Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
у нас две новости радостные
мы сами покакали (и такое бывает, только не оч часто...)
и мы спокойнее, истерики ушли... божечки..
это значит кризис ушел? :)
надеюсь..
А у меня из новостей_Вадюша мой,отказался наотрез от маминой титьки!!:010::010::010:Это началось неделю назад,думала у него просто настроение плохое,но вчера убедилась-НЕ НУЖНА! Обидно как то.....:027::027::027::027:
может мама чего скушала невкусного? :106:
надеюсь..
Анечка.... хоть бы у вас скорее все наладилось окончательно... у меня до сих пор грязный памперс вызывает бурю эмоций - хожу, всем показываю.. :065: такое счастье, когда сына сам какает... я тебя так понимаю...
Усе...мы через час отчаливаем.....:(:(:(. 2 дня живу с мыслью...что в сентябре возьму детей в охапку и приедем сюда жить...а к папе будем в гости ездить, когда соскучимся:008:
Камеру настроить не удалось...:015:не знаю чего ей не хватает...:005:скайп ее видит, но ничего не показывает.:015: Вообщем найду кого-нибудь умного в этих вопросах, чтоб настроил.:008:
Оля, удачной поездки и главное возвращения!!!
Очень недеюсь в Питере встретится!!!:support:
Привет девочки.
Пишу экстренно. Я тут заболела. Срочно требуется хороший хирург из челюстно-лицевой хирургии.
Из местной стоматологии отправляют на авангардную - а там костоломы и практиканты. Пипец.
На выходных в больницу не решилась обращяться...
Может есть у кого-нибудь знакомых??? Может порекомендуете?
Очкую жуть как. Мне наверное выпишут антибиотики... Я так хотела еще покормить....
Ой , кошмар какой. :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!
[QUOTE=banan4ik;26212597
я вот тоже уже денька три вам пытаюсь выложить...
вот она,почти что фирменная)))))))
еле поймала, но самая смешная губа все же другая... (ее ваще не поймать)[/QUOTE]
Классная губешка!!! :love: И девуленька очаровашечка!!! :love:
надеюсь..
Поздравляю!!! :080:
Самый сладостный звук - звук какающего ребенка!!! :080::080::080:
Привет девочки.
Пишу экстренно. Я тут заболела. Срочно требуется хороший хирург из челюстно-лицевой хирургии.
Из местной стоматологии отправляют на авангардную - а там костоломы и практиканты. Пипец.
Очкую жуть как. Мне наверное выпишут антибиотики... Я так хотела еще покормить....
Вообщем знакомый сейчас работает в 122 МСЧ
Он мне 8ки удалял.
Макаров А.А.
вотЪ.
а еще подруженция моя ЧЛХ:017: а что у тебя?
Vita mina
17.05.2009, 22:01
Привет девочки.
Женя, у меня скидка 15% вот тут (http://www.zdoroviye.ru/). Муж много лет ходит, могу спросить про хирурга.
Девочки, всем привет:080::080::080: Я читаю редко и по чуть-чуть, очень скучаю:0066:
ойойой
а на авангардной мы знаем есть хороший врач
ЗУБОВ - фамилия
челюстно-лицевой хирург
других не знаю...
Спасибо, взяла на заметку.
Женя, а нужен какой квалификации хирург? у меня есть дядька здоровский, но я не знаю, чего тебе надо делать и чего он может... он работает в стоматологии, хирург, протезист с кучей всяких дипломов...
прикольно... у всех такие губки разные... :))
У меня острое восполение слюнной поъязычной железы... непонятной этиологии. онко под вопросом.
Привет девочки.
К сожалению, знакомых нет :(
Могу только кулачков подбросить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее
Евгешенька!!! нубешка Катеночкина суперрр!!!!
еле поймала, но самая смешная губа все же другая... (ее ваще не поймать)
Какая губеха :010:, а какие щечки :073:
lenik777
17.05.2009, 22:10
Ой!Женечка!! А я то даже и помочь то не чем не могу:005::005::005::005:
Ты только не думай о плохом,пожалуйста!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки-мамочки!!!!! Всем приветик и желаем здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня из новостей_Вадюша мой,отказался наотрез от маминой титьки!!:010::010::010:Это началось неделю назад,думала у него просто настроение плохое,но вчера убедилась-НЕ НУЖНА! Обидно как то.....:027::027::027::027:
Жалко то как... может у него это временно?
lenik777
17.05.2009, 22:14
Жалко то как... может у него это временно?
Спасибо,Алена! Но видимо Вадюша решил,что он уже вырос и в маминой груди больше не нуждается:005::005::005::005::005: Так говорит его папа.
Все что временно,то постоянно.
Polinka-Malinka
17.05.2009, 22:24
Полин, а сколько стоит?
Мы прививки на осень отложим, но хочу сейчас уже определиться, где делать будем, чтобы потом времени не тратить.
прием врача стоит 800 руб.
Анализы сдавали там - вышло дороговато, кровь+моча+работа мед. сестры (считается отдельно :005:) итого 500 с чем-то руб
прививка у нас 3 тыс 90 руб, но это именно Пентаксим столько стоит, а если просто Инфанрекс делать, то гораздо дешевле
класс!!!!!
ТТТ на вас, чтоб кризис ушел!!! ТТТ еще раз ;)
Леночка, не переживай! Держи почаще Вадюшу на ручках, целуй его в пухленькие щечки! Не вижу разницу в виде вскармливания, если окутывать ребенка лаской, нежностью, добротой, уверенностью и любовью!
Женечка-Ежевика, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня острое восполение слюнной поъязычной железы... непонятной этиологии. онко под вопросом.
Жень, клиника Смайл на Хасанской.. Там хирург класснючий, Руслан Владимирович... но подозреваю я, что что тут не стоматология нужна, а просто хирург... попробую тебе узнать, но вот когда - не знаю... в течение нескольких дней, оки?
Ничего себе! :010: А почему отказался непонятно?
Polinka-Malinka
17.05.2009, 22:50
Девулиии, какие у ваших малышек смешные губехи! Смотрю и рыдаю от умиления, ну до чего славные, как они трогательно обижаются!
lenik777
17.05.2009, 22:51
[QUOTE=Евгешик;26216942]класс!!!!!
