Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Goldy Honny, ответила в личку
Natali1807
25.06.2009, 12:14
Комбезики
Кофточки
http://s53.radikal.ru/i142/0901/92/f418f3229777.jpg (http://www.radikal.ru)
Все вещи обалденные. Такую же я вязала своему ребенку, а вот на собу не получается.
Ohne_dich_
25.06.2009, 13:26
Девочки, я книжки купила всякие по уходу и по прическам. Но нигде не нашла, с какого возраста примерно собачкам йоркам можно хвостики делать? А то сейчасу ей явно тяжело будет с прической: голова-то тяжелая, а ножки слабенькие... примерно с какого можно?
Alinenok79
25.06.2009, 13:55
Мы где то с 4,5 начали. И ушки подстригаем. Многие раньше завязывают - главное, чтобы было что.
Соня в чайнике
25.06.2009, 14:18
я щенокам уже в 2 месяца ушки начала стричь, челку подвязываю как волосики отрастают. Если завязывается, сразу в хвостик. Их к хвостику надо постепенно приучать.
Alinenok79
26.06.2009, 00:56
я щенокам уже в 2 месяца ушки начала стричь, челку подвязываю как волосики отрастают. Если завязывается, сразу в хвостик. Их к хвостику надо постепенно приучать.
А мне моя заводчица сказала - у ребенка должно быть детство! Даже сейчас моя после купания ходит как Чубака до утра. Потом хвостик завязываем- опаньки, да у нас глазки есть! и носик!:):017:
Соня в чайнике
26.06.2009, 09:54
вчера мелкой завязала хвостик. Сколько было возмущения....:017: Психуша моя любимая))))))
девочки, всем привет! мы вернулись с отдыха :) все данные получила, в ближайшие дни внесу их в табличку :)
Alinenok79
29.06.2009, 00:54
Девочки, подскажите пожалуйста - может мы что не так делаем:
одела я своей платьице днем - в люди вышли. Потом поехали на вечеринку загород - одела ей толстовку. Отходила (отбегала целый вечер). С утра я 2 часа вычесывала колтуны, которых у нас уже месяца 4 не было вообще.
Понять не могу - это нам одежка противопоказана или это просто от того, что все ее на руки таскали и тискали?
Или одежка это только для стриженных йорков?
Alinenok79, это может как и то что вам противопаказана,если шерсть пухлявая и из-за того что долго в оджде и все таскали собачку.
Конечно,одежда больше подходит для стриженых йорков. Если не хотите стрич,то попробуйте одевать шелковые комбезы под одежду.говорят помогают,но я не пробовала.
Alinenok79
29.06.2009, 01:24
Alinenok79, это может как и то что вам противопаказана,если шерсть пухлявая и из-за того что долго в оджде и все таскали собачку.
Конечно,одежда больше подходит для стриженых йорков. Если не хотите стрич,то попробуйте одевать шелковые комбезы под одежду.говорят помогают,но я не пробовала.
Спасибо большое, будем искать:):flower:
У нас были те же проблемы у мальчика... перестала использовать в одежде флис (он оооочень сильно спутывает шерсть) . По первости одевали под все шелковый комбез, а теперь крутим папильотки и все нормально.
Соня в чайнике
29.06.2009, 09:57
Помогают-помогают)))
Девчат, привет. Я вернулась из отпуска. Мои волнения были напрасны. Собака без меня провела время отлично с моей сестрой, она как с ребенком с ней возилась, все хорошо!!!
Соня в чайнике
29.06.2009, 13:24
Девчат, привет. Я вернулась из отпуска. Мои волнения были напрасны. Собака без меня провела время отлично с моей сестрой, она как с ребенком с ней возилась, все хорошо!!!
не обиделся? мои на меня обижаются.:010:
Ну вот и отлично, зря переживали :flower:
не обиделся? мои на меня обижаются.:010:
неа, все нормально. сразу было понятно кого она больше любит. мужа:008: прильнула к нему щечка к щечке и сидела не шелохнувшись пока он ее гладить не перестал. а от дочки бегала,та ее затискала.
