Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Вообще трудно сказать, конечно, мне кажется, что она маленькая. но если смотрет, то бока не тощие, ребра не торчат, лопатки тоже. простально маленькая!!
а почему именно Тему? разве собачьи консервы не лучше?
Golden Dust
02.02.2010, 16:13
а почему именно Тему? разве собачьи консервы не лучше?
Тема удобнее с точки зрения принудительного кормления, т.к. он полужидкой консистенции. Собачьи консервы разных производителей моя в свое время есть отказалась. Если вы считаете, что с собакой все в порядке в плане веса, так и кормите как кормили.
Спасибо Вам большое, Golden Dust. Вы очень помогаете мне. :flower:
Golden Dust
02.02.2010, 18:48
Спасибо Вам большое, Golden Dust. Вы очень помогаете мне. :flower:
Пожалуйста! Спрашивайте - я с удовольствием отвечу, если знаю.У меня в свое время тоже была масса вопросов, как , что с собакой и по еде в том числе, но я в любое время могла позвонить или приехать к своему заводчику и она мне очень и очень помогала и помогает до сих пор.
повезло Вам с заводчиком!
usa2406931
02.02.2010, 21:09
повезло Вам с заводчиком!
Я вот тоже читаю и завидую..! Но на своих заводчиков не в обиде. Многие ответы можно в литературе найти, или в инете. Да и собака у меня уже была, поэтому пока справляюсь.:020:
Со стрижкой только не знаю что делать, скорее всего в начале пойдём к груммеру. Сама пока телаю гигиенические процедуры (смотрела перед покупкой собы много телепрограмм на канале ДОМ.Животные). Да и всем вам спасибо за советы!:091:
Всем добрый вечер. Девочки, сегодня гуляла со своей собакой и услышала разговор других собачников. Говорили о том, что сегодня в нашем дворе нашли йорка. На каких форумах пишут хозяева потеряшек?
Соня в чайнике
02.02.2010, 22:20
Ох девчонки, а Зючь моя все пухлеет(((((( кроме корма ничего не даю (яблочко не в счет), вроде двигается достаточно...
Marishka83
02.02.2010, 23:39
Всем добрый вечер. Девочки, сегодня гуляла со своей собакой и услышала разговор других собачников. Говорили о том, что сегодня в нашем дворе нашли йорка. На каких форумах пишут хозяева потеряшек?
Находят то они находят, только вот отдают обратно не все:(
На йорклаве много объявлений....Да и в Потеряшку многие обращаются....
Venerkina
03.02.2010, 00:11
девочки, у кого "детки" на пеленки ходят.. в закупочках есть что то интересное!)
DIGI-Kisss
03.02.2010, 12:15
девочки, у кого "детки" на пеленки ходят.. в закупочках есть что то интересное!)
Анна! В личечку, пжс :):):)
Golden Dust
03.02.2010, 13:19
Ой, а можно и мне про пеленки - очень актуально!:)
и нам тоже, плиз:flower:
marishash
03.02.2010, 13:46
смотрела перед покупкой собы много телепрограмм на канале ДОМ.Животные). !:091:
А что это за канал такой , не подскажете?
usa2406931
03.02.2010, 16:21
А что это за канал такой , не подскажете?
Это канал кабельного телевидения ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ. Там есть программа о зоосалоне, показывают как собачек стригут, попутно рассказывают о породе.
Тогда этот канал предоставляют не все кабельные операторы,у ТКТ его нет.
девочки, попыталась сфоткать еще мою малую, это почти не реально, крутится-вертится. вот что получилось: Очень худая?
В этом ракурсе-нормальный йорковский ребенок.Жалко фото моего с пленочного-сейчас смотрю, на работе стоит-такой же был.
у меня взрослая такая.
на аппетит не жалуется
DIGI-Kisss
03.02.2010, 22:23
ПО-моему, тоже - асболютно хорошая девочка! Не тощая она совершенно! Меленькая просто. Ребрышки не торчат, все нормально. Просто, Вы ее неудачно сфоткали раньше - глаза же пытались показать.
Тем более, ребенок активный и юркий, значит все у нее отлично!
