Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
а у нас просто катострофа....сегодня уже 4 день гуляем,только поставлю на землю,начинает жутко пищать и проситься на руки...лапки впорядке,дома скачет как конь...ума не приложу ,что и как??
трусишка:):) приучайте потихонечку;);)
а у нас просто катострофа....сегодня уже 4 день гуляем,только поставлю на землю,начинает жутко пищать и проситься на руки...лапки впорядке,дома скачет как конь...ума не приложу ,что и как??
Может чего-то испугалась?
представляете, на нас вчера большая собака кинулась, думала Кэське хвост откусит :001:я ее сразу на руки.. крови не было, видимо только припугнула... но так страшно было....
Соня в чайнике
06.05.2009, 17:35
У меня Зюзючь точно так же делала... я так и не поняла, чего она боится, когда со всеми собами на улицу идем, носится со всеми, когда одна, атк вся в истерике, не руки и ВСЕ.:005::005::005:
Девочки, очень интересует ваше мнение. по идее табличку мы создаем для того, чтобы знать данные людей, которые общаются в этом топике, правильно? Мне пришло несколько сообщений от людей, которые просят добавить их в таблицу, но при этом с топике я их ни разу не видела. Так вот: как считаете, добавлять их или нет?
Может им пока просто сказать нечего было:) Раз данные прислали - значит читают. Мне кажется можно добавить:)
+ 1:)
АУ!!!!! кто гуляет в Удельном парке!!!!! хотим познакомиться!!!!:support:
мы там иногда гуляем, а еще ходим в парк 300 летия, в юнтоловский заказник и в сосновку :)
А у нас всё наоборот:) На руках не зачто сидеть не хочет:) Гуляйте пока на ручках ,может со временем привыкнет и будет проситься на землю;)
представляете, на нас вчера большая собака кинулась, думала Кэське хвост откусит :001:я ее сразу на руки.. крови не было, видимо только припугнула... но так страшно было....
:001: Ого ! Сами таких боимся (про себя) , а наша крошка не кого не боится, ко всем лезит:001:
mariabagira
06.05.2009, 19:32
http://i023.radikal.ru/0905/72/22d1bb4a7180.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/23/0410defbc23c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/42/4f3749cf4792.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества. Нас зовут РОКСИ (Рок Стар Смилайн) Нам почти 4 месяца. По характеру мы не простые, мы воруем носки, полотенца, тапки (прячем все это в свою пеленку, но не грызем) дерем дверь и пытаемся оторвать ламинат (провода почему-то не трогаем, это для меня большая загадка, как это обошло нас стороной) Ласковыми нас тоже не назвать, но в трудную минуту, трясясь от страха, мы прячемся за мамину спину или ногу, и смотрим с огромной преданностью и любовью в глаза, а потом, когда я ее «спасаю» лижемся с огромной скоростью. Одним словом -хитрая шкода. В принципе, я такую и выбирала, посмотрев двух щенков остановила выбор на этой, поскольку у заводчица сразу было видно, что это задира еще та. Заводчица сразу предупредила, что мне с ее характером будет сложно, но мне не было страшно, тк первая девочка, которую я смотрела, отличалась ОЧЕНЬ спокойным характером ( хотя она была очень ласковая), может это кому-нибудь и подошло бы, но я как обладательница аморфного мужа, хотела чтоб в доме кроме меня «движение создавал» кто-то еще. Поэтому у нас идиллия. Мужу тоже нравиться, хотя сколько я не услышала от него до покупки щенка, но потом все изменилось и теперь мы спорим кого Рокси больше любит, но я же знаю, что конечно маму. К туалету мы приучились за 2 дня, и теперь даже в гостях ходим только на пеленку, пару раз по попе газетой и все сняло как рукой. Единственная проблема, мы короли дома, но когда выходим за дверь тряска и плачь не прекращается. Мы не гуляем, а просто лежим на асфальте и рыдаем, что есть мочи, но думаю, мы перевоспитаемся, уже кое-какие сдвиги есть. И еще одна есть, мы ненавидим сумку, одежду, ошейник со стразами и вообще все, что нам мешает. Вот такие мы. И вообще, извините меня за мое «письмо», хотела только познакомиться, но начала писать и все не остановиться.
