Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
kaifoZorka
15.05.2009, 16:44
Тоже поздравляю Катюшу!:support:
May-February
15.05.2009, 16:45
балиииннн....счас сижу, пью компот...муж сварил...это ТАКАЯ ВЕЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!:019:
Там свежее зеленое яблоко, виноград и клубника.... так вкусно - просио нереально....:019::019::019:
Не боисся винограда???
kaifoZorka
15.05.2009, 16:46
У нас нового: глядит на себя в зеркало, сама себе улыбается и агукает!
пытается садиться, поднимаем грудку, ходим в дет. поликлинику купаться и нырять
Мои мальчишки спят. ВСЕ!!!!!!!!
Тишина. Сижу чай пью и вас читаю.:fifa:
с чем чаек пьешь?:073:
а моя перестала висеть на сиське, кушает 5-7 раз в сутки, а прибавила за последний месяц 1,1 кг :010: Весит 6600 :010: Люба в 4,5 месяца 6 весила :010:
Выписали Мил Маму из-за сниженного гемоглобина (100). Я отказываться не буду. Каша наверное вкусная с ней получится :065:
я ее люблю... тока в суом виде:065:
кушаю несколько ложечек с чаем...:065::065::065:
уже закончилась...
мне никто не прописывает ее, придется покупать... уже подсела на нее конкретно:065::065::065:
Там свежее зеленое яблоко, виноград и клубника.... так вкусно - просио нереально....:019::019::019:
потом расскажи, нет ли реакции:091::073:
Как долго делали? Проблемно?
месяц
муж все сделал
мне тока забрать осталось:073:
WELEDA
Детская серия
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387786
Для взрослых
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1387803
именно там я и покупаю.
сегодня привезут
правда я не видела взрослое объявление... там стоооока интересного:010:
May-February
15.05.2009, 16:51
а что такое соплеотсосник????:008::008::008:
моя сегодня ржала, когда я ей утром встала памперс переодевать...я как всегда к ней с нежностями: "Дооооброооое утроооо...моя красавиииииииицааааа.....мой цыплеееееееночк..." А она как давай ржать!!!!!!!! Я чуть не упала....короче, она меня по ходу за клоуна принимает:))
Мой тоже ржет после сна надо мной :) Даже к зеркалу пару раз сходила посмотреть, что там смешного :)
May-February
15.05.2009, 16:53
ну там будет уже почти 1,8.... ну там группы кратковременного пребывания:fifa:
обещались взять:support:
Вот ведь... Круто!!!
А мы на 2011 тока записались... Может, и на 2010 заявку подать?
Я чеканусь дома сидеть еще 2 года и 3,5 месяца...
Mila_Sav
15.05.2009, 17:02
"ты у меня одна, словно ... ляля ляляяяяяяяяяааааааааааааа"...
Оленька, вы с Катенькой отличились!!!
15-го тока ВАШ день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!
http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58539.html)http://s.rimg.info/653f3856428177b70458182255667ac3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15667.html)http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58539.html)
ЗДОРОВЬЯ!!!!!
И я, и я поздравляююююю!!!
ПРивет девочки!!!
Обещаю вас дочитать обязательно!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно :flower:
С ума сойти! Нам уже 4!!! Доктор приходил.
рост 63. вес 6730. (+940 гр за мес).:support::support::support::support:
Ромка капризничает очень сильно. Кушает плохо. Вчера спал все 40 минут за целый день. Я чуть не свихнулась... (((
А папа наш даже не вспомнил про днюху сына((( Я так растроилась!!! :(
А еще сегодня доктор посмотрел на узи головушки нашей и сказал что там какая-то киста. Вот реву сижу. Она говорит ничего страшного. А меня что-то это дело не успокаивает.
Свете с Никитосиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будте здоровы!!!!
Какие вы молодцы!!! Хорошая прибавка! На счет кист - не реви, все хорошо будет! У нас при рождении тоже были - сейчас все рассосалось и усё замечательно:flower:! Так что не расстраивай Ромку своим грустным видом!!!
молодчиночки!!!:flower::flower::flower:
божеееееееееее, посмотрела на вашу линеечку и :017::010::010::010:
вам вот-вот пятерочка стукнет:010::010::010:
сапсем большие:love::014:
:wife::015::009::wife::017:;)
:008:Даааа, мы такиииие:))!
Кайонок 111
15.05.2009, 17:06
Странная сестра... Она же сама знать должна, что о-о-о-чень плохо, когда детки болеют!!!
