Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
svetlanaNA
16.03.2010, 00:46
Тоже не понимаю!
Стрижка и т.д. стоит 1000 рублей, а это такая чушь, если подумать! А тут здоровье собаки! Не та вещь, на которой следует экономить!+100
Alinenok79
16.03.2010, 10:59
А мы вчера все таки решили помыть свое чучело. 3 недели не купались!!! и не расчесывались!!! Потому как на все мои робкие попытки взять в руки расческу Тесса падала в обморок.
Но в последнее время она уже так обнаглела (гавкать стала, попрошайничать), что я решила - выдержит и помывку.
В итоге:
1) Говорю "Пошли мыться", собака с удивительно покорным видом уходит к себе на лежанку (никогда там не спит) и ложится спать.
2) Ладно. Совершаю обманный поход к холодильнику и ловлю ее. На лежанке ведь нельзя трогать. Это ж святое.
3) В душе Тесса ложится на бок, вытягивает лапы и готовиться упасть в обморок. Не обращаю внимание. Намыливаю 2 раза, потом бальзам. Поняв, что мойка неизбежна, встает на 4 лапы.
4) Идем сушиться. Забыв, что только что помирала - носится по дивану, трется головой. Фен любит:)
5) Беру расческу. Тесса резко готовится сбежать. Ползаю за ней с расческой по всему дивану. МЧ не выдерживаети берет вторую расческу. В 4 руки пытаемся справиться с валенком. Кондиционеры собачьи не помогают - запущено все жукто. Применяю последнее средство - ГлисКур для длинных волос (жидкость для расчесывания). О чудо - он помог!
Вот. Теперь у меня снова чистый и вычесанный йорк. По времени на все ушло около часа.
В обморок не упала, ночью даже запрыгнула на диван к нам спать:)
Ой,что Вы ,я никак не эксперт.Просто это вопрос вкуса,одни йорки нравятся,другие не очень,а есть такие от которых млеешь.Знаете как я поняла,что больше не могу без йорка?Когда однажды увидела девушку с йорком и пошла за ними,хвостиком,собачку рассматривая.Кстати Армани мне очень нравится,он из питомника "С Маркизовой лужи",лапусик такой,у Ирины Янчук очень симпатичные собачки.
Мне очень нравится Смилайн Мон Плезир,красивейший мальчик.
Golden Dust
16.03.2010, 11:16
А мы вчера все таки решили помыть свое чучело. 3 недели не купались!!! и не расчесывались!!! Потому как на все мои робкие попытки взять в руки расческу Тесса падала в обморок.
Вот. Теперь у меня снова чистый и вычесанный йорк. По времени на все ушло около часа.
В обморок не упала, ночью даже запрыгнула на диван к нам спать:)
Поздравляю вас с успешной помывкой Тессы! :flower:
Лучше йорка может быть только свежевымытый йорк.
Актриса она у Вас,впрочем как и все йорки- на что они только не идут для достижения поставленной цели.
DIGI-Kisss
16.03.2010, 16:53
Чистый и ароматный йорк! Самое приятное, что может быть!
Хорошо, что у Тессы от этого неприятного происшествия прибавилось только хитрости :)
Соня в чайнике
16.03.2010, 18:06
моя сегодня дорвалась до ящиков с крупами... дубль 2... КАК ОНА ОТКРЫЛА ДВЕРЦЫ?!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!!! все крупы ровным слоем по полу... МАЛЕНЬКОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!
Еще один талантливый ребятенок подрастает...Я ж говорю-артистки.
У моего новая забава- два вечера подряд стоял на задних лапках у дивана-поднимите меня,запрыгивать было лень,пока я с его печенюшкой не забралась-взлетел птицей за своим добром,очень у него частнособственнический инстинкт развит.
Соня в чайнике
16.03.2010, 21:47
моя корм есть ленится... суфле ест, консервы ест, печеньки ест... а корм же жевать надо... Мамка с дедай все сметают))) Артистка.
DIGI-Kisss
16.03.2010, 22:44
А у нас опять лечебное голодание наступило. Второй день воротим нос от миски. Приступов любви к сыру это не отменяет!
Ну чтобы такое было хитрющее животное! А посмотришь - сирота и бедолага, сердце кровью обливается
А у нас опять лечебное голодание наступило. Второй день воротим нос от миски. Приступов любви к сыру это не отменяет!
