Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
lenik777
02.05.2009, 23:01
;););)Девочки-мамочки!! Всем приветик!
Отчитываюсь: Компотик сварила
печенки испекла
рыбку нарезала(муж заругался,что тонко.Я подумала,что вместе с мясом понемногу как раз бу)
клеенки и скатерти положила
стулья раскладные приготовила.
Что еще нужно?
вот блин. а у вас сразу такое было...?
я понять не могу откуда пошло, ведь до 2х месяцев ровнехинький был...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:убрать тонус
Нет, не сразу.... точнее, я не сразу обратила внимание... где-то месяца в полтора. Я так понимаю, когда детки расти начинают - тонус явно начинает проявляется, т.к. происходит перекос тела :( , а до этого, его могут определить только по разнице в напряжении мышц.
Спасибо за кулачки :)
Девочкииии!!! А мы вообще не переворачиваемся!!! И даже не пытаемся!!! Чего делать???
Ничего особенного :)
Массажики, гимнастика и т.д. Тем более, что должны переворачиваться к 4 мес. (а в вашем случае, добавь еще месяцок, как минимум) Я, ктати, очень переживаю, что рановато она стала.... думала из-за тонуса.... но потом понаблюдала - вроде тонус ни при чем , она в другую сторону вертится и вполне осознанно... Хотя, все равно переживаю малость ....
А еще эта дама стала злиться, когда не получается перевернуться... такую моську делает рассерженную и ревет...
а нам бабушка утром таааак щеки спалила... ребзя горит просто... чего делать-то? темпы нет, кремом намазала, но он беспоконый такой...
Бедненький :(
Я бы ничего делать не стала пока... понаблюдай немного, если вдруг температура или плакать сильно будет - позвони в неотложку они посоветуют что делать.
Я вот теперь хочу спросить...
девульки, а вы к разным остеопатам ходите или все к одному...:020:
я тоже хочу... ра уж приключилось с нами такое...:(
Все ездят к НА и Алена к своему.
звучит точно очень заманчиво....
но похоже.... эээээ у меня месячные начинаются:010: поэтому и состояние не стояния...
у меня уже пытаются давно, но как то им не прорваться:))
печенки испекла
рыбку нарезала(муж заругался,что тонко.Я подумала,что вместе с мясом понемногу как раз бу)
Что еще нужно?
завтра - улыбка и отличное настроение :flower:
Все ездят к НА и Алена к своему.
ок, а к НА реально сейчас попасть??
mariska998
02.05.2009, 23:23
По поводу шашлыков...
у кого есть складной столик?????? Очень нужно...:073::073::073:
И магнитофон тоже не помешает
Мясо девочки купили, рыбу тоже...вообщем будет вкусно:019::014::019:
Я беру столик, но он небольшой 700х700 примерно
поздравляю.... :support:
а нам бабушка утром таааак щеки спалила... ребзя горит просто... чего делать-то? темпы нет, кремом намазала, но он беспоконый такой...
я смазала бепантеном...мы тоже подгрели чуток:008:
печенки испекла
Что еще нужно?
:010::010::010: Я завтра лопну:))
.шарлотки видимо не будет...у меня яблок не оказалось...поищу рецепты...может чего другое сварганю:019:
Надо звонить...у нее ооочень плотный график, но часто кто-нибудь отказывается, она тогда звонит и вызывает.
звони, она очень занятая, но ВСЕГДА отзванивается в случае чего, дырки появляются
По поводу шашлыков...
у кого есть складной столик?????? Очень нужно...:073::073::073:
И магнитофон тоже не помешает
Мясо девочки купили, рыбу тоже...вообщем будет вкусно:019::014::019:
А я тоже хочу на шашлыки... а муж не хочет везти на машине...:(, надеюсь уговорю до завтрашнего дня.... а что брать то с собой?, смотрю уже многие продукты купили... компоты наварили, печенье напекли....
