Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Соня в чайнике
04.04.2010, 13:13
моих двух подстригли)))) Рорка осталась просто помытая:080:
Готовитесь к дачному сезону?
Та ,что на первом фото ,чувствую,уже накувыркалась,взбила причесочку.
DIGI-Kisss
04.04.2010, 19:43
Марина, а Вы когда собираетесь стричь сэра Хьюго?
Я хочу в этом месяце пригласить мастера, но в доме все вопят, что "лохматая лучше"
Наверно в начале мая,я его вчера помыла,клеши чуть укоротила ,хвостик подровняла,вроде ничего,но ему жарко,у него по корпусу см 5-6 отросло.Может немного корпус подравняю ножницами,оставлю 1см.
В прошлом году постригл и побрили корпус и очень похолодало,я помчалась в Зообум купила комбинезон Догмода в виде бадлончика и штанишек на подтяжках из хлопка-один раз одела,сейчас мал-надо девать куда то.
Так я вот и соображаю когда будет вовремя.Мне все равно перед отпуском его еще раз стричь надо будет-в середине июля,может и сейчас первую стрижку сделать.
Соня в чайнике
04.04.2010, 22:02
Готовитесь к дачному сезону?
Та ,что на первом фото ,чувствую,уже накувыркалась,взбила причесочку.
Это мальчик))))) Максатый-волосатый. Вернее, теперь уже не совсем волосатый)))
DIGI-Kisss
04.04.2010, 22:12
Наверно в начале мая,я его вчера помыла,клеши чуть укоротила ,хвостик подровняла,вроде ничего,но ему жарко,у него по корпусу см 5-6 отросло.Может немного корпус подравняю ножницами,оставлю 1см.
В прошлом году постригл и побрили корпус и очень похолодало,я помчалась в Зообум купила комбинезон Догмода в виде бадлончика и штанишек на подтяжках из хлопка-один раз одела,сейчас мал-надо девать куда то.
Так я вот и соображаю когда будет вовремя.Мне все равно перед отпуском его еще раз стричь надо будет-в середине июля,может и сейчас первую стрижку сделать.
Я тоже сегодня нос выстригла, уши попыталась как-то в порядок привести, попу. У меня тоже есть ощущение, что девочке жарко.
Думаю, тоже к концу апреля состричь всю шерсть опять. А то такое мучение мыть после гуляния.
Всем привет!
я уже почти 3 недели в роли собаковода))))
все не могу нарадоваца на свою Зюзю)
каждый день что-то новое...
сегодня всей семьей смеялись,када мелочь тявкала на принесенный с праздника воздушный шарик с глазками и ротиком...думала что чья-то голова отдельно лежит)))
прям-таки охранная собака))))
поддержите меня пожалуйста, мне это сейчас очень нужно:008:
Держитесь!:( так обидно...может все обойдется:091:
У меня у младшего йорка тоже одно колено выскакивало- прооперировали- и все равно хромает, после операции у него нога как-бы укоротилась из-за натяжения тканей под коленом. Это ему не мешает, Тьфу-Тьфу-Тьфу!!! Был вывих 4 степени оперировал Сотников (оперировали не мы, а те у кого мы его купили) и потом мы ходили к Ефимову - он сказал что Сотников сделал операцию на "тройку", но при этом заводчица сказала, что Ефимов вообще отказался оперировать (что сам Ефимов отрицает).
Я не верю, что он мог так сказать, он мне старшего йорка оперировал в пол года, делали резекционную атропластику (болезнь Пертеса). Руки у Доктора ЗОЛОТЫЕ!:flower:
koroleva™
05.04.2010, 00:11
Всем привет!
А вот и Женька со своей первой стрижкой.Нам 3м.3 недели
http://cs4967.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_67aae6ec.jpg
Alinenok79
05.04.2010, 00:27
Всем привет!
я уже почти 3 недели в роли собаковода))))
все не могу нарадоваца на свою Зюзю)
каждый день что-то новое...
сегодня всей семьей смеялись,када мелочь тявкала на принесенный с праздника воздушный шарик с глазками и ротиком...думала что чья-то голова отдельно лежит)))
прям-таки охранная собака))))
Мы в этом году в Новгороде на масленницу были - Тесса тоже лаяла на все воздушные шарики. Мы ее взяли и поднесли к баллону - на котором было много воздушных шариков. Она присмотрелась - и отвернулась. Мол, что я дурочка какая на шарики лаять:). И больше не стала. Зато стала лаять на больших собачек. Лошадок!