Ну чтобы такое было хитрющее животное! А посмотришь - сирота и бедолага, сердце кровью обливается
Конечно, хозяйка - жадина, сыр трескает, а ребенок от голода погибает, и ведь глаза такие правдивые, голодные....:)):love:
господи...я таак волнуюсь...завтра еду за малышкой....
Девочки,я наверное сойду с ума...или уе сошла...
мне все говорят,то я ввязалась в неблагодарное дело...что не справлюсь,что лишние хлопоты....
а мне так это нужно...
я знаю,что у меня получица...просто пока очееень страшно....очччень....как перед родами...
Соня в чайнике
16.03.2010, 23:37
мне все говорят,то я ввязалась в неблагодарное дело...что не справлюсь,что лишние хлопоты....
а не так это нужно...
я знаю,что у меня получица...просто пока очееень страшно....очччень....как перед родами...
это такая радость))))))) :080::080::080: я даже вам слегка завидую)))))
это такая радость))))))) :080::080::080: я даже вам слегка завидую)))))
А я не слегка, я сильно-пресильно:) И, одновременно, предвкушаю свои будущие волнения:080:
Соня в чайнике
16.03.2010, 23:45
сильнее волнение только на выставке, на окончательной расстановке и когда рождается первый щеник)))))
ух....все это мне еще предстоит.....но пока...пережить бы завтра...
5 лет назад я мучилась в схватках....и так же сильно ждала утра))))
Alinenok79
17.03.2010, 00:08
Мдяяя... с кормом у нас такое было. После поездки в Финку. Где ее "честно-честно никто не кормил":wife: В итоге смотрю - ребенок 4 дня корм не ест. И вдруг на колбасу бросается.
Я просто выругалась "Значит так, Тесса. Колбасу ешь, а корм нет? Ты что решила, теперь только колбасу есть? Если сейчас же есть корм не будешь - вообще больше никуда со мной не поедешь!!!"
Сработало!!! Пошла и съела миску корма.
Ну а сейчас ест вообще за троих (ттт) - наверное хочет стать большой собакой, чтобы больше не падать. Я сначала думала ее останавливать, сейчас решила - пусть ест, пока естся:)
Alinenok79
17.03.2010, 00:10
а мне так это нужно...
Ой, как здорово!!!! Это такое приятное волнение!!! И первые минуты дома:love:
DIGI-Kisss
17.03.2010, 00:58
Девочки! Видели прикол?
http://www.gaf-gaf.ru/
svetlanaNA
17.03.2010, 01:47
Девочки! Видели прикол?
Йоркипу за 3250 $ :010:
Golden Dust
17.03.2010, 10:04
Йоркипу за 3250 $ :010:
Всегда найдутся желающие купить дворняжку за такие деньги. Дураков, которых можно "развести", много!:(
Девочки! Видели прикол?
О! это вещь! у моей знакомой шикарные привозные мальтийцы! а у меня девица йорк! настругать дворняжек и продавать как эксклюзив,может найдутся дураки кто купит?:065:
Богатых идиотов,которые захотят "эксклюзиву" искать придется.Этот певун пытается на своей тусовке заработать наверно.Кстати,как то с ним интервью застала-у него вроде тогда чистокровная собака была.
а мне так это нужно...
Не волнуйтесь, все получится! Это действительно большое счастье!
:love:
Ждем фото!!!:love::love::love:
Девочки, а когда будет первая течка? мне стало казаться, что у нашей уже началась. вроде какие-то маленькие следы появились. но очень какие-то незначительные. но нашей всего 6 мес!!! или мне просто показалось? внимателно наблюдаю. но пока точно не понимаю. разве может так рано? у нас еще зубы не все поменялись.
Вот мы и дома)
познакомьтесь: Дэнстайл Счастливая Звезда по документам,а дома ...пока ещ не знаю...придет дочь-буде думать)))) нам 4 месяца)))
http://s54.radikal.ru/i144/1003/00/7204b6f16c00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1003/5c/26dd4bbbeb20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1003/d8/4c550d5ebf04.jpg (http://www.radikal.ru)
красотуля! поздравляем!!!
svetlanaNA
17.03.2010, 17:11
Поздравляем !!!:flower:
usa2406931
17.03.2010, 17:53
Прелесть!!!! Просто чудо!!!
Alinenok79
17.03.2010, 17:55
Поздравляю! Это уже кроватная собака или такой домик?
