PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

DIGI-Kisss
22.12.2009, 22:33
Девочки! А кто-нибудь своим дает куриные лапы и шеи в любом виде? Или нашим мелочам они противопоказаны?

Соня в чайнике
23.12.2009, 10:40
Девочки! А кто-нибудь своим дает куриные лапы и шеи в любом виде? Или нашим мелочам они противопоказаны?

низззззя категорически. Курица аллерген, особенно для йорков. :004:

Абиссинка
23.12.2009, 11:14

ой... а мы давали вкусняшку в виде лапок куриных:005:и вроде ничего.. ну больше тогда не будем

Rauta
23.12.2009, 11:30
Что-то почитала про шампуни и задумалась... Я когда девицу получила, у нее была перхоть. Каким шампунем мыли не знаю, уверена, что хорошим и точно пользовались кондиционером. Я эти полгода мыла детской "Маленькой феей" с кондиционером. Шерстка была мягонькая, перхоть исчезла и никогда ни намека на колтуны. Правда пачкалась к концу недели.
Закзала Био Грум. Надо ли... Буду пробовать методом научного тыка.

Мы когда покупали, заводчица говорила, что можно мыть детскими шампунями "без слез". Я сначала купила "Кря-кря", а потом выпендрилась и купила Био-грум - вот честно, разницы, кроме, как в деньгах никакой :005: А за неделю один хрен пачкается...

Rauta
23.12.2009, 11:37

Ну не знаю.... Наша лопает расчудесно и никакой аллергии. Не очень часто, правда - чередую говядину, сердце и куру. И она - йорк :)) А у брата не "аллергичная" овчарка - кусочек курицы и все, уши в коросте :( По-моему, все индивидуально, от организма зависит.

DIGI-Kisss
23.12.2009, 12:33

Аллергии у нас нет на курицу - лопаем желудки. Это же все очень индивидуально, насколько я понимаю. Я про кости интересовалась. Не опасные ли они?

DIGI-Kisss
23.12.2009, 12:33
Мы когда покупали, заводчица говорила, что можно мыть детскими шампунями "без слез". Я сначала купила "Кря-кря", а потом выпендрилась и купила Био-грум - вот честно, разницы, кроме, как в деньгах никакой :005: А за неделю один хрен пачкается...

Вот я чувствую, что так и будет :). :046:

Абиссинка
23.12.2009, 13:24
Девочки, а вашы малыши едят очищающие зеленые косточки для зубов?? Я вчера купила своим: Лёле в виде зеленого крокодила, а Эрми палочку. Сча лежат - мусолят

flame26
23.12.2009, 14:08
Девочки, а вашы малыши едят очищающие зеленые косточки для зубов?? Я вчера купила своим: Лёле в виде зеленого крокодила, а Эрми палочку. Сча лежат - мусолят

наш не ест, поиграет с косточкой минут 5, потом закопает ее куда-нибудь и все...

Venerkina
23.12.2009, 14:12
кстати да, курица-аллерген для йокров, но почему то почти во всех кормах она присутствует)))
мы косточки (правда, не зеленые) тоже любим) но по настроению. иногда прямо по ночам отнимать приходится-а то такой хруст-чавк стоит!)))) а иногда валяется без дела)

DIGI-Kisss
23.12.2009, 14:55
хочу своей купить куриных лап Тит Бит - говорят, они содержат много кальция. Но боюсь костей!

Venerkina
23.12.2009, 15:00
хочу своей купить куриных лап Тит Бит - говорят, они содержат много кальция. Но боюсь костей!

мы теперь тоже только большие покупаем кости(( а то малявка как то подавилась.. боже, как вспомню... ужас ужас :001:

DIGI-Kisss
23.12.2009, 15:37
Так, я лучше воздержусь...

Alinenok79
23.12.2009, 15:51

Моя зеленые щеточки очень любит, и педигри тоже. Только педигри сохнет быстро - потом ломать сложно.

flame26
23.12.2009, 16:10
мы теперь тоже только большие покупаем кости(( а то малявка как то подавилась.. боже, как вспомню... ужас ужас :001:

Че-то я начиталась про Тит-Бит :0099:
Мы уже года 2 не даем их. Нашла вроде более ли менее вкусняшки фирмы Зоосад... делают в Питере... вроде они понатуральнее...
А большая или маленькая кость разницы нет - все равно может подавиться. Мама моя как-то специально для нашего малыша наварила кость маслянистую большую, она такая круглая была... Подавился и застрял у него в горле кусочек... Делали наркоз и удаляли... 2000 отдали, дороговасто нам эта косточка обошлась :046: с тех пор кости под запретом...

