PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

cladkaedka
02.12.2009, 18:28
Мы моемся полностью 1 раз в 7-10 дней. До 5 месяцев мылись шампунем Веафар паппи (для щенков), потом перешли на Беафаровский шампунь с норковым маслом. После дождливой погоды моем пузо и лапы Беафаровским шампунем от колтунов с миндальным маслом (грудка и лапы - то у нас само проблемное место по колтунам). Далее перешли на Ив сен бернар - после пары помывок шерсть стояло дыбом. Сча опять вернулис к Беафаровским шампуням плюс маска-бальзам Глис Кур жидкий шелк. Плюс раз в неделю делаем маску из репейного масла. И ещё пользуем шампунь для бороды (купили на Зоосфере)
Глазки протираем лосьоном Офто-лавас
Уши чистим лосьоном Беафар ear cleaner и раз в неделю капаем Отоферонол
Отоферонол а это для чего ?
ой завтра отыму машину у мужа и поеду в радугу ))закупаться косметикой для малявки )

кстати а уши вы выщипываете или подстригаете ??внутри
у нас как то очень много внутри (( страшно щипать

=inessa=
02.12.2009, 18:30
ой завтра отыму машину у мужа и поеду в радугу ))закупаться косметикой для малявки )

Обязательно выщипывать надо, то что внутри ушка! Что бы отита небыло!

querida78
02.12.2009, 19:18
Вот такие мы стали после салона Жули!
http://i055.radikal.ru/0912/88/061e9900b3d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю с первой стрижкой! Красотулечка:019:

Касатка
02.12.2009, 19:52
Нам 7-го будет 4 мес. тоже поедем в салон, ушки очень волосатые внутри, но сама боюсь дергать, жалко, обидется еще.:001:

Абиссинка
02.12.2009, 19:53

красотка:love:

Отоферонол для профилактики отита.
Для выщипывани шерсти в ушках мы используем пудру Био-грум Ear Fresh. После купания ушки распаренны, я их протираю лосьоном, потом припудриваю и быстро щерсть щипаю пальцами. Звучит на самом деле страшнее, чем само действие. Шерстка там настолько тонкая, что моя уже и не обращает внимания, что я там с ней вытворяю. После всего этого капаю Отофероно по 1-2 капельке в каждое ушко

flame26
02.12.2009, 21:10
Вот такие мы стали после салона Жули!]

Красотка какая!!!! :flower:

ilushina
02.12.2009, 23:45
Скажите пожалуйста, когда у кобелей опускаются яички????

cladkaedka
03.12.2009, 00:50
Обязательно выщипывать надо, то что внутри ушка! Что бы отита небыло!

красотка:love:

Отоферонол для профилактики отита.
Для выщипывани шерсти в ушках мы используем пудру Био-грум Ear Fresh. После купания ушки распаренны, я их протираю лосьоном, потом припудриваю и быстро щерсть щипаю пальцами. Звучит на самом деле страшнее, чем само действие. Шерстка там настолько тонкая, что моя уже и не обращает внимания, что я там с ней вытворяю. После всего этого капаю Отофероно по 1-2 капельке в каждое ушко

Спасиб за совет , эх бум щипать ):065:

Айболит
03.12.2009, 01:42
Скажите пожалуйста, когда у кобелей опускаются яички????

К двум месяцам уже должны быть опущены

FIZZ
03.12.2009, 02:46

Красотка!
Я смотрю ушки у вас все таки встали :)

=inessa=
03.12.2009, 10:41
Красотка!
Я смотрю ушки у вас все таки встали :)
Да, встали! Постоянно клеила их! Но всё-таки, иногда, с утра, одно ушко весит! Но потом встаёт. Может это и нормально!

Карамеля
03.12.2009, 11:47
Но Вам проще в том в том смысле, что Вы не гуляете с ним...
А я жду момента пополнения в какой-то степени с ужасом... Я настолько люблю нашего йорка, он всегда со мной, весь во внимании (даже муж иногда ревнует), а появится лялька... с ним я буду намного меньше... страшно... :001: хоть он у нас мальчик и воспитанный, добрый... если к нему дети пристают, он просто разворачивается и прячется или на ручки ко мне просится...

