PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Alinenok79
11.11.2009, 10:36
Добрый вечер! Такой вопрос - нам через неделю делать прививку, а девица моя загуляла. Кто-нибудь знает, прививки во время течки делаются или нет, а то я чего-то озадачилась... :005:

Во время течки иммунитет понижается, поэтому прививку лучше сделать после.

тереха
11.11.2009, 10:44
Можете и нас поздравить!:103:
У нас первая течка ! нам 8,5 месяцев.

AuroraApriLia
11.11.2009, 12:57
Девочки, разобрала Тиффанин гардеробчик, обнаружилось много не ношеных или ненужных, но оч симпатичных фирменных вещичек, http://vkontakte.ru/album340524_98388166 ... платья, свитерки, куртки, комбезы. Размерчик ХS, но в большинстве случаев оказалось велико... :support:

Alinenok79
11.11.2009, 13:17
Обязательно вечером посмотрю:)

premium
11.11.2009, 14:22
Девочки. подскажите, где можно почитать отзывы о заводчиках? может есть какие-то форумы.

AuroraApriLia
11.11.2009, 14:31
Девочки. подскажите, где можно почитать отзывы о заводчиках? может есть какие-то форумы.
на йорклаве есть целый раздел о питомниках и заводчиках... но сайт к сожалению не работает, какие то тех сложности :(((

Менолли
11.11.2009, 15:02
Йоркилав мало того,что не работает-у меня Касперский заголосил:"Вирус,вирус" ,так старался,отражал.Может на Космодоге или Минидоге что нибудь можно про заводчиков найти,но там не очень принято заводчиков обсуждать,если только что то уж очень вопиющее происходит.

korol
11.11.2009, 15:33
Какое очарование! Костюмчик потрясный. где покупали? :) :support:

Можно приобрести в "Денстайл" у них большой выбор, если надо могу в личку скинуть.

AuroraApriLia
11.11.2009, 15:34
Можно приобрести в "Денстайл" у них большой выбор, если надо могу в личку скинуть.
Спасибочки :) уже увидела Вас в контакте :) в группе... фото с показа одежды :support:

mama Maksa
11.11.2009, 15:46
Девочки,а как часто вы моете своих собачек?а если еще не гуляете ,то часто мыть?а когда начинать гулять?а как первый раз феном сушили?Ну очень много вопросов,подскажите пожалуйста,а то на сайтах все по разному,кто пишет часто,кто редко...

Alinenok79
11.11.2009, 16:01
Мы моемя раз в неделю. Не гуляем. Если гулять - наверно надо чаще.
Гулять начинают месяцев в 5.
Феном сушу, и мне казалось, что ей это не нравится - она от него отворачивалась, и прижималась к креслу.
А тут летом, я решила - пусть сама сохнет, чего зря волосы портить. Так она на кресло забралась, и сидит. А мы на нем только феном сушились. Так я поняла - требует собака сушку и укладку:)

querida78
11.11.2009, 16:20
Девочки, огромное СПАСИБО всем, кто посоветовал салон "Жули":flower::flower::flower:. Нам очень понравилось, приятная обстановка и очень любезный персонал:)). Малышу (первый раз) сделали гигиену и вычесали колтуны меньше чем за час:fifa:, а главное "ребёнок" абсолютно доволен и никакого дискомфорта.

flame26
11.11.2009, 16:23
Девочки, разобрала Тиффанин гардеробчик, обнаружилось много не ношеных или ненужных, но оч симпатичных фирменных вещичек, http://vkontakte.ru/album340524_98388166 ... платья, свитерки, куртки, комбезы. Размерчик ХS, но в большинстве случаев оказалось велико... :support:

у нас такие же любимые боты... ну почему у вас размер не 2-ка? тапки суперовые!!!!
не подскажите, где брали?

Девочки,а как часто вы моете своих собачек?а если еще не гуляете ,то часто мыть?а когда начинать гулять?а как первый раз феном сушили?Ну очень много вопросов,подскажите пожалуйста,а то на сайтах все по разному,кто пишет часто,кто редко...