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества. Нас зовут РОКСИ (Рок Стар Смилайн) Нам почти 4 месяца.
какая лапочка!:love::love::love:
mariabagira
06.05.2009, 20:05
какая лапочка!:love::love::love:
СПАСИБО!!!
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества. Нас зовут РОКСИ (Рок Стар Смилайн) Нам почти 4 месяца. По характеру мы не простые, мы воруем носки,............. Вот такие мы. И вообще, извините меня за мое «письмо», хотела только познакомиться, но начала писать и все не остановиться.
:love::love::love:
как мне понравилось Ваше письмо!!! У вас супер собака!!!
так здорово что Вы рассказали какая она по характеру, мне очень понравилось, читала с удовольствием!!!:support::support::support:
мы там иногда гуляем, а еще ходим в парк 300 летия, в юнтоловский заказник и в сосновку :)
мы все таки чаще в уделке по выходным и очень редко в сосновке, парке 300летия и ЦПКИо
Маша, Вас я узнаю, если что подойдем с Тишей поздороваться, не пугайтесь:flower:
ужасно Ань, Кэська пищала? на нас такса кинулась так, моя визжала. но от страха.
я чаще всего беру свою на руки,боюсь контактов таких, причем мелкие собаки гораздо более агрессивны чем крупные. той терьер недавно на нас так оскалился:001:думаю съел бы если бы Тишу не взяла на ручки.
mariabagira
06.05.2009, 20:42
думаю можно добавить:)
и клич крикнуть АУУУУУУУУУУУУУ!!! Давайте знакомиться!!!
я бы еще район где гуляют добавила в табличку:support::support:
АУ!!!!! кто гуляет в Удельном парке!!!!! хотим познакомиться!!!!:support:
Это хорошая идея, мы бы с удовольствием с кем- нибудь погуляли, если конечно научимся не лежать, а ходить по улице и перестанем плакать и трястись.
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества. Нас зовут РОКСИ (Рок Стар Смилайн) Нам почти 4 месяца.
какой лапочка :love:
мы все таки чаще в уделке по выходным и очень редко в сосновке, парке 300летия и ЦПКИо
Маша, Вас я узнаю, если что подойдем с Тишей поздороваться, не пугайтесь:flower:
Не испугаюсь :)) Будем рады :flower:
А,кто гуляет в Парке Победы?:support: Давайте гулять вместе!:support:
А мы очень любим гулять, особенно без поводка. На 1 мая был первый выезд за город, нам как раз 4 месяца исполнилось, носился как сумашедший по лесу. Но вечером и утром мы свою собаку не могли узнать, вылезти из своего домика он не мог, отсыпался. Можно мы покажемся?
какие-то мелкие фотографии получаются :(
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества..
Какой хорошенький!:love: Черненький совсем!
mariabagira
06.05.2009, 23:28
А мы очень любим гулять, особенно без поводка. На 1 мая был первый выезд за город, носился как сумашедший по лесу. Но вечером и утром мы свою собаку не могли узнать, вылезти из своего домика он не мог, отсыпался. Можно мы покажемся?
Какие Вы симпатичные!!!. Мы тоже скоро поедем на дачу, надеюсь там наши страхи пройдут.
Какой хорошенький!:love: Черненький совсем!
СПАСИБО!!!
А у нас событие семейного масштаба - наша красота стала девушкой :010: Кто знает, сколько течка длиться? Чего-то мне помнится недели три?
Египтянка
06.05.2009, 23:49
21-28 дней
21-28 дней
Спасибо, очень удачно, что до лета все закончится :)
[quote=Бритни;25729027]А мы очень любим гулять, особенно без поводка. На 1 мая был первый выезд за город, нам как раз 4 месяца исполнилось, носился как сумашедший по лесу. Но вечером и утром мы свою собаку не могли узнать, вылезти из своего домика он не мог, отсыпался. Можно мы покажемся?
Замечательные йорки.
Внесите меня пожалуйста в табличку, я пока правда не владелец этой собаки, но скоро буду. Мой малыш растет, хорошо кушает и набирает вес, скоро откроет глазки, тогда выложу фотки.
Данные для таблички: Владелец: Натаха; кличка: Микки (Рафаэль Литтл Майк); дата рождения: 25.04.2009 г.; вес – пока 200 гр.; пол: м.
