Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Хризантемммка
07.05.2009, 00:48
1 спасибки, можешь мне плиз тел в личку кинуть?!
2. НА, на Техноложке, лечение только начали, второй сеанс 14го мая
у мну только телефон регистратуры 324 94 29 или 324 91 61 - к нему надо записаться.
врач СОРОКА (это фамилия) - а как зовут - нинаю...такой молодой светленький парень...симпатишный:008::008::008:
МСЧ №3 находится на Ваське, на Косой линии,д.3
Угу. :(
Щас всей семьей ребенка прокакивали. Трубка не помогла, поставили клизму. Клизма ушла неизвестно куда и пришлось после нее еще раз трубку. Только тогда прокакался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все наладилось с покаками у Рэмки:091:
И белые, и зеленые...
Я к Комаровскому постольку-поскольку... Что-то принимаю, что-то нет...
Но насморк, при котором сопли текут по задней стенке и ребенок захлебываясь, кашляет, точно лечить надо...
Вчера педиатр смотрела. Сегодня ЛОРу показались, все равно в Академию ездили УЗИ делать...
Все ставят ренит. Но назначения - на любой вкус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вылечить каку....
:046::046::046::046:
я себя фоткаю в трусах и лифчике переодически
все жду, когда же будут видны изменения :)) фотографии умопомрачительно ужасные! :010:
А в одежде я ничего так :008:
я тож люблю фоткать свое бренное тело, шоб не расслабляться... особенно заднюю часть ...
там глубокий обморок:010::010::010:
:)) Умный какой.
Завтра муж должен купить мне BB. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
:)) ага, вумный на вутка.
@@@@@@@@@@ чтоб купил!!!
Моя мама спасала нас с братом от запоров пюрешкой из вареной морковки :) Мною метод не проверен ,т.к. у Дениса проблемы были противоположные :))
Ну на пюрешку я наверное пока не решусь еще. Страшна.
Дала мелкому Линекс. Мы тут сами себе доктора теперь. Что в инете начитаем, то и делаем.
Вдруг прокакается. :016:
У него есть шанс избежать яблока пока. Срок до середины месяца. :))
:005: Никитка срыгивает сразу половину съеденного, если его активно на руки поднять, а уж тем более перевернуть после еды!
Вчера вечером (перед кормлением) лежал с мужем на кровати, мусолил простынь :)) Я отошла, прихожу, а Никитка на животе лежит, уже наволочку от подушки сосет... Я говорю, он что сам перевернулся? Муж отвечает, да уже несколько раз туда-обратно крутился!..
:010: Я в ауте! У меня ребенок уже сам переворачивается во всю, а я ни сном, ни духом...
Кстати, попробовала перед ним игрушку подержать, поиграть, а он ручки протянул и схватил!!! :080::080::080:
Вот! А я все жалуюсь, что у меня деть ничего не умеет... :008::008::008:
Какой Никиточка молодчинка....:080::080::080:
Поздравлю тебя с такими чудными открытиями:flower::flower::flower:
Тааааак... Я уже почти что бегу за ВВ!..
Деньгу вот только за отпуск получу :))
а я жду первых 40% от зп... :073: оттапырюсь:080:
я не могу себе таке фоты сделать. боюся:001:
девули, доброе утро
зайка моя не проснулась, а я вот да:010:
вот такое дурило...
а так ваще не помню, когда ночью мы кушали... под утро вроде...:065:
у нас все нормальком.вчера купались суперически. в круге деть по ванной тааак быстро рассекала. мы с мамой ненарадовались:)):)):))
из новенького - прошли красные проявления на руках...:080:
значит, все-таки морковочка:016:
молодцы - и купаетесь и морковку злыдню на чистую воду вывели:073:
Мы сегодня второй раз не смогли собрать писюны :(
На сколько же проще у мальчишек :)), помню, у Дениса проблем с этим никогда не было....
нууу не знаю... я перед Киром по 15-20 минут скакала и никак не могла угадать в какую сторону пойдет... правда мы без мочеприемника:)):008:
завтра попробую топ открыть по докорму.... чего-то я запуталась...
нам ссылочку длай, посмотрим за развитием событий
Спасибо ВСЕМ за поздравленья!!!
Очень, очень приятненько!!!!!:love:
Кайонок 111
07.05.2009, 01:15
Привт, девули!!! мы тута!! )))
у нас все более менее хорошо... только от куда-то взялся у Лесёны дисбак:001:я в шокасе... :010: вроде, ттт, животик не мучал... и вдруг такое:010:были у остеопата... что-то я не впечатлилась.. посмотрим, что будет дальше, нам назначили еще 3 сеанса:005: а еще в июне скорее всего мы будем ходит в бассейн:080: я очень-очень рада:080: и еще с 18 мая будем ходит на прогревание - бороться с птозом и правосторонним тонусом
ну и нас немного
Элечка, красатульки ВЫ!!!:flower::flower::flower:
Семья, тьфу-тьфу-тьфу!!! молодчинки!!!дай бог, чтоб только крепла:love::love::love:
а дисбак...:005: ээээх, не люлю я диагнозы ставить, но моё медецинское чутьё никада меня не подводило, чую и у нас этот гость "нарисовался"... сегодня звонила дохтеру, она в отпуске,...