Ну вот и отлично, зря переживали :flower:
это точно. собака в порядке полном. только заросла сильно. надо стричь.
Соня в чайнике
29.06.2009, 14:29
Максатый на меня дуться дня три будет, Зюзючь все простит как увидит (именно щечка к щечке), а пекинеска пойдет и сделает свои дела на кухне ровно посередине... скоро в отпуск...
ну вот видишь как все хорошо! зря переживала :)
ну вот видишь как все хорошо! зря переживала :)
Аня, а ты как отдохнула? без Кэсськи? с кем оставила в результате? или я путаю?
Аня, а ты как отдохнула? без Кэсськи? с кем оставила в результате? или я путаю?
а мы ездили не отдыхать, а на сборы по ФК в Туапсе, а Кэська была дома с мужем. А вот когда поедем в Канаду в августе Кэську надо будет пристроить куда-то....
Девочки, а что вы с зубами своих питомцев делаете?
Наверное надо чистить регулярно? Видела и зубные щетки для собак и пасты... Когда только появился-чистила раз в неделю...
Но как-то последнее время руки не доходили, и вот зубной камень вовсю цветет...Запах...
Вроде ультразвуком чистят... Сколько это может стоить?
Или может еще можно как-то дома отодрать попытаться какой-нить супер-пастой?
А у нас вот такие ошейнички появились
http://s51.radikal.ru/i131/0906/7b/3d296545834f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0906/d8/65e6626c3192.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы ездили не отдыхать, а на сборы по ФК в Туапсе, а Кэська была дома с мужем. А вот когда поедем в Канаду в августе Кэську надо будет пристроить куда-то....
Анна, я Вам 3 сообщения личку отправляла. :) Вы получили? ответьте пожалуйста, почему молчите?
Наши бантики
http://s54.radikal.ru/i143/0812/a7/23a3bc05247d.jpg (http://www.radikal.ru)
где взяли ленточки триколора на чудные бантики? :love:
В магазина рукодельном, на юго-западе.
И последние наши ошейнички
http://s48.radikal.ru/i121/0906/98/f6c82c5ebfe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Анна, я Вам 3 сообщения личку отправляла. :) Вы получили? ответьте пожалуйста, почему молчите?
я всем на прошлой страничке написала что все сообщения получила.. просто пока времени нет вставить их в табличку, а сообщения я оставляю непрочитанными, чтобы не забыть, кого я должна вставить :)
я всем на прошлой страничке написала что все сообщения получила.. просто пока времени нет вставить их в табличку, а сообщения я оставляю непрочитанными, чтобы не забыть, кого я должна вставить :)
ой, спасибо большое! больше не буду расстраиваться :flower:
ждем!
Что, никто про зубы ничего не знает?
Соня в чайнике
03.07.2009, 10:00
Девочки, а что вы с зубами своих питомцев делаете?
Наверное надо чистить регулярно? Видела и зубные щетки для собак и пасты... Когда только появился-чистила раз в неделю...
Но как-то последнее время руки не доходили, и вот зубной камень вовсю цветет...Запах...
Вроде ультразвуком чистят... Сколько это может стоить?
Или может еще можно как-то дома отодрать попытаться какой-нить супер-пастой?
знаем))) ходим к ветеринару чистится периодически, сколько стоит надо узнавать на месте, мои спокойно переносят ручную чистку, если есть лишние 3 тр, лучше конечно ультразвуком. Пастой не чистим, моим не нравится сам процесс чистки. Есть еще специальные жевалки, раньше гриннис были, только все жевалки потенциально опасны для усов и бород. :010:
знаем))) ходим к ветеринару чистится периодически, сколько стоит надо узнавать на месте, мои спокойно переносят ручную чистку, если есть лишние 3 тр, лучше конечно ультразвуком. Пастой не чистим, моим не нравится сам процесс чистки. Есть еще специальные жевалки, раньше гриннис были, только все жевалки потенциально опасны для усов и бород. :010:
а мы чистим пастой, сначало моей не нравилось, а потом втянулась:)
и дентальные кости даю и ли из спресованной кожи:)
Соня в чайнике
03.07.2009, 13:16
а мы чистим пастой, сначало моей не нравилось, а потом втянулась:)
и дентальные кости даю и ли из спресованной кожи:)
мы усы съедаем, а подкалывать если, так они и резинку и усы съедят. Негодяи они у меня :)) Так что жевалки для нас запретная но очень любимая штука.
