PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Менолли
15.02.2010, 14:31
У Вас есть единственный теперь вариант-получить родословную без указания родителей,кажется у профессионалов она называется "нулевая",для этого собаку надо подготовить,отрастить шерсть и тд,найти эксперта и зарегистрировать сначала в клубе,а затем в РКФ.Тонкостей процесса я не знаю,только встречала рассказы о нем.Вам лучше позвонить в какой либо клуб собаководов,например Кеннел-клуб или другой и там Вам раскажут,как можно это сделать.

Менолли
15.02.2010, 14:36
Полина ,поздравляю с наступающим!:flower:Йорк не может быть безропотным,он терьер,Вы не избаловали,а привели Буки в нормальное состояние.
Какие планы на отмечание?Мешочек подарков растет?

julika13
15.02.2010, 14:52
У Вас есть единственный теперь вариант-получить родословную без указания родителей,кажется у профессионалов она называется "нулевая",для этого собаку надо подготовить,отрастить шерсть и тд,найти эксперта и зарегистрировать сначала в клубе,а затем в РКФ.Тонкостей процесса я не знаю,только встречала рассказы о нем.Вам лучше позвонить в какой либо клуб собаководов,например Кеннел-клуб или другой и там Вам раскажут,как можно это сделать.

спасибо за ответ,попробую обратиться туда и выяснить все тонкости))

eldasa
15.02.2010, 15:11
нет нету,ничего нет,нам 8 месяцев,есть только вет.паспорт с прививками и все

чтобы собака была с родословной, надо было изначально покупать с документами
в вашем случае ничего не сделаешь ,(если только найдете нерадивого заводчика), я таких заводчиков не уважаю. Любите свою собачку , а в следующий раз будьте более внимательны к выбору щенка.

Менолли
15.02.2010, 15:49
Я таких даже не хочу заводчиками называть,скорее это стяжатели-разводчики,прикрывающие свою безграмотность и жадность чуть дешевой ценой.А когда щеночка видишь и хочется взять ,как домашнего любимца,тут перемыкает-трудно отказаться.Причем люди,не имевшие раньше породистых собак или заводящие первую собаку на эту удочку попадаются часто,а потом проблемы наччинаются.Я покупала щенка от титулованных родителей ,со всеми документами,прививками,тк не хотела купить "хочу быть йорком" и на выставки не собиралась,а вот на несколько сходила-очень понравилось,там интересно и весело.
Не думаю,что я стала бы этим заниматься,но очень уважаю людей с хорошими выставочными собаками,тем более представляя,какой за этими всеми титулами труд,особенно в нашей породе,хотя вырастить и выставлять любую породу не легко.

White Marina
15.02.2010, 16:11
Девочки, плизз, подскажите. Моей малышке 10 мес., но течки всё ещё не было... просто думаю, могло так быть, что я не заметила этого события? :027: и самый поздний возраст первой течки для йорков это во сколько?? Может нам уже к врачу бежать, может у нас что-то не так??? Хотя соски разбухшие, да и там тоже...:006:

Alinenok79
15.02.2010, 16:14
Девочки, плизз, подскажите. Моей малышке 10 мес., но течки всё ещё не было... просто думаю, могло так быть, что я не заметила этого события? :027: и самый поздний возраст первой течки для йорков это во сколько?? Может нам уже к врачу бежать, может у нас что-то не так??? Хотя соски разбухшие, да и там тоже...:006:

Скорее всего у вас течка или идет, или только что прошла, раз Вы заметили такие изменения. Я у своей увидела течку только потому что в пузо ее целую по утрам:)
Многие не замечают - первая течка не многокровная.

Alinenok79
15.02.2010, 16:19
Я таких даже не хочу заводчиками называть,скорее это стяжатели-разводчики,прикрывающие свою безграмотность и жадность чуть дешевой ценой.А когда щеночка видишь и хочется взять ,как домашнего любимца,тут перемыкает-трудно отказаться.Причем люди,не имевшие раньше породистых собак или заводящие первую собаку на эту удочку попадаются часто,а потом проблемы наччинаются.Я покупала щенка от титулованных родителей ,со всеми документами,прививками,тк не хотела купить "хочу быть йорком" и на выставки не собиралась,а вот на несколько сходила-очень понравилось,там интересно и весело.
Не думаю,что я стала бы этим заниматься,но очень уважаю людей с хорошими выставочными собаками,тем более представляя,какой за этими всеми титулами труд,особенно в нашей породе,хотя вырастить и выставлять любую породу не легко.

Позвольте не согласиться, что вся ответственность лежит на заводчике. Человек, который отдает немалые деньги за щенка, пусть даже за первого, тоже обязан узнать, что его ждет в период владения собакой. Начиная от того, что она ест и пьет и заканчивая тем, что делать, когда собака начинает пустовать (если девочка) или метить углы (если мальчик). В том числе - прививки, правила выгула и документы. А так "Смотри какой хорошенький, давай возьмем себе" заканчивается "Ой, заберите, он писается".

