PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79

Менолли
25.06.2010, 17:30
Маша, так мы тоже Четвероногий гурман в запасе имеем,на всякий пожарный.
Овощи отварить дело 10-15 минут.
А про мужа:рассказывала мне коллега,сестра которой замужем за генералом,командующим округом,что он периодически тырит суп и тушеное мясо с овощами у их сенбернара,потому как его так вкусно и наваристо не кормят;)

Мася!
25.06.2010, 17:35
если с хозяевами не повезет. да и такое ощущение, что никого никому не сможем отдать..

Расставаться с детьми я научилась, а что касается новых владельцев.... это больная тема... Один щенок попал девочке подростку. Они с мамой приезжали, умоляли подешевле отдать, сделала я им скидку, но сказала: обидите ребенка - заберу и денег не верну. А вообще я со всеми договор заключаю, оч жесткий с юристом вместе сочиняли. По нему даже не правильное обращение считается причинением ущерба собаке и я могу его забрать без возврата ср-в. Приехала к ним в гости, а он толстый жуть! А что с шерстью ваще не понятно! У него шерсть такая суперская была, она в 2 мес на пробор ложилась. Я его неделю могла не расчесывать, ничего не путалось. Тяжелый, красивый шелк. А я увидела барашка. Оказывается они его мыли какой-то дрянью из зоо магазина и НЕ СУШИЛИ, НЕ РАСЧЕСЫВАЛИ! Он сам обтирался обо все и сушился... :wife: У них не оказалось расчески(я не догадалась свои взять). Расческой для начеса я разбирала его шерсть и плакала. Муж меня утешал(кажется только однажды в жизни, обычно он не дает мне расслабляться, стоит заплакать начнет орать). Крошу надоела экзекуция и он решил меня кусить. Я его за шкирку и хорошенько тряхнула. Как он орал! Но не сдавался долго. После всего я его в стоечку поставила, стоит как миленький и КАК стоит! Дюлей им навставляла, чтобы кормили кормом, что бы чесали и сушили, и шамп нормальный купли.
Спустя время они мне позвонили: он блюет. Спрашиваю: ем кормили? КОЛБАСОЙ КОПЧЕНОЙ! КАК Я ОРАЛА. Я спокойный человек, кричу редко, но тогда. ... Прооралась, покурила и сказала: "ни чего не давать кроме воды, само пройдет, а будете дальше со стола кормить - сдохнет на хрен!" После этого много раз пыталась позвонить - не берут трубки. :( Не знаю как там мой Крошик. :( Зато остальные дети в шоколаде. :)

тереха
25.06.2010, 17:36
Маша, так мы тоже Четвероногий гурман в запасе имеем,на всякий пожарный.
Овощи отварить дело 10-15 минут.
А про мужа:рассказывала мне коллега,сестра которой замужем за генералом,командующим округом,что он периодически тырит суп и тушеное мясо с овощами у их сенбернара,потому как его так вкусно и наваристо не кормят;)

ой,а я помню как мой муж отличился....:046:
давно было,еще с хорошими сухими кормами была напряженка,они только начинали появляться на нашем рынке и собакам в основном готовили...
я сварила собаке рыбу хек,отдельно крупы с овощами были потушены,надо было все смешать рыбу с кашкой и овощами,нам сварила куринный суп с вермишелью,поехала к подруге в гости.мужу наказала накормить собаку и поесть самому,кому и что есть все рассказала.
прихожу домой и спрашиваю "собаку кормил?" ,говорит что кормил,но сильно не доволен,что я очень жидко собаке сварила,ей лакать не удобно было,я сильно удивлена,спрашиваю кто что ел....
В итоге муж слопал собачью рыбу,а собаке достался куринный суп с вермишелью...

Менолли
25.06.2010, 17:40
Вото оно-правильное воспитание мужей и собак.

Мася!
25.06.2010, 17:40
Менолли, тереха, ой повеселили. :)) До слез. ;)

Менолли
25.06.2010, 17:43
Мария,да за такое морду бить надо.
Эти люди не понимают ,что укорачивают жизнь собаки в разы...

Alinenok79
25.06.2010, 17:47
Короче...я пожаловаться пришла......
сегодня утром пришлось идти на улицу! ливень стеной,гром! молнии сверкают! а моя йорковна закатила дома истерику на тему "БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ!" вот и пришлось тащиться...чувствовала себя полной дурой,гуляя в грозу с йороком,а собачке по фиг! пописали.покакали,пробежались весело по лужам,потом были сильно не довольны ,когда злая мама потащила домой.....

Может она в душе спаниель? Моя в воду ни за что не полезет:) Но вообще прелесть! Вот она дрессировка! Собакой человека.

тереха
25.06.2010, 17:56
Девченки! это еще не все!
еще расскажу...
подруга собирается замуж за фина,по русски он с трудом,она так же по фински,но тут лЯбовь....
у подруги ротвейлер,корм сухой кончился,новый вот вот должны привезти и подруга в ближайшем зоомаге покупает сухой корм для собаки на развес,какой то дешевый,другого просто нету (это тоже давно было...)
по виду корм похож на поп корн...дома высыпает в миску,приезжает ее жених с двумя друзьями,по дороге берут пиво ,чтобы попить в спокойной обстановке,естественно на закусь идет собачий корм,они пьют пиво и жрут коорм в полной уверенности,что это подруга к пивку купила,позаботилась так сказать...
подруга звонит мне в истерике...собаку кормить не чем и что сказать товарищам? или уже не говорить...
ну корма я ей отсыпала,а бущему супругу посоветовала ничего не говорить....