А у нас событие семейного масштаба - наша красота стала девушкой :010: Кто знает, сколько течка длиться? Чего-то мне помнится недели три?
ооо поздравляю! мы тоже это так восприняли, долго ждали первую течку, думали к врачу надо идти уже, и когда она началась были очень рады:)
у нас 4 недели была
Iriskyss
07.05.2009, 11:09
http://s49.radikal.ru/i126/0905/23/0410defbc23c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/42/4f3749cf4792.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! Возьмите нас тоже к себе, мы тоже хотим стать частью Вашего сообщества. Нас зовут РОКСИ (Рок Стар Смилайн) Нам почти 4 месяца. По характеру мы не простые, мы воруем носки, полотенца, тапки (прячем все это в свою пеленку, но не грызем) дерем дверь и пытаемся оторвать ламинат (провода почему-то не трогаем, это для меня большая загадка, как это обошло нас стороной) Ласковыми нас тоже не назвать, но в трудную минуту, трясясь от страха, мы прячемся за мамину спину или ногу, и смотрим с огромной преданностью и любовью в глаза, а потом, когда я ее «спасаю» лижемся с огромной скоростью. Одним словом -хитрая шкода. В принципе, я такую и выбирала, посмотрев двух щенков остановила выбор на этой, поскольку у заводчица сразу было видно, что это задира еще та. Заводчица сразу предупредила, что мне с ее характером будет сложно, но мне не было страшно, тк первая девочка, которую я смотрела, отличалась ОЧЕНЬ спокойным характером ( хотя она была очень ласковая), может это кому-нибудь и подошло бы, но я как обладательница аморфного мужа, хотела чтоб в доме кроме меня «движение создавал» кто-то еще. Поэтому у нас идиллия. Мужу тоже нравиться, хотя сколько я не услышала от него до покупки щенка, но потом все изменилось и теперь мы спорим кого Рокси больше любит, но я же знаю, что конечно маму. К туалету мы приучились за 2 дня, и теперь даже в гостях ходим только на пеленку, пару раз по попе газетой и все сняло как рукой. Единственная проблема, мы короли дома, но когда выходим за дверь тряска и плачь не прекращается. Мы не гуляем, а просто лежим на асфальте и рыдаем, что есть мочи, но думаю, мы перевоспитаемся, уже кое-какие сдвиги есть. И еще одна есть, мы ненавидим сумку, одежду, ошейник со стразами и вообще все, что нам мешает. Вот такие мы. И вообще, извините меня за мое «письмо», хотела только познакомиться, но начала писать и все не остановиться.
Какая красотка! :flower: Чудный щенок! А гулять лапками научится:) Наша месяц, после прибытия домой из комнаты боялась выходить, а улица наводила дикий ужас :010: Зато после первой прогулки на даче - без поводка, в свободном "полете" Юся так осмелела..теперь бегает по всей квартире, а в городе на улице больше не лежит "звездочкой", а важно бежит рядом :support:
Наша тоже после дачи осмелела,сегодня не могла её поймать на улице!:wife:Носилась вокруг меня радостно,пришлось от неё убегать(быстро) и.:support:..помогло!Видать решила,что шутки кончились.У меня к вам вопрос.Собаку сегодня утром вырвало жёлтой пеной:001:!Что делать???После этого весело носилась и потребовала еды.:019:
mariabagira
07.05.2009, 11:22
Наша тоже после дачи осмелела,сегодня не могла её поймать на улице!:wife:Носилась вокруг меня радостно,пришлось от неё убегать(быстро) и.:support:..помогло!Видать решила,что шутки кончились.У меня к вам вопрос.Собаку сегодня утром вырвало жёлтой пеной:001:!Что делать???После этого весело носилась и потребовала еды.:019:
Спасибо, девочки! Меня Ваши ответы так вдохновили, что жду не дождусь выходных.
Не забудте защитить своих собак от клещей!!!!!:ded:Мы уже снимали в прошлые выходные,думаю спасли капли:080:А,мне кто-нибуть ответит про нашу рвоту:073:?Кто с таким сталкивался?
