Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
а ищще... с какого возраста или с какого питания надо переходить на переменный поток? почитала, что он для более густых напитков, но ведь смесь всегда одинаковая по консистенции.. просто мне кажется, что нам из 2-х капелек уже тяжеловато тянуть большие рожки...
В 3 месяца 3 дырочки:ded:
ну се.. бук зависать начал... пошла я спатьки... :017:
Вот массаж начнете.... и спроси у нее.
я тоже так подумала... :016:
В 3 месяца 3 дырочки:ded:
блин... мы еще пока две пользуем, сегодня купила переменные про запас... мы время от времени соску разгрызаем, приходится менять... значит завтра пойду за тремя...
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
Natulesha
25.05.2009, 01:32
Думаю надо быстренько рассказать про наши новости (пока я надолго не ушла в непрочитанное:)))
Сегодня были у НА.:support:
Новости наши так себе... :005:
Есть очень сильное напряжение в левом боку, которое тянется аж с беременности...:010:
Поэтому и масянька рождалась как пионер- с ручкой вперед и теперь очень явственные скрючивания дугой в левую сторону. :001:
Одним массажем нам тут не обойтись- будем пока посещать НА.
Чтобы убрать напряжение с глубоких мышц и связок, и только затем укрепляющий курс массажа.
Так что с теперешним курсом массажика мы в пролете как мухи в самолете :((блин, блин, блин!!! а ведь в нашей деревне не так-то просто договориться с массажисткой.:110: а мы договорились:080:- набралась компашка и она к нам едет, и тут такой облом!!!:110::110::110:)
Да + еще сейчас отказываемся от прививок (которые опять-таки же были намечены на эту неделю:005:)- будем значит строить индивидуальный график прививок.
А с бассейном она нас похвалила, будем ходить дальше.:support:
Что еще? Аааааа....ДА! Было показано как правильно стимулировать ползание по-пластунски и как надо помогать Викусе поворачиваться со спинки на животик.
Нужно совсем чуть-чуть ей подмочь и дальше она делает все сама!!!! :080:
Ну и естесственно делать это уже все на полу.;)
ээхххх.... растет детка.... :105:еще немножко, еще чуть-чуть... и поползет моя малышка, а потом и побежит.... :075:совсем большой станет... :0070:а я еще не насладилась этим временем, пока она такая маленькая крохотулечка, которая только и знает что лежит и ножками дрыгает... :love:
не хочу чтоб это время так быстро уходило....:0009::0009::0009:
Natulesha
25.05.2009, 01:37
Ладно, пошла я дальше сопли размазывать, ну и заодно надеюсь вас хотя бы немножко почитать... попробовать догнать... :)):)):))
и заодно узнаю что стало с моей подписью :015:
Капризулькина мама
25.05.2009, 01:37
зафотографировала я то, что просили :))
не судите строго, мы не АСЫ ищо далеко, только ОЧЕНЬ стараемся и злимся, когда не получается....:065::065::065:
долго думала, как изобразить жвижение
и вот, додумалась:009:
смотрите:
готовимся
вижу цель
устала. на полпутик цели отдохну, пожалуй...
мы у цели...(тока мама попу не успела опустить... а больше я не захотела ползать...позировать, так сказать...:065:)
НУ КАК???
Аня, вот это да:010:
умнички вы такие:flower:
ну а формы дочки - ваще отпад:fifa:
девочки))) у меня Лесёна стала произносить новый звук... как бы его объянить... похоже на гортаный рррр, как французы Р произносят )))))
класс:flower:
как приятно, когда каждый новый день приносит новые открытия и новые радости, которые дарят нам наши детки
Девченочки - Вита и Яночка красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллочка, ты прелестна!:support:
спасибо, Жень
и всем-всем-всем, любимые мои, спасибо за комплименты в адрес дочки:008:
девочки, можно к вам... мы родились в конце февраля , меня зовут Ольга, сына Николай
ну надо же - до сих пор новички появляются
здОрово:080:
добро пожаловать
располагайся удобнее
у нас хорошо
да лучше всех у нас:008: :))
Живем в Красногвардейском районе, м.Ладожская. Родились в 18р/д 27февраля в 15.00
ооооооооооо, да еще и соседи:support:
(Вика, возьми на заметку;))
а до парка на Республиканской далеко?;)
Всем привет! :support:
Как не пыталась честно прочитать всё, что пропустила , но вот поняла, что это НЕРЕАЛЬНО просто :010:
Вот то, что успела:
Мы:
Женечка, вы прекрасны!!!!
Тебе очень идёт быть такой беленькой :017:
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/13/66e0c05962f1.jpg
Ах, вы мои красотки!!!! :love:
Мила, а Тёмочка уже в прогулке чтоль, у вас же Roan была?
а я закурила.... правда курю тока когда гуляем и когда на ночь Жеку спать уложила уже.... но все равно обидно.. нет у меня силы воли.... :(
Да, ладно, какая сила воли - ты и так долго не курила, а многие и с пузом дымят :ded:
Ты ж не кормишь - тебе можно ;)
Я когда Сержа закончила кормить, тоже закурила. Через месяц попыток вернуть молоко. Но тогда у меня муж курил. И я всерьез думала, что сигареты помогают мне в стрессе :005:
Когда забеременнела Катюшей бросала очень тяжело....Но не тянет совершенно. Барьер стоит - если хоть затяжку сделаю - снова начну. А мне без этого хорошо.
Дело не в силе воли...дело в промывке мозгов:065: Почитай Алена Карра, мне он помог. Но это если хочешь бросить, действительно хочешь.
Я читала Алена Карра 3 раза, но эта книга для тех, у кого проблемы с курением и у кого никотиновая зависимость и он от неё страдает, а я не страдала от зависимости, мне просто нравился ПРОЦЕСС курения, пускания дыма и т.д., поэтому мне эта книга не помогла... Мне помогли только 2 полосочки на тесте :004:
давай закурим, товарищ, по одной... :)) бяки мы с тобой, Анька... девчонок раньшекурящих дразним... ну ничего... зато они пока такую силищу воли воспитают, что потом не будут курить...
Я БУДУУУУУУ :008:
И ещё Яна и Вита красотульки :017:
Алла, ты Яну на ИВ перевела?
Девочки, мне надоело играть с 1.5 челавеками... в фермера...
так что плиз добавьте моего мужа в друзья контактные....
на странице у меня есть ссылка....:091::091::091:
у мя его пароль есть, а он сам не ходить... так что воспользуюсь... :046::046::046:
Natulesha
25.05.2009, 01:45
ушло еще полкило у меня...
итого уже 6 кг во мне нету...
без 1 кг добеременный вес... как я рад как я рад...)))))
