Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
querida78
20.10.2009, 21:55
еще закупку обещали, через недельку по-моему, не расстраивайтесь! :support:
Я своим такую лежаночку заказала... :019: и носоки пока на пробу 2 упаковочки
Вот вам повезло:063:,а я своему малышу игрушку-тапочек заказала, а игрушек похоже теперь нет:041::041::041:
Соня в чайнике
20.10.2009, 22:00
Вот вам повезло:063:,а я своему малышу игрушку-тапочек заказала, а игрушек похоже теперь нет:041::041::041:
а мене еще в личку не отписааааалииииись!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!:001:
DIGI-Kisss
20.10.2009, 22:02
Главное, девочки, чтобы теперь, во--первых, в нашей закупке все подтвердилось, а, во-вторых, положили, что нужно:ded:.
Прошлую закупку мне подружка заказывала - я тогда не освоила еще этот похвальный метод приобретения :). Так у меня там было пять!!! замен по моделям и все другого размера. Правда, в последнем, мне очень повезло, потому что я по незнанию промахнулась:)
querida78
20.10.2009, 22:02
а мене еще в личку не отписааааалииииись!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!:001:
Ничего, ещё не вечер:))
querida78
20.10.2009, 22:05
Главное, девочки, чтобы теперь, во--первых, в нашей закупке все подтвердилось, а, во-вторых, положили, что нужно:ded:.
Прошлую закупку мне подружка заказывала - я тогда не освоила еще этот похвальный метод приобретения :). Так у меня там было пять!!! замен по моделям и все другого размера. Правда, в последнем, мне очень повезло, потому что я по незнанию промахнулась:)
:001: А, какой кошмар, надеюсь обойдётся и получим что заказали:091::091::091:
DIGI-Kisss
20.10.2009, 22:10
Ага! В любом случае, так как нас много, не придется высасывать из пальца замены - наши пятьдесят тысяч будет при нас.
Ната+Анюта
20.10.2009, 23:07
А я воопще заказываю размер на угад.Кроме дождевика у нас пока нет ничего и с размером не определилась:009:Будем продовать тогда ,главное чтоб пришло:065:
DIGI-Kisss
20.10.2009, 23:12
А я воопще заказываю размер на угад.Кроме дождевика у нас пока нет ничего и с размером не определилась:009:Будем продовать тогда ,главное чтоб пришло:065:
Ничего! Желающие всегда находятся. Тем более, что качество, действительно, прекрасное
Alinenok79
21.10.2009, 01:05
Девочки, обращаюсь за поддержкой и советом.
Я живу одна, собаке моей 13 месяцев. До последних двух недель с ней расставалась один раз - летала в командировку в Москву. Оставляла сестре, но там ее чем то обидели. После этого стала и в Москву брать с собой.
Последние 2 недели командировки в Москву стали неожиданными (в обед узнаю, что завтра я работаю там). Справки брать не успевала. Даже на Жерновской оказывается только до 20-00. Оставляла у родителей.
В итоге закончилось все тем, что сегодня мне объявили, что в ближайшие несколько месяцев (вплоть до полгода), я буду работать в режиме 4 (3) дня в Москве, 1 (2) дня в Питере.
Я в ауте - не понять ни где жить (и тут, и там квартира съемная), где машину держать (не мотаться же каждые выходные туда-сюда). И самое главное, то что рвет мне сердце и выносит мозг - что делать с собакой?
Я без нее скучаю безумно, но не могу решить - возить ее с собой или оставиь пока жить у родителей, когда буду в Питере - забирать????
В первом случае, мне благодаря нашим идиотским законам придется для каждого полета брать справку в ветеринарке. Это деньги и время.
Во втором случае, я переживаю, что Тесса обидится на меня, или вообще перестанет воспринимать как хозяйку.
Я считаю, что ей лучше со мной. Мама считает, что все эти перелеты, переезды для нее плохо.
Что делать, а? Я уже 2 дня реву.... Сейчас вот опять одна спать лягу - в 7-30 самолет.
querida78
21.10.2009, 10:21
Я живу одна, собаке моей 13 месяцев. До последних двух недель с ней расставалась один раз - летала в командировку в Москву. Оставляла сестре, но там ее чем то обидели. После этого стала и в Москву брать с собой.