ооо поздравляю! мы тоже это так восприняли, долго ждали первую течку, думали к врачу надо идти уже, и когда она началась были очень рады:)
у нас 4 недели была
Да уж, надеюсь, побыстрее все закончится - на дачу ехать, а у нас там еще мамина овчарка будет жить (парень), так изойдет ведь весь :)
Не забудте защитить своих собак от клещей!!!!!:ded:Мы уже снимали в прошлые выходные,думаю спасли капли:080:А,мне кто-нибуть ответит про нашу рвоту:073:?Кто с таким сталкивался?
Я сталкивалась, но не с йорками. Предыдущие собаки и коты со страшной силой ели первую травку, потом их рвало, но на самочувствие никак не сказывалось. Что-то типа самоочищения...
олеся222
07.05.2009, 11:50
нас тоже иногда рвало, сдали анализ крови, показало что печень.
пролечились, сейчас вроде не рвет пока
Девочки я в этом топе и вправду пока ничего не писала, просто некогда)))) а в предыдущем есть мои сообщения. Так что добавляйте меня пожалуйста в табличку.
Вчера, кстати, у нас был первый выезд за город, на шашлыки, мой малявка куски мяса у меня изо рта вырывал, ел наравне со мной. Все смеялись, что вроде соба мелкая, а есть как бультерьер:)) типа меня обманули, продали за те же деньги меньше граммов собаки:046: Тотоша набегался, наелся. Я уж думала приедем домой он упадет и проспит до утра, а этот хитрюша выспался в машине и давай еще и дома носиться до 3-х ночи))
Так что мы здесь, просто не всегда есть время что-то писать.
Мы кстати каждый вечер гуляем в парке Средняя Рогатка, между Пулковским и Московским шоссе. Так что если есть соседи можно и познакомиться:)) тем более мой малыш очень общительный, игривый и ласковый. Всегда готов побегать:))
Alinenok79
07.05.2009, 12:03
Мою пару раз рвало после приезда от родителей, где линяла бордосиха. Мне кажется просто шерсти напылесосила.
У меня к вам вопрос.Собаку сегодня утром вырвало жёлтой пеной:001:!Что делать???После этого весело носилась и потребовала еды.:019:
у нас раньше тоже периодичски была рвота пеной. сначала думали что глисты, потом что голодная рвота. когда в итоге сдали анализы, оказалось что у нас проблемы с печенью. теперь кормлю лечебным кормом, ттт всё нормально. пробовала перевести обратно на обычный корм, опять такая же ерунда начиналась :005:
RedFoxNatol
07.05.2009, 13:15
ЧЕМ??? посоветуйте!!! :091:
RedFoxNatol
07.05.2009, 13:16
у нас раньше тоже периодичски была рвота пеной. сначала думали что глисты, потом что голодная рвота. когда в итоге сдали анализы, оказалось что у нас проблемы с печенью. теперь кормлю лечебным кормом, ттт всё нормально. пробовала перевести обратно на обычный корм, опять такая же ерунда начиналась :005:
и у нас желтая пена бывает редко... но бывает... это печень значит...
блин..... :005:
Египтянка
07.05.2009, 13:21
ЧЕМ??? посоветуйте!!! :091:
ИМХО, но только капли фронтлайн-комбо
mariabagira
07.05.2009, 13:29
Я тоже только ими пользовалась
И мы ими:fifa:Три дня до капель и три дня после собаку мыть нельзя!:ded:
и у нас желтая пена бывает редко... но бывает... это печень значит...
блин..... :005:
у нас тоже бывает... и собака при этом такая забитая.... места себе не находит...
Lerun! А, Вы далеко от Парка Победы живёте,давайте как-нибудь познакомимся ?У нас с Вами ещё и "человечие" дети ровестники:support:моя старше вашей на 4 дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lerun! А, Вы далеко от Парка Победы живёте,давайте как-нибудь познакомимся ?
рядом :) на 217 маршрутке 10 минут ехать.... мы с удовольствием, но у меня собака к сожалению других собак за зверей не воспринимает :)) либо не замечает, либо, если очень навязчивы - отгоняет.... и вообще она у меня с котом росла (кот старше) и у меня иногда создается впечатление, что она себя считает котом :)):)):)) По крайней мере из всех животных она целоваться лезет только к нему ))))))))))))))))))))
:008:А мы пока вообще не имеем опыта общения с другими собаками.