DIGI-Kisss
23.12.2009, 17:01
покупаю уши бараньи Тит Бита. Очень нравятся ей. С костями поняла. Не буду

Venerkina
23.12.2009, 17:03
покупаю уши бараньи Тит Бита. Очень нравятся ей. С костями поняла. Не буду

наша просто тащится от этих вкусняшек-вонючек) душу за них продаст!)) мы ей покупаем всякие говяжьи желудки и прочую гадость! на всякие печенюшки почему-то не ведется!

DIGI-Kisss
23.12.2009, 17:06
Вонючки не ест. Печенюшки заказала первый раз. А вот по ушам с ума сходит

flame26
23.12.2009, 17:46
наша просто тащится от этих вкусняшек-вонючек) душу за них продаст!)) мы ей покупаем всякие говяжьи желудки и прочую гадость! на всякие печенюшки почему-то не ведется!

наш тоже тащился от тит-бита и как-то странно себя вел... как ненормальный... я на йорклаве долго сидела и читала про вкусняшки. Че-то там нелестно отзываются о Тит-бите...

Абиссинка
23.12.2009, 18:25
наш не ест, поиграет с косточкой минут 5, потом закопает ее куда-нибудь и все...
мои сначала прятали друг от друга: Эрми в домике заныкал, Лёлька в постели зарыла. А потом разошлись по углам и пока каждый свою не уничтожил - не успокоились.

---------------------------------------
Сегодня ДЧЛ привез мне рентгеновский снимок от подруги..... Я пока ждала, то надеяла, что может всё-таки там не всё так страшно.... мож снимок не четкий или ещё что.. Но глянула снимок и поняла - врачем не нужно быть, чтоб понять, что это скорее всего Пертес: головка деформированной грибовидной формы, находитя почти не в лунке плюс перелом кости (четко видно на снимке).
Позвонила в клинику Ефимова и поехал на прием. Отдала доктору снимок и сказала, что собака молодая из другого города, где врачи затрудняются в постановке диагноза. Доктор вопросов не задавал, а посмотрел снимок. И говорит: определенно болезнь Легга-Кальве-Пертеса, вот здесь дефформация.. вот лунка... ещё и перелом кости произошел... Нужна операция, чтоб собака не осталась хромой на всю жизнь и не мучалась от болей......
Я говорю: это генетическое? Он: да - это генетическое
В общем договорились, что запишусь на операцию, когда точно буду знать дату приезда в Питер.
Взяла направление, где написан диагноз и вид операции: резекционная артропластика левого тазобедренного сустава.
Перед уходом доктор спросил - порода-то какая? Я говорю - йорк. А он: ооо.. у них это не такая уж редкость.. к сожалению.
Сразу созвонилась с подругой и рассказала ей всё что узнала.

А сча она мне пишет, что позвонила тому доктору, что дал ей координаты Сотникова. А это урод (простите, слов других для него нет:015::015:) и говорит, что он ЗНАЛ что это Пертес и знал, что делают такие операции в Питере и Москве, но по его мнению люди обычно не занимаются здоровьем собак на столько, чтоб возить их в Питер или Москву:010: типа меньше знаешь - лучше спишь
Надеюсь, что он там надолго офигел когда узнал, что собаку всё-таки повезут в Питер!

Venerkina
23.12.2009, 18:27
http://s58.radikal.ru/i159/0912/40/31cbcd9a48ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Venerkina
23.12.2009, 18:29
мои сначала прятали друг от друга: Эрми в домике заныкал, Лёлька в постели зарыла. А потом разошлись по углам и пока каждый свою не уничтожил - не успокоились.

Сегодня ДЧЛ привез мне рентгеновский снимок от подруги..... Я пока ждала, то надеяла, что может всё-таки там не всё так страшно.... мож снимок не четкий или ещё что.. Но глянула снимок и поняла - врачем не нужно быть, чтоб понять, что это скорее всего Пертес: головка деформированной грибовидной формы, находитя почти не в лунке плюс перелом кости (четко видно на снимке).
Позвонила в клинику Ефимова и поехал на прием. Отдала доктору снимок и сказала, что собака молодая из другого города, где врачи затрудняются в постановке диагноза. Доктор вопросов не задавал, а посмотрел снимок. И говорит: определенно болезнь Легга-Кальве-Пертеса, вот здесь дефформация.. вот лунка... ещё и перелом кости произошел... Нужна операция, чтоб собака не осталась хромой на всю жизнь и не мучалась от болей......
В общем договорились, что запишусь на операцию, когда точно буду знать дату приезда в Питер.
Взяла направление, где написан диагноз и вид операции: резекционная артропластика левого тазобедренного сустава.
Перед уходом доктор спросил - порода-то какая? Я говорю - йорк. А он: ооо.. у них это не такая уж редкость.. к сожалению.

