Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
http://cosm**odog.borda.ru/?1-2-0-00000028-000-0-0-1230019258/**-убрать/-здесь очень все подробно расписано про расчески и помывку,впечатляет.Расчески я подобные прикупила,а вот косметикой пользуюсть другой,после ИСБ мой йорк просто свалялся в колтуны.
Только что с выставки вернулись...Ничего не успели, надо было вчера ехать: Зоогурман стенд стоял пустой, Акана собирала вещички, тоже ничего не осталось; Ив сен Бернар косметику вообще не нашла; комбез, который в закупке заказала, будет нам мал... :( Вообщем, одни пролеты...Только печенья своей девочке принесла - ей не понравилось, есть не стала.:(
DIGI-Kisss
28.11.2009, 20:27
Только что с выставки вернулись...Ничего не успели, надо было вчера ехать: Зоогурман стенд стоял пустой, Акана собирала вещички, тоже ничего не осталось; Ив сен Бернар косметику вообще не нашла; комбез, который в закупке заказала, будет нам мал... :( Вообщем, одни пролеты...Только печенья своей девочке принесла - ей не понравилось, есть не стала.:(
:001:
AuroraApriLia
28.11.2009, 21:02
Девочки, пожалуйста обратите внимание на темку... пропала девочка йорк
вдруг увидите где нибудь объявления о продаже или типо того
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2066292
Абиссинка
28.11.2009, 21:50
Девочки, можно мы покажемся? :)
Сегодня были на скромном семейном торжестве - регистрации брата мужа. Наша малышка Лёля внезапно оказалось главной подружкой невесты:)) Правда я сначала боялась, что могут не пустить... Но когда мы зашли в ДБ на Фурштадской, первое что мы услышали было - ах какая у нас тут сегодня гостья!!!:love::love: Сразу стало понятно - против нашей лапочки против никто не будет:love: В итоге с ней сюсюкались и умилялись все кого мы там встретили :)) На прощанье сказали: приходите ещё:)):))
В зале ожидания:
http://s40.radikal.ru/i087/0911/c7/2efd893fc291.jpg (http://www.radikal.ru)
Невеста, я и Лёля:
http://i067.radikal.ru/0911/10/45f187374d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
После регистрации мы так притомились, что законно заснули на моих коленках
http://i028.radikal.ru/0911/44/b3e72555d9c9.jpg
Девочки, здравствуйте!!!
Очень хочу купить йорка!!!
Посоветуйте,пожалуйста, где это лучше сделать???
Какая сейчас средняя стоимоть на них???
Абиссинка
28.11.2009, 22:17
Девочки, здравствуйте!!!
Очень хочу купить йорка!!!
Посоветуйте,пожалуйста, где это лучше сделать???
Какая сейчас средняя стоимоть на них???
Вы вопрос конкретизируйе;) С какой целью (чтоб только радовала дома или на выставках тоже) и кого -малчик/девочка? Вязать планируете али нет?
Сходите завтра на выставку в Ленэкспо (первый ринг в 12-45), посмотрите на собак, думаю там можно обзавестись нужными контактами:fifa:
Сегодня как раз полночи просматривала объявления в инете (хачунимагу второго йрка:love:), разброс цен от 20 тыщ и до 40-50. Ещё есть всякие от внеплановых вязок (я их называю "йорк в мешке":073:)
DIGI-Kisss
28.11.2009, 23:46
Сегодня были на скромном семейном торжестве - регистрации брата мужа. Наша малышка Лёля внезапно оказалось главной подружкой невесты:)) Правда я сначала боялась, что могут не пустить... Но когда мы зашли в ДБ на Фурштадской, первое что мы услышали было - ах какая у нас тут сегодня гостья!!!:love::love: Сразу стало понятно - против нашей лапочки против никто не будет:love: В итоге с ней сюсюкались и умилялись все кого мы там встретили :)) На прощанье сказали: приходите ещё:)):))
Ой красотка! :flower:
Всем привет!
Девушки, будьте добры, расскажите, как Вы щенков продаете? Дело в том, что у подруги зависли 2 щенка, суки, щенкам уже 4 мес. Не продаются ни в какую. По качеству приличные, от приличных родителей (клички сейчас не расскажу, ибо не совсем в материале, да и они тут наверно не особо интересны). Может быть подскажете адреса специализированных сайтов, куда можно объявы раскидать?
Я сама той-тырьерами занимаюсь, поэтому в йорко-ресурсах совсе не ориентируюсь, а подруга не особо в инете ориентируется... :)) Плиз, буду очень признательна.
querida78
28.11.2009, 23:52
Красотуля и бантик как у невесты :019: А на последнем фото, ну просто умиление :love:
Хочу чтобы радовала!!! Не для выставок!!! Но это не значит, что готова взять любую!!!
Думаю, что лучше мальчик. Вязать пока не планирую, но кто знает.....))
Девочки! SOS! До-экспериментировалась с кормежкой, дура такая, у девочки моей аллергия высыпала на писюльке...Чего теперь делать-то? И не знаю на что...Консервы давала пробовать, т.к. сушку совсем плохо ела...
DIGI-Kisss
29.11.2009, 22:30
Чешется она?
Вылизывает только себя больше, чем обычно.
Девочки, помогите с едой разобраться. у нас щенок почти 3 мес. недавно я тут писала про кормежки наши проблемы. у меня впечатление такое, что заводчица особо сушкой не кормила, т.к. у нас малышка сухой вообще не ест. зато дико выпрашивает обычную еду. мы держимся, не даем. но она прямо с ума сходит по кефиру, по мясу вареному. как будто она его всю жизнь только и ела. посоветовалась с ветеринаром, он сказал, что можно и на консервы перейти. сразу скажу, на натуралку не хотим переходить. сухой корм ни в какую не ест. попробовали консервы Бозита дать. особо тоже не ест. а кто-нибудь знает про консервы Чезир? (если я правильно читаю название)? их она вроде лучше ела. и вообще не понимаю, что делать то?
Ох, Вы как будто про нас пишете. Было все тоже самое, и так мучаемся 2 года. Вот решила консервы попробовать, то что вы называете, скорее всего Schesir (Цезарь), и выдали аллергию, см.2поста выше. Думаю, на них...:( Я вот что теперь думаю про все это: надо было давать только сухой корм и все! Никакой мяско-кефирчик! Только иногда. Ведь покапризничает - а потом ест, надо только правильные подобрать...А что с Аканой? Тоже не ест?