И мы ими:fifa:Три дня до капель и три дня после собаку мыть нельзя!:ded:
А как часто обрабатывать, ведь их моют кождую неделю ? И сколько он стоит?
mariabagira
07.05.2009, 18:16
ФРОНТЛАЙН КОМБО S 0,67 ml Для собак весом 2-10 кг. Двойная защита от эктопаразитов. В упаковке 1 пипетка.
Фронтлайн Комбо применяют для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами (иксодовыми, хейлителлами) путем нанесения на кожу собаки.
Перед обработкой у пипетки отламывают кончик, раздвигают у животного шерсть в области спины (между лопатками) и, нажимая на пипетку, наносят препарат на кожу в одну или несколько точек. Для одной обработки достаточно одной пипетки!
Защитное действие препарата против иксодовых клещей у собак продолжается не менее 1 месяца, против имаго насекомых до 3 месяцев, от преимагинальных фаз развития насекомых – до 8 месяцев.
- При сильном поражении животного вшами, блохами, власоедами, рекомендуется производить обработку один раз в месяц.
- Если животное моют чаще 2 раз в месяц рекомендуется сократить интервал между обработками до 3 недель.
- Не рекомендуется мыть животных в течение 48 часов после обработки Фронтлайном Комбо, а также использовать другие инсектоакарицидные средства.
- Побочных явлений и осложнений у животных при применении Фронтлайна Комбо согласно инструкции по применению не установлено.
- Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, а также щенки моложе 8-недельного возраста.
При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата и появления признаков аллергических реакций обработку прекращают, препарат смывают водой, внутрь дают антигистаминные средства.
343 руб.
Только что заказала в зоотоварах на Казакова д1 за 350р
Девочки, сегодня прихожу домой, а дома разгром полный!!! Сгрызены провода, пеленка, корзинка-спальник. Причем за провода мой Тотоха уже получал газеткой по попе хорошенько и долгое время к ним не притрагивался, а тут опять - расслабился.
Ужас какой-то прям, маленькая собачка, а бардака наделал как лабрадор какой-то:001:
А наш как-то проводами не интересуется, зато обожает воровать носки и тапки.С удовольствием носится по квартире с резиновой уткой и мячиками.
Хорошо вам))) а сколько вашему?
mariabagira
07.05.2009, 22:49
А наш как-то проводами не интересуется, зато обожает воровать носки и тапки.С удовольствием носится по квартире с резиновой уткой и мячиками.
Такая же ситуация. Носки и тапки forever!!!
О-о-о-о, носки - это ничего, стырить трусы мужа - вот оно - счастье :))
О, и мы тоже стали взрослыми )) Течка началась 3 мая :)
олеся222
07.05.2009, 23:55
А у нас обожает кожанные догорие туфли, я вчера проснулась- у меня на подушке стоят мои туфли и все задники обгрызаны, а рядом наша красавица спокойно отдыхает!
Моей обувь безразлична, мебель тоже, а вот носки и обои - это гууууд!
Про провода - я отучила так, следила за собакой (благо это произошло быстро) и как только она приближалась к проводам и начинала их нюхат я шипела, она отпрыгивала, думала это они, теперь ни за что не подходит
Про клещей - мы завтра обрабатываться будем адвантиксом.
олеся222
08.05.2009, 00:09
А есть кто-нибудь с Казакова , а то мы все с лабродорами гуляем, не очень нашей красавице с ними удобно прыгать.
Natali1807
08.05.2009, 00:22
А во сколько начинается течка? А то у меня раньше все кобели были.
Мы с Ржевки!
А течка у нас началась в 9 мес 20 дней )) А вообще до 1 года с хвостиком может
Natali1807
08.05.2009, 00:24
+ 1, правда тапки уже стала реже тырить, но носки мужа...:support:
Natali1807
08.05.2009, 00:26
Мы с Ржевки!
Значит нам еще рановато - нам 9 мая 6 месяцев будет. Просто в один день показалось, что по всей квартире темные пятнышки - ну и подумала, что течка.
