Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Мое чудо:love:
на фон второй фотки не смотрите, утром мы играли... уж больно Кир веселился...:))
Mila_Sav
26.05.2009, 01:35
Вот ещё своего красотуна покажу :love::
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ой, ну прям маааамин сын:019:!!! Красотулька!!!
это просто жесть:010::010::010:
после того, как я съела 1 кг пирога с капустой...я пошла, знаете куда?????
на ДО - о еде....ну не ДУРА ли????:wife::wife::wife::wife::wife:
и смотрю, главное на торты там всякие, смотрю....ух я какашка!!!!
пипец...вот что значит, муж в коммандировке:wife::wife:
:046::046::046:
чай с безлактозно безглютеновым печеньем мария (зеленый горошек с фруктозой:0099:). Сегодня поняла что мозг уже умер:005: Муж звонил из магазина спрашивал какой журнал купить. Он привез мне "9 месяцев" :010: говорит я попросила:010::010::010::005:
Ну ващееее :046::046::046:
на фон второй фотки не смотрите, утром мы играли... уж больно Кир веселился...:))
Какой пупсик очаровательный!!!!:love:
May-February
26.05.2009, 02:16
фотки!!!!:073::073::073:
куринные грудки в кляре :019: и морковка тертая :019:
О! Я сейчас тоже морковку пробую... Со сметанкой!
Чего-то я последнее время много чего пробую :)
Вчера виноград, сегодня ананасы, фисташки и морковку.
May-February
26.05.2009, 02:21
у меня муж :)) практически всегда дома :))
КРУТО!!!!!!!!!!!
А он работает из дома?
Или такой большой человек, что он сидит, а денежки идут? :)
May-February
26.05.2009, 02:26
очень знакомо, правда не до такой степени, но одной очень тяжко целый день, когда твой уходит в 9, при этом лучше чтобы не слышал маленького,ю и приходит дай бог в 10 вечера, когда остается покупать (если успевает), а потом малыша кормить и спать укладывать......
И у нас папашка работает... Много работает... И далеко...
Так что дома мало бывает :(
Но я уже с 10:00 до 11.30 вечера ребзя на папашку в таком случае вешаю...
(правда массаж+ гимнастика на мне перед купанием...)
А так говорю, что ребеонок должен знать папу... И все такое :)
Выкладываю все по честному...
Что ребенку нужно разнообразнее... У меня одни с ним игры, считалочки, песенки... У папани другие...
Говорю, что у меня фантазия к вечеру кончается, во что играть...
Что эмоции закончились, а с ребенком нужно эмоционально общаться...
May-February
26.05.2009, 02:38
Сушай, а ты капусту уже ешь нормально? Я пока боюсь...
Я ещё не разу после родов не ела: капусту простую, хлеб чёрный, огурцы, цитрусовые...
Может это я зря????.
Вот, у меня тоже капуста, хлеб и цитрусвые (кроме лимона, конечно) в ЗАПРЕТНЫХ продуктах. Там же бобовые-фасолевые, консерванты и тяжелая пища: грибы, дыни.
May-February
26.05.2009, 02:39
ты знаешь....тебе, по моему везет!!! это значит, что дома нет вкусняшек, значит никто не объедается!!!
ЕДА - это ЗЛО!!!!!:065::065::065::010::010::010::066::066::0 66:
Да, чревоугодие - это плохо!
Особенно на ночь!!! (не стану говорить, прохрумкивая чем я тут такие речи веду)
May-February
26.05.2009, 02:40
чай с безлактозно безглютеновым печеньем мария (зеленый горошек с фруктозой:0099:). Сегодня поняла что мозг уже умер:005: Муж звонил из магазина спрашивал какой журнал купить. Он привез мне "9 месяцев" :010: говорит я попросила:010::010::010::005:
Это ЗНАК!!! :)
Капризулькина мама
26.05.2009, 03:08
а мы уже гульнули :004:
Катрин в кои-то веки нормально себя на улке вела :support::support::support::support:
Даже в колясоне лежала! И даже спала!
Сейчас наелась и пени поет. Сержа в десткой уложила, чтоб Катрин ему своим народным творчеством не мешала :065:
Женечка, пусть все у вас поскорее нормализуется
#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл, а как у вас на даче с электроэнергией? Нет перепадов напряжения? Все бытовые приборы хорошо работают?:009:
Ой, я сама тут стала есть помидоры-огурцы-кит. капусту - счастлива безмерно!!!!!!! Никогда не думала, что так мало для счастья надо!:))
А вчера ела роллы!!!!!!!!!!!! :019:Мужа уговорила привезти филадельфию - как же вкусно, как я давно о них мечтала!!!!!!!!!!!!!! Даже с соусом соевым ела и с имбирем и васаби, пока ТТТ деть реакции не выдал, надеюсь пронесет и можно будет всегда лопать соевый соус!:019::019::019:
не, у нас с эл-вом, ттт, норм. Все бытовые приборы работают, а их много....