DIGI-Kisss
29.11.2009, 23:22
У моей были высыпания на ушке, расчесывала сильно. Так и не поняла, на что. Постаралась не давать даже малюсенькие кусочки помидора, как раньше. Прошло как-то само. Видимо, с чем-то не справилась печень
Ох, Вы как будто про нас пишете. Было все тоже самое, и так мучаемся 2 года. Вот решила консервы попробовать, то что вы называете, скорее всего Schesir (Цезарь), и выдали аллергию, см.2поста выше. Думаю, на них...:( Я вот что теперь думаю про все это: надо было давать только сухой корм и все! Никакой мяско-кефирчик! Только иногда. Ведь покапризничает - а потом ест, надо только правильные подобрать...А что с Аканой? Тоже не ест?
Точно Schesir. наша хорошо его ела, но я только одну банку попробовала. Про Акану - тоже не задалось. вообще никак. сначала съела чуть-чуть, а теперь ни в какую. Вот думаю, может все же побороться за Акану? Ведь если ничего другого не давать, когда то начнет есть? или я не права? а про Бозиту что вы думаете? Вет врач сказал, что это хорошие консервы. может на них попробовать сидеть? или все же сушка лучше? я ей витамины еще даю. и косточки грызет она очень даже хорошо.
Вот, кстати, наша красотка
Девочки, а как вы думаете, у нас малышка живет только неделю. если упереться и кормить только Аканой, еще можно перейти на сушку или уже время потеряно, и мы уже не сможет на Акану одну уйти, при том, что я почти уверена, что заводчица давала не только сухой корм, но и натуралку. думаю, даже, что вообще сухого корма там и не было. Реально перейти на сухой или нет?
Какая лапотулечка!Каждый раз ,когда вижу щенка йорка хочу еще одного.Но вряд ли Хьюго согласится.
При должной настойчивости - можно.Только очень трудно,сердце не каменное,а у йорков такие глазки...Вот и идем на поводу,себе на голову.
mama Maksa
30.11.2009, 01:18
Девочки ,вопрос :у нас за вкусняшку всегда прокатывал корм ,который ест,а сегодня вечером я дала роял (нам дали какой то маленький пробник)так наш мелкий с ним и играл ,и валялся,и ползал перед ним,и кувыркался .Так что же получается роял ему вкусней ,чем эукануба?!И еще были ли у кого-нибудь проблемы с одеванием ошейника и одежды.Посоветуйте как справлялись?а то выкручивается так,что боюсь что-нибудь сломать.Спасибо
Irina-CA
30.11.2009, 01:53
Девушки, спасайте, выручайте :091: :091: :091:
Уже голову сломала. Кто поедет в Финку на своей машине, отзовитесь :091:
Мне нужен Роял Канин для йорка. Не есть он кроме него ничего :( , измучила уже песу попытками перевести на другой корм. А от нашего Канина у него глаза текут :001: Из знакомых сейчас туда никто не мотается. Конечно же, за вознаграждение. Пожалуйста, откликнитесь (если можно в личку)
:flower::flower::flower:
Абиссинка
30.11.2009, 04:01
Девочки, а как вы думаете, у нас малышка живет только неделю. если упереться и кормить только Аканой, еще можно перейти на сушку или уже время потеряно, и мы уже не сможет на Акану одну уйти, при том, что я почти уверена, что заводчица давала не только сухой корм, но и натуралку. думаю, даже, что вообще сухого корма там и не было. Реально перейти на сухой или нет?
Хоть я не профессионал по части разведения йорков, ну думаю заводчица кормила кормом. То что ваша малышка у вас плохо ест сухой корм - это не показатель. Она у вас всего неделю, думаю адаптация к новому дому, отрыв от прежней семье - это же стресс для ребенка. Мне в своё время пинчера в 2х-месячном возрасте из Москвы привезли. Так он 3 дня скавчал как ненормальный и не ел. Думала, что подсунули щена с психическими проблемами. Потом привык ко мне и все стало нормуль.
Вы сча одни консервы попробовали - ест вроде плохо. Завтра поробуете другие - раз поест, потом не будет. Через пару дней в ход пойдут третьи.
Я с пинчером за 3 года прошла все способы питания - от натуралки, консерв и смешанного питания, до лечебного и сухого корма. При том что он у меня просто маааааастер по части выпрашивания еды, супер-профессионал:073: сожравши полную миску сухого корма, он может смотреть ТАК, что кусок в горле застряёт и появляется чувство, что поред тобой бедное животное неделю не евшее... Но меня уже ничего не берет ;) никакие взгляды :) Зато пинчер обучил йорочку своим фокусам, она у меня всего 5 месяцев и так же может страдать у полной миски еды, глядя на маму несчастным взглядом неевшей собакм. При том, что она в нашем доме никогда и ничего даже не пробовала кроме своего корма и малюсеньких кусочков диетического сыра (использую для дрессировки)!
К тому же йорки весьма аллергичные создания. Приучив ребенка к одному корму вы убережете её от внезапных сюрпризов со здоровьем, которые вам может выдать организм собачки на очередную смену консерв. Удачи вам и терпения! :)
usa2406931
30.11.2009, 09:32
:091:Читаю топик и удивляюсь - может и не йорика купили, моя лапусечка кушает всё, и Роял Канин, и Эуканубу, и со стола не прочь что-нибудь слупить, и вообще, мне кажется, что моя постоянно голодная, сколько не дашь, всё равно ей мало. Говорила с ветеренарами и заводчиками, все в один голос твердят о двух столовых ложках в день, иначе вырастит БОЛЬШОЙ йорк. Что делать? Боюсь закормить, кота уже откормила до 6 кг, так он на слоника теперь похож, а не на русского голубого.... Вот!
Абиссинка
30.11.2009, 10:28
:091:Читаю топик и удивляюсь - может и не йорика купили, моя лапусечка кушает всё, и Роял Канин, и Эуканубу, и со стола не прочь что-нибудь слупить, и вообще, мне кажется, что моя постоянно голодная, сколько не дашь, всё равно ей мало. Говорила с ветеренарами и заводчиками, все в один голос твердят о двух столовых ложках в день, иначе вырастит БОЛЬШОЙ йорк. Что делать? Боюсь закормить, кота уже откормила до 6 кг, так он на слоника теперь похож, а не на русского голубого.... Вот!
Размер заложен генетически, что вырасте - то вырастет. А вот толстый йорк вам будет обеспечен при беконтрольном кормлении (а излишний вес это ещё и сопутствующие заболевания в придачу).