Не нагнетайте себя! Хорошая девочка маленькая.
Вот, посмотрите на мою полгода назад (без кепки):)). А ведь не полтора килограмма, а 2800 была. Но ножонки... Я не знаю, может быть это моя наглость и самоуверенность, но сейчас она мне больше нравится, хотя никто не принимает ее больше за щеночка.
Девочки, хочу в субботу малышастика купить.
И вдруххх вспомнила, что на след. неделе буду часто в разъездах.
Он один-то дома сможет посидеть до вечера?:017:
Пушистику 3 месяца.
Пушистику 3 месяца.
Мой нормально перенёс первые расставания (было 2,5 м-ца), мы с ним два дня не расставались, ни на минуту, а потом мне пришлось уехать на целый день. Всё было нормально, но главное "НО", мы специально преобрели вольер и я была спокойна, что с малышом ничего не случиться (я боюсь особенно проводов и обоев-опасно для жизни!), там и покушать и пописать и поспать. А одного в "свободном полёте" я бы побоялась. СМ. фото (2 варианта):
Энигма, а подскажите, где купили и сколько стоит вольер? В субботу собираемся забрать щеночка :080: и тоже придется одного оставлять.
Энигма, а подскажите, где купили и сколько стоит вольер? В субботу собираемся забрать щеночка :080: и тоже придется одного оставлять.
Покупали по интернету в личку скину сайт, стоит 2500 руб., в магазинах в два раза меньше около 5 т.р. Мне привезли на след.день после заказа, доставка бесплатная, там же я заказала лоток со столбиком (столбик пока не понадобиться снимается), там много всего нужного и расчёстки и шампуни, на много дешевле, чем в магазинах, кроме пелёное, пелёнки беру в ОКЕЙе.
Alёna поЖружка
04.02.2010, 11:55
девочки, попыталась сфоткать еще мою малую, это почти не реально, крутится-вертится. вот что получилось: Очень худая?
Девочки все правильно написали - абсолютно не худой ребенок, я также мучала ветеринара в свое время, нам он сказал, что наша никогда толстой не будет, такое строение.
Я сейчас совершенно не волнуюсь, потому что едим мы с удовольствием.
А у вас как с аппетитом?
Alinenok79
04.02.2010, 11:59
Пушистику 3 месяца.
Я свою забрала в 3 месяца и через день вышла на работу. Получается она целый день (с 8-30 утра до 19 вечера) сидела дома одна - ничего страшного. Я ничего не запирала, просто все хрупкое подняла повыше,а на полу накидала игрушек. Насколько я поняла - она целый день спала.
Иногда я приходила, а у меня "порядок" дома - все вещи разложены по полу. Я ей обязательно оставляю до сих пор свою одежду (нестиранную) - Тесса на ней спит, пока меня дома нет.
За все время была сгрызена одна зарядка от телефона и елочная гирлянда. И все это когда я была дома. Гирлянда дернула током - больше к проводам не подходит.
Нам заводчица рекомендовала купить вольер, потому как щенок мелкий, может залезть куда-нибудь и застрять. На кухне под холодильник, например. Можно загерметизировать все возможные места застревания, только чем?
Девочки все правильно написали - абсолютно не худой ребенок, я также мучала ветеринара в свое время, нам он сказал, что наша никогда толстой не будет, такое строение.
Я сейчас совершенно не волнуюсь, потому что едим мы с удовольствием.
А у вас как с аппетитом?
у нас нормально, норму съедает. Девоньки, а подскажите, мы покупаем корм в Финке, вот такой (зеленый), а говорят, что таким нельзя кормить, надо специально для йорков (с собачкой). правда в них большая разница или можно и зеленым? ведь во многих кормах нет деления на породы, а есть просто для щенков.
Всем спасибо, что успокоили. с едой пока эксперементирть не буду, ну ест Роял, значит пусть ест. Все собаки как собаки, любят ориджен акану, а наша просто РОЯЛ!! Дурында!!!
Нам заводчица рекомендовала купить вольер, потому как щенок мелкий, может залезть куда-нибудь и застрять. На кухне под холодильник, например. Можно загерметизировать все возможные места застревания, только чем?