А вот про твое питание - какая молодец
я мечтаю о простом овощном салате, но боюсь...
сегодня вот Яна опять какими-то прыщичками покрылась
Я уж кроме как на Линекс больше ни на что подумать не могу
не, ну еще и дисбак, есссссссно
тока чем этот дисбак лечить я уже не знаю
будем опять сдавать посев на УПФ
:0070:БОжечки мои какая же ЛАПА... это точно как такое золотце может капризничать , не верю, мама все выдумываешь...:046:и наговариаешь...
Такое чудо и ты такая классная вы обе СУПЕР ПУПЕР
спасибо, Маш
вот сейчас в третьем часу ночи засыпает в коляске рядом со мной
вроде, все хорошо было весь день
вечером покапризничала немного, но потом около часа ночи уснула. И через 20 минут: "Хэй, родители, расслабились?" И опять писк, визг, вся как струна напряжена, краснеет...
а так, если это исключить, милейший ребенок
Седня весь день звоню неврологу - недоступна, пару раз набрала ТС - не отвечает.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррр
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:08
А я закурила хотя мама не курила, я считаю что этоне зависит.. и тем более можно и потариться от бебика пока не маленький, я вот точно знаю, когда откормлю 100% закурю...
а у меня как раз вышло, что зависит от родителей
они оба курили, и закрывались на кухне для этого. Естесственно, меня туда не пускали, чтобы не дышала какой. В итоге я стояла под дверью, потому что когда куда-то нельзя, то ооочень хочется :))
И вот закурила, как раз подсознательно "стремясь на кухню", туда, куда можно было попасть только если ты куришь
Первой из всей нашей семьи курить бросила мама. У нее стал вихлять голос. То вверх ускачет, то вдруг сорвется :010::010::010: Короче :001::001::001:Она пошла по врачам, и ей сказали, что надо ОДНОЗНАЧНО бросать курить, а то будет все печально. Я так понимаю, ей намекнули на рак, потому что мама стала сразу думать как же ей через 45 лет курения вдруг бросить.
Прочитала она Карра и бросила. За ней моя сестра прочла и бросила, потом я. Потом дядя, двоюродный брат, свекровь сестры, мой муж...
Папа мой так книжку и не прочитал, а мама, к сожалению, снова закурила через пол-года.
Девочки, она даже ныкалась от нас ото всех! Но вы ж понимаете....:(
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:13
вот-вот ...такие они, малыши наши...вроде мама с ними целый день возиться возиться, кормит, переодевать, в попку дует....НО ПРИХОДИТ ВЕЧЕРОМ ПАПА:love:....и усе...амамна второй план, а у детя глаза влюбленные-влюбленные!!!!!!
мне и массажистка рассказала, что почти у всех дети очень балдеют от пап...особенно девочки :love:
ага и м мальчики тоже :)) болтает с папой без умолку :)
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:14
Доброе утро, сладкие!
И тебе доброго утра :)
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:15
(сегодня на приеме у НА, когда она показывала как надо ползать вместе с Викусей по полу, моя свекровушка, добрая душа, откомментировала- ну вот и хорошо. и ребенок начнет ползать, и мамочка хотя бы немножко похудеет :005: )
ррррррррррррррр:wife::wife::wife::wife::087::087: :087::087::092::092::092::108::108::108::064::064: :064::060::060::060:
:010::010::010::010::010:
я б ей сказаааалаааа :015::015::015:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:22
А у меня -21 кг :065:
Осталось ещё 6 до добеременного состояния :080:
Офигенски! Твоя сила воли поражает!
Как сбрасываешь? :008:
У меня - 18,5 кг
Осталось сбросить 3,5 до добеременного
и еще бы ну хоть немного :008::008::008:
И тебе доброго утра :)
мы с тобой на посту?:support:
Мы сегодня в поликлинику идем с Катериной, опять анализы сдадим. Может нам повезет и окулист вышла с больничного (уже 2 месяца ). Прививки решила отложить на осень. А то у нас ни ортопед ни окулист не пройден, да и просто не хочу сейчас :005:
Мальчишки, Тимурка и Кирилл как всегда на высоте!!!!!:support::support::support:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:34
Девочки а кто как худеет на ГВ, а то уж я очень много набрала за беременность, мне хотя бы кило 10-15 (лучше 20) скинуть. Диета для меня не подходит, как только я начинаю себя ограничивать, так очень сильно хочется кушать. Из сладостей я сейчас ем только зефир, иногда пирожное картошка.