Леночка, не переживай! Держи почаще Вадюшу на ручках, целуй его в пухленькие щечки! Не вижу разницу в виде вскармливания, если окутывать ребенка лаской, нежностью, добротой, уверенностью и любовью!
Спасибочки Женя!! Держим на ручках,обциловываем всего в его не очень пухленькие щечки! Доцеловались блин все! Сейчас закупили препаратов на 3,5 тысячи будем лечить всей семьей наш золотистый стафф!!
ДЕВОЧКИ!! НУЖЕН СОВЕТ!!!:091::091::091:
Прописали бактериофаги детям и вы, если знаете, надо держать в холодильнике и транспортировка только на холоде! А нам в деревню пилить на машине о го го сколько!! Как мне их перевозить????:009::009::009::009::009:
lenik777
17.05.2009, 22:54
Ничего себе! :010: А почему отказался непонятно?
Ох,Катерина!! Если б мой зналь.....:009::009::009::009:
Вроде и хорошая сторона этого есть(она же и не очень) кушать теперь мона все!! Прощай моя потеря веса....:091::091::091:
Вроде и хорошая сторона этого есть(она же и не очень) кушать теперь мона все!! Прощай моя потеря веса....:091::091::091:
наоборот теперь терять лишний вес начнешь!!!!! Гормоны в ритм войдут.
А там фаги не купить? Долго ехать? Заверни в фольгу, обложи льдом......
lenik777
17.05.2009, 23:01
А там фаги не купить? Долго ехать? Заверни в фольгу, обложи льдом......
Мы сначала до Москвы доедем,там день-два у друзей потом до деревни,как до Москвы.
Фаги там не купить,а по поводу фольги и льда,учту! Сенкс!
Mila_Sav
17.05.2009, 23:07
я знаю, что моего ооооооочень сильно бесит, когда я с ним не разговариваю.... если я ору, то это не страшно... а вот если молчу - то это капец ему...:015: раньше по три дня молчали, теперь он боится такого моего состояния... сразу бежит извиняться...
А вот мой наоборот, мне иногда кажется, что он специально ссорится, чтобы помолчать маленько и я не болтала:)):010:!!!
Привет девочки.
ой-йой! Чтобы все обошлось и все хорошо было!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:))прелесть!
Девочки-мамочки!!!!! Всем приветик и желаем здравствовать!!!!!!!!!!!!!!!!
У Жени-Евгешика Катеринка и прям принцесса!! :017::017:Что тоо ее так разозлило?! У мамы ручки еще живы,носить такую принцессу?;);)
По поводу встречи-очень хорошая идея!!!:080::080::080::080: Мы тоже уже через недельку сваливаем на все лето.
Милочка!! Видела ли ты когда нибудь мужика который был бы не прав??? Вот то же!! Все они...::wife::wife::wife::wife::wife::Но!! Наша то мудрость на что нам дана???:ded::ded::ded:
А что промолчала,дак это ты свою силу перед ним показала! А ответить сможешь в следующий раз,но ТАААК!! Не в бровь ,а в глаз!!так сказать.В сущности они ведь слабые!!Их беречь надо:015::015::015: ДРУГИЕ ои,вот и все! А ты держись дорогуличка,если сама захочешь,все будет хорошо!!:flower::flower::flower:
Наташи-рейнс прочитала фразу,о "дуре".Дак весело почему то стала:085::085::085::085:Молодец Наталья.Сегодня МОЕ домой вернется,скажу ему так же(блин,ведь тоже повод есть ведь!!)
Катерина-Китти тоже молодец!! Вот что значит,многолетняя дрессировка! Мой тоже многому за годы научился.И кажется это ему приносит даже удовольствие!!:support:
Спасибо Леночка!!! А Вадюша... может передумает еще;)!
надеюсь..
будем надеятся что так оно и есть!!!
Девули, может организуем встречу
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
А то я через недельку уеду и на все лето :(
Предлагаю варианты:
1 Шашлыки
2 ЦПКиО
3 МЕГА
Что еще??????
Девочки!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Я ЗА ШАШЛЫКИ ИЛИ ЦПКИО!!! КАК НА СЧЕТ ШАШЛЫКОВ В РЕПИНО?
[QUOTE=Евгешик;26216942]:091::091::091:
Прописали бактериофаги детям и вы, если знаете, надо держать в холодильнике и транспортировка только на холоде! А нам в деревню пилить на машине о го го сколько!! Как мне их
перевозить????:009::009::009::009::009:
О, это просто! :) Есть маленькие переносные холодильнички. Стоят недорого. Их замораживаешь в обычном холодильнике, кладешь туда лекарство и везешь. Так их всегда транспортируют.
А я наоборот хотела сказать, что теперь похудеешь зато! :) По первых после кормления гормоны в норму приходят и обычно всегда худеют все. А во вторых можно спорт поднажать. Во время грудного активных спорт не очень гуд, т.к. молоко невкусное становится.
Девочки, извините, что не часто бываю в он-лайне. Меня прямо кидает в ТАКУЮ бисячку от нашего ноута.... он в rjнец перестал нормально работать. (((((((((( Наконец-таки мужа уговорила на ремонт... похоже в понедельник этим зайемтся. Фотки у ВСЕХ просто потрясающие!!!!!!!! )))))))))))))) Девочкам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы завтра идем на электрофарез для глазика.
Поздравляю!!! :080:
Самый сладостный звук - звук какающего ребенка!!! :080::080::080:
:046::046::046::046::046:
прежде чем резать, надо сдать анализы... т-т-т :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Спасибо,Алена! Но видимо Вадюша решил,что он уже вырос и в маминой груди больше не нуждается:005::005::005::005::005: Так говорит его папа.
Все что временно,то постоянно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы мелкий обратно полюбил мамину сисю:019::019::019:
прием врача стоит 800 руб.
Анализы сдавали там - вышло дороговато, кровь+моча+работа мед. сестры (считается отдельно :005:) итого 500 с чем-то руб
прививка у нас 3 тыс 90 руб, но это именно Пентаксим столько стоит, а если просто Инфанрекс делать, то гораздо дешевле
Спасибочки Женя!! Держим на ручках,обциловываем всего в его не очень пухленькие щечки! Доцеловались блин все! Сейчас закупили препаратов на 3,5 тысячи будем лечить всей семьей наш золотистый стафф!!
