Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
А у меня сегодня депрессия:(.
Устала и фермер не грузится :))
напекла лавашей. уплетаю с помидорками, зеленым лучком и сыром...
:010: как пекла??????
пошла мужу мясной пирог печь :065:
а муж сегодня был не в духе поэтому тоже очччень скептически отнёсся ко врачу, и это не смотря на то что он сам же у неё уже был, и она ему помогла :015:
Да....мужья такие:015:. Мой тоже, когда ему головные боли и отек ноги сняли молиться готов был на врача...а сейчас утверждает, что это выбрасывание денег, ибо ребенок здоров:008:. Но я по любому до года буду при малейшей возможности показывать Катю:)
Слушай, я явно что то пропустила в этой жизни. Ты насовсем в Москву, да? Я думала, только на лето. Или нет?
Увы...не только...но я все таки надеюсь что не навсегда:008:
ОЛЬ!!!! скажи плиз, че надо теперь мне высмотреть у дочи? че должно произойти ваще после остеопата? она нам сказала, что у нас ваще все нормуль, только в шейке чутка... и показывала, как правильно держать и тыпы...(мы оказ-ся родители - МЕГАЛОХИ):001:
ничего не высматривай...вам когда УЗИ делать? Если были срыгивания, то должны уйти. а так я ж не знаю как эти напряжения в шее проявлялись...:008:
не знаю... у нас поехала температура... :(
Ну ек макарек:(
Какую вакцину делали? Ты с подготовкой прививала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ой
значит так:
1. отбивные
2. буженина
3. мясо по-французски
4. мясо в горшочках с картошкой
5. потушить с овощами/грибами
6. рулетики с черносливом в соусе со сливками
все делается просто и недолго
это так, навскидку
может тебе обеды дляофисов на заказ делать как подработку?
Гыыыыы...кулинар я еще тот...свинина оказалась индейкой:)):)):)) Запекла ее в духовке, вечером продигустируем:019:
Скайп великая вещь...:080::080::080: сейчас с бабушкой 40 минут общались...:017: Ксю прифигела, увидев бабушку в компе, да еще и разговаривающую:))
Поздравляем малышей и родителей!!!!!
Здоровья и счастливой жизни!!!!!
А на счет родителей это просто :015::015::015: Моему тоже внушали. Помню как поженились, так отец мужа тааак проникновенно мне говорит, что если я типа думаю, что мой муж будет деньги зарабатывать, то я сильно ошибаюсь. Что он не способен и я промахнулась. :015::015::015:
Тут главное самой поддерживать мужа и внушать ему обратное.
мне так моя будущая свекровь говорила, когда мне 15 лет было.
но я уже тогда знала, что муж мне заработает столько, сколько надо и деток моих обеспечит.
как итог - в 17 лет у меня не было денег на выпускной школьный альбом с фотографиями, а сейчас квартира и машина :080: и другое нужное по мелочи :fifa:
и нам сделайте плиззззз
7-02 ДР
:flower::flower::flower::flower:
не получается у меня картинкой сохранить :(
Vita mina
19.05.2009, 18:23
Гыыыыы...кулинар я еще тот...свинина оказалась индейкой:)):)):)) Запекла ее в духовке, вечером продигустируем:019:
:046::046::046: 5 баллов!
Капризулькина мама
19.05.2009, 18:25
Пошла посмотрела:)) мякоть
:010::010::010: Удочери меня...а:008:
Пошла эксперементировать:))
в 27 лет иметь двоих внучек - это круто:))
R-O-M-A-W-K-A
19.05.2009, 18:26
а мы отлично погуляли. доча правда до сих пор спит...:005:уже четыре часа...:005::005::005:
и дождик пока не начался. я просто ЖРАТЬ захотела, т.к. с утра тока одно яблоко схомякала... мне его маааало:028::019:
а сколько раз вы у НА были?
у нас тоже напряжение... в шее...
муж у меня ваще седня РЖАЛ после приема откровенно...
меня уже задолбало его отношение...
я все равно буду возить. ему денег не жалко:091:, но стебет ужасно...
Вик, а когда вы результаты увидели? и ваще че надо увидеть?
нам запретили лежаки-качели-кресла... теперь будем только на животе лежать... сказали, надо на полу, но у нас такие полы:001::001::001:
показали, как стимулировать ползание...
