Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
СПАСИБО!!!!!
Санька папа просто копия. Причем, ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ТОЛЩЕ ПАРТИЗАНЫ!!! Короче, чем дальше, тем более похож становится!
у них мимика вообще одинаковая:)...вообще смотрю, у вас семья весельчаков:))
ок, стерильная баночка есть...
что делать с трубочкой... можно ее прокипятить??? она стане стерильной :009::009:
именно так...
:046::046::046::046::046: а-ха-ха, потом при людях поди докажи, что сын ничего зазорного не произносил:))
моя дочь слово "пеструшка" произносила так, что что естли я его счас озвучу, то забанют:))
кароч, ребус: е заменить на и, т заменить на д, р мы не выговариваем, что палучилось?;););):008::008::008:
гыыыыыыы :0005::0038::0038::0038:
Михалочка
22.05.2009, 00:34
Спасибо, Оля - стало намного легче :flower:
Слин то слингом, но нам реально далеко ехать - на метро с двумя пересадками, а мы не привиты... Да и спина у меня не железная - туда 1,5 часа, там хоть пару часиков и обратно 1,5 часа - я реально не выдержу такого слонёнка таскать :010:
Наташа!!!!
Ты - красотка :017: и не надо на себя наговаривать :wife:
Сашулька и Лёня - красотуны, и Саня очень изменился и стал похож на Лёню, хотя раньше был вылитый ты :love:
А мы сегодня на счёт Крещения договорились...7 мая в 13:00 будем крестить Тимурку! Имя ему Тимофей дадут... Даж наш папка на 2 дня приедит :love:
Спасибо дорогулька... А может 7 июня вы креститься пойдете???
Покажу Саньку на регистрации в Малютке 17 мая.....
Не пугайтесь меня!!!!!!!!!!!!!! К слову о потере волос.... У меня осталась четверть того, что было во время Б!
Пучки такие, что рыдаю. Причем на фотках ещё ничего, за эти дни ещё кучу потеряла.... Рыдаю.....
Не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото профессиональные.
И мы поняли, что надо проф.фотик покупать!!!!!! Девочки, жду советов по фотикам. Но не очень дорого.... Сами понимаете, КРИЗИС.....
Наташа...:010::010::010:
красота то какая:love::love::love:
Когда семья такая красивая сердце радуется:008:
Спасибо, Оля - стало намного легче :flower:
Слин то слингом, но нам реально далеко ехать - на метро с двумя пересадками, а мы не привиты... Да и спина у меня не железная - туда 1,5 часа, там хоть пару часиков и обратно 1,5 часа - я реально не выдержу такого слонёнка таскать :010:
В Иваново было недалеко....а тут значит далеко:073::073::073:.
Я б с коляской поехала...прогулку кстати покупать не собираешься?:008:
именно так...
спасибо, милая:flower::flower::flower:
здоровский... :love:
Макароха ну очеееннньььььь клевый!!!!!!!!!!1 над последней фоткой ржу :065:
делавой перец;) такой пухлик:love:
Девочки, спасибо большое за комменты :love::flower:
аааааа, прикол :046::)):love:
какая лааапа!!!!
а вы уже в кресле Чико Полли? :073::073::073:
как-то даже сидите.... или фотка такая?
Нее, это шезлонг ФП, для мелких. :flower:
:flower: и для интернет-спектаклей :))
а нинада ничего читать :065: никаких страхов.....
я вот сижу и не читаю ничего :073: и уверена, что всё равно БУДУ делать своему ребёнку все прививки :073: гепатит, вон, на осень перенесли
А мы вообще все прививки на осень перенесли, если я конечно ничего не путаю:008:
Кафешечка говоришь :073::073::073: эх, прощай моя диета :005:
:004::004::004:
Девочки, у нас в принципе всё гуд!!!!
Натууусик, какой он улыбашка-ржачка у тебя :)):flower:
А мы вообще все прививки на осень перенесли, если я конечно ничего не путаю:008:
тоже нормально ;) вернётесь и всё сделаете :support:
а ты уже хочешь продать?:046:
я так постоянно :) вроде и есть хочу, но с улицы жалко из-за этого уходить. Жду пока проснется и бегом домой
Вот интересно, у меня после родов вообще исчезло чувство голода, могу целый день не есть и при этом совершенно нормально себя чувствую. А раньше 3 часа без перекусов и живот прилипал к позвоночнику. С чего бы это?
Девули, мои дорогули....:091::091::091:
У нас соплюшечки появились, небольшие.... видимо, Викуля их нам подсадила :(
я, конечно, не сильно переживаю, капаю протаргол, но всё же....
если завтра будет СОЛНЫШКО, то мы как-нибудь приедем, постараемся.... :008:
а вот если холодно и дождь..... думаю, никто не поедет :046:
в общем, ЗАВТРА утром всё будет видно :support:
Михалочка
22.05.2009, 00:40
Пошла я готовить еду своему суслику, разбужу его, ам-ам и байки.
Я таааааааааак спать хочу, что ТЫДЫЩ.... Любимое слово!!
Девочки, а встреча завтра в Сосновке будет??? Во сколько и где?
У нас УЗИ ТБС на Сикейроса в 11, так что потом могу подрулить к вам!!!!
Примите в компашку?????))))))))))))))))))))))))
Михалочка
22.05.2009, 00:42
Завтра погоду не фонтан обещали, жалко, если всё сорвется!
Михалочка
22.05.2009, 00:42
Ушла от вас. ЦЕ!!!!!!!!!!!
Натку ещё раз с днюшечкой.....
часов в 14-15:support:
около входа со Светлановского пр. и ул. Ж.Дюкло :fifa:
А мы сегодня на счёт Крещения договорились...7 мая в 13:00 будем крестить Тимурку! Имя ему Тимофей дадут... Даж наш папка на 2 дня приедит :love:
А у нас что-то никак не получается назначить день... все место не выберем.
Хотела в новой церквушечке, которую недалеко от нас построили. Пошла туда поговорить.... индивидуальные они не делают, а массово я не хочу :(, кроме того, когда стала спрашивать на счет имени ,которым крестить, мне достаточно категорично сказали, что батюшка дает имя на свой выбор по святкам дня крещения.... ну что за фигня :005::005: Нихочу я такого..
