Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
[QUOTE=Yul'ka_;25947210У меня теперь тоже не получается. У меня 15 друзей там, может больше нельзя?:009:[/QUOTE]
девочки, сорри за офф... :091: у меня 23.. написано, что не ограничено
У всех проблема с лишним весом, а у меня наоборот! Уже в зеркало не могу смотреть на себя, можно анатомию изучать по мне! :001:Рожать пошла- весила 70 кг, а сейчас , наверное, и 50 нет при росте 170!Поделитесь жирком, у кого лишний!!!!;)
Пожалуйста пожалуйста.....да сколько угодно:091:забирите мое добро...
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
что ж такое с моей малышкой....
Ой, бедная наша любимая хомушка. :( Женечка, сил вам обеим и @@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!
может, ей некомфортно ездить спиной вперёд? :009:и опять же, тебя не видит....
У нас Рэмка только вперед лицом ездит. Если повернуть в другую сторону - скандал, ибо неположено так.
У меня средний сынуля сидит дома с кашлем. С вечера пятницы кашляет. Все выходные дома просидели. А толку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сынулечка скорее поправляется!!!
я например ночью не просто не бужу, но и на писк не встаю кормить.. жду, пока совсем проснется... Жека иногда кряхтеть и крутиться часа по 2 может...
лежа кормлю с самого начала.... все течет туда, куда надо, просто головушку чуть вбок держит...
кукурузные рыльца нам ТС тоже выписала, у нас жиры в какашках... это какое-то желчегонное... тока я еще не покупала их
+1000 все точно так же...
Бедненькая Дашенька! Пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я хочу кабачков!!!!!:019::019::019: Но у нас они пока по 180 руб., меня жаба душит!:))
На зведном рынке 90 р всего то....
девочки, а прививку еще никто не делал? нам сказали во вторник идти следующий... я очкую... :001:
боже... ребенок ЧАС занимается сам собой... то кулаки сосал и в окно смотрел... счас под модлем лежит задумчиво...
девочки, а прививку еще никто не делал? нам сказали во вторник идти следующий... я очкую... :001:
А вы уже т анализы сдали??? а говорят еще одобрям-с надо у невропотолога получать???
У меня дочу видимо утомили доктора то массаж то поликлинника, в итоге спим 3-й час на болконе. НОНСЕНС для нас....
Кааать, если ты случайно стираешь хотя бы одну скобочку внутри сообщения, то ничего и не получится ;)
А , понятно. Я балда! :009:
я свою трогать боюсь :046::046::046:
иной раз тааак вглянет....:001:
Ну я тоже боялась. Аж до 8 с половиной лет боялась. :)):)):)) Зато щас хорошооооо!!! :love:
Всем доброе утро!!!
Если помните - я писала, что старшая принесла с сада кашель и что мелкая неделю держалась и раскашлелась. Это было 2 мая. А 6-го с утра мы уехали в 5 больницу с абструктивным бронхитом
:(:(:(
Бедненькой прокапали капельницу и в течении 5-ти дней 3р/день кололи антибиотики, 4 раза в день - инголяции, мекстуры и..Вчера нас отпустили. После антибиотиков надо было пропить бифидобактерин. Противопаказания - индивидуальная непереносимость. И она у нас началась:001:
Ребятенка стошнило фонтаном 2 раза. Поднялась тем-ра 37,4. Потом Дашулька еще чутка поскандалила и уснула. Я боялась ночи, боялась, что опять больница.. Но ночью тошнота не появилась, хотя у нее еще остался небольшой кашель. Сейчас она поела и спит. Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
Бедная маленькая заечка. Чтобы больше никогда не болела и все у вас было хорошо!!!
Каааать.....:010: прочитала историю про Лёвика :001:
на них на всеэх надо птичий или свинячий грипп наслать :001:пока вы тут будете......
очаровашка;)
Неее, грип не надо!!! Мы вернемся, а они нас позаражают. Не, пусть живут.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая по второму кругу пошла болеть....:010:, тоже пьем эреспал.......вроде помогает, а про синекод вообще не слышала...- это тоже от кашля???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам , чтобы не болели!!!
