Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Эх....я там совсем рядышком жила.
Девочки, хотелось бы с датой отмечания определиться, а то я не знаю в каком направлении мужа пилить:))
Мож голосовалку по датам сделать?
Здорово :080:
а денег не надо, я уже все оплатила :)
Я тогда завтра свяжусь с оргом , узнаю все по-точнее и тебе напишу :)
давай
Капризулькина мама
09.08.2009, 00:54
Виточка:love:
Викуся :love:
Яночка:love:
Элинка:love:
Анечка:love:
Боже, какие у нас девчонки красавишны! :love::love::love:
То ли еще дальше будет!
А мы завтра уезжаем, муж в отпуске:080::080::080:
Бум колесить по Ленобласти. Сначала на базу отдыха под Приозерск на неделю,
потом в Выборг, а потом в Лосево. Вопщем до сентября.
пасиб:flower:
хорошей дорожки вам и отличного отдыха
Девочки!
Я пытаюсь прочитать и покоментировать.
Но что то совсем беда со зрением.
Посидела в малышах до года 15 минут уже голова расскалывается.
Я сейчас пару фоток выложу как мы с Евгешиком ее мужем и детьми на Озерках погуляли.
Кстати, фото - найди отличия между девочками - девочки идентичны. воть:love:
Оля, береги глазки
Детки - чудо как хороши (ттт)
девочки... это пипец... мы за весь день поспали полтора часа... и то пересыпами по полчаса... плачем, скандалим... на улице днем спать тоже отказался.... я счас повешусь... :( а нет для таких маленьких никакого успокоительного?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, я сделала таки тортик :080::080::080::080::080:
Со сметанным кремом бананами и орехами :019:
Сейчас стоит в холодильнике, пропитывается :073:
Завтра будем с утречка лопать :))
А еще меня мороженка дожидается, тоже утречком ее наверну :065:
а вообще, диетка а-ля минус 60 чуть-чуть работает :) - уже минус 3 кг :080:
какая ты молодец:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Эх....я там совсем рядышком жила.
Девочки, хотелось бы с датой отмечания определиться, а то я не знаю в каком направлении мужа пилить:))
я предлагаю, встечаться уже осенью, в сентябре, в 20 числах.
Доводы - сейчас все разъезжаются по дачам и отдыхам, 13 сент - последнее полугодовасие, заранее кому то неприкольно праздновать, просто хотелось бы чтоб многие смогли!!!!
можно полгодовасие встретить попозже, а при желании устроить МЕГА встречу с Олей(если вы в августе приедете), но не обзывать это полугодовасием
Привет, всем!!! :flower::flower::flower:
Я как обычно в ночи.
Вылезла, чтобы повесить хотя бы немножко фоток наших замечательных девочек Наташи и Тани и их очаровательных принцесс!!! :love::love::love:
Тут местный Данькин комп тормозит со страшной силой. Фотки практически не могу вытащить с карты и из рава. Все работает очень медленно и получается очень долго.
Я остальные фотки по мере доставания буду вешать в Контакте.
Сегодня немножко.
И еще хочу сказать спасибо девочкам, что вытащили меня в парк погулять. Я так рада, что познакомилась с вами в реале!!! Вы замечательные и буду очень рада увидеться еще . :) :flower:
http://s51.radikal.ru/i133/0908/b0/c7cf19e0ae41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0908/58/3cf8805a60ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0908/58/c8ada1183663.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0908/46/88539adc67de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/0908/09/483bf1118da7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0908/6a/209c283d3584.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0908/9b/1fa0ed1a473e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/89/edcbc6a3a488.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри за качество, комп еле пашет. Да и я с очередной раз разрезанной ногой была. Плюс еще и ошалелая от парка . Такая красотища теперь в парке !!! Столько развлечений!!! Дети мои в полном восторге остались.
А я со своей многострадальной ногой и побегать не могу . :))
Доводы - сейчас все разъезжаются по дачам и отдыхам, 13 сент - последнее полугодовасие, заранее кому то неприкольно праздновать, просто хотелось бы чтоб многие смогли!!!!
В 20 х числах нас уже не будет. :( Мы 8 уже улетаем.
Кир на отдыхе
Что ты делаешь, Кир?
Я тоже хочу!
Катюша наконец получила шуршалочку
Какие детки сладкие!!!!!!! :love::love::love:
Девочки, моя мама говорит, что Элинка - моя копия в детстве :))
Вот , посмотрите, похожа?
Мы даже попытались Элинку одеть в нечто подобное :), вместо косынки пришлось взять Денискину бандану :))
Очень, очень похожа!!!
