Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
так и я на протасовке, друх...
лопаю максимум 22% парижскую буренку
и 5% валио ПОЛАР
А где Полар покупаешь? Я его что-то не вижу...
надо научиться сыр делать из не жирного творога.... а то по этой диете надо строго не более 5 % жирности :(
сама собираю со второго раза:010:, вообщем, я так понимаю главное хорошо закрепить (наклеить:)) между дырочками попы и писи, а то всё вытекает
Я вроде хорошо закрепляю... но все равно мимо... :(
у нас была тетя дохтор...
мы все красные - прекрасные... до чего с ней доагукались, что она сказала, что разговариваем мы как четырехмесячные.. :065: наше неспание днем - это норма, т.к. мы долго ночью дрыхаем...
единственое, что нехорошо - это наши ручки.. мы зажатые и не раскрываем кулачки... обязательно нужен массаж... счас буду записываться... :(
прививку делать бум.. кстати она сказала, что сейчас уже нет большой разницы между АКДС и инфантриком, т.к. второй заметно испортился... :005:
мы выросли за последний месяц на 8 см... я кстати заметила... :073:
воть...
а УЗИ на мтоже пока сказали не делать... и так видно, что мы вумные.. :004:
Молодцы :support::support::support:
А 8 см - это круто :080:
Привт, девули!!! мы тута!! )))
у нас все более менее хорошо... только от куда-то взялся у Лесёны дисбак:001:я в шокасе... :010: вроде, ттт, животик не мучал... и вдруг такое:010:были у остеопата... что-то я не впечатлилась.. посмотрим, что будет дальше, нам назначили еще 3 сеанса:005: а еще в июне скорее всего мы будем ходит в бассейн:080: я очень-очень рада:080: и еще с 18 мая будем ходит на прогревание - бороться с птозом и правосторонним тонусом
ну и нас немного
http://s42.radikal.ru/i095/0905/b0/1726e6404fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0905/f9/5db098001e72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0905/3c/c8c9ff51ffe5.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Никитка себе нос до крови царапнул :005: Не сильно, но все-таки... Что делать? Йодом помазать?
мы тоже царапаем себя. я ниче не делаю.
Ага :))
Мы уже и по весу и по размеру больше кузины Алисы, которой пол-года!
огого!!!!!! огогошеньки гого!!! а сколько вы весите и рост какой?
я рост наш не знаю (завтра узнаю...:073:) а вот вес...:010::010::010:я промолчу лучше...:010::010::010:
Анечка, вы с Витусиком просто прелесны!!!!:008:
спасибо, дорогульчик :flower:
А где Полар покупаешь? Я его что-то не вижу...
надо научиться сыр делать из не жирного творога.... а то по этой диете надо строго не более 5 % жирности :(
я нашла его в таллинском универмаге...
он к сожалению не сетевой...вроде бы...
там много подобного, есть 7% сыр
насчет "по этой диете надо строго..." ни фига. надо не более 40 граммов ЖИРОВ в день.
и к тому ж мы кормящие - можно чутка побольше жирков кушать.
:004:
Элечка, фотографии просто СУПЕР
вы прелестны!!!!
Элечка, какая у вас очаровательная семья! :flower:
Лесоночек :love:
http://i053.radikal.ru/0905/c0/b70c05eec377.jpg (http://www.radikal.ru)
сипасибуси:008:
мы все красные - прекрасные... до чего с ней доагукались, что она сказала, что разговариваем мы как четырехмесячные.. :065: наше неспание днем - это норма, т.к. мы долго ночью дрыхаем...
единственое, что нехорошо - это наши ручки.. мы зажатые и не раскрываем кулачки... обязательно нужен массаж... счас буду записываться... :(
прививку делать бум.. кстати она сказала, что сейчас уже нет большой разницы между АКДС и инфантриком, т.к. второй заметно испортился... :005:
мы выросли за последний месяц на 8 см... я кстати заметила... :073:
воть...
