Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
щас ем ИЗВРАЩЕНСКИЙ салатик...
вот из чего состоит: вареная натертая свекла, помидорка черри, огурец, редиска (тоже натертая) + все полито кефиром.. вкусно...и сыр вприкуску...
вот из чего состоит: вареная натертая свекла, помидорка черри, огурец, редиска (тоже натертая) + все полито кефиром.. вкусно...и сыр вприкуску...
сама придумала?! :046:
сама придумала?! :046:
название - ДА :073:
название - ДА :073:
Анют, как успехи поползанию у вас? :))я своей на пол стелю большое ватное одеяло :)) оно уже все прописано :))) но так и не получается у нас понормальному ползать))))))))) устает быстро и злииииится
читаю наш первый топ:
28 мая.
Из нас первая пришла Аня-хочудевуленьку
: 30 мая.
Вика-Ромашка: 31 мая.
Танюша-Воробей: 2 июня.
Светик-Ланасвет:
Плачу, почти рыдаю....Спасибо Женечка:flower:
Анют, как успехи поползанию у вас? :))я своей на пол стелю большое ватное одеяло :)) оно уже все прописано :))) но так и не получается у нас понормальному ползать))))))))) устает быстро и злииииится
а у нас хиииитрая попа:029::029::029:...
сначала вроде ползает, мы ей опору делаем, как надо:0016:.
потом она устает и просто лежит, мы убираем руки с попы (чтоб не поднималась) вроде как отвлекаемся :0075::0064:от нее, а она рррраз:0028::0028::0028::029::029::029:, в один миг, попу кверху и ползет, резво так... опираясь еще головой при этом:033::033::033:... и крики восторга издает. ну мы ее тут и скручиваем:093::093::093:, прижимаем попу, и ей становится не особо интересно... (видимо, так тяжелее... но правильнее, шож поделать:032::0014:
это все недолго продолжается. тоже злится в итоге...:065::065::065:
:flower:
продолжаю:
3 июня. Я ;)Девочки привет! Принимайте к себе новенькую!!!
Задержки еще нет, но тесты ярко-полосатые!!!
Кстати, Анечка, ты меня первая поздравила :love:
спасибо!!!!
а чем на меня похож??? вообще не вижу:(:(:(
копия мужа
Мне тоже кажется, что таои черты начинают проявляться :008:
АНЯ......... я валяюсь... ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ ЗА "КОМАРЫ" :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот как раз таки я выводы никакие не делала :) И сравнивать никого не пытаюсь...
Просто пошутила, что папаши, наверное, деток кормят, а мамаши "по каким-то огородам" все ходят... :)
А про комаров - причем тут февраль??? Я спрашивала, вообще есть ли дома комары, (понятно, что я про сезон спрашивала), раз балдахины закуплены...
Блин, просто получается, что я эту тему завела (хоть и без задней мысли), а всё обернулось так, что девчат обидели :(
Катя, без обид :flower: все друг друга чуть-чуть недопоняли...
Девчата, я буду собирать ваши счастливые и чудодейственные кулачки, хоть высказалась, а то муже всю жилетку уже заплакала. ЛУБЛУ ВАС:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЫЫЫЫЫ :065:
а у нас хиииитрая попа:029::029::029:...
сначала вроде ползает, мы ей опору делаем, как надо:0016:.
потом она устает и просто лежит, мы убираем руки с попы (чтоб не поднималась) вроде как отвлекаемся :0075::0064:от нее, а она рррраз:0028::0028::0028::029::029::029:, в один миг, попу кверху и ползет, резво так... опираясь еще головой при этом:033::033::033:... и крики восторга издает. ну мы ее тут и скручиваем:093::093::093:, прижимаем попу, и ей становится не особо интересно... (видимо, так тяжелее... но правильнее, шож поделать:032::0014:
это все недолго продолжается. тоже злится в итоге...:065::065::065:
ух ты!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
May-February
29.05.2009, 00:21
Мы кстати сегодня перевернулись:080::support::080:
ЗДОРОВО!!!
May-February
29.05.2009, 00:22
еще не знаю....я предложила понедельник, отметить день защиты детей
Понедельник - отлично!!!