Моя так по чесноку выкладывает. Когда нам была неделька, мальчишки о-о-о-чень просились посмотреть Гришку, но она не взяла старшего, только с младшим пришла, так как старший сопливый был...
И сейчас на дачу выезжаем, отчитываемся о состоянии здоровья всех членов семьи заранее...
Вот мы не поехали на первые майские, так как мы с вирусней были...
А на вторые замечательно все вместе отдохнули!!!
если бы сестра...:005::005::005:
она жена брата и то не моего:005:, а Валерика:wife::wife::wife:
иногда кажется, что какие-то вещи делает............................. не буду наговаривать...
ща звонила ещё одна сестра, опять же не по моей линии, грит шо та, которая мамочка пельмешки боится мне звонить...:015::015:
:065::065::065: пральна-пральна!!! бойся полуросликов!!!!:015::015::015::065::065::065:
May-February
15.05.2009, 17:07
Была у нас сегодня педиатр... Замеры, обмеры, проверки...
Вообщем, надо было изначально самой замерять все, своим одним и тем же сантиметром, и стараясь всегда одинаково разгибать ножки, и так далее...
Пришла сегодня с другим сантиметром... Получилось, что мы вниз растем... Нормально, да???
Я говорю, ерунда какая-то... Меньше, чем месяц назад... Она перемерила, получилось как и в прошлый месяц...
Хорошо, что я в прошлый раз своим сантиметром перемерила, так как на осмотре был папашка только, и я не поверила той цифре, что она написала в 2 месяца... А то бы у мнея еще сильнее глазки повылезали сегодня...
И голова у нас якобы +0, и грудь +0.
Так что, Natulesha, расслабься... Видишь, мы ждем, догоняйте! :)
Сегодняшний ее сантиметр хоть примерно одно и тоже выдает с моим...
Рост 63,5см (ну, типо +0)
Вес 6350гр (+560гр) - ну, тут я сверить и перемерить не могу... Только примерно на взрослых весах, так оно и есть где-то...
Грудь 43 (ну, типо +0)
Голова 42,5 (ну, типо +0) (шапки 45 нам малы уже почему-то)
Ну, и прописали нам железко попить, гемоглобин повысить... Некий раствор Мальтафер, кто-нить что-нить слышал такое? Только потом прививки...
Еще должен будет ортопед нас посмотреть в 3 месяца.
Кайонок 111
15.05.2009, 17:11
смотрю на авву:017: и умиляюсь =)))
воть у нас как :love:
Кайонок 111
15.05.2009, 17:13
а ещё похихикайте =)))
ща шарж нашла 2004 год:046::046::046::))
удалю через часик:046::046::046:
подружка ЛЯЛЯ
May-February
15.05.2009, 17:18
А так, по развитию, к трем месяцам мы все могем, что надо.
Голову сказала очень хорошо и долго держит.
Руки поднакачали: либо на одних ладошках уже поднимается, либо на локотке, если на одной руке, а второй к игрухам тянется...
Переворачиваться, как я понимаю, рановато пока, но должен пытаться... У нас пытается :) Я про переворот со спины на живот. С живота на спину, конечно, не считается...
И рефлексы угасают потихоньку... А мы ползали, и топали, но... как и говорят, по любому угаснут они к 3-4 месяцам...
сначала в паспорт детей впиши, а потом в пенсионный фонд уже иди,
вот их сайтик: http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm
спасибо ещё раз :))
напишу тогда полностью на первой страничке ;)
привет, девчушечки! пропала....- меня забанили до 14/05!
СоскучиласЯ
Я так поняла, что вы так и не встречались!? на 17/05 перенесли!?
привет :fifa: за что банили?
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Не было нас несколько дней , попробую догнать,но... не уверена.....
У нас все хорошо. Готовимся морально(в первую очередЬ) и физически к поездке в деревню:091::091::091:
приветики ;)
девули.... мы тут с Леной придумали одну мысль....:008:
а что если нам, ну т.е. вам, скинуться и купить мою коляску для нашей подопечной? :008:
всё равно она ей понадобится к осени..... :024:
May-February
15.05.2009, 17:26
Из последнего любимого:
1) В зеркало смотреть и улыбаться во весь свой беззубый рот :)
И рукой до мальчика в зеркале дотрагиваться, и мальчик к нам тоже всегда ручки тянет...
2) Я лежу на спине, колени поджаты к груди, чел на голенях моих животиком, и улыбка до ушей :)
Еще так качаемся, в воздух поднимаемся, и всегда радуемся!!!
