Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Mila_Sav
11.05.2009, 19:59
Когда лежали в больнице, в соседней палате лежал пятимесячный мальчик, он так смешно руку свою рассматривал - вытянет, пальцы растопырит, водит перед лицом и глядит... оч ему нравилась своя ладошка!!! :046::046::046:
:) А мы уже свои ноги обнаружили, хватает себя за коленки и пальцы, может подолгу этим заниматься!
Ого, молодцы какие! А мы вот чего-то не особо интересуемся руками-ногами... Нам больше родителей нравится рассматривать:065::))
Я тож без нее.... пок аничего справляюсь , но плотно подумываю о ББ:004:т.к. слинг нам не попер....:073:
lanasvet
11.05.2009, 20:03
Тань, а поподробнее??? я сегодня покупаю актив б/у, почему толстоват???
мы то тоже уже ого-го... теперь вот думаю а может уже и не стоит нам???
Натуль, сегодня попробую в одежде. Мне кажется, когда его сажаешь в нее, ему впритык. Только-только. Но у нас живот большой. Актив может немного другой. У меня обычная.
Это лицом ко мне. Когда сажаешь лицом от себя - посвободней.
Пора сынулю на диету :))
Я может что-то непонимаю. Пусть девочки, у которых давно, подскажут.
А там же по росту подгонять можно :) У нас до 12 кг и 74см+, те до года точно проносим!
Я смотрю постарше деток наосят в эрго рюкзачках
http://vkontakte.ru/club6870198
http://mb-design.ru/shop/
ППКС, вот у нас тоже со слингом не вышло(((
вот один в один у нас.
Аллочка но может все-таки попробовтаь другому врачу показаться? а вы дисбак сдавали, что-тоя упустила...
что-то ч цитатами, аллочка отлично выглядите яночка сторйняшечка!!!!
lanasvet
11.05.2009, 20:49
А у нас вчера Рэмка в ванной нашел свой писюн. :)):)):)) Ему тааак понравилось, игрался все время. А я боялась, что оторвет. Я стояла и уговарила Рэмку, что вещь нужная, еще пригодится. :065:
:046::046::046:
Приветики!!!!
Спешу поздравить Ксюшу с Днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:080::support::flower: Как же быстро летит время:010::010::010:
отгуляли хорошо...:080:Дети были рады тусовке, а родители встрече. :014::014::014:А то мы как то редко встречаемся...:005:
Ксюндель вся в подарках...правда большую часть уже пришлось упаковать. зато будет чем в Одинцово заняться...:fifa:
Катюша была с нами весь праздник...благо нянек было много...:love:
lanasvet
11.05.2009, 21:42
вот наше счастье
:0016::0016::0016:
А у нас черненький :))
lanasvet
11.05.2009, 21:56
блин... ну что ж такое с цитатами? в общем, всем доброе утро...а мы вчера коляску прикупили.... http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/b/49e5700e38038.jpg вот такую... (ни одна кнопка у меня не работает...(((((((() Капелла.. горизонталь почти полная, надувные колеса и амортизаторы... теперь мы круто гуляем...
Ну супер! Поздравляю! :))
А скажите мне, :009:, как на 3 колесной коляске по пандусам съезжать-заезжать?
lanasvet
11.05.2009, 21:57
:fifa: а я тут вас все читаю.... на-на-на... одна-на-на...
lanasvet
11.05.2009, 22:00
Мою прынцессу сегодня на халяву накрасили. Я по этому поводу побежала фотосесить. :))
Дура мама внизу фотала, а бедный мелкий оказывается на балконе орал.
А я еще и косы с ребенка срезала. :010: Достало косички заплетать.
Красавица! (ттт) :0070:
А без кос кажется постарше :)
я щас свихнусь.......моего идеального ребенка подменили.....я не могу выпустить сосок из ее рта....сразу крик.....она ВЕСЬ день не спала......соску не берет.....что с ней?????????????
весь день сдерживаю себя чтоб не послать мужа за смесью в магаз....
:0009:
я не видела улыбки ее сегодня......одни крики.....
по рейкам видимо никак... но у нас их почти и нет... :009:
я щас свихнусь.......моего идеального ребенка подменили.....я не могу выпустить сосок из ее рта....сразу крик.....она ВЕСЬ день не спала......соску не берет.....что с ней?????????????
аналогично... еще и из-за дождя пропустили вечернюю прогулку... в итоге не поспал... в девять под громкие крики наконец-то вырубился...
мы так вчера калабасились... зато птом спали 14 часов:fifa:
:flower::flower::flower:
Быстрее вам придти в норму
lanasvet
11.05.2009, 22:57
Не торопись :005: Может погода действует?
У нас живот... Извивается, выгибается, орет - даже смекту дала сегодня :005:
Ааааа, тогда понятно. На руках из подъезда выносите?
Я б не смогла... я только по пандусам :)
Не торопись :005: Может погода действует?
У нас живот... Извивается, выгибается, орет - даже смекту дала сегодня :005:
Ааааа, тогда понятно. На руках из подъезда выносите?
Я б не смогла... я только по пандусам :)
пандуса у меня нет в парадной... а выносит мне обычно кто-нить из моих... у меня почти всегда кто-то дома есть... или я выношу сначала коляску, а потом Женьку...
заснул мой ангел :love:
пошла наливаться чаем....
:010::010::010:.