а я в топик в сентбре пришла :) спасибо Олику ;))) если бы не она.... :)) не известно с кем бы я обсЧалась... :)))))))))))))))))))))
May-February
29.05.2009, 00:26
а мы , а у нас
эх
короче ходили мы на прошлой неделе к ортопеду и окулисту, ортопед сказала что у нас все ОКАЙ ОКАЙНЫЙ, а вот окулист довела меня до слез, сказала что у нас дикая дальнозоркость, кот проходит в 5% из 100%:0009:буду надеяться что мы попадем в эти пять процентов, когда спросила, может какие упражнения делать, сказали не надо (чему я была очень удивлена) сказали прийти в шесть мес, будут наблюдать
Ой, нет... Только бы все хорошо! БЕРЕГИТЕ ГЛАЗКИ!!!
12 июня.
Милочка пришла:
Привет девочки! Примите и меня в свою компанию! Если я все правильно расчитала, то у меня тоже будет февраленокhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif! И сразу вопрос - а на ваших линеечках - это акушерский срок, т.е. с последних месячных?
Немножко про себя - планировали мы с октября 2007г и соответственно в планировщицах сидела с этого же времени... И вот 3 июня увидела заветные полосочкиhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/027.gif! Но так как были бледненькие выделения, то пошла к своему гинекологу, которая напугала меня до полусмерти и с угрозой выкидыша отправила в больницу - так что сегодня я первый день дома после этой радостной новости! Пока лежала в больнице сходила на узи - теперь знаю, что 9 июня моему малышу было примерно 3 недельки и он уже был 4,9ммhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif! А акушерский срок вроде 7 недель... По расчетам интернета ПДР вроде как 9 февраля... В понедельник пойду в ЖК (наблюдаюсь в 34) закрывать больничный и узнавать все подробнее...
Надеюсь мы все подружимся и в феврале родим замечательных здоровеньких малышастиковhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies/050.gif!!!
:flower:
продолжаю:
3 июня. Я ;)
Кстати, Анечка, ты меня первая поздравила :love:
:love::love::love:
:0008:
:010:ты уже и помидорки и редску трескаешь....ааа я тож хо...:019::019:
May-February
29.05.2009, 00:32
И как на вкус? :)
Кстати, Милочка! По гаданию на иголочке у тебя девочка получилась ;)
Блин, Женя, дай ссылочку, где эту прелесть можно почитать?
12 июня.
Милочка пришла:
Женя какая ты молодчинка сколько ЭМОЦИЙ
Ага и ссылку... тоже ищу не могу найти
я тоже ищу :))
Женя какая ты молодчинка сколько ЭМОЦИЙ
Девочки, слезы в три ручья!!!!!
17 июня пришла Оля-Тулни и даже не здороваясь ;) начала давать советы :love:До 20 недель очень нежелательно http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif
:010:ты уже и помидорки и редску трескаешь....ааа я тож хо...:019::019:
да, еще репу ввела тоже...
вкусно...
не боись, попробуй постепенно
я сначала огурцы...
потом помидорки, ну и дальше уже не очковала...:080::080::080:
И как на вкус? :)
ну так... убедила себя, что это вкусно...
я ж на диете...
сегодня четыре сырника съела и один рулетик (не скажу с чем - ваще капец какая вкуснота (НЕ СЛАДКИЙ!!! с рыбкой...)
так поэтому и извращение ем... чтоб набить желудок и не думать про еду...:065::065::065: набиваю овощами...
уж очень хочется дальше кг скидывать, а они ко мне приросли и не хотят от меня уходить:065::065::065:
гады:wife::wife::wife:
наш первый топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548628&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
второй (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627059&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
R-O-M-A-W-K-A
29.05.2009, 00:43
:(:(:( повысилась температурка :001:37,5
поставила свечечку , сейчас спит моя сладкая
надеюсь что всё обойдётся :091::091::091:
Наша врач сказала сразу после прививки поставить СВЕЧу эффералган, одну на ночь и на следующий день еще одну. Мы правда ставили вибуркол. СВЕЧИ эффералган тоже купили. Если что, обращайся.
:)) дык врач то у нас один
[QUOTE=Евгешик;26750234]читаю наш первый топ:
28 мая.
Из нас первая пришла Аня-хочудевуленьку: 30 мая.
Светик-Ланасвет:
аааааааааааааа :love::love::love::love::love::love:
пойду к февралюшкам 2010 схожу :support:
наш первый топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548628&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
второй (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627059&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2%E0)
женечкааааааааааааааа а третий, плизззззззззззззззззззззз
18 июня
Танюша-ст3:
Девочки, всех поздравляю с радостной беременностью!
Можно к Вам? Беременность 4-5 недель.
У меня уже есть двое мальчишек.Это беременность несовсем запланированная. Хотели годика через два. Наверно малышу надо что-то успеть за эти два года, раз он так торопится. Пока еще в небольшом шоке.