А я тоже хочу на шашлыки... а муж не хочет везти на машине...:(, надеюсь уговорю до завтрашнего дня.... а что брать то с собой?, смотрю уже многие продукты купили... компоты наварили, печенье напекли....
Уговаривай...время еще есть:). Некоторые Папы в этот раз будут с нами:017:
С собой чашки, и деньги. Будем скидываться за купленные продукты. Я тоже кроме 2 термосов с кипяченной водой похоже больше ничего не принесу:008:
Уговаривай...время еще есть:). Некоторые Папы в этот раз будут с нами:017:
С собой чашки, и деньги. Будем скидываться за купленные продукты. Я тоже кроме 2 термосов с кипяченной водой похоже больше ничего не принесу:008:
У меня даже термоса нет :(, но главное денежки есть :))
Только плиз напишите куда точно ехать, улицы какие???Мы тот район плохо знаем:(
У меня даже термоса нет :(, но главное денежки есть :))
Только плиз напишите куда точно ехать, улицы какие???Мы тот район плохо знаем:(
ул. Бутлерова. Если ехать по кольцу, то съезд на Шафировский.
ул. Бутлерова. Если ехать по кольцу, то съезд на Шафировский.
Ок, спасибо, ну если что, буду звонить :)
На всякий - ул. Бутлерова д.9 ЗЕНИТ, встреча девочек на площадке перед зданием
я смазала бепантеном...мы тоже подгрели чуток:008:
:010::010::010: Я завтра лопну:))
.шарлотки видимо не будет...у меня яблок не оказалось...поищу рецепты...может чего другое сварганю:019:
Надо звонить...у нее ооочень плотный график, но часто кто-нибудь отказывается, она тогда звонит и вызывает.
с бананой можно... с грушей... с чем угодно... не отмазывайся.. :))
пошла я спать.... причем в гордом одиночестве... я завтра одна буду 100%...
Привет!
Я к вам на минутки :)
Все купила, завтра буду у Зенита.
Жду не дождусь со всеми познакомиться лично :)):support:
mariska998
03.05.2009, 00:25
Мы возьмем стол и табуретик, мангал, уголь, мясо 2 кг. кетчуп, майонез, морс пакет, одноразовая посуда. Термос с чаем. И вино - может выпьем по глоточку, а?:014:
Наверное понадобятся влажные салфетки, у меня немного есть.
Всем привет :support:
ну фто, подготовка полным ходом? :073::073::073:
девчата, хлеба купить не удалось, т.к. в ОКЕЙ меня не завезли :065: пришлось в нашем магазине отовариться, а хлеба уже там не было...:010:
И вино - может выпьем по глоточку, а?:014:
:014: Обязательно:080::080::080:
Мы возьмем стол и табуретик, мангал, уголь, мясо 2 кг. кетчуп, майонез, морс пакет, одноразовая посуда. Термос с чаем. И вино - может выпьем по глоточку, а?:014:
Наверное понадобятся влажные салфетки, у меня немного есть.
это тоже уже куплено :073: я тоже возьму, т.к. пакеты в машине дежурят уже, вместе с коляской :))
а уголь и посуду Юля обещалась купить....:008:
:)):)):)) а то!!!
Лёлик, пошла взвешивать коляску :073::073::073:
lenik777
03.05.2009, 00:34
завтра - улыбка и отличное настроение :flower:
Это всегда со мной!!:support::support::support:
Светик,надеюсь завтра ты с нами?:fifa::fifa::014::014:
Если ты безколесная и безколясная может тебя забрать? Или Олю ТРОТ?
Катя, не болейте там.... С вашей медициной... :091:
Ага, с местной медициной каждое повышение температуры это :001::001::001:.
Тут же еще и лекарства не пойдешь и не купишь, как в России. Тут все по рецептам. Т.е. надо записаться к доктору, прийти на прием, отсидеть очередь, тогда может теперь изволят рецепт выписать. Достало... :015:
Я без коляски пас, у меня ещё вся ночь буду думать как добраться.
