Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
mama Liki
24.05.2009, 19:18
Честно, я пока не представляю. Раньше у меня было 3 овчарки(занималась разведением) . а сейчас переехала к мужу в Питер хочу собаку, но условие, чтобы она была маленькой. вот я и выбираю межу чихоми и йорками. просто мне так та малышка в парке понравилась! Вечный щенок!
Египтянка
24.05.2009, 19:33
у меня йорк весом 1500... а не так давно она была 1200...
это очень тяжело.. у них очень много проблем со здоовьем... природой ведь такие размеры не предусмотрены... у них многое недоразвито...
Второй йорку меня стандартный 2500 весом... здоров и весел ттт
а с первой я немало уже намаялась и еще намаюсь...
сейчас я сознательно на покупку мини йорка не за что бы не пошла...
Девочки,скажите пожалуйста,если йорку сейчас 6 месяцев и он на всех чужих приходящих к нам домой людей начинает дико лаять,до хрипоты порой доходит.Это нормально? пройдет ли со всременем????
Египтянка
25.05.2009, 00:21
не факт... может так и будет лаять
это вопрос воспитания
ума не приложу,как воспитывать????
мы ему говорим тихо,нельзя..а ему все равно....
Alinenok79
25.05.2009, 00:25
Значит не понимает, что действительно нельзя. строже надо. и газету в руки!
ммда?? надо как -то воспитать,а то ко мне мама приедет,а он как начнет лаять просто ужас...
Alinenok79
25.05.2009, 00:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1389892
почитайте и подумайте - кто из вас кого дрессирует:)
блин,как-то обидно становится покупала такую лапочку,а в итоге дикарь какой-то...
Египтянка
25.05.2009, 00:37
собака стайное животное... а в стае всегда есть вожак... им должен быть человек... но он должен суметь показать и объяснить собаке, кто вожак... иначе собака будет воспитывать вас, а не вы ее
сегодня я ее начала воспитывать,ужинать оказался,всё!!! никаких вкусняшек.а так порой его жалко становится,что не поел,ползаешь за ним по всей квартитре...
Египтянка
25.05.2009, 00:53
ну и получается, что по сути он вас воспитывает, а не вы его.
Египтянка
25.05.2009, 00:55
вот почитайте
Что такое доминирование?
Любой собаке, независимо от ее размеров и породы свойственно поведение волка. Собака, которая живет в семье, считает ее своей стаей. В стае существует иерархия, где один представитель главнее других, иными словами он – вожак стаи. Чем выше будет позиция у животного в иерархии, тем больше у него прав и преимуществ.
Обычно вожак устанавливает правила и требует их выполнения (доминирует). Он всегда идет первым, вынуждая остальных следовать за ним. Вожак ест первым. Он может отнять еду у других членов стаи. Он является инициатором всех действий стаи, будь-то игры или охота. Он спит на возвышенностях. В хорошо знакомом всем мультфильме про Маугли, вожак Акелла всегда лежал на высоком камне.
Такое поведение собак заложено в них с рождения, оно определяет, насколько жизнеспособной будет их стая в естественных условиях. Стремление лидировать в стае и становиться вожаком есть у каждой собаки. Поэтому, для того чтобы снизить доминирование у собаки, нельзя ей позволять вести себя как вожак. Вам необходимо самим так себя вести, то есть, выполняя ниже описанные правила.
Исправление доминирующего поведения:
Для исправления проблемы Вам необходимо выполнять эти правила + заниматься дрессировкой на послушание.
1. Всегда входите и выходите первыми в любую дверь. То есть, перед выходом и входом, Вы должны остановится, выйти первыми и только потом разрешите выйти или войти собаке. Вожак всегда входит и выходит первым в любую дверь.
2. Всегда первыми поднимайтесь и спускайтесь по лесенке. Собака должна идти рядом с Вами или чуть позади, а не бежать впереди, так как в впереди всегда идет вожак.
3. Полностью игнорируйте собаку, если она просит еду, когда Вы кушаете. Во время еды собака не должна находиться рядом с хозяином. Прежде чем покормить собаку, возьмите ее миску с одну руку и покажите ей, в другую руку возьмите любое человеческое лакомство (печенье, конфета, яблоко) и скушайте его на глазах собаки и только потом отдайте миску. Вожак всегда ест первым.
