Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
anutkanice
14.05.2009, 15:00
Молоком бы капать не стала:008: в носу оно создает флору для размножения бактерий:005:
Ну вы зубааастики:))
да у меня и не получиться, у мя молоко брызжет как из бройсбойта, аква марисом проще и спокойнее
lanasvet
14.05.2009, 15:01
а причину непрокаков не выясняли?
Это у нас после антибиотиков, с больницы так какаем, точнее не какаем...
Каки вроде хорошие, все желтенькое, переваренное...
приходила врач. сказала - острый ренит:( - промывать аква-марис, грудное молоко.
сказала, что все в самом начале (что хорошо!!!:)), горло легкие чистые...
может быть на очередные зубки ( у нас уже есть 2 нижних):004:
короче, пока все тьфу,тьфу, одели шерстяные носки и закапали носик, веселые сидим у мамы на ручках:091::091::091:
:065:
lanasvet
14.05.2009, 15:02
да у меня и не получиться, у мя молоко брызжет как из бройсбойта, аква марисом проще и спокойнее
Во-во! :))
:046::046::046: молодец, экономишь время... своё:))
лучше сюда, верно?:));)
я тоже коплю коплю эти рубашки... а потом каааак наглажу всё:))
У меня сам гладит рубашки. Остальное я, а рубашки он. :008:
У меня вроде как плохо получается. :))
Еще у меня брюки плохо получается. С остальным (едой, и т.п.) не катит :))
Аалёёёён, давай с нами;)
Пока не получается :(
У нас в пятницу УЗИ суставчиков в три часа....
А когда в следующий раз ?
Как то надо будет извертеться по любому!
Мать 3-х детей, я б на руках доносила бы до кабинетов!!!!:flower:
Я с одним ходила :)). Втроем бы разнесли поликлинку :)).
Папа наш вчера сказал: "Да, трое- наш размерчик и не мало и не много!" :008:
блин, 5 секунд не хватило на запись на узи:065::065::065:
я схожу с ума...
May-February
14.05.2009, 15:12
Девочки, прошу не кидать тапками и не бросать помидорами...и надеюсь, не забанят....
Вот многие девочки у нас (судя по высказываниям), верят в бога. И крестят своих детей. Я тоже буду КСЮ, потому что родственник давят.
Но я сама НЕ ВЕРЮ и НЕ ХОЧУ КРЕСТИТЬСЯ!!! Объясню, почему. ПОТОМУ ЧТО кто-то на Лексусе ездит, в нашем дворе у половины маленькие собачки по 100 000 руб. и как в "НАШЕЙ РАШЕ" кто-то ест одновременно и с трюфелями и с черной одновременно!!!! А кто-то в полной з.....це!!! Потому что родители небогаты, образования не дали и т. дикрой . и т. п... а как бы он попу свою ни рвал - - все равно никогда хорошо жить не будет! А дети - которые больные???? ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ?????
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС в обществе???????
вот мы как-то пыжимся, помогаеам, и бумажки на улице не бросаем - но все равно почему НА УЛМЦЕ ГРЯЗЬ???? КТо это делает?????
Так вот о чем я, собственно. Если бог есть, тот, которого церковь пропагандирует, то почему он это допускает все?
Только добралась почитать, что тут было за праздники...
Не могу пройти мимо... Так как я похожего мнения!
У нас родителей не стало, когда мне было 14 лет. Папик в 44, мама в 45.
Мама - замечательный специалист и педагог, учитель года по области. Строгая, но любимая всеми преподаватель алгебры и геометрии. Отменный организатор, и вообще важный и необходимый человек в школе. Ну, и, конечно, любимая мама и тетя...
Папа - добрейший, веселый, рукастый мужчина, в полном расцвете сил. Обожаемый отец двух дочек! Любитель грибов, бани (сам ставил срубы), природы и деревни. Бесподобный и любимый муж. На тот момент еще и сын.
Вот и начинаешь задумываться, а есть ли там кто, свыше?... если таких людей "Бог" забирает, а всякие алкаши-бомжи, шарахающиеся по вокзалам и возле метро, никому ненужные, потеряные для общества люди - живут...
Вообщем, тогда то я и решила, что был бы "Бог", была бы справедливость...
Был бы "Бог", жили бы наши родители и радовались сейчас уже своему третьему внуку!!!
Вообщем, и я тоже перестала верить...
Ага, потом и захочешь взять на ручки, а тебе скажут "ты что мама, ку-ку?":))
Я среднего прижму, на коленки посажу, покачиваю, а он мне: "Мама, я не Максимка, ты что!". Приходится аккуратно обнимать, чтобы не подумал, что я с ним как с маленьким :)).
