Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Думаю уже через месяц прогулку нацепим и будем полулежа ездить...
У меня перерыв - ем омлет. С колбаской.
я вот тоже озадачилась с такими неспящими гулянками.. не купить ли мне уже сидячку с горизонталью?... :016: там обзорность получше будет...
R-O-M-A-W-K-A
06.05.2009, 18:20
:015::wife::072::087::108::092::094::064:
блин слов не хватает чтобы не забанили :079:
прикиньте, муж сегодня ездил в собес а ему сказали собирайте все справки заново :010:
по ходу про....... :008: потеряли в общем всё :015: уроды............слов нет :(
прикиньте, муж сегодня ездил в собес а ему сказали собирайте все справки заново :010:
по ходу про....... :008: потеряли в общем всё :015: уроды............слов нет :(
молодцы они какие... :015:
May-February
06.05.2009, 18:24
*и*а*асы!
:001:ничего себе!!!
моя подруга рассказывала. что ее дочка сама не какала до 5 мес, пока не начали вводить прикорм. Вот тогда все наладилось и теперь все в полном порядке
Я ж свихнусь до 5 месяцев. :(
Ладка до 3-х не какала , я и то еле выжила.
Может начать хотя бы яблочко ему вводить? :016:
:005: Никитка срыгивает сразу половину съеденного, если его активно на руки поднять, а уж тем более перевернуть после еды!
Вчера вечером (перед кормлением) лежал с мужем на кровати, мусолил простынь :)) Я отошла, прихожу, а Никитка на животе лежит, уже наволочку от подушки сосет... Я говорю, он что сам перевернулся? Муж отвечает, да уже несколько раз туда-обратно крутился!..
:010: Я в ауте! У меня ребенок уже сам переворачивается во всю, а я ни сном, ни духом...
Кстати, попробовала перед ним игрушку подержать, поиграть, а он ручки протянул и схватил!!! :080::080::080:
Вот! А я все жалуюсь, что у меня деть ничего не умеет... :008::008::008:
Какой Никитка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Вчера купила мелкому шапку-шлем. Нигде не завязывается, просто натягивается и все. Причем не теплая.
Искала еще что-то летнее, смешное (с ушами или рогами:))), но не нашла пока
Мы все время в шлеме. :) Причем тут есть и совсем тоненькие и потолще и совсем толстые. Удобно очень, потому что шея закрыта. Супер вещь!!! :080:
Кать, вводи и не парься... мне тоже самое про прикорм говорят все... я тоже с 3,5 начну яблочко давать.. только сырое не советуют, от них у большинства колики потом.. давай печеное... :019:
а у тя квиточек остался что все доки сданы???
Вчера купила мелкому шапку-шлем. Нигде не завязывается, просто натягивается и все. Причем не теплая.
Полин, где купила и почем?
мне такого не давали.. тока бумажку с моей фамилией и телефоном их...
Тааааак... Я уже почти что бегу за ВВ!..
Деньгу вот только за отпуск получу :))
Покупай!!! Не пожалеешь!!!
Я так рада, что жабу закопала так, что она и вякнуть не смогла, когда мы ББ покупали.
Теперь рада не знаю как.
Все что мне раньше рассказывали - не верила. Ну не могда я поверить, что не будет спина болеть. Дык не болить же!!! :)
Привет девочки!:support:
девочки, если вы видите знаки что не надо что-то делать или куда-то ехать, то не надо ни ехать, ни делать. а то эти поездки могут быть чреваты не очень хорошими последствиями:001:
Ой, хорошо, что все хорошо закончилось.
Представляю как ужасы ты испытала. :(
Девочки, я набегом!
Как скажите, кто пользовался кенгуру
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347679
Это он и есть? Baby Bjorn Аctive?
В разложенном состоянии так интересно выглядит. Я решилась купить, поэтому интересует ваше мнение... :091:
Вот еще продают. Девочки, но почему часто пишут, что пользовались только 3 раза?
Ага, это она. :) У нас такая же и даже такой же расцветки.
R-O-M-A-W-K-A
06.05.2009, 18:37
муж подавал документы
спросила - сказал должен быть
и чего нам с ним делать?
А чернослив у Вас продают??? можно заваривать и давать пить и сама пей... :)
Б
Узнала про прививки в пол-ке. Платные импортные вакцины аналогичны (закупают в одном месте) что и в ЕЦВ.
Затвра узнаю стоимость.
Теоритически да. Но в поликлиниках не всегда хорошо их хранят и транспортируют. Мне когда про это все рассказали, то я все-все в ЕВЦ делала, даже те, что бесплатно положены. И из за плохого хранения траблы и случаются.