White Marina
15.02.2010, 16:23
Спасибо за ответ, но вот как-то даже розоватых разводов нет и не было на пелёнке... поэтому и переживаю:005:

Alinenok79
15.02.2010, 16:35
Спасибо за ответ, но вот как-то даже розоватых разводов нет и не было на пелёнке... поэтому и переживаю:005:

У нас тоже нигде не было - я ваткой петлю протерла и увидела еле заметные выделения. А еще она очень ласковая была. И так целуется по утрам, но тут прямо сама не своя - целый день меня вылизывала с ног до головы.
Вспомнила - она еще к подушке приставала!

DIGI-Kisss
15.02.2010, 16:55
Полина ,поздравляю с наступающим!:flower:Йорк не может быть безропотным,он терьер,Вы не избаловали,а привели Буки в нормальное состояние.
Какие планы на отмечание?Мешочек подарков растет?

Открою баночку паштета :). А то обнаглела последнее время :). Еще решила топ-нот попробовать завязать, для разнообразия. А то башечка отросла сильно, стричься еще рано.

Менолли
15.02.2010, 17:12
А подарки ?А именинный пирог со свечами?А хоровод из восхищенных хозяев,их чад и домочадцев?

White Marina
15.02.2010, 17:15
У нас тоже нигде не было - я ваткой петлю протерла и увидела еле заметные выделения. А еще она очень ласковая была. И так целуется по утрам, но тут прямо сама не своя - целый день меня вылизывала с ног до головы.
Вспомнила - она еще к подушке приставала!
Ну у меня она вообще очень ласковая - целоваться готова круглосуточно =)) и пузико погладить - это просто каждодневный ритуал - и утром когда просыпаемся, и когда с работы прихожу =)) а вот то что пристаёт - это да..то ко мне, то к сыну, ботинки одевать не даёт - руку хватает лапами и не отогнать....но пристаёт уже месяца два так...(( ладно, надеюсь, что всё ок, сёдня ещё раз проверю.

DIGI-Kisss
15.02.2010, 17:38
А подарки ?А именинный пирог со свечами?А хоровод из восхищенных хозяев,их чад и домочадцев?

Хоровод у нас каждый день. Мама водит :004:

Venerkina
15.02.2010, 17:44
Хоровод у нас каждый день. Мама водит :004:

это точно))))
мы тоже обычно какую то вкусную консерву покупаем и зовем кошку угощаться)))))

Соня в чайнике
15.02.2010, 18:35

течки вообще бескровные есть кстати

DIGI-Kisss
15.02.2010, 22:26
Девочки! Глистогонное сколько раз в год давать? Один или два?

Alёna поЖружка
15.02.2010, 22:55
У нас такая первая была - одна капля и все.

Девочки! Глистогонное сколько раз в год давать? Один или два?
Один, перед прививками.

Alinenok79
16.02.2010, 00:50
Один, перед прививками.

вообще пишут, что 2 раза.....

White Marina
16.02.2010, 12:05
Бескровные??? :0007: ничё се, первый раз о таком слышу, просто у меня раньше овчарка-ВЕО была и бескровные как-то не представляются совсем... значит могу сильно не переживать :0001:это радует... а это как-то от размера зависит, или, и у миников, и стандартных такое бывает?? мы как в полгода доросли и набрали 2,2 кг так больше и не растём, я так понимаю - она у меня мини...

DIGI-Kisss
16.02.2010, 12:27
вообще пишут, что 2 раза.....

Перед прививкой я давала, осенью. По логике, должно быть два раза в год - сезонно.
Ребенкам, во всяком случае, так дают.
Вот в недоумении

TATA27
16.02.2010, 12:42
Мой мальчик отказывается от еды.Сегодня начал забастовку.Девочки,а как вы переводите с натуралки на сушку?? я просто кормлю гречка+ индейка...мне кажется чего-то еще не хватает,а вот чего не знаю....может проще на сушке сидеть???

Golden Dust
16.02.2010, 12:55
Я даю препарат от глистов раз в полгода: перед прививкой (которая раз в год) в августе и через полгода в феврале.

DIGI-Kisss
16.02.2010, 13:33
Мой мальчик отказывается от еды.Сегодня начал забастовку.Девочки,а как вы переводите с натуралки на сушку?? я просто кормлю гречка+ индейка...мне кажется чего-то еще не хватает,а вот чего не знаю....может проще на сушке сидеть???
Мы месяц ели через раз. Сейчас (ттт) все нормально, вчера уже пылесосила вокруг тарелочки

DIGI-Kisss
16.02.2010, 13:35
Я даю препарат от глистов раз в полгода: перед прививкой (которая раз в год) в августе и через полгода в феврале.