мы купаемся полностью раз в неделю, даже когда не гуляли.
все равно шерстка лоснится...
плюс каждый вечер, а в идеале после каждой прогулки, моем бороду, попу,лапки с шампунькой. Гуляем мы только в тапках и у нас всегда стрижка....

flame26
11.11.2009, 16:24
Девочки, огромное СПАСИБО всем, кто посоветовал салон "Жули":flower::flower::flower:. Нам очень понравилось, приятная обстановка и очень любезный персонал:)). Малышу (первый раз) сделали гигиену и вычесали колтуны меньше чем за час:fifa:, а главное "ребёнок" абсолютно доволен и никакого дискомфорта.

красотища...

AuroraApriLia
11.11.2009, 16:39
не подскажите, где брали?.
Покупали в Москве в зоомагазине в Марьино.

querida78
11.11.2009, 16:44
красотища...

Ой, спасибо :008:. Я его даже не сразу узнала:046:, как преобразился.

Alinenok79
11.11.2009, 17:00

Очень здорово! И сколько там гигиена?

querida78
11.11.2009, 17:09
Очень здорово! И сколько там гигиена?

гигиена 800 руб., стрижка 1200 руб.

=inessa=
11.11.2009, 17:12
Написала в личку!

=inessa=
11.11.2009, 17:24
Какая прелесть!!!!! Красотка!!!!! А сколько вам?????

querida78
11.11.2009, 17:47
Какая прелесть!!!!! Красотка!!!!! А сколько вам?????

Спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower:
Нам 25.11. - будет 5 месяцев :)) и кстати это мальчик - Даги

=inessa=
11.11.2009, 17:50
Спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower:
Нам 25.11. - будет 5 месяцев :)) и кстати это мальчик - Даги
Простите!:008: Красавчик!Приятно познакомиться! А нам 22.11 будет 4 месяца., Милагрес.
А нам рано идти в салон? Или уже пора?

querida78
11.11.2009, 17:59
Простите!:008: Красавчик!Приятно познакомиться! А нам 22.11 будет 4 месяца., Милагрес.
А нам рано идти в салон? Или уже пора?

А не страшно;) Я вот сейчас посмотрела и правда на девчонку похож:046:
Я думаю это зависит от кол-ва шерсти у Вашей малышки. У моего шерсти не очень много, но колтуны появились (уже самой не справиться было, когда неделю причёсываться нельзя было - запустили), да ещё тут про нещипанные ушки начиталась:001: и решила надо бежать. Но я очень довольна - малыш просто преобразился:019:. Нам мастер сказала, что желательно приходить на гигиену раз в мес. или в два :))

=inessa=
11.11.2009, 18:04
Надо идти и нам! Хоть колтунов нет, но лапки не даёт подстригать, а ушки я не могу обрабатывать сама, дёргаю и сама плачу! А в этот салон по записи?

Alinenok79
11.11.2009, 18:09
Надо идти и нам! Хоть колтунов нет, но лапки не даёт подстригать, а ушки я не могу обрабатывать сама, дёргаю и сама плачу! А в этот салон по записи?

Странно. Моя уши вообще не чувствет, когда я дергаю. Вот когти да - стрижем за раз только 2 лапы.

Alinenok79
11.11.2009, 18:11
А не страшно;) Я вот сейчас посмотрела и правда на девчонку похож:046:
Я думаю это зависит от кол-ва шерсти у Вашей малышки. У моего шерсти не очень много, но колтуны появились (уже самой не справиться было, когда неделю причёсываться нельзя было - запустили), да ещё тут про нещипанные ушки начиталась:001: и решила надо бежать. Но я очень довольна - малыш просто преобразился:019:. Нам мастер сказала, что желательно приходить на гигиену раз в мес. или в два :))

Не могу найти адрес в интернете - дайте телефон пожалуйста.:091:

DIGI-Kisss
11.11.2009, 18:11

Славный какой мальчонка :)

querida78
11.11.2009, 20:05
Да, желательно записаться. Они работают с 11, но нам было удобно в 10 и они раньше открылись, что тоже очень приятно :))
Не могу найти адрес в интернете - дайте телефон пожалуйста.:091:
Вот ссылочка http://www.zoosalon-spb.ru/index.html

querida78
11.11.2009, 20:06
Славный какой мальчонка :)

Ой, забыла Вас поблагодарить :)) СПАСИБО

mama Maksa
11.11.2009, 21:12
Спасибо тем кто написал,а можно еще поспрашиваю :а что такое гигиена в салоне ?и если я боюсь первый раз ноготочки обстригать,с ушками что-то делать,а еще(шепотом)даже мыть боюсь,то кого можно вызвать ветеринара или грумера?

querida78
11.11.2009, 21:29
Спасибо тем кто написал,а можно еще поспрашиваю :а что такое гигиена в салоне ?и если я боюсь первый раз ноготочки обстригать,с ушками что-то делать,а еще(шепотом)даже мыть боюсь,то кого можно вызвать ветеринара или грумера?

