Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
ееееее!!! у меня получилось:)) я решилась на собаку:065:
Кстати тоже слышала, что если есть в роду аллергики, значит и у детя может быть аллергия....:008:
нет, не жуткая. у нас её вообще нет!!! Но так как я аллергик в детстве, то ребенок потенциальный аллергик соответственно....
может быть, а может не быть...поэтому надо все пробовать и наблюдать...:073:. Мы тоже в группе риска...Ксю, благодаря замечательному врачу к 3 годам выровняли, у Кати пока проявлений нет, при том что я ем все подряд...в беременность просто умнее была...синтетику всякую не ела:080:
за 2 недели 120гр прибавили, а надо бы ну хотя бы до полкило за месяц дотянуть
ты тоже в подсчет грамулек ударилась?:010: зачем дотягивать то? ребенка что-нибудь беспокоит? она плачет, что голодная? :009:. Вы по всем параметрам и коридорам в норме...отстань от ребзя:065:
Катя, аватарка- супер!!! Это ты на ней???
Мы тоже купили ББ по детской карточке в Юниоре, красота...:)
Спасиб! :flower: Тут я свеженько-лохматая. :))
Я тут провела "операцию Ы". Я же всех фоткаю, а меня никто. Моих фоток вообще нет уже года два наверное.
А я сейчас лохматая, приеду в Питер подстригусь. И история останется без меня , это не дело.
Вот настроила свет, поставила экспозицию, показала мужу точку, где стоять , дала в руки драгоценную свою фотиньку и сказала щелкай. :)) Вот он и нащелкал.
Поздравляю с ББ!!!:080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа пробил детский сад...правда не тот который я хотела, но хоть что-то!!!!!!!!!!!! Сработали медицинские лычки на погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::080::080::080::080:
ушла искать отзывы...надеюсь они меня не шокируют:065:
lanasvet
27.05.2009, 17:15
:support: Девочки, привет! :support:
Мы вернулись! :))
lanasvet
27.05.2009, 17:16
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа пробил детский сад...правда не тот который я хотела, но хоть что-то!!!!!!!!!!!! Сработали медицинские лычки на погонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::080::080::080::080:
Ура!!! Поздравляю!!! :)):)):))
поздравляю!!! :080::080::080::080::080:
Светуля, уррррраааа!!!!!
Не болейте больше НИКОГДА!!!!!!!!
это не запрокидывает...на самом деле может и у нас не запрокидывает...может это мне уже мерещиться:065:...лежит на спине а пытается увидеть что сзади...примерно так это выглядит...или на бок поворачивается и дугой изгибается, при этом затылок к спине прижимает
в каком магазине они есть?:009:
блин, у нас также делает!!!!!!!!!!!!!! выгибается и пытается повернуться, я ее на живот сразу поворачию - ребенок сразу доволен и смотрит там че ей надо:073:
Записалась к Румянцеву на 1 июня:support: если кому надо, там утром два времени ещё есть свободных :)) 10.30 и 11.40
это ортопедик?
посоветуйте нам плиз, НАДО ЛИ К НЕМУ ВАЩЕ, если мы к янаковой ходили (и пойдем 2 июня) - она узи делает... особо не смотрит, просто делает узи и чето проверяет...НАДО ЛИ на полноценный осмотр?????
нам бы к неврологу - так у нормального и не были... узи гм не считается, там ТОЛЬКО УЗИ и все....
хочу епред отъездом в коробицу все пройти - шоб не волноваться все лето и не думать про врачей....
нет, не жуткая. у нас её вообще нет!!! Но так как я аллергик в детстве, то ребенок потенциальный аллергик соответственно....
у вашего Санчеса лапулечки ОЧЕНЬ красивая кожа!!!!!!!!!!!я балдею ваще от вас......:love::love::love:
:080::080::080::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
ну слава богу!
привеееет!!!
как вы? как мальчишка???
от чего это все приклбючилось???
расскажи нам!!!!
lanasvet
27.05.2009, 17:19
:flower: Красавица!!! Отличная лохматость :049:
УРААА!!!!
Поздравляю!!!!!!!!:support::080:
Привет:support::support::support: С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
lanasvet
27.05.2009, 17:23
Спасибо, что переживали за нас! :flower::flower::flower: Я еще правда не читала, но муж и Наташа с Женечкой передавали. :008::))
Рассказывать особо не буду. Короче, не долечили нас в первый раз... Врачи меня мягко сказать поражают :011: Пиелонефрит так нам и оставили диагноз. Лечиться нам еще долго, даже пока не ясно сколько, и еще проходить урологическое исследование.
а еще... я уже говорила, что после НА мы стали какать... тогда было два дня подряд, щас уже ДЕВЯТЫЙ день подряд...