Поздравляю:flower: Какое чудо:love:, особенно на последнем фото:love::love::love:
Соня в чайнике
17.03.2010, 18:19
Малыыыыыыыш)))))))))
Девочки, а когда будет первая течка? мне стало казаться, что у нашей уже началась. вроде какие-то маленькие следы появились. но очень какие-то незначительные. но нашей всего 6 мес!!! или мне просто показалось? внимателно наблюдаю. но пока точно не понимаю. разве может так рано? у нас еще зубы не все поменялись.
Девоньки, помогите,а?
Вот мы и дома)
познакомьтесь: Дэнстайл Счастливая Звезда по документам,а дома ...пока ещ не знаю...придет дочь-буде думать)))) нам 4 месяца)))
http://s54.radikal.ru/i144/1003/00/7204b6f16c00.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Поздравляю Вас! Она очаровательна:flower: и уже модница такая:support:
Девоньки, помогите,а?
мне кажется она начиная с 8 месяцев может появится, но думаю бывает и раньше и позже. мы например, первую течку в 2 года заметили. в прошлом марте была и с тех пор пока не было, нам 30марта 3года будет
Golden Dust
17.03.2010, 19:02
мне кажется она начиная с 8 месяцев может появится, но думаю бывает и раньше и позже. мы например, первую течку в 2 года заметили. в прошлом марте была и с тех пор пока не было, нам 30марта 3года будет
У нас первая была в 7,5 месяцев и затем раз в 10-11 месяцев (нет постоянного графика), сестра моей собаки течет раз 12 месяцев. В 6 месяцев уже может быть первая течка, все очень индивидуально.
спасибо, большое.
Golden Dust, извините, подскажите, каким шампунем и чем еще надо мыть и мазать собаку. Мы сначала пользовались Ив Сен Бернар, но шерсть какя-то сухая после него. теперь попробовала Beaphar, но как-то тоже не очень. Посветуйте, чем вы пользуетесь. у нас шерсть все время как сосульками какими то. я конечно, понимаю, что она еще щенячья, но все же хотелось бы правильно ухаживать за шерстью. и кроме шампуня, чем еще пользоваться надо? И когда шерсть станет нормальной? не щенячьей? большое спасибо.:flower:
Поздравляю Вас! Она очаровательна:flower: и уже модница такая:support:
спасибо девочки))))я счастлива:love:
дочка в восторге)
хочет звать ее Бусинка-Буся....посмотрим,приживеца кличка или нет;)
Golden Dust
17.03.2010, 20:19
спасибо, большое.
Golden Dust, извините, подскажите, каким шампунем и чем еще надо мыть и мазать собаку. Мы сначала пользовались Ив Сен Бернар, но шерсть какя-то сухая после него. теперь попробовала Beaphar, но как-то тоже не очень. Посветуйте, чем вы пользуетесь. у нас шерсть все время как сосульками какими то. я конечно, понимаю, что она еще щенячья, но все же хотелось бы правильно ухаживать за шерстью. и кроме шампуня, чем еще пользоваться надо? И когда шерсть станет нормальной? не щенячьей? большое спасибо.:flower:
Для каждой собаки подбор косметики очень индивидуален, поэтому рекомендовать очень сложно. Ив сен Бернар были пробники, но нам не подошло.Бефар я не использовала.
Я мою своих собак косметикой ReQual , она достаточно дорогая. Есть более экономный вариант - Isle of Dogs. Обычно мою сначала шампунем (развожу водой), затем маска/кондиционер. На взрослую собаку под папильотки обливаю раствором на ( вода+ кондиционер+масло жожоба), затем все смываю и сушу собачку. (все описано здесь: http://www.ekspouzd.ru/articles_07_ru.shtml)
Перед выставкой я использую All Systems Super Cleaning Shampoo, чтобы смыть остатки масла и т.п. В обычной жизни можно им мыть примерно 1 раз в месяц, чтобы не пересушить шерсть.
Со щенком все проще: шампунь+ немного кондиционера. Затем я обрабатываю щенка чуть-чуть жидким шелком ( у меня "человеческий" BioSilk"). При расчесывании обратите внимание на живот и подмышки, там больше всего образуются колтуны. Месяцев с 4-5 можно начинать по немного обрабатывать шерсть маслом.
Расчесывайте каждый день по несколько минут, чтобы щенок привыкал к процедуре.
Шерсть станет нормальной, когда отрастет перецветшая шерсть и вы срежете "щенячий пух". Темпы роста 1-2 см в месяц, вот и посчитайте. Чем позже собака начнет перецветать, тем дольше сохраниться красивый темный цвет.