Последние 2 недели командировки в Москву стали неожиданными (в обед узнаю, что завтра я работаю там). Справки брать не успевала. Даже на Жерновской оказывается только до 20-00. Оставляла у родителей.
В итоге закончилось все тем, что сегодня мне объявили, что в ближайшие несколько месяцев (вплоть до полгода), я буду работать в режиме 4 (3) дня в Москве, 1 (2) дня в Питере.
Я в ауте - не понять ни где жить (и тут, и там квартира съемная), где машину держать (не мотаться же каждые выходные туда-сюда). И самое главное, то что рвет мне сердце и выносит мозг - что делать с собакой?
Я без нее скучаю безумно, но не могу решить - возить ее с собой или оставиь пока жить у родителей, когда буду в Питере - забирать????
В первом случае, мне благодаря нашим идиотским законам придется для каждого полета брать справку в ветеринарке. Это деньги и время.
Во втором случае, я переживаю, что Тесса обидится на меня, или вообще перестанет воспринимать как хозяйку.
Я считаю, что ей лучше со мной. Мама считает, что все эти перелеты, переезды для нее плохо.
Что делать, а? Я уже 2 дня реву.... Сейчас вот опять одна спать лягу - в 7-30 самолет.
Печальная история, сочувствую вам. Надеюсь всё наладится:flower:
Соня в чайнике
21.10.2009, 10:50
мои считают, что куда угодно только с мамой, хоть на северный полюс. ЖУТКО обижаются когда я их кому-нибудь оставляю на передержку, дуются по нескольку дней... но воспринимать как хозяйку она не перестанет в любом случае. Наши собы они такие, их любовь выдерживает любые испытания. Не дергайтесь, все наладится наилучшим для вас образом.
Нет, вы просто объясните что вам надо и какого размера, а он скажет есть (будет) или нет. А ОЗ вроде будет второй выкуп, во всяком случае Люба (орг) об этом говорила, потому что желающих очень много, все в первый выкуп не попали, так что есть шанс;)
Ладно, подожду следующую закупку... Главное не прозевать...
Я живу одна, собаке моей 13 месяцев. До последних двух недель с ней расставалась один раз - летала в командировку в Москву. Оставляла сестре, но там ее чем то обидели. После этого стала и в Москву брать с собой. Последние 2 недели командировки в Москву стали неожиданными (в обед узнаю, что завтра я работаю там). Справки брать не успевала. Даже на Жерновской оказывается только до 20-00. Оставляла у родителей.
Ужас... Да, бюрократия с перелетами... А может попытаться в аэропорту узнать на вет.контроле как лучше поступить, если летать нужно часто...
Alёna поЖружка
21.10.2009, 11:43
А может, действительно, ездить туда на машине? Найдете уж где ее там припарковать. Ну это смотря как ваша малышка переносит поездку. Наша не очень любит ездить, но я точно знаю что это для нашей лучше, чем, когда я ее оставляю.
Алина ,не расстраивайтесь так !:love: Я знаю ,что вы переживаете ,но всегда есть выход из сложившейся ситуации !:love: И это не повод ,что бы плакать 2а дня !:008: :flower:
А нельзя на эти полгода остаться жить в Москве или обязательно нужно 1,2 дня быть в Питере ? :(
Если нужно мотаться то я бы 100 % оставила бы свою жить с родителями и забирала бы на 1,2 дня ,это самый лучший вариант ИМХО !!! :017: Вам так будет легче ! А Тесска привыкнет к такому графику и всё будет хорошо! :love: Тем более ,что это не навсегда !:flower:
Alinenok79
21.10.2009, 14:20
Спасибо всем!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас проблема с зубами, выросли вторым рядом, что делать-то, куда бежать.
Alinenok79
21.10.2009, 17:44
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас проблема с зубами, выросли вторым рядом, что делать-то, куда бежать.
Как только дорастут больше половины своих - бегите рвать. Пока можете пошатать.
querida78
21.10.2009, 17:53
Предполагаю, что вы ещё успеваете поучаствовать в ОЗ для собачек. Вот что написала орг:
...Не переживайте товар очень востребован, поменяетесь потом.