Вот я тоже склоняюсь к такой мысли. Прививку делаем в сентябре, а в марте-апреле логично дать

Менолли
16.02.2010, 14:39
У Вас же не взрослый еще?Может капризничает или дома жарко.Я иногда виды мяса ,овощей меняю,тут своему тыквы с морковкой наварила и несколько капель раст нерафинированного масла капнула-смел и вылизал.
О глистогонном,видела в вет аптеке Каниквантел,таблетки со вкусом мяса по 40 р таблетка-как то слишком дешево,интересно как у них с качеством.На всякий случай прикупила Дронтал,что бы не бегать,когда понадобится,и вообще посетила мысль,что над все заранее закупить,а то весной как кончится все в магазинах...
PS.Звонила сегодня в Петшоп-8 в 1 все еще нет.

svetlanaNA
16.02.2010, 15:31
Девочки! Подскажите пожалуйста в Питере где можно сделать ветпаспорт международного образца?

Менолли
16.02.2010, 15:52
Может быть в районных вет станциях,это ведь они и справки для выезда выдают.

Golden Dust
16.02.2010, 15:59
Я покупаю в Финляндии в вет. клинике спец. пасту от глистов CANEX vet 2,2%. Стоит порядка 15 евро, но хватает на долго. Удобно смешивать с едой. Дронтал постоянно подделывают, слышала об этом не раз, поэтому давно уже его не покупаю.

svetlanaNA
16.02.2010, 16:19
Может быть в районных вет станциях,это ведь они и справки для выезда выдают.
Хочется вот такой http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=379, а в районных ветстанциях куда я звонила выдают только обычный без перевода на английский и говорят , что в Питере вообще таких не выдают.

TATA27
16.02.2010, 16:30
У Вас же не взрослый еще?Может капризничает или дома жарко.Я иногда виды мяса ,овощей меняю,тут своему тыквы с морковкой наварила и несколько капель раст нерафинированного масла капнула-смел и вылизал.
О глистогонном,видела в вет аптеке Каниквантел,таблетки со вкусом мяса по 40 р таблетка-как то слишком дешево,интересно как у них с качеством.На всякий случай прикупила Дронтал,что бы не бегать,когда понадобится,и вообще посетила мысль,что над все заранее закупить,а то весной как кончится все в магазинах...
PS.Звонила сегодня в Петшоп-8 в 1 все еще нет.

нашему 1 год и 4 месяца.2 недели ел на убой,все сметал,а сейчас опять 25 ))) постится ёпрст..:wife:

Golden Dust
16.02.2010, 16:34
Хочется вот такой http://www.evrovet.ru/text.php?newsid=379, а в районных ветстанциях куда я звонила выдают только обычный без перевода на английский и говорят , что в Питере вообще таких не выдают.

Никогда ни у кого такого паспорта не видела.Зачем вам такой? Может вы имеете в виду европаспорт, так здесь вы его не найдете.

TATA27
16.02.2010, 16:39
у нас был с переводом,так его забраковали,пришлось сделать голубой,с голограмкой.в любой ветклиники за 50 руб.)))

svetlanaNA
16.02.2010, 16:43
Никогда ни у кого такого паспорта не видела.Зачем вам такой? Может вы имеете в виду европаспорт, так здесь вы его не найдете.
Ну я хочу что-бы перевод был на английский, лень мне в голубом надписи карандашом на английском дублировать.

svetlanaNA
16.02.2010, 16:44
у нас был с переводом,так его забраковали,пришлось сделать голубой,с голограмкой.в любой ветклиники за 50 руб.)))
А кто забраковал?:010:

Менолли
16.02.2010, 17:00
Я покупаю в Финляндии в вет. клинике спец. пасту от глистов CANEX vet 2,2%. Стоит порядка 15 евро, но хватает на долго. Удобно смешивать с едой. Дронтал постоянно подделывают, слышала об этом не раз, поэтому давно уже его не покупаю.
Вот и я об этом.Покупала в ветаптеке при клинике,но все равно сомнения гложут.Каждый раз ,покупая препараты от глистов или блох сомневаюсь в качестве.Позапрошлым летом в клинике д Сотникова купила Фронтлайн,через 2-3 недел пес начал моську чесать,я к ним зашла,поставили диагноз-конъюктивит,выписали капли на 10 дней,а еще через 3 дня обнаружилось,что на морде живет блоха,видимо подцепленная на даче,прошлым летом на холку закапала Стронгхолд/купленный в клинике д Костикова/,собака зачесалась после отдыха за городом,блох не обнаружила ,но противоблошиный ошейник HARTZ нацепила-чесаться перестал.Может я параноик,но нет доверия при нашем попустительстве контролирующих служб,если уж человеческие лекарства -подделки в аптеках,то про ветпрепараты думать страшно.

TATA27
16.02.2010, 17:00
мне в ветке сказали,на том паспорте не было ни гологрымм,и ничего,что нужно...правда он у меня коричневого цвета,не такой как у вас ..

а у кого под одеждой колтуниться шерсть???? что делать? крутить папельотки?

