Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
у нас дурдом
покушали - сразу на живот перевернулась моя душа... и капец, срыги пошли... я даже не успела ее схватить столбом...:010::010::010:
вот теперь веселуха....:065::065::065:
купили материал на пол... ползаем теперича там. круто оч:080::080::080:
Девули, вообщем мне чуть-чуть стыдно...:008::008::008:
стали значит с мужем кухню собирать, ну корпуса тягать...
так в одном из ящиков обнаружились - болтики, гвоздики...ножки...
вся мелочевка... которую мужа вчера не нашел и купил сам...
я так ржала...:046:
но стекла и стен панель еще не привезли:015::015:
у нас дурдом
покушали - сразу на живот перевернулась моя душа... и капец, срыги пошли... я даже не успела ее схватить столбом...:010::010::010:
покаж фотки!!!:020:
покаж фотки!!!:020:
:005:какие?
пока не сделали
выложу как тока так сразу
ты скажи че фоткать:008::065:
у нас дурдом
моя тоже не успеет поесть, дык сразу же на живот - кувырк :)) А ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ? Леська ползать пытается, а нас только ламинат... ломаю голову, как ее на пол пускать...
пока не сделали
как ползает ))))
пока не сделали
как ребенок ползает по красотище:065::065::065:
Девочки, к моему стыду ))) я ни РАЗУ не готовила плов :))) сегодня его делала впервые!!!! и конечно в мульте!!! ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! сочный, рассыпчатый.... ммммммммммм А еще спекла манник с бананом и йогуртом ))))) воть... похвасталсь))))))))
моя тоже не успеет поесть, дык сразу же на живот - кувырк :)) А ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ? Леська ползать пытается, а нас только ламинат... ломаю голову, как ее на пол пускать...
+10000...
еще безумно боюсь сквозняков :065::065::065:
как ребенок ползает по красотище:065::065::065:
как ползает ))))
ок
сделаю...)
по красотище:065::065::065:
Капризулькина мама
24.05.2009, 20:35
Привет, мои дорогие
Я знаю, что вы мне опять не поверите, что этот ребенок может капризничать:))
в общем, вот так мы отдыхаем на даче
Привет, мои дорогие
боженькиииииииииии.... какие глазки... волосики.... )))) Аллачка... дочь - конфеткаааааааааа.... очень сладкаяяяяяя.... ))) и у нас такиеже слюнявчики и бутылочка.... ))))))))))) ТТТ НА ВАС!!!!!!
Алла!!!!!!!!
какие фотыыыыыыы
очаровательные ВЫ ОБЕ!
зафотографировала я то, что просили :))
не судите строго, мы не АСЫ ищо далеко, только ОЧЕНЬ стараемся и злимся, когда не получается....:065::065::065:
долго думала, как изобразить жвижение
и вот, додумалась:009:
смотрите:
готовимся
http://i029.radikal.ru/0905/73/3001e8d3ced9.jpg (http://www.radikal.ru)
вижу цель
http://s61.radikal.ru/i171/0905/af/884b766781f7.jpg (http://www.radikal.ru)
устала. на полпутик цели отдохну, пожалуй...
http://s42.radikal.ru/i097/0905/e5/836ac66ff436.jpg (http://www.radikal.ru)
мы у цели...(тока мама попу не успела опустить... а больше я не захотела ползать...позировать, так сказать...:065:)
http://s53.radikal.ru/i139/0905/03/9f6e3b4347b3.jpg (http://www.radikal.ru)
НУ КАК???
зафотографировала я то, что просили НУ КАК???
аааааааааа.. мы так же ползаем ))))))) только по дивану))) и тоже злимся!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
аааааааааа.. мы так же ползаем ))))))) только по дивану))) и тоже злимся!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
переноси Лесю на пол!!! там удобнее намного!!!!
переноси Лесю на пол!!! там удобнее намного!!!!
да я на ламинат боюсь ее пускать.. а что постелить не знаю... (((((((((((
я сегодня купила ИЗОЛОН
это типа под ламинат кладут для тепло изоляции...
для человека безопасно, мы его помыли и альёс, готово...
