Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Vita mina
22.05.2009, 20:56
После очередного забивания раковины в ванной комнате и вытаскивания оттуда килограмма моих волос муж посоветовал:
1. мазать голову какой-то чачей из ржаного хлеба с помесью яйца и чего-то там (ведь додумался же вычитать где-то такое:010::010::010::010:
2. побриться налысо
3. не пользоваться ванной комнатой
:)):)):)):))
Ну что ж раз муж сказал придется тебе побриться на лысо, намазать голову какой-то дрянью и перестать пользоватся ванной :046::060:
Vita mina
22.05.2009, 21:02
что, поздно да?:))
ну вот... значит опять кому-то опыт привалииииит:015:... завтра буду выяснять кому и требовать сорняки назаааад:015::)):)):))!!!
Мила, а чего это тебя у меня вдрузьях нету??? Это ж весь твой урожай и сорники мимо меня:010:
Я стучусь :073:
Vita mina
22.05.2009, 21:11
а я никогдааа не виделааа :( но хочуууу
а летом будем собираться? я в Купчино к маме перееду на время, там до Пушкина-Павловска так близко :008::008::008:
я умираю как хочу всех увидеть
:080::080::080: ждём!
Vita mina
22.05.2009, 21:11
покажу голышей моих:048:
Оля, трот, твой стишок оч. жизненный, наша старшая тож переживает
я сынку хвалю: молоденчик, герой
а она у меня спрашивает: мам, а я молодец?
а я не растерявшись: о дааа, канеееш! еще какааая;)
какие голыши славные:love::love:
Мы:
ПАНАМА :010:отпад!!! Ну вы и тоже конечно же!!!!
Ну как же друзей в контатке то обновить прямо обидно!!!
Vita mina
22.05.2009, 21:18
АЙ ДА ВСЕ КОРМИТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:001::010:этож куда у меня хрудь к этому времени уползет:001::001::001::001:
покажу голышей моих:048:
Оля, трот, твой стишок оч. жизненный, наша старшая тож переживает
я сынку хвалю: молоденчик, герой
а она у меня спрашивает: мам, а я молодец?
а я не растерявшись: о дааа, канеееш! еще какааая;)
Какие детки замечательные!!! :love::love::love:
ПАНАМА :010:отпад!!! Ну вы и тоже конечно же!!!!
нам бабуля вязала красоту :008:
Девочки, а кто встречался еще не вернулись? Хочется фотки посмотреть, на всех полюбоваться :love:
Vita mina
22.05.2009, 21:24
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Доктор который оперировал - просто чудо. Делала в Первом Меде.
Правда есть я не смогу еще пару дней.... ох блин.
Спасибочки за кулачки!!!
Вообще есть не можешь????:005:
Vita mina
22.05.2009, 21:24
Вот я не могу....
звоню продавцам, они утверждают что стеновая панель у нас крутая, которая стоит как 2 обычных... вот поэтому в спецификации написано 2 стеновые панели...
:010::010::010:
я не могу.... за лохов тупых держат :wife::wife::wife:
что я не знаю сколько и чего мне нуно...:009::009::009:
поубывала бы... цена вопроса около 3х тыщ, но принцип важнее... вотЪ....:073::073::073:
завтра пойду общаться с дириком :015::015::015:
Вот уроды!!!!:wife::wife::wife::wife:
Vita mina
22.05.2009, 21:28
Девочки!!!!!!!Извините,что влезаю в вашу дружную компанию,но просто не знаю куда податься,мы родились 30 января,никто не сможет подсказать хорошего врача,у нас стаф 1,4*10 3 ,остальное вроде в норме,в форуме малышей до года никто ничего не посоветовал,может у вас будет информация??????
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!
Я могу посоветовать нашего педиатора из 21 века. Цен там незнаю, но если нужно пишите в личку;)
Vita mina
22.05.2009, 21:29
Мы:
:love::010: Красавица! А панама:0016: Женя хочу схемку панамки :091::091::091:
Vita mina
22.05.2009, 21:32
лучше до 8, чтобы аклиматизаци к школе хорошо прошла :065:
:046::046::046:
а как же акклиматизация к институту???
