Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Девочки, я сдалась и дала Никите соску... :001: Не могла больше смотреть, как он мучается и не спит! Бутылочку давала - сосет, на груди засыпает, только перекладываю - дергается и просыпается! Дала соску - присосался и вот уже час спит мирно! :love:
Но! Это только сегодня! :ded: Пока дождь и мы не гуляем!
А что ты такая противница соски, мы с ней с рождения.... чуть что не так.... соску в рот.... и красота :)
Ого, а чего это ты так? Боишься, что не бросит и всю жизнь с соской будет:))!?
А что в соске такого страшного?:008: У вас похоже таже история, что и у нас...сосать надо, а молоко уже не лезет...:010:ну и зачем мучить ребенка?:008:
ну в общем, все уже спросили и сказали... :)) от себя добавлю... у всех плюют соски.. пососут и плюют... они ж не могут сосать ее вечно... :004:
теперича я его кушаю. понемножку. я тааак счастлива:love:.
поздравляю с огурцом!!! :support::))
Мы были сегодня у невролога, и заодно сделали там УЗИ...у нас все супер гуд. :080::080::080:Сказали продолжать в том же духе...массаж, гимнастика, плавание:017:
и вас поздравляю... никто и не сомневался, что февралюшки - самые здоровые детюшки.. :080:
Девочки, вы все правильно пишите. Умом я это и сама понимаю.
Но меня беспокоит другое: я прекрасно помню как в школе меня постоянно дразнили из-за маленького роста. Казалось бы- фигня :042: но в детском возрасте это огромная проблема! И возникает куча комплексов из-за этого :( Которые потом очень трудно перебороть в себе.
И поэтому я изначально не хочу чтобы моя дочь испытывала тоже самое.
Вот и думаю как этого избежать:016:
да ладно.. для девочки маленький рост не страшно... она не маленькая, а миниатюрная будет... :008:
:)) Наши наисвежайшие успехи в плавании:
[/URL] (http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love:
вы молодцы, я уж поглядела в контакте...
Mila_Sav
13.05.2009, 23:22
А мы сегодня в гости ходили к двочке Евочке - покажу несколько фоток:love:...
2755208
2755209
2755210
2755211
зай, и моя ТАКЖЕ
мне тут мама грит, что в три мес кризис какой-то начинается...
лактация снижается, а детям надо больше еды.. вот они и часто просят...надо попродробнее найти про это...
у меня ночью каждый час просит, после трех где-то, до трех вроде бы пореже, хотя я уже не помню ни черта...как зомби... привыкла даже уже столько не спать...спим мы снова вмете, ибо так часто из кроватки доставать - увольте меня...
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?
Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка, его называют "ложным отказом от груди", мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.
Светик. плавун очарователен! А ты оч хорошо выглядишь!:flower:
Милочка. Тимка и подружка прекрасны :)) На последней фотке за ручку держатся? Такие маленькие улыбули :love:
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?
Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка, его называют "ложным отказом от груди", мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.
вон оно как:ded:
спасибо. буду еще больше вокруг заюньки свое носиться.
и никому больше этого делать не дам:004:
щас вот мылись, а потом дооооооооооооолго доооооооооооооолго ели ОБА бидончика... мы теперь ОБА за одно кормление кушаем. а перерывы между едой у нас масенькие... час-полтора отсилы...
я пью пью пью чаи...сушняк просто ВЕЧНЫЙ
скорее бы закончился кризисун этот:091::091::091:
Женя, я еще не догнала многое, скажи, у вас ТОЖЕ ОНО????
боже... неужели целый месяц играть в "кто кого"... :010:.. а у нас еще походу дела десны все ж болят... сегодня ночью кричал, потом днем запихал аж два кулака в рот, пожевал, а потом кааааак завихжит... ужас ужасный...:010: а если еще и одно на другое наложится.... :066:
Чего то мне так в городе хорошо, всё привычно, под рукой, ляпота!!!
ага, и я того же мнения...
и обсановка супер
и ненапряжно мне как-то...
летом надеюсь полегче будет - одни будем в докмике съемном... если будем конеш в итоге снимать:005:
кто-нибудь... помогите плиз НЕСКОЛЬКО сообщений цитировать научиться.....ХЕЛПППППППППП
Диффффчееенннки!!!
Я таки заказала круг, каку вас....
фсееее....пошла мать вразнос...сначала мультиварка...теперь круг....
не, неправда саначала были банки антицеллюлитные с мумие (лежат счас пылятся на полочке:065:)
блиииииинн....
мульти-то коды заберешь;)? не передумала ищщо;)?
у меня муж может прям на приморскую к метро, ну или ты в наши края...:020::fifa:
Мила, Тима уже весит как ты!!!!))))))))))))))))))))))
Mila_Sav
14.05.2009, 00:03
Милочка. Тимка и подружка прекрасны :)) На последней фотке за ручку держатся? Такие маленькие улыбули :love:
Ага. за ручки:))! Евочка постарше, ей нас интересней разглядывать и щупать было вот она и ухватила руку его, а мы поймали этот момент:046:!