А сын меня уже давно уговаривает крестить в маленькой часовеньке возле Окея на Ладожской... Там батюшка ,который к ним в школу на урок истории религии приходил. Он очень Дениске понравился.... Вобщем, поехали мы сегодня туда, батюшку, правда не застали, но посмотрели на часовеньку. Часовенька такая маленькая, простенькая :005:... Мне хотелось, конечно, что-то по симпатичней :), но раз сын просит :love:....Хотели завтра к этому батюшке после службы подойти, договориться на субботу, но хорошо, что крестной позвонили, оказывается она заболела :(.... а мы уже на следующей неделе уезжаем..... Ох, видимо придется отложить все на осень :(...
мне сейчас подружка, которая беременная , выговор сделала по телефону. Что я слишком много Киру внимания уделяю... что он у меня уже избалован ... тем что я его ношу на руках... потакая его нежеланию лежать или сидеть и т.д.
ставит мне в пример нашу общую знакомую у которой дочка в апреле родилась...
Девочка лежит в кроватке, к ней подходят только по плачу, лишний раз не беря на руки.
с одной стороны я понимаю свою беременную подругу, она примеряет сейчас на себя роль матери...
скажем так репетирует свое поведение со своим ребенком... ей конечно кажется, что когда ребенок сам по себе это здорово и очень удобно....
но обидно блин... я же тоже имею собственное мнение об воспитании детеныша...
не хочется ругаться со своей любимой подружкой, все таки ее состояние для меня понятно, но скоро я взорвусь....:wife::wife::wife:
"Детей надо баловать и тогда из них вырастают настоящие разбойники"
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
Хдееее? Почему я ничего не вижу? :009:
[QUOTE=АМаруся;26420163]пЕРЕХОДИ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ)))
Я вот когда мамой не была тоже думала что супер когда малыш сам по себе. а теперь корю себя чтоне могу быть круглые сутки именно около ребенка, т.к. надо то есть готовить то убираться, :073:то ЛВ почитать . а так бы я бы вообще от своей кротолички бы не отходила и на ручках бы ее сутками носила(мы так долго ее ждали)но здравый смылс вес-таки присутсвует...( мое мнение такое) вот мы захотели и пошли и крохам нашим тоже надоедает вообщето лежать и ребетоночка надо носить и мне кажеться что врем якогда можно носить на ручках быстро проходит и надо этим наслаждаться что я и делаю.......
+1000000000000000000000000000
Про ОЗ пишет муж (не мой :))):
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181
Спасибо дорогулька... А может 7 июня вы креститься пойдете???
:004: Ну конечно июня! Просто я - дурандот:))
у них мимика вообще одинаковая:)...вообще смотрю, у вас семья весельчаков:))
именно так...
А ты Наточку в "живую" видела? Я чёт не припомню пересекались вы или нет?
Михалочка ж вообще приколистка и всегда на позитиве :support:
Блин, я ж в Иваново не пешком шла :))
Да и коляску я с собой брала...
Как я с коляской в метро-то?
По поводу прогулки - у нас же Инглезина Магнум 2 в 1, так что прогулка как бы уже есть...но я всё рано уже на отдельные засматриваюсь :008: Да и рано нам ещё прогулку-то...
А у нас что-то никак не получается назначить день... все место не выберем.
Хотела в новой церквушечке, которую недалеко от нас построили. Пошла туда поговорить.... индивидуальные они не делают, а массово я не хочу :(, кроме того, когда стала спрашивать на счет имени ,которым крестить, мне достаточно категорично сказали, что батюшка дает имя на свой выбор по святкам дня крещения.... ну что за фигня :005::005: Нихочу я такого..
А сын меня уже давно уговаривает крестить в маленькой часовеньке возле Окея на Ладожской... Там батюшка ,который к ним в школу на урок истории религии приходил. Он очень Дениске понравился.... Вобщем, поехали мы сегодня туда, батюшку, правда не застали, но посмотрели на часовеньку. Часовенька такая маленькая, простенькая :005:... Мне хотелось, конечно, что-то по симпатичней :), но раз сын просит :love:....Хотели завтра к этому батюшке после службы подойти, договориться на субботу, но хорошо, что крестной позвонили, оказывается она заболела :(.... а мы уже на следующей неделе уезжаем..... Ох, видимо придется отложить все на осень :(...
Мне кажется, что крещение - это очень личное и совсем не обязательно проводить его с пафосом в огромном соборе, с кучей гостей и т.д. (хотя можно и так)... Мы вообще в крохотной церквушке недалеко от дома будем крестится - зато там уютно, много людей туда не помещается да и обстановка можно сказать "домашняя" :love:
со школы люблю этот стих -
***ОБИДА***
Моей сестренке двадцать дней,
Но все твердят о ней, о ней:
Она всех лучше, всех умней.
И слышно в доме по утрам:
— Она прибавила сто грамм!
Ну девочка, ну умница!
Она водички попила -
За это снова похвала:
— Ну девочка, ну умница.
А мама шепчет: — Прелесть!-
В восторге от Аленки. -
Смотрите, разоделись
Мы в новые пеленки!
- Смотрите, мы зеваем,
Мы ротик разеваем!-
Кричит довольный папа,
И он неузнаваем -
Он всю цветную пленку
Истратил на Аленку.
Я гвоздь в сарае забивал,
И то не слушал я похвал!
Обиду трудно мне скрывать,
Я больше не могу.
И вот я тоже лег в кровать
И стал кричать: — Агу!
Взглянул мой папа на меня:
— Ты что вопишь средь бела дня?!
Тогда я лег лицом к стене,
И ждал я нахлобучки.
Вдруг мама бросилась ко мне:
— Давай возьму на ручки?
А я в ответ: — Я не грудной!
Ты просто так побудь со мной
Хочу подстричся как Таня Лазарева сейчас по телеку......
Ладно, пошла я спатки. В кроватке с голыми пятками :0)
Я тоже сейчас пойду спать. Только украду у Оли помидор и пойду :073:
Добрый вечер!
Блин, у меня куда-то пропала функция "Ответить с цитатой", отмечала, отмечала плюсики и не фига не цитируется :(
1) Мила, ты у Тёмочку прикармливаешь? Ну и как? А то меня вообще много вопросов про прикорм - пока не разобралась, да нам и рано ещё...
