Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
блин! только не подумайте, что я жадная...просто я откровенная- что на сердце, то и на языке...
перестань, а? ;)
темпа около 37. Четыре дня была высокая, до 40. Может реакция на лекарства, которыми сбивала...
везет....А у нас в среду дедушка приезжает - мой папочка :love:
1. так а чего было-то??? :001:
2. а он не в Питере? :008: классно, что приедет!!!
1. так а чего было-то??? :001:
2. а он не в Питере? :008: классно, что приедет!!!
1.хз......
2.у меня родители на севере живут, у белого моря :004:.
Девочки, чем понос лечить? Серж весь день в туалет бегает. Даже слово выучил - покака.
Камфора рубини - гомеопатия. Очень быстро помогает :support:
Девочки приветик!
Я на минуочку, рассказать что у нас вчера случилось...:(
Вадик упал со стульчика для кормления вниз головой, пока я на минутку отвернулась к плите.
Крику было:001:....стала шишка на лбу расти и синеть...еще кровь в носу и во рту, но не много...я испугалась:001:...вызвала неотложку....как раз пришел наш папа...как же он был зол на меня:015:....
Короче приехала неотложка, врачи посмотрели и предложили в больницу съездить посмотреть...
Поехал муж:wife:...потом позвонил и сказал, сделали ренген и УЗИ, все ок:), сотресения нет, только гемотома...я вздахнула с облегчением:065:...
Вообщем вчера наревелась:(....с молочком вроде тоже все ок...
Теперь у Вадюхи шишка на лбу....на глазу фингал...нос красный....выглядит:001:
Завтра на встречу скорее всего приедем...:)
Кошмар :001:
Но, слава богу, все в порядке :support::support::support:
Пусть все ссадины быстрее заживают
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В меру упитанный хомяк...смотрит на мобиль.:))
http://i002.radikal.ru/0904/8d/262d5967bf43.jpg (http://www.radikal.ru]http://i002.radikal.ru/0904/8d/262d5967bf43.jpg)[/URL]
http://s52.radikal.ru/i136/0904/7a/f349bd85a7ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный хомячок :love::love::love: И мобиль явно нравится :))
Ля-ля-ля, три рубля :))
тихо сам с собою.... :fifa:
пока писала народ пришёл :046:
Алёна, завтра едете? ;)
мы тааааак славно покупались
круг - МЕГА находка...!!!
а еще
а еще
девочки, помогите...
научите меня ПРАВИЛЬНО дите держать шобы на пузе купалось...
заранее большое спасибо
нужно как для чайника расписать че мне делать...
Есть несколько способов, я пользуюсь двумя:
Если мышцы шейки окрепли и все Ок, то можно за подбородочек и затылок двумя руками поддерживать. Если головку еще не уверенно держит, или какие-либо траблы в шейке, то надо четыре пальца подложить под грудь, а большим, который держим перпендикулярно к ладони, поддерживать подбородочек.
Не знаю, понятно ли написала.... попробую как-нибудь сфоткать.
Девы, за один день у нас почти 2,5 тыщи просмотров топика....:010::010::010:
нас преследуют люди из тьмы :073::073::073:
пока писала народ пришёл :046:
Алёна, завтра едете? ;)
Слушай, я что-то уже и не знаю :(.... Сын сегодня утром брюки порвал и оказалось, что у него весенних ботинок нет :( а будет +15-20 :010: Так что теперь надо обязательно ехать в магазины, а как это с прогулкой совместить - я не знаю :016: Буду еще думать....
:001:
Слушай, я что-то уже и не знаю :(.... Сын сегодня утром брюки порвал и оказалось, что у него весенних ботинок нет :( а будет +15-20 :010: Так что теперь надо обязательно ехать в магазины, а как это с прогулкой совместить - я не знаю :016: Буду еще думать....
ну да, ну да..... а муж с сыном никак не может по магазинам, а ты с нами? ;)
ну да, ну да..... а муж с сыном никак не может по магазинам, а ты с нами? ;)
Если я доверю покупку вещей и ботинок мужу, я потом буду пребывать в обмороке от купленных обновок :010: У нас с ним явно вусы не совпадают :065:
Неееее, на это я пойтить не могу....
Хризантемммка
25.04.2009, 21:18
Девочки, чем понос лечить? Серж весь день в туалет бегает. Даже слово выучил - покака.
если то,чтоя делаю с собой - можно предложить малышу товыход такой - КОРМИТЬ РИСОВОЙ кашкой....только я не доктор - говорю только то, что мне помогает...