Про туалет: заводчица (видимо в целях экономии) приучила всех к газетке... Мы сразу купили туалет и пеленки... Он на них ходил без проблем... пеленки брали одной фирмы... потом как-то взяли другую фирму... :001: он разодрал ее вклочья... В общем, мы признавали только одну фирму... А сейчас делаем все свои дела на улице. Причем гуляем всего 2 раза в день!!! минут по 10-15 максимум... Все удивляются, как он терпит... а если дождь на улице, так он вообще ищет себе место где-нибудь под крышей :046: пулей делает свои дела и стремительно несется домой :046:

ничего ужасного н ебудет.Конечно с ребенком намного больше времени будете проводить.Но вот я тоже думала,что будет тяжело и малыш и собачка-щенок,но нет,все впорядке:)Писать и какать научили быстро куда надо. Она у нас с октября. Сейчас 6 месяцев нашей собаченции:)
Вот только пока времени нет по зоомагазину походить и прикупить всяких вещичек красивых:))Хочу приколочку и из одежды чего-нибудь для нашей

flame26
03.12.2009, 12:54
К двум месяцам уже должны быть опущены

Да ладно... мы покупали своего в 3 мес. яички еще не были опущены, позже они опускаются... Я очень хорошо помню, как мы носились - опустятся или не опустятся... Потомство у нас уже было, а яичек в 2 месяца нет...

flame26
03.12.2009, 12:56
ничего ужасного н ебудет.Конечно с ребенком намного больше времени будете проводить.Но вот я тоже думала,что будет тяжело и малыш и собачка-щенок,но нет,все впорядке:)Писать и какать научили быстро куда надо. Она у нас с октября. Сейчас 6 месяцев нашей собаченции:)
Вот только пока времени нет по зоомагазину походить и прикупить всяких вещичек красивых:))Хочу приколочку и из одежды чего-нибудь для нашей

У Вас хорошо сложилась ситуация, что и щен маленький и ребетенок... А у нас уже собаке скоро 3,5 года... и он привык, что все внимание ему... переживаю так...

Карамеля
03.12.2009, 15:22
У Вас хорошо сложилась ситуация, что и щен маленький и ребетенок... А у нас уже собаке скоро 3,5 года... и он привык, что все внимание ему... переживаю так...

думаю ничего страшного не будет.КОнечно поревнует немного собачка и успокоится. да у нас два малявика,вместе растут:))

Rauta
03.12.2009, 16:30
Девочки, тут недавно многие хотели консервы Зоогурман - так вот сегодня была в Гулливере на Старой деревне - там этого Зоогурмана :010: В зоомагазине на 1 этаже. И сосиски, и мясо, и каша (рисовая и гречневая), баночки большие, баночки маленькие. Конкретно на говядину акция - 49 руб.

cladkaedka
03.12.2009, 20:07
Девы , а что вы скажите про косметику для йориков Биогрум??? сейчас закупка начинается хочу купить , да не знаю что ( там стока всего много что глаза разбигаются (

Rauta
03.12.2009, 20:17
Девы , а что вы скажите про косметику для йориков Биогрум??? сейчас закупка начинается хочу купить , да не знаю что ( там стока всего много что глаза разбигаются (

У нас шампунь этой фирмы, нравится. Шерстка от него хорошая и аллергии нет. Купили, как только щенка в дом взяли - до сих пор не кончился :) Почти полтора года.

Карамеля
03.12.2009, 20:53
скажите,а как вы моете своих собачек?

Абиссинка
03.12.2009, 21:17
ставлю в ванну и поливаю из душа, потом мылю, смываю, бальзам наношу, выжидаем время и смываем. Во время всех действий моя мелочь глядит в стену, в потолок или обнюхивает края ванной - в общем выражает полный пофиги по отношению к моим действиям:))

Карамеля
03.12.2009, 21:18
ставлю в ванну и поливаю из душа, потом мылю, смываю, бальзам наношу, выжидаем время и смываем. Во время всех действий моя мелочь глядит в стену, в потолок или обнюхивает края ванной - в общем выражает полный пофиги по отношению к моим действиям:))

мы тоже так:))А первый раз боялась мыть:001:,думала ушки нельзя мочить.А сейчас купается только так :support:

Менолли
03.12.2009, 21:21
А где закупка?Ссылочку можно?

DIGI-Kisss
03.12.2009, 21:24

А что за закупка? Где корма или одельная на косметику? Скиньте, пожалуйста, мне тоже ссылочку.

DIGI-Kisss
03.12.2009, 21:25
Девочки, тут недавно многие хотели консервы Зоогурман - так вот сегодня была в Гулливере на Старой деревне - там этого Зоогурмана :010: В зоомагазине на 1 этаже. И сосиски, и мясо, и каша (рисовая и гречневая), баночки большие, баночки маленькие. Конкретно на говядину акция - 49 руб.

Надо будет посмотреть. А не видели, каши 5 злаков не было? Купить чтоли сосиски долгожданные?:020:

Менолли
03.12.2009, 21:50
Полина, в Прочем

cladkaedka
03.12.2009, 22:01
А где закупка?Ссылочку можно?

А что за закупка? Где корма или одельная на косметику? Скиньте, пожалуйста, мне тоже ссылочку.
Девы скинула в личку , :flower:

cladkaedka
03.12.2009, 22:05
У нас шампунь этой фирмы, нравится. Шерстка от него хорошая и аллергии нет. Купили, как только щенка в дом взяли - до сих пор не кончился :) Почти полтора года.
а каким шампунем ?