не ем сладкого (прости :)))
не ем после 18:00 ничего существенного (ем яблоки, йогурт 0,1%)
ограничиваю хлеб
гуляю с ребенокм не садясь на скамейки
Polinka-Malinka
26.05.2009, 08:35
Мы сегодня в поликлинику идем с Катериной, опять анализы сдадим. Может нам повезет и окулист вышла с больничного (уже 2 месяца ). Прививки решила отложить на осень. А то у нас ни ортопед ни окулист не пройден, да и просто не хочу сейчас :005:
пост покидать низяяяяя :))
ты акдс имеешь ввиду?
Че-то грусть-тоска меня съедает.....
Хочу уехать к родителям на белое море с детьми, хоть обстановку сменить....Валерка не отпускает, типа он без нас не сможет:005:. А там родители, они помогут с детьми, там море и дача, там наконец северный мой любимый лес...
Муж свихнулся на доме....У нас теперь только разговоры о доме....Он уже проект придумал....Смету рассчитал...Уже подбешивает...
Нда...че-то с утреца настроение не то.....
Сейчас встанет Серж и начнется день...
Я сегодня ночью проснулась от того, что рядом со мной стоит Серж (у моей половины кровати) и плачет...:005:захотел с мамой полежать...а мне и сдвинуться некуда. Уложила рядом с КАТЕЙ И ОБНИМАЛА ОБОИХ...
пост покидать низяяяяя :))
ты акдс имеешь ввиду?
ага, ее, родимую
Девочки а кто как худеет на ГВ, а то уж я очень много набрала за беременность, мне хотя бы кило 10-15 (лучше 20) скинуть. Диета для меня не подходит, как только я начинаю себя ограничивать, так очень сильно хочется кушать. Из сладостей я сейчас ем только зефир, иногда пирожное картошка.
из сладкого ем шарлотку на завтрак, редко мороженое - но обязательно до 12
много паровых овощей
Жареного вообще не ем
после 18 только легкие продукты - кефир (0%), яблоко-морковку-кусочек зернового хлеба
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62709.html)Катюша и Наташа!!!http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62709.html)
http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48916.html)Поздравляем вас с днем рождения!!!http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48916.html)
http://s14.rimg.info/9ebb30553a06484fab93dc635e97a112.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116788.html)
Желаем здоровья – ведь часто его не хватает,
Веселья желаем – оно никогда мешает.
Удачи желаем – она ведь приходит не часто,
И просто желаем огромного личного счастья!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
Встал Сржик, ушли печь шарлотку :019:
Акдс без окулист не делают? Просто у нас окулист ключицу сломала, я думаю это надолго. А еще у нас глазик слегка гноится, мы у окулиста конечно наблюдались. Просто хотела сделать прививку, покрестить ребенка и на дачу уже уехать, там хоть свекровь помогать будет.
не ем сладкого (прости :)))
не ем после 18:00 ничего существенного (ем яблоки, йогурт 0,1%)
ограничиваю хлеб
гуляю с ребенокм не садясь на скамейки
У меня как раз основной прием пищи приходится на вечер.:008: Завтракаю я часов в 7-8-9, когда как, зависит от того во сколько сын проснется, а обедаю потом только в 15-16ч, естественно к вечеру жор нападает. Ну никак не могу переломить себя, ленивая зараза.:110:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 09:23
Акдс без окулист не делают? Просто у нас окулист ключицу сломала, я думаю это надолго. А еще у нас глазик слегка гноится, мы у окулиста конечно наблюдались. Просто хотела сделать прививку, покрестить ребенка и на дачу уже уехать, там хоть свекровь помогать будет.
мы делали без окулиста, но у нас ттт с глазками не было проблем
перед прививкой прошли невролога, сделали анализы и узи ГМ
Polinka-Malinka
26.05.2009, 09:24
У меня как раз основной прием пищи приходится на вечер.:008: Завтракаю я часов в 7-8-9, когда как, зависит от того во сколько сын проснется, а обедаю потом только в 15-16ч, естественно к вечеру жор нападает. Ну никак не могу переломить себя, ленивая зараза.:110:
я завтракаю в 6:30. В такое время ранее как у нас, мы можем и торт слопать -ничего не прибавится ;) Вон Евгешик шарлоки трескает :073:
Попробуй есть чаще, но меньше
Например, перекусывай до обеда и до ужина
Polinka-Malinka
26.05.2009, 09:25
Пойду поработаю, может тогда и на улочку с утра успею выйти с мелким
всем хорошего дня!