Всем Привет!:support:
Вот моя пупочка:))
Брат дал очки поносить:017:
Вот такие у меня есть бусики:004:
На пляже Чудского озера...только небо хмурится:065:
Нюхает ниблер, вместо того чтобы есть:))
Какая суперская прическа!!!!!!!! И красатулечка какая!!! :love::love::love:
Я сейчас сижу за компом, и чувствую, что-то подозрительно тихо в соседней комнате, где Элинка с Дениской :005: Захожу, и вижу, что Денька смотрит телек, а моя Лялька, воспользовавшись моментом заползла в уголок, где Дениска спрятал свои игрушки, и нашла себе развлекуху :))
Вот,
вооружен и очень опасен :))
и как же его взять.... вроде, в правую руку... или в левую :005:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
покажемся немного:
как нам бабушка шапки одевает
как мы не в духе бываем
как нас интересует процесс работы стиральной машины
как мы выглядим в нашей новой колясочке
как мы пытаемся забрать у мамы фотоаппарат
Аллочка!!!!!!!!!! Какая у тебя красавица доча голубоглазая!!!!! :love::love::love:
И совсем не капризуля!!! :)
Ура! нам лучше! С утра нет темпы!За то проснулись в 7, мать мать мать.....
очень спать хоцца. А Роме развлекаться.
Доброу утреццо, девуси. Еды бы))))
УРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именинница
Какие вы замечательные!!!!! :love::love::love: С праздником!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь полугодовасием и кексом из МВ:))
С праздником красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Я поседею с этим ребенком.....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Доброе утро, сладкие!
Кэтти еще никогда не спала так плохо.....ппц....накачиваюсь кофе.....
Ага :)
Я именно так и делаю, особенно не заморачиваюсь со списками разрешенных продуктов, просто после 12 питаюсь не каллорийно и по принципу раздельного питания.
За неделю уже привыкла не есть после 6. Правда, иногда, пью молоко на ночь и могу съесть несколько орешков, иначе ночью молока будет мало, а меня моя девица раза 4-5 может покушать :))
и я.согласись, КРУТО????!!!! я ваще такая легенькая (так себя ощущаю...)
тоже неделю. с 3го августа... вес на месте стоит-ошивается. но по одежде реально видно. все начинает висеть начинать :)) :)) :))
и живот почти ушел. и комочки везде внутри...эээх. теперь ждем обвала (именно ОБВАЛА хотелось бы.. ибо тяжело смотреть на одну и ту же цифирь ...) веса.... вот такого :010::010::010::010::010::010:
Какие вы замечательные!!!!! :love::love::love: С праздником!!!!!!!!!!!
спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
доброе утро
либо мне приснилось, либо всю ночь моя мелочь меня ела и ела не переставая...
мы вчера с папой решили приучать ее к кроватке и к непрерывному ночному сну. причем это будет делать ПАПА. а я буду спать в соседней комнате... вот, планируем попробовать сегодня. что из этого выйдет... ооох, надеюсь. выйдет толк.
а то хочется уже 1.спать с папой в одной кроватке. 2. спать всю ночь. 3. спать без еперерывов на передвигание мелочи (она все время двигается ко мне, а я от нее - ибо прижавшись неудобно, жарко и страшно....) вот такие вот заморочки у нас :))
Все доброе утро!
Мы вчера были на свадьбе, а дочу с бабушкой оставили:010::010::010::010:. Так что было просто ужас, в общем они гуляли, гуляли, а потом маму потеряли:005::005::005::005::005::005: и давай реветь, прибегают к ресторану, а там рев такой просто ужас, она мне на шею кинулась и ревет, обнимает, а потом глаза смотрит, делает обиженное лицо и опять в рев, в общем больше меня посидеть не отпустили, думала накормлю уложу, не тут то было, пока домой не приехали, не накупались спать не легли, потом на 30 мин за мужем уехала, Эву с бабушкой оставила,а она тут проснулась и опять рев устраивать, когда подъехали с улицы слышно было как ребенок на 8 этаже плачет, все сегодня от меня ни на шаг не отходит:010::010::010::010::010:. Знаете девочки теперь очень завидую тем кто с бабушками живет, хоть на час оставить можно, а не то что у нас ребенок знает только маму:091::091::091::091:
бабушка, живущая по соседству - моя мечта. Так хочется хоть часик без деток провести....