2) Про пить-курить: меня не обламывают ни ограниечения в еде, не воздержание от алкоголя, но безумно хочется курить :010: Хоть и не курю уже год, а всё равно хочется....
3) Про встречу: блин, так бы хотелось вас всех увидеть :love:, но вы на Севере встречаетесь, очень далеко от нас, на мы, как я уже говорила без папы не выездные :( Буду опять слюни глотать, рассматривая фотки с вашей встречи :065:
Ох, как же хочется курить. Просто до ужаса... Хороших сигарет... закончу кормить - обязательно покурю.
Да не забыла я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет времени писать, ведь как начнешь............ Так и останешься тут на веки вечные!!!!!!!))))))))))
В контакте смотрела фоточки - офигенные!!! Мальчики у тебя супер!
***ОБИДА***
Ой, какой трогательный стишок!!! Я даже прослезилась:008:
Мне кажется, что крещение - это очень личное и совсем не обязательно проводить его с пафосом в огромном соборе, с кучей гостей и т.д. (хотя можно и так)... Мы вообще в крохотной церквушке недалеко от дома будем крестится - зато там уютно, много людей туда не помещается да и обстановка можно сказать "домашняя" :love:
А кто говорит про пафос?
Я как раз хочу индивидуальное крещение, чтобы никого посторонних... поэтому и рассматриваю небольшие церкви. Я вообще хочу чтобы на крещении никого не было, только мы с мужем и крестные.... это ,кстати, проблема для меня, т.к. не найти повод , чтобы не дать придти свекрови и подруге брата :( , а если втихоря - обидятся...
А про маленькую-простенькую я писала, потому что хочется заснять все на видео и фото, и хочется чтобы внутри было красиво :), а в этой часовеньке как-то не очень :(, хотя это для меня не главное :)
***ОБИДА***
Дааа, Барто вне конкуренции :)
Я тоже с детства обожаю это стихотворение :) Мама мне вообще все стихи, где мое имя фигурирует постоянно читала :))
ХОЧУ АСТИ МАРТИНИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)) ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
ммммммм, дааааааа! :019:
вообще хочу напиться в салат
Mila_Sav
22.05.2009, 01:33
Добрый вечер!
Блин, у меня куда-то пропала функция "Ответить с цитатой", отмечала, отмечала плюсики и не фига не цитируется :(
1) Мила, ты у Тёмочку прикармливаешь? Ну и как? А то меня вообще много вопросов про прикорм - пока не разобралась, да нам и рано ещё...
2) Про пить-курить: меня не обламывают ни ограниечения в еде, не воздержание от алкоголя, но безумно хочется курить :010: Хоть и не курю уже год, а всё равно хочется....
3) Про встречу: блин, так бы хотелось вас всех увидеть :love:, но вы на Севере встречаетесь, очень далеко от нас, на мы, как я уже говорила без папы не выездные :( Буду опять слюни глотать, рассматривая фотки с вашей встречи :065:
Ну я уже ввела прикорм - делаю все как нам наша врач говорит:))! Начали в 3 мес. с яблочка - грели его и ложечкой скребли, сначала пол ложечки. потом ложечку и т.д. Потом ввели грушу - так же постепенно. Потом кабачок... Сейчас у нас так - утром пол груши примерно, в обед кабачок примерно 200гр. вместо смеськи, вечером пол яблочка... На днях будем пытаться заменить и второе кормление кабачком... Как-то так:))
Просто нет времени писать, ведь как начнешь............ Так и останешься тут на веки вечные!!!!!!!))))))))))
:046:Ну это точно подмечено - вас дочитала, но... белье не постирано, другое не поглажено, салат не сделан, посуда не помыта... ТЫДЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩ:065:!!!
Не пугайтесь меня!!!!!!!!!!!!!! К слову о потере волос.... У меня осталась четверть того, что было во время Б!
Пучки такие, что рыдаю. Причем на фотках ещё ничего, за эти дни ещё кучу потеряла.... Рыдаю.....
Фото профессиональные.
И мы поняли, что надо проф.фотик покупать!!!!!! Девочки, жду советов по фотикам. Но не очень дорого.... Сами понимаете, КРИЗИС.....
ну красотульки!!!! Ну прелесть-прелесть прям!!! И прям все трое:flower:!!!
Давай-давай, завтра в 14:00... короче, звони если чё:))!!!
Хочу подстричся как Таня Лазарева сейчас по телеку......
Ого себе!!! Экстремально:))!
Mila_Sav
22.05.2009, 01:37
По поводу курения - сейчас оба с мужем не курим... До этого кура дооолго и мнооого!!! Сейчас когда выпиваю, то шкерюсь с подружкой и курю... и понимаю, что НЕ НАДО!!! Хоть и ооочень хочется, но как вспомню как тяжело и долго я брасала, как кашляла постоянно, как одежда воняла вечно куревом... бееееее.... ..... ...... ......курить хочуууууу.....:065:
Mila_Sav
22.05.2009, 01:40
А прогноз вроде очень даже ничего!!!
Воть - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Девочки, сегодня над Тёмкой угорали - после купания решила ему подмышки присыпкой намазать. а то складочки красненькие... Руку звдрала. начала тереть там и кааааак он начал хохатать:)):)):))!!! Прям в голос, прям заливисто так:)), мы с мужем тааак кайфовали:))!!! А еще у нас папа ооочень щекотки боится - видимо сын в него:046:!!!
Mila_Sav
22.05.2009, 01:43
Тааак, по ходу сама с собой общаюсь:004:! Хотя скоро должна полуношница Алла выйти на ночное дежурство по форуму:))!!! Ты гидееееее:flower:???!!!
Девочки, если кто увидит это сообщение из тех, кто на встречу собирается... У кого-то рядом есть магазин, где есть эта "чудо-штука":)), которая ловкий малыш??? Купите мне, а? У нас тут не нашла... А на встрече денюшку отдам!!!
эх, девочки, вот вы...
так гоню от себ мысли про выпить-покурить...
я ж ужо на ЛВ за такие желания ата-та получала...:046:
у мну муж курит... а иногда приходит весь прокуренный и спать ложиится... фууууууууууу как хочется покурить...:010: и выпить.... виски с колой:019:
ата-та мне... не думай.... не думай...