А как часто ходите зубы чистить?
Абиссинка
03.07.2009, 16:14
Девочки, добрый день.
Я уже неделю являюсь счастливой обладательницей давно желанной "йорочки":) Девочка моя само очарование, по документам - Лаванда, в жизни - Лёля:love: Её обожают все, даже у кошки сорвало "башню":065: она решила, что это её котенок и теперь превратилась в ненормальную мамашу (хотя кошка когда рожавшая и бросившая детей сразу после родов:( ).
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести резиночки латексные и расческу-щётку. А то уже неделю прочёсываю зоомагазины - не могу найти:(
Соня в чайнике
03.07.2009, 16:37
Девочки, добрый день.
Я уже неделю являюсь счастливой обладательницей давно желанной "йорочки":) Девочка моя само очарование, по документам - Лаванда, в жизни - Лёля:love: Её обожают все, даже у кошки сорвало "башню":065: она решила, что это её котенок и теперь превратилась в ненормальную мамашу (хотя кошка когда рожавшая и бросившая детей сразу после родов:( ).
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести резиночки латексные и расческу-щётку. А то уже неделю прочёсываю зоомагазины - не могу найти:(
если кто-нибудь ездит в Финку, там отличные расчески продаются, типа наших массажных, с деревянной рукоятью и очень мягкие. А резиночки на выставке можно купить и я в ТЦ Норд видела.
Живу на Ваське
03.07.2009, 17:02
а нам заводчица порекомендовала купить обычный шарик надувной и разрезать на резинки! эффект тот же, а экономия - в разы:)
мы усы съедаем, а подкалывать если, так они и резинку и усы съедят. Негодяи они у меня :)) Так что жевалки для нас запретная но очень любимая штука.
А как часто ходите зубы чистить?
мы сами два раза в неделю чистим:)
Моя Жаська
http://s60.radikal.ru/i170/0907/d5/f0871b59079e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0907/e3/bf5c284f57a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя Жаська
красотка:love:
Irina-CA
04.07.2009, 02:51
Здравствуйте!
Мы как-то было дело с Вами знакомились, но выпали из жизни на чуть чуть :)
Это мой Торик, нам 1 год и 4 месяца.
Засранцы еще те....:))
Девочки, добрый день.
Здравствуйте :) добро пожаловать :support: Показывайтесь ;)
Я латексные резинки нашла только в зоо-зине 38 попугаев ,100 штук стоит 200р :) нам их хватит точно на года 2:)) Я попробывала из перчаток и шариков (когда не могла найти латексные),эти резинки очень не удобные получаются на них накручивается шерсть и потом их надо резать т.к. не снять :( Может конечно это только у нас так ;)
Здравствуйте!
Мы как-то было дело с Вами знакомились, но выпали из жизни на чуть чуть :)
Это мой Торик, нам 1 год и 4 месяца.
Засранцы еще те....:))
Здравствуйте!:flower: Приятно познакомиться с Ториком :)
Что, никто про зубы ничего не знает?
Мы чистим только жевалками разными,запаха нет и камня пока тоже :fifa:
Natali1807
05.07.2009, 01:26
Девочки, а моя Йориха стала коровой. Вчера не отогнать было от клевера, причем только розовый. Сегодня задала вопрос ветеринару на Йорк-Лав, вдруг это вредно - жду ответа
Девочки, а моя Йориха стала коровой. Вчера не отогнать было от клевера, причем только розовый. Сегодня задала вопрос ветеринару на Йорк-Лав, вдруг это вредно - жду ответа
Не, клевер не вредно :)
Соня в чайнике
05.07.2009, 12:54
хи-хи, смотрите чтобы не замычала :)):)):)):)):)):)):)):))
а если серьезно, мои тоже траву щипать любят, ничего страшного, это же чистая клетчатка, кишочки почистит...
