::love:
ОБОЖАЮ ЕЕ!!!:love::love::love:
тишина..........все ловят погоду......я попыталась одеться сама и с Катей хотела погулять, но Серж устроил такую истерику.....сидим все дома.
:(....
А зачем вы мелкую к бутылке приучаете?!?!?!
Чтоб умела:))
Вариант поения с ложечки...это не для меня.:008:
May-February
24.04.2009, 19:04
А с ложечки зачем поить?
Я так понимаю, прикормы у нас к концу лета... И там же типо яблочного пюре что-то начинается... Зачем ей уметь пить из бутылки?
Нууу, твоя еще малая, ей простительно :) А вот мой 8-летний мужчинка запросил купить ему бутылочку и пустышку персональные :010::010::010: и ведь придется купить :))
Настеньк@
24.04.2009, 19:16
Нууу, твоя еще малая, ей простительно :) А вот мой 8-летний мужчинка запросил купить ему бутылочку и пустышку персональные :010::010::010: и ведь придется купить :))
Мои бутылки не просят , но Лизок(не знавшая что такое соска и забывшая бутылки) выпросила соску. Теперь переодически ходит с ней во рту и придерживает рукой, т.к. не знает что с ней делать.:)):)):))
Natulesha
24.04.2009, 19:34
С учетом всех изменений
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Встреча в воскресение.
Адрес и карту проезда даю в конце.
Повторю в субботу мы не встречаемся, перевес в пользу воскресения в один голос.
Девочки, кто может ТОЛЬКО в субботу не обижайтесь пожалуйста! И я надеюсь, что вы сможете к нам присоедениться в воскресение!
Окончательные итоги:
Могут В СУББОТУ
1. juli@ (в 12ть готова)
2. Mila_Sav (после 2-ти)
3. ruma(в 12ть готова)
4. Евгешик (все равно)
5. Мам_Уля (с 11-13 или после 16)
6. Mila_Sav (после 12-ти)
7. toolni (после 11.00)
8. trot_spb (все равно)
9. sfi (все равно)
10. Ежевика (все равно)
11. Natulesha
12. Кайонок
Могут В ВОСКРЕСЕНЬЕ
1. juli@ (в 12ть готова)
2. Mila_Sav (после 12-ти)
3. Евгешик (все равно)
4. Мам_Уля (с 11-13 или после 16)
5. Reins (все равно)
6 Mila_Sav (после 12-ти)
7. toolni (после 11.00)
8. trot_spb (все равно)
9. sfi (все равно)
10. Куренок
11. Aliona
12. Кайонок
13. Леник 777
Адрес и карта тут (http://adresa.**********/search.xml?what=%F8%EA%EE%EB%E0+%E8%F1%EA%F3%F1%F1 %F2%E2&where=%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF)
(Олик, спасибо, научила)
Редиски вы:012::012:
Ладно, но вопрос тогда в другом будет- а как мне тогда вещи для девочки передать????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
поправляйтесь.
Ладно, но вопрос тогда в другом будет- а как мне тогда вещи для девочки передать????
мы такие:008::005::065:
ты же не очень обижаешься. правда?
а то я расстроюсь и пойду выпью яду:(
Natulesha
24.04.2009, 19:52
ты же не очень обижаешься. правда?
а то я расстроюсь и пойду выпью яду:(
давай:004::065:
но тем не менее вопрос все еще актуален:ded:
как мне тогда вещи для девочки передавать????
Kostochka.
24.04.2009, 20:00
мы так пробовали - ваще никак ремнями нашу люльку не пристегнуть...хотя инглезина...я руками просто придерживала, когда на узи ездили по ВО...
Мы делаем так: ставим люльку на заднее сидение перпендикулярно этому сидению и просто прижимаем ее плотненько передним сидением...:)
всем привет.. нет мне жизни никакой, Жека с рук слазить не хочет... счас попробую вас почитать быстренько...