Сегодня с утра нашел конфеты, сидит ест. Я его спрашиваю:"Попа не слипнется?". На что мне через 2 часа отомстил, когда я чай с этими конфета пила:"Мама, у Максима попа не слипнется?":))
Ложимся с Максимом спать, закрывает дверь. Я прошу дверь не закрывать. На что мне было сказано: "Ну да, задОхнитесь ещё".
Ага, потом и захочешь взять на ручки, а тебе скажут "ты что мама, ку-ку?":))
У меня старший до сих пор на коленочки лубит залесть и пообниматься :)) только мне тяжко уже 36 кг на коленочках держать :)) , зато приятно :love::love::love:
я схожу с ума...
спасибо за наводку, реально всё исчезает за 5 секунд, я до твоего звонка 5 минут назад проверяла, ничег оещё не было, а потом ещё раз 10, УЗИ и ортопеда даже не видела, всё красное!
:)) Наши наисвежайшие успехи в плавании:
[/URL] (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love:
Красотульки как на мамочку похожи...
Мы тоже пару дней такие. :065:
Чего то нам надо не знаем чего.
и мы... :(
у меня бзик...на до мной все поэтому смеются....я не глажу только трусы и носки (ну и шнурки :004:).
Да и муж каждый день меняет рубашку - 20 рубашек перегладила :004:
:010::010::010: я б повесилась...
У меня была подруга, которая и трусы гладила :065: иначе ей не комфортно было... :046:
и я глажу... :008: они тогда мяконькие совсем становятся...
Что такое счастье?
____
:love::love::love::0009:
и ты туда же :)) засосёт ведь:004:
Засосалооооооооооооооооо:004:
У меня была подруга, которая и трусы гладила :065: иначе ей не комфортно было... :046:
:046:
Мой муж как-то увидел как я гладила свою рубашку и отобрал утюг. Теперь мне доверены только пеленки.
Молоком? Врач посоветовал???
Оно же наилучшая среда для размножения микробов! Я думала такое только бабушки посоветовать могут...
Доктора из поликлиник тоже любят это чудосредство :))
не согрелась разве? :046:
меня муж уже пообещал осенью на "Марш-бросок" взять - это соревнования по ориентированию по пересеченной местности на 24 часа :001:, решил, что нося Алену по дому, причем в ускоренном темпе и с ее киллограммами, я ка краз подготовлюсь :))
:046::046::046: зови поболеть...
Всем приветик!!!!
Вызвала врача, ночь прошла ужасно, всю ночь проспал со мной у сиси, хрюкал носиком, мне аж страшно было, а сейчас вроде ничего спит и дышит хорошо, но врача решила вызвать... температуры нет, кашля тож... переживаю....
а с чем вызвала? кричал? :(
Ооооооооль, скажи, что молоко лучше не закапывать никуда???
его можно закапывать в рот :ded::004:
Ну если прям по датам, то на 3 недельки... Но они уже шустренько переварачиваются, игрушки хватают, рассматривают, лежа на животе опирается на ладошки уже, шустрая вся такая:019:! Мы рядом как задумчивый флегматик - увалился на подушках и по сторонам только зыркал:))!
а чего еще ты от мужчины ожидала? тем более когда девушка под боком? :046::046::046:
я пришла с прогулки:001:
Больше гуляли не для детей, а для нас с подругой, вылили на друг друга поток информации, она про собес, я про пол-ку, реально полегчало:)) На улице жесть, не ходите!
ятоже погуляла... не спит у меня он дома.... полтора часа выходила.. не холодно, но ветеееееерррррр.... :001:
Мы отправили вещи в Москву...и мою любимую мультиварку..:(.в доме сразу запахло горелой едой...:001: и пришлось протереть от пыли плиту...:008:
Лена спасибище огромное за подарок. :support::flower::support: Лизе отдельная благодарность. Ксюшка довольная как слон...сказала что книжку возьмет в самолет...:)) Гыыыы..у нее ручной клади похоже будет больше чем у нас вместе с мужем.:010:
Женя..у меня в контакте есть группа " Люблю Финляндию..." там под заказ возят все что душе угодно.
;)
Алена - бассейн суперический нам тоже такой надо...но где их в Москве берут?:009:
с плитой поздравляю.. :046: слушай, а мама у тебя не готовит или тоже продвинутая, мультиваркой пользуется?
а когда вы встречались? чего не позвали? :014:
нету мужика в моём доме:))
у нас всё деньгами измеряется,
пошел на ночь играть в покер, с утра выложи деньги на мультиварку
пошел пивка попить - на подгузники, причем иди и заработай, з/п не считается.
Я б уже сама б ему приплатила за смазку колёс:))
ты ему лучше счетчик включи.... сегодня не смазал - 100 руб,Ж завтра - 200.. :046:
накопишь денег на такси - приезжай, мой бесплатно смажет... :046:
Убедили:005:Перенесла вакцинацию на конец месяца.