у нас тоже глазик подгнаивается, поэтому не хочу без окулиста. и узи еще не делали
я обедаю в два-три. ужинаю в 18. после - несладкий чай, кефир
из сладкого ем шарлотку на завтрак, редко мороженое - но обязательно до 12
много паровых овощей
Жареного вообще не ем
после 18 только легкие продукты - кефир (0%), яблоко-морковку-кусочек зернового хлеба
это диета минус 60? :073:
всем доброе утро
голопопик мой крутится в кроватке, молчит, сама с собой играет...
а я яблочко жую...
на весах батарейка села:015::015::015:новых нет, возник барьер к моему фанатичному взвешиванию ежедневному...:015::015::015: а вес опять то скачет, то падает... по чуть-чуть:(
нашла тут шезлонг замечательный... но он тока до 9 кг.... капец... мы щаз 7 с копейками весим, конеш сейчас не такими темпами бешеными вес набираем, но все же 9 кг - такое ощущение, что не за горами.... нужен ли шезлонг в таком случае.... посоветуйте плиз, что делать....:065::065::065::091::091::091:
всем доброе утро
а я яблочко жую...
на весах батарейка села:015::015::015:новых нет, возник барьер к моему фанатичному взвешиванию ежедневному...:015::015::015: а вес опять то скачет, то падает... по чуть-чуть:(
нашла тут шезлонг замечательный... но он тока до 9 кг.... капец... мы щаз 7 с копейками весим, конеш сейчас не такими темпами бешеными вес набираем, но все же 9 кг - такое ощущение, что не за горами.... нужен ли шезлонг в таком случае.... посоветуйте плиз, что делать....:065::065::065::091::091::091:
1. аха, она самая
2 зачем? уже можно купить что-нибудь типа Чико полли и туда ложить
1. аха, она самая
ГЕНИАЛЬНО!!!
пошла искать стул моей мечты.
вроде должен уже быть в спб...
нашла... тока опять в москве... чекануться можно, какая ПРЕЛЕСТЬ (http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html)
May-February
26.05.2009, 11:35
Хочу уехать к родителям на белое море с детьми, хоть обстановку сменить....Валерка не отпускает, типа он без нас не сможет:005:. А там родители, они помогут с детьми, там море и дача, там наконец северный мой любимый лес...
А там тепло?
Если да, то конечно, вам лучше там... А муж как раз домом позанимается.
Муж свихнулся на доме....У нас теперь только разговоры о доме....Он уже проект придумал....Смету рассчитал...Уже подбешивает...
Ай молодец!!! Респект ему!!! Сам строить будет???
А земля у вас есть, как я понимаю?
ДОМ - МЯЧТА!!!!!!
Vita mina
26.05.2009, 11:39
Это ЗНАК!!! :)
ттт :009:
мне сейчас к мои двоим только еще пузика не хватает :010:
Vita mina
26.05.2009, 11:40
А вот про твое питание - какая молодец
я мечтаю о простом овощном салате, но боюсь...
сегодня вот Яна опять какими-то прыщичками покрылась
Я уж кроме как на Линекс больше ни на что подумать не могу
не, ну еще и дисбак, есссссссно
тока чем этот дисбак лечить я уже не знаю
будем опять сдавать посев на УПФ
:014: :099::053:друх!
Приезжай ко мне на печенье:073:
Vita mina
26.05.2009, 11:42
с шариком такой заяц:love:
ой.. Венер.. это наше больной место... несмотря на прокол канальчика, на мой взгляд, слезка еще не проходит.. хотя врач сказала, что все гуд. 9 июня опять поедем на моховую. Ну а птоз.... йех.... сегодня мне очередной врач сказал... только хирургическим путем........ :0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как похудеть: http://tanya-morozova.livejournal.com/39689.html#cutid1
как похудеть: http://tanya-morozova.livejournal.com/39689.html#cutid1
Пасибки буду изучать, мне действительно нужна сильная мотивация чтобы бросить много кушать. Я думаю что едой я сейчас замещаю себе сигареты. Как только я бросила курить мой вес медленно, но верно пошел вверх.