А сча она мне пишет, что позвонила тому доктору, что дал ей координаты Сотникова. А это урод (простите, слов других для него нет:015::015:) и говорит, что он ЗНАЛ что это Пертес и знал, что делают такие операции в Питере и Москве, но по его мнению люди обычно не занимаются здоровьем собак на столько, чтоб возить их в Питер или Москву:010: типа меньше знаешь - лучше спишь
Надеюсь, что он там надолго офигел когда узнал, что собаку всё-таки повезут в Питер!

вот бывают же, действительно, такие уроды!!! :wife: ну надо же!!! бедная собачонка!(

usa2406931
23.12.2009, 19:08

Очень жалко собачку, будем надеяться, что наши питерские хирурги лучшие и должным образом сделают свою работу. Так жалко бедных животных, когда они болеют, я даже при болезни хомячков расстраивалась, а уж с собакой и подавно, это же ребёнок, как человеческий, только говорить не умеет....:002::002::002:

usa2406931
23.12.2009, 19:11

Красотулечка!!!!!! Прям фотомоделька в зелёной травке!!!!:080::080::080:

DIGI-Kisss
23.12.2009, 19:20
Хорошенькая девчонка! И шерсть суперская

Абиссинка
23.12.2009, 19:38
Какая красавица :) Такая яркая!

flame26
23.12.2009, 20:24

Урод!!!!
Так больно смотреть, когда твой малыш болеет и сказать ничего не может... тут любые деньги отдашь и не только в питер повезешь...
А такую ахинею несет врач... по его мнению малыша теперь на помойку выкинуть!!!
Слов нет!!!

Дай Бог здоровья малышу и чтобы операция состоялась и прошла успешно...

Красота!!!!

DIGI-Kisss
23.12.2009, 21:58
Девы! Забрала сегодня свои Биогрумы. Посмотрела - шампунь с кондиционером, так что кондиционер буду отдавать желающим. Пошла в ПП. Если кому-нибудь надо - стучитесь БиоГрум "Шелк"

Менолли
24.12.2009, 12:06
Абиссинка
Где то читала,что Ефимов Пертеса очень хорошо оперирует.Так что теперь мы с вами будем надеяться на его искусство и молодой здоровый организм.
По поводу продукции Титбит-я тоже воздерживаюсь,пару раз мой ими разжеванными давился-больше не эксперементирую.

Venerkina
24.12.2009, 12:21
спасибо за комплименты) что касается шерсти-то у нас по ней брак, как и по зубкам и по коготочкам. она у нас первый йорк, мы когда ее покупали-ничего не знали, но влюбились с первого взгляда)) тем более дает о себе знать нереализованный материнский инстинкт-так что она прям ребенок наш)

Менолли
24.12.2009, 13:00
Как это брак по шерсти?По фото-настоящий шелк.
Сказочной красоты девченка!

Alinenok79
24.12.2009, 13:09
Как это брак по шерсти?По фото-настоящий шелк.
Сказочной красоты девченка!

Видимо темненькая. По стандарту - стальная должна быть. Хотя мне тоже больше темненькие нравятся:) Красотуля девочка!

DIGI-Kisss
24.12.2009, 13:11
спасибо за комплименты) что касается шерсти-то у нас по ней брак, как и по зубкам и по коготочкам. она у нас первый йорк, мы когда ее покупали-ничего не знали, но влюбились с первого взгляда)) тем более дает о себе знать нереализованный материнский инстинкт-так что она прям ребенок наш)

Ой, мы не такие эксперты! Нравится и моська и шерсть. Я вообще не воспринимаю слово "брак" по отношению к живому существу!
У вас же с ней любовь, а не картинное любование.
Очень славная девчонка

Venerkina
24.12.2009, 13:55
Видимо темненькая. По стандарту - стальная должна быть. Хотя мне тоже больше темненькие нравятся:) Красотуля девочка!

