Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
xiaomiao
23.05.2009, 21:38
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня покрестили Димульку!!!!! Все прошло ок!!
Поздравляем!!!
Всем добрый вечер!!!
поздравляем!!! :support::support::support:
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю ВАС!
Хризантемммка
23.05.2009, 22:14
вообще-то, я читала, что узи в данном случае более информативно, чем рентген, вы узи делали?
да делали мы узи...:( итам все некрасиво получилось.....вот нас ортопед и отправила на ренген, чтобы исключитьто ли вывих, толм подвывих....короче, чтобы 100% в чем-то удостовериться...типа это ей поможет сорентироваться - -одевать на КСЮ гипс или нет...:(:(:(:001:
классс!!!
"тусануть", тряхнуть стариной:flower::008::080::080::080:
:(
давай-давай тусанем:065:....я вчера поехала зха кругом на Маяковскую (купила в ОЗ)...зашла в Макдональдс и купила себе кофе на вынос...встала на Аничковом мосту - КРАСОТА!!!!теплоходики всякие курсируют....я кофе пью, как большая...но не тут-то было....звонит мобильник, там испуганный муж...типа КСЮ ему дает дрозда и что если я прямо счас на пороге дома не появлюсь, то он типа застрелится:065::065::065:...а прошло -то, блин, всего час с моментм моего выхода из дома:046::046::046:
обалдееееть... :0070:
по-моему, я очень скоро её захочу :065:
Ээээль, вот просто всё закладываешь туда и нажимаешь кнопочку? и фсёёё?? :073:
неа...не так...вот я плов готовила - сначала усе, что надо поджарила, при открытой крышке....помешивала....затем рис закинула и закрыла.....правда, сгорело немного:065:
ну, вобщем это не так, что усе закинул и ушел....у меня не так...:008:
:(
А Саяре передала тел. мужа, чтоб наши пакетики забрать?:008:
Да-да!!!! Конечно передала!!!! Она не может сразу в тот же день все и забрать...просто у нее же малышка - и она на работу ходит, а оставить не с кем...и еще справки всякие собирает...и все с ребенком на руках (кроме работы - там подруга сидит с малышкой) вобщем устает как собака....
- там Reins;26512353]кро даете дрыхнуть... :010:
вылитый папа... :)[/QUOTE]
ВО-во!!!!!!
Я как-то уверена была что мальчонка - ну вылитый МИЛОЧКА!!!!
Так вот теперь нифига - ВЫЛИТЫЙ ПАПОЧКА!!!!!! НУ ПРОСТО ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!!!!
Хорошенький:love:
Mila_Sav
23.05.2009, 22:29
Всем добрый вечер!!!
Поздравляем вас!!!!
А Ежевичку поздравляю с первыми зубками:flower:!!!
Я как-то уверена была что мальчонка - ну вылитый МИЛОЧКА!!!!
Так вот теперь нифига - ВЫЛИТЫЙ ПАПОЧКА!!!!!! НУ ПРОСТО ОДНО ЛИЦО!!!!!!!!!!!
Хорошенький:love:
Ну вооот, то мама-мама, а теперь оказывается вылитый папа:))!!!
Милочка, я тебе в контакте написала записку ;)
завтра опять дождь обещают.......блин-блинский....
anutkanice
23.05.2009, 23:38
Девоньки, спасибо за поздравления!!!;):love::love:;)
Ежевичка Вас с первыми зубками!!!:support::support::support:У нас уже верхние начинают атаку - слюни, сопли и все такое......:004::004:
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
дочь стала переворачиваться, это раз...
и ПОЛЗАТЬ, это два... и все за сегодня...:010::010::010:
ооочень настойчиво, если не получается, сразу КРИЧИТ!!!!!!!!!!!!
ползает - мега угарно... лицо утыкает в диван, кричит и ползет...
в общем, у нас настала ВЕСЕЛУХА ПО-НАСТОЯЩЕМУ:065::065::065:
завтра едем покупать манеж...:073::073::073:
Димульку с крещением!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
Манеж не надо...спускай ребенка на пол, и будет вам счастье, и мелкой польза. Тебе НА рассказывала как правильно учить ползать?:073:
Оля, читала твою кровавую историю
зла не хватает, чесслово
покажи им, где кузьки зимуют.
еся не поможет, Яну привезу:)) Яна умеет объяснять, что она "слегка недовольна";)
Спасибо милая! Яна это достойная поддержка:flower::flower::flower:
Спасибки!!!! )))) Ой, как радуюсь что до... А со следующими зубами может быть???
:support::support::support:
Поздравляю с первым зубом!!!
А мамашке приставучей я бы:015::015::015:
мой засмеялся, когда я его в затылок целовала.. там щекотно ему очень.. и всеееее.. и сидит, лыбится и ржееееееттт.... аааааа.... прикоооольно так... :080::080::080:
Поздравляю!!!! Они такие солнышки-хохотунчики
Кир очень любит, когда я ему пузо покусываю...