Абиссинка
03.12.2009, 22:52
мы тоже так:))А первый раз боялась мыть:001:,думала ушки нельзя мочить.А сейчас купается только так :support:
Моя особо кайфует от мытья головы:)) Я приноровилась - пальцами одной руки прижимаю ушки к голове, а другой рукой душ держу. Малая на седьмом небе:))

Rauta
03.12.2009, 23:27
Надо будет посмотреть. А не видели, каши 5 злаков не было? Купить чтоли сосиски долгожданные?:020:

5 злаков не было, только рис и греча, а вот сосисок несколько видов :)

Rauta
03.12.2009, 23:31
а каким шампунем ?

Для щенков.

FIZZ
04.12.2009, 02:08
Я сегодня сосиски брала в Меге Парнас в Cats&Dogs.У них всегда ЗООГУРМАН в наличии.
Еще такой же магазин есть в Радуге, Гулливере и где-то в Невском районе.

Соня в чайнике
04.12.2009, 10:21
моим не дай Бог вода на носик попадет. Все, истерика.... я тут вечером с работы пришла, взяла и перемыла всех троих, отфенила и ухи подстригла. Во как...

Абиссинка
04.12.2009, 10:45
моим не дай Бог вода на носик попадет. Все, истерика.... я тут вечером с работы пришла, взяла и перемыла всех троих, отфенила и ухи подстригла. Во как...
Я вчера так же вечер провела:)) Только двоих намывала.. Но моего пина помыть - сплошая морока - так и норовит слинять из ванны:015: Правда ему, нахалу, и так лафа сплошная: ни тебе выстригания шерсти на лапках, ни подстригания ушей, ни выщипывания шерсти из них... Йорке вчера даже маска масляная полуторачасовая досталсь - хотя ей побоку:)) спала себе на ручках. И кошке перепало- когти ей подстригла:fifa: и она весь вечер на меня косилась недовольным взглядом :001:

Карамеля
04.12.2009, 11:32
Моя особо кайфует от мытья головы:)) Я приноровилась - пальцами одной руки прижимаю ушки к голове, а другой рукой душ держу. Малая на седьмом небе:))

надо тоже так попробовать!

flame26
04.12.2009, 11:32

Нас последний грумер мыл Биогрумом... Мне понравилось...
Но она брала 2 ковшика - в одном разводила шампуньку, в другом кондиционер...
Намочила полностью его из душа водичкой, полила водичку с шампунькой, все хорошо промыла...Смыла и тоже самое с кондером... Сказала, что правильно так купать...
Мы теперь так и делаем... Только у нас истерика начинается, как до головы доходим (((((как-будто его убивают всякий раз....

А т.к. я сейчас в положении, у нас роль банщика перешла к папе... Теперь он у нас моет собака каждый вечер и по субботам... :046: Малому, по-моему, это совсем не нравится... но терпит... куда ж деться

Карамеля
04.12.2009, 13:48
подскажите пожалуйста,какие витаминки своим йоркам даете? У нас щенок,девочка 6 месяц

мышь в абрикосах
04.12.2009, 14:05
У меня не стала этот радостин ести, приходиться его в корм подсыпать.
я тоже купила радостин для щенков, не по нраву пришлись эти таблеточки для маленько Пи, даю ей (забыла как называются) вроде Биофармовские витаминки для щенков
уплетает их с радостью

Sabin@
04.12.2009, 14:08
Нас последний грумер мыл Биогрумом... Мне понравилось...
Но она брала 2 ковшика - в одном разводила шампуньку, в другом кондиционер...
Намочила полностью его из душа водичкой, полила водичку с шампунькой, все хорошо промыла...Смыла и тоже самое с кондером... Сказала, что правильно так купать...
Мы теперь так и делаем... Только у нас истерика начинается, как до головы доходим (((((как-будто его убивают всякий раз....

Я тоже так свою мою.............а по поводу истерики, всё тоже самое:)) и взгяд такой...мамаааааа, только не голову, только не голову:001:

мышь в абрикосах
04.12.2009, 14:10
Вчера чуть сознания не лишилась: играл (моя вторая половинка) с нашей малюткой, носились они по всей квартире, и как часто бывает всё закончилось слезами (моими)
малявка споткнулась об его ногу и кувырком полетела. такой визг был, я аж телефон из рук уронила. бедная так скулила, у меня самой истерика началась, на куках держу, сама реву, она скулит... вроде травм нет, но мне так страшно. головкой наверное ударилась, стресс получила, и на левом глазике у нее сосудики лопнули... сейчас сижу на работе, а она там дома, одна.. я места себе не нахожу:(

usa2406931
04.12.2009, 14:49
А вот и моя Радочка, нам 3 месяца.