молочундрик!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а у меня наоборот :( +3 кг за один только последний месяц!!! :001: Итого + ровно 10 кг от добеременного веса:010::010::010:
смотреться в зеркало совершенно нет никаких сил.страшно аж жуть как!!! :065::(
да еще и свекровь масла в огонь подливает:015:
(сегодня на приеме у НА, когда она показывала как надо ползать вместе с Викусей по полу, моя свекровушка, добрая душа, откомментировала- ну вот и хорошо. и ребенок начнет ползать, и мамочка хотя бы немножко похудеет :005: )
ррррррррррррррр:wife::wife::wife::wife::087::087: :087::087::092::092::092::108::108::108::064::064: :064::060::060::060:
Natulesha
25.05.2009, 01:47
переписывалась со Светиком:
еще в больнице.
Вчера последний укол антибиотика сделали, с сегодня антибиотик в рот. Хотим уже домой. Никитке, не говоря уже обо мне здесь уже тошно. надоели 4 стены. анализы завтра сдадим и домой будем проситься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайцам нашим!!!! :flower::flower::flower:
May-February
25.05.2009, 01:47
в максидоме. стоил 600 с чем-то
но кстати он какой-то мяконький на ощупь...
есть ваще круче, шершавые... и плотнее...
а туристский коврик у вас етсь???
Мы на пенках на улице ползаем... Не для домашнего обихода, так сказать...
А чем плохо просто по полу ползать???
Капризулькина мама
25.05.2009, 01:51
чудо, а не ребенок:love:... мамка наговаривает на этого ангелочка:032::032::032:
вот-вот
я так и знала:))
Алла... у тебя просто супер-пупер очаровательная доча... прям такой мааааленький гномик... :love::love::love: ну очень симпатичная деваха...
спасибо, Наташ:008:
по-моему, Элечка как-то говорила, что у нас - февраляток - детки самые красивые. Девочки, ну вот реально так. Ну не кажется мне это. Я в поликлинике как на детей посмотрю, так сразу дума: вот наши - самые красивые
ну честно:0016:
давай закурим, товарищ, по одной... :)) бяки мы с тобой, Анька... девчонок раньшекурящих дразним... ну ничего... зато они пока такую силищу воли воспитают, что потом не будут курить...
:073:
я вчера после вечернего выступления выхожу на террасу и говорю мужу - дай сигарету. он на меня смотрит, типа :016::015::093::011::011::011::011::011::011::047: :064::092::072::072::072::072::072:
я грю - дай
дает
делаю одну затяжку, задыхаюсь, потом :0099::0099::0099::0099::0099:
всё
больше не хочу
мерзость редкостная
:008: я конечно повторяюсь....но РОВНО год назад я узнала что у нас Тёмик будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0070::0070::0070::0070::0070:
уууууууурррррррррааааааааааааааааааааа:080::080::0 80::080::080::080::080:
правда тогда ты не знала, что он будет Тёмиком и хотеладевуленьку;)
:046:
А у нас сегодня масик со спинки на животик перевернулся!!!!!!!!!!:080::080::080:
класс:080::080::080::080::080::080::080::flower:
Капризулькина мама
25.05.2009, 01:52
ужас-ужас...
(я жуткий пропагандисчик теперь некурения)
с Ежевичкой встречались - на нее наезжала тоже:046:
молодец, Хризантемка
взяла так и, не глядя, заложила человека:046::046::046::046::046:
Natulesha
25.05.2009, 01:52
Я тоже живу на Туристской :)
Так вот, до Оптиков они ее заасфальтировали уже 3 года как точно...
А дальше с нашей стороны: кусок поля, железка, дальше кусок низкого леса, а потом продолжение Туристсокй (точнее начало, конечно) и вон вижу в окно твой дом! :)
Так что Камышовая точно больше готова, там остался только виадук... Но, это и есть самая главная трабла...
где вы говорите, девушка, живете? в городе говорите???? :046::046::046:
Да, ладно, что ты ругаешься... они уже взрослые девочки и знают что к чему....
я думаю, тоже долго не выдержу.... после прекращения ГВ естессственно....
работа у мя нервная:015:
а ребенок может и не знать, что мама курит...
вот моя мама до сих пор не знает, что я курю... точнее курила... ибо конспирация это наше все:065::065::065:
Моя мама скрывала от меня, что курит. Но когда мне было 7 лет я наячала догадываться... мне было ужастно противно, обидно и не приятно, что из меня дуру делают - именно неприятно не тот факт, что мама курит, а то, что она от меня это скрывает... Я пыталась её уличить и признаться - лезла к ней целоваться, когда она выходила из ванны или туалета, неожиданно входила на кухню и т.д. Потом как-то она достала сигарету и закурила при мне и сказала: "Да, я курю и ты об этом знаешь, прости. что скрывала это от тебя".
Так что вот так... может и не лучший вариант шифроваться от ребёнка :008:
Я решила, что мой ребёнок будет знать, что я курю, но всё равно постараюсь не курить при нём и не держать сигареты в доступном месте...
ушло еще полкило у меня...
итого уже 6 кг во мне нету...
без 1 кг добеременный вес... как я рад как я рад...)))))
А у меня -21 кг :065:
Осталось ещё 6 до добеременного состояния :080:
Natulesha
25.05.2009, 01:55
Эх... Надо было и сегодня на Крепкий Орешек ехать!!! Погода, вроде, ничего...
Вчера целый день там гуляли, присматривались, болели, радовалсись, даже поучаствовали...
Кто-нить поехал со старшими туда???
А ночевать папаша категорически против в лесу в мае. :(
Много раз пересекался в школьном возрасте с клещами, проживая где-то там, за Уралом. Вот и конючит теперь...
Эх, и побыстрее бы этот май кончился...
между прочим правильно ваш папочка боится! Вон я каждый день пока гуляю, наблюдаю сколько всяких букашечек-таракашечек вокруг:005: бббббрррррррррр:001:
May-February
25.05.2009, 02:01
Девчоночки, привет!!!! :support:
Незнамо с какого места начала вас догонять, но вот первое что увидела...
ДА-ДА!!! Это наш дом!!!! :080::080::080:
По секрету всему свету- только он виден с дороги ;)
Итак... теперяча вы знаете где мы живем :073: так что... ВЕЛКАМ с Гришанькой к нам!!!! :flower::flower::flower:
Ой... К вам и от вас такие пробешники :(
Если честно, я бы на твоем месте оттуда с доброй то воли ради ванны, например, точно не каталась бы в город...
Natulesha
25.05.2009, 02:03
Привет, мои дорогие
Я знаю, что вы мне опять не поверите, что этот ребенок может капризничать:))
в общем, вот так мы отдыхаем на даче
Божечки!!!! :0070:Янулька-красатулька, Аллочка-мамочка, дом, камин, ДАЧА!!!! Красота-то какая!!! Ляпота!!!!:0076::love:
Спокойной ночки, мамочки!
Mila_Sav
25.05.2009, 02:05
Девуленьки! не успеваю вас комментировать - спать уже пора!!! Но спасибо всем, кто дал советы по поводу кабачка - буду размышлять:))!