Девочки а у вас как детки спят?? у меня частенько с открытым ртом, это нормально???
Девочки а у вас как детки спят?? у меня частенько с открытым ртом, это нормально???
Мы тоже иногда с открытым ртом. :(
Хризантемммка
12.05.2009, 18:13
Диффффчееенннки!!!
Я таки заказала круг, каку вас....
фсееее....пошла мать вразнос...сначала мультиварка...теперь круг....
не, неправда саначала были банки антицеллюлитные с мумие (лежат счас пылятся на полочке:065:)
блиииииинн....
Спасибо. Синекод хорошо при кашле (он его подавляет). При коклюше тоже его пьют. Его даже манюсеньким деткам можно. Для маленьких он в капельках.
Таня, а может не подавлять надо? :008:
может, наоборот, отхаркивающее давать? может у него там застоялось - вот и кашляет...
Всем привет-привет!
Я была у стоматолога:fifa:
Без анастезии меня подруга лечила:008:
выжила? :010:
Таня, а может не подавлять надо? :008:
может, наоборот, отхаркивающее давать? может у него там застоялось - вот и кашляет...
Вот я тоже думаю. на ночь мы мед съедаем ложечку. Сегодня научились полоскать горло ромашкой. Ему получше намного. А эреспал он же тоже подавляет кашель, как я поняла?
На счет застоялось не знаю. Соплей не было. Сегодня подшмыгивает первый день. Надеюсь на скорую поправку.
Таня...может небулайзером полечить?:009:
Хризантемка...и это только начало:)).
Диффффчееенннки!!!
не, неправда саначала были банки антицеллюлитные с мумие (лежат счас пылятся на полочке:065:)
блиииииинн....
Умничка! Поздравляю с покупкой :flower:. У нас правда такого нет, но у нас и ванны большой нет. У нас душевая кабинка, а в ней детская ванночка :065:. Так что круг при всем желании не засунуть :)).
Таня...может небулайзером полечить?:009:
Ингалятора у нас нет. Мне знакомая врач говорила, что с этим делом надо быть очень осторожными. Пока кашель вверху - можно, если опустился - уже нельзя. Примерно так. Я побоялась в свое время его покупать.
lanasvet
12.05.2009, 18:50
девочки, сорри за офф... :091: у меня 23.. написано, что не ограничено
А что там еще делать можно, кроме как сажать-продавать, воровать-продавать???
lanasvet
12.05.2009, 18:52
И мы с открытым :))
Люба научилась кататься на двухколесном велосипеде...
я не успела похудеть :))
Ингалятора у нас нет. Мне знакомая врач говорила, что с этим делом надо быть очень осторожными. Пока кашель вверху - можно, если опустился - уже нельзя. Примерно так. Я побоялась в свое время его покупать.
небулайзером можно...просто лекарство надо правильно подбирать. Но мы кроме физ.раствора больше ничем не пользовались:005:
Удобрять:))
lanasvet
12.05.2009, 19:04
Удобрила! :008::))
умница какая
небулайзером можно...просто лекарство надо правильно подбирать. Но мы кроме физ.раствора больше ничем не пользовались:005:
Удобрять:))
Спасибо. Попозже про него почитаю.
...
Супер цифра.Скоро уже на минус пойдет! :)
У меня пока 62 :005:
а я ваще молчу......:065::065::065:
но я стараюсь!!!!:))
Пиши адрес, щас мы тебя бандеролями завалим :))
ой, а можно я вне очереди???:004::))
я тоже не вижу, не расстраивайся... :009:
а чо такое-то?:073: обЫдно, понимаешь....:))
Аналогично, дома все равно лучше. Даже и не знаю как на все лето уезжать. :008:
помним о детках:073: им лучше загородом....
могу к себе пригласить:019:
По секрету скажу: деньги и ценности я припрятала подальше... на всякий случай... :008:
да, кстати:008:
но всё равно ты молодчинка!:flower:
У меня теперь тоже не получается. У меня 15 друзей там, может больше нельзя?:009:
если больше народу, то на всех пакостей не хватит :046:
May-February
12.05.2009, 19:49
Народ, кто-нить в курсе, можно Эммалюнговское кресло на чью-нить чужую базу посадить?