Наша Катюня тоже зажигает...2-й день в ванне тааак орет:010:...вчера думали из-за кожи...сегодня причин не нашли:008:. Да и так капризничает:005:...устала за 3 дня, богатых событиями:008:
Наташ...мы завтра не идем плавать...поедем к остеопату. Мы в 10.45, кто-нибудь еще завтра едет?:009:
По рейкам на задних колесах поднимают.
Мамули, привет!!!:support:
А мы с дачи вернулись, ребёнка там спал и ел, и ел и спал. Я выспалась и отдохнула:080: Только у нас хозяйка похоже сумасшедшая :065:, придется это пережить!!!:073:
Побегу хоть последние странички прочитаю.
До сих пор? Сколько же у нас к 8 годам будет... :010: Я все надеюсь вот пройдет , вот пройдет. Но мечи растут просто в геометрической прогрессии. Как у Лады Барби.
Может и не пройдет :)) это полочка в кабинете директора одной серьезной фирмы:
http://i024.radikal.ru/0905/7e/a38296b55f1d.jpg
Она их нежно любит как и прежде :love:
(удалю фоточку попозже...)
а хороший фильм???? я еще не смотрела, но уже наслышана..
Очень хороший, посмотри обязательно...
и ты тоже:010:
я этой ночью сокрушалась, что меня девочки добили насчет мультиварки...:010:
Я еще держусь пока :073:
Привет, мои дорогие
Так хочется вас почитать, а времени нет вообще.
У нас опять веселуха - первую половину дня живем мирно-весело, вторую - жутис полный. Могли угомонить только катая в коляске по квартире.А к ночи вообще хотела скорую вызывать - такая истерика была, минут 15 просто крик на одной ноте, тряслась вся, слезы градом...ужас:010: Потом более ли менее угомонилась, дали плантекс, прокакалась, есть отказалась, уснула. Ночью нормально ела грудь (что в принципе, пока для нас норма), из бутылки начала кормить часов с 10-ти утра - то ест, то не ест, кричит, извивается, выгибается дугой, запрокидывает голову, потом опять все нормально. Может играть, веселится, а потом опять к плач. В общем, к сему моменту съела всего 450 мл.
Прочитала, что такое поведение может быть на фоне приема Эрсефурила. Сегодня не давала его, да и креон тоже. Изменений не вижу.
Какает все также противно - жидко со слизью, иногда с прожилками крови.
Неонатолог то трубку не берет, то сообщает, что не может разговаривать.
я медленно схожу с ума.
мама вот сейчас катает ее по квартире на коляске, а я тут лежу. Третьи сутки голова как ящик от телевизора - боли страшные, сил почти нет. А ЯНа то стонет, то улыбается и смеется бабушке
в общем, такие вот веселые у нас дни.
наивно надеюссь, что, может быть, погода так на настроение влияет? может, поэтому не ест и капризничает? правда, какашки на погоду не спишешь...
самое ужасное, что я не понимаю - как и чем я могу ей помочь.
:001:
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастаюсь::))...
Супер! Супер! Супер!:080::080::080:
Поздравляю Ксюшеньку и ее мамочку!!!:flower::flower::flower:
спасибо вам всем, дорогие мои
мой ангел спит уже полтора часа. пойду молочка сцежу, прикормлю еще немного да байки буду
вот вам моя любимочка - свежеседланные дачные фотки
Яночка - прелесть!!! Такая хорошенькая :love:
еще хочу похвастаться, аж распирает...:008::008::008: у меня уже минус ЧЕТЫРЕ КГ!!!:080::080::080:
я летаю от счастья...:love::love::love:
ну, пойду я.
одеваться и голову сушить...
всем покаааааааааааааааааа
до 13го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...зеленею от зависти.. Бананчик - ты очень крутая!:0016:
На форуме изменения в профиле.... :) и "цитировать" внизу сообщения находится.... переделали.... будем привыкать :)
все время не то теперь тыкаю :wife:
Девочки, срочно нужно ваше мнение!
Хочу коляску взять вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371874
Что скажите??
ссылка не открывается почему-то :009:
:010::010::010:.
Наша Катюня тоже зажигает...2-й день в ванне тааак орет:010:...вчера думали из-за кожи...сегодня причин не нашли:008:. Да и так капризничает:005:...устала за 3 дня, богатых событиями:008:
Наташ...мы завтра не идем плавать...поедем к остеопату. Мы в 10.45, кто-нибудь еще завтра едет?:009:
По рейкам на задних колесах поднимают.
усе поняль...
Когда лежали в больнице, в соседней палате лежал пятимесячный мальчик, он так смешно руку свою рассматривал - вытянет, пальцы растопырит, водит перед лицом и глядит... оч ему нравилась своя ладошка!!! :046::046::046:
:) А мы уже свои ноги обнаружили, хватает себя за коленки и пальцы, может подолгу этим заниматься!
Какие вы молодцы!!!:support::support::support:
очень сложно быть младшими даже похвастаться нечем:008:
Я переднее поднимаю. Наверх задом-на-перед затаскиваю. Уже приноровилась.:))
Kostochka.
12.05.2009, 00:11
Криз похоже? :016:По возрасту примерно подходит... Пару дней видимо придется потерпеть!;)
Mila_Sav
12.05.2009, 00:20
Какие вы молодцы!!!:support::support::support:
очень сложно быть младшими даже похвастаться нечем:008:
Ага, еще сложнее быть самым старшим, а также пытаться догнать младших:)). Хотя понимаю, что здесь ничего удивительного, но все равно...