Прописали бактериофаги детям и вы, если знаете, надо держать в холодильнике и транспортировка только на холоде! А нам в деревню пилить на машине о го го сколько!! Как мне их перевозить????:009::009::009::009::009:
Не знаю в какой упаковке фаги, но если не большие, то самое простое в термосе :)) , вместе с кусочком льда.
ага.... я три набрала.... :004:хотя не объедаюсь...
А вот мой наоборот, мне иногда кажется, что он специально ссорится, чтобы помолчать маленько и я не болтала:)):010:!!!
значит наоборот много говори.... со всеми вокруг, кроме него... и погромче... :))
Девочки, извините, что не часто бываю в он-лайне. Меня прямо кидает в ТАКУЮ бисячку от нашего ноута.... он в rjнец перестал нормально работать. (((((((((( Наконец-таки мужа уговорила на ремонт... похоже в понедельник этим зайемтся. Фотки у ВСЕХ просто потрясающие!!!!!!!! )))))))))))))) Девочкам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы завтра идем на электрофарез для глазика.
и вам не болеть... хватит уже, лето на дворе... :support:
значит наоборот много говори.... со всеми вокруг, кроме него... и погромче... :))
спасибо))) да мы особо и не болеем, нас только глазик подводит...((( ну как у моего ребенка мог образоваться птоз.... я даже не знала, что такое бывает (((((((((((((
lenik777
18.05.2009, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы мелкий обратно полюбил мамину сисю:019::019::019:
Да Жень кажется уже скоро, что называется поздняк метаться:005::005::005:
Еще вот что я тут опять надумала.
Обнаружили у нас в больничке этот золотистый стафф,ну накупили мы всякой ботвы для лечения.А денег :010::010:А надо ли это все было:009::009::009::009: Может он у многих тоже есть,да не знают,не сдавали потому что.А эти фаги е-мое:wife::wife::wife: такие в употреблении капризные.А если че не так,да не вовремя.К родителям приедем,будем целоваться,обниматься.И не факт что у них нет .Вот и карусель какая то получается:010::010::010:
Может и не надо было все это..Деньги,да мученья в принимании.Да муж еще ведь тоже попал под замес...:005::005::005::005:
lenik777
18.05.2009, 00:22
Чувствую себя какой-то не уверенной в себе женщиной.А ведь раньше не было такого.Сделала дело,значит сделала.А теперь раздумываю.И денег жалко и детей:0009::0009::0009: Безголовая какая-то:ded::ded::ded:
Хризантемммка
18.05.2009, 00:29
девоньки насущный вопрос ;) к тем кто памперсами пользуется и на 4 перешли уже
с какого веса переходили? мы 6030 весим и тройка мне кажется уже впритык........а четверка если не ошибаюсь с 7кг.........поделитесь мнениями :004:
ээээ....мы 7 кг...и на тройке сидим...вот вчера муж купил коробку в Ленте - 150 штук...подорожали, млин - уже 1020 руб....
а про 4-ку я как-то не думала исчо...:008:
я делала по рецептам+помешивала и проверяла (но чутка совсем)
я думаю, чтомоя проблема заключалась втом, что я тупо доверилась рецепту и адже, когда там дико зашкворчало - я силой воли крышку не открыла ,а додержала еще 5 минут:)):)):)):))...надо просто посматривать....
вот капусту потушу - отчитаюсь...хотя нескоро это буждет - мы на ДР к свекрови ездили- нам СТОООООООЛДько еды дали - на неделю...
пусть, кто хочет, кидает в меня тапками, но я ОБОЖАЮ СВОЮ СВЕКРОВЬ!!!!:flower::flower::flower:
в детях на академке... :004: нам чрезвычайно понра... :080:
агааааа... а говорили, что никогда не пригорает... :046:
ех.... хохотушка наша... :(
э....АНТИРЕКЛАМА!!!:046:
Хризантемммка
18.05.2009, 00:31
тока хотела написать+100000000000
я хочу тоже передать свои вещи некоторые. у меня ооооооч много:010:
стока не сносить.
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПОКА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ НИКАКИХ ВЕЩЕЙ - Я ДОЛЖНА сама САЯРУ УВИДУТЬ И ОЦЕНИТЬ ТОЧНЫЙ РАЗМЕР...и переговорить, что ей, а что маське ее нужно....чтобы не заваливать лишними вещами....она птица пока перелетная - ей не надо бы скарб домашний накапливать....а выкинуть она тоже не сможет, так как жалко...
Mila_Sav
18.05.2009, 00:33
:)) слууушай. надо следующий раз так попробовать:))! А сейчас - молчим... разговариваем только с сыном... Щас Тёмку помыли и он опять за игру засел. а я сюда... Обычно меня на долго не хватает - чего-нить рассказать хочется. но сейчас буду держаться до последнего! И даже когда начнет говрить буду отвечать односложно и пр.
Чувствую себя какой-то не уверенной в себе женщиной.А ведь раньше не было такого.Сделала дело,значит сделала.А теперь раздумываю.И денег жалко и детей:0009::0009::0009: Безголовая какая-то:ded::ded::ded:
Лен, а какие-то проявления этого есть? Чего это вообще такое? Ничего посоветовать не могу... Но с другой стороны - не купила бы. не полечила - может еще сильнее потом жалела!!!
девочки
у нас абзац
все конечно отлично, спокойно... даже ВЕСЕЛО
но спать мое чудо ВООБЩЕ по ходу не собирается...
лежит и веселится...
пукает иногда СИЛЬНО, а так улыбается себе, смеется, разговаривает с люстрой...
я ее ДВА ЧАСА уложить пыталась, бестолку....
веселуха, то понос, то золотуха
че делать, ума не приложу
выжата как лимон сама. как робот щас
пойду к ней... буду лежать рядом....капец... и ждать...
спать охота мне...
Хризантемммка
18.05.2009, 00:44
...подобное облегчение ощущала, только, когда ребенка вытужила :)
да.....с долгами расплатиться - это МЕГАкруто!!!! Я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кому-нибудь нужна подушка для кормления ???? Обычная, полумесяцем.
Отдам, СРОЧНО !!!!!
С собой я ее не потащу, а к осени она уже и не нужна нам будет :(
мне нет, не надо....а я лежа кормлю и даже никогда не задумывалась о подушке....и мне удобно...:support::support::support:
девочки, а нашей Саяре ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396241) подойдет?
