PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Натаха
05.10.2009, 12:26
Поздравляем от всей души с малышами. Пусть растут здоровенькими.

МаксиМ
05.10.2009, 12:28
Всем привет! Давно мы не заходили! Принимаем поздравления, наша Жуля родила вчера 4 щеняток!!!
В этот раз они ещё меньше, чем в прошлый, но не знаю куда меньше, наши взрослые дети сейчас и так до двух не дотягивают!

Здорово! :flower: Поздравляем! :flower:
Покажите ? :008:

svetlanaNA
05.10.2009, 12:35
Здорово! :flower: Поздравляем! :flower:
Покажите ? :008:
+1

querida78
05.10.2009, 12:49
Всем привет! Давно мы не заходили! Принимаем поздравления, наша Жуля родила вчера 4 щеняток!!!
В этот раз они ещё меньше, чем в прошлый, но не знаю куда меньше, наши взрослые дети сейчас и так до двух не дотягивают!

Поздравляем с малышами!:flower:
А можно поинтересоваться, Ваши предыдущие щенята сколько весили в 3 месяца?:008:

Alёna поЖружка
05.10.2009, 13:03
Поздравляем:flower:

Джесс
05.10.2009, 14:10
Поздравляю с малышами!!!!!
Пусть растут здоровенькими и в будущем у них будут самые лучшие хозяева на свете:love::love:

Gretc
05.10.2009, 14:21
Девочки, подскажите плиз, а как вы уговаривали мужей ( и прочих домашних ) на заведения такой крохи как йорк, я хочу сил нет. А муж считает, что раз пользы от собы нет, то и не фиг. У меня раньше ( еще в детстве-юности-молодости ) немецкая овчарка была. Отжила 12 лет, успела даже с моим мужем пообщаться. Так вот такая " собачка " мужа устраивает: польза есть- квартиру охраняет, машину. А про прогулки, в любую погоду, самый большой кайф по дождем в ноябре и размеры мисок с кормом он как-то забывает. Девочки, поскажите еще аргументы, кроме этих двух.

querida78
05.10.2009, 14:38
Девочки, подскажите плиз, а как вы уговаривали мужей ( и прочих домашних ) на заведения такой крохи как йорк, я хочу сил нет. А муж считает, что раз пользы от собы нет, то и не фиг. У меня раньше ( еще в детстве-юности-молодости ) немецкая овчарка была. Отжила 12 лет, успела даже с моим мужем пообщаться. Так вот такая " собачка " мужа устраивает: польза есть- квартиру охраняет, машину. А про прогулки, в любую погоду, самый большой кайф по дождем в ноябре и размеры мисок с кормом он как-то забывает. Девочки, поскажите еще аргументы, кроме этих двух.

Мой муж тоже йорков за собак не считал пока малыша не завели, теперь души в нём нечает, особенно радуется когда щена его с работы встречает:)). А аргументы были такие (по мимо Ваших) габариты наших квартир в большенстве случаев не позволяют завести собаку, плюс в случае длительного отсутствия проще к кому-нибудь пристроить маленькую собачку чем овчарку. Кроме того у нас ребёнок с расположенностью к аллергии, а йорки собаки не аллергенные. Ну и конечно отсутствие шерсти которая была бы постоянно на оджежде, коврах и везде где только можно (а как бывший владелец западно-сибирской лайки могу утверждать, что шерсть с упомянутых мест очень трудно выводиться).

RedFoxNatol
05.10.2009, 15:05

Мой муж тоже йорков за собак не считал пока малыша не завели, теперь души в нём нечает, особенно радуется когда щена его с работы встречает:)). А аргументы были такие (по мимо Ваших) габариты наших квартир в большенстве случаев не позволяют завести собаку, плюс в случае длительного отсутствия проще к кому-нибудь пристроить маленькую собачку чем овчарку. Кроме того у нас ребёнок с расположенностью к аллергии, а йорки собаки не аллергенные. Ну и конечно отсутствие шерсти которая была бы постоянно на оджежде, коврах и везде где только можно (а как бывший владелец западно-сибирской лайки могу утверждать, что шерсть с упомянутых мест очень трудно выводиться).