кто-нибудь... помогите плиз НЕСКОЛЬКО сообщений цитировать научиться.....ХЕЛПППППППППП
да вроде все также - нажимаешь на плюсики. а последнее сообщение наживаешь "цитировать" и усё!!!
:)) Ну еще не совсем, но уже скоро:))
:)) Наши наисвежайшие успехи в плавании:
:love::love::love:
Никитосик так вырос, вытянулся :love:
:)) Спасибки! Это я, только что выпив пол-литра молока с "Ушками"... :073::019:
о, моя основная еда уже 2.5 месяца :019:
Очаровательная пара :love: Темочка на маму похож очень.
Ага. за ручки:))! Евочка постарше, ей нас интересней разглядывать и щупать было вот она и ухватила руку его, а мы поймали этот момент:046:!
да вроде все также - нажимаешь на плюсики. а последнее сообщение наживаешь "цитировать" и усё!!!
:)) Ну еще не совсем, но уже скоро:))
СПАСИБО
раньше было последнее сообщение "добавить сообщение"
уряяя
щас вот мылись, а потом дооооооооооооолго доооооооооооооолго ели ОБА бидончика... мы теперь ОБА за одно кормление кушаем. а перерывы между едой у нас масенькие... час-полтора отсилы...
Зато какое счастье, что теперь можно пить сколько влезет. Я до сих пор вспоминаю это ужасное ограничение жидкости во время Б.:)
похоже на то, и видать в выхи пик кризиса был. Сейчас на спад идет ТТТ.кушает нормально. но часто очень. У нас так недели две уже :010:
боже... неужели целый месяц играть в "кто кого"... :010:.. а у нас еще походу дела десны все ж болят... сегодня ночью кричал, потом днем запихал аж два кулака в рот, пожевал, а потом кааааак завихжит... ужас ужасный...:010: а если еще и одно на другое наложится.... :066:
свечи вибуркол!!!:ded::028:
плюсики, потом ЦИТИРОВАТЬ
Вот она - замученная мать - посмотрела на свою линеечку и поняла что Сережке седня 2 ,2 :046:. Хорошо, что есть форум и линеечки! Так бы и не знала про датку :046:
anutkanice
14.05.2009, 00:15
Всем приветик!! Уложила деок спать и за комп:)) Пошла вас читать:support:
а как вы добираться будете до ЦПКО??? и во Сколько?
Сейчас про сёдня уже не актуально, следущий выезд в пятницу к 16 часам:fifa: присоединяйтесь все желающие..
Правда, мы опять в кафе просидели все время, но в пятницу хотим попробовать сами на ролики встать, пока старшие кататься будут:014:
А мы с Макароном сейчас в Пятерочку бегали в ББ. Мне понравилось. Правда если я останавливалась, ребенок был очень недоволен. Но это как всегда. Останавливаться нельзя никогда, ни с коляской, ни на машине, ни на ручках, ББ не исключение.:))
Опытные фермеры, хелп! Как землю покупать?
фоток несколько в контакт закинула
может еще размещу...
сразу хочу сказать Наташе и САВУШКЕ: ЛЮБИМ МЫ ТОЛЬКО ВАС!!! на фото - все неправда. этот мальчик хулиган!!! он приставал и все. нам он не понравился... к тому же под конец ударил мою зайку по голове игрушкой... малышка плакала даже(((( вот САВУШКА так никогда не сделает!!! мы были верны ему!!! нас домогались хотя нещадно - устояли...
мальчику, который домогался грязно (целовал, обнимал и даже пытался ЛЕЧЬ на мою девочку) почти два годика...
девы... а я МНОГИХ из вас не вижув ферме... а вы пишете, что там состоите....
что делать?
обновить НЕ помогает...(((
Mila_Sav
14.05.2009, 00:30
Очаровательная пара :love: Темочка на маму похож очень.
А я не против, я очень даже за:))!
Вот она - замученная мать - посмотрела на свою линеечку и поняла что Сережке седня 2 ,2 :046:. Хорошо, что есть форум и линеечки! Так бы и не знала про датку :046:
Поздравляю вас с такой симпотичной даткой:flower::flower::flower:!!!
Всем приветик!! Уложила деок спать и за комп:)) Пошла вас читать:support:
Сейчас про сёдня уже не актуально, следущий выезд в пятницу к 16 часам:fifa: присоединяйтесь все желающие..
Правда, мы опять в кафе просидели все время, но в пятницу хотим попробовать сами на ролики встать, пока старшие кататься будут:014:
Может в пятницу получится. сегодня не получилоооось:(... Так если вы на ролики, то младшие-то куда;)?!
А мы с Макароном сейчас в Пятерочку бегали в ББ. Мне понравилось. Правда если я останавливалась, ребенок был очень недоволен. Но это как всегда. Останавливаться нельзя никогда, ни с коляской, ни на машине, ни на ручках, ББ не исключение.:))
Ага. парень на движухе все время:046:! Нажми на участок с пабличкой - там напишут как покупать... там надо денюжек, уровень и монетку золотую...