Может и не пройдет :)) это полочка в кабинете директора одной серьезной фирмы:
Она их нежно любит как и прежде :love:
(удалю фоточку попозже...)
Тыдыыыыыщщщщ! Крутоооо!!!
Девочки, вот думаю - брать ВВ срочно или забить?
Брать хочу завтра на ДО за недорого... С одной стороны - Тёмке уже не нравится лежать, а на руках долго не поносишь, но с другой стороны и в кенге наверное долго носить не буду - дома маленько и в шезлонг перелажу, чтобы делами заниматься, а на улице в коляске вроде нам нормально... Хотя опять же можно поюзать маленько и через то же ДО за ту же сумму продать...
мы так вчера калабасились... зато потом спали 14 часов:fifa:
:flower::flower::flower:
Быстрее вам придти в норму
ФАНТАСТИКА:010:
Ага, еще сложнее быть самым старшим, а также пытаться догнать младших:)). Хотя понимаю, что здесь ничего удивительного, но все равно...
Догоните и перегоните стопудово!:flower:
Ну вот наболталась сама с собой и очень рада.
ЛА-ла-ла!:support:
mariska998
12.05.2009, 00:38
Хвастаюсь::))...
Мила, спасибо за помощь:flower::support::flower:
Красота какая. Очень здорово получилось:love:
спасибо вам всем, дорогие мои
мой ангел спит уже полтора часа. пойду молочка сцежу, прикормлю еще немного да байки буду
вот вам моя любимочка - свежеседланные дачные фотки
Симпапулька девочка:0008:
http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html) Поздравляем Ксюшу с трехлетием!!!!!!!!! http://s15.rimg.info/f09ac01dacb13edcab1b90399f0ba548.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119350.html)
http://s.rimg.info/ca438b86134ff39cff33532eca496207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14740.html) http://s2.rimg.info/f457861b8818bb762cb4a86204a2748e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17571.html)http://s4.rimg.info/0451bc22a6b1b18eef1af3a4868b0e4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.61076.html)http://s.rimg.info/f472dc8ef84cace0a1c248d5e9142d9f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16405.html) http://s.rimg.info/aaacbd6a44a12f64b54a9f9551b1c21b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14739.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Брать хочу завтра на ДО за недорого... С одной стороны - Тёмке уже не нравится лежать, а на руках долго не поносишь, но с другой стороны и в кенге наверное долго носить не буду - дома маленько и в шезлонг перелажу, чтобы делами заниматься, а на улице в коляске вроде нам нормально... Хотя опять же можно поюзать маленько и через то же ДО за ту же сумму продать...
1. У меня подружка есть...родилась она на 31-й неделе...если учесть что тогда такого ухода и наблюдения не было...:010:. И это не помешало ей институт с красным дипломом закончить:017:
2. Продашь, если что.
lenik777
12.05.2009, 00:48
Олечка-мамочка!!!
Мы с Лизой поздравляем твою дочечку с днем варенья!!!! Только радости,счастья и веселья!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Mila_Sav
12.05.2009, 00:54
Догоните и перегоните стопудово!:flower:
Да я тоже так думаю... вот только теперь жду - ну когда же:))!!!
Ну вот наболталась сама с собой и очень рада.
ЛА-ла-ла!:support:
Да сегодня затишье какое-то!!!
1. У меня подружка есть...родилась она на 31-й неделе...если учесть что тогда такого ухода и наблюдения не было...:010:. И это не помешало ей институт с красным дипломом закончить:017:
2. Продашь, если что.
Ну значит нам есть к чему стремится:019:!!! Да я умом все понимаю, что всех нагонит и арень не глупый:073:! Но ведь хочется чтобы хопа - и сразу такой сел раньше всех, пошел и пр.:))! Хотя ладно, успеет еще все... Еще маленько коребит, когда общаюсь с мамочками чуть старше нашего и они спрашивают переварачивается ли и пр, а когда говорю что нет, то тааак удивленно смотрят, хотя знают что Тёмка раньше времени родился, но видимо считают, что он должен был в 2кг уже голову начать держать:))! Лаааадно, сама раньше тоже считала, что это вообще не считается:))...
mariska998
12.05.2009, 00:57
Девочки, всем приветы!:)
У меня не выходные, а сплошной прием гостей, я их всех конечно люблю, но рада что уже наступают будни и все уехали наконец:004:
Машенька вся очень нервная что ли, возбужденная,плачет, не спит, скорее всего реакция на незнакомых людей.
С глазками у нас проблема остается и окулист направляет на зондирование :( в Педиатрическую . Девочки, кто делал уже, как у вас сейчас глазики, все в порядке? Я так переживаю как все пройдет:091:
И вакцинация еще в субботу будет,и маассаж завтра ачинается, все накладывается одно на другое. :001:
Милочка, кажется ты писала, что Бифидофилус принимали, я его тоже кушаю. А ребетенку ты как давала?
lenik777
12.05.2009, 01:01
Девочки-мамочки!! Всем приветик!! Я тут поздороваюсь и спатеньки наверное. А то дни какие-то полные всяких событий,дел,вообщем суеты. Желаю вам жить без суеты повседневной,а проживать дни свои в счастье и спокойствии!!
lenik777
12.05.2009, 01:02
Милочка, кажется ты писала, что Бифидофилус принимали, я его тоже кушаю. А ребетенку ты как давала?