flame26
04.12.2009, 15:10
Вчера чуть сознания не лишилась: играл (моя вторая половинка) с нашей малюткой, носились они по всей квартире, и как часто бывает всё закончилось слезами (моими) малявка споткнулась об его ногу и кувырком полетела. такой визг был, я аж телефон из рук уронила. бедная так скулила, у меня самой истерика началась, на куках держу, сама реву, она скулит... вроде травм нет, но мне так страшно. головкой наверное ударилась, стресс получила, и на левом глазике у нее сосудики лопнули... сейчас сижу на работе, а она там дома, одна.. я места себе не нахожу:(

Не переживай, я думаю все обойдется...
Нашему было месяца 4... я ринулась к нему на кровати, а он ко мне и прям мне в лоб своим лбом... Он аж отлетел... Смешно было ужасно и страшно... Т.к. у меня голова разболелась, представляю что у него там было... Ничего, живы-здоровы... Тьфу-тьфу.. А уж сколько раз мы куда-то или откуда-то падали :001:

flame26
04.12.2009, 15:11

Красотулишна :flower:
Эх, когда-то и мы были такими маленькими ))))

Карамеля
04.12.2009, 15:34
Я тоже так свою мою.............а по поводу истерики, всё тоже самое:)) и взгяд такой...мамаааааа, только не голову, только не голову:001:

а наша молчит и стоит смирно в ванне.Хоть кол на голове чеши:))

Карамеля
04.12.2009, 15:35

вы такие большие в 3? У вам миник или стандарт?

usa2406931
04.12.2009, 16:37
вы такие большие в 3? У вам миник или стандарт?[/QUOTE]

Брали стандарт, причём крупную, у меня есть ещё очень крупный кот, а его реакция на собаку нам была неизвестна - теперь вот знаем, кот Радулечку боится!!!!!(хотя он в три раза больше!)А миника может быть купим по-позже, когда опыта наберёмся, ведь я впервые йорика взяла, очень боюсь за свою девчёночку, уж больно она хорошенькая и ласковая, полюбили её все мои домочадцы, хотя мужу всегда нравились крупные собаки.:004:

Абиссинка
04.12.2009, 16:58
Брали стандарт, причём крупную, у меня есть ещё очень крупный кот, а его реакция на собаку нам была неизвестна - теперь вот знаем, кот Радулечку боится!!!!!(хотя он в три раза больше!)А миника может быть купим по-позже, когда опыта наберёмся, ведь я впервые йорика взяла, очень боюсь за свою девчёночку, уж больно она хорошенькая и ласковая, полюбили её все мои домочадцы, хотя мужу всегда нравились крупные собаки.:004:
Мы тоже хотели миника:) Муж все смеялся и говорил, буду Эрмитажа подмышкой носить, а второго в кармашке:))
А потом мы на улице встретили женщину с миником, собачке 2 года, вес 1 кг:001: он такой мааааленький был... Разговорились значит. Я спрашиваю: КАК вы с ним в квартире живете, как сами передвигаетесь?? Она: пришлось купить детский манеж :( Т.к. щенок был шабутной, то между тумбочкой и стеной застрял, то под диван залез, то пушинкой подвился, то в отцовском ботинке заснул и всю семью чуть удар не хватил, когда щена 4 часа найти не могли. Вот так и живут - на улице на руках, дома - в манеже.
И решила я, что при нашем активном образе жизни пока лучше второго компаньона приобрести стандартного размера:) Но муж все равно хочет миника.. и ещё мопсика. В общем семейка крэйзи:065: Собаки на головах спят, а нам все мало:love::love:
Днем голова разболелась, легла полежать под одеялкой.. тут же облепили:
http://i073.radikal.ru/0912/18/83020caa62fd.jpg

Карамеля
04.12.2009, 18:42
Мы тоже хотели миника:) Муж все смеялся и говорил, буду Эрмитажа подмышкой носить, а второго в кармашке:))
А потом мы на улице встретили женщину с миником, собачке 2 года, вес 1 кг:001: он такой мааааленький был... Разговорились значит. Я спрашиваю: КАК вы с ним в квартире живете, как сами передвигаетесь?? Она: пришлось купить детский манеж :( Т.к. щенок был шабутной, то между тумбочкой и стеной застрял, то под диван залез, то пушинкой подвился, то в отцовском ботинке заснул и всю семью чуть удар не хватил, когда щена 4 часа найти не могли. Вот так и живут - на улице на руках, дома - в манеже.
И решила я, что при нашем активном образе жизни пока лучше второго компаньона приобрести стандартного размера:) Но муж все равно хочет миника.. и ещё мопсика. В общем семейка крэйзи:065: Собаки на головах спят, а нам все мало:love::love:

у нас небольшая собаченя и нормально дома передвигаемся:),конечно сначала спотыкались,но тепеьрь привыкли уже:))

DIGI-Kisss
04.12.2009, 18:42

Лечебное обертывание!:)

querida78
04.12.2009, 19:32
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ плиз:091:. Щене 5 месяцев, сейчас заметила, что на верхней челюсти второй ряд зубиков пробивается:001: Совсем к такому не готовы, нам говорили - раньше 6-8 мес. вообще о зубах можно не волноваться - а я подозреваю, что нижние у него уже сами выпали ...ещё один остался - шатается. Уже нервничаю... а то и до паники дайдёт. Что делать, куда бежать?