Завтра отошлю данные и будем ждать счет, потом отошлю то что останется и будем ждать второй счет. Вся задержка, в том, что сразу очень много заказов, примерно пять листов мелким шрифтоми по многим есть вопросы и изменения.... Но наберитесь терпения!
Предполагаю, что вы ещё успеваете поучаствовать в ОЗ для собачек. Вот что написала орг:
Ну это теперь только вторую закупку как бы не проворонить или организатор запарится с этой закупкой и не захочет открывать следующую...
Alinenok79
21.10.2009, 18:33
Ужас... Да, бюрократия с перелетами... А может попытаться в аэропорту узнать на вет.контроле как лучше поступить, если летать нужно часто...
Я один раз взяла справку в воскресенье вечером, уехала на поезде, а обратно летела на самолете из Домодедово в среду вечером.
Справку в Москве взять не успела, понадеялась на личное обаяние и на обаяние моей собаки.
Ну если не считать того, что мне все мозги ветеринар и служба аэропорта пропесочили о том, КАК я нарушаю законы, КАКОЙ опасности подвергаю пассажиров и КАК сильно они рискуют тем, что возьмут меня на борт, а потом предложили мне сдать мои 2 кг счастья в багаж:010:
То вообщем то мне это обошлось всего 2000 рублей. И только из личной симпатии сотрудника службы регистрации.
Самый сильный аргумент был:"А вдруг у кого-то из пассажиров аллергия". Как будто, если бы у меня была справка, моя собака стала бы гипоаллергенной....
Соня в чайнике
21.10.2009, 18:40
Я один раз взяла справку в воскресенье вечером, уехала на поезде, а обратно летела на самолете из Домодедово в среду вечером.
Справку в Москве взять не успела, понадеялась на личное обаяние и на обаяние моей собаки.
Ну если не считать того, что мне все мозги ветеринар и служба аэропорта пропесочили о том, КАК я нарушаю законы, КАКОЙ опасности подвергаю пассажиров и КАК сильно они рискуют тем, что возьмут меня на борт, а потом предложили мне сдать мои 2 кг счастья в багаж:010:
То вообщем то мне это обошлось всего 2000 рублей. И только из личной симпатии сотрудника службы регистрации.
Самый сильный аргумент был:"А вдруг у кого-то из пассажиров аллергия". Как будто, если бы у меня была справка, моя собака стала бы гипоаллергенной....
ООООООО!!! В багаж?!!!!! они же ТАК чемоданы при погрузке бросают! :wife: как же можно маленького йорика в багаж?!!!
Alinenok79
21.10.2009, 18:48
ООООООО!!! В багаж?!!!!! они же ТАК чемоданы при погрузке бросают! :wife: как же можно маленького йорика в багаж?!!!
Типа в собачий отсек..... Естесственно после этого я 2 000 и выложила. У меня у самой столько билет стоил. Так ведь даже места рядом не дали (В Пулково всегда дают).
Да, перелет с нашими любимцами не так уж и дешево обходится.
Причем в разных городах свои заморочки и разная стоимость (и на вет.справки тоже). Мы улетали этим летом из Питера нас заставили заплатить за собаку с переноской (ну это везде так) и плюс какой-то сбор :001: Потом нас заставили искать посадочный талон на собаку, который мы якобы потеряли. Учитывая, что регистрация уже закончилась, а на досмотр нас не пускают... В:001: общем, пришлось бегать по аэропорту искать представителя нашей авиакомпании... Вот я и бегала с животом и собакой под мышкой... Потом меня вызвали и сказали - там просто девушка новенькая, она не в курсе, что посадочные талоны уже давно отменили... Никто даже не извинился.
А в другой раз летели и нашей собаке было не по себе (лететь 10 часов). Он вел себя спокойно, но не хотел сидеть в переноске. В общем, я его достала и он уснул у меня на руках... Как мы ругались с борт-проводницей... Она мне тоже выдвинула теорию, что у пассажиров может быть аллергия. А если собака будет сидеть в клетке, то аллергии ни у кого не будет???
querida78
22.10.2009, 00:22
Да, перелет с нашими любимцами не так уж и дешево обходится.