Мася!
25.06.2010, 17:56
Девочке нужны была игрушка, хотелось гламура... А мозгов тока для дискотеки. Так она мне еще пытась свой гонор показать. Тут я плюнула и высказала ей все что думаю, прямо при матери. Не в моих правилась чужих детей воспитывать, но... не удержалась, там же мой внук... он мне дороже. У меня все дети получились очень приличными. Тема оч высокий на ногах из-за этого кажется крупным, но какая у него красивущая голова. На выставках и то такие редкость. На столько правильная.

http://cs4181.vkontakte.ru/u6223132/81552777/x_003139a1.jpg

Крош всем хорош, голова, корпус, темперамент, но характер ему изговняли, его ломать надо. :(

Лучше фотки у Кроша нет. :( И даже тут видно - красивая голова, темный плащ, яркий подпал и испоганеная шерсть. :(

http://cs4160.vkontakte.ru/u6809210/55572227/x_97a33aa9.jpg

Кексик, нежный цветок. Самый красивый из этой троицы, но на столько флегма. Можно на вставки походить, но думаю ему это скоро надоест. Зато хозяйка у него девочка лет 13, с мамой, заботятся великолепно! Шерсть в порядке, кормят хорошо. Аня научилась делать приличный топ.

http://cs1535.vkontakte.ru/u6321558/96845823/x_54b03c5a.jpg

У всех Юлиных детей от разных отцов красивые головы. Не беби фейсы, а правильные терьерьи моси, темный шелк с ярким подпалом, красивые корпуса и терьерский характер! :065:

Мася!
25.06.2010, 18:02
А стоило сказать. Интересно как бы фин отреагировал. Наши мужикам по барабану - собаке можно, значит и он не отравится. :)

Venerkina
25.06.2010, 18:02
ой,а я помню как мой муж отличился....:046:
давно было,еще с хорошими сухими кормами была напряженка,они только начинали появляться на нашем рынке и собакам в основном готовили...
я сварила собаке рыбу хек,отдельно крупы с овощами были потушены,надо было все смешать рыбу с кашкой и овощами,нам сварила куринный суп с вермишелью,поехала к подруге в гости.мужу наказала накормить собаку и поесть самому,кому и что есть все рассказала.
прихожу домой и спрашиваю "собаку кормил?" ,говорит что кормил,но сильно не доволен,что я очень жидко собаке сварила,ей лакать не удобно было,я сильно удивлена,спрашиваю кто что ел....
В итоге муж слопал собачью рыбу,а собаке достался куринный суп с вермишелью...

Вото оно-правильное воспитание мужей и собак.

:)):)):))

Менолли
25.06.2010, 18:12
Оооо!!!Кексик красавец !!
Я очень стесняюсь,но что у Кроша с шерстью на лапках,их постригли,что ли или она так свалялись?

Alinenok79
25.06.2010, 18:13
Здравствуйте девочки! У меня к вам вопросик, когда ушки должны у щеночка встать? и у всех ли йориков лапки такие мощные и широкие? И можно ли понять какой будет характер у 5-недельного щенка?
Можно еще немного поплакаться... как заставить себя не сравнивать нового щенка с Джессикой и не чувствовать себя предательницой......
Что лучше сказать доче, она еще не знает...( вариант, что потерялась не подходит, будет искать...)

Ушки у некоторых встают до 3-х месяцев - смотря какого размера щенок. что у него с питанием и т.д.
Про лапки - какие такие "мощные и широкие"? Мощные лапки - это признак мощного костяка - кость широкая будет. Но Вы ведь сравниваете с кем то? с кем?
Характер щенка конечно определяется его наследственностью, но еще и его воспитанием. Мы ротвелеров когда брали - первую брали для охраны. Ну и выросла собака-зверь. Благосклонности допрашиваться надо было. А вторую зацеловывали - так она только на площадке зверь была (рабочие качества от мамы пошли), а так - нежный котенок просто.
Тесса моя тоже целовальная собака - с детства целуемся утром и перед сном. А вот боевой характер проявляла еще у заводчицы - подралась со всеми братьями и сестрами.
Про сравнение - никак не заставить, пока вы у себя в голове не уложите, что это другой ребенок. И что ему нужна его особенная личная любовь, а не остатки от прежней. Научитесь видеть только хорошее. Иначе перенесете и негатив от прошлой собаки.
Дочке надо сказать правду - что собачка погибла. Ну может не стоит говорить про большую собаку - а то будет их бояться. Лучше без подробностей - убежала за радугу. Дети гораздо умнее, глубже и понятливее. Только сказать надо с оптимизмом. Что дальше будет только лучше.

Alinenok79
25.06.2010, 18:19
Простите, тогда вопрос - вы теряли самое дорогое и любимое существо , когда на ваших глазах большая собака одним ударом проламывет череп вашей зае? Если да, то какие ощущения помните? Лично, мне хотелось выйти с шестого этажа...Моя заводчица, сделала все правильно, говоря что, ничто не поможет, кроме как забота о другом существе...Щенок, к этому времени уже только маму подсасывал и ел корм...и сейчас она активна, кушает хорошо, всегда со мной...
И вообще все мы под богом ходим...