Гуляйте, выводите собачку на солнышко и свежий воздух, это тоже сказывается положительно на состоянии шерсти.
Golden Dust
17.03.2010, 20:24
дочка в восторге)
Поздравляю вас и Бусинку с первым днем в новом доме!:flower:
DIGI-Kisss
17.03.2010, 22:22
Привет нашей новой Бусинке!
Щу4ка спасибо за ссыло4ку :flower: Поздравляю тоже :) Бусинка такая милашка :love:
От Бусинки в восторге!! Такая лапочка:love:
дочка в восторге)
Отличное имя:flower::flower: Очень ласково и очень ей подходит, к ее глазкам бусинкам:)
У нас первая была в 7,5 месяцев и затем раз в 10-11 месяцев (нет постоянного графика), сестра моей собаки течет раз 12 месяцев. В 6 месяцев уже может быть первая течка, все очень индивидуально.
Света, а это нормально, что у нас она всего раз в год? Была в прошлом марте и с тех пор нет.
Golden Dust
18.03.2010, 10:54
Света, а это нормально, что у нас она всего раз в год? Была в прошлом марте и с тех пор нет.
Есть три варианта: 1. вы ее не заметили 2. у вас большой перерыв (бывает и раз в год) 3. течка была бескровной.
дочка в восторге)
Поздравляю!!!! Милашка такая, имя мне очень нравится. У нас так шиншиллу звали, тоже дочка придумала :))
koroleva™
18.03.2010, 11:39
Девочки,доброе утро!
Вот мы и дождались прогулки!Я так долго этого ждала,а теперь трясусь как заяц(
Как это правильно сделать в первый раз?
Хотели просто вывести подышать малышку,на землю не ставить?
koroleva™
18.03.2010, 11:40
Щучка!!!
Поздравляю Вас с Бусей):support::flower:Очаровательная она у Вас!
Venerkina
18.03.2010, 12:14
Щучка, поздравляю!)) она красоточка!
Для каждой собаки подбор косметики очень индивидуален, поэтому рекомендовать очень сложно. Ив сен Бернар были пробники, но нам не подошло.Бефар я не использовала.
Я мою своих собак косметикой ReQual , она достаточно дорогая. Есть более экономный вариант - Isle of Dogs. Обычно мою сначала шампунем (развожу водой), затем маска/кондиционер. На взрослую собаку под папильотки обливаю раствором на ( вода+ кондиционер+масло жожоба), затем все смываю и сушу собачку. (все описано здесь: http://www.ekspouzd.ru/articles_07_ru.shtml)
Перед выставкой я использую All Systems Super Cleaning Shampoo, чтобы смыть остатки масла и т.п. В обычной жизни можно им мыть примерно 1 раз в месяц, чтобы не пересушить шерсть.
Со щенком все проще: шампунь+ немного кондиционера. Затем я обрабатываю щенка чуть-чуть жидким шелком ( у меня "человеческий" BioSilk"). При расчесывании обратите внимание на живот и подмышки, там больше всего образуются колтуны. Месяцев с 4-5 можно начинать по немного обрабатывать шерсть маслом.
Расчесывайте каждый день по несколько минут, чтобы щенок привыкал к процедуре.
Шерсть станет нормальной, когда отрастет перецветшая шерсть и вы срежете "щенячий пух". Темпы роста 1-2 см в месяц, вот и посчитайте. Чем позже собака начнет перецветать, тем дольше сохраниться красивый темный цвет.
Гуляйте, выводите собачку на солнышко и свежий воздух, это тоже сказывается положительно на состоянии шерсти.
спасибо Вам большое. Я просто восхищаюсь Вами:flower:
Golden Dust
18.03.2010, 15:46
спасибо Вам большое. Я просто восхищаюсь Вами:flower:
Пожалуйста, я просто делюсь с вами тем, что мне удалось узнать за последние 3 года от профессионалов. Буду рада, если это окажется для вас полезным.
Пойду сейчас гулять с собаками на солнце в Парк Победы.
DIGI-Kisss
18.03.2010, 17:16
Девочки, меня сегодня доча чуть не довела до инфаркта!
Утром, принимая душ, я услышала дикий заунывный вой с подлаиванием! Выпала из ванной с криком: "Буки, что случилось". В коридоре увидела собаку, которая выла подняв голову. Увидев меня, замолчала и вернулась в гнездо.
Выяснилось, что она услышала звонок моего мобильного и стала петь!!!