Причем в разных городах свои заморочки и разная стоимость (и на вет.справки тоже). Мы улетали этим летом из Питера нас заставили заплатить за собаку с переноской (ну это везде так) и плюс какой-то сбор :001: Потом нас заставили искать посадочный талон на собаку, который мы якобы потеряли. Учитывая, что регистрация уже закончилась, а на досмотр нас не пускают... В:001: общем, пришлось бегать по аэропорту искать представителя нашей авиакомпании... Вот я и бегала с животом и собакой под мышкой... Потом меня вызвали и сказали - там просто девушка новенькая, она не в курсе, что посадочные талоны уже давно отменили... Никто даже не извинился.
А в другой раз летели и нашей собаке было не по себе (лететь 10 часов). Он вел себя спокойно, но не хотел сидеть в переноске. В общем, я его достала и он уснул у меня на руках... Как мы ругались с борт-проводницей... Она мне тоже выдвинула теорию, что у пассажиров может быть аллергия. А если собака будет сидеть в клетке, то аллергии ни у кого не будет???
Девочки, вы меня пугаете:001:, послушав вас прихожу к выводу, что есть два варианта: либо никуда не ездить, либо оставлять собаку дома:041:
=inessa=
22.10.2009, 12:05
Девочки! А самим можно сшить одежду для йорков? Может есть где выкройки?
svetlanaNA
22.10.2009, 12:06
Девочки! А самим можно сшить одежду для йорков? Может есть где выкройки?
Можно конечно, на йорклаве есть выкройки и так по интернету можно поискать.
querida78
22.10.2009, 12:30
Девочки, выскажите своё мнение:091:, как вы считаете нужна йорку обувь (на зиму) или нет? Если да, то с какого возраста можно одевать ботиночки. :0037:
Девочки, выскажите своё мнение:091:, как вы считаете нужна йорку обувь (на зиму) или нет? Если да, то с какого возраста можно одевать ботиночки. :0037:
Мы не носи т.к. пока оденишь их упреешь ИМХО :)) Но кто носит,наверное уже приноровился их одевать ;) Хотя многим собам в них не удобно :(
Alёna поЖружка
22.10.2009, 13:21
Мы носим, одеваем без проблем, начали после года.
querida78
22.10.2009, 13:27
Мы не носи т.к. пока оденишь их упреешь ИМХО :)) Но кто носит,наверное уже приноровился их одевать ;) Хотя многим собам в них не удобно :(
А лапки у собачки не мёрзнут?
А лапки у собачки не мёрзнут?
Прошлую зиму гуляли в зим.комбезе по 15 мин.примерно и всё было ок (не мёрзла) :)
а мы, с точки зрения, гигиены без тапок не гуляем.
и зимой не мерзнем. А так мне кажется, что когда попадает снеш между пальчиков :001:
а еще зимой химикатами посыпают дороги, а от них лапки разъедает. Ну и порезать лапку можно (у наших знакомых лайка так себе лапу распорола :001:)
Девочки, вы меня пугаете:001:, послушав вас прихожу к выводу, что есть два варианта: либо никуда не ездить, либо оставлять собаку дома:041:
Ездить можно и нужно со своими любимцами, просто бывают такие тяжелые люди....
Обратно мы летели проще и даже дешевле :046:
=inessa=
23.10.2009, 13:19
Девочки! Пожелайте мне удачи!!! Еду за маленькой доченькой, Милой! Теперь надо изучить весь Ваш топик! Боже! Мне немного боязно!
querida78
23.10.2009, 13:21
Девочки! Пожелайте мне удачи!!! Еду за маленькой доченькой, Милой! Теперь надо изучить весь Ваш топик! Боже! Мне немного боязно!
Удачи вам:support: Всё будет отлично :flower:
Irina-CA
23.10.2009, 13:35
Конечно же, все будет хорошо!!! :support:
Тут много знающих людей, все Вам подскажут.
Как здорово!:080: Поздравляю! :flower:
р.с.:вчера смотрела щенков ,так сразу ещё одного захотелось :0070:
Поздравляем! Это же так здорово. ;) Растите здоровенькими и послушными. Ждем фоток.:support:
Alёna поЖружка
23.10.2009, 15:33
Поздравляю:support:, не бойтесь;)
Начните изучение с первой страницы, там все очень грамотно написано.