фоток несколько в контакт закинула
может еще размещу...
сразу хочу сказать Наташе и САВУШКЕ: ЛЮБИМ МЫ ТОЛЬКО ВАС!!! на фото - все неправда. этот мальчик хулиган!!! он приставал и все. нам он не понравился... к тому же под конец ударил мою зайку по голове игрушкой... малышка плакала даже(((( вот САВУШКА так никогда не сделает!!! мы были верны ему!!! нас домогались хотя нещадно - устояли...
мальчику, который домогался грязно (целовал, обнимал и даже пытался ЛЕЧЬ на мою девочку) почти два годика...
:046::046::046::010: Я прооооосто оборжалась:))!!!! Но вы молодцы - верные девочки:))!
привет :)
мы спим долго 2 раза в день и по 30-40 минут еще дремлем
ночью просыпаемся 1-2 раза
встаем в 6:30 утра
а какает он раза 3-4 в день
абалдеть...
а мы один раз какаем в ЛУЧШЕМ случае... самое частое, что может быть - один раз...
это ОЧЕНЬ плохо???
Удалила нафик ФЕРМЕРА...:065::065::065:
Ваще перестал грузиться, а сегодня увидела, что какие-то левые люди ко мне пришли и украли баклажаны мои :001: Вместо имени просто циферки, и фотки нет....
Для своих-то мне не жалко :))
ну вот... в нашем полку убыло...
у меня кста тоже цифирьки воровали...
но все равно своровать тоже могут ограниченное кол-во....
Девочки, не смейтесь, но КАтюша спит так днем, по другому никак, только на улке
извините, но не смеяться НЕРЕАЛ:)):)):))прикольно!
Mila_Sav- ты не знаешь кто такой Доктор Хаус...:010::046:
значит пора тебя на него подсадить...
запишу тебе все 5 сезонов...:073::073::073:
а я работать очень хочу.... вотЪ
подсади и меня:080::080::080:
Мне в собесе детскую карточку сделали :080::080::080:
сегодня заберу
ой, надо позвонить им, можа и нам сделали:))
anutkanice
14.05.2009, 00:37
Может в пятницу получится. сегодня не получилоооось:(... Так если вы на ролики, то младшие-то куда;)?! :046::046::046::010: Я прооооосто оборжалась:))!!!! Но вы молодцы - верные девочки:))!
А мы с Ольгой по очереди, и Ирина на подстраховке:flower::flower:
[
:027:
Выйди, заново залогинься и обнови список друзей, попробуй так :)
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
Mila_Sav
14.05.2009, 00:41
абалдеть...
а мы один раз какаем в ЛУЧШЕМ случае... самое частое, что может быть - один раз...
это ОЧЕНЬ плохо???
ну чего ты? Ну посмотри сколько еще человек писАло - и у многих 1 раз в день, а то и реже!!! Чего сразу плохое на ребенка думать:073::))!
А мы с Ольгой по очереди, и Ирина на подстраховке:flower::flower:
Ишь хитрюги:))!
девочки. хотите порцию позитивчика еще:)) - вот так мы хохочим - здесь (http://vkontakte.ru/video1228844_104688108)
anutkanice
14.05.2009, 00:45
Я, кстати, постучалась в вашу закрытую группу в контакте , добавьте, плиз...;))
mariska998
14.05.2009, 00:45
однозначно:005: ВАкцинация достаточно серьезная нагрузка для организма...2 дня отдыха после прививки это мало...
Нам наша массажистка сказала что низя вакцинацию и массаж вместе делать перерыв должен быть хотябы дней 5...
Убедили:005:Перенесла вакцинацию на конец месяца.
А от гепатита ктонить делал уже?
про зондирование мы делали...
вроде слеза не стоит, но иногда выходит кака всякая....
так что боюсь повторять отправят:010::010::010:
но нам сказали, что канальчик у нас узкий...
Ох уж эти глазики:073: Вам @@@@@@@@@@@@@
Диффффчееенннки!!!
Я таки заказала круг, каку вас....
фсееее....пошла мать вразнос...сначала мультиварка...теперь круг....
не, неправда саначала были банки антицеллюлитные с мумие (лежат счас пылятся на полочке:065:)
блиииииинн....
Что то и я круг захотела;) а где ты заказывала?
Я кажется подписалась быть модератором одного сайта и вообще его вести... :008: За денежку...
Кто что про это знает? Как и что делать-то надо???
Может чего почитать подскажете?:009::009::009:
и я хочу...:008::008::008:
Ого! А золотые монетки тоже можно красть??? :wife:
да ладно!!!!!!!!!!!!!!:010::015::015::015:
ну чего ты? Ну посмотри сколько еще человек писАло - и у многих 1 раз в день, а то и реже!!! Чего сразу плохое на ребенка думать:073::))!