Чтобы не рассалблялся, этажи учим:
на вытянутых руках вверху (я лежу на спине) - third floor
на голенях - second floor
на груди у меня - first floor
ну, и на полу - ground floor
Верхние этажи Гришке больше нравятся :)
Спасибо. Буду есть конфеты и мороженое!!!)))
Буду надеятся. Очень хочу что бы все было хорошо!!!!
Зай, главное постарайся не плакать, угу?;)
всё будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!:support:
Уже ни с чем :)). Все съела :)
девочки, тока у меня ребзь ржет, когда я соплеотсосником ему соплюхи убираю? причем даже уже только при виде... :046:
ХЫ-ХЫ:))
а моему приходится голову держать, орёт и крутится....:065:
:love:
а ещё похихикайте =)))
:046::046::046:
нистатин, одна пятая таблетки четыре раза в день:005:
Юлечка, у меня у Викули такое было, лёгкий антибиотик....;)
не переживай
аааааааааааааааааааааааааааааааааа...:016:
паняна =)
для детки у муню по программе массаж есть, а для себя...:009: чёта мне наговорили, что низя... мол обмен веществ, молочко перегорит... что правда????????????????????:009:
у меня тоже по программе есть, но я решила первый курс "знакомому" отдать;)
:support:кстати, если кому нужен телефон, скину ВКонтакт:support:
Вот ведь... Круто!!!
А мы на 2011 тока записались... Может, и на 2010 заявку подать?
Я чеканусь дома сидеть еще 2 года и 3,5 месяца...
конечно попробуй;)
халёсик такой :love:нежный
а ещё похихикайте =)))
подружка ЛЯЛЯ
это ты????? не похожа:073:
Не боисся винограда???
я больше клубники испугалась...
http://s57.radikal.ru/i155/0905/a0/12a0523f9ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
вы так похожи.... и вообще, он нежненький такой у тебя...
И рефлексы угасают потихоньку... А мы ползали, и топали, но... как и говорят, по любому угаснут они к 3-4 месяцам...
а нам, кстати, показали, как теперь правильно ползать.. так что мы как ползали, так и продолжаем...
паняна =)
для детки у муню по программе массаж есть, а для себя...:009: чёта мне наговорили, что низя... мол обмен веществ, молочко перегорит... что правда????????????????????:009:
Катюш, можно, только предупреди массажиста (ку) что кормишь, чтоб грудную клетку не массировали, ну или слегка. Я в прошлые выхи ходила, нормально.
молодцы какие :love::love:
если бы сестра...:005::005::005:
она жена брата и то не моего:005:, а Валерика:wife::wife::wife:
иногда кажется, что какие-то вещи делает............................. не буду наговаривать...
ща звонила ещё одна сестра, опять же не по моей линии, грит шо та, которая мамочка пельмешки боится мне звонить...:015::015:
:065::065::065: пральна-пральна!!! бойся полуросликов!!!!:015::015::015::065::065::065:
:023::023::023::023::023:
Сладкий Сержик :love:
а ещё похихикайте =)))
подружка ЛЯЛЯ
:046::046::046::046:
Mila_Sav
15.05.2009, 17:45
Пелесть-прелесть!!!! такие нежненькие!!!!
Из последнего любимого:
И рукой до мальчика в зеркале дотрагиваться, и мальчик к нам тоже всегда ручки тянет...
2) Я лежу на спине, колени поджаты к груди, чел на голенях моих животиком, и улыбка до ушей :)
тыдыыыыщ!!! Приучаешь к языкам? Умничка какая!!! А на голенях - надо тоже попробовать!!!
Kostochka.
15.05.2009, 17:51
Света написала, что с почками все ок, ждут анализов... лор поглядел - тоже претензий нет... будем надеяться, что все же просто вирус... :091::091::091: вот они, антибиотики... весь организм разладили Никитке..
Хорошо, что не почки!!!!!!!!!:091::091::091:
скока-скока??? :010:
нам 50 минут:008: как раз сёння засекала......
однозначно - обманывают :073::065:
Ага, обман везде!!!!! :015:Я сначала думала, что это первые сеансы такие короткие, типа чтоб ребенок привык... Оказывается нет!:010:
нистатин, одна пятая таблетки четыре раза в день:005:
А может какими-нибудь другими способами можно избавиться? Ну там содой протирают ротик...
паняна =)
Я собираюсь поделать массаж, где-то 15 сеансов... Посмотрим, что да как будет!:)
Была у нас сегодня педиатр... Замеры, обмеры, проверки...
Вообщем, надо было изначально самой замерять все, своим одним и тем же сантиметром, и стараясь всегда одинаково разгибать ножки, и так далее...