а на кровати ей ваще было не очень удобно.. мягко, мы испугались вчера, что не дай бох кувырнется - было похоже... головой отталкивалась... а на полу все ОК, пытается правильно ползать, не задействуя голову.
только я попу не всегда успеваю опускать... а надо... так сложнее:065::065::065:
Девочки-мамочки!!! Всем привет и начинаю уже потихоньку говорить до скорых встреч.
Завтра с утра уезжаем.:005::005::005::005: Собираем манатки.Ребенку даже не представляю,что брать из одежды...Ведь будем отсутствовать три месяца....Беру все подряд.
Прочитать вас не успеваю.Так что желаю всем всего всего,всего только самого хорошего и доброго.Крепкого здоровья и терпения!!!
.Я конечно не совсем прощаюсь-но,ОЧЕНЬ надеюсь,что там будет работать интернет.
Счастливого пути!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: И хорошего отдыха:support:
Девочки, к моему стыду ))) я ни РАЗУ не готовила плов :))) сегодня его делала впервые!!!! и конечно в мульте!!! ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! сочный, рассыпчатый.... ммммммммммм А еще спекла манник с бананом и йогуртом ))))) воть... похвасталсь))))))))
Я тоже до появления мульти плов ни разу не делала:008:, так же как и студень....теперь это традиционные блюда:019:
Привет, мои дорогие
Очаровашки:love:
НУ КАК???
Суууупер:080::080::080:...Ксюха у меня за колобком ползала, за ним же потом и ходить начала:)). А Кате все равно куда и зачем...ей процесс важен. Но мы так шустро не ползаем:008:
Пенку туристическую, или коврик - пазл, или ковролин
я сегодня купила ИЗОЛОН
это типа под ламинат кладут для тепло изоляции...
для человека безопасно, мы его помыли и альёс, готово...
а на кровати ей ваще было не очень удобно.. мягко, мы испугались вчера, что не дай бох кувырнется - было похоже... головой отталкивалась... а на полу все ОК, пытается правильно ползать, не задействуя голову.
только я попу не всегда успеваю опускать... а надо... так сложнее:065::065::065:
в общем я ей постелиа одеяло.. оно скользит :((((
Счастливого пути!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: И хорошего отдыха:support:
Я тоже до появления мульти плов ни разу не делала:008:, так же как и студень....теперь это традиционные блюда:019:
Очаровашки:love:
Суууупер:080::080::080:...Ксюха у меня за колобком ползала, за ним же потом и ходить начала:)). А Кате все равно куда и зачем...ей процесс важен. Но мы так шустро не ползаем:008:
Пенку туристическую, или коврик - пазл, или ковролин
ТОЧНО!!!!!!!!!! ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОВРИК!!!!!!!!!!!!! ОН У НАС ЕСТЬ!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ТЫ МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки))) у меня Лесёна стала произносить новый звук... как бы его объянить... похоже на гортаный рррр, как французы Р произносят )))))
Девченочки - Вита и Яночка красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, ты прелестна!:support:
May-February
24.05.2009, 22:31
у нас симбиоз :)
таскать 7 кк только на одних ручках я уже не могу :060:
Ваще-то я про дату на фотке...
May-February
24.05.2009, 22:34
лучше не рискуйте - мой муж притащил уже домой клеща в этом году, хорошо хоть не на теле - на одежде :010:
Да дома, дома ночевали...
Но так жалко было уезжать :(
что за крепкий орешек?
Детский туристический фестиваль.
http://www.fastex.ru/KO/
May-February
24.05.2009, 22:39
ух ты!!!!!!! дык почти соседи!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))а мы потом переедм на оптиков\камышовую... там юит строит атмосферу )))) вот туда мы и переедем!!!!!!!!!
Строит, строит... Вот Камышовая/Оптиков доступнее нам, конечно...
Но видно ее из окна хуже мне, чем твой сегодняшний дом :) А ты меня видишь? :)
А чего вы, из одной новостройки, в другую?!?
May-February
24.05.2009, 22:49
а еще на счет Туристской на парковке Меркурия линия электропередач находится по середение, как мне муж объянил, это говорит о том что улицу со временем буду расширять... а для каких целей? :)) что бы была очередная магистраль... а она же не может быть такой короткой... видимо все таки со временм ее соединят ))) но похоже это буте позже после Камышовой
Да дороги чуть позже...