Нам Смекта помогала
надеюсь, что я НЕ буду...:065: хочу папу отправить куда-нибудь с ней :))
да и Олю обещала подхватить... с шарлоткой :)):046::004:
Да, да...шарлотка будет...с вишней:019::019::019:
Если я доверю покупку вещей и ботинок мужу, я потом буду пребывать в обмороке от купленных обновок :010: У нас с ним явно вусы не совпадают :065:
Неееее, на это я пойтить не могу....
А ты к нам на часик, а потом за обновками:017:
Хризантемммка
25.04.2009, 21:20
Девочки!!!
Кому нужны ФИАЛКИ???
3 штуки. 2 очень маленькие и 1 большая.
1 точно нежно-сиреневая, ближек розовому, а 2 другие еще не знаю....ну очень жаль выбрасывать....я у меня такие сорта уже есть, нелюблю ожинаковые цветы...
Vita mina
25.04.2009, 21:20
Ленуська, привет!!!:support::love::017::flower:
не поехали мы в ваши края.... муж сам сегодня вернётся к нам :)) хотели копать фундамент под ещё одну конструкцию на даче, так земля не оттаяла ещё...:010:
Привет!!!:080::080::080::love::0015:
А я сегодня сына с мужем на дачу отправила:0028::048:и только завтра приедут!
А с вами мы в другой раз погуляем, парк от нас не убежит ;)
Vita mina
25.04.2009, 21:21
Кругом шпионы:001:
И я среди них тож недельку потусила:008:
Аааань, тебе совсем тяжко? :073:
неее, уже нормальком!!!
но без сладково чутка тоскливо...
продолжаю гречу лопать...:020:
ее еще мноооого
а муж за черносливом побежал и сушками...
а еще у нас лифт не работает...:010:
коляску тащить анреал с 9 этажа...:010::010::010:
один раз уже тащили, я заю, муж - коляску. потом еле живые были...
сегодня в автокресле гуляли, поствили его на скамейке. постояли радом часик, пошли домой и вот уже третий час зая продолжает в нем спать у открытого балкона:love::love::love:
Хризантемммка
25.04.2009, 21:22
мой муж фиалкина встречу мог бы привезти...
Если мышцы шейки окрепли и все Ок, то можно за подбородочек и затылок двумя руками поддерживать. Если головку еще не уверенно держит, или какие-либо траблы в шейке, то надо четыре пальца подложить под грудь, а большим, который держим перпендикулярно к ладони, поддерживать подбородочек.
спасибо!
нам второй способ подходит.
про шейку подробности тока в июне узнаем (в смысле, результаты от массажа!)
так что рисковать не буим. буим держать по безопасной метОде.:020:
флорист ты наш:))
я бы взяла, красиво... но цветы у меня всю жизнь гибнут...
мне их жаль, поэтому я их не выращиваю...:020::020::020:
Хризантемммка
25.04.2009, 21:30
а чего гибнут? не поливаешь???:015:
Девочки на какой улице школа исскуств,около которой сбор? Ну никак ребенок не дает за компом посидеть,надеюсь ничего мне не сорвет и я все же с вами познакомлюсь завтра.
Разве что так :))
Вот интересно, почему у меня цветы не гибнут... и рыбки.... одних поливаю раз в 2-3 недели, а другим воду меняю отсилы раз в месяц-полтора.... понимаю, что это издевательство над живым, но ничего поделать не могу.... забываю...
Девочки на какой улице школа исскуств,около которой сбор? Ну никак ребенок не дает за компом посидеть,надеюсь ничего мне не сорвет и я все же с вами познакомлюсь завтра.
на проспекте просвещения 40, угол Есенина и Просвета
я тут с вами но коментить пацан не дает...
Оль, твой хомячок очень хорошенький
муж сейчас сделал сок - яблоко, морковь и апельсин... очень вкусно:019:
ТРОТ,....там где мы встречаемся...есть рядом детский магаз?
Ждемс!!! Удачного похода к зубному!!!;)
ага.. очень удачный... особенно когда мне озвучили стоимость коронок, которые мне надо будет сделать... я в шокесе.. :010:
Да, да...шарлотка будет...с вишней:019::019::019:
блииииииннннн... не хочу я никаких шашлыков завтра.... :065: Оооооль.. а поехали завтра с нами загород? чего нам в городе какой дышать? :073::073::073:
Polinka-Malinka
25.04.2009, 21:46
Всем привет! Запоздало поздравляю всех нас с новым домиком :support:
Осилить столько страничек я вряд ли смогу :005: Но буду стараться!