Но это было давно . Может сейчас все ок. Да и во всех поликлиниках наверное все по разному.
Девочки, Никитка себе нос до крови царапнул :005: Не сильно, но все-таки... Что делать? Йодом помазать?
Зеленкой. Йод вроде не очень гуд. А еще лучше Спасателем.
Привет девочки!
Думаю уже через месяц прогулку нацепим и будем полулежа ездить...
У меня перерыв - ем омлет. С колбаской.
Боже ..амлет с колбасой...это же праздник живота. вот бы нам так....
А у вас какая прогулка?
lanasvet
06.05.2009, 18:55
Какой Никитка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо Катюш! :008:
А я, не кидайте в меня ничем, уже второй день даю черносливовый компотик. 2 ягоды заливаю кипятком в кружку, настаиваю часа 2 и водичку даю. Вчера разбавила пополам водичкой и дала попить из бутылочки - очень даже пошло! :support:
А сегодня из ложечки от эспумизана давала неразбавленный. Так Никитка сам рот аж открывал и причмокивал, так ему понравилось! Ложечек 5 выпил.
И прокакался хорошо! :080::080::080::080::080:
lanasvet
06.05.2009, 18:57
Во, не я одна такая! :))
муж подавал документы
спросила - сказал должен быть
и чего нам с ним делать?
пихнуть им в лицо, мама моя подала доки и ей дали этот квиточек, так вот ей сразу сказали в случае чаво с этим квяточком, там и номер доков есть
R-O-M-A-W-K-A
06.05.2009, 19:06
пихнуть им в лицо, мама моя подала доки и ей дали этот квиточек, так вот ей сразу сказали в случае чаво с этим квяточком, там и номер доков есть
хм..........спасибо, надо попробывать :005:
балин :010: опять не мой день :005:
капризничаем целый день............только с боем собрались гулять..........только укатала.........и дождь пошел :010:
домой поднялись..........пока на балкон коляску затаскивала .............джинсики свои любимые порвала :0009: только второй день в них влезла :(
ага :010: так мы виделись наверное :))
вы то с Антошкой наверное тусите с этой бандой на площадке, да?:)) он у тебя в красной куртке и синей шапке? тогда вчера точно вас видела :support: вечером часов в 8 :073:
а мы в серо-розовой коляске ездим ;)
:)) Нет, у нас красной куртки нет. Синяя есть, зеленая, а красной нет :)) Фотки мальчишек в контакте есть http://vkontakte.ru/photo-3865836_126140505
Старший у меня всегда грустный и расстроенный, а средний почти всегда бегает и веселится.
:010: Совсем :015:.
А я, не кидайте в меня ничем, уже второй день даю черносливовый компотик. 2 ягоды заливаю кипятком в кружку, настаиваю часа 2 и водичку даю. Вчера разбавила пополам водичкой и дала попить из бутылочки - очень даже пошло! :support:
А сегодня из ложечки от эспумизана давала неразбавленный. Так Никитка сам рот аж открывал и причмокивал, так ему понравилось! Ложечек 5 выпил.
я уже неделю даю... :046::046::046:
сегодня у врача спросила, что мне за это будет... а она ответила - да ради бога.. такой компот с месяца можно...(где ж она раньше была? :wife:)... 3-4 мелкие ягодки или 1-2 крупные на 100 мл воды.. дать закипеть и настоять 30-40 минут..
Старший у меня всегда грустный и расстроенный, а средний почти всегда бегает и веселится.
хорошая примета... :)) интересно, младший какой будет?
хорошая примета... :)) интересно, младший какой будет?
Самой интересно. Старший Пьеро, средний Арлекино, младший наверно Буратиной будет :)).
сегодня у врача спросила, что мне за это будет... а она ответила - да ради бога.. такой компот с месяца можно...(где ж она раньше была? :wife:)... 3-4 мелкие ягодки или 1-2 крупные на 100 мл воды.. дать закипеть и настоять 30-40 минут..
Это только с черносливом можно давать? А с яблочком? У меня сухие есть.
Это только с чернослива можно давать? А с яблочка? У меня сухие есть.
мне сказали только про чернослив... я чуть попозже попробую курагинку, хотя она запретила... и яблочко попробую... причем печеное... в 3,5...
lanasvet
06.05.2009, 19:26
:004: и молчишь!
я просто кипятком заливаю и настаиваю, думаю так тоже можно.
lanasvet
06.05.2009, 19:28
мне сказали только про чернослив... я чуть попозже попробую курагинку, хотя она запретила... и яблочко попробую... причем печеное... в 3,5...