И ждем фоток!!!!
Поздравляю! :flower: Какой у Вас сегодня день важный.Я помню все не могла дождаться,когда мы свою заберем,все представляла этот момент...Тоже волновалась очень.
Все будет ок !:)
=inessa=
23.10.2009, 16:50
Девочки! Мы уже дома! Я плачу! Слёзы радости!
svetlanaNA
23.10.2009, 16:59
:support:Поздравляем!
Alёna поЖружка
23.10.2009, 17:12
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
А я помню, в машине, когда мы ее забрали расплакалась от эмоций :008:
Alinenok79
23.10.2009, 17:26
Поздравляем! Очень приятное и важное событие!
Да,есть же приятные моменты в жизни.:))
У нас папа собаку забирал,а я дома ждала.Это был новогодний подарок для дочки,она ОЧЕНЬ просила.Мы этот момент,когда ребенок открывает сумку,а там такая лапа,даже на камеру сняли.Для истории.И фотки есть,сейчас поищу.
А Вы своего покажете?
=inessa=
23.10.2009, 17:42
Да,есть же приятные моменты в жизни.:))
У нас папа собаку забирал,а я дома ждала.Это был новогодний подарок для дочки,она ОЧЕНЬ просила.Мы этот момент,когда ребенок открывает сумку,а там такая лапа,даже на камеру сняли.Для истории.И фотки есть,сейчас поищу.
А Вы своего покажете?
Сейчас сфоткаем! Она пока квартиру исследует! И на нервной почве уже две миски еды съела и целое яблоко!
А наша наоборот ничего не ела,ходила по стеночке.Грустная такая была.
Вот первые часы дома:
Alёna поЖружка
23.10.2009, 18:21
А у нас опять новая прическа:)
Alёna поЖружка
23.10.2009, 18:22
А наша наоборот ничего не ела,ходила по стеночке.Грустная такая была.
Вот первые часы дома:
Нет, невозможно на таких чудесных малышей смотреть, это ж сразу подмывает второго взять:))
Соня в чайнике
23.10.2009, 18:29
Нет, невозможно на таких чудесных малышей смотреть, это ж сразу подмывает второго взять:))
у меня трое йорков, хочу четвертого, только муж я думаю будет против
Alёna поЖружка
23.10.2009, 18:33
у меня трое йорков, хочу четвертого, только муж я думаю будет против
Мы тоже обязательно второго возьмем, только у меня вопрос с прогулками, я гуляю принципиально только на поводке, вот и думаю - а как сдвумя?
Соня в чайнике
23.10.2009, 18:57
Мы тоже обязательно второго возьмем, только у меня вопрос с прогулками, я гуляю принципиально только на поводке, вот и думаю - а как сдвумя?
мои на пеленку писяют. :080:
=inessa=
23.10.2009, 19:20
Вот и мы! Познакомьтесь! Милагрес!http://i036.radikal.ru/0910/54/7e992e95c47d.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и мы! Познакомьтесь! Милагрес!
Поздравляем :flower::support::flower::support::flower:
querida78
23.10.2009, 19:36
А у нас опять новая прическа:)
Королевна:010::love: И сколько такая красота?
=inessa=
23.10.2009, 19:48
http://cs9778.vkontakte.ru/u3164350/97585188/x_3f837e69.jpg (http://vkontakte.ru/photo3164350_141553676?)
Наша первая стойка!
svetlanaNA
23.10.2009, 19:52
Маленький зайчик.:love:
Alёna поЖружка
23.10.2009, 21:35
Вот и мы! Познакомьтесь! Милагрес!
Рады знакомству!!!!
Сколько Вашей Милагрес месяцев?:063:
=inessa=
23.10.2009, 23:03
Сколько Вашей Милагрес месяцев?:063:
Вчера было 3 месяца.
querida78
23.10.2009, 23:13
Вчера было 3 месяца.
Здорово :0015:, в нашем районе появился ещё один маленький йорк :007:
Соня в чайнике
23.10.2009, 23:23
http://cs9778.vkontakte.ru/u3164350/97585188/x_3f837e69.jpg (http://vkontakte.ru/photo3164350_141553676?)