Фоточки деток - обалденные!!! Ползанье тоже классно - завтра Тёмке покажу - пусть учится:))!!!
Оль - а мы уже не один кабачок даем - туда уже брокколи добавляем и цветную капусту по маленьку!!!
Анют - ага, уже в прогулке... сначала его туда в переноске клали, чтобы ровнее было, а последние разы уже и просто так... Ну никуда нам в своей люльке не уехать!!!
May-February
25.05.2009, 02:05
Думаю надо быстренько рассказать про наши новости (пока я надолго не ушла в непрочитанное:)))
Ё-моё... И ты туда же...
Ну нафиг тебе ездить к кому-то, кто болячек напридумывает, наприписывает?!?
Моя мама скрывала от меня, что курит. Но когда мне было 7 лет я наячала догадываться... мне было ужастно противно, обидно и не приятно, что из меня дуру делают - именно неприятно не тот факт, что мама курит, а то, что она от меня это скрывает... Я пыталась её уличить и признаться - лезла к ней целоваться, когда она выходила из ванны или туалета, неожиданно входила на кухню и т.д. Потом как-то она достала сигарету и закурила при мне и сказала: "Да, я курю и ты об этом знаешь, прости. что скрывала это от тебя".
Так что вот так... может и не лучший вариант шифроваться от ребёнка :008:
Я решила, что мой ребёнок будет знать, что я курю, но всё равно постараюсь не курить при нём и не держать сигареты в доступном месте...
дык про такую конспирацию я и говорю...
Natulesha
25.05.2009, 02:07
не судите строго, мы не АСЫ ищо далеко, только ОЧЕНЬ стараемся и злимся, когда не получается....:065::065::065:
смотрите
готовимся
вижу цель
мы у цели...(тока мама попу не успела опустить... а больше я не захотела ползать...позировать, так сказать...:065:)
НУ КАК???
прикольно ;) :))
доча- прелесть :017::love:
May-February
25.05.2009, 02:11
Угу, Центр Вселенной! :)
Выбирали мы так: окраина города, специально!
И огромный парк (Юнтоловский Заказник) рядом, и речка Глухарка, и Лахта рядом, и залив из окон видно, но и метро в пешей досягаемости...
Natulesha
25.05.2009, 02:22
Ё-моё... И ты туда же...
Ну нафиг тебе ездить к кому-то, кто болячек напридумывает, наприписывает?!?
Ты не прав пятачок!!! :ded:
У нас очень сильные скрючивания в левую сторону, начиная с месяца. Вернее это я стала замечать с месяца,а они возможно были и раньше. Вон НА говорит что аж с беременности. И у меня были сильные сомнения что один только массаж сможет все исправить. И как оказалось- правильные были сомнения.:005:
И потом, ты знаешь, я верю в продвинутую медицину;) В свое время, когда в России только-только распространялось лечение иглоукалыванием- в это тоже многие не верили. Однако иглоукалывание очень помогло моей маме, да + по такой методике мне в 12 лет вылечили ЯЗВУ ЖЕЛУДКА обойдясь БЕЗ операции!!!!:support::080:
Так что и теперь, увидев проблему у Викуськи, я побежала к умному тете-доктору ;)
Ваще-то я про дату на фотке...
я про нее всегда забываю - вот она то в прошлое гуляет, то в будущее :046:
Kostochka.
25.05.2009, 02:49
фиксация как на ручках получается - прижимаешь слингом к себе, ребенок чуть наклонен ввперед - весит на грудке, а не на ручках.
в кенгуру аналогичное положение, только там еще снизу подпирает, а здесь рукой иногде контролируешь, чтобы не сползала
понятненько! Мы пока слинг мало очень используем, деть на руках почти не сидит, но вот летом думаю почаще буду!:)
Привет, девочки!
Вот очередные хвасталки - офиенно вкусно получилось))
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175127.jpg
http://fioren.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/fioren.fotoplenka/150038272/large/152175123.jpg
Очень быстро и вкусно!!! Правда слаааадко))))
300 гр слив масла
550 гр сахара
ананасы свежие или консервированные (если последние то лучше в тесто меньше сахара класть)
4 яйца
300 гр муки
6 ст л молока
разогреть духовку до 180
250 гр сахара и 200 мл воды сварить в сироп (густой, карамель практически)
вылить его в форму и распределить по дну и борту
постаить в духовку на 2-4 минуты
поместить в форму с сиропом кружки ананаса
сливочное масло растереть с остальным сахаром
вбить туда яйца
перемешать
струйкой вспывать муку
влить молоко
перемешать
вылить тесто в форму с ананасами
выпекать в духовке 40 минут
отудить минут 300
перевернуть форму на сериврочное блюдо и достать пирог
рецепт откуда из журнала принесла мама
апд
из моих личных дополнений - масло можно меньше и сахара в тесто тоже можно меньше особенно если с консервированными ананасами
Как обалденно вкусно выглядит :010::010::010::010::010:
Девочки-мамочки!!! Всем привет и начинаю уже потихоньку говорить до скорых встреч.
Завтра с утра уезжаем.:005::005::005::005: Собираем манатки.Ребенку даже не представляю,что брать из одежды...Ведь будем отсутствовать три месяца....Беру все подряд.
Прочитать вас не успеваю.Так что желаю всем всего всего,всего только самого хорошего и доброго.Крепкого здоровья и терпения!!!
.Я конечно не совсем прощаюсь-но,ОЧЕНЬ надеюсь,что там будет работать интернет.
До встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:):):):):)
Kostochka.
25.05.2009, 02:57
Девочки, к моему стыду ))) я ни РАЗУ не готовила плов :))) сегодня его делала впервые!!!! и конечно в мульте!!! ТАК ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! сочный, рассыпчатый.... ммммммммммм А еще спекла манник с бананом и йогуртом ))))) воть... похвасталсь))))))))
Изучаю сайты с мультиварками...:073::073::073:
Привет, мои дорогие
Аллочка, ты врушка!:008::008::008: :))Такой ангел не может капризничать, ты наговариваешь на Яночку!:) Глазки обалденные!!!!!!!!!!:love:
смотрите:
готовимся
вижу цель
НУ КАК???
Прям пособие по ползанью! Какие вы умнички!!!!!!:love::love:
Я тоже до появления мульти плов ни разу не делала:008:, так же как и студень....теперь это традиционные блюда:019:
Решила тоже купить мультю....:065: Но наверное после лета, на даче вряд ли можно будет ею пользоваться - очень часто низкое напряжение..... :(
Natulesha
25.05.2009, 03:05
Ой... К вам и от вас такие пробешники :(
Если честно, я бы на твоем месте оттуда с доброй то воли ради ванны, например, точно не каталась бы в город...
я тебе адну умную вещщ скажу- только ты не абыжайся!