Всем Привет!:support:
Вот моя пупочка:))
Брат дал очки поносить:017:
Вот такие у меня есть бусики:004:
На пляже Чудского озера...только небо хмурится:065:
Нюхает ниблер, вместо того чтобы есть:))
суперская красотуля!!!!!!! Очень на Вадюшу похожа :love:
Я сейчас сижу за компом, и чувствую, что-то подозрительно тихо в соседней комнате, где Элинка с Дениской :005: Захожу, и вижу, что Денька смотрит телек, а моя Лялька, воспользовавшись моментом заползла в уголок, где Дениска спрятал свои игрушки, и нашла себе развлекуху :))
Вот,
вооружен и очень опасен :))
и как же его взять.... вроде, в правую руку... или в левую :005:
Джедай прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки а как у вас детки к прорезывателям относятся? у нас сначала жадно грызет, а потом таааакааая бесячка находит, истерика и слезы, вот я и думаю...........:005:
Катя две минуты нормально грызет, причем не из холодильника, а потом начинается страшный ор! Больше не даю.:005:
в общем, поставила по Жениному совету свечку Вибуркола, покормила, положила спать... нифига... еле-еле укачала на ручках, уснул минут за десять, теперь левая рука вообще не работает... тяжеленькие мы однако стали... :065: надеюсь, уже теперь спим до утра... :091:
Наташ, как Жека???
доброе утро
либо мне приснилось, либо всю ночь моя мелочь меня ела и ела не переставая...
мы вчера с папой решили приучать ее к кроватке и к непрерывному ночному сну. причем это будет делать ПАПА. а я буду спать в соседней комнате... вот, планируем попробовать сегодня. что из этого выйдет... ооох, надеюсь. выйдет толк.
а то хочется уже 1.спать с папой в одной кроватке. 2. спать всю ночь. 3. спать без еперерывов на передвигание мелочи (она все время двигается ко мне, а я от нее - ибо прижавшись неудобно, жарко и страшно....) вот такие вот заморочки у нас :))
ИМХО - пока кормишь - забудь о сне всю ночь. :005: И о раздельном тоже :005:. Повторюсь, это ИМХО!
Девули.
Доброе утро.
Вчера Кир уснул в 22.30.
Я его переложила в кроватку его.
Мы посмотрели ледниковый период 3.
Потом Кир проснулся я его покормила.
И опять уложила в кроватку. Там он спал до 6 утра:019:
Потом с нами.
Настеньк@
09.08.2009, 10:39
Девулечки, всем приветик!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женьке и Ромио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
09.08.2009, 10:43
девочки... это пипец... мы за весь день поспали полтора часа... и то пересыпами по полчаса... плачем, скандалим... на улице днем спать тоже отказался.... я счас повешусь... :( а нет для таких маленьких никакого успокоительного?
Мы всегда спит днем 2 раза( первые 30 минут, второй 1 час).правда мы спим всю ночь(сейчас из-за зубов иногда можем ночью встать). Причем это у нас ужо месяца 2 так.
Настеньк@
09.08.2009, 10:46
Тоже подсесть на -60?
Основные принципы, до 12.00 всё что хошь, потом аля правельную еду, после 18.00 ни ни - ТАК?
А у меня тогда диета называется +60:)):)):)):)):)), Так как до 12 у меня получается пить тока кофа , иногда получается днем перекусить. а полноценно я могу поесть когда дети ужо в койках.
(благо вес не растет:091::091::091::091:)
я вам не хвастлась, что Кир четко говорит ма-ма:support:
Евгешик и ее муж свидетели:046:
девочки, доброе утро... Катя, девочки.. вы прекрасны.... :flower:
ночь прошла более или менее спокойно.... в восемь встали, поиграли ЧАС под мобилем, я досыпала... потом завалились спать обратно... теперь отсыпаемся... темпы вечером уже не было совсем...
19 сентября я не смогу, у меня у подруги свадьба... счас скажу, когда в выходные я смогу с мужем...
29 августа, 5 и 6 сентября, 13 сентября.. вот... в эти дни я смогу с мужем приехать на своей мафынке...
и нас скорее всего не будет, мы уедем под Гдов отдыхать на недельку:(:(:(:(
я вам не хвастлась, что Кир четко говорит ма-ма:support:
Евгешик и ее муж свидетели:046:
УРА!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
А у меня тогда диета называется +60:)):)):)):)):)), Так как до 12 у меня получается пить тока кофа , иногда получается днем перекусить. а полноценно я могу поесть когда дети ужо в койках.
(благо вес не растет:091::091::091::091:)
я тоже только к вечеру есть начинаю, хотя еще иногда завтракаю, и ужиная вместе с мужем, а днем только чаек
а может посчитаем среднее арифметическое полугодовасие? Я дкмаю, Мила с Элей не обидятся, :flower: ни уже совсем большие... :flower:
Доброе утро!