Mila_Sav
22.05.2009, 01:52
эх, девочки, вот вы...
у мну муж курит... а иногда приходит весь прокуренный и спать ложиится... фууууууууууу как хочется покурить...:010: и выпить.... виски с колой:019:
Ваще-ващееее!!!! Но я правда пью маненько:014::))! Прям сейчас - ликерчик со сливками и льдом:))...
Тааак, по ходу сама с собой общаюсь:004:! Хотя скоро должна полуношница Алла выйти на ночное дежурство по форуму:))!!! Ты гидееееее:flower:???!!!
Девочки, если кто увидит это сообщение из тех, кто на встречу собирается... У кого-то рядом есть магазин, где есть эта "чудо-штука":)), которая ловкий малыш??? Купите мне, а? У нас тут не нашла... А на встрече денюшку отдам!!!
Я постараюсь заехать завтра в магаз, если не забуду... может еще не все раскупили :)
Ваще-ващееее!!!! Но я правда пью маненько:014::))! Прям сейчас - ликерчик со сливками и льдом:))...
Издеваешьсииииии, эх ты :(
Mila_Sav
22.05.2009, 02:00
Я постараюсь заехать завтра в магаз, если не забуду... может еще не все раскупили :)
ой, Ален, будет просто замечательно!!!
Ой не травите душу а??? :001:
Хочу клубничную маргариту... И данхилл файнкат голубой. Что бы с хорошим табаком, не паленый...
Но не буду, а то потом не брошу...
Жаль с вами не могу завтра((( Мне доктора нашли. Поеду госпитализироваться...:001:
И еще девочки! Света Курёнок писала в контакте что ее забанили до 30-ого. передавала всем привет и просила не забывать...
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:02
да он у меня тоже тусит регулярно один, но ему это бывает надоедает...
и тогда я его развлекаю, ношу по квартире на руках показываю цветочки, зеркала, игрушки...
бывает просто играем с ним...
я люблю с ним разговаривать, тискать его...
что ж поделаешь первый ребенок...:love::love::love:
вот как раз по этому поводу сижу сейчас и злюсь
на мужа своего
он каждый день-вечер, когда у нас начинается кардебалет, расскзывает, что Яна просто капризничает, ей надо "снять стресс, прокричаться", а потом он сама успокоится и уснет
а я мало того, что психую из-за того, что она психует, так еще и психую, потому что наш папа предлагает вариант а-ля полежи рядом, посмотри, как твой ребенок бьется в истерике
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррр
Хочу клубничную маргариту... И данхилл файнкат голубой. Что бы с хорошим табаком, не паленый...
Жаль с вами не могу завтра((( Мне доктора нашли. Поеду госпитализироваться...:001:
И еще девочки! Света Курёнок писала в контакте что ее забанили до 30-ого. передавала всем привет и просила не забывать...
Держи, чтобы ве Ок прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:05
мы были у врачей: иммунолог и невролог нам разрешили делать прививки, а вот пульмонолог сказала, что в МАЕ н надо, типо не оч.благоприятный период, активное солнц и прочее, сказала планировать привики после 10 июня
какие вы молодцы!
Наташенька, милая, дорогая!
От всей души, от всего сердца мы с Яночкой поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть на душе всегда будет тепло и радостно, пусть в сердце всегда живет любовь, пусть в доме царят мир, уют и тепло. Пусть твои драгоценные мужчины дарят тебе радость и носят тебя на руках.
Всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:09
у нас тоже всё крассное, но без гнойничка....:001: и тоже интересоваась этим, сказали, что деткам не больно :009:
Ааааалл, вы купили чего-нибудь? ;)
а у нас как раз сейчас после купания прорвало
и почти весь гной вышел. Но мне тож сказали, что эта штука особой боли ей не причиняла.
Купить - купили все-таки шезлонг ТАКО. Посадили вчера на 5 минут, вроде одобрила. Ночью все постирала, до сих пор сохнут чехлы.
Просто меня заколебастило по дому коляску с собой туды-сюды катать, а автокресле я из машины не вытаскиваю - раз, второе - считаю, что оно менее безопасно, чем шезлонг (в шезлонге хоть положить можно нормально более ли менее)
спасибо, золотой :love::017:
это я и поняла по твоим сдержанным комментариям :046:
как прияяяятно... :0070:
это взаимно :love::076:
да ну, балин, ваще
смоооооооотрит так:073: и постоянно: "ну? ну можа хва? а можно потом поговорить? ну ты будешь класть трубку?" и тыпы:015:
мы в этот самый момент как раз шезлонг выбирали, я уже была готова отказаться, а тут обиделась и сказала - берем. вот и купили:))
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:09
нее,я максимум сгожусь для радио-спектаклей :))
не скромничай, секас ходячий
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:10
Не знаю как у тебя будет. Но у меня жизнь веселая :065:.
У тебя девочка, тебе проще. А мне мужчину надо как-то сделать :065:.
че-та я поднапряглась слегка:065:
скажи хоть - в какой области веселье-то?:073:
Капризулькина мама
22.05.2009, 02:12
А у меня и волосы лезут, и кожа жуть и еще прыщи поперли! :001::001::001:
И брюхо как у беременной антилопы.:001::001::001::001:
Вообщем девочки, в Питере буду бизнес делать. Предложу себя на главную роль в фильмах ужасов сниматься. Думаю режиссеры выстояться в очередь, потому что второго такого ископаемого не найдут, а когда ОНО еще и с Фарер!!! Может и кредиты покроем сразу. :))
Катя, ты как всегда:046::046::046::046::046::046:
а волосы - да все мы тут лысые
После очередного забивания раковины в ванной комнате и вытаскивания оттуда килограмма моих волос муж посоветовал:
1. мазать голову какой-то чачей из ржаного хлеба с помесью яйца и чего-то там (ведь додумался же вычитать где-то такое:010::010::010::010:
2. побриться налысо
3. не пользоваться ванной комнатой
После очередного забивания раковины в ванной комнате и вытаскивания оттуда килограмма моих волос муж посоветовал:
1. мазать голову какой-то чачей из ржаного хлеба с помесью яйца и чего-то там (ведь додумался же вычитать где-то такое:010::010::010::010:
2. побриться налысо
Последнее он явно с горяча предложил :)) Ему же самаму хуже будет, если в жизнь воплотишь :065::065::065:
хи-хи!!! Серж минут 15 ходил говорил "Еба!" Я ругалась что он матюгается, а ребенок хлеба просил :046::046::046:
Блин-блинский, как так? Съела полкило мороженого а весы показывают + 2 кг :wife:
:046::046::046:
Весам вообще верить нельзя!!!:ded:
Mila_Sav
22.05.2009, 02:22
Вот и я также - боюсь начинать - второй раз бросать будет еще хужеее:(!!!