Дороги-то денег не приносят... Сначала застроят тут все домами, а потом, возможно, возьмутся за виадуки...
Строит, строит... Вот Камышовая/Оптиков доступнее нам, конечно...
Но видно ее из окна хуже мне, чем твой сегодняшний дом :) А ты меня видишь? :)
А чего вы, из одной новостройки, в другую?!?
может и вижу:)) а где именно, а то я не очень поняла, где ты живешь ))переезжаем, т.к. улучшаем наше жилище))) сейчас у нас тесновато)) однокомнатная студия
девочки, можно к вам... мы родились в конце февраля , меня зовут Ольга, сына Николай
девочки, можно к вам... мы родились в конце февраля , меня зовут Ольга, сына Николай
Привет! Добро пожаловать! Рассказывай о вас :))
Что конкретно рассказывать? Я в принципе плохой рассказчик! Спрашивайте что вас интересует, так я и втянусь в диалог
Что конкретно рассказывать? Я в принципе плохой рассказчик! Спрашивайте что вас интересует, так я и втянусь в диалог
где родились? в каком роддоме? в каком районе живете?
Живем в Красногвардейском районе, м.Ладожская. Родились в 18р/д 27февраля в 15.00
Живем в Красногвардейском районе, м.Ладожская. Родились в 18р/д 27февраля в 15.00
мы тоже 27, но января :)))
Почему то моя линеечк показывает 3 мес и 29 дней, а твоя 27 дней :065:
так в январе 31 день, а в феврале 28;)
так в январе 31 день, а в феврале 28;)
:016:точ:016:но....
May-February
25.05.2009, 00:08
Привет, мои дорогие
Суперская дачка!
Привет, мои дорогие
чудо, а не ребенок:love:... мамка наговаривает на этого ангелочка:032::032::032:
May-February
25.05.2009, 00:13
может и вижу:)) а где именно, а то я не очень поняла, где ты живешь ))переезжаем, т.к. улучшаем наше жилище))) сейчас у нас тесновато)) однокомнатная студия
Богатрырский/Туристская
Тоже новый (примерно вместе с Чайкой сдавался) большой дом, к/м, красный кирпич.
А условия - да, надо улучшать! Молодцы!!!
хотела спросить какой.. уже увидела... завтра зашлю мужа за елочкой... :073: где покупали и сикока стоил?
Привет, мои дорогие
Алла... у тебя просто супер-пупер очаровательная доча... прям такой мааааленький гномик... :love::love::love: ну очень симпатичная деваха...
не судите строго, мы не АСЫ ищо далеко, только ОЧЕНЬ стараемся и злимся, когда не получается....:065::065::065:
смотрите:
готовимся
вижу цель
мы у цели...(тока мама попу не успела опустить... а больше я не захотела ползать...позировать, так сказать...:065:)
НУ КАК???
Как, как... КРАСОТИЩА!!!!!!:))
молодец пупсик:flower:
девочки))) у меня Лесёна стала произносить новый звук... как бы его объянить... похоже на гортаный рррр, как французы Р произносят )))))
мы тоже его дня три уже произносим... а сегодня вместо АГУ весь день говорим ГУГА... тренируемся.. :046: а еще после рассказа Бананчика сегодня весь день покусываю Женьке пузо и бока... ржет, аж икает... :046::046::046:
привет.. :flower:
хотела спросить какой.. уже увидела... завтра зашлю мужа за елочкой... :073: где покупали и сикока стоил?
Алла... у тебя просто супер-пупер очаровательная доча... прям такой мааааленький гномик... :love::love::love: ну очень симпатичная деваха...
в максидоме. стоил 600 с чем-то
но кстати он какой-то мяконький на ощупь...
есть ваще круче, шершавые... и плотнее...
а туристский коврик у вас етсь???
lenik777
25.05.2009, 00:19
Девички!!!!!
ИСПЕКЛА Я ЕЖЕВИЧКИН ПИРОЖОООК!!!!!
МНЯЯЯЯЯМММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Женечка!! А я бы его назвала десертом!!!
Ну теперь уж точно всем пока!!!!