Ты не начала подумывать о слинге?:073::073::073: Я себе сегодня прикупила...:)
Ой, держитесь!!!!1:005:
сказала, что Вику прям эктренно необходимо вних головой сфоткать:))
Не могу сейчас выложить, мужа кормлю, потом гулять идём, вообщем, напряжение сохраняем до вечера:)):)):))
Да, чувствую это будет фотка НЕ ПОПЫ:008::046:
Я поила Луку просто из бутылочки через край как из чашки - замечательно пил!:)
Привет девуськи!
1. Оличка спасибо за новый домик!!!:flower:
2. Рада что встреча все-таки в воскресенье - думаю мы ага. Ромка очень капризный - посмотрим что получится.
3. Хризантемка, можно ли еще раз список того, что нужно подопечной??
4. Пипец девуськи, Ромка перестал есть из бутылки. Я чумею просто! Не ест и все тут. Раньше 300 гр в день докорм был. Сегодня еще 30 гр съели и вопли стоят на весь дом.:010: Педиатр говорит это нормлаьно. А еще у нас слюни ручьем.
5. Про переварачивания на живот. Еще неделю назад мы вообще не хотели лежать на животе. Сейчас уже нравится. Тыдыщ. А когда сам случайно переворачивается на спину - возмущенно орет.
Щас положила под окно спать.
6. И самый большой вопрос на сегодня: как одевать??? Вроде тепло? И мне кажется он просыпается на улице потому что жарко...
Короче - взрывается у меня мозг. Пипец.
А муж - баран Фарерский, ведет себя чем дальше тем круче. :wife: Я даже пересказывать не хочу.
А еще подали документы на прописку. вот.
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девуськи!
А муж - баран Фарерский, ведет себя чем дальше тем круче. :wife: Я даже пересказывать не хочу.
А еще подали документы на прописку. вот.
не знаю что написать......и тебе и /Ромашке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про одежду - если завтра пойдем гули - пойдем без мехового конверта, просто в комбезе. а если еще теплее - больше 15 - комбезик легкий и одеялом прикрою. наверно....
мужа - на фареры, - это как раньше "в сад:065:"
Ушла гулять с Викой!
Оставляю Вас в напряжении..........я сфоткала массажиста))))))))))))))))))))))))))
оооооо.... побежала дочитывать.. :073:
:046::046::046::046::046:
девы, вы щас нафантазируете:073::073::073: а потом морковки сниться будут :004::004:
:046::046::046:
А мы пока не слышали ничего и поэтому даже и не говорим. Только тихонечко, тихонечко, шоб не спугнуть ....поздравляем!!!!!
а я и не скажу... опять пришлось помогать... но дело вроде сдвинулось с мертвой точки... :091:
А Никитка еще даже руки не тянет ни к чему... :005:
Трогает только памперс и одежду на себе.
Ну и спонтанно бьет по навешенным игрухам.
Когда уже тянуться и хватать начнет? :016:
И не переворачиваемся мы, тк ошшень не любим на животике лежать...
не переживай, вы не одни:073:;)
мы тоже редко это делаем с удовольствием:065:
Светик, и мы не переворачиваемся... и на животе не особо желаем лежать...
только если рядом папа станцует а мама при этом споет :))
весело у вас там:046:
А с ложечки зачем поить?
Я так понимаю, прикормы у нас к концу лета... И там же типо яблочного пюре что-то начинается... Зачем ей уметь пить из бутылки?
У нас сухая кожа...т.е жидкости которая в молоке не хватает.+ энтеросгель надо каким-то макаром давать...
6. И самый большой вопрос на сегодня: как одевать??? Вроде тепло? И мне кажется он просыпается на улице потому что жарко...
Короче - взрывается у меня мозг. Пипец.
Мы сегодня гуляли в боди с коротким рукавом, слипе, тонком комбезе и конверт синтепоновый(он у нас вместо одеяла).
Уф...угулялись...только что вернулись. Ксюша вымотала по полной:010::010::010:. Вообщем желающие похудеть...велком гулять с моим старшим ребенком:091:
Олик, спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:024: давно уже надо было.... никто не решался подогнать....:065:
Вот-вот...