твоя правда, мать:flower:
Светик - Никитка как профессиональный плавец:love: молодцы!
Мила - Тема и Ева... очаровашки!!!
Аня Бананчик - у тебя есть возможность самой качать из инета сериал он есть на Lostfilm.tv (там вообще куча сериалов, только зарегистрироваться нуно)? если нет - переписать тебе на диски все сезоны? только я не знаю сможешь ли ты смотреть на своем ДВД праигрователе но на компе точно сможешь.
Mila_Sav
14.05.2009, 00:56
Усе проверила, добавила:flower:!
твоя правда, мать:flower:
Ну тык)))! И нечего зря волноваться:ded::))
Ага. парень на движухе все время:046:! Нажми на участок с пабличкой - там напишут как покупать... там надо денюжек, уровень и монетку золотую...
а монетку золотую можно где нибудь взять не посылая смс?:008:
Светик - Никитка как профессиональный плавец:love: молодцы!
Мила - Тема и Ева... очаровашки!!!
Аня Бананчик - у тебя есть возможность самой качать из инета сериал он есть на Lostfilm.tv (там вообще куча сериалов, только зарегистрироваться нуно)? если нет - переписать тебе на диски все сезоны? только я не знаю сможешь ли ты смотреть на своем ДВД праигрователе но на компе точно сможешь.
скачивать у меня ваще нереал ничо((((
интернет галимый... смотреть дает, а качать...:010::010::010:
разве что песенки...
а фильмы и игры - ни в какую...:015::015::015:
если есть возможность записать - было бы мега круто...!!!
а как увидимся? можно будет подъехать навстречу друг к другу с детками конеш... где-нибудь посредине пути... ВСТРЕТИМСЯ хоть наконецто...:love: надо придумать буит ченить...:love::love::love:
Девочки, а нам свекровь на крещение подарила 2 серебрянные ложки.
Общей стоимостью 6тыс. рублей:010:
А ЧТО ДЕЛАТЬ, Чтобы НОВЫХ И ВСЕХ ДРУЗЕЙ ВИДЕТЬ*???????
У нас сейчас как раз тот самый кризис... мне хочется Кира выпустить из рук и сказать "Иди!"
Все что то ерзает, крутится... все ему не так и не эдак.
Даже плавать ему перестало нравится.
Кстати мы что то стали мало какать... сегодня вообще не какали... правда живот мягкий.
Еще днем нас собака напугала ... ехали в лифте,Кир у меня на руках, остановился на этаже... а там бабка с огромной псиной, которая стала так лаять :001::001::001:
Ну Кир конечно такой рев поднял....
еле успокоила...:105:
все ушла спать... всех люблю...
а мой зайчик спит в своей кроватке....:love::love::love:
баю-бай и вашим деткам
сладких снов...:020:
Mila_Sav
14.05.2009, 01:02
Ишь, хитренькая какая:))! Нет конечно:ded:!!!
Похоже что НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ :004: какойто у них глюк
Natulesha
14.05.2009, 01:03
Сами мы... насмотревшись фоток и фильмецов в интернете :))
После больницы Никитка долго не плавал, зажимался и висел поплавком, а вот последние несколько дней стал "класс" показывать! :080::080::080:
дааа.... тогда вы не просто молодцы, вы МЕГА-МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:
:005: И чего с ними делать?:009: А зачем две?:008:
Ишь, хитренькая какая:))! Нет конечно:ded:!!!
Двум моим подругам прислали по 2 монетки 1-го мая. НОРМАЛЬНО?! Тоже халявы хочется. :004:
Mila_Sav
14.05.2009, 01:04
Пипееец!!! Мы тоже купили себе серебрянную ложечку... за 600р. Чего же там за поварёшки за 6тыщ.:010:!!!
А ниче... глюк такой... ждать, когда что-нить изменится:073:
скачивать у меня ваще нереал ничо((((
интернет галимый... смотреть дает, а качать...:010::010::010:
разве что песенки...
а фильмы и игры - ни в какую...:015::015::015:
если есть возможность записать - было бы мега круто...!!!
а как увидимся? можно будет подъехать навстречу друг к другу с детками конеш... где-нибудь посредине пути... ВСТРЕТИМСЯ хоть наконецто...:love: надо придумать буит ченить...:love::love::love:
какой у вас инет?
почему траблы...
у нас вот такой тариф Форсаж (http://www.avangard-dsl.ru/ru/tarif) за 270 в месяц.
постоянно что то качаем... скорость отменная...
а так конечно запишу и повод встретится
Пипееец!!! Мы тоже купили себе серебрянную ложечку... за 600р. Чего же там за поварёшки за 6тыщ.:010:!!!
Мы Ксюшке покупали ложку на первый зуб...и Катюше так же будем:), может еще и гравировку сделаем
Mila_Sav
14.05.2009, 01:09
Мы Ксюшке покупали ложку на первый зуб...и Катюше так же будем:), может еще и гравировку сделаем
А мы купили чтобы в воду класть - чтобы микробы убивались:))! А гравирофку все хотим на медальке сделать - никак руки не доходят...