Badabummm
05.04.2010, 00:32
Девочки, хочу купить малышку. Предлагают 3-х месячную 800 граммов. У нее щенки в принципе могут быть? И сколько сейчас стоят собачки в среднем?
Badabummm
у меня был в 3 мес 730 грамм, в 3 года 2,2-2,25 вот так примерно)
а рожать могут от 2200 кг. а вообще лучше не рисковать, может взять покрупнее?
хорошие девочки для разведения ну примерно от 40 т.р., наверное
DIGI-Kisss
05.04.2010, 00:48
Всем привет!
А вот и Женька со своей первой стрижкой.Нам 3м.3 недели
http://cs4967.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_67aae6ec.jpg
Сладуся! :flower:
Я прошу грумера постричь лапочки,как пуделю,но не так высоко ,а только стопу и вокруг пальчикв до сгиба,а сверху от корпуса-клеши-и красиво и мыть легко,грязи меньше на шерсть собирается.
Красота-страшная сила .А ухи то,ухи! Стоят бодренько.
Полина,а я эту лапусю живьем видела и даже намножко поцеловалась-ласковая до умопомрачения.
Alinenok79
05.04.2010, 11:12
Девочки, хочу купить малышку. Предлагают 3-х месячную 800 граммов. У нее щенки в принципе могут быть? И сколько сейчас стоят собачки в среднем?
Моя была в 3 мес. 1100. Но мне сразу сказали - вырастет до 2-2,2. Получилось ровно 2 кг.
Я выше давала ссылку на статью "А всем ли собакам надо рожать?"
Ведь для того, чтобы заниматься разведением, мало откормить девочку до 2,5 кг. Надо еще ее растить до этого 2 года, заниматься выставками, экстерьером.
И потом щенки - это месяц круглосуточной работы.
koroleva™
05.04.2010, 11:28
Спасибо!Она и правда очень ласковая)
Мы с мужем сидели в коридоре под дверью и слышали как Женька орала(потом нам сказали,что это ушки щипали и ноготочки стригли)((Муж хватался за сердце,порывался защитить малявку,но в кабинет заходить было нельзя(((
Вынесли такое чудо!такой сладкий комочек!Мы ее даже не узнали(с ушками-то стриженными).
Лида меня отругала,что целУю малышку надо и не надо),что зацеловывать и поощрять надо только за что-то ОЧЕНЬ ценное(как пописать например,на пеленочку)а я по-другому не представляю как любить((
Уж сколько раз глядя на нее,я говорила-Господи Боже!Как мы могли все эти годы не знать тебя,как мы вообще могли БЫТЬ без тебя?????
Я очень рада,что у нас есть собака!
Артистка маленькая.Видимо чуствовала ,что мама-папа рядом.
У Лиды овчарки и вообще всегда были крупные собаки,но к мелочи она хорошо относится.Но я убеждена ,что йорков нам на радость создали именно для поцелуев и балования,при этом у них не портится замечательный характер.
koroleva™
05.04.2010, 11:45
А за неделю до пострижки встретила бывшего одноклассника моего старшего сына Сережку Максимова.Вспоминаю,что он ветдоктор и начинаю терзать его по поводу нашего обвисшего ушка((((В разговоре случайно узнаю,что клиника "Багира" принадлежит им.В частности его маме и сестре Юле(она там гл.врач)
А в день пострижки в холле встретила и их отца и мужа Бориса)Сидел с котом на кастрацию.
Передайте мои комплименты,у них там подобрался очень приличный коллектив ,особо ценно то,что если с чем то не могут сами справится-всегда подскажут специалиста.Там дважды оперировали Хьюго-я довольна.Вот еще бы работали круглосуточно и выезжали бы на дом...
koroleva™
05.04.2010, 12:10
Я за время часового ожидания малявки уже напела персоналу об их значимости для нас и общей просьбе расширить график работы.Ответили,что как только найдут кому работать в ночИ,сразу же так и сделают.
Кстати,по-поводу плачущих глазок Лида рекомендовала по утрам протирать глазки минеральной водой без газа)
А чтобы ушки полностью встали надо давать грызть покупные бараньи уши)Мы купили,полдня ребенка не видать,только свист от удовольствия стоит)
Минералка вообще вещь хорошая,правда нынче с поддельной бы разобраться.У меня она в пульверизаторе налита и я частенько слегка шерстку орошаю,особенно во время раьоты центр.отопления.
Когда ушки грызет-следите и пожеванное убирайте,что бы в ваше отсутствие не добралась,Хьюго как то пол уха размусолил в тряпку и заглатывать начал-за жесткий край из него вытащила-теперь все только под моим чутким присмотром.
koroleva™
05.04.2010, 13:05
Спасибо,Мариночка!