Во-во точно!!!
У моего мужа ротвеллеры были в детсвте и юности... 3 шт.
Поэтому йорка он вообще за собаук не считал...

1е и самое главное, ЕГО вдохновило то, что с ними не обязательно гулять!!! правда, в нашем варианте это не прошло... :)) гуляем дважды в день утром (я) и вечером (он)..
Наш отказался ходить в лоток!

2е, это шерсть не линяет и на него нет алеергии, т.к мы с дочкой аллергики на шерсть!

3е Ну и внешне конечно... я ему все фотки показывала малышей! :love:

А потом когда к заваодчице приехали, он взял нашего Бруника, и не мог отдать! Такая кроха был он!

Сейчас они обажают друг-друга!!! Целования, обнимания.. каждое утро и вечер!
И муж говорит, что никакой ротвейлер рядом не стоит!! Наш такой ласковый :love:
и разговорчивый.... причем НЕ ЛАЮЧИЙ, а именно разговорчивый... начинаешь говорить, а он то порыкивает, по помяукивает... :)) короче СУПЕР!!!
Недавно исполнился ГОД! :)
http://cs4441.vkontakte.ru/u1020618/95344030/x_aec6dfb1.jpg

korol
05.10.2009, 15:32

Примите наши поздравления!!! Как чувстует себя мамочка? Растите здоровенькими!!!:105::flower:

МаксиМ
05.10.2009, 15:54

Если бы я была на вашем мести купила бы и принесла домой-сюрпрайз :)) Я так обычно всегда делаю когда нельзя,но очень хочеться :046: Но в нашем случае муж был не против :love:

Ната+Анюта
05.10.2009, 15:57
А меня на покупку собы долго уговаривал муж:065:Уже и не помню какие он аргументы приводил ,но смог уболтать:))
Теперь радуемся всей семьей на это чудо!!

Alёna поЖружка
05.10.2009, 16:06
Вы полистайте топик. Мы недавно как раз обсуждали, что наши мужья теперь любят наших собачек больше чем нас:))

МаксиМ
05.10.2009, 16:10
Вы полистайте топик. Мы недавно как раз обсуждали, что наши мужья теперь любят наших собачек больше чем нас:))

+1 точно!:))

FIZZ
05.10.2009, 19:55
Девочки,наша собака на даче подхватила блох.Хотя была обработана фронтлайтом (или как там его).Вчера заметили 2 шт.
Что делать?Чем обработать?
Завтра собаку привезут домой,с чего начать?

Ленусь-ка
05.10.2009, 20:22

Да!!! Йорки это чудо! У мужа были только коши. :love:Он был категорически против собак, но я и дочь работали над этим вопросом. Так теперь он в нем души нечает. Когда приходит с работы первым делом берет собочку на руки и ходит минут пять , а потом уделяет внимание всем остольным(сын, дочь ,Я ) :support:

flame26
05.10.2009, 21:00

+10000
это прям про моего мужа. Но у меня был железный аргумент - ребенок, т.к. мы плнировали пополнение в семье, то я была категорически против большой собаки и шерсти (я аллергик). Ну и гулять с йорком не надо, можно брать везде его с собой, в т.ч. в отпуск. Сейчас он разве его только в попу не целует.

НаташКа
05.10.2009, 22:19
Поздравляем! растите здоровенькими!

МаксиМ
05.10.2009, 23:16
Девочки,наша собака на даче подхватила блох.Хотя была обработана фронтлайтом (или как там его).Вчера заметили 2 шт.
Что делать?Чем обработать?
Завтра собаку привезут домой,с чего начать?