Пришла сегодня с другим сантиметром... Получилось, что мы вниз растем... Нормально, да???
Я говорю, ерунда какая-то... Меньше, чем месяц назад... Она перемерила, получилось как и в прошлый месяц...
Хорошо, что я в прошлый раз своим сантиметром перемерила, так как на осмотре был папашка только, и я не поверила той цифре, что она написала в 2 месяца... А то бы у мнея еще сильнее глазки повылезали сегодня...
И голова у нас якобы +0, и грудь +0.
Так что, Natulesha, расслабься... Видишь, мы ждем, догоняйте! :)
Сегодняшний ее сантиметр хоть примерно одно и тоже выдает с моим...
Рост 63,5см (ну, типо +0)
Вес 6350гр (+560гр) - ну, тут я сверить и перемерить не могу... Только примерно на взрослых весах, так оно и есть где-то...
Грудь 43 (ну, типо +0)
Голова 42,5 (ну, типо +0) (шапки 45 нам малы уже почему-то)
Ну, и прописали нам железко попить, гемоглобин повысить... Некий раствор Мальтафер, кто-нить что-нить слышал такое? Только потом прививки...
Еще должен будет ортопед нас посмотреть в 3 месяца.
А какой у вас гемоглобин? У нас был 105, сейчас уже 110.
anutkanice
15.05.2009, 17:52
тыдыыыыщ!!! Приучаешь к языкам? Умничка какая!!! А на голенях - надо тоже попробовать!!!
мы так тоже летаем и очень нам нравиться , я так пресс качаю - ноги разгибаю, сгибаю и себе упражнения и ребенку забава:support::support:
May-February
15.05.2009, 17:55
А какой у вас гемоглобин? У нас был 105, сейчас уже 110.
Плохой, 96 :(
Но, мыслю, это после вирусни нашей :( и соплей...
May-February
15.05.2009, 17:59
я больше клубники испугалась...
Ну, клубника - аллерген. Либо пронесет, либо нет. А от винограда, мне кажется, распучит любого!
а нам, кстати, показали, как теперь правильно ползать.. так что мы как ползали, так и продолжаем...
Не, мы тоже ползаем пока, но уже он не так сильно отталкивается...
Ну, уже через пару месяцев на четвереньках поползем, так что накачаем там уже, все, что надо...
Главное жиром не заплыть ребенку за это время...
Ну, клубника - аллерген. Либо пронесет, либо нет. А от винограда, мне кажется, распучит любого!
Не, мы тоже ползаем пока, но уже он не так сильно отталкивается...
Ну, уже через пару месяцев на четвереньках поползем, так что накачаем там уже, все, что надо...
Главное жиром не заплыть ребенку за это время...
мы не отталкиваемся... одну ножку под пузо сгибаем - вторую он сам подтягивает и потом вперед проталкивается...
мы так тоже летаем и очень нам нравиться , я так пресс качаю - ноги разгибаю, сгибаю и себе упражнения и ребенку забава:support::support:
Мне мои 7,5 кг не поднять ногами :065:
мы не отталкиваемся... одну ножку под пузо сгибаем - вторую он сам подтягивает и потом вперед проталкивается...
Кстати...вспомнила. ...нам остеопат оооочень рекомендовала так учить ползать:073::073::073: как раз после 3-х месяцев
Мы купили коляску...ПОСЛЕДНЮЮ, ТАКУЮ КАКУЮ ХОТЕЛА:080::080::080: В Юниоре...:support:сейчас идут бои за качели.:065: Муж орет, что не вписываемся не по габаритам, ни по массе , и что в машину все не влезет:015:. нО Я ИХ ВСЕ РАВНО КУПЛЮ:)). Понесу в ручную кладь:))
Читать не успеваю...сидела в няньках...только что Ксюшину подружку забрали.:010: Муж сказал..." О третьем ребенке забыть...что в дурдоме жить не будет...":046::046::046: Наивный:065:
Мы купили коляску...ПОСЛЕДНЮЮ, ТАКУЮ КАКУЮ ХОТЕЛА:080::080::080: В Юниоре...:support:сейчас идут бои за качели.:065: Муж орет, что не вписываемся не по габаритам, ни по массе , и что в машину все не влезет:015:. нО Я ИХ ВСЕ РАВНО КУПЛЮ:)). Понесу в ручную кладь:))
:046::046::046::046::046:
а какую коляску-то???;)
Читать не успеваю...сидела в няньках...только что Ксюшину подружку забрали.:010: Муж сказал..." О третьем ребенке забыть...что в дурдоме жить не будет...":046::046::046: Наивный:065:
Мой тоже так когда то говорил, наивный :))
Кстати...вспомнила. ...нам остеопат оооочень рекомендовала так учить ползать:073::073::073: как раз после 3-х месяцев
Что за коляска?