А от гепатита ктонить делал уже?
Что то и я круг захотела;) а где ты заказывала?
Круг в ОЗ
А от гепатита мы отказались до полугода пока
с плитой поздравляю.. :046: слушай, а мама у тебя не готовит или тоже продвинутая, мультиваркой пользуется?
Мама подсажена на все чудеса техники:)). аэрогриль остался в доме...мультю я ей обещала как-нибудь подарить...надеюсь они когда-нибудь появятся:065:
Лена сегодня на минутку заезжала...подарок Ксюне от Лизы передать:love:.
У нас полнейший дурдом...полдня вещи отправляли...сидели ждали, когда машина приедет. дети с ума сходят...Ксюшка вчера темпу выдала, сегодня носится и ноет. Катя не спит...вообщем все как у всех...и врач к Кате еще прийти должна:010:
Зато благодаря ЛВ нашла желающих нас в аэропорт отвезти...за 400 руб:008:
приходила врач. сказала - острый ренит:( - промывать аква-марис, грудное молоко.
сказала, что все в самом начале (что хорошо!!!:)), горло легкие чистые...
может быть на очередные зубки ( у нас уже есть 2 нижних):004:
короче, пока все тьфу,тьфу, одели шерстяные носки и закапали носик, веселые сидим у мамы на ручках:091::091::091:
славная картинка.... выздоравливайте... :support:
Да, и получила карточку. вчера сложила все маты в адрес нашей бухгалтерии...:015: Фарерские овцы, а не бухгалтера. Не могут среднемесячный доход высчитать...не указывать единовременную выплату в справке они не могут, и посчитать ее в доход тоже не могут:005:. Вот и мучались бедняги какую цифру написать...в итоге отказались вообще среднемесячный доход в справке указывать. Вообщем спасибо собесу...пошли навстречу - приняли справку
Спасибо, Катя, за новое ругательство... :046:
У нас полнейший дурдом...полдня вещи отправляли...сидели ждали, когда машина приедет. дети с ума сходят...Ксюшка вчера темпу выдала, сегодня носится и ноет. Катя не спит...вообщем все как у всех...и врач к Кате еще прийти должна:010:
Весело у вас! Главное - не болейте.
Это у нас после антибиотиков, с больницы так какаем, точнее не какаем...
Каки вроде хорошие, все желтенькое, переваренное...
Свет, а Дюфалак не хочешь попробывать? нам помог и мне вообще сказали, что это очень хорошее средство... Оно не слабительное, а комплексное... Я теперь проблем не знаю с каками, ТТТ...
Я среднего прижму, на коленки посажу, покачиваю, а он мне: "Мама, я не Максимка, ты что!". Приходится аккуратно обнимать, чтобы не подумал, что я с ним как с маленьким :)).
Сегодня с утра нашел конфеты, сидит ест. Я его спрашиваю:"Попа не слипнется?". На что мне через 2 часа отомстил, когда я чай с этими конфета пила:"Мама, у Максима попа не слипнется?":))
Ложимся с Максимом спать, закрывает дверь. Я прошу дверь не закрывать. На что мне было сказано: "Ну да, задОхнитесь ещё".
:046::046::046: молодээээц... особенно про попу...
5 баллов.. :046::046::046::046::046:
эхх.. :(
эхх.. :(
ну да...:(
Зато будет повод для :014: в сентябре:))...Муж уже не против наших поездок:065:
Оля Трот, не у тебя ли мама на Сахалин уезжает???
Прочитала в Яндексе на них обрушился снежный ураган:001:
Я злая, МЕГА злая!!!!
Не могу взять в пол-ке номерок к невропатологу уже 3 неделю:005:
Без его осмотра не будет прививок (если делать там).
А я всё разузнала, платные импортные вакцины там такие же как и ЕЦВ.
Хотела пойти уже даже платно, не тут то было.
Не имеют они право, платно детей до года пускать, МАРАЗМ!!!:015:
бесплатно не попасть, я уже на грани......... заплакать могу даже:(:(:(:(
Не знаю как у Оли трот, но мои родители живут на сахалине , никакого уроганаЮ, протсо ветер сильный и снег выпал, но кк всегда СМИ преувеличивают...
Девули,
http://s9.rimg.info/c683fd5a8eb80bd4bd8bf2d3e2d26033.gif
Дааа, мне уже вас не догнать, даже пытаться не буду :)) Надеюсь, ничего серьезного не пропустила :)
У нас все Оки-оки :)) Были у врача - 5900 и 60 см :) , правда, они так меряют, что этим цифрам доверять сложно: грудь в прошлом месяце намеряли 41, а сейчас 39 :))
Делаем массажик, причем, с удовольствием :support::support::support:
На днях стала капризничать в ванне, после того, как несколько дней из-за грязной воды не купали :(
А еще, мы купили вот такой (http://www.allintex.ru/goods.php?id=51)бассейн :support::support::support::support: так что будем летом тоже плавать и нырять :080::080::080:
афанарительный басик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже такой хотим!!!!