сказали, что доча толстенькая:005:
ОЛЬ!!!! скажи плиз, че надо теперь мне высмотреть у дочи? че должно произойти ваще после остеопата? она нам сказала, что у нас ваще все нормуль, только в шейке чутка... и показывала, как правильно держать и тыпы...(мы оказ-ся родители - МЕГАЛОХИ):001:
нам трёх раз хватило ( убегаю к зубнику, приеду фсё расскажу :flower:)
А мы на июль уезжаем. :(
А какой у тебя ББ? Актив?
не у нас оригинал
Vita mina
19.05.2009, 18:27
мне так моя будущая свекровь говорила, когда мне 15 лет было.
но я уже тогда знала, что муж мне заработает столько, сколько надо и деток моих обеспечит.
как итог - в 17 лет у меня не было денег на выпускной школьный альбом с фотографиями, а сейчас квартира и машина :080: и другое нужное по мелочи :fifa:
Света, тебя как в старые времена с рождения что ли мужу обещали?:008:
не у нас оригинал
У нас тоже :)).
Vita mina
19.05.2009, 18:28
в 27 лет иметь двоих внучек - это круто:))
:046:
А то что дочка немного постарше тебя не смущает?:))
Да....мужья такие:015:. Мой тоже, когда ему головные боли и отек ноги сняли молиться готов был на врача...а сейчас утверждает, что это выбрасывание денег, ибо ребенок здоров:008:. Но я по любому до года буду при малейшей возможности показывать Катю:)
Увы...не только...но я все таки надеюсь что не навсегда:008:
ничего не высматривай...вам когда УЗИ делать? Если были срыгивания, то должны уйти. а так я ж не знаю как эти напряжения в шее проявлялись...:008:
Ну ек макарек:(
Какую вакцину делали? Ты с подготовкой прививала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
срыгивания фонтаном еще давно ушли...
а узи нам 2го июня делать
а к НА 28 мая
а я тоже не знаю откуда напряжения... можа от обвития.... а можа и нет....:065:
Капризулькина мама
19.05.2009, 18:37
нисколько:))
у меня есть 2 подруги, им по 25 лет, но ни такие... мелкогабаритные:046: Я их зову "дети" уже лет шесть. А все мои (муж, мама, подруги-друзья) говорят: "ну как там ТВОИ дети?":))
Капризулькина мама
19.05.2009, 18:38
может тебе обеды для офисов на заказ делать как подработку?
хде б те офисы найти?
и еся не дай бок чаво, они ж мну :072:
а я :102:
неееееееее
я жить хочу
Капризулькина мама
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться, что это временно
тебе сказали, что в этом случае делать?
Капризулькина мама
На всякий случай повторю ещё разок:fifa:
:support:Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ В 12-13 ЧАСОВ:support:
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
5. Aliona
6. Натали
7. sfi если машину починят
8. Mila_Sav
9. ромашка (пока под вопросом)
10. Алла (под БОЛЬШИМ вопросом)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
19.05.2009, 18:39
я тоже возьму кусоооочек с собой :046:
когда вылетаем??:0035:
дааааааааааа, вас дождешься
помнится вы у мну ужо и все рожали по очереди, и на дачу на пироги приезжали:))
Капризулькина мама
19.05.2009, 18:40
:014: у кого там мысли одинаковые?:065:
у хороших девочек - мамочек февралят;)
Скайп великая вещь...:080::080::080: сейчас с бабушкой 40 минут общались...:017: Ксю прифигела, увидев бабушку в компе, да еще и разговаривающую:))
:)):)):)):)):))
Ты прям как я. Мы когда прилетели на Фареры, то ходили тут как чукчи нефарерские ничего не понимая. Столько ляпов было , жуть.
Купили курочку. Причем самое прикольное, что когда я ее готовила, то так и готовила как курочку.
Когда ОНО готовилось, то дети насторожились. Спрашивают так осторожненько, мама, а ты уверена, что курочку готовишь?
Ну да, достали курочку, а она зараза рыбой оказалась. :010: :)) А дети рыбу терперь не могут. Обиделись на меня.
Или потом купили упаковку картошки мороженой. Маленькой такой, хорошенькой. Дети всю дорогу мечтали, как они "детскую" картошечку поедят. Ага, приготовили. А оно было морковкой.