Ага, про Свету я тоже забыла написать - эх, эта ДО:073:...
на мужа своего
он каждый день-вечер, когда у нас начинается кардебалет, расскзывает, что Яна просто капризничает, ей надо "снять стресс, прокричаться", а потом он сама успокоится и уснет
а я мало того, что психую из-за того, что она психует, так еще и психую, потому что наш папа предлагает вариант а-ля полежи рядом, посмотри, как твой ребенок бьется в истерике
Какой он у тебя терпеливый!!! Мой например не может долго Тёмкин крик слушать - хватает на руки и носится по комнате с резкими разворотами - говорит Тёмке так больше нравится:))! А еще в шезлонге таскает , типа на самолете:))!
Нууу... правда Тёмка у нас ревет не так часто:008:...
2. побриться налысо
:046::046::046:Ну дает, ну смотри, сразу нашел выход из ситуации, причем на выбор стразу три:))!
Фото профессиональные.
Михалочка, привет!!!:support::support::support:
Фотки супер, Санчес совсем большой, симпатяга :love:
Ты чудесно выглядишь!
Я кстати тоже фотиком заинтересовалась, прошу у мужа на ДР подарочек.
May-February
22.05.2009, 02:58
Сейчас когда выпиваю, то шкерюсь с подружкой и курю...
Думаешь, к 5-ти месяцам уже можно и стоит это делать?
2. побриться налысо
Привет, Алл.
Посоветуй ему в следующий раз использовать Тирет :)) Нам помогает.
а почему нет?:008:
Mila_Sav
22.05.2009, 03:03
Всмысле? А причем тут Тёмка? Я же не на ГВ!!! Так что я считаю можно, но не стОит:))!
Милочка, прости меня :091::091::091::091:
Я убила миллион твоих сорняков ;)
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:04
Привет, Алл.
Посоветуй ему в следующий раз использовать Тирет :)) Нам помогает.
Юль, реально - НЕ помог:010:
там клубок был, простите, больше теннисного мяча - при том, что над раковиной я не расчесываюсь и туда ничего не сбрасываю
ужас:010:
May-February
22.05.2009, 03:04
а почему нет?:008:
Ну, все равно же в молоко все это дело попадает... А ребзь-то мелкий еще...
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:06
Девочки, мы были у детского гинеколога... :( мой Зае порвали пленочки на писеньке... оказывается у нее на пловых губках была эта бяка... в понедельник нам проверку и за результатом мазка
у Леськи лейкоциты в моче обнаружили и отправли нас к Г. Он посмотрел и на писи оказались пленочки....
Элечка, пусть поскорее все заживет и забудется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поскорее все закончилось уже
здоровья, терпения и благополучного исхода
May-February
22.05.2009, 03:06
Всмысле? А причем тут Тёмка? Я же не на ГВ!!! Так что я считаю можно, но не стОит:))!
А-а-а!!! У-у-у!!! Халявщики :)
Тогда понятно...
А я то думаю, во девчонка дает "Когда выпиваю, покуриваю"...
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:07
да здесь я, здесь
а Ловкого малыша мы тожа вчера купили:)):)):)):)):))
за 115 рублей, меж прочим
сення вот отмыла его
завтра испробуем
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:07
Девули, мои дорогули....:091::091::091:
У нас соплюшечки появились, небольшие.... видимо, Викуля их нам подсадила :(
я, конечно, не сильно переживаю, капаю протаргол, но всё же....
если завтра будет СОЛНЫШКО, то мы как-нибудь приедем, постараемся.... :008:
а вот если холодно и дождь..... думаю, никто не поедет :046:
в общем, ЗАВТРА утром всё будет видно :support:
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, реально - НЕ помог:010:
там клубок был, простите, больше теннисного мяча - при том, что над раковиной я не расчесываюсь и туда ничего не сбрасываю
ужас:010:
:001:
Ладно, надо это пережить. Скоро восстановимся, будем снова молодыми, худыми и с волосами!:fifa:
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:08
Доктор Белов (остеопат) нам очень НРА!!! Санька после 3 сеансов стал гораздо спокойнее, теперь много спит. Ещё пару сеансов и должен быть огурчиком...
Мы в 3 месяца были 66 см и почти 6400, не очень большие, скорее стройные.))))
Очень люблю своего пупса, просто зацеловываю его постоянно.
Кушаем хорошо и с удовольствием. Лопаем больше литра в день. Набирает менее активно, чем раньше, но я не сильно парюсь...
Что ещё сказать.... Сегодня не понятно с чего, пока был у моих родителей стал там истерично орать, причем на руках лучше, а как тольк положишь, истерика, аж захлебывался слюной. Положили в коляску пришли домой, спит и смеется....
Мы в слюнях все, сосем по два кулака сразу, иногда большой пальчик один грызем.... Игрушки не очень активно берет, а вот на коврике с удовольствием долбит по игрушкам. С живота на бок и потом на спину заваливаемся. А вот со спины на бок и упираясь гловой в бортик кровати, начинаем рычать и бодать головой борт! Злюка.)))
Ещё мы хохотушки- покатушки устраиваем... Кичим на маму, очень интесно и длинно разговариваем. Любим маму целовать и мазать слюнями.
Вот так мы валяемся на коврике...
Я это все знаю, и все равно за вас рада очень-очень
Санька такой большой уже
класс!!!!!!!!!:flower::love:
а ты красотулишна, так что не болтай зря о своей внешности всякую бяку:ded:
Кать, они на ИВ! ;)
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:10
ХОЧУ АСТИ МАРТИНИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)) ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
Ну ничего, вот закончу ГВ (если в моем случае этот термин приемлем:))) и распакую наконец бутылочку Moet.