:065::065::065: а нас училааа..... :004:
я вас всех подсадила...:073::004::073:
я пришла с прогулки:001:
Больше гуляли не для детей, а для нас с подругой, вылили на друг друга поток информации, она про собес, я про пол-ку, реально полегчало:)) На улице жесть, не ходите!
а я ходила... ОДНА слаыва богу
у нас ЖРАТЬ дома нечего (МНЕ), так я смоталась в магаз. проветрилась, в прямом и переносном смысле... муж любезно с дочурой посидел. все прошло у них супер, без истерик...:091:
щас вот час уже как спит мой ангелок :love:
точнее ОБА ангелочка:love::love:
нету мужика в моём доме:))
у нас всё деньгами измеряется,
пошел на ночь играть в покер, с утра выложи деньги на мультиварку
пошел пивка попить - на подгузники, причем иди и заработай, з/п не считается.
Я б уже сама б ему приплатила за смазку колёс:))
у нас с тобой все-таки один муж на двоих... и у нас тоже также
лежат денюжки - "берите, тратьте...и не трогайте меня пожалуйста"
:)):)):))
Девочки!!!!!!!!1 привет!!!!!!!!!!!!что с ЛВ???? почему я не могу смайлики вставлять ((((((((((((((Девочки, моей дочуре вчера зондирование на глазике делали (((((( я чуть с ума не сошла от ее крика... а теперь на глазике жуткие выделения и припух... я в шоке... это нормально ?????????? у кого можно узнать??? (((((((9 Хэлп, милые мои... надежда только на вас ((((((((((а в целом все нормуль... пошла вас читать
у нас с тобой все-таки один муж на двоих... и у нас тоже также
лежат денюжки - "берите, тратьте...и не трогайте меня пожалуйста"
:046:ага
смотрела Ваши фотки в контакте, лицо то разное:))
Хотя - человек может и один, маски напяливает:065:
догналь вас, пиписюкалки
я тоже про грудное молоко слышаль, что его никуды низя, кроме рта, лить...
а насчет ДВУХ ЗУБОВ УЖЕ!!! я под стол упала!!!!!!!!!!!!!!!! такое бываить?
т.е. получается нам в любой момент всем надо сия чуда ждать????
девы!!!! тока што у нас солнце выглянуло!!! алилуйя!!! надеюсь не спрячется!!!!!!!!!!!!!!! а то сидим как в катакомбах... доча даже на коврике лежит под одеялом.... (коврик со стороны ног накрыт, домик ))))
Кстати, привет девулечки!:support:
глянула вчера на наш сайт- как растут наши детки.... и вобщем я скоро буду вешаться!!!!!:110::110::110:
нам уже больше 2,5 месяцев а наш вес всего ничего- 4600:010::010:
ну еклмн.... итак иногда даю ей смеську, а теперь что? постоянно ее смесью докармливать чтобы сверстников догонять? :(
Натик? а что мне делать??? ))) моя Зая весит в свои 4 с небольшим мес. 5600 ))) и все мне твердят, что все в порядке... вот я и не парюсь)))
Девочки!!!!!!!!1 привет!!!!!!!!!!!!что с ЛВ???? почему я не могу смайлики вставлять ((((((((((((((Девочки, моей дочуре вчера зондирование на глазике делали (((((( я чуть с ума не сошла от ее крика... а теперь на глазике жуткие выделения и припух... я в шоке... это нормально ?????????? у кого можно узнать??? (((((((9 Хэлп, милые мои... надежда только на вас ((((((((((а в целом все нормуль... пошла вас читать
привет, маленький зайчулик!!!
тут вроде у некоторых делали это... и все ок было!!! не волновайси!!! уверена, что и у Лесоночка все ок!!!
:046:ага
смотрела Ваши фотки в контакте, лицо то разное:))
Хотя - человек может и один, маски напяливает:065:
да... но блин, психологический портрет один в один...
психо-неврологический я б сказала даже
Девы!!! солнце ушло... ветер вернулся... непрошло и двух минут..........:(:(:(
у меня бзик...на до мной все поэтому смеются....я не глажу только трусы и носки (ну и шнурки :004:).
Да и муж каждый день меняет рубашку - 20 рубашек перегладила :004:
+1000 все все глажу, даже трусы, тока носки не глажу...
Должно быть все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что такое счастье?