Наша первая стойка!
масипуся какая)))) старается))) старайтесь не растягивать так. :080::080:
=inessa=
24.10.2009, 00:17
Здорово :0015:, в нашем районе появился ещё один маленький йорк :007:
В Купчино прибавление.
Romashka*
24.10.2009, 12:14
Девочки, вопрос такой.... у нас тут блохи обнаружились :005:
мы купили "стронгхолд", но нам при покупке сказали, что после мытья нужно три дня подождать.... а мы только позавчера помылись.... получается что еще 2 дня ждать.... а бедный ребенок мучается/чешется.... Как вы думаете, действительно так принципиально ждать эти три дня? в инструкции я по этому поводу ничего не нашла...
=inessa=
24.10.2009, 12:18
Девочки! Хочу девочки чем-то поощрять! Очень уж она старается, в первый же день узнала своё спальное место. Только ей сказали спать на месте, она сразу пошла. А чем её можно побаловать?
Египтянка
24.10.2009, 12:55
мы купили "стронгхолд", но нам при покупке сказали, что после мытья нужно три дня подождать.... а мы только позавчера помылись.... получается что еще 2 дня ждать.... а бедный ребенок мучается/чешется.... Как вы думаете, действительно так принципиально ждать эти три дня? в инструкции я по этому поводу ничего не нашла...
обычно нельзя мыть 3 дня после обработки:005: а не до:005:
Alinenok79
24.10.2009, 13:30
Девочки! Хочу девочки чем-то поощрять! Очень уж она старается, в первый же день узнала своё спальное место. Только ей сказали спать на месте, она сразу пошла. А чем её можно побаловать?
Моя дрессировалась за сыр. Только это микроскопические кусочки - потому что им жирное нельзя. Еще они любят яблоки, мандарины, помидоры... Вкусняшки есть разные для собак.
Но вкусной похвалой увлекаться не стоит, тем более если она сама все делает - достаточно просто слов "Умница, молодец, хорошая девочка". Потому что хитрый йорк может начать что-то специално делать/не делать, чтобы вкусняшку получить.
Мы покупаем всякие вкусняшки, отламываем кусочек и даем в виде поощрения.
Йорки вообще молодцы!!! Они очень умненькие и хорошо поддаются дрессировки. И памяьть у них хорошая. Наш четко знает, где что просить и где что лежит.
Когда он начинает сходить с ума (гавкать, беситься...) я ему говорю - ну что тебе надо? Он выучил эту команду, подбегает к месту, где лежат его вкусняшки, садится и начинает требовать. Я уже очень стараюсь не употреблять выражения - что тебе надо.
Или разговариваешь с кем-нибудь и произносишь слово СЫР, молоко или мясо!!! Пулей к холодильнику и всем видом показывает как он хочет ...
Мы тут тоже недавно на даче подхватили.Но избавились очень быстро.Я ее после мытья Фронтлайном обработала и все.Это такая жидкость,на холку немного наносишь и защита на пару месяцев обеспечена.Тоже не стала дожидаться,когда 3 дня пройдет.Нам сразу помогло.
Абиссинка
24.10.2009, 19:08
Потому что хитрый йорк может начать что-то специално делать/не делать, чтобы вкусняшку получить.
Наша деффка так выполняет "сидеть" при одном моём взгляде:)) И ещё если к холодильнику подхожу она пулей прилетает и делает "сидеть" :)) Но ведь знает, что при таком самовольстве ей ничего не дадут, но всё равно на всякий видать случай садится:))
Соня в чайнике
24.10.2009, 19:11
мои на "что тебе надо" хором бегут к пианино (на нем коробочка с печеньем их стоит) и лают. Печеньки просят)))) Также если вода в миске с волосинкой, пекинеска меня зовет на кухню и садится около миски. Типа меняй.
querida78
24.10.2009, 19:28
мои на "что тебе надо" хором бегут к пианино (на нем коробочка с печеньем их стоит) и лают. Печеньки просят)))) Также если вода в миске с волосинкой, пекинеска меня зовет на кухню и садится около миски. Типа меняй.