у нас тоже глазик подгнаивается, поэтому не хочу без окулиста. и узи еще не делали
УЗИ обязательно делать или это ваша инициатива? Просто мне про УЗИ никто ничего не говорил.
Как перебарываете чувство голода, у меня от голода голова болит и кружится.
Девочки, а как вы вставляете сразу несколько цитат. Просветите темного человека:004:
Заичка, не расстраивайся!!! Может наладится все! Как тут девочки говорили - вода камень точит! Говори ему что не нравится тебе - может потихоньку и поймет че-нить:flower::flower::flower:!!!
Девочки, ну вы и вкуснятину готовите!!! А еще и похудеть хотите:)) на таких-то вкусностях:046:!!!
+10000 у меня тока вареная капустка и все... и ваще после 6-ти не ем
газиков не боюсь, уже ела такой суп. Я не часто себя балую таким супчиком, хочется ведь разнообразия какого-то. А вообще безумно хочется кофе, заварного со сливками:support:
так его как раз и мжно но не часто))))именно заварной
Михалочка
26.05.2009, 12:51
нашла... тока опять в москве... чекануться можно, какая ПРЕЛЕСТЬ (http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html)
А я из Москвы через Инет заказала Чикко Полли Манхеттен!!!! Ждемс на днях!!!
В Москве дешевле и всегда есть в наличии, а то я в ZP звонила, они говорят будут в конце недели, но ни цвет, ни количество не говорят... Т
всем доброе утро
а я яблочко жую...
1. аха, она самая
Нда...че-то с утреца настроение не то.....
Сейчас встанет Серж и начнется день...
Я сегодня ночью проснулась от того, что рядом со мной стоит Серж (у моей половины кровати) и плачет...:005:захотел с мамой полежать...а мне и сдвинуться некуда. Уложила рядом с КАТЕЙ И ОБНИМАЛА ОБОИХ...
:0096:женечка брось хандрить, а папе своемуобъсните как нибудь что деткам будет луче:052: у бабушки на свежем воздухе да и маме надо отдохнуть...
http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62709.html)Катюша и Наташа!!!http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62709.html)
http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48916.html)Поздравляем вас с днем рождения!!!http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.48916.html)
http://s14.rimg.info/9ebb30553a06484fab93dc635e97a112.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116788.html)
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20752.html)
:support::support:поздравляю!!!!
А я из Москвы через Инет заказала Чикко Полли Манхеттен!!!! Ждемс на днях!!!
В Москве дешевле и всегда есть в наличии, а то я в ZP звонила, они говорят будут в конце недели, но ни цвет, ни количество не говорят... Т
приветик.... :support::support::support:
А там тепло?
Если да, то конечно, вам лучше там... А муж как раз домом позанимается.
Ай молодец!!! Респект ему!!! Сам строить будет???
А земля у вас есть, как я понимаю?
ДОМ - МЯЧТА!!!!!!
там такая же температура
Земли нет, ее он тоже присматривает :010: Строить хочет сам
Как перебарываете чувство голода, у меня от голода голова болит и кружится.
пью кефир, сыр ем, яблоки, морковка
Девочки всем приветик!
Мы завтра едем на машине в Москву...:004:
пью кефир, сыр ем, яблоки, морковка[/QUOTE]
Буду запасаться сыром и морковкой, кефир и яблоки не люблю:001:
пошла я на массаж, потом гулять, правда одной гулять ну совсем неинтересно:008:
Привет, мои дорогие
Я знаю, что вы мне опять не поверите, что этот ребенок может капризничать:))
в общем, вот так мы отдыхаем на даче
Какие вы хорошенькие!!!:flower:
Молодцы что на даче....
зафотографировала я то, что просили :))
не судите строго, мы не АСЫ ищо далеко, только ОЧЕНЬ стараемся и злимся, когда не получается....:065::065::065:
долго думала, как изобразить жвижение
и вот, додумалась:009:
смотрите:
готовимся
вижу цель
устала. на полпутик цели отдохну, пожалуй...
мы у цели...(тока мама попу не успела опустить... а больше я не захотела ползать...позировать, так сказать...:065:)
НУ КАК???
Здорово!!! Молодец какая...:love:
А формы у дочи обалденные...
сколько вы весите?
Сходили мы ко врачу......Нам поставили ОЖИРЕНИЕ!!!!! Пипец, совсем старуха с ума сошла! И еще говорит: в карточку я вам писать это не буду, чтоб не портить общей картины, но вы знайте, что она жирненькая! Я чуть не упала от смеха.....Ребенок весит 6840 - и это жирная при росте 60 :010:. Так что. девули, судя по нам большая часть детей в топе страдают ожирением!:046::046::046:
Наших любимых малышей - Костика и Савушку а также их мамочек с четверочкой!!!!!!!!