Груммира. В гигиену как раз и входит всё то, чего Вы так боитесь:)): мытьё, стрижка интимных мест, когтей, лапок (шёрстка вокруг подушечек и когтей), чистка ушек и выщипывание волосков, а так же вычёсывание колтунов.

mama Maksa
11.11.2009, 21:42
спасибо,стыдно ,но не знала как груммир пишется.Теперь буду знать и буду искать:flower:

Masha
11.11.2009, 21:44
спасибо,стыдно ,но не знала как груммир пишется.Теперь буду знать и буду искать:flower:

Это не вы не знали ;) у вас всё правильно написано. Пишется грумер

mama Maksa
11.11.2009, 21:46
ой ,и вам спасибо!!!!:)

mama Maksa
11.11.2009, 21:48
очень хочется показаться,нам завтра 4 мес

querida78
11.11.2009, 22:09

Мордочка прелесть :019:
Поздравляем вас с маленьким праздником :flower:

nina984
11.11.2009, 22:15

Ой какая мася!

Rauta
11.11.2009, 22:48
Не показывались мы давным-давно :( Вот какая теперь девочка-припевочка :fifa: 5 ноября было 1,3 г.

FIZZ
11.11.2009, 23:02
Такая красавица!
У Вас мини наверно?Такая маленькая...

mama Maksa
11.11.2009, 23:06
хорошенькая,они все такие прелестные!!!

Rauta
11.11.2009, 23:13
Спасибо :flower: Да нет, не миник, вроде... 2,2 весит, просто с виду такая мелкая.

FIZZ
12.11.2009, 00:02
Наша Бусина тоже 2200.Но вроде побольше вашей выглядит.:008:

=inessa=
12.11.2009, 00:23
Какая милая! Нам 22 будет 4 месяца, но мне кажется, что у нас проблема! Не стоят у нас так ушки хорошо! И пластырем клею и всё без результатно!

svetlanaNA
12.11.2009, 00:35
Какая милая! Нам 22 будет 4 месяца, но мне кажется, что у нас проблема! Не стоят у нас так ушки хорошо! И пластырем клею и всё без результатно!
У нас уши встали окончательно в 9 месяцев, уши я не клеила, только подстригла побольше и массаж делала.

Натуля Анна-Мария
12.11.2009, 01:45
Здрасти всем! Хочу просить совета... Планирую заводить девочку, вопросов много, т.к. до этого имела опыт... не совсем хороший, если мягко... Жил у меня кобелек, месяцев 8 воевали, потом заводчику обратно отдали. Обписал всю квартиру, жуть!!! Ему сейчас уже 1,5 годика, но характерееец...!!! мстит писаньем на стол и т.п. Парень изумительный, ласковый, умный, добрый, но дюже своенравный, стервец. Короче, не ужились. Заводчик хорошо понял все наши проблемы...
Но хочется ведь!! И хочется йорка. Дефку. Есть на примете девулька слегка подрощенная, вроде всё в порядке, пока не встречались. Так вот, собственно, вопросы. И естественно про туалет.
Какой лоток брать? где ставить? Оч хочется в туалет засунуть, т.к. в квартире нет коридора, а в комнате... не хочу больше, выглядит не очень )))Планирую держать дома не выгуливая
А может на лоджию? Или в ванную(она довольно большая)?
И ещё такой вопрос: реально ли найти деву мес.6-ти не дорого? Супер-пупер не надо, для себя хотим, без амбиций

FIZZ
12.11.2009, 02:16
У нас тоже уши не сразу встали.Я все по этому поводу переживала.Пыталась клеить и добавки всякие давала,не было результата.А потом к ветеринару отнесла и она нам грамотно и правильно ушки "склеила" и буквально через пару дней все было ок.
Не переживайте!Поднимутся обязательно.
Вот такие у нас были ушки:

Little Angel
12.11.2009, 04:09
Друзья! Помогите плиз советом!
У меня йорк - мальчик, уже взрослый 6,5 лет! Любимец всей семьи, хотя характер вреднючий на редкость. Малыш агрессивный, если что не по его - кидается, может прикусить. Ведет себя шумно на звуки за окном и за дверью постоянно лает ну и самая большая беда ................. метим.......... при чем я бы по виду этих луж даже сказала что не метим, а просто нагло писаем! Писаем мы везде............. под штору, на мебель на все углы........ламинат уже кое где вздувается! (( Но правда под хорошее настроение можем и на пеленку сходить. И это помимо того, что 2 раза в день гуляем!
Сейчас я в положении и у нас ожидается новый член семьи, и я с уже с ужасом думаю, что будет вытворять наш подопечный...........=((( Лаем он будет будить малыша, а если не дай Бог заревнует - ведь может и кинуться! Ну и я уж молчу, если написает на детские вещи, что я тогда с ним сделаю........(((((
Когда он был еще щеном, выяснилось что мы крепторхи - одно яичко не опустилось - и путем оперативного вмешательства его опустили. Но естественно, мы его не вязали.
Естественно теперь все чаще и чаще посещают мысли о кастрации, но решит ли она все вышеперечисленные проблемы? Какие у нее могут быть последствия ( ожирение, лень, или еще более буйный станет?) ? Ну и не поздно ли ее делать в 6,5 лет?
Сердце обливается кровью, очень не хочу его под нож...................... но что еще можно поделать в такой ситуации?? Делал ли кто нибудь эту операцию в вет клинике которая возле ВМА ( или при ВМА) - хорошие ли там врачи? Сколько длится сама операция и сколько собачки приходят после нее в чувство, как их следует выхаживать ?
Пожалуйста помогите советами или поделитесь опытом, очень Вас прошу!

Alinenok79
12.11.2009, 10:51
Здрасти всем! Хочу просить совета... Планирую заводить девочку, вопросов много, т.к. до этого имела опыт... не совсем хороший, если мягко... Жил у меня кобелек, месяцев 8 воевали, потом заводчику обратно отдали. Обписал всю квартиру, жуть!!! Ему сейчас уже 1,5 годика, но характерееец...!!! мстит писаньем на стол и т.п. Парень изумительный, ласковый, умный, добрый, но дюже своенравный, стервец. Короче, не ужились. Заводчик хорошо понял все наши проблемы...
Но хочется ведь!! И хочется йорка. Дефку. Есть на примете девулька слегка подрощенная, вроде всё в порядке, пока не встречались. Так вот, собственно, вопросы. И естественно про туалет.
Какой лоток брать? где ставить? Оч хочется в туалет засунуть, т.к. в квартире нет коридора, а в комнате... не хочу больше, выглядит не очень )))Планирую держать дома не выгуливая
А может на лоджию? Или в ванную(она довольно большая)?
И ещё такой вопрос: реально ли найти деву мес.6-ти не дорого? Супер-пупер не надо, для себя хотим, без амбиций

А держать ванную-туалет все время открытыми нормально будет выглядеть? и на лоджии йорк может застудиться - опять же будет постоянно писаться.
Если собака приучена к пеленке, врядли она приучится туда ходить, только когда Вы ей дверь откроете. Может в прихожей место есть? Пеленки размером 40*60 хватает как раз на 1 день. И даже можно без лотка.

flame26
12.11.2009, 10:52
Сейчас я в положении и у нас ожидается новый член семьи, и я с уже с ужасом думаю, что будет вытворять наш подопечный...........=((( Лаем он будет будить малыша, а если не дай Бог заревнует - ведь может и кинуться! Ну и я уж молчу, если написает на детские вещи, что я тогда с ним сделаю........(((((

По поводу кастрации ничего, к сожалению, сказать не могу... Хотя кто-то писал, что кастрацию делать никогда не поздно... Вам можно сказать повезло, что он у Вас неразвязанный...