о... Оля!!!!
Добро пожаловать...! Рассказывайте, где, как, сколько? Какие ваши достижения... нам интересно :008::008::008:
ничего се народ уже хозяйством обзавелся.. и порося, и коровы... :010: правда я честно коплю, не покупаю на золотые монеты...
в максидоме. стоил 600 с чем-то
но кстати он какой-то мяконький на ощупь...
есть ваще круче, шершавые... и плотнее...
а туристский коврик у вас етсь???
не, коврик нету... завтра пойдем глядеть...
а я счас хэндмеем занималась.. Женька по утрам просыпается, лежит рядом и щупает у меня стразики на футболке... наплела ему бусы... если заценит - завтра похвастаюсь... :020:
Расскажу прикол о себе...
Поехала я с другом семьи, вдвоем, в магазин за новой мойкой...
магазинчик не большой специализированный, кроме нас и продавщицы никого...
вынесла она мойку... мы ее осматриваем...
и ведем светскую беседу... давно не виделись...
я стала рассказывать о своей предстоящей работе, да так увлеклась что не заметила как оплатила мойку.
Минут 5 трещала, потом поворачиваюсь к продавщице: - а чек где?
Девушка: - я вам его отдала?
- Да, ладно?!!
- Вы его в карман положили...
щарю по карману, действительно чек на месте...
Блин, а я вообще не помню... и как платила и как чек взяла...
Вобщем мы ржали, до самого дома...
Хорошо мойку не забыли забрать...
ничего се народ уже хозяйством обзавелся.. и порося, и коровы... :010: правда я честно коплю, не покупаю на золотые монеты...
Кто??? явки, пароли! хочу на корову посмотреть:073::073::073:
Как, как... КРАСОТИЩА!!!!!!:))
молодец пупсик:flower:
спасибо. пупсику передам завтра утром. сейчас мы спим уже))) (я тоже собираюсь, один глаз уже закрыт:065:)
Девченочки - Вита и Яночка красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, ты прелестна!:support:
спасибо!!!
о как... а кто это, действительно???
и корову же реально купить... и свинью... тока надо много бабулечек закидать... я чето пока так не хочу...
Расскажу прикол о себе...
Поехала я с другом семьи, вдвоем, в магазин за новой мойкой...
магазинчик не большой специализированный, кроме нас и продавщицы никого...
вынесла она мойку... мы ее осматриваем...
и ведем светскую беседу... давно не виделись...
я стала рассказывать о своей предстоящей работе, да так увлеклась что не заметила как оплатила мойку.
Минут 5 трещала, потом поворачиваюсь к продавщице: - а чек где?
Девушка: - я вам его отдала?
- Да, ладно?!!
- Вы его в карман положили...
щарю по карману, действительно чек на месте...
Блин, а я вообще не помню... и как платила и как чек взяла...
Вобщем мы ржали, до самого дома...
Хорошо мойку не забыли забрать...
:046::046::046: ты уверена, что твой знакомый тебе все рассказал? может ты еще чего там прикупила? :046:
корова одна.. у необщего знакомого... :004:
о как... а кто это, действительно???
и корову же реально купить... и свинью... тока надо много бабулечек закидать... я чето пока так не хочу...
я смс кинула тока ради собаки и землю купить... остальное принципиально не хочу... это уже не игра будет, а вытяжка бабла...
я смс кинула тока ради собаки и землю купить... остальное принципиально не хочу... это уже не игра будет, а вытяжка бабла...
:004::046::046::046:
ну прально... и я также. тока еще декорчик прикупила :008:
а щаз таааак уровень от сбора урожая растет... офигеть можно... и декорчика и прочего ни нада.. и бабок дофигища (НЕ золотых монет конешно, а бесплатных, игровых).. фермер - великая веселая игрушенция:080::080::080:
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/13/66e0c05962f1.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/c0/a61b8cd066ac.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0905/29/b7038d67850a.jpg
http://i044.radikal.ru/0905/97/4925050562f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0905/2e/ebed966cd138.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/cf/d640521054eb.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/44/0f051e0ae29b.jpg
и ещё немного деток :love:
Вы мои любимые мамочки!!!!!!!!!!