Слежу за ней)))А еще велели убирать "уши" в холодильник если перестает грызть.ПОМЫТЬ И УБРАТЬ.СРОК ГОДНОСТИ 2 ДНЯ.
Пы.Сы.
Люба сейчас откроет закупку-все бегом к ней))))
Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо.
Чувствую-хапнем....
koroleva™
05.04.2010, 14:24
Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо.
Чувствую-хапнем....
Я уже вся изЪерзалась вся(((:009::009::009:все утро изучаю размеры и так и не поняла какой у нас размер)):wife::))
Может и правда поехать в ТК"Питер" на Гагарина и там все посмотреть на месте????
Абиссинка
05.04.2010, 15:16
Я уже вся изЪерзалась вся(((:009::009::009:все утро изучаю размеры и так и не поняла какой у нас размер)):wife::))
Может и правда поехать в ТК"Питер" на Гагарина и там все посмотреть на месте????
ещё можно померять в Пике на Сенной
Девочки, здравствуйте!:)
хочу вступить в вашукомпанию-купить щеночка.:love:
подскажите, мне предлогат мальчика 8 мес., 4кг. Как я понимаю 4 кг.это многовато, хотя на выставки ходить не собираюсь-беру для души, но и чтобы выросло огромное чудище не хочется:065: хочется все-таки йорка (пусть капельку большего размера, но йорка)
видела пока только фото, но даже если увижу в живую..я в этой породе новичок...как вы думаете???
17-18 апреля в Ледовом Дог-шоу-там будут ринги йорков.Я живу далеко,поэтому моего Вам не "пощупать",я даже и не знаю.
4 кг в 8 мес,конечно многовато,но все зависит от пропорций,я видела йорка-6 кг-такая лапа!И потом ,они в 8-9 мес прекращают практически рост,потом только крепнут,оформляются.Щеночка видеть надо,может там такя мордаха и телосложение,что глаз не оторвать.Тем более Вы несобираетесь выставляться и вязать,а для семьи с детьми крупненький самое то.
а что будет на этом Дог-шоу ?? продажа тоже?
Таня,Ваша растет,сейчас кроме сумки-переноски разве что маечки на лето стоит покупать и платьице какое нибудь может быть/там шелковое коктейльное было/,она еще месяцев до 6-7-8 будет расти ,потом рост спинки лапок прекращается и уже потихоньку тело набирают.Хотя тоже по разному бывает:знаю два случая,когда уже взрослые,более 3 лет йорки попали от нерадивых хозяев к хорошим и там расцвели,из тощеньких превратились в настоящих терьерчиков-но это не Ваш случай,у Вас и так все чудесно.
Будут там и продавать,но я бы никому не советовала там покупать,Вы можете никогда больше этого продавца не найти ,при этом купив больную собаку с поддельными документами,которая после дорогого лечения умрет у Вас на руках-такие случаи,увы,не редкость.
Щенка надо покупать у заводчика дома,видеть что там происходит,состояние щенков и мамы,получить документы на щенка,напутствия и телефон заводчика,что бы при неоходимости была возможность обратиться с вопросами.
Абиссинка
05.04.2010, 17:57
Они на обезьянков похожи. Мечтала о таком хрюке в свое время.
Все, у Вас, Настя, теперь представлены мелкие собачьи черепа трех разных форм :) и тельца разной толщины и вытянутости.
Как встретили вновь прибывшую?
Дефочка моя ещё в Москве... :( Я уже прям извелась в ожидании.. но заводчица вот на Евразии её выставляла, сейчас продолжает заниматься с ней в зале и привезет мне её сама к апрельскому ЦАЦИБу в Ледовом.