Вот умора:046::046::046:
Еще над папой ржет:046:
Покажу нас тоже:008:!!!
Ой лапусик:love:
Всем добрый вечер!!!
:063::063::063:
да делали мы узи...:( итам все некрасиво получилось.....вот нас ортопед и отправила на ренген, чтобы исключитьто ли вывих, толм подвывих....короче, чтобы 100% в чем-то удостовериться...типа это ей поможет сорентироваться - -одевать на КСЮ гипс или нет...:(:(:(:001:
может вам тоже к румянцеву?:008:
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
:support::support::support::support:
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ай молодец девочка!:080::080::080:
Кир сегодня пытался, коленками упирается.... но еще не знает что с руками делать...:))
Ну а про переворачиватся - все жду... учу его учу.. а он не хочет....:008:
Доброй вечер, дорогие мои!
Сегодня у нас дома полный разгром, начали устанавливать кухню...:080:
Так как все были заняты Кир тусовался почти весь день один... и ничаго, этот момент пережил....:support:
Еще он у меня теперь спит в кроватке...
Вчера мы пережили этот момент не плохо... но просыпались каждый час до 2 ночи... но так я была взбудоражена и не спала, мне было намоно....
Сейчас уже 2 часа спит не просыпаясь.
Только он у меня стал кормится тяжело.... выгибается весь, а если я его отпускаю с рук - ревет... кормлю в три захода:010:.
Аллачка, я теперь представляю какие у тебя мучения были, хотя видимо у нас так... цвуточики....:065:
Девочки, кто с кругами плавает....как вы их снимаете? Чего то у меня сей процесс затруднения вызвал...:005:
Димульку с крещением!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Манеж не надо...спускай ребенка на пол, и будет вам счастье, и мелкой польза. Тебе НА рассказывала как правильно учить ползать?:073:
ага, показывала...но моя упертая доча поа неправильно ползает... попой кверху. мы как можем ее пытаемся опускать (попу-то...)
ну, у нас же съемная квартира... такие полы жуткие...
ну куплю тоды покрытие это.... побольше...
а качели на фиг продам...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ай молодец девочка!:080::080::080:
Кир сегодня пытался, коленками упирается.... но еще не знает что с руками делать...:))
Ну а про переворачиватся - все жду... учу его учу.. а он не хочет....:008:
:support::support::support::support:
спасибо!
кончились спокойные будни и посиделки на лв...
Девочки, кто с кругами плавает....как вы их снимаете? Чего то у меня сей процесс затруднения вызвал...:005:
мы снимаем нормально...
а вот когда одеваем - через пять минут доча уже по дну бегает, сползает:005:.. и заново одеваем
[ага, показывала...но моя упертая доча поа неправильно ползает... попой кверху. мы как можем ее пытаемся опускать (попу-то...)
ну, у нас же съемная квартира... такие полы жуткие...
ну куплю тоды покрытие это.... побольше...
а качели на фиг продам...
качели не продавай...скоро в них будет даже полезно качаться...:073:, а покрытие по любому надо:065:...бооооольшое
спасибо!
кончились спокойные будни и посиделки на лв...
мы снимаем нормально...
а вот когда одеваем - через пять минут доча уже по дну бегает, сползает:005:.. и заново одеваем
1. спусти ребенка на пол, и продолжай наслаждаться жизнью:073:
2. снимаете в воде или вытаскиваете в круге, а по том снимаете?...это я к морю все примеряюсь как там буду выживать:))
[
качели не продавай...скоро в них будет даже полезно качаться...:073:, а покрытие по любому надо:065:...бооооольшое
а чем полезно?
нам пока ваще запретила НА качели и прочие сидушки...
а коды доча полноценно ползать будет - я думаю ей неинтересно будет качаться...
или я не права? (ей и до того, как запретили, было не особо... радости минуты три, дальше выковыривания оттуда самой себя...)
а чем полезно?
нам пока ваще запретила НА качели и прочие сидушки...
а коды доча полноценно ползать будет - я думаю ей неинтересно будет качаться...
или я не права? (ей и до того, как запретили, было не особо... радости минуты три, дальше выковыривания оттуда самой себя...)
полезно тем что вест. аппарат в них очень хорошо развивается. а сейчас возможно она выкарабкивалась из-за дискомфорта...может ей там неудобно было...не зря ж запретили:008:
Kostochka.
24.05.2009, 00:35
мой засмеялся, когда я его в затылок целовала.. там щекотно ему очень.. и всеееее.. и сидит, лыбится и ржееееееттт.... аааааа.... прикоооольно так... :080::080::080:
Прикольно!:))
А мы вовсю хохочем! Особенно когда мамочка подбородочек целует, так заливается, а главное заразительно, сама с ним начинаешь хохотать!:))
Чего то я по Катеночку соскучилась....спит с 12 часов на лоджии..:love::love::love:.с Ксюшей уже чего только не переделали:010::010::010:
Не боишься, что перепутает день с ночью?:)
я жду момента, когда она завозится, и особо не бужу, а так аккуратненько бутылочку ей, она и кушает
просто у меня нет возможности как только ребенок проснется дать ему грудь, она ее просто не возьмет
так же нет возможности и бежать сцеживать молоко, когда она проснется - т.е. она будет 10-15 минут кричать, а я сцеживать буду?