Наш, один раз залез под шкаф (туда залез, а обратно никак), я чуть с ума не сошла, пока догадалась где он, у меня туда рука еле пролезла, а если представить, что он залез бы туда когда ни кого нет дома и пробыл там целый день!!! Конечно, когда они подрастут, то будет полегче, но пока они слишком маленькие и глупенькие!
Когда мой был на сушке я тоже присматривалась к РК спец для йорков,но на форумах наткнулась на несколько ругательных отзывов,несколько йорковладельцев перевели на него ,а потом пришлось назад,тк он оказался жирноват,НО были и такие кому он пошел на ура.
Кстати на Западе некоторые питомники различных собак годами на РК сидят и не жалуются,я думаю ,что у нас в стране возникло предубеждение в последние годы из-за производства в Подмосковье,по первости потравились собачки.
А с Оридженом и Аканой вроде наступили перебои,приятельница своей кошке уже давно ищет.
видела сама в магазине Кэтс анд Догс в Радуге и Акану и Ориджен, выбор большой. не знаю как для кошек, а для собак много.
Спасибо огромное.:flower:Сейчас же позвоню-расскажу,а то на других кормах ее кошка себя в хлам раздирает,до корок кровавых,у бедной животинки обнаружили аллергию на кукурузу и курятину,только этими кормами и спасаются.
Девочки, нам через месяц год.Подскажите каие-нибудь прививки надо?
Мой нормально перенёс первые расставания (было 2,5 м-ца), мы с ним два дня не расставались, ни на минуту, а потом мне пришлось уехать на целый день. Всё было нормально, но главное "НО", мы специально преобрели вольер и я была спокойна, что с малышом ничего не случиться (я боюсь особенно проводов и обоев-опасно для жизни!), там и покушать и пописать и поспать. А одного в "свободном полёте" я бы побоялась. СМ. фото (2 варианта):
Я свою забрала в 3 месяца и через день вышла на работу. Получается она целый день (с 8-30 утра до 19 вечера) сидела дома одна - ничего страшного. Я ничего не запирала, просто все хрупкое подняла повыше,а на полу накидала игрушек. Насколько я поняла - она целый день спала.
Иногда я приходила, а у меня "порядок" дома - все вещи разложены по полу. Я ей обязательно оставляю до сих пор свою одежду (нестиранную) - Тесса на ней спит, пока меня дома нет.
За все время была сгрызена одна зарядка от телефона и елочная гирлянда. И все это когда я была дома. Гирлянда дернула током - больше к проводам не подходит.
Спасибо, девочки:flower:
Успокоили:support:
Соня в чайнике
04.02.2010, 21:50
Покупали по интернету в личку скину сайт, стоит 2500 руб., в магазинах в два раза меньше около 5 т.р. Мне привезли на след.день после заказа, доставка бесплатная, там же я заказала лоток со столбиком (столбик пока не понадобиться снимается), там много всего нужного и расчёстки и шампуни, на много дешевле, чем в магазинах, кроме пелёное, пелёнки беру в ОКЕЙе.
а можно мне тоже сайт в личку, надо клетку покупать, а цены УУУУУУХХ!!! :080: Пасиб!
Девочки, нам через месяц год.Подскажите каие-нибудь прививки надо?
в год делают, и потом раз в год прививают собаку ( самая недорогая прививка в клинике Ефимова от 230 р)
Девочки, подскажите, никто не пробовал дрессировать собаку? я имею в виду с дрессировщиком? может подскажете куда обратиться?
usa2406931
05.02.2010, 09:45
А мне можно тоже сайтик в личку! :flower::flower:ПЛИЗ!!!:flower::flower:
Энигма, и мне в личку киньте ссылку на инет-магазин, плиззз:091:
katialisa
05.02.2010, 13:22
Девочки Здравствуйте....у меня вопросик ,а если два передних зуба не выпали а растут уже каренные,что к ветеринару идти..Спасибки..
katialisa
05.02.2010, 13:27
Девоки вот какие мы..http://s003.radikal.ru/i204/1002/be/6614574d3b4a.jpg (http://www.radikal.ru)
ЮМЕЙ ФИФА КИС дома фифуля..
katialisa
05.02.2010, 13:29
Девочки и мне ссылку спасибки..
katialisa
05.02.2010, 13:36
Девочки, а где клиника Ефимова находиться...????