Обработать сново средством от блох :005: :017:

lena N
06.10.2009, 00:17
Весили в три месяца они 700 грамм

lena N
06.10.2009, 00:18
Скоро буду выкладывать фотоотчёт

Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 00:36
Здравствуйте Йоркоманы! Хочу присоедениться к Вашему клубу.
И сразу вопрос: Расскажите пожалуйста кто, что знает о клубе Спарс. Купили на выставке щенка из этого клуба (ему не было и 1 мес. 3 недели) нам сказали, что он миник (весил на тот момент 700 гр.) странно то, что у него не было клейма, но в щенячке оно есть. Нужно ли его ставить и обязательно ли это если мы уже чипировали малыша? И ещё один вопрос: На сколько быстро они растут, не знаю какой размер одежды ему на зиму покупать, S нам ещё большеват, а XS вроде уже маловат? Заранее всем спасибо!!! в СПАРСе клеймо так ставят, что оно может пропасть, как будто и не было, у нашего кане-корсо так и есть...... хотя есть фото, где оно было видно.

Ленусь-ка
06.10.2009, 00:40
Обработать сново средством от блох :005: :017:
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит, но блохи всеже были. Мы помыли его через 2 недели. Не помагло .Одели ошейкик стало лучше, но он так "пах" что после стрижки сняли , а они " заразы" опять скачут:010:. Как быть? И еще даете ли вы витамины собаке , ей 4 года и на человеческой еде, так как от сухого корма и консервов отказывается.:008:

Египтянка
06.10.2009, 00:47
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит, но блохи всеже были. Мы помыли его через 2 недели. Не помагло .Одели ошейкик стало лучше, но он так "пах" что после стрижки сняли , а они " заразы" опять скачут:010:. Как быть? И еще даете ли вы витамины собаке , ей 4 года и на человеческой еде, так как от сухого корма и консервов отказывается.:008:
насколько я знаю ни одно лекартсов от блох не действует больше 2х месяцев
Я всех своих собак обрабатываю только каплями Фронтлайн - единственное проверенное временем, больше никаким средствам не доверяю.
Если 2 месяца с последней обработки прошло, то обрабатывайте еще раз, ИМХО

Alёna поЖружка
06.10.2009, 00:49
Я всех своих собак обрабатываю только каплями Фронтлайн - единственное проверенное временем, больше никаким средствам не доверяю.
Как ваши глазки? Поправились?

Египтянка
06.10.2009, 01:14
Как ваши глазки? Поправились?

стали лучше:)

lena N
06.10.2009, 13:29
в СПАРСе клеймо так ставят, что оно может пропасть, как будто и не было, у нашего кане-корсо так и есть...... хотя есть фото, где оно было видно.

А я слышала в "Спарсе" вес занижают при продаже, а потом в 6 мес щены по 3300 весят

Busy_lady
06.10.2009, 13:52
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит...
Да уж 7 месяцев - это не реалистично. Обычно на сезон 3-4 месяца максимум. МОжете попробовать не Frontline, а Promeris капать - эффект на мой взгляд лучше и держится дольше,но это ИМХО

Наталия Р
06.10.2009, 14:58
Мой пацан тоже из СПАРСа(сейчас щенячку посмотрела). Клеймо и правда, плоховато читаемое стало по мере роста. Но мне это не принципиально, я родословную даже не собираюсь получать. Я его брала в 3,5 мес.-вес был 1,5 кг, сейчас ему 10 мес-весит около 3кг.
В общем и целом-мальчишка классный, самый любимый мой младший сыночек!!!!!!!

Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 15:06
А я слышала в "Спарсе" вес занижают при продаже, а потом в 6 мес щены по 3300 весят

я вам по йоркам не подскажу, так как не в теме по породе :)) но когда привозила на нашего спарсовского корса щнячку в обмен, рук-ль клуба оооооочччченнннь нахваливала Жан Поль Бельмондо (кобеля), так как приехали йоркав клеймить мы им даже имена придумывали вмсте, а тут выяснили, что родуха у него простецкая, и сам он сукам болячки переносит.... вот и делайте вывод о клубе, наш корс оттуда - одна боль головная. а не собака.

Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 15:06
В общем и целом-мальчишка классный, самый любимый мой младший сыночек!!!!!!! это самое главное! :flower:

Rauta
06.10.2009, 16:51
Девочки, добрый день! Подскажите, плз, телефончики парикмахеров, а то у грумера, которая нашу малявку стригла, похоже, номер изменился - не дозвониться :( Можно в личку, заранее спасибо :flower:

FIZZ
06.10.2009, 17:57
Я вот сегодня обработала Фронтлайном своего блохастика.Только вот забыла,что мыть ни до ни после обработки нельзя 3 дня.:009:И конечно же намыла ее после дачи.А после обработала.Не будет эффекта?Может еще через 3 дня капнуть на холку.:008: Как лучше сделать?

Египтянка
06.10.2009, 18:30
хм... я знаю только что после мыть нельзя...
а перед обработкой я сама всегда своих красавиц мою))))

Маришка малышкА
06.10.2009, 19:17
Девочки вдруг кого заинтерисует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1820381

МаксиМ
06.10.2009, 19:36

Мы обрабатывались и Фротлайном и БлохНет разницы не заметила оба средства хорошие ИМХО :flower:
Мы витамины не даём т.к. на сухом корме ;)

МаксиМ
06.10.2009, 19:40
Я вот сегодня обработала Фронтлайном своего блохастика.Только вот забыла,что мыть ни до ни после обработки нельзя 3 дня.:009:И конечно же намыла ее после дачи.А после обработала.Не будет эффекта?Может еще через 3 дня капнуть на холку.:008: Как лучше сделать?

хм... я знаю только что после мыть нельзя...
а перед обработкой я сама всегда своих красавиц мою))))

+1
Всё ок,не переживайте :)

nina984
06.10.2009, 21:27
Ой девочки, а думала мы одни блох подцепили.
Я обработала за ушами не помню чем,через2 дня пришлось помыть, т.к.на улице вымок жутко. Переживала,что средство не подействует, но ттт блох нет.

Gretc
07.10.2009, 00:38
Девочки, муж сегодня сдался. Сказал покупай кого хочешь, хоть крокодила. Так вот вопрос , где лучше брать. В " смилайне "? И еще девочек мини я видела, а бывают мальчики до 2 -2,5 кг. Хотелось бы маленького. Йорков в каком возрасте отлучают от мамы в 45 суток, или позже?

Alinenok79
07.10.2009, 00:50
Девочки, муж сегодня сдался. Сказал покупай кого хочешь, хоть крокодила. Так вот вопрос , где лучше брать. В " смилайне "? И еще девочек мини я видела, а бывают мальчики до 2 -2,5 кг. Хотелось бы маленького. Йорков в каком возрасте отлучают от мамы в 45 суток, или позже?

Конечно и мальчики такие бывают:) И 1300 бывают:) У нас папа такой (если я ничего не путаю).
Щенка младше 2-2,5 месяцев брать не надо, а Вам, если Вы миника хотите, и вовсе лучше подрощенного поискать. Ребенок маленький может щенка "залюбить". И никакие разговоры-уговоры не помогут.

Gretc
07.10.2009, 01:16
и вовсе лучше подрощенного поискать. Подрощенный это месяца на три? Позже, ИМХО, уже характер формируются. Или я по служебникам сужу.

Alinenok79
07.10.2009, 02:00
подрощенный - это месяцев 5. У него к этому времени кости сформируются.
Про характер - да, наверное это больше относится к служебникам. Мы ротваков и бордосса в 1,5 месяца забирали. Одну даже на 28 день. А йорки - они более социальные, ничего страшного, если постарше.
Меня моя заводчица сразу спросила - "Дети маленькие есть?". Когда узнала, что есть (племянники), сказала, чтобы до 5 месяцев постаралась встреч избегать.
При этом я считала, что мои племянники - это самые послушные и ласковые дети. Но когда 2 раза поймала щенка, падающего из рук (а для него и 50 см в 4 месяца - ВЫСОТА), поняла почему от детей собаку пока надо держать подальше.