Не, яблочко только когда пищевой интерес появится :ded:
И даже не яблочко, а лучше с кабачка начать.
так я ж говорю, я втихоря... чтоб какать начал...
Не, яблочко только когда пищевой интерес появится :ded:
И даже не яблочко, а лучше с кабачка начать.
вообще прикорм вроде с фруктов начинают... опытные мамы?
Говорят, надо начинать с самого невкусного :), т.е. овощей.
Средний начал с каш, причем случайно. Около 4-х месяцев стал клянчить овсяную кашу у старшего. Когда он видел, как старший ее ел, его просто трясло. Дала попробывать на кончике ложки - понравилось. Так и пошло. В скором времени заменили одно кормление кашами.
смотрят по ребенку - вес плохо набирает - с каш, хорошо - с овощей, фруктов. Однозначного мнения нет. Считается что фрукты ребенок в любом случае есть будет - они сладкие, и начинают с овощей (каш)
Девочки, мне понравился новый поисковик по Петербургу
http://ugid.ru
lanasvet
06.05.2009, 19:50
Есть разные мнения по этому поводу...
По Комаровскому надо с кефира и творога начинать!
:) Кефир самим надо делать?
:0007:
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:11
да, я тоже читала такое дело :)
Евгешик, а почему тебя это так удивило? (или напугало?)
По-моему все начинают с разного :009:
Например, если мы и дальше будем расти такими темпами, то я каши я точно не начну, зачем лишние кг наращивать. Дам сначала овощи или творожок опять же :)
Девули, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-))
Мы сегодня гуляли с 4,5 часа :)) Леська молодец))
А еще она стала по новому свой воссторг проявлять... ))) звуки что-то типа из "Кинд-за-за" ))))) И-А-И-А-И-А )))) так ржачно получается )))
Наташа-Рэйнз, на счет "много" взяла на вооружение))))
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:13
от кураги (правда когда я ее ела) у нас были газики :005: говоря "у нас" я имею ввиду нас обоих :))
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:15
фиг знает :009:
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:15
Полин, где купила и почем?
купила за 200 с чем-то рублей в магазине Кроха
такой темно-синий шлемик, 100% хлопок
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:17
Вспомнила я, где и когда ела репку!!! В садике я ее ела, в виде пюре!:))
Сегодня попробовала и сразу накатили воспоминания о вкусной и здоровой пище в детском саду хихи :065:
Но вообще вкусненько!
да, я тоже читала такое дело :)
Евгешик, а почему тебя это так удивило? (или напугало?)
По-моему все начинают с разного :009:
Например, если мы и дальше будем расти такими темпами, то я каши я точно не начну, зачем лишние кг наращивать. Дам сначала овощи или творожок опять же :)
там тяжелоусвояемый белок, тяжело для печени деток. Даже в 8-9 мес нельзя больше 50 гр в день.
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:23
Девочки, а почему вообще одни детки какают, а другие сами не могут, да еще и несколько месяцев? :(
C чем это связано? Неужели ничего нельзя сделать, блин?!
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:24
там тяжелоусвояемый белок, тяжело для печени деток. Даже в 8-9 мес нельзя больше 50 гр в день.
ааа ясно
Странно вообще. Комаровский же врач, так он пишет, что творог и кефир - самые близкие по составу продукты к грудному молоку, и соответственно, переварить их ребенку будет легче, нежели что-то совсем иного рода :009:
Главное пишет он убедительно, вот пойди пойми верить или нет
Девочки, все кто присылает данные для сайта!!!
Завтра провожу папу и послезавтра или в выхи займусь и все обновлю!
И жду от всех новых данных и фоток!!!
Девочки, все кто присылает данные для сайта!!!
Завтра провожу папу и послезавтра или в выхи займусь и все обновлю!
И жду от всех новых данных и фоток!!!
Женечка, ты у нас такая умничка! :flower:
я вот тоже озадачилась с такими неспящими гулянками.. не купить ли мне уже сидячку с горизонталью?... :016: там обзорность получше будет...
АГа, вот и я о том же.
Трындец!!! Вот уроды. А мне уже три раза переносили выдачу документов в Жэке.
Боже ..амлет с колбасой...это же праздник живота. вот бы нам так....
А у вас какая прогулка?
У нас Jane - http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im97929.jpg
Девочки, не могу. Зубы ноют, ухо болит. Голова раскалывается. Мрак.