Ничего не хочу сказать о вашей заводчице, но обычно в таком случае советуют менять породу. Потому что теперь новый щенок будет страдать от того, что Вы его на землю не спустите.
У моих родителей загородом загрызли кошку любимую. Стая бездомных собак переломила позвоночник - зачищала территорию.
Моя собачница-мама готова была взять пистолет и пойти их стрелять:(
2 года уже прошло. Я несколько раз предлагала котенка привезти - мама наотрез против. Потому что выпустить не сможет из дома. а кошке это будет одно мучение.

edvin
25.06.2010, 18:20
Аlinenok79 спасибо за ответ и понимание:flower::flower::flower:
Просто в моей жизни до Джессика еще никто не уходил, щеночка тоже будем любить, пока просто еще все воспринимается очень остро...

Venerkina
25.06.2010, 18:22
Мария С, соглашусь с девочками-Кексик чудо)
а на счет Крошика...очень очень жаль! я так не смогу(( меня не хватит...

edvin
25.06.2010, 18:29
Аlinenok79 как вы думаете, по поводу щеночка? Если будет хороший уход и кормешка, то реально поставить на ноги...
да нет прививок - но прививка это риск, но он для всех риск...

Alinenok79
25.06.2010, 18:32
У моей заводчицы стаж больше 20 лет, и если она посчитала правильным дать мне щенка, то это ее решение. И ей полностью доверяю.

Ну по этому поводу не переживайте - мы вторую собаку ротика получили тоже в подарок - вдруг выживет. Заводчица отдала. Просто потому что считала, что у нас хорошие руки. По всем правилам Цеолита должна была быть утоплена или неактирована (весила на 400г. меньше нормы). В итоге шутя подписали договор на алиментного щенка.
Собака стала первой ЧР и мамой многих чемпионов. Есть в родословных почти всех нынешних чемпионов. Алиментный щенок стоил 5000$:)
Так что наверное, она посчитала, что Вы сможете. Так поверьте тоже в себя и отдайтесь новой любви. Начните все заново. Уберите старые лежанки, миски и поводки. В конце концов - оправдайте ожидания заводчицы и щенка:)

Alinenok79
25.06.2010, 18:36
Аlinenok79 как вы думаете, по поводу щеночка? Если будет хороший уход и кормешка, то реально поставить на ноги...
да нет прививок - но прививка это риск, но он для всех риск...

Больших щенков отдают с одной прививкой и в 5-6 недель.
Соблюдайте правила предосторожности как с маленьким ребенком - мойте пол (лучше с доместосом), обувь - как приходите - сразу в ванную.
Прививки делайте импортные и во время. Перед этим прогнать глистов. Следите за щенком - уши холодные, нос - мокрый, стул - регулярный, активность - проявляет. Взвешивайте периодически.
Нет ничего невозможного для человека с интелектом:)

edvin
25.06.2010, 18:38
Аlinenok79 еще раз спасибо, потому что я хотела именно слова поддержки услышать.Спасибо :)
Немножко подрастем и покажемся:)

Абиссинка
25.06.2010, 18:41
Я вот тоже иногда бумаю как буду расставаться с щеночками.... Сейчас ТАК сложно найти хороших владельцев :( Нашей мопсо-девице уже достойный жених подобран. И как-то брат мужа сказал, что обязательно возьмет у нас мопсенка себе... А спустя время высказал мне про то, что собак не так кормлю, по его мнению лучша еда - то что ест хозяин:001: И вязать собаку надо быстрее - зачем ждать третьей течки?:010: Теперь щенка он точно от меня не получит никогда:004: Посему и страшно, даже среди близких хороших хозяев трудно найти, что уж говорить о чужих:001:

Крошика жалко, хорошеньки такой мальчик несмотря на облезлость :(

Alinenok79
25.06.2010, 18:55
Я вот тоже иногда бумаю как буду расставаться с щеночками.... Сейчас ТАК сложно найти хороших владельцев :( Нашей мопсо-девице уже достойный жених подобран. И как-то брат мужа сказал, что обязательно возьмет у нас мопсенка себе... А спустя время высказал мне про то, что собак не так кормлю, по его мнению лучша еда - то что ест хозяин:001: И вязать собаку надо быстрее - зачем ждать третьей течки?:010: Теперь щенка он точно от меня не получит никогда:004: Посему и страшно, даже среди близких хороших хозяев трудно найти, что уж говорить о чужих:001:

Может это пока он себе щенка не завел?
Я помню, как привезла Тессу перед НГ к родителям - ей тогда было 3,5 мес и она была в свитере и в теплой переноске.
Папа мой сказал, что я издеваюсь над собакой - гламурю. Что Тесса - это нормальный терьер, только маленький. И нечего унижать ее достоинство свитерами. Собака должна гулять раздетой!!!!!!!!!! Строго так сказал. Кинологическое образование есть:ded:
Ладно, показались - поехали домой. Провожает меня до машины - держит Тессу в переноске. Заболтались с мамой. Он мне кричит - давай едь уже! Ребенок замерз совсем! Может ей комбинезон нужен????
С первого до второго момента прошло 20 мин.:))

frolova
25.06.2010, 19:46
Боюсь обидеть человека такими вопросами, она и так очень переживает. Я просто пока все время сравниваю ее с Джессикой... я знаю, что это не правильно...что щенок другой, но я пытаюсь в ней найти что-то похожие от Джесси..