Из последнего любимого:
ай молодцы какие, английский с младенчества;)
А может какими-нибудь другими способами можно избавиться? Ну там содой протирают ротик...
у нас молочница на гландах, я туды боюси лазить:005:
присоединюськ вопросам - какую коляску купила?
anutkanice
15.05.2009, 18:32
У меня Димка тоже 7, 3 кг (вот недавно взвешивала), так ведь и хорошо - отличная нагрузка, никакие гири не нужны
мне тоже по поводу третьего сказал, -ни за что!!!!!- но я думаю через пару лет бороться:046:
Кто спрашивал про детский сон? Катеночек спит с 12.30 на лоджии:073::)):004:
anutkanice
15.05.2009, 18:38
ни фига себе:flower:!!!!!!у меня по 5 минут за день 3 раза , а так возле сиси и на руках:001:
Kostochka.
15.05.2009, 18:43
приветики ;)
а что если нам, ну т.е. вам, скинуться и купить мою коляску для нашей подопечной? :008:
Я в принципе не против, вот только куда она пока эту коляску денет? :009:Девочка ж переезжает постоянно...:(
Из последнего любимого:
Прикольный такой!!!:)):)):))
А мой сынуля лыбится и зажмуривается когда я его в щечки зацеловываю! Иногда ржет при этом!:046::046::046:
Надо было с рождения начинать тренироваться, постепенно увеличивая нагрузку:046::046::046:
Плохой, 96 :(
Но, мыслю, это после вирусни нашей :( и соплей...
Да, низковат... Но я бы поела сама чего-нибудь железосодержащее и через недельку пересдала бы анализ!
я валяюсь
я САМА вчера еле до дома добралась, ветруган везде мне задувал (боялась заболеть), но в мыслях не было с коляской выходить, разве что с чехлом....(сегодня пойдем с чехлом), а им тут НЕ ЖАРКО!!!!!
маленькие наши красавчунчики!!!
поправляйся, Катеночка!!!
а сыночку не зацепило!!! все будет отлично...
я сама как огня контактов боюсь...
до прививки никого не пускала, после денька три тоже...
а тут подруга и ее доча заболели кишечным гриппом... прям перед крестинами (подруга крестная, у нее же и КД начались), так она вчера говорит, мол, на выписку идут сегодня, и рвется сразу же чуть ли не в гости к нам, мол, соскучались... а я все равно боюсь... тем более, папа у них вроде тоже начал болеть... вдруг они эту заразу нам приволокут... а зараза просто жутчайшая, тмепа под сорок, рвота жуткая.........((((
буду обороняться...и шоб не обидеть же надо....ужас...
доброе всем утро
я так поняла, доча моя ненаглядная решила чередовать ночки...
спала сегодня с нами, было потеплее ей, но будила меня опять чуть ли не каждый час-два
опять голова чугун у меня((((
а щас они продолжают спать. а я ни в одном...
меня еще на край сместила моя зая, так что спать было крайне неудобно, чуть не рухнула с кровати...
Не надо забывать про инкубационный период, всем, кажется, что они выздоровели, а на самом деле ещё продолжительное время являются разносчиками заразы:ded:
Кайонок!!!! Жержись, кулачков Вам с маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни фига себе:flower:!!!!!!у меня по 5 минут за день 3 раза , а так возле сиси и на руках:001:
тажа фигня:005:
Да, низковат... Но я бы поела сама чего-нибудь железосодержащее и через недельку пересдала бы анализ!
помоему писали, тахийная халва помогает;)
У меня Димка тоже 7, 3 кг (вот недавно взвешивала), так ведь и хорошо - отличная нагрузка, никакие гири не нужны
Я пас. Ты просто герой!
Готовится к поездке :)
Надо было с рождения начинать тренироваться, постепенно увеличивая нагрузку:046::046::046:
Я дохлик в этом плане. Когда старший родился, думала - все - буду заниматься, пресс качать. 2 раза ноги подняла и поняла, что не мое :065: Лентяйка, одним словом!
конечно! т. к. она на Петроградской работает - там вродеж недалеко???
какой адрес? или телефон, чтобы она сама позвонила и подъехала перед работой
Ок, я в личку тебе вышлю.
kaifoZorka
15.05.2009, 18:52
Можно рецептик!:)
ПРивет девочки!!!