:001::001::001::001::001::))
а нам и игрухи не помогают.....она громко выражает свою ненависть к коляске.
Сегодня несу Катю на руках, Серж идет за руку, практически пузом толкаю коляску, а навстречу бабка: "Чего родная пустую коляску везешь? Обрюхатишься!" :wife::wife::wife: Слов нет:010:. Я еле сдержалась......
Ну вечно бабулькам до всего дело есть. Слов нет.
До сих пор не могу забыть . Когда Левка родился, муж смотал в командировку. Мне в аптеку срочно нужно, оставила мелких на Даньку. А он тогда еще сам не шибко большой был. Бегом, вся в мыле. Стою в очереди, не стала наглеть и проситься вперед. Зато приходит бодренькая бабка и шмыг передо мной. Я сказала, что не пропущу, хоть что. Что у меня дети одни дома, я многодетная мама и стою в очереди. Бабка лезет, я не пускаю. Так эта.....:015::015::015: заявляет мне, чтоб твои детки потравились лекарствами, кот. я покупаю. После этого у меня было такое лицо :079::079::079::087::060::0069:, что бабка забыла, что ей надо что то покупать и бегом на выход :058:
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Спасибочки за кулачки!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую реабилитацию!!!
Вот я не могу....
звоню продавцам, они утверждают что стеновая панель у нас крутая, которая стоит как 2 обычных... вот поэтому в спецификации написано 2 стеновые панели...
поубывала бы... цена вопроса около 3х тыщ, но принцип важнее... вотЪ....:073::073::073:
Ужас. Ну вот хоть бы раз, что то нормально сделали и все , что нужно привезли. Сколько раз не заказывали мебель, всегда что то забывают или не то делают. Бараны фарерские они!!! :015::015::015:
Vita mina
22.05.2009, 21:35
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
Надеюсь не подтвердиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы:
Какие вы красотули обе!!! :love::love::love:
девульки-симпапульки:love:
барышня, вы что, еще и глазки-губки красите?!?:010::010::010:
девочки, вы все такие?:010::010::010:
хожу как дикобраз, и могу забыть расчесаться:001::001::001:
Китти, айда в сериал "Страшон. Еще страшнее!":082::082::082::0005::0005::0005:
Ээээээээээ, нечего, нечего к нам страшно-прыщаво-лысым жиртрестам примазываться!!! :004::004::004:
В сериале " Квазимода нашего двора" главная роль моя!!! А все остальные желающие разве, что на подхвате. :)):)):))
Vita mina
22.05.2009, 21:45
[/URL][URL="http://smiles.33b.ru/smile.121109.html"]http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133149.html)Наташа, с Днём Рождения!!!!http://s15.rimg.info/9370e53da99546808b70d3fd51df7fed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121109.html)
http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1297_0.jpg
Мы:
ой, какие девочки красивые:love::love::love:
Женя, тебе очень хорошо быть блондинкой:support:
А у Катюши такой чепчик - модница:008::fifa:
а как же акклиматизация к институту???
да блин до пенсии кормить.... стрессы, кризисы, как они переживут без маминой сиси:001:
интересно, к моей 76-летней бабушке эта примета тоже применима? :065:
ооооооо к нашей 47 летней бабушке:080::080::080:
ура! у меня скоро будет еще сестричка или братик:065::065::065:
Ох, мы тока-тока приехали :))
Пойду сыну суну в ванну :)) :)), дочу покормлю и спать уложу, потом почитаю что тут у вас :))
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
таки дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
что бы все было для устрастки... или совсем фигня-фигня....
бедный котенок:0009:
Ох, мы тока-тока приехали :))
Пойду сыну суну в ванну :)) :)), дочу покормлю и спать уложу, потом почитаю что тут у вас :))
фигасе вы гулять:010:....с такими темпами я оооочень быстро в Питер вернусь:065:....фотками похвастайтесь:091:
May-February
22.05.2009, 22:12
Мы:
Какая мадама! :)
Не видела папашку вашего, но ребенок точно не в тебя.