Соня в чайнике
16.02.2010, 18:04
Бескровные??? :0007: ничё се, первый раз о таком слышу, просто у меня раньше овчарка-ВЕО была и бескровные как-то не представляются совсем... значит могу сильно не переживать :0001:это радует... а это как-то от размера зависит, или, и у миников, и стандартных такое бывает?? мы как в полгода доросли и набрали 2,2 кг так больше и не растём, я так понимаю - она у меня мини...

не обязательно))))) у подруги деушка стандарт прокатила таким образом... хорошо, петлю проверили, а она течет вовсю.

Соня в чайнике
16.02.2010, 18:06

у моего последнего помета такой)))) делали в городской ветеринарке на Ржевке

svetlanaNA
16.02.2010, 18:15
у моего последнего помета такой)))) делали в городской ветеринарке на Ржевке
Странно.:015: Звонила и туда, сказали, что не делают.

Соня в чайнике
16.02.2010, 18:20
Странно.:015: Звонила и туда, сказали, что не делают.

мдя?! Оч странно... в прошлом году ближе к лету весь помет такими оформили...:008:

Golden Dust
16.02.2010, 18:38
Ну я хочу что-бы перевод был на английский, лень мне в голубом надписи карандашом на английском дублировать.

А зачем перевод делать, для кого? В чем его принципиальное отличие от голубого за 50 руб., например, для тех же финнов? Я понимаю, зачем нужен синий европаспорт, а все наши паспорта хоть на русском, хоть с переводом на английский не имеют разницы.

Don.na
17.02.2010, 01:31
Подскажите пожалуйста, существует ли какой либо "волшебный способ", чтоб отучить свою 10 месячную козявку, бросаться с приступом безудержной любви на все что движется. На детей и женщин я еще согласна, но гастербайтеры и юнцы-извращенцы страдающих зоофилией это уже слишком((((

White Marina
17.02.2010, 11:36
Петлю проверила - диском ватным протёрла, всё чисто, совсем совсем чисто... может только должно начаться??:027: ладно, буду ждать...

Alinenok79
18.02.2010, 12:34
Петлю проверила - диском ватным протёрла, всё чисто, совсем совсем чисто... может только должно начаться??:027: ладно, буду ждать...

Если она игрушки изнасиловала - то наверное уже закончилось. Это же у них уже на 2-3 неделе начинает проявляться.

Venerkina
18.02.2010, 12:44
Если она игрушки изнасиловала - то наверное уже закончилось. Это же у них уже на 2-3 неделе начинает проявляться.

я думала, только мальчики такие....темпераментные)))

Alinenok79
18.02.2010, 12:54
я думала, только мальчики такие....темпераментные)))
Мальчики всегда, а девочки во время течки.
У нас когда ротвейлеры были 2 девочки, так они во время течки сначала дрались (1 неделю), потом активно вязались, потом ходили с ложняками, потом друг друга рожали. :010:

cheroks
18.02.2010, 12:59
Девочки, я будущая йоркоманка :) планируем завести щеночка в конце марта, к дочкиному ДР. Пока читаю информацию по уходу, воспитанию и т.д. Готовлюсь морально и материально :)
Поскольку я все-таки дилетант в этом вопросе, у меня никогда не было собаки, я очень боюсь попасть на недобросовествного заводчика. Со своей стороны всю ответственность я понимаю, но лишь бы не было "подставы"...
Весь топик прочитать не смогла, поэтому просто прошу помочь с информацией - где мне найти контакты заводчиков с хорошей репутацией? Если среди вас есть добрые заводчики и у вас появились щеночки, которые к концу марта будут готовы найти новую семью, напишите мне :flower:

Venerkina
18.02.2010, 13:00
Мальчики всегда, а девочки во время течки.
У нас когда ротвейлеры были 2 девочки, так они во время течки сначала дрались (1 неделю), потом активно вязались, потом ходили с ложняками, потом друг друга рожали. :010:

с ума сойти))) а у нас только спокойная становится и грустная. и все)

DIGI-Kisss
18.02.2010, 13:08
с ума сойти))) а у нас только спокойная становится и грустная. и все)
Ага. И гнезда роет

svetlanaNA
18.02.2010, 13:11
У нас девки этим занимаются еще со щенячего возраста, я где-то читала что таким способом они показывают свое превосходство, кто в стае главный.