Мы встали, погуляли, я настирала сидячку в коляску, а то запылилась на балконе, так что скоро будем крутые девки, в модной колясе!:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Сейчас мелкую спать уложила и пошла собираться на прогулку, а то мы сегодня решили пикничок в Павловске затеять!!!!
Вчера целый день провели у бабушки в гостях, остались очень довольны, особенно я так как моя мама с ней играла весь день, а я только служила местом где можно поесть:004::004::004::004::004:
ну да... среднее арифметическое через неделю получается... не катит... :))
В 20 х числах нас уже не будет. :( Мы 8 уже улетаем.
нам ничто не мешает сделать МЕГУ всречу, под названием, к нам приехали ФАРЕРЫ:))
и нас скорее всего не будет, мы уедем под Гдов отдыхать на недельку:(:(:(:(
а 13 сент Вы будете???
Привет девочки! нет сил коментить
Фотки как всегда суперские!
Хэлп! моего любимого сынульку подменили на маленького монстра, который не ест, не пьет, не спит, кусается и орет дурным голосом!
Короче последние сутки без тмпы но в таком настроении, что хоть святых выноси.
Я уже не знаю что делать.
Сегодня может погулять попробуем.:010:
Хэлп! моего любимого сынульку подменили на маленького монстра, который не ест, не пьет, не спит, кусается и орет дурным голосом!
мы если капризулим, я только улицей и спасаюсь
Мы поползли на карачках вперёд, медленно, но верно!!!
а 13 сент Вы будете???
думаю да:065::065::065:
УРА!!!! поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower:
я тоже хочу книги. много...
у нас это САМОЕ любимое из всех игрух... лучше всего идет
папа читает, а зая рядом лежит - смотрит и слушает. и так может быть час... ну и сама тоже книги перебирает, грызет...
надо в общем закупиться по полной
а то я тут по паре штук покупаю ..
нам тут белфакс подарили - с аудио штукой - такая прелесть))) каравай поет :))))
ушла в закупку пожалуй... хоть не ходила туда ни раз у- БОЯЛАСЬ...
Нашла чудное чтиво. Очень позитивно и ободряюще для мам тут (http://grey-koala.livejournal.com/5641.html#cutid1)
а вот тут (http://grey-koala.livejournal.com/8389.html#cutid1) про ГВ девица очень смешно пишет!
а может посчитаем среднее арифметическое полугодовасие? Я дкмаю, Мила с Элей не обидятся, :flower: ни уже совсем большие... :flower:
ага, всем все равно не угодить...давайте под большинство подстраиваться, а точнее под тех кого в другое время не увидеть...например Катя:)), т.е. получается до 6 сентября
я тоже хочу книги. много...
у нас это САМОЕ любимое из всех игрух... лучше всего идет
папа читает, а зая рядом лежит - смотрит и слушает. и так может быть час... ну и сама тоже книги перебирает, грызет...
надо в общем закупиться по полной
а то я тут по паре штук покупаю ..
нам тут белфакс подарили - с аудио штукой - такая прелесть))) каравай поет :))))
ушла в закупку пожалуй... хоть не ходила туда ни раз у- БОЯЛАСЬ...
Я приеду и закупку организую по быстренькому...тоже много чего надо, а у них еще новинок море...:065:
ага, всем все равно не угодить...давайте под большинство подстраиваться, а точнее под тех кого в другое время не увидеть...например Катя:)), т.е. получается до 6 сентября
Я приеду и закупку организую по быстренькому...тоже много чего надо, а у них еще новинок море...:065:
тоды я тебя подожду :)
:019:
Капризулькина мама
09.08.2009, 16:49
Девульки, всем привет.
Яна слегка кашляет и сопли где-то внутри, не достать. Температуры нет, настроение так себе, но в общем и целом норм. Кушает более ли менее норм.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я тут сама неделю простуженная какая-то, пыталась от нее отгородиться, но, видимо, не удалось.
У меня кроме свечек и аквамариса нет ничего. Да я еще и плюс ко всему на даче. Что купить в аптеке, а то муж уедет до завтрашнего вечера? в город ее тащить не хочу
в общем, хелп!
Всем привет! Я на минуточку...
Вообщем так, я узнала про аренду коттеджей на сутки (узнавала на 30 взрослых чел.):
будние дни от 20 т.р.
выходные- от 30 т.р.(это менеджер сказал по тел.)
Еще предложили коттедж в Ново-токсово вот http://www.sutki-dom.ru/index.php?option=com_jea&view=properties&Itemid=62&id=24 Там есть большой зал где можно разместиться.