олеся222
08.05.2009, 00:44
а у нас течка в 7 месяцев началась, заметила вообще случайно:когда подстригала .Она очень часто себя лизала и петля сильно набухла.А крови практически нигде не было так как все вылизывала
Alinenok79
08.05.2009, 00:57
А я тут поняла, что друзьям надо по голове стучать!:015: Съездили с собакой в Финку - 12 человек друзей. Всем сразу сказала - собака на корме!!!!:ded: Ничего не давать!!!! :ded:Все даже так зауважали нас с ней, что у стола не просит. В итоге за 3 дня она съела чайную ложку корма.:010: Потом домой ехали - дрыхла всю дорогу. Я прямо вся испереживалась - у ребенка истощение, что теперь делать.
Потом 1 день дома пожили - вроде стала есть корм. Через день - в командировку, летим в Москву. Там я живу у подруги, с которой ездила в Финку. Собака дома снова начинает выкаблучиваться. При этом опять спит - я решила, что это после переживаний от самолета. Через сутки голодовки опять начинаю волноваться, что у собачки аппетит плохой, а мало ли клещи... ну и все что там еще можно придумать. Аппетит решила проверить на масюсеньком кусочке колбасы - кинула в корм. Тесса подлетела, корм разрыла, колбасу съела. Я поняла - ее просто все это время мои сердобольные друзья кормили со стола!!!! И она, приехав к одной из них (эта, правда, точно не кормила), решила - сейчас опять лафа настанет. Короче я высказала ей и всем кто был и кого не было, что я о них думаю. Сказала собаке, что есть она будет только корм и не фиг выкаблучиваться.:015: Не знаю, совпадение или нет, но Тесса с видом покаяния пошла хрустеть кормом и съела полмиски. УРРА! Мы снова на сушке!
Ну вот как объяснить людям, что нельзя кормить собаку????:wife:
Мы с Ржевки!
У нас ровно в 9 мес. Можно сказать день в день. :)
может и позже;)
у нас в 2 года началась!!!:)
Хорошо вам))) а сколько вашему?
Нашему сегодня исполнилось 3 месяца:support:
mariabagira
08.05.2009, 11:52
У меня собака тоже стала мало кушать, меньше йогуртового стаканчика в день и кефир с кальцием перестала есть, но носиться как угорелая и признаков какой-то болезни нет. Что делать не знаю, только первые два дня ела хорошо, правда заводчица говорила, что моя плохо кушает
А,вы сушки даёте собакам? Моя подруга балует сушками своего чиха,я дала своей и ей таааак :019:понравилось,но может это вредно?:001:
Вот и у меня в 3 месяца не грыз провода, а в 3,5 переклинило))) я уж думаю чем-нить горьким намазать, и чтоб ему не во вред здоровью и провода целы)))
У меня собака тоже стала мало кушать, меньше йогуртового стаканчика в день и кефир с кальцием перестала есть, но носиться как угорелая и признаков какой-то болезни нет. Что делать не знаю, только первые два дня ела хорошо, правда заводчица говорила, что моя плохо кушает
Как мне врач сказал, что у животных летом аппетит снижается, особенно когда жарко. Я не обращаю внимания, сколько мой ест(если конечно совсем не отказывается), если он носится как конь и всем видом показывает, что здоров, то ради бога.... я ему только витамины начинаю давать, чтоб организму всего хватало.
Как мне врач сказал, что у животных летом аппетит снижается, особенно когда жарко. Я не обращаю внимания, сколько мой ест(если конечно совсем не отказывается), если он носится как конь и всем видом показывает, что здоров, то ради бога.... я ему только витамины начинаю давать, чтоб организму всего хватало.
А как ваша лапка,зажила?:flower:
Поздравляю:flower: Совсем взрослые:)
У нас первая была в 9м , а вторая 13м:005: ,то есть через 3 мес,это нормально ?:008:
Девочки, сегодня прихожу домой, а дома разгром полный!!! Сгрызены провода, пеленка, корзинка-спальник. Причем за провода мой Тотоха уже получал газеткой по попе хорошенько и долгое время к ним не притрагивался, а тут опять - расслабился.
Ужас какой-то прям, маленькая собачка, а бардака наделал как лабрадор какой-то:001:
Каждый день так :001: ,когда одна дома остаётся,наделает бардак и спит потом целый день:))
:love: :flower: :love:
Египтянка
08.05.2009, 12:12
Поздравляю:flower: Совсем взрослые:)
У нас первая была в 9м , а вторая 13м:005: ,то есть через 3 мес,это нормально ?:008:
хмммм... по-моему нормой считается перерыв не менее 4 месяцев:005:
у нас течка раз в пол года... мне кажется, что раз в 3 месяца - это не очень хорошо. Может лучше с врачом проконсультироваться?