Девочки вы такие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детки - Ч У Д О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я к вам хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я к вам хочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ты и так с нами... только не пропадай надолго... :flower:
а я закурила.... правда курю тока когда гуляем и когда на ночь Жеку спать уложила уже.... но все равно обидно.. нет у меня силы воли.... :(
:053:
Та же.....так же.....
посмотрела еще раз на фотки и вспомнилось, как мы пузатенькие встречались.. такая ностальжи пробила.... :love::love::love::love::love:
:053:
Та же.....так же.....
давай закурим, товарищ, по одной... :)) бяки мы с тобой, Анька... девчонок раньшекурящих дразним... ну ничего... зато они пока такую силищу воли воспитают, что потом не будут курить...
табарейка в буке садится, скоро покину вас... :005:
видимо проблема как раз в том, что не очень хочу... :( привычка руки занимать и передышку делать от всяких дел.. но хоть пока дднем держит, что Жеку на руки беру, не курю с ним.. а так... вот ведь узнала, что Б - бросила моментально.. ну вот такая я дурочка плохая.. :wife::wife::wife:
Отвратительная дурочка:031::013::013::013:
Хризантемммка
25.05.2009, 00:48
:010:Привет, девочки!
Вот очередные хвасталки - офиенно вкусно получилось))
:010::010::010:
готов пакет у меня для Саяры и ее дочи окончательно!
куда везти???!!!
Хризантеееемка, ты с ней часто встречаешься?
я готова пересечься с тобой, если ты можешь и хочешь!))))
с удовольствием через неделю:support:
у мну муж тока что уехал в коммандировку:069::0072:, поэтому я неделю невыездная никуда
Хризантемка1979
Я только что узнала, что Саяра, оказывается, у мужа пакет не забрала :(
Ты не знаешь, она будет его забирать???? Он его в машине таскает... а мы в четверг уже уезжаем...
блин....:wife::wife::wife:...вот ведь....это же не тебе, а ЕЙ, в первую очередь надо!!!!
я завтра с утра ей позвоню и спрошу, почему до сих пор не забрала пакет:015::015::015:
АЛЕНА, извини, пожалуйста, что поставила тебя в неудобное положение:008:
я передала все твои контакты еще в среду:008:
чего-то пробило меня сегодня трындеть.. с мужем опять поцапались, орала, аж голос посадила.. потом весь вечер молчала... теперь вот решила поговорить.. :)) молча...
ты и так с нами... только не пропадай надолго... :flower:
Спасибо Натик!!!!!!!!!!!
Мне Михалочка СМС кинла, что бы фотки посмотрела....и вот я тут:080:
Хризантемммка
25.05.2009, 00:49
смотрите:
готовимся
[/URL]
вижу цель
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
НУ КАК???
как-как...КРАСОТКА!!!!!!!!!:010::010::010:
оччччччччччень мне нравится твоя лапочка!:flower:
а что это за мячи у вас? ее они привлекают?
Отвратительная дурочка:031::013::013::013:
ага..от всех отвратилась ииии... :0075::065:
:008: я конечно повторяюсь....но РОВНО год назад я узнала что у нас Тёмик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0070::0070::0070::0070::0070:
чего-то пробило меня сегодня трындеть.. с мужем опять поцапались, орала, аж голос посадила.. потом весь вечер молчала... теперь вот решила поговорить.. :)) молча...
Благо есть такая возможность;).
Давай покурим и поболтаем......
(Пока нас некоторые тапками не закидали:004:)
:008: я конечно повторяюсь....но РОВНО год назад я узнала что у нас Тёмик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0070::0070::0070::0070::0070:
а я тока еще через месяц узнаю... :love:
мы родились 3750, 53см... какие мы сейчас пока не знаю, на контрольное измерение пойдем 2 июня, но в 2 мес мы были 61см и 5900... из достижений только пока игруху держим в положении лежа
давай... ты болтай пока, а я пойду на лестницу курить... я всех своих выгнала курить туда, и сама ухожу... :)) (от меня теперь все тапки далеко... не докинут...)))) Ольга уехала, Лена тоже вот собралась уже, спит на чумаданах.. :004:
смотрите:
готовимся
[/URL]
вижу цель
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
НУ КАК???