17 июня пришла Оля-Тулни и даже не здороваясь ;) начала давать советы :love:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
5 БАЛЛОВ!
Спасибо!
R-O-M-A-W-K-A
29.05.2009, 00:47
тьфу :009:забыла ведь :))
Милочка, Наташенька, Василиночка - малыши просто чудесные :love::love::love::love::love:
такие все прям классные-классные :love:
:(:(:( повысилась температурка :001:37,5
поставила свечечку , сейчас спит моя сладкая
надеюсь что всё обойдётся :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
женечкааааааааааааааа а третий, плизззззззззззззззззззззз
не открывается :(((((((:wife:
Фиг знает кто в нашем первом топике :))
Kostochka.
29.05.2009, 00:50
Вернулись из поликлиники...
Педиатр конечно полный атас - информации для нас ноль! Ну померяла рост, вес, голову и грудь, ну практически и все... Говорит, будете делать прививки? Отвечаю да, она - сегодня готовы? Я - нет, анализы хочу сдать... Ну в общем выписали направления на анализы те, которыне я попросила! :)) В рекомендациях мне написали прикорм с 4,5 месяцев! Говорю - почему так рано? Она - не знаю, это по новым правиласм, раньше говорили с 6 мес надо прикармливать, а теперь говорят с 4,5, причем начинать с каш...:046: Короче поржала я там!:))
А вот окулист не очень хорошо :( Сказали, все-таки надо делать зондирование на оба глазика... Типа если массаж нам до сих пор не помог, то уже не поможет, так что дали направление на Моховую, в понедельник поедем на консультацию... Блин, мне страшно, мне так жалко Луковку своего, прямо сердце кровью обливается!!!:005::005::005:
читать буду усю ночку,. плакать, есть вкусняшки.....
плачу уже, пошла за вкуснотой.....
ведь на самом деле реально все эти обсуждения помню!!!!!
И поиски плодного яйца, которое теперь мирно спит в кроватке:)
Kostochka.
29.05.2009, 00:52
Но Лукьянчику поход в поликлинику понравился безумно! Там детишки бегают, кричат, и он тоже расхохотался, развизжался!:046::046::046: Еще б чуть-чуть, и сам бы за детьми побежал!:046:
Ах, Анютка, и я, похоже надолго засяду...
Блин, совсем недавно же было?
R-O-M-A-W-K-A
29.05.2009, 00:52
:( чёто я слегка паникую :001:
что делать если ночью поднимется температура?????????????
третий топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=712319&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2)
четвертый (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%E5)
Кайонок 111
29.05.2009, 00:55
ЗАЙЧАТКИ С ТРОЕЧКОЙ ВАС:flower::flower::flower::flower::flower:
КАТЮШААААААААААА!!!!!!! ПРИВЕТ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:080::support::support::support::080:
:080:
Я конечно же присоеденись и маленького маменого Кусика поздравлю от нас ОБЕИХ...
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
девчатки, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
мы сегодня торжественно регистрировались:080: ууууух это было супер, как на свадьбе прям:love::love::love::love::love: я в восторге!!! это непередаваемо:love::0009::080:
фотографы, видео операторы:049::0070::0076:торжество одним словом и даже фуршет был:080:
ща посмотрю фоты и вам что-нить покажу:flower:
И поиски плодного яйца, которое теперь мирно спит в кроватке
:)
блин...Ань....тока успокоилась после прочтения и снова реву :love:
свечку и баи дольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, больше не могу читать, ушла спать
Kostochka.
29.05.2009, 00:56
Дакриоцистит, несмотря на массажи и капания становится тока хуже.
особенно утром, глаза еле открываются
ужас
поедем скоро зондировать:(
Вместе поедем...:( Мы от окулиста....:(
Блииин, я опять хочу всё это пережить :0072:
Только не надо спрашивать: в чём же проблема?
Годика через 3 точно исполню :love:
аааааааааааааааа и яяяяяя
така ностальгия
девочки...
ккккккаааапецццццццццццццццццц
Ах, Анютка, и я, похоже надолго засяду...
Блин, совсем недавно же было?
совсем недавно!!! помните, как уже под конец устали??? как жаловались и ныли....
ээээх, не спали ночами... ели че хотели....))))))))))))))))
зайчуля, не паникуй!!! спит твой комочек - все будет отлично... почаще щупай ее... сладкую своб девочку.