Пойду почитаю хотья бы последние 5-10 стр.
Vita mina
25.04.2009, 21:48
блииииииннннн... не хочу я никаких шашлыков завтра.... :065: Оооооль.. а поехали завтра с нами загород? чего нам в городе какой дышать? :073::073::073:
Девочки, а может все в Пушкин? :073::065:
девочки, обещаная губа... я минут 10 издевалась над ребенком, он хныкал, а я сфоткать пыталась... :004:
http://i080.radikal.ru/0904/1e/db62558cb181.jpg (http://www.radikal.ru)
lenik777
25.04.2009, 21:55
Хризантемка!!А можно мне цветочки!!!!:091::091: У меня много.Сейчас начинаю разводить фиалочки.С беременностью вкус поменялся.Хочется нежного,цветущего.У меня пока только фиолетовые фиалочки.:008::008::008:
Polinka-Malinka
25.04.2009, 21:57
Уля, сочувствую сыночку! У кошки боли, у собачки боли, а у Вадюши заживи!
Polinka-Malinka
25.04.2009, 21:58
о как познавательно! Покажу это сообщение мужу, т.к. у нас купает только он
Мы только на спинке плаваем :008: после того, как я чуть ребенка в 3 недели не утопила на фиг, перевернув на живот :010:
Девочки, а может все в Пушкин? :073::065:
:004::004::004::004::019::019::019::004::004::004:
девочки, обещаная губа... я минут 10 издевалась над ребенком, он хныкал, а я сфоткать пыталась... :004:
Я валяюсь.....:)):010::love::love::love::love: Какой хорошенький....еще и бровки нахмурил:love:
Хризантемка!!А можно мне цветочки!!!!:091::091: У меня много.Сейчас начинаю разводить фиалочки.С беременностью вкус поменялся.Хочется нежного,цветущего.У меня пока только фиолетовые фиалочки.:008::008::008:
Лен, как вы?
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:02
папарацци просто :))
Губа жутко милая, сижу и сама губу оттопыриваю вслед за твоим крохой :love:
lenik777
25.04.2009, 22:04
Привет всем девочки-мамочки!! Я тааак долго собиралась,готовилась к встрече...Но каааатся мы заболели!!!!!
Температуры вроде нет,но сопельки!! Не спим вообще! Гулять сегодня даже не ходили.Спасибо НАШЕЙ ОЛЕ_МЕГА МОЗГ!! Капельки начали капать.
Но на встречу приеду все равно.Хочется всех увидеть и кое что для девочки передать.Да и ХРИЗАНТЕМКА может цветочком угостит!!!
А ОЛЕ большое спасибо за НОВЫЙ ДОМИК!!!! Очень приятненько,ладненько,красивенько,умненько!! Ведь это надо еще суметь сделать!!!:080::080::080::080::070::070::070:
Наташа РЕЙНС,твой Женик даже когда плачет и то по серьезному!!
У КИТТИ малышок видимо кайфует когда его так мама с папой "мучают".Всем бы нашим деткам так реагировать на мученья.
Все что успела....
Девы, всем добрый вечер!!!!
Оляяяяяяяя, спасибо за домик:flower::flower::flower:
ушла в непрочитанное:010::010:еще с прошлого домика
Привет всем девочки-мамочки!! Я тааак долго собиралась,готовилась к встрече...Но каааатся мы заболели!!!!!
Температуры вроде нет,но сопельки!! Не спим вообще! Гулять сегодня даже не ходили.Спасибо НАШЕЙ ОЛЕ_МЕГА МОЗГ!! Капельки начали капать.
Но на встречу приеду все равно.Хочется всех увидеть и кое что для девочки передать.Да и ХРИЗАНТЕМКА может цветочком угостит!!!
А ОЛЕ большое спасибо за НОВЫЙ ДОМИК!!!! Очень приятненько,ладненько,красивенько,умненько!! Ведь это надо еще суметь сделать!!!:080::080::080::080::070::070::070:
Наташа РЕЙНС,твой Женик даже когда плачет и то по серьезному!!
У КИТТИ малышок видимо кайфует когда его так мама с папой "мучают".Всем бы нашим деткам так реагировать на мученья.
Все что успела....
а где твои фотки обещанные? :073:
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:11
Так хочу перемены места! :005: каждый день одно и тоже, я начинаю уставать от этого однообразия.
Пока у нас колики я никуда далеко ехать не хочу, т.к. проснуться Милан может в любой момент, и где-то вдали от дома это может стать проблемой.