Соня в чайнике
18.03.2010, 18:03
Девочки, меня сегодня доча чуть не довела до инфаркта!
Утром, принимая душ, я услышала дикий заунывный вой с подлаиванием! Выпала из ванной с криком: "Буки, что случилось". В коридоре увидела собаку, которая выла подняв голову. Увидев меня, замолчала и вернулась в гнездо.
Выяснилось, что она услышала звонок моего мобильного и стала петь!!!
)))))))))) певунья)))))))))))))))
koroleva™
18.03.2010, 18:18
И у меня очень музыкальная девочка попалась!На все звуки телевизора и мобильного реагирует.
Девочки!Так что с прогулкой?Я утром вопрос задавала,но никто не ответил((((
DIGI-Kisss
18.03.2010, 18:45
И у меня очень музыкальная девочка попалась!На все звуки телевизора и мобильного реагирует.
Да вынесите пока на ручках просто. Подышать и порадоваться солнышку. Заодно и посмотрите на реакцию.
Golden Dust
18.03.2010, 18:52
Я хожу понемногу (20-30 минут) почти каждый день с 3,5мес. собачкой. Где грязно на ручках, где чистый снег - учимся ходить на ринговке. Одежду не одеваю. В первый раз можно на ручках, чтобы привыкла к посторонним звукам на улице, если будете ставить на землю - то обязательно поводок, чтобы контролировать передвижения собачки.
usa2406931
18.03.2010, 18:56
Да вынесите пока на ручках просто. Подышать и порадоваться солнышку. Заодно и посмотрите на реакцию.
Мы на ручках только и гуляем,:fifa: сама ходить не хочет, обувку не дает надеть, так и гуляем изредка на маминых ручках.:fifa: Надеюсь летом на даче привыкнет к улице, а то не собака а кошка какая-то, правда с охранными задатками, всякий раз рычит на домашних, :004:кто будить меня собрался!!!:004:
koroleva™
18.03.2010, 19:07
Дорогие девочки!
Спасибо Вам за ответы!
ЧеССлово не представляю как же можно это чудо поставить на землю((((
Это все равно как в белых лаковых сапогах вступить в самую черную лужу))))))
Прошу прощения за подобное сравнение!
А она не замерзнет без свитерочка?А лапки околеют наверное за секунду((((
В моем предствление это конечно строго диванная собака((((
koroleva™
18.03.2010, 19:11
Кстати,Спасибо Менолли за подсказку с поводочком.Вчера купила Флекси.
Розовенький,прорезиненный,с фиксатором и дополнительным ошейничком,длина 5 метров.
Пробовали вчера на нее надеть этот поводок-хохотало всЁ семейство)))Ничего у нас конечно не получилось))))Она ложится и грызет его,вперед конечно не бежит)))
Живу на Ваське
18.03.2010, 19:44
моя "строго диванная собака" гоняет по улице :046: и снег, и в дождь... а лужи - это вообще самое большое удовольствие:001: чем глубже и грязнее, тем лучше:046:
Поводок-это не самое смешное,вот одеть хоть один сапожок и посмотреть ,что будет дальше-это шоу.
Мой первую зиму тоже гулял по три шажочка,позапрошлая зима малоснежная была,я его только по свежему снегу прогуливала или в сумке на улицу выносила.Когда купила комбинезончик на скользящей подкладке,стали почаще гулять,но лапками тоже не хотел:мама возьми меня на ручки-так прокомментировала мимо проходящая девушка.
koroleva™
18.03.2010, 22:00
Сапоги-это точно запредельно для нас(
Из купленной одежды,согласна только на вязаный свитерок.Вещи на кнопочках не любит(((если через голову что-то надевать-нравится.Если по отдельности руки-ноги-нет и все!!!!!!!!!Выворачивается из всей одежды((((
DIGI-Kisss
18.03.2010, 22:01
В прошедшую субботу в Сосновке видела йорка, очень симпатичную девочку, совершенно "голенькую". Она подрагивала чуть-чуть, но ничего, бегала. Моя нахалка сразу начинает лапки поджимать почти сразу и трясется...
Golden Dust
18.03.2010, 22:39
Мы никогда обувь не носим, ее у нас и нет. Считаю ее не нужной - это же не просто йорк, а маленький терьер. Со старшей за все зимы проблем не было никогда - с удовольствием бегает в любую погоду. Правда, комбез зимний у нее есть скорее для красоты, осенью/весной - дождевик от грязи, летом - в халате.