Ромка капризничает очень сильно. Кушает плохо. Вчера спал все 40 минут за целый день. Я чуть не свихнулась... (((
А еще сегодня доктор посмотрел на узи головушки нашей и сказал что там какая-то киста. Вот реву сижу. Она говорит ничего страшного. А меня что-то это дело не успокаивает.
Будте здоровы!!!!
Не переживай раньше времени. Напиши какая киста в какой зоне икакого размера - постараюсь прокомментировать. Кисты бывают разные, но я думаю, речь об обычном последствии легкой гипоксии.
девочки, тока у меня ребзь ржет, когда я соплеотсосником ему соплюхи убираю? причем даже уже только при виде... :046:
Так радуйся :)) у других плачет....
я своей еще не пробовала :)
kaifoZorka
15.05.2009, 19:03
ПРивет девочки!!!
Будте здоровы!!!!
Поздравляю вас с 4-мя! Такие большииие!
Почитай в инете, что может это означать....может, дейст-но, ничего серьезного!
я ее люблю... тока в суом виде:065:
кушаю несколько ложечек с чаем...:065::065::065:
уже закончилась...
мне никто не прописывает ее, придется покупать... уже подсела на нее конкретно:065::065::065:
потом расскажи, нет ли реакции:091::073:
месяц
муж все сделал
мне тока забрать осталось:073:
именно там я и покупаю.
сегодня привезут
правда я не видела взрослое объявление... там стоооока интересного:010:
могу отдать если хошь у меня ксть открытаяодна баночка и целая, нам низя аллергия, так что велкам
Были мы на УЗИ ТБС. Что-то тетеньке не понравилось там, говорит - марш опять к ортопеду.... Вобчем, как не хотела я пока к платному ортопеду идти, а всеж придется, если успеем до отъезда :(...
anutkanice
15.05.2009, 19:08
Вот, взяла запеленала , положила в кроватку, сосу сунула и ушла, сил моих больше не было!!!!! :065:
прихожу, а он спит:080::080::080:
посмотрим на долго ли?:009:
kaifoZorka
15.05.2009, 19:11
http://s57.radikal.ru/i155/0905/a0/12a0523f9ed6.jpg (http://www.radikal.ru)
Млииин, так мило,прааавдаа!
Были мы на УЗИ ТБС. Что-то тетеньке не понравилось там, говорит - марш опять к ортопеду.... Вобчем, как не хотела я пока к платному ортопеду идти, а всеж придется, если успеем до отъезда :(...
А что именно не понравилось?
kaifoZorka
15.05.2009, 19:14
привет :fifa: за что банили?
за то, что два сообщения создала при продаже аэрогриля (
ПРивет девочки!!!
Будте здоровы!!!!
кисточки есть у каждого...Э....первого ребёнка, вообщем, почти у всех!!!!
Надо смотерть после 4-х месяцев, должны рассосаться сами, если нет (в большинстве случаев ДА), то тогда и думать. Для рёва пока повода ну никакого НЕТ! У ВАс всё хорошо!!
мы сеня тоже долго на болконе спали и опять срим правда вечером тока на ручках....
Хризантемммка
15.05.2009, 19:21
приветики ;)
хорошая идея:flower:
тока я ОДНА не потяну всю оплату...я и такуже спустила туда денег:001:
меня муж ругает...давайте, мож, побольше народу насобриаем? если рублей по 200 - то такую сумму у меня дома и не замиетят:004:
Можно рецептик!:)
да я и написала рецептик:004: плюс еще сахар:004:
на сайте появилась страничка Красота и здоровье (http://febr2009.narod.ru/linkskrasota.html)
Женя, как Катя? Дала тебе отдохнуть?
Не рекомендую жиросжигающие ванны при ГВ, так как все токсины из этих жиров попадут в молоко :(
А мы были сегодня у Румянцева (1тыс.р. - осмотр+УЗИ), ему всё понравилось:091:
Показал упражнения и усё. Всех дел на 10 минут было.
Кайонок - я тоже ооочень возмущена!!! Я вот дооолго с подругой не могу встретится, у нее у сына сопельки чуть поя\вились, она сразу предупреждает, что боится!
поддерживаю. я до сих пор подруге, сыну которой 2,5, говорю, если Люба сопливится, чтобы ихне заражать.
May-February
15.05.2009, 19:31
ай молодцы какие, английский с младенчества;)
Угу, исправляем ошибки нашего образования.
Хоть кому-то из нашей семьи не придется пытаться полеглотничать в 25-летнем возрасте...
А что именно не понравилось?
Какой то градус под норму не влез :(
конечно! т. к. она на Петроградской работает - там вродеж недалеко???