а если я сцежусь заранее и лягу спать, то все равно надо просыпаться, топать все это подогревать, а ребенок в это время кричит и тыпы
нет, я на это не готова
тем более, что прибавка в весе и так кукиш без масла, а если еще и ночью не кормить, так вообще даж страшно представить
я готова не спать полночи, но нормально покормить - тем более она уже более ли менее привыкла, что это в промежутке 03.00-03.30
к счастью, тем, кто кормит грудью об этом думать не нужно. и понимать меня тоже не обязательно
а вот ИВ-мамочки как делают, мне интересно? по часам кормят или ждут, когда ночью ребенок проснется, тогда и кормят?
Я тоже как только Лука завертится стараюсь ему грудь пихнуть, а то у меня застой будет...:005: Вот сегодня пришлось в 6 утра вставать и сцеживаться, грудь болела, а во сне малыш не ест!:005:
Кстати, наша педиатр сказала, что за 4-й месяц ребенок может набрать всего грамм 600, и это нормально!;)
Покажу нас тоже:008:!!!
Кто это там в зеркале:))
2798015
Соска надоела
2798016
Это наши хохатушки!
2798017
Это та самая дуга!
2798018
Вкусный пальчик:))
2798019
Какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Смешнулька!:love:
А мы сегодня первый раз себя в зеркале увитдели - и улыбнулись отражению!:))
С часу до 10 утра!!!:010:мы спать ложимся с 9-10, потом кушает в 1 потом в 4-5, потом в 7-8 и все подьем!!!!и в 6-ть утра какаем, а этомы делаем тока при помощи мамы, надо посадить как бы на горшочек иначе кряхтетеь час может... так что попкой нам тока сниться!!!:004:
Мы примерно так же, только спать ложимся в 10-11, и в 7-8 просыпается, болтает, агукает и потом может снова вырубиться до 9-10 утра!:) И какаем мы у мамы на животике утром!:)
Ой, девочки, прямо зачиталась
КАК МЫ САМИ СОЗДАЕМ ИЗБАЛОВАННОСТЬ,
УПРЯМСТВО И БЕСПОМОЩНОСТЬ
НАШИХ ДЕТЕЙ
(http://deti.yprostim.ru/kurdyumov-deti-all.html)
Не боишься, что перепутает день с ночью?:)
Неа, не боюсь:)...ночью мы тоже спим...просыпается покушать, но т.к. спим вместе мне это не мешает высыпаться:017:
Ой, девочки, прямо зачиталась
КАК МЫ САМИ СОЗДАЕМ ИЗБАЛОВАННОСТЬ,
УПРЯМСТВО И БЕСПОМОЩНОСТЬ
НАШИХ ДЕТЕЙ
(http://deti.yprostim.ru/kurdyumov-deti-all.html)
супер! спасибо за сцылку:flower:
May-February
24.05.2009, 02:44
Наталья! (Natulesha)
Сейчас ехали с Крепкого Орешка, соответственно, мимо Агалатово :)
Кажется, мы знаем теперь, где твой дом. Так как увидели в Агалатово только 1 пятиэтажный дом... :)
Капризулькина мама
24.05.2009, 02:45
А нельзя с вечера сцедить молоко? и в термос бутылочку поставить?:008:
не-а
его не так много, как хотелось бы:))
ну это мы так позу называем когда ее на коленки кладешь лицом к себе и свои ленки чуть приподнимаешь чтоб ее голова чуть выше попы была. мы тока так какаем....
ниче не поняла:009:
Всем добрый вечер!!!
от всей души поздравляем:flower:
Доброй вечер, дорогие мои!
Еще он у меня теперь спит в кроватке...
Вчера мы пережили этот момент не плохо... но просыпались каждый час до 2 ночи... но так я была взбудоражена и не спала, мне было намоно....
Сейчас уже 2 часа спит не просыпаясь.
Только он у меня стал кормится тяжело.... выгибается весь, а если я его отпускаю с рук - ревет... кормлю в три захода:010:.
Аллачка, я теперь представляю какие у тебя мучения были, хотя видимо у нас так... цвуточики....:065:
Оля, я искренне желаю тебе этого не узнать:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(у нас сегодня было продолжение вчерашнего концерта. хоть и в более легкой форме, но все же:010:)
May-February
24.05.2009, 02:46
Институт Турнера (http://www.rosturner.ru/) почитай, нужно такие вещи знать.