Аглаю и Максимку с троечкой!!!!!!
Счастья вам малыши и богатырского здоровья!!!!!
http://www.glitters.ru/images/dividers_94.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://www.glitters.ru/images/dividers_2001.gif
http://www.glitters.ru/images/butterfly_2005.gif
Присоединяюсь!!!:support::support::support:ПОЗДРАВ ЛЯЮ!!!!:support::support::support:
мы сходили к Румянцеву.
Дисплазии нет. Подушка фрейка и электрофарез с массажем не нужны.
Приведение стоп есть. Показал гимнастику, если через два месяца не пройдет, то можно гипсовать, но это тоже не гарантия излечения. Если не лечить, то будет косолапить, на здоровье это не скажется. Сижу размышляю, что выбрать, что лучше для ребенка - гипс на месяц и лангетки потом на 1,5 или косолапит пускай (каково это для девушки?). Если гипс, то летом в жару или осенью, когда ползать уже будет... :(
а вы как думаете?
у любы все ок, только спинку надо упражнениями поддерживать
Сходили мы ко врачу......Нам поставили ОЖИРЕНИЕ!!!!! Пипец, совсем старуха с ума сошла! И еще говорит: в карточку я вам писать это не буду, чтоб не портить общей картины, но вы знайте, что она жирненькая! Я чуть не упала от смеха.....Ребенок весит 6840 - и это жирная при росте 60 :010:. Так что. девули, судя по нам большая часть детей в топе страдают ожирением!:046::046::046:
Вооот!!!! все больше Кира кормить не буду... он у мя жирный-жирный :046::046::046:
мы сходили к Румянцеву.
Приведение стоп есть. Показал гимнастику, если через два месяца не пройдет, то можно гипсовать, но это тоже не гарантия излечения. Если не лечить, то будет косолапить, на здоровье это не скажется. Сижу размышляю, что выбрать, что лучше для ребенка - гипс на месяц и лангетки потом на 1,5 или косолапит пускай (каково это для девушки?). Если гипс, то летом в жару или осенью, когда ползать уже будет... :(
а вы как думаете?
косолапят то по разному.... ты присмотрись. есть девушки у которых это почти не видно... а есть совсем тяжелый случай.
я бы подождала - полечить "народными средствами" попробовала, а если не поможет гипс.
хотя ты смотри по обстоятельствам.:flower:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 14:39
ооооо круть какая!
Polinka-Malinka
26.05.2009, 14:42
за слово дура банят или нет?
короче она блин дура! :))
Polinka-Malinka
26.05.2009, 14:44
мы сходили к Румянцеву.
а вы как думаете?
у моей племяшки косолапие
поскольку она не балерина -жить ей это совсем не мешает.
Но смотрится...ну так, довольно обидно смотрится косолапая 13 летняя девченка :005:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 14:45
Вооот!!!! все больше Кира кормить не буду... он у мя жирный-жирный :046::046::046:
а я буду буду буду кормить Милана
и целовать его в жирок :)
вот чего ему не дам, так это каш и булочек :)) а мамино молоко пускай лопает
Какие вы хорошенькие!!!:flower:
Молодцы что на даче....
Здорово!!! Молодец какая...:love:
А формы у дочи обалденные...
сколько вы весите?
эммммм. весили в три мес 6745....
щас чуть больше 7-ми. рост примерно 65 см (может и больше, я неправильно меряю....)
точнее скажу в 4 мес, 8 июня мы к врачу пойдем....
Сходили мы ко врачу......Нам поставили ОЖИРЕНИЕ!!!!! Пипец, совсем старуха с ума сошла! И еще говорит: в карточку я вам писать это не буду, чтоб не портить общей картины, но вы знайте, что она жирненькая! Я чуть не упала от смеха.....Ребенок весит 6840 - и это жирная при росте 60 :010:. Так что. девули, судя по нам большая часть детей в топе страдают ожирением!:046::046::046: :010::010::010:
ну и у нас значит ожирение:005::005::005:
ага, а что ты ему скажешь, когда он кушать попросит????:046::046::046:
а я буду буду буду кормить Милана
и целовать его в жирок :)
вот чего ему не дам, так это каш и булочек :)) а мамино молоко пускай лопает
правильно!!!!!!
еще в детстве не страшен жирок, все складочки потом в рост уйдут!!!