Venerkina
18.02.2010, 13:24
Ага. И гнезда роет

гнезда она всегда роет) перед тем, как спать лечь)

мур-мур
18.02.2010, 20:44
Здравствуйте!!!Готовимся стать обладателями данной породы,кто-нибудь может дать ссылки на проверенные питомники!!Буду очень благодарна)))))
А то мы тут сходили к одной - собаки не ухожены(((((, а я мужа специально повела (как и многие не воспринимает йорков как собак))))), и щенок был какой то затюкнный,не бегал, не играл.
И еще меня насторожило что заводчик и хозяйка щенка оказались сестрами(а не одним человеком,как я предполагала)
ни маму щенка, ни сестер я не видела(((((

Менолли
18.02.2010, 20:57
http://yorklove.com/index.php?showforum=16
правда здесь питерских немного,посмотрите на этой страничке,может быть позвоните по положительным отзывам и там есть щенки

koroleva™
18.02.2010, 20:59
Добрый вечер!:support::flower:
Меня зовут Татьяна.
Примите меня к себе пожалуйста!:091:
Сегодня неделя как в нашей семье появилась малышка Дженни.
Рождена 9 декабря.
На сегодняшний день ей 2 м.9 дней.
Вес 1050 гр.Рост 15 см., длина 22 см.
Прививку сегодня сделали:love:
Вопросов у меня много,страхов еще больше:001::010:

Не знала,что на форуме есть подобный топик и завела свой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363929
С вашего позволения,буду теперь с вами!

http://cs905.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_c0b30a7b.jpghttp://cs905.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_822ea0b6.jpg

usa2406931
18.02.2010, 21:06
Добрый вечер!:support::flower:
Меня зовут Татьяна.
Примите меня к себе пожалуйста!:091:
Сегодня неделя как в нашей семье появилась малышка Дженни.
Рождена 9 декабря.
На сегодняшний день ей 2 м.9 дней.
Вес 1050 гр.Рост 15 см., длина 22 см.
Прививку сегодня сделали:love:
Вопросов у меня много,страхов еще больше:001::010:

Не знала,что на форуме есть подобный топик и завела свой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363929
С вашего позволения,буду теперь с вами!

http://cs905.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_c0b30a7b.jpghttp://cs905.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_822ea0b6.jpg

Прелесть!

Менолли
18.02.2010, 21:57
Помню топик про Вашу зайку.Как хорошо,что все обошлось и она Вас радует.

DIGI-Kisss
18.02.2010, 23:50
гнезда она всегда роет) перед тем, как спать лечь)
Моя тоже :). Но тут особенно роет. Зубами подтаскивает. И лижется постоянно

мур-мур
18.02.2010, 23:59
спасибо!!!!!))))

Rawik
19.02.2010, 00:29
Девушки подскажите пожалуйста, а где Гусельников теперь принимает??? :005:Поиск выжает только ЧИН, но на сайте клиники этого доктора нет. :016:
Хотим выдрать клыки малышке. Очень она мучается из-за зубов. Ест плохо. Дышит тяжело. Заводчица сказала, что из-за двойных зубов могут быть серьезные проблемы с носоглоткой. Я планировала подождать пару месяцев. Порасшатывать. Нам шесть. Собака не выставочная. Но видимо, придется ехать и очень бы хотелось в эти выходные попасть:091::091:

Masha
19.02.2010, 00:32
Девушки подскажите пожалуйста, а где Гусельников теперь принимает??? :005:Поиск выжает только ЧИН, но на сайте клиники этого доктора нет. :016:
Хотим выдрать клыки малышке. Очень она мучается из-за зубов. Ест плохо. Дышит тяжело. Заводчица сказала, что из-за двойных зубов могут быть серьезные проблемы с носоглоткой. Я планировала подождать пару месяцев. Порасшатывать. Нам шесть. Собака не выставочная. Но видимо, придется ехать и очень бы хотелось в эти выходные попасть:091::091:

"ЧЕМПИОН" ПО АДРЕСУ ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ Д.5 К. 1. Метро "ОЗЕРКИ"

Rawik
19.02.2010, 00:38
"ЧЕМПИОН" ПО АДРЕСУ ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ Д.5 К. 1. Метро "ОЗЕРКИ"
Спасибо!!!:):flower:
Он же без наркоза делает?
Я читала в топике про него, но и координаты потеряла и боюсь -вдруг путаю:065:

Masha
19.02.2010, 00:40
Спасибо!!!:):flower:
Он же без наркоза делает?
Я читала в топике про него, но и координаты потеряла и боюсь -вдруг путаю:065:

да, мы у него все зубки без наркоза вырывали когда он еще в чине был

olitza
19.02.2010, 01:41
А мы у него вчера чистили зубы, очень довольны!!!

White Marina
19.02.2010, 11:24

нет, игрушки не насилует - и не было такого, она нас всех насилует - к рукам и ногам пристраивается, и такое уже месяца два продолжается..... надеюсь, скоро пройдёт

DIGI-Kisss
19.02.2010, 14:08
А мы у него вчера чистили зубы, очень довольны!!!

Без наркоза чистили? Если не сложно, сколько это сейчас стоит?

Venerkina
19.02.2010, 14:14

нам он тоже недавно без наркоза почистил. 2тыс. я в шоке была(

DIGI-Kisss
19.02.2010, 14:39
:010: Собак, конечно, любимый, но не до такой степени.
Точно, я вспомнила, Вы же на консультацию ходили, а он и чистку сразу сделал! Правильно?