Правда, сейчас будет потеплее, его можно будет взять на ручки на улице и даже покормить, при необходимости :) Правда я пока слабо себе это представляю
Муж вроде помогает, но мне мало этой помощи. Хотя объективно говоря, он большой молодец, просто нет предела совершенству :)):)):)) Хочется, чтобы чаще брал ребенка, купал его каждый день с одинаковым удовольствием, и не выбегал из комнаты со страданием на лице, когда Милан сильно кричит. Но это так, мои капризы :008:
Чего мне еще хочется... хочется лопать вкусности и не толстеть :) Кстати, у меня уже минус 17, 5 кг! Еще 3 кг и будет добеременный вес! Правда, я начала есть сладкое иногда, надо с мая месяца завязывать с этим делом :wife:
Вот они мои весенние хотения! Пожаловалась, поделилась, и вроде легче стало! :065: Пойду пить чай из фенхеля, будь они трижды прокляты, эти семена сладкого укропа :028:
я не знаю почему...
поливала вроде бы...
но может не так часто, как надо было...
но я их не балую!!! :015:
муж сейчас сделал сок - яблоко, морковь и апельсин... очень вкусно:019:
ого!!!!!
атпадная губа!!!!!!!!!!
предлагаю нам всем выложить губешечки обиженные...!!!
у меня правда не получается поймать - фотика рядом нет, когда зая обижается...
lenik777
25.04.2009, 22:13
а где твои фотки обещанные? :073:
Наташик!! За комп сажусь урывками.Читать и то не успеваю.Будет много времени побольше.Сейчас попробую.
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:15
Забыла написать что-нибудь позитивное!
Милан любит петь! Песня Я на солнышке лежу идет на ура! Он подпевает уууууу :)
На днях совершенно случайно начала ему читать Пушкина ""У лукоморья дуб зеленый... "и далее по тексту до избушки там на курьих ножках (все что помнила)
Так Милан разулыбался во весь рот, ему страшно понравилось! Теперь читаю ему этот отрывок ежедневно - он в восторге!
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:20
я не знаю почему...
поливала вроде бы...
но может не так часто, как надо было...
но я их не балую!!! :015:
...
у меня тоже всегда все цветы дохли, даже кактусы :))
Наташик!! За комп сажусь урывками.Читать и то не успеваю.Будет много времени побольше.Сейчас попробую.
лет через ....дцать? когда сына женишь? :046:
На днях совершенно случайно начала ему читать Пушкина ""У лукоморья дуб зеленый... "и далее по тексту до избушки там на курьих ножках (все что помнила)
Так Милан разулыбался во весь рот, ему страшно понравилось! Теперь читаю ему этот отрывок ежедневно - он в восторге!
как здорово!!!!!!!!!!!
молодцы
и мы любим петь)))) это так трогательно, что я иногда рыдаю от счастья... лежит моя девочка у меня на животе, смотрит на меня, улыбается....и начинает петь... ааааа ааааа ааааа, долго так, протияжненько, гортанно:love: сменяя аканье смехом... господи, как же прикольно :love::love::love:
lenik777
25.04.2009, 22:32
у меня тоже всегда все цветы дохли, даже кактусы :))
А я свои цветочки всегда балую,купаю их,кормлю,разговариваю с ними.:010::010:
Полинка! Девочка! Очень хорошо понимаю твое состояние!! Но с переменой места не всегда приходит облегчение. Вот надо бы нам учиться хорошее,позитивное искать здесь,рядом,близко. Ведь так всегда бывает, думаешь,что хорошее только далеко, в другом месте!! А ведь часто ошибаемся!!
У нас с тобой такие мальчишки классные! (Да еще и в один день родились).И про мужа я думаю один в один с тобой!!
Желаю тебе только позитива! Улыбок! Радости от общения с сыночком и мужем!! Ну и терпения конечно!!;););):flower::flower:
lenik777
25.04.2009, 22:34
лет через ....дцать? когда сына женишь? :046:
НУУУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ!!!!!:009::009::009::009::009::009::009::009:: 009::009:
Полинка! Девочка! Очень хорошо понимаю твое состояние!! Но с переменой места не всегда приходит облегчение. Вот надо бы нам учиться хорошее,позитивное искать здесь,рядом,близко. Ведь так всегда бывает, думаешь,что хорошее только далеко, в другом месте!! А ведь часто ошибаемся!!
У нас с тобой такие мальчишки классные! (Да еще и в один день родились).И про мужа я думаю один в один с тобой!!