однозначно:005: ВАкцинация достаточно серьезная нагрузка для организма...2 дня отдыха после прививки это мало...
а 4 дня??:008:
Пока читаю, отчитаюсь о походе в поликлиннику
Пришли сегодня доктора нашего нет,но медсестра всетаки согласилась нас взвесить и измерить, Итак мы весим 4900 при росте 59, но я думаю что мы все-таки 60...
Мы отказались от прививок в 3 месяца будем делать в 4.5 , т.к нам осенью улетать...
А так все у нас хорошо...
куда летите?:073:
Народ, кто-нить в курсе, можно Эммалюнговское кресло на чью-нить чужую базу посадить?
хы-хы.... вот уж не знаю, если честно :024:
что то реально на реально запала:046::046::046:
Оооль, ты глючишь?:))
мы сделали 7-го мая;)
всё прошло гуд:fifa:
след. ровно через 45 дней (не меньше), а потом мы уже будем осенью - из-за отдыха....:008:
Неее, грип не надо!!! Мы вернемся, а они нас позаражают. Не, пусть живут.
ладно, уговорила.... :073:
May-February
12.05.2009, 20:16
хы-хы.... вот уж не знаю, если честно :024:
Просто чего-то мне без базы поднадоело пристегиваться-отстегиваться... А база Эммалюнговская дороговаста что-то :(
Диффффчееенннки!!!
блиииииинн....
что нас?? :046::046::046:
а баночки и косметику я тоже хочу купить :073: нашла даже где...
:046: тогда я не буду свою учить :046: пока....
а 4 дня??:008:
куда летите?:073:
К бабаушке с дедушкой на сахалин )))
Я снова к вам :support:
Легла ребенка покормить, проснулась через два с половиной часа, а он сосет еще. Интересно он все это время ел? :073: Потом я удивляюсь, что он столько весит. :065:
И мы с открытым :))
Мой тоже с открытым.
помним о детках:073: им лучше загородом....
могу к себе пригласить:019:
Мы специально для Макарона дачу сняли, а он один жить там отказывается :004: странный такой ваще...
К бабаушке с дедушкой на сахалин )))
тоже неплохо :))
Мы специально для Макарона дачу сняли, а он один жить там отказывается :004: странный такой ваще...
удивительно :046:
когда отъезд? :073:
удивительно :046:
когда отъезд? :073:
в июне, наверное. Как тепло будет.
Привет, дорогушки))
Мы ездили гулять с Венерой и Ксюней. Встречались с невестой))) Хризантемка - огромное спасибо за цветочки!!!
Короче мы с Ромкой - короли дорог!:))
Mila_Sav
12.05.2009, 21:51
Привееет! А мы сегодня документы на загранпаспорт сдали)))!!! И даже Тёмку там сфоткали на новый паспорт - папа держал на вытянутых руках вверх его под руки, а мама отвлекала около объектива)))! Вроде даже прикольно получилось)))! А это что теперь ему на 5 лет??? Он же уже через пол года сииильно изменится!!!
А еще кенгуруху эту ВВ купили))))! Сейчас постирала - сохнет))))!
А еще заехали в поликлинику - рост 64см, вес 6610гр. Все хорошо-замечательно! Только надо уже целиком одно кормление кабачком заменять, а мы не хотиииим!!! Буду пытаться приучать... Нам уже сказали и вечернее одно кормление заменять полностью потихоньку, а мы еще обед заменить не можем... Для нас кабачок - это так, балавство, а потом мы с удовольствием съедаем смеську))!
R-O-M-A-W-K-A
12.05.2009, 21:52
:support::support::support:Девули, привет :support::support::support:
вернулись мы с дачи :017: как же хорошо то там :010:
гуляли с утра до вечера :080: домой только на покушать приходили :073:
а так папа нас таскал то на пикник то на рыбалку :065:
чуть не забыла рассказать :010: я вообще в шоке:001:
моя торопыжка пытается сесть :010::010::010: наблюдала за этим все выходные
воть теперь борюсь :005:
усё ушла читать что пропустила за эти дни :073:
Mila_Sav
12.05.2009, 21:52
Ой, девочки. и еще - ВВ мне досталась без инструкции - может кто в инете видел? Хотелось бы побольше о ней знать, а то вся инструкция - это что на ней с внутренней стороны нарисовано...