4. Всегда игнорируйте собаку, если она пристает к Вам, чтобы Вы с ней поиграли или погладили, когда Вы отдыхаете. То есть, если Вы сидите и отдыхаете, а собака к Вам пристает, скажите строгим голосом «Фу» и полностью игнорируйте животное, когда собака отойдет от Вас, подождите 1-2 минуты и подойдите, похвалите и поиграйте с собакой. Инициатором любого действия всегда является вожак.
5. Запретите спать на кроватях и креслах. На возвышенности спит вожак. На кровать собака может забираться, только если Вы ее туда позовете.
Если Вы решите проблему доминирования, то собака перестанет так плохо вести себя на улице, писать дома, лаять и т.д.
Египтянка
25.05.2009, 00:56
более подробно все разжевано здесь. И описание проблемы и различные пути решения.
http://yorklove.com/index.php?showtopic=7336
впринципе я все эти правила выполняю...
Египтянка
25.05.2009, 00:59
значит чего-то не хватает...
почитайте йорклав, там психолог все разжевывает...
посмотрите вообще весь подфорум о воспитании и дрессировке йорков, там много полезной информации найти можно;)
спасибо!!! хочу что бы добреньким был и со всеми ласковым!!
Египтянка
25.05.2009, 01:20
удачи вам
RedFoxNatol
25.05.2009, 01:26
Девочки,скажите пожалуйста,если йорку сейчас 6 месяцев и он на всех чужих приходящих к нам домой людей начинает дико лаять,до хрипоты порой доходит.Это нормально? пройдет ли со всременем????
Ну надо же...
А у нас другая проблема, наш наоборот готов всех пришедших к нам облизать с ног до головы!!!
Прыгает рядом.. чтоб погладили... и если гости начинают гладить и сюсюкать, то наш начинает еще дрызгать от счастья... в смысле, писаться... :065:
Поэтому мне наоборот приходится запирать его в комнате, когда соседка заглядывет или врач к дочке приходит...
Просто неудобно за дрызгуна нашего. :008:
Хочется, чтоб "защитником" был.. а он всех обажает! Так же и на улице несетсяко всем целоваться!
Ну надо же...
А у нас другая проблема, наш наоборот готов всех пришедших к нам облизать с ног до головы!!!
Прыгает рядом.. чтоб погладили... и если гости начинают гладить и сюсюкать, то наш начинает еще дрызгать от счастья... в смысле, писаться... :065:
о да, у нас так же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну надо же...
Поэтому мне наоборот приходится запирать его в комнате, когда соседка заглядывет или врач к дочке приходит...
Просто неудобно за дрызгуна нашего. :008:
Хочется, чтоб "защитником" был.. а он всех обажает! Так же и на улице несетсяко всем целоваться!
и у нас так же:))
олеся222
25.05.2009, 09:56
и у нас так же:))
И у нас так же, даже на улице иногда на мимо проходящих людей напрыгивает чтобы облизать.
Соня в чайнике
25.05.2009, 10:06
У вас мальчики и девочки?:008:
А насчет влюбленностей у них как???
никак)))))) когда у деффки течка, Максатый едет в гости к тете Лене. :073:
Девы, у кого весна пришла, то есть первая течка - как они себя ведут?
Моя меня .... "вяжет"... руку... Я понимаю, что для собак это нормально - мои роты тоже и вязали друг друга (девочки), потом рожали друг друга - ложняки... Но это было обычно после нормальных вязок. А тут без году неделя - а уже вовсю маньячит...
У нас так же делает:008: только с ногой моей ,не зависимо от течки,то есть каджый день ,это нормально ?:(
И у нас так же, даже на улице иногда на мимо проходящих людей напрыгивает чтобы облизать.
+1:))
Соня в чайнике
25.05.2009, 12:11
У нас так же делает:008: только с ногой моей ,не зависимо от течки,то есть каджый день ,это нормально ?:(
+1:))
у меня вообще никак не показывает, первые дни просто жмется ко мне, на ручки залезть посидеть. Видимо, нехорошо ей. :(
А наш Степа прошел крещение походом. Ездили мы в лес на три дня и две ночи. Спал с нами в палатке, дождь ему был не по чем, носился как сумашедший. И дорогу перенес отлично.
А наш Степа прошел крещение походом. Ездили мы в лес на три дня и две ночи. Спал с нами в палатке, дождь ему был не по чем, носился как сумашедший. И дорогу перенес отлично.
Везёт вам:063:,а моя трясётся и :0099:
Alinenok79
25.05.2009, 12:43
Он стриженый? или Вы теперь распутываетесь?