Желаю тебе только позитива! Улыбок! Радости от общения с сыночком и мужем!! Ну и терпения конечно!!;););):flower::flower:
Это точно:091::091::091::091:До нашего отъезда осталось меньше месяца:001::001::001:
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:37
:flower: спасибо дорогая! ты права, конечно, надо искать позитив рядом!
Это точно:091::091::091::091:До нашего отъезда осталось меньше месяца:001::001::001:
Оленька, за то вы с папой рядом будете!
lenik777
25.04.2009, 22:43
Так хочу перемены места! :005: каждый день одно и тоже, я начинаю уставать от этого однообразия.
Пока у нас колики я никуда далеко ехать не хочу, т.к. проснуться Милан может в любой момент, и где-то вдали от дома это может стать проблемой.
Правда, сейчас будет потеплее, его можно будет взять на ручки на улице и даже покормить, при необходимости :) Правда я пока слабо себе это представляю
Муж вроде помогает, но мне мало этой помощи. Хотя объективно говоря, он большой молодец, просто нет предела совершенству :)):)):)) Хочется, чтобы чаще брал ребенка, купал его каждый день с одинаковым удовольствием, и не выбегал из комнаты со страданием на лице, когда Милан сильно кричит. Но это так, мои капризы :008:
Чего мне еще хочется... хочется лопать вкусности и не толстеть :) Кстати, у меня уже минус 17, 5 кг! Еще 3 кг и будет добеременный вес! Правда, я начала есть сладкое иногда, надо с мая месяца завязывать с этим делом :wife:
Вот они мои весенние хотения! Пожаловалась, поделилась, и вроде легче стало! :065: Пойду пить чай из фенхеля, будь они трижды прокляты, эти семена сладкого укропа :028:
А еще-чай с молоком у меня скоро из ушей полезет!!!:010::010::010::001::001:У меня всегда трехсот граммовая чашка с чаем передо мной!:010::010::010:
Полинка! И у меня минус 17 кг!!! И осталось 4 кг! Но по видимо они то и самые тяжелые!!
Видимо и сбросила только благодаря Вадюше! Кормлю еще титей его.Вот и на диете.И сладкое начала по немногу кушать.Потому что на сыне не отражается!:005::005:
Ой!! Что то я расписалась сегодня!!!:008::008::008:
lenik777
25.04.2009, 22:44
:flower: спасибо дорогая! ты права, конечно, надо искать позитив рядом!
По крайней мере пытаться!!!!;);););););););););)
Какой очаровательный хомушка-красотулешка!!! ЛАПУШКА!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:010::010::010:
Какая сладенькая губеночка и мальчишечка!!! :love::love::love: Заечка маленький!!! :)
Polinka-Malinka
25.04.2009, 22:47
А еще-чай с молоком у меня скоро из ушей полезет!!!:010::010::010::001::001:У меня всегда трехсот граммовая чашка с чаем передо мной!:010::010::010:
Полинка! И у меня минус 17 кг!!! И осталось 4 кг! Но по видимо они то и самые тяжелые!!
Видимо и сбросила только благодаря Вадюше! Кормлю еще титей его.Вот и на диете.И сладкое начала по немногу кушать.Потому что на сыне не отражается!:005::005:
Ой!! Что то я расписалась сегодня!!!:008::008::008:
пиши пиши, раз у нас все так похоже - я буду только сидеть и кивать :)
Девочки - Полина, Лена - вы молодцы!!!!! Я и сладкое больше не ем, и обруч кручу, и гимнстику делаю, и после 18 не ем.....вес стоит....и пока кормлю не особо надеюсь его скинуть...
Все что успела....
Так это же не мы!!! Это тут так деток взвешивают. Это на фотке не я, это медсестра!!! :)):010::073:
Девочки, ;)
:flower::flower::flower: Женечка, супер!!! :flower::flower::flower:
lenik777
25.04.2009, 22:54
Девочки - Полина, Лена - вы молодцы!!!!! Я и сладкое больше не ем, и обруч кручу, и гимнстику делаю, и после 18 не ем.....вес стоит....и пока кормлю не особо надеюсь его скинуть...