Эти жуткие пробешники в основном только на выходных. В будни более-менее нормально, жить можно ;)
Да и потом, нам ведь по любой фигне нужно кататься в город. Во-первых мужу на работу, нам по врачам, магазам, аптекам, бассейнам... Так что мы уже люди привыкшие:042:
За все время только один раз был полный ахтунг в плане дороги- это когда я с Викуськой решила В ЛЕО "прокатиться"...:073::065: ну да я эту историю рассказывала... :008:
Теперь поступаю разумнее: если и катаюсь, то либо наделече, чтобы если что самой можно было справитсься, либо с мужем на машинке. Вот и все дела;)
Капризулькина мама
25.05.2009, 04:25
Алла, ты Яну на ИВ перевела?
ИВ это назвать сложно, СВ скорее
мы едим из бутылки мое молоко
и грамм 200 смеси в день
Капризулькина мама
25.05.2009, 04:25
Да, ладно, что ты ругаешься... они уже взрослые девочки и знают что к чему....
я думаю, тоже долго не выдержу.... после прекращения ГВ естессственно....
работа у мя нервная:015:
вот моя мама до сих пор не знает, что я курю... точнее курила... ибо конспирация это наше все:065::065::065:
одын-в-одын:014:
Капризулькина мама
25.05.2009, 04:27
еще в больнице.
Вчера последний укол антибиотика сделали, с сегодня антибиотик в рот. Хотим уже домой. Никитке, не говоря уже обо мне здесь уже тошно. надоели 4 стены. анализы завтра сдадим и домой будем проситься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших любимых малышей - Костика и Савушку а также их мамочек с четверочкой!!!!!!!!
Аглаю и Максимку с троечкой!!!!!!
Счастья вам малыши и богатырского здоровья!!!!!
как-как...КРАСОТКА!!!!!!!!!:010::010::010:
оччччччччччень мне нравится твоя лапочка!:flower:
а что это за мячи у вас? ее они привлекают?
мячики мягкие, внутри чето звенит... да, дочу привлекают. ее ваще чето многие игрухи привлекают.
пасибы!!!)))
Виточка трудяжечка!!!!!!!!!!!! Молодчинка, очаровашка...вобщем тьфушки на вас:)
спасибо, заюнь))))))
как рано у вас детки начали переворачиваться, мне массажистка говорила что только к 4-м месяцам детки переворачиваются... я вот на сына смотрю и понимаю что в 3,5мес мы не перевернемся:008:
нам массажистка говорила, что мы жутко ленивые и ДОЛГО ниче делать не будем. зато потом как перевренемся, на след день поползем, потом сразу сядем и пойдем....
страшно себе все это представить.
мы пока вертимся, но нечасто... под настроение так сказать....и нам почти 4 мес :)
а ищще... с какого возраста или с какого питания надо переходить на переменный поток? почитала, что он для более густых напитков, но ведь смесь всегда одинаковая по консистенции.. просто мне кажется, что нам из 2-х капелек уже тяжеловато тянуть большие рожки...
я не понимаю про что ты...
но, предполагаю, про ТРИ ДЫРКИ В РОЖКЕ?
я купила тут чико "ОТ 4х МЕС" - так вот там как раз три дырки....
Аня, вот это да:010:
умнички вы такие:flower:
ну а формы дочки - ваще отпад:fifa:
спасибо, Алл)))))))
так приятно комплименты моему пончику читать :love::love::love:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
мы сегодня хандрюшки, проснулись не в настроении...
пойду утешать-переодевать мою сладкую понечку...:love:
Изучаю сайты с мультиварками...:073::073::073:
Прям пособие по ползанью! Какие вы умнички!!!!!!:love::love:
Решила тоже купить мультю....:065: Но наверное после лета, на даче вряд ли можно будет ею пользоваться - очень часто низкое напряжение..... :(
спасибо!)))) пособие:love: как могла - показала)))))))) мою трудяжку... какая же она УПРЯМАЯ, стало вот видна эта черта характера... просто УПЕРТАЯ до ужаса и упрямая (в папу:love:)
а мульти НЕТ нигде...
я вот везде уже обыскалась.
давай вместе искать:014:
мне маленькая нужна!!!:080::080::080:
ИВ это назвать сложно, СВ скорее
мы едим из бутылки мое молоко
и грамм 200 смеси в день
и как Янины прибавки????
:073:
я вчера после вечернего выступления выхожу на террасу и говорю мужу - дай сигарету. он на меня смотрит, типа :016::015::093::011::011::011::011::011::011::047: :064::092::072::072::072::072::072:
я грю - дай
дает
делаю одну затяжку, задыхаюсь, потом :0099::0099::0099::0099::0099:
всё
больше не хочу
мерзость редкостная
я очень надеялась, что меня тоже :0099:.. я б тогда не стала бы больше... а ты и не пробуй больше...
Наших любимых малышей - Костика и Савушку а также их мамочек с четверочкой!!!!!!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕ СТАРШИНСТВО!!! :flower::flower::flower:
насчет курения...
я вот курила до Б, вернее до того момента, как узнала, что Б.
бросила легко, к тому же стало противно ОЧЕНЬ курить...
сейчас я думаю, что постараюсь не курить после гв. все-таки это ВОНЬ жуткая...
у нас папа курить ходить в халате, потом приходит - переодевается и чистит зубы.
такая вот запара, чтоб с дочей общаться поближе)))) это он сам придумал. но ТАК не воняет.
а я думаю, мои волосы будут вонять, длинные же....
а голову мыть после каждого перекура... увольте)))))))))
да и надеюсь, что не захочу я курить...
http://www.glitters.ru/images/dividers_94.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://www.glitters.ru/images/dividers_2001.gif
http://www.glitters.ru/images/butterfly_2005.gif
Доброе утро, дорогие мамочки!
Взвесила сейчас Тимурку - уже 8 кг :010:
Наша педиаторша будет в шокесе - последний раз, когда она нас видела мы были 6100 :008:
Наша педиаторша будет в шокесе - последний раз, когда она нас видела мы были 6100 :008:
Вот он мой богатырчик :love::
и правда богатырь:love:
Девочки, я устала от утренних Катиных истерик (Аллочка и Яна, привет!).....каждое утро одно и то же....я вообще не понимаю че ей надо!!!!!!! просто поорать??? сытая, намытая, поиграли, посмеялись.....вот че орет????? ух........:043::087::110::092::060:
всем привет!!!
девчонки киньте сылкой ан фотки Олины с Сосновки, вс утро ищу- н могу найти:009::009:
а еще у меня не открывается ссылка на необходимые доки в собес:015::015::015:
ЖЕНЕЧКА подскажи плиз какие пособия в области????
Капризулькина мама
25.05.2009, 11:36
Девочки, я устала от утренних Катиных истерик (Аллочка и Яна, привет!).....каждое утро одно и то же....я вообще не понимаю че ей надо!!!!!!! просто поорать??? сытая, намытая, поиграли, посмеялись.....вот че орет????? ух........:043::087::110::092::060:
Привет:099::099::099::099::099::037:
тока у нас не утро, а вечер:))
Жень, ни наю ваще :009::009::009::009: чего им нужно
мы вчера вечером, как только стало все начинаться, стали медленно по кругу проверять все успокаивающие методы. более ли менее подействовало. Не идеал, конечно, но значительно легче, чем позавчера:091:
крепись, дорогая.