да да, стальной подпалый у нас должен быть. ребенку уже 3 года в мае будет а все не перецвела) но нам так даже больше нравится!)) очень любим совю девочку)

МаксиМ
24.12.2009, 14:15
Ну моя ЛОлка после печенек сухой корм не ест, может сутки не есть, а может больше. Ждет когда еще печенек дадут.:))
Ааааа ,теперь понятен смысл :)) :flower:
кстати да, курица-аллерген для йокров, но почему то почти во всех кормах она присутствует)))

Как мне объяснили в корме типа другой состав этой куры ,не такой как если сварить и дать :017:

МаксиМ
24.12.2009, 14:17
Какая прелесть , очень хорошенкая :love: :flower:

Venerkina
24.12.2009, 14:20
Ааааа ,теперь понятен смысл :)) :flower:

Как мне объяснили в корме типа другой состав этой куры ,не такой как если сварить и дать :017:

что то я сомневаюсь... у нас пузико от этих кормов чешется и иногда даже черными крапинками покрывается... а сейчас на эвакунабе сидим (с ягненком) так все прошло т-т-т)

Venerkina
24.12.2009, 14:21
Какая прелесть , очень хорошенкая :love: :flower:

спасибо)

МаксиМ
24.12.2009, 14:24
что то я сомневаюсь... у нас пузико от этих кормов чешется и иногда даже черными крапинками покрывается... а сейчас на эвакунабе сидим (с ягненком) так все прошло т-т-т)

Так вот поэтому и говорят ,что курица для йорков аллерген ;) А кто то говорит ,что всё индивидуально :008: Просто в организме накапливается ,а потом :001:

Venerkina
24.12.2009, 14:29
Так вот поэтому и говорят ,что курица для йорков аллерген ;) А кто то говорит ,что всё индивидуально :008: Просто в организме накапливается ,а потом :001:

индивидуально-это понятно!):support::support::support:

Менолли
24.12.2009, 14:38
Так это по окрасу.При всем моем уважении к стандарту породы,в этом году на Белых ночах видела йорка-кобеля,выставляющегося в классе чемпионов,это было что-то,может там зубы-яйца в комплекте,но страаашненький и очень черненький.Была бы я заводчиком ни за что бы с таким не вязала.Уж от меня то такого мнения о йорке дождаться очень трудно,но тут уж и я обалдела,это было нечто-вот и пойми этих судей,у собаки это была уже отнюдь не первая выставка.
А по поводу классификации, как брак можно долго недоумевать порой,я вот например никак не могу понять почему длинношерстных немецких овчарок не признают официально-они такие лапульки получаются.а их браком считают.

Venerkina
24.12.2009, 14:40
Так это по окрасу.При всем моем уважении к стандарту породы,в этом году на Белых ночах видела йорка-кобеля,выставляющегося в классе чемпионов,это было что-то,может там зубы-яйца в комплекте,но страаашненький и очень черненький.Была бы я заводчиком ни за что бы с таким не вязала.Уж от меня то такого мнения о йорке дождаться очень трудно,но тут уж и я обалдела,это было нечто-вот и пойми этих судей,у собаки это была уже отнюдь не первая выставка.
А по поводу классификации, как брак можно долго недоумевать порой,я вот например никак не могу понять почему длинношерстных немецких овчарок не признают официально-они такие лапульки получаются.а их браком считают.

брак - это я так понмаю отклонение от стандарта.. сейчас стандарт такой-и по нему мы-брак, а через 10 лет, может его поменяют-и мы не будем браком))) это ж дело такое.. прибыльное.. от этого и отталкиваются)) а вот с зубками-тут уже ничего не сделаешь.

flame26
24.12.2009, 15:17

Вы Эканубу едите? А Ваш нормально ест с ягненком? Там просто такие большие гранулы... я то его покупаю, то с курицей, т.к. там гранулы поменьше...

alexsus
24.12.2009, 15:18
девочки, посмотрите, вот эта мелочь появится скоро у нас дома

http://cs9852.vkontakte.ru/u9819081/98488396/x_cf7992fb.jpg

Менолли
24.12.2009, 15:26
Ой какая прелесть!Ну что же Вы со мной делаете,я опять захотела второго йорка,уже где то полгода сдерживаюсь из последних сил- характер тренирую.

Venerkina
24.12.2009, 15:29

http://cs9852.vkontakte.ru/u9819081/98488396/x_cf7992fb.jpg

ой, хорошенький такой! и осанка такая гордая!)) красавец) мужчинка ведь?)не ошиблась?)