Я с дочкой прибавила 25 кг.Когда прибаляла не думала.А вот потом и задумалась!! Вес до конца ушел только через несколько лет. А вот сейчас как то само собой получается. Хотя я очень боялась,что не сброшу.;);););)
А у тебя Евгешик, видимо вес будет уходить,когда забьешь не это дело,а будешь думать только о том,что ты и с таким весом САМАЯ,САМАЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Катя, привет тебе из того парка :))
http://s52.radikal.ru/i137/0904/0f/665149744201.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i115/0904/9b/7c2ae93ceb27.jpg (http://www.radikal.ru)
У тебя там бараны бродят по улицам, а у нас вот ЭТО ходит по детским площадкам...:065::))
http://s60.radikal.ru/i167/0904/5b/2fd79c95107c.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
УРЯ, УРЯ, УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ В ПИТЕР, ХОЧУ В ПИТЕР, ХОЧУ В ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, за то вы с папой рядом будете!
ну да....и свекровь поблизости будет:010:, а еще нам там детский сад похоже все-таки не светит...:001:...вообщем все довольно пессимистично там:(
но вода камень точит:017:...если мне там все-таки не понравится...то будем работать над сменой места жительства...хотя бы на Москву:008:
lenik777
25.04.2009, 22:55
Так это же не мы!!! Это тут так деток взвешивают. Это на фотке не я, это медсестра!!! :)):010::073:
А все равно ему очень хорошо!!!!!;););););)
Я с дочкой прибавила 25 кг.Когда прибаляла не думала.А вот потом и задумалась!! Вес до конца ушел только через несколько лет. А вот сейчас как то само собой получается. Хотя я очень боялась,что не сброшу.;);););)
А у тебя Евгешик, видимо вес будет уходить,когда забьешь не это дело,а будешь думать только о том,что ты и с таким весом САМАЯ,САМАЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
с Сережкой такой-же набор веса был, чего только не делала. Как только закончила кормить - за 7 мес 13 кг ушло, стекли просто. Поэтому пока и не осбо волнуюсь. У меня муж наоборот очень ад что костями не гремлю :065:
ну да....и свекровь поблизости будет:010:, а еще нам там детский сад похоже все-таки не светит...:001:...вообщем все довольно пессимистично там:(
но вода камень точит:017:...если мне там все-таки не понравится...то будем работать над сменой места жительства...хотя бы на Москву:008:
Оленька, все будет хорошо! не переживай заранее
Катя...:023::023::023: ща описаюсь.....
:065::065::065:
чего ты ругаешься? :046::046::046:
я считаю, что тебе не надо ничего менять :));) и так фотки - закачаешься!!!:0016:
НУ ты понимаешь, я тоже понимаю, , что просто нельзя непонимать сие величайшее пониманье того, что наш боджет трещит по швам от моих запросов. :010: Но мозг с одной стороны понимает, а рука загребущая... :065::065::065: жабу даже выкинула . Обычна жаба приходит и крепко так сидит на шее, квакает и не выгоняется. А вот когда дело на счет объектива-фотика, то зараза зеленая куда то девается. Нет шоб поквакать хоть чуток другой. Так нет, убегает обноняя собственный квак.
Девочки, спасибо за комменты.. обожаю эту губёшку...:love:
НУУУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ!!!!!:009::009::009::009::009::009::009::009:: 009::009:
звони через пять минут... счас дочитаю и свободна...
Девочки, ;)
поглядела и вспомнила... пару дней назад шла с коляской, а на асфальте написали ВЕСНА.. и нарисовали домик, море и солнышко... меня тааааак улыбнуло...
Ольчик, ты ж оптимист... верь в лучшее.. и оно обязательно получится.... :014:
http://s44.radikal.ru/i103/0904/23/e7d3efb2d88a.jpg (http://www.radikal.ru)
зааайка... :love:
А вот наша обиженная губенка :)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/27/3f43cac0cb62.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная малышечка с распальцовкой!!! :love::love::love: :)
здесь была фотка
красавец :)))) И пальчики такие длинные!
lenik777
25.04.2009, 23:28
Олечка!! Конечно свекровь это жесть!!! Но муж все покрывает!! Да и на юг ведь собрались.
аааааааааааха-ха-ха-ха-ха!!!!!
Придется затра Катеночка помучить, но она тоже славно оттопыривает :)))):004:
lenik777
25.04.2009, 23:35
Масечка!! Мама на животик положила....Не понравилось?:101::101::101: Или мама долго мучала,обиженку у сыны ловила?