Абиссинка
04.12.2009, 19:57
Девочки, ПОДСКАЖИТЕ плиз:091:. Щене 5 месяцев, сейчас заметила, что на верхней челюсти второй ряд зубиков пробивается:001: Совсем к такому не готовы, нам говорили - раньше 6-8 мес. вообще о зубах можно не волноваться - а я подозреваю, что нижние у него уже сами выпали ...ещё один остался - шатается. Уже нервничаю... а то и до паники дайдёт. Что делать, куда бежать?
Расшатывать молочные зубки своими пальчиками. Если новые зубки доростут до середины старых, а старые останутся на месте, тогда топаем к стоматологу и удалям. Не затягиваем:ded: А пока шатайте, шатайте, шатайте.. мож сами и выпадут. Мы расшатывали, потом оборачивала зубик ватым диском и выдергивала.. При том что не понятно кто больше боялся - я или мелкая:001:

querida78
04.12.2009, 21:06
Расшатывать молочные зубки своими пальчиками. Если новые зубки доростут до середины старых, а старые останутся на месте, тогда топаем к стоматологу и удалям. Не затягиваем:ded: А пока шатайте, шатайте, шатайте.. мож сами и выпадут. Мы расшатывали, потом оборачивала зубик ватым диском и выдергивала.. При том что не понятно кто больше боялся - я или мелкая:001:

А как на счёт еды и косточек? Пусть всё грызёт или лучше корм размачивать, а кости не давать? И может кто стоматолога нормального посоветует... желательно в Купчино.

DIGI-Kisss
04.12.2009, 21:11
А как на счёт еды и косточек? Пусть всё грызёт или лучше корм размачивать, а кости не давать? И может кто стоматолога нормального посоветует... желательно в Купчино.

Йорка не растила, врать не буду. Зато ребенка имеется, устройством тоже довольно сложная. Поэтому могу сказать - пусть все грызет, конечно, чем больше грызет, тем больше шансов, что выпадут сами. Все-таки гораздо лучше, когда все происходит естественным путем. Зачем собаку сразу к врачу тащить, лишний стресс себе и мальчонке.

nina984
04.12.2009, 21:20

Не переживайте. Мы много играли в мячики, очень носки любит , мы выделили ему и ими шатали . Только не перестарайтесь. Нам 9 месяцев у нас осталось 2 зуба ,один верхний передний и один нижний клык, но оба шатаются.Если через месяц не выпадут пойдём удалять.

Карамеля
04.12.2009, 21:25
Не переживайте. Мы много играли в мячики, очень носки любит , мы выделили ему и ими шатали . Только не перестарайтесь. Нам 9 месяцев у нас осталось 2 зуба ,один верхний передний и один нижний клык, но оба шатаются.Если через месяц не выпадут пойдём удалять.

наша тоже любит носки таскать:))

usa2406931
04.12.2009, 21:26
Cегодня видела программу как собачкам удаляют клыки, это ужасно страшно, под общим наркозом, оставляют в стационаре.... Я свою ни кому не оставлю, да и жалко животных, когда они от наркоза отходят (по коту помню - 3 часа сидела и гладила его, а он как будто координацию потерял, писал под себя, слюни текли, вид был ужасный....) Так что буду надеяться, что наши клыки выпадут сами, а пока нам ещё рано.

Rauta
04.12.2009, 21:33
Cегодня видела программу как собачкам удаляют клыки, это ужасно страшно, под общим наркозом, оставляют в стационаре.... Я свою ни кому не оставлю, да и жалко животных, когда они от наркоза отходят (по коту помню - 3 часа сидела и гладила его, а он как будто координацию потерял, писал под себя, слюни текли, вид был ужасный....) Так что буду надеяться, что наши клыки выпадут сами, а пока нам ещё рано.

Где ж вашему коту такой наркоз вкатили? На самом деле ничего страшного нет. Мы весной дергали 3 клыка - час отсыпалась, потом сразу кушать :) и играть.

Masha
04.12.2009, 21:43

мы у Гусельникова вырывали без наркоза. Уже много раз писала- он пшикнул чем-то и за 5 секунд всё вырвал, она даже не пискнула :073:

svetlanaNA
04.12.2009, 21:44
Можно и без общего наркоза зубы драть.

flame26
04.12.2009, 21:47
наша тоже любит носки таскать:))

это у них в крови... :046:

Cегодня видела программу как собачкам удаляют клыки, это ужасно страшно, под общим наркозом, оставляют в стационаре.... .

нам выдерали все 4 клыка за раз под наркозом, жалкое зрелище... ну что делать...
мы его нигде не оставляли... вырвали и домой...