Абиссинка
19.02.2010, 14:40

Как бы я хорошо не относилась к Гусельникову, но после посещения клиники Ефимова, я решила что зубки своей команде буду чистить в клинике Ефимова... По цене те же 2 тыщи.. но по санитарным условиям у Ефимова на порядок лучше, чище, стирильнее что ли. Пока мне Эрику оперировали, то рядом женщина сидела, ждала пока её йорику зубки чистят. Она и сказала, что только сюда ходит и делает это не в первый раз. Ещё мне понравилось, что можно пройти в кабинет, где будут чистить зубки и забирать собачку зовут туда же плюс дают рекомендации по уходуза зубками, а не то чтоб "забрали в коридоре и через полчаса выдали в коридор" - а что там делали в недрах клиники с собакой - фих знает:016:

Venerkina
19.02.2010, 14:41
:010: Собак, конечно, любимый, но не до такой степени.
Точно, я вспомнила, Вы же на консультацию ходили, а он и чистку сразу сделал! Правильно?

ага,при чем без предупреждений.

Venerkina
19.02.2010, 14:42
Как бы я хорошо не относилась к Гусельникову, но после посещения клиники Ефимова, я решила что зубки своей команде буду чистить в клинике Ефимова... По цене те же 2 тыщи.. но по санитарным условиям у Ефимова на порядок лучше, чище, стирильнее что ли. Пока мне Эрику оперировали, то рядом женщина сидела, ждала пока её йорику зубки чистят. Она и сказала, что только сюда ходит и делает это не в первый раз. Ещё мне понравилось, что можно пройти в кабинет, где будут чистить зубки и забирать собачку зовут туда же плюс дают рекомендации по уходуза зубками, а не то чтоб "забрали в коридоре и через полчаса выдали в коридор" - а что там делали в недрах клиники с собакой - фих знает:016:

да. надо будет в след раз в другое место, ибо нестерильность, незнание и пр мне у Гусельникова не понравилось((
а в обычных ветеринарках чистил кто?

DIGI-Kisss
19.02.2010, 16:09
Да, мне такие вещи не нравятся. К Гусельникову я не пойду, уже давно решила. Услышав две нелицеприятные истории, сделала выводы. Может быть и не по делу, но ощущение не перебьешь.

Менолли
19.02.2010, 16:31
Ой,Полина,уже две истории? Да, уж...
Мне обещали написать о клинике в Московском р-не,если будет положительный отзыв я сразу сообщу.
Еще у меня на Солд Корзуна в клинике Дюша хорошее ультразвуковое оборудование/скаллер/ , они под миорелаксантом чистят и предварительно анализы рекомендуют сдать,но я не знаю ничего о врачах.Мне девушка-медсестра в приемной такую лекцию прочитала,она даже рекомендовала кардиограмму сделать,тк в курсе породных проблем,у нее самой йорк-отказник.

Alёna поЖружка
19.02.2010, 16:52
да. надо будет в след раз в другое место, ибо нестерильность, незнание и пр мне у Гусельникова не понравилось((
а в обычных ветеринарках чистил кто?

Да, мне такие вещи не нравятся. К Гусельникову я не пойду, уже давно решила. Услышав две нелицеприятные истории, сделала выводы. Может быть и не по делу, но ощущение не перебьешь.
:053:

Абиссинка
19.02.2010, 17:06
Девочки, у нас прогресс:support: Две недели тренироок дали результат:)):))
Наконец-таки Лёля при комнде "стоять" отрывает сваю попу от пола сама:) А Эрмик при команде "кувырок" с лежачего положения заваливается на бок и переворачиватся:)) Муж ласково завёт меня"Куклачёва":046::046:

Менолли
19.02.2010, 17:10
Здорово!!!А что они еще умеют? Мой,например,никому категорически лапу не дает-жадина....

DIGI-Kisss
19.02.2010, 17:24
Моя дает. Но вид при этом делает страшно оскорбленный

Абиссинка
19.02.2010, 17:47
Здорово!!!А что они еще умеют? Мой,например,никому категорически лапу не дает-жадина....

Умеют сидеть, лежать, Эрми ещё дает лапу. Ещё по команде "в ванну" - туда и бегут :) Вот ещё выучили стоять и кувырок. Сча с Лёлей будем закреплять "стоять", а Эрмику что-нибудь придумаю новенькое... Лёлю опасаюсь особо учить - она у меня классическое глупое блондинкО... с изучением третьей команды - первая стёрлась из памяти:001:

Менолли
19.02.2010, 18:24
У моего дяди был замечательный ВЕО,который мирно жил в доме и на участке соток в 30 в Карелии и с ним только в детстве от скуки позанимались немного.Когда Зорр уже вырос ,он кое что помнил и увидев пряник у меня в руке выполнял все 4 изученные команды одновременно:сидетьлежатьлапуголос,а тк пес был огромный все это очень напоминало вертолет.