Не, мы пока не стриженные, еще только собираемся. У нас колтуны были, новых не появилось. Да и не нацеплял на себя ничего. Вчера после леса купали его, а потом муж терпеливо расчесывал его, так что почти все колтуны исчезли. Первый день он у нас бегал в костюме, потом сняли и уже одели, когда домой поехали.
А мы в четверг стрижемся :( Жалко - не могу... Так нравятся лохматенькие... но жарко ей, видите-ли :010:
А мы на пятницу записались стричься. Жду не дождусь уже, а то замучалась вычесывать после дачи всякий мусор. Конечно на такой красивущий экстрим как у Египтянки не решимся, думаю просто покороче подстрижем. С нас фотки
Египтянка
25.05.2009, 17:26
а что такого в наших стрижках?
по-моему ничего особо экстремального:))
хотите чтоб красиво было - заплетаете, не хотите оно не причесанное ходит вполне нормально:065:
ой и нам надо записаться.
мы скоро уезжаем, оставляем сестру мою дежурить с собачкой, надо облегчить ей жизнь, постричь собачку:017:
Девочки, как считаете, если в четверг собаке сделать прививки, а в воскресение постричь, это сильным стрессом для нее будет?:(:(
Соня в чайнике
25.05.2009, 17:33
ой и нам надо записаться.
мы скоро уезжаем, оставляем сестру мою дежурить с собачкой, надо облегчить ей жизнь, постричь собачку:017:
Девочки, как считаете, если в четверг собаке сделать прививки, а в воскресение постричь, это сильным стрессом для нее будет?:(:(
10 дней после прививки мыться нельзя. Ни в каком виде.:ded::ded::ded::ded::ded:
10 дней после прививки мыться нельзя. Ни в каком виде.:ded::ded::ded::ded::ded:
да, я уже сама вспомнила. так что прививка 28го мая, стрижка 8го июня.
нормально????
Соня в чайнике
25.05.2009, 17:55
да, я уже сама вспомнила. так что прививка 28го мая, стрижка 8го июня.
нормально????
Конечно, нормально)))) у меня щеников на этой неделе первый раз мыть будут. :080:
Конечно, нормально)))) у меня щеников на этой неделе первый раз мыть будут. :080:
что то я засомневалась. посоветуйте что делать?:008:
мне сказали что после привики иммунитет сильно ослаблен и лучше в ближайшие три недели в салон на стрижку собаку не водить:(:(:( наверное надо отложить все на попозже??:001:
Соня в чайнике
25.05.2009, 18:08
что то я засомневалась. посоветуйте что делать?:008:
мне сказали что после привики иммунитет сильно ослаблен и лучше в ближайшие три недели в салон на стрижку собаку не водить:(:(:( наверное надо отложить все на попозже??:001:
хорошо если он с собаками не будет общаться, а если на ручках, то 10 дней низзя вообще никак, а потом осторожно.:ded:
хорошо если он с собаками не будет общаться, а если на ручках, то 10 дней низзя вообще никак, а потом осторожно.:ded:
наверное мы отложим визит в салон на попозже. все таки не будем рисковать:(:(:(
Соня в чайнике
25.05.2009, 18:30
наверное мы отложим визит в салон на попозже. все таки не будем рисковать:(:(:(
если вам спокойнее так, то конечно. :073: Но мыться все равно надо, а то грязью зарастете :)):)):)):)):)):)):)):)):))
если вам спокойнее так, то конечно. :073: Но мыться все равно надо, а то грязью зарастете :)):)):)):)):)):)):)):)):))
не, помоемся конечно, но дома:love::love::love:
в люди не пойдем с заниженным иммунитетом, перестрахуемся:065:
ну а сестричка попала:001:
а что такого в наших стрижках?
по-моему ничего особо экстремального:))
хотите чтоб красиво было - заплетаете, не хотите оно не причесанное ходит вполне нормально:065:
Не стрижечки прикольные, но у меня муж тогда вообще гулять с ней откажеться, он и так то ее стесняется. А я говорю, что это все комплексы - он просто небольшого роста:004:
Соня в чайнике
26.05.2009, 10:21
Не стрижечки прикольные, но у меня муж тогда вообще гулять с ней откажеться, он и так то ее стесняется. А я говорю, что это все комплексы - он просто небольшого роста:004:
у меня муж не хотел Макса на руках на улице держать. Типа "не подобает". :)) Сейчас и держит, и погладит и все прочие знаки внимания. :080:
Мой носит Жульку под курткой или в сумке, но тоже под курткой. На поводке гуляет, но строгий приказ чтобы резинки только не розовые и не красные. А так он ее очень любит и всякие вкусняшки обязательно покупает. Тащит подарочек дочке и Жуле.