пусть грызет, больше верояятность, что сами выпадут. только не тяните из паски игрушки во время игры, прикус испортится!!!!
если зубы не выпадут, лучше к стоматологу, их повыдергивают за 5 минут, иначе опять же перекус может быть...

Абиссинка
04.12.2009, 22:59
мы у Гусельникова вырывали без наркоза. Уже много раз писала- он пшикнул чем-то и за 5 секунд всё вырвал, она даже не пискнула :073:

Я его всем рекомендую - отличный врач!
С пином у него была, а с йоркой не попала - записались на понедельник, а в воскресенье у нас оба клыка сами вывалились:))

А на счет общего наркоза... Мож сча наркоз уже не тот, что раньше... 8 лет назад мне кошку оперировали.. на самом деле ей потом плохо было - тошнило, шаталась, координация была нарушенна часов 10 после операции. А надавно мой мальчик побывал под наркозом у Гусельникова (нам рентген надо было сделать, т.к. подозревали перелом челюсти, а он вообще не давался), укол кольнули, через 20 минут мы своими ножками пошли в машину. После кастрации тоже самое - забрали после операции и ещё минут 15 у дома гуляли.

FIZZ
04.12.2009, 23:27
А мы только вчера у Гусельникова побывали.Нам его все здесь советовали и заводчица наша тоже.Так вот подтверждаю:ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ.Вырвал вчера нам 2 верхних клыка за минуту,без звука.Хотя клыки стояли у нас замертво,а собака взрослая 1,2г.Мы больше боялись.Все без наркоза.Только местно пшикнул в рот какой-то штукой,местный наркоз наверно.

flame26
04.12.2009, 23:39
А на счет общего наркоза... Мож сча наркоз уже не тот, что раньше... 8 лет назад мне кошку оперировали.. на самом деле ей потом плохо было - тошнило, шаталась, координация была нарушенна часов 10 после операции. А надавно мой мальчик побывал под наркозом у Гусельникова (нам рентген надо было сделать, т.к. подозревали перелом челюсти, а он вообще не давался), укол кольнули, через 20 минут мы своими ножками пошли в машину. После кастрации тоже самое - забрали после операции и ещё минут 15 у дома гуляли.

Врачи и наркоз бывают разными!!!
Нам когда зубы рвали, он шатался после наркоза, но был в сознании, но от себя не отпускал...
А вот 2-ой раз нам делали наркоз, когда кусочек кости застрял в гортани, и надо было делать рентген... это был ужас!!! собака в себя прийти не могла, пока мы ехали домой он обоссал меня, нашу новую машину много раз, потом это все продолжилось дома и собака явно была не в адеквате... я аж позвонила в клинику пожаловаться, что надо предупреждать о таких вещах...

Менолли
04.12.2009, 23:53
Сейчас манипуляции с зубами проводят под действием миорелаксантов-довольно легких успокоительных средств,отключающих животное на несколько минут во избежание стресса.Еще очень важно убедиться в том ,что врач специализируется именно в стоматологии,к сожалению ветеринары так называемого "широкого профиля" порой совершают грубые ошибки.
Относительно господина Гусельникова-после ультразвуковой чистки зубов у него мой йорк был очень испуган,а йорку моей приятельницы вырывание зубов там же и без наркоза стоило порванного сухожилия на задней лапе и двух операций с интервалом в два месяца,последняя обошлась более 20000 руб.Это только факты,комментировать я больше ничего не буду,на сегодняшний день у нее подключен юрист и документы в суд готовятся.

usa2406931
04.12.2009, 23:57
Cтранно, а я видела, что делают наркоз общий, правда, рвали все 4 клыка. Хорошо, что есть и другие варианты!!!Спасибо, что успокоили, а то я жду смены зубов в страхе....Если возникнет необходимость, пойдём к Гусельникову, мы в Озерках всё равно у ветеренара наблюдаемся, и прививки делаем там, и консультируют нас там же.

usa2406931
05.12.2009, 00:03
Относительно господина Гусельникова-после ультразвуковой чистки зубов у него мой йорк был очень испуган,а йорку моей приятельницы вырывание зубов там же и без наркоза стоило порванного сухожилия на задней лапе и двух операций с интервалом в два месяца,последняя обошлась более 20000 руб.Это только факты,комментировать я больше ничего не буду,на сегодняшний день у нее подключен юрист и документы в суд готовятся.[/QUOTE]

Первый раз читаю про Гусельникова отрицательную информацию. Все таки наша медицина желает быть лучше. Буду надеяться, что наши зубки выпадут сами, мы любим грызть косточки, игрушки, даже деревяшки иногда грызёт! Пока это безвредно, разрешаю, но естественно, в рамках дозволенного, а то так и всё квартире готова погрысть!:015:

svetlanaNA
05.12.2009, 01:42
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/05/38/380984c22d424a5eb0f179971e859b8f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/05/72/721542ad65d48b0d047c8069a8ba9980.jpg
Знатоки подскажите у нас собака светлая или темная будет?

querida78
05.12.2009, 02:16
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ :flower::flower::flower:
А мы только вчера у Гусельникова побывали.Нам его все здесь советовали и заводчица наша тоже.Так вот подтверждаю:ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ.Вырвал вчера нам 2 верхних клыка за минуту,без звука.Хотя клыки стояли у нас замертво,а собака взрослая 1,2г.Мы больше боялись.Все без наркоза.Только местно пшикнул в рот какой-то штукой,местный наркоз наверно.