и завтра мы опять к ней))))))
шея кстати стала вытягиваться....
в общем, НА молодец )))) вижу реальные результаты...
Михалочка
27.05.2009, 17:27
блин, у нас также делает!!!!!!!!!!!!!! выгибается и пытается повернуться, я ее на живот сразу поворачию - ребенок сразу доволен и смотрит там че ей надо:073:
это ортопедик?
посоветуйте нам плиз, НАДО ЛИ К НЕМУ ВАЩЕ, если мы к янаковой ходили (и пойдем 2 июня) - она узи делает... особо не смотрит, просто делает узи и чето проверяет...НАДО ЛИ на полноценный осмотр?????
нам бы к неврологу - так у нормального и не были... узи гм не считается, там ТОЛЬКО УЗИ и все....
хочу епред отъездом в коробицу все пройти - шоб не волноваться все лето и не думать про врачей....
у вашего Санчеса лапулечки ОЧЕНЬ красивая кожа!!!!!!!!!!!я балдею ваще от вас......:love::love::love:
:080::080::080::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
спс канэшна..... а вот что значит красивая кожа????:)):)):))
KOROLEVA W
27.05.2009, 17:28
мой тоже в своё время не сразу взял:073: долго лизал её, чмокал, кусал.... потом врубился что да как:))
моя ниего вышеперечисленного не делает, сразу орёт ,даже не пробуя
KOROLEVA W
27.05.2009, 17:30
Девушка, а что вы для этог сделали?
сложно ответить, рацион и всё остальное остались прежними:(
спс канэшна..... а вот что значит красивая кожа????:)):)):))
ну я смотрю просто на вас и балдею...:love::love::love:
кожа чистенькая, ровненькая, красиииииииииивая!!!!!:love::love::love:
KOROLEVA W
27.05.2009, 17:31
может быть, а может не быть...поэтому надо все пробовать и наблюдать...:073:. Мы тоже в группе риска...Ксю, благодаря замечательному врачу к 3 годам выровняли, у Кати пока проявлений нет, при том что я ем все подряд...в беременность просто умнее была...синтетику всякую не ела:080:
ты тоже в подсчет грамулек ударилась?:010: зачем дотягивать то? ребенка что-нибудь беспокоит? она плачет, что голодная? :009:. Вы по всем параметрам и коридорам в норме...отстань от ребзя:065:
грамули я не считаю - нас взвесили в пол-ке и гордо сообщили
lanasvet
27.05.2009, 17:31
от чего это все приклбючилось???
расскажи нам!!!!
От того, что в первый раз не сделали нужных анализов, соответственно не выявили причину и следовательно не долечили - вот и случилось обострение, да еще какое! :001:
А причин может быть несколько
- рефлюкс (будем делать урологическое исследование)
- инфекция (сдали посев мочи, ждем результат)
- в почках могут возникать гнойнички, которые лопаются - антибиотиков в нас столько зарядили, что никаких гнойничков нигде уже не должно остаться...
KOROLEVA W
27.05.2009, 17:32
О, в нашем домике радость!!!!
Круто круто:flower:, хоть какой то, тебе полегче будет, да и Ксю интереснее
Kostochka.
27.05.2009, 17:35
:)):)):)) люблю я нежно наших педиторов
У меня подружка есть с которой мы вместе коляски катали с сыновьями. Так вот они на прием в семь месяцев пошли, раздевали для взвешивания и он им в кабинете написал:065:. И врач:009: написала в карточке - энурез:010::010::010: У них, кстати, она тож сильно в возрасте
:010::010::010: Мне кажется, некоторые просто ненавидят детей :065:
http://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)Наташа и Катюшаhttp://s11.rimg.info/809367db6ddcb56b7931df14e92acb23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108431.html)
http://s17.rimg.info/c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132918.html) http://s17.rimg.info/6b11ac8fdf7315ad5369ed26d2af1473.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132870.html)
http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1311_0.jpg http://www.modbuket.ru/images/goods/withvases/1262_0.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, какому хирургу лучше Максимку показать. У нас небольшая шишечка на головке. В поликлинике врача уже месяц нет.
К нам на дом приезжал хируг (его советовала наша педиатр), визит 1500, могу дать телефон...
:)):)):))
Сейчас добавлю из личного опыта
* засыпает весь пол в ванной кошачим наполнителем
* запускает стиралку с чем-то бренчащим внутри
* нарисовал на кресле и полу фломиком "дорогу"
* миллион раз звонил бывшему и молчал:010:
* засыпал все ложки, вилки и тп тонким слоем халвы
:)):)):)):)):))
Девульки, привет
Я на секунду, и то с нерадостными новостями:
Вика-BELYCH с Илюшей в больнице
Подозрение на пиелонефрит:010::010::010::010::010::010:
Колят антибиотики. До температуры не дошло, положили по результатм анализов, как я поняла
Лежат в Купчино где-то
Больше подробностей не знаю, вечером еще будем с ней созваниваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж наших деток-февралюшек так накрывает-то?