Но самый хит, когда мы купили сливки для кофе. Льем, а цвет кофе не меняется. Посмотрели, а сливки цвета самого кофе. Попробовали - бееееееееееееееее :005:
Пошли к соседям узнавать. Оказалось это краска для подкрашивания соусов. Шоб типа соус красивый был, коричневенький такой. :046: :010:
Ты прям как я. Мы когда прилетели на Фареры, то ходили тут как чукчи нефарерские ничего не понимая. Столько ляпов было , жуть.
Купили курочку. Причем самое прикольное, что когда я ее готовила, то так и готовила как курочку.
Когда ОНО готовилось, то дети насторожились. Спрашивают так осторожненько, мама, а ты уверена, что курочку готовишь?
Ну да, достали курочку, а она зараза рыбой оказалась. :010: :)) А дети рыбу терперь не могут. Обиделись на меня.
Или потом купили упаковку картошки мороженой. Маленькой такой, хорошенькой. Дети всю дорогу мечтали, как они "детскую" картошечку поедят. Ага, приготовили. А оно было морковкой.
Но самый хит, когда мы купили сливки для кофе. Льем, а цвет кофе не меняется. Посмотрели, а сливки цвета самого кофе. Попробовали - бееееееееееееееее :005:
Пошли к соседям узнавать. Оказалось это краска для подкрашивания соусов. Шоб типа соус красивый был, коричневенький такой. :046: :010:
:)):)):)):0005::0005::0005::023::023::023::023::02 3::023:
ушла под стол, скоро не ждите ........
:)):)):)):0005::0005::0005::023::023::023::023::02 3::023:
ушла под стол, скоро не ждите ........
Весело у них :))
Vita mina
19.05.2009, 19:00
хде б те офисы найти?
неееееееее
я жить хочу
:078: в мой офис привезите пожалуйста обедофффф:091::080:
Только ты помнишь, мне из еды ничего нельзя:048::0019:
Vita mina
19.05.2009, 19:01
дааааааааааа, вас дождешься
помнится вы у мну ужо и все рожали по очереди, и на дачу на пироги приезжали:))
То есть ты все таки расстроенна что мы все рожать к тебе не приехали?:073::065:
:010: как пекла??????
пошла мужу мясной пирог печь :065:
1 стакан сывортки (кефира, ряженки), 1 ст.л. подсолнечного масла рафинированного, 1 чл сода и соли, муки, чтобы тесто раскатать до 1 мм, жарить без масла
Vita mina
19.05.2009, 19:05
:046::046::046::046:
Катя, как ты умудрилась рыбу-то от курицы не отличить??? И морковку от картошки???:)):)):))
Света, тебя как в старые времена с рождения что ли мужу обещали?:008:
не, мы встречатся начали, когда 15 лет мне было:008:
:love:
Vita mina
19.05.2009, 19:15
Здорово!:0070:
Привет!
А вот и мы!
Сегодня ходили кровку сдавать, и за одно познакомили во очую детишек с подружкой, моя улыбалась новой девочке, хватала ее за плечико, типо не боись это не страшно кровку сдавать, зато потом орала больше всех, уже не больно, а она пищит периодически, всех детишек в очереди перепугали. Еще нам прописали ренген тзб, дала согласие, а теперь вот не знаю нужно или нет.
Вчера ходила диплом сдавать, не приняли, оформление им не понравилось
:support:Девулечки, кто готов погулять В СОСНОВКЕ в пт. 22 МАЯ В 12-13 ЧАСОВ:support:
1. ОЛИК
2. Аnutkanice
3. Lenik
4. Kurenok
5. Aliona
6. Натали
7. sfi если машину починят
8. Mila_Sav
9. ромашка (пока под вопросом)
10. Алла (под БОЛЬШИМ вопросом)
Девочки скажите мне не знающему, что такое сосновка? это где? может и мы бы присоединились :009::009::009:
Привет!
А вот и мы!
Сегодня ходили кровку сдавать, и за одно познакомили во очую детишек с подружкой, моя улыбалась новой девочке, хватала ее за плечико, типо не боись это не страшно кровку сдавать, зато потом орала больше всех, уже не больно, а она пищит периодически, всех детишек в очереди перепугали. Еще нам прописали ренген тзб, дала согласие, а теперь вот не знаю нужно или нет.