Привееет! А мы сегодня документы на загранпаспорт сдали)))!!! И даже Тёмку там сфоткали на новый паспорт - папа держал на вытянутых руках вверх его под руки, а мама отвлекала около объектива)))! Вроде даже прикольно получилось)))! А это что теперь ему на 5 лет??? Он же уже через пол года сииильно изменится!!!
А еще заехали в поликлинику - рост 64см, вес 6610гр. Все хорошо-замечательно! Только надо уже целиком одно кормление кабачком заменять, а мы не хотиииим!!! Буду пытаться приучать... Нам уже сказали и вечернее одно кормление заменять полностью потихоньку, а мы еще обед заменить не можем... Для нас кабачок - это так, балавство, а потом мы с удовольствием съедаем смеську))!
Мы тоже сегодня детей на паспорт сфоткали, пришли домой выяснилось, что у меня через полгода паспорт заканчивается, завтра пойду сама фоткаться. :005:
На работе накосячили со справкой о доходах...тупики...:015:3 ошибки в одной бумажке. :010:Сейчас буду сама ее делать, по электронке вышлю, пусть подписывают и печать ставят, а то у меня завтра последний день, когда можно доки на пособие подать...не хочется за 6 мес денюжки терять...
Про докорм...может объем увеличить? И кроме кабачка другие овощи вводить? Вообще у нас тоже не получалось овощами кормление заменить...вот когда мясо добавили...тады
Ой, девочки. и еще - ВВ мне досталась без инструкции - может кто в инете видел? Хотелось бы побольше о ней знать, а то вся инструкция - это что на ней с внутренней стороны нарисовано...
А что ты там хочешь вычитать?
Natulesha
12.05.2009, 22:26
Привет, девочки!:support:
Давненько я тут не была... :008:Все на воздухе да на воздухе мы с масянькой, а если и не на улице, то значит дрыхнем в обнимку:love:
В целом у нас усе хорошо, завтра еще дома, послезавтра идем анализы сдавать перед прививками, а со следующей недели будем 2 раза в неделю топать в бассик! УУРРРРААААА!!!! :080::080::080:Мы будем плавать! Совсем как бальффыыеее!!!!:083::))
Ну а пока попробую вас догнать... :))ну или хотя бы почитать новости за последние дни:)
Давненько я тут не была... :008:Все на воздухе да на воздухе мы с масянькой, а если и не на улице, то значит дрыхнем в обнимку:love:
как вы одновременно вернулись :))
приветики вам!!!:)):flower::support::017::love:
Мы тоже сегодня детей на паспорт сфоткали, пришли домой выяснилось, что у меня через полгода паспорт заканчивается, завтра пойду сама фоткаться. :005:
На работе накосячили со справкой о доходах...тупики...:015:3 ошибки в одной бумажке. :010:Сейчас буду сама ее делать, по электронке вышлю, пусть подписывают и печать ставят, а то у меня завтра последний день, когда можно доки на пособие подать...не хочется за 6 мес денюжки терять...
Про докорм...может объем увеличить? И кроме кабачка другие овощи вводить? Вообще у нас тоже не получалось овощами кормление заменить...вот когда мясо добавили...тады
а поподробгнее, что то я не понялъ
или пропустила чего:073::073:
В целом у нас усе хорошо, завтра еще дома, послезавтра идем анализы сдавать перед прививками, а со следующей недели будем 2 раза в неделю топать в бассик! УУРРРРААААА!!!! :080::080::080:Мы будем плавать! Совсем как бальффыыеее!!!!:083::))
Ну а пока попробую вас догнать... :))ну или хотя бы почитать новости за последние дни:)
Натка, а где плавать будет???
выжила? :010:
а то :support:
а поподробгнее, что то я не понялъ
или пропустила чего:073::073:
Чтобы получить ежемесячное надо доки до 6 мес ребенкиных подать...если позже то начисляют со дня подачи документов. ПРинимают их в нашем собесе только по пн и ср...а мы в вс улетаем:010: И до 6 мес...я вряд ли здесь буду:(
Удобрила! :008::))
а почему я тебя у себя на ферме не вижу:(
По секрету скажу: деньги и ценности я припрятала подальше... на всякий случай... :008:
очень мудрый поступок...