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
14.05.2009, 16:34
догналь вас, пиписюкалки
я тоже про грудное молоко слышаль, что его никуды низя, кроме рта, лить...
а насчет ДВУХ ЗУБОВ УЖЕ!!! я под стол упала!!!!!!!!!!!!!!!! такое бываить?
т.е. получается нам в любой момент всем надо сия чуда ждать????
девы!!!! тока што у нас солнце выглянуло!!! алилуйя!!! надеюсь не спрячется!!!!!!!!!!!!!!! а то сидим как в катакомбах... доча даже на коврике лежит под одеялом.... (коврик со стороны ног накрыт, домик ))))
я уже писала, что мне и самой спокойнее и проще аква марис закапать :flower:
да, а зубы у нас ровно в 4 месяца были обнаружены (сразу 2 нижних) в гостях у olik, кстати у старшей тоже зубы в 4 мес. объявились, правда не день в день:004:, укусила меня просто за сисю :support:и все:046:
у нас слюни текли месяцев с 1,5, правда ни темп ничего такого не было, у Иришки зубы тоже спокойно протекали:017:
я уже писала, что мне и самой спокойнее и проще аква марис закапать :flower:
да, а зубы у нас ровно в 4 месяца были обнаружены (сразу 2 нижних) в гостях у olik, кстати у старшей тоже зубы в 4 мес. объявились, правда не день в день:004:, укусила меня просто за сисю :support:и все:046:
у нас слюни текли месяцев с 1,5, правда ни темп ничего такого не было, у Иришки зубы тоже спокойно протекали:017:
такс...
а меня тожеть тут не раз уже КУСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
я думаю, что это деснами...
может же быть, что это десны???;)
такс...
Мой тоже кусается. Особенно, когда пукает :065:. Но зубиков пока не видно.
Зубики можно ложечкой простукать :)
Ой девочки мы сегодня покушали последний раз в 11-30 в час нам селали массаж и мы до сих пор спим....
бум ждать... :)
Эль, нам не делали такое, но мне кажется, что это нормально.. как после любого вмешательства..
Девы!!! солнце ушло... ветер вернулся... непрошло и двух минут..........:(:(:(
а у нас совсем разнесло..... пока...
anutkanice
14.05.2009, 17:24
такс...
Анют, их уже видно они на половину вылезли, у нас РЕАЛЬНО 2 зуба, :support::support::support::support:
сейчас попробую сфоткать и выложить:017:
Анют, их уже видно они на половину вылезли, у нас РЕАЛЬНО 2 зуба, :support::support::support::support:
сейчас попробую сфоткать и выложить:017:
нее, про ваши я не сомневаюсь!!!
я про наши десны (а десны ли...) задумалась!!!
псомтреть в рот мне кажется нереальныммм
вот проснется - попробую заглянуть...:073:
lanasvet
14.05.2009, 17:29
Красотульки как на мамочку похожи...
:)) На бабушку (мою маму), вылитый!
lanasvet
14.05.2009, 17:32
Свет, а Дюфалак не хочешь попробывать? нам помог и мне вообще сказали, что это очень хорошее средство... Оно не слабительное, а комплексное... Я теперь проблем не знаю с каками, ТТТ...
:046::046::046: молодээээц... особенно про попу...
5 баллов.. :046::046::046::046::046:
Можно и его попробовать - последнее средство осталось!
Серж :065:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/b9/cbb24864990e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i073.radikal.ru/0905/17/4333ffe5b5ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0905/05/7d2a9c937d20.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
14.05.2009, 17:47
:)) Как ему нравится собственное отражение! Заяц! :love:
anutkanice
14.05.2009, 17:47
Анют, постучи ложечкой:flower:
вот наши зубы, но не умею я еще загружать фотки может плохо видно:(
Kostochka.
14.05.2009, 17:48
ну в общем, все уже спросили и сказали... :)) от себя добавлю... у всех плюют соски.. пососут и плюют... они ж не могут сосать ее вечно... :004:
Мы даже и секунду не сосем, сразу выталкиваем языком....:))
А мы сегодня в гости ходили к двочке Евочке - покажу несколько фоток:love:...
Мила, Тема реально уже в половину тебя!!! :)Такой огромный мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!:love:
По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. Делает он это в меру своих способностей: находясь на руках, упирается в маму руками и ногами; отворачивается и сопротивляется, когда она дает ему грудь; кричит, едва взяв грудь и сделав несколько сосательных движений; берет одну грудь, но отказывается от другой. Ребенок как будто провоцирует мать: как-то она будет вести себя в такой ситуации? действительно ли она является для него надежной защитой?