Оля может проснётся и решит поехать, было бы круто её забрать.
lenik777
03.05.2009, 00:38
Я вот теперь хочу спросить...
девульки, а вы к разным остеопатам ходите или все к одному...:020:
я тоже хочу... ра уж приключилось с нами такое...:(
Оля! А что у вас приключилось? Я что то пропустила.
Тут же еще и лекарства не пойдешь и не купишь, как в России. Тут все по рецептам. Т.е. надо записаться к доктору, прийти на прием, отсидеть очередь, тогда может теперь изволят рецепт выписать. Достало... :015:
Катя, что с вами???? :091::091::091: почитаю попозже
Я без коляски пас, у меня ещё вся ночь буду думать как добраться.
Оля может проснётся и решит поехать, было бы круто её забрать.
почему??? :073: у Оли есть кенгурушка, переноска, автокресло наконец..... боисся? :(
Рэмикау @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Это болезнь в "легкой" форме проходит. Все хорошо будет.
Карманы сзади на коленке - это супер.
Спасибо!
Да, понятно, что все от прививки. Напрягает то, что прививка новая совсем. Хотя мы в инете почитали про нее, говорят хорошая и дорогая.
Теперь вот не знаю делать ревакцинацию или нет. :016:
Про моду сейчас еще повешу фотки . :)) Я тут от этой моды просто умираю от смеха. :073:
:046::046::046: Последний писк моды! Катя, а ты так не ходишь ищо?:))
Когда я одену ПОДОБНОЕ :001::001::001:, считайте меня истинным фарерцем. :)):)):))
1. Китти.
Рэмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Фотка:010::010::010::046::046::046:
Спасибо!
lenik777
03.05.2009, 00:44
Девички! Если пропаду сегодня,значит мужа выгнал меня спать.:005::005::005:
Катя, что с вами???? :091::091::091: почитаю попозже
:110::0072::0072::0072:
Сделали вчера прививки, одна из который новая какая то. В России такие не делают. А вечером-ночью у Рэмы за 38. :010: Я всю ночь :001::001::001: около него.
Сейчас ТТТ вроде нормально. Но все равно трясусь очень. Потому как понимаю, что врачам тут на все большое пофигу.
почему??? :073: у Оли есть кенгурушка, переноска, автокресло наконец..... боисся? :(
мы в скрипучей коляске то джаги устраиваем, а без неё двойные будут:015:
Уууууууууууу как я вам завидуююююю по хорошему!!!
Тоже очень хочется!!! :014::028: :080:
Спасибо!
Да, понятно, что все от прививки. Напрягает то, что прививка новая совсем. Хотя мы в инете почитали про нее, говорят хорошая и дорогая.
Теперь вот не знаю делать ревакцинацию или нет. :016:
Может с антигистаминной подготовкой? И что за привика? От чего хотя бы?:009:
Лёлик, пошла взвешивать коляску :073::073::073:
Ну и?
Пошла печь АПЕЛЬСИНОВУЮ шарлотку:)):019::019::019:
Вот еще повеселить две фотки из серии "фарерской моды".
Тут эти штаны висячие на попе, на коленках пузырями и заправленные или в сапоги или в кеды с шерстяными носками просто хит хитовский.
http://s59.radikal.ru/i166/0905/e7/fe2a0165772d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/41/879fecfa4c74.jpg (http://www.radikal.ru)
это тоже уже куплено :073: я тоже возьму, т.к. пакеты в машине дежурят уже, вместе с коляской :))
а уголь и посуду Юля обещалась купить....:008:
Усе куплено;)
Может с антигистаминной подготовкой? И что за привика? От чего хотя бы?:009:
Я спрашивала про подготовку, надо мной так долго ржали... :( Сказали, что ничего не нужно.
Но если решусь на след. то наверное будем готовиться.