а УЗИ на мтоже пока сказали не делать... и так видно, что мы вумные.. :004:
ничёсе какие вы башие:008:
у нас все более менее хорошо... только от куда-то взялся у Лесёны дисбак:001:я в шокасе... :010: вроде, ттт, животик не мучал... и вдруг такое:010:были у остеопата... что-то я не впечатлилась.. посмотрим, что будет дальше, нам назначили еще 3 сеанса:005: а еще в июне скорее всего мы будем ходит в бассейн:080: я очень-очень рада:080: и еще с 18 мая будем ходит на прогревание - бороться с птозом и правосторонним тонусом
ну и нас немного
http://s42.radikal.ru/i095/0905/b0/1726e6404fbb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0905/3c/c8c9ff51ffe5.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
Polinka-Malinka
06.05.2009, 14:05
Эля, какие вы гармоничные! Такие умиротворенные все трое, красотааа!
Вот кулачков вам, чтобы дисбак ушел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
06.05.2009, 14:07
я рост наш не знаю (завтра узнаю...:073:) а вот вес...:010::010::010:я промолчу лучше...:010::010::010:
а чего молчишь? :073: говори скорее вес :)
Мы последний раз взвешивались недели полторы назад, было 6 500 :)
Рост меряли рулеткой, поэтому вряд ли получилось точно, но где-то 60 см, а может и больше :008:
Олечка, анализ завтра Валерка отвезет в хеликс. Но каки у нее хорошие, какает сама, сыпи нет, кожа абсолютно чистая; вот газов много, она от них и плачет. Она когда кушает животик аж бурлит....Но с чего????? Я не могу понять :(( Сегодня даже от яблок отказалась.....все равно....
у нас всегда урчит когда кушаем, гдеточитала не помню что это нормально...
А газики нас тоже иногда беспокоят во время еды но проходят. через пару дней, сама на диете...
каки гуд при этом и какеим сами
Женечка... :( А на пузике хорошо спит? нам суперски помогает..
ого себе вы на животе спите, нам аткое тока сниться мы вообще ни разу н аживоте не спали
я планировала в 3 месяца делать это УЗИ, а унеё просто спросила кого она посоветует, она дала координаты Румянцева. Помню до 3-х советовала не делать (так как у нас видимых причин не было для похода к нему), а после 3-х самое то!
Кста, на этой неделе будет у нас:)
Девочки я тундра а узи чего надо делать в 3 месяца?
я не уточняла...чем именно он ей не угодил:008: Разговор был ТОЛЬКО об анализах на ДИСБАК.
Касаемо дисбака...Оочень хвалили Мариинку, потом НИИ Пастера, Педиатричку. Мы в итоге сдали в
железнодорожную больницу, туда мой крестник все анализы сдает, и их неонатолог (с Авангардной) ооочень хвалит.
Про больших не в курсе..завтра узнаю:)
Видимо не мешает:))
а ГДЕ ЭТО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ БОЛЬНИЦА???? НАМ ТОЖЕ НАДО СДАВАТЬ НА ДИСБАК
:005: Никитка срыгивает сразу половину съеденного, если его активно на руки поднять, а уж тем более перевернуть после еды!
Вчера вечером (перед кормлением) лежал с мужем на кровати, мусолил простынь :)) Я отошла, прихожу, а Никитка на животе лежит, уже наволочку от подушки сосет... Я говорю, он что сам перевернулся? Муж отвечает, да уже несколько раз туда-обратно крутился!..
:010: Я в ауте! У меня ребенок уже сам переворачивается во всю, а я ни сном, ни духом...
Кстати, попробовала перед ним игрушку подержать, поиграть, а он ручки протянул и схватил!!! :080::080::080:
Вот! А я все жалуюсь, что у меня деть ничего не умеет... :008::008::008:
КАКЕИ ВЫ МОЛОДЦЫ, ВОН СКОЛЬКО УМЕЕТЕ УЖЕ...
аааа хочу большую ванну!!!!! :(:(:(
мы в нашем корытце (ванночке детской) такие шоу устраиваем! Тоже очень радуемся. Но вот перебраться нам некуда - ванны нормальной у нас нет
:(:(:(у НАС ТОЖЕ ТАК ОБИДНО, А ДЕТЬ ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ПЛАВАТЬ, Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ....
А еще забыла похвастаться у нас за 9 дней +300 гр
Привет, сладкие!!!!!!
Муж с утра оккупировал и комп и ноут :015:. Еле выбила :004:
Вроде налаживается животик ТТТ, даже погулять вышли в коляске изначально, а не с отрубонос на руках с последующим перекладыванием в коляску.