хочу бифидобактерии купить Серге, но не знаю как они наз-ся... знаю, что НАМ они нужны...:091::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на поправочку!!! и гоните этого гостя :wife::015:
Девочки, а почему вообще одни детки какают, а другие сами не могут, да еще и несколько месяцев? :(
C чем это связано? Неужели ничего нельзя сделать, блин?!
Полиш, причин, как выяснилось, куча...:005::005::005:
начиная от особенностей протекания Беременности, заканчивая съеденными продуктами пару часов назад...:(
не говорю о а/биотиках после родов... это :010::010::010:
Кайонок 111
07.05.2009, 01:30
Купила сегодня филе окуня замороженное.
Оно у меня в мойке полежало, чуть разморозилось.
Поставила я его в духовку с лучком, под сыром, а оно в кашу какую-то растеклось :005: Не кусочки, а желе какое-то...
Вылила в унитаз, а на ужин сосиски были.
:(:(:( окунь-кака!!! тоже столкнулась с этой "кашей"
филе трески:019::019::019: с яичком, морковочкой и лучком на оливк масле:019::019::019:
. Еле спасли. :( :010:[/B]
Ага, причем с каждым днем все умнеет и умнеет в плане того, как чего нужного ему детю вытребовать. :))
:010::010::010::010::010:
мурашки по всему телу...:010:
Девули, пляж на Белом море! Реальная фотка!!! Сама много раз такое видела!
http://s44.radikal.ru/i104/0905/92/2f7ff988dcab.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046:
а с подводки понырять мона???:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все
я тож люблю фоткать свое бренное тело, шоб не расслабляться... особенно заднюю часть ...
:017::017::017: попаааааааааааааааааа:046::046::046:
я влезла в джинсики:080: но попа, пока:029:
Кайонок 111
07.05.2009, 01:32
опачкиииииииии, есть шанс поспать... мой гномя заснул...
я поскакаль =)
споки ночки!!!
У нас вообще в коляске не лежит когда просыпается. Он же нас строить начал по полной программе. Так сразу вой дикого тигра, если на ручки не взяли. Мы теперь с собой ББ всегда берем. Их величество просыпается, мы с трясущимися руками хватаем детя и пересаживаем в ББ, чтоб их величество не шибко растроилось. Сразу улыбашки как только ББ видит. Ходит , смотрит , зырит по стором, царственные улыбочки отпускать изволит-с. :))
У меня так Маруся готова была жить в ББ. До полутора лет точно. А Ася любит сама полежать, ттт:091::091::091:
Рано конечно. Просто не вижу другого выхода. Ребенок измучался, мы с мужем тоже.
Я попробую впихнуть компотик все таки. Буду по чуть чуть хотя бы вливать. У нас Рэмка давится всем, кроме молока. Даже сладким вкуснючим лекарством.
Не поможет, дам яблочко. Ладке давала, ничего , выжили. :)
Катя, очень просто впихивать им лекарства шприцом без иголки. ;) Я бы точно на твоём месте черносливовый отвар так давала.
нууу не знаю... я перед Киром по 15-20 минут скакала и никак не могла угадать в какую сторону пойдет... правда мы без мочеприемника:)):008:
Дык и мы 8 лет назад тоже без оного :)) Просто писюн в баночку опускали и усе :))
У меня так Маруся готова была жить в ББ. До полутора лет точно. А Ася любит сама полежать, ттт:091::091::091:
Катя, очень просто впихивать им лекарства шприцом без иголки. ;) Я бы точно на твоём месте черносливовый отвар так давала.
А я первый раз с ББ. Жалею, что с предыдущими детьми не покупала. :)
Так понимаешь, влить то можно. Только он или выплевывает или давится. :(
May-February
07.05.2009, 04:07
Мазахистки... Не, я пока на это боюсь смотреть...
Сказала Катерина, пожевывая халву в шоколаде и запивая чайком вернувшись ночью с покатушек за продуктами...
lanasvet
07.05.2009, 07:59
Светик, суперрррррррр
поздравляю вас с прогрессом таким:support::support::support::support:
на даче сказка просто:)
девусечки, все вечер добрый:support::support::support::support:
Приветик, Аллочка!!! :)) Спасибо тебе, зайка!
Дышите свежим воздухом и поправляйтесь! :flower:
lanasvet
07.05.2009, 08:02
Девули, пляж на Белом море! Реальная фотка!!! Сама много раз такое видела!
http://s44.radikal.ru/i104/0905/92/2f7ff988dcab.jpg (http://www.radikal.ru)
:0007::0019: аффигеть!
lanasvet
07.05.2009, 08:06
Спасибо, буду его искать... а пока ем 17 % олтермани и.... мороженое :)):)):)):)) Баскин Роббинс (ну не выдержала я сегодня... Олик , привет :support: )
Алена, линеечка новенькая классная!!!! :0016:
lanasvet
07.05.2009, 08:08
Похоже, они это филе раз 10 замораживали и размораживали :015::015::015:
Да :005: Не буду там (в магазинчике рыбном на рынке) ничего покупать больше.
lanasvet
07.05.2009, 08:17
Какой Никиточка молодчинка....:080::080::080:
Поздравлю тебя с такими чудными открытиями:flower::flower::flower:
Спасибо! :))
А я еще и отпуск оставшийся, 14 дней взяла! Деньгов будет много!!! :support::support::support:
lanasvet
07.05.2009, 08:27
:support: ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
Все прочитала и пойдем мы дальше дрыхнуть!