девочки, у меня прям сердце разрывается
Сначала Михалочкины слезы (как вспомню - ужас), потом Светина смс-ка (тож рыдала, но уже я), сейчас вот Вика
Малышики наши, берегите себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, что ж такое, просто страшно становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::01 0:
Ильюше миллион кулачков, зайке нашему маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
KOROLEVA W
27.05.2009, 17:36
Светик, такие страсти про больничку пишешь.
Как хорошо, что Вы дома!!!
Никите на скорейшее восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
May-February
27.05.2009, 17:38
Спасибо, что переживали за нас! :flower::flower::flower: Я еще правда не читала, но муж и Наташа с Женечкой передавали. :008::))
Рассказывать особо не буду. Короче, не долечили нас в первый раз... Врачи меня мягко сказать поражают :011: Пиелонефрит так нам и оставили диагноз. Лечиться нам еще долго, даже пока не ясно сколько, и еще проходить урологическое исследование.
Да... 21 век... медицина жжЁт... И так везде...
У меня в 2 годика это дело было... Пичкали и лекарствами, и капельницами, и все на свете...
Вылечили сами, только когда на Юг поехали. Солнечные ванны, водные процедуры. Ноги постоянно на теплом песке. Немеренное количество арбузов и изюм. Отпустило.
Через 5 лет повторилось, правда. То есть мне 7 было...
Колеса, лекарства - бред!!!
В то время так называемые врачи говорили, что я, наверное, и ребенков иметь не смогу, если и выношу, то одного под контролем разве что...
И снова юг, солнце, море, арбузы.
И все, больше не было, снята с учета...
Эта бяка повтряется через 5, 10 лет. Если через 10 лет не повтиорится, с учета снимается человек.
А за беременность, кстати, ни одна почка ни пискнула... И практически не было отеков, разве что самый децел... И что такое "ДО" (так вроде) и "сохранение" здесь узнала.
Так что подумайте о теплых краях!!! Вам бы на месяцок, на сентябрь, например, по теплому песочку поползать бы...
Спроси завтра...а? У НА....и от меня привет передай:flower:
Свееет...может стоит адекватного врача поискать? дело то серьезное:008:...У Василины что за неонатолог?...кста...сама все у нее забываю о нем спросить:008:
а еще... я уже говорила, что после НА мы стали какать... тогда было два дня подряд, щас уже ДЕВЯТЫЙ день подряд...
Суууупер!!!!!!1:080::flower::support::080::flower: :support:
Всем спасибо за поздравления с садиком! :flower::flower::flower: Отзывы почитала...ооочень даже приличные, как раз то что нам надо - оздоровительный сад, с ЛФК, массажем и т.п:080::080::080:Во вторник пойдем с завед. познакомимся:017::fifa::017:
lanasvet
27.05.2009, 17:40
Светик, такие страсти про больничку пишешь.
Как хорошо, что Вы дома!!!
Никите на скорейшее восстановление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :)
Быть в больничке это не в санатории... Лучше не попадать!
May-February
27.05.2009, 17:41
сложно ответить, рацион и всё остальное остались прежними:(
Тепло становится, сложно жидкость ограничивать...
А если выпьешь лишний стаканчик, то 2 шара для боулинга при тебе сразу...
lanasvet
27.05.2009, 17:44
Свееет...может стоит адекватного врача поискать? дело то серьезное:008:...У Василины что за неонатолог?...кста...сама все у нее забываю о нем спросить:008:
Да, в общем-то, мы уже прошли адекватного нефролога (который правда не приемлет мочесборники - только в чистую посуду :ded: - :065:). Теперь осталось только из тех трех вариантов, о которых я написала, поочереди исключить неоправдавшееся.
Но, скорее всего, это инфекция, уреаплазма. Ее мы уже лечим антибиотиками в рот.
lanasvet
27.05.2009, 17:45
Бедная...
У Катюшки линейка появилась!!! :)):053:
Natulesha
27.05.2009, 17:45
мы сходили к Румянцеву.
Дисплазии нет. Подушка фрейка и электрофарез с массажем не нужны.
Приведение стоп есть. Показал гимнастику, если через два месяца не пройдет, то можно гипсовать, но это тоже не гарантия излечения. Если не лечить, то будет косолапить, на здоровье это не скажется. Сижу размышляю, что выбрать, что лучше для ребенка - гипс на месяц и лангетки потом на 1,5 или косолапит пускай (каково это для девушки?). Если гипс, то летом в жару или осенью, когда ползать уже будет... :(
а вы как думаете?