а чего молчишь? :073: говори скорее вес :)
Мы последний раз взвешивались недели полторы назад, было 6 500 :)
Рост меряли рулеткой, поэтому вряд ли получилось точно, но где-то 60 см, а может и больше :008:
рост месяц назад был 61 см
вес был 5900
сегодня на взрослых весах ровно 7 кг...:010:
завтра у врача узнаю рост и точный вес....
Natulesha
06.05.2009, 14:40
Правильно сказали...нельзя.Но не все же об этом спрашивают:005:
кстати говоря я тогда батюшке сказала что крестные муж и жена. Он ничего мне на это не сказал. Ну супруги и супруги. А что в этом такого? :005:
Были в пол-ке.
Моча - номра, завтра заберу ксерануть и перепроверитью
Сдали общую кровь и мочу на Сулковича.
Были у неанотолога, взвесились - прибавили 460грамулек всего, склонна думать из-за массажа.
С утра ещё дома разглядела, что на ручках шелушения какие то островками, врачиха спросила что я ем, я ответила, что не смогу даже ответить на вопрос что не ем.Прописала какой то (название могу писать неправильно) застерин-ультра и биоформ-бэби - принимать не будем, пока всё не разузнаем.
Вообщем, в пятницу буду показывать все анализы ТС.
Прививку если острова шелушений не пройдут делать не будем.
Узнала про прививки в пол-ке. Платные импортные вакцины аналогичны (закупают в одном месте) что и в ЕЦВ.
Затвра узнаю стоимость.
Мы пили зостерин, нас его тоже прописывали 10 дней
Natulesha
06.05.2009, 14:41
Элечка!!!! Фотографии супер!!! Вы очень нежно и мило вместе смотритесь!:love:
Т-Т-Т на вас!!!
mariska998
06.05.2009, 14:42
мы вумные.. :004:
Молодцы, и умные и красивые! Во жених то растет:love:
Фотографии просто суперпуперские! :support:
Кто вас снимал?
Сделала себе рыбку на пару с овощной смесью (брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль и морковь)
Так пахнет вкусно, что я уже хочу обедать :)
вчера муж еще репку принес. Cегодня на ужин ее сделаю :)
Бананчик, что ты делаешь со свеклой? Я ее не лю, но хочу попробовать
Полин а что с репой делать и как?
а я вот только что объелась цветнушкой на пару... с зеленью, руколой и мягким сырком сверху...
боже, сижу кайфую - реально ВОСТОРГ
цветнушка свежая была.
как же мне вкусно-то...:080::080::080::080::080:
свеклу не ела еще.
я с черносливом ее любила, но пока сухофрукты низя, не ем и свеклу.
может, когда надоест цветнушка и цукини (я чередую, день - кабачок, день - цукини. все свежее, кроме брокколи и иногда цветнуши), сделаю и свеклу. думаю ее просто сварить (хоть и запарно...) или купить уже вареной и натертой:016::080::080::080:
Я варила свеклу и натерла вместе с сыром твердым и сметанкой чутка соли, ничего так было)))
Девочки я тундра а узи чего надо делать в 3 месяца?
УЗИ тазобедренных суставов
mariska998
06.05.2009, 14:48
А погода сегодня какая то непонятная, наверное, надо с собой на прогулку зонт взять:(
Я сегодня уже КУКУ!!!
Читаю поздравленья и думаю, вот у кого то 3 месяца классно!!!
Потом соображаю, что перечислены детишки, которые с нами в один день родились.
Девочки мне стыдно, но я встав в 5.30, собирая мочу 2 часа, потом пол-ка, потом массаж, потом гулянка,
совсем забыла что моей королеве))) 3 месяца, вот я какая мать, ужастик на 2-х ножках!
Присоединяюсь к поздравленьям!!!!
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!!
May-February
06.05.2009, 14:52
Масяньке было очень хорошо и мне глядя на нее еще лучше. :080:Но вот нам надо вылезать... и вввжжжыхххх..... мои ноги куда-то ускользают.... :001:пытаюсь ими перебирать... а они скользят по дну!!! :010:Схватиться мне не за что! В руках ребенок! Мигом в голове проносится- падай сама, но ДЕРЖИ РЕБЕНКА!!!! И как мне удалось остановится и удержать ребенка НАД водой- я до сих пор не понимаю! Спасибо Боженьке что спас нас!!! :091::091::091:Такого страха в жизни я еще никогда не испытывала.... :001::010:
Е-мое... Как же ты так неаккуратно??? (Надо было кричать "Ныряем")
May-February
06.05.2009, 14:53
Девочки, Никитка себе нос до крови царапнул :005: Не сильно, но все-таки... Что делать? Йодом помазать?