На улице дождь и серость - самое то поспать :)
Всем доброе!!! :support:
ушла в непрочитанное
А я первый раз с ББ. Жалею, что с предыдущими детьми не покупала. :)
Так понимаешь, влить то можно. Только он или выплевывает или давится. :(
а ты вливай к щечке, тогда не смоет выплюнуть
А где вы охлажденный берете??? Нам ну не попасть в гипермаркетах на них никак... :(
А замороженное - да, раз на раз не приходиться... То, вроде, ничего кусочек... А то - отстой полнейший...
я беру мясо тока на рынке и у одной и той же тети. там же иногда язык.
воть.
Анютка, красотульки обе!!! =)
доча с мамой ещё на дискотеке поотжигает!!!:flower:;)
спасибыыыы:flower::flower::flower:
Всем доброе!!! :support:
ушла в непрочитанное
Женечка, привет
КАК ВЫ??????????
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
доча спит... мама тормозит (тоже бы поспала, да ни в одном глазу чето... выспалась з аночь видимо) - но и доча столько же спала ночью... и щаз спит... непорядок:016:
сегодня последний массаж у нас и врач! придем - отпишусь о походе...)))
вчера - забыла вам рассказать - приходила патронажка...
противная убогая тетка.
и говорила нам неприятные вещи.
сволота
у меня зла не хватает...
:wife::015:
например на то, что я ей сказала про аллергию на морковь (которая прошла уже у нас) - она мне сказала "ДУМАТЬ надо было..."
а на то, что ребенок активно пытается переворачиваться, при ней только на бочок перевернулась она говорит "она хоть переворачивается или всегда так трЁтся?"
НОРМАЛЬНЫЕ ВАЩЕ СЛОВА ТЕТЯ ПОДБИРАЕТ? и все это таким убого пренебрежительным тоном...:015::015::015::wife::wife::wife:
больше на порог не пущу этот патронаж нафик никому не нужный...
Женечка, привет
КАК ВЫ??????????
вроде ттт нормально. но спала плохо - есть просила. под утро так и спали с сиськой во рту :005:
а патронажку в след раз - на фареры!!!
вроде ттт нормально. но спала плохо - есть просила. под утро так и спали с сиськой во рту :005:
и мы под утро просили многа есть
я дала один раз - положила в кроватку - через полчаса доча опять просит... ну так и лежали потом вместе. сон это у меня окончательно отбило, а у Витуськи наоборот:005:
точно. на фареры. ей там очень понравится...
Сладкую девчоночку Виту с троечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/1b240b43bd6b8ca9f9d053818a6106d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25279.html)
знакомая моя спрашивает про роды.
я ей говорю"поговорим, когда родишь, ниче не буду рассказывать, это индивидуально"
она:"а я не боюсь совсем. я знаю, что это как в туалет сходить и все. очень просто"
я сижу ржу истерически.
ну у меня-то так и было :008:
девули
у меня вопросы про крестины. кто опытный и знающий - помогите, плиз
везде инфо разная...
1. кто может на крестинах присустввовать кроме крестных и родителей? (я тут вычитала, что НИКТО больше...)
2. кто держит ребенка? крестная или крестный? правда ли, что мальчиков держит крестный, а девочек - крестная?
3. кто покупает крестик? у нас крестная покупает... а крестный тоже хотел, но опоздал. но считает, что должен покупать крестный...
4. обязательно ли потом громко праздновать это? я ваще не любитель, особенно с родителями моего мужа (а точнее с его мамой...)мы ваще потом хотим в лугу поехать с крестным на пару денечков, вот это будет супер-пупер отдых и праздник. а с родней хотели бы недолго, часок посидеть-выпить (им всем неймется - опять же - свекрови ...)
5. если опускают в купель "с головой" - это значит НЫРЯТЬ типа дете опускают??? или просто по уши?
вроде все вопросики...помогите, а...
если еще и ссылочкой поделитесь полезной - буду признательна ооооченно
а лучше еще и личные знания и опыты.
в малышах до года такая тема как раз была со ссылками
http://s2.rimg.info/1b240b43bd6b8ca9f9d053818a6106d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25279.html)
Виточке желаю много сил на преодоления новых этапов в развитии:flower:
Здоровья и успехов!
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
например на то, что я ей сказала про аллергию на морковь (которая прошла уже у нас) - она мне сказала "ДУМАТЬ надо было..."
а на то, что ребенок активно пытается переворачиваться, при ней только на бочок перевернулась она говорит "она хоть переворачивается или всегда так трЁтся?"
НОРМАЛЬНЫЕ ВАЩЕ СЛОВА ТЕТЯ ПОДБИРАЕТ? и все это таким убого пренебрежительным тоном...:015::015::015::wife::wife::wife:
:015::015::015:
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:42
Полин, какая ты у нас уникальная дэушка :)):073::073:
и не говори :))
стоматологи обычно говроят : ой аномалия какая-то! :065:
Как бы у Милана вообще 10 зубов не выросло всего :005:
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:46
Полиш, причин, как выяснилось, куча...:005::005::005:
начиная от особенностей протекания Беременности, заканчивая съеденными продуктами пару часов назад...:(
не говорю о а/биотиках после родов... это :010::010::010:
жуть какая :( То есть, страховаться надо уже во время беременности? Чтобы кишечник у ребенка дучше сформировался? Интересно, что для этого делать и чего не делать?! :009:
Соберусь второго рожать -узнаю все досконально! Потому что читаю девчонок, у которых такие трудности, и волосы встают дыбом! :001::001::001:
доброе утро, солнушки!