Venerkina
24.12.2009, 15:30
Вы Эканубу едите? А Ваш нормально ест с ягненком? Там просто такие большие гранулы... я то его покупаю, то с курицей, т.к. там гранулы поменьше...

да, она ест нормально.. разгрызает... при чем есть при мне только, берет гранулку, подходит ко мне и начинает трескать)):))

alexsus
24.12.2009, 15:30
нет, девочка :) Шарлотта

flame26
24.12.2009, 15:31

Красота!!!!

Меня вчера муж весь вечер распрашивал, что подарить мне на НГ... я то не хочу, это не хочу... перебирал-перебирал, а потом такой- девочку йорка хочешь? я естесссно - ага :046:
но понимаю, что не потяну взрослого йорка, новорожденного ребенка и еще малышку ))))

Абиссинка
24.12.2009, 15:32

Я вот тоже не понимаю:009:
На выставке таких "креветок" видела:001: спина сильной дугой у девицы, а ЮЧ уже закрыла и маЛчик был - ЧР, но совсем черный. И где там стандарт? Умом судью нам не понять:065:

Моя деУшка наоборот очень светлая. Но заводчица предупреждала, что она проще всех из щенков была "одета" и не такая яркая... но сердцу то не прикажешь:love: как руки облизала - мозг отключился:008:

Venerkina
24.12.2009, 15:33
нет, девочка :) Шарлотта

эээ))) :love::008: ну они как детки маленькие-сложно отличить, если не знаешь)) Шарлотта) вкусное такое имя!

где то видела "йорков много не бывает". тоже все время подавляю желание еще одного завести) придумываю всякие причины , почему этого нельзя сделать...))

flame26
24.12.2009, 15:33
да, она ест нормально.. разгрызает... при чем есть при мне только, берет гранулку, подходит ко мне и начинает трескать)):))

У нас он возьмет одну гранулку помусолит ее, может спрятать куда-нибудь... потом съест несколько штук, погуляет... опять подойдет съест пару-тройку и уходит... мне это НЕ нравится... что это за еда...
А маленькие гранулы он ест нормально - за один разочк наедается и отходит от миски

alexsus
24.12.2009, 15:35
у нас еще 2 кошки в племенном разведении, поентому на этом животная кАмпания закончена :)

Venerkina
24.12.2009, 15:35
Я вот тоже не понимаю:009:
На выставке таких "креветок" видела:001: спина сильной дугой у девицы, а ЮЧ уже закрыла и маЛчик был - ЧР, но совсем черный. И где там стандарт? Умом судью нам не понять:065:

Моя деУшка наоборот очень светлая. Но заводчица предупреждала, что она проще всех из щенков была "одета" и не такая яркая... но сердцу то не прикажешь:love: как руки облизала - мозг отключился:008:

слушайте, да.. они каким то магическим действием обладают! я аж прям слезу пустила, когда муж сказал-пойдем еще другую посмотрим.. как это чудо увидела-все. мозг действительно отключился. а сам, между прочим, сейчас нарадоваться не может и говорит "как это я мог вообще такое предложить!" ))

Venerkina
24.12.2009, 15:39
У нас он возьмет одну гранулку помусолит ее, может спрятать куда-нибудь... потом съест несколько штук, погуляет... опять подойдет съест пару-тройку и уходит... мне это НЕ нравится... что это за еда...
А маленькие гранулы он ест нормально - за один разочк наедается и отходит от миски

ну да, тогда действительно...а он любой крупный так ест, или не пробовали?

Абиссинка
24.12.2009, 15:44
Красота!!!!

Меня вчера муж весь вечер распрашивал, что подарить мне на НГ... я то не хочу, это не хочу... перебирал-перебирал, а потом такой- девочку йорка хочешь? я естесссно - ага :046:
но понимаю, что не потяну взрослого йорка, новорожденного ребенка и еще малышку ))))
хииииииииииииииииииих :)) это прям про меня... едем летом с области к моей парикмахерше.. муж пытает - что тебе на ДР подарить???? А я сижу и думаю: хочу собааакууу, еще однуу...но не могу тебе любимый признаться, чтоб не шокировать:008: (Пы Сы - у нас оооч мало кв.метров на человека и ваще густонаселенная квартира:001:и дача на 2 семьи)
В общем пока меня мастер красила, то трещала от радости о том, что покупает йорка.. А был вечер и мы никуда не торопились и заводчица в 5 минутах езды жила.. И мы заехали поглазеть на махоньких йорков.. и домой поехали.. Через час езды в сторону дома муж говорит - звони ей.. мы возвращаемся.. я не выдержу твою вселенскую печаль в глазах
Так у нас появилась Лёлька:love:

Venerkina
24.12.2009, 15:46
хииииииииииииииииииих :)) это прям про меня... едем летом с области к моей парикмахерше.. муж пытает - что тебе на ДР подарить???? А я сижу и думаю: хочу собааакууу, еще однуу...но не могу тебе любимый признаться, чтоб не шокировать:008: (Пы Сы - у нас оооч мало кв.метров на человека и ваще густонаселенная квартира:001:и дача на 2 семьи)
В общем пока меня мастер красила, то трещала от радости о том, что покупает йорка.. А был вечер и мы никуда не торопились и заводчица в 5 минутах езды жила.. И мы заехали поглазеть на махоньких йорков.. и домой поехали.. Через час езды в сторону дома муж говорит - звони ей.. мы возвращаемся.. я не выдержу твою вселенскую печаль в глазах

да все они сами прикидываются))а на самом деле тоже их очень любят!)) вееезууука!!! у нас тоже маленькая и густонаселенная квартира, а дачи и вовсе нет, куда нам вторую...))

DIGI-Kisss
24.12.2009, 17:04
Похоже, я одна не хочу второго йорка :008:

Alinenok79
24.12.2009, 17:47
Похоже, я одна не хочу второго йорка :008:

Не одна:) Я очень хотела второго йорка, но родители и молодой человек хоро меня уверяют, что моя собака - эгоистка и никого больше видеть рядом не захочет. Приглядевшись, убедилась в их правоте. Тесса точно не нуждается в братиках и сестричках. Поэтому решила не расстраивать ее и йорка больше не хочу:)

flame26
24.12.2009, 17:51
ну да, тогда действительно...а он любой крупный так ест, или не пробовали?

мы раньше как-то все корма покупали и там мелкие гранулы были...
а тут у меня такое ощущение, что он съест пару штук, походит подумает - ага, не наелся, пойду еще попробую...

классная история!!!:flower:

Alinenok79
24.12.2009, 19:02
мы раньше как-то все корма покупали и там мелкие гранулы были...
а тут у меня такое ощущение, что он съест пару штук, походит подумает - ага, не наелся, пойду еще попробую...

У моих родителей бордоссиха ест HILL`s для крупных пород. Там очень крупные гранулы. Так Тесса там ест только этот корм. Я приехала из отпуска - мне показалось, что она даже поправилась:)

Менолли
24.12.2009, 20:34
Я тоже только теоретически хочу одного йорка.Во-первых Хьюго у меня не потерпит конкуренции,эгоиста я вырастила,а во вторых в случае форс мажорных обстоятельств я двух йорков с себе на дачу в Карелию общественым транспортом не дотащу физически.Поэтому от маленьких млею по тихому,что бы Хьюго не узнал.

Абиссинка
24.12.2009, 21:18
2 собаки - это уже сложнее конечно... Даже в тот же отпуск... Раньше мы с одной собакой на юг на поезде с 3мя пересадками без проблем добирались... А сча уже никак.. только прямым поездом:) Будет три собы - придется только на машине ездить:065: Хотя зимой с этим поблематично 2500 км в одну сторону

Мы записались на операцию к Ефимову на 12е число:)

flame26
24.12.2009, 21:41
2 собаки - это уже сложнее конечно... Даже в тот же отпуск... Раньше мы с одной собакой на юг на поезде с 3мя пересадками без проблем добирались... А сча уже никак.. только прямым поездом:) Будет три собы - придется только на машине ездить:065: Хотя зимой с этим поблематично 2500 км в одну сторону

Мы записались на операцию к Ефимову на 12е число:)

Да уж... а если еще и ребенок под мышкой )))) :001:
Сложно, конечно, путешествовать... Это надо с кем-то оставлять их и ехать самим... Но мои родители (едиственные, кому я доверяю нашего йорка, зная, что они за ним будут ухаживать и не накормят ничем и он их любит) далеко, а другому никому не доверю наше сокровище...

Молодцы по поводу операции - не затягивайте! и отпишитесь потом как прошло.

Касатка
24.12.2009, 21:48
А мы кормим PRO PLAN Puppy Small breed для щенков мелких пород курица с рисом. Заводчица посоветовала, мы довольны.