May-February
22.05.2009, 22:14
таки дела...
Какие-то нехорошие дела... совсем какие-то нехорошие дела... :(
Но дальше Педиатрической Академии не попрешь... Там, вроде, должны быть хорошие спецы...
Кошмар! Малютке загипсовать ножки! :(
:love::010: Красавица! А панама:0016: Женя хочу схемку панамки :091::091::091:
Леночка, спрошу у мамы
Каккая мадама! :)
Не видела папашку вашего, но ребенок точно не в тебя.
да уж.....свекровь сегодня сказала, что Катю любит чуточку больше, тк она в их породу...:005:
Я еще что забыла рассказать про кухню...
Муж с утра на работу ушел, там какой то крутой у них заказ надо было до пн доработать, но обещал приехать к 13.00...
Ну как я вам отписывалась, доставку задержали на 1.30 минут.
Муж опоздал, но успел к доставке...
Таки вот кухню нашу привез ОДИН водитель...
на минутку у нас целиковая 4х метровая столешница, которая как бы так в лиф то не влазит, а черная лестница для таких габаритов не предназначена.
Фигня, что мой любимый супруг, таскал уже собранные шкафы (слава Богу, что без фасадов) в одиночку.
Но как мы втроем тащили эту долбаную (но безумно красивую) тежеленную столешницу по черной лестнице :001::001::001:учитывая, что от меня толку - только двери подержать...
хорошо еще водила был адекватным.
на мои истеричные звонки в магазин, мне сказали, что доставку мы не оплатили:010::010::010:хотя мы говорили о том, что грузчикам мы оплатим по факту того, что они там протащат и куда...
хотя в спецификации написано доставка 25 у.е. - это видимо до парадной.:009:
мне стало интересно, а вот если так случилось, что муж уехал по делам, как бы мы в двоем с мамой и с маленьким ребенком это все таскали...
так как собирать мужа с папой решили сами (ибо руки из нужного места, да и 10% от стоимости это все таки деньги)... нам решили не докладывать - шурупы, виньтики, забыли такую всякую мелкую мелочь... тыщ так на 1.5 итого на данном этапе должок за ними тыщь 5-7... это если в доллерах.... про евро даже не думаю... иначе я буду не в адеквате...
:wife::wife::wife:
пипец... у меня живот стал болеть и башка... а как мне мужу моего было жалко... он же у меня упитышь, такие нагрузки для него редки...
ох, девочки... конечно, все это мелочи жизни, но так обидно....
уроды,
Леночка, спрошу у мамы
да уж.....свекровь сегодня сказала, что Катю любит чуточку больше, тк она в их породу...:005:
вот, простите, голова на плечах есть?:107:
порода у лошадей :075:, а Серж внук родной...:111:
все у меня уже злость зашкаливает.... :082:
у нас тоды по логике ваще не любят... ибо доча в нас с моей мамой пошла на 90%....
Муж с утра на работу ушел, там какой то крутой у них заказ надо было до пн доработать, но обещал приехать к 13.00...
Ну как я вам отписывалась, доставку задержали на 1.30 минут.
Муж опоздал, но успел к доставке...
Таки вот кухню нашу привез ОДИН водитель...
на минутку у нас целиковая 4х метровая столешница, которая как бы так в лиф то не влазит, а черная лестница для таких габаритов не предназначена.
Фигня, что мой любимый супруг, таскал уже собранные шкафы (слава Богу, что без фасадов) в одиночку.
Но как мы втроем тащили эту долбаную (но безумно красивую) тежеленную столешницу по черной лестнице :001::001::001:учитывая, что от меня толку - только двери подержать...
хорошо еще водила был адекватным.
на мои истеричные звонки в магазин, мне сказали, что доставку мы не оплатили:010::010::010:хотя мы говорили о том, что грузчикам мы оплатим по факту того, что они там протащат и куда...