ушла в нечитанное.
Кир у меня на руках поэтому возможно не смогу коментить
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:48
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
доча спит... мама тормозит (тоже бы поспала, да ни в одном глазу чето... выспалась з аночь видимо) - но и доча столько же спала ночью... и щаз спит... непорядок:016:
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
Доброе утро! :support:
Забей на хамло-медсестру. Это ведь медсестра была?
Посамоутверждалась она с утреца, видимо
Я тоже пускаю через раз, а то толку никакого, а шумно от них :))
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:49
доброе утро, солнушки!
ушла в нечитанное.
Кир у меня на руках поэтому возможно не смогу коментить
Привет :)
видела от тебя сообщение про 40% от зарплаты. А когда писать заявление на это дело? после окончания декрета?
Привет девочки!:support:
я тут немножко пропала на несколько дней, но вас старалась почитывать- узнавать как дела.
хорошо что все хорошо закончилось:flower::flower::flower:
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:51
воть.
а мы почти всегда замороженое покупаем в Ленте. То ли всегда везло, то ли у меня требования к мясу заниженные, но все ок :)
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:52
зачем же ты нашей Китти такой жуткий патронаж посылаешь? :073:
видела от тебя сообщение про 40% от зарплаты. А когда писать заявление на это дело? после окончания декрета?
не знаю:009: мои бухи так мя любят :love:что делают все без меня и моих заявлений...
но это точно будет после декрета, т.е. совсем скоро...:080:
мы будем значится как в отпуске по уходу:008::support:
Polinka-Malinka
07.05.2009, 11:54
не знаю:009: мои бухи так мя любят :love:что делают все без меня и моих заявлений...
но это точно будет после декрета, т.е. совсем скоро...:080:
мы будем значится как в отпуске по уходу:008::support:
ага, поняль
lanasvet
07.05.2009, 11:57
http://s61.radikal.ru/i173/0905/b6/c20a7265afe3.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю нашу сладкую пышечку Витусю с 3 месяцами!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/93/14da11eea1cc.gif (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/f8/3725dfc76e24.gif (http://www.radikal.ru)
девочки, дело в том что у меня Викуська тоже ныряет и всю ванну может пронырнуть. Но она это делает только после слов: Вика, ныряем!
а тут никаких слов, только мамины крики и бултыхания...
и потом, мы ведь не ныряли, а падали!!! :001::001:Это и вправду очень страшно!!! блин, до сих пор аж мурашки по коже.... :001:
неее, нафик-нафик на такие развлекухи я одна- не ходок!
по таким ванно-бассейным делам надо обязательно ходить либо с компанией, либо с мужем.
Но ни в коем случае ни одной!:ded:
а я что то про ЛЕО пропустила.... ну не жуткую историю а про само заведение....
там нужно что ить типа справок и т.д.?
и если мелкий к таким местам не приучен реально его к приучить?
http://s61.radikal.ru/i173/0905/b6/c20a7265afe3.gif (http://www.radikal.ru) Поздравляю нашу сладкую пышечку Витусю с 3 месяцами!!! http://s61.radikal.ru/i173/0905/b6/c20a7265afe3.gif
Красавиц и умниц- дочку и маму -
:support:ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:support:
lanasvet
07.05.2009, 12:01
Да, но можешь и заранее написать. Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет начинается со следующего дня после окончания больничного по беременности и родам :)
деть на руках уснул, такой лапусик:love::love::love:
Ага :))
Мы уже и по весу и по размеру больше кузины Алисы, которой пол-года!
:love: хороши малыши
Алена, линеечка новенькая классная!!!! :0016:
Спасиб :) , правда, мне кажется, что пестровато получилось :005:... попробую еще что-нибудь подобрать :)
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
Даааааа, такую точно, на порог пускать нельзя :015::015::015::015: Нам как-то все нормальные попадались, правда толку от них мало... одна головная боль с неправильными диагнозами :(
у нас была тетя дохтор...
мы все красные - прекрасные... до чего с ней доагукались, что она сказала, что разговариваем мы как четырехмесячные.. :065: наше неспание днем - это норма, т.к. мы долго ночью дрыхаем...
единственое, что нехорошо - это наши ручки.. мы зажатые и не раскрываем кулачки... обязательно нужен массаж... счас буду записываться... :(
прививку делать бум.. кстати она сказала, что сейчас уже нет большой разницы между АКДС и инфантриком, т.к. второй заметно испортился... :005:
мы выросли за последний месяц на 8 см... я кстати заметила... :073:
воть...
а УЗИ на мтоже пока сказали не делать... и так видно, что мы вумные.. :004:
какие вы молодцы!
Женька парень высокий:))
lanasvet
07.05.2009, 12:17
Спасиб :) , правда, мне кажется, что пестровато получилось :005:... попробую еще что-нибудь подобрать :)
Да нет, живенько так! :))
АГа, вот и я о том же.
Трындец!!! Вот уроды. А мне уже три раза переносили выдачу документов в Жэке.
У нас Jane - http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im97929.jpg
а удобная она?
lanasvet
07.05.2009, 12:19
Даааааа, такую точно, на порог пускать нельзя :015::015::015::015: Нам как-то все нормальные попадались, правда толку от них мало... одна головная боль с неправильными диагнозами :(
А у нас ни диагнозов, ничего... Чего ходят, время и свое и наше тратят?