Прививка одна я так понимаю аналог АКДС - тут называется DTaP-IPV-Hib
А вторая новая - препарат Previnar - это от стафиллокока, менингита, сепсиса, пневмонии. Очень ее рекомендуют тут делать, да и вообще много про нее хорошего написано. Ее ввели тут в программу буквально недавно совсем.
Хризантемммка
03.05.2009, 00:53
...Я тебе чуток попозже в личку напишу...хочу Ксюнделю к ДР что-нибудь сделать:) Я даже видела где-то что именно хочу...осталось толко найти где:008:
ооооо....это значит, мою КСЮ можно еще и Ксюнделем называть???? КРУТО!!!! Буду теперь набираться от Оли всякого-уменьшительно ласкательного для Ксюши:))) Плагиаторша я;)))))
как бы мне тебе для девочки пакетик передать ?
...
Алена, напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон - девочка сама подъедет...она все равно счас по городу мотается - ищет новое жилье себе...
Хм... ну давай под шумок высылай фоточку сына - щас сделаю...
В общем, ладно, продлеваю рекламную акцию до конца сегодняшнего дня - все желающие (с нашего топика), кто не был на встрече и не получил супер-мега календарик:)) с фото своей ляльки - высылайте мне сегодня фото на мыло - буду здесь выставлять готовые работы, нажмете "увеличить", сохраните календарик и сами уже печатайте:))!!!
Акция действует только сегодня:support:! (потом у меня уже заказы от девочек есть - буду усилено работать:073:!)
МИЛА!!!! Спасибо!!! Я твой календарик напечатал почему-то в 1 экземпляре - и у меня его в этот же день ОТОБРАЛИ!!!! (свекровь:)))) Вобщем, ушел на ура...надо еще печатать...и еще коллажи заказывать тебе...
Хризантемммка
03.05.2009, 00:58
А у нас сегодня сынульке 18 стукнуло. Сижу цельный день перевариваю и не могу переварить. Я еще свое 18 помню как вчера. А тут... вах... :010:
Ладка сразу сообщила, что Данька теперь может замуж выходить. :)) Актуальная для нее тема, как замуж выйти и ребеночка родить. :))
http://s42.radikal.ru/i098/0904/c4/d6ced879b23a.jpg (http://www.radikal.ru)
Не обращайте внимание на фотки, они больше для прикола, особенно муж. Это я над ним поиздевалась немного. :004:
Зато тут все мы.
Посмотрела я на фотки....я чего-то подумала, что четверо детей - это круто!!! Даже захотелось, несмотря на роды:001:...Блин....а может, правда, четверых???? Ну очень хорошо большая семья такая...
Помылись,уложились,а там как говорится как карты лягут.:091::091::091::091:
Доча моя до сих пор отойти не может от нашей прогулки.В хорошем смысле.Ей очееень понравилось!!! Говорит,что вы все тааакие КЛАССНЫЕ!!!! Очень рада за меня,что я знакома и общаюсь с вами!!!:support::support::support:;););););)
НАШУ МЕГА МОЗГ сразу определила!!!:flower::flower:
Мужа у меня сегодня какой то сладкий.Дома все прибрал,посуду помыл,кушать приготовил......:009::009::009:
так....я дальше еще не читала...но подозреваю, что это про TOOLNI:))...я тоже непроизвольно мужу это ляпнула...
Звезда в шоке... :010:
коляска весит 9,5 кг. :001:
Это я про свою прогулочную, если кто не в курсе....:065:
вот про эту :073:
http://s48.radikal.ru/i121/0905/71/74f37cafa605.jpg (http://www.radikal.ru)
на всякий случай, повторюсь.... ХОЧУ ЕЁ ПРОДАТЬ :support:
вот про ЭТУ :073: (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s48.radikal.ru/i121/0905/71/74f37cafa605.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
на всякий случай, повторюсь.... ХОЧУ ЕЁ ПРОДАТЬ :support:
:010::010::010:..я в растройствах...тады наверно буду чико брать...она 8 кг...если верить тому что в инете пишут:008:
У тебя ссылка куда то не туда отправляет
мы в скрипучей коляске то джаги устраиваем, а без неё двойные будут:015:
а мож, без коляски ей будет непривычно и она будет молчать :046:не, правда....:008:
рискни!! ;) потом ведь, жалеть будешь :073::073::073: если чо, на такси обратно....