Спасибо, надеюсь, не понадобится! :)
Капризулькина мама
24.05.2009, 02:46
Я тоже как только Лука завертится стараюсь ему грудь пихнуть, а то у меня застой будет...:005: Вот сегодня пришлось в 6 утра вставать и сцеживаться, грудь болела, а во сне малыш не ест!:005:
Кстати, наша педиатр сказала, что за 4-й месяц ребенок может набрать всего грамм 600, и это нормально!;)
:)) это для меня информация?:073:
Капризулькина мама
24.05.2009, 02:48
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
Света, я искренне тебе желаю, чтобы у деток все было хорошо
чтобы ничего не подтвердилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
24.05.2009, 02:49
КАЖИСЯ СКОРО Туристскую откроют! :)) А ЕЩЕ мы должны к концу следующего года переехать на Оптиков :))
Туристскую!?!?! Туристскую вряд ли...
Ты ничего не путаешь??? Вот по камышовой осталось там децел совсем... То есть только сам виадук... :)
А на Оптиков - здорово!!! Это куда??? Если поточнее?!? Тут же дофига чего строится...
May-February
24.05.2009, 02:54
а задержка стула в 2-7 дней у детей на ГВ - норма;);)
если дитя ничего не мучает, так и не нужно его трогать:love:
Ну, некоторые считают, что не должны продукты распада более 2-х дней, тем более в детском организме копиться... Нас пока не касалось, но как-то вторые сутки к концу подходили 1 раз, так я уже переживала...
Капризулькина мама
24.05.2009, 02:54
Привет, девочки!!
У нас новый ахтунг: просто тыдыщ :010::010::010: Я то думаю, что у меня малой такой беспокойный??? короче. Первые зубы. Два сразу. Не знаю как это правильно называется - посередине снизу))) Будет теперь мой Рома - кроля))) Очень боюсь температуры...
Вообщем круто. Совсем большой.
Леник - просила ссылку с прошлых шашлыков - их есть у нас, если еще кому-нибудь нужно - прошу
http://photofile.ru/users/fioren.fotoplenka/150055909/
А еще Оль, Veruna - распечатали фотку - где твоя старшенькая в окружении колясок - офигенно!!! :) Хочешь - подарим? (фотка 20 на 30 для большой рамки)
Женя, вот это да:support:
поздравляем:080::080::080::080::080::flower::flowe r::flower::flower::flower:
зубастики вы наши;)
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
уря!:support: поздравляем с достижениями!!!:support::support::support:
манеж не нада, ограничивает развитие;)
Всем бодрого!
Похоже моему ребенку я стонавлюсь не нужна. Выгнал он меня с сиськой....
Есть не захотел - перекормыш мой...
Сейчас лежит тусуется с шариком...
Разговаривает с ним.... и вполне ему без мамки... уже 30 минут...
вот думаю плакать или радоваться...
так хочется подайти выкинуть шарик и повозится с ним....:065::065::065:
Катя висит всю ночь на сиське......Сперва перерыв 3 часа (в лучшем случае), потом два, час, пол часа и с половины четвертого до шести она сосет без перерыва :010:. В шесть приходится вставать напиваться чаями, тк молока уже к тому времени нет и надо "допоить организм".
Может ее докармливать с утра? блин....хз.....у меня грудь болит от постоянного висения...о нормальном сне речь вообще не идет.....я устала....
Сегодня муж решил сделать широкий жест - когда дети проснулись сказал мне: ты поспи еще, я с ними посижу!
поспала я 2 минуты, пока они дошли до кухни и поставили чайник.....потом началось: а где кофе? а где сахар? а где молоко? Ты спи, мамочка!
Серж орет ка-ка! Валера решив что сын хочет в туалет, пихает его к унитазу...тот сопротивляется...орут оба.....папа же не знает, что когда ребенок просит ка-ка мягким голосом, то это означает какао! а когда басом, тогда в туалет! Все это действие сопровождалось Катиными недовольными вяканиями.....
поспала блин.....
Сегодня муж решил сделать широкий жест - когда дети проснулись сказал мне: ты поспи еще, я с ними посижу!
....
ничего... главное - инициатива... научится... :017:
а мои уехали мыть машину, а потом пойдут в гости к бабушке.. :004: а я напилася чаю, сходила на ваши огороды и теперь пошла досыпать... :080:
пасибо!
не буду!
Всем бодрого!
зайчуль, я читала, что побыть одному ОЧЕНЬ ребенку полезно. он РАЗВИВАЕТСЯ и один ТОЖЕ!!!!
так что расслабься.
моя часто одна любит оставаться. конеш больше любит, чтоб мы рядом были - стояли возле кроватки и смотрели, как она играет... но и одна с удовольствием игрулькает...
Катя висит всю ночь на сиське......Сперва перерыв 3 часа (в лучшем случае), потом два, час, пол часа и с половины четвертого до шести она сосет без перерыва :010:. В шесть приходится вставать напиваться чаями, тк молока уже к тому времени нет и надо "допоить организм".
Может ее докармливать с утра? блин....хз.....у меня грудь болит от постоянного висения...о нормальном сне речь вообще не идет.....я устала....
поспала я 2 минуты, пока они дошли до кухни и поставили чайник.....потом началось: а где кофе? а где сахар? а где молоко? Ты спи, мамочка!