querida78
07.10.2009, 13:48

Мы взяли малыша (16.08.09, уверяли что миника ) в 1мес.7нед. с весом 700 гр. и целый месяц таскались с ним как с недоношенным ребёнком. Практически пылинки сдували, тряслись по любому поводу. Так что я тоже не советую брать малыша раньше 3 мес. кстати многие заводчики не советуют покупать миников раньше 4 мес. Что касаемо детей, моему сыну 7 лет, он поначалу к щенку относился как к игрушке, всё время пытался его "залюбить". Ужас, никакие объяснения что можно делать с щенком, а что нельзя не помогали. Наедине их было страшно оставить. Щена страдал от его любви неоднократно. Правда сейчас видимо оба друг к другу привыкли и каждый качает свои права, вобщем стало спокойней, даже дома одних оставляем.

Девочки, а поясните пожалуйста несведующему, что значит ИМХО.

МаксиМ
07.10.2009, 13:53

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 ;)

а здесь много интересной и полезной информации :http://www.forum.littleone.ru/faq.php :)

querida78
07.10.2009, 14:00
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 ;)

а здесь много интересной и полезной информации :http://www.forum.littleone.ru/faq.php :)

Спасибо большое!!!

Египтянка
07.10.2009, 14:07
Мы взяли малыша (16.08.09, уверяли что миника ) в 1мес.7нед. с весом 700 гр. и целый месяц таскались с ним как с недоношенным ребёнком. Практически пылинки сдували, тряслись по любому поводу. Так что я тоже не советую брать малыша раньше 3 мес. кстати многие заводчики не советуют покупать миников раньше 4 мес. Что касаемо детей, моему сыну 7 лет, он поначалу к щенку относился как к игрушке, всё время пытался его "залюбить". Ужас, никакие объяснения что можно делать с щенком, а что нельзя не помогали. Наедине их было страшно оставить. Щена страдал от его любви неоднократно. Правда сейчас видимо оба друг к другу привыкли и каждый качает свои права, вобщем стало спокойней, даже дома одних оставляем.

а сколько он у вас сейчас весит?:008:
как-то мало похоже на минимка с таким весом в 1,5 месяца:005:

Busy_lady
07.10.2009, 14:54
...
ИМХО = IMHO = In my humble opinion = по моему скромному мнению:))

querida78
07.10.2009, 17:15
а сколько он у вас сейчас весит?:008:
как-то мало похоже на минимка с таким весом в 1,5 месяца:005:

Сейчас ему 3,5 мес. весит 1,2. Длина от холки до хвоста 23 см

Gretc
07.10.2009, 17:39
Девочки, а покупать лучше где? Хочется и миника и с бэби-фейс, и с ярким окрасом. И не убойно дорого. Выставлять не планирую. На какую сумму расчитывать?

Хотя аппетит бычно во время еды приходит. У меня у немки ( точнее ВЕО ), было отлично, класс элита ( раньше всё чуть иначе называлось )

МаксиМ
07.10.2009, 17:49

ИМХО это много и миником он точно не будет ;)
Моя в 9 мес. 1,5 кг весила.

МаксиМ
07.10.2009, 17:53
Девочки, а покупать лучше где? Хочется и миника и с бэби-фейс, и с ярким окрасом. И не убойно дорого. Выставлять не планирую. На какую сумму расчитывать?

Хотя аппетит бычно во время еды приходит. У меня у немки ( точнее ВЕО ), было отлично, класс элита ( раньше всё чуть иначе называлось )

Где покупать не подскажи чесслово не знаю :008: что советовать :(
А кого хотите парня или деффчонку ? :love: Парни дешевли тыс на 10 ;)
А с миниками не угадать почти лотерея :004:

Alinenok79
07.10.2009, 18:51

посмотрите darlingdog.ru
Я свою покупала за 45 000 - мини, бэби, достаточно яркая. Как обещали 2 кг - так и вышло.
Но разводить такую нельзя. А на выставки я ходить не хочу, потому что свою свободолюбивую собаку бигудями измучаю.

Египтянка
07.10.2009, 20:24

ИМХО это много и миником он точно не будет ;)
Моя в 9 мес. 1,5 кг весила.