;););)
а я раньше хочу...ээээх
Кайонок 111
29.05.2009, 01:01
а у меня ёкает :love::love::love: боюсь залазить к февраляткам 2010 ибо это перейдёт в фанатизм, и дня без "дежавю" не выдержу и так пойдёт к 2010, 2011,... и пока не присоеденюсь:love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Не поднимится, а если чито, это уже совсем на крайняк.....звони в 03 они скажут что надо делать. Звонишь и говоришь мне не вызов, мне с педиатором поговорить и усе. Тебя переключат и ....НО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На спокойную ночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
написали на оба глаза 7,5
мда...я б для спокойствия уже куда-нибудь к адеквату бежала:008:
неее, метро мы однозначно нет...
час на метро...нееее:010:
Женское такси может????:073:
17 июня пришла Оля-Тулни и даже не здороваясь ;) начала давать советы :love:
Я 16 пришла...:008:
А я нашего папу потихоньку окучивать начинаю.....пока не поддается:)
все.... теперь и у меня ком в горде... помню как я тайком от мужа в туалете делала тесы :)), т.к. он строго мне запретил, чтобы заранее не растраиваться... если что :))) у меня месячные начинались 1 мая... А 16-ГО ОН ЗАПОЛОСАТИЛ!!!!!!!!!! БЛИН, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО РЫДАЛА НАД ТЕСТОМ.... ВОТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!!! МУЖА НА УЗИ ПОТАЩИЛА НА 3 НЕДЕЛЕ))))))))) ТАК С МЕНЯ ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, Т.К. ТАМ ЕЩЕ НЕЧЕГО БЫЛО СМОТРЕТЬ......... А Я ЗНАЛА, Я ЧУВСТВОВЛА, ЧТО ВО МНЕ УЖЕ ЗАРОЖДИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ.... БОЖЕ!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Kostochka.
29.05.2009, 01:05
а ты его спящего в слинг кладешь?
малыши при бодрствовании не охотно в нем лежат:)
я, как сынку заснет, тогда и пихаю его туда:) только сразу идти нужно, не стоять на месте
Тасю носила в ББ с полутора недель, так она тоже противилась в него садиться, я сразу шагать начинала и дите успокаивалось
Если его спящим класть, он тогда сразу проснется, :( Я думаю, еще немного и перерастет малыш все эти капризульки, будет с удовольствием на мамке кататься!:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, при крещении мы должны что-то крестным дарить?
Что они крестик покупают, это я знаю.
Да нет, не должны...:)
:008::008::008::008:
не плакай... это же здорово как...:080::080::080:
да наш Савеночек ЛЮБИМЫЙ вылитая мамочка...
вот бы еще ЖИВЬЕМ на вас посмотреть:love::love::love:
наверное, зачмокаем:love::love::love::008::008::008::008:
приехали мы от НА...
ну шож... как говорит она сама "Я НЕ ЗАМЕТИЛА РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПРОШЛОГО СЕАНСА":010::010::010:
ну короче напряжение все еще есть...
но хвалила нас, как мы пытаемся ползать, как отталкиваемся, как переворачиваемся ...
но то, что НА не видит результата - меня РАССТРОИЛО ЧРЕЗВЫЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
теперича мы едем туды 4го в 15:15 (ЕСТЬ ЕЩЕ КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЭТОЙ ЖЕ ДАТЫ??? - пересечемся!!!:080::080::080:)
ОЛЯ! то, о чем мы вчера с тобой говорили, все-таки оказалось ПОПЫТКАМИ ПЕРЕВОРОТА!!!!!
в этом случае надо просто помочь дитю, и он будет счастлив)))) мы так и делали. так что не буим с тобой переживать, никакое это не запрокидывание...!!!:080::080::080:
привет передала! НА спросила про вас, как добрались. думала, что мы с тобой созваниемся:008:, ну я сказала, что да, созваниемся:008::008::008:
Все будет хорошо, пусть и не с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Если его спящим класть, он тогда сразу проснется, :( Я думаю, еще немного и перерастет малыш все эти капризульки, будет с удовольствием на мамке кататься!:)
Да нет, не должны...:)
Все будет хорошо, пусть и не с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
спасибо, зая, тоже надеюсь...!