будем надеяться, что скоро все пройдет
я только кулачки держу, чтобы все это было "характером", а не какими-то другими серьзено-проблемными штуками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
25.05.2009, 11:38
Присоединяюсь от всей души
Деткам - здоровья, стремления ко всему самому лучшему, улыбок и любвви родителей
Родителям - безграничного счастья, радости и возможностей дать своим детям все самое лучшее
:love::love::love:мы вас любим:love::love::love:
Капризулькина мама
25.05.2009, 11:44
и как Янины прибавки????
не знаю
я, к счастью, не догадалась взять с собой на дачу весы:))
(а вот мультю взяла;):)))
Кстати, про мультю
девочки, я тут открыла два ПРОСТЕЙШИХ ВКУСНЕЙШИХ блюда
знаю, что Америку не открою, но вдруг кому пригодится
1. А-ля Буженина (почти по рецепту мультяшного топика)
беру окорок (кусок грамм 500-600, чуть с жирком), обмазываю солью, на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут с каждой стороны, потом тушение полтора часа
офигительно вкусно и горячим и холодным
2. А-ля рагу
говядину режу кубиками, кабачок (или цукини, без разницы) полукольцами, морковь кружочками
каплю оливкового масла, соль и на тушение на полтора часа
даже муж ест, и ему нра
3. Пшеная каша с тыквой
ну тут все понятно, но тож оч вкусно;)
xiaomiao
25.05.2009, 11:54
Я тоже живу на Туристской :)
Так вот, до Оптиков они ее заасфальтировали уже 3 года как точно...
А дальше с нашей стороны: кусок поля, железка, дальше кусок низкого леса, а потом продолжение Туристсокй (точнее начало, конечно) и вон вижу в окно твой дом! :)
Так что Камышовая точно больше готова, там остался только виадук... Но, это и есть самая главная трабла...
Девочки давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!Например в 14-00 около "маяка" в парке???
мы еще часок поспали))) хорошо так)))))
хочу похвастаться...
помимо огурцов, редиски, у нас отлично ПОШЛИ помидорчики черри!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже ем их дня четыре - все ОК!!!!!!!!!
какое счастье, я их так люблю... а теперь и ем...
))))))))))
anutkanice
25.05.2009, 12:07
Всем привет и большое спасибо за поздравления!!!!!
Всех именинников с очередным месяцем!!!!!!:flower::support::support::flower:
Здоровья, успехов в освоении окружающего мира, заботы и любви родителей!!!!!
:080::080::080::080::080::080::love::love::love::l ove::love:
anutkanice
25.05.2009, 12:10
Богатырчик очень симпотичный!!!!!:love:
Весите вы конечно не мало, даже мы меньше:065::065:
У нас такое тож было, потм я поняла - Тим так себя ведёт, когда спатки хочет...Я его тогда набочёк кладу, укрываю, соску или сиску в ротик и он успокаивается, а потом засыпает!
anutkanice
25.05.2009, 12:42
Согласна с Nurey у нас Дима тоже так перед сном себя ведет, я пеленаю и прикачиваю, так как от соски он напрочь отказался - не сосет ее и все,а грудь все время давать не хочется ;)
я такая ленивая... но надо брать себя за .. и идти гулять
деть готов, спит уже...
я ушлааааааааа
но тааак лень....
Хризантемммка
25.05.2009, 13:37
....не хочу чтоб это время так быстро уходило....:0009::0009::0009:
+ многомногомиллионов!!!
Я тоже смотрю на КСю, вижу как она растет и мне так хочется, чтобы время медленне шло...чтобы она все время была со мной...чтобы на работу ходить не надо было...чтобы вот так вот изо-дня в день вместе:057::057::057:
раньше (наверное, первые два месяца), я при любой мало-мальской возможности линяла из дома...типа, приехали родители, я молочка нацежу - мы с мужем нырк и по магазинам:014::014::014:...
а теперь....МНЕ ТААААААК хорошо с КСЮ:0076::0076::0076:....прямо какая-то дикая влюбленность у меня пошла....
Хризантемммка
25.05.2009, 13:38
я такая ленивая... но надо брать себя за .. и идти гулять
деть готов, спит уже...
я ушлааааааааа
но тааак лень....
что-то я сегодня со всеми согласная:046::046::046:
мне тоже нереально лень идти гулять...
деть спит после массажа...
и таааааааак хорошо нам дома:love:
Хризантемммка
25.05.2009, 13:39
У нас такое тож было, потм я поняла - Тим так себя ведёт, когда спатки хочет...Я его тогда набочёк кладу, укрываю, соску или сиску в ротик и он успокаивается, а потом засыпает!
ну совсем я согласная и с этим постом...
мы также делаем!!!!:support::support::support:
и капризульки начинаются, когда КСЮ уже сталаи хочет спасть:support::support::support:
Хризантемммка
25.05.2009, 13:41
БАНАНЧИК!!!Мне надо срочно с тобой встретиться!!!!! Все повыспрашивать!
Ты так всегда вкусненько ешь (по твоим постам) - и худеешь тем не менее...умница!
Мне тож не охота идти гулять, т.к. много дел по дому :010:ъ
Но Тима важнее и поэтому я на всё забью и пойду гулять!:support:
Хризантемммка
25.05.2009, 13:43
хочу похвастаться...
))))))))))
такие голубые глазакрасивые!!! А Тимурчки очень изменился...как-то прямо возмужал!!! Настоящий мальчик!
Kostochka.
25.05.2009, 13:44
:046:
А у нас сегодня масик со спинки на животик перевернулся!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:А мы пока не переворачиваемся :005:
Привет новеньким!!!! Добро пожаловать!!!! Прошу прощения...я просто не все читаю....можно узнать как Вас зовут???
А я сегодня пёрлась над Тёмушкой.... у нас у коврика есть этакая музыкальная панелька,которую можно прикрепить по-всякому, а на ней зеркало....так вот сегодня я ее прикрепила вверху, т.е. Артёмка лежит на спиночке смотрит...а там помимо музыки и огонечков.......вобщем парень себя увидел в зеркале!!!!!!!!!! Как же он болтал......надо стазать, что он у нас и так не молчун...(Михалочка знает:)) а тут....в зеркало смотрит и моськи строит и общается и.....УХОХОТАЛАСЬ над ним:))
Прикольно! Мы тоже себя в зеркало на днях случайно увидели, разулыбались сразу!!!:))
Анют, а вы к Белову на сеансы уже отъездили?