заводчик - это ваш первейший друг и советчик.
во первых он видел вашего щена со дна его рождения. он ЗНАЕТ что было раньше.
не всякий вет поймет что с малышом. а вот заводчик опытным взглядом может определить. в норме поведение щена или нет.
ЛЮБЫЕ вопросы уместны заводчику.
я после гибели щенка в апреля страшно боялась любого чиха. сразу рассказала ЧТО произошло заводчице овчара. она мне велела звонить хоть в 2 часа ночи если меня что то будет смущать. ;)

Мася!
25.06.2010, 19:47
Оооо!!!Кексик красавец !!
Я очень стесняюсь,но что у Кроша с шерстью на лапках,их постригли,что ли или она так свалялись?

Честно сказать, не знаю... Эту фотку делали владельцы. Может они как раз его помыли и не высушили, может так легла... Но представьте, шерсть у корней сваляна почти до состояния валенка. :( Черт его знает что было в момент фотографии. Когда я разобрала, шерсть стала лучше, но она была к тому же жутко пересушеной, такого не видела (даже на своих волосах, которые постоянно подвергаются различным воздействиям на столько, что должны были уже уйти от меня :)).

На самом деле самая красивая голова у Темы (первое фото), а у Кекса офигенный корпус. А вообще можно любую собаку сфотать так что или украсишь сверх меры, или изуродуешь. :017:

frolova
25.06.2010, 19:52
Честно сказать, не знаю... :

а забрать у гламурной девочки щена нельзя?
жалко песу

Мася!
25.06.2010, 19:57
. Алиментный щенок стоил 5000$:)

Простите, это в какой породе столько стоит алиментный щенок? :)) Ни за что не поверю.

А про уши, я знаю случаи когда они вставали в 9 месяцев, хотя нормой считается до 7-ми. И то что если рано встанут щенок будет маленьким - бред, проверила на своих щенках. У Кекса и Крошика ушки встали в месяц с днями, оч рано! Невероятно рано! И не падали после прививок. Кекс весит в полтора года - 2700, Крош примерно так же. У Темы встали в месяц и три недели, а он на таких длинных ногах, что кажется переростком, весит 3200(под завязку стандарта), правда он весьма упитанный товарищ. У него такие ноги, что из очень глубокой ванны выпрыгивает без напряга. :004:

Мася!
25.06.2010, 19:57
а забрать у гламурной девочки щена нельзя?
жалко песу

Она не умеет и не очень хочет за ним ухаживать, но она его любит, только по этому я его не забрала.

frolova
25.06.2010, 19:59
Она не умеет и не очень хочет за ним ухаживать, но она его любит, только по этому я его не забрала.

да, против любви никуда не денешься. может таки торкнет когда-нить причесывать, мыть глазки-ушки-попу, завязывать бантики :love:

Мася!
25.06.2010, 20:24
Я очень на это надеюсь. Надеюсь, что когда он блевал и они явно были напуганы, им стало понятно, что он живой, он не плюшевый.

кукурусенька-я
25.06.2010, 21:20
Да!!!!!!! надо переходить на зелень)))) еуроменю))))) гламурненько

DIGI-Kisss
25.06.2010, 22:17
Попробовали уже? Кстати,у вас красивый муж. :)
Нет еще не пробовали. Консервы не мужа :))

Девочки! Что тут у вас прямо какие-то тайны Мадридского двора.
Я так понимаю, что если Марина игнор включает, значит были большие несправедливости допущены в йоркширском отношении?
Даже не осилила столько страниц с утра!

Менолли
25.06.2010, 22:47
Полина,я тут для anima слегка набросала про натуралку-посмотрите что как.Может какие дополнения будут.
Вы с Марией брали в маленьких100 гр баночках ЧГ ?А сосисочки Буки уже пробовала?

Мася!
25.06.2010, 23:02
Сосиски ЧГ мы уже баночку слопали. Но я их брала как вкусняшку, мелкого хвалить за то, что на пеленки свои дела делает. :) Правда к нему постоянно мамка присоседивается, по сему баночка слопана за 2 дня. :) Сама не пробовала, могу ток сказать, что по составу похожи на паштет спрессованный что ли.

Мася!
25.06.2010, 23:03
Простите, не могли бы уточнить(можно в личку) в чем заключается тайна и кто у нас Марина, я еще мало кого знаю.:008:

Менолли
25.06.2010, 23:18
Хорошо,когда йорков двое.Я сосисочки Зоогурман покупала,сама попробовала кусочек,только убедилась,что они без соли,но Хьюго от них зачесался и я выкинула.
Теперь буду Четвероногого испытывать.
Мне вообще Зоогурман не понравился,ЧГ лучше

Alinenok79
25.06.2010, 23:28
Простите, это в какой породе столько стоит алиментный щенок? :)) Ни за что не поверю.