будние 18 т.р, выходные 25т.р. Если интересен этот вариант можно узнать по-подробнее, а лучше сьездить посмотреть. Что скажите?
Пока все что узнала, можно еще поискать???
Нужно поточнее определить количество и день, так будет проще искать...
тоды я тебя подожду :)
:019:
тебе у меня забирать неудобно:005:
Девульки, всем привет.
Яна слегка кашляет и сопли где-то внутри, не достать. Температуры нет, настроение так себе, но в общем и целом норм. Кушает более ли менее норм.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я тут сама неделю простуженная какая-то, пыталась от нее отгородиться, но, видимо, не удалось.
У меня кроме свечек и аквамариса нет ничего. Да я еще и плюс ко всему на даче. Что купить в аптеке, а то муж уедет до завтрашнего вечера? в город ее тащить не хочу
в общем, хелп!
аспиратор отривин бэби с насадками, називин.
не болейте:)
Вообщем так, я узнала про аренду коттеджей на сутки (узнавала на 30 взрослых чел.):
будние дни от 20 т.р.
Еще предложили коттедж в Ново-токсово вот http://www.sutki-dom.ru/index.php?option=com_jea&view=properties&Itemid=62&id=24 Там есть большой зал где можно разместиться.
будние 18 т.р, выходные 25т.р. Если интересен этот вариант можно узнать по-подробнее, а лучше сьездить посмотреть. Что скажите?
вариант с ново-токсово мне понравился...но получится наверно дороговато...на семью около 3 т.р.....надо ж еще и еду покупать:008:
у меня там подруга живет и ваще много знакомых
:019::073:
Всем привет!
Мы в Иваново и нам тут клево с нашим папкой! :support:
Тимурка переезд п5ер6енес хорошо, я тоже :))
Только обстроились :020:Мальчики мои спят, в Мульте п5ечется сметанник :019:
П%р6авда тут на ноуте кн1оп5ки залип5ают и очень тр6удно п5исать :wife:
Так что я с вами, буду догонять п5отихоньку, но определенно нужно что-то делать с клавой, а то вы меня не будете п5онимать:004:
Я п5о вам соскучилась :love:
мы тоже сегодня не кушаем толком... просит, съедает 100 грамм и плюет... я не заставляю.. даю фрукты, печенье дала еще раз... сама по себе помню такое самочувствие...
поздравляем!!! :080::080::080:
будние дни от 20 т.р.
мне кажется, такой вариант лучне на годовасие оставить... счас дороговато получится...
зато мне удобно... :073:
вспомнила тут.. нам ТС сказала, что раз мы кушаем обычную смесь, то можно уже вводить фрукты-овощи с молоком... аллергии уже не будет... купила сегодня кабак с молоком и яблоко со сливками... :080: а через месяц можно будет творожки начинать... а еще купила кашу гречневую с яблоком... питание становится все интереснее... :support:
а кашу с фруктами можно ведь спокойно давать полной порцией?
зато мне удобно... :073:
можно будет еще под это дело встречу организовать...
:073::073::073:
мы только собираемся.... но никак встретиться не можем...
девочки, я так понимаю, что забиваем 5-е сентября на встречу?
мы только собираемся.... но никак встретиться не можем...
девочки, я так понимаю, что забиваем 5-е сентября на встречу?
я не против
Элиночку, эту сладкую принцессу с полугодием!!!!!!!!!
Не болей красавица, расти и радуй близких!!!
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
Выходные называется......пашу как конь......специально в пятницу сделала приборку. вчера дома никого не было...сегодня такой хлев....пришлось полдня потратить.....
вспомнила тут.. нам ТС сказала, что раз мы кушаем обычную смесь, то можно уже вводить фрукты-овощи с молоком... аллергии уже не будет... купила сегодня кабак с молоком и яблоко со сливками... :080: а через месяц можно будет творожки начинать... а еще купила кашу гречневую с яблоком... питание становится все интереснее... :support:
а кашу с фруктами можно ведь спокойно давать полной порцией?
если кашу уже ввела, то можно с половины начать, и за 2 дня до целой довести
ага...тока учитываем, что книги тяжелые, и мне их будет не допереть:008:. но если кто-нибудь возьмется помочь...я за:support:
http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137304.html)
ой... как это мы пропустили... :091:
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
если кашу уже ввела, то можно с половины начать, и за 2 дня до целой довести
ага... поняль... :017:
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Спасибо, мои дорогие !!!!!!!!
Сегодня целый день пытаюсь зайти на ЛВ, а он то не работает, то зависает у меня....