А то что у меня все разные - я уже посмеялась над этим:)) На Лёльке сча начала крутить папильотки и то что раньше было прекрыто шерстью, теперь на всеобщем обозрении - тшедушное худющее тельце на высоких ногах:001:Эрмика активно худею и уже прогресс есть - шкура на теле не натянута как на барабане и даже появилась талия (а был фигурой как у мопса). Вот приедет мопся и будем гулять занятным трио: худосочный йорк, в меру упитаный пинчер и фигуристая грудастая мопся :)):))
Ещё хотела рассказать по поводу Лёли - она же у меня с детства была на корме Белькандо, им кормила заводчица, им кормила я. Ела она всегда очень мало и отличалась на редкость пофигистическим характером. Да я об этом не раз писала - просто овощь, а не собака - как положишь, так и лежит, делай с ней что хочешь. А с заводчицей моей мопси мы постоянно преписываемся, я ней сча советуюсь по каждому поводу. Рассказала про то что Эрмик уже как боров (хоть и Белькандо облегченный ест), а Лёлька что-то совсем без аппетита и вечно спит. И посоветовали мне сменить корм и режим питания. Сменила. Итого результат 3х недель: Лёля прибавила мясца на своих косточках, носиться как электровеник, разбирает стену в коридоре в моё отсутствие:)), играет и скачет с игрушками к которым не прикасалась вообще никогда, достает Эрмика так, что он уходит в переноску и закрывает за собой дверь:)) на улицце она бегает за палочками и даже начала охранять миску с кормом:) В общем типичный терьер в ней проявился. Московская заводчица предположила, что из-за того что она очень мало ела, организм не выделал достаточно глюкозы, сил у неё не было и состояние её было сродни анабиозу. Ну а Эрмик на новом корме и новом режими питания стал хоть приобретать нормальную пинчериную форму.
Мне Лелька показалась очень живенькой,любопытной и общительной.Но я очень рада,что она стала еще веселее.
На каком корме Эрмик схуднул,не подскажете?А то у приятельницы кастрированный болонк стремительно толстеет,а я ей только подсказала корма Лайт с Л-картинином,но Бош совсем не пошел,думаем,на что бы заменить.
PS,Есть ли новости о здоровье Ляльки,как ее лапки и вообще самочувствие?
Соня в чайнике
05.04.2010, 18:43
Девочки, я слышала в Ледовый на выставку со своими собаками потусить не пускают((((((. Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?
Если только это нововведение с этого года,а прошлом и позапрошлом все были с собаками и большинство -невыставочные.А откуда информация?
Соня в чайнике
05.04.2010, 20:42
от грумера, который там собачку готовить будет
Будут там и продавать,но я бы никому не советовала там покупать,Вы можете никогда больше этого продавца не найти ,при этом купив больную собаку с поддельными документами,которая после дорогого лечения умрет у Вас на руках-такие случаи,увы,не редкость.
Щенка надо покупать у заводчика дома,видеть что там происходит,состояние щенков и мамы,получить документы на щенка,напутствия и телефон заводчика,что бы при неоходимости была возможность обратиться с вопросами.
Оххх, спасибо большое за ответ.
Абиссинка
05.04.2010, 21:07
Мне Лелька показалась очень живенькой,любопытной и общительной.Но я очень рада,что она стала еще веселее.
На каком корме Эрмик схуднул,не подскажете?А то у приятельницы кастрированный болонк стремительно толстеет,а я ей только подсказала корма Лайт с Л-картинином,но Бош совсем не пошел,думаем,на что бы заменить.
PS,Есть ли новости о здоровье Ляльки,как ее лапки и вообще самочувствие?
Всех перевела на Роял, Лёльке йорковский, Эрмику - мини лайт. Кошке - кошачий:)) Наська будет есть мопсячий.
Ещё одно наблюдение - от белькандо мои в туалет ходили по 3раза в день, теперь стабильно 2 раза, хотя и едят чуть больше. Эрмика норму делю на 6 частей - 3 части утром (7:30) 2 части после моей работы (18:30) и 1 часть в 23:00
Сегодня как раз разговаривала с подругой про Эрику, у неё дела (тьфу тьфу тьфу) всё лучше и лучше, на 4х лапах бегает все чаще, иногда забывшись, на 3х. Но в основном на 4х:)
usa2406931
05.04.2010, 21:10
Девочки, нужна ваша рекомендация! Посмотрите на наше ушко (её левое), оно чуточку подвисает, нам уже 7 месяцев, что делать (смена зубов ещё не закончилась) ?
Девочки, а что же с ушком делать?
Абиссинка
05.04.2010, 21:14
Девочки, а что же с ушком делать?
Клеить до победного
Девочки, здравствуйте!:)
хочу вступить в вашукомпанию-купить щеночка.:love:
подскажите, мне предлогат мальчика 8 мес., 4кг. Как я понимаю 4 кг.это многовато, хотя на выставки ходить не собираюсь-беру для души, но и чтобы выросло огромное чудище не хочется:065: хочется все-таки йорка (пусть капельку большего размера, но йорка)
видела пока только фото, но даже если увижу в живую..я в этой породе новичок...как вы думаете???