Бананчик, луше такое не надо...у меня есть одна такая банка - буду отдавать Саяре...все такие это спецпитание...она мне пожаловалась, что когда перешла с Нутрилона на Нан, то стул зеленый стал:001:....короче, лучше не эксперементировать, а кормить тем, чем обычно...все такие оч. маленький еще ребенок...но я низколактозный сирано отдам - это на крайни-крайний случай...
Хризантемммка
18.05.2009, 00:53
:046:Блииин, надо запомнить!!! Очень щас хотелось употребить:015:...
Девочки, ну вот почему ОН может оскорбить как бы так, про между прочим, и забить на это??? И потом как ни в чем не бывало заниматься своими делами??? А в итоге ведь окажется, что я и виновата... И почему нужных слов в нужный момент найти не могу???
Всё, буду жаловаться - хотела Тёмке смеси развести не 180гр (6 ложек смеси), а 120 (4 ложки), т.к. кабачек еще должны поесть... Короче, налила 180гр, а ложек положила 4 - чего-то задумалась, дала Тёмке, он малнько поел и тут я вспомнила, что много воды налила, а Тёмка уже кряхтит есть хочет. Ну я вместо того, чтобы добавить еще 2 ложки (ну он же уже выпил маленько) стормозила и пошла все вылила и заново начала делать... ну стормозила маленько:005:... Муж увидел - "ты че делаешь?", "ты зачем все вылила?", "Ты че ваще?"... ну я говорю, типа он же съел маленько, ну я чтоб не парится решила заново сделать. Он - "ну ты ващееее. я в шоке" и пр. Я говорю, ой, ну ничего страшного не случилось, на что он мне - "ну конечно ничего страшного, просто меня твоя тупость уже бесит!!!":001::065::010::wife:
И я, и я... расстерялась и даже не нашла чего ему ответить... промолчала... и больше не разговариваем... но похоже его это не особо напрягает... ушел щас с Тёмкой гулять, чтобы я пока убиралась (вчера еще договорились)... А я сижу со слезами на глазах и вам пишу... ну почему я промолчала? Надо было жестко как-нить ответить! И чего теперь делать? Сейчас чего-то говорить уже как-то поздно, типа думала-думала и наконец-то придумала, а делать вид что все нормально не хочу!!! Видимо опять помолчим денек и в итоге начнем общатся потихоньку.... БЕСИИИИТ!!! Ну вот почему у меня язык не повернется такое сказать, а ему хоть бы хны.....
эээ...скажу свой способ....если муж мне в сердцах такое скажет...то я..простите...ну просто непроизвльно начинаю рыдааааааать...горько-горько так....(я ваще люблю порыдать - "шепотом" - натура у меня такая)...так вот мужа естественно в ужасе, в полном осознании, что почти разрушил целую вселенную и типа утешает...адже если зол - быстро отходит....
вообще считаю, что не надо мужчине отвечать жестко и метко и остроумно на такое...считаю, что лучше показать, как тебя ранили его слова и что ты теперь страдаешь...но это мо ИМХО!
Хризантемммка
18.05.2009, 00:54
эээ...скажу свой способ....если муж мне в сердцах такое скажет...то я..простите...ну просто непроизвльно начинаю рыдааааааать...горько-горько так....(я ваще люблю порыдать - "шепотом" - натура у меня такая)...так вот мужа естественно в ужасе, в полном осознании, что почти разрушил целую вселенную и типа утешает...адже если зол - быстро отходит....
вообще считаю, что не надо мужчине отвечать жестко и метко и остроумно на такое...считаю, что лучше показать, как тебя ранили его слова и что ты теперь страдаешь...но это мо ИМХО!
я, наверное, ЭМО:001::001::001:
Хризантемммка
18.05.2009, 00:55
Катенок обиделась:
Такое зооооооооолотко:flower::flower::flower:
и глаза голубущщщщщие!!!! (в смысле ооооочень голубые!!!)
lenik777
18.05.2009, 00:59
Мила,ты про проявление моей безголовости спрашиваешь?:046::046:
Если про стафф,то никаких провлений нет.Просто ТС сказала,впоследствии сопли,горло и т.п.:ded::ded:
Хризантемммка
18.05.2009, 01:04
Привет девочки.
Желаю тебе, Женечка, поскорее КАКУ вылечить!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вск ок
мы спать
причина бодрствования банальна
напигу утром
щас пишу одной рукой - неудобно, на второй доча засыпает
всем спокушки
mariska998
18.05.2009, 01:08
Всем спасибо за поздравления!!!:love::love::love:
Женя и Кир
С 3 месяцами!!!!:
flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня поставили рекорд по продолжительности ночного сна - 9 часов:) :support:
Причем утром Машута лежала в такой же позе как вечером и даже укрыта одеялом
(обычно она его спинывает).
Хризантемммка
18.05.2009, 01:09
что-то у всех чего-то да не так...ладно, не буду про нас тогда - справимся:support:
ЭЛЯ!!!! Желаю поскорее для твоей малышки, чтобы глазик выздровел!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
БУДУТ У ВАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ-ОЧАРОВАШКИ!!!!!
Да Жень кажется уже скоро, что называется поздняк метаться:005::005::005:
Обнаружили у нас в больничке этот золотистый стафф,ну накупили мы всякой ботвы для лечения.А денег :010::010:А надо ли это все было:009::009::009::009: Может он у многих тоже есть,да не знают,не сдавали потому что.А эти фаги е-мое:wife::wife::wife: такие в употреблении капризные.А если че не так,да не вовремя.К родителям приедем,будем целоваться,обниматься.И не факт что у них нет .Вот и карусель какая то получается:010::010::010:
Может и не надо было все это..Деньги,да мученья в принимании.Да муж еще ведь тоже попал под замес...:005::005::005::005:
Лена,вашему семейству - победить этот стаф:001::001::001:кок...или что там за зверь:001:
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
девочки
у нас абзац
лежит и веселится...
спать охота мне...
Бананчик....ну, спокойной ночи вам!!!:support::support::support::support::support :
Может, сказка на ночь поможет? ПРо белоснежку и семь гномов?:support::support::support:
Хризантемммка
18.05.2009, 01:10
Всем спок. ночи!!!:017:
Mila_Sav
18.05.2009, 01:28
ээээ....мы 7 кг...и на тройке сидим...вот вчера муж купил коробку в Ленте - 150 штук...подорожали, млин - уже 1020 руб....