:010::010::010:..я в растройствах...тады наверно буду чико брать...она 8 кг...если верить тому что в инете пишут:008:
конкретно так не туда...:065::065::065:
Оля! А что у вас приключилось? Я что то пропустила.
да блииииин, стал кривится в одну сторону, врое пока лежит не так заметно положила в а/кресло триндец... он пополам сложился вот так S :010:
ппц, видимо, она совсем как прогулочная...:073: только выглядит как трость
Аааааа, девуля, я опять пропала.....
Мы покрестились!!!!!!
Далось нам это не просто.....в среду начались месячные:(, но наша крестная из Москвы и отложить НИКАК, т.к. то у нее потом проблемки, то у нас..... и могло затянуться.....
Сначала мне сказали сидеть у церкви, потом батюшка сказал - Ведите маму...:080:
На воцерквление поеду в след субботку!!!!! Зато мы с АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ!!!!!!!! УРАААААА!
Шарлотки все-таки не будет..:(.в доме не нашлось сахара. :010:
Если завтра утром буду успевать , то сделаю...но у нас еще и массаж. :008:
Слава Богу вопрос с крестинами сегодня закрыла...а то его решение тоже на завтра намечено было:005:
:110::0072::0072::0072:
Сделали вчера прививки, одна из который новая какая то. В России такие не делают. А вечером-ночью у Рэмы за 38. :010: Я всю ночь :001::001::001: около него.
Сейчас ТТТ вроде нормально. Но все равно трясусь очень. Потому как понимаю, что врачам тут на все большое пофигу.
ой, зая.... держитесь там!!!:091:
скоро на волю! :073::073::073:
Уууууууууууу как я вам завидуююююю по хорошему!!!
Тоже очень хочется!!! :014::028: :080:
вот ужо приедешь... и... :014::014::014: а потом ещё вот так :support::support::support:а потом снова :014::028::019:
Тут эти штаны висячие на попе, на коленках пузырями и заправленные или в сапоги или в кеды с шерстяными носками просто хит хитовский.
мама дорогая..... :065: я ещё в шоке от ТЕХ фоток нахожусь....:065::073::065::073:
нееее.... НАШИ деУшки самые красивые :)):support::support::support::support::support:
Усе куплено;)
вот умничка, увижу расцелую :)):)):)):flower:
У нас Чико, довольны как стадо мамонтов. :)
Мы покрестились!!!!!!
Далось нам это не просто.....в среду начались месячные:(, но наша крестная из Москвы и отложить НИКАК, т.к. то у нее потом проблемки, то у нас..... и могло затянуться.....
На воцерквление поеду в след субботку!!!!! Зато мы с АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ!!!!!!!! УРАААААА!
Ура! От всей души поздравляем!:080::080::080::flower::flower::flower :
А мы крестимся 9 мая. Правда не индивидуально, но это я переживу. Тем более что хорошая компания намечается:). Папа наш в 9 утра приезжает в Питер, а в 11.30 уже крестины.:017:
А 10 мая планирую Причастить.
Посмотрела я на фотки....я чего-то подумала, что четверо детей - это круто!!! Даже захотелось, несмотря на роды:001:...Блин....а может, правда, четверых???? Ну очень хорошо большая семья такая...
Классно 4 детей!!! :080::080::080:
Я раньше даже представить не могла, как классно!!!
У нас Чико, довольны как стадо мамонтов. :)
какая именно?
Светуль, завтра проснувшись я совсем все нафиг пошлю...