хотя в спецификации написано доставка 25 у.е. - это видимо до парадной.:009:
мне стало интересно, а вот если так случилось, что муж уехал по делам, как бы мы в двоем с мамой и с маленьким ребенком это все таскали...
так как собирать мужа с папой решили сами (ибо руки из нужного места, да и 10% от стоимости это все таки деньги)... нам решили не докладывать - шурупы, виньтики, забыли такую всякую мелкую мелочь... тыщ так на 1.5 итого на данном этапе должок за ними тыщь 5-7... это если в доллерах.... про евро даже не думаю... иначе я буду не в адеквате...
пипец... у меня живот стал болеть и башка... а как мне мужу моего было жалко... он же у меня упитышь, такие нагрузки для него редки...
ох, девочки... конечно, все это мелочи жизни, но так обидно....
уроды,
Оль, обязательно ругайся с ними! Вы че, олиархи? Что за ерунда?!
Она обычно вполне адекватная женщина....но иногда как скажет.....хоть стой хоть падай....Хорошо что далеко живет....:065:
Михалочка
22.05.2009, 22:48
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Я так рада, что МИхалочка объявилась, не могу больше читать - откоменчу....
БЛИНН!!!!! Я чето так обрадовалась ей - как родной!!!!
МИХАЛОЧКА!!!!! Я соскучилась по тебе!!!!! (оспидя, что это со мной, виделиьс-то всего 1 раз:065:)
у мну тоже жуткая жуть....я как подросток....тах плехо выгляжу с этими друацкими прыщами:(
ТЫ ТАКАЯ КАСИВАЯ НА ФОТКАХ!!!!!!!!! ооооооооочень хорошенькая....!!!
А Санек - такой клевый чувак - по-моему почтина всех твоих выкладываемых фотках смеется:080:
усе...радость выплеснула, пошла дальше читать:020:
Спасибо, солнышко!!!!!! очень приятно слышать такие слова!!!!!!!!!11
Какие-то нехорошие дела... совсем какие-то нехорошие дела... :(
Но дальше Педиатрической Академии не попрешь... Там, вроде, должны быть хорошие спецы...
Кошмар! Малютке загипсовать ножки! :(
ключевое слово:073:
Отличные ортопеды в Турнера работают...ну и Румянцев :)
савок...он и есть савок:015::015::015::015:
меня тоже бесит когда начинают про породу детей речь вести:015::015::015::015:, какая разница на кого похожи...:015:
Михалочка
22.05.2009, 22:50
Супер фотки!!!! Какие вы все красатульки, очень красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:love::love::love:
Лапочка :love:
А мы так пока к Белову и не съездили, сначала массаж делали, потом приболели... Но надо собраться! :)
Эй. такими темпами Темочка одним кабачком питаться будет!:046::046::046:
Прикольный щекатунчик!:046:
Натка, обязательно сходи..... Обязательно!!!!!!!!!1
я бываю такая разная:
то капризная
то прекрасная
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная
то покладиста
то с характером
то молчу
то ругаюся матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
дверью хлопну
раставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу
я боюсь высоты
но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена
то примерная дочка
то смеюсь
то рыдаю
белугой
то мирюсь
то ругаюсь с подругой.
не больна я
не в психике трещина
просто я -- стопроцентная женщина
Михалочка
22.05.2009, 22:52
Сидим ждем кухню.
уже на час доставку задерживают.
Бабушка ушла с Киром гулять...
я сижу за компом и у меня голюники, что сын плакает....:010::010::010:
Еле сдерживаюсь, что бы не позвонить и не узнать как дела у них...
А еще прикол сегодня с утра был.
Положила парня на коврик, он колбасится...
пошла на кухню чай пить... ну сидим с мамой трындим за жизнь...
тут Кир как закричит :001::001::001: моя мама глаза большие сделала ОЙ УПАЛ НАВЕРНОЕ....
я пулей в комнату... лежит ребенок спокойно и падать не собирается и даже не плачет...