Мы тоже ждем малыша и думаем, как они будут уживаться с йорком, т.к. наш мальчик привык, что все ему - спит с нами, балуем его... Но он у нас послушный, ОЧЕНЬ редко он может сыкануть дома (но только когда нас нет)... А лаять на окно (если увидит там собаку) или на дверь или на соседей мы тоже очень любим... Но маленькие детки не реагируют на громкие звуки, поэтому вы когда приедете из РД не надо ходить на цыпочках... пусть привыкает к лаю...
Мои родители, когда узнали, что мы ждем прибавление, однозначно так были настроены, чтобы на полгода как минимум мы отдали им нашего йорка... Да щаЗЗЗЗ... Я без своей псинки не смогу, да и лучше если малышы с первых дней адаптируются друг к другу...

Зато сейчас мы очень любим детские вещи. Стоит только положить на кровать что-нибудь, он сразу туда зарывается... И погремушки ему очень понравились - он их все время пытается найти и стянуть...
В общем, не переживайте, все будет хорошо!!!! У Вас же не волкодав дома живет )))) Мой крестник с первых дней с лайкой живет в одной квартире (правда 2-этажной), так у лайки нос как у нашего йорка голова по размеры ))))

Alinenok79
12.11.2009, 10:52
У меня йорк - мальчик, уже взрослый 6,5 лет! Любимец всей семьи, хотя характер вреднючий на редкость. Малыш агрессивный, если что не по его - кидается, может прикусить. Ведет себя шумно на звуки за окном и за дверью постоянно лает ну и самая большая беда ................. метим.......... при чем я бы по виду этих луж даже сказала что не метим, а просто нагло писаем! Писаем мы везде............. под штору, на мебель на все углы........ламинат уже кое где вздувается! (( Но правда под хорошее настроение можем и на пеленку сходить. И это помимо того, что 2 раза в день гуляем!
Когда он был еще щеном, выяснилось что мы крепторхи - одно яичко не опустилось - и путем оперативного вмешательства его опустили. Но естественно, мы его не вязали.
Естественно теперь все чаще и чаще посещают мысли о кастрации, но решит ли она все вышеперечисленные проблемы? Какие у нее могут быть последствия ( ожирение, лень, или еще более буйный станет?) ? Ну и не поздно ли ее делать в 6,5 лет?
Сердце обливается кровью, очень не хочу его под нож...................... но что еще можно поделать в такой ситуации?? Делал ли кто нибудь эту операцию в вет клинике которая возле ВМА ( или при ВМА) - хорошие ли там врачи? Сколько длится сама операция и сколько собачки приходят после нее в чувство, как их следует выхаживать ?
Пожалуйста помогите советами или поделитесь опытом, очень Вас прошу!

Сколько читала отзывов о кастрации - все положительные. Единственное, что покажитесь врачу на предмет наркоза - можно-нельзя.

Alinenok79
12.11.2009, 10:55
По поводу кастрации ничего, к сожалению, сказать не могу... Хотя кто-то писал, что кастрацию делать никогда не поздно... Вам можно сказать повезло, что он у Вас неразвязанный...

Мы тоже ждем малыша и думаем, как они будут уживаться с йорком, т.к. наш мальчик привык, что все ему - спит с нами, балуем его... Но он у нас послушный, ОЧЕНЬ редко он может сыкануть дома (но только когда нас нет)... А лаять на окно (если увидит там собаку) или на дверь или на соседей мы тоже очень любим... Но маленькие детки не реагируют на громкие звуки, поэтому вы когда приедете из РД не надо ходить на цыпочках... пусть привыкает к лаю...
Мои родители, когда узнали, что мы ждем прибавление, однозначно так были настроены, чтобы на полгода как минимум мы отдали им нашего йорка... Да щаЗЗЗЗ... Я без своей псинки не смогу, да и лучше если малышы с первых дней адаптируются друг к другу...

Зато сейчас мы очень любим детские вещи. Стоит только положить на кровать что-нибудь, он сразу туда зарывается... И погремушки ему очень понравились - он их все время пытается найти и стянуть...
В общем, не переживайте, все будет хорошо!!!! У Вас же не волкодав дома живет )))) Мой крестник с первых дней с лайкой живет в одной квартире (правда 2-этажной), так у лайки нос как у нашего йорка голова по размеры ))))
Когда моя сестра принесла домой первого сына - у нас дома жили 2 ротвейлера. Так она нам его в руки еще не дала, а собам сразу протянула понюхать и облизать. Заботливее нянек я не видела:)
Так что вполне возможно, что Ваш мальчик наоборот решит, что это еще один член семьи о котором надо заботиться!
Кстати, мне с моей собакой часто кажется, что она считает, что это она обо мне заботится, а не я о ней. У вас нет такого?