Но мы же переехали, в другую поликлинику на следующей неделе пойдем. Нам надо невролога в 3 месяца пройти. Посмотрим, что здесь за врачи будут!
Polinka-Malinka
07.05.2009, 12:26
к нам последний раз приходила такааая тетя :010::010::010:
В возрасте, при полном параде, в СТРИНГАХ (торчали из-под юбки):))
Надушена была сильно-сильно тяжелыми сладкими духами :001:
говорила очень громко, села в кресло на вещи (в том числе на детскую шапочку!):(
сидела и себя нахваливала. как ее любят на участке, как она сломала ногу, а ей звонили и спрашивали не надо ли помочь
При этом ребенка осмотрела за 3 секунды и снова продолжила про себя любимую, а Милан уже кричал, т.к. хотел есть и спать
я от хабальства этой дамы натолько растерялась, что не выставила ее вон
ну ничего, больше я ее просто не пущу да и все
http://s61.radikal.ru/i173/0905/b6/c20a7265afe3.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю нашу сладкую пышечку Витусю с 3 месяцами!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/93/14da11eea1cc.gif (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
lanasvet
07.05.2009, 12:33
говорила очень громко, села в кресло на вещи (в том числе на детскую шапочку!):(
сидела и себя нахваливала. как ее любят на участке, как она сломала ногу, а ей звонили и спрашивали не надо ли помочь
При этом ребенка осмотрела за 3 секунды и снова продолжила про себя любимую, а Милан уже кричал, т.к. хотел есть и спать
Вот обалдеть, какие врачи бывают!!! :wife: И терпи еще их присутствие...
Молодец, не пускай ее больше!
УРААААА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gifhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gifhttp://s2.rimg.info/f254d82c7bbf830dfcdc8a64aa483df1.gifhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gifhttp://s2.rimg.info/81454605fc9646b24c84c0a15e5badcf.gif
lanasvet
07.05.2009, 13:33
Компот сегодня не помогает...
Никитосик извивается и орет, даже гулять не идем :005:
Над раковиной с палочкой вылезла густая-густая кака и усё, опять ор!
:))ВСЕМ ЗДРАСССССССССССЬТЕ :flower: :flower: :flower::))
Элечка, красатульки ВЫ!!!:flower::flower::flower:
Семья, тьфу-тьфу-тьфу!!! молодчинки!!!дай бог, чтоб только крепла:love::love::love:
а дисбак...:005: ээээх, не люлю я диагнозы ставить, но моё медецинское чутьё никада меня не подводило, чую и у нас этот гость "нарисовался"... сегодня звонила дохтеру, она в отпуске,...
хочу бифидобактерии купить Серге, но не знаю как они наз-ся... знаю, что НАМ они нужны...:091::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, привет! спасибо за комплименты! :-)
на счет бифидо, мы принимали "Бифидофилус флора форс" - одну капсулу на 2 дня делили
А сейчас нам прописали 1ч.л. листа брусники заварить на 200 мл воды + подсластить слегка, и давать 3 раза в день между кормлениями и хилак форте 5 капель 3 раза в день.
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
а ваще этот патронаж не перевариваю:001: мне в карточки написали, что мы семья - курящие:010: когда ни я ни муж не курим:010: :wife: :wife: :wife:
и я присоединяюсь :flower: :support: :flower: :support:
а ваще этот патронаж не перевариваю:001: мне в карточки написали, что мы семья - курящие:010: когда ни я ни муж не курим:010: :wife: :wife: :wife:
:
:010: Что-то уже совсем :015:
жуть какая :( То есть, страховаться надо уже во время беременности? Чтобы кишечник у ребенка дучше сформировался? Интересно, что для этого делать и чего не делать?! :009:
Соберусь второго рожать -узнаю все досконально! Потому что читаю девчонок, у которых такие трудности, и волосы встают дыбом! :001::001::001:
Читала недавно про исследование, о том что пробиотики маме во время беременности помогают формированию флоры у малыша :)
Можно перед окончанием декретного с дня, следующим за больничным, но нельзя задним числом (т.е. дата заявления позже, чем дата начала отпуска).
40 %, но не более 7 т.р. с копейками :(
Это сестра? У нас была один раз, такая светленькая, в возрасте, болтливая :)... правда особо меня не парила, тем более, что Элинка в это время гуляла :)) ... Записала в карточку всего, надавала кучу советов и ушла :)):)):))
Ну вот почему у меня линеечка врет :015::015::015: ... должно быть 28 дней, а она 26 показывает :wife::wife::wife:
Да, девочки, забыла вчера написать...
Мы с Оликом были в Ашане, в Меге-Дыбенко, и накупили кучу бодиков всего по 35 руб :004:
Вот какие
http://s60.radikal.ru/i169/0905/6a/49986322f98d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0905/d0/c4055c25399a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сейчас их по-внимательнее рассмотрела и решила съездить еще штучек 10 купить :)):)):)) разного размера, а то мы не только летом в жару, но и сейчас дома такие носим.... куплю сразу и на вырост :))
May-February
07.05.2009, 14:07
Эх... Кабы 40% :) Там же лимит :(
А я еще и отпуск оставшийся, 14 дней взяла! Деньгов будет много!!! :support::support::support:
А я целых 21 день, во :) Уже четвертый день в отпуске :)
Эх, только что-то привычных ощущений отпуска я не почуяла, типо: море, солнце, олл инклюзив. :)
Ваще что-то разницы между декретным отпуском и отпуском нет :) Чую, и отпуск по уходу такой же будет :) Все время у нас теперь посвящено ребзю! :)
May-February
07.05.2009, 14:08
Мы с Оликом были в Ашане, в Меге-Дыбенко, и накупили кучу бодиков всего по 35 руб :004:
Вот какие
...