Наконец добралась, а тут такая красотень :)
http://s2.rimg.info/8fd1dfba6087c72133a58f8dc8371375.gif
эх, умерла одна из моих мышек.:(
Даешь по-больше встреч :014::080::099::007::0096::028::0077::053::support :
Всем привет!
Мы в Иваново и нам тут клево с нашим папкой! :support:
Тимурка переезд п5ер6енес хорошо, я тоже :))
Только обстроились :020:Мальчики мои спят, в Мульте п5ечется сметанник :019:
П%р6авда тут на ноуте кн1оп5ки залип5ают и очень тр6удно п5исать :wife:
Так что я с вами, буду догонять п5отихоньку, но определенно нужно что-то делать с клавой, а то вы меня не будете п5онимать:004:
Я п5о вам соскучилась :love:
И мы п5о тебе со1скучи6лись, с8корее в%озвращайся
А поймем мы тебя всегда :))
Девульки, всем привет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
в общем, хелп!
Лапуш, выздоравливайте скорее
Пусть муж купит афлубин, будешь давать по капельке несколько раз в день.
Точно, новинок у них полно, и все такие классные :)
Эх, держите меня семеро, если ты закупочку замутишь, яж не сдержусь :065:
Нашего сладкого пупсика, красивейшего ребетёнка с праздничком и новым этапом!:flower:
Настеньк@
09.08.2009, 23:22
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
У тебя еще и мышки :010:
А что с ней случилось?
Держись!!!!!!! Нас спасает в таких случаях прогулка в ВВ.
Здорово :080::080::080: Не успеешь оглянуться, как "медленно" перерастет в "молниеносно":073:
не расстраивайся.... :014: зато у тебя кролик есть...
болела она сильно.
:( и старая была.
А вторая так и не поняла, что ее сестренка ушла.
девочки, я в ауте
гуляли с другом нашим
рассказывал он про общих знакомых, парочку, у которых меньше мес назад (да буквально две недели назад) родилась доча
так они оба уже твердят "КАК МЫ УСТАЛИ" и ТУСУЮТСЯ
сплавили полностю дитя бабушке...
ппц.
девочки, я в ауте
гуляли с другом нашим
рассказывал он про общих знакомых, парочку, у которых меньше мес назад (да буквально две недели назад) родилась доча
так они оба уже твердят "КАК МЫ УСТАЛИ" и ТУСУЮТСЯ
сплавили полностю дитя бабушке...
ппц.
ага... тут на форуме недавно тема была.. девочка пишет, как она безумно устала вставать по ночам... ребзе три недели... ппц... но видимо люди разные...чувства тоже разные... а как у твоих друзей дитё кушает, интересно?
болела она сильно.
:( и старая была.
А вторая так и не поняла, что ее сестренка ушла.
мышки же мало живут, года 2?? не переживай, она же старенькая была
ага... тут на форуме недавно тема была.. девочка пишет, как она безумно устала вставать по ночам... ребзе три недели... ппц... но видимо люди разные...чувства тоже разные... а как у твоих друзей дитё кушает, интересно?
не друзья это ... так, отморози... сокурсник бывший мужнин. много общих друзей соответственно.
не знаю, как кушает... но начинали точно с ГВ. видимо, бросили. тусовки то важнее...
нет слов у меня. реально
зачем ТАКИМ дети????
Моя именинница сегоня была не в духе, поэтому не удалось дочу всласть пофоткать :(
вот только одна более-менее нормальная фотография получилась :
ага, сами то тортик кушаете, а мне все яблочко-яблочко :(.....
http://s56.radikal.ru/i151/0908/d5/3ae1c89cc001.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрю на своего котенка и даже не верится, что уже полгода прошло :), кажется, что только вчера родилась :)
А с другой стороны, уже столькому научилась моя Бусинка :love:
Вобщем, мы уже хорошо сидим, стоим с опорой и даже чуток передвигаемся вдоль нее, ползаем и даже преодолеваем препятствия ввиде высоких порогов и горы подушек, положенных, дабы оградить шилопопистое чадо от заползания в ненужные места :))
Живем мы, поэтому, исключительно на полу, что не избавляет эту красотулю по 100 раз на день шмякаться и получать шишкии и синяки :001: Вот сегодня только так громыхнулась, я аж чуть не поседела :010:
Хелп, люди, бывают ли сейчас какие-нибудь шлемики или что-то в этом роде, а то я такими темпами с ума сойду :(
Грызем (если можно так выразится , при отсутствии зубов :)) ) яблоки и огурцы, очень любим ягоды, а вот овощи и каши едим по настроению, иногда можем по нескольку дней отказываться от всего кроме сиси :) ...