А где найти этого врача? Подскажите плиззз:091:

Абиссинка
05.12.2009, 04:19
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ :flower::flower::flower:

А где найти этого врача? Подскажите плиззз:091:
Ветклиника Чемпион в Озерках 597-05-94 принимает по записи
Гусельников Евгений Вячеславович. Пару месяцев назад принимал с 17.00 до 20.00

Айболит
05.12.2009, 12:56
Да ладно... мы покупали своего в 3 мес. яички еще не были опущены, позже они опускаются... Я очень хорошо помню, как мы носились - опустятся или не опустятся... Потомство у нас уже было, а яичек в 2 месяца нет...

Такое бывает, не спорю, но в норме к 2 месяцам у кобелей должны прощупываться оба семенника, если их нет то на щенка значительно скидывается цена, т.к. не понятно крипторх это или нет.

flame26
05.12.2009, 13:37
Такое бывает, не спорю, но в норме к 2 месяцам у кобелей должны прощупываться оба семенника, если их нет то на щенка значительно скидывается цена, т.к. не понятно крипторх это или нет.

нууу у нас прощупывались, но опустились они позже...

querida78
05.12.2009, 14:07
Ветклиника Чемпион в Озерках 597-05-94 принимает по записи
Гусельников Евгений Вячеславович. Пару месяцев назад принимал с 17.00 до 20.00

Огромное Вам спасибо!!! :0037::0037::0015:

Golden Dust
05.12.2009, 19:48

Темной собака точно не будет, скорее всего, судя по подпалу, светлой годам к 2-2,5.

MamaYulia
05.12.2009, 22:19

Все будет хорошо. Я тоже жутко переживала, как Мося встретит нового хозяина, в инете писали, что надо сразу же дать понюхать малыша собаке и рассказать ей, что это новый член семьи, его надо любить и уважать. ))) У нас Мося оказалось очень хорошей нянькой - если я была в кухне, а Кирюха просыпался, то она неслась ко мне на кухню и лаяла. Лежала рядом с кроватью на полу, прислушивалась к малышу. Такая трогательная картина была! Сейчас, конечно, все по-другому, она, бедная, не знает куда от него спрятаться, чтоб спокойно отдохнуть. Но ни разу не укусила, только рычит и лает, когда уж сильно достает. И зубы показывает, предостерегает. )))

Какая красотка!
Ностальгирую по черному хвостику - мне так нравилось это сочетание цветов на голове Моськи. Теперь уже черного нет... ((((

Светлана, мне тоже кажется, что ваша собака светлой будет, она уже сейчас вся в перецвете. Очень красивая, яркая такая! )))

svetlanaNA
05.12.2009, 22:45
Светлана, мне тоже кажется, что ваша собака светлой будет, она уже сейчас вся в перецвете. Очень красивая, яркая такая! )))
Спасибо ! Светлая-это примерно вот такая!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/05/b7/b769b3c224d0ddc0e928d13f3262693a.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/05/b769b3c224d0ddc0e928d13f3262693a/jpg)

MamaYulia
05.12.2009, 23:19
Спасибо ! Светлая-это примерно вот такая!

Это её родственники? )))

flame26
05.12.2009, 23:31
Все будет хорошо. Я тоже жутко переживала, как Мося встретит нового хозяина, в инете писали, что надо сразу же дать понюхать малыша собаке и рассказать ей, что это новый член семьи, его надо любить и уважать. ))) )

Спасибо, успокоили чуть-чуть :flower:
Но у Вас девочка, у них в крови, что они мамы... А вот как наш кобель будет реагировать?
Я сейчас живот наглаживаю и разговариваю с ним... Только собака слышит слово сынок - тут же все бросает и бежит ко мне, лезит специально под руку, показывая, что он сынок :046: хотя раньше его никто так не называл...))))
Ладно, бум стараться уделять внимание обоим...

svetlanaNA
05.12.2009, 23:44
Это её родственники? )))
Это папа.

MamaYulia
06.12.2009, 00:26
Ладно, бум стараться уделять внимание обоим...

Это легко, первые 2 месяца дети много спят, будете ласкать своего собакевича и рассказывать, как ему будет здорово, когда маленький хозяин подрастет и будет с ним играть в мяч и прятки. )))

Это папа.