наша заводчица сяс продает очень хорошего щеночка
8 мес всего за 15....
http://vkontakte.ru/photo3679655_158608820
Живу на Ваське
05.04.2010, 22:52
Девочки, у меня проблема. началась весна, и на каждой прогулке соба пытается что-нибудь ухватить и съесть:009: в итоге - не какашки, а непонятно что:010: sorry
что делать??? как отучить ее от этого??? я боюсь за ее желудок:014:
DIGI-Kisss
05.04.2010, 22:59
Спасибо,Мариночка!
Слежу за ней)))А еще велели убирать "уши" в холодильник если перестает грызть.ПОМЫТЬ И УБРАТЬ.СРОК ГОДНОСТИ 2 ДНЯ.
Пы.Сы.
Люба сейчас откроет закупку-все бегом к ней))))
А у меня просто так уши лежат. Она все равно грызет только свежее. Иногда только покидаю.
Странно, почему так хранить? Первый раз слышу.
Сижу теперь и думаю,почему я Эрику Лялькой назвала,хорошо,хоть Вы поняли о ком я.
Badabummm
05.04.2010, 23:50
наша заводчица сяс продает очень хорошего щеночка
8 мес всего за 15....
http://vkontakte.ru/photo3679655_158608820
А почему так недорого, есть проблемы? Это мальчик? Какой вес? Такой красавец!
Alinenok79
06.04.2010, 00:01
Девочки, у меня проблема. началась весна, и на каждой прогулке соба пытается что-нибудь ухватить и съесть:009: в итоге - не какашки, а непонятно что:010: sorry
что делать??? как отучить ее от этого??? я боюсь за ее желудок:014:
БИТЬ!!!! :wife: Знаете, я один раз в жизни всего наказывала Тессу "контактно" - отлупила по полной программе - когда она схватила какую-то кость на даче. Мой дядя так потерял любимую собаку - кобель схватил на улице крысиную отраву. 20 минут прошло. Вы до машины добежать не успеете, не то что до врача. Поэтому пресекайте на корню - один раз выпорете, больше не захочет. Это не тот вариант, когда можно несколько раз пробовать.
Алина,это так кровожадно прозвучало,я даже испугалась .;)Но согласна целиком и полностью,собака может не знать команду-дай лапу или не уметь танцевать польку-бабочку,но отучить подбирать на улице-необходимо.
Но я так понимаю БИТЬ-это сложенной газетой по попе и ругание грозным ,низким голосом с рычащими нотками,типа мама жутко сердита маленькая негодяйка?
Кстати сегодня здесь девушка рассказывала,как на прогулке ее собаке бабка какая то пыталась странное мясо скормить,и только команда фу уберегла.
Абиссинка
06.04.2010, 01:04
Кстати сегодня здесь девушка рассказывала,как на прогулке ее собаке бабка какая то пыталась странное мясо скормить,и только команда фу уберегла.
У меня добрая тетя из подъезда так угостила Эрмика чипсиной:wife: Этот гад естественно схватил, я и пикнуть не успела, зато в следущую секунду он был прижат к земле и отлуплен:015: В итоге: соседка в шоке и обходит меня стороной (а нефиг сувать не своим собакам незнамо что:004:), Эрмик теперь даже не думает ни у кого ничего брать, я довольна таким результатом
Живу на Ваське
06.04.2010, 01:12
ох, представила я себе эту картину:046: как я с газетой на улице Маську дрессирую:008:
ну все равно, надо так надо... понимаю я, что уж лучше пару раз наказать, чем потом по врачам бегать... спасибо:flower:
ага! Я так вообще не понима, зачем они несут на продажу такиех крошек в скопление всяких зараз??? Гулять дажене рекомендуемтся до 3-4 мес, а эти заводчики на выставки своих тащаа:015::015::015:
А почему так недорого, есть проблемы? Это мальчик? Какой вес? Такой красавец!
А про цену Вы у Татьяны спросите:flower:.
Пес действительно очень красивый) И Татьяна очень хорошая заводчица:008:
Alinenok79
06.04.2010, 09:03
Алина,это так кровожадно прозвучало,я даже испугалась .;)Но согласна целиком и полностью,собака может не знать команду-дай лапу или не уметь танцевать польку-бабочку,но отучить подбирать на улице-необходимо.
Но я так понимаю БИТЬ-это сложенной газетой по попе и ругание грозным ,низким голосом с рычащими нотками,типа мама жутко сердита маленькая негодяйка?
Хотела, чтобы получилось пострашнее:)
У меня к сожалению тогда не было газеты и я шлепала по попе. Но так, чтобы она действительно поняла, что это НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО, а не мама пожурит и отойдет.