:005: И чего с ними делать?:009: А зачем две?:008:
Они разные, чайных нет, а одна прям напоминает супную:))
Вообщем, огроменные!:009:
May-February
14.05.2009, 01:47
Девочки, вы все правильно пишите. Умом я это и сама понимаю.
Но меня беспокоит другое: я прекрасно помню как в школе меня постоянно дразнили из-за маленького роста. Казалось бы- фигня :042: но в детском возрасте это огромная проблема! И возникает куча комплексов из-за этого :( Которые потом очень трудно перебороть в себе.
И поэтому я изначально не хочу чтобы моя дочь испытывала тоже самое.
Вот и думаю как этого избежать:016:
Наталья!!! Так в кого ей быть высокой-то? И зачем???
Ну, попереживает в школьном возрасте по любому, а потом поймет, что это только хорошо, быть не тетей лошадью!!!
У меня сестренка помниться, на турнике висела в сарае и заставляла меня кирпичи к ногам ей подвешивать, морковку ела до тошнотиков...
Сейчас на ржаку вспоминаем это, и радуемся, что мы, я - чуть ниже среднего роста, она - ниже среднего...
Natulesha
14.05.2009, 01:57
Наталья!!! Так в кого ей быть высокой-то? И зачем???
Ну, попереживает в школьном возрасте по любому, а потом поймет, что это только хорошо, быть не тетей лошадью!!!
У меня сестренка помниться, на турнике висела в сарае и заставляла меня кирпичи к ногам ей подвешивать, морковку ела до тошнотиков...
Сейчас на ржаку вспоминаем это, и радуемся, что мы, я - чуть ниже среднего роста, она - ниже среднего...
:008::008::008: ну я это... того... попереживала и ладно, пока вроде успокоилась:103:
но это пока относительно веса:ded:, а вот по поводу общего состояния пока еще буду немножко переживать:073:, ровно до осмотра у остеопата.
А уж там надеюсь нам разложат все по полочкам и я либо совсем успокоюсь:0070:, либо окончательно чеканусь :065: одно из двух :)):))
Natulesha
14.05.2009, 01:59
Божечки!!!!!!!!!!! Какие лапуськины:love::love::love:
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:03
Мне в собесе детскую карточку сделали :080::080::080:
сегодня заберу
суперрррр
поздравляю:flower:
а я только сегодня впервые туда поехала в попытке сдать документы
вся переплевалась злющая уехала:015:
у нас как всегда - "все для людей":073:
а ритуал есть какой-нить укладывания? у нас четко... искупались, легли, поели, мама поцеловала и свет погасила большой... отрубается сам уже, я даже рядом не сижу..
:))
чуть позже фотку выложу, как Яна засыпает.
Привееет! А мы сегодня документы на загранпаспорт сдали)))!!! И даже Тёмку там сфоткали на новый паспорт - папа держал на вытянутых руках вверх его под руки, а мама отвлекала около объектива)))! Вроде даже прикольно получилось)))! А это что теперь ему на 5 лет??? Он же уже через пол года сииильно изменится!!!
А еще кенгуруху эту ВВ купили))))! Сейчас постирала - сохнет))))!
А еще заехали в поликлинику - рост 64см, вес 6610гр. Все хорошо-замечательно! Только надо уже целиком одно кормление кабачком заменять, а мы не хотиииим!!! Буду пытаться приучать... Нам уже сказали и вечернее одно кормление заменять полностью потихоньку, а мы еще обед заменить не можем... Для нас кабачок - это так, балавство, а потом мы с удовольствием съедаем смеську))!
Мила, какие у вас замечательные показатели:flower:
умнички
так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
14.05.2009, 02:04
Зато какое счастье, что теперь можно пить сколько влезет. Я до сих пор вспоминаю это ужасное ограничение жидкости во время Б.:)
Эх... А вот у нас наоборот...
Во время беременности - скока хошь, тока стоило, конечно, мочегонного побольше пить, а счас лишнюю чашку чая не выпить :( У меня ваще горячие напитки расписаны. Утром пол кружечки чая или кофе, и вечером, перед сном чаек, если не распирает, конечно... И все...
Тут прихворала мальца, так ваще замучилась... Во время болезни пить много надо, а тут шары для боулинга и так на выкате...
Но, вот, правда, кажется, последние деньки, вроде чуток поменьше стали!!!
Natulesha
14.05.2009, 02:05
у нас видимо была скучная жизнь, раз предстоит еще вот это:065:
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:05
Девочки, у кого люльки Инглезиновские?????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!
Скрипит таааааааааааааааааак противно - просто ужас. Муж смазывал-смазывал всякой фигней всю раму, колеса, еще что-то там - ничего не помогает
меня прям бесит скрип этот. А он говорит, что я виновата в том, что колеса помыла. Так а как их не мыть, если наша королевишна в коляске по дому разъезжает?:017:
Может, знает кто чудодейственное средство какое-нибудь?:091:
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:06
да не говори....