Irina-CA
05.07.2009, 14:33
Девочки, добрый день.
А посмотрите вот здесь (http://puppyshow.ru/show_cat2.php?cou=v&grid=2300&order=&order=)
Оч хороший магазин,хочу там закупочку организовать скоро, работают очень хорошо и почти все есть,доствка до метро или до двери ;)
А там все эти штучки и косметику закупаю
Irina-CA
05.07.2009, 15:30
Девочки, а я хотела вот что спросить.
А Вы встречаетесь все вместе с собами в парках?
Девочки, а я хотела вот что спросить.
А Вы встречаетесь все вместе с собами в парках?
мы нет:( но с удовольствием встретились бы с кем нибудь:flower:
Irina-CA
06.07.2009, 01:41
мы нет:( но с удовольствием встретились бы с кем нибудь:flower:
Так давайте, я только "за" :080:
Надо начать собираться, а то пока сообразим уже ого-го времени пройдет!
Alinenok79
06.07.2009, 01:51
Я бы тоже хотела встретиться:)
Irina-CA
06.07.2009, 02:15
Я бы тоже хотела встретиться:)
Нас уже трое. :080: :080: :080:
Вопрос в том "ГДЕ И КОГДА"
девушки, у нас пупырышки премущественно на ушах, как-будто нас кусают. чешется, кусает кожу. пупырышки безцветные как бородавочки... эт нас кусают? или аллергия?
паразиты не обнаружены при личном осмотре, моем спецшампунем и фронтлайном обрабатываем.
Кто сталкивался?
Alinenok79
06.07.2009, 08:21
девушки, у нас пупырышки премущественно на ушах, как-будто нас кусают. чешется, кусает кожу. пупырышки безцветные как бородавочки... эт нас кусают? или аллергия?
паразиты не обнаружены при личном осмотре, моем спецшампунем и фронтлайном обрабатываем.
Кто сталкивался?
Очень похоже на аллергию - что ели?
Соня в чайнике
06.07.2009, 10:09
Мы присоединимся! Давайте договариваться где! :080:
А посмотрите вот здесь (http://puppyshow.ru/show_cat2.php?cou=v&grid=2300&order=&order=)
Оч хороший магазин,хочу там закупочку организовать скоро, работают очень хорошо и почти все есть,доствка до метро или до двери ;)
ничего себе у них цены на бантики...:010:
Соня в чайнике
06.07.2009, 10:13
Ой с ума сойти расчески сколько стоят!! Я там нашу нашла, она за 400 рэ в Финке покупалась... :041::041::041::041::041::041: а я уже обрадовалась... если закупка будет по более приемлемой цене, я поучаствую обязательно!
у меня предложения Удельный парк на Пионерской или ЦПКиО. больше я ничего не знаю:008:
Соня в чайнике
06.07.2009, 10:31
а в цпкио с собами пускают?!!!! Меня как-то развернули...
а в цпкио с собами пускают?!!!! Меня как-то развернули...
серьезно? мы гуляем иногда. тогда не надо наверное в цпкио.
Соня в чайнике
06.07.2009, 11:14
мне в ЦПКиО нравится! Если пускают, то суперски!
mamika-2
06.07.2009, 11:59
девочки, добрый день! в нашей семье в пятницу появилась дочка - Малина(Маля)! УРААААААААА! сразу есть вопрос нужно стричь, живем в купчино. помогите. а то лето девочке полегче будет. Может кто есть из купчино где гуляете? принимайте нас в свои ряды....
Кто сталкивался?