Менолли
24.12.2009, 21:53
Мне сейчас смешно вспоминать ,как я раньше в Сортавала ездила на поезде или электричках,с сумкой вещей каких то,сейчас все упростилось-из одежды,то что на мне,документы и карты в карманах,в руках сумка с йорком.
Главное правило путешественника - взять в три раза меньше вещей и в три раза больше денег.
Абиссинка
Настя,держите нас в курсе событий.

DIGI-Kisss
24.12.2009, 22:25
У меня одна любовь, дочурка. Вторую уже не нужно :)

nina984
24.12.2009, 22:25
А мы кормим PRO PLAN Puppy Small breed для щенков мелких пород курица с рисом. Заводчица посоветовала, мы довольны.

Мы тоже PRO PLAN ели, а потом перестал,курицу ещё как то ест , а лосося нет. И вообще мне кажется он мало ест, вот когда лимфоузлы припухли и мы покупали спец. корм да ещё консервы,вот его он уплетал.

Менолли
24.12.2009, 22:37
И как во всех приличных семействах ребятенок одет с одной гамме с мамулей.Что это на ней такое симпатичное?

DIGI-Kisss
24.12.2009, 22:43
И как во всех приличных семействах ребятенок одет с одной гамме с мамулей.Что это на ней такое симпатичное?

Вязано матерью крючком :):):). Летом была отдана лысой и мерзлой. Пришлось спешно заниматься очень непривычным рукоделием. Сейчас дома ходит, когда мороз

Менолли
24.12.2009, 22:55
До вязания я не поднялась,а бантики ваяла и еще майку пыталась сшить этой весной,тоже когда тельце под ноль побрили и холода грянули.В результате пошла купила.

DIGI-Kisss
24.12.2009, 23:13
Майку тоже пыталась. А еще долго вглядывалась в выкройку трусов... Вгляделась и оставила эту грустную затею

Venerkina
25.12.2009, 00:00
хорошенькая девочка) сразу видно, что очень ласковая)

nina984
25.12.2009, 01:03
Девочки, а вы по лекалам вяжите (или выкройкам?) .Я бы тоже связала ,но не представляю где чего должно быть.

svetlanaNA
25.12.2009, 01:06
Девочки, а вы по лекалам вяжите (или выкройкам?) .Я бы тоже связала ,но не представляю где чего должно быть.
http://toychik.sitecity.ru/ltext_2810235932.phtml

svetlanaNA
25.12.2009, 01:16
http://izmira-ter.ru/forum/viewtopic.php?t=933&postdays=0&postorder=asc&start=15

Абиссинка
25.12.2009, 02:01
Я тоже с появлением Лёльки ощутила прилив вдохновения.. даже шить научилась:065: (на машинке не умела никогда, а тут вот попробовала на подружкиной) и вспомнила как спицы держать после 15тилетнего перерыва:) ну и бантики тож попробовала делать...

http://i073.radikal.ru/0912/fc/93ff49201a0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0912/fc/93ff49201a0d.jpg.html) http://i066.radikal.ru/0912/48/7620a6df554dt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0912/48/7620a6df554d.jpg.html) http://i064.radikal.ru/0912/b9/1e835d51cce5t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/b9/1e835d51cce5.jpg.html) http://i028.radikal.ru/0911/44/b3e72555d9c9t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0911/44/b3e72555d9c9.jpg.html)

FIZZ
25.12.2009, 02:42
Какая рукодельница!Мне очень свитер полосатый понравился,такой теплый и уютный!

usa2406931
25.12.2009, 08:42
А белый бантик как у невесты!!! Я на новый год тоже шью блузу себе и дочурке, сделаем и сфоткаемся, а пока меня сумашедшей называют, говорят это не нормально, так возиться с собакой, а мне нравится!!!

nina984
25.12.2009, 09:15
http://izmira-ter.ru/forum/viewtopic.php?t=933&postdays=0&postorder=asc&start=15

Спасибо, буду пробовать.

Менолли
25.12.2009, 11:48
http://www.minidog.info/forum/forum89.html
Посмотрите здесь есть интересные штучки,с инструкциями.

cladkaedka
25.12.2009, 11:56
Приехала от мамы с фотками ))а вот и наша красавица нам 3 месяца было 13)
http://cs9752.vkontakte.ru/u1233496/100662980/x_6e1b5c6d.jpg
http://cs9752.vkontakte.ru/u1233496/100662980/x_3dfd0096.jpg

наша подруженция
http://cs9752.vkontakte.ru/u1233496/100662980/x_e4e8aded.jpg

DIGI-Kisss
25.12.2009, 13:08
По лекалам я вообще не умею! Тупею, когда вижу выкройку. Вязала как получится. Жилетка - это максимум, на что я способна. Свитерок такой классный не потяну...
Настя, вы его спицами? :019:

TATA27
25.12.2009, 15:16
Девочки,а бывает такое,что у йориков пропадает аппетит,что он даже курочку не хочет кушать??как вы с этим боретесь?и гуляете ли вы зимой??