RAUTU
12.11.2009, 11:04
Подскажите, пожалуйста, а как размер обуви определить? Или у них все равно? Они все одинаковые идут...я имею в виду на йориков?

RAUTU
12.11.2009, 11:07
Ну надо такие лапочки! :flower: Сразу еще ребеночка захотелось!!!

тереха
12.11.2009, 11:08
Подскажите, пожалуйста, а как размер обуви определить? Или у них все равно? Они все одинаковые идут...я имею в виду на йориков?

Размеры у ботиночек разные...я бы померяла...придите в магазин с собачкой

Rauta
12.11.2009, 11:38

У нашей мордаха, что называется "бэби-фейс". Из-за этого, наверное, и кажется такой мелкой.

premium
12.11.2009, 11:39
Девочки, близится день, когда нам забирать щенка, уже выбрали. ждем. подскажите где лучше купить кроватку? чтобы гламурненько было? лучше просто магазин, а не через интернет. большое спасибо

НаташКа
12.11.2009, 11:44
Девочки, мы отстрелялись! 3 девочки и 2 мальчика. )))))
Поздравляю!!!!
Мы в отпуске, поэтому только сейчас прочитала!! Спокойных ночек и дней вам )))

Натуля Анна-Мария
12.11.2009, 12:49
туалет открыт всё время - там у кота туалет, ванну держать открытой тоже не проблема, всяк лучше чем в гостинной пеленка... Насчет лоджии - она теплая у нас, вот только дверь всё-таки туда обычно закрываем... А коридора-прихожей нет вообще.
Какой лоток удобнее?

Alinenok79
12.11.2009, 13:09
туалет открыт всё время - там у кота туалет, ванну держать открытой тоже не проблема, всяк лучше чем в гостинной пеленка... Насчет лоджии - она теплая у нас, вот только дверь всё-таки туда обычно закрываем... А коридора-прихожей нет вообще.
Какой лоток удобнее?

Специальный туалет для собак - он плоский.

FIZZ
12.11.2009, 13:32
Ну надо такие лапочки! :flower: Сразу еще ребеночка захотелось!!!
Спасибо!

Какой лоток удобнее?
У нас собачий лоток плоский,куда нужно класть впитывающую пеленку.Удобно.Пеленки покупаю в ЗМ или в аптеке.
И стоит лоток в туалете.Дверь просто плотно не закрываем.

premium
12.11.2009, 13:51
Девочки, близится день, когда нам забирать щенка, уже выбрали. ждем. подскажите где лучше купить кроватку? чтобы гламурненько было? лучше просто магазин, а не через интернет. большое спасибо

девочки, ну подскажите, пожалуйста, хороший магазинчик

Alinenok79
12.11.2009, 13:59
Мне понравился на углу Уточкина и Королева. Не могу сейчас вспомнить как называется - там большой выбор был.

flame26
12.11.2009, 15:26

Размеров много... Надо мерить.. Вы сходите определитесь с размерами в магазин. И то!!!! у разных фирм разные размеры... Столкнулись на собственном опыте - недавно отдала ботинки, написано 2-ка, а нам оказались малы ((((

А Вы уверены, что ваи эта кроватка нужна будет?
Наш мальчик свой первый лежак съел, спит с нами... Мы ему купили новое ложе, но оно больше для закапывания игрушек или вкусняшек

premium
12.11.2009, 16:29
но ведь если в первый день не будет кроватки, мы та и не узнаем нужна она или нет.
Да и честно говоря, я все же буду пытаться не брать в кровать. у меня и так там веселая компания: я, дочка, кот (временами), так что еще и собака - точно перебор

Masha
12.11.2009, 16:58
но ведь если в первый день не будет кроватки, мы та и не узнаем нужна она или нет.
Да и честно говоря, я все же буду пытаться не брать в кровать. у меня и так там веселая компания: я, дочка, кот (временами), так что еще и собака - точно перебор

у нас соба спит только в своем домике, муж изначально был категорически против собаки в кровати, так что я стойко держалась первые несколько ночей и больше у нас такой проблемы не было, спит спокойно одна. Где купить не подскажу- превый покупала в окее, а потом заказала нормальный через инет