ну да, не совсем они понимают.... :(
Ага, самостоятельная девица растет... пытается без мамы обходиться :))
нам такие как раз и нужны :)):)):)):flower:
божечки, какие кучеряшки... :love:
Балин! :010: И я этого не увижу! :0072:
Едем к моим родителям скоро...
не едь... такое низя пропускать... :065:
надо попробывать у кого-нить...
... А еще у меня есть супер-пуперская мультиварочная мультиварка - муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Взял на себя готовку)!!!!!!!! Спасибо ему!!!!!
хорошо, что всё хорошо!!:flower: сыночка поправится быстро-быстро:091::support:
мужу респектище!!!!!:flower::flower::flower:
....
Или для бяк женского рода, пусть будет КОЗА ФАРЕРСКАЯ, а лучше ОВЦА ФАРЕРСКАЯ. А для бяк мужского рода - БАРАН ФАРЕРСКИЙ.
ой, как мне нравится :)):046:
...А кстати прикол. Живу в Питере прямо напротив роддома. Окно в окно просто. И ни одного там не рожала. :)):004:
а звучииит! :))
это на Тамбасова, который?:073:
С учетом всех изменений
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Встреча в воскресение.
Девули, такой вопрос....а где конкретно там гулять???:009: мужа сказал, что особо и негде....:065: но добро дал и ключи оставил:073::073::073:
во, как раз подходит, по-моему :)):)):)):046:
Светка как обычно :046::046::046: обожаю тя!!!:flower:
я выбираю ругаться этой :046::046::046:
:)):)):)) мысли сходятся
Девы, а чо по поводу еды? :073::073::073:
... так здесь ты меня окончательно добила:023::023::023:
если эту фотку вывесить отдельно... :073::073::073: получится триллер просто:065::082:
и вопрос: "если догадаетесь ЧТО это, получите приз!!!" :))
:010::010::010: бедолага....
а папе погулять с колясочкой??
Ну и как? Сын оценил?
надо попробывать у кого-нить...
У меня есть с кольцами...тебе дать попробовать? а то продать рука не поднимается...хоть и самая ненужная, но зато первая вещь которую беременная Ксюхой купила:008:
Как ты вчера съездила? И на какое время поедешь 30? А то мне отказываться...чтоб знать от чего:008:
Девули, такой вопрос....а где конкретно там гулять???:009: мужа сказал, что особо и негде....:065: но добро дал и ключи оставил:073::073::073:
Твой муж абсолютно прав...:)) Под словом гулять - подразумевается стоять на одном месте с колясками:017:...но с другой стороны...а как еще общаться?
:046::046::046::046::046: ну кто бы сомневался....
боже мой у меня щас така радость была, така радость!!!!:080::080::080:
переодеваю малышку после прогулки, болтаю с ней. говорю: Скажи маме АГУ
и она мне в ответ: аааггггуууууу:love::love::love:
ОБОЖАЮ ЕЕ!!!:love::love::love:
:080::080::080: клёво!!!!
Викули они такие, послушные :)) почти...
:046::046::046::046: Могу предложить шарлотку.....но сама не повезу...заезжайте - забирайте...а то у меня круги, дети. коляска:010:. и возможно еще вещички для малышки:017:
И еще...я так поняла, там где-то совсем рядом есть детский магазин? Это я к тому, что смесь купила бы там, чтоб не тащить:008:
мы тоже начали сёння пить воду из бутылки:028:
Ну и как? Сын оценил?
У меня есть с кольцами...тебе дать попробовать? а то продать рука не поднимается...хоть и самая ненужная, но зато первая вещь которую беременная Ксюхой купила:008:
Как ты вчера съездила? И на какое время поедешь 30? А то мне отказываться...чтоб знать от чего:008:
Твой муж абсолютно прав...:)) Под словом гулять - подразумевается стоять на одном месте с колясками:017:...но с другой стороны...а как еще общаться?