:046: Хахаха. Какие умнички :019:
Соня в чайнике
24.10.2009, 20:17
:046: Хахаха. Какие умнички :019:
их бы мозги да на мирные цели... Мелкая (7месяцев) на кровати лежит с краюшку, выпасает когда дед (1,6 кэгэ) будет внизу... а потом, растопырив лапы прыгает ему на спину. Бедный Максатый хрюкает (девочка наша "жирный щенок" весом 2,4 кг), а эта стервь довольная убегает. То же самое проделывает с пекинесом (на нее наверное падать мягко), мамку свою не донимает, та кусануть может. Вот такая умная девочка. :073:
=inessa=
24.10.2009, 20:23
Так! С вкусняшкой поняла! Спасибо! У меня, видимо, каждый день будут появляться вопросы! Уж простите! Заводчица сказала, что надо удалять волоски из ушных раковин при помощи пинцета! Но это же ужасно больно! Как быть? Боюсь малышке сделать больно!
Соня в чайнике
24.10.2009, 20:33
Так! С вкусняшкой поняла! Спасибо! У меня, видимо, каждый день будут появляться вопросы! Уж простите! Заводчица сказала, что надо удалять волоски из ушных раковин при помощи пинцета! Но это же ужасно больно! Как быть? Боюсь малышке сделать больно!
Ась?!!! А зачем? У меня йорки уже лет 6, никому не удаляла. Кто-нибудь так делает?
Мы тоже так не делали ,а потом меня просветили :)),что у многих йорков в ушах повышенная волосатасть :046: и если их не выдёргиавать то они скапливаются в ушной раковине вмести с серой и итог-атит!:010: До ,этого повторюсь тоже не дёргали и всё было ок и только потому что у нас в ушах очень их мало ;)
svetlanaNA
24.10.2009, 20:57
Пудра специальная обезбаливающая продается, я своей не деру.
Пудра специальная обезбаливающая продается, я своей не деру.
Эта пудра не обезбаливающая ,:008: а для того что бы палцы с волосинок не соскальзовали т.к. они всё таки в сере и за счёт этого получается быстро и не больно ;)
DIGI-Kisss
24.10.2009, 21:14
Обычно те волосы, которые надо выдергивать, слабенькие, как-будто прелые. Я своей деру прямо пальцами, что попадется после мытья сразу, когда ушки теплые и влажные. Она особого возмущения не выказывает. Тоже не дергала, потом сказали, что может чуть ли не воспаление получиться.
Мы тоже так не делали ,а потом меня просветили :)),что у многих йорков в ушах повышенная волосатасть :046: и если их не выдёргиавать то они скапливаются в ушной раковине вмести с серой и итог-атит!:010: До ,этого повторюсь тоже не дёргали и всё было ок и только потому что у нас в ушах очень их мало ;)
а мы не дергали- итог отит :001:
теперь дергаем :065:
Абиссинка
24.10.2009, 22:32
у нас тоже отит был :( Заводчица сказала усё выдерать в срочном порядке и капли потом капать. Я даже пудру биогрумовскую купила чтоб самой повыдергивать, но рука не поднялась :008: Пришлось в салон сходить и вуаля :) спец за 200 целковых наши ухи в порядок привела :support:
=inessa=
24.10.2009, 22:35
у нас тоже отит был :( Заводчица сказала усё выдерать в срочном порядке и капли потом капать. Я даже пудру биогрумовскую купила чтоб самой повыдергивать, но рука не поднялась :008: Пришлось в салон сходить и вуаля :) спец за 200 целковых наши ухи в порядок привела :support:
А спец их выдёргивала или какой-то другой способ есть?
querida78
24.10.2009, 22:41
А как часто это надо делать?
дык и мы тоже теперь дергаем :004:
по мере отрастания-выростания :004:
Соня в чайнике
24.10.2009, 23:00
нам наверное везет (т-т-т), никаких проблем с ушами не считая аллергию, не было...
Абиссинка
24.10.2009, 23:01
А спец их выдёргивала или какой-то другой способ есть?