какой адрес? или телефон, чтобы она сама позвонила и подъехала перед работой
ДА!!! Я обязательнопередам (счас записала себе на бумажку)
Вот только встречаться уже наверное на след. неделе буду...мы вчера из дома с ксю НЕ ВЫХОДИЛИ....и сегодня...Очкуны мы, да? типахолодно и ветрено:001:
и правильно, что дома сидите в такую погоду, мы тоже невылазим
Вот я теперь и хочу к нему пойти, заодно старшего покажу. За сколько у него сейчас запись?
могу отдать если хошь у меня ксть открытаяодна баночка и целая, нам низя аллергия, так что велкам
спасибо большое, я б с удовольствием, но вы так далеко(((
не пожалеешь - съезди к Янаковой!!!
А если тебе некоторой суммы не хватает - что тогда? По какой цене?
не знаю как сейчас, но 4 года тлому назад совмещать разные виды оплат было нельзя
ПРивет девочки!!!
Будте здоровы!!!!
ну если дпаже врач говорит, что все нормально, а они любят перестраховываться, то чего ты ревешь :wife:
это, скорее всего ложная киста, через полгода все рассосется (живые примеры я знаю)
спасибо большое, я б с удовольствием, но вы так далеко(((
не пожалеешь - съезди к Янаковой!!!
А это где, сколько стоит и за сколько запись?
паняна =)
молочко не перегорит, но может сделаться горьким из-за молочной кислоты, через 2 часа восстановится до нормального, тоже самое и с физнагрузками
Вот я теперь и хочу к нему пойти, заодно старшего покажу. За сколько у него сейчас запись?
я так понимаю, он принимает только в выхи или определенные дни.
Звоните, узнаете дни длижайшие, записываетесь в удобное для вас время, там тоже никакой очереди не наблюдала, перед нами выходил ребенок, за нами пришёл ну и т.д.
May-February
15.05.2009, 20:01
Да я лопаю яблоки зеленые постоянно, и язык говяжий всегда в рационе...
Polinka-Malinka
15.05.2009, 20:02
Привет всем :080:
Никитосику и Светочке море кулачков от нас с Миланом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Кайонок, дорогая, поправляйся и больше не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
У нас все ок, сдали анализы перед прививкой, в воскресенье сходим к невропатологу. Если все будет нормально, то 21 сделаем прививку, называется Пентаксим. Там в одном шприце будет АКДС, полиомиелит, и от гемофильных инфекций Хиберикс.
Прадва я не вполне уверенна, что у нас хорошие анализы, это будет педиатр перед привкой уже смотреть.
Дубачина дома стоит невероятный, мерзнем :(
Приобрели подвеску на кроватку Ловкий Малыш. Выглядит как советская игрушка, т.е. незатейливо:)). Но нам массажистка очень ее советовала, и подруга про нее рассказывала, что ребенку очень нравилось. Там колокольчик, вертушка и два колечка. Говорят, потом деть будет на этих колечках подтягиваться.
Ню-ню, посмотрим :073:
May-February
15.05.2009, 20:03
помоему писали, тахийная халва помогает;)
И Халва у меня - первое лакомство к чаю!!!
Я думаю, плохо железо усваивалось, так как железосодержащее кушала, но + всегда много молочного (кальцесодержащего) употребляла... Теперь разношу по времени дня это...
эх... :( ну может, ей показалось... :(
и там совсем ничего страшного :091::091::091:
Вот, взяла запеленала , положила в кроватку, сосу сунула и ушла, сил моих больше не было!!!!! :065:
прихожу, а он спит:080::080::080:
посмотрим на долго ли?:009:
:046::046::046: мать-ехидна, лишила ребёнка движения....:065:
ну подумаешь весь день на ручках, жалко чтоли тебе?? :065::065::065:
May-February
15.05.2009, 20:09
Приобрели подвеску на кроватку Ловкий Малыш. Выглядит как советская игрушка, т.е. незатейливо:)). Но нам массажистка очень ее советовала, и подруга про нее рассказывала, что ребенку очень нравилось. Там колокольчик, вертушка и два колечка. Говорят, потом деть будет на этих колечках подтягиваться.
Однозначно подтягивается!!!
Штуковина - круче всяких турничков за 2 тыщи...