Серж орет ка-ка! Валера решив что сын хочет в туалет, пихает его к унитазу...тот сопротивляется...орут оба.....папа же не знает, что когда ребенок просит ка-ка мягким голосом, то это означает какао! а когда басом, тогда в туалет! Все это действие сопровождалось Катиными недовольными вяканиями.....
поспала блин.....
д ашож такое... сочувствую вам очень!!! скорее бы прошло ночное висение и вс еналадилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
а мои уехали мыть машину, а потом пойдут в гости к бабушке.. :004: а я напилася чаю, сходила на ваши огороды и теперь пошла досыпать... :080:
везунчик ты!;););)
всем ДОБРОЕ
мы тоже висели полночи на маме
такое ощущение, что без перерыва...(((
проснулась дочь не в настроении, строила обиженную губу все время....(и :love: и грех)
из игрух у нас новое "пошло" вот уже три денька - растяжка на кровать-коляску. купила в ДМ, три ципленка разноцветных (кста всего 130 р - со скидкой какой-то распродажной..), вешаю на кроватку - счастью дитя нет предела, хватает циплять, крутит их:love: поверх этого блаженства еще и мобиль музицирует... так мое чадо может час проиграь самостоятельно...
девочки, еще раз обращаюсь к вам: ЛОВКИЙ МАЛЫШ ХДЕ обитает??? не знаю даже че это.. но в ДМ этого нет. а в детях вчера спросит забыла((((
еще новость... мы полюбили бутылочку (пьем пока из нее воду) - я решила поэкспериментировтаь, купила другую (чико) и она ПОШЛА у нас!!!:080::080::080:
в среду мне надо на работу - вот попробую оставить молока в ней... посмотрим...:016:
ферму мою блин обворовали БЛИН сильно!!!!:wife::wife::wife: - это из плохого!:wife::wife::wife:
[
где-то я читала, что можно под покрытие использовать большие пазлы из материала, как пенка туристическая, продаются в окее
ушло еще полкило у меня...
итого уже 6 кг во мне нету...
без 1 кг добеременный вес... как я рад как я рад...)))))
не сказала бы, что манеж ограничивает развитие. у Любы был манеж, а в развитии мы во многом опережали возрастные нормы. и Аленку туда будем сажать - особенно на даче на улице и дома на кухне.
Просто не надо ребенка там целый день держать.
Всем бодрого!
:009::009::009:
поспала блин.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы днем отоспалась!
:support::support::support::support::support:
мы осваиваем новое положение в слинге:
папин ужин (это суповая тарелка с клубничным вареньем, на плите горячие щи, в холодильнике котлеты :)))
хотела сказать, что после трех месяцев детки во время кормления начинают спотреть вокруг, т.к. им все интересно, и от этого кормление может страдать, ребенок начинает капризничать, не наедается и пр. Тогда надо кормить подальше от отвлекающих фактров - в полутемной комнате, наедине с ребенком.
папин ужин (это суповая тарелка с клубничным вареньем, на плите горячие щи, в холодильнике котлеты :)))
а шойто с папой?:005:
красавицы!!! Алена на папу похожа?
:046::046::046:
хотела сказать, что после трех месяцев детки во время кормления начинают спотреть вокруг, т.к. им все интересно, и от этого кормление может страдать, ребенок начинает капризничать, не наедается и пр. Тогда надо кормить подальше от отвлекающих фактров - в полутемной комнате, наедине с ребенком.
Я на бретельку бюста цепляю заколку-крабика разноцветную. Катя смотрит на нее и не отвлекается от еды.
а шойто с папой?:005:
сладенькое он любит :))
Я на бретельку бюста цепляю заколку-крабика разноцветную. Катя смотрит на нее и не отвлекается от еды.
хе - Аленка сама по себе девочка, как и Любашка :)
надо мне тоже что-нибудь прицепить
переписывалась со Светиком:
еще в больнице.
Вчера последний укол антибиотика сделали, с сегодня антибиотик в рот. Хотим уже домой. Никитке, не говоря уже обо мне здесь уже тошно. надоели 4 стены. анализы завтра сдадим и домой будем проситься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
24.05.2009, 12:32
QUOTE=sfi;26512907]молоко не более 3-х часов без холодильника можно
моя вообще обнаглела - даже с молоком бутылку брать перестала [/QUOTE]
Мой тоже бутылку не берет! Точнее берет, а что с ней делать не знает! Сразу за щеку отправляет!
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да!!!! Конечно передала!!!! Она не может сразу в тот же день все и забрать...просто у нее же малышка - и она на работу ходит, а оставить не с кем...и еще справки всякие собирает...и все с ребенком на руках (кроме работы - там подруга сидит с малышкой) вобщем устает как собака....
Ну главное, что передала!
деввочки
добрый вечер
у нас ТЫДЫЩ ПОЛНЫЙ
и ПОЛЗАТЬ, это два... и все за сегодня...