Alinenok79
19.02.2010, 18:30
Моя сидеть исполняет в любом состоянии (за лакомство и без), а вот лежать только если я руку на пол кладу.
Зато выборка у нас отменная - бычок, яблоко, курица и подушка - все различает.
Еще "в сумку" прыгает с полуслова - но это последствия разъездной жизни.

Соня в чайнике
19.02.2010, 18:48
у нас команда "несисюдапопубитьбуду". Делается виноватый вид, и как в замедленной съемке идут ко мне. Лапу давать не любят, жадничают... Ну еще команда "ктотутпопрошайка" когда надо быстро свалить от стола и "фьють" когда надо уступить место. Ну или с подушки свалить. И просто реакция когда я к пианино подхожу (на нем печеньки их лежат, тк это единственное место, куда они ПОКА не добрались).

Абиссинка
19.02.2010, 19:21
Раньше наша любимая команда была - ТААААААКККК:015: Означала завершение каких-либо собачих действий и они судорожно начинали соображать кто где прокололся и кто тут сча получит:073: Последнее время почти не пользуюсь, т.к. Лёля прекратила портить обои и тапки, а Эрмик подбирать с земли:046:

usa2406931
19.02.2010, 19:26
А моя радость делает основные команды: сидеть-лапу-другую-лежать.... :046:Если не менять порядок,она сама всё делает и сразу, но только за вкусняшку. Её знает "ко мне", но почемуто делает очень виноватый вид, как будто её ругают. Такая же реакция на команду "место":008::008::008:

olitza
19.02.2010, 19:26
без наркоза, 2 тыс. 100 р.

usa2406931
19.02.2010, 19:34
Кстати про зубы! В ЧЕМПИОНЕ чистила зубы коту, цена конечно удивила, но что поделаешь! Правда нам ещё и гнилой зуб удалили, за это денег не взяли, но мы не у Гусельникова были, нас Ольга Олеговна принимала, взяла анализы на выявление причины образования камня, а вечером сообщила результат и дала рекомендации (у котика всё нормуль, болячек не обнаружили, но за зубами будем следить) Нам делали с наркозом (релаксирующим), через час котик проснулся без проблем. Наркоз наверное делают только сопротивляющимся животным, а спокойным без него!?

DIGI-Kisss
19.02.2010, 23:35
Не знаю, может я просто подозрительная через-чур, но мне все это напоминает развод "толстосумов-йорковладельцев". Все эти анализы и т.д. ИМХО, конечно.
Как и с людьми, впрочем. "А давайте проверим на бактерии, а давайте то и се".
А хочется то результата.

Соня в чайнике
19.02.2010, 23:38
Максатому когда кокушки отстригали, врач предложила заодно и зубки почистить... 500 рэ доплатила... А зубного камня ну очень много было.

Venerkina
19.02.2010, 23:51
у нас умеет "голос" и "сидеть")) за вкусняшку, конечно) иногда может без команды сделать все сразу от нетерпения, когда видит заветную ням-нямку) ну и за свои крупные дела на пеленке-тоже ждет.. сначала идет в туалет выкидывать,а потом бежит к шкафчику, где лежат те самые вкусняки и нетерпеливо мнется))) вообще, она легко училась этим 2 командам, а на "дай лапу" времени пока нет)

Rawik
20.02.2010, 00:35
Съездили мы сегодня у Гусельникову.
Ну что я могу сказать-с одной стороны тоже сильно была удивлена, что малышку прямо из рук забрали-я даже сама верхнюю одежду снять не успела. Но с другой -доктор вынес ее минут через пятнадцать всего в совершенно нормальном состоянии. Я даже сначала подумала, что нам вообще ничего делать не стали. Дал рекомендации, карточку. Сказал, если ничего не будет беспокоить-приходить в 1,5 года. На мой вопрос о снятии камня -ответил, что пока не поменяются все зубы-не надо и ничего критичного у нас нет:support: Никакого развода на деньги, лишних анализов и, главное-никакого наркоза. В общем, склонна думать, что такая "быстрота" связана с профессионализмом доктора. Может это и лучше, когда несложные манипуляции делают быстро и без "возни" с хозяевами:073: Про чистоту и стерильность ничего сказать не могу-в процедурный я так и не попала, но забирал врач собаку без перчаток, а вынес уже в них;) Главное, что малявка моя бодра и весела. (ТТТ).Ждет пока курочка сварится:028::065:

cladkaedka
20.02.2010, 03:55
Девы я в ужасе :001:у нашей собы перхоть (( кожа на спинке шелушится ( что делать ? отчего это может быть ? кормим пропланом детским нам 5 месяцев, да и зубы должны по идее вылазить , а у нас пока невидно , как распознать клыки которые вылазят в замен молочных ? В общем я тут соба с мамой там ( ну ни какой дисциплины :065:а тут одели пальтишко на нее и решили пойти погулять в первый раз, так она на пол по пластунски легла и все , не с места )) а без одежды холодно сейчас ( ой ну и характер у нашей :073:

Менолли
20.02.2010, 11:22
Гусельников не требует никаких анализов,тк работает без успокоительных средств,анализы неплохо сдавать перед манипуляциями под наркозом или миорелаксантами.
К сожалению анализов "НА ВСЕ" не существует и наркоз может дать весьма неожиданную реакцию.