что то я смотрю все детки спят много еще.....
Как мы сегодня гуляли.....ппц...Катя вообще не лежит в коляске (хммммм, может в инглезину переложить?!). Вышли мы. Еле с криками дошли до ближайшей площадки (за нашим домом). Там я Катю потаскала на ручках, потом укачала в коляске. на это ушло 40 минут (Серж ночился по площадке). Быстро сбегали обнесли рынок. Только вышли с рынка - Катя проснулась. Доползли до ближайшей площадки. Катю в кенгу, Серж гуляет. Я круги по полщадке наматывала, если стоять - катя орет :010:. Надоело гулять, посадила сержа в катину коляску, поперлись к дому. Еще через две площадки......Устала как собака......
Женечка, да что такое:005:
пусть поскорее у вас все наладится:091:
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:07
Кстати, привет девулечки!:support:
глянула вчера на наш сайт- как растут наши детки.... и вобщем я скоро буду вешаться!!!!!:110::110::110:
нам уже больше 2,5 месяцев а наш вес всего ничего- 4600:010::010:
ну еклмн.... итак иногда даю ей смеську, а теперь что? постоянно ее смесью докармливать чтобы сверстников догонять? :(
привет
не переживай сильно
если ребенок весел и доволен - значит все хорошо
надо же не просто цифру смотреть, а оценивать комплексное развитие ребеночка
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:08
Мы были сегодня у невролога, и заодно сделали там УЗИ...у нас все супер гуд. :080::080::080:Сказали продолжать в том же духе...массаж, гимнастика, плавание:017:
класс
умнички какие:flower:
девочки, а мы вот массаж еще даже не начинали
поделитесь, пожалуйста, контактами хороших массажистов, т.к. у нас на примете ну вообще никого
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:09
Девочки, не смейтесь, но КАтюша спит так днем, по другому никак, только на улке
ух тыыыыыыыыыыыыыыы
классная какая:flower:
May-February
14.05.2009, 02:13
У нас 20грамм за штуку...
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:17
лучше б 6 тыс рублей подарила
продай ей их обратно:))
May-February
14.05.2009, 02:17
А мы купили чтобы в воду класть - чтобы микробы убивались:))! А гравирофку все хотим на медальке сделать - никак руки не доходят...
Мы тоже на первый зуб собирались, а нам задарили раньше...
Ну, даем педиатру на осмотрах, ромашку с нее давала... Витамин Д.
Воду начнем употреблять - тоже будем обезараживать ей.
May-February
14.05.2009, 02:19
А уж там надеюсь нам разложат все по полочкам и я либо совсем успокоюсь:0070:, либо окончательно чеканусь :065: одно из двух :)):))
Ну, сдвинуться с мертвой точки всегда полезно :)
Капризулькина мама
14.05.2009, 02:20
Девульки, подскажите - что мне заказать из Германии и Турции (на подарки ляльке) такого, что у нас я точно НЕ куплю
Варианты - одежда, игрушки и соски не предлагать:))
у меня есть пару дней, чтобы сформулировать свои пожелания
так что очень надеюсь на вашу помощь;)
Mila_Sav
14.05.2009, 02:27
Божечки!!!!!!!!!!! Какие лапуськины:love::love::love:
:008: стараимсиии:))
Мила, какие у вас замечательные показатели:flower:
умнички
так держать
О, Алла на ночную охоту вышла:))! Спасибочки! Мы маленькие толстунчики:))!
Natulesha
14.05.2009, 02:30
Эх... А вот у нас наоборот...
Во время беременности - скока хошь, тока стоило, конечно, мочегонного побольше пить, а счас лишнюю чашку чая не выпить :( У меня ваще горячие напитки расписаны. Утром пол кружечки чая или кофе, и вечером, перед сном чаек, если не распирает, конечно... И все...
Тут прихворала мальца, так ваще замучилась... Во время болезни пить много надо, а тут шары для боулинга и так на выкате...
Но, вот, правда, кажется, последние деньки, вроде чуток поменьше стали!!!
да Кать, вот честно- завидую тебе белой завистью:0066:
мне о таком даже мечтать не приходится:0057:
Mila_Sav
14.05.2009, 02:30
У нас 20грамм за штуку...
:016:Не поняль...
:046: ну тооочно!!!
Девульки, подскажите - что мне заказать из Германии и Турции (на подарки ляльке) такого, что у нас я точно НЕ куплю
Хм, а что нам нужно кроме "одежда, игрушки и соски ":))?! Ну ваще не знаю!!!
Natulesha
14.05.2009, 02:31
а игрушки чем тебе не угодили????
Natulesha
14.05.2009, 02:33
привет
не переживай сильно
если ребенок весел и доволен - значит все хорошо
надо же не просто цифру смотреть, а оценивать комплексное развитие ребеночка
усе, усе, не переживаю:support::support::support:
May-February
14.05.2009, 02:40
да Кать, вот честно- завидую тебе белой завистью:0066:
мне о таком даже мечтать не приходится:0057:
Вот по фоткам с регистрации твоим такого не скажешь :)
Что могут быть там какие-то траблы...