А как ваша лапка,зажила?:flower:
Да зажила ттт, спасибо))))
Уже день на 5-й носился как коняшка. Вообще все очень хорошо прошло, ттт. Иммунитет видать хороший, да и врач тоже отличный. :support:
Думаю месяца через 1,5 сделаем опять рентген и посмотрим, что там в лапке.
поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
девочки, меня опять мучают сомнения... то ли это видимость из-за шерсти такая, то ли и на самом деле, но мне стало казаться, что у Кэськи передние лапы стали косолапить... как у бульдожек.... едим сушку, может стоит кальций дополнительно поесть нам?
хмммм... по-моему нормой считается перерыв не менее 4 месяцев:005:
у нас течка раз в пол года... мне кажется, что раз в 3 месяца - это не очень хорошо. Может лучше с врачом проконсультироваться?
У нас все проходит хорошо,я пока не беспокоилась :008: прочитала на йорклав ,что через 3-6-9 мес .,считается норм .
Надо будет у Ксении (Айболит) спросить:008:
девочки, меня опять мучают сомнения... то ли это видимость из-за шерсти такая, то ли и на самом деле, но мне стало казаться, что у Кэськи передние лапы стали косолапить... как у бульдожек.... едим сушку, может стоит кальций дополнительно поесть нам?
Мне тоже так кажется:)) я думаю ,это из-за шерсти такое ощущение:008:
Да зажила ттт, спасибо))))
Уже день на 5-й носился как коняшка. Вообще все очень хорошо прошло, ттт. Иммунитет видать хороший, да и врач тоже отличный. :support:
Думаю месяца через 1,5 сделаем опять рентген и посмотрим, что там в лапке.
Молодцы:flower::flower::flower:
Соня в чайнике
08.05.2009, 12:28
А я тут поняла, что друзьям надо по голове стучать!:015: Съездили с собакой в Финку - 12 человек друзей. Всем сразу сказала - собака на корме!!!!:ded: Ничего не давать!!!! :ded:Все даже так зауважали нас с ней, что у стола не просит. В итоге за 3 дня она съела чайную ложку корма.:010: Потом домой ехали - дрыхла всю дорогу. Я прямо вся испереживалась - у ребенка истощение, что теперь делать.
Потом 1 день дома пожили - вроде стала есть корм. Через день - в командировку, летим в Москву. Там я живу у подруги, с которой ездила в Финку. Собака дома снова начинает выкаблучиваться. При этом опять спит - я решила, что это после переживаний от самолета. Через сутки голодовки опять начинаю волноваться, что у собачки аппетит плохой, а мало ли клещи... ну и все что там еще можно придумать. Аппетит решила проверить на масюсеньком кусочке колбасы - кинула в корм. Тесса подлетела, корм разрыла, колбасу съела. Я поняла - ее просто все это время мои сердобольные друзья кормили со стола!!!! И она, приехав к одной из них (эта, правда, точно не кормила), решила - сейчас опять лафа настанет. Короче я высказала ей и всем кто был и кого не было, что я о них думаю. Сказала собаке, что есть она будет только корм и не фиг выкаблучиваться.:015: Не знаю, совпадение или нет, но Тесса с видом покаяния пошла хрустеть кормом и съела полмиски. УРРА! Мы снова на сушке!
Ну вот как объяснить людям, что нельзя кормить собаку????:wife:
Никак. Я папе сколько раз говорила, не давай им ничего со стола, он все пытается их колбасой твердокопченой накормить. УУУУУУУУУ!!! :wife::wife::wife::wife:
А,Вы на шлейке гуляете?:008:
mariabagira
08.05.2009, 14:13
Мне заводчица сказала, что до 1 года надо кальций биофар давать в перемешку с творогом или кефиром. Сначала она у меня отказалась есть творог Тема, начала есть кефир, два дня и все - не едим. А витамины я даже не знаю какие
Соня в чайнике
08.05.2009, 14:21
Мне заводчица сказала, что до 1 года надо кальций биофар давать в перемешку с творогом или кефиром. Сначала она у меня отказалась есть творог Тема, начала есть кефир, два дня и все - не едим. А витамины я даже не знаю какие
мои безумно любят творог когда я его сама делаю. 1 литр молока 2,5 % и 0,5 л кефира 1%. Очень вкусно и полезно. А Тему и мои не едят.