Зачем давать возможнось что-то слупить со стола? ;) Даже если собачка тааак смотрит. Я не думаю, что тут кто-то из любвиобильных хозяек трескает собачьи консервы...:004: а ведь они ой как вусно пахнут и на вкус наверное тоже ничего:019: (сама на выставке нюхала и смотрела открытые банки корма всяко разных производителей):))
Точно Schesir. наша хорошо его ела, но я только одну банку попробовала. Про Акану - тоже не задалось. вообще никак. сначала съела чуть-чуть, а теперь ни в какую. Вот думаю, может все же побороться за Акану? Ведь если ничего другого не давать, когда то начнет есть? или я не права? а про Бозиту что вы думаете? Вет врач сказал, что это хорошие консервы. может на них попробовать сидеть? или все же сушка лучше? я ей витамины еще даю. и косточки грызет она очень даже хорошо.
Такая лапочка у Вас!
Я думаю, надо бороться за Акану. Конечно, будет есть,это просто она Вас приручает, а не Вы её. У нас как с дачи приезжает, от родителей, только тогда капризничать начинает, а потом ко вторнику в норму приходит, начинает нехотя так жевать его. Я поеду сегодня куплю Акану, твердо решила - сушка.
Мне нужен Роял Канин для йорка. Не есть он кроме него ничего :( , измучила уже песу попытками перевести на другой корм. А от нашего Канина у него глаза текут :001: Из знакомых сейчас туда никто не мотается. Конечно же, за вознаграждение. Пожалуйста, откликнитесь (если можно в личку)
На этой неделе едет моя подруга, возможно и я с ней поеду, но точно не знаю. Вы пришлите какой именно надо, что там кроме РК должно быть написано и где буковку производителя смотреть...
usa2406931
30.11.2009, 12:14
Размер заложен генетически, что вырасте - то вырастет. А вот толстый йорк вам будет обеспечен при беконтрольном кормлении (а излишний вес это ещё и сопутствующие заболевания в придачу).
Зачем давать возможнось что-то слупить со стола? ;) Даже если собачка тааак смотрит. Я не думаю, что тут кто-то из любвиобильных хозяек трескает собачьи консервы...:004: а ведь они ой как вусно пахнут и на вкус наверное тоже ничего:019: (сама на выставке нюхала и смотрела открытые банки корма всяко разных производителей):))[/QUOTE]
В том то и дело, что со стола не даём ни чего, а лапуся постоянно хочет кушать. Ест она сейчас Роял канин, по 2 столовые ложки в день, и все равно ходит голодной (мне так кажется). А может буть корм не калорийный и она голодная из-за этого? Или постоянное попрашайничество - это нормально?
RedFoxNatol
30.11.2009, 13:07
Эх! мы только в эту субботу съездили! :(
Абиссинка
30.11.2009, 14:43
В том то и дело, что со стола не даём ни чего, а лапуся постоянно хочет кушать. Ест она сейчас Роял канин, по 2 столовые ложки в день, и все равно ходит голодной (мне так кажется). А может буть корм не калорийный и она голодная из-за этого? Или постоянное попрашайничество - это нормально?
Попрошайничают они из любви к искуству:)) Как вы определили, что голодная? Как себя чуствует собачка - бодра, весела, игрива или печальная, сонная и т.д. Как часто подходит к миске? И какой возраст у вашей детки?
Чтоб обпределить - стоит ли паниковть из-за недоедания, я делала так: взвешивала йорку на кухонных весах, определяла по табличке на упаковке корма рекомендуеммую норму корма в день соответствующую возрасту и весу, отмеряла на весах эту самую норму корма, делила на 5-6 приемов еды и её придерживалась. Понятное дело, что у каждой собаки свой индивидуальный аппетит.. Но приблизительно около нормы они должны съедать в день.
Другое дело, если норма вашей собаки больше, чем 2 ст.л и вы ей больше не даёте, чтоб не вырос большой йорк.. Тогда конечно она будет смотреть голодным взглядом, потому что голодная ;)
Карамеля
30.11.2009, 16:12
всем привет!
у нас йорк -девочка. 6 месяц ей. С туалетом приучили,иногда только мимо бывает делает,а как ее отучить ко всем лизаться? Хочется,чтоб только нас признавала:008:
Абиссинка
30.11.2009, 16:31
всем привет!
у нас йорк -девочка. 6 месяц ей. С туалетом приучили,иногда только мимо бывает делает,а как ее отучить ко всем лизаться? Хочется,чтоб только нас признавала:008:
У меня такая же - любит всееееееееех:love: Надеюсь, что с возрастом станет менее эмоциональная:)) В данный момент мы работаем над тем, чтоб любвиобильно не бросаться на всех людей на улице, останавливаю командой "нельзя"
Карамеля
30.11.2009, 17:03
У меня такая же - любит всееееееееех:love: Надеюсь, что с возрастом станет менее эмоциональная:)) В данный момент мы работаем над тем, чтоб любвиобильно не бросаться на всех людей на улице, останавливаю командой "нельзя"
мы на улице гуляем только в сумке или в закрытой територрии на поводке,а вот кто домой приходит ,так наша всех готова с головы до ног облизать. Как отучить даже не знаю и решила посоветоваться у опытных в этом вопросе.Может кто подскажет?
Наталия Р
30.11.2009, 17:37
мы на улице гуляем только в сумке или в закрытой територрии на поводке,а вот кто домой приходит ,так наша всех готова с головы до ног облизать. Как отучить даже не знаю и решила посоветоваться у опытных в этом вопросе.Может кто подскажет?
Какие же они все разные.... А у меня к чужим вжизнь не подойдет, еще и спрячется в комнате:(Своих обожает, я должна , как приду раза 3-4 на ручки схватить и зацеловать:))Иначе не отстанет
На улице реакция неизвестна, гуляем в одиночестве:))
Не знаешь, что и лучше......
Как дети-разные характеры, видимо....
Девочки! SOS! До-экспериментировалась с кормежкой, дура такая, у девочки моей аллергия высыпала на писюльке...Чего теперь делать-то? И не знаю на что...Консервы давала пробовать, т.к. сушку совсем плохо ела...
у нас тоже неделю назад на писюне появились мал. гнойнички. :( обрабатывала сама мигистимом, вроде прошло, а через пару дней обратно. завтра в больницу идёт. вы думаете это от корма? мы тоже недели 2.5 назад на новый корм перешли, но ест она его через день...........не нравиться совсем, хотя специально брала для аллергиков Biomill. первый раз такое за 1.5 года. обычно аллергия на ушках проявляется, а тут такое...........я в ужасе
Абиссинка
30.11.2009, 21:06
Мы тоже гуляем только на поводке на песочном пятачке во дворе.. В остальных местах только на руках. Но встречаются люди в парадной, у лифта и в лифте, и ещё можно столкнуться с соседями на лесничной площадке. Раньше моя ко всем приставала, лапки на ноги ставила.. Понятное дело, не каждому человеку это понравится, поэтому отучать стала. Но все приходящие к нам..... будут зализаны по полной программе. Это на самом деле уже характер у собаки такой. У моей парикмахерши йорк и она работает на дому, в день по 3-4 человека приходит и йорка зализывает всех, вся и везде:)) Каждого встречает как самого родного и любимого клиента:080::love:
Если вы хотите отучить, то попробуйте брать собачку на поводок и выходите так встречать гостей, собака делает рывок в сторону гостей, вы дергаете поводок и командуете "нельзя":015: ("фу" или др.запрещающую команду). В общем вам словом и действием нужно дать понять собаке, что нельзя бросаться к приходящим людям и их облизывать.