Сегодня, кстати, тоже гуляли в халате и без проблем.
koroleva™
18.03.2010, 22:46
Кстати,да!Вы абсолютно правы-это же все-таки терьер.
Я наверное слишком заигралась-воспринимаю ее как дитё человеческое(((
Подмыть-причесать-зацеловать до визгов...
DIGI-Kisss
18.03.2010, 23:00
Тоже считаю, что ботинки - это перебор. Особенно, когда их носят "из гигиенических соображений". Вспоминается кот из какого-то детского рассказа, который из-за ботинок не смог спастись от собак, заскочив на дерево.
История кончилась плохо.
Баскервиль категорически отказался носить ботинки,нам только один удалось ему одеть,потом он вырвался и ,неся ногу в ботинке в сторону как балерина,сбежав чуть не сожрал его.Ботиночки наверно удобны если долго гулять или улица посыпана реагентами,я слышала рассказы о разъеденых до крови лапках,но это совсем не наша история.
Мой терьерище вообще считает себя агромадным зверюгой,терьером в кубе,всехним зищитником от угроз и поэтому тапочки не для него.
svetlanaNA
19.03.2010, 00:27
Ботинки спасают лапы от реагентов, а так можно обойтись без них. Моя собака в ботинках нормально ходит, только они все время у нас сваливаются.:(
Всем привет!мы еще тока 3 дня дома,а я уже жить без нее не могу)))):love:
научилась запрыгивать на диван и скачет по нему как бешеная:065:
но спит всю ночь в своем лежачке...:)
хотела спросить по поводу игрушек...категорически не признает латексные пищащие и молчащие,но утащила у дочери маленькую мягкую свинку и фсе...любоф)))))это не опасно :009:
usa2406931
19.03.2010, 11:33
Моя Радка за 4 месяца съела 2 игрушки (мягкие), резиновыми и латексными тоже не замечает, а так слежу чтобы наполнитель не ела. Пока всё нормально!
svetlanaNA
19.03.2010, 11:35
хотела спросить по поводу игрушек...категорически не признает латексные пищащие и молчащие,но утащила у дочери маленькую мягкую свинку и фсе...любоф)))))это не опасно :009:
Если нет пластмассовых деталей, то не опасно.
Если нет пластмассовых деталей, то не опасно.
пасиб!
пластиковых деталей нет,но есть веревочка золотая(подвешивалка) и бирочка..отрезать?
и еще девочки,кроме йорклав был еще какой-то сайт...забыла,как его...там было мнего фоток обучающих,манипуляциям с йорками...я никак н могу справица с бантиком и со стойкой...у аводчицы все так лихо получалось ,а у меня ни:(
http://cosmodog.borda.ru/
Наверно этот форум,здесь много инструкций с фото.
А то что может отгрызть и проглотить лучше отрезать и вообще в период смены зубов они все грызут-лучше под присмотром.Мне рассказывали об одном йорке,которому пришлось делать операцию-вытаскивали из него ножку латексного поросенка,поэтому я своему если и покупаю латексные игрушки,то всегда смотрю ,что бы потенциально отгрызаемые детали были маленькими,самовыходящими.
Alinenok79
19.03.2010, 13:18
Осторожнее с диваном - лучше постелите перед ним что-нибудь помягче.
Моя тоже теперь всем пищащим игрушкам предпочитает маленькие мягкие. И мне так больше нравится - во-первых они меня не будят утром в субботу, когда у нее игривое настроение, а во-вторых, они мне не царапают лицо, когда Тесса приходит их погрызть ко мне на подушку:)
Дорогие девочки!
Спасибо Вам за ответы!
ЧеССлово не представляю как же можно это чудо поставить на землю((((
Это все равно как в белых лаковых сапогах вступить в самую черную лужу))))))
Прошу прощения за подобное сравнение!
А она не замерзнет без свитерочка?А лапки околеют наверное за секунду((((
В моем предствление это конечно строго диванная собака((((
Не делайте из собаки непонятно что, в Вашем сознании это не собака, а игрушка или ребенок.
Гуляйте спокойно, оденьте комбез и все будет ок. и лапки не околеют у нее. это не диванная собака:(
мы летом на роликах катаемся с собакой, бегает за мной вприпрыжку только так.
Йорк это терьер, ей надо активно бегать, двигаться почаще, пусть бегает хоть по лужам, хоть где, потом просто помоете и все.