а каш почему не дашь???
ну, понятное дело, ПЕРВЫЙ прикорм в нашем случае с овощей надо начинать, но каши то потом воодить надо....
про булочки -понятное дело...)))))
а у нас ваще живот худенький)))) у нас попик круглый и ляжечки большие(в маму ляжечки), ну и щеки конеш огого....:008::008::008:
Vita mina
26.05.2009, 15:12
:)):)):)) люблю я нежно наших педиторов
У меня подружка есть с которой мы вместе коляски катали с сыновьями. Так вот они на прием в семь месяцев пошли, раздевали для взвешивания и он им в кабинете написал:065:. И врач:009: написала в карточке - энурез:010::010::010: У них, кстати, она тож сильно в возрасте
щас чуть больше 7-ми. рост примерно 65 см (может и больше, я неправильно меряю....)
:010::010::010:
ага, а что ты ему скажешь, когда он кушать попросит????:046::046::046:
он не попросит... я его знаю, он сразу орать начнет...
вот, блин, придется кормить...
и искать шейку в складочках :love:
:)):)):)) люблю я нежно наших педиторов
У меня подружка есть с которой мы вместе коляски катали с сыновьями. Так вот они на прием в семь месяцев пошли, раздевали для взвешивания и он им в кабинете написал:065:. И врач:009: написала в карточке - энурез:010::010::010: У них, кстати, она тож сильно в возрасте
наши дети все больны :010::010::010:
хохотунчик.. :))
Девчонки, с днюшками вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
УЗИ обязательно делать или это ваша инициатива? Просто мне про УЗИ никто ничего не говорил.
мы не делали...
я про педиаторов вообще давно молчу... счас карточку Женькину забрала из поликлинии для массажистки, там даже отметки нет про нашу температуру... все ок у нас прошло, видимо... :wife:
Vita mina
26.05.2009, 15:42
http://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)Наташа и Катюшаhttp://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132918.html) http://s17.rimg.info/6b11ac8fdf7315ad5369ed26d2af1473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132870.html)
http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1311_0.jpg http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1262_0.jpg
Vita mina
26.05.2009, 15:45
Присоединяюсь!!!:support::support::support:ПОЗДРАВ ЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какому хирургу лучше Максимку показать. У нас небольшая шишечка на головке. В поликлинике врача уже месяц нет.
Kostochka.
26.05.2009, 16:02
Лена, рано еще о третьем думать....:073: Хотя....:065::065::065:
Пошла я деток укладывать спать...в итоге рубанулась вместе сними...:008:
Сейчас покушаем и пойдем гулять....погодка суупер...неужели лето...:080:
Почитаю вас попозже...
P/S/ девочки простите что так редко появляюсь:091:....буду исправляться по-тихоньку...
Polinka-Malinka
26.05.2009, 16:38
правильно!!!!!!
еще в детстве не страшен жирок, все складочки потом в рост уйдут!!!
а каш почему не дашь???
ну, понятное дело, ПЕРВЫЙ прикорм в нашем случае с овощей надо начинать, но каши то потом воодить надо....
про булочки -понятное дело...)))))
а у нас ваще живот худенький)))) у нас попик круглый и ляжечки большие(в маму ляжечки), ну и щеки конеш огого....:008::008::008:
я имела ввиду первый прикорм как раз :)
:046::046::046:
Ты бы ей сказала, что она сама толстая...
а у тебя вполне упитаная девочка...:love: то что надо;)
мы сходили к Румянцеву.
а вы как думаете?
У меня Вадюха косолапит, но мы поздно заметили ...только когда стал ходить...
Хотим по возможности это исправить...
Мне кажется чем раньше исправлять тем лучше....и если ставить гипс то лучше сейчас...а не когда ребенок захочет сидеть, ползать, стоять, а из-за гипса не сможет...ИМХО
Конечно тебе решать...
:010::010::010:
При вашем росте мне кажется нормально весит...:0016:
Мы думаю в 3 мес. так же будем весить...но мы не такие пухленькие...видимо кость тяжелая...
xiaomiao
26.05.2009, 17:06
,Радуйтесь, а нам значит есть к чему стремиться, жена же это шея,ю может что и поменяем)))
http://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)Наташа и Катюшаhttp://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132918.html) http://s17.rimg.info/6b11ac8fdf7315ad5369ed26d2af1473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132870.html)
http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1311_0.jpg http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1262_0.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
:support::support:поздравляю!!!!