:)):)):))
Я вот помню как в Ейске сидела у ноута и читала про токсикозы:010:...тихо радуясь, что море меня спасает от них:008:. Вот приеу туда...ох занастальгируууую:008:
Прочитала сейчас свое первое сообщение....как вчера:love::love::love:
А вот окулист не очень хорошо :( Сказали, все-таки надо делать зондирование на оба глазика... Типа если массаж нам до сих пор не помог, то уже не поможет, так что дали направление на Моховую, в понедельник поедем на консультацию... Блин, мне страшно, мне так жалко Луковку своего, прямо сердце кровью обливается!!!:005::005::005:
Все будет хорошо...не переживай, детки все чуствуют. Наборот малышу лучше станет;)
ночью не поднимется, если что, то свечку и спать. Это если выше 38 будет. А так просто наблюдай:)
;););)
а я раньше хочу...ээээх
И я:008:
аналогично...но то ли еще будет:017:
третий топик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=712319&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%F2)
четвертый (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523&highlight=%F4%E5%E2%F0%E0%EB%E5)
Это ж просто ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АТАКА!!!!!!
Как вы все за меня переживали :love:
Блин, так всё нахлынуло :010:
Mila_Sav
29.05.2009, 01:14
читаю наш первый топ:
28 мая.
Из нас первая пришла Аня-хочудевуленьку: 30 мая.
Светик-Ланасвет:
Какая прееелесть:support:!!!
СЫнуля солнечный зайчик!
Мила хотела спросить как тебе коляска у вас же инглезина???
Спасибки! Мне коляска очень нравится - в багажник влазиит, довольно маневренная, хорошая короче коляска:019:!!!
12 июня.
Милочка пришла:
Кстати, Милочка! По гаданию на иголочке у тебя девочка получилась ;)
Аааааааа:010:!!! Женечкаааа:love:!!! Спасибо тебе!!! Какая прелесть, как все начиналось! Только в одном я ошиблась - с февралем:))!!!
Ну рановато ещё, конечно...для мужей :073:
все.... теперь и у меня ком в горде... помню как я тайком от мужа в туалете делала тесы :)), т.к. он строго мне запретил, чтобы заранее не растраиваться... если что :))) у меня месячные начинались 1 мая... А 16-ГО ОН ЗАПОЛОСАТИЛ!!!!!!!!!! БЛИН, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛЬНО РЫДАЛА НАД ТЕСТОМ.... ВОТ СЕЙЧАС ДАЖЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!!! МУЖА НА УЗИ ПОТАЩИЛА НА 3 НЕДЕЛЕ))))))))) ТАК С МЕНЯ ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ, Т.К. ТАМ ЕЩЕ НЕЧЕГО БЫЛО СМОТРЕТЬ......... А Я ЗНАЛА, Я ЧУВСТВОВЛА, ЧТО ВО МНЕ УЖЕ ЗАРОЖДИЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ.... БОЖЕ!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!
Мы - сумасшедшие мамаши :065:
Афигеть :010: Это ж так кайфово :love:
;););)
а я раньше хочу...ээээх
Я тоже, но есть много всяких противных НО :008:
Ну рановато ещё, конечно...для мужей :073:
Мы - сумасшедшие мамаши :065:
Афигеть :010: Это ж так кайфово :love:
Я тоже, но есть много всяких противных НО :008:
у нас тоже НО достаточНО(((((((((((((((((((((((((
Как там Муза, интересно....
БЛИН, ЧИТАЮ ПРО ШЕВЕЛЕНИЯ......... АААААААААААААААААААААААААА НАШЛА ФОТКИ ПОЛИНЫ И НАТАЛИ....... ПОХОЖЕ НОЧЬ БУДЕТ БЕССОННАЯ )))))))))
Натали все не может определиться с именем... Ефим, Арсений.... ))
Нашла себя, наконец-то!!!
Я пришла 15 июля....после отпуска
Mila_Sav
29.05.2009, 01:28
Аааа, Анют, как же... ващееееее:love:!!!
Не буду туда залазить - не вылезу веееедь!
Так. ничего не поднимется!!! Усё хорошо будет!!!
:080:
девчатки, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
мы сегодня торжественно регистрировались:080: ууууух это было супер, как на свадьбе прям:love::love::love::love::love: я в восторге!!! это непередаваемо:love::0009::080:
фотографы, видео операторы:049::0070::0076:торжество одним словом и даже фуршет был:080:
ща посмотрю фоты и вам что-нить покажу:flower:
Поздравлямс вас:flower:!!!
Не, я хочу года через 4-5... девулечкууууу:love:!!!
Бедный муж... в шоке наверное:065::))!
Кайонок 111
29.05.2009, 01:28
http://s51.radikal.ru/i132/0905/2f/547e1307a171.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0905/40/5190ee0ae857.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0905/8b/4f57de658934.jpg (http://www.radikal.ru)
воть:flower:
потом ещё пособираю у других фотографов и ещё проффотки будут через недельку:love:
ладно, девули... буду спать.... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
потом ещё пособираю у других фотографов и ещё проффотки будут через недельку:love:
Катюша, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сергуня сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! мы вас крепко целуем
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Катюшка....выглядишь обалденно!!!!!!!!!!