Виточка трудяжечка!!!!!!!!!!!! Молодчинка, очаровашка...вобщем тьфушки на вас:)
мы родились 3750, 53см... какие мы сейчас пока не знаю, на контрольное измерение пойдем 2 июня, но в 2 мес мы были 61см и 5900... из достижений только пока игруху держим в положении лежа
мы тоже играть ленимся... гораздо приятнее разговаривать с бананом, когда он за кадром маминым голосом тебе отвечает.. и сам трясется... :046:
Хризантемммка
25.05.2009, 00:56
маленькая хорошенькая француженка!:flower:
Девочки...:015::015::015:
вы это о чем....
а вот подумайте - вам бы понраивлось, если бы ваше чадо закурило в классе эдак третьем....и вы бы ему ата-та!!! а он вам - ну ты же тоже куришь????
(это я про себя, потому что курила, потому-что мама курила:001:)
СЧАС НЕ КУРЮ!!!!
тоже очень замечательное достижение.
:flower:
мы тоже играть ленимся... гораздо приятнее разговаривать с бананом, когда он за кадром маминым голосом тебе отвечает.. и сам трясется... :046:
:046:
А у нас сегодня масик со спинки на животик перевернулся!!!!!!!!!!:080::080::080:
Хризантемммка
25.05.2009, 00:58
ага..от всех отвратилась ииии... :0075::065:
ужас-ужас...
(я жуткий пропагандисчик теперь некурения)
с Ежевичкой встречались - на нее наезжала тоже:046:
!!!!
Ругай нас, ругай!!!!!!!!
вы это о чем....
а вот подумайте - вам бы понраивлось, если бы ваше чадо закурило в классе эдак третьем....и вы бы ему ата-та!!! а он вам - ну ты же тоже куришь????
СЧАС НЕ КУРЮ!!!!
мама у меня не курит, зато курит папа... я закурила в 11 классе... брат у меня сейчас школу закончил - не курит... так что не вижу зависимости... я себя отнюдь не оправдываю... я знаю, что плохо, но вот так сложилось... :009: просто не думаю, что есть большая зависимость в этом случае от родителей...
мы хорошо с бортиками разговариваем, раньше со мной разговаривал хорошо, а теперь ему интереснее самому с собой... засыпаем иногда сами, что меня очень радует:)
ужас-ужас...
(я жуткий пропагандисчик теперь некурения)
с Ежевичкой встречались - на нее наезжала тоже:046:
Как..... и она тоже?????
И на нее тоже....Помогло?:)
Хризантемммка
25.05.2009, 01:00
А у нас сегодня масик со спинки на животик перевернулся!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
растете!!!
мама у меня не курит, зато курит папа... я закурила в 11 классе... брат у меня сейчас школу закончил - не курит... так что не вижу зависимости... я себя отнюдь не оправдываю... я знаю, что плохо, но вот так сложилось... :009: просто не думаю, что есть большая зависимость в этом случае от родителей...
То же самое....только вместо брата сестра.....
а мы со вторника массаж начинаем, надеюсь тоже шустро будем крутиться уже.. так палец даешь в руку - сам переворачивается без моей помощи... а так ленится...
Ругай нас, ругай!!!!!!!!
бейте ее, бейте... мазохистка... :046:
вы это о чем....
СЧАС НЕ КУРЮ!!!!
Да, ладно, что ты ругаешься... они уже взрослые девочки и знают что к чему....
я думаю, тоже долго не выдержу.... после прекращения ГВ естессственно....
работа у мя нервная:015:
а ребенок может и не знать, что мама курит...
вот моя мама до сих пор не знает, что я курю... точнее курила... ибо конспирация это наше все:065::065::065:
Хризантемммка
25.05.2009, 01:02
Как..... и она тоже?????