с кольцами у меня тож есть, совсем не покатил... съездила удачно... теперь все болит... сама 30 точно поеду, а насчет Жеки я ее предупредила, чо возможно не повезу... а ты не хочешь ехать тоже?
:046::046::046::046: Могу предложить шарлотку.....но сама не повезу...заезжайте - забирайте...а то у меня круги, дети. коляска:010:. и возможно еще вещички для малышки:017:
И еще...я так поняла, там где-то совсем рядом есть детский магазин? Это я к тому, что смесь купила бы там, чтоб не тащить:008:
Олечка, если я наберусь сил и приеду (50:50 пока :073:), буду ехать мимо тебя как раз.... :008: ну почти, по Руставели... могла бы и забрать чего-нибудь :024:
Кстати, а как малышку зовут-то? пропустила :008:
с кольцами у меня тож есть, совсем не покатил... съездила удачно... теперь все болит... сама 30 точно поеду, а насчет Жеки я ее предупредила, чо возможно не повезу... а ты не хочешь ехать тоже?
У нас массаж, я поеду после...видимо 5 или 7 мая
а мы так и забыли купить? :073:
за то хлебушек ребёнку купила :046: и колбаску
Олечка, если я наберусь сил и приеду (50:50 пока :073:), буду ехать мимо тебя как раз.... :008: ну почти, по Руставели... могла бы и забрать чего-нибудь :024:
Кстати, а как малышку зовут-то? пропустила :008:
Ну ты уж как-нибудь постарайся...сил набраться:)). Я б тебе все и отдала...а коляска не влезет? Колеса снимаются и в чехлы упаковываются...:017:Хотя завтра поеду на автобусе на Пискаревку...оценю возможность проезда в нем с коляской:008:. Может и не все так страшно?:065:
... 6. И самый большой вопрос на сегодня: как одевать??? Вроде тепло? И мне кажется он просыпается на улице потому что жарко...
Короче - взрывается у меня мозг. Пипец...
я одеваю домашнюю одёжку, сверху кобез махровый такой, как халатик :love:
и в коляску, а там ещё одеялко на всякий случай сверху... :024:
ну и лежим мы на свёрнутом одеялке ....:fifa:
У нас сухая кожа...т.е жидкости которая в молоке не хватает.+ энтеросгель надо каким-то макаром давать...
Ооооль, т.е. если у детя сухая кожица, это просто воды не хватает в организме?:009:или что-то ещё может быть...
даже боюсь представить лица проходящих мимо людей:065::046:
:046::046::046::046::046: ну кто бы сомневался....
:004::004::004:
вы про остеопата? :073:
я вот смотрю на младшего.... а зачем ещё-то раз ехать, а? :065: ну пригласила, ну да.....
хотя без него мне и не приехать :010:
У нас массаж, я поеду после...видимо 5 или 7 мая
мы на 5 записаны ;) только два места и было :065:
могу потом одно уступить :073:
Олик, спасибо за домик, все позж напишу, читать сейчас н могу, скинь плиз СМС когда вы встречатесь??? я могу завтра в 12:))
Ну ты уж как-нибудь постарайся...сил набраться:)). Я б тебе все и отдала...а коляска не влезет? Колеса снимаются и в чехлы упаковываются...:017:Хотя завтра поеду на автобусе на Пискаревку...оценю возможность проезда в нем с коляской:008:. Может и не все так страшно?:065:
Ооооль, я про свою-то не уверена, что она влезет :065::065::065:
но если разобрать по частям, вполне возможно...:010:
Ооооль, т.е. если у детя сухая кожица, это просто воды не хватает в организме?:009:или что-то ещё может быть...
может просто быть сухая кожа от рождения...:073:
вы про остеопата? :073:
я вот смотрю на младшего.... а зачем ещё-то раз ехать, а? :065: ну пригласила, ну да.....