=inessa=
12.11.2009, 17:18
Дорагая Chill Out Aurora! Спасибо Вам большое за обновки!:flower::flower::flower: Учимся теперь в сапожках ходить.А вот сарафанчик нам мал оказался! Толстоваты мы!:((((:008:

flame26
12.11.2009, 18:01
я ни в коем случае не отговариваю от покупки лежанки, просто на первое время можно купить попроще и понять нужна она будет вам или нет....
А муж у меня стойко сопротивлялся 1-ую ночь и сказал - не будет собаки в постели. На утро он вообще не выспался и взял малыша в кровать. НО при этом он научил его команде "место" и если муж не хочт, чтобы собака была в кровати, то он просто говорит - место...))))

AuroraApriLia
12.11.2009, 18:59
Дорагая Chill Out Aurora! Спасибо Вам большое за обновки!:flower::flower::flower: !:((((:008:

Спасибо Вам! Облегчили гардеробчик :))) Сфоткайтесь в обновках, любопытненько :)

MaWyTka
12.11.2009, 20:36
Девочки, близится день, когда нам забирать щенка, уже выбрали. ждем. подскажите где лучше купить кроватку? чтобы гламурненько было? лучше просто магазин, а не через интернет. большое спасибоА как Вам такая?

http://www.hvost-za-hvost.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/cl_22_small.jpg
или такая
http://www.hvost-za-hvost.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/cl_25_small.jpg
Посмотреть можно на метро площадь Мужества http://www.hvost-za-hvost.ru/Sobachkam/Lejanki/View-all-products.html

flame26
12.11.2009, 21:36
А как Вам такая?
[View-all-products.html[/URL]

цены явно не интернет-магазина. Комбез в ОЗ стоит, по-моему, 600 руб. В нашем районе магазин там он 1100, а на сайте 1350 :001:

nina984
12.11.2009, 22:04
Девочки, наш пацан влюбился. В соседней парадной девочка йорк живет, второй раз с ней встретился. Вчера дочка еле с улицы его увела, не хотел уходить, девочку увели замерзла. Наш домой пришел скулит , трясется, на диван прыгает и в окно смотрит. И утром пошел с большой охотой, а вот обратно уносили, все пытался найти пассию свою. Удивительно , но такое у него только после встречи с этой собакой.:))

Соня в чайнике
13.11.2009, 10:17
А как Вам такая?

http://www.hvost-za-hvost.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/cl_22_small.jpg
или такая
http://www.hvost-za-hvost.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/cl_25_small.jpg
Посмотреть можно на метро площадь Мужества http://www.hvost-za-hvost.ru/Sobachkam/Lejanki/View-all-products.html

я как с яблочком кроватку, но с клубничкой заказала в закупке. В субботу забирать. Сфоткаю, похвастаюсь))))

cladkaedka
13.11.2009, 22:21
Девочки , скажите пожалуйста вы своих любимцев в ошейнике или в шлейках водите ? и шлейка для йорков не вредна ?

Соня в чайнике
13.11.2009, 23:13
Девочки , скажите пожалуйста вы своих любимцев в ошейнике или в шлейках водите ? и шлейка для йорков не вредна ?

говорят в шлейке низзя, потому что локти выворачиваются... :001::001::001::001:
я когда своих вывожу, либо на ринговке шелковой, либо без поводка, они от меня не отходят.

cladkaedka
13.11.2009, 23:42
спасибо

flame26
14.11.2009, 00:00

а вот мы неправильные, ходим в шлейке. Наш, когда видит больших собак, начинает на них бросаться... и в ошейнике он себя просто душил... Пришлось купить шлейку.

cladkaedka
14.11.2009, 01:21
Девы еще вопрос померте пожалуйста шею любимцев , хочу купить ошейник на вырост , боюсь с размером пролететь ))

svetlanaNA
14.11.2009, 01:48
Девы еще вопрос померте пожалуйста шею любимцев , хочу купить ошейник на вырост , боюсь с размером пролететь ))
Нам сейчас 10 мес., носим тот же ошейник что и в 4 месяца.

Alinenok79
14.11.2009, 02:25
Нам сейчас 10 мес., носим тот же ошейник что и в 4 месяца.