я его на руки взяла и поняла, что я с перепугу щас описаюсь...:010::010::010:
еле до туалета добежала, хорошо успела ребенка бабушке передать...:065::065::065:
Прости меня, но не сдержалась. Смеялась!!!!!!!
Прости меня, но не сдержалась. Смеялась!!!!!!!
да я потом тоже смеялась...:046::046::046:
но в тот момент ужос-ужос:001:
Михалочка
22.05.2009, 22:57
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
Женечка, поправляйся скорей!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Mila_Sav
22.05.2009, 23:04
Ой, Милочка появилась, как мы тебе рады !!!!!!!!!:080::080::080::)):)):))
:)
:046:Вот спасибо:))!!! Порааадовала:flower:!!!:))
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
Ой. хорошо что все хорошо прошло:flower:!!! А как не есть-то пару дней? Скорейшего тебе выздоровления:flower:!!!
У нас за окном шоу программа под названием "Рано, рано , три барана..."
Фоткала из окна , выгнувшись буквой зю. :))
http://s60.radikal.ru/i169/0905/e1/4c0d26a2ada6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0905/b1/1f5cef509289.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/7e/4f3c8fe92e6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюш...как всегда :046::046::046:
всем привет... у нас все наладилось... Женька снова улыбается и играет... тока пока кушает часто и по чуть-чуть... помчала вас догонять..
Привет девчОнки!!!
АЙ ДА ВСЕ КОРМИТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
В "Отчаянных домохозяйках" сюжет был: там коллега Линет Скава кормила грудью до семи лет, пока Линет втихоря не напоила ребенка шоколадом :))
Вот я не могу....
Ненавижу все эти кухонно-мебельные проблемы. Не знаю ни одного человека, кому бы кухню доставили в целости с первого раза. УРОДЫ!
таки дела...
Держу за вас кулачки!!!
:091::091::091:
Круть!!!
А баран к Вашей собаке пристает?
Евгешик!!! Вы - красотки!!!
И это у этой девушки каждое утро шарлотка готовиться в 8 утра!:010:
xiaomiao
22.05.2009, 23:33
Подскажите, кто как дисбактериоз побеждал??? А то после энтерофорина ребенок никак в норму не придет, мне так кажется что если бы его не пили малышу было бы куда легче, а так анализ выявил дисбактерио 3 ст.(((((
:017::(
всем привет... у нас все наладилось... Женька снова улыбается и играет... тока пока кушает часто и по чуть-чуть... помчала вас догонять..
УРА!:support:
Женька - молодец!
Ненавижу все эти кухонно-мебельные проблемы. Не знаю ни одного человека, кому бы кухню доставили в целости с первого раза. УРОДЫ!
Евгешик!!! Вы - красотки!!!
И это у этой девушки каждое утро шарлотка готовиться в 8 утра!:010:
у меня проблем с кухней не было! Все изготовили вовремя, привезли в полном наборе и собрали идеально.
xiaomiao
22.05.2009, 23:34
Кто-нибудь гуляет в парке 300-летия???? Ищу боевых подруг:flower:
Здорово! Жека молодца!
Муж Сержа укладывает уже полтора часа :010:. Тот ржет и песни поет :065:
xiaomiao
22.05.2009, 23:35
Скажите мою линеечку видно?
Подскажите, кто как дисбактериоз побеждал??? А то после энтерофорина ребенок никак в норму не придет, мне так кажется что если бы его не пили малышу было бы куда легче, а так анализ выявил дисбактерио 3 ст.(((((
:017::(
Я конечно лох, но думаю, что бифидобактерии.: Линекс, Бифидофилус, Бифидобактерин и т.д.
Кто-нибудь гуляет в парке 300-летия???? Ищу боевых подруг:flower:
привет! А ты тоже с февраленком? Рассказывай о себе! Как тебя зовут, и малыша?
Скажите мою линеечку видно?