хотя без него мне и не приехать :010:
Изменения то видны?:009:
мы на 5 записаны ;) только два места и было :065:
могу потом одно уступить :073:
У нас там своя мафия:))...буду иметь ввиду:017:
Ооооль, я про свою-то не уверена, что она влезет :065::065::065:
но если разобрать по частям, вполне возможно...:010:
Ты про свой танк? туда еще 3 таких коляски влезет...если люльку в люльку сложить и на переднее сидение поставить:))
1. Изменения то видны?:009:
... 2. Ты про свой танк? туда еще 3 таких коляски влезет...если люльку в люльку сложить и на переднее сидение поставить:))
1. а меня особо и не беспокоило ничего :073::073::073:
2. неее... я ж писала, что муж его забрал и на дачу уехал :065: оставил свой СААБ.....
2. неее... я ж писала, что муж его забрал и на дачу уехал :065: оставил свой СААБ.....
Аааааа...я думал, он уже вернулся...тады да...вряд ли влезут. Ну ладно...будем в кенгурухе гулять. Или заляжем к кому-нибудь в коляску...у кого место будет, чтоб подвинуться:))
Аааааа...я думал, он уже вернулся...тады да...вряд ли влезут. Ну ладно...будем в кенгурухе гулять. Или заляжем к кому-нибудь в коляску...у кого место будет, чтоб подвинуться:))
к тем, хто дюймовочки :046:
ты с обеими??
к тем, хто дюймовочки :046:
ты с обеими??
Ага ...с обеими.:017:
КТО У НАС ДЮЙМОВОЧКИ?????????????????????????? Ушла искать на сайте в табличке:))
Mila_Sav
24.04.2009, 22:07
Всем привет!!!
Замечательный у нас домик новый!!!
А мы нагулялииись! Погода суперская! Теперь вот отдыхаем...
еще забыла рассказать... мы вера вместо ванной душ принимали... я держала, а мама поливала душем... нам понравилось... :073:
еще забыла рассказать... мы вера вместо ванной душ принимали... я держала, а мама поливала душем... нам понравилось... :073:
ну вы уже совсем как взрослые!
а это идея.....
а это идея.....
У вас будет?:073:
May-February
24.04.2009, 22:35
Ясно. А вот это страшное слово - это от чего или для чего???
Мы сегодня гуляли в боди с коротким рукавом, слипе, тонком комбезе и конверт синтепоновый(он у нас вместо одеяла).
Сорри за тупой вопрос... Что такое слип?
Ясно. А вот это страшное слово - это от чего или для чего???
Сорри за тупой вопрос... Что такое слип?
1. Это сорбент...в нашем случае от аллергии.
2. Тонкий Х/б комбез
Уф...угулялись...только что вернулись. Ксюша вымотала по полной:010::010::010:. Вообщем желающие похудеть...велком гулять с моим старшим ребенком:091:
Я сегодня учила .любу ездить на двухколесном велосипеде - теперь точно похудею:support::support::support:
Я сегодня учила .любу ездить на двухколесном велосипеде - теперь точно похудею:support::support::support:
А я на 4-х колесном:046::046::046:
Девочки, а к нам сегодня кресная Денискина (и будущая Элинкина) в гости приходила :support: Так я по этому поводу чизкейк испекла и розочки из конфет делать научилась :support::support::support:
Вот, смотрите:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/25/992b8ea7ef8d.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, здраствуйте.подскажите у деток с животиками все в порядке? ма на искуственном вскармливании и у нас запоры, сами какаем крайне редко все время я помогаю
у нас найдется, если руками пихаться не будете :))
Девочки, а к нам сегодня кресная Денискина (и будущая Элинкина) в гости приходила :support: Так я по этому поводу чизкейк испекла и розочки из конфет делать научилась :support::support::support:
Вот, смотрите:
http://s49.radikal.ru/i125/0904/25/992b8ea7ef8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень! А розочки как делала?:019:...
мне дали адрес магазина с кондитерскими украшениями:010::010::010:...буду пытаться сотворить крестильный тортик Катюшке и на ДР Ксюшке:019:...если получится что-нибудь приличное - покажу:))
Ален...я тебе на почту дополнения отправила:)
девочки, что ОТ ДИАТЕЗА детю делать???
ужас у нас...(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.