бепантен!
Алена вот он - тот СЫР (http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/syr_polar_5) - чтоб легче тебе искалось :))
mariska998
06.05.2009, 14:59
Вика и Ксюша и Арсюша
Поздравляем с тремя месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
а вот тема так тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1357483)...
как раз про Аллочкин с Яной случай. и таких оказалось НЕМАЛО!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Поздравляем Вику, Ксюшу и Арсюшу с тремя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
УРАААААААААААААА
присоседиваюсь!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
R-O-M-A-W-K-A
06.05.2009, 15:17
:005: Никитка срыгивает сразу половину съеденного, если его активно на руки поднять, а уж тем более перевернуть после еды!
Вчера вечером (перед кормлением) лежал с мужем на кровати, мусолил простынь :)) Я отошла, прихожу, а Никитка на животе лежит, уже наволочку от подушки сосет... Я говорю, он что сам перевернулся? Муж отвечает, да уже несколько раз туда-обратно крутился!..
:010: Я в ауте! У меня ребенок уже сам переворачивается во всю, а я ни сном, ни духом...
Кстати, попробовала перед ним игрушку подержать, поиграть, а он ручки протянул и схватил!!! :080::080::080:
Вот! А я все жалуюсь, что у меня деть ничего не умеет... :008::008::008:
ух ты :flower:поздравляем :080:
Нет, у нас зеленый трансформер. :))
А где вы гуляете обычно?
мы или около архива или во дворе ;) новый дом во дворах где магазин Калинка и ресторанчик Оккервиль :065: воть
будете мимо гулять - вэлком
а вы где обычно тусите?
прсоединяемся :080::080::080::080::080:
УЗИ тазобедренных суставов
а мы в 1.1 делали уже
и мы имы поздравляем
lanasvet
06.05.2009, 15:32
промой перекисью и не парься :) йодом не нужно, можно нежную кожицу сжечь. Если сразу не подсохнет и не заживет, начнет краснеть - лучше зеленкой.
Спасибо! Уже подсохло :)
Были в пол-ке.
Моча - номра, завтра заберу ксерануть и перепроверитью
Сдали общую кровь и мочу на Сулковича.
Были у неанотолога, взвесились - прибавили 460грамулек всего, склонна думать из-за массажа.
С утра ещё дома разглядела, что на ручках шелушения какие то островками, врачиха спросила что я ем, я ответила, что не смогу даже ответить на вопрос что не ем.Прописала какой то (название могу писать неправильно) застерин-ультра и биоформ-бэби - принимать не будем, пока всё не разузнаем.
Вообщем, в пятницу буду показывать все анализы ТС.
Прививку если острова шелушений не пройдут делать не будем.
Узнала про прививки в пол-ке. Платные импортные вакцины аналогичны (закупают в одном месте) что и в ЕЦВ.
Затвра узнаю стоимость.
молодцы какие!:080:
а вес прибавка за месяц???
lanasvet
06.05.2009, 15:39
ну и нас немного
Какая заюшка!!! :love::love::love:
И вы все трое так похожи! :0070:
Я вроде хорошо закрепляю... но все равно мимо... :(
с девочками наверное проще банкой ловить... :))
ну и нас немного
Эля... вас надо много... вы такие симпатишные... :flower:
Вика и Ксюша и Арсюша
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Да!!!! ДА!!!! И я поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девульки! я тут на минутку буквально.
Мы с Киром вдвоем.
И как по закону подлости у него капризульки...
с утра просто со слезами умоляла мужа остаться дома.
Ибо сына просто не хотел лежать, а хотел торчком на ручках или как альтернатива сися.
это уже 2 день.
Вчера был форменный скандал на улице.
В первый раз воообще.
До поликлиники мы дошли полпути с ревом, пол пути на руках.
Обратно вместе с мужем, который приехал в Пол-ку. ехали так же... только еще прибавились вопли мужа, что бы я не брала Кира на руки.