Требовательная такая стала, чуть что не по ее, сразу недовольство свое показывает, прям вся в маму :)) и братика :))
Обожает Дениску :love: Братишка - лучшая нянька, Элинка даже терпит, когда он ее не очень удобно берет и таскает как котенка :)) А если мы плачем, стоит Дениске попрыгать рядышком, как эта козявка просто расплыватся в улыбке и начинает хохотать :)
Вот такое у нас полугодовасие :)
мышки же мало живут, года 2?? не переживай, она же старенькая была
угу 3 года 2 месяца.
Жалко ее. Но этого я ожидала уже месяца 2.
Ну да ладно. Теперь ей намного легче.
Моя именинница сегоня была не в духе, поэтому не удалось дочу всласть пофоткать :(
Смотрю на своего котенка и даже не верится, что уже полгода прошло :), кажется, что только вчера родилась :)
Вобщем, мы уже хорошо сидим, стоим с опорой и даже чуток передвигаемся вдоль нее, ползаем и даже преодолеваем препятствия ввиде высоких порогов и горы подушек, положенных, дабы оградить шилопопистое чадо от заползания в ненужные места :))
Живем мы, поэтому, исключительно на полу, что не избавляет эту красотулю по 100 раз на день шмякаться и получать шишкии и синяки :001: Вот сегодня только так громыхнулась, я аж чуть не поседела :010:
Хелп, люди, бывают ли сейчас какие-нибудь шлемики или что-то в этом роде, а то я такими темпами с ума сойду :(
Грызем (если можно так выразится , при отсутствии зубов :)) ) яблоки и огурцы, очень любим ягоды, а вот овощи и каши едим по настроению, иногда можем по нескольку дней отказываться от всего кроме сиси :) ...
Требовательная такая стала, чуть что не по ее, сразу недовольство свое показывает, прям вся в маму :)) и братика :))
Обожает Дениску :love: Братишка - лучшая нянька, Элинка даже терпит, когда он ее не очень удобно берет и таскает как котенка :)) А если мы плачем, стоит Дениске попрыгать рядышком, как эта козявка просто расплыватся в улыбке и начинает хохотать :)
Хорошая фота... :love: А ты яблоко с кожурой даешь? я своему пыталась дать кусок, так он его ломать начал... подавился, прокашлялся, я отобрала... :001: а огурцы????????????? их можно?????
Ой, красотка:love::love::love:
сладкая кошечка, очень умненькая и славненькая девочка!!!
растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Вы такие замечательные!!!!
Тортик на заднем плане отменный!!!!
ну раз такой вопрос на форуме возник, то и тут спрошу... у меня Женька вытягивается в струнку, напрягается весь, но приэтом радостно повизгивает... может мне кажется, что радостно??????? может я зря так спокойно к этому отношусь???????
мне думается было бы плохо мосю бы корчил
девочки, а кто нибудь пользовался в мульте бумагой для выпекания?? что это??
Сорри, за вопросы, но я в принципе не тютю в выпечке
про сон
сколько должен спать малыш
Возраст ребенка Ночной сон Дневной сон Общее время сна
1 месяц 8 ч 30 мин 7 ч (3) 15 ч 30 мин
3 месяца 10 ч 5 ч (3) 15 ч
6 месяцев 11 ч 3 ч 15 мин (2) 14 ч 15 мин
9 месяцев 11 ч 3 ч (2) 14 ч
12 месяцев 11 ч 15 мин 2 ч 30 мин (2) 13 ч 45 мин
18 месяцев 11 ч 15 мин 2 ч 15 мин (1) 13 ч 15 мин
мне думается было бы плохо мосю бы корчил
он корчит... напряженную...
девочки, а кто нибудь пользовался в мульте бумагой для выпекания?? что это??
Сорри, за вопросы, но я в принципе не тютю в выпечке
:)
пергамент вроде еще называют...
постою послушаю - а зачем она в мульте????
еще где-то читала про РУКАВ для выпекания - для меня это слово с ВЫПЕКАНИЕМ ваще не вяжется... можа кто и про РУКАВ подскажет заодно :))
еще где-то читала про РУКАВ для выпекания - для меня это слово с ВЫПЕКАНИЕМ ваще не вяжется... можа кто и про РУКАВ подскажет заодно :))
а это вроде пакет такой... типа полиэтиленового... :))
тоже постою рядом...:))
Нашего сладкого пупсика, красивейшего ребетёнка с праздничком и новым этапом!:flower:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Ой, красотка:love::love::love:
сладкая кошечка, очень умненькая и славненькая девочка!!!