Это ротвейлер 1993-94 года. Наша первая сука в 1990 году досталась нам за 2000 руб. (ЗП мамы инженера 130)

Менолли
26.06.2010, 00:04
http://yorkie.ru/forum/showthread.php?t=3720
Нашла еще одну схему накручивания папильоток в фотографиях.

Мася!
26.06.2010, 01:45
Это ротвейлер 1993-94 года. Наша первая сука в 1990 году досталась нам за 2000 руб. (ЗП мамы инженера 130)

5000 $? Да не поверю ни за что! Я примерно в то же время купила суку кокера ШОКОЛАДНУЮ за ОДНУ тысячу, а вы хотите сказать, что щенок может стоить 5 штук баксов? ХА-ХА-ХА! :065:

Alinenok79
26.06.2010, 08:43
5000 $? Да не поверю ни за что! Я примерно в то же время купила суку кокера ШОКОЛАДНУЮ за ОДНУ тысячу, а вы хотите сказать, что щенок может стоить 5 штук баксов? ХА-ХА-ХА! :065:
Знаете, я вчера своему жениху сказала, что в Питере бывает погода +35 градусов. Он москвич. Сказал, что не поверит ни за что. ХА-ХА-ХА! Он каждый год тут бывал и ни разу такого не видел.
Щенки от второй суки (рабочей, экстерьер оч. хор (по тем судьям) - стоили 800 долларов. Один помет - чисто рабочий - отдали по 400-500 оптом в Мурманск.
Так что цена цене рознь. И собственно, смысл спорить?

Ма(р)ия
26.06.2010, 09:56
+35, давно я не помню таких времен(((, а если 1 день, то это не считается...

Менолли
26.06.2010, 10:58
Про щенков не скажу,но в начале 90-х коллега мне рассказывал ,что купил щенка за стоимость автомобиля,правда не знаю,сколько это в деньгах.
А вот +30-40 жара стояла первые 2 недели августа 2006 года,я в отпуске была,под сосной провалялась-на даче,жарко было даже в купальнике,обратно из Карелии сквозь пожары ехали,а в офисе на Моховой у меня народ пачками в обмороки падал от тепловых ударов,тк кондиционеры вышли из строя на второй же день.

тереха
26.06.2010, 11:12
Про щенков не скажу,но в начале 90-х коллега мне рассказывал ,что купил щенка за стоимость автомобиля,правда не знаю,сколько это в деньгах.
А вот +30-40 жара стояла первые 2 недели августа 2006 года,я в отпуске была,под сосной провалялась-на даче,жарко было даже в купальнике,обратно из Карелии сквозь пожары ехали,а в офисе на Моховой у меня народ пачками в обмороки падал от тепловых ударов,тк кондиционеры вышли из строя на второй же день.

да! да! все купались,а у меня радикулит прихватил:ded:,ходила с трудом и согнувшись буквой Z....
а первые бладхаунды как раз так и стоили,как авто....
а суку ротвака привезли из Польши за 4 тысячи баксов...

Мася!
26.06.2010, 11:25
Щенки от второй суки (рабочей, экстерьер оч. хор (по тем судьям) - стоили 800 долларов. Один помет - чисто рабочий - отдали по 400-500 оптом в Мурманск.
Так что цена цене рознь. И собственно, смысл спорить?
Вы написали ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! А это цена чемпиона, но не щенка!

Мася!
26.06.2010, 11:27
4000 это даже для импорта дорого, а тут речь про алиментного щенка.

тереха
26.06.2010, 11:35

ну так взрослую титулованную суку из везли из известного питомника

DIGI-Kisss
26.06.2010, 12:28
Полина,я тут для anima слегка набросала про натуралку-посмотрите что как.Может какие дополнения будут.
Вы с Марией брали в маленьких100 гр баночках ЧГ ?А сосисочки Буки уже пробовала?

Сосиски все лежат, ждут праздника. Открою на годовасие :)
Банки взяла себе с индейкой. ДО этого была такая же с языком. По качеству нравится.
Кстати, я, послушав Вас, еще зимой стала давайть брокколи. Очень хорошо лопается и с туалетом стало гораздо регулярнее.
Мне вот только творог никак не освоить.
Надо девицу взвесить, ощущение, что тяеовата тушка. Может тоже пора на диету уже.
Кабачок тоже начала есть.
А от кураги тоже пошла аллергия, так что не даю

Менолли
26.06.2010, 12:56
Творог даю либо 2% Валио-на нем написано Рассыпчатый,творожный сыр либо Простоквашино в упаковках овальных 2%+отварные овощи- открываю банку-2-3 дня на завтраки по паре чайных ложек,потом что нибудь другое.Жутко боюсь отравления молочными продуктами,все недоеденое выбрасываю,тк в детстве с трудом откачали,молочка попила.
Сухофрукты могут вызвать аллергию,да и глаза от сладкого потечь.На форуме Минишопа читала,что Анна Бабаева дает своим банановые чипсы-мой не оценил.
Но вообще отношение к молочным продуктам у собак разное,мой за молоко Родину продаст и никаких последствий,а у приятельницы чуть что собачке попадет-понос.