Я сейчас их по-внимательнее рассмотрела и решила съездить еще штучек 10 купить :)):)):)) разного размера, а то мы не только летом в жару, но и сейчас дома такие носим.... куплю сразу и на вырост :))
Хм... Интересно, а в Парнасе етсь такая халява...
[SIZE="2"]Да, девочки, забыла вчера написать...
Вот какие
Какая прелесть. :love:
А Ашан во сколько открывается?
Вот какие
Имеет смысл постирать их на 40 градусах с белой пелёнкой и посмотреть потом, насколько изменится цвет пелёнки=насколько они линяют. У дешевого турецкого и т.д. трикотажа бывает свойство сильно линять. Так можно испортить целую машинку белья, закинув с ним один линяющий бодик. :005:
Эх... Кабы 40% :) Там же лимит :(
А я целых 21 день, во :) Уже четвертый день в отпуске :)
Эх, только что-то привычных ощущений отпуска я не почуяла, типо: море, солнце, олл инклюзив. :)
Ваще что-то разницы между декретным отпуском и отпуском нет :) Чую, и отпуск по уходу такой же будет :) Все время у нас теперь посвящено ребзю! :)
Неее, есть ... денюжков чуток по-больше :)):)):)) Я тоже уже получила, взяла 23 дня.... скоро уже закончится очередной и начнется по уходу за ребенком :)
Хм... Интересно, а в Парнасе етсь такая халява...
не знаю :(
Какая прелесть. :love:
А Ашан во сколько открывается?
В 10
Имеет смысл постирать их на 40 градусах с белой пелёнкой и посмотреть потом, насколько изменится цвет пелёнки=насколько они линяют. У дешевого турецкого и т.д. трикотажа бывает свойство сильно линять. Так можно испортить целую машинку белья, закинув с ним один линяющий бодик. :005:
Это не Турция, это Китай :). Ашан импортирует напрямую у производителя, судя по этикетке, вот и дешево :)
Да там линять ососбо нечему, особенно если голубенькие и беленькие покупать :))
Но, в любом случае, сейчас замочу в горячей воде - сразу все видно будет :)
May-February
07.05.2009, 14:32
Неее, есть ... денюжков чуток по-больше :)):)):)) Я тоже уже получила, взяла 23 дня.... скоро уже закончится очередной и начнется по уходу за ребенком :)
Айда в Ашан за бодиками на все отпускные!!! :)
Да, мне тоже вот-вот, с апрельской для всех зарплатой должны дать за имеющиеся 21 день. Продолжим с долгами расплачиваться... А то с декабря не двигаемся... То кроватки, то роды, то страховка би-би... Вот счас сдвинемся с мертвой точки... Эх... выдали бы еще 13-ю за 2008 (тянут пока, хотя начислена еще в декабре), так ваще конец долгов близок будет и можно начинать думать об отпуске!!! По крайней мере рассчитать, что мы к нему будем иметь...
Привет девочки!:support:
я тут немножко пропала на несколько дней, но вас старалась почитывать- узнавать как дела. Посмотрела шашлычные фотки- СУПЕР-ПУПЕР-ОТЛИЧНО!!! Молодцы что собрались!!! :flower:Ну а пока я не ушла в непрочитанное, расскажу как у нас обстояли дела в эти дни. Итак отчет:
1,2 мая мы катались на шашлыки. Сначала с одной компанией, потом с другой. Все прошло просто отлично! И мы отдохнули и ребенок отсыпался на свежем воздухе:017:
3 мая и муж освободился пораньше с работы, и подружка в гости приехала- в общем было весело:support:
4 мая мама была в гостях, так что и бабушка с внучкой пообщалась и я успела к гинекологу съездить
Но круче всех был вчерашний день. Он переплюнул все предыдущие дни по накалу эмоций и количеству приключений. :010:А началось все с того, что я на этот день запланировала нам с доченькой поездку в ЛЕО. Ничего что далеко... фигня война- главное маневры решила я! И была ох как неправа...:ded:
Первый звоночек поступил от Кати may-february, не могла в этот день идти в ЛЕО. Ну думаю ладно, мы сами с усами- справимся! Потом по утру возникла мысля... ехать/не ехать... Неее, думаю, НАДО!!! Нечего дома сидеть, и стала собирать вещи.
Далее уже малышка начала бунтоваться- то вроде спокойно сидела в кенгурухе, а как только в бусик- концерт. :0072:Естесственно я сразу выскочила из автобуса. И как только вышла на улицу малышка моментом заснула. Ну думаю ладно- раз спим, попробуем все-таки добраться до города. Благо хоть в маршрутке она всю дорогу спала. :091:
Дальше нам предстоял трамвай. :065:2 трамвая шли не по своему маршруту, и 2 раза мне приходилось залезать-вылезать с малышом и с тяжелой сумкой на плече в эту железную громадину. И опять таки же возникла мысля- может енто все не спроста???? :073:Ну думаю неее!!!! Раз уж мы на Просвете- надо двигаться дальше.