:010:
Сегодня к нам бабушка приехала с внучкой гуляет, здорово, свободное время.
:love: КЛАСС :0076::0070:
Привет!
А вот и мы!
у меня первую курсовую завернули из пару стилистических ошибок, причем по теие - она в итоге оказалась лучшей на курсе
Хризантемммка
19.05.2009, 19:38
А она за пакетиком поедет? Еще не звонила :(
Алена, я ей телефон еще не давала. Мы встречаемся с ней завтра днем - вот список со всеми телефонами ей и передам...у меня еще телефоны людей, кторые комнаты сдают - я все вмест е и передам...ХОРОШО?:flower:
Алена, я ей телефон еще не давала. Мы встречаемся с ней завтра днем - вот список со всеми телефонами ей и передам...у меня еще телефоны людей, кторые комнаты сдают - я все вмест е и передам...ХОРОШО?:flower:
Просто я пакет мужу уже отдала, он ждет, когда девочка заберет. Пусть тогда завтра сразу позвонит , если не сложно.
девочки, киньте нам кулачков, плиз, на завтра, чтоб прививка прошла быстро, безболезненно и безпоследственно... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжкой... но места не сильно меньше занимает.... надо мерять... обыдно будет, ели я соберусь, а не помещусь... :))
спасибо... очкую жутко... Мне седня Аня-мамасыночков сказала, что их не колят, а на язык врдде капают? правда?
Это старые вакцины живаые капали а новые колют там убитые бактерии
Хризантемммка
19.05.2009, 20:03
Это точно... сама себе вечно на горло наступаю теперь.... максимум, где рзрешаю себе сказать слово САМЫЙ, это "САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ :love::love::love:", и то, как малая появилась, эту фразу только во множественном числе говорю, чтобы ревность не провоцировать, или добавляю "дочка/ сыночек"
блииииииннн....я вот тут осознала, что не просто их любить надо, что ее и ВОСПИТЫВАТЬ:008:
ну, типа, говорить что-то умное им...и вот как Алена пишет - так говоритьможно, а так нельзя, чтобы то-то и то-то не провоцировать...блиииииин....
кстати, хотите прикол?
очередное чудо в Агалатово. Неее, я конечно ко многому тут привыкла. особо уже ничему не удивляюсь...:065:
Но вот ЭТО я здесь увидела впервые:)):)):)):
:046::046::046::046::046:Ржака:046:
Кто ещё с нами??
Как бы ЯЯЯЯЯ хотела с вами...но это будний денб, мужа на работе....а я не вожу:008:
Хризантемммка
19.05.2009, 20:05
А у меня сегодня депрессия:(.
Устала и фермер не грузится :))
надо тебе срочно цветов подарить...
на!!!
а мы вас :046::046::046:в смысле, Элиночку :))
у уже думала об этом:004:: рядом с твоим Дениской (:010::love::010:) .... они ваще будут звездить :)):)):))
И правда пара будет загледение....
надо тебе срочно цветов подарить...
на!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!:)
придётся и мне купить :046:
у нас всё поголовно: кто чего купит, разрекламирует - все бегом покупать то же самое :046:
ппкс
ой, тоже здорово :019::008:
но ты всё равно постарайся... :support: не из-за денег, конечно же.... ;)
я могу и потерпеть, абсолютно точно:support:
У меня такая же мысля была по попводу коляски, я могу тебе 200 р кинуть на мобильный
:)):046::046::046:
а я тоже не знаю откуда напряжения... можа от обвития.... а можа и нет....:065:
Этого никто не знает:005:
Главное чтоб усе исправили, и без последствий;)
хде б те офисы найти?
неееееееее
я жить хочу
Дай объяву в разделе кулинария...фирменный наполеон или чего в этом духе...с твоими кулинарными талантами спрос будет большим:073:
Катя, ты меня вдохновляешь:flower::support::flower:
Привет!
А вот и мы!
Мы будем делать....если найдем где...
В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть:008:
Девули, введите вот тут (http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html) даты рождения малышей и нажмите ОК, откроется страничка с календарем. У меня в мозилле не открывается, поэтому и прошу.