Юля привет! Если я правильно поняла,БИФИДУС это молочная смесь.Мы ее кушаем один-два раза в день.
Юля привет! Если я правильно поняла,БИФИДУС это молочная смесь.Мы ее кушаем один-два раза в день.
Леник, привет. Неее, это капсулы с порошочком. Не знаю на сколько раз капсулу делить. :009:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Олечка-мамочка!!!
Мы с Лизой поздравляем твою дочечку с днем варенья!!!! Только радости,счастья и веселья!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ну значит нам есть к чему стремится:019:!!! Да я умом все понимаю, что всех нагонит и арень не глупый:073:! Но ведь хочется чтобы хопа - и сразу такой сел раньше всех, пошел и пр.:))! Хотя ладно, успеет еще все... Еще маленько коребит, когда общаюсь с мамочками чуть старше нашего и они спрашивают переварачивается ли и пр, а когда говорю что нет, то тааак удивленно смотрят, хотя знают что Тёмка раньше времени родился, но видимо считают, что он должен был в 2кг уже голову начать держать:))! Лаааадно, сама раньше тоже считала, что это вообще не считается:))...
Я с КСЮ тоже переживала...если учесть что у 2-х ближайших подруг дети с нам примерно одного возраста...то 1-й год были постоянные соревнования.:)) Очень дергалась когда она позже всех заговорила.А говорить она начала действительно поздно в 2,2.Правда речь появилась сразу. Разговаривать начала с расказывания стихов:010:А сейчас она говорит чище своих друзей:017:. Ну про словарный запас...это вообще без комментариев:010:А уж сколько пришлось пострадать из-за ускоренного физ. развития....:010:
С Катей смотрю на вещи проще...всему свое время...успеет еще и наползаться, и насидеться:017:
И вакцинация еще в субботу будет,и маассаж завтра ачинается, все накладывается одно на другое. :001:
Вакцинацию с массажем совмещают?:005::009:
Я с КСЮ тоже переживала...если учесть что у 2-х ближайших подруг дети с нам примерно одного возраста...то 1-й год были постоянные соревнования.:)) Очень дергалась когда она позже всех заговорила.А говорить она начала действительно поздно в 2,2.Правда речь появилась сразу. Разговаривать начала с расказывания стихов:010:А сейчас она говорит чище своих друзей:017:. Ну про словарный запас...это вообще без комментариев:010:А уж сколько пришлось пострадать из-за ускоренного физ. развития....:010:
С Катей смотрю на вещи проще...всему свое время...успеет еще и наползаться, и насидеться:017:
Я недавно вычитала, что у образованных родителей обычно дети позже начинают говорить, но сразу имеют большой словарный запас. :)
Я недавно вычитала, что у образованных родителей обычно дети позже начинают говорить, но сразу имеют большой словарный запас. :)
:))...жаль что я этого раньше не знала.
Интересно как Катюха будет разговаривать?. Сейчас у нее познавательная активность проснулась...сегодня на Ксюшкиной днюшке измотала крестную...той пришлось ее постоянно на руках носить...а она головой чуть ли не вокруг оси вертела...все изучала:010:
Еще стала пить Хлорофилл (http://www.nsp-pro.com/bads/hfl.html) недавно. Молоко стало явно больше прибывать, хотя и так с этим проблем не было. Очень приятная водичка :019:
Mila_Sav
12.05.2009, 01:20
С глазками у нас проблема остается и окулист направляет на зондирование :( в Педиатрическую . Девочки, кто делал уже, как у вас сейчас глазики, все в порядке? Я так переживаю как все пройдет:091:
Не переживай сильно! Будем держать кулачки, чтобы все хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не, мы такое вроде не принимали... так что ничего не посоветую...
Ой, Олечка, спасибо большое за поддержку!!! Вы молодчинки, так что и я постараюсь не волноваться! А говорить начала стихами - ващееее:010:!!! Умничка! Я вот щас думаю - хорошо, что я к декабрятам не перебралась - там бы вообще себя чувствовала...кхм... плёхо короче:))
И кенгу куплю, потом если что продам...
:))...жаль что я этого раньше не знала.
Интересно как Катюха будет разговаривать?. Сейчас у нее познавательная активность проснулась...сегодня на Ксюшкиной днюшке измотала крестную...той пришлось ее постоянно на руках носить...а она головой чуть ли не вокруг оси вертела...все изучала:010:
:))
Наверняка не хуже сестры.
Я ребенку сегодня втирала, что небо это тоже интересно очень, когда ручки у меня уже отвалились. И что удивительно, минут на 10 его хватило :))
lenik777
12.05.2009, 01:23
Леник, привет. Неее, это капсулы с порошочком. Не знаю на сколько раз капсулу делить. :009:
Пардон:009::009::009:
Еще стала пить Хлорофилл (http://www.nsp-pro.com/bads/hfl.html) недавно. Молоко стало явно больше прибывать, хотя и так с этим проблем не было. Очень приятная водичка :019:
а это для чего?
:))
Наверняка не хуже сестры.
Я ребенку сегодня втирала, что небо это тоже интересно очень, когда ручки у меня уже отвалились. И что удивительно, минут на 10 его хватило :))
:046: ага в следующий раз раскажи что там самолетки летают:))
Не, мы такое вроде не принимали... так что ничего не посоветую...