Михалочка, :078:
Тогда понятно...
:)) во всем есть свои плюсы.
да здесь я, здесь
сення вот отмыла его
завтра испробуем
Ну все. Мне теперь тоже надо. Завтра пойду искать. :004:
Спокойной ночи, полуночницы! :flower:
Капризулькина мама
22.05.2009, 03:16
:001:
Ладно, надо это пережить. Скоро восстановимся, будем снова молодыми, худыми и с волосами!:fifa:
:046::046::046::046::046::046:
"звучит заманчиво", - сказала Алла, съевшая 20 минут назад (т.е. в 2 часа ночи) 2 большиииииииих тоста с "Парижской буренкой":073:
Привет девочки!
Вернее доброй ночи!
Дела наши нормальненько! Отходили на массажик 10 сеансов на котором нам даже вылечили один глазик. Второй поедем ремонтировать 15 июня. До еще ждать....Тёмкин - прелесть!!!!!!!!!!! Улыбашка- редко смеюшка:) Поворачиваемся на бок....с живота на спину....ооооочень хочет и со спинки на животик...на бок повернется и злится, что дальше никак:) Слюююююни у нас по полной....Даже плюемся:) С едой.... иногда напряг, а иногда, ттт нормуль!
Санечка молодцом! О даче уже бредит:)
Теперь обо мне....тут не очень все гуд....У меня как месячные первые (29.04) пришли, так до сих пор не закончились:( Ходила к доктору..... поставили миому и аденомиоз...пипец короче. пила 5 дней кровоостанавливающие - как мертвому припарка.....скоро уже вторые должны быть. Запишусь вот еще к одному. Натали посоветовала.
Вот такие дела.
Анечка,привет, дорогая, давно тебя видно не было
за сынуликов оч рада
Молодчинки они у тебя
а тебе - чтоб поскорее все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки.. вы жалуетесь, что у вас волосы выпадают.. так вот... РАДУЙТЕСЬ... вашим деткам будет легче их выдирать... безболезненнее... :073: у меня они крепко сидят.. Женьке чрезвычайно удобно на них висеть у мамы на руках... устойчивость придают... :046: с одной стороны их ряды уже основательно поредели..
а еще... у меня приперлись М... ТАКИИИИИИЕЕЕЕЕ... :010::010::010: я чего-то даже боюсь... пришлось бежать в аптеку за викасолом и перцем... так может быть сильно в первый раз?
во второй тожа не легче:073:
особенно когда между началом первого и второго всего 20 дней:010:
ощущение разбитого корыта:073:
Девочки всем привет!:flower:
У нас какой то бяк напал:005::001:, в прошлый вторник сыпь сначала появилась на щечках (погрешила на грушу, хотя и до ентого их ела), потом высыпала на грудку, но усё было бесцветное, потом покраснела:010:, начала мазать гистаном, вроде проходить начало, вчера обсыпало все тело бесцетной сыпью и четыре островка шелушащихся, и седня вдобавок вся сыпь покраснела:010::010::010::001::001::001:, сынка весь цветет. Мажемся гистаном, пьём зостерин ультра, как тока покакит(последние три дня плохо какит)побегу сдавать капрограмму и на дисбак, вот думаю можа и молочко еще своё сдать заодно, Седня бежим к врачу. С понедельника сидю на срогой диете греча и говяжий бульон ну и говядинка вареная:019:, чё делать то истерю по полной:0072::0072::0072:
Юля, скорее поправляйтесь.
Кстати, говядина и бульон могут быть источником аллергии
И ты же знаешь, что аллергия не сразу проявляется, а накапливается в организме, по'тому тут вообще сложно угадать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне еще подумалось, что, может, тебе, Алла, уединиться на даче с Яной - без мамы, папы и мужа - может поскпокойнее ей будет? :008:
Капризулькина мама
Ну все. Мне теперь тоже надо. Завтра пойду искать. :004:
мы в детях купили
Mila_Sav
Милочка, прости меня :091::091::091::091:
Я убила миллион твоих сорняков ;)
Ууууууу!!! Нет тебе прощения:015:! Я тут пока жду 2-х часов чтобы Тёмку покормить зашла от мужа и насажала себе кучу сорняков значится, чтобы отпыта себе набрать... Потом зашла от себя, чтобы значится все это почистить, а ферма виснит:010:!!! И не пускает меня!!! ну думаю. щас все спят уже, покормлю и еще попробую, а тут там ты уже побывала значится:015:!!! Ващеееееее:wife::))! ну все, значит теперь с тебя еще куча сорняков и гусениц:))!!!!
Представляю в каком шоке ты это писАла:))!!! типа, нифига себе, они ее еще и защищают:))!!!
Тогда понятно...
:046::046::046: Да я б саму себя тогда б отшлепала:))!!! У нас с ГВ сразу не сложилось, т.к. когда молоко приходило я была в неадекватном состоянии... Муж говорит, что мне приносили цедильный аппарат этот и он вместе со мной даже сцеживал пару раз... малееенько... на этом все и закончилось... почему - не помню:065:!!!
да здесь я, здесь
сення вот отмыла его
завтра испробуем
Ого себе!!! Это где так дешево?
Ну мне главное чтобы привезли, а за сколько уже не важно:))!
так ты завтра будешь???
Ууууууу!!! Нет тебе прощения:015:! Я тут пока жду 2-х часов чтобы Тёмку покормить зашла от мужа и насажала себе кучу сорняков значится, чтобы отпыта себе набрать... Потом зашла от себя, чтобы значится все это почистить, а ферма виснит:010:!!! И не пускает меня!!! ну думаю. щас все спят уже, покормлю и еще попробую, а тут там ты уже побывала значится:015:!!! Ващеееееее:wife::))! ну все, значит теперь с тебя еще куча сорняков и гусениц:))!!!!
:))
Я это подозревала! Ща исправлюсь ;)
Mila_Sav
22.05.2009, 03:23
:))
Я это подозревала! Ща исправлюсь ;)
Неееееет!!! щас не надооооо!!! Я так и не могу зайтииии!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Неееееет!!! щас не надооооо!!! Я так и не могу зайтииии!!!!!!!!!!!!!!!!:))
:010::010::010::010::010:
у меня истерика...