Если есть другие методы, то я сама с удовольствием послушаю о том, как можно объяснить йорку, что низяяяя лизаться
Квинстар
30.11.2009, 22:25
Можно приучить к памперсам.
Карамеля
30.11.2009, 22:30
Какие же они все разные.... А у меня к чужим вжизнь не подойдет, еще и спрячется в комнате:(Своих обожает, я должна , как приду раза 3-4 на ручки схватить и зацеловать:))Иначе не отстанет
На улице реакция неизвестна, гуляем в одиночестве:))
Не знаешь, что и лучше......
Как дети-разные характеры, видимо....
НО не хотела-бы чтоб ко всем лизалась,хоть от нее все приходящие к нам гости и без ума,но надо чтоб различала своих и чужих
Мы тоже гуляем только на поводке на песочном пятачке во дворе.. В остальных местах только на руках. Но встречаются люди в парадной, у лифта и в лифте, и ещё можно столкнуться с соседями на лесничной площадке. Раньше моя ко всем приставала, лапки на ноги ставила.. Понятное дело, не каждому человеку это понравится, поэтому отучать стала. Но все приходящие к нам..... будут зализаны по полной программе. Это на самом деле уже характер у собаки такой. У моей парикмахерши йорк и она работает на дому, в день по 3-4 человека приходит и йорка зализывает всех, вся и везде:)) Каждого встречает как самого родного и любимого клиента:080::love:
Если вы хотите отучить, то попробуйте брать собачку на поводок и выходите так встречать гостей, собака делает рывок в сторону гостей, вы дергаете поводок и командуете "нельзя":015: ("фу" или др.запрещающую команду). В общем вам словом и действием нужно дать понять собаке, что нельзя бросаться к приходящим людям и их облизывать.
Если есть другие методы, то я сама с удовольствием послушаю о том, как можно объяснить йорку, что низяяяя лизаться
наша всех радостно встречает и на руки ко всем идет.Мне это не нравится. Куплю поводок и буду отучать:015:Гуляем в основном в сумке.
Кстати,а как ваши собачки в машине себя ведут? Нашу поначало очень укачивало и тошнило:001:по несколько раз за поездку. Сейчас полегче,но все-же еще не совсем.
Карамеля
30.11.2009, 22:33
Девочки, я за советом. Не знаю что делать, щенок, 10 месяцев, метит везде, только погуляли, а он только в квартиру заходит и опять метит, кошмар, я уже не знаю что делать, нас с ним скоро из дома выгонят. Ладно когда углы, так он на диван повадился. Вот хочу про кострацию спросить, помогает? и вобще собак кострируют?
мы от дивана и кровати сразу отучили,как только попыталась запрыгнуть. Сейчас нам 6 месяц и на диван еще иногда разрешаем ей,но на кровать ни-ни.
К туалету приучили почти,хотя иногда случается,что рядом какает с пеленкой.Но писает на место.:)
У вас мальчик? Читала,что мальчику надо поставить на место где туалет специальный столбик,чтоб он его метил. Вообще я не специалист:008:
Карамеля
30.11.2009, 22:37
а наша есть все вообще:)) как-то кусочек хлеба упал,так слопала за обе щеки. А вообще кормим еуканубой для щенков
Квинстар
30.11.2009, 22:51
Прививку сделаете после смены зубов.А гулять выезжать в лен-обл даже на общественном транспорте не запрещено.
Квинстар
30.11.2009, 23:11
Таня,здравствуйте! На натуралке она не сидела я это не практикую,ела размоченый,и перешла на сухой.Вы ее уже балуете.Если на то пошло убирайте корм и через 3 часа предлагайте, но вода должна быть всегда.
Чтоб обпределить - стоит ли паниковть из-за недоедания, я делала так: взвешивала йорку на кухонных весах, определяла по табличке на упаковке корма рекомендуеммую норму корма в день соответствующую возрасту и весу, отмеряла на весах эту самую норму корма, делила на 5-6 приемов еды и её придерживалась. Понятное дело, что у каждой собаки свой индивидуальный аппетит.. Но приблизительно около нормы они должны съедать в день.
Другое дело, если норма вашей собаки больше, чем 2 ст.л и вы ей больше не даёте, чтоб не вырос большой йорк.. Тогда конечно она будет смотреть голодным взглядом, потому что голодная ;)
Мы тоже как купили нашего малипуську, сразу прикупили весы кухонные родителям и нам :046:
Постоянно взвешивали и корректировали количество еды, т.к. когда он рос, ел как перепуганный... ставишь миску, он всю съедает...
А не давать собаке кушать полноценно из-за того что она вырастет больше :001: нееее
мы от дивана и кровати сразу отучили,как только попыталась запрыгнуть. Сейчас нам 6 месяц и на диван еще иногда разрешаем ей,но на кровать ни-ни.
Судя по линеечке у вас 2 малыша :))
как справляетесь?
Здравствуйте, Лена. Мы конечно, бьемся за сухой корм, и Акану уже пихаем, пихаем, но вообще никак. вот уж как можем пихаем. сегодня на ночь она поела буквально пять маленьких горошек аканы. и все!!! совсем ни в какую!!! будем бороться. не расстраивайтесь, совсем не хотела вас обидеть
Живу на Ваське
01.12.2009, 00:37
Девочки, срочно нужна помощь! не понимаю, как обмануть собаку:005:
купила ей кость, так она все остальные игрушки забросила:009:
но при этом привыкла, чтобы когда она играет, ей игрушки кидали - побегать хочется... так вот, когда кость кидаю - громко очень получается, она боится. другие игрушки кидаю - не бежит, бежит свою кость караулить:046:
и при этом требует играть, чтобы побегать можно было:010::010::010:
за костью следит неустанно:010:
что делать не знаю:008::008::008:
help!!!!!!!!!!!!!