Ой, Олечка, спасибо большое за поддержку!!! Вы молодчинки, так что и я постараюсь не волноваться! А говорить начала стихами - ващееее:010:!!! Умничка! Я вот щас думаю - хорошо, что я к декабрятам не перебралась - там бы вообще себя чувствовала...кхм... плёхо короче:))
И кенгу куплю, потом если что продам...
Буду вспоминать, кто-то недавно совсем писал :009:
Правильно, что с нами осталась, скоро все-равно большой разницы не будет, зато здесь все свои :flower:
а это для чего?
:046: ага в следующий раз раскажи что там самолетки летают:))
Хлорофилльчиком давно балуюсь просто так, я очень ведусь на всякое такое :008:
Само смешное, что самолетик как раз мимо пролетал и я в него как сумасшедшая тыкала пальцами :))
Девули, всем спокойной ночи!!! Пройдусь по огородам и спать :))
Капризулькина мама
12.05.2009, 01:41
Девуськи, всем привет
днем все было более ли менее, вечер опять веселый:
1. покупаться не удалось - вода из всех кранов цвета африканского загара
2. с 10-ти вечера Яна не хотела ничего - ни есть, ни спать, ни какать, ни ходить, ни лежать, ни играть, ни петь, ни танцевать, ни..., ни..., ни... В итоге зашлась опять в истерику. На помощь пришла бабушка и волшебная коляска. :091::091::091::091:Сейчас мы в ней спим - коляска стоит в спальне рядом с кроватью нашей:010::010::010::010::010: Через полчаса планирую будить и кормить
в среду буду сдавать Янкины анализы. Бум че-то думать. Дай-то Бог, чтоб это была "болезнь роста" (как говорит мне моя семья), а не что-то иное:091::091::091::091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
12.05.2009, 01:43
В общем, цитаты глючат... Алл, попробуй для начала обычный Нутрилон... Гипоаллергенный хороший наверное, но такой дорогущий... Начинают с одного кормления в день с 60 грамм... ты просто добавь чуть смеси и погляди на реакцию, как я сделала... через неделю увидишь, есть ли смысл переходить...
Пы. Сы... Дочечка супер... Глазастик такой... :love:
Ой, Аллочка, Яночка такая красавица!!! Глазюки такие красивущие!!!
Аллочка, у тебя такая очаровашечка Яночка!!!!!:love::love::love::love::love:
Вы обе просто замечательные!!! :love::love::love::love::love:
ТТТ на вас обоих , чтобы все наладилось и все-все-все было здорово и еще здоровее!!!
Да, чего-то не цитируется... :(
Allachka, Яночка красавица, ТТТ!!! Но сразу видно, девушка с характером! :)
во-во:017:
:0076: Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: Очаровашки вы обе!
Ура! :)) Наконец-то я на Аллочкины фотки успела! :080::080::080:
хотела все цитаты собрать, а половина опять растерялась
девуськи, спасибо вам огромное:flower:
неимоверно приятно получать комплименты, адресованные собственному ребенку:008:
Девуськи, всем привет
2. с 10-ти вечера Яна не хотела ничего - ни есть, ни спать, ни какать, ни ходить, ни лежать, ни играть, ни петь, ни танцевать, ни..., ни..., ни... В итоге зашлась опять в истерику. На помощь пришла бабушка и волшебная коляска. :091::091::091::091:Сейчас мы в ней спим - коляска стоит в спальне рядом с кроватью нашей:010::010::010::010::010: Через полчаса планирую будить и кормить
в среду буду сдавать Янкины анализы. Бум че-то думать. Дай-то Бог, чтоб это была "болезнь роста" (как говорит мне моя семья), а не что-то иное:091::091::091::091::091::091::091::091:
Алла, может лучше не будить?:008: Мой деть обычно очень злиться, если я его бужу.
Алла, может лучше не будить?:008: Мой деть обычно очень злиться, если я его бужу.
Я вот тоже самое хотела написать....зачем будить то?:008:
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:16
уже все норм
накормлена, переложена в постель свою. сопит.
не будить совсем не получается, она и так-то норму не съедает, а если не будить - так вообще будет на голодном пайке.
я ведь, девочки, не грудью кормлю, а бутылкой. в этом вся и разница
и реально понимаю, что все женщины, кормящие ребенка грудью - счастливые люди. Не надо ничего мыть, стерилизовать, цедить, подогревать, вымерять, записывать, считать, не надо вставать по часам и тыпы
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:19
ппц.... 9ка - хороший роддом, говорите?:073::073:
да не знаю я, Оль, хороший или плохой
Лена вон (Вита мина) и Аня-мамасыночков туда дважды ходили;)
Кир тоже 7 или более того:010:
когда же ре поползет....:091::091::091::091::091:
и главное мамины ручки это же самое счастие после сиси конечно ;)
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Читаю про Ваши прибавки:010:
Мы 5860, дохленькие такие, животик плоский, если набирать в течении этого месяца будем мало, начну вводить овощи уже:005:
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:22
Алла, значит все еще грудным молочком кормишь? Стойкая женщина!!!:091::091::091:
Как вы прибавляете? Как животики?
Ох е-мое! Это тебя так врач та зашила? :005:Да уж, неприятненько.... Может конечно еще и пройдет попозже, крепись!
Прибавляем мы фигово, животики так же...