May-February
22.05.2009, 03:26
Кать, они на ИВ! ;)
:)) во всем есть свои плюсы.
Представляю в каком шоке ты это писАла:))!!! типа, нифига себе, они ее еще и защищают:))!!!
:046::046::046: Да я б саму себя тогда б отшлепала:))!!! У нас с ГВ сразу не сложилось, т.к. когда молоко приходило я была в неадекватном состоянии... Муж говорит, что мне приносили цедильный аппарат этот и он вместе со мной даже сцеживал пару раз... малееенько... на этом все и закончилось... почему - не помню:065:!!!
Ок, ок, разобрались!!! :)
Я просто чего-то не иденцифицирую, кто не на груди... Мне казалось совсем мало таких. Вот и испугалась.
Жаль, конечно, что не сложилось... :(
Тогда кайфуй, чего уж тут! (с завистью, попивая кефирчик, написала Катрин :) )
Mila_Sav
22.05.2009, 03:26
:010::010::010::010::010:
у меня истерика...
что, поздно да?:))
ну вот... значит опять кому-то опыт привалииииит:015:... завтра буду выяснять кому и требовать сорняки назаааад:015::)):)):))!!!
что, поздно да?:))
ну вот... значит опять кому-то опыт привалииииит:015:... завтра буду выяснять кому и требовать сорняки назаааад:015::)):)):))!!!
:004: ПОЗДНО
я спать, завтра подкину тебе еще, когда будешь он-лайн
Доброе утро!
тусую на ваших фермах...
пакастю...
может кого забыла:073::073::073:
больше всего меня огорчает в связи с этими детскими кризисами, что ребенок стал помногу есть по ночам...
и совсем перестал укладываться в свою кровать...
вот тут я конечно не права....:(
все по кругу, опять приводить режим в порядок...:065::065::065:
хотя у нас он был такой свободный, но хоть какой то...:008:
Доброе утро, крохи!
Ушла в непрочитанное
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:24
привет читатель :)
мне тебя нехватает!
Фотки сказочные! Санчес такой зая:008:, а ты красотка немыслимая:love:, перестань на себя наговаривать, знойная женщина!
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:27
нну.... каждому своё:008:
молодцы!:flower:
не, вы не подумайте ничего - мы не алкаши какие-нибудь:)):065:
валяюсь :046::046::046:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:28
Ты еще в разделе планировщиков не была:065:....я когда там тусовалась....периодически становилось страшно жить...:))там стоооооолько люди анализов сдают...я за всю жизнь столько не сдавала:010:...
вот-вот :)) именно в том разделе я поняла, что я еще адекватная и в своем уме. И скорее убежала из того раздела :)
а-ха-ха-ха!!!! Вышла из сумрака!!!!!!!Привет!!!!!:flower:
шоколадка?
хм......:013:
Фото профессиональные.
фотки просто обалденные!!!!!!!!!!! Ты очень красивая!!!!!!!Санькка хохотун :))) Ну просто нет слов чтоб описать какие вы все славные!!!!
Про фотик у Катюши-Китти спроси, она у нас профи :flower:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:30
я тоже бросила курить, но думаю что не начну, тк и муж тоже бросил - у нас теперь никто не курит в семье :support:
и мы с мужем бросили, причем еще до свадьбы
мне совсем не хочется курить, а он говорит, что иногда ооочень хочется :005:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:32
УУУУРРРАААА! Дааавненько тебя не видела:flower:!
а я никогдааа не виделааа :( но хочуууу
а летом будем собираться? я в Купчино к маме перееду на время, там до Пушкина-Павловска так близко :008::008::008:
я умираю как хочу всех увидеть
Доктор Белов (остеопат) нам очень НРА!!! Санька после 3 сеансов стал гораздо спокойнее, теперь много спит. Ещё пару сеансов и должен быть огурчиком...
Мы в 3 месяца были 66 см и почти 6400, не очень большие, скорее стройные.))))
Очень люблю своего пупса, просто зацеловываю его постоянно.
Кушаем хорошо и с удовольствием. Лопаем больше литра в день. Набирает менее активно, чем раньше, но я не сильно парюсь...
Что ещё сказать.... Сегодня не понятно с чего, пока был у моих родителей стал там истерично орать, причем на руках лучше, а как тольк положишь, истерика, аж захлебывался слюной. Положили в коляску пришли домой, спит и смеется....
Мы в слюнях все, сосем по два кулака сразу, иногда большой пальчик один грызем.... Игрушки не очень активно берет, а вот на коврике с удовольствием долбит по игрушкам. С живота на бок и потом на спину заваливаемся. А вот со спины на бок и упираясь гловой в бортик кровати, начинаем рычать и бодать головой борт! Злюка.)))
Ещё мы хохотушки- покатушки устраиваем... Кичим на маму, очень интесно и длинно разговариваем. Любим маму целовать и мазать слюнями.
Вот так мы валяемся на коврике...
Я влюбилась в эти щечки :love:
ТТТ на вас, чтоб и дальше все было хорошо!!!
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:35
Вот интересно, у меня после родов вообще исчезло чувство голода, могу целый день не есть и при этом совершенно нормально себя чувствую. А раньше 3 часа без перекусов и живот прилипал к позвоночнику. С чего бы это?
везука тебе :)
у меня первый месяц после родов было только чувство жажды
а теперь я еще и есть хочу :))
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:38
Про ОЗ пишет муж (не мой :))):
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181
о дааа такое сообщение могла бы написать и я про своего мужа!!! Он у меня шопоголик!
Посылаю за хлебом -еле тащит две сумки домой :073:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:44
эх, девочки, вот вы...
что-то все пишут, что хотят курить :005: девули, да ладно, вы чего?
А вонь от волос, изо рта, от одежды?
А серая кожа? Какой крем ни купи, если куришь -то кожа будет г...! Пусть не завтра же, ну так через 10 лет
А жить хочется подольше, не только внукам, но и правнукам порадоваться?
ну и пример для наших же детей сомнительный....
Неее я была дура-дурой, что курила с 15 и до 23 лет. Я как бросила. тональником стала пользоваться только когда сама этого вдруг очень захочу - кожа стала рованя и нормального цвета.