DIGI-Kisss
26.06.2010, 13:42
Буке зерненый иногда даю творожок. Но по ложке, а то он со сливками, жирный. Ей нравится. И молочка попить тоже не против.
Надо как-то наладить диет-питание

Мася!
26.06.2010, 15:50
ну так взрослую титулованную суку из везли из известного питомника

Так я про то и говорю. Что взрослая + титулованная + импорт за 4000 или алиментный щенок нашего разведения за 5000. Есть разница? ;)

Мася!
26.06.2010, 15:53
Мама привезла с дачи настоящий деревенский творог, собаки слопали с удовольствием, ходили рыгали. :)) А магазинный не едят. Курагу иногда даю, едят хорошо, проблем нет, а в основном на сушке, мне некогда их деликатесами баловать. :)

Alinenok79
26.06.2010, 15:55

Не вижу смысла ничего доказывать. Это смутное время бандитских группировок. Пацаны друг перед другом выпендривались. Будем считать, что у заводчиков нашей собаки были исключительные предпринимательские качества.
Если интереснее - почитайте про Цеолиту. Хотя опять же, в то время интернет был еще не распространен.

Kirst
26.06.2010, 15:57
Доброго дня всем!
Сварила таки кнопуленции своей кашку, сварила кашку, а она не ест,я сама половину съела пока её уговаривала, потом нашла подход, кинула кусочек маслица, она пока его лизала вокруг и кашки подлизала, потом перестала, к вечеру так и не поела, я расстроилась поставила ей кашу и сухой корм насыпала, ничего не ела, в общем я плюнула и легла спать, сегодня проснулись, первым же делом схватила кусок мяса из вчерашней каши и слопала, потом сходила пописала и умяла кашку всю мисочку, я довольная ещё немного положила, тут же слопала, в общем сижу я довольная, кашка у нас на ура пока идёт, спасибо Менолли ещё раз.

Alinenok79
26.06.2010, 15:57
Так я про то и говорю. Что взрослая + титулованная + импорт за 4000 или алиментный щенок нашего разведения за 5000. Есть разница? ;)

У щенков папа был чемпион Германии. А разведение в ДОСААФ было не чета нынешнему - там на вязку разрешение получить заслужить надо было.

frolova
26.06.2010, 15:59
Мама привезла с дачи настоящий деревенский творог, собаки слопали с удовольствием, ходили рыгали. :)) А магазинный не едят. Курагу иногда даю, едят хорошо, проблем нет, а в основном на сушке, мне некогда их деликатесами баловать. :)

с деревенским творогом осторожнее - он ОЧЕНЬ жирный.:)
Мухе иногда перепадает творожка деревенского - обожает. но я боюсь сбить печень.

Kirst
26.06.2010, 16:00
Девушки, у меня ещё вопросик, а кто как борется с оборванными\обгрызенными волосами на голове, те что над глазами прямо, хочу ей отрастить ровный хвостик, а не знаю как, постоянно огрызки болтаются.

Alinenok79
26.06.2010, 16:00
с деревенским творогом осторожнее - он ОЧЕНЬ жирный.:)
Мухе иногда перепадает творожка деревенского - обожает. но я боюсь сбить печень.

+1.

Мася!
26.06.2010, 16:07
Девушки, у меня ещё вопросик, а кто как борется с оборванными\обгрызенными волосами на голове, те что над глазами прямо, хочу ей отрастить ровный хвостик, а не знаю как, постоянно огрызки болтаются.

Для начала надо разобраться почему она обрывает шерсть. Вы завязываете хвостик туго? Попробуйте плести косичку пока шерска не отросла подлиннее. А когда будете завязывать резинку, не надевайте ее вплотную к коже, а чуть отступите. Шерсть не будет натянута, не будет беспокоить собаку и не будет обрываться.

Kirst
26.06.2010, 16:18
хвостик у нас никогда к голове не прилегает, до косички нам далеко, мы стриженные, а обрывает скорее всего, когда пытается снять резинку или когда играет, она у нас головой по всей кровати егозит,потом волосы вылезают и она их уже обгрызает, когда я дома, я поправляю, но я не всегда с ней рядом, и вот ходим уже года пол с огрызками и хвостик прохудился. И в глаза ей больше лезет волос и они слезятся ещё больше. Я думаю может её маслицем смазывать чтобы к хвосту прилипало

Alinenok79
26.06.2010, 16:23
Может мягкими детскими завязывать? Или вообще снизу заколочку, а сверху (на макушке) уже резинку?

Kirst
26.06.2010, 16:36
Я обычно мягкими и завязываю, хоть и чаще перевязывать приходится, но зато хвост целее, а то она нашинает иногда сдирать и вырывает, а так я и пыталась отрастить, перед глазами собирала в силиконовую резиночку, а потом все вместе в общий хвост на мягкую, но я теперь заметила, что волос намного меньше после этого стало, уже не знаю что и придумать, чтобы чёлку отрастить

Kirst
26.06.2010, 16:40
ой какая смешная стрижка смотрите)
Искала чтоб нам с голой сделать, а нашла это.
http://s59.radikal.ru/i166/0907/e5/c81e716772d2.jpg

Мася!
26.06.2010, 20:17
Значит все таки беспокоит ее. Затягиваете сильно или много волос берете в хвост, не видя я не могу сказать. А маслом не поможет, только больше грязи будет липнуть. Попробуйте завязывать два хвостика: спереди один, то что от лба до ушей, а потом дальние волоски соедините с первым во второй хвост.