Это ж терьер - она не только с земли, она и из под земли достанет.
Газету достаточно просто показать, чтобы она прекратила шалости. Но она может их повторить.
Alinenok79
06.04.2010, 09:05
А про цену Вы у Татьяны спросите:flower:.
Пес действительно очень красивый) И Татьяна очень хорошая заводчица:008:
Я думаю, что просто передержан, поптому и подешевле. А так -правда красавец! И ухоженный:)
Девочки, всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, начинающему собаководу:008:...Хочу поучаствовать в закупке у Любы, а с размерами не могу определиться...У меня щеночек, который еще у родителей, а уже хочется к лету одежку прикупить...вот мечусь между xs и s размерами:005: Летом ей будет 3-6 мес с начала до конца лета, а так по прогнозам обещают до 2,5 кг впоследствии. Что скажете???
Alinenok79
06.04.2010, 12:44
Девочки, всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, начинающему собаководу:008:...Хочу поучаствовать в закупке у Любы, а с размерами не могу определиться...У меня щеночек, который еще у родителей, а уже хочется к лету одежку прикупить...вот мечусь между xs и s размерами:005: Летом ей будет 3-6 мес с начала до конца лета, а так по прогнозам обещают до 2,5 кг впоследствии. Что скажете???
В 3-6 месяцев можно еще без одежки гулять. тем более летом.
Моя так и зимой только свитер носит. Все остальное грозит нам такими колтунами, что :001:
Вот и лежат у нас все красивые платья и костюмчики на полке. На Вашем месте я бы не торопилась с одеждой.
Venerkina
06.04.2010, 12:51
ой, как это в Ледовый нельзя со своими....а мы уже и на "маникюр-педикюр"записались((((((
В 3-6 месяцев можно еще без одежки гулять. тем более летом.
Моя так и зимой только свитер носит. Все остальное грозит нам такими колтунами, что :001:
Вот и лежат у нас все красивые платья и костюмчики на полке. На Вашем месте я бы не торопилась с одеждой.
спасибо за совет
Гранатовый мохито
06.04.2010, 13:41
Здесь еще разместим, может у кого-то из вас или ваших знакомых пропал йорк в центральном районе, мальчик. В потеряшке зарегистрировались.
Абиссинка
06.04.2010, 15:54
Дефочки, плиииз, стукните в личку когда у Любы закупка начнется, а то боюсь проморгать в рабочих запарках:001:
Сложно что то прогнозировать,при одинаковом весе йорки могут иметь разные пропорции
Попросите померить длину спинки и окружность груди,в таблицах даются размеры изделия,надо прикидывать + см,на свободное облегание,да и растет малыш.Но Вы можете оторваться на ошейниках,лежанках,каких нибудь аксессуарах.
DIGI-Kisss
06.04.2010, 23:28
Девочки!
Очень я довольна витаминам! Аллергии, которую боялась, нет, собака сама утром съедает с приговорами. И даже ощущение, что стала поживее!
DIGI-Kisss
07.04.2010, 00:25
8 в 1 для мелких пород?
Они, драгоценные
Девочки здраствуйте!:flower: Уже не в первый раз на нашем ДО вижу объявление о продаже 7-мимесячного щенка йорка, за смешную цену. В чем подвох?
Alinenok79
07.04.2010, 10:52
Девочки здраствуйте!:flower: Уже не в первый раз на нашем ДО вижу объявление о продаже 7-мимесячного щенка йорка, за смешную цену. В чем подвох?
Передержанный щенок - все же хотят маленького. А у этого уже свои привычки. Кроме того маленькие - все красивые, а этот уже на любителя. Плюс затраты на содержание все растут и растут.
Я искала подрощенного,с трудом нашла 5-ти месячного,это меня устраивало,я видела шерсть и какая будет мордочка,предполагала размер,а то знала случаи,когда приобретали маленькую прелесть а вырастало нечто.
Я не поклонница беби-фейс,но йорка с мордочкой более похожей на скотча не хотелось бы.С другой стороны,когда с крошки вырастил,какая уже разница -он уже настолько любим,что все остальное ерунда.
Щеночки все замечательные,но увидеть в щенке будущие пропорции и качество сможет наверно только профессионал,многое может предположить заводчик,но они частенько обманывают,увы.