:065:
Симпатичная :)
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:36
:( что это с тобой приключилось?!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Женечка, ты у нас такая умничка! :flower:
:008:
:( что это с тобой приключилось?!
не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
У меня 8-ка с дырками. Думаю от нее все зло. Я все тяну. Продуло немножко и вот :065:.
Неделю назад ныло, но прошло. Я хотела зубы у родителей в Костроме в июле вылечить.
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:41
У меня 8-ка с дырками. Думаю от нее все зло. Я все тяну. Продуло немножко и вот :065:.
Неделю назад ныло, но прошло. Я хотела зубы у родителей в Костроме в июле вылечить.
до июля далековато :(
а у меня всего 21 зуб :)) правда-правда! Ни один не вырывали, просто столько уродилось
lanasvet
06.05.2009, 20:45
:) Кефир самим надо делать?
Да :)), но можно и с молочной кухни, а там кажется Агушу дают.
lanasvet
06.05.2009, 20:47
от кураги (правда когда я ее ела) у нас были газики :005: говоря "у нас" я имею ввиду нас обоих :))
Вот и меня от кураги жуткие газы! Перестала ее есть.
lanasvet
06.05.2009, 20:50
Погодка?
Держись, друх! Съешь вкуснятку какую-нить! ;):019:
Во, не я одна такая! :))
:053:
Можно и так :)
Девочки, а почему вообще одни детки какают, а другие сами не могут, да еще и несколько месяцев? :(
C чем это связано? Неужели ничего нельзя сделать, блин?!
В первую очередь это связано с мамой... у неонатологов один ответ: если у ребзя понос - значит мама что-то съела, если запор - значит мама что-то съела, если аллергия -значит мама что то съела... ну и т.д., ребенок - это отражение мамы...
Polinka-Malinka
06.05.2009, 20:52
:053:
Можно и так :)
В первую очередь это связано с мамой... у неонатологов один ответ: если у ребзя понос - значит мама что-то съела, если запор - значит мама что-то съела, если аллергия -значит мама что то съела... ну и т.д., ребенок - это отражение мамы...
да, но обычно мамы детей, которые не какают сами, за несколько месяцев пробуют все диеты в мире :005: и все лекарства, и трубочки, и свечки
это ж ад, а не жизнь!!!
lanasvet
06.05.2009, 20:53
А еще ест такая штука как антибиотики... :005: У нас вот все от них!
Только у ребена наладилось хорошее пищеварение и на тебе...
Но без них никик нельзя было!
Погодка?
Держись, друх! Съешь вкуснятку какую-нить! ;):019:
Позвонила в ближайшую клинику, там только после праздников можно :065:.
Может за ночь само пройдет :091:
Да, бедный Никиточка
а у меня всего 21 зуб :)) правда-правда! Ни один не вырывали, просто столько уродилось
Может это и лучше, меньше лечить :)
:046:
lanasvet
06.05.2009, 21:06
Позвонила в ближайшую клинику, там только после праздников можно :065:.
Может за ночь само пройдет :091:
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб само прошло!
lanasvet
06.05.2009, 21:08
:046::046::046:
Таня жжет!
lanasvet
06.05.2009, 21:10
Купила сегодня филе окуня замороженное.
Оно у меня в мойке полежало, чуть разморозилось.
Поставила я его в духовку с лучком, под сыром, а оно в кашу какую-то растеклось :005: Не кусочки, а желе какое-то...
Вылила в унитаз, а на ужин сосиски были.
да, но обычно мамы детей, которые не какают сами, за несколько месяцев пробуют все диеты в мире :005: и все лекарства, и трубочки, и свечки
это ж ад, а не жизнь!!!
Да оно то и понятно, что от всяких лекарств тоже может быть плохо ребетенку, как говорится "одно лечим, другое калечим"...
Поставила я его в духовку с лучком, под сыром, а оно в кашу какую-то растеклось :005: Не кусочки, а желе какое-то...
Не разморозилось, однако :))
Ну конечно же поздравляю Викулю, Ксюшеньку и своего Арсюшку с тремя месяцами
http://i054.radikal.ru/0905/63/20d4b0a9440e.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детишкам здоровья!!!!!!!!!!!!
Мамочкам спокойных ночек и радостных деток!!!!!!!!!!
ааааппппууупппеееть!!!! у меня если ребенок 1 день не покакал- усе! привет трубочка :073: а тут 7 дней!!!! :010:
отличная медицина! :065:
Медицина тут полный аут. :010: Песня просто...
Причем я и медсестре говорила и врачу. Все только ржут надо мной.