Семья ваша ......ТЬФУ на вас. Вы такие клёвские (Серж особо клевский;))
Блин, как круто, что я к вам попала ...
Вся моя эппопея с постановкой на учёт вспомнилась
Mila_Sav
29.05.2009, 01:35
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ого!!! Какие вы красотульки!!! Прям всем семейством:love:!!! Но Сергунька конечно - тааакой лапулечка!!!!
Катюша, фотки суперские!
Вы все такие красивые, загорелые, счастливые :love:
А у нас на 7 июня крестины запланированы :support:
Ладно, пошла я к Тимушке, зовёт уже макмульку свою очумелую :))
R-O-M-A-W-K-A
29.05.2009, 01:42
зайчуля, не паникуй!!! спит твой комочек - все будет отлично... почаще щупай ее... сладкую своб девочку.
Не поднимится, а если чито, это уже совсем на крайняк.....звони в 03 они скажут что надо делать. Звонишь и говоришь мне не вызов, мне с педиатором поговорить и усе. Тебя переключат и ....НО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На спокойную ночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью не поднимется, если что, то свечку и спать. Это если выше 38 будет. А так просто наблюдай:)
Так. ничего не поднимется!!! Усё хорошо будет!!!
оооох, девули, очень надеюсь :091::091::091:
спит моя морковочка.........но таааак беспокойно.....:0009: пойду к ней под бочёк........точнее она ко мне :) и будем спать в обнимочку :love::love::love: надеюсь ей от этого лучше будет
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красавцы :love: поздравляю
mariska998
29.05.2009, 01:48
Вместе поедем...:( Мы от окулиста....:(
Все будет хорошо:091::091::091:
А ЭТО платно у вас?
Девочки, а я сохранила эту полосатую полосочку:love:
Mila_Sav
29.05.2009, 01:56
И у меня есть... 2 штуки - простая палочка и пластмассовая:))!!!
May-February
29.05.2009, 03:40
И у меня есть... 2 штуки - простая палочка и пластмассовая:))!!!
И у меня хранится :)
Я 2 теста делала...
Дежурная полосочка дома на всякий случай была - показала Беременность.
Пошли и купили навороченную пластмассовую. Снова проверили. Вот ее и храним :)
Тут как-то достала, мальчики игрались...
Гришутке говорю: "Гришка, это ты", и папашке "Эх, вот как все начиналось...".
Так даже папашка улыбнулся и попорсил не выбрасывать....
May-February
29.05.2009, 03:54
Нашла себя, наконец-то!!!
Я пришла 15 июля....после отпуска
А вот я и не помню, когда пришла...
Помню, долго от литвана нотификейшена ждала...
А вот я и не помню, когда пришла...
Помню, долго от литвана нотификейшена ждала...
А ты чего в три часа ночи не спишь?
Катюша, фотки обалденные!!!!! Вы все такие красивые.....счастливые!!!!!! Серж - лапонька :love:
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!!!!!
И у меня хранится :)
Я 2 теста делала...
Дежурная полосочка дома на всякий случай была - показала Беременность.
Пошли и купили навороченную пластмассовую. Снова проверили. Вот ее и храним :)
Тут как-то достала, мальчики игрались...
Гришутке говорю: "Гришка, это ты", и папашке "Эх, вот как все начиналось...".
Так даже папашка улыбнулся и попорсил не выбрасывать....
и у меня хранятся :))
доброе утро!
а мои тесты не хранятся у меня, т.к. вторая полосочка слаааааааааааабо просматривалась довольно долго и я сразу хгч сделала... где был показатель 900 с чем-то...сомнений быть не могло.
а мы и не планировали зайчулю нашу... но безусловно были счастливы...))))
вы хоть ночью спали? или читали беременные топики?
я где-то до трех в итоге не спала(((( и ща моя заюля уже проснулась и забулькала (какает).
пойду сладусю мыть....
доброе утро!
а мои тесты не хранятся у меня, т.к. вторая полосочка слаааааааааааабо просматривалась довольно долго и я сразу хгч сделала... где был показатель 900 с чем-то...сомнений быть не могло.
а мы и не планировали зайчулю нашу... но безусловно были счастливы...))))
вы хоть ночью спали? или читали беременные топики?
я где-то до трех в итоге не спала(((( и ща моя заюля уже проснулась и забулькала (какает).