Alinenok79
25.12.2009, 15:18
Девочки,а бывает такое,что у йориков пропадает аппетит,что он даже курочку не хочет кушать??как вы с этим боретесь?и гуляете ли вы зимой??
У нас такое было, когда Тесса заболела московским вирусом. Я проверяла на сыре - сыр есть не стала. Она 3 дня не ела, спала все время. У вас все остальное в порядке?

TATA27
25.12.2009, 15:28
да,все нормально.бегает,веселится..а вот с едой проблемы....еле сьедает порцию .кушает практически 1 раз в день.

Alinenok79
25.12.2009, 15:41
да,все нормально.бегает,веселится..а вот с едой проблемы....еле сьедает порцию .кушает практически 1 раз в день.

тогда нормально. Моя сейчас тоже очень плохо ест - я каждый вечер с пристрастием допытываюсь у МЧ не давал ли чего. Может жарко дома...

TATA27
25.12.2009, 15:44
может просто давно не выходили на улицу...сегодня погуляи,так дома носился..посмотрим вечером..я уже купила говяжье легкое...с рисом сварю..он у меня на натуралке..а какие вы даете витамины? я купила Канвит..может это из-зи них??

Касатка
25.12.2009, 20:38
И наш стал плохо есть, всего один раз в день.

Штэфи
25.12.2009, 20:50
И наша плохо ест:091:Раз мы не одиноки:046:,значит это сезонное:004:

DIGI-Kisss
25.12.2009, 22:02
Приехала от мамы с фотками ))а вот и наша красавица нам 3 месяца было 13)

Сурьезная какая девица! А Вы ее для мамы и покупали?

alexbaj
25.12.2009, 22:27
возьмите и нас, мы новенькие наша Боня родилась 23.01.07 в 2года весим 2 кило)))

Когда взяли ей был 1 месяц весила 200грамм

flame26
25.12.2009, 22:34
возьмите и нас, мы новенькие наша Боня родилась 23.01.07 в 2года весим 2 кило)))

Абалдеть красота :flower:
А как вы с ней такой маленькой справлялись?
Нашего тоже зовут дома сокращенно Боня ;)

cladkaedka
25.12.2009, 22:34
Сурьезная какая девица! А Вы ее для мамы и покупали?
Да Маме ,она давно хотела )) и я хотела , только муж не разрешает (( вот решила маме подарить , чтоб в гости ездить и радоваться ))

cladkaedka
25.12.2009, 22:36

совсем кроха ))

ilushina
25.12.2009, 22:37
Всем здравствуйте. Моего малыша зовут Жоржик.Ему 6 месяцев. У нас проблема, вылезли клыки вторым рядом, что делать с молочными, они стоят намертво:(

Alёna поЖружка
25.12.2009, 23:01
Всем здравствуйте. Моего малыша зовут Жоржик.Ему 6 месяцев. У нас проблема, вылезли клыки вторым рядом, что делать с молочными, они стоят намертво:(
Рвать у стоматолога.

flame26
25.12.2009, 23:15
Рвать у стоматолога.

+10000
и чем быстрее, тем лучше... Прикус может испортиться

ilushina
25.12.2009, 23:48
Просто наша заводчица сказала, что до года их не трогать, прикус не измениться и вообще на выставках клыки не смотрят.Я ей не очень доверяю. Многие с форума знают в каких условиях жил малыш: http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/yorkshire-terrier/cgodx.html И сейчас просто никак не сходить к вету, ребёнок болеет:(

flame26
25.12.2009, 23:59
Просто наша заводчица сказала, что до года их не трогать, прикус не измениться и вообще на выставках клыки не смотрят.Я ей не очень доверяю. Многие с форума знают в каких условиях жил малыш: http://www.doska.ru/msg/animals/dogs/yorkshire-terrier/cgodx.html И сейчас просто никак не сходить к вету, ребёнок болеет:(

Я бы не слушала Вашу заводчицу. Конечно, мы помним Вашу историю... :flower:
именно поэтому я бы и не стала даже спрашивать ее...
а муж или кто-то из родственников не может отвезти песку в вет.клинику?
Два ряда зубов - не есть хорошо!!!