Ха. Нам сейчас 14 месяцев и мы носим тот же СВИТЕР, что покупали на "выписку" в 3 месяца. Причем тогда мне казалось, что он ей мал:)
Кстати ошейник тоже. Очень экономная собака досталась - не растет:)

cladkaedka
14.11.2009, 02:27
Девы я же не знаю какая в см у вашей любимице или любимца шея ))

Alinenok79
14.11.2009, 02:42
24 у нас

Касатка
14.11.2009, 21:01
Девочки всем привет! Возьмите нас в свою теплую компанию. Маленький Моцарт 3 мес.

flame26
14.11.2009, 21:27
Девочки всем привет! Возьмите нас в свою теплую компанию. Маленький Моцарт 3 мес.

поздравляю!!!!
ну хвастайтесь, какие вы хорошенькие...

Касатка
14.11.2009, 21:51
И это тоже мы.

querida78
14.11.2009, 22:49

Прелесть, какой пусёна :019::love:

Alёna поЖружка
14.11.2009, 23:30
Прелесть!!!!

Alinenok79
14.11.2009, 23:57
Привет новым малышам! Такой трон у него красивый!

А мы сегодня тоже сходили в Жули - первый раз на первую стрижку. Очень понравилось! Сказали, что Тесса вела себя как настоящая модель - стояла хорошо. Потом модель поиграла со всеми игрушками и полежала во всех лежаках:)
Вот мы какие - 14 месяцев. (к сожалению мне эта модель не поддается в другой позе:)
http://s51.radikal.ru/i132/0911/19/db7821641b06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0911/83/ff36e2698aad.jpg (http://www.radikal.ru)

querida78
15.11.2009, 00:13
Привет новым малышам! Такой трон у него красивый!

А мы сегодня тоже сходили в Жули - первый раз на первую стрижку. Очень понравилось! Сказали, что Тесса вела себя как настоящая модель - стояла хорошо. Потом модель поиграла со всеми игрушками и полежала во всех лежаках:)

Поздравляю с первой стрижкой:flower: Мне тоже очень понравился салон.
Тесса просто королева и бант у неё шикарный :love:

Alinenok79
15.11.2009, 00:27
Поздравляю с первой стрижкой:flower: Мне тоже очень понравился салон.
Тесса просто королева и бант у неё шикарный :love:

Большое спасибо за рекомендацию. Очень грумер понравилась. У нее обалденный подход к собакам.

querida78
15.11.2009, 00:54
Большое спасибо за рекомендацию. Очень грумер понравилась. У нее обалденный подход к собакам.
Пожалуйста. Грумер действительно классный.

Sabin@
15.11.2009, 01:01

Да девочки, мы в Жули с открытия ходим:) и ещё очень повезло, что в одной парадной и живём, и салон:))

querida78
15.11.2009, 01:13
Да девочки, мы в Жули с открытия ходим:) и ещё очень повезло, что в одной парадной и живём, и салон:))

Да уж, Вам вообще сказочно - везунчики :))

=inessa=
15.11.2009, 03:37
Красавчик! Как у вас ушки хорошо стоят, а у нас прям беда с этим!

premium
15.11.2009, 15:07
А как Вам такая?

или такая

спасибо большое. заказала именно такую розовую кроватку

Соня в чайнике
15.11.2009, 19:12
нам с клубничкой пришла))))) Супер кроватка, собам очень нравится. Пытаются вчетвером на нее залезть.

flame26
15.11.2009, 21:37

А мы сегодня тоже сходили в Жули - первый раз на первую стрижку. Очень понравилось! Сказали, что Тесса вела себя как настоящая модель - стояла хорошо. L]

Какие вы все хорошенькие.... :support:

а где находится салон Жули?

querida78
15.11.2009, 21:52
...а где находится салон Жули?

Вот ссылка http://www.zoosalon-spb.ru/index.html

Britni
15.11.2009, 22:20
А у нас каждую субботу какое-нибудь событие. В те выходные ходили на стрижку, а вчера вырвали два клыка нам.

Касатка
15.11.2009, 22:24
Красавчик! Как у вас ушки хорошо стоят, а у нас прям беда с этим!

Мы когда приезжали залог вносили в два месяца ушки уже стояли.:0016:

premium
15.11.2009, 22:37
нам с клубничкой пришла))))) Супер кроватка, собам очень нравится. Пытаются вчетвером на нее залезть.

и сколько если не секрет стоила кроватка?