сегодня вот впервые за 2 месяца увидела реально ЖЕЛТЫЕ каки. аж офигела, удивилась, а потом дошло, что это, наверное, почти норма. Ну, конечно, чуток нехорошестей в этих каках было. Посмотрим, что завтра будет
а вот кто и как меня шил - вообще загадка.
причем в ЖК мне сказали, что у меня все норм просто - идеал, практически:073: А ничего, что и мне фигово, и муж говорит - у тебя шов там-то и там-то. нормально ваще? врачи не видят, а мы с мужем видим:010:
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:24
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Мы 5860, дохленькие такие, животик плоский, если набирать в течении этого месяца будем мало, начну вводить овощи уже:005:
Привет, Света
спокуха. мы сегодня ваще 5750:010:
у вас же массаж был, не волнуйся. наберете свое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и почему ты так сразу кардинально - овощи?
кстати, от всей души искреннее - с крестинами вас!!!!!!!!!!!!
счастья и здоровья Викуське и всей вашей семье:flower:
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:25
Вчера Ладку накрасили бабочкой, а сегодня Левку ниндзей. :))
А я нервы успокаиваю, фоткаю.
У Левки две огромные коробищи разных мечей всяких.
- Что тебе Левочка подарить?
- Меч, мамочка. :))
\
Катя, какие же все-таки у вас детки все суперзамечательные
ттт на вас:flower:
уже все норм
накормлена, переложена в постель свою. сопит.
не будить совсем не получается, она и так-то норму не съедает, а если не будить - так вообще будет на голодном пайке.
я ведь, девочки, не грудью кормлю, а бутылкой. в этом вся и разница
и реально понимаю, что все женщины, кормящие ребенка грудью - счастливые люди. Не надо ничего мыть, стерилизовать, цедить, подогревать, вымерять, записывать, считать, не надо вставать по часам и тыпы
Аллачка! Какая разница из чего ты кормишь, если ты кормишь по требованию??? Закричала - сиську / бутылку в рот. Поела - хорошо. Просто пососала - значит не еда нужна была а успокоение. Насильно кормить - это ж пипец! Голодный ребенок не будет спать. Будет крутится, вертется и вякать. Если ре нормально спит - ну нафига его будить??? Какие могут быть нормы???
Ал, правда, перестала сцеживать - даю бутылку, потом грудь. Все это джело лежа. На руках - ни в какую. Слишком теплую смесь не ест...
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
Да ладно, мы тоже в 3 мес весили 5800. :008:
Прибавляем мы фигово, животики так же...
сегодня вот впервые за 2 месяца увидела реально ЖЕЛТЫЕ каки. аж офигела, удивилась, а потом дошло, что это, наверное, почти норма. Ну, конечно, чуток нехорошестей в этих каках было. Посмотрим, что завтра будет
а вот кто и как меня шил - вообще загадка.
причем в ЖК мне сказали, что у меня все норм просто - идеал, практически:073: А ничего, что и мне фигово, и муж говорит - у тебя шов там-то и там-то. нормально ваще? врачи не видят, а мы с мужем видим:010:
Зай, какая прибавка? Сколько прибавляете??
Про каки не переживай - мы тоже пару небель питались энтерофурилом, креоном и линексом - было все вообще жуть :010:, а потом как то в один деть взяло и прошло))))
Про шов: у меня только совсем недавно отпустило. Тоже болело сильно, думала к врачу топать. прошло через 4 мес)))
может лактационный криз? может погода, я вот боюсь подумать, что к четвергу (+3) ждать от деток:001:
Когда твой раньше времени заговорит, начнёт читать и считать, ты им тоже скажи "ОХ АХ
а у Вас ещё ничего не делают??? Как же так":))
Девуськи, всем привет
Мы практически никогда не будем ребёнка ни есть, н ичего либо там, только когда уходить надо
Привет, Света
спокуха. мы сегодня ваще 5750:010:
у вас же массаж был, не волнуйся. наберете свое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и почему ты так сразу кардинально - овощи?
кстати, от всей души искреннее - с крестинами вас!!!!!!!!!!!!
счастья и здоровья Викуське и всей вашей семье:flower:
Спасибки девульки за поздравленья!!!!:flower:
Овощи, т.к. в смеси уже нет смысла, докормы уже у всех пойдут скоро, может ещё и не буду
Капризулькина мама
12.05.2009, 02:54
Аллачка! Какая разница из чего ты кормишь, если ты кормишь по требованию??? Закричала - сиську / бутылку в рот. Поела - хорошо. Просто пососала - значит не еда нужна была а успокоение. Насильно кормить - это ж пипец! Голодный ребенок не будет спать. Будет крутится, вертется и вякать. Если ре нормально спит - ну нафига его будить??? Какие могут быть нормы???
Ал, правда, перестала сцеживать - даю бутылку, потом грудь. Все это джело лежа. На руках - ни в какую. Слишком теплую смесь не ест...
Да ладно, мы тоже в 3 мес весили 5800. :008:
Женечка, я не кормлю ее насильно. Я предлагаю - отказывается, не насилую. Но если ее не будить и не кормить так, то она вообще грамм 500 в сутки будет есть. Стараюсь кормить каждые 2 часа, иногда реже, иногда чаще. И самое удивительное, что во сне она ест с удовольствием и не кочевряжится.
А по поводу "лежа бутылку" я вот че-то боюсь, что что-нибудь не туда затечет.
Зай, какая прибавка? Сколько прибавляете??