девочки, открыла закупку товаров для груминга для собак и кошек. там есть великолепные бантики по 50 р всего, а если 100 штук наберем, так они по 29 будут. мож надо кому и расчески фу****рминатор
Соня в чайнике
07.04.2010, 18:06
моя курица жжет... со стула забралась на стол, потом на подоконник, прошла вдоль окна, потом через плиту на кухонный стол, сперла там подарочную коробку с чаем, разодрала пакетики и НАТРЕСКАЛАСЬ ЧАЯ. нормальная собака?
Alinenok79
07.04.2010, 18:13
моя курица жжет... со стула забралась на стол, потом на подоконник, прошла вдоль окна, потом через плиту на кухонный стол, сперла там подарочную коробку с чаем, разодрала пакетики и НАТРЕСКАЛАСЬ ЧАЯ. нормальная собака?
Есть в них что-то кошачье:love:
Соня в чайнике
07.04.2010, 18:53
Есть в них что-то кошачье:love:
японское в них что-то есть... она риса сухого настрескалась, килограмм где-то... потом "суши" выкакивались :065::065::065::065::065:
БИТЬ!!!! :wife: Знаете, я один раз в жизни всего наказывала Тессу "контактно" - отлупила по полной программе - когда она схватила какую-то кость на даче. Мой дядя так потерял любимую собаку - кобель схватил на улице крысиную отраву. 20 минут прошло. Вы до машины добежать не успеете, не то что до врача. Поэтому пресекайте на корню - один раз выпорете, больше не захочет. Это не тот вариант, когда можно несколько раз пробовать.
А наш при словах : " Таааак Шарли..." падает на спину с виноватым видом.
вот так http://s60.radikal.ru/i169/1004/1b/442c31fd4c05.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы ,зная его эту особенность , научили команде "умри".
Живу на Ваське
07.04.2010, 20:01
вот так http://s60.radikal.ru/i169/1004/1b/442c31fd4c05.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня так падает рядом, стоит только прилечь... мол раз легла - чеши пузо:046:
DIGI-Kisss
07.04.2010, 22:17
у меня так падает рядом, стоит только прилечь... мол раз легла - чеши пузо:046:
Аналогично, прямо со всего роста, не подгибая лап
А мой так по утрам после звонка будильника пузик подставляет и усыпляет,я за почесыванием и вставать не хочу.
А съеденный чай для сердца не вредно?У людей сердцебиение бывает и давление повышается.
Живу на Ваське
07.04.2010, 23:12
А мой так по утрам после звонка будильника пузик подставляет и усыпляет,я за почесыванием и вставать не хочу.
вот-вот;) только с опытом она уже не ориентируется по будильнику. достаточно открыть один глаз и... :010:
и брюшко оказывается прямо под рукой...
DIGI-Kisss
07.04.2010, 23:52
вот-вот;) только с опытом она уже не ориентируется по будильнику. достаточно открыть один глаз и... :010:
и брюшко оказывается прямо под рукой...
И это единственное, что меня сближает с утренним вставанием!
Вроде все так мерзко, а она такая мягенькая, тепленькая и любимая :love:
И кормить ее нужно. Очень тонизирует
Аналогично,и утреннее вставание перестает быть мерзким.Это я как старая заслуженная сова-гипотоник говорю.
:046:
У меня старший 1 в 1 так делает, когда я говорю "Кто сделал ай-ай-ай"?
Alinenok79
08.04.2010, 08:44
:046:
У меня старший 1 в 1 так делает, когда я говорю "Кто сделал ай-ай-ай"?
Вообще на собачьем языке это означает "Сдаюсь! Сдаюсь! Сдаюсь!":) Это когда ругаешь.
А моя с первым звуком будильника приходит целоваться. При этом зажимает мне лицо лапами.
Раньше все в ноздри пыталась язык засунуть, сейчас просто в губы целует. А если нет будильника - бежит на каждое открытие глаз. Тогда я говорю "Нет, Тесса, еще спим". Она укладывается мне на голову и сторожит дальше:)
девочки, не сочтите за назойливость, порекламирую бантики, смотрите какие красивые. надо набрать 100 штук, тогда они будут по 29 р. у нас уже 40 штук есть. неужели не нравятся. обещаю закупку провести по возможности быстро. на 300 р можно купить целых 10 красивенных разных бантиков, а :support:
4073472
4073473
4073474
4073475
я не очень поняла из этой закупки, надо набрать 100 шт разных бантиков или по 100 шт каждой модели? если 100 разных, то легко присоединюсь в размере 10-15 бантиков.
Мне кажется ,что им надо всего 100 шт набрать.А мой бантики не носит,у нас резиночки мягенькие и заколок тьма-тьмущая.