У нас такое было,вообще до сих пор не знаю что это было :001:, но после фронтлайна все прошло;)
девочки, добрый день! в нашей семье в пятницу появилась дочка - Малина(Маля)! УРААААААААА! сразу есть вопрос нужно стричь, живем в купчино. помогите. а то лето девочке полегче будет. Может кто есть из купчино где гуляете? принимайте нас в свои ряды....
Добро пожаловать!!! Поздравляем с новым членом семьи:flower: А у Вас все прививки сделаны? Вам уже можно гулять? Мы гуляем где придеться, иногда за Каруселью. Если Вы близко от нас с удовольствием погуляем вместе. Стриглись мы на дому месяц назад, есть мастер в ветеринарке на Купчинской угол с Дундича. Больше не знаю салонов, но говорят где-то на Звездной есть.
мне в ЦПКиО нравится! Если пускают, то суперски!
я видела есть знак с собаками вход запрещен, я беру свою на руки и прохожу.
видела там даже выставки собак проходили
так что даже не знаю:008: но я за ЦПКиО!!
mamika-2
06.07.2009, 13:30
ответила в личку
mamika-2
06.07.2009, 13:31
а телефончик мастера не скинете
Natali1807
06.07.2009, 14:55
у меня предложения Удельный парк на Пионерской или ЦПКиО. больше я ничего не знаю:008:
Можно еще в Сосновке. Вчера там гуляли - хорошо :support:. За шишками с удовольствием гонялись.
Соня в чайнике
06.07.2009, 14:57
Можно еще в Сосновке. Вчера там гуляли - хорошо :support:. За шишками с удовольствием гонялись.
Мы в сосновке по кустам черничным рассекали, прям как олененок прыгал, даже ягодок покушал. :080:
Natali1807
06.07.2009, 15:01
Мы в сосновке по кустам черничным рассекали, прям как олененок прыгал, даже ягодок покушал. :080:
Ну, глядя на то, как моя клевер ест, думаю чернику тоже с удовольствием будет.
Единственное нам очень не понравилась лошадка, мы на нее стали рычать и лаять.
Соня в чайнике
06.07.2009, 15:14
мой не мог понять что ЭТО такое, так что реакции не дождалась.:))
Сосновку тоже поддержу. правда боюсь, там писали собак крадут:(
Irina-CA
06.07.2009, 15:37
У нас тоже что-то страшное было месяц назад :(
Начинаю чесать, а по бокам корка. Не знала что делать.Ведь чешу каждый день!Она что,за сутки образовалась?!?
Пошли к врачу, сдили все анализы. Все в хорошо,нарушений нет, но корка то все больше и больше разросталась.
Сказали давать Тавигил, укол правда еще сказали сделать разовый, но его даже на складе нет.Зачем тогда назначать надо было???Если его нигде нет по городу.
тьфу тьфу все прошло :) Вычесывала целыми днями, а после купания все отлетало хлопьями.
До сих пор не знаю, что это было.
Сидим на натуралке, питание не меняли. Единственное вкусняшки исключила совсем.
Может от них, а может что понюхол на улице.
Никто не сталкивался?
Irina-CA
06.07.2009, 15:46
А мой такой трусиха! :(
Вышли мы тут в парк, а там соб пруд пруди. Они все друг друга знают с детства :)
А мой же новенький, 3 собы нас прикусили, но мне объяснили, что они так знакомятся.Это правда?
А то мы всегда только у дома гуляем, где свои знакомые.
Мы только на поводке :( ,не рискую без него, потому что много раз видела , что перебегают на другую сторону, когда собу увидят.
Очень похоже на аллергию - что ели?
залезла в кастрюльку со свежим квасом, грамм 150 успела вылакать пока заметили,
помидор попробовала
вроде нового ничего больше.
едим рис с бульоном и мясом.
У нас тоже что-то страшное было месяц назад :(
Начинаю чесать, а по бокам корка. Не знала что делать.Ведь чешу каждый день!Она что,за сутки образовалась?!?
Пошли к врачу, сдили все анализы. Все в хорошо,нарушений нет, но корка то все больше и больше разросталась.