мда... мне тоже кажется, что миниками вы не будете. Будете стандартом... 2300-2500 где-то...
хотя случаи разные бывают:)) Моя Буська в 3 месяца весила 1100, а в год 1200:001:
сейчас ей 2 года и она 1600:love:

Gretc
07.10.2009, 20:52
А кого хотите парня или деффчонку ? Парни дешевли тыс на 10
Наверное, парня. У меня девица текла 3 раза в год, так намучились. Хотя с ней гулять быстрее, но при пеленке это не актуально.
Я свою покупала за 45 000 Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться

Натаха
07.10.2009, 21:33
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить для мелкого.
И наша новая фотка.

Gretc
07.10.2009, 21:36
И наша новая фотка.
Простите, не удержалась, моя мечта!!! А в каком питомнике покупали?

Натаха
07.10.2009, 21:53
Простите, не удержалась, моя мечта!!! А в каком питомнике покупали?
Я брала у знакомой заводчицы.

querida78
07.10.2009, 22:46
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить ля мелкого.
И наша новая фотка.

Такой лапусёна:love: Сколько ему?

Alinenok79
07.10.2009, 23:02
Наверное, парня. У меня девица текла 3 раза в год, так намучились. Хотя с ней гулять быстрее, но при пеленке это не актуально.
Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться

Так вы же про амбиции писали. Мальчика за 25 купить можно. Но для выставок - врядли.

Натаха
07.10.2009, 23:08
Такой лапусёна:love: Сколько ему?
10 октября будет 2 месяца.

querida78
07.10.2009, 23:08
Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться

Посмотрите здесь:
http://vkontakte.ru/id3679655
http://vkontakte.ru/club10508360

МаксиМ
07.10.2009, 23:29
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить для мелкого.
И наша новая фотка.
Лапуська :love: У него что хвост купирован ?:008:

Натаха
08.10.2009, 08:33
Лапуська :love: У него что хвост купирован ?:008:
Купировали когда ему было 3 дня.

МаксиМ
08.10.2009, 11:08
Купировали когда ему было 3 дня.

Понятно ;) а зачем ?:008:

Натаха
08.10.2009, 11:13
Понятно ;) а зачем ?:008:
Заводчица говорила что купированный хвост красивее.

Алёнчик
08.10.2009, 11:19
Возможно и красивее, но насколько я знаю на выставку вас не пустят.... запрещено купировать хвостики.

МаксиМ
08.10.2009, 11:20

Я не буду спорить на счёт красоты :)) ( вкусы разные у всех) :) ,а у их мамы тоже купирован? (раз это красиво) :008:
Просто это раньше им хвостики купировали , а теперь по стандарту это отменили :008: Поэтому и спрашиваю:008: Странная мотивация у заводчицы :005:

Alinenok79
08.10.2009, 11:20

Мне тоже так кажется. Но с купированным хвостом на выставках проблемы....

aphyna
08.10.2009, 11:49
Девушки, подскажите, а где вы комбезы покупаете?
Может есть в инет магазине подешевле , чем в магазинах?

Алёнчик
08.10.2009, 11:50
Я своим сама шью

Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:34
Я своим сама шью
Я как раз хотела написать, что некоторые покупают и за очень дорого, а у некоторых ручки золотые:))

Алёнчик
08.10.2009, 12:53
Alëna, спасибо!
А можно я своей радостью поделюсь... я понимаю что немного не в тему.. и про них отдельно общаются.. но уж очень хочется.
Со вчерашнего дня у меня дома живет вот такое чудо
http://s53.radikal.ru/i140/0910/25/71a9097e548c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0910/6a/544d4f70fc68.jpg (http://www.radikal.ru)

Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:58
Здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мальчик или девочка? Как она (он) с другими малышами познакомился?

МаксиМ
08.10.2009, 13:03
Alëna, спасибо!
А можно я своей радостью поделюсь... я понимаю что немного не в тему.. и про них отдельно общаются.. но уж очень хочется.