Я когда узнала, что беременная Рэмой, то у нас как раз билеты были до Питера и самолет через 2 недели. Срок маленький, перелет трудный очень. Пошла к дохтуру, говорю пропишите мне Дюфастон или что то подобное подстраховать в самолете. Дохтур аж оборжался надо мной. Говорит, что с парашютом можно прыгать, а не то что в самолете летать. Итого - в Питере меня прямо с улицы увезли с жутким кровотечением. Еле спасли. :( :010:
:)):)):)) вот ведь бывают умные детки, сразу понятно что им надо :065::046::)):love:
Ага, причем с каждым днем все умнеет и умнеет в плане того, как чего нужного ему детю вытребовать. :))
Привт, девули!!! мы тута!! )))
у нас все более менее хорошо... только от куда-то взялся у Лесёны дисбак:001:я в шокасе... :010: вроде, ттт, животик не мучал... и вдруг такое:010:были у остеопата... что-то я не впечатлилась.. посмотрим, что будет дальше, нам назначили еще 3 сеанса:005: а еще в июне скорее всего мы будем ходит в бассейн:080: я очень-очень рада:080: и еще с 18 мая будем ходит на прогревание - бороться с птозом и правосторонним тонусом
ну и нас немного
Какие вы все красивые!!! А Лисена просто супер!!! :love::love::love:
Привет, сладкие!!!!!!
Муж с утра оккупировал и комп и ноут :015:. Еле выбила :004:
Вроде налаживается животик ТТТ, даже погулять вышли в коляске изначально, а не с отрубонос на руках с последующим перекладыванием в коляску.
Ура, что все налаживается!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@ чтобы и дальше так и было!!!
Опять ППКС :))
Когда не спит на прогулке я его на ручки беру - ему нравится, глазеет по сторонам! :0007:
У нас вообще в коляске не лежит когда просыпается. Он же нас строить начал по полной программе. Так сразу вой дикого тигра, если на ручки не взяли. Мы теперь с собой ББ всегда берем. Их величество просыпается, мы с трясущимися руками хватаем детя и пересаживаем в ББ, чтоб их величество не шибко растроилось. Сразу улыбашки как только ББ видит. Ходит , смотрит , зырит по стором, царственные улыбочки отпускать изволит-с. :))
творог вроде вообще до семи месяцев не рекомендуют... :009:
купила за 200 с чем-то рублей в магазине Кроха
такой темно-синий шлемик, 100% хлопок
спасибо.. заеду.. тоже давно шлемик хочу
полная горизонталь? а зимой в ней холодно не будет? а с какого возраста пересядете?
Они бараны и овцы ФАРЕРСКИЕ!!!!!!!!!!! :015::015::015::wife::wife::wife:
За это не забанят. А тут зато всем понятно.
Кать, вводи и не парься... мне тоже самое про прикорм говорят все... я тоже с 3,5 начну яблочко давать.. только сырое не советуют, от них у большинства колики потом.. давай печеное... :019:
Ага, я тоже дала срок до 3,5 Рэмке. После начну яблоко давать.
Ага, чернослив продают. Я сама ем, а наше величество не изволит откушать. Они всем кроме молока давится изволят. Скоро начну насильно впихивать.
И правильно. Нам еще с Данькой советовали компотик варить и давать. Если деть пьет, то здорово!!! :080::080::080:
lanasvet
06.05.2009, 22:10
У нас вообще в коляске не лежит когда просыпается. Он же нас строить начал по полной программе. Так сразу вой дикого тигра, если на ручки не взяли. Мы теперь с собой ББ всегда берем. Их величество просыпается, мы с трясущимися руками хватаем детя и пересаживаем в ББ, чтоб их величество не шибко растроилось. Сразу улыбашки как только ББ видит. Ходит , смотрит , зырит по стором, царственные улыбочки отпускать изволит-с. :))
"Зовите меня Царь, просто Царь" :))
Хитрюга какой :love::love::love:
May-February
06.05.2009, 22:28
Ага, я тоже дала срок до 3,5 Рэмке. После начну яблоко давать.
А не рано для прикормов?
обидно :((
Капризулькина мама
06.05.2009, 22:29
:005: Никитка срыгивает сразу половину съеденного, если его активно на руки поднять, а уж тем более перевернуть после еды!
Вчера вечером (перед кормлением) лежал с мужем на кровати, мусолил простынь :)) Я отошла, прихожу, а Никитка на животе лежит, уже наволочку от подушки сосет... Я говорю, он что сам перевернулся? Муж отвечает, да уже несколько раз туда-обратно крутился!..