Сейчас даже не знаю выходить ли на улицу.
с 11 мы спали до 14, но только с сисей...
Без сиси ор:010::010::010:
сейчас положила на коврик, уже 5 минут отдыхаю...:080::080::080:
Опупела я сегодня гулять с Жекой... 3,5 часа прошлялись... а он все еще спит... :065:
lanasvet
06.05.2009, 15:42
Ну весим мы 7400 (сегодня на взрослых весах), а рост - 62 размер на нас уже внатяг, носим 68 практически все.
Обратно вместе с мужем, который приехал в Пол-ку. ехали так же... только еще прибавились вопли мужа, что бы я не брала Кира на руки.
приветик... а почему муж орет, чоб не брала???? :112::112::0007:
приветик... а почему муж орет, чоб не брала???? :112::112::0007:
говорит, что балую. И он так может успокоится.... и что шли мы медленно...
на коляске пусть и воплями но быстрее:065:
молодцы какие!:080:
а вес прибавка за месяц???
полкило прибавили:(всего
Девульки! я тут на минутку буквально.
Мы с Киром вдвоем.
И как по закону подлости у него капризульки...
с утра просто со слезами умоляла мужа остаться дома.
Ибо сына просто не хотел лежать, а хотел торчком на ручках или как альтернатива сися.
это уже 2 день.
Вчера был форменный скандал на улице.
В первый раз воообще.
До поликлиники мы дошли полпути с ревом, пол пути на руках.
Мы были на улице, погода не очень, иногда накрапывает дождь, ветренно
говорит, что балую. И он так может успокоится.... и что шли мы медленно...
на коляске пусть и воплями но быстрее:065:
ерунда какая.... я своего иногда беру на ручки на несколько минут... он поглазеет и сам устает, легко и молча ложится обратно... а папа вообще частенько на ручках гуляет... Жеке интересно глазеть по сторонам... :009:
lanasvet
06.05.2009, 15:47
вес был 5900
Так и вы оказывается ОГО-ГО! Пампушечки-симпампушечки! :)) :049:
не переживай.... еще не известно сколько кг прибавит в следующем.
и вообще она у тебя миниатюрная и хорошенькая...
похожи на трехмесячную куколку:love:.
Эт мы кабанчики:073::073::073:
да? а я спокойно погуляла.. не замерзла совсем... хотя ветер и есть, но он теплый вроде
вообщем я на улицу не пойду...
устала я... все равно в поликлинику идти... там и погуляем...
буду нарушать режим:008::008::008:
вес был 5900
ой, невеста хороша...
даже хочется приехать вас поглазеть :008::008::008:
ерунда какая.... я своего иногда беру на ручки на несколько минут... он поглазеет и сам устает, легко и молча ложится обратно... а папа вообще частенько на ручках гуляет... Жеке интересно глазеть по сторонам... :009:
моему тоже интересно, и тоже беру на руки, но не когда он в истерике...
воообщем не знаю... не хочется что бы с малолетства манипулировать учился....:020:
блин и так плохо и эдак...
зато сейчас на коврике сам себя занял... вроде я пока не нужна... отдыхаем друг от друга
блин и так плохо и эдак...
во-во... :009:
lanasvet
06.05.2009, 15:57
Опупела я сегодня гулять с Жекой... 3,5 часа прошлялись... а он все еще спит... :065:
Аналогично! :065: А у меня щас хрудь разорвет уже!
Еще 15 минут и бужу!
Девули, мое чудо в соседней комнате на коврике вырубилось:010::010::010:
вот так без сиси и мамы...
спит:love: хотя спал же 3 часа... погода видимо так действует....
lanasvet
06.05.2009, 15:59
Опять ППКС :))
Когда не спит на прогулке я его на ручки беру - ему нравится, глазеет по сторонам! :0007:
и рост нам странно намерили, в том месяце 59 и в этом тоже((((((((((((((((
что то неладное, с нетерпением жду ТС на этой неделе
lanasvet
06.05.2009, 16:01
Девули, мое чудо в соседней комнате на коврике вырубилось:010::010::010:
вот так без сиси и мамы...
спит:love: хотя спал же 3 часа... погода видимо так действует....
ЗдОрово! :)
У меня такое только в мечтах...
мы ели в 10 утра.... он счас проснется и порвет меня... :001:как тузик грелку....