Его обсуждали девочки пару страниц назад, он хороший хирург и я слышала о нем самые положительные отзывы. Тем более консультация вас ни к чему не обязывает.
Ставить диагноз не видя собаки не может даже врач. Я написала как поступила бы сама, а в остальном решать вам.
Поискала в интернете, вроде он Александр.Николаевич. http://www.vetdoc.ru/
вот тут ссылка на его сайт. я поняла, что около балтийской. Это я тоже про Ефимова
Девочки, подскажите, никто не пробовал дрессировать собаку? я имею в виду с дрессировщиком? может подскажете куда обратиться?
Девочки, поворюсь, может кто знает куда обратиться.
Я пробовала,но ничего в своем районе не нашла,где то в северных районах есть центр Арес,они в рекламе пишут ,что дрессируют маленьких собачек.
Вот еще рекламку обнаружила ООО Вожак на Богатырском пр. www.leaderdog.ru
Нашла в журнале Йоркшоу.
Я пробовала,но ничего в своем районе не нашла,где то в северных районах есть центр Арес,они в рекламе пишут ,что дрессируют маленьких собачек.
вроде арес есть где на на Фрунзенской, то естнаших южных районах, но никак не могу найти про них информацию
svetlanaNA
05.02.2010, 16:16
вроде арес есть где на на Фрунзенской, то естнаших южных районах, но никак не могу найти про них информацию
http://vk.com/club5276906
Девочки Здравствуйте....у меня вопросик ,а если два передних зуба не выпали а растут уже каренные,что к ветеринару идти..Спасибки..
надо срочно удалить, к вет .врачу или сами резцы удалите, я сама резцы удаляла пенцетом
Девочки, а где клиника Ефимова находиться...????
ул циолковского 10а т 4956569
Ура!! Ура!! Нашла, есть группа в контакте. там правда есть Арес на Ю. Гагарина. Сегодня позвоню, все поспрашиваю. кому интерено, напишу, расскажу.
Абиссинка
05.02.2010, 18:51
Девочки! Пришли вести с полей.. вернее из Краснодарского края от подруги!
Эрика начала пользоваться 4ой лапкой:support: Сначала подруга приметила что она на неё вроде как наступила, а сча пришла смс, что Эрика ужинала стоя на всех лапках:support: А она на ней уж полтора месяца как не стояла совсем
"и пришил он ей ножку.. и поскакала она по дорожке.. слава, слава доктору Ефимову!!":):)
Спасибо доктору Ефимову, за Эрику, хорошо что малышка выздоравливает!!!
usa2406931
05.02.2010, 19:20
Девочки! Пришли вести с полей.. вернее из Краснодарского края от подруги!
Эрика начала пользоваться 4ой лапкой:support: Сначала подруга приметила что она на неё вроде как наступила, а сча пришла смс, что Эрика ужинала стоя на всех лапках:support: А она на ней уж полтора месяца как не стояла совсем
"и пришил он ей ножку.. и поскакала она по дорожке.. слава, слава доктору Ефимову!!":):)
:flower:Поздравляем!!!:flower:
:support:Девочки, скиньте пожалуйста, телефон Гусельникова. Он на дом выезжает? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо. правда не для йорика, а для кота. Большая у нас семья:support:
usa2406931
05.02.2010, 22:27
:support:Девочки, скиньте пожалуйста, телефон Гусельникова. Он на дом выезжает? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо. правда не для йорика, а для кота. Большая у нас семья:support:
Он принимает в ЧЕМПИОНЕ, звоните:5970594, а мне нравиться там Ольга Олеговна, очень приятная девушка и имеет большой опыт!:love: Мы к ней ходим, но с зубками обратимся к Гусельникову.
а может кто его мобильный знает?