И на нее тоже....Помогло?:)
вот представь себе...ужас-ужас...такая милая из себя двеочка -красавица ...и как заявит -КУРИТЬ ХОЧУ, не могу....я и так к ней, и эдак, и Алена Карра вспомнили...и сирано хочет...ух я вас:015::015::015:
я раньше тоже курила. бросила за 1,5 года до беременности... сейчас отрицательно отношусь к курению, но к сожалению у меня муж курит, меня это безумно бесит:010:
Хризантемммка
25.05.2009, 01:04
мы хорошо с бортиками разговариваем, раньше со мной разговаривал хорошо, а теперь ему интереснее самому с собой... засыпаем иногда сами, что меня очень радует:)
ага!!! я тоже радуюсь, когда КСЮ сама засыпает!!!! так клево!!!! но обычно ее за ручку надо держать и рядом лежать, шоб уснула...
я раньше тоже курила. бросила за 1,5 года до беременности... сейчас отрицательно отношусь к курению, но к сожалению у меня муж курит, меня это безумно бесит:010:
РЕСПЕКТ!!!! КАМРАД!!!! ДРУГ!!!! ЧЕЛОЧЕЧИЩЕ!!! ТОВАРИСЧ!!!! ФРЕНДИЩЕ!!!!!
вобщем, по поводу курения... мине все равно кто там курит, главное не на детей...
вотЪ.
наверное я не хороший человек... с таким пофигизмом....:005:
Привет новеньким!!!! Добро пожаловать!!!! Прошу прощения...я просто не все читаю....можно узнать как Вас зовут???
А я сегодня пёрлась над Тёмушкой.... у нас у коврика есть этакая музыкальная панелька,которую можно прикрепить по-всякому, а на ней зеркало....так вот сегодня я ее прикрепила вверху, т.е. Артёмка лежит на спиночке смотрит...а там помимо музыки и огонечков.......вобщем парень себя увидел в зеркале!!!!!!!!!! Как же он болтал......надо стазать, что он у нас и так не молчун...(Михалочка знает:)) а тут....в зеркало смотрит и моськи строит и общается и.....УХОХОТАЛАСЬ над ним:))
как рано у вас детки начали переворачиваться, мне массажистка говорила что только к 4-м месяцам детки переворачиваются... я вот на сына смотрю и понимаю что в 3,5мес мы не перевернемся:008:
а мы со вторника массаж начинаем, надеюсь тоже шустро будем крутиться уже.. так палец даешь в руку - сам переворачивается без моей помощи... а так ленится...
бейте ее, бейте... мазохистка... :046:
Наташа.... только тсссс.....
:046::046::046:
Natulesha
25.05.2009, 01:07
Девчоночки, привет!!!! :support:
Незнамо с какого места начала вас догонять, но вот первое что увидела...
Наталья! (Natulesha)
Сейчас ехали с Крепкого Орешка, соответственно, мимо Агалатово :)
Кажется, мы знаем теперь, где твой дом. Так как увидели в Агалатово только 1 пятиэтажный дом... :)
ДА-ДА!!! Это наш дом!!!! :080::080::080:
По секрету всему свету- только он виден с дороги ;)
Итак... теперяча вы знаете где мы живем :073: так что... ВЕЛКАМ с Гришанькой к нам!!!! :flower::flower::flower:
вот моя мама до сих пор не знает, что я курю... точнее курила... ибо конспирация это наше все:065::065::065:
Полностью согласна!!!!!!!!!! и мои родители не знают.
у меня у мамы подруга.. ей 43 года.. до сих пор от мамы ныкается.. часы высчитывает, за сколько надо не курить, когда мам в гости приезжает... :046: а так смолит по пачке в день...
меня гораздо больше бесит, когда муж пива выпьет и к Женьке лезет... вот вооооообббббщщщщщееееее запах не переношу... :wife::wife::wife:
меня зовут Ольга
Очень приятно!!!!!
девочки.. купила сегодня Жеке подушку анатомическую.. там под шейкой почти плоско и выемка такая под затылок... ему вроде лежать удобно... уже можно такую?
а ищще... с какого возраста или с какого питания надо переходить на переменный поток? почитала, что он для более густых напитков, но ведь смесь всегда одинаковая по консистенции.. просто мне кажется, что нам из 2-х капелек уже тяжеловато тянуть большие рожки...
девочки.. купила сегодня Жеке подушку анатомическую.. там под шейкой почти плоско и выемка такая под затылок... ему вроде лежать удобно... уже можно такую?
Вот массаж начнете.... и спроси у нее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.