Женя, прально дату дочурки ввела?
http://i079.radikal.ru/0905/cd/5aa343d7c857t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0905/cd/5aa343d7c857.jpg.html)
Деички, кому-нить сче нужен календарь кризисов? Аня-баначик?:)
Хризантемммка
19.05.2009, 20:42
Просто я пакет мужу уже отдала, он ждет, когда девочка заберет. Пусть тогда завтра сразу позвонит , если не сложно.
мне нужен!:support:
неее, пасибо!!!
я уже сама сделала!
Хризантемммка
19.05.2009, 20:43
Я купила Здоровый малыш игрушку!!!:support::support::support:
Ксюнделю-пунделю нравится!!!
мне нужен!:support:
все верно? счас попробую расшифровки солнцев\тучек выложить
http://s40.radikal.ru/i088/0905/ae/0065497e718at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0905/ae/0065497e718a.jpg.html)
Женя, прально дату дочурки ввела?
http://i079.radikal.ru/0905/cd/5aa343d7c857t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0905/cd/5aa343d7c857.jpg.html)
спасибо огромадное!!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0905/ac/6e59b7818528t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0905/ac/6e59b7818528.jpg.html)
спасибо огромадное!!!!!
да нзчт:027:
шепотом А Катенок себя сегодня прекрасно ведет! Ни одной истерики у груди, ни капризов - чудный малыш :love:
Хризантемммка
19.05.2009, 21:12
Спасибо!:flower:
Хризантемммка
19.05.2009, 21:15
А это всем нам!:flower::063::061::0015::051::0017:
моя фоторепортерша заляпала весь объектив:0074:
сынулько:090:
девочки, ваши малыши долго могут на животике лежа голову высоко держать?
чет я Никитку редко на живот выкладывала, так он максимум5 минут выдержиивает, потом шея устает и он начинает кивать головой, по набекрень не уложит ее:))
и все уже наверно переворачиваются со спины на живот и обратно?
чет я Никитку редко на живот выкладывала, так он максимум5 минут выдержиивает, потом шея устает и он начинает кивать головой, по набекрень не уложит ее:))
мы не переворачиваемся...
раньше пыталась, а ща нет:005:
эээм.... это ты ж возле ветеранов метро тоже живешь, ДА???? я не путаю?????
мы не переворачиваемся...
раньше пыталась, а ща нет:005:
эээм.... это ты ж возле ветеранов метро тоже живешь, ДА???? я не путаю?????
нээээт:008: нэ там живу:)
там вроде живет дэушка, у которой дочурка тож Вита:)
нээээт:008: нэ там живу:)
там вроде живет дэушка, у которой дочурка тож Вита:)
это я помню!!!
но вроде еще кто-то был, прямо возле меня, на голикова (хрустицкого и т.д...)
или путаю...
у меня ваще башка дырявая...
клевый :love:
Катенок вообще обленилась и не любит на пузике лежать. И не переворачивается, но пытается.....
Мне хватило одного спортсмена....
Сколько голову держит не засекала:)), а переворачиваться пока не планируем:017:...только на бочок
Мне хватило одного спортсмена....
+10000000000000000000000000:065:
Mila_Sav
19.05.2009, 22:45
таааак, ты вроде в гости приглашала.... я уже в пути.... со своим кусочком свинины ....
какого размера надо брать кусочек, чтобы все это приготовить :065::065::065: ????????
:046::046::046:
:008: А через Б. сампсониевский не проще?
надо будет глянуть... путь проложить:))
Ой, Милочка, какие вы большие, большие!!! 5 месяцев!!!!
Темочка, сладкий наш заечка , расти большой , умненький, маминой радостью, маминым помощником и защитником!!!
И здоровья тебе малыш!!!!!!!!!!
Катюш, спасибо большое за теплые слова! Приятно кааааак:flower:!!!
Красотулькин!!!!
lenik777
19.05.2009, 22:49
Девочки-мамочки!!! Всем приветик!! Я быстренько.А то вот вот мужа придет ,бум Вадюшину днюху отмечать запеченой уточкой!!
Звонила Наташа Рейнс.Женечка со свечкой лег спатеньки.Дай Бог проспит всю ночь и температурки больше никогда-никогда не будет. Но завтра прогулка в ЦПКО отменяется.Будут дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки-мамочки!!! Всем приветик!! Я быстренько.А то вот вот мужа придет ,бум Вадюшину днюху отмечать запеченой уточкой!!