Fiestochka
26.05.2009, 10:47
Девочки, доброе утро!
читаю вас постоянно!
Я вчера решилась и выщипала Клепе волосы из ушек и ничего, она даже не пискнула!!!!!
Еще будем готовиться к выставке в сентябре, сейчас надо научиться делать стоечку, бегать на ринговке и зубы показывать...думаю ,моя мелочь от этого в восторге не будет...хм..
У меня и муж, и сын Дашку просто обожают, только что в попу не целуют :), но гулять... ни-ни... не царское это дело :))
Они все такие:fifa:.Дома,когда никто не видет:046: готовы собаку во все места целовать:099:,не отогнать даже:0069:
Natali1807
26.05.2009, 10:59
...но у меня муж тогда вообще гулять с ней откажеться, он и так то ее стесняется...он просто небольшого роста:004:
А у меня наоборот, из-за большоооого роста сначала стеснялся, а теперь наоборот с удовольствием гуляет. Говорит: я иду, а мне все улыбаются. А в О'КЕЙ один раз с собой зашел без меня, так сказал, что теперь всегда будет один гулять, т.к. девушки липнуть стали.:015:
Соня в чайнике
26.05.2009, 11:08
у нас вечерами картина маслом. Сидит муж на диване, на коленях пекинка лежит, под одной подмышкой Макс, под другой Зизи... Так умилительно!!
олеся222
26.05.2009, 11:12
У меня муж отказывается гулять с собакой в комбензоне так как он не гламурная девочка (так он говорит), а дома чуть ли не в попу целует
Natali1807
26.05.2009, 11:17
Девчата, а мы записались на четверг к Гусельникову клыки вырывать. А почему все называют клинику на Чапаева - ЧИН, вроде просто институт ветеринарной биологии.
олеся222
26.05.2009, 11:21
Девочки кто кормит натуралкой расскажите какие продукты даете ?
У нас получается что мы едим только говядину или курицу с рисом, гречей. Хочется разнообразия.
Соня в чайнике
26.05.2009, 11:22
у нас свой ветеринар, отлично клыки рвет))))
Romashka*
26.05.2009, 11:37
Девчата, а мы записались на четверг к Гусельникову клыки вырывать. А почему все называют клинику на Чапаева - ЧИН, вроде просто институт ветеринарной биологии.
Нашей тоже 6 месяцев стекнуло, и тоже клыки сами не выпадают, мне в клинике сказали что раньше 8/9 месяцев рвать не надо.... а к этом времени глядишь и сами вывалятся :)
А мы сходили со своей болячкой на голове, сказали что это аллергия такая (видимо на новые крабики).... теперь мазью мажем....
Romashka*
26.05.2009, 11:41
И еще, мы подстриглись ))) Спасибо огромное МуМу за координаты мастера!:flower:
http://i021.radikal.ru/0905/be/62b23fe724d5.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/ad/8ae99ec93db8.jpg
Красатулька:love:
Natali1807
26.05.2009, 11:46
...И еще, мы подстриглись...
Какая прелесть:017:
Ой, какая смешная... Я тоже хочу, чтоб нам такую "круглолицию" сделали.
Natali1807
26.05.2009, 11:52
Нашей тоже 6 месяцев стекнуло, и тоже клыки сами не выпадают, мне в клинике сказали что раньше 8/9 месяцев рвать не надо.... а к этом времени глядишь и сами вывалятся :)...
Нам 6,5, но я читала, что надо рвать когда коренные вырастут на 2/3 от молочного. Нижние клыки как полезли, так сразу стали шататься молочные, а верхние сидят намертво.
Девочки кто кормит натуралкой расскажите какие продукты даете ?
У нас получается что мы едим только говядину или курицу с рисом, гречей. Хочется разнообразия.
Мы тоже перешли на натуралку, давно и прочно. В кашу добавляю вареную морковку, раз в неделю половину желтка, из мясного - еще индейка и говяжье сердце. А вообще, почитайте йорклав - там про натуралку масса всего: от рекомендаций до рецептов.
Нам 6,5, но я читала, что надо рвать когда коренные вырастут на 2/3 от молочного. Нижние клыки как полезли, так сразу стали шататься молочные, а верхние сидят намертво.
Мы драли в семь месяцев. Мне врач сказал, что если сильно затянуть с этим, то все это может вылится в операцию.