:015:Привет девочки! дДоклад за два дня будет такой -РУГАЛАСЬ С МУЖЕМ. Блин такая зависть берет когда на улице мужиков с калясками встречаю,ведь другие могут.....:015::015::015: А у меня...:wife::wife::wife: молчит ребенок-мы на него посмотрим,поагукаем (все это не прикасаясь):010::010::010:А потом ,чуть слезы намечаются-маме....:wife::wife::wife::wife:А сейчас дни такие,что Ванька кричит целые дни,дажеу груди кричит,руки скоро будут как у обезьяны:060:Мой любимый уходя к компу сказал-:wife::wife::wife:"ну ведь нужно что то сделать...".:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: И воще добивает то что вроде умный мужик!!!!!!!!!!!!!!!! За второй заход ребенкиного фестиваля наш папа подключил свои новые коллонки иииииииииииии когдааааааааа Ваня заснуллллл ,ПАПА ВРУБИЛ "АЛИСУ":wife::wife::wife::wife::wife:Девочки он реально считает,что не из-за этого он проснулся..:090::090::090:О чем можно говорить......:033::033::033:А под занавес выдал мне что он не будет разговаривать с кричащими людьми (это типа я) и поедет лучше поработать:018::018::018:Ну вот как вообще?????????????????
http://s44.radikal.ru/i103/0904/23/e7d3efb2d88a.jpg (http://www.radikal.ru)
Классная!!!!!!!!!!
Котеночек чего они тебя обижают!!!!!!!!!!!!!!!!
R-O-M-A-W-K-A
25.04.2009, 23:40
Ну вот :004: моё чудо расчудесное в ванне помытое уснуло :091: а я к вам:love:
http://i002.radikal.ru/0904/8d/262d5967bf43.jpg (http://www.radikal.ru]http://i002.radikal.ru/0904/8d/262d5967bf43.jpg)[/URL]
:love::love::love: какая бульшулька-красотулька :flower: светленькая как Ксюня:love:
Ойййй..... :001: обалдеть.... а у вас большая кухня? :008: моя в этом возрасте сидела уже за маленьким столиком на маленьком стульчике в ИКЕЕ купленном..... :fifa:
а ещё я видела такие штуки в ДМ: типа ремни безопасности, но для сидения на стульях :046: по-моему, оч удобно :009:
но ИТОГ хороший :)):flower:
:080: оооо я уже тоже хочу такие столик и стульчик, яркие такие
Оль, а во сколько Викулька так уже сидела? наверное нашим малявчикам уже к зиме такие можно :016: или рановато еще?
ну пусть привезёт, съездит по своим делам, а потом обратно за вами ;)
мой всегда чего-нибудь придумывает, ну это если сама не езжу.... :))
:(:(:( уже сказал что не повезет :015: видите-ли далеко , а ему там делать не чего :wife:
редиска :005:
lenik777
25.04.2009, 23:42
:008::008:Это сына Вадюша!!!
Нам здесь 3 недельки.
Обалдеть как наши детки подросли!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красавица растет.....:love:
R-O-M-A-W-K-A
25.04.2009, 23:45
:)):)):)) прикол!!
вот я тупик :046::046::046: думала что Аллочке данные про лето отправила :)) наверно подумала и забыла:))
Олик мы с тобой летом не далеко будем ;) мы по этой ветке подальше за Павловском в Вырице тусить будем
;) ждём в гости у нас там речка замечательная ..........пляжики :073:
может кто еще там с нами рядышком будет :008: тоже вэлкам ;)
lenik777
25.04.2009, 23:47
;);););)Катюша такая светленькая от маминого молочка!!!;););)
даааа... тоже суперская губенка... :)) устроим конкурс, кто дальше оттопыривает?
:015:Привет девочки! дДоклад за два дня будет такой -РУГАЛАСЬ С МУЖЕМ. Блин такая зависть берет когда на улице мужиков с калясками встречаю,ведь другие могут.....:015::015::015: А у меня...:wife::wife::wife: молчит ребенок-мы на него посмотрим,поагукаем (все это не прикасаясь):010::010::010:А потом ,чуть слезы намечаются-маме....:wife::wife::wife::wife:А сейчас дни такие,что Ванька кричит целые дни,дажеу груди кричит,руки скоро будут как у обезьяны:060:Мой любимый уходя к компу сказал-:wife::wife::wife:"ну ведь нужно что то сделать...".:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010 ::010::010: И воще добивает то что вроде умный мужик!!!!!!!!!!!!!!!! За второй заход ребенкиного фестиваля наш папа подключил свои новые коллонки иииииииииииии когдааааааааа Ваня заснуллллл ,ПАПА ВРУБИЛ "АЛИСУ":wife::wife::wife::wife::wife:Девочки он реально считает,что не из-за этого он проснулся..:090::090::090:О чем можно говорить......:033::033::033:А под занавес выдал мне что он не будет разговаривать с кричащими людьми (это типа я) и поедет лучше поработать:018::018::018:Ну вот как вообще?????????????????