Наталия Р
01.12.2009, 00:49
Кстати,а как ваши собачки в машине себя ведут? Нашу поначало очень укачивало и тошнило:001:по несколько раз за поездку. Сейчас полегче,но все-же еще не совсем.[/QUOTE]
Я кстати сказать-этого момента очень опасалась. Нам актуально, т.к. на дачу каждые вых. ездим. Была рада и счастлива, что наш малыш машину переносит без проблем(причем с первого же раза)Вроде лекарства есть какие-то. Может сейчас подскажет кто
Карамеля
01.12.2009, 00:58
Мы тоже как купили нашего малипуську, сразу прикупили весы кухонные родителям и нам :046:
Постоянно взвешивали и корректировали количество еды, т.к. когда он рос, ел как перепуганный... ставишь миску, он всю съедает...
А не давать собаке кушать полноценно из-за того что она вырастет больше :001: нееее
Судя по линеечке у вас 2 малыша :))
как справляетесь?
да два! мальчик и девочка:)),причем появились почти одновременно у нас дома ,но мальчик на два дня раньше:) Справляемся нормально! Честно сказать думала будет сложнее:fifa::017:
Карамеля
01.12.2009, 01:00
Кстати,а как ваши собачки в машине себя ведут? Нашу поначало очень укачивало и тошнило:001:по несколько раз за поездку. Сейчас полегче,но все-же еще не совсем.
Я кстати сказать-этого момента очень опасалась. Нам актуально, т.к. на дачу каждые вых. ездим. Была рада и счастлива, что наш малыш машину переносит без проблем(причем с первого же раза)Вроде лекарства есть какие-то. Может сейчас подскажет кто[/QUOTE]
вот нашу укачивает. У нее начинается повышенное слюноотделение и тошнит:001: Может постепенно приучится и не будет так реагировать. Пойду на днях к доктору и спрошу.
А как вы со своими за границу ездите? мы вот собрались в Эстонию,вроде прививка нужна от бешенства?
Абиссинка
01.12.2009, 01:06
:046:Мои дрыхнут в основном
Пин сначала блюдет всё вокруг балансируя на спинке заднего сидения, потом ложится, но всё равно на стрёме. Если в машине оставить - спит на сиденье водителя, но если кто чужой в машину заглянёт... то сразу увидит зверский оскал.. т.к. пинчер у нас уверен, что он не цверг, а доберман:073: А йорочка в машине сразу у меня калачиком на коленках сворачивается и спит. :) В Карелию ехали - 6 часов она спала
Вообще привыкшие у меня собы к машине, мы с мая на даче жили.. утром в город, вечером на дачу.. и так до ноября
Карамеля
01.12.2009, 01:09
Всем привет!
Девушки, будьте добры, расскажите, как Вы щенков продаете? Дело в том, что у подруги зависли 2 щенка, суки, щенкам уже 4 мес. Не продаются ни в какую. По качеству приличные, от приличных родителей (клички сейчас не расскажу, ибо не совсем в материале, да и они тут наверно не особо интересны). Может быть подскажете адреса специализированных сайтов, куда можно объявы раскидать?
Я сама той-тырьерами занимаюсь, поэтому в йорко-ресурсах совсе не ориентируюсь, а подруга не особо в инете ориентируется... :)) Плиз, буду очень признательна.
а какая стоимость сейчас той-терьерчика щенка девочки?
Мою собаку поначалу тоже в машине тошнило.Особенно на плохой дороге.Не могли без остановки до Васкелово доехать.Хотела уже лекарства покупать.Сейчас ей год,все прошло.И 1000 км спокойно проезжает.Наверно это дело привычки и возраста.
В дороге в основном спит в сумке.Из сумки,когда я одна в машине,стараюсь не выпускать.Она прыгает вокруг меня,мешает вести машину.Да и на коленях мешает мне.
Читаю,тут многие интересуются как угомонить слишком любвеобильную собаку.Чтобы не приставала с нежностями к посторонним.Девочку у всех такие милые и добрые йорки?
У меня противоположная проблема.Собака терпеть не может гостей,особенно детей.:( Лает на всех,кто заходит в дом.Чужим детям по квартире передвигаться спокойно не дает,пытается укусить,нападает.:015: Пыталась закрывать ее,когда гости приходят,лает,скулит,не вариант.
На улице тоже пытается проходящих прохожих за ногу цапнуть.Все время держу на коротком поводке.Воображает себя ротвейлером.:001:
Хотя нас она обожает.:love:Готова облизывать и играть постоянно.Но дочке нашей спуску не дает,держит за ровню,а не за хозяйку.Может рявкнуть и на нее.
Что можно сделать?Как скоректировать поведение собаки?Куда обратиться?
usa2406931
01.12.2009, 08:54
Вы не правильно поняли.... Я корма не жалею и пупсика голодом не морю, но она всё равно проверяет всегда кошачью миску, прыгает у стола, когда хозяева кушают, и закон у неё - что упало, то пропало! (листики от цветов даже есть пыталась). Да и закормить не боюсь, мы и так крупную выбирали, но и ожирения боюсь, думаю проще будет, когда гулять начнём, больше будет двигаться, играть, а то дома больше спит, ну а если уж играет, так "пыль коромыслом стоит", кота гоняет так, что мой гигантик только и успевает запрыгнуть куда повыше. Со старшим сыном они в футбол играют, лапуська приносит игрушку если хочет с кем-нибуть поиграть, но еда - это по-видимому для неё святое!!!!!
всем привет!
Карамеля, а можно в подробностях как к туалету приучали:091::091::091:
У нас тоже девочка, уже 2 месяца с ней боремся и ни в какую в лоток ходить не хочет. У меня муж жутко злится, сказал, чтоб отдавала кому-нибудь, а мне жалко уже.
Помогите советами какими-нибудь.....
А можно я...
У нас пеленки стала разгрызать, мы испугались, как представили, ЧТО там у неё в животике , и сразу купили туалет...По-началу, когда писала на пол, то я лужицу промакивала этой пеленочкой, потом укладывала в туалет, и как только видела, что деваха собирается присаживаться на полу-тащила ее на горшок. Писать мы привыкли в туалет быстро. А вот "по-большому" у нас проблемы - никак туда же, куда и писает - не может...Нам, так сказать, нужна площадь где-то 1,5 кв.м., чтоб удобно примоститься, поэтому собираем урожай где придется...
qanchik, может, ей не нравится место, где туалет стоит? На проходе, на виду например, и она стесняется?...И потом, у вас просто лоток? Или с пеленкой? Надо же чтобы еще и комфортно было...
У нас лоток с пеленкой, так самое интересное, что она бывает лежит в нем как на матрасе:008:, я, конечно, когда вижу - сгоняю. Лоток мы изначально поставили в конец коридора, там редко ходят и никому не мешает, но так как какать она повадилась на кухне перетащили лоток туда, но ходить в него она не хочет.