а про 4-ку я как-то не думала исчо...:008:
вот капусту потушу - отчитаюсь...хотя нескоро это буждет - мы на ДР к свекрови ездили- нам СТОООООООЛДько еды дали - на неделю...
пусть, кто хочет, кидает в меня тапками, но я ОБОЖАЮ СВОЮ СВЕКРОВЬ!!!!:flower::flower::flower:
э....АНТИРЕКЛАМА!!!:046:
мы тоже примерно 7кг весим, но вот последнюю пачку 3-ки доносим и будем на 4-ку переходить, а то уже следы от резинки тааакие!
А свекровь, если хорошая, чего ее не любить-то:))!
девочки
у нас абзац
лежит и веселится...
спать охота мне...
Так она же не плачет, ничего плохого не делает, чего надо-то? Ну полежит, поиграется. потом устанет и отрубится! У нас Тёмка в основном всегда сам засыпает когда ему захочится! Укачиваю его немножко только тогда, когда вижу что глазки трет, хнычет - т.е. спать уже хочет, но не засыпается...
Способ в принципе очень не плохой:))! И раньше он у меня прокатывал... но в течении семи лет совместной жизни он перестал воспринимать мои слезы в серьез:(! От чего мне еще грустнее и я плачу еще громче:001:... Как-то сказал, что это мой способ добиваться своего и что ему приходится даже если он прав все равно меня успокаивать... и короче, больше слезы мои его особо не трогают... черствый он человек, ззззараза:wife:!!!
я, наверное, ЭМО:001::001::001:
:)):046::046::046:
Мила,ты про проявление моей безголовости спрашиваешь?:046::046:
Если про стафф,то никаких провлений нет.Просто ТС сказала,впоследствии сопли,горло и т.п.:ded::ded:
:)) Поняяятно. короче фиг его знает чего это такое... но будем держать кулачки, чтобы быстренько от этого избавились!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariska998
18.05.2009, 01:35
всем добрейшее утречко
когда уже потеплеет в ДОМАХ?
сегодня нам оборгревыч привезут, думаю, будет полегче, переложу масю в свою кроватку. надоело мне ютиться на краю.....
в общем и целом все получше у нас...
какаем со свечками, на животы вроде не жалуемся... жалуемся только на кризис...
БИДОНЫ мои все тяжелее и тяжелее и плотнее... ест масяша уже ОДИН (а не два за одно кормление, как было совсем недавно...), так что жду, шоб еще истерики закончились капризучие....
Вот и хорошо, что все наладилось:)
Я тут недавно тоже стала сцеживаться, чтоб уехать по делам, еле еле 10 г:(,
а сейчас нормуль, ттт.
У нас это тоже мечта! Но когда мы приступим к ее осуществлению, теперь неизвестно...
Зато, зато, зато!!!
Мы вчера расквитались со всеми долгами и кредитами!!! (отпускные спустила :) )
Ура!!! 4 года подряд, как вступили в стройку, так и понеслась: метры-метры, лишние метры, остекления, ремонт, свадьба, путешествие, кухня, машина+страховка, отпуск, мебель, роды и все для ребенка, снова страховка... И вот марафон, вроде как, закончен и долги и кредиты отданы!!!
Я подобное облегчение ощущала, только, когда ребенка вытужила :)
Да, здорово, поздравляю!
Сегодня сходили к неврологу, она дала "добро" на прививку :)
Были в Клинике 21 Век. Очень прилично, мы и анализы там сдавали, и на прививку туда пойдем ( а перед ней еще педиатр нас посмотрит). Дороговато, конечно, надеюсь нам часто и не понадобится :)
И главное - находится ближе даже, чем поликлиника :073:
И мы там вакцинироваться бум:053:
Катенок обиделась:
Лапуся:love:
[QUOTE=Евгешик;26216942]класс!!!!!
в термосе?
mariska998
18.05.2009, 01:40
Китти доча принцесса. Очень интересная девочка:0008:
А фото папы фарерца и его детей моржей - я в шоке:001:
девочки
у нас абзац
лежит и веселится...
спать охота мне...
а что тебе мешает спать, когда ребенок спокоен? :009:
я сегодня как раз минут 20 подремала, пока дети друг с другом общались
Kostochka.
18.05.2009, 01:42
Привет девочки.
Зай, не могу помочь, кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ой, зайка какая :love::love::love::love:
надеюсь..
ТТТ чтоб прошел!:)
Женя, у меня скидка 15% вот тут (http://www.zdoroviye.ru/). Муж много лет ходит, могу спросить про хирурга.
Девочки, всем привет:080::080::080: Я читаю редко и по чуть-чуть, очень скучаю:0066:
Лен, куда пропала??? Как делишки? Как детишки???
Может еще вернется? Но в любом случае сильно не переживай, все равно ты будешь самой любимой мамочкой!!!!!!:)
mariska998
18.05.2009, 01:45
Усе...мы через час отчаливаем.....:(:(:(. 2 дня живу с мыслью...что в сентябре возьму детей в охапку и приедем сюда жить...а к папе будем в гости ездить, когда соскучимся:008:
Камеру настроить не удалось...:015:не знаю чего ей не хватает...:005:скайп ее видит, но ничего не показывает.:015: Вообщем найду кого-нибудь умного в этих вопросах, чтоб настроил.:008:
Оля, :030::030::030: и возвращайтесь!
Можно вместе с папой! Что там в Одинцово то хорошего?:009:
Аленка пытается схватить цветочек, нарисованный на скатерти. Громко ругается, так как он не дается.
Kostochka.
18.05.2009, 01:51
ДЕВОЧКИ!!!!!
ПОКА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ НИКАКИХ ВЕЩЕЙ - Я ДОЛЖНА сама САЯРУ УВИДУТЬ И ОЦЕНИТЬ ТОЧНЫЙ РАЗМЕР...и переговорить, что ей, а что маське ее нужно....чтобы не заваливать лишними вещами....она птица пока перелетная - ей не надо бы скарб домашний накапливать....а выкинуть она тоже не сможет, так как жалко...
А Саяра сможет подъехать на Гаванскую улицу (это Васька, м. Приморская), там муж мой работает, хочу через него пакет ей передать??? И какую смесь детка ест? А то у меня две банки - нан инутрилон, могу любую отдать, или обе (если кушают и ту, и другую)?