:010: Я в ауте! У меня ребенок уже сам переворачивается во всю, а я ни сном, ни духом...
Кстати, попробовала перед ним игрушку подержать, поиграть, а он ручки протянул и схватил!!! :080::080::080:
Вот! А я все жалуюсь, что у меня деть ничего не умеет... :008::008::008:
Светик, суперрррррррр
поздравляю вас с прогрессом таким:support::support::support::support:
Доброе утро всем! :080:
Ужасно рада, что Аллочка объявилась. А где Михалочка? :) Может, тоже загородом?
Эх, я бы тоже с радостью пропала недельки на две, уехав на дачу. Но родители сказали НЕТ :005: Ибо там еще холодно, проравло трубу зимой и напряги с водой...Ну ждем-с пока что
на даче сказка просто:)
Полин, а где покупали-то шлем? А то я окромя "Детей" (он просто очень близко от дома) никуда не хожу больше
я тут немножко пропала на несколько дней, но вас старалась почитывать- узнавать как дела.
и что хотелось бы сказать напоследок: девочки, если вы видите знаки что не надо что-то делать или куда-то ехать, то не надо ни ехать, ни делать. а то эти поездки могут быть чреваты не очень хорошими последствиями:001:
Наташ, я прям напряглась, читая...
ужас-ужас:001:
хорошо, что все закончилось так:091:
а окружающие:015::015::015::015::015::015::015::015: я в шоке просто от безразличия людей
у нас была тетя дохтор...
мы все красные - прекрасные... до чего с ней доагукались, что она сказала, что разговариваем мы как четырехмесячные.. :065: наше неспание днем - это норма, т.к. мы долго ночью дрыхаем...
единственое, что нехорошо - это наши ручки.. мы зажатые и не раскрываем кулачки... обязательно нужен массаж... счас буду записываться... :(
прививку делать бум.. кстати она сказала, что сейчас уже нет большой разницы между АКДС и инфантриком, т.к. второй заметно испортился... :005:
мы выросли за последний месяц на 8 см... я кстати заметила... :073:
воть...
а УЗИ на мтоже пока сказали не делать... и так видно, что мы вумные.. :004:
какие молодцы:flower:
о хоспади... у вас если не одно, так другое...
Давайте, поправляйтесь с Янчиком! :flower:
И главное!!!! набирайте вес!!! :073: :))
спасибо, вот вернемся домой, взвесимся и посмотрим - не напрасны ли наши труды
девусечки, все вечер добрый:support::support::support::support:
"Зовите меня Царь, просто Царь" :))
Хитрюга какой :love::love::love:
:0005::0005::0005::0005::0005:
А не рано для прикормов?
Рано конечно. Просто не вижу другого выхода. Ребенок измучался, мы с мужем тоже.
Я попробую впихнуть компотик все таки. Буду по чуть чуть хотя бы вливать. У нас Рэмка давится всем, кроме молока. Даже сладким вкуснючим лекарством.
Не поможет, дам яблочко. Ладке давала, ничего , выжили. :)
:)) Умный какой.
Завтра муж должен купить мне BB. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
Девули, пляж на Белом море! Реальная фотка!!! Сама много раз такое видела!
http://s44.radikal.ru/i104/0905/92/2f7ff988dcab.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, да... с замороженными не угадаешь...
муж мой тут как-то язык замороженный купил... ваще мрак!:001:
я не покупаю замороженное, уж очень страшно. а его попросила купить я зык, но не говорила, что свежий надо, подразумевала толбко... а он не понял...
Девули, пляж на Белом море! Реальная фотка!!! Сама много раз такое видела!
прикольно... но купаться я б не рискнула.. наверное, не очень чисто там.. :))
Хризантемммка
06.05.2009, 23:51
Всем очередной превед....я на 88 страничке:010:
Хризантемммка
07.05.2009, 00:00
...1. она нас хочет видеть ещё 5.05...quote]
Оля, а сколько стоит ваш остеопат, И сколько ваще сеансов надо?
[quote=toolni;25429714]
Мы идем 14 мая в 11.30:017: Нас записали.
.
повторю и тебе вопрос - а у вас сколько cтоит? Сколько в среднем сансов надо?
Я позвонила тут одному - 1800 руб...а если 10 сеансов - то 18 000 ???
по-моему, мозги :073:
у меня такая же фигня - по сто раз переспрашиваю прежде чем врубиться, хотя и не устаю сильно
+10000000000000000000000....а я еще после того как уяснила - через 10 минут забываю и потом по новой спрашиваю:010:
теперича понимаю, что это все из-за сладостей...