Про каки не переживай - мы тоже пару небель питались энтерофурилом, креоном и линексом - было все вообще жуть :010:, а потом как то в один деть взяло и прошло))))
Про шов: у меня только совсем недавно отпустило. Тоже болело сильно, думала к врачу топать. прошло через 4 мес)))
прибавка фиговая. За 11 дней 200 грамм всего.
Эрсефурил забросила (итак 10 дней пропили), щаз буду либо бифидумбактерин либо примадофилус давать.
а еще нам неонатолог говорит пить настой крапивы + кукурузные рыльца (1 ч.л. смеси на 100 мл и выпивать ее в течение дня).
пыталась найти в инете - можно ли такое детка, и че-то инфы нет. кто-то что-то про енто в курсе?
а по поводу шва - Жень, если верить моей бригаде, с которой я рожала, то у меня был ОДИН МАЛЮСЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв.
и вот чтобы спустя три месяца были такие боли :010::010::010::010::010:
Женечка, я не кормлю ее насильно. Я предлагаю - отказывается, не насилую. Но если ее не будить и не кормить так, то она вообще грамм 500 в сутки будет есть. Стараюсь кормить каждые 2 часа, иногда реже, иногда чаще. И самое удивительное, что во сне она ест с удовольствием и не кочевряжится.
А по поводу "лежа бутылку" я вот че-то боюсь, что что-нибудь не туда затечет.
прибавка фиговая. За 11 дней 200 грамм всего.
Эрсефурил забросила (итак 10 дней пропили), щаз буду либо бифидумбактерин либо примадофилус давать.
а еще нам неонатолог говорит пить настой крапивы + кукурузные рыльца (1 ч.л. смеси на 100 мл и выпивать ее в течение дня).
пыталась найти в инете - можно ли такое детка, и че-то инфы нет. кто-то что-то про енто в курсе?
а по поводу шва - Жень, если верить моей бригаде, с которой я рожала, то у меня был ОДИН МАЛЮСЕНЬКИЙ ВНУТРЕННИЙ разрыв.
и вот чтобы спустя три месяца были такие боли :010::010::010::010::010:
Какой вес сейчас?? 200 гр - средняя прибавка. Хотя нам при такой прибавке выписывали смесь Альфаре для маловесных детей. Рома у меня ее пил по 10 мл 3 раза в день. Прибавка за следующие 10 дней была 500 гр. )) Попили мы ее две недели и бросили.
Про лежачие кормление - я тоже боялась. Сейчас привыкла. Я же слежу, как он ест.
Про швы: +100000000000
Жуть как больно. Реально есть смысл сходить к врачу.
Знаешь как моя знакомая говорит: Все болезни лечатся секасом. Наиболее тяжелые - двойной ее порцией))) ;)
Отчет по дачи:
Хорошо, что я выбрала отдельно стоящее здание от главного дома:) (хоть и без туалета, зато с баней:))), хотя ребзю успели затаскать, зато советов поменьше было:073:
Все в шокасе от нас, спим всё утро, сосок нет, бутылок нет, не допаиваем, пол ночи играем в покер, ребзя в отдельном здании одна с радио няней, вообщем, бабушка назвала нас родителями КУКУ:))
В первый день дубак был - спала с нами, во творой день топили баню и было оЧЕНЬ жарко, спала без нас раздетая - такой перепад температры мне не подуше:005: ещё один раз попали под дождь на руках была, намокли чутка:(
На коже сыпь, толи шашлыки бесконечные, толи озерная вода из бани:009:, толи парилка так подействовала:008:
В обещм удачно съездили, нам понравилось:support:
Polinka-Malinka
12.05.2009, 08:36
мне нравится носить мелкого в кенгуру. Правда у нас не BB, спина у меня не больная, так что вполне обхожусь совсем недорогой штукой.
Всегда теперь беру ее на улицу. Если мелочь проснулся рано - сажаю в кенгу и гуляем.
Вчера вот на рынок ходили в коляске, а возвращались уже в кенге :))
у меня кенгурушка для самых маленьких. подумываю купить на ДО что-то для больших, до 13 кг
Polinka-Malinka
12.05.2009, 08:41
ооо вот они "милые" мамашки :015: и их удивленные лица, а сзади у них прямо крылышки (они думают, что ангельские, а мне мерещатся куриные)
Мила, забей, Темка сильнее и лучше всех, он уже столько смог пройти вместе с тобой и папой, что перевороты -фигня!
Ни разу не видела взрослого человека, которые не может перевернуться ;)
Polinka-Malinka
12.05.2009, 08:42
ага я тоже такое читала. Объясняют это обширным словарным запасом родителей :)
Polinka-Malinka
12.05.2009, 08:45
Доброе утро девочки :support:
вот и праздники закончились, и снова придется работать по утрам, и гулять один раз в день :( А я так кайфовала на майских, гуляли долго-долго! Да еще и с мужем иногда :love:
Сегодня уложу Милана на балконе, поработаю и разморожу холодильник :001:
Вчера на рынке купили мне листья салата, китайскую капусту и шпинат - сделала вкуснючий зеленый салатик :019::019::019:
Да здравствует Хасанский рынок. Там продают молодые кабачки по 70 р кг, и огромные зеленые яблоки :080:
+миллионище...
Мне кажется, что Катюшка моя рано заговорит - она ОЧЕНЬ много гулит и песни поет...Серж почти не гулил. Он был занят своим физическим развитием.