Аленка пытается схватить цветочек, нарисованный на скатерти. Громко ругается, так как он не дается.
:046::046::046:
mariska998
18.05.2009, 01:52
Привет девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смешная губешка , куда еще смешней то:love:
Капризулькина мама
18.05.2009, 02:12
МИла, мужики, они - :009:
Пока им четко по полочкам не разложишь, не врубятся.
Ты ему так и скажи: "Мне не нравится, когда ты меня тупой называешь, меня это обижает". И он не будет говорить.
смайлов подходящих нету, но я в полном ауте
Света, я счастлива, что в твоей семье это именно так и происходит. Зачастую на практике все совсем иначе. Очень часто любящие и вроде даже уважающие друг друга люди могут такого друг другу наговорить, прекрасно понимая, что обижают друг друга....
У меня сегодня примерно такой случай.
И как-то всем наплевать, что сплю по 5-6 часов в сутки, что моя нервная система не выдерживает, что еще много чего всякого разного... но почему-то каждый считает, что лучше меня знает как и что делать с моим ребенком, что я такая вот офигевшая гадина всех обижаю, всем на шейку залезла и ножки свесила, что ..... в общем, всего и не упомнишь...
противно, обидно до слез... а слез даже нет... и от этого еще обидней
Мила, постарайся плюнуть и растереть. Так проще. От того, что мы плачем, обижаемся и страдаем хуже становится только нам. А оно нам надо?
May-February
18.05.2009, 02:25
Сегодня сходили к неврологу, она дала "добро" на прививку :)
Были в Клинике 21 Век. Очень прилично, мы и анализы там сдавали, и на прививку туда пойдем ( а перед ней еще педиатр нас посмотрит). Дороговато, конечно, надеюсь нам часто и не понадобится :)
И главное - находится ближе даже, чем поликлиника :073:
На днях купили на ДО совершенно новую кенгурушку Chicco бирюзового цвета! Красотища!:080: Удобно носить так, а то на моих руках Милан уже не очень помещается
На какой площадке обслуживаетесь?
May-February
18.05.2009, 02:27
:005: да вроде не толстая............везде так ровненько......
:080::080::080: да-да-да
мы с масянчиком тоже скоро уедем на всё лето :005:
Тогда рано 4-ку...
Хотя, они немножко разные...
Sleep&Play, например, мне кажется поменьше, чем ActiveBaby.
Mila_Sav
18.05.2009, 02:29
:)):)):))
А Саяра сможет подъехать на Гаванскую улицу (это Васька, м. Приморская), там муж мой работает, хочу через него пакет ей передать??? И какую смесь детка ест? А то у меня две банки - нан инутрилон, могу любую отдать, или обе (если кушают и ту, и другую)?
Девочки, не надо давать разные смеси!!! У нас когда было подозрение, что наша смесь не подходит врач сказала заменить другой. но заменять постепенно, сначало только одно кормление, потом 2 и т.д. так что надо смеську давать которую лялька и кушает...
Света, я счастлива, что в твоей семье это именно так и происходит. Зачастую на практике все совсем иначе. Очень часто любящие и вроде даже уважающие друг друга люди могут такого друг другу наговорить, прекрасно понимая, что обижают друг друга....
И как-то всем наплевать, что сплю по 5-6 часов в сутки, что моя нервная система не выдерживает, что еще много чего всякого разного... но почему-то каждый считает, что лучше меня знает как и что делать с моим ребенком, что я такая вот офигевшая гадина всех обижаю, всем на шейку залезла и ножки свесила, что ..... в общем, всего и не упомнишь...
Мила, постарайся плюнуть и растереть. Так проще. От того, что мы плачем, обижаемся и страдаем хуже становится только нам. А оно нам надо?
Аллочка, солнц:014:!!!
Ваще-ващеееее:wife::015::001:!!!! Стараюст забить (чего и тебе желаю), хоть и обида гложит! Вот он целый день со мной не разговаривал, а сейчас спит себе преспокойно! Как вот так можно? Я ж всем своим видом показывала. что обижена очень, а ему дофени:wife:!!!
May-February
18.05.2009, 02:31
меня еще на отборочном туре начало... я даже и смотреть не стала...
Мы просто больше ничего не смотрели...
А вчера как увидели, а потом еще и услышали... Кошмарики...
Девочки, да что ж такое творится....
Аллюш, ты ты, давай, не нервничай.... мне кажется, ты совсем себя загоняла... ты хоть изредка отдыхаешь?
Мы приехали!!! Долетели нормально...дети немножко покапризничали в самолете, Катя хотела кушать, Ксюша хотела спать...но в целом все неплохо.:017: Когда ехали туда все в машину не влезло, в итоге вещи с папой уехали на авто, а мы поехали на метро...:005:
Сейчас мелкие дрыхнут...а я уже скучаю:(
Мы приехали!!! Долетели нормально...дети немножко покапризничали в самолете, Катя хотела кушать, Ксюша хотела спать...но в целом все неплохо.:017: Когда ехали туда все в машину не влезло, в итоге вещи с папой уехали на авто, а мы поехали на метро...:005:
Молодцы !!!!! Такую дорогу осилили :) Девченки - умницы :flower:
May-February
18.05.2009, 02:50
поздравляю.... это большое дело... :080:
Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
оооооооооо, супер!!!поздравляю:flower::flower::flower:
оооооооооо, супер!!!поздравляю:flower::flower::flower:
позравляю :080: отличное сравнение с потугами :))
Поздравляю!!!!!!!!! Великое дело сделали!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
да.....с долгами расплатиться - это МЕГАкруто!!!! Я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Да, здорово, поздравляю!
Спасибо! Отдохнем пока без кредитов...
Куда нам сейчас они, с одинм работающим членом семьи-то... И такой нестабильностью...
Здорово! Кать, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой поставил цель за два года расплатиться с кредитом, который взят на 20 лет!!! Только это стоит препятствием в покупке дома......ме уже снится дом.....
А покупка дома - снова в кредит?
:010::010::010::010:
единственное чем могу утешить...онко там бывает редко...:005:про хирурга завтра попытаемся узнать...