:ded:
:flower::flower::flower:
Чтобы получить ежемесячное надо доки до 6 мес ребенкиных подать...если позже то начисляют со дня подачи документов. ПРинимают их в нашем собесе только по пн и ср...а мы в вс улетаем:010: И до 6 мес...я вряд ли здесь буду:(
уффф.. испугалась я:))
Оль, подскажи плиз для прописки ребенка в калининском р-не какие доки нужны???
Оооль, ты глючишь?:))
:065::065::065:
фигня у меня еще трабл начался... опять заикаться стала:010:
на-на-на-на например... вот так...
что нас?? :046::046::046:
а баночки и косметику я тоже хочу купить :073: нашла даже где...
ну каку как у нас:046::046::046:
только у меня еще такого нет... я прошляпила закупку... шлапа я... голова два уха :005:
Я снова к вам :support:
Легла ребенка покормить, проснулась через два с половиной часа, а он сосет еще. Интересно он все это время ел? :073: Потом я удивляюсь, что он столько весит. :065:
:099::099::099:
Расскажи а вы как документы сдавали... сами или через турагенство????
Я тоже хочу кенгу BB:065::065::065:
Выросли молодцы:love::love::love:
гуляли с утра до вечера :080: домой только на покушать приходили :073:
а так папа нас таскал то на пикник то на рыбалку :065:
чуть не забыла рассказать :010: я вообще в шоке:001:
моя торопыжка пытается сесть :010::010::010: наблюдала за этим все выходные
воть теперь борюсь :005:
усё ушла читать что пропустила за эти дни :073:
Молодцы-Молодцы!!!!!:flower::flower::flower:
Вы хоть сесть пытаетесь, а мой забил даже на перевороты:065:
Все такие активные а мы в городе сидим:005:
уффф.. испугалась я:))
+1 :046:
аж сердце в пятки ушло....
Я ребенка наконец то приучила просить есть через минимум 2 часа...:080::080::080:
счастие какое. растет мелкий.:love:
Еще сегодня закончился мой декретный отпуск:017:начинается отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Сегодня звонили бухи и спрашивали, ну когда же... когда я выйду на работу... так приятно... думаю может завтра и выйти...:073::073::073:
Всех люблю пошла Хауса смотреть:flower:
Kostochka.
12.05.2009, 22:52
Вся в белой зависти, тут после 6-ти ниче не ешь, о зефире теперь тока мечтаю,в се сладкое исключила. вес уходит конечно но очень очень медленно....
Не переживай, это даже хорошо, что вес медленно уходит. Когда вес уходит - веделяются токсины всякие разные, организм они покидают через пот, мочу и самое ужасное - молоко, так что лучше худеть потихоньку!;) Это я все в Инете вычитала!:)
На зведном рынке 90 р всего то....
Даже 90 для кабачков дорого! :010:Это ж вода!:))
Избаловали...:046::046::046:
И правильно, кабачком сыт не будешь!!! Он же мужчина в конце концов!!!:046:
Девчоночки мои хорошие, всем приветик!!!!!
у нас все хорошо, пропала я чуток, даже по диагонали не прочитать
мы то где то ездим, то на улице, то уборка, то готовка, ферма еще:073::073::073::073: в общем как то жизнь кипит:))
Савка совсем ручной, мы с ББ теперь на ты, нам очень нравится:support::support:
просыпаемся мы в 6 утра, поэтому ложусь спать рано, иначе не высыпаюсь совсем,
с утра мня крик разбудил ма-ма ма-ма,я аж подпрыгнула на кровати.... это нечто было:080::080:
Ольчик, поздравляю вашу семью с такими замчат.событиями- ДР старшенькой и крещение младшнькой , дай Бог вашй семье благополучия и счастья, еще желаю удачной поездки в Одинцово;)
Кать, от фарерцов я в шоке очередном:010:
Евгешик, Катюшке миллион волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
и Дашеньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вообще всем деткам, чтобы не болели:091::091::091::091::091::091::091::091:
мы сегодня ездили к иммунологу, нам разрешили делать прививки:080::080::080::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091: чему я очень рада и наши имуноглобулины в норме:080::080: ( в больнице были понижены)
девчонки, сорри, что что то пропускаю, скоро вернусь в норм.ритм обещаю:fifa:;)
завтра прмисоединиться не могу:015: приезжают рабочие- надо встречать:009:
и еще воодушивилась результами тут некоторых диетчиков и сама сегодня села на диету:fifa:;):001:
в общем вот такие дела , буду стараться почаще бывать тут...