Она ушки почистила ватными палочками и лосьоном, посетовала что мы довели ребенка до отита. И далее с использованием биогрумовской пудры повыдергивала волосы пальцами. Моя детка немного попищала, на что спец сказала, что если проделывать процедуру регулярно, то будет не больно
Зависит от волосатости ушной раковины. Нам рекомендовали каждые 2-3 недели.
Заводчица сказала, что надо удалять волоски из ушных раковин при помощи пинцета! Но это же ужасно больно! Как быть? Боюсь малышке сделать больно!
Пинцетом, наверное, неудобно. Лучше пальчиками, а присыпку нам сказали можно купить даже детскую самую обычную. Ну если денег не жалко, то конечно лучше профессиональную. Вы как поведете малышку на первый грумминг, Вам покажут как правильно их повыдергивать. И место там не болючее, они могут попищать для приличия. Хуже, когда пойдет атит или воспаление :001: вот там действительно больно, а удалять надо
По мере отрастания. Помыли своего любимца, ушки почистили и посмотрели - если отросли, то выдергиваем
Моя дрессировалась за сыр. Потому что хитрый йорк может начать что-то специално делать/не делать, чтобы вкусняшку получить.
. Наш за сыр или другую вкусняшку сидит , лежит и лапу дает.
querida78
24.10.2009, 23:28
Вы как поведете малышку на первый грумминг, Вам покажут как правильно их повыдергивать.
А в каком возрасте - первый грумминг?
А в каком возрасте - первый грумминг?
Мы сделали в 3 месяца:)
RedFoxNatol
25.10.2009, 00:14
девочки!
Наш Бруник сейчас лежал спал, потом встал и как взвизгнет...
Ходит лапку переднюю поджимает и прихрамывает....
Неужели сустав? или может отлежал?
весь день бегал веселый, гуляли 3 раза...
querida78
25.10.2009, 00:24
Мы сделали в 3 месяца:)
А что конкретно вы делали, наверное просто гигиеническую стрижку?
Абиссинка
25.10.2009, 00:25
Девочки, подскажите пожалуйста... на сколько "не очень хорошо" что выпали нижние молочные клыки, а новые ещё не выросли..:005: Верхние у нас двойные уже. Почти до середины старых клыков вылезли новые. Мы даже к Гусельникову на понедельник записались на удаление. А сча в пасть заглянула, а там молочных нижних клыков нет :001:
ПыСы. Во вторник нам 6 мес будет
RedFoxNatol
25.10.2009, 00:31
девочки!
Наш Бруник сейчас лежал спал, потом встал и как взвизгнет...
Ходит лапку переднюю поджимает и прихрамывает....
Неужели сустав? или может отлежал?
весь день бегал веселый, гуляли 3 раза...
болезнь пертеса - она же только на задние конечности распространяется?
На передние ведь нет?
Завтра рентген поедем делать.. так и не встает на лапу!!! :041::041::041:
и грустный такой лежит...
А лапочку потрогать дает?от пальчиков до корпуса аккуратно прощупывали?
болезнь пертеса - она же только на задние конечности распространяется?
На передние ведь нет?
Завтра рентген поедем делать.. так и не встает на лапу!!! :041::041::041:
и грустный такой лежит...
Особенность проявления этой болезни у собак в том, что у них она может поражать также и плече-лопаточное сочленение.
svetlanaNA
25.10.2009, 00:51
Почитала я вас и пошла волосы из ушей дергать. Операция прошла нормально, ни разу не пискнула.:flower:
=inessa=
25.10.2009, 00:54
Почитала я вас и пошла волосы из ушей дергать. Операция прошла нормально, ни разу не пискнула.:flower:
А я боюсь! Может нам и рано ещё!
RedFoxNatol
25.10.2009, 00:55
ДЕВОЧКИ!!! ГДЕ ЛУЧШЕ РЕНТГЕН СДЕЛАТЬ завтра?
Irina-CA
25.10.2009, 03:33
ДЕВОЧКИ!!! ГДЕ ЛУЧШЕ РЕНТГЕН СДЕЛАТЬ завтра?
Рядом с Вами же есть 1-ая мед.служба. Разве там не делают?
Как сходите, отпишитесь :(
Будем надеяться, что отлежал или подвернул,а Вы просто не заметили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.