Простите, что так реагирую, но так устала читать что многие воспринимают йорка как нежное и трепетное создание и сюсюкаются с ним:(
koroleva™
19.03.2010, 17:21
Ничего)Все в порядке.Я адекватно реагирую на критику.Ругайте меня и почаще:ded::flower:
Ну это щенок все-таки! У меня, например, хоть и в комбинезоне, а трясется все прогулку. Мы еще только недавно начали гулять, она бегает не очень активно, нюхает все, к людям пристает.
Пока еще маленькая,все не привычно.А как в сумке гуляет ? Ничего,летом разгуляется,особенно если на дачу вывезете...Я за своим на рулетке две недели в Карелии с утра до вечера мотыляюсь по скалам вприпрыжку,дома отказывается находиться,на улицу тащит,там множество важных дел:погавкать за компанию с соседскими собаками,пообщаться с котами,кошками,поругаться с ВЕО,сходить погулять за ворота,на берег озера,в общем некогда на диване лежать.
koroleva™
19.03.2010, 18:05
Менолли спасибо Вам!
В сумке мы не гуляли-у меня просто нет переноски(
Про дачу я уже фантазирую перед сном-уснуть не могу.
Дача наша в Мартышкино(около Петродворца),у нас там есть уже ОГРОМНАЯ собака-овчарка(брат собаки Газманова).
Как они будут между собой даже не представляю((((((В доме ведь не запрешь((((Значит будут носится вдоль забора вместе((
koroleva™
19.03.2010, 18:42
Ну вот мы и вышли)))Точнее за мужем наблюдаю в окно как гуляет с девулечкой нашей)
Пока вышли из подъезда,сразу окружили две квартиры соседей...далее бабушки взяли их в круг,проходящая молодеЖ хохочет и веселится.
Женька ведет себя довольно уверенно,собак не боится,но больше все-таки в к ногам жмется)))))
koroleva™
19.03.2010, 18:59
Хахахаха!!!!Теперь у моей Женьки есть подружки-Сонька и Люська(чих и такса).
Пришла ошалевшая с первой прогулки ..глаза неадекватные...
Я ей лапки помыла и погрела под теплой водичкой,а то замерзли муж сказал(((
Alinenok79
19.03.2010, 20:04
Менолли спасибо Вам!
В сумке мы не гуляли-у меня просто нет переноски(
Про дачу я уже фантазирую перед сном-уснуть не могу.
Дача наша в Мартышкино(около Петродворца),у нас там есть уже ОГРОМНАЯ собака-овчарка(брат собаки Газманова).
Как они будут между собой даже не представляю((((((В доме ведь не запрешь((((Значит будут носится вдоль забора вместе((
У нас огромная бордоссиха на даче - так вот йорк ее строит!!! Я бы даже сказала, грызет!!! Главное, чтобы тот лапой не зашиб случайно. Но обычно большие собаки очень аккуратные.
koroleva™
19.03.2010, 20:18
У нас огромная бордоссиха на даче - так вот йорк ее строит!!! Я бы даже сказала, грызет!!! Главное, чтобы тот лапой не зашиб случайно. Но обычно большие собаки очень аккуратные.
Бордосы все-таки наверное подружелюбней будут))))Хотя наш Вейд(овчарка) самый миролюбивый на Свете)))))Вид страшенный!!!!!!!!!!!!А характер как у котенка)
katialisa
19.03.2010, 21:04
Девочки Всем Приветик!!! моя Фифулька ,сегодня гуляла с папой и дочей, испугала ее собака..и вот вырволась из шлейки, и понеслась домой.. к порадной теперь и не знаю,что ошейник ей покупать..Посоветуйте что делать ?? мы еще маленькие ,нам всего 7 мес будет..
Девочки,а моя писаеца от радости(((( это пройдет?
када я с работы прихожу...такое счастье,что сразу маленькие капельки на полу....это намано?
Venerkina
19.03.2010, 21:44
Девочки,а моя писаеца от радости(((( это пройдет?
када я с работы прихожу...такое счастье,что сразу маленькие капельки на полу....это намано?
пройдет! наша девуля тоже писалась) при чем так как все у нас домой приходили по очереди-луж было несколько)))
завидую вам невыносимо! это такие ощущения непередаваемые и неповторимые-щенок в доме!)
пройдет! наша девуля тоже писалась) при чем так как все у нас домой приходили по очереди-луж было несколько)))
завидую вам невыносимо! это такие ощущения непередаваемые и неповторимые-щенок в доме!)