у любы все ок, только спинку надо упражнениями поддерживать
Лучше сейчас немножко помучаться, но зато потом взрослая красивая девушка НЕ БУДЕТ косолапить!!!!
Natulesha
27.05.2009, 17:47
Девульки, привет
[CENTER][SIZE=5][COLOR=Magenta][B][CENTER][FONT=Book Antiqua]Вика-BELYCH с Илюшей в больнице
Ой-ой-ойкины... :(
Пусть скорее выздоравливают! :flower:
lanasvet
27.05.2009, 17:48
И что такое "ДО" (так вроде) и "сохранение" здесь узнала.
Так что подумайте о теплых краях!!! Вам бы на месяцок, на сентябрь, например, по теплому песочку поползать бы...
И ТТТ, что не узнала! :flower:
У мужа в июле отпуск, пока не знаю, куда выберемся. Может быть и никуда из-за финансов.
lanasvet
27.05.2009, 17:51
Девульки, привет
Вика-BELYCH с Илюшей в больнице
Аллочка, если будешь с ней общаться, можешь дать мой телефон, может она захочет пообщаться - я теперь о пиелонефрите много знаю...
И кулачков им на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спроси завтра...а? У НА....и от меня привет передай:flower:
Суууупер!!!!!!1:080::flower::support::080::flower: :support:
Всем спасибо за поздравления с садиком! :flower::flower::flower: Отзывы почитала...ооочень даже приличные, как раз то что нам надо - оздоровительный сад, с ЛФК, массажем и т.п:080::080::080:Во вторник пойдем с завед. познакомимся:017::fifa::017:
ОК!!! завтра спрошу!!!!!!!!!!!
и привет конеш :073::073::073:
У мужа в июле отпуск, пока не знаю, куда выберемся. Может быть и никуда из-за финансов.
Свеет...мы в июле едем в Ейск, именно из соображений бюджета:008:. может сможете выбраться? В прошлом году мы потратили 40 тыс на троих в месяц...это и питание, и проживание, и развлекуха. Дорога у вас бесплатная. В этом году расчитываю на такие же деньги:008:
уууу, как круто звучит :018:
поздравляю!!!!!:080::flower:
Свеееета, привеееет!!!!:080::080::080::support::flower:
мы скучааали!!:love:
Я тут провела "операцию Ы". Я же всех фоткаю, а меня никто. Моих фоток вообще нет уже года два наверное.
А я сейчас лохматая, приеду в Питер подстригусь. И история останется без меня , это не дело.
Вот настроила свет, поставила экспозицию, показала мужу точку, где стоять , дала в руки драгоценную свою фотиньку и сказала щелкай. :)) Вот он и нащелкал.
Поздравляю с ББ!!!:080::080::080:
ничо такая;):flower::love:
я тут тя вспоминала: в пн. ездила вокруг да около Гарькавого-Тамбасова:065: всё не могла попасть в Центр Занятости, всё проезжала мимо...
May-February
27.05.2009, 17:58
И ТТТ, что не узнала! :flower:
Если пиелонефрит-зараза, то вам О-О-О-чень надо на Юг. Постарайтесь!!!
моя ниего вышеперечисленного не делает, сразу орёт ,даже не пробуя
Мы купили вот такой приборчик....очень удобно давать малышу жидкость (воду, смесь), лекарства.... и т.д. ничего не растекается, не выливается, главное присноровиться :)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/6c/ceec792e3e86.jpg (http://www.radikal.ru)
lanasvet
27.05.2009, 18:02
Свеет...мы в июле едем в Ейск, именно из соображений бюджета:008:. может сможете выбраться? В прошлом году мы потратили 40 тыс на троих в месяц...это и питание, и проживание, и развлекуха. Дорога у вас бесплатная. В этом году расчитываю на такие же деньги:008:
:) Может быть это и наш вариант тоже!!!
Оля, напиши мне в личку свои телефон
lanasvet
27.05.2009, 18:03
Свеееета, привеееет!!!!:080::080::080::support::flower:
мы скучааали!!:love:
И я по вам тоже! Ооооооочень!!!
Вот как только муж за дверь - я сюда :))
И я по вам тоже! Ооооооочень!!!