May-February
14.05.2009, 02:42
:016:Не поняль...
Это я про нашу ложечку...
Mila_Sav
14.05.2009, 02:46
Это я про нашу ложечку...
Хи, все равно не понимаю:))! И что там в ложке 20грамм? И за какую штуку:))?
May-February
14.05.2009, 02:48
Если честно, то что из Турции привезти мона кроме тряпок - не представляю...
Ну, вот и закажи, полотенчиков ребетенку, халатик банный уже на годик допустим, покрывальце на кроватку??? Ну, и так далее... Что можно не запарно выбрать...
А из Германии, если кроме игрушек, может, над техникой какой подумать? Еще же ценовой диапазон тут суть важен... Вот и можно заказать какой-нить бошевский блендер...
Вот как-то так... Если еще придет чего в голову, напишу... Ценник-то суть важен? :)
May-February
14.05.2009, 02:49
Хи, все равно не понимаю:))! И что там в ложке 20грамм? И за какую штуку:))?
Речь шла о серебрянных ложках, о размерах ложек и ценниках...
Так вот у нас 20 грамм за штуку.
Штука рублей. 20 грамм серебра. Ложись спать :)
Mila_Sav
14.05.2009, 02:56
Штука рублей. 20 грамм серебра. Ложись спать :)
:)):)):)) мдаааа, действительно, пойду-ка я посплю маленько:004:
May-February
14.05.2009, 02:57
:)):)):)) мдаааа, действительно, пойду-ка я посплю маленько:004:
Спокойной ночи!!! :)) И я спать...
абалдеть...
это ОЧЕНЬ плохо???
если ГВ - то нормалек, если ребенка не беспокоит
Скрипит таааааааааааааааааак противно - просто ужас. Муж смазывал-смазывал всякой фигней всю раму, колеса, еще что-то там - ничего не помогает
меня прям бесит скрип этот. А он говорит, что я виновата в том, что колеса помыла. Так а как их не мыть, если наша королевишна в коляске по дому разъезжает?:017:
где инглизину смазывать не знаю :(
а для колес есть чехлы специальные в детских магазинах, чтобы каждый день не мыть
lanasvet
14.05.2009, 08:21
Какие классные бутузики!!! :love: Еще и за ручки держатся! :095:
lanasvet
14.05.2009, 08:24
Спасибо, заенька! :))
lanasvet
14.05.2009, 08:27
:013::013::013:
lanasvet
14.05.2009, 08:32
Я вот теперь боюсь, что ж буду делать по завершении ГВ? Привыкла литрами пить и на ночь тоже... :028::028::028:
lanasvet
14.05.2009, 08:35
Мы тоже вчера в ВВ в магаз ходили - все остались довольны! :))
Землю только после 5 уровня... Нажми на табличку на угловом участке.
lanasvet
14.05.2009, 08:38
[
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
И у меня не получается...
lanasvet
14.05.2009, 08:41
Сделано ;)
Доброе утро, солнышки!!!!!!
Какой же длинный день, если вставать в шесть! Хотя, будь моя воля я бы еще понежилась....
lanasvet
14.05.2009, 08:47
Они разные, чайных нет, а одна прям напоминает супную:))
Вообщем, огроменные!:009:
:046::046::046: Как раз девочки на первый зубик...:073::065:
lanasvet
14.05.2009, 09:10
Доброе утро, солнышки!!!!!!
Какой же длинный день, если вставать в шесть! Хотя, будь моя воля я бы еще понежилась....
:support: Доброе утро!!! :support:
А я вот высказалась и пойду еще посплю :))
мы смазывали машинным маслом штыри от колёс
класс
умнички какие:flower:
девочки, а мы вот массаж еще даже не начинали
поделитесь, пожалуйста, контактами хороших массажистов, т.к. у нас на примете ну вообще никого
наш дядечка уехал в США на 2 месяца подучиться,
кстати, я чего то даже думала у него высшки нету, а
оказалось он закончил 1 мед, 12 лет делает массаж, а вообще,
он ортопед и занимается детишками с ДЦП:010:
вариант:)):)):))
где инглизину смазывать не знаю :(
а для колес есть чехлы специальные в детских магазинах, чтобы каждый день не мыть
мы используем, продаются в детях 100 с чем то рублей. МЕГА вещь!!!
НО, если одевать перед входной дверью (если дома коляска стоит в коридоре), то чисто чисто дома. А вот если катать по квартире, то песок будет высыпаться - проверено
Оля Трот, не у тебя ли мама на Сахалин уезжает???
Прочитала в Яндексе на них обрушился снежный ураган:001:
Я злая, МЕГА злая!!!!
Не могу взять в пол-ке номерок к невропатологу уже 3 неделю:005:
Без его осмотра не будет прививок (если делать там).
А я всё разузнала, платные импортные вакцины там такие же как и ЕЦВ.