на 3ий трамвай сели и поехали. Я правда по дороге успела все известные мне маты сложить на этого старого железного друга, который трясся и громыхал как ненормальный! :wife:В итоге моя звезда проснулась на полдороге и уже сама стала высказывать недовольства.:015: Пришлось ей бутылочку с молочком дать, пошушукаться, песенки попеть... и все это заметьте! В ТРАМВАЕ!!! :065:трындец... :010:
И вот с такими песнями и плясками мы добрались до ЛЕО. Благо хоть он не подкачал- и банька, и бассейн, и джакузька. :)Мы пошли и туда, и сюда, и растуда. И везде нам весело и интересно. :080:
Залезла с ней в джакузи- все замечательно,и теплая водичка, и пузырики и детки рядом играют. Масяньке было очень хорошо и мне глядя на нее еще лучше. :080:Но вот нам надо вылезать... и вввжжжыхххх..... мои ноги куда-то ускользают.... :001:пытаюсь ими перебирать... а они скользят по дну!!! :010:Схватиться мне не за что! В руках ребенок! Мигом в голове проносится- падай сама, но ДЕРЖИ РЕБЕНКА!!!! И как мне удалось остановится и удержать ребенка НАД водой- я до сих пор не понимаю! Спасибо Боженьке что спас нас!!! :091::091::091:Такого страха в жизни я еще никогда не испытывала.... :001::010:
А вокруг как было безмятежное купанье, так и продолжалось... Никто не заметил ни моих бултыханий и не услышал криков... вот так... Я посмотрела по сторонам, сказала Да ну нафиг эти "развлекухи" и собралась домой. Слава Богу наш папочка забрал нас оттуда и мы уже спокойно и без приключений добрались домой.:091:
Вернее нет, нам вечером даже приятность сделали. :017:Здесь на ЛВ, на ДО одна мамочка предлагала шикарную музычку для малышей: и Битлз, и Элвис Пресли, ирок-музыка для малышей, всякие звуки природы... В общем много всего. И вот вчера вечером мы эту музыку забрали. хоть какая-то отрада за целый день:080:
и что хотелось бы сказать напоследок: девочки, если вы видите знаки что не надо что-то делать или куда-то ехать, то не надо ни ехать, ни делать. а то эти поездки могут быть чреваты не очень хорошими последствиями:001:
Хорошо, что обошлось!
нам сказали следить, чтоб носочками не упиралась, елси только пяточками
а как это регулировать? :009:
хочу воздушных шариков купить зае...
что с ними детки делают, подскажите плиз?:))
привязывают за ножку или ручку - ребенок развлекается
у нас была тетя дохтор...
мы все красные - прекрасные... до чего с ней доагукались, что она сказала, что разговариваем мы как четырехмесячные.. :065: наше неспание днем - это норма, т.к. мы долго ночью дрыхаем...
единственое, что нехорошо - это наши ручки.. мы зажатые и не раскрываем кулачки... обязательно нужен массаж... счас буду записываться... :(
прививку делать бум.. кстати она сказала, что сейчас уже нет большой разницы между АКДС и инфантриком, т.к. второй заметно испортился... :005:
мы выросли за последний месяц на 8 см... я кстати заметила... :073:
воть...
а УЗИ на мтоже пока сказали не делать... и так видно, что мы вумные.. :004:
прикольно :)) какая разница, что делать - все одинаково плохо :))
а когда УЗИ будете делать? а почему откладываете?
May-February
07.05.2009, 14:58
прикольно :)) какая разница, что делать - все одинаково плохо :))
а когда УЗИ будете делать? а почему откладываете?
Слушайте, съездили мы на это УЗИ... Так я и не поняла - нафиг оно надо???
Тетя сначала с пристрастием задавала вопросы:
Беременность нормально проходила? Я: да.
И что, без осложнений всяких? Я: да.
И не болели ни разу? Я: не болела.
И на сохранении не лежали? Я: не лежала.
А роды в срок? Я: ну да.
Ну, а сами роды как? Я: все ок.
Что, сами рожали? Я: да.
И без осложнений каких-либо? Я: какие осложения?
И все номарльно протекало? Я: да.
И потуги хорошо? Я: ну, минут 15-20...
И безводный период маленький? Я: ну, прокололи пузырь, и стали рожать, минут 25.
И никакой гипоксии? Я: да все в порядке, что вы все спрашиваете такое?
И ребенок сразу закричал? Я: да.
Странно, и с вами все в порядке, и с ребенком тоже? Я: да...
Еще какие-то вопросы дибильные были в этом допросе... Уж не помню... Но надоела - жуть! Какие-то проблемы хотела приписать нам, что ли???
Повертела ребенка... Покрутила... И правда, говорит, все в порядке... Только ручки слабоваты... (я это и сама замечаю)
Ну, тогда пошлите делать УЗИ ГМ. Сделали... Но зачем - не понимаю... Для собственного успокоения разве что...
мы просто не кладём мячик в кроватку:))
Бодики постирала, все ОК :))
Класть ребенка по-ближе к мячу, чтобы ножки чуть согнутые в коленочках были.
это случаем не наша первая массажистка:046::046:
воть.