Вот как только муж за дверь - я сюда :))
:0038::0038::0038:
KOROLEVA W
27.05.2009, 18:11
завидую, я пью почти 3 л в день и шаров нет, всё мягко, прокладки уже не ношу
KOROLEVA W
27.05.2009, 18:17
Мы купили вот такой приборчик....очень удобно давать малышу жидкость (воду, смесь), лекарства.... и т.д. ничего не растекается, не выливается, главное присноровиться :)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/6c/ceec792e3e86.jpg (http://www.radikal.ru)
такое в аптеке или в детском магазе продают??
Я, вообще, думаю ложкой кормить, большие мы уже, чтоб еду вливать шприцами.
:flower: Красавица!!! Отличная лохматость :049:
:008::103:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
ничо такая;):flower::love:
я тут тя вспоминала: в пн. ездила вокруг да около Гарькавого-Тамбасова:065: всё не могла попасть в Центр Занятости, всё проезжала мимо...
Эх, а ведь когда мы приедим, то ты уже не будешь там проежать... :0072::0072::0072:
А я в Питере подстигусь и не буду больше лохматой!!! :004:
lanasvet
27.05.2009, 18:25
Я тоже из ложки! :)) Он у меня уже сам ее себе в рот засовывает!
А еще :008: похвастаюсь, мы уже сами хватаем игрушки, разбросанные рядом, чуток продвигаемся вперед, лежа на животе - типа ползаем, ржем в голос, когда в настроении и ровно стоим на ножках, если за ручки держать!:))
Девочки, я глюпый чукча. :009: Муж аж переживать начал о моих умственных способностях. :046:
У нас тут Линекс закончился и Рэмка радостно решил, что наконец можно не какать . Решила я фига ему не какать, буду давать отвар чернослива. Для этого нужен термос. А тут вообще страна помешанная на термосах. Поэтому мы подошли к этому делу ответственно и долго выбирали, чтобы тепло хорошо держал. Принесли термос , помыла я его , залила чернослив кипяточком - ждем-с.
Заварился , наливаю , все холодное. На след. день тоже самое. Я :016:.
Ну я на них :015::015:обманули-запутали...
А сейчас я случайно нашла пробку от термоса. :010::046::010: Я глупая курица закрывала термос одной крышкой, а про пробку вообще забыла.:009::009::009:
Сейчас буду правильно заваривать. :))
KOROLEVA W
27.05.2009, 18:28
Мы тоже уже выбираем игрухи рядом лежащие))
Я тоже из ложки! :)) Он у меня уже сам ее себе в рот засовывает!
А еще :008: похвастаюсь, мы уже сами хватаем игрушки, разбросанные рядом, чуток продвигаемся вперед, лежа на животе - типа ползаем, ржем в голос, когда в настроении и ровно стоим на ножках, если за ручки держать!:))
Молодчина Никиточка!!!!! :love:
Да это не шприц.... а ложкой конечно можно, но все равно больше прольешь, чем в рот попадет.. рановато еще....;)
lanasvet
27.05.2009, 18:35
Ну я на них :015::015:обманули-запутали...
А сейчас я случайно нашла пробку от термоса. :010::046::010: Я глупая курица закрывала термос одной крышкой, а про пробку вообще забыла.:009::009::009:
:046: :046: :046: :046: :046:
В Детях покупали :)
KOROLEVA W
27.05.2009, 18:38
Просто я вливать насильно не хочу, хочу, чтоб сама ела из бутылки или с ложки, или я не знаю((
May-February
27.05.2009, 18:38
Мы тоже уже выбираем игрухи рядом лежащие))
А сколько вам?
lanasvet
27.05.2009, 18:39
Да это не шприц.... а ложкой конечно можно, но все равно больше прольешь, чем в рот попадет.. рановато еще....;)
Я с рождения Саб-симплекс из ложки давала, поэтому мы уже привыкшие. :) Ничего не вытекает, если, конечно, не гадость какую давать :))
KOROLEVA W
27.05.2009, 18:39
Вообщем, в моего ребзю попадает только по 20 грамм - ж курам на смех, одна надежда на груди
Kostochka.
27.05.2009, 19:11
обслуживает...и скидка по карте 25%
ого, вот это подход к решению мультиварочного вопроса...мне надо 2 маленькие:065:
Оль, как думаешь, на семью из 2-х взрослых и одного мелкого маленькой достаточно???:)
Поздравляю Макарошку с троечкой!!!
http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67717.html)
И свою дерзкую кошечку с четверкой!!!
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120337.html)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower ::flower:
я так понимаю, что мы решили этот вопрос....:008::fifa:
тем более, что коляска уже осталась у Лены до осени :024: :008:
я не против денежек на телефон, но не от всех... :008:;)
и кстати, там же ещё комиссия взымается за платежи.....:008:
давайте тогда возобновим вопрос в конце лета, м? :fifa:
ВЕНЕРАААА, ты скажи Саяре, что коляска им будет, чтобы не искала!!!!:support:
В общем Оль, я готова на всё!:))
Прочитала про ожирение хомячка! Они там все КУКУ!!!