в общем, у нас настала ВЕСЕЛУХА ПО-НАСТОЯЩЕМУ
завтра едем покупать манеж...
Растет дочка!!!
Катя висит всю ночь на сиське.....
да, обидно, когда вроде поспать разрешают, а возможности не дают...:065:
я бы взорвалась....
поэтому респект тебе:flower::flower::flower:
МОЛОДЕЦ!!!!:support::support::support:
Туристскую!?!?! Туристскую вряд ли...
Ты ничего не путаешь??? Вот по камышовой осталось там децел совсем... То есть только сам виадук... :)
А на Оптиков - здорово!!! Это куда??? Если поточнее?!? Тут же дофига чего строится...
нееееее не путаю... я сама живу на Туристской, прямо напротив Меркурия.. так вот, Туристскую уже заасфальтировали до Оптиков... тока мне не понятно, что они с переездом будут делать???????..
Прикольные:love::love::love:
аххха:020: пойду запишу шоб не забыть:)) память у меня дырявая
блин я бы не догадалась....:008:
еще в больнице.
Вчера последний укол антибиотика сделали, с сегодня антибиотик в рот. Хотим уже домой. Никитке, не говоря уже обо мне здесь уже тошно. надоели 4 стены. анализы завтра сдадим и домой будем проситься.
бедный Никитушка... поскорее ему поправится и больше не болеть никогда-никогда
Сил Светику:091:
не-а
я тормозок не умею объяснять по человечески когда писала так и думала что непонятно...:))
Аня бананчик, я знаю, что ему одному надо быть...
но как то утрам мы вместе возимся, курлыкаем... а тут резкий отказ... я аж обиделась...
сейчас мелочь спит, опять без сиси... даже не попросил...
спит спокойно, улыбается:love:
так глядишь.... и похудеет, я хоть его шейку увижу :004:
домой будем проситься.
Kostochka.
24.05.2009, 13:26
:)) это для меня информация?:073:
Ну да :008:
поспала блин.....
Да уж, эти мужчины...:073::073::073:
Думаю, дочка не от голода висит на груди, может просто хуже спать стала...
Молодец! А мне еще 5,5 до добеременного веса :073::073::073: (но это конечно не 10, как было совсем недавно)...
Еще все размышляю как победить целлюлит... :033:Медовый массаж здорово помогает, но с моими венами он мне категорически запрещен!:005:
Kostochka.
24.05.2009, 13:31
Ух ты, а так можно?
Это точно, мы уже отвлекаемся!:) Прошли те времена, когда я могла во время кормления ребенку и ноготочки постричь, и массаж глазок сделать, и просто яблоко погрызть...:046:Теперь даже слова громко не сказать:)
еще в больнице.
только бы их отпустили, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но как то утрам мы вместе возимся, курлыкаем... а тут резкий отказ... я аж обиделась...
:046::046::046:Как мне говорила консультант по ГВ, надо ребенка не брать на руки по первому требованию, а отпускать с рук по его желанию. Видимо, у вас все "по науке" и происходит!:support:
May-February
24.05.2009, 13:45
поспала блин.....
"Папа дома, конечно, главный,
Если мамы, конечно, нет... " :)
May-February
24.05.2009, 13:49
Вот это сила воли!!!
May-February
24.05.2009, 13:50
Вы - гости из будущего? :)
May-February
24.05.2009, 13:56
нееееее не путаю... я сама живу на Туристской, прямо напротив Меркурия.. так вот, Туристскую уже заасфальтировали до Оптиков... тока мне не понятно, что они с переездом будут делать???????..
Я тоже живу на Туристской :)
Так вот, до Оптиков они ее заасфальтировали уже 3 года как точно...
А дальше с нашей стороны: кусок поля, железка, дальше кусок низкого леса, а потом продолжение Туристсокй (точнее начало, конечно) и вон вижу в окно твой дом! :)
Так что Камышовая точно больше готова, там остался только виадук... Но, это и есть самая главная трабла...
May-February
24.05.2009, 14:11
Эх... Надо было и сегодня на Крепкий Орешек ехать!!! Погода, вроде, ничего...
Вчера целый день там гуляли, присматривались, болели, радовалсись, даже поучаствовали...
Кто-нить поехал со старшими туда???
А ночевать папаша категорически против в лесу в мае. :(
Много раз пересекался в школьном возрасте с клещами, проживая где-то там, за Уралом. Вот и конючит теперь...
Эх, и побыстрее бы этот май кончился...
еще в больнице.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, а так можно?
фиксация как на ручках получается - прижимаешь слингом к себе, ребенок чуть наклонен ввперед - весит на грудке, а не на ручках.
в кенгуру аналогичное положение, только там еще снизу подпирает, а здесь рукой иногде контролируешь, чтобы не сползала
Вы - гости из будущего? :)
у нас симбиоз :)
таскать 7 кк только на одних ручках я уже не могу :060:
Вчера целый день там гуляли, присматривались, болели, радовалсись, даже поучаствовали...