как рано у вас детки начали переворачиваться, мне массажистка говорила что только к 4-м месяцам детки переворачиваются... я вот на сына смотрю и понимаю что в 3,5мес мы не перевернемся:008:
Нам уже без 6-ти дней 4, а мы не переворачиваемся...:)
Есть очень сильное напряжение в левом боку, которое тянется аж с беременности...:010:
Поэтому и масянька рождалась как пионер- с ручкой вперед и теперь очень явственные скрючивания дугой в левую сторону. :001:
Одним массажем нам тут не обойтись- будем пока посещать НА.
Чтобы убрать напряжение с глубоких мышц и связок, и только затем укрепляющий курс массажа.
Так что с теперешним курсом массажика мы в пролете как мухи в самолете :((блин, блин, блин!!! а ведь в нашей деревне не так-то просто договориться с массажисткой.:110: а мы договорились:080:- набралась компашка и она к нам едет, и тут такой облом!!!:110::110::110:)
Да + еще сейчас отказываемся от прививок (которые опять-таки же были намечены на эту неделю:005:)- будем значит строить индивидуальный график прививок.
А с бассейном она нас похвалила, будем ходить дальше.:support:
Что еще? Аааааа....ДА! Было показано как правильно стимулировать ползание по-пластунски и как надо помогать Викусе поворачиваться со спинки на животик.
Нужно совсем чуть-чуть ей подмочь и дальше она делает все сама!!!! :080:
Ну и естесственно делать это уже все на полу.;)
ээхххх.... растет детка.... :105:еще немножко, еще чуть-чуть... и поползет моя малышка, а потом и побежит.... :075:совсем большой станет... :0070:а я еще не насладилась этим временем, пока она такая маленькая крохотулечка, которая только и знает что лежит и ножками дрыгает... :love:
не хочу чтоб это время так быстро уходило....:0009::0009::0009:
Не переживай, все малышке поправят! Они частенько в животе неправильно лежат!:)
Хризантемммка
25.05.2009, 13:44
Мне тож не охота идти гулять, т.к. много дел по дому :010:ъ
Но Тима важнее и поэтому я на всё забью и пойду гулять!:support:
ты сказала САМЫЕ важные слова!!!!
МАЛЫШ важнее всех дурацкихдомашних дел!!!!
я вот думаю, что пусть у меня посуда быдет не вымыта, белье не поглажено и обеда не будет - хато КСЮ будет веселая, потому что с ней игрли, на ручках носили и т. п.!!!:ded::ded::ded:
xiaomiao
25.05.2009, 13:55
ты сказала САМЫЕ важные слова!!!!
МАЛЫШ важнее всех дурацкихдомашних дел!!!!
я вот думаю, что пусть у меня посуда быдет не вымыта, белье не поглажено и обеда не будет - хато КСЮ будет веселая, потому что с ней игрли, на ручках носили и т. п.!!!:ded::ded::ded:
со всем согласна кроме еды, голодной не прикольно потом будет ни играть ни веселиться с малышом
May-February
25.05.2009, 14:31
Девочки давайте встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!Например в 14-00 около "маяка" в парке???
Мы так накаталиь-нагулялись в выходные...
В субботу весь день в Орехово протусили, а вчера полдня в Тарховке, а полдня о Юнтоловскому, до Каменки гуляли...
Дома надо побыть... :) Тем более только после купания полежать пошел сына...
Вам желаю погулять хорошо!!!
а мы уже гульнули :004:
Катрин в кои-то веки нормально себя на улке вела :support::support::support::support:
Даже в колясоне лежала! И даже спала!
Сейчас наелась и пени поет. Сержа в десткой уложила, чтоб Катрин ему своим народным творчеством не мешала :065:
Kostochka.
25.05.2009, 14:42
молочундрик!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
а у меня наоборот :( +3 кг за один только последний месяц!!! :001: Итого + ровно 10 кг от добеременного веса:010::010::010:
смотреться в зеркало совершенно нет никаких сил.страшно аж жуть как!!! :065::(
да еще и свекровь масла в огонь подливает:015:
(сегодня на приеме у НА, когда она показывала как надо ползать вместе с Викусей по полу, моя свекровушка, добрая душа, откомментировала- ну вот и хорошо. и ребенок начнет ползать, и мамочка хотя бы немножко похудеет :005: )
ррррррррррррррр:wife::wife::wife::wife::087::087: :087::087::092::092::092::108::108::108::064::064: :064::060::060::060:
Ну, свекровь еще мягко сказала! :) У меня прикол был - после родов приехали к нам в гости крестный с женой, я этой жене жалуюсь, мол поправилась на 10 кг!:010: А она - да нет, не видно ничего, стройная как и раньше! :)Ну я думаю как приятно, воспитанный человек, чтоб меня не расстаривать убеждает, что все ок!:)
А через неделю поехали крестить сына, так она после крестин ко мне подходит и говорит: "Да Наташ, теперь я вижу, ты сильно поправилась, попа здорово РАЗДАЛАСЬ!!!!!!!!":010:
Я даже не нашла, что ответить....:010::010::010:
Я конечно знаю, что далеко не стройняшка, но не до такой же степени....:073:
Ну., с такими темпами эти 6 просто улетят!:052:
Здоровья самое главное малышикам, пуская радуют мамочек и папочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!)))) пособие:love: как могла - показала)))))))) мою трудяжку... какая же она УПРЯМАЯ, стало вот видна эта черта характера... просто УПЕРТАЯ до ужаса и упрямая (в папу:love:)
а мульти НЕТ нигде...
я вот везде уже обыскалась.
давай вместе искать:014:
мне маленькая нужна!!!:080::080::080:
и как Янины прибавки????
Да, трудяжка - это точно!!! :091::091::091:
Я думаю, тоже маленькую буду брать, правда пока не знаю когда, сейчас или после лета!:) Но может и сейчас, если подвернется! Так что будем искать! С перламутровыми пуговицами...:073::073::073:
xiaomiao
25.05.2009, 14:43
Мы так накаталиь-нагулялись в выходные...
В субботу весь день в Орехово протусили, а вчера полдня в Тарховке, а полдня о Юнтоловскому, до Каменки гуляли...
Дома надо побыть... :) Тем более только после купания полежать пошел сына...
Вам желаю погулять хорошо!!!
Спасибо, ладно когда гулять пойдете черкните, будем ждать))))
Kostochka.
25.05.2009, 14:50
Обалдеть, такой большой!:010: Красавчик голубоглазый!:love:
не знаю
я, к счастью, не догадалась взять с собой на дачу весы:))
(а вот мультю взяла;):)))
Кстати, про мультю
девочки, я тут открыла два ПРОСТЕЙШИХ ВКУСНЕЙШИХ блюда
знаю, что Америку не открою, но вдруг кому пригодится
1. А-ля Буженина (почти по рецепту мультяшного топика)
беру окорок (кусок грамм 500-600, чуть с жирком), обмазываю солью, на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут с каждой стороны, потом тушение полтора часа
офигительно вкусно и горячим и холодным
2. А-ля рагу
говядину режу кубиками, кабачок (или цукини, без разницы) полукольцами, морковь кружочками
каплю оливкового масла, соль и на тушение на полтора часа
даже муж ест, и ему нра
3. Пшеная каша с тыквой
ну тут все понятно, но тож оч вкусно;)
Алл, а как у вас на даче с электроэнергией? Нет перепадов напряжения? Все бытовые приборы хорошо работают?:009:
хочу похвастаться...