Соня в чайнике
26.05.2009, 12:06
Какие вы солнышки!!!!:flower::flower::flower:
А сколько йорки должны весить в 5 месяцев? :009:А то нам кажется, что унас слон растет:065:
А сколько йорки должны весить в 5 месяцев? :009:А то нам кажется, что унас слон растет:065:
Так все по-разному весят :) У Вас сколько?
http://i021.radikal.ru/0905/be/62b23fe724d5.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/ad/8ae99ec93db8.jpg
очаровашка:love:
скажите, пожалуйста, Вы на дому у себя стригли или к мастеру ездили?
что то ценник меня не порадовал в салоне нынче, задумалась, либо искать мастера на дом, либо самой учиться стричь.:010:
Аня. Lerun, ты как научилась Кэсську сама стричь???
может я бы посмотрела как ты стрижешь и сама поучилась:014:
Вчера намерили 1600 гр
Ну какой же слоник, средний йорк получится. Они очень активно растут до 4-5 месяцев, а потом по чцть-чуть прибавляют. Наша примерно такая же была в этом возрасте, сейчас 9 мес - 2100-2200 уже месяца два как, похоже уже не вырастет.
Romashka*
26.05.2009, 12:26
очаровашка:love:
скажите, пожалуйста, Вы на дому у себя стригли или к мастеру ездили?
что то ценник меня не порадовал в салоне нынче, задумалась, либо искать мастера на дом, либо самой учиться стричь.:010:
Спасибо всем за комлементы :008: очень приятно
Стригли на дому, ценник намного гуманнее салонного (800 руб)
Romashka*
26.05.2009, 12:28
Мы драли в семь месяцев. Мне врач сказал, что если сильно затянуть с этим, то все это может вылится в операцию.
:001:
Да? тогда надо рвать
Вчера намерили 1600 гр
Хороший вес и слоником вы не будите:flower:
Мы вообще своей зубы не драли,сами постепенно к году все выпали:008:
Спасибо всем за комлементы :008: очень приятно
Стригли на дому, ценник намного гуманнее салонного (800 руб)
а можно координаты мастера?:support:
в 2 раза дешевле получается:)
красота :love:
а я свою вчера сама подстригла
а я свою вчера сама подстригла
А фото? А Вы стриглись машинкой или ножницами?
да, Анют, расскажи алгоритм, как стричь. я хочу тоже сама попробовать. точнее муж хочет, но не знает с чего начать. с какой стороны подходить к собаке. машинка у нас есть.
Аня, а как собака себя ведет во время стрижки? она не дергается? я боюсь поранить:(
А мои сегодня целый день в парке с нами гуляли... теперь дрыхнуть без задних лап
http://s54.radikal.ru/i146/0905/33/6dcd66b7ec28.jpg (http://www.radikal.ru)
Fortuna Forever
26.05.2009, 23:54
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастера хорошего.
После последнего посещения салона остались неприятные впечатления, не хочу больше свою девочку наедине с мастером оставлять. Выручайте, ребенок бегает заросший :091::flower:
Соня в чайнике
27.05.2009, 09:52
Девочки, поделитесь пожалуйста координатами мастера хорошего.
После последнего посещения салона остались неприятные впечатления, не хочу больше свою девочку наедине с мастером оставлять. Выручайте, ребенок бегает заросший :091::flower:
89045131047 Елена. Отличный мастер. Скажите от Алены
89045131047 Елена. Отличный мастер. Скажите от Алены
она выезжает на дом?:):):)
Соня в чайнике
27.05.2009, 10:48
она выезжает на дом?:):):)
иногда, надо договариваться
да, Анют, расскажи алгоритм, как стричь. я хочу тоже сама попробовать. точнее муж хочет, но не знает с чего начать. с какой стороны подходить к собаке. машинка у нас есть.
Аня, а как собака себя ведет во время стрижки? она не дергается? я боюсь поранить:(
стригла машинкой, сегодня попробую сфотать. у меня она не дергается, да и машинкой поранить очень сложно. Начинаю выстригать с попы, оставляю юбочку, на лапах, выстригаю шею, а на мордочке шерсть равняю ножницами....
стригла машинкой, сегодня попробую сфотать. у меня она не дергается, да и машинкой поранить очень сложно. Начинаю выстригать с попы, оставляю юбочку, на лапах, выстригаю шею, а на мордочке шерсть равняю ножницами....
а сколько сантиметров насадка на машинке?
и реально ли постричь машинкой для людей:009::009: и специальную надо?