У нас при росте 63,5 вес 5990 - недобор, я уже очкую(((
Контрольное взвешивание в 4 месяца, если набор за месяц будет маловат, то будем докармливать
Привет!!! А недобор определяется соотношением рост-вес?
Ната, когда ты нам своего Луковку покажешь? :love:
Приезжай в гости, познакомлю!:)
Оль, как думаешь, на семью из 2-х взрослых и одного мелкого маленькой достаточно???:)
Я брала по принципу...больше - не меньше. Но тогда разница в цене была 600р ...у нас 2 взрослых и 2 детей.....маленькой бы хватило...но вот если гости в доме, то уже напряг, да и готовлю я на 2-3 дня вперед.:065:
Vita mina
27.05.2009, 19:39
А мне снилось. что я еще двоих родила... чуть ли не подряд... и оба - мальчика:001:! Кочмааааррррр:010:!!!
Журнал "9 месяцев" не нужен :073:
Vita mina
27.05.2009, 19:41
незнаю где они есть, но муж должен купить:fifa: Потому что он мне в закупку влезть не дал, сказал что купит в магазине:015::015::015:
Vita mina
27.05.2009, 19:46
Кстати тоже слышала, что если есть в роду аллергики, значит и у детя может быть аллергия....:008:
И даже если аллергиков нет то у детя все равно может быть аллергия:065:
Это как раз наш случай:(
KOROLEVA W
27.05.2009, 19:51
в том месяце мы набрали 500гр - я не истерила, хотя это минимум.
в этом за 2 недели 120гр - помоему ни в какие ворота не лезет((
Сейчас рост 63,5 вкес 5990, но мы родились же крупными, из рд 4кг выходили
Эх, а ведь когда мы приедим, то ты уже не будешь там проежать... :0072::0072::0072:
если договоримся, проеду:073::073::073:
за пелёночками-то....:006::024::0015:
Девочки, я глюпый чукча. :009: Муж аж переживать начал о моих умственных способностях. :046:
.....
:046::046::023:
молодечик Никитосик!!!:support::love::flower:
Приезжай в гости, познакомлю!:)
хииииитрая:032:
Vita mina
27.05.2009, 19:55
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
С возвращением!!!:076::076::076:
Vita mina
27.05.2009, 20:02
:)):)):)):)) повеселила
lanasvet
27.05.2009, 20:06
:flower:НИКИТКА:flower:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
:)) Пытается всеми силами!
lanasvet
27.05.2009, 20:06
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
С возвращением!!!:076::076::076:
:008: Спасибо! :))
KOROLEVA W
27.05.2009, 20:07
ушла приберусь, ща к нам 8 человек приедет играть в покер и в 22.30 финал лиги чемпионов смотреть,
до завтра
Я с рождения Саб-симплекс из ложки давала, поэтому мы уже привыкшие. :) Ничего не вытекает, если, конечно, не гадость какую давать :))
Енто я тоже с ложки давала, а вот лекарство от кашля давала с это штуки...:)
незнаю где они есть, но муж должен купить:fifa: Потому что он мне в закупку влезть не дал, сказал что купит в магазине:015::015::015:
Эх , вот были бы они в магазинах, уже бы все тут прикупили.... но их нигде нет.... если твой муж найдет в каком-нить магазине, свистни нам плиз ;):flower:
Vita mina
27.05.2009, 20:13
Если твой муж найдет в каком-нить магазине, свистни нам плиз ;):flower:
Обязательно;)
lanasvet
27.05.2009, 20:15
Енто я тоже с ложки давала, а вот лекарство от кашля давала с это штуки...:)
:)) А я в больничке, еще в первый раз, натырила 2 маленьких шкалика (в таких еще валерьянка в таблетках бывает) с совковскими сосками - из них в больничке дают лекарства. И продолжаю давать из них дома. На УРА идет! Никитка их нежно любит и иногда достаточно дать ему пососать такую пустую бутылочку и он засыпает!
Vita mina
27.05.2009, 20:18
:080::080::080:Поздравляю!!!!:080::080::080:
Макарошку:love: с тремя месяцами!!!
Катрин:love: с четырьмя!!!!
http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128737.html)http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)
lanasvet
27.05.2009, 20:27
http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128737.html)http://s17.rimg.info/d87a5e7923928619554e1f14ece97c98.gif (http://smiles.33b.ru/smile.134148.html)
И я :080: и я :080: тоже :063::063::063:
Девочки, привет!!!