она сказала мне сегодня, что такое возможно у невнимательных врачей... потому что они сейчас начинают голову пригибать вперед... поэтому иногда получается даже меньше, чем было...
lanasvet
06.05.2009, 16:03
Ты ж сама написала, что в связи с массажем такая прибавка - по спортивному прибавляете, не в жир а в мышицы прирост! :))
А вот с ростом я думаю они недотягивают ножку! Потому что нам намерили 62 см, а мы в одежду 62 уже со скрипом влезаем.
приколист.. лежит... во сне губешками чмокает... :love:
lanasvet
06.05.2009, 16:04
мы ели в 10 утра.... он счас проснется и порвет меня... :001:как тузик грелку....
А меня если не порвет, то я сама лопну... :010:
ой, невеста хороша...
даже хочется приехать вас поглазеть :008::008::008:
приезжайте!!! мы будем ооооч рады!!!:080::080::080:
вот Кир спит, молодец.а наша не спит ваще сегодня:010:.
ну два раза по часу без малого не считается....
что такое ТС?
приезжайте!!! мы будем ооооч рады!!!:080::080::080:
вот Кир спит, молодец.а наша не спит ваще сегодня:010:.
ну два раза по часу без малого не считается....
что такое ТС?
у нас в топике
НА-остеопат
ТС-неонатолог
lanasvet
06.05.2009, 16:08
Все, достала из коляски (так и завезла его прямо в прихожую с прогулки) и кормлю... О, кайф! :0066:
у нас в топике
НА-остеопат
ТС-неонатолог
а точняк
татьяна сергевна
Все, достала из коляски (так и завезла его прямо в прихожую с прогулки) и кормлю... О, кайф! :0066:
мы тоже всегда в коляске досыпаем... я в это время чаем отпиваюсь горячим... а мы еще стонем и спим...
у меня сегодня бзик.... съела несколько ложек сухой мдмил мамы... мне тааак понравилось.
надо ее убрать к чертям собачим, чтоб глаза не мозолила... наркотик...
ничего ведь не будет, что я ее всухую схомячила? :))
lanasvet
06.05.2009, 16:22
Никитка наелся во сне, продолжает спать и улыбается!..
Я в магазин еще сходить хотела, и что мне делать, ща как проснется, только выходить соберусь :001:
Я в магазин еще сходить хотела, и что мне делать, ща как проснется, только выходить соберусь :001:
сиди! ты чаво...:015::wife:
она сказала мне сегодня, что такое возможно у невнимательных врачей... потому что они сейчас начинают голову пригибать вперед... поэтому иногда получается даже меньше, чем было...
Девочки, я вот дома Арсюшу мерю так:кладу голенького на непромокайку и черчу ручкой у головки и у ножки(вытягиваю насколько возможно), пото сантиметром замеряю получается 68см, а вчера были в поликлинике нам сказали что мы 64,5см, а как такое возможно, еси нам вещи 68 размера в притычку
а весим мы вчера 6340, поправляемся мы стабильно по 750 гр:008:
мы или около архива или во дворе ;) новый дом во дворах где магазин Калинка и ресторанчик Оккервиль :065: воть
будете мимо гулять - вэлком
:)) Серьезно? Заневский 32к.3.? Мы тоже тамашние :))
Только мы пока больше по делам. После обеда в садике на республиканской гуляем.
Polinka-Malinka
06.05.2009, 16:36
Полин а что с репой делать и как?
репу буду парить :)) света сказала, что 10 мин ей будет достаточно :)
А вообще, я думаю, ее можно запечь с другими овощами в духовке
Вика и Ксюша и Арсюша
УРАААААААААААААА
присоседиваюсь!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!
и мы имы поздравляем
прсоединяемся :080::080::080::080::080:
Да!!!! ДА!!!! И я поздравляю!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/a15643b7feb56622c752b61b4fc28ea5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129989.html)http://s16.rimg.info/aa2368f19c7ccdb55bf45abb96988456.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129877.html)
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
lanasvet
06.05.2009, 16:38
сиди! ты чаво...:015::wife:
Да, нет, я ж с ним пойду :)) с коляской!