линеечку не видно
Деваськи :017:хеллоу :076:
уложила своё сокровище спатки, и сюда пришла :support:
фоток небось хотите? :073:
у меня проблем с кухней не было! Все изготовили вовремя, привезли в полном наборе и собрали идеально.
Повезло, ты первая!:004:
Мииилааа, выкопай свой сушняк с огорода нафик!!!:046::046::046:
фотки!фотки!фотки!
:support::support::support:
:080::080::080:
:love::love::love:
:007::007::007:
ХОЧИМ!!!
Повезло, ты первая!:004:
:004:
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
:080::080::080::080::080::080:
xiaomiao
22.05.2009, 23:40
спасибо, надо будет Бифидопулус попробовать, это то единственное что из списка мы еще не ели
таки дела...
Даааа дела :( .............., может действительно запугали... всякое бывает.... Отпишись потом , что Румянцев скажет...
У нас тоже подозрение на ДТС по УЗИ.... в воскресенье к Румянцеву идем ....
фигасе вы гулять:010:....с такими темпами я оооочень быстро в Питер вернусь:065:....фотками похвастайтесь:091:
Ага, возвращайся :))
Давай-давай, не тяни :))
xiaomiao
22.05.2009, 23:44
Малыша зовут Мишуткой, родились 17, ленеечку делала уже несколько раз, но чего-то не выходит. Меня зовут Маша, Можно Маруся, а то Маша очень распространенное, я новичок. Гуляю в парке 300-летия, так как здесь снимаем, то знакомых в районе вообще нет, а мамочек тем более(((
Девочки, всем привет
И всем-всем-всем вам, родные мои, спасибо за кулачки и поддержку.
Я вас люблю.
Я вот читаю про прививки и уже боюсь, хотя нам до них как до Китая пешком с нашим животом.
А вот у меня еще вопрос - а как у деток ваших с БЦЖ дела? У нас жуууууууткий гнойник, и все никак не прорвет (хотя ТС сказала, что уже давно должен был прорвать). Я вот думаю - а он может давать боль, соот-но истерики, а?
у нас сам вскрылся в бассейне, потом ТС еще раз вскрывала... сейчас там корочка...
http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)http://s2.rimg.info/aacca95953964cf777d274de92cb32cd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22752.html)
http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81944.html)Наташенька!!!http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81944.html)
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!!
Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
лучше поздно, чем никогда... Натусечка, с днем рождения.. пускай теперь в твоей жизни будет одна только белая полоса!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Малыша зовут Мишуткой, родились 17, ленеечку делала уже несколько раз, но чего-то не выходит. Меня зовут Маша, Можно Маруся, а то Маша очень распространенное, я новичок. Гуляю в парке 300-летия, так как здесь снимаем, то знакомых в районе вообще нет, а мамочек тем более(((
и мы 17... :080: вы где рождались?
Мишуууутка :love:
а этот парк хде находится? :009:
xiaomiao
22.05.2009, 23:50
В 6, на улице Маяковского, а вы?
xiaomiao
22.05.2009, 23:51
Он находится в конце Савушкина, около Атлантик-Сити, там где и Меркурий
http://s2.rimg.info/1e0ea02891e9f552d3ebb5003379b24c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28298.html)
мы рады новичкам
xiaomiao
22.05.2009, 23:53
Мы сейчас покупаемся и покушаем и потом я вернусь)))
xiaomiao
22.05.2009, 23:53
http://s2.rimg.info/1e0ea02891e9f552d3ebb5003379b24c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.28298.html)
мы рады новичкам
Спасибо, я тоже рада что нашла такую близкую и родную группу)))
хм.....без малейшего понятия:008:
Можешь кинуть в меня помидорами:)), но я тоже считаю, что если ребенок в состоянии развлечь себя сам, то не стоит лишний раз к нему подходить...
но тут возникает вопрос....что есть лишний раз:073:...у каждого он свой:)
я оставляю и не подхожу, пока молчит... начинает хныкать - я сначала играю с ним рядом, потом только беру на ручки и мы гуляем или просто сидим, кулаки жуем....