))))))))))
Ой, я сама тут стала есть помидоры-огурцы-кит. капусту - счастлива безмерно!!!!!!! Никогда не думала, что так мало для счастья надо!:))
А вчера ела роллы!!!!!!!!!!!! :019:Мужа уговорила привезти филадельфию - как же вкусно, как я давно о них мечтала!!!!!!!!!!!!!! Даже с соусом соевым ела и с имбирем и васаби, пока ТТТ деть реакции не выдал, надеюсь пронесет и можно будет всегда лопать соевый соус!:019::019::019:
БАНАНЧИК!!!Мне надо срочно с тобой встретиться!!!!! Все повыспрашивать!
Ты так всегда вкусненько ешь (по твоим постам) - и худеешь тем не менее...умница!
конеш встретимся. я ЗА обеими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы уже гульнули :004:
Катрин в кои-то веки нормально себя на улке вела :support::support::support::support:
Даже в колясоне лежала! И даже спала!
Сейчас наелась и пени поет. Сержа в десткой уложила, чтоб Катрин ему своим народным творчеством не мешала :065:
:)):)):))
Обалдеть, такой большой!:010: Красавчик голубоглазый!:love:
Алл, а как у вас на даче с электроэнергией? Нет перепадов напряжения? Все бытовые приборы хорошо работают?:009:
Ой, я сама тут стала есть помидоры-огурцы-кит. капусту - счастлива безмерно!!!!!!! Никогда не думала, что так мало для счастья надо!:))
А вчера ела роллы!!!!!!!!!!!! :019:Мужа уговорила привезти филадельфию - как же вкусно, как я давно о них мечтала!!!!!!!!!!!!!! Даже с соусом соевым ела и с имбирем и васаби, пока ТТТ деть реакции не выдал, надеюсь пронесет и можно будет всегда лопать соевый соус!:019::019::019:
ну маладец
тоже суши-роллы хочу:019::019::019:
вернулись с гуляк
доченций продолжает сладко спать у открытого балкона на диване:love:
а я пойду собой займусь. выгляжу как-то стремно...:065::065::065:
давай... ты болтай пока, а я пойду на лестницу курить... я всех своих выгнала курить туда, и сама ухожу... :)) (от меня теперь все тапки далеко... не докинут...)))) Ольга уехала, Лена тоже вот собралась уже, спит на чумаданах.. :004:
Я и отсюда докину:004:
мама у меня не курит, зато курит папа... я закурила в 11 классе... брат у меня сейчас школу закончил - не курит... так что не вижу зависимости... я себя отнюдь не оправдываю... я знаю, что плохо, но вот так сложилось... :009: просто не думаю, что есть большая зависимость в этом случае от родителей...
Во-во...у меня нет ни брата, ни сестры, мама не курила...и это не помешало мне начать в 17 лет:008:...сейчас к счастью даже и не тянет:080:
У меня у мужа так...его родители до сих пор уверены что сын у них мальчик-одуванчик:))...но мне бы не хотелось быть в розовых очках по отношению к своим детям...лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь:008:
девочки.. купила сегодня Жеке подушку анатомическую.. там под шейкой почти плоско и выемка такая под затылок... ему вроде лежать удобно... уже можно такую?
а нужно?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Калории- это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают одежду))))))))))
Привет, мои дорогие
красавишны!!!:008:
Девочки, кто с кругами плавает....как вы их снимаете? Чего то у меня сей процесс затруднения вызвал...:005:
блин, нам папа всегда помогает, а снимаем в воде
еще в больнице.
Хорошо, что вовремя причину обнаружили...и массажем закрепить не успели. Все быстренько поправят...и будет усе ОК:support:
Оль - а мы уже не один кабачок даем - туда уже брокколи добавляем и цветную капусту по маленьку!!!
тогда уже пюре густым быть должно...как его из бутылки то пить?:009:
Хорошо, что вовремя причину обнаружили...и массажем закрепить не успели. Все быстренько поправят...и будет усе ОК:support:
а есть такие спец бутылки... там еще подталкиватель есть...
носик у бутылок этих резиновый. в нем несколько больших дырок...
еще есть насадка - ложка... туда проталкивается пюре прям из бутылки
это я нам такой купила - в ДМ мне (пару мес назад) сказали, что из нее ВОДУ можно пить и МОЛОКО.... купила я, обрадовалась (т.к. доча соски не брала, думала я возьмет ложку...а тут еще и удобно - прям из бутылки...)
придя домой, оказалось, что эта конструкция для РЮРЕ только... :015:
вот так меня обманули
а есть такие спец бутылки... там еще подталкиватель есть...
носик у бутылок этих резиновый. в нем несколько больших дырок...
еще есть насадка - ложка... туда проталкивается пюре прям из бутылки
это я нам такой купила - в ДМ мне (пару мес назад) сказали, что из нее ВОДУ можно пить и МОЛОКО.... купила я, обрадовалась (т.к. доча соски не брала, думала я возьмет ложку...а тут еще и удобно - прям из бутылки...)
придя домой, оказалось, что эта конструкция для РЮРЕ только... :015:
вот так меня обманули
:010::010::010:космические технологи какие-то:))....неееее мы будем по простому...тарелка, ложка и вперед:019:
мой муж ОЧЕНЬ крутой фермер... у него уже сто тыщ монеток!!!!!! как стока накопил не знаю...
грю ему - купи себе свинью!!! она сало будет приносить!!!!
он грит, пока не будет - а то я его же воровать буду...
это пока муж на работе - я за его фермой "приглядываю" ))))))
в основном трачу его монеты на цветы - чтоб он мне потом их дарил...))))
ну или выкапываю его саженцы и туда ченить другое сажаю...
пакостю в общем...)))))))))
тока тсссссссссссссссссссссссс
Mila_Sav
25.05.2009, 16:09
Да не такое уж оно густое... чуть жиже чем пюре в банках... все равно ведь кабачок преобладает, а он водянистый достаточно, ну и дырку мы сделали не маленькую...
В итоге сегодня опять - половину ложкой съели. а половину через бутылочку:019:
[QUOTE=Allachka;26562444
а до парка на Республиканской далеко?;)[/QUOTE]
Дааа, до парка далековато будет
Девочки а кто как худеет на ГВ, а то уж я очень много набрала за беременность, мне хотя бы кило 10-15 (лучше 20) скинуть. Диета для меня не подходит, как только я начинаю себя ограничивать, так очень сильно хочется кушать. Из сладостей я сейчас ем только зефир, иногда пирожное картошка.
anutkanice
25.05.2009, 16:57
Калории- это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают одежду))))))))))
:046::046::046::046::046::046:? вот рассмешила!!!!!