Девчонки, с днюшками вас!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо вам всем огромное!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Захожу, а тут такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Что то у меня совсем ни на что времени не хватает. Чтобы почитать-написать. Буду исправляться и искать время. :) Очень постараюсь не пропадать надолго.
Сегодня не уверена, а вот завтра начну стараться. :080:
Спасибо большое!!!
Вы супер!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:
xiaomiao
26.05.2009, 17:33
И у нас папашка работает... Много работает... И далеко...
Так что дома мало бывает :(
Но я уже с 10:00 до 11.30 вечера ребзя на папашку в таком случае вешаю...
(правда массаж+ гимнастика на мне перед купанием...)
А так говорю, что ребеонок должен знать папу... И все такое :)
Выкладываю все по честному...
Что ребенку нужно разнообразнее... У меня одни с ним игры, считалочки, песенки... У папани другие...
Говорю, что у меня фантазия к вечеру кончается, во что играть...
Что эмоции закончились, а с ребенком нужно эмоционально общаться...
Спасибо, большое надо попробовать)))
А Светик с Никитоськой уже дома!!!
http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10609.html)
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
Vita mina
26.05.2009, 18:57
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
:)):)):))
Сейчас добавлю из личного опыта
* засыпает весь пол в ванной кошачим наполнителем
* запускает стиралку с чем-то бренчащим внутри
* нарисовал на кресле и полу фломиком "дорогу"
* миллион раз звонил бывшему и молчал:010:
* засыпал все ложки, вилки и тп тонким слоем халвы
Vita mina
26.05.2009, 18:58
А Светик с Никитоськой уже дома!!!
http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smiles.33b.ru/smile.10609.html)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Polinka-Malinka
26.05.2009, 19:35
:)):)):))
Сейчас добавлю из личного опыта
* засыпает весь пол в ванной кошачим наполнителем
* запускает стиралку с чем-то бренчащим внутри
* нарисовал на кресле и полу фломиком "дорогу"
* миллион раз звонил бывшему и молчал:010:
* засыпал все ложки, вилки и тп тонким слоем халвы
:046::046::046::046:
Polinka-Malinka
26.05.2009, 19:39
Мы отлично погуляли :) Половину времени в коляске, половину - в кенгуру:support:
Записалась к Румянцеву на 6 июня. Куренок, спасибо за телефончик :flower:
А еще я сегодня впервые за мнооого месяцев съела мороженое :080::080::080:
Привет! мы сегодня гуляли, что то очень много, заходили домой только перекусить...
ушла читать вас вчера сегодня:020:
нам массажистка говорила, что мы жутко ленивые и ДОЛГО ниче делать не будем. зато потом как перевренемся, на след день поползем, потом сразу сядем и пойдем....
страшно себе все это представить.
мы пока вертимся, но нечасто... под настроение так сказать....и нам почти 4 мес :)
т.е. к 5 месяцам она у тебя заговорит:support:
Взвесила сейчас Тимурку - уже 8 кг :010:
Наша педиаторша будет в шокесе - последний раз, когда она нас видела мы были 6100 :008:
Тимурчик большой мальчик, а по росту примерно сколько?:008:
и правда богатырь:love:
Девочки, я устала от утренних Катиных истерик (Аллочка и Яна, привет!).....каждое утро одно и то же....я вообще не понимаю че ей надо!!!!!!! просто поорать??? сытая, намытая, поиграли, посмеялись.....вот че орет????? ух........:043::087::110::092::060:
вот, у меня тоже возникает вопрос, что еще надо... лизгинку на пузе????
Только у нас не утром, а днем....после прогулки, покорма и помывки... играешь с ним, разговариваешь, а он орать начинает....
Привет:099::099::099::099::099::037:
тока у нас не утро, а вечер:))
Жень, ни наю ваще :009::009::009::009: чего им нужно
мы вчера вечером, как только стало все начинаться, стали медленно по кругу проверять все успокаивающие методы. более ли менее подействовало. Не идеал, конечно, но значительно легче, чем позавчера:091:
крепись, дорогая.
будем надеяться, что скоро все пройдет
я только кулачки держу, чтобы все это было "характером", а не какими-то другими серьзено-проблемными штуками:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я надеюсь, что они просто растут и не знают, что хотят... как подростки, только те хоть рассказать могут, что их колобасит... если захотят...
Согласна с Nurey у нас Дима тоже так перед сном себя ведет, я пеленаю и прикачиваю, так как от соски он напрочь отказался - не сосет ее и все,а грудь все время давать не хочется ;)
а мой без сиси, только у бабушки на руках...укачивается...
от меня сисю всегда требует...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.