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
что ж такое с моей малышкой....
Polinka-Malinka
12.05.2009, 09:14
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
:(:(:( Женечка, я как всегда не знаю что это может быть, и могу только крепко-крепко за вас кулачки держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
:(:(:( Женечка, я как всегда не знаю что это может быть, и могу только крепко-крепко за вас кулачки держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
спасибо, Поль
Девчоночки, большой вам от нас http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132370.html) :080::080::080:
Таак соскучилась :love: http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116775.html)
Были на дачке всё это время, теперь снова в городе :support:
Надеюсь, тут всё хорошо без меня было!:020::)):fifa:
удалилась читать.......:fifa:
ойййй...... :( Жень, а зубки не могут быть????
Ой, Катюш, я уже не знаю... Я просто сейчас кормлю из бутылки - сложнее физически, проще морально
и главное - знаю СКОЛЬКО съела. Сейчас не захотела, через 5 минут докормлю или через час, как пойдет.
А с нашим характером, чтобы грудью кормить и чтобы наедалась можно тады ваще из кровати не вылезать 24 часа в сутки 7 дней в неделю 30 дней в месяц. Я так не смогу, как бы я не любила своего ребенка, мне надо еще принимать душ, ходить в туалет и иногда кушать
так что пока сцеживание - лучший для меня способ. посмотрим, что будет дальше
Аллочка, если вам обеим комфортно от этого, значит ты всё правильно сделала!!!:flower:
Не переживай, Зая!!!!!http://s15.rimg.info/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122235.html)
полнолуние!
да, кстати... мы тоже от вас не отставали....http://s16.rimg.info/26a8bc3773f1f0871eb342d8d742252b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126235.html)
а моя в машине орет, причем неважно, сидит с ней кто-нибудь, успокаивают ли ее, суют ли бутылку с молоком - вот я и решила, что и одна с ней могу поездить - результат тот же: поорет, помолчит, вспомнит, что орала, поорет еще, помолчит, если быстро ехать и не останавливаться, то заснет :))
может, ей некомфортно ездить спиной вперёд? :009:и опять же, тебя не видит....
а почму в 16, можт в 12??
Наташ, мы завязаны на ролики ;) точнее, инструктора :)) договорились с ней на 16.00, а до этого ещё же надо из садика забрать дочечек наших.... :fifa:
но жела.щие могут и пораньше туда приехать :support:
Приветик Девочки!!!!
Приехали мы с дачи!!!!
у иебя ребенок плачет от голода?
тогда зачем овощи?
к 6 месяцам должен быть вес при рождении, умноженный на 2
всю ночь опять искала дочь в пододеяльнике:010:
мне уже надоели мои бешеные глюки....:(:(:(
а так все ок, выспались почти)))
Аааань, что с тобой? :073:
еще поделиться радостью хочу
у меня за неделю 3 кг ушло
пошла вторая неделя диеты. без единого срыва...)))
как же я РАДА
3 кг!!!
Огого!!! Молодчинка!!!!:080::080::080:
а мы доели всё сладкое дома, сидим без него :065:
Стала меньше кушать, уже -1 :)):)):))
блин... ну что ж такое с цитатами? в общем, всем доброе утро...а мы вчера коляску прикупили.... http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/b/49e5700e38038.jpg вот такую... (ни одна кнопка у меня не работает...(((((((() Капелла.. горизонталь почти полная, надувные колеса и амортизаторы... теперь мы круто гуляем...
Натусик, поздравляю!!!:flower:
Я хочу тоже Капеллу, но такую (http://www.krasdeti.ru/item486.html):fifa: мне важно 4 колеса, большие :))
Наташ, а хде купили-то? :008:
lanasvet
12.05.2009, 10:21
Доброе утро!!!
Первое, что увидела:
Женечка, врачика не хочешь вызвать?
Очень переживаю за вас с Катенком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, ей некомфортно ездить спиной вперёд? :009:и опять же, тебя не видит....
кто ж ее лицом-то вперед посадит :))
а меня она видит, я ее спецом на переднее опасное сидение для этого ставлю (не кидайте помидорами, мне так спокойнее ее возить), просто ей на ручки хочется :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем вам прогулка так рано!???
а колясочка супер. я такие на улице видела, классно смотрятся.
а люлька у вас какая ?
врое ж до конца лета еще можно в люльках:009:
такая коляска легче в машину влезает :073:
кто ж ее лицом-то вперед посадит :))
а меня она видит, я ее спецом на переднее опасное сидение для этого ставлю (не кидайте помидорами, мне так спокойнее ее возить), просто ей на ручки хочется :)
я бы тоже поставила, но никто не знает, как отключить подушку безопасности...:065:
Доброе утро!!!
Светик-приветик!!!:080:
Кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я просыпаюсь, а сын с краю кровати лежит ко мн прижавшись..... чуть со страху с ума не сошла, я обычно делаю баррикаду, чтобы он не свалился, а тут видимо во время кормления отключилась, слава Богу все миновало и мой Савёночек тихо мирно посапывал и не собирался ползать в кровати....:091::091::091:
Осспади, Наташа....:010:
Хорошо, что обошлось!!! Впредь наука ;) не отключайтесь :073:
lanasvet
12.05.2009, 10:43
Светик-приветик!!!:080:
:0008:
У меня средний сынуля сидит дома с кашлем. С вечера пятницы кашляет. Все выходные дома просидели. А толку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.