Девочки а кто как худеет на ГВ, а то уж я очень много набрала за беременность, мне хотя бы кило 10-15 (лучше 20) скинуть. Диета для меня не подходит, как только я начинаю себя ограничивать, так очень сильно хочется кушать. Из сладостей я сейчас ем только зефир, иногда пирожное картошка.
так терпи, всегда когда ограничиваешь - очень хочется, яблоки ешь, я морковку кольцами нарезаю и грызу
я на грудном;)
за беременность набрала +20 кг, при выписке была -14, сейчас до беременного веса осталось -2 кг (но они уйдут только после того, как перестану кормить - проверено, предыдущими родами;)
:016:ем обезжиренные продукты - сыр, творог, молоко низкой жирности, стараюсь правильно питаться - все вареное, парное (но без фанатизма, вполне могу шашлычков заточить), вечером не объедаюсь -после 21 стараюсь вообще не есть - спать я ложусь 12-1) и много много движения (хотя и на машине передвигаюсь), устраиваю прогулки пешком по району, и т.д. т.п., делаю зарядку для ленивых прямо в постели, малышика на ногах катаю и пресс качаю...вот в принципе и все:support:
но на самом деле все зависит от твоего организма и от обмена веществ:ded:
anutkanice
25.05.2009, 17:18
Вы хотели фоток? их есть у меня :)):support:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/13/66e0c05962f1.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0905/c0/a61b8cd066ac.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0905/29/b7038d67850a.jpg
http://i044.radikal.ru/0905/97/4925050562f8.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0905/2e/ebed966cd138.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/cf/d640521054eb.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/44/0f051e0ae29b.jpg
и ещё немного деток :love:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/33/f561d0e77c6d.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0905/67/132b73578cfc.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0905/48/5975fea5a147.jpg
http://i031.radikal.ru/0905/e7/a86a2bc91315.jpg
Кто тут хотел фотки посмотреть я их повторю ;)))
Какие детки у нас очаровательные!!!
May-February
25.05.2009, 17:41
Это мы давно употребляем... 21 день диеты после роддома, и лопаем...
А вот это уже интересней!!! Хотелось бы суши-пати устроить!!!
Конечно, я могу даже с соленой рыбкой пока, а не с сырой кушать, но все равно хочу суши!!!
May-February
25.05.2009, 17:46
девочки.. купила сегодня Жеке подушку анатомическую.. там под шейкой почти плоско и выемка такая под затылок... ему вроде лежать удобно... уже можно такую?
Мы клали давно, когда было много одежды...
Ребенок лежит на боку и голова свисает вниз... Вот и подкладывала такую малипуську под голову...
А сейчас тепло, все тоненькое, голова нормально лежит...
May-February
25.05.2009, 17:48
мой муж ОЧЕНЬ крутой фермер... у него уже сто тыщ монеток!!!!!! как стока накопил не знаю...
грю ему - купи себе свинью!!! она сало будет приносить!!!!
он грит, пока не будет - а то я его же воровать буду...
это пока муж на работе - я за его фермой "приглядываю" ))))))
в основном трачу его монеты на цветы - чтоб он мне потом их дарил...))))
ну или выкапываю его саженцы и туда ченить другое сажаю...
пакостю в общем...)))))))))
тока тсссссссссссссссссссссссс
Девочки, я в это дело не играю... Времени жалко... Даже не пробывала...
Но со стороны страшно читать :)
May-February
25.05.2009, 17:51
Сколько же ты набрала, что надо еще столько скидывать?!?
У меня вот +14 было. До сих пор еще много осталось...
Но я не пытаюсь диетничать тоже...
Эх... Надо было и сегодня на Крепкий Орешек ехать!!! Погода, вроде, ничего...
Вчера целый день там гуляли, присматривались, болели, радовалсись, даже поучаствовали...
Кто-нить поехал со старшими туда???
А ночевать папаша категорически против в лесу в мае. :(
Много раз пересекался в школьном возрасте с клещами, проживая где-то там, за Уралом. Вот и конючит теперь...
Эх, и побыстрее бы этот май кончился...
клещи это жуть1!!!!!!!!!!! сама в позапрошло году с ними столкнулась... да еще, сабака, энцефалитным оказался... и укусил он меня В ИЮЛЕ!!!! В ФИНЛЯНДИИ!!!
натик, мы же живем в ПЕРСПЕКТТИВНОМ районе)))))) с выездом в КУРОРТНЫЙ район)))))))))
[QUOTE=Kostochka26;26564752]Изучаю сайты с мультиварками...:073::073::073:
</p>
я с тоже с этого начинала )))))))))))))000
May-February
25.05.2009, 18:33
натик, мы же живем в ПЕРСПЕКТТИВНОМ районе)))))) с выездом в КУРОРТНЫЙ район)))))))))
Эх... Только я бы луше жила в Курортном районе, с въездом в Перспективный :)
Присоединяюсь от всей души
Деткам - здоровья, стремления ко всему самому лучшему, улыбок и любвви родителей
Родителям - безграничного счастья, радости и возможностей дать своим детям все самое лучшее
:love::love::love:мы вас любим:love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
xiaomiao
25.05.2009, 19:08
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ты где с малышкой гуляешь?
xiaomiao
25.05.2009, 19:10
e_lya и may-february давайте завтра вместе гулять)))
он и родился у тебя богатырем... только на печку не пускай, а то тоже просидит, как Илья Муромец... :)) большущий Тимка уже.. глазастик... :love:
только хотела написать, что в певицы тренируется, а ты и сама уже про песни написала... :046:
а нужно?
а не знаю... мы ж все на подушках спим.. нам же неудобно без них... :009:
May-February
25.05.2009, 19:29
e_lya и may-february давайте завтра вместе гулять)))
Огромное спасибо за предложение, но мне же не так и просто...
Я же хоть и на Туристской, только тут, от вас ЗА железкой...
То бишь паковаться с колясычем в машину надо...
И завтра Банька у нас...
ты где с малышкой гуляешь?
привет! все зависит от погоды )) если безветренно и тепло, то иду в парк, а так во дворах)) На счет завтра - мы с девочками собираемся в ЦПКиО к 16.00 )) сможешь подъехать? ))
а не знаю... мы ж все на подушках спим.. нам же неудобно без них... :009:
Ксюшка спала на подушке с 1,8...уже не помню почему:005:...вообщем я как-то не особо этим заморачиваюсь. Катя спит без подушки, и покупать ее пока не собираюсь:017:
Ксю сегодня учудила...изрисовала Катю шариковой ручкой:010::010::010:...лицо...и ведь мелочь хоть бы пискнула:))
Сейчас мои гуляют...а я отдыхаю...красота:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.