Звонила Наташа Рейнс.Женечка со свечкой лег спатеньки.Дай Бог проспит всю ночь и температурки больше никогда-никогда не будет. Но завтра прогулка в ЦПКО отменяется.Будут дома.
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
19.05.2009, 22:53
красавчек какой:love:
Добрый вечер!
Я пришла!
Пойду нагонять вас!
Хризантемммка
19.05.2009, 23:23
а попка-то...попка:051:
моя долго на животе не лежит...пищать начинает...и мы еще не переворачиваемся по-настоящему...только со спины на бочок...и с бочка на спинку....усе:0020:
Ой, какие вы бутусики карапусики!!!!! :):love::love::love: Какие щеки, какой солидный мужчина!!!
ТТТ на вас, сладеньких таких!!!
спасибо большое %)))
твоя дочурка такая звездочка:love::love::love:
Девчоночки, а вот и мы:flower::flower::flower:
простите , что пропали так надолго:091::091::091:
постараюсь больше так не делать
очень соскучилась по вам:love::love::love:
догнать нереально, вольюсь тихончко
у нас все ОК
Главное ты к нам вернулась:flower::flower::flower:
и очень здорово, что у вас все ОК:080:
Какой щекастик:love:
Какая прелесть! Тьфу на вас.
kaifoZorka
19.05.2009, 23:28
Тоже поздраляю наших малышиков! Чмок-чмок-чмок!
P.S.: нам тож сеня.....:008::008::008::008::008:
Девулечки приветик! Писать как обычно времени нет, собираемся гулять. Пока детеныш ест, почитаю вас немножко! Вот мы уже какие:
ой, какие вы красавишны моднявые:0070::0070::0070:
Девочки, ну что за родственники.....
Звонит моя мама, она узнала от подруги что мой свекр в больнице, в хирургии.....А мы ни сном ни духом.....Ну и как в такой ситуации интересоваться его здоровьем??? ППЦ..
Женечка, не смотря ни на что.... побыстрее выздоравливать ему @@@@@@@@@:091:
Лесена
ой, хороша девчушка:love::love::love: просто слов нет как хороша
Моя только на животе теперь и лежит... на спину фиг положишь, даже в шезлонге пытается перевернуться на живот... но при этом, может полежать минут 10-15 - потом устает и начинает верещать.... а на спину не хочет....
кончилась мамина спокойная жизнь :005::005::005:
мы все-таки выбрались гулять
(коляску оставили в подвале, когда возвращались, мало ли лифт еще сломается...:073::065:)
вот такие вот бельчата!!!!
Мама - хороша:love::love::love:
А дочка подрастет будет нашим пацанам сердца разбивать:017::017::017:
И вас тоже поздравляем!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
ого какие вы басие и хорошие:008:
:008::008::008:
Катя, как ты умудрилась рыбу-то от курицы не отличить??? И морковку от картошки???:)):)):))
Ну дык я ж талантливая!!! :))
Вот кто еще так может? А???
А я могу!!! :004::004::004:
Бедный маленький ежичек. Поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАКИЕ ВЫ УЖЕ... :support:
какие вы маленькие нежненькие девочки... лечите скорее свой глазик... :flower:
если после прививки завтра все будет хорошо, то может тоже выберусь с мужем...
как прививки, какие сделали???
как реакция???
мы забыли к неврологу показаться:008::008::008:
теперь ловлю номерок.
а потом будем и прививки делать.
ну и я похвастаюсь нашим трехмесячьем...
ВОТ ТАК МЫ ТЕПЕРЬ ДОМА СПИМ...:073:
НОВАЯ ЛУБИМАЯ ИГРУШКА :080:
Я МАМИНО СОЛНЫШКО... :love:
Женечка, такой мальчик:love::love::love::love:
красавчик!:flower:
Мама - хороша:love::love::love:
А дочка подрастет будет нашим пацанам сердца разбивать:017::017::017:
спасибо....:flower::love:
доча-то да.... нам уже разбила спапой:017::010:
я мыться и спатки
ваще умаялась за сегодня
доча уже полчаса как спит - ангел мой
не могу ваще, соскучиваюсь по ней, когда она спит...