Соня в чайнике
05.02.2010, 23:52
а у нашей младшей последний зубик молочный вывалился))))) Как теперь ее "Щенок" называть))))) Вот мы м взрослыми стали...
katialisa
06.02.2010, 15:08
А сколько вам возраст?? у нас тоже осталось мало но нам 5 мес..
и нам адресок сайта, пожалуйста дайте:flower:
Соня в чайнике
06.02.2010, 20:45
А сколько вам возраст?? у нас тоже осталось мало но нам 5 мес..
10 месяцев нам было 14.01, все уговаривала ее маме деньги сэкономить ))))))))))) Уговорила)))))
Девочки! (или мальчики тоже?)
У меня к вам совсем не праздный вопрос: кто из ваших малышей (собачек) самый старший? Сколько ему лет?
Позже объясню, в чём дело. Пока не могу - моя девочка сейчас на операционном столе между жизнью и смертью.
Прошу ответить :091::091::091:
Недавно девочка выкладывала фото 8-летнего йорка,в табл на первой стр-2003 г.р.,У моей знакомой йорку Ляльке-10 или 11 лет.
Соня в чайнике
06.02.2010, 23:31
старший мальчик 6 лет, у подруги йорку Алиске 12 лет, ее врач осматривал, говорит в космос можно запускать
Venerkina
06.02.2010, 23:31
у меня малявочка-3 года. девочка
Вспомнила-у коллеги первый йорк,увы,уже умер в 15 лет,причем в 6 лет была собачка оперирована на предмет опухоли молочных желез.Терьеры вообще из долгожителей,если сравнивать с мастино,например.
DIGI-Kisss
07.02.2010, 15:53
Девочки! (или мальчики тоже?)
У меня к вам совсем не праздный вопрос: кто из ваших малышей (собачек) самый старший? Сколько ему лет?
Позже объясню, в чём дело. Пока не могу - моя девочка сейчас на операционном столе между жизнью и смертью.
Прошу ответить :091::091::091:
Что же случилось то у Вас???
Что же случилось то у Вас???
У очень близкого мне человека очень любимая мной собака попадает на операционный стол в результате врождённых аномалий. И врач (светило) говорит, что эта ситуация настолько распространена, что такие операции приходится делать ежедневно. При том, что не всегда ставится изначально (другими врачами) правильный диагноз, и животные долго не живут.
Поскольку для меня очень важен этот вопрос (у самой малявки и деточку тоже люблю как родную), то и хотелось спросить у людей: насколько действительно долго живут маленькие собачки.
(Сейчас,ттт, всё хорошо уже :091:... .... насколько это возможно...)
Относительно врожденных аномалий,то у мелких пород они встречаются возможно в процентном соотношении к кол-ву собак довольно частов силу многих причин,но сейчас вообще нет практически здоровых пород,если поближе рассмотреть проблемы любой породы,то вообще не захочешь заводить.А как же без них...
PS А светило случайно не Сотников ли?
DIGI-Kisss
07.02.2010, 18:55
Попыталась сегодня свою девочку гулять. В комбезе и на ручках. Выдержали двадцать минут дрожа. Чтоб так не любить прогулки!
А я своего уже и не пытаюсь гулять-не хочу нарываться на скандал.Он уже отказывается свежим воздухом в форточку дышать,фыркает,ждем весны.
DIGI-Kisss
07.02.2010, 19:16
Так, Марина! Спит все время! Я реально волнуюсь, что она как старушка какая-то! Мышцы атрофируются, впечатлений вообще никаких!
Мы тоже ждем весны, чтобы начать гулять как большие, а пока на ручках до машины и то оч. редко.
Мой со мной по квартире набегивает немного,но я сама последнее время как думочка диванная.Спасает только что временами с мячиком активно пристает,минут по 10 3-4 раза в день,а то бы уже поперек себя был-толстеет.
DIGI-Kisss
07.02.2010, 19:57
а моя и ест последнюю неделю очень плохо. хотя особенного похудания я е заметла. мячик вообще не интересен.
PS А светило случайно не Сотников ли?
Да.
А что, знаете что-нибудь нехорошее про него?
Я лично с ним не общалась и не хочу,по этому профилю есть Ефимов,он принимает в своей клинике на Циолковского ,10.Можете со снимками к нему подойти на консультацию,если Вам интересно ,что он скажет.