Намучилась уж я с этим делом, да и муж наседает...
Абиссинка
01.12.2009, 13:49
Я корма не жалею и пупсика голодом не морю, но она всё равно проверяет всегда кошачью миску, прыгает у стола, когда хозяева кушают, и закон у неё - что упало, то пропало! (листики от цветов даже есть пыталась).
Ваша собачка собвсем не голодная;) Просто тырить у кошек корм - этим грешат многие йорки:)) Миска моей кошки переехала на подоконник с появлением в доме йрочки. Так и мне спокойней - мелочь не натрескается кошачьего корма и кошка может нормально поесть - никто не отберет:)
А попрошайничать - это ж святое дело для собак:)) И делают они это сААААвсем не с голодухи.
Кормите вашу собачку согласно норме указанной на упаковке с кормом и будет с ней всё хорошо :)
У нас тоже девочка, уже 2 месяца с ней боремся и ни в какую в лоток ходить не хочет. У меня муж жутко злится, сказал, чтоб отдавала кому-нибудь, а мне жалко уже.
Мне вот достался упрямый йорк, любящий ссцать мимо:009: 4 месяца боролась и всё бестолку - и пеленки в разных местах клала, и лоток стоял и спец туалет для собак и сидела с ней по 15 минут и в вольере оставляла. Раз на пеленку - два раза мимо, два раза на пеленку - пять раз мимо... Даже в вольере МЕЖДУ тремя пеленками ухитрялась написать. Плюнула я на эти пеленки и стала её брать на прогулку с пинчером. Вуаля - все наладилось. Выходим ровно на 5 минут 4 раза в день. А ночью если вдруг припрёт - писаем, как ни странно, на пеленку:017: А сестра моей мелочи с первого дня в новом доме писает и делает все дела на пеленку.. Вроде воспитывались в одном помете.. Муж сказал, что нам досталось глупОе и любвиобильное блондинкО:love::)):))
О, а у нас собака-универсал в этом плане :) В связи с чем я счастлива безмерно :0028: Погуляли - хорошо, все дела на улице, плохая погода или некогда - нате, пожалста, все на пеленке. Бывают, правда, промахи - она если поставила передние лапы на пеленку, то думает, что уже и попа туда подтянулась :)) Получается иногда мимо, но ругать не за что - честно пришла в нужное место...
querida78
01.12.2009, 15:57
У нас тоже с туалетом проблемы были, но тут девочки подсказали и теперь всё в порядке :)).
Мы старались следить за малышом когда он в туалет ходил, если на пелёнку писал сразу всей семьёй нахваливали... какой мол ты у нас молодец!!! ну ооочень любит наш мальчик когда его хвалят... и угощали чем-нибудь вкусным, что он любит :019:. Ну а если мимо - конечно ругали. Когда малыш стал понимать, что за правильно сделанные дела хвалят и дают вкусняшку - стал ходить именно на пелёнку. Причём приучился очень быстро. Теперь если писает мимо, то только специально, чтоб навредничать.:073:
мышь в абрикосах
01.12.2009, 17:09
А нашей девочке 4 месяца, у нас живет 2. Поначалу не воспринимала лоток и пеленки вообще, сторонилась их... и ходила по углам...я промакивала ее лужи пеленкой, а полы везде помыла обычным средством для полов (кто чем моет) и добавила туда УКСУС!!!! не поверите, в тот же день как я таким составом намыла полы - моя маленькая Пи сходила на пеленку... Вычитала, что уксус оч хорошо убивает запах мочи.
мышь в абрикосах
01.12.2009, 17:22
Девочки!!!!! Очень нужна помощь знатоков!!!!!!!!!
У меня моя козявка очень избалована. признаю - сама виновата, но оч хочется все изменить пока не поздно.. Не ест гадкая девченка ничего! Каких толко блюд ей ни готовила, и сухого корма купила думала может его есть начнет... Нифига... подойдет, понюхает и нос воротит от всего.. иногда поклюет чуть-чуть... из-за этого я поначалу начала кормить с руки ее (дура я) не знаю что теперь делать, чтоб питаться она нормально начала. помогите пожалуйста советами
заранее спасибо
Карамеля
01.12.2009, 17:26
Мою собаку поначалу тоже в машине тошнило.Особенно на плохой дороге.Не могли без остановки до Васкелово доехать.Хотела уже лекарства покупать.Сейчас ей год,все прошло.И 1000 км спокойно проезжает.Наверно это дело привычки и возраста.
В дороге в основном спит в сумке.Из сумки,когда я одна в машине,стараюсь не выпускать.Она прыгает вокруг меня,мешает вести машину.Да и на коленях мешает мне.
Читаю,тут многие интересуются как угомонить слишком любвеобильную собаку.Чтобы не приставала с нежностями к посторонним.Девочку у всех такие милые и добрые йорки?
У меня противоположная проблема.Собака терпеть не может гостей,особенно детей.:( Лает на всех,кто заходит в дом.Чужим детям по квартире передвигаться спокойно не дает,пытается укусить,нападает.:015: Пыталась закрывать ее,когда гости приходят,лает,скулит,не вариант.
На улице тоже пытается проходящих прохожих за ногу цапнуть.Все время держу на коротком поводке.Воображает себя ротвейлером.:001:
Хотя нас она обожает.:love:Готова облизывать и играть постоянно.Но дочке нашей спуску не дает,держит за ровню,а не за хозяйку.Может рявкнуть и на нее.
Что можно сделать?Как скоректировать поведение собаки?Куда обратиться?
а у нас противоположная проблема:))
Наша всех гостей встречает вилянием хвоста и прыганьем. Кидается на руки и лижиться:010:Хотим отучить. Такая она у нас добродушная:))
Карамеля
01.12.2009, 17:32
у меня муж тоже злился ,когда однажды увидел,как собака делает лужу на ковре:010:
Приучал в основном сам муж:)) послетили пеленки две..одну прям около ее домика,доругую между туателом и ванной в коридоре.
Как только наша собаченя начинала ходить по дому и принюхиваться,это значило,что ищет где сделать лужу или покакать.Присматривали за ней и в самый момент несли на пеленкуюА когда не успевали и делала лужу не там где надо,то носом тыкали(хоть и пишут,что нельзя) тыкали и несли на пеленку.
Какает иногда сейчас рядом с пеленкой,когда не успевает добежать,наверно,но это редко:))бывает.
Писает всегда на пеленку.
Когда приуяали,то сменив пеленку,клали писаную свернутую рядом с новой,чтоб она запах унюхивала.
Теперь надо отучить лизаться ко всем посторонним людям
Карамеля
01.12.2009, 17:33
А можно я...