хочется затискать и зацеловать!!!:love::love::love::love::love::love:
девочки, отзовитесь те, кто ходил к остеопату... я все места себе не нахожу...
то думаю, не все узнала, что хотела, то думаю, не на все вопросы ответила полноценно...
но ведь если б было чето УЖАСНОЕ, нам бы сразу сказали, да? нам бы надо было б туда скорее идти? а тут через 10 дней... у меня чето настрой на нуле... то днем думала, что все будет гуд. а сейчас чето засомневалась... и вроде нас ничО не беспокоит же... а шея не дает мне покоя... теперь я думаю, что доча как ваза хрустальная... боюсь ее неправильно взять, шоб голову не дай бог не не поддержать... пипец. паранойа какая-то...
надо будет в след прием записать все вопросы-наблюдения в блокнот...
у вас то как у всех ощущения? кому сколько надо ходить? че ваще с рущальтатами? а что ВЫ сами видите???
May-February
19.05.2009, 23:47
:love:
мммм просто вкусности до 12 можно :019:
муж открывает глаза и вместо доброе утро говорит: зай...я так хочу дом!
говорю ему - я в 35 лет хотела бы родить третьего ребенка.......он - тогда нам точно нужен большой дом!!!!
Мы тоже очень хотим... Эх...
Надо когда-нить начать, с земли...
Хризантемммка
19.05.2009, 23:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРОЕЧКОЙ!!!:support::support::support:
вот и я сейчас порыдала :love: укладывала спатки......
нимагуууууу:0009:а в соседней комнате Вика спит, надо чтобы она не слышала....
вот если честно, больше у меня нежности к сынулику.... :006: но это знаю только я и... вы :))
он совсем другой :love::017:
а вот моя дочулька-попрыгулька :0005: (на мяче прыгает)
Олик, детишки замечательные:love::love::love:
ну а любовь материнская она безгранична;):love: ее на всех хватит, а нежности такие потому что он мааасенький... :love::love::love: и хорошенький, и симпампулька такая:love:
пойду утру слезу скупую....:008:
Хризантемммка
19.05.2009, 23:52
...
у вас то как у всех ощущения? кому сколько надо ходить? че ваще с рущальтатами? а что ВЫ сами видите???
я сама вся в сомнениях...ходить - или НЕ ходить, вот в чем вопрос:ded:
не знаю...вроде хочу сходжить...массажистка рекомендует...педиатр рекомендует...ортопед наша против...невролог без особого ажиотажа...млин...не знаю, че делать...
самое страшное, что елси вдруг не схожу, а потом выясниится, что НАДО было - не прощу себе:091::091::091:
kaifoZorka
19.05.2009, 23:54
И вас тоже поздравляем!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРОЕЧКОЙ!!!:support::support::support:
Спасиииибо большое, девочки!:support::support::support::support::suppo rt:
May-February
19.05.2009, 23:56
придётся и мне купить :046:
у нас всё поголовно: кто чего купит, разрекламирует - все бегом покупать то же самое :046:
Ну, есть еще, кто с мультиварками держится :)
Всем привет!!!! :))
ех... такое очучение что ты пишешь по крайней мере про Фареры...:065::065::065:
ой да ваще - царапается только в путь....:065:
.
:001::001::001:
бедный малышик
Поздравляем Артема с пятерочкой!!!!!!!!!
Сашу, Вадюшу, Милана и Виту с троечкой!!!!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/8a58ecfc13066ef3c9573165ba55c6a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48880.html)http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113385.html) http://s17.rimg.info/19bedfb1dad6eec657a25b8f95f36afa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133138.html)
я тожа присоединяюся:flower::flower::flower::flower::flow er:
R-O-M-A-W-K-A
20.05.2009, 00:04
уффф :010: вернулась я от зубника, теперь всё ок :080:
а мы отлично погуляли. доча правда до сих пор спит...:005:уже четыре часа...:005::005::005:
и дождик пока не начался. я просто ЖРАТЬ захотела, т.к. с утра тока одно яблоко схомякала... мне его маааало:028::019:
а сколько раз вы у НА были?
у нас тоже напряжение... в шее...
муж у меня ваще седня РЖАЛ после приема откровенно...