Наташ.. многие папы одинаковы... :wife::wife::wife: из всего вышеперечисленного мой только что гулять ходит.... а так все тож самое..
а у нас любимая у папы - Гуси, гуси ГА-ГА-ГА, есть хотите ДА-ДА-ДА, так идите же сюда. АГУ-АГУ и щелчок ребзе по носу:))
Приветик девульки!
Выпроводила гостей!
R-O-M-A-W-K-A
26.04.2009, 00:07
:099: :)):)):)):))
у меня только только две драцены живучие попались и бамбук
и то потому что драцены когда оооооочень пить хотят листочки опускают и ждут когда у меня совесть проснётся а бамбук стоит в бутылке с водой :008: и то периодически забываю туда воду подливать
остальные же :010: столько не пробовала все мрут:073:
мдяяяя......:065: фиговый из меня цветовод
если я с 18.00 кушать не буду, молока к ночи совсем мало:(
Тут, вообще, может криз был, все груди мягкие, молоко еле выдавливалось - очковала и МНОГО пила, по 4 стакана за раз, вроде, т-т-т наладилось всё
Олечка!! Конечно свекровь это жесть!!! Но муж все покрывает!! Да и на юг ведь собрались.
Ага...собрались...только без мужа:( Он свой отпуск в феврале отгулял:008:
:love:....такое ощущение, что сейчас скажет " Вот встану и дам сдачу...нечего меня обижать:))"
;);););)Катюша такая светленькая от маминого молочка!!!;););)
агась...детки светленькие...хотя обе родились с темными волосами:017:
Катя, привет тебе из того парка :))
http://s52.radikal.ru/i137/0904/0f/665149744201.jpg (http://www.radikal.ru)
У тебя там бараны бродят по улицам, а у нас вот ЭТО ходит по детским площадкам...:065::))
http://s60.radikal.ru/i167/0904/5b/2fd79c95107c.jpg (http://www.radikal.ru)
А кстати про ЭТО. ЭТО у нас тут тоже ходить. Причем ЭТО у нас уникально-фарерское. Другого такого ЭТОГО больше нигде нет. Ну во всяком случае фарерцы так говорят, что ЭТО уникальной породы, которая осталась только на Фарерах.
И дэнюжку из родителей так же выколачивают причем в любую погоду.
Вот ЭТО в дождик
http://s58.radikal.ru/i160/0904/69/caba7d3c1d1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот ЭТО без дождика
http://s53.radikal.ru/i139/0904/66/91c5bda60679.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот ЭТО из местной конной школы. О КАК!!! :004:
http://i030.radikal.ru/0805/c3/066b8136e813.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0805/cf/288f657acaa7.jpg (http://www.radikal.ru)
R-O-M-A-W-K-A
26.04.2009, 00:13
:love::love::love: ааааа какое чудо :love::love::love: сладкий такой
мамка, и как ты выдержала целых 10 минут:073: :wife::))
Если я доверю покупку вещей и ботинок мужу, я потом буду пребывать в обмороке от купленных обновок :010: У нас с ним явно вусы не совпадают :065:....
охотно верю....:065:
да-да, :fifa::love:
аааааааааааха-ха-ха-ха-ха!!!!!
Придется затра Катеночка помучить, но она тоже славно оттопыривает :)))):004:
Масечка!! Мама на животик положила....Не понравилось?:101::101::101: Или мама долго мучала,обиженку у сыны ловила?
Котеночек чего они тебя обижают!!!!!!!!!!!!!!!!
Злые родители мучают маленького мальчика. :)):)):))
Это ЕДА вместо своего прямого назначения с фотиком бегает. :065:
даааа... тоже суперская губенка... :)) устроим конкурс, кто дальше оттопыривает?
.
Ага, бум меряться. :)):)):))
Привет!!!:080::080::080::love::0015:
А я сегодня сына с мужем на дачу отправила:0028::048:и только завтра приедут!
А с вами мы в другой раз погуляем, парк от нас не убежит ;)
муж сказал, что парк уже подсох :fifa: сегодня видел, как там люди гуляли.:080::080::080:
мы на праздниках там будем :008::love:
Кругом шпионы:001:
И я среди них тож недельку потусила:008:
неее, ты просто смотрела, чтобы все на месте были :))
Прелесные оттопытенные губки у Ваших малышей!!!!))))
Такие забавные, прям умиляют!!!!
ААААА, какие губкииииии :love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.