я похже простыла.... из носа потекло... и глаза заплывают...:010:
буду спать сегодня в маске... ибо Кира у меня нет сил даже таскать от дивана до кровати...
ну хоть не мес-ые
Хризантемммка
03.05.2009, 01:15
Огромная упаковка памперсов на вырост 4 - у Милы, от неё Вам легче всего забрать.
Света, спасибо!!! Я сегодня созвонилась с Милой - договорились, что Мила сама передаст памперсы сразу девочке в кафе - Милочка на Петроградской дивет, а девочка на Петроградской работает...
Девочки, Хризантемка, а у нашей подопечной мальчик или девочка, что-то я забыла :(
Есть вещички на девочку :support:
Может есть смысл вынести в отдельный пост (сообщение) всю информацию и ссылочку прикрепить на первой страничке, если что - туда можно будет вносить изменения :support:
Там можно указывать, что еще нужно, что есть в достаточном кол-ве и т.д... :)
Супер-предложение!!!!! я ЕЩЕ ДУМАЮ к Женечке на сайт или в контак напроситься - и там создать как раздел "МЫ ИМ ПОМОГАЕМ"....вот что-то в этом роде...Алена, спасбио за идею!:flower:
да блииииин, стал кривится в одну сторону, врое пока лежит не так заметно положила в а/кресло триндец... он пополам сложился вот так S :010:
не всё так страшно как ты думаешь:ded:
ой, зая.... держитесь там!!!:091:
скоро на волю! :073::073::073:
вот ужо приедешь... и... :014::014::014: а потом ещё вот так :support::support::support:а потом снова :014::028::019:
мама дорогая..... :065: я ещё в шоке от ТЕХ фоток нахожусь....:065::073::065::073:
нееее.... НАШИ деУшки самые красивые :)):support::support::support::support::support:
Мы стараемся !!! :) Спасиб!!! :flower:
:014::014::014::019::028: Это мы завсегдарады! :)):)):))
Да, девушки тут зажигают крутенько так. :065::065::065:
Шарлотки все-таки не будет..:(.в доме не нашлось сахара. :010:
Если завтра утром буду успевать , то сделаю...но у нас еще и массаж. :008:
Слава Богу вопрос с крестинами сегодня закрыла...а то его решение тоже на завтра намечено было:005:
ну вот....:(:(:(
я так надеялась....
буду спать сегодня в маске... ибо Кира у меня нет сил даже таскать от дивана до кровати...
ну хоть не мес-ые
Да, дела:(
Кулачков, чтоб всё прошло быстрее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не всё так страшно как ты думаешь:ded:
Светуль, мы вот в понедельник идем к хируру... и если нам еще один бандаж пропишут к первым двум я чекнусь... ребенка можно мудет гипсовать макушки до пяток.
какая именно?
У нас вот ТАКАЯ (http://joykids.ru/0month/carriage/carriage_3in1/chicco/italy/9583.html)
А расцветка ТАКАЯ (http://barnevognshuset.dk/product.asp?product=3235)
Светуль, мы вот в понедельник идем к хируру... и если нам еще один бандаж пропишут к первым двум я чекнусь... ребенка можно мудет гипсовать макушки до пяток.
Будем надеется, что всё быстро поправимо
Жалко мальчонку, но он сильный как мама и справится со всеми напастями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж то вернётся завтра? Или ты одна сейчас?
Если нет, то звони, привезём тебе чего надо, мало ли!!!
Мы покрестились!!!!!!
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну хоть не мес-ые
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше!!!
Мы покрестились!!!!!!
ура, поздравляю, Анют!!!:support:
А мы крестимся 9 мая. Правда не индивидуально, но это я переживу. Тем более что хорошая компания намечается:). Папа наш в 9 утра приезжает в Питер, а в 11.30 уже крестины.:017:
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Вы молдчинки! Оперативно;)
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо Катюша!!!!!!!!