Golden Dust
20.02.2010, 12:26
Девы я в ужасе :001:у нашей собы перхоть (( кожа на спинке шелушится ( что делать ? отчего это может быть ? кормим пропланом детским нам 5 месяцев, да и зубы должны по идее вылазить , а у нас пока невидно , как распознать клыки которые вылазят в замен молочных ? В общем я тут соба с мамой там ( ну ни какой дисциплины :065:а тут одели пальтишко на нее и решили пойти погулять в первый раз, так она на пол по пластунски легла и все , не с места )) а без одежды холодно сейчас ( ой ну и характер у нашей :073:

Перхоть может быть вызвана как питанием, так и косметикой, которой вы ухаживаете за собакой. Если вы ничего не меняли, доп. лакомств ваша собачка не получала, тогда, скорее всего, это от сухости воздуха в квартире. Сейчас на улице холодно, работают отопительные приборы и влажность воздуха очень низкая. Купите увлажнитель воздуха.
В пять месяцев не обязательно должны уже быть видны постоянные зубки, у всех по-разному, возможно, у вас это произойдет попозже, месяцев в 7-8. Не беспокойтесь, вы их сразу увидите:).
К одежде пытайтесь приучать постепенно, одевайте сначала просто дома, играйте, с собачкой. Есть еще вариант, что неудобно сшитая одежда сковывает движения и мешает ходить, поэтому собака и отказывается ходить.

DIGI-Kisss
20.02.2010, 12:26

Перхоть и от холода может и быть. И шампунь если не подходит. И феном если пересушили

Абиссинка
20.02.2010, 12:34
О ужас, на улице у нас в центре -27 градусов. Собаки на улице обалдели - за 2 минуты ухитрились сдель дела и домой ломанулись

nina984
20.02.2010, 13:13
у нас умеет "голос" и "сидеть")) за вкусняшку, конечно) иногда может без команды сделать все сразу от нетерпения, когда видит заветную ням-нямку) ну и за свои крупные дела на пеленке-тоже ждет.. сначала идет в туалет выкидывать,а потом бежит к шкафчику, где лежат те самые вкусняки и нетерпеливо мнется))) вообще, она легко училась этим 2 командам, а на "дай лапу" времени пока нет)

А наш знает: ко мне , дай лапу, сидеть , лежать, голос, а на слова тааак остаешься за главного( так говорим когда уходим) падает на спину с жалким видом и повторяет эту процедуру когда нашкодит и слышит тааак...

usa2406931
20.02.2010, 14:22
Девы, вы не правильно поняли!!!!!! АНАЛИЗЫ БРАЛИ У КОТА, т.к. у них это связано с мочекаменной болезнью или почечной недостаточностью, тем более если кот кастрирован. Но у нас этих болячек не нашли (ТТТ), теперь будем следить. Врачу своему полностью доверяю, спрошу у неё как по поводу удаления зубов у собак, а к Гусельникову не очень хочется, к тому же они всё равно в одной клинике работают.

cladkaedka
20.02.2010, 14:41
Перхоть может быть вызвана как питанием, так и косметикой, которой вы ухаживаете за собакой. Если вы ничего не меняли, доп. лакомств ваша собачка не получала, тогда, скорее всего, это от сухости воздуха в квартире. Сейчас на улице холодно, работают отопительные приборы и влажность воздуха очень низкая. Купите увлажнитель воздуха.
В пять месяцев не обязательно должны уже быть видны постоянные зубки, у всех по-разному, возможно, у вас это произойдет попозже, месяцев в 7-8. Не беспокойтесь, вы их сразу увидите:).
К одежде пытайтесь приучать постепенно, одевайте сначала просто дома, играйте, с собачкой. Есть еще вариант, что неудобно сшитая одежда сковывает движения и мешает ходить, поэтому собака и отказывается ходить.

Перхоть и от холода может и быть. И шампунь если не подходит. И феном если пересушили
спасиб за ответ и советы , у мамы квартира очень большая и форточки часто открыты , может аллергия ( на еду ( или на сынулю который набегами приезжает вместе со мной и мучает малявку )ыыы

DIGI-Kisss
21.02.2010, 16:02
Наблюдаю сейчас чудесную картину - девица гложет косточку... В моем бюстгалтере. Что-то новенькое! За семь месяцев совместной жизни не грызла ничего, за исключение постельно белья и при строительстве гнезд

Соня в чайнике
21.02.2010, 20:49
ох уж эти бюстики... сколько их спёрто и испорчено... Зизи у меня в этом практикуется, Рорке игрушек хватает и полотенчика личного.

koroleva™
21.02.2010, 21:16
Девушки!А рыбку им можно?