гной есть?:008:
[ДЕВОЧКИ!! НУЖЕН СОВЕТ!!!:091::091::091:
Прописали бактериофаги детям и вы, если знаете, надо держать в холодильнике и транспортировка только на холоде! А нам в деревню пилить на машине о го го сколько!! Как мне их
перевозить????:009::009::009::009::009:
Нам по причине отсутствия в питере и москве нужных фагов их отменили:005:...но что назначили не помню...
Мы сначала до Москвы доедем,там день-два у друзей потом до деревни,как до Москвы.
Фаги там не купить,а по поводу фольги и льда,учту! Сенкс!
где в москве будете останавливаться? Кстати фаги можно частично в москве докупить..чтоб свежее были:008:
спорный вопрос...как нам неонатолог объясняла...в идеале полож. флора должна подавить патогенную. .но не всегда это происходит, и если патогенная преобладает, то она начинает себя проявлять...сопли, проблемы с животом, аллергии....
Нам тоже самое сказали:008:, правда о лечении речь пошла после того как проявления начались:065:
Всем спасибо за пожелания хорошего полета...нам это явно помогло:support::flower::support: Денег за лишний вес не взяли...и места в самолете удачные дали:080::080:
May-February
18.05.2009, 03:11
Всем спасибо за пожелания хорошего полета...нам это явно помогло:support::flower::support: Денег за лишний вес не взяли...и места в самолете удачные дали:080::080:
С приездом!!!
Удачки вам на новом месте!!!
May-February
18.05.2009, 03:11
Девочки!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Я ЗА ШАШЛЫКИ ИЛИ ЦПКИО!!! КАК НА СЧЕТ ШАШЛЫКОВ В РЕПИНО?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:12
Света написала, что с почками все ок, ждут анализов... лор поглядел - тоже претензий нет... будем надеяться, что все же просто вирус... :091::091::091: вот они, антибиотики... весь организм разладили Никитке..
Девочки, а кто-нить в курсе последних новостей про Светика с Никиткой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:14
Машу, Женечку, ну и моего Кирюшку
с 3 месяцами!!!
милые детки, пусть ваша жизнь будет как в сказке
http://pozdravlyalki.narod.ru/gif/21.gif
http://pozdravlyalki.narod.ru/dr/12.gif
От всей души присоединяюсь:flower:
May-February
18.05.2009, 03:15
всем добрейшее утречко
когда уже потеплеет в ДОМАХ?
А почему у вас холодно?
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:16
Про прикол местный.
Пошли мы на море-окиян детей на роликах выгуливать. Там площадка рядом есть. Солнышко ненадолго выглянуло. Но ветрюга.... :001::001::001: холоднющий. 8 градусов тепла. Я в толстовке, куртке и при этом руки от холода вместе с фотиком просто отваливались. Брррр :001::001::001:
А рядом с площадкой местный пляжик. Пришел туда папашка с мальчиками на выгулку. И запустил мальчиков купаться прямо в одежде. Ну хоть раздел бы!!! :015::015::015: Причем долго мальчики плескались. Мы уже ушли, а они еще в воде сидели. Мы ушли и солнышко ушло, ветрюга усилился . Я не представляю как они домой пойдут, дети то насквозь мокрые. :001::001::001:
Кать, я в ужасе
Приезжай уже в Питер, а?
ну а фотки - как всегда на супер-мега-высоте:flower::flower::flower::flower::flower:
А уж Лада - :010::010::010::010::010::010:
Настоящая принцеска
ТТТ на вас
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:16
У кого-то может начаться еще раз :008:
Тань, ты это про кого?:073:
Китти доча принцесса. Очень интересная девочка:0008:
А фото папы фарерца и его детей моржей - я в шоке:001:
Спасибо! :flower:
Моя девочка от скоромности не помрет . :)) Так и говорит, ну прынцесса я мама, прынцесса, ну что тут поделаешь. :)):)):)) Мы с папой :010::010::010::010::010:
А на счет фарерцев, так они тут почти все такие. Чуть солнышко бегом купаться. :065:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Здорово, что все хорошо!!! Ура!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower:
Кать, я в ужасе
Приезжай уже в Питер, а?
ну а фотки - как всегда на супер-мега-высоте:flower::flower::flower::flower::flower:
А уж Лада - :010::010::010::010::010::010:
Настоящая принцеска
ТТТ на вас
Ох, хочу как в Питер!!! У меня тут тааакая трабла с паспортом была, ужас-ужас. Колбасило несколько дней. Но вроде ТТТ, все должно решиться. Так что надеюсь через два месяца прилететь!!! :080::080::080:
Аллочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :) :):):)
May-February
18.05.2009, 03:27
Мы тоже повесили этого ловкого малыша - Лука в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
мои:
С покупкой вас! :) Тренируйтесь :)
[QUOTE=Allachka;26226985
Мила, постарайся плюнуть и растереть. Так проще. От того, что мы плачем, обижаемся и страдаем хуже становится только нам. А оно нам надо?[/QUOTE]
Алл, как твоя зайка поживает? Как с кормлением?
Ужас... и так такие проблемы с малышечкой и еще нервы тебе портят. Вместо поддержки. :(
На руках тебя с Яночкой носить должны!!! :ded::ded::ded:
С приездом!!!
Удачки вам на новом месте!!!
Молодцы !!!!! Такую дорогу осилили :) Девченки - умницы :flower:
Здорово, что все хорошо!!! Ура!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower:
Катя...твой приезд будет поводом для нашей поездки в Питер:017::fifa::017:...так что ждем отмашки...когда будете встречку организовывать;)
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:49
Алл, как твоя зайка поживает? Как с кормлением?
Ужас... и так такие проблемы с малышечкой и еще нервы тебе портят. Вместо поддержки. :(
На руках тебя с Яночкой носить должны!!! :ded::ded::ded:
Карахтер моя зайка показывает. Сення опять кОнцерт был - с 9-ти вечера до полуночи почти. Ну и между делом еще и муж добавил. Красота.
А щаз вот сижу ищу работу, скорее - подработку.
А с кормлением у нас - из бутылки, Катюш. Сцеживаюсь и даю. И четвертый день потихоньку Нутрилончик гиппоаллергенный даю. Завтра уже 60 гр в сутки будет.
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:50
Оль, поздравляю с преодолением во всех смыслах:flower: героиня ты наша:support:
и сочувствую, конечно, что ты вынуждена была сделать нелегкий и неравноценный выбор.