Поздравляю! Звезда у вас подрастает! :support:

flame26
06.12.2009, 12:44
Это легко, первые 2 месяца дети много спят, будете ласкать своего собакевича и рассказывать, как ему будет здорово, когда маленький хозяин подрастет и будет с ним играть в мяч и прятки. )))

)))))) мяч и в прятки... у нас сейчас любимая затея - это стащить погремушку (одна уже перешла в его игрушки - и теперь нам не нужны ни мячики, ни косточки) или узреть, где положили детсике вещи и закопаться в них ))) будут игрушки делить - 100% )))

usa2406931
06.12.2009, 13:43
Знатоки подскажите у нас собака светлая или темная будет?[/QUOTE]

А сколько этой милашке?

svetlanaNA
06.12.2009, 16:09

А сколько этой милашке?
10 месяцев

alexsus
06.12.2009, 19:42
девочки, подскажите, собираемся брать щенка в "союз профи". какие отзывы об этом клубе?

Касатка
06.12.2009, 22:00
Это мы еще до стрижки.

Касатка
06.12.2009, 22:08
Сегодня мы были в салоне на гигиене. А завтра нам уже 4 мес.

querida78
06.12.2009, 22:18
Это мы еще до стрижки.

Бооооже, какая прелесть:019:, шикарная фотка:))

RAUTU
07.12.2009, 00:32
Какая конфетка! Прелесть!

flame26
07.12.2009, 11:57
Слов нет :flower:
Красота :support::flower::support::flower:

Venerkina
07.12.2009, 12:56
Привет, девочки и мальчики! принимайте нас) у нас девочка йорик, в мае будет уже 3 года) весит 2400, зовут Тутти Фрутти )))

Venerkina
07.12.2009, 12:59
кстати, в ОЗ идет закупка шампуней и кондиционеров)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2088212

cladkaedka
07.12.2009, 13:24
а сколько ваша весит ?
у нас тоже скоро день варенья только 13 и нам тоже 4м
http://cs9752.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_292fc499.jpg
йорк нашь , 2-я это подруженция в гости зашла со своей , так смешно было ее Ляске 1 с копейками ,а нашей 4 месяца будет . Сначало Ляська гоняла нашу Эмми , потом наша пообнюхалась и стала гонять гостью , так бедная Ляська у хозяйки на руках пряталась от нашей ))
http://cs9752.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_b5807e5b.jpg

cladkaedka
07.12.2009, 17:20
Девы какое средство лучше ??

Mink Oil Conditioner Spray. Кондиционер "Норковое масло"
Silk™. Кондиционер-ополаскиватель "Шелк"

и как вы думаете стоит брать для ушек или взять что то другое ?
Ear Care™. Ушные ухаживающие капли

Касатка
07.12.2009, 19:11
[QUOTE=cladkaedka;35281820]а сколько ваша весит ?

Сейчас взвесила мы уже 1400, но у нас мальчишка. Сказали что будет 1800-2000кг., но я что-то сомневаюсь, думаю мы будем больше.

MamaYulia
07.12.2009, 19:35

Прелесть!!! ))) Поздравляем с 4 месяцами!!! :flower:

[QUOTE=cladkaedka;35281820]Сначало Ляська гоняла нашу Эмми , потом наша пообнюхалась и стала гонять гостью , так бедная Ляська у хозяйки на руках пряталась от нашей ))
[QUOTE]

Эмми - настоящий терьер! Молодец, храбрая девушка!

Касатка
07.12.2009, 19:49
Девочки, купила витамины 8 в 1, а с какого возраста можно их давать? Написано что до 5 кг. 1/2 витаминки, а мы 1400кг., что давать 1/4?:008:

cladkaedka
07.12.2009, 21:18
[QUOTE=cladkaedka;35281820]а сколько ваша весит ?

Сейчас взвесила мы уже 1400, но у нас мальчишка. Сказали что будет 1800-2000кг., но я что-то сомневаюсь, думаю мы будем больше.
ой вру нам 3 месяца будет ))

cladkaedka
07.12.2009, 21:19
ой все хочу в питер заехать за витаминами , все забываю , правда хозяйка мамы Эмми сказала ,что пока щенок они в кормах получают все витамины )

DIGI-Kisss
07.12.2009, 22:14
Девочки, купила витамины 8 в 1, а с какого возраста можно их давать? Написано что до 5 кг. 1/2 витаминки, а мы 1400кг., что давать 1/4?:008:

Где Вы купили эти витамины, подскажите, пожалуйста! Месяц пытаюсь что-нибудь купить для своей

cladkaedka
07.12.2009, 22:19
читала что на Московской тк Питер

DIGI-Kisss
07.12.2009, 22:44
читала что на Московской тк Питер
Далековато...

cladkaedka
07.12.2009, 22:52
я завтра туда поеду , могу вам купить , если с ошейником все выйдет ,вы же его и оидавать мне будите ))))