У нас пеленки стала разгрызать, мы испугались, как представили, ЧТО там у неё в животике , и сразу купили туалет...По-началу, когда писала на пол, то я лужицу промакивала этой пеленочкой, потом укладывала в туалет, и как только видела, что деваха собирается присаживаться на полу-тащила ее на горшок. Писать мы привыкли в туалет быстро. А вот "по-большому" у нас проблемы - никак туда же, куда и писает - не может...Нам, так сказать, нужна площадь где-то 1,5 кв.м., чтоб удобно примоститься, поэтому собираем урожай где придется...
qanchik, может, ей не нравится место, где туалет стоит? На проходе, на виду например, и она стесняется?...И потом, у вас просто лоток? Или с пеленкой? Надо же чтобы еще и комфортно было...
вот у нас пока просто пеленка,а в лоток не ходит,так что убрали пока его и постелили пеленку.
Соня в чайнике
01.12.2009, 18:28
моих мамка-собака приучает с младенчества. У хозяев спрашивала, как с порядком, у кого-то нормально писает, кого-то пришлось приучать, но пока еще не продала, при маме писали все строго на пеленки. Деффка моя младшая, периодически дерет пеленки, за что получает по попенции, но она вообще шкодина страшная. А мамка-собака любит попец оставить за пеленкой, лапы передние на пеленке и типа на место писяет... и не придерешься ведь. )))))))
marishash
01.12.2009, 18:39
. А мамка-собака любит попец оставить за пеленкой, лапы передние на пеленке и типа на место писяет... и не придерешься ведь. )))))))
Какая прелесть!!!:)
Абиссинка
01.12.2009, 18:40
У меня моя козявка очень избалована. признаю - сама виновата, но оч хочется все изменить пока не поздно.. Не ест гадкая девченка ничего! Каких толко блюд ей ни готовила, и сухого корма купила думала может его есть начнет... Нифига... подойдет, понюхает и нос воротит от всего.. иногда поклюет чуть-чуть... из-за этого я поначалу начала кормить с руки ее (дура я) не знаю что теперь делать, чтоб питаться она нормально начала. помогите пожалуйста советами
заранее спасибо
на последних 20 страницах весьма активно обсуждали тему "мой щенок не ест":) почитайте..
А так совет один - выбрать опредленный тип питания (сухой корм, консервы, натуралка) и его железно придерживаться. Запастись силой воли, стойкостью к печальнм взглядам собачки и стоять на своём, помня, что "кто не хочет - тот не ест" и (как говорила моя бабушка): "ещё не один голодный не обоср*лся":008: :))
Соня в чайнике
01.12.2009, 18:43
ох как мои печально умеют смотреть... 3 пары ОЧЕНЬ грустных печальных глаз... главное ко мне не лезут, у меня сразу команда НЕСИСВОЮПОПУСЮДАБИТЬБУДУ, а мужу младшая однажды прямо в рот залезла, последняя долька апельсинки была, она видимо отчаялась и попыталась изо рта вынуть.
cladkaedka
01.12.2009, 18:47
Девы а чем вы поощеряете щенков когда они писают на пеленку ? а то у нас то так , то эток ((
Абиссинка
01.12.2009, 18:55
ох как мои печально умеют смотреть...
это я так на мужа смотрю:)) когда завожу речь, что нам на семью одного йорка мало:005::008:
а мужу младшая однажды прямо в рот залезла, последняя долька апельсинки была, она видимо отчаялась и попыталась изо рта вынуть.
У нас такое тоже было:)) щимилась Лёлька к мужу в лицо, всё вынюхивала - что ел? Он уж не выдетжал и говорит: да нет там ничего!!! и рот широко открыл. Так она по самые уши туда морду засунула:)):)):)) Обалдеи все.. особенно гости, что у нас были:))
Живу на Ваське
01.12.2009, 19:17
заранее спасибо
как сказала заводчица, когда я по этому поводу звонила, "собака никогда не умрет от голода, если ее миска будет полная еды" ;)
будьте немного строже, не ест - убрали миску. через некоторое время опять поставили, не ест - убрали. и так до тех пор, пока не поймет, кто в доме хозяин :ded:
Готовый цирковой номер.Нервных просим удалится из зала!!!!
Кстати знаю еще один плюс у йорков-хозяйке никогда не нужна будет пластическая коррекция кончика носа,йорк придаст ему интересную курносость своими полизушками.
Mudi manka
01.12.2009, 19:29
как сказала заводчица, когда я по этому поводу звонила, "собака никогда не умрет от голода, если ее миска будет полная еды" ;)
будьте немного строже, не ест - убрали миску. через некоторое время опять поставили, не ест - убрали. и так до тех пор, пока не поймет, кто в доме хозяин :ded:
верно вам сказала заводчица!:ded:я так же говорю когда мне звонят мамы моих деток:008:
ilushina
01.12.2009, 19:33
Здравствуйте,найден йоркширский терьер с клеймом. Куда обратится, что бы найти хозяина???
Mudi manka
01.12.2009, 19:41
Здравствуйте,найден йоркширский терьер с клеймом. Куда обратится, что бы найти хозяина???
где нашли????у нас на форуме как раз пропала сука!вы кого нашли????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2066292 вот ее темка.
ilushina
01.12.2009, 19:41
Нашли кобеля.
Mudi manka
01.12.2009, 19:42
Нашли кобеля.
жалко...не наша....
нужно по буквам найти клуб!создайте лучше отдельную темку!:ded:
ilushina
01.12.2009, 19:44
Искала в интернете по базе, такого нет.
Наталия Р
01.12.2009, 21:14
Девы а чем вы поощеряете щенков когда они писают на пеленку ? а то у нас то так , то эток ((
У нас целый цирк с этим:))Увидев свежую лужу или чего покрепче:008: на пеленке ВСЯ семья начинает достаточно громко восхищаться с поцелуями и хватанием на руки:)) Далее вся толпа бежит на кухню, где Филе выдается "вкусняшка"(обычно кусочек легкого ф-мы ТитБит)
Так парень наш просто обожает писать и делает это только на место(за оооооооооочень редким исключением) Вкусняшку в момент оказии не ждет:)
DIGI-Kisss
01.12.2009, 21:54
Девы! Какие же витамины-то давать! Нет ведь нигде этих 8 в 1! Может альтернативу какую-нибудь посоветуете?