пойду сладусю мыть....
я тоже до трех где то не спала - все крутилась-вертелась....щас так баи охота....жуть
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что Тимурка по кровати ползает и пыхтит :))
Кстати, у него прогресс - он понял, что кроме ног в этом процессе участвуют ещё и руки (начал их пекреставлять)!
Встреча в Сертолово!!!!
я предлагаю в понедельник. время - выбирайте сами.
1. Евгешик (напоминаю, есть еще одна коляска, могу кому-нибудь дать)
Всем привет!
Сегодня проснулась от того, что Тимурка по кровати ползает и пыхтит :))
Кстати, у него прогресс - он понял, что кроме ног в этом процессе участвуют ещё и руки (начал их пекреставлять)!
молодец мальчишка :love:
Я, кстати, тож полночи крутилась - всё вспоминала.... Эх, блин, клёво ж всё-таки было, никогда точно такое же уже не повторится....А так снова да тем же составом :love:
сижу ржу:
мое последнее беременное сообщение (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20832614&postcount=12349)
сама же себе пендаль волшебный выдала :065::065::065::065::065::046::046::046::046::046:
ага :fifa: только надо как-то исключить кафешку нафик....:065:
как в воду глядела :046: вчера ни одного кафе не удалось посетить - всё было закрыто нафик....:065: Праздник-праздник был - ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА :083::072::094::090:
по этому поводу закрыто было всё!!! а скамейки ближе ко входу были убраны :073:
А Миииила прогульщица :004: За то Эля молодец!:)):flower:
Доброе утро :love:
Девули, привет, мои хорошие!
я ужо соскучилась по вам :love:
привет!!! :080:а мы по вам соскучились :love:
СВЕЧИ эффералган. Но...без темпы я бы не стала на всякий случай их ставить...:008:
я бы, кстати, тоже :008: зачем лишний раз.......
НУ как не издеваться то??? ;) Тогда день прожит зря. :)) :)) :))
:046::046::046: жалко, что твои соседи-фарерцы русский не понимают :046: хотя, иной раз и хорошо :))
зато мы не думаем о диете, аллергии и режим дня быстро устаканивается... :004:
:support::support::support: только как раз о диете я теперь и могу подумать, но о другой :065::065::065:
Привет, девульки.
состояние приближенно к букве "Х" и не подумайте что хорошее:))
Знакомая, у которой девочка в апреле родилась....они тяжело на пару болеют, у мамы темп 39.9 была, жуткий кашель, насморк... Девочка Лерочка тоже болеет, ей делали рентген легких подозревали бронхит...:001: колют им антибиотики, перевели на ИВ.
нужны волшебные кулачки для их скорейшей поправки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девульки.
Знакомая, у которой девочка в апреле родилась....они тяжело на пару болеют, у мамы темп 39.9 была, жуткий кашель, насморк... Девочка Лерочка тоже болеет, ей делали рентген легких подозревали бронхит...:001: колют им антибиотики, перевели на ИВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
девочки... мне массажистка предложила попозже съездить с Женькой на иппотерапию.. говорит, можно собрать компашку, там полянка есть для шашлычков... :073: у них база в Парголово...
а чо это? :073:
А я совсем перестала с головой дружить. Вчера писала, как заваривала черносилив в термосе и пробкой не закрывала. После гордо сообщила, что пошла теперь заваривать "правильный компот". Ага, заварила, куриц глюпый. :)):)):))
Помыла чернослив, положила в термос и гордо закрутила добытой пробкой. Вечером пошла ребенку компотик наливать. А он зараза не льется!!! :015::015::015:
Смотрю в термос, а там мытые ягодки так одиноко и лежат, только кипятком я их залить забыла. :046::010::065::073::))
Попил Рэмочка компотику...
не, Кааать, я тя просто обожаю :0005::0005::0005::0038::0038::0038::023::023::023 :
А нам-то как приятно:)
Живем в Рыбацком, точнее Устинова 1
записала :fifa:пойду на карте позырю
Сижу...плакаю...:008:в контакте добавляются в друзья мои детсадовские выпускники....:love::love::love:сейчас они 9 класс заканчивают.....:010:помнят ведь воспитателей. :)
Ребятки молодцы...много добились, все что в дошкольном возрасте проявлялось, все воплотили в результаты...:080::080::080:
ты в садике работала? :008: вот не знала.... воспитателем?
спасибо!!!!
а чем на меня похож??? вообще не вижу:(:(:(
копия мужа
по-моему, глазки твои ;) и ваще.... не такая уж и копия :008: по-моему....