ура, поздравляю, Анют!!!:support:
Еще какое УРААААА!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Будем надеется, что всё быстро поправимо
Жалко мальчонку, но он сильный как мама и справится со всеми напастями!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж то вернётся завтра? Или ты одна сейчас?
Если нет, то звони, привезём тебе чего надо, мало ли!!!
да обещает, что приедет... дело то такое....
у меня маман дома, так что не пропадем...
но спасибо за заботу...
где на шашлыках переодевать ребзю? 4-5 часов мы не протянем в одном памперсе
завтра обещают жару!!! :080::080::080:
можно внутри какой-нибудь колясочки постелить пелёночку-непромокайку и переодеть ;) ну если совсем тоскливо тебе будет, предоставим автомобиль вам с Викусей ;):))
Мы покрестились!!!!!!
Аня, поздравляю с этим знаменательным событием:flower::flower::flower:
завтра обещают жару!!! :080::080::080:
можно внутри какой-нибудь колясочки постелить пелёночку-непромокайку и переодеть ;) ну если совсем тоскливо тебе будет, предоставим автомобиль вам с Викусей ;):))
от Вас не отделаешься просто так, на любую проблему, ответ есть:)):)):))
Девочки, у меня праздник :support::support::support::support:
Моя красотка сегодня целый день со спины на живот переворачивается :support::love::support::love: причем, так лихо :))
ох, какая молодчинка!!! шустрая девулька ;)
как раз нас учить будет :073: мы ленивки....
Аня у меня к те еще вопрос, меня тут твоя собака на ферме покусала и денег отняла... тебе они пришли??? или с концами потерялись:004:
девы, это вы про что?? :073::073::073:
игра ВКонтакте???
стреляться:))...
не поверишь...у Темки еще достаточно много времени, чтоб этому научиться...:073:
вот хотела написать :046::046::046:
а я ещё советую: пойти и повеситься :065::065::065: заодно....
от Вас не отделаешься просто так, на любую проблему, ответ есть:)):)):))
дык надо вас учить жизни :004::004::004: мы с первыми детьми такие же были :073:
за то щас.... и вы прислушивайтесь ;)
правда, Ооооооль? ;):support::flower:
А ты успокойся...и не нервничай. Все пройдет, и это тоже. Во-первых все ооочень быстро компенсируется в этом возрасте, а во-вторых у вас никакого криминала нет:073:
Главное грамотных врачей найти, которые все эти мелочи ооочень быстро помогут исправить.
дык надо вас учить жизни :004::004::004: мы с первыми детьми такие же были :073:
за то щас.... и вы прислушивайтесь ;)
правда, Ооооооль? ;):support::flower:
Это точно...Правда с Ксю мне было значительно легче...с ней до 3-х месяцев вообще про врачей ничего не знала...С Катюхой уже много нового открыла. Зато теперь третьег рожать не страшно...сама уже почти как педиатр:))
Мы покрестились!!!!!!
Поздравляем!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0905/a2/3e78c7ebe50d.jpg (http://www.radikal.ru)
девы, это вы про что?? :073::073::073:
игра ВКонтакте???
она самая:073:
А ты успокойся...и не нервничай. Все пройдет, и это тоже. Во-первых все ооочень быстро компенсируется в этом возрасте, а во-вторых у вас никакого криминала нет:073:
Главное грамотных врачей найти, которые все эти мелочи ооочень быстро помогут исправить.
Это точно...Правда с Ксю мне было значительно легче...с ней до 3-х месяцев вообще про врачей ничего не знала...С Катюхой уже много нового открыла. Зато теперь третьег рожать не страшно...сама уже почти как педиатр:))
ахха. мало того что свей дочки здоровье контролируешь так еще и наши заскоки регулируешь и консультируешь....:091:
она самая:073:
подсадите меня:))
подсадите меня:))
отправила приглашение если что спрашивай
не пришло, может у меня функция игр не вкл, как это сделать?