спасибыыыы:flower::flower::flower:
Нашу невесту:love::love: мы поздравлям с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
желаем радости, счастья, здоровья,новых успехов каждый день, радовать маму с папой и жениха своего:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Кайонок 111
07.05.2009, 15:27
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
:015::015::015::015::015: гнать её пенками, нечего отЕраться, деток пугать:wife::wife::wife::wife::wife:
ой какая прелесть:love:
присоеденяюсь:flower::flower::flower:
:005:эт точно!!! главное, в Б, спокойствие, без нервов и передряг...;););)
Катюш, привет! спасибо за комплименты! :-)
на счет бифидо, мы принимали "Бифидофилус флора форс" - одну капсулу на 2 дня делили
А сейчас нам прописали 1ч.л. листа брусники заварить на 200 мл воды + подсластить слегка, и давать 3 раза в день между кормлениями и хилак форте 5 капель 3 раза в день.
спасибульки:flower::flower::flower:
возьму на вооружение, но :065: дохтера оооочень хоцаца услышать!!! а она отдыхает, везёт ей:love:
Девчата, всем приветы!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::080::080:: 080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
вот подпобрка про прикормы кто то спрашивал
Ну вот почему у меня линеечка врет :015::015::015: ... должно быть 28 дней, а она 26 показывает :wife::wife::wife:
а у меня почему-то сообщения перестали ЛВ считать:005:
Вот какие
ух ты!!! круто))) будем в Ашашне надо будет прикупить:080:
Нашу невесту:love::love: мы поздравлям с днем рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
желаем радости, счастья, здоровья,новых успехов каждый день, радовать маму с папой и жениха своего:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
прикольно:)) уже по женихам и невестам распределились :046::046::046:
Доброе утро! :support:
Забей на хамло-медсестру. Это ведь медсестра была?
Посамоутверждалась она с утреца, видимо
Я тоже пускаю через раз, а то толку никакого, а шумно от них :))
к вам ище ходят???
У нас ваще за первый то месяц всего 2 раза были
Кайонок 111
07.05.2009, 15:35
Вот какие
http://s60.radikal.ru/i169/0905/6a/49986322f98d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0905/d0/c4055c25399a.jpg (http://www.radikal.ru)
какие классные, особенно маечки:love:
Бодики постирала, все ОК :))
:080::080::080: тожа хочууууууууууууууу...
там какой-то детский отдел???
как наз-ся???:008: мож на след недельке до парнаса долечу:065:
Это только с черносливом можно давать? А с яблочком? У меня сухие есть.
я Любе давала:
2 колечка яблока
2 черносливины
2 кураги
1 литр воды
4 часа настаиваешь, доводишь до кипения, остужаешь - можно пить
Polinka-Malinka
07.05.2009, 15:41
Это сестра? У нас была один раз, такая светленькая, в возрасте, болтливая :)... правда особо меня не парила, тем более, что Элинка в это время гуляла :)) ... Записала в карточку всего, надавала кучу советов и ушла :)):)):))
да да сестра :)
так я ж говорю, я втихоря... чтоб какать начал...
вообще прикорм вроде с фруктов начинают... опытные мамы?
да разные "школы прикорма" есть, в каждой по своему - где-то сок, где-то фрукты, т.к. сок "сильно действует", где-то овощи, т.к. они не сладкие, а после фруктов ребенку могут не понравиться, где-то каши - для набора веса и сытости
я с соков начну - сильно разбавленных и свежевыжатых (из того, что на огороде вырастет), т.к., на мой взгляд, после жидкого молока, желудку и кишечнику логичнее принять жидкий сок, чем что-то еще
Polinka-Malinka
07.05.2009, 15:44
к вам ище ходят???
У нас ваще за первый то месяц всего 2 раза были
ходят раз в месяц, кажется
Позвонила в ближайшую клинику, там только после праздников можно :065:.
Может за ночь само пройдет :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Купила сегодня филе окуня замороженное.
Оно у меня в мойке полежало, чуть разморозилось.
Поставила я его в духовку с лучком, под сыром, а оно в кашу какую-то растеклось :005: Не кусочки, а желе какое-то...
Вылила в унитаз, а на ужин сосиски были.
я поэтому замороженную рыбу никогда не покупаю...
1 спасибки, можешь мне плиз тел в личку кинуть?!
2. НА, на Техноложке, лечение только начали, второй сеанс 14го мая
у меня есть врач хороший...
по крайнй мере я оч.довольна... это она мне наконец то сказала, что у меня там плацента...
а узи у нее девочка делает, она ученица Воронина,я так ей довольна, два раза у нее была
на 9 советской
У нас вообще в коляске не лежит когда просыпается. Он же нас строить начал по полной программе. Так сразу вой дикого тигра, если на ручки не взяли. Мы теперь с собой ББ всегда берем. Их величество просыпается, мы с трясущимися руками хватаем детя и пересаживаем в ББ, чтоб их величество не шибко растроилось. Сразу улыбашки как только ББ видит. Ходит , смотрит , зырит по стором, царственные улыбочки отпускать изволит-с. :))
:046::046::046::046::046::046:
:)) Умный какой.
Завтра муж должен купить мне BB. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka-Malinka
07.05.2009, 16:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=506
вот подпобрка про прикормы кто то спрашивал
пасиб :flower:
как я и думала, там все 100 разных вариантов и 1000 мнений
о великий женский форум :))
пасиб :flower:
как я и думала, там все 100 разных вариантов и 1000 мнений
о великий женский форум :))
у нас вообще педприкорм был с Марусей....:008:
девочки, всем доброе
у нас все нормальком
противная убогая тетка.
сволота
у меня зла не хватает...
а ничего, что дети в 3,5 должна только начинать переворачиваться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.