всех оч.люблю и целуюююю
АЛЛОЧКА:091::091::091::091::091:как мне тебя жалко, ну когда же у вас это закончится????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не скажу... я тебя в друзьях там не вижу.. ты у меня воруешь, а я не могу... :015:
а чо такое-то?:073: обЫдно, понимаешь....:))
а фиг знает... глюк какой-то.. у меня у всех так же.. :(
+ миллион
Натусик, где плавать будете???
:065::065::065:
фигня у меня еще трабл начался... опять заикаться стала:010:
на-на-на-на например... вот так...
блин-блинский....а я не с первого раза могу некоторые слова выговорить.....и туплю...думаю, как сказать-то...:005:
Я ребенка наконец то приучила просить есть через минимум 2 часа...:080::080::080:
счастие какое. растет мелкий.:love:
Еще сегодня закончился мой декретный отпуск:017:начинается отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет.
Сегодня звонили бухи и спрашивали, ну когда же... когда я выйду на работу... так приятно... думаю может завтра и выйти...:073::073::073:
И мой отпуск декретный сегодня закончился...С завтрашнего дня я в очередном :080:. А если нормально заплатят отпускные, то возьму еще один очередной :065:, а потом по уходу :073:
А еще я седня сдала доки на маткапитал. По поводу 12 тыс: поправки приняли. но еще обсуждают порядок подачи заявлений и всякую такую бумажную волокиту. Инспектор сказала что раньше середины июня даже задумываться бесполезно. Так что, жду июня и все узнаем :073:. А сертификат будет готов через месяц :support:
ООООООооооолььььь... отвальная? :073:
еще одна... вот Светка шулерша... :))
Блин...путаюсь в цитатах....
Натали. на какую диету села? Поздравляю Савеночка с хорошими показателями :support::flower:
Мы с мужем оба сели на систему-60. Не напряжно :))) Посмотрим на результаты...
Катеночку начала давать линекс, ТТТ но животик седня не беспокоил. На ночь поставила свечку вибуркола. Надеюсь поспит моя ненаглядная. Она седня ржать начала...колокольчик мой :love:
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:14
Какой вес сейчас?? 200 гр - средняя прибавка. Хотя нам при такой прибавке выписывали смесь Альфаре для маловесных детей. Рома у меня ее пил по 10 мл 3 раза в день. Прибавка за следующие 10 дней была 500 гр. )) Попили мы ее две недели и бросили.
Про лежачие кормление - я тоже боялась. Сейчас привыкла. Я же слежу, как он ест.
Про швы: +100000000000
Жуть как больно. Реально есть смысл сходить к врачу.
Знаешь как моя знакомая говорит: Все болезни лечатся секасом. Наиболее тяжелые - двойной ее порцией))) ;)
пока не особо помогает:073::073::073::073:
а муж как с ума сошел просто
липнет и липнет:008:
Отчет по дачи:
Хорошо, что я выбрала отдельно стоящее здание от главного дома:) (хоть и без туалета, зато с баней:))), хотя ребзю успели затаскать, зато советов поменьше было:073:
Все в шокасе от нас, спим всё утро, сосок нет, бутылок нет, не допаиваем, пол ночи играем в покер, ребзя в отдельном здании одна с радио няней, вообщем, бабушка назвала нас родителями КУКУ:))
В первый день дубак был - спала с нами, во творой день топили баню и было оЧЕНЬ жарко, спала без нас раздетая - такой перепад температры мне не подуше:005: ещё один раз попали под дождь на руках была, намокли чутка:(
На коже сыпь, толи шашлыки бесконечные, толи озерная вода из бани:009:, толи парилка так подействовала:008:
В обещм удачно съездили, нам понравилось:support:
какие вы молодцы:flower:
ты у нас вообще отважная мамашка
Катя всю ночь стонала, куксилась и безотрывно ела :010:. Даже показалось что у нее темпа и она больше пить хочет, а не есть.Но встать измерить просто не смогла. Сейчас 37.