ну, я от них уже отвыкла
чернослив и сушка простая - мои лучшие друзья. еще иногда грецкие орехи. всю эту... я ем с чаем :))
зато кстати... у самой минус 1 кило...:091::091::091:
зэ бэст!!! То есть чтобы похудеть - надо перестать жрать сладкое???? ybnm? herb////z nj;t [jxe e;t yfxfnm [eltnm:010:
May-February
07.05.2009, 00:02
ой, да... с замороженными не угадаешь...
муж мой тут как-то язык замороженный купил... ваще мрак!:001:
я не покупаю замороженное, уж очень страшно. а его попросила купить я зык, но не говорила, что свежий надо, подразумевала толбко... а он не понял...
А где вы охлажденный берете??? Нам ну не попасть в гипермаркетах на них никак... :(
А замороженное - да, раз на раз не приходиться... То, вроде, ничего кусочек... А то - отстой полнейший...
кстати говоря я тогда батюшке сказала что крестные муж и жена. Он ничего мне на это не сказал. Ну супруги и супруги. А что в этом такого? :005:
Я тоже знаю, что нельзя.... только мы с мужем стали крестными одной девочке до того, как стали мужем и женой :005:
Теперь нас не берутся венчать, пока кто-то из нас не "откажется" от крестницы....:(
я нашла его в таллинском универмаге...
он к сожалению не сетевой...вроде бы...
там много подобного, есть 7% сыр
Алена вот он - тот СЫР (http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/syry/syry_tverdye/syr_polar_5) - чтоб легче тебе искалось :))
Спасибо, буду его искать... а пока ем 17 % олтермани и.... мороженое :)):)):)):)) Баскин Роббинс (ну не выдержала я сегодня... Олик , привет :support: )
я буду однозначно с овощей, а молочку введу самую последнюю
Вика и Ксюша и Арсюша
Поздравляем с тремя месяцами!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ !!!
http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gifhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gifhttp://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif
завтра попробую топ открыть по докорму.... чего-то я запуталась...
Девульки! я тут на минутку буквально.
Мы с Киром вдвоем.
И как по закону подлости у него капризульки...
с утра просто со слезами умоляла мужа остаться дома.
Ибо сына просто не хотел лежать, а хотел торчком на ручках или как альтернатива сися.
это уже 2 день.
Вчера был форменный скандал на улице.
В первый раз воообще.
До поликлиники мы дошли полпути с ревом, пол пути на руках.
Обратно вместе с мужем, который приехал в Пол-ку. ехали так же... только еще прибавились вопли мужа, что бы я не брала Кира на руки.
Сейчас даже не знаю выходить ли на улицу.
с 11 мы спали до 14, но только с сисей...
Без сиси ор:010::010::010:
сейчас положила на коврик, уже 5 минут отдыхаю...:080::080::080:
Даааааа, тяжкий денечек.... может на погодку так реагирует?
Вспомнила я, где и когда ела репку!!! В садике я ее ела, в виде пюре!:))
Сегодня попробовала и сразу накатили воспоминания о вкусной и здоровой пище в детском саду хихи :065:
Но вообще вкусненько!
Вот начиталась я вас и купила сегодня репку :) Попробуем ;)
а в детстве я репку сырой ела, как моркову :)
Полин, какая ты у нас уникальная дэушка :)):073::073:
Похоже, они это филе раз 10 замораживали и размораживали :015::015::015:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Рано конечно. Просто не вижу другого выхода. Ребенок измучался, мы с мужем тоже.
Я попробую впихнуть компотик все таки. Буду по чуть чуть хотя бы вливать. У нас Рэмка давится всем, кроме молока. Даже сладким вкуснючим лекарством.
Не поможет, дам яблочко. Ладке давала, ничего , выжили. :)
Моя мама спасала нас с братом от запоров пюрешкой из вареной морковки :) Мною метод не проверен ,т.к. у Дениса проблемы были противоположные :))
А где вы охлажденный берете??? Нам ну не попасть в гипермаркетах на них никак... :(
А замороженное - да, раз на раз не приходиться... То, вроде, ничего кусочек... А то - отстой полнейший...
В Ленте всегда бывает :)
Кайонок 111
07.05.2009, 00:30
Ага и мы так же спасались раньше! :)
Сейчас от непрокака такое не помогает...
:(:(:( у нас второй день зеленушка в какулях...
:010: думаю для профилактики купить какие-то бифидо-баки попить... звонила дохтеру, а она в отпуске до 9-го... судя по длине гудка загранкой... так шо... терпим до 9-го:005:
покажемся чутка...