у нас двойной клык,нет даже и намека что выпадет,плотно все, в ветеринарке сказали что если будем удалять то только под наркозом а они ответственности не хотят, потому что вес 1200(1год и 2 мес) и может не проснуться песа, что делатьс зубом? остальные сами все поменялись
DIGI-Kisss
07.02.2010, 20:31
у нас двойной клык,нет даже и намека что выпадет,плотно все, в ветеринарке сказали что если будем удалять то только под наркозом а они ответственности не хотят, потому что вес 1200(1год и 2 мес) и может не проснуться песа, что делатьс зубом? остальные сами все поменялись
Боже ты мой. Общий наркоз, чтобы зуб удалить?
с остальными все было без проблем,сама удаляла:)) а этот даже не шатается
мы все вырвали без нраркоза. просто врач пшикал местным обезболивающим и всё в порядке ;)
DIGI-Kisss
07.02.2010, 20:41
мы все вырвали без нраркоза. просто врач пшикал местным обезболивающим и всё в порядке ;)
В конце концов, если местный аэрозольный наркоз не подходит, есть же, наверное, уколы наподобие ледокаина?
Зачем же сразу собаку с ног валить? Может быть, еще к кому-то обратитесь за консультацией?
Девы, знакомтесь с нами.
2-й день дома.
Шерри Маэстро (05.11.09) пол мужской:))
Короче Шеррик:love:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/c2/8c0cf0a1f36e.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/69/e79b2f35288d.jpg
DIGI-Kisss
07.02.2010, 22:51
:flower::flower: Красотик!
:flower::flower: Красотик!
тока какает много:001::))
DIGI-Kisss
07.02.2010, 23:40
Растет :008:
Alёna поЖружка
08.02.2010, 00:54
Девы, знакомтесь с нами.
2-й день дома.
Шерри Маэстро (05.11.09) пол мужской:))
Короче Шеррик:love:
Приятно познакомиться:flower:
Поверьте, это хорошо, значит - все хорошо, плохо - когда наоборот;)
usa2406931
08.02.2010, 08:43
Попыталась сегодня свою девочку гулять. В комбезе и на ручках. Выдержали двадцать минут дрожа. Чтоб так не любить прогулки!
:001:Мы такие же, а дома пулей носится!:004:
Какая лапость!Поздравляю с успешным завершением поисков.:flower:
Приятно познакомиться:flower:
Поверьте, это хорошо, значит - все хорошо, плохо - когда наоборот;)
надеюсь:))
Какая лапость!Поздравляю с успешным завершением поисков.:flower:
спасибки:017:
терь будем расти:019:
Девочки,доброго всем дня!!! Скажите,пожалуйста,сколько раз в день вы кормите взрослого йорка?Чего -то у нас с едой проблемы.Раньше просто набрасывался на еду,а теперь чуток поклюет и все..я кормлю 2 раза в день.Может на 1 раз переводить?
Когда мой стал плохо кушать я тоже рассматривала такой вариант,почитала литературу и полазала по профильным темам на форумах/и йорковские и К-9/ и сделала вывод,что у маленьких собачек довольно быстрый метаболизм и лучше подобрать корм,вызывающий аппетит и уговорить на хотя бы минимальный,в несколько гранул,завтрак,чем думать не случилось ли у собаки ,грубо говоря голодного обморока,где то на Йорклаве это обсуждали,Буквально пару дней назад на К-9 чтала тему о натуралке,меня этот вопрос очень занимает,и там все владельцы малявок кормят хотя бы символическим завтраком.
Я своему на порцию сушки добавляла кофейную ложечку консервов.У меня приятельница своим чихам так разнообразие создавала:купила 2 корма одной фирмы с курой и с ягненком,один на завтрак,другой на ужин.
ммм..ясно..мы кушаем натуралку,индейка+ гречка ли инлейка +рис...
:099:Очень приятно-мы тоже на натуралке!!Нас таких с маленькими мало.
угу...и нам приятно..мы еще закончили лечить желудок пропили Витом 2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.