Абиссинка
08.04.2010, 21:00
Мне кажется ,что им надо всего 100 шт набрать.А мой бантики не носит,у нас резиночки мягенькие и заколок тьма-тьмущая.
Марина, а какие Хьюго заколочки носит?? А то мы всё с резиночками, пробовала пару заколок - все слетают
Есть такие резиночки,малюпусенькие,в упаковках по 12 шт,как махровенькие,разноцветные,я по 2 сразу вяжу на топ-кнот,а потом просто срезаю,на Догшоу могу пару упаковок прихватить-попробуете,а еще я сподобилась купить плоскую пластмассовую заколку в виде бантика в 38 попугаях,их в инетмагазинах для йорков продают,усы иногда видела на выставках ими заколоты-замечательная штука,захватывае волосы и не мнет,не стягивает.Но в 38 их расхватали и нигде не могу достать,тк одну он сожрал,а в инет магазинах 2-3 заколки заказывать смешно.
Абиссинка
08.04.2010, 21:34
Есть такие резиночки,малюпусенькие,в упаковках по 12 шт,как махровенькие,разноцветные,я по 2 сразу вяжу на топ-кнот,а потом просто срезаю,на Догшоу могу пару упаковок прихватить-попробуете,а еще я сподобилась купить плоскую пластмассовую заколку в виде бантика в 38 попугаях,их в инетмагазинах для йорков продают,усы иногда видела на выставках ими заколоты-замечательная штука,захватывае волосы и не мнет,не стягивает.Но в 38 их расхватали и нигде не могу достать,тк одну он сожрал,а в инет магазинах 2-3 заколки заказывать смешно.
ООО...захватите, попробуем... По поводу заколочек... так может скооперируемся? Можете ссылочку кинуть на них? посмотрю какие они
И спасибо за пробники косметики:flower::flower: Шампунь нам понра и Пек тоже, а вот от 101 я задыхаться стала когда сидела с Лёлей пропитаной этой маской:001:видать там в составе что-то мне противопоказанное
DIGI-Kisss
08.04.2010, 22:16
Собираюсь тоже вырваться 18 в Ледовый! Думаю, даже выходной взять для этого святого дела
Девочки, очень, очень, очень:017: нужен вольер для масеньких йориков, возьму в аренду, а то они из моего сооружения как блохи переростки вылезают. Живу в Красносельском районе.
Абиссинка
09.04.2010, 01:53
Собираюсь тоже вырваться 18 в Ледовый! Думаю, даже выходной взять для этого святого дела
так это... можно зазнакомица :099::flower::)
Соня в чайнике
09.04.2010, 10:26
если пустят с Роркой, то тоже пойдем тусится))))) давайте скооперируемся!
Было бы неплохо поболтаться подольше.Но я 17,04 работаю - смогу вырваться только на часик .
Настя,у моего вообще после применения К 101 шерсть еще суше стала,хотя я все по инструкции делала.
Очень хвалили/представители ИСБ/ новую серию Фрукты от грумера,маски там на основе Пека,но с добавками,всякие маракуйи,апельсины,силиконы.
Я на Хьюго пробовала также маску тающую Фруктис,и Лонда пофесс. для ломких с авокадо-эта была получше,но после нее быстро пачкается шерстка,приходится на себя домазывать,я почти кг хапнула.
Девочки, хочу Шеррика подстричь, подскажите где:008:
DIGI-Kisss
09.04.2010, 13:28
так это... можно зазнакомица :099::flower::)
Нада!
А как там вообще, по датам, времени и цифрам?
Огласите мне, пожалуйста, несведующей!
Venerkina
09.04.2010, 13:30
Нада!
А как там вообще, по датам, времени и цифрам?
Огласите мне, пожалуйста, несведующей!
самое важное-йорики-в воскресенье, 18 апреля
но я звонила в Ледовый-сказали, что со своими собаками, не учавствующими в выставке, не пускають(((((((((((
DIGI-Kisss
09.04.2010, 13:44
самое важное-йорики-в воскресенье, 18 апреля
но я звонила в Ледовый-сказали, что со своими собаками, не учавствующими в выставке, не пускають(((((((((((
Мы со своими не собираемся
Venerkina
09.04.2010, 13:57
Мы со своими не собираемся
ааа!!) я думала вы прямо там знакомицццца общаться хотите)
Я тоже без собаки езжу,а ехать за тряпочками и косметикой все равно лучше в первый день,я убедилась на собственном опыте,как во второй день приедешь-обязательно что нибудь нужное было,но уже закончилось.
Но жаль,хотелось бы и йорков посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.