Сказали давать Тавигил, укол правда еще сказали сделать разовый, но его даже на складе нет.Зачем тогда назначать надо было???Если его нигде нет по городу.
тьфу тьфу все прошло :) Вычесывала целыми днями, а после купания все отлетало хлопьями.
До сих пор не знаю, что это было.
Сидим на натуралке, питание не меняли. Единственное вкусняшки исключила совсем.
Может от них, а может что понюхол на улице.
Никто не сталкивался?
я уж паранойю что у нас кусают и меня. все подстилки обработала. :046:сама пила тавигил.
сколько давайть собаке? 1 табл или половинку?
Irina-CA
06.07.2009, 15:52
Девочки, помогите советом :091: :091: :091:
Как приучить его иногда ходить не пеленку, когда нет возможности вернуться домой вовремя, а то не хочет. Сидит, ждет пока его выведут на улицу.
Irina-CA
06.07.2009, 15:54
я уж паранойю что у нас кусают и меня. все подстилки обработала. :046:сама пила тавигил.
сколько давайть собаке? 1 табл или половинку?
Сейчас достану рецепт.
Тавегил.
1/4 табл. 2 раза в день.
курс 10-14 дней.
Соня в чайнике
06.07.2009, 15:58
Как приучить его иногда ходить не пеленку, когда нет возможности вернуться домой вовремя, а то не хочет. Сидит, ждет пока его выведут на улицу.
сложно, я своих с детства приучала, потом новые у "стареньких" учились. :( научите, расскажите как, интересно!
Irina-CA
06.07.2009, 16:00
сложно, я своих с детства приучала, потом новые у "стареньких" учились. :( научите, расскажите как, интересно!
А сколько их у Вас?:))
Девочки, и нас примите к себе, у меня тоже теперь есть маленькое чудо-мальчик Рич. Т.к. никогда не было собак, очень переживаю как я с ним буду справляться, чем кормить и чем всеже лучше, как часто стричь и мыть, может подскажите какую литературку почитать. Вот почитала, что у вас собачки квас с ягодами ядят, а я по пятам хожу чтоб какая-то крошка в рот не попала. Меня запугали, что либо только сухой корм, либо только диетические продукты (курочка, телятинка вареные). Вчера угостила мальчика кусочком сыра, посоветовали вызывать врача, якобы для йорика сыр-это яд.
Irina-CA
06.07.2009, 16:19
Девочки, и нас примите к себе, у меня тоже теперь есть маленькое чудо-мальчик Рич. Т.к. никогда не было собак, очень переживаю как я с ним буду справляться, чем кормить и чем всеже лучше, как часто стричь и мыть, может подскажите какую литературку почитать. Вот почитала, что у вас собачки квас с ягодами ядят, а я по пятам хожу чтоб какая-то крошка в рот не попала. Меня запугали, что либо только сухой корм, либо только диетические продукты (курочка, телятинка вареные). Вчера угостила мальчика кусочком сыра, посоветовали вызывать врача, якобы для йорика сыр-это яд.
Очень рада за Вас!
Я своему очень-очень редко даю сырок, только маленький прималенький кусочек.
Курица?Всегдна думала,что на куру у них аллергия. Ничего по этопу вопросу сказать не могу.
Мы только говядину едим. Сухой корм ни за какие коврижки. А следить конечно же надо,он же дитё :) . Купаемся раз в неделю.
А почему сухой нельзя, мне заводчица сказала, что только сухой, с полугода можно немного вареной курочки или телятинки добавить, а про сыр и все остальное мне соседка по дачи рассказала по доброте душевной.
а сколько ему?