Радости и пользы - на все 5! :)
эх... :( ну может, ей показалось... :(
и там совсем ничего страшного :091::091::091:
Да страшного вроде и нет, просто показатель немного в норму не попал, правда доча орала и вырывалась :(
А это где, сколько стоит и за сколько запись?в контакте я оставляла полезность. позвони
там по-разному бывает
а скока стоит - не знаю
мы узи шеи делали
узи тбс она нам сделала на консультации (т.к. входило в стоимость консультации...)
anutkanice
15.05.2009, 20:38
:046::046::046: мать-ехидна, лишила ребёнка движения....:065:
ну подумаешь весь день на ручках, жалко чтоли тебе?? :065::065::065:
так я ж не для себя стараюсь, ему ж тоже поспать надо;):love::love::love:
до сих пор спит:008:
May-February
15.05.2009, 20:38
Однозначно подтягивается!!!
Штуковина - круче всяких турничков за 2 тыщи...
Радости и пользы - на все 5! :)
Вот примерно так... Я потом удалю все это дело...
Делай раз!
2764542
Делай два!
2764543
Делай три!
2764544
хорошая идея:flower:
тока я ОДНА не потяну всю оплату...я и такуже спустила туда денег:001:
меня муж ругает...давайте, мож, побольше народу насобриаем? если рублей по 200 - то такую сумму у меня дома и не замиетят:004:
ну хотя бы 10 человек по 200 р. :support:
а я как раз хочу 2 тыщи за неё:008:
в общем, девы, решайте-думайте;)
а то на ДО вывешу тогда...:fifa:
anutkanice
15.05.2009, 20:47
я впишусь ;)
оль скинь адрес своей электронку
Свет, а вы куда ездили??
Май-Февраль, хорошенький ребзик (т-т-т)
я такую штуку нашей подопечной отдала
Polinka-Malinka
15.05.2009, 20:48
Делай раз!
2764542
Делай два!
2764543
Делай три!
2764544
Офигеть! Ну будем ждать такого же эффекта :)
Polinka-Malinka
15.05.2009, 20:48
Кстати, какой оригинальный способ подвески :)
May-February
15.05.2009, 20:52
Кстати, какой оригинальный способ подвески :)
Я у мужа попросила сделать какой-нить девайс, на который я буду все подвешивать...
Не дождалась. Стала так прицеплять...
Веревку между стульями, а на нее бананы, апельсины там и все такое...
Вот эту развивалку просто к стульям...
Он посмотрел - сказал "О! Круто! И зачем тебе еще что-то надо?" :)
Так и играем :)
kaifoZorka
15.05.2009, 20:55
Делай раз!
2764542
Делай два!
2764543
Делай три!
2764544
вот это клааасс! оч хочу такую же! в "здоровом" есЬ?
привезли мне веледу.
пойду пробовать)))
May-February
15.05.2009, 20:56
Май-Февраль, хорошенький ребзик (т-т-т)
я такую штуку нашей подопечной отдала
Спасибо!
Правда это же я так, на скорую руку...
Если причесать нас и улыбнуться, мы ваще супер :)
И наше сердце пока свободно :)
так я ж не для себя стараюсь, ему ж тоже поспать надо;):love::love::love:
до сих пор спит:008:
хорошо тебе:flower:
Я купила качели...и радионяню.:080::080::080: Только что вернулась...сама доперла. :001:Хорошое дело - карточка. :065:теперь дело за малым...все это в самолет засунуть...:010:мы эконмичной компанией летим...там лимит 15 кг на человека
Mila_Sav
15.05.2009, 21:30
Привет всем :080:
Дубачина дома стоит невероятный, мерзнем :(
Ну все, я тоже хочу такую штуку!!!!!!!!!!
А мы суши заказали на дом:008:... ждем...
Natulesha
15.05.2009, 21:30
Зачем тебя по городу-то мотало?
И почему тебе не гуляется у себя? (я в хорошм смысле!) Ты же за городом живешь! Там же природа и все такое!!! Нафиг тебе на Крестовский кататься???
Природа природой, а врачей толковых нету:(:(:( вот и приходится в поликлинику в город мотаться. И если уж едем в город, то едем на целый день- и к врачу, и с бабушками-дедушками пообщаться, ну и погулять естесственно ;) Только если обычно я с ПС просто на Крестовский ходила гулять и потом обратно, то тут меня разнесло :065: Видимо так- бегом- я спасалась от холода :046::)):))
Mila_Sav
15.05.2009, 21:31
Я купила качели...и радионяню.:080::080::080: Только что вернулась...сама доперла. :001:Хорошое дело - карточка. :065:теперь дело за малым...все это в самолет засунуть...:010:мы эконмичной компанией летим...там лимит 15 кг на человека
Ух тыыыыы!!! Молодчина какая! Развлекуха тепеееерь:))!!!
Оль. ты получила коллажи-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.