что ж такое с моей малышкой....
ой-ой-ой, Женечка
пусть все у вас хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня средний сынуля сидит дома с кашлем. С вечера пятницы кашляет. Все выходные дома просидели. А толку.
Танечка, да что ж такое
поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:15
Всем доброе утро!!!
Если помните - я писала, что старшая принесла с сада кашель и что мелкая неделю держалась и раскашлелась. Это было 2 мая. А 6-го с утра мы уехали в 5 больницу с абструктивным бронхитом
:(:(:(
Бедненькой прокапали капельницу и в течении 5-ти дней 3р/день кололи антибиотики, 4 раза в день - инголяции, мекстуры и..Вчера нас отпустили. После антибиотиков надо было пропить бифидобактерин. Противопаказания - индивидуальная непереносимость. И она у нас началась:001:
Ребятенка стошнило фонтаном 2 раза. Поднялась тем-ра 37,4. Потом Дашулька еще чутка поскандалила и уснула. Я боялась ночи, боялась, что опять больница.. Но ночью тошнота не появилась, хотя у нее еще остался небольшой кашель. Сейчас она поела и спит. Дай Бог чтобы все было хорошо и чтоб ни у кого не болели детки:091:
да что ж такое с детками-то?
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
предлагаю Олю без отвальной не отпускать :fifa::073::008:
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:17
красотуля:flower:....как-то не верится, что такая лапочка может капризничать....это же лапочка!!!! Ал, может ты на нее наговариваешь??? Ну разве может такая малышка капризничать?
возвращайся!!!!!:support::support::support:
ага
мне самой не верится:010:
я заметила, что фестиваль у нас начинается каждый вечер (начиная с 8 мая) в 8-9 часов вечера и длится до полуночи, а то и позже. решили сломать этот график, сейчас спать уложили - посмотрим, поможет ли... :017:
днем - ну золото, а не ребенок. и кушает, и спит, и гуляет, и играет - все супер, а вот как вечер - пипец полнейший
я тоже многих не вижу:073: чо это?
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:19
Через 2 часа кормить нежелательно, если есть проблемы с животом.Пища не успевает перевариваться.Кормить лучше через 2,5 - 3 часа по 150 мл .Я пробовала, действительно помогает,правда по 150 мл мой ребенок не съедает, отсюда вес набирается медленнее.
я сомневаюсь, что она за раз сможет съесть 150 мл
кстати, заметила, если кормить чаще и по чуть-чуть - лучше идет
а вообще щаз сижу-выбираю какие же мы бактерии пить будем
читаю, уже голова кругом
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:20
Может и правда болезнь роста... Такое видимо надо просто пережить!
А если все-таки не будить Яночку? Может попробовать пару деньков, пусть она сама себе режим установит? Может будет кушать реже, но больше?:)
Могу одно сказать, осталось кормить не так долго!!! Скоро докормы пойдут, будешь 2-4 раза в день сцеживаться!:)
Ничего, скоро каки будут только желтые!!!!!!!:091::091::091:
По поводу шва - позвони врачу, с которой рожала, пускай она сама и посмотрит!
Лежа не бойся, грудью я всегда лежа кормлю! Причем всегда пытаюсь на бочок Луку положить, а он переворачивается на спинку, только голову на бок кладет - так и ест, даже ночью...:)
спасибо, Наташ:flower:
:046::046::046:
ага
я заметила, что фестиваль у нас начинается каждый вечер (начиная с 8 мая) в 8-9 часов вечера и длится до полуночи, а то и позже. решили сломать этот график, сейчас спать уложили - посмотрим, поможет ли... :017:
днем - ну золото, а не ребенок. и кушает, и спит, и гуляет, и играет - все супер, а вот как вечер - пипец полнейший
ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы прокатило...:love:
Натали. на какую диету села? Поздравляю Савеночка с хорошими показателями :support::flower:
Катеночку начала давать линекс, ТТТ но животик седня не беспокоил. На ночь поставила свечку вибуркола. Надеюсь поспит моя ненаглядная. Она седня ржать начала...колокольчик мой :love:
блин... мой хихикает, только когда ему кофты через голову одевают... зажимает их в кулаки и хихикает.. и все... я тоже ржача хочу...