что-то типа губешки фирменной (но у нас не получилось истинную поймать, истинная оооч ржачная :)) )
Анютка, красотульки обе!!! =)
доча с мамой ещё на дискотеке поотжигает!!!:flower:;)
так у нас коликов-то и не было......а тут.....не понимаю, с чего!!!
:005::005::005:
напасть какая-то:wife:
девочки, если вы видите знаки что не надо что-то делать или куда-то ехать, то не надо ни ехать, ни делать. а то эти поездки могут быть чреваты не очень хорошими последствиями:001:
ой Натулечка, слава богу, что всё обошлось:091:
а чёйто я не понимэ, ЛЕО-это хде и что???:065::009:
Девочки, всем доброе утро!!!!я вас урывками почитываю,но к сожаелению
Ну конечно же поздравляю Викулю, Ксюшеньку и своего Арсюшку с тремя месяцами
http://i054.radikal.ru/0905/63/20d4b0a9440e.jpg (http://www.radikal.ru)
малышастики, и я присоеденяюсь!!!:support::flower::flower::flower:
ой, а вы представляете, сейчас должны поселиться в мамочкиных животиках февралята 2010 :0070::0076:
Девчата, всем доброй ночи!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Хризантемммка
07.05.2009, 00:35
Совсем башка плохой стал!!!!!!!!!!:009::009::009:
Девочки, вот уже который день хочу спросить, есть у кого хороший врач гинеколог(желательно с узи), а то мне надо идти, а не знаю к кому, ПОМОЖИТЕ ПЛИАЗ:091::091::006::006::006:
есть ШИКАРНЫЙ гинеколог-мужчина в МСЧ№3 от Балтийского завода - мне помог недавно....и так вс ебыло аккуратно и нежно, как никогда ни с одной тетенкьой-врачем не было....За певрое посещение - 800 рую, а далее по 600...
Спасибо ХРИЗАНТЕМКЕ за ФИАЛКИ!!!:flower::flower::flower: Посадила в красивые горшочки.
НА ЗДОРОВЬЕЕЕЕ!!!! я жеж сфоткала те, что передала - все никак не выложу...НО ВЫЛОЖУ когда-нить...
мы сегодня тожа были у НА, у нас вагон и маленькая тележка :010:
"спасибо" всем врачам в РД
мужу мою тожа посмотрели, но его к врачам-специалистам сначала отправили, но сняли напряжение в шее(что сразу почувствовал), там тожа много всего
чувствую что если она меня посмотрит ваще от нашей семейки упадет:010:
НО ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ИСПРАВИТЬ:091::091::091::008:
А где НА находится территориально? А тебя за сколько сеансов починили?
Дайте, плиз, контакты волшебной НА, которую (ого) все знают. Мне тоже хотца, спина отваливается совсем :091:
Ну вот как это не пускают, мать же тоже иногда человеком хочет быть. Может отпустят в обмен на пару бутылок молочка ;)
в отрыве :080:
и мне...и мне...
Меня прикалывает, у нас в топе есть ТС и НА)))))))))))))))))))))
а меня прикалывает, что я теперь тоже на них запала....!!!!
а еще теперь после фотки чьего-то сладенького малышика в круге и я ентот ваш КРУГ захотела!!! жесть...:010:
пока держусь насчет мультиварки...но чувсвтую, и с этим добьете меня...:010:
R-O-M-A-W-K-A
07.05.2009, 00:42
Они бараны и овцы ФАРЕРСКИЕ!!!!!!!!!!! :015::015::015::wife::wife::wife:
За это не забанят. А тут зато всем понятно.
:)):)):)) точно, как же я забыла то :009:
и мне...и мне...
а еще теперь после фотки чьего-то сладенького малышика в круге и я ентот ваш КРУГ захотела!!! жесть...:010:
да ушшш:065: опасно тут
а НА на техноложке и еще где-то :065:
есть ШИКАРНЫЙ гинеколог-мужчина в МСЧ№3 от Балтийского завода - мне помог недавно....и так вс ебыло аккуратно и нежно, как никогда ни с одной тетенкьой-врачем не было....За певрое посещение - 800 рую, а далее по 600...
1 спасибки, можешь мне плиз тел в личку кинуть?!
2. НА, на Техноложке, лечение только начали, второй сеанс 14го мая
Круг , как-то не заценила :( , может до конца не понимаю, для чего он :016:
А вот мультя - это весчь :)):)):))
Сейчас положила туда кашку... завтра в 8 утра будет у моих мальчиков горячий завтрак, а меня , чур, не будить :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.