Мася!
26.06.2010, 20:24
http://s51.radikal.ru/i133/0906/a5/baa8719e038a.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0906/97/b0d598a7373e.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0906/76/6c417d89bf1c.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0906/84/d0b354295aa2.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/e7/dad8acb3ec97.jpg
http://i080.radikal.ru/1001/2d/6cbd22342701.jpg

Мася!
26.06.2010, 20:29
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/f3fbff0ea2fe.jpg
http://i078.radikal.ru/1001/ee/d4eeafdd9842.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/7f/c4bcdb9d2bfd.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1001/fb/6518ace1d4c4.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1001/69/7ced3d4f8c41.jpg
http://i058.radikal.ru/1002/ec/785914cac9a3.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1002/31/0f696a9b311b.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1002/b2/67e15773e849.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1003/28/188f0fcabba3.jpg

Алёнчик
26.06.2010, 20:38
А у нас сегодня прошла небольшая фотосессия. И у деток теперь есть имена!
Итак разрешите представить
Мальчик - Шик Армани
http://s52.radikal.ru/i138/1006/bd/b8f9a7a0bc60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1006/e5/1caa2a6f4bee.jpg (http://www.radikal.ru)
Мальчик - Шевалье Де Амур
http://i014.radikal.ru/1006/7d/e0d395322570.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1006/35/3dbf3c9651cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка - Шер Ами
http://s47.radikal.ru/i116/1006/6d/ab649004919d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1006/78/642766f1c7cc.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
26.06.2010, 20:38
Стрижки конечно симпатичные,но мне нравится когда йорк похож на йорка,а не на голую хохлатую или еще кого...

Alinenok79
26.06.2010, 20:40
Мальчик - Шик Армани
Девочка - Шер Ами

Какие лапы:):love::love::love: И имена очень красивые:)

Алёнчик
26.06.2010, 21:09
Alinenok79, спасибо!

тереха
26.06.2010, 22:01
Девочки! может у кого есть какая маечка из которой выросли ваши малыши? я бы прикупила не дорого для щена подруги,появился у нее парнишка ,почти 5 месяцев,1500 кг веса,(это я к тому какая по размеру маечка примерно) я дала свою маленькую маечку,одели парня.он стал носиться по квартире и просто вышел из майки,она сначала с передних лапок съехала.потом по всему тельцу и вышел из нее! а хотелось бы в сырую погоду что то одеть на малыша.Он за неделю привык к улице ,нравится ему.

Kirst
26.06.2010, 22:21
вот сфотографировала наш хвост
http://img706.imageshack.us/img706/1586/p6260001.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/5011/84632963.jpg

а мы попугайку завели, так осмелел, пока фотографировала, мучал собаку, раньше сам не прилетел к ней
http://img441.imageshack.us/img441/5817/p6260009.jpg

Менолли
26.06.2010, 22:37
Какие прелести !!!И сразу Три мушкетера навеяло...

edvin
27.06.2010, 00:24
Аленчик, они у вас лапочки:love: Сколько им неделек? Когда у них ушки встали?

Мася!
27.06.2010, 01:56
anima, попугай тоже хотел быть в центре внимания. ;) Классно развлекается. :))

Не оч вижу по фото, но мне кажется что вы много волос берете в хвост.

http://s004.radikal.ru/i207/1006/df/f27b32a9542b.jpg

На этой фотке сделан топ нот. Обратите внимание сколько шерсти забрано в хвост, менее половины головы и только сверху, с боков шерсть не берется. Хотя с вашей длинной вполне можно плести колосок. ;)

Алёнчик
27.06.2010, 06:55
Девочки, спасибо. Нам почти 8 неделек. А ушки у нас с рождения стоят..

edvin
27.06.2010, 11:20
Аленчик, можно еще тогда вопросик, как вы их кормите? и долго ли они сосали мамку?

Алёнчик
27.06.2010, 17:05
Сейчас они лопают сухой корм, до этого тот же корм но размоченный. А мамку до сих пор пытаются "есть", но у мамки молока уже практически 0.
Девочки, вдруг кому нужно, как накручивать папильотки видео
Накручивание головы
http://www.youtube.com/watch?v=30gZp3uyr74&feature=player_embedded
Накручивание корпуса
http://www.youtube.com/watch?v=j_1J23t0kHY&feature=player_embedded#

edvin
27.06.2010, 21:00
Аленчик, спасибо что ответили:flower:

Masha
27.06.2010, 22:01
а мы сегодня погуляли в удельном парке, встретили толпу сородичей, набегались наигрались :080:

http://s46.radikal.ru/i114/1006/c6/7f01578afd22.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и хозяйка :065:

http://s51.radikal.ru/i132/1006/a7/2d42d9cb0fde.jpg (http://www.radikal.ru)

Ма(р)ия
28.06.2010, 03:32
Мальчик - Шик Армани
http://s52.radikal.ru/i138/1006/bd/b8f9a7a0bc60.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1006/e5/1caa2a6f4bee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/1006/7d/e0d395322570.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1006/35/3dbf3c9651cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочка - Шер Ами
http://s47.radikal.ru/i116/1006/6d/ab649004919d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1006/78/642766f1c7cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Холосенькие, прехолосенькие:))

Ма(р)ия
28.06.2010, 03:34

хозяйка - прелесть

Alinenok79
28.06.2010, 13:38
а мы сегодня погуляли в удельном парке, встретили толпу сородичей, набегались наигрались :080:

Маша, вы как всегда обе прекрасны:)
Я когда у тебя первый раз, зимой еще, линеечку увидела - сразу подумала "Вооот, я тоже хочу!"
А теперь подумала "Какая молодец! Эх, мне бы так выглядеть через несколько месяцев":)

розана
28.06.2010, 14:37
на таких красивых щеночков, наверное, очередь...?