Если в ответ на подобное изменение поведения ребенка, его называют "ложным отказом от груди", мама предоставляет ему дополнительные "доказательства" своей надежности - не перестает предлагать грудь, кормит ребенка ночью, не использует бутылочки и пустышки, не дает воду и прикорм, готова кормить малыша в разных положениях, удобных для него, - кризис 3-4 месяцев проходит довольно быстро. Самое главное: ухаживать за ребенком в это время должна только мама, а все остальные члены семьи должны ухаживать за ней. Это лучше всего способствует укреплению контакта между матерью и ребенком, в котором малыш так нуждается в этот период.
О как, всё по-умному!:) Будем знать, спасибо!
вон оно как:ded:
спасибо. буду еще больше вокруг заюньки свое носиться.
и никому больше этого делать не дам:004:
щас вот мылись, а потом дооооооооооооолго доооооооооооооолго ели ОБА бидончика... мы теперь ОБА за одно кормление кушаем. а перерывы между едой у нас масенькие... час-полтора отсилы...
я пью пью пью чаи...сушняк просто ВЕЧНЫЙ
скорее бы закончился кризисун этот:091::091::091:
Женя, я еще не догнала многое, скажи, у вас ТОЖЕ ОНО????
А мы теперь постоянно в 1 кормление 2 сиськи кушаем...:) После лактостазов я боюсь переполненной груди:073:
Mila_Sav
Ой, ну смешнючий какой:046:! Голубоглазик:))!
lanasvet
Скажите, а у всех ферма не фурычит?
lanasvet
14.05.2009, 17:49
Есть зубы! Видно! :)) Такие масенькие - классно!
классный хулигашка:love:
я палец свой засунула - вроде пусто:065:
ага
lanasvet
14.05.2009, 17:56
ага
:005::005::005:
классный хулигашка:love:
я палец свой засунула - вроде пусто:065:
ага
Я даже не пыталась туда заходить. Боюсь. Вдруг понравится :))
зайчуля моя схватила две игрушки аж с дуги и грызет их...)))
а заодно и руки свои...
мой грызун...
а заодно и руки свои...
мой грызун...
:love:
:046::046::046:
Юморист сынуля!
Классный мальчишка!
Ферма не фурычит. Может быть ее чинят?:009:
Хризантемммка
14.05.2009, 18:26
девочки.. сегодня мой день... я продала коляску и автолюльку... поехала развозить... :080::080::080:... будет теперь Жеке массаж...
эээ...а вы ужев прогулке будете ехдить???
Привет девочки!
Ну и погодка!!!! Жесть!
Сегодня вывешу Остатки по WELEDA! Следите за обновлениями))) Я отстояла приоритет заказать из списка остатков первыми:004:
А еще буду хвастаться:
Это Хризантемка выростила!!! Они пахнут!!!
А это творожные рогалики))) Ням:019:
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/151896381.jpg
Женя! Ты меня мучаешь своими рогаликами - ТААААААААААААААКККК тоже хочется:019::019::019::019:
мульти-то коды заберешь;)? не передумала ищщо;)?
у меня муж может прям на приморскую к метро, ну или ты в наши края...:020::fifa:
нет, я не передумала - тыже ж уезжала...все в силе! когда твой муж поедет на приморскую - звони - я пододйду к метро с колясочкой, ладно?
а может хошь пересечься на Маяковсокй - заодно кофе попьем?
Димка, такой милый. Ань, а как вообще зубастиков кормить?
Женя! Ты меня мучаешь своими рогаликами - ТААААААААААААААКККК тоже хочется:019::019::019::019:
нет, я не передумала - тыже ж уезжала...все в силе! когда твой муж поедет на приморскую - звони - я пододйду к метро с колясочкой, ладно?
а может хошь пересечься на Маяковсокй - заодно кофе попьем?
давай завтра в обеденное время на маяке
ляля должна спать... с часу где-то
я скорее всего смогу
а ты??
Хризантемммка
14.05.2009, 19:06
фоток несколько в контакт закинула
может еще размещу...
сразу хочу сказать Наташе и САВУШКЕ: ЛЮБИМ МЫ ТОЛЬКО ВАС!!! на фото - все неправда. этот мальчик хулиган!!! он приставал и все. нам он не понравился... к тому же под конец ударил мою зайку по голове игрушкой... малышка плакала даже(((( вот САВУШКА так никогда не сделает!!! мы были верны ему!!! нас домогались хотя нещадно - устояли...
мальчику, который домогался грязно (целовал, обнимал и даже пытался ЛЕЧЬ на мою девочку) почти два годика...
девочки. хотите порцию позитивчика еще:)) - вот так мы хохочим - здесь (http://vkontakte.ru/video1228844_104688108)
вы хохочите - ЗЭБЭСТ!!!!! меня трудно рассмешить, тк несмеяна я - а малышастик твой рассмешил - ЗАРАЗИТЕЛЬНО, так хохочет!!!!:love:
Убедили:005:Перенесла вакцинацию на конец месяца.