я как сумасшедшая домой лечу))))) создавая аварийные ситуации на дороге:010::wife:
единственное не волнуюсь,за то,что она себе что-то повредила или сделала не так-у нас ОГРОМНЫЙ(неподрасчитала:008: в закупке) вольер
во какой
http://s005.radikal.ru/i212/1003/25/b79a1bff029e.jpg (http://www.radikal.ru)
и она сегодня начала таскать тенисный мячик(можно с ним играть?) все,что поймает-тянет к себе в лежанку-у нее там склад))))
http://s003.radikal.ru/i202/1003/9f/691c1c4477e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Venerkina
19.03.2010, 22:09
а почему нельзя? не проглотит, наверное)
у нас тоже сама себе игрушки выбирала) мы напокупали всяких латексных, пищащих, а она от туда только "утку" полюбила, а у меня утащила игрушечного гепардика небольшого-и любит его трепать больше всего)))))
Venerkina
19.03.2010, 22:10
вольер огромный)) но не знаю, хорошо это или плохо. у нас в "свободном плавании". а спит днем (ночью-только с нами) - в шкафу. тоже сама выбрала себе такое место. такой вот у нас шкафной терьер)
usa2406931
19.03.2010, 22:19
Так забавно, сразу свою после привоза вспоминаю.:075: Кстати, мы тоже в начале с теннисным мячиком играли, пока на нем оставалась жёлтенькая ткань, после мячик выкинули.:064: А потом сгрызли белку (это была игрушка кота, и с ней мой Гошик дружил 6,5 лет).
:091:Девы подскажите пожалуйста, моя пёса перестала писать на пелёнку, либо писает не более одного раза, а потом в никакую не хочет к ней даже подходить. Что делать, вернулись в 3-месячный возраст (через неделю 7 месяцев).:0072::0072::0072:
Golden Dust
19.03.2010, 22:54
:091:Девы подскажите пожалуйста, моя пёса перестала писать на пелёнку, либо писает не более одного раза, а потом в никакую не хочет к ней даже подходить. Что делать, вернулись в 3-месячный возраст (через неделю 7 месяцев).:0072::0072::0072:
Проверяет вас, как вы к этому отнесетесь. Вдруг что изменилось и теперь можно писать где попало:)). Будете строги с ней и через пару дней все вернется как было.
Ничего)Все в порядке.Я адекватно реагирую на критику.Ругайте меня и почаще:ded::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вольер огромный)) но не знаю, хорошо это или плохо. у нас в "свободном плавании". а спит днем (ночью-только с нами) - в шкафу. тоже сама выбрала себе такое место. такой вот у нас шкафной терьер)
а моя тоже шкафная. только она по верхам лазает. сейчас то я шкаф закрываю с помощью палки в распор, а когда так не делала, она его открывала легко(шкаф-купе) так вот она залезала на самую верхнюю полку и там ждала пока я приду, сама слезть не могла. как она туда залезала ума не приложу. а один раз чуть не повелилась на веревочке от моих штанов в шкафу:( так что я пока все не проверю из дома не уйду.
а в детстве Тиша залезла со страху за холодильник и там застряла и сломала лапу:(
вот каких страшилок я вам подкинула на ночь глядя:010:
DIGI-Kisss
20.03.2010, 13:32
а моя тоже шкафная. только она по верхам лазает. сейчас то я шкаф закрываю с помощью палки в распор, а когда так не делала, она его открывала легко(шкаф-купе) так вот она залезала на самую верхнюю полку и там ждала пока я приду, сама слезть не могла. как она туда залезала ума не приложу. а один раз чуть не повелилась на веревочке от моих штанов в шкафу:( так что я пока все не проверю из дома не уйду.
а в детстве Тиша залезла со страху за холодильник и там застряла и сломала лапу:(
вот каких страшилок я вам подкинула на ночь глядя:010:
Как же она лезла наверх??? Карабкалась по одежде?
Как же она лезла наверх??? Карабкалась по одежде?
это осталось большой загадкой. не знаю.
но факт остается фактом снимала ее с верхней полки:)
DIGI-Kisss
20.03.2010, 19:24
это осталось большой загадкой. не знаю.
но факт остается фактом снимала ее с верхней полки:)
Да, цирковая собака!
А мы, наконец с витаминами! Бум пробовать и запихивать
Соня в чайнике
20.03.2010, 20:11
Девочки, 8 в 1 кто-нить купил?
В 38 попугаев завезли уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.