Polinka-Malinka
22.05.2009, 08:49
Доброе утро всем!
Евгешик, мы тут с тобой сидим такие вдвоем и цитируем, цитируем каждое утро:)
Вчера со страхом ждала реакции на прививку, ттт не было ее! Ребенок чуть больше спал, чем обычно и все.
что-то все пишут, что хотят курить :005: девули, да ладно, вы чего?
А вонь от волос, изо рта, от одежды?
А серая кожа? Какой крем ни купи, если куришь -то кожа будет г...! Пусть не завтра же, ну так через 10 лет
А жить хочется подольше, не только внукам, но и правнукам порадоваться?
ну и пример для наших же детей сомнительный....
Неее я была дура-дурой, что курила с 15 и до 23 лет. Я как бросила. тональником стала пользоваться только когда сама этого вдруг очень захочу - кожа стала рованя и нормального цвета.
я знаю, что плохо курить - бяка (курила с 12 до 27:008::008::001::001:)
но лет 5 курила только по ночам с пт на суб, но курила по пачке за ночь, пила соответственно.
а все из-за начальства... 2 работы за 5 лет и ни один начальник не курил...:073:
вот и оттапыривалась
Доброе утро всем!
Евгешик, мы тут с тобой сидим такие вдвоем и цитируем, цитируем каждое утро:)
Вчера со страхом ждала реакции на прививку, ттт не было ее! Ребенок чуть больше спал, чем обычно и все.
блиииин, хоть каждый день делай прививку.
простите за чОрный юмор.:073::073::073:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 09:38
блиииин, хоть каждый день делай прививку.
простите за чОрный юмор.:073::073::073:
По поводу курения - сейчас оба с мужем не курим... До этого кура дооолго и мнооого!!! Сейчас когда выпиваю, то шкерюсь с подружкой и курю... и понимаю, что НЕ НАДО!!! Хоть и ооочень хочется, но как вспомню как тяжело и долго я брасала, как кашляла постоянно, как одежда воняла вечно куревом... бееееее.... ..... ...... ......курить хочуууууу.....:065:
я курила.бросила сразу, как узнала, что беременна. и курить стало противно (я некоторое время не понимала, ПОЧЕМУ ЖЕ)
а муж курит
но когда он с нами, то редко
и после каждого захода (пару раз за вечер) - умывается и чистит зубы...
не чувствуем мы с заей запаха ВАЩЕ
да, и одежда для "выхода на лестницу" у него другая (даже тапки другие))))
того и гляди, можа бросит... наверное, не особо удобно стока манипуляций ради сигаретки делать))))
эх, девочки, вот вы...
про ВЫПИТЬ я ваще молчу.
оооочень хочу
ну просто умираю
такое ощущение, закончю ГВ и в запой сразу....:005::005::005:
на мужа своего
2. побриться налысо
Алл, муж у тебя "дооообрый" такой......:010::010::010:
Доброе утро!
тусую на ваших фермах...
пакастю...
может кого забыла:073::073::073:
да уж.... ты пакостница
больше всего меня огорчает в связи с этими детскими кризисами, что ребенок стал помногу есть по ночам...
и совсем перестал укладываться в свою кровать...
вот тут я конечно не права....:(
все по кругу, опять приводить режим в порядок...:065::065::065:
хотя у нас он был такой свободный, но хоть какой то...:008:
ВОТ! точно про нас... правда ща вроде полегче... но все равно нчью мы едим ДОЛГО, еще и можем похныкать (тут я босюь, что она не только на поесть проснулась... :001:, но вроде бы едим и опять засыпаем.....)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
у меня снова начал вес падать! ураааааааааа
полкило как не бывало
и первая циферка на весах ИЗМЕНИЛАСЬ, как же долго я этого ждала:love::love::love:
ну, еще пахать и пахать... но уже ОГОГОШЕЧКИ ГОГО ИЗМЕНЕНИЯ!
а еще
а еще...
я с вами погуляткать хочу
а еще
а еще
где вы ловкого малыша покупаете? в ДМ он есть? я вот думаю седня с коляской прогуляться до него..... и купить ченить (карта руки жжОт) полезного, в т.ч. и малыша этого таинстверннного, ловкого...:))
Михалочка
22.05.2009, 10:27
:004: Ну конечно июня! Просто я - дурандот:))
А ты Наточку в "живую" видела? Я чёт не припомню пересекались вы или нет?
Михалочка ж вообще приколистка и всегда на позитиве :support:
Блин, я ж в Иваново не пешком шла :))
Да и коляску я с собой брала...
Как я с коляской в метро-то?
По поводу прогулки - у нас же Инглезина Магнум 2 в 1, так что прогулка как бы уже есть...но я всё рано уже на отдельные засматриваюсь :008: Да и рано нам ещё прогулку-то...
Любимый дурандотик!!!!:)):)):))
Мы вообще Саньку крестили в больнице прямо, без всякой красоты. Так что важен сам обряд, а не столько место его проведения.... ИМХО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото профессиональные.
нет, что ни говорите, но Саня - вылитый Лёня!!!;)
ну может еще на первой фотке на тя похож:)
классные фотки, вы красивые:0016:
Михалочка
22.05.2009, 10:29
***ОБИДА***
Моей сестренке двадцать дней,
Но все твердят о ней, о ней:
Она всех лучше, всех умней.
Очень жизненно и прикольно...
на мужа своего
а как не носить-то ребенка? как он новое-то познавать будет? лежа в кроватке много не увидишь...
Михалочка
22.05.2009, 10:30
нет, что ни говорите, но Саня - вылитый Лёня!!!;)
ну может еще на первой фотке на тя похож:)
классные фотки, вы красивые:0016:
Спасиб! Лёня, Лёня.... Я согласна, пусть будет... Главное здоровый и любимый наш мальчик.:)
Михалочка
22.05.2009, 10:32
Ох, как же хочется курить. Просто до ужаса... Хороших сигарет... закончу кормить - обязательно покурю.
В контакте смотрела фоточки - офигенные!!! Мальчики у тебя супер!
Ой, какой трогательный стишок!!! Я даже прослезилась:008:
Спасибо, Женечка.
На сегодняшний поход тебе море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.