Огромное спасибо вам за поздравления!!! Мы вас очень любим!!!:love::love::love::0070::0070::0070:
Поздравляем Катеночка с 4-кой и Севастьяна с 3-кой!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Девули, я на минутку!
Света, поздравляю с выпиской:080::080::080:, больше ни-ни!!!
Вика держите кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь :091::091::091:.
Олик, а что за тема с коляской для Саяры, я не очень понял, но я само собой участвую!!!
Блин, забыла все, что хотела сказать.
Кстати, я наверное мать-убийца, но мы сегодня гуляли в бодике и в штанишках легких. Каааак на меня смотрели мамашки на площадке.:001: И на качелях катались без шапки, потому что вспотел ребя под ней, а меня укачало и чуть не :0099:.....старею.....
Девочки с Приморского р-на, если кому надо обналичить детскую карту на сумму 5000, я буду где-то через час-полтора на Богатырском покупать в Детях кенгуру.
Если кто захочет - звоните
906 22 девять девять 403
PS Теоритически, могу еще поехать туда завтра до 12 00 :)
mariska998
27.05.2009, 20:55
Девочки, привет!:)
Долго не писала, все некогда, да еще и приболела, горло и сопли,
кошмар какой то.
Именнинников наших малышат и мам поздравляю с Днюшками!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Мы закончили курс массажа, очень нравится нам это дело,
ни разу не плакали даже. Пытаюсь делать сама все то же,
но получается как то не очень:005:
Маша стала пытаться переворачиваться, но пока получается только
наполовину, нижняя часть туловища перевернулась, верхняя на боку,
а голова назад запрокинута.
Вот в такой позе и начинаем нервничать:073::110::033:
Сегодня поехала в юниор, долго щупала ББ,
надо или нет вот в чем вопрос:009::009::009:
7 тыс со скидкой по карте:107::107::107:
в итоге купила только неваляшку с круглыми глазами
аля привет из нашего детства:)
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif
mariska998
27.05.2009, 21:06
Красотуля:love:
папа молодец:support: Поздравляю:support:
Никитосик выздоравливай!
Да, у нас тоже результат не заставил себя ждать, после первого сеанса уже:)
вам на регулярные желтые какашки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ ТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я про педиаторов вообще давно молчу... счас карточку Женькину забрала из поликлинии для массажистки, там даже отметки нет про нашу температуру... все ок у нас прошло, видимо... :wife:
да уж :))) а у нас наоброт :)) в карточке якобы при каждом осмотре мерят темпу!!!! ФСЕ ВРАНЬЁООООООООООООО!!!!!!!!!!!
mariska998
27.05.2009, 21:08
Кста, у меня сегодня сын ЕГЭ по алгебре сдавал
Ждемс рэзультат:001:
Девульки, привет
<div align="center">Вика-BELYCH с Илюшей в больнице
ох.... на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня поставили Катюшу в очередь в детский сад на 2011 год...мы 4 в льготной очереди...отстояла с двумя детьми с 13 до 17.30...когда зашла в кабинет...думала придушу заведующую...:015::015::015:
вообще мозгов нет, чтоб такую толпу собрать...можно было за час все разрулить...:065:
Ксюха с садиком пока в пролете...:(но мы продолжаем бороться и качать права...вот только взятку я теперь однозначно никому не дам...пущай дают то, что нам положено...:wife:
вот, блин.. ну почему в нашей РАШЕ все через одно метсо и обязательно за бабло!!!!! зла на них не хватает!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
я сегодня второй день без мужа...тааааааааак устала....пипец:010:
даже комментить не могу...
упс.. сочувствую и понима... :((( помню муж со старшей дочкой уехал на три дня в Швецию, кагда нам еще месяца не было... жутис... и сейчас в июле с ней собралься на неделю в финку... я, наверное, повешусь... да еще зубы в это время должны пойти....
May-February
27.05.2009, 21:22
Девочки!
Чудо! Мое чадо перевернулось! :)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/26/b4/b48a551459eb922b9bde6a6dc05071dd.jpg
Енто он!!!
ух ты!!! и мы такое же будем брать!!! в ЮНИОРЕ
Kostochka.
27.05.2009, 21:26
Ой, девуськи привет!
Чё то я с утра аж в мыле!