Я его одного ни за что нигде не оставлю!
lanasvet
06.05.2009, 16:40
Девочки, я вот дома Арсюшу мерю так:кладу голенького на непромокайку и черчу ручкой у головки и у ножки(вытягиваю насколько возможно), пото сантиметром замеряю получается 68см, а вчера были в поликлинике нам сказали что мы 64,5см, а как такое возможно, еси нам вещи 68 размера в притычку
Я мужа все хочу привлечь к замерам :) а он отбрыкивается :015:
Надо будет тоже так померять!
Да, нет, я ж с ним пойду :)) с коляской!
Я его одного ни за что нигде не оставлю!
аааа
я уж подумала, что ты хотела его дома оставить. фууух!!!!:flower::)):love:
lanasvet
06.05.2009, 16:42
аааа
я уж подумала, что ты хотела его дома оставить. фууух!!!!:flower::)):love:
:009: нееее я пока еще не на столько того...
Прокакались мы только что! Ура!!! :support::080::support::080::support:
Загрузила фотки с шашлыков в контакт...
Я мужа все хочу привлечь к замерам :) а он отбрыкивается :015:
Надо будет тоже так померять!
а зачем мужу ждать, сама померь;)
lanasvet
06.05.2009, 16:54
Попробую :))
Потопали мы в магазин за молочком и овощами на ужин!
и мы рожок усосали на одном дыхании... тут же наложили огроооомную кучку :010: и теперь лежим, лыбимся...
молодцы вы какие... :019:
Загрузила фотки с шашлыков в контакт...
пошла глядеть... зодно пошарюсь по огородам... :073:
Муж ушел гулять а я как электровеник пошла гладить убираться ))))
так у вас же массаж был в этом месяце?
объясните мне плиз как массаж влияет на прибавку?
R-O-M-A-W-K-A
06.05.2009, 17:42
балин :010: опять не мой день :005:
капризничаем целый день............только с боем собрались гулять..........только укатала.........и дождь пошел :010:
домой поднялись..........пока на балкон коляску затаскивала .............джинсики свои любимые порвала :0009: только второй день в них влезла :(
:)) Серьезно? Заневский 32к.3.? Мы тоже тамашние :))
Только мы пока больше по делам. После обеда в садике на республиканской гуляем.
ага :010: так мы виделись наверное :))
вы то с Антошкой наверное тусите с этой бандой на площадке, да?:)) он у тебя в красной куртке и синей шапке? тогда вчера точно вас видела :support: вечером часов в 8 :073:
а мы в серо-розовой коляске ездим ;)
May-February
06.05.2009, 17:50
у нас в топике
НА-остеопат
ТС-неонатолог
Странные сокращения, я тоже не врубилась, например...
lanasvet
06.05.2009, 17:56
Сейчас по пути из магазина попали под такой ураган :001::001::001:
Ветер такой, что я еле-еле коляску удерживала и пылищиииииии!!!!!!
Дождь накрапывать начал.
Хорошо, что я еще утром укомплектовалась дождевиком и зонтом! Ай да я, молодец!
Короче, дома в такую погоду надо сидеть, а не шляться с ребенками.
Привет девочки!
поздравляю малышков с тремя месяцами!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0903/79/87d827c4ba60.gif
Прикольные!!! :))
И цена подкупающая...
А как и где ты их заказывала?
Не поверишь - в Москве. Через закупку. Я могу узнать, что да как. Попозже в личку отпишусь.
Ну и денек сегодня. Ромашка капризный второй день то не уложить, то не добудится, то живот, то на ручки... Я с ума сойду наверное.
А еще мы плюемся едой. Наверное на погоду такая штука.
Читаю вас, и радуюсь. Дети спят!!!!:support: По три часа!!!:support:
Мы - максимум 40 минут через 1,5 - 2 часа бодрствования!!! И в люльке мы больше не спим. В автокресле - пожалуйста, в люльке - не-а - сразу истерика.
Думаю уже через месяц прогулку нацепим и будем полулежа ездить...
У меня перерыв - ем омлет. С колбаской.
May-February
06.05.2009, 18:01
Я тоже также меряю, и своим замерам больше доверяю, так как они и одежкой подтверждаются...
объясните мне плиз как массаж влияет на прибавку?
активная физическая нагрузка
lanasvet
06.05.2009, 18:15
Не поверишь - в Москве. Через закупку. Я могу узнать, что да как. Попозже в личку отпишусь.
Давай, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Приятного аппетита! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.