но мы все равно с тобой, и будем создавать ощущение, что ты здесь, в СПб
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:51
Аллюш, ты ты, давай, не нервничай.... мне кажется, ты совсем себя загоняла... ты хоть изредка отдыхаешь?
да, Алён
5-6 часов в сутки
Капризулькина мама
18.05.2009, 03:59
Лен, может, временно? или вы уже совсем на смеське?
В любом случае, у Вадюши - лучшая мама. И ему важно, что ты у него есть и что он вкусно накормлен. А каким способом - это второстепенно
Катя встала в 5 утра.....не спится ей :010:. Час уговаривала....пришлось уйти на кухню с ней, чтоб не разбудила наших мужчин...:010: Спала всю ночь с нами, с сиськой во рту. Вытащиш - ор :010:. Пыталась соску под шумок пихнуть, так ее величество обиделось:010:. Все тело болит, спать хочу...
В общем, доброе утро!
Ален, ты в голубой перекрасилась?:046::046::046:
А почему у вас холодно?
потому что не топят...
а обогревыча как-то не хватает. разве что обнять его...
Катя встала в 5 утра.....не спится ей :010:. Час уговаривала....пришлось уйти на кухню с ней, чтоб не разбудила наших мужчин...:010: Спала всю ночь с нами, с сиськой во рту. Вытащиш - ор :010:. Пыталась соску под шумок пихнуть, так ее величество обиделось:010:. Все тело болит, спать хочу...
В общем, доброе утро!
кризис блин, как по книжке прям...
там как раз пишут, что соска, бутылки, вода и тыпы не помогут(((
у нас тоже ночь была "под сисей"
щас вот уже на ногах...
лежит и пукает громко... и видно, что ей это доставляет дискомфорт... дала эспу, ждем...
вчера кстати тоже из-за этого не спала...
дала эспу+свеча = ГРОМОГЛАСНО прокакалась.... аж из памперса вываливалось, я подумала, что понос, но присмотревшис, поняла, что просто жидкая кашка... короче, че делать - не знаю... чето беспокоит - стопудово.
мне можно разве что на огурцы погрешить - но я и уже неделю примерно ем... и все было ОК
сегодня придется не жрать:(:(:(
какаши желтые, с нормальным запахом (моим любимым творожным), ээээ, вроде вся инфо. помогите советом ПЛИЗ. ща сама плантекса попью (принцесса не пьет его ваще...)
а что еще делать?
Всем ДОБРОЕ утро!
ёк макарёк, в контакт не зайти ...(
Polinka-Malinka
18.05.2009, 09:29
ой, я тебя с утра пораньше с новой фоткой и не признала :))
Polinka-Malinka
18.05.2009, 09:32
ура, вы уже с папой :)
Не скучай! ;)
Polinka-Malinka
18.05.2009, 09:34
ёк макарёк, в контакт не зайти ...(
угумс :(
Polinka-Malinka
18.05.2009, 09:35
Доброе утречко всем :) Хорошего дня!
Сегодня противный день понедельник, сын будет спать на балконе, а я - работать
фууу хочу на моооре
скоро уже должны быть готовы наши загранпаспорта, надеюсь там все будет ок, и тогдаааа тогда море уже станет немножко ближе :)
кризис блин, как по книжке прям...
там как раз пишут, что соска, бутылки, вода и тыпы не помогут(((
у нас тоже ночь была "под сисей"
щас вот уже на ногах...
Всем ДОБРОЕ утро!
Ань, кризис в моем понимании это когда поведение меняется на неделю, ну на 10 дней.....А когда уже почти месяц - это уже закономерность....Или я не права?
Сама пей плантекс и ромашку.
Натуленочек
18.05.2009, 09:48
Можно к вам? Мы сегодня проснулись в 5:30, видимо сынуля маме на день рождения подарок сделал))
хорошая статья (http://www.webbaby.ru/neost3.htm)
про газики, колики и тыпы
Ань, кризис в моем понимании это когда поведение меняется на неделю, ну на 10 дней.....А когда уже почти месяц - это уже закономерность....Или я не права?
Сама пей плантекс и ромашку.
я не знаю..
ну да, неделю...
шож такое у вас.
врачу показывались?
спасибо, выпила плантекс (гадость, не люблю ее жутко...аж передергивает, ну надо так надо)
еще ромашку - точняк - надо купить... закончилась
Можно к вам? Мы сегодня проснулись в 5:30, видимо сынуля маме на день рождения подарок сделал))
Привет!
Как зовут? Сколько лет :))?
Поздравляю с днем рождения!
Добро пожаловать!
С днем рождения!!!!!!:flower:
я не знаю..
ну да, неделю...
шож такое у вас.
врачу показывались?
спасибо, выпила плантекс (гадость, не люблю ее жутко...аж передергивает, ну надо так надо)
еще ромашку - точняк - надо купить... закончилась
я не знаю что......
Сережа до 5 мес хоть по ночам вроде спал...ел 2-3 раза за ночь... Но днем с едой была та же фигня....А в 5 мес молоко разом ушло......за несколько часов......
С врачем не разговаривала, в 4 мес пойдем.
Поздравляю Дашеньку с троечкой!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html)
Natulesha
18.05.2009, 10:14
У нас это тоже мечта! Но когда мы приступим к ее осуществлению, теперь неизвестно...
Зато, зато, зато!!!
Мы вчера расквитались со всеми долгами и кредитами!!! (отпускные спустила :) )
Ура!!! 4 года подряд, как вступили в стройку, так и понеслась: метры-метры, лишние метры, остекления, ремонт, свадьба, путешествие, кухня, машина+страховка, отпуск, мебель, роды и все для ребенка, снова страховка... И вот марафон, вроде как, закончен и долги и кредиты отданы!!!
Я подобное облегчение ощущала, только, когда ребенка вытужила :)
Какое хорошее сравнение:0016::)) А вообще поздравляю! Это действительно великое дело!!! :flower:
Ну, мы поджидаем... Видишь, в этом месяце все прибавки по нулям...
И девочки!!! И должны быть некрупными!!! Сколько раз повторять! :)
Тети лошади нашим мальчикам не нужны :)
Да не будем мы лошадками, НЕ БУДЕМ!!! Как бы ни старались :065::)):))
Девчонки, ДОБРОЕ УТРО!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.