Жень, я тоже мультиварку хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :080:(эх, сооблазнили все-таки....:065:)
У Кати похоже скачок роста...мы теперь мало спим и много едим...:065:а еще десна набухать начала, и уже 2 бугорка видны...так что видимо на юге нас зубные проблемы посетят:010:
Обалдеть, еще один зубастик на подходе!:)
это не запрокидывает...на самом деле может и у нас не запрокидывает...может это мне уже мерещиться:065:...лежит на спине а пытается увидеть что сзади...примерно так это выглядит...или на бок поворачивается и дугой изгибается, при этом затылок к спине прижимает
Оль, мне кажется она так переворачиваться пытается, у меня сын тоже так делает, аж изгибается весь!:)
обслуживает...и скидка по карте 25%
ого, вот это подход к решению мультиварочного вопроса...мне надо 2 маленькие:065:
Оль, скидка в ЮНИОРе 20%. Вчера там коляску покупали... там скидка на все по карте 20%, кроме подгузников и дет.питания, на это у них 5%
http://s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67717.html)
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120337.html)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!1
на много чего скидка???? ради такого я в другой окнец города смотаюсь, а то в моем районе юниоров нема:(
Аня, Юниор на Славе есть в Южном Полюсе;)
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
lanasvet
27.05.2009, 21:43
Девочки!
Класс!!! :support::support::support:
Аня, Юниор на Славе есть в Южном Полюсе;)
ДА!
спасибо!!!
я уже тож посмотрела:008::008::008:
скоро поеду туда)))
Оля, а когда в ванне плаваете Катюнчик запрокидывает головку?????
в спортмастере, кстати, 250р. такой стоит:019: ну по крайней мере, месяц назад....:065:
а хде там живёте?;)
а как там потом эти монетки получать?:073::073::073:
собаааку хочу:008:
а без смски Михалочки и не пришла бы??:012:
пр.Косыгина, около виадука наш дом.
Девочки!
поздравляю!!!!!
Светика с Никитоськой с возвращением!!!!!
Тушеная говядина с черносливом и брусникой - сказочная!!!! Очень необычный вкус.
Рецептик для мульти (в скобках для кастрюли). Мясо нарезаем кусками средними, слегка обжариваем без масла. Мясо даст сок. Добавляем соль, перец и чуток приправы для говядины. В мульте все это делаем на выпечке. Когда мясо дало сок: 2 стол ложки том пасты+2 стол ложки муки перемешиваем в отдельной чашке, без комочков - вываливаем в кастрюлю с мясом, тщательно перемениваем, чтоб не было комков. Сок от мяса загустеет. Добавляем воды для нужной консистенции. Преводим в режим тушение (ставим на самый маленький огонь). Добавляем чашку брусники (гр 100) и нарезаный мелко чернослив (он потом ообще растворится). Тушение 3 часа. Нереально вкусно!!!!!!
Сдали сегодня мочу опять в поликлинике...уже по внешнему виду жду плохого анализа.....
завтра с утра в центре платно сдам, после обеда получу оба результата. Если плохие - идем к нефрологу.
спасибо большое за поздравления!!!!
Именинница уже спит. Сходили с ума весь день - на руках жарко, а одна вообще не лежала :001:
Девчоночки,
http://s17.rimg.info/81a711bbb078238105cbec8854abfaf7.gif
Я буквально на секундочку, и побегу собираться :))
Мы завтра уже уезжаем :080::080::080:
Но я прощаюсь не на долго :)):)) , постараюсь сразу по приезду организовать там интернет и сразу сюда :)):)):)) :080::080::080:
Наташ , Natulesha, я могу подушку для тебя оставить у Олика, если она не будет против :))
Хризантемка1979, девочка так и не забрала пакетик :(.... завтра последний день , до 13 00 муж будет на работе, потом уедет....
В краце наши события за последние дни:
были на последок у Румянцева, он подтвердил, что есть небольшое отклонение в градусах в суставчиках (вобщем, это наш правосторонний тонус все за собой тащит :( ) , показал упражнения, которые надо делать, сказал, что все должно пройти :080::080::080: , обойдемся без рентгена :) . Сказал с 4 мес. обязательно носить в кенгурушке с широким разведением.
У Деньки, слава богу, нет скалиоза и плоскостопия, просто вялая осанка :( Будем тоже упражнения делать.
Потом были у остеопата, она сказала, что Элинка просто молодец :080::080::080: , правда, Дениска после 2 мес. перерыва, как впервые :(.... весь зажатый.... буду осенью опять его водить ....
Дениску я, на всякий случай, записала в обычную дворовую школу ... были сегодня там с ним на собеседовании , его взяли, хотя разница в программах существенная, придется летом заниматься. И, за лето примем решение оставаться ли в гимназии или идти в эту школу.
Вот такие у нас новости :)
Я, скорее всего, сюда уже не загляну до отъезда, так что
http://s3.rimg.info/fcc378dbe59451fcc08b97fff348f9f6.gif
http://s4.rimg.info/c65a638b8c1b1786eb7f913ccc1315e4.gif
и счастливо оставаться :))
пр.Косыгина, около виадука наш дом.
Ооо, а мы рядом :)), и Полинка тут же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.