Живу на Ваське
01.12.2009, 21:55
У нас целый цирк с этим:))Увидев свежую лужу или чего покрепче:008: на пеленке ВСЯ семья начинает достаточно громко восхищаться с поцелуями и хватанием на руки:)) Далее вся толпа бежит на кухню, где Филе выдается "вкусняшка"(обычно кусочек легкого ф-мы ТитБит)
Так парень наш просто обожает писать и делает это только на место(за оооооооооочень редким исключением) Вкусняшку в момент оказии не ждет:)
забавно:004:
у меня тоже ахи-вздохи от радости за каждое "попадание";)
а вот у меня еще такой вопрос - у нас раньше малявка на пеленку ходила, а сейчас летом раздила гулять, на пеленку - только если ночью приспичит...
вот я и думаю - можно ли ее обратно отучить? а то у меня график работы ненормированный, то весь день дома, то освобождаюсь часов в 12 ночи...
Я рискнула приобрести отечественный витаминно-минеральный комплекс Радостин сайт фирмы www.vetmag.ru. ,но пока еще не давала,доедает 8 в 1
querida78
01.12.2009, 23:41
Не знаю можно ли фото вставлять, но мой за это ванильное печение душу продаст :046:
cladkaedka
02.12.2009, 01:12
а щенкам можно ? а то на выставки видели столько всего вкусного печенья , но нам сказали для щенков нет (
cladkaedka
02.12.2009, 01:13
Девы еще встал вопрос мыть малявку нам 3 месяца
посоветуйте \
чем моете щенков ?
чем глазки вытираете ,
и что в ушки капаете ,??
Девы! Какие же витамины-то давать! Нет ведь нигде этих 8 в 1! Может альтернативу какую-нибудь посоветуете?
+1
Тоже не знаю какие витамины выбрать..
олеся222
02.12.2009, 09:52
Я рискнула приобрести отечественный витаминно-минеральный комплекс Радостин сайт фирмы www.vetmag.ru (http://www.vetmag.ru). ,но пока еще не давала,доедает 8 в 1
У меня не стала этот радостин ести, приходиться его в корм подсыпать.
Соня в чайнике
02.12.2009, 10:39
Не знаю можно ли фото вставлять, но мой за это ванильное печение душу продаст :046:
у меня тоже эти вкусняшки очень любят, и щенок есть и не чешется. :080:
Карамеля
02.12.2009, 12:45
это я так на мужа смотрю:)) когда завожу речь, что нам на семью одного йорка мало:005::008:
У нас такое тоже было:)) щимилась Лёлька к мужу в лицо, всё вынюхивала - что ел? Он уж не выдетжал и говорит: да нет там ничего!!! и рот широко открыл. Так она по самые уши туда морду засунула:)):)):)) Обалдеи все.. особенно гости, что у нас были:))
во и я тоже смотрю на нашу собачку и думаю,что второго тоже можно было-бы приобрести:))
Это при том ,что недавно только щеночек появился у нас:)):017: Такая милая она и маленькая:))
Карамеля
02.12.2009, 12:47
а если не найдёти хозяина?
Карамеля
02.12.2009, 12:49
посоветуйте \
чем моете щенков ?
чем глазки вытираете ,
и что в ушки капаете ,??
мы моем детской шампунькой:))И глачки не щипет и пахнет вкусно.
Вытираем полотенцем насухо и обязательно ушки хорошо вытереть
видела в воскресенье в Радуге в отделе Cats and Dogs
querida78
02.12.2009, 13:56
а щенкам можно ? а то на выставки видели столько всего вкусного печенья , но нам сказали для щенков нет (
Мы стали давать малышу эти печеньки в 4 мес., но больше 3-х в день не даю.
посоветуйте \
чем моете щенков ?
чем глазки вытираете ,
и что в ушки капаете ,??
Мою шампунем и кондиционером: CROWN ROYALE BIOVITE SHAMPOO №1, CROWN ROYALE Condition Plus. Глазки протирали каплями Lakrikan или чаем. Ушки не капаем.
да два! мальчик и девочка:)),причем появились почти одновременно у нас дома ,но мальчик на два дня раньше:) Справляемся нормально! Честно сказать думала будет сложнее:fifa::017:
Но Вам проще в том в том смысле, что Вы не гуляете с ним...
А я жду момента пополнения в какой-то степени с ужасом... Я настолько люблю нашего йорка, он всегда со мной, весь во внимании (даже муж иногда ревнует), а появится лялька... с ним я буду намного меньше... страшно... :001: хоть он у нас мальчик и воспитанный, добрый... если к нему дети пристают, он просто разворачивается и прячется или на ручки ко мне просится...
А можно я...
Про туалет: заводчица (видимо в целях экономии) приучила всех к газетке... Мы сразу купили туалет и пеленки... Он на них ходил без проблем... пеленки брали одной фирмы... потом как-то взяли другую фирму... :001: он разодрал ее вклочья... В общем, мы признавали только одну фирму... А сейчас делаем все свои дела на улице. Причем гуляем всего 2 раза в день!!! минут по 10-15 максимум... Все удивляются, как он терпит... а если дождь на улице, так он вообще ищет себе место где-нибудь под крышей :046: пулей делает свои дела и стремительно несется домой :046:
=inessa=
02.12.2009, 15:27
Купила сегодня 8 в 1 в зоомагазине рядом с салоном Жули, на Бухарестской.
Купила сегодня 8 в 1 в зоомагазине рядом с салоном Жули, на Бухарестской.
И я сегодня ухватила в зоомагазине на Ильюшина :080: Правда, последнюю банку с витрины :( Но у них еще остались эти витамины не в таблетках, а в тюбике, в виде пасты. Стоит 220 руб., по-моему.
Абиссинка
02.12.2009, 15:56
посоветуйте \
чем моете щенков ?
чем глазки вытираете ,
и что в ушки капаете ,??
Мы моемся полностью 1 раз в 7-10 дней. До 5 месяцев мылись шампунем Веафар паппи (для щенков), потом перешли на Беафаровский шампунь с норковым маслом. После дождливой погоды моем пузо и лапы Беафаровским шампунем от колтунов с миндальным маслом (грудка и лапы - то у нас само проблемное место по колтунам). Далее перешли на Ив сен бернар - после пары помывок шерсть стояло дыбом. Сча опять вернулис к Беафаровским шампуням плюс маска-бальзам Глис Кур жидкий шелк. Плюс раз в неделю делаем маску из репейного масла. И ещё пользуем шампунь для бороды (купили на Зоосфере)
Глазки протираем лосьоном Офто-лавас
Уши чистим лосьоном Беафар ear cleaner и раз в неделю капаем Отоферонол
=inessa=
02.12.2009, 16:05
Вот такие мы стали после салона Жули!
http://i055.radikal.ru/0912/88/061e9900b3d3.jpg (http://www.radikal.ru)
это вы такие большие в четыре месяца?
супер красотка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.