Много раз пересекался в школьном возрасте с клещами, проживая где-то там, за Уралом. Вот и конючит теперь...
лучше не рискуйте - мой муж притащил уже домой клеща в этом году, хорошо хоть не на теле - на одежде :010:
что за крепкий орешек?
хороший папа... заготовил летом еды на год вперед и отдыхаааай... :046::046::046:
еще в больнице.
:091::091::091::091::091: чтоб отпустили..
Mila_Sav
24.05.2009, 15:41
девочки, приветик!
Подскажите, опытные мамочки ( и Оля:)))! Вот мучались мы с этим кабачком и ложкой, сегодня опять крик-рев и выпихивание языком все... В итоге взяли маленькую бутылочку, сделали дырочку побольше и кабачок этот съелся у нас за 2 минуты 15 секунд:008::073::080:!!! Можно так кормить? Или тогда он привыкнет и не будет с ложки есть:001:? В принципе с утра грушей и вечером яблоком мы из ложки кормим, а вот с кабачком - беда прям какая-то... Я пока решила так - сначала сколько запихнем ложкой, потом все в бутылочке, а потом остатки опять ложкой... можно так? Или надо все ложкой кормить???:009:
девочки, приветик!
Подскажите, опытные мамочки ( и Оля:)))! Вот мучались мы с этим кабачком и ложкой, сегодня опять крик-рев и выпихивание языком все... В итоге взяли маленькую бутылочку, сделали дырочку побольше и кабачок этот съелся у нас за 2 минуты 15 секунд:008::073::080:!!! Можно так кормить? Или тогда он привыкнет и не будет с ложки есть:001:? В принципе с утра грушей и вечером яблоком мы из ложки кормим, а вот с кабачком - беда прям какая-то... Я пока решила так - сначала сколько запихнем ложкой, потом все в бутылочке, а потом остатки опять ложкой... можно так? Или надо все ложкой кормить???:009:
Мил, а расскажи мне, как и с чего ты прикорм начинала и как развивала... думаю все ж начинать через пару неделек, все ж мы плохо какаем без лекарства... можем день пропустить, можем два... у ГВ так может быть, у нас не должно...
девочки, приветик!
а может картошечки ему со смеськой (для мягкости и вкусности) - как пюре с молоком :008: гдядишь и бутылки не надо...
я бы не стала из бутылки - потом не приучишь этот же кабачок с ложки
Polinka-Malinka
24.05.2009, 16:13
у нас такое было пару дней, я тоже думала, что он вырос и что похудеет
а он снова взялся за меня по полной программе :))
Polinka-Malinka
24.05.2009, 16:14
еще в больнице.
Кулачищ вам огроменных!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Привет, девочки!
Вот очередные хвасталки - офиенно вкусно получилось))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175127.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175123.jpg
Очень быстро и вкусно!!! Правда слаааадко))))
300 гр слив масла
550 гр сахара
ананасы свежие или консервированные (если последние то лучше в тесто меньше сахара класть)
4 яйца
300 гр муки
6 ст л молока
разогреть духовку до 180
250 гр сахара и 200 мл воды сварить в сироп (густой, карамель практически)
вылить его в форму и распределить по дну и борту
постаить в духовку на 2-4 минуты
поместить в форму с сиропом кружки ананаса
сливочное масло растереть с остальным сахаром
вбить туда яйца
перемешать
струйкой вспывать муку
влить молоко
перемешать
вылить тесто в форму с ананасами
выпекать в духовке 40 минут
отудить минут 300
перевернуть форму на сериврочное блюдо и достать пирог
рецепт откуда из журнала принесла мама
апд
из моих личных дополнений - масло можно меньше и сахара в тесто тоже можно меньше особенно если с консервированными ананасами
А дальше с нашей стороны: кусок поля, железка, дальше кусок низкого леса, а потом продолжение Туристсокй (точнее начало, конечно) и вон вижу в окно твой дом! :)
Так что Камышовая точно больше готова, там остался только виадук... Но, это и есть самая главная трабла...
ух ты!!!!!!! дык почти соседи!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))а мы потом переедм на оптиков\камышовую... там юит строит атмосферу )))) вот туда мы и переедем!!!!!!!!!
Всем бодрого!
ну и радуйся:))....растет сын:080::080::080:
где-то я читала, что можно под покрытие использовать большие пазлы из материала, как пенка туристическая, продаются в окее
это вообще супер удобно...их еще и мыть можно. но не во все квартиры они вписываются...:005:
не сказала бы, что манеж ограничивает развитие. у Любы был манеж, а в развитии мы во многом опережали возрастные нормы. и Аленку туда будем сажать - особенно на даче на улице и дома на кухне.
Просто не надо ребенка там целый день держать.
вот-вот....Ксю манеж правда отверга напрочь...пару раз там посидела, и то не дольше 10 минут:005:
:010: и чего только материнская фантазия не придумает:))
девочки, приветик!