А от гепатита ктонить делал уже?
Ох уж эти глазики:073: Вам @@@@@@@@@@@@@
Что то и я круг захотела;) а где ты заказывала?
по ссылке, которая ОЛЯ тулни давала!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГда МОЖНО ОПЛАТИТЬ!!!!! СПЕШИ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336975
Девочки, а нам свекровь на крещение подарила 2 серебрянные ложки.
Общей стоимостью 6тыс. рублей:010:
жесть...они так дорого стоят????????
а ваша свекровь - молодец!:flower:
anutkanice
14.05.2009, 19:09
Димка, такой милый. Ань, а как вообще зубастиков кормить?
мы полностью на грудном,
пытался кусаться, пару раз получил по губкам - кусает очень больно:001::001:,
сейчас как-только вижу что собирается кусаться зажимаю носик - он рот открываети я сосок вытаскиваю, соску даю и он ее жует кусает - уже одну выкинули , прокусил :004: десна чешет и зубки точит... а потом уже кормлю , правда, кусается уже не так часто...
Иришка в свое время меня так укусила, что сосок на волоске болтался, правда она постарше была и зубов побольше......
Хризантемммка
14.05.2009, 19:10
:005: И чего с ними делать?:009: А зачем две?:008:
ну..типа есть из них:)
Девочки, у кого люльки Инглезиновские?????????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!
Скрипит таааааааааааааааааак противно - просто ужас. Муж смазывал-смазывал всякой фигней всю раму, колеса, еще что-то там - ничего не помогает
меня прям бесит скрип этот. А он говорит, что я виновата в том, что колеса помыла. Так а как их не мыть, если наша королевишна в коляске по дому разъезжает?:017:
Может, знает кто чудодейственное средство какое-нибудь?:091:
у нас люлька инглезиновская...розовая...почему-то не скрипит...а может у вас песок куда-нить между деталями попал????
давным-давно....когда мы еще беременными с вами были... КТО_ТО писал про силикон:008:...вроде кайонок...что типа где-то надо что-то смазать....я так этого и не сделала...МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ????
у нас люлька инглезиновская...розовая...почему-то не скрипит...а может у вас песок куда-нить между деталями попал????
давным-давно....когда мы еще беременными с вами были... КТО_ТО писал про силикон:008:...вроде кайонок...что типа где-то надо что-то смазать....я так этого и не сделала...МОЖЕТ ТЕБЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ????
У меня тоже не скрипит. Муж один раз в самом начале смазал - и все ОК.
Кстати, скажи, пожалуйста, что там с девушкой, она комнату нашла? как там дела?
У меня сам гладит рубашки. Остальное я, а рубашки он. :008:
У меня вроде как плохо получается. :))
Еще у меня брюки плохо получается. С остальным (едой, и т.п.) не катит :))
а мой не научен был гладить:015:
сына буду растить уже совсем другим :)):)) попробую, по крайней мере....
Пока не получается :(
У нас в пятницу УЗИ суставчиков в три часа....
А когда в следующий раз ?
когда погода наладится:065:
дам знать тебе ;)
Я с одним ходила :)). Втроем бы разнесли поликлинку :)).
Папа наш вчера сказал: "Да, трое- наш размерчик и не мало и не много!" :008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
я схожу с ума...
:065: ващееееееее......
мы полностью на грудном,
сейчас как-только вижу что собирается кусаться зажимаю носик - он рот открываети я сосок вытаскиваю, соску даю и он ее жует кусает - уже одну выкинули , прокусил :004: десна чешет и зубки точит... а потом уже кормлю , правда, кусается уже не так часто...
Иришка в свое время меня так укусила, что сосок на волоске болтался, правда она постарше была и зубов побольше......
Жесть:010:..Ксюшка к счастью не кусалась:008:...хотя до 1,4 на ГВ:017:
А из обычных есть не судьба? И опять же зачем из двух ложек кушать?:)).
Коврик для девочки готов к отправке...забирайте:)
У меня старший до сих пор на коленочки лубит залесть и пообниматься :)) только мне тяжко уже 36 кг на коленочках держать :)) , зато приятно :love::love::love:
видели мы ваши обнимашечки :love: :0070:
Засосалооооооооооооооооо:004:
:046::046::046:
а почему, кстати, там ничо не работает? :065: у меня должна картошечка уже поспеть.....:046:
ЮЮюууууль, 5 баллов!!!! :)):)):)):flower:
да, кстати :073:
значит, отмечание всемирного полугодия переносим на сентябрь?? :073::014::019:
Элечка...:091::091::091: а вречу ты звонила?? который это всё делала??