у меня один вопрос...как в нее играть...а то я тоько воровать научилась:)))))))))))
я не сомгла войти, а приглашение только от Тулни получила
Аня, поздравляю с этим знаменательным событием:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0905/a2/3e78c7ebe50d.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо девочки мои родные!!!!!
Девочки - искуственники у меня к вам вопрос!
Как детки кушают?
Мой зайчишка уже больше недели ест отвратительно....:( Может много недоесть.....А сегодня перед крещением вообще 2 кормления пропали.....не стал есть и все.....При этом деть прекрасно себя ведет....бутылочку десенками зажимае, лыбится при этом...в ощем играется с бутылкой....
вот про [U]эту :073:
ого... такая тяжелая... наша с люлькой стока весит...
9 кг...
посмотри еще про макларен. они ваще самые легкие и маневренные...:008:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как здорово!!!
и папа приедет!!!!!!!!!
рады за вас безумно!:flower:
Всем привет :support:
ну фто, подготовка полным ходом? :073::073::073:
девчата, хлеба купить не удалось, т.к. в ОКЕЙ меня не завезли :065: пришлось в нашем магазине отовариться, а хлеба уже там не было...:010:
если еще не купили, то я могу... какого и скока?
совсем никаких лекарств? даже обезболивающих? :010:
http://s59.radikal.ru/i166/0905/e7/fe2a0165772d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/41/879fecfa4c74.jpg (http://www.radikal.ru)
прэлестно.. :046:
у меня один вопрос...как в нее играть...а то я тоько воровать научилась:)))))))))))
:)):)):)) это точно... у меня урожай постоянно пропадает
ну как играть... сажать да собирать)))
сажай самое дорогое, что на твоем уровне доступно... и постепенно будешь крутеть:)):)):))
всем доброе утро
девочки, ночь прошла мега ОТВРАТИТЕЛЬНО
зая требовала кушать каждые два часа... а сначала ваще 1,5.....:010::010::010::010:
что это такое???
я ваще как невыспамшийся слон...
еще одной такой ночи не переживу..................
Мы покрестились!!!!!!
Анюта, УРА!!!!!!!!!!!.. Пускай ваш ангел хранит вас хорошенечко!!! :flower:
мне тоже причастить надо... :008:
ну хоть не мес-ые
Ооооолечка, выздоравливай... как же ты так... :(
Девочки - искуственники у меня к вам вопрос!
Как детки кушают?
Мой зайчишка уже больше недели ест отвратительно....:( Может много недоесть.....А сегодня перед крещением вообще 2 кормления пропали.....не стал есть и все.....При этом деть прекрасно себя ведет....бутылочку десенками зажимае, лыбится при этом...в ощем играется с бутылкой....
Ань, мне доктор наша сказала, что это могут быть десны... сказала помазать калгелем.... но у нас вроде ТТТ... иногда кочевряжит, но потом доедает свое...
всем доброе утро
зая требовала кушать каждые два часа... а сначала ваще 1,5.....:010::010::010::010:
что это такое???
очередной кризис? :005:
Всем доброе!
Мы покрестились!!!!!!
Анечка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ангел помогает Темочке в жизни!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101625.html)
всем доброе утро
что это такое???
и у нас так же.....то Катя, то Сережа :010:
Поругалась вчера с мужем.....настроение ниже плинтуса.:005:
Девочки, а где наша Аллочка??? И Михалочка?
и у нас так же.....то Катя, то Сережа :010:
Поругалась вчера с мужем.....настроение ниже плинтуса.:005:
Девочки, а где наша Аллочка??? И Михалочка?
и мы поругались... в хлам... :wife:
а про Аллочку я тоже хотела спросить... кто в курсе, чего ей доктор сказала по поводу ГВ...
lenik777
03.05.2009, 10:55
Девочки-мамочки!! Всем доброе утро!!:004::004::004:
Все в сборе? Если кого забрать надоть,звоните!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.