девочки, у кого есть ссылочка, где весы можно напрокат взять? ко=то-то мне скидывал.. мне подруге надо, они после РД вес не набирают...
а еще мы в понедельник идем вставать на очередь в садик... в хорошие сады на 2010 год мест уже нет.. :001:
расскажу про нашу схему лечения...у нас стаф и клебса повышены, лактобактерии чуть ниже нормы.
энтерофурил 7 дней+энтеросгель
потом энтерол 5 дней+энтеросгель
потом
дюфалак+бифиформ+аципол 4 недели
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/13/66e0c05962f1.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/c0/a61b8cd066ac.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0905/29/b7038d67850a.jpg
http://i044.radikal.ru/0905/97/4925050562f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0905/2e/ebed966cd138.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/cf/d640521054eb.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/44/0f051e0ae29b.jpg
и ещё немного деток :love:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/33/f561d0e77c6d.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0905/67/132b73578cfc.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/48/5975fea5a147.jpg
http://i031.radikal.ru/0905/e7/a86a2bc91315.jpg
девочки, у кого есть ссылочка, где весы можно напрокат взять? ко=то-то мне скидывал.. мне подруге надо, они после РД вес не набирают...
вот тут есть (http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale)
расскажу про нашу схему лечения...у нас стаф и клебса повышены, лактобактерии чуть ниже нормы.
энтерофурил 7 дней+энтеросгель
потом энтерол 5 дней+энтеросгель
потом
дюфалак+бифиформ+аципол 4 недели
:065:какие жуткие слова....
вы все такие клевыееееее.....я обзавидовалась..........:love:
Детишки - ну просто нет слов!!!!!!!!!
Я прямо губу грызу как мне завидно
Mila_Sav
23.05.2009, 00:04
Вот я не могу....
Олечка, чтобы ваша эпопея закончилась быстро и без жертв:065:! Вот блиииин!!!
Ну как же друзей в контатке то обновить прямо обидно!!!
+10000000000000 мульооооон!!!
Оооочень:))! А я еще хочу и на почту их:073:!!!
Мииилааа, выкопай свой сушняк с огорода нафик!!!:046::046::046:
:)) как скажешь! Уже усё! Арбузов насадииила:))!!!
Девули, а вы впятером были?
кое-что из непрочитанного :fifa:
Милочка, прости меня :091::091::091::091:
Я убила миллион твоих сорняков ;)
:)) это уже смахивает на эпидемию...:046:
взрослые люди, а разговоры про червей и сорняки:046::004:
а я никогдааа не виделааа :( но хочуууу
а летом будем собираться? я в Купчино к маме перееду на время, там до Пушкина-Павловска так близко :008::008::008:
я умираю как хочу всех увидеть
да-да, совсем близко ;)
до нашего дома теперь идёт марщрутка из Купчино, а не от Московской... поменяли :005:
Девули, а вы впятером были?
к моменту моего приезда Лена уже уехала, а так были:
я, Милочка, Михалочка, Алёночка, Наташечка, Анюточка :)) (Anutkanice)
Света в плохом настроении, не захотела ехать...:065:
Хотя ооочень её звала :073:
Как здорово!!!:080::080::080::080::080:
По поводу курения - сейчас оба с мужем не курим... До этого кура дооолго и мнооого!!! Сейчас когда выпиваю, то шкерюсь с подружкой и курю... и понимаю, что НЕ НАДО!!! Хоть и ооочень хочется, но как вспомню как тяжело и долго я брасала, как кашляла постоянно, как одежда воняла вечно куревом... бееееее.... ..... ...... ......курить хочуууууу.....:065:
а я закурила.... правда курю тока когда гуляем и когда на ночь Жеку спать уложила уже.... но все равно обидно.. нет у меня силы воли.... :(
к моменту моего приезда Лена уже уехала, а так были:
я, Милочка, Михалочка, Алёночка, Наташечка, Анюточка :)) (Anutkanice)
Света в плохом настроении, не захотела ехать...:065:
Хотя ооочень её звала :073:
клааааасссссссссс :support:
а еще мы в понедельник идем вставать на очередь в садик... в хорошие сады на 2010 год мест уже нет.. :001:
Натаааш, в ТОТ садик не удалось попасть? :073:
ровесники наши значит:053: , где рожали, как... рассказывайте. интересно:020:
какие все классненькие.. :love:
вот тут есть (http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale)
спасибище, Жень... :flower:
Натаааш, в ТОТ садик не удалось попасть? :073:
слушай.... зашла я туда... меня сначала облаяла тетка на вахте, типа приперлась тут заведущую отвлекать... но я настояла, что хочу все узнать.. вышла заведующая... цаца такая разодетая... я спрашиваю, расскажите чего есть, чего почем... а она стоит и как пробка - запишитесь ко мне на прием... блин, ну ты УЖЕ вышла, так поговори.. и вообще она мне никакой перспективы сказать на два года вперед не может... короче тайна за семью печатями.. мне не понравилось в итоге...