Хотела пойти уже даже платно, не тут то было.
Не имеют они право, платно детей до года пускать, МАРАЗМ!!!:015:
бесплатно не попасть, я уже на грани......... заплакать могу даже:(:(:(:(
наш дядечка уехал в США на 2 месяца подучиться,
кстати, я чего то даже думала у него высшки нету, а
оказалось он закончил 1 мед, 12 лет делает массаж, а вообще,
он ортопед и занимается детишками с ДЦП:010:
и наша тоже с такими детьми занимается...
работает даже реабилитологом в таком центре (или работаЛА)
ВСЕМ ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ УТРО
за эти дни (два) у меня еще полкило ушло:080::010::080:
магическая диета РЕАЛЬНО
учитывая, что кушала рыбку и даже чутка свининки (шашлык, кусочка три)
господи, а главное - на зае НИЧЕ плохого не отразилось:091:
кстати, мы ОК с прививками своими. ниче не было, ни темпы, ни проч.
кожа чистенькая:love:
спали как ни странно более-менее нормальком. на моей памяти ДВА раза вроде доча кушать просила. и те после трех! :091:
у нас как-то ночь на ночь не приходится...
дома ДУБИЛЬНИК жуткий... хочу обратно на дачу, где был каминчик:love: и много много обогревателей...
нам скоро привезут один.... пока спасаемся увлажнителем (громко скаано спасаемся) - он ведь воздух греет и увлажняет... но его тааак мало(((((
скорее бы уже хоть на улице стало теплее...погода ваще г....О:(:(:(
всем доброе утро... сегодня решили в басик не ходить... даже я стойкая сегодня на улицу с ним врядли пойду... дома включены два радиатора, Жека в шерстяно костюме... дубак...
свечи вибуркол!!!:ded::028:
а они разве не жаропонижающие? :009:
Я злая, МЕГА злая!!!!
не не на Сахалин... в Казахстан:046:
так далеко мы ее не отправим
Не поняла, как это платно не пускать... куда???
Я сама ловлю номерки на УЗИ и к ортопеду:001:
давай я ей звякну спрошу, как решить вопрос??? только вечером, после ее работы. ок?
Алл, снимаете колеса - там кнопка посередине, и вовнутрь колеса и на сам штырь силиконовую смазку автомобильную... она водой не смывается... супервещь...
Я злая, МЕГА злая!!!!
у нас аналогично.... трехмесячных врач уже не записывает.. надо топать в четверг к 8-ми утра хватать номерок... не пойду из принципа... маразм... есть журнал записей.. положи его в доступное место и пусть люди записывются, когда им надо...
Свет, а тебе-то коляску смазали? :))
доброе утро!
у нас дома тоже жутко холодно:001:обогреватель не спасает...
в кровати меня греют мои мужчины деть с одной стороны муж с другой...
вылезать из-под одеяла не хотцца....:010:
Я злая, МЕГА злая!!!!
Может просто к невропатологу лично попробывать подойти. Я в месяц подошла и нас взяли :support:.
мы чехлы на колеса купили :)
всем доброе утро... сегодня решили в басик не ходить... даже я стойкая сегодня на улицу с ним врядли пойду... дома включены два радиатора, Жека в шерстяно костюме... дубак...
а они разве не жаропонижающие? :009:
ибуркол оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и анальгезирующее (болеутоляющее) действие.
Действие Вибуркола можно определить как антигомотоксический дезинтоксикационный эффект, при котором активизируется большая защитная система и усиливается ферментная деятельность (связывание гомотоксонов).
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры Вибуркола:
Chamomilla. Воспаления дыхательных путей; боли при прорезывании зубов; воспаления и судороги пищеварительного тракта; сильные боли; депрессии.
Belladonna. Лихорадочные воспаления миндалин, дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочеполовых органов, мозговых оболочек, кожи и суставов.
Dulcamara. Лихорадочные инфекции, воспаления дыхательных путей, пищеварительного тракта, мочеполовых органов, суставов, кожи, вызванные холодом и влагой.
Plantago major. Головные боли; недержание мочи, поносы; кожные высыпания.
Pulsatilla. Воспаления дыхательных путей и склонность к простуде; воспаления и расстройства пищеварения; воспаления мочевого пузыря; воспаления среднего уха; корь, свинка; головные боли, бессонница, психические расстройства; нервные расстройства, депрессии.
Calcium carbonicum Hahnemanni. Нарушения кальциевого обмена; хронические воспаления кожи и слизистой оболочки; конституциональное средство при лимфатизме и экссудативном диатезе.
мы используем, продаются в детях 100 с чем то рублей. МЕГА вещь!!!
НО, если одевать перед входной дверью (если дома коляска стоит в коридоре), то чисто чисто дома. А вот если катать по квартире, то песок будет высыпаться - проверено
ну вот, а я только Аллочке посоветывала:))
Наша в подъезде стоит. А чехлами пользуемся, когда в машину коляску складываем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.