а чего на кабачке то зациклились? новый продукт вводят в течении 10 дней...потом можно следующий...можно разнообразить цветной капустой, броколли...потом многокомпонентные пюре делать...может Темке кабачок этот не нравится....
Я б не стала из бутылки овощами кормить:005:
Привет, девочки!
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175127.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175123.jpg
Очень быстро и вкусно!!! Правда слаааадко))))
300 гр слив масла
550 гр сахара
ананасы свежие или консервированные (если последние то лучше в тесто меньше сахара класть)
4 яйца
300 гр муки
6 ст л молока
разогреть духовку до 180
250 гр сахара и 200 мл воды сварить в сироп (густой, карамель практически)
вылить его в форму и распределить по дну и борту
постаить в духовку на 2-4 минуты
поместить в форму с сиропом кружки ананаса
сливочное масло растереть с остальным сахаром
вбить туда яйца
перемешать
струйкой вспывать муку
влить молоко
перемешать
вылить тесто в форму с ананасами
выпекать в духовке 40 минут
отудить минут 300
перевернуть форму на сериврочное блюдо и достать пирог
рецепт откуда из журнала принесла мама
апд
из моих личных дополнений - масло можно меньше и сахара в тесто тоже можно меньше особенно если с консервированными ананасами
ох........... я в накауте......... )))))))))))))))))))) тоже хочу!!! Жень, оставь рецептик в контакте!!!!!
еще в больнице.
светик!!!! на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вас опознать???? какая коляска??? или что-нибудь в этом роде и во-сколько???
у нас темная коляска! :)) но лучше созвониться.. вот мой тел +79052683300
а еще на счет Туристской на парковке Меркурия линия электропередач находится по середение, как мне муж объянил, это говорит о том что улицу со временем буду расширять... а для каких целей? :)) что бы была очередная магистраль... а она же не может быть такой короткой... видимо все таки со временм ее соединят ))) но похоже это буте позже после Камышовой
Привет, девочки!
Женяяяя... я понимаю, почему вы живете так далеко от всех.... иначе ты бы от дежурных гостей не отделалась бы... :010:
Женяяяя... я понимаю, почему вы живете так далеко от всех.... иначе ты бы от дежурных гостей не отделалась бы... :010:
Да ладно тебе, Наташ. Первый раз у меня такая красота получилась, прям горжусь собой.
Да и то потому что Роман изволил спать 2 часа на не 40 минут как обычно))
ох........... я в накауте......... )))))))))))))))))))) тоже хочу!!! Жень, оставь рецептик в контакте!!!!!
Уже оставила. Попробуй - главное сироп густой сварить, а все остальное элементарно.
готов пакет у меня для Саяры и ее дочи окончательно!
куда везти???!!!
Хризантеееемка, ты с ней часто встречаешься?
я готова пересечься с тобой, если ты можешь и хочешь!))))
ухохоталась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409678
у нас такое было пару дней, я тоже думала, что он вырос и что похудеет
а он снова взялся за меня по полной программе :))
спасибо, успокоила... а то я прям распереживалась, что мозоли с сосков сойдут...:004::004::004:
ухохоталась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409678
у меня уже живот болит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
lenik777
24.05.2009, 18:57
Девочки-мамочки!!! Всем привет и начинаю уже потихоньку говорить до скорых встреч.
Завтра с утра уезжаем.:005::005::005::005: Собираем манатки.Ребенку даже не представляю,что брать из одежды...Ведь будем отсутствовать три месяца....Беру все подряд.
Прочитать вас не успеваю.Так что желаю всем всего всего,всего только самого хорошего и доброго.Крепкого здоровья и терпения!!!.Я конечно не совсем прощаюсь-но,ОЧЕНЬ надеюсь,что там будет работать интернет.
Хризантемка1979
Я только что узнала, что Саяра, оказывается, у мужа пакет не забрала :(
Ты не знаешь, она будет его забирать???? Он его в машине таскает... а мы в четверг уже уезжаем...
Девочки-мамочки!!! Всем привет и начинаю уже потихоньку говорить до скорых встреч.
Завтра с утра уезжаем.:005::005::005::005: Собираем манатки.Ребенку даже не представляю,что брать из одежды...Ведь будем отсутствовать три месяца....Беру все подряд.
Прочитать вас не успеваю.Так что желаю всем всего всего,всего только самого хорошего и доброго.Крепкого здоровья и терпения!!!
.Я конечно не совсем прощаюсь-но,ОЧЕНЬ надеюсь,что там будет работать интернет.
эх.... мы будем скучать... :( пущай муж там тебе аську поставит и научит пользоваться
Прочитать вас не успеваю.Так что желаю всем всего всего,всего только самого хорошего и доброго.Крепкого здоровья и терпения!!!
.Я конечно не совсем прощаюсь-но,ОЧЕНЬ надеюсь,что там будет работать интернет.
До новых встреч в эфире, если что... запиши телефоны наши - звони, мало ли консультация по каким то "какашечным" вопросам понадобится :))
:078::078::078::069::069::069:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.