мы с "пеленок" приучали, после кормления на пеленку садили, там он и сидел пока не писил. поощряли за "дела" на пеленку :019:
да вы что! и мы по пятам ходили, переживали. в какой-то момент поняли, что ничего страшного не произойдет, дадим животинке свободу. ( предварительно убрав все опасное далеко и высоко :)) )
Соня в чайнике
06.07.2009, 16:53
А сколько их у Вас?:))
трое взрослых и 3 щенка на продажу :004:
Соня в чайнике
06.07.2009, 16:55
Кура аллерген для йорика, сыр только нежирный, можно творожка, фруктов (кроме винограда и банана), овощи (не капуста)... по-моему, еще какие-тоовощи и фрукты не рекомендуются. Мои дыню и арбузы любят. Все всего как говорится "без фанатизма"
Irina-CA
06.07.2009, 17:14
А почему сухой нельзя, мне заводчица сказала, что только сухой, с полугода можно немного вареной курочки или телятинки добавить, а про сыр и все остальное мне соседка по дачи рассказала по доброте душевной.
Разве я написала что нельзя?
Это просто наш не хочет есть, натуралку ему подавай и все тут :)
Irina-CA
06.07.2009, 17:15
трое взрослых и 3 щенка на продажу :004:
Класс!!!Я тоже второго хочу :(
Irina-CA
06.07.2009, 17:17
а сколько ему?
мы с "пеленок" приучали, после кормления на пеленку садили, там он и сидел пока не писил. поощряли за "дела" на пеленку :019:
Мы тоже на пеленку относим, но вот только мы уже большие и приучены дела делать на улице, но я хочу чтобы и на пеленку ходил.
Мы тоже на пеленку относим, но вот только мы уже большие и приучены дела делать на улице, но я хочу чтобы и на пеленку ходил.
капризные вы. :)
Irina-CA
06.07.2009, 18:48
капризные вы. :)
Не то слово :)
Alinenok79
06.07.2009, 22:39
Конечно, а на руках наверное вообще зверь?
Мы ты ездили на "Дачу" - там зооферма. Чтобы моя птиц не распугала (кур, гусей) - пришлось взять на руки. Тут мы с девчонками увидели ИНДЮКА. В свободном выгуле. МЫ!!!! испугались и тихо-тихо стали пятиться.... А Тессуня на руках рвала и метала, еле удержала.
Alinenok79
06.07.2009, 22:44
Кура аллерген для йорика, сыр только нежирный, можно творожка, фруктов (кроме винограда и банана), овощи (не капуста)... по-моему, еще какие-тоовощи и фрукты не рекомендуются. Мои дыню и арбузы любят. Все всего как говорится "без фанатизма"
А почему банан нельзя? моя очень любит. ТТТ
И еще помидоры!!!! И черешню! Я не говорю, что это основной корм - но видно, что нравится:)
И еще помидоры!!!! И черешню! Я не говорю, что это основной корм - но видно, что нравится:)
и мы обожаем Черешню и помидоры и бананы - мать родную продадим)))
а капусту как увидит - в истерике просит лист погрызть. как же ж отказать?
вот дали тавигил.
Были на улице нам насоветовали в течку трусики носить. :008: а я чесслово :017: не понимаю как она писить будет в трусиках когда :008:
я Bookla, но временно Sa-sa:065:
Irina-CA
07.07.2009, 00:52
Были на улице нам насоветовали в течку трусики носить. :008: а я чесслово :017: не понимаю как она писить будет в трусиках когда :008:
Задумалась.....:050:
Задумалась.....:050:
но :ded: советчица была с таксой... мало ли. мож у такс там по -другому все :046:
Соня в чайнике
07.07.2009, 10:01
бананы безумно калорийны, тем и опасны. Зюзючь моя постоянно на диете, толстеем чуть что. Поэтому если склонны к лишнему весу, то низзя. А от капусты газики, как и от винограда. Опасно.
Alinenok79
07.07.2009, 10:54
бананы безумно калорийны, тем и опасны. Зюзючь моя постоянно на диете, толстеем чуть что. Поэтому если склонны к лишнему весу, то низзя. А от капусты газики, как и от винограда. Опасно.
Ну ожирение нам пока не грозит - я наоборот хотела бы, чтобы поправилась немножко.
Соня в чайнике
07.07.2009, 11:11
Ну ожирение нам пока не грозит - я наоборот хотела бы, чтобы поправилась немножко.
ну тогда как всегда "без фанатизма"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.