Masha
28.06.2010, 14:51
хозяйка - прелесть

Маша, вы как всегда обе прекрасны:)
Я когда у тебя первый раз, зимой еще, линеечку увидела - сразу подумала "Вооот, я тоже хочу!"
А теперь подумала "Какая молодец! Эх, мне бы так выглядеть через несколько месяцев":)

спасибо и поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Алёнчик
28.06.2010, 17:49
Очереди у нас нет, я объявления то еще толко не подавала..
Еще пара фоток.
Помогаем фотографировать
http://s40.radikal.ru/i088/1006/83/d1647786740f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1006/64/503ea56dd192.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1006/e5/03aafbb344dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Менолли
28.06.2010, 18:54
Очаровашки ! Им непременно должны найтись самые лучшие хозяева,самые добрые,любящие и отлично дрессируемые.
P.S.Кстати тут Хьюго на досуге обучил меня новой команде-что бы он отдал мячик теперь надо сказать :"Аффф",а я оказалась достаточно сообразительной ,да еще и подружку мою ей обучили-в субботу играли в мячик втроем.

тереха
28.06.2010, 18:55
Очаровашки ! Им непременно должны найтись самые лучшие хозяева,самые добрые,любящие и отлично дрессируемые.
P.S.Кстати тут Хьюго на досуге обучил меня новой команде-что бы он отдал мячик теперь надо сказать :"Аффф",а я оказалась достаточно сообразительной ,да еще и подружку мою ей обучили-в субботу играли в мячик втроем.

:023::023::023:

Venerkina
28.06.2010, 18:56

:):)):046:

Алёнчик
28.06.2010, 20:21
да, дрессировщики они еще те...:046::004:

Менолли
28.06.2010, 20:29
Аленчик,расскажите хоть в общих чертах-как это,жить с пятью йорками?

Алёнчик
28.06.2010, 20:49
Менолли, а тут и рассказывать нечего....., это здорово, это супер. Особенно когда утром просыпаешся, а малышня тебя завидев начинает радоваться. Правда пока козявочки растут, дома приходится ходить как старичкам, шаркая ногами, не дай бог задеть кого.
Все больше склоняюсь к тому что девочку возможно оставлю себе.

DIGI-Kisss
28.06.2010, 23:27

Я смотрю, Вы очень творчески подошли к изучению книги про дрессировку! :046::))

Kirst
28.06.2010, 23:55
Девушки, а кто где покупает силиконовые резиночки для хвостиков, раньше был хороший магазин, но найти его не могу, а в магазине по 1500 тысячи покупать нет желания, я по 250 р упаковку покупала, но она у нас заканчивается и я в панике ищу, но тот магазинчик походу закрылся.

marishash
28.06.2010, 23:55
А я сегодня пыталась Кэтю в стойку ставить...Потерпела фиаско:(-хвост почему-то опускает...Зато потом на прогулке увидела птичку-встала-загляденье!!!! как на картинке:)

А как я попробовала-или ноги не там или хвост...

Менолли
28.06.2010, 23:56
Я читаю с ноута,Хьюго при этом лежит у меня на руке,на столе,видимо у него лучше информация усваивается.

nina984
29.06.2010, 00:00
Вот мы. В выходные все камушки под Приморском пометил :)).
http://s56.radikal.ru/i154/1006/85/4afabe7cb2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1006/fd/5d443a95af2b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1006/52/093381f4bb48.jpg (http://www.radikal.ru)

DIGI-Kisss
29.06.2010, 00:23
Я читаю с ноута,Хьюго при этом лежит у меня на руке,на столе,видимо у него лучше информация усваивается.
Моя в ногах. Но если хочет общаться, то лезет прямо на грудь :))

Менолли
29.06.2010, 01:03
А общаться они хотят всегда...Мой сейчас спит на руке,печатаю кое как.

Менолли
29.06.2010, 01:08
Девушки, а кто где покупает силиконовые резиночки для хвостиков, раньше был хороший магазин, но найти его не могу, а в магазине по 1500 тысячи покупать нет желания, я по 250 р упаковку покупала, но она у нас заканчивается и я в панике ищу, но тот магазинчик походу закрылся.
Я видела силиконовые резиночки в сети Зообум/38 попугаев/ и в Альфе на Чайковского-у этих магазинов вроде сайты есть.

Алёнчик
29.06.2010, 08:25
В Агидисах тоже есть резиночки.

тереха
29.06.2010, 10:57

и мне нужны резинки!!!!!!!!!:091::091::091:чем больше и дешевле,тем лучше! нароете информацию,стукните и мне....
в оптовых закупках есть,но вроде тоже не дешевые получаются.....