у нас мысли сходятся. :046:
я сомневаюсь, что она за раз сможет съесть 150 мл
кстати, заметила, если кормить чаще и по чуть-чуть - лучше идет
а вообще щаз сижу-выбираю какие же мы бактерии пить будем
читаю, уже голова кругом
я постепенно увеличивала интервал и дозу соответственно.. но 150 он выдувает только утром... так 120
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:23
ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы прокатило...:love:
спасибо
сижу щаз, не дышу:091::091::091::091::091:
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:24
Аллочка, если вам обеим комфортно от этого, значит ты всё правильно сделала!!!:flower:
Не переживай, Зая!!!!!http://s15.rimg.info/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122235.html)
Оллллллликккккккккк, привет:080::080::080::080::080:
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:24
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая по второму кругу пошла болеть....:010:, тоже пьем эреспал.......вроде помогает, а про синекод вообще не слышала...- это тоже от кашля???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:25
пусть у вас все поскорее наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099::099::099:
Понятно как богатыря русского Кирюху мама кормит:053:
Капризулькина мама
12.05.2009, 23:26
Девчоночки мои хорошие, всем приветик!!!!!
у нас все хорошо, пропала я чуток, даже по диагонали не прочитать
с утра мня крик разбудил ма-ма ма-ма,я аж подпрыгнула на кровати.... это нечто было:080::080:
АЛЛОЧКА:091::091::091::091::091:как мне тебя жалко, ну когда же у вас это закончится????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, вот это да
класс:support:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
и спасибо огромное за кулачки
Всех люблю пошла Хауса смотреть:flower:
ой, Хаус!!! Побежала качать!!!
ага
а ритуал есть какой-нить укладывания? у нас четко... искупались, легли, поели, мама поцеловала и свет погасила большой... отрубается сам уже, я даже рядом не сижу..
блин... мой хихикает, только когда ему кофты через голову одевают... зажимает их в кулаки и хихикает.. и все... я тоже ржача хочу...
а ты его одевай-раздевай :046:
Не переживай, это даже хорошо, что вес медленно уходит. Когда вес уходит - веделяются токсины всякие разные, организм они покидают через пот, мочу и самое ужасное - молоко, так что лучше худеть потихоньку!;) Это я все в Инете вычитала!:)
Инет - вещь! Как люди раньше жили?:009:
а ты его одевай-раздевай :046:
я и так затягиваю этот процесс... нравится Ежке пакостничать... :)) сегодня вот описал меня... сто лет уже не было мне такого удовольствия..
а еще можно поехать на вокзал Олю провожать, во народ офигеет:073:
:014::)):014:
Завтра узнаю когда к нам врач придет...и чего-нибудь придумаем:))..меня тут еще двор пытается на это дело разкрутить:008:
в аэропорт...с колясками, ВВ и другими видами детского транспорта:))....боюсь тогда муж один улетит...я с искушением остаться не спаравлюсь:008:
у нас любимое дело шапки мерить, ржет во се лицо :))
я и так затягиваю этот процесс... нравится Ежке пакостничать... :)) сегодня вот описал меня... сто лет уже не было мне такого удовольствия..
Мама должна быть всегда начеку!:))
Kostochka.
12.05.2009, 23:49
Инет - вещь! Как люди раньше жили?:009:
В библиотеки ходили... :)):)):))
А вообще рождственница рассказывала, как рыдала над ребенком своим, когда ему врачиха с умным видом диагноз "диатез" поставила не объяснив что это такое! А родственница все уже, думала кранты малышу!:))
А чего на вокзал, давайте до самого Одинцово!:))
девочки, так что насчет прививки-то? никто не делал и не собирается? трехмесячные наши?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.