а я закурила.... правда курю тока когда гуляем и когда на ночь Жеку спать уложила уже.... но все равно обидно.. нет у меня силы воли.... :(
Я когда Сержа закончила кормить, тоже закурила. Через месяц попыток вернуть молоко. Но тогда у меня муж курил. И я всерьез думала, что сигареты помогают мне в стрессе :005:
Когда забеременнела Катюшей бросала очень тяжело....Но не тянет совершенно. Барьер стоит - если хоть затяжку сделаю - снова начну. А мне без этого хорошо.
Дело не в силе воли...дело в промывке мозгов:065: Почитай Алена Карра, мне он помог. Но это если хочешь бросить, действительно хочешь.
а они теперь работают по противоположным методам в отношении подозреваемого у нас косолапия :065:
Гордо укачиваю двоих детишек :004:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/f0/8f7381cd6ed1.jpg
и ещё одного хочется покачать, но не дотянуться :046:
http://s45.radikal.ru/i110/0905/8a/87356a9584b2.jpg
:support::support::support:
я оставляю и не подхожу, пока молчит... начинает хныкать - я сначала играю с ним рядом, потом только беру на ручки и мы гуляем или просто сидим, кулаки жуем....
вот и я так же...:)
расслабься...все равно в РОНО распределять по садам будут...ближе к делу сходишь еще к заве нужного садика.
:065:какие жуткие слова....
не все так страшно;)
вы все такие клевыееееее.....я обзавидовалась..........:love:
Детишки - ну просто нет слов!!!!!!!!!
Я прямо губу грызу как мне завидно
ты губу....я уже все части тела:065:....у вас там жарко да?
после окончания гв с Ксю я тоже закурила...а теперь даже и не тянет:005:
Гордо укачиваю двоих детишек :004:
и ещё одного хочется покачать, но не дотянуться :046:
:046::046::046::046:
А я еще хочу и на почту их:073:!!!
:)) как скажешь! Уже усё! Арбузов насадииила:))!!!
на почту ща изобразим :073:
May-February
23.05.2009, 00:19
Что такое Турнера? Что такое Румянцев?
Отличные - это когда-то просто случайно кому-то более менее верный диагноз поставили? :)
Mila_Sav
23.05.2009, 00:21
Добро пожаловать:flower:!!!
Эххххх, хорошо погулялиии:014:!!!
хееех, плёоооохо:(... ведь вредно это... хотя немножко завидую;)
May-February
23.05.2009, 00:22
У нас почти не было...
Всего лишь один мебельный щит забыли привезти, и лоток в ящик выдвигающийся (включено якобы). Но пока мужички собирали бравенько, все подвезли!
Грязи на день было всего.
Олечка, чтобы ваша эпопея закончилась быстро и без жертв:065:! Вот блиииин!!!
Жертвы будут!
я - :060::064::wife::015::079::082::083: :092:
у нас будет:056:
да так что они
:058::066::106::074::102::112::101:
и мне будет от мужа
:061::063::057::095::076::086:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.