меня уже задолбало его отношение...
я все равно буду возить. ему денег не жалко:091:, но стебет ужасно...
Вик, а когда вы результаты увидели? и ваще че надо увидеть?
нам запретили лежаки-качели-кресла... теперь будем только на животе лежать... сказали, надо на полу, но у нас такие полы:001::001::001:
показали, как стимулировать ползание...
сказали, что доча толстенькая:005:
Анют, мы отделались тремя посещениями:support:
было чего или не было не знаю, но зато теперь мне спокойно;)
нам тожа сказала перелезать на пол, попробую достать пенку
а еще как не кормить, как не носить, и как не брать из положения лёжа :065: так что мы тожа мегалохи
спасибо....:flower::love:
доча-то да.... нам уже разбила спапой:017::010:
я мыться и спатки
ваще умаялась за сегодня
доча уже полчаса как спит - ангел мой
не могу ваще, соскучиваюсь по ней, когда она спит...
хочется затискать и зацеловать!!!:love::love::love::love::love::love:
то думаю, не все узнала, что хотела, то думаю, не на все вопросы ответила полноценно...
но ведь если б было чето УЖАСНОЕ, нам бы сразу сказали, да? нам бы надо было б туда скорее идти? а тут через 10 дней... у меня чето настрой на нуле... то днем думала, что все будет гуд. а сейчас чето засомневалась... и вроде нас ничО не беспокоит же... а шея не дает мне покоя... теперь я думаю, что доча как ваза хрустальная... боюсь ее неправильно взять, шоб голову не дай бог не не поддержать... пипец. паранойа какая-то...
Аня, мы ходили уже второй раз (первый и папу показывали, вот он сразу сказал что напряги с шеи ушли, стало ощущаться, даже осанку стал держать) у малого тожа травма шеи и нетолько, Но я замечаю что было до и теперь после, надеюсь 28го будет последний разочек.
Ты не переживай так, мы с Федей тожа сначала думали что мы куку, но у нас первый малышик и мы вместе с ним познаем его, а он нас;)
Не загоняйся ты так...:008:
скорее идти было бы не надо...сеанс не чаще чем раз в неделю...2 сеанса это минимум...обычно 3-4-5...это для исправления существующей проблемы. Но у всех все очень индивидуально...поэтому остеопаты обычно не могут обозначить точное кол-во сеансов:008:
Мы ходили 4 раза, и 1 перед отъездом...это уже на всякий случай, да и на крестинах перекрутили ребенка ...это я на фотках увидела как ее крестная держала:010:
Результаты: после 3-х сеансов увеличился отток из носа и глаза. После 5-го(когда был период животиковых проблем) нам кстати сразу сказали, что с печенкой что-то не то:008: там же начали пропукиваться и через сутки наладился стул:080:
я сама вся в сомнениях...ходить - или НЕ ходить, вот в чем вопрос:ded:
не знаю...вроде хочу сходжить...массажистка рекомендует...педиатр рекомендует...ортопед наша против...невролог без особого ажиотажа...млин...не знаю, че делать...
самое страшное, что елси вдруг не схожу, а потом выясниится, что НАДО было - не прощу себе:091::091::091:
идти конечно...тем более если массажистка с педиатром советуют
May-February
20.05.2009, 00:08
Привет, девчонки! Мы вернулись с бассика!!!!:support::support::support:
Скажу я вам... ЭТО НЕЧТО!!!!!:080::080::080:
Я конечно предполагала, что масянечке понравится плавать... Но что НАААСТООООЛЬКООООО!!!!:112: У меня и в мысли не было...
Да еще я увидала скрытые способности своей доченьки!!! :073:Оказывается... оказывается... она столько всего умеет!!!! :083:Прям горжусь своей прЮнцесской!!!! :love::love::love:Обязательно будем ходить туда еще!:080:
Но при этом у меня есть не очень хорошие новости для Натали и Евгешика :( Инструкторша деток старше 3 месяцев к себе не берет :( У нее очередь на 2 месяца вперед. И на самом деле я как увидала СКОЛЬКО детишек туда ходит... :010:просто непрекращающийся поток мамочек и детишек... И как мы туда попали???- чудо...:091::091::091:
Что за инструкторша? Ты ребзя доверяешь кому-то купать?!
И что она делает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.