а сколько сантиметров насадка на машинке?
и реально ли постричь машинкой для людей:009::009: и специальную надо?
сколько см не помню, надо посмотреть, а человеческой у меня не получилось... поэтому купила специально для животных
А на лапках между пальчиками Вы тоже машинкой стрижете. Я читала где-то что удобно машинкой для стрижки усов и бороды(или есть еще специальные женские), а то я стригу малюсенькими маникюрными ножницами и один раз уже поранила собу чуть-чуть. Было очень страшно и мне, и Жульке. Она потом долго не давалась стричь лапки.
сколько см не помню, надо посмотреть, а человеческой у меня не получилось... поэтому купила специально для животных
А не кинете ссылочку какая у Вас машинка плз?
Соня в чайнике
27.05.2009, 16:50
А на лапках между пальчиками Вы тоже машинкой стрижете. Я читала где-то что удобно машинкой для стрижки усов и бороды(или есть еще специальные женские), а то я стригу малюсенькими маникюрными ножницами и один раз уже поранила собу чуть-чуть. Было очень страшно и мне, и Жульке. Она потом долго не давалась стричь лапки.
Есть специальные ножницы не маникюрные. Берете лапку где подушечку и концами ножниц наружу выстригаете шерсть. Не поранила своих ни разу за 8 лет.
гланьте ссылку, там все в картинках.
http://www.yorkiyuga.ru/forum/10-224-1
А я своего Тотоху обычной человеческой машинкой подстригла... он даже засыпать начал от ее вибрации))))
Есть специальные ножницы не маникюрные. Берете лапку где подушечку и концами ножниц наружу выстригаете шерсть. Не поранила своих ни разу за 8 лет.
гланьте ссылку, там все в картинках.
http://www.yorkiyuga.ru/forum/10-224-1
Спасибо все очень понятно. Но машинку все же буду у мужа клянчить
Margosha_18
28.05.2009, 12:05
А я своего Тотоху обычной человеческой машинкой подстригла... он даже засыпать начал от ее вибрации))))
А мы соседи! Будет компания для прогулок, если не против! :)
А мы соседи! Будет компания для прогулок, если не против! :)
Конечно не против))) мы часто (практически каждый день) гуляем в парке Средняя рогатка (м/ду Московским и Пулковским ш.), где-то часов в 6, 6-30 вечера выходим. Вы когда и где гуляете?
Margosha_18
28.05.2009, 12:23
Конечно не против))) мы часто (практически каждый день) гуляем в парке Средняя рогатка (м/ду Московским и Пулковским ш.), где-то часов в 6, 6-30 вечера выходим. Вы когда и где гуляете?
я пока без собачки :(, но скоро планирую покупку. Если скучно гулять, зовите меня, пока без собачки! :)
я пока без собачки :(, но скоро планирую покупку. Если скучно гулять, зовите меня, пока без собачки! :)
Хорошо))) заводите собу, моему малявке хоть веселее будет, он у меня очень общительный и игрун))) в принципе сейчас есть у него компаньон, но он не всегда гуляет, поэтому ему скучновато бывает... некого и не скем в траве поваляться)))
Подстригли мы свою собаку:010: Она в шоке,ей холодно и не привычно:091:,сегодня даже в свитере гуляли:103:
Девочки!!! А как йорки переносят одиночество, т.е. когда дома остаются одни?:008:
Подстригли мы свою собаку:010: Она в шоке,ей холодно и не привычно:091:,сегодня даже в свитере гуляли:103:
А фотографию красоты покажите?
Девочки!!! А как йорки переносят одиночество, т.е. когда дома остаются одни?:008:
нормально. днем они спят, а вечером отрываются:support:
нормально. днем они спят, а вечером отрываются:support:
Это хорошо! :)
Из другого топика, йорки -счастье для ветеринара (типа проблем много). Насколько верно (готовлюсь к покупке:)))
Мы сегодня тоже подстриглись :support: Смешная стала - не могу :) С утра уезжаем на дачу, т.ч. фотки после выходных. Песа в восторге от нового имиджа, носится, как антилопа :)) Мастер приезжала замечательный, телефон позаимствовала в топике "Стрижка собак".
Египтянка
29.05.2009, 01:22
Это хорошо! :)
Из другого топика, йорки -счастье для ветеринара (типа проблем много). Насколько верно (готовлюсь к покупке:)))
хм... реально много проблем со здоровьем у миников... у стандартных йорков проблемы такие как у всех остальных пород, то есть - повезет не повезет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.