растите большими и здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки :flower::flower:
Так приятно :008:
http://s.rimg.info/4f9d02b5ac229e4038ccece44b9296b1.gif
Хорошая фота... :love: А ты яблоко с кожурой даешь? я своему пыталась дать кусок, так он его ломать начал... подавился, прокашлялся, я отобрала... :001: а огурцы????????????? их можно?????
Чтобы погрызть - даю без кожуры, но целиком, не режу, так она его грызет, но не ломает. А неочищенными она играет :)
Огурчики тоже чищу с одного конца, второй оставляю в шкурке, чтобы ручка не скользила и она его грызет :) Пока, никакой плохой реакции на огурец не было :)
Вы такие замечательные!!!!
Тортик на заднем плане отменный!!!!
Тортик делала "ленивый" типа Панчо :) из готовых коржей, что-то возиться особо не хотелось :008:
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!:flower::flower::flower:
Элинка - красотка загореленькая, и уже так много всего умеет, умничка:love::flower::love:
Шлемы бывают, у меня Ксю в нем с 6 до 8 мес жила...но в нем жарко:(. Продаются в ЗМ, Детях.
Рукав, я даже купила, но забыла в Питере:))...в нем говорят мясо вкусное получается:019:
ну раз такой вопрос на форуме возник, то и тут спрошу... у меня Женька вытягивается в струнку, напрягается весь, но приэтом радостно повизгивает... может мне кажется, что радостно??????? может я зря так спокойно к этому отношусь???????
Это м.б. проявление тонуса...надо с неврологом на этот счет советоваться.
ВСЕМ ПРИВЕТ.:)
Заскочила на минутку поздороваться.
КИТТИ, рада была знакомству, надо будет обязательно еще раз встретится, пока погода позволяет. Фотки очень клевые, надеюсь их потом получить на почту.
Ежевичка, дорогая, желаю скорейшего выздоровлению твоему сынишке.:flower:
Это м.б. проявление тонуса...надо с неврологом на этот счет советоваться.
ну тонус - это не так страшно... а то вон девушка нам в топе написала
Скорей к неврологу.... не хочу пугать, но.. Лучше сходите к платнику. если в поликл. не попасть...
ругаюсь там с ней теперь... :(
ну тонус - это не так страшно... а то вон девушка нам в топе написала
Скорей к неврологу.... не хочу пугать, но.. Лучше сходите к платнику. если в поликл. не попасть...
ругаюсь там с ней теперь... :(
дай ссыль...пойду тоже поругаюсь...а то скучно:))
он корчит... напряженную...
а почему ржёт?:005:
в мультю её закладывают и тесто выливают - не поняла зачем:))
и ещё поясните мне предлоджение
"Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков"" - что есть ПИКИ????:009:
Это я птичье молоко буду делать СКОРО.
Мужу всё нра, только вот грит, что всё суховато ему, зажрался уже:)) (моё ИМХО:073:)
все я не могу. хочу встречу.:0072::0072::0072:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29195833&posted=1#post29195833
а почему ржёт?:005:
не ржет, а взвизгивает как поресенок, но явно восторженно
мать... куда тебя на ночь глядя на встречи потянуло? :046:
С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!:flower::flower::flower:
Элинка - красотка загореленькая, и уже так много всего умеет, умничка:love::flower::love:
Шлемы бывают, у меня Ксю в нем с 6 до 8 мес жила...но в нем жарко:(. Продаются в ЗМ, Детях.
Спасибо, Олечка :flower::flower::flower:
Шлемом надо будет озаботиться сразу по приезду :)
Ага, ща мы там их всех раскидаем :))
и ещё поясните мне предлоджение
"Взбить белки с 1 стаканом сахара до "пиков"" - что есть ПИКИ????:009:
Это я птичье молоко буду делать СКОРО.
Мужу всё нра, только вот грит, что всё суховато ему, зажрался уже:)) (моё ИМХО:073:)
Пики, это когда при остановке взбивания белок остается такими заостренными горками, когда венчик вынимаешь.
И я хочуууууууууууууууууу :005:
а блендером месить нельзя???
на сосиски его с макаронами.. сосиски недоварить... макароны пересолить... :ded: :))
а блендером месить нельзя???
Есть блендеры со специальной венчиковой насадкой - я таким взбиваю, быстро и удобно, а обычной насадкой-ножом может не взбиться, хотя я не пробовала :005:
Девочки.
Какой блендер покупать? с чашкой или просто штучку с ручкой?
и еще какую игруху купить ребенку.
мобилку? барабанчик ? что ему будет интересно?
Зайки, я вас очень люблю.
Мне с вами очень хорошо.
Пойду к мужу и сыну.:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.