Привет, девульки.
ой-ё.... :001::(:(:( :010:
Лерочке :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамы - они всегда мамы!!!
Особенно, если все остается, как и прежде... То есть ребенок не сплавляется на бабушек, нянек и тому подобное на полдня...
Большой плюс не кормить грудью, что можно кормления вечерние и по выходным по утрам на папашку возложить!!!
а если есть необходимость это сделать??? всё, сразу не мать??? :010:и что за слово такое мерзкое :005::012:
фуууу, больше давайте не будем!!!! :012:если кто ещё чего скажет, а-та-та ему будет :015:
девочки.. а подарите мне кто-нибудь цветочкаф на ферме, а?
так чето хоццца...))))
а что цветочки дают? :fifa:
По поводу Сертолово:
Во вторник я не могу :((
Что мы будем делать? просто гулять? или можно шашлыки организовать. У меня муж может дома будет, он мог бы нам помочь с организацией!!!
И еще. Кто хочет приехать? Девочки на машинах могли бы кого-нибудь прихватить (:008:). Я могу предоставить Катину коляску (Катю в Сережкину положу, Серж все равно уже ножками ходит), так что, думайте!!!!!!
будем думать.........:016:
я-то уже с Викухой буду, скучно ей там не будет? :016:а то она у меня такая....
попробуем присоединиться :024:
На днях буду обновлять сайтик, жду данных!!!
эх, шляпа я кортонная....:008: всё забываю.....
ну я уж теперь на след. недельке, к нам 1го придёт врачик измерять-взвешивать :fifa:;)
а на выхах пофоткаю :love:
от яблока могут быть колики
праааавда? :009: вот ведь, не знала.....
а с чего тогда начать...:065:
я тоже до трех где то не спала - все крутилась-вертелась....щас так баи охота....жуть
и я плохо спала..... да и Леська в 7 утра проснулась.... :))
.....
Сегодня НА сказала что есть конечно напряги в передней части головы (они и до ентого были,но от насморка)она сказала, странно как то и наказала съездить в полгода на Моховую, все же лучше намного чем поликлиника, вот так. так что идем 9го последний раз, потом едем на дачу до августа, потом врачи и прививки, а в сентябре МОООООРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:008::008::008::008:
а какое море? ;)
и про глазки, будет-будет у вас всё окейна :091::091::091:
Девули!!!!! :support: СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГУЛЯЛИ ОТЛИЧНО!!!!!! :)) Мы доехали до дома за пару минут, покушали, помылись и сейчас спим... Надеюсь моя ляля проспит до утра :091: :))
:love: твоя лапуля такая шлааадкая :0070: а эта гууубка :076:
еще не знаю....я предложила понедельник, отметить день защиты детей
мы точно ПАС, у нас ортопед и папин ДР :fifa::014::support:
он у нас деееееточка, будем его защищать :046::))
Вот как раз таки я выводы никакие не делала :) И сравнивать никого не пытаюсь...
Просто пошутила, что папаши, наверное, деток кормят, а мамаши "по каким-то огородам" все ходят... :)
А про комаров - причем тут февраль??? Я спрашивала, вообще есть ли дома комары, (понятно, что я про сезон спрашивала), раз балдахины закуплены...
про папашек не было ни слова относительно ферм ;)
а ТАК вот лучше не шутить больше :004:
:009:девочки как сажать семена на огороде????
и ты туда же :046:
Девочки!!! КОМУ-НИБУДЬ НУЖНЫ АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ???????????????? У НАС ГУППИ 20 ШТУК РОДИЛА????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
это к АНЮТКЕ :008: которая вчера с нами гуляла...... :008:
я ей скажу, ок? ;):fifa:
Встреча в Сертолово!!!!
я предлагаю в понедельник. время - выбирайте сами.
1. Евгешик (напоминаю, есть еще одна коляска, могу кому-нибудь дать)
я попробую тоже присоединиться1!!!!!!!!
это к АНЮТКЕ :008: которая вчера с нами гуляла...... :008:
я ей скажу, ок? ;):fifa:
конечнааааааа
а какое море? ;)
и про глазки, будет-будет у вас всё окейна :091::091::091:
:love: твоя лапуля такая шлааадкая :0070: а эта гууубка :076:
мы точно ПАС, у нас ортопед и папин ДР :fifa::014::support:
он у нас деееееточка, будем его защищать :046::))
про папашек не было ни слова относительно ферм ;)
а ТАК вот лучше не шутить больше :004:
ой... спасибо зая.... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.