Поздравляем! :flower: Теперь ещё на одну собачку шить-вязать надо! :))

Alinenok79
08.10.2009, 13:23
Какая нежность!!!!

Алёнчик
08.10.2009, 13:52
Девочки, спасибо!!!! Это девочка зовут нас по документам Златовласка, а дома просто Злата.
А шить и вязать... это да. Вязать уже начала, а вот шить пока не из чего. нужно будет набег на магазин тканей сделать. Моя команда её приняла хорошо!

Натаха
08.10.2009, 13:57
Возможно и красивее, но насколько я знаю на выставку вас не пустят.... запрещено купировать хвостики.
Странно. С другими собаками проблем не было.
Я не буду спорить на счёт красоты :)) ( вкусы разные у всех) :) ,а у их мамы тоже купирован? (раз это красиво) :008:
Просто это раньше им хвостики купировали , а теперь по стандарту это отменили :008: Поэтому и спрашиваю:008: Странная мотивация у заводчицы :005:
У мамы тоже купирован и на выставках не раз была.
Мне тоже так кажется. Но с купированным хвостом на выставках проблемы....
Поживем увидим.
Alëna, спасибо!

Поздравляем. Прелесть.

querida78
08.10.2009, 14:33

Самое дешёвое что я нашла (если кто найдёт дешевле скажите) Краснопутиловская, 50 магазин "Доменик" одежда IZPET, Dobaz
например жилетка - 560р. зимний комбез - 950р.

МаксиМ
08.10.2009, 14:59

Я просто спросила из любопытства :008::008::008: А так какя разница ,самое главное что любимый :love: хоть с хвостиком хоть без :017: :flower:

Алёнчик
08.10.2009, 15:13
Странно. С другими собаками проблем не было.

Поживем увидим.

Поздравляем. Прелесть.
так это правило не так давно ввели.. если я не ошибаюсь то с 2008 года. И все собаки рожденные с 1-го января 2008 года с купированными хвостами до выставки не допускаются.

Натаха
08.10.2009, 15:54
Я просто спросила из любопытства :008::008::008: А так какя разница ,самое главное что любимый :love: хоть с хвостиком хоть без :017: :flower:
Мне тоже абсолютно все равно, я его просто люблю.

flame26
08.10.2009, 16:41

Постою послушаю. Не можем найти комбез на зиму

Штэфи
08.10.2009, 21:35
Самое дешёвое что я нашла (если кто найдёт дешевле скажите) Краснопутиловская, 50 магазин "Доменик" одежда IZPET, Dobaz

Какой классный комбез!:flower:А он зимний!:love:?А размеры там какие есть:008:?Может у Вас телефончик имеется?:fifa:

querida78
08.10.2009, 21:54
Какой классный комбез!:flower:А он зимний!:love:?А размеры там какие есть:008:?Может у Вас телефончик имеется?:fifa:

Да, он зимний. S самый маленький, максимальный не знаю. Бывает в трёх цветах, кроме того есть специально для девочек и мальчиков. Вот их группа в контакте, выставлены все цвета (только там почему-то цены выше):
http://vkontakte.ru/album-7234930_96602311?st=60
Они там что-то мутят с одеждой, я покупала костюмы по договорённости до того как они поступили в магазин, причём привезли прямо к дому. Оставили этот телефон 8-911-163-19-93 Андрей

flame26
08.10.2009, 22:31
А мне очень понравилась одежда на сайте, кто-то ранее оставлял ссылку инет-магазина
http://kuzer.spb.ru
Только ехать так далеко с собакевичем и цены отличаются от сайта процентов на 20-30 (мне так по телефону сказали)

Соня в чайнике
08.10.2009, 22:53
А мне очень понравилась одежда на сайте, кто-то ранее оставлял ссылку инет-магазина
http://kuzer.spb.ru
Только ехать так далеко с собакевичем и цены отличаются от сайта процентов на 20-30 (мне так по телефону сказали)
а кузер лежаки не делает? никто ничего на эту тему не слышал? у нас опять лежаки выкидывать надо. 