Аня, мне тоже так иногда кажется, но я была уверена что это из за шерсти, у нас она на лапках длинная уже, стричь пора.
mariabagira
08.05.2009, 14:40
мои безумно любят творог когда я его сама делаю. 1 литр молока 2,5 % и 0,5 л кефира 1%. Очень вкусно и полезно. А Тему и мои не едят.
Спасибо!!! попробую сделать
Соня в чайнике
08.05.2009, 14:50
Спасибо!!! попробую сделать
не за что, как только молоко закипает, пенка появляется, вылить кефир, потом самый маленький огонь и через меееелкое ситечко процедить. Очень полезно, полуторамесячные щенки трескали и за ущами трещало)))
Витамины я купила самые простые, нам просто врач сказал после операции пропить курс. Название не помню, могу потом дома посмотреть. А творог даю ему каждый день обязательно, покупаю самый обычный развесной на рынке или в магазе. Твороги в упаковках в принципе он не ест, да и не нужно это. Туда часто добавляют что-нить, особенно кстати в Тёму. Животные вообще показатель, можно есть продукт или нет:)) если конечно не избалованы.:))
А,Вы на шлейке гуляете?:008:
не-а, либо на руках, либо без всего
mariabagira
08.05.2009, 17:28
не за что, как только молоко закипает, пенка появляется, вылить кефир, потом самый маленький огонь и через меееелкое ситечко процедить. Очень полезно, полуторамесячные щенки трескали и за ущами трещало)))
процедить, а потом остудить и можно давать? или он должен постоять
Витамины я купила самые простые, нам просто врач сказал после операции пропить курс. Название не помню, могу потом дома посмотреть. А творог даю ему каждый день обязательно, покупаю самый обычный развесной на рынке или в магазе. Твороги в упаковках в принципе он не ест, да и не нужно это. Туда часто добавляют что-нить, особенно кстати в Тёму. Животные вообще показатель, можно есть продукт или нет:)) если конечно не избалованы.:))
Да, мне кажется, что больше не избалована,а просто капризничает. Она же ест и тот и другой 3-4 дня, а потом просто съедает мало, может действительно ей жарко, хотя не знаю. Попробую сама сделать, может поможет. Причем она кефир 1% вообще не ела, а вот 3,5% очень даже по началу.
В любом случае, спасибо за советы!!!:flower:
lionitta
08.05.2009, 17:38
а мы подстригли своего масю..... он теперь тако смешной))))))))))))))))))))))))))))))0
Ната+Анюта
08.05.2009, 21:37
а мы подстригли своего масю..... он теперь тако смешной))))))))))))))))))))))))))))))0
А фотки где?:support:
lionitta
08.05.2009, 21:46
пирвезу через недельку)))))))))))0 на дачку собираемся.....
а муж пришел и теперь ходит ржет над колбаской нашей)))))))))))))))) говорит зачем так коротко, он похож на жертву концлагерей))))))))))))))))))))))
... а мне нравицо!!!!!!!!!!! и песе комфортно)))))))))
Ната+Анюта
08.05.2009, 22:06
говорит зачем так коротко, он похож на жертву концлагерей))))))))))))))))))))))
:046::046:
Главное вам нравится и собе комфортно!!:)
а нас сегодня на прогулке другой йорк обидел. вроде весело бегали, играли и вдруг как она набросилась на нас с рычанием. напрыгнула на мою и прикусила чуток. а моя Тиша пищала и плакала:(:(:( еле оттащила ее от моей:(:(:(
lionitta
08.05.2009, 22:18
а нас сегодня на прогулке другой йорк обидел. вроде весело бегали, играли и вдруг как она набросилась на нас с рычанием. напрыгнула на мою и прикусила чуток. а моя Тиша пищала и плакала:(:(:( еле оттащила ее от моей:(:(:(
ужастики......вроде йорки между собой всегда дружно.................вот той терьеры злющие.......пипец!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.