бедолаги....:(:flower:
Натик? а что мне делать??? ))) моя Зая весит в свои 4 с небольшим мес. 5600 ))) и все мне твердят, что все в порядке... вот я и не парюсь)))
нуифто ;) девулечки-дюймовочки :love:
нагонит своё, не переживай!!!! у неё такая конституция :004:
lanasvet
14.05.2009, 19:41
мы полностью на грудном,
:010::010::010:жуть!!!
а я думала, что нижними зубами не кусают, язычок ведь их прикрывает, когда сосет...
Можно и его попробовать - последнее средство осталось!
попробуй... если что, я расскажу, как принимать его...
вот весельчак... :046:
а заодно и руки свои...
мой грызун...
а я захожу в комнату, а Жека насасывает палец своего дядьки... причем звук, как от насоса... :046:
мы уже неделю в ней...
мы полностью на грудном,
:010:.. пришивали?
anutkanice
14.05.2009, 19:49
:010::010::010:жуть!!!
а я думала, что нижними зубами не кусают, язычок ведь их прикрывает, когда сосет...
когда сосет не кусает, это когда надоесть сосать и хочется десна почесать - зажимает челюсть и водит из стороны в сторону, жесть:001: но я уже за ним внимательно слежу и как только вижу это его желание - сразу носик зажимаю, сосок вытаскиваю и сосу в рот:008:
anutkanice
14.05.2009, 19:50
:010:.. пришивали?
неа, само быстро прижилось на место
мы полностью на грудном,
:010::010::010:? мне пплохело что-то.
lanasvet
14.05.2009, 20:02
когда сосет не кусает, это когда надоесть сосать и хочется десна почесать - зажимает челюсть и водит из стороны в сторону, жесть:001: но я уже за ним внимательно слежу и как только вижу это его желание - сразу носик зажимаю, сосок вытаскиваю и сосу в рот:008:
дааа, глаз да глаз надо! :073:
и мне, я уже боюсь....
попробуй... если что, я расскажу, как принимать его...
Нам тоже его сегодня прописали...к комплексу лечения дисбака:065:
Попрощались с любимым доктором:love::love::love:...обменялись электронкой...если чего будем по инету консультироваться:008:
lanasvet
14.05.2009, 20:08
Опять 37,2 темпа...
Вроде и не тужится. :016: Не знаю, на что думать!
Ведет себя нормально, немного задумчивее обычного, "мууууу-ууууу" все время говорит, даже когда грудь во рту :)
anutkanice
14.05.2009, 20:10
да, ладно вам не всеж кусаются:flower:
все нормуль, я это случай с трудом вспомнила, мне родители рассказали....;)
просто смотреть за ними надо:love:
дааа, глаз да глаз надо! :073:
вот вот, глаз да глаз;)
и мне, я уже боюсь....
не боись, см. выше:017:
....да, а зубы у нас ровно в 4 месяца были обнаружены (сразу 2 нижних) в гостях у olik, кстати у старшей тоже зубы в 4 мес. объявились, правда не день в день:004:, укусила меня просто за сисю :support:и все:046:
Анютка, надеюсь, ты не будешь возражать, если я выложу фоточки наших мальчишек;):008:
Димуля в гостях у Мишутки:))
http://i018.radikal.ru/0905/91/9e4065e9da05.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы на даче :))
http://s44.radikal.ru/i105/0905/b8/0752f6162442.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0905/9a/dd7885916c21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/dc/d6bc05f65cdc.jpg (http://www.radikal.ru)
это можно бесконечно фоткать:046::love:
нее, про ваши я не сомневаюсь!!!
я про наши десны (а десны ли...) задумалась!!!
псомтреть в рот мне кажется нереальныммм
вот проснется - попробую заглянуть...:073:
ты пошшупай там пальчиком :073:сразу поймёшь;)
хороша я хороша :)):)):))
:flower:
мы полностью на грудном,
:010:тыдыщщщщщщщщщщщщщщщ:010:
lanasvet
14.05.2009, 20:16
Анютка, надеюсь, ты не будешь возражать, если я выложу фоточки наших мальчишек;):008:
Дима в гостях у Мишутки:))
[/URL]
а это мы на даче :))
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
это можно бесконечно фоткать:046::love:
Классные фотки!!!
Друзья с пеленок! :0077:
аааааааааааааааааааааааа мальчишки прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
не узнала Димку:046:
видно, всё хорошо видно ;):love:
Мила, Тема реально уже в половину тебя!!! :)Такой огромный мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!:love:
неее, это у него малюсенькая худенькая мамашечка:046::flower:
не терпится напакостить?:073::073::073:
мы полностью на грудном,
:010:
lanasvet
14.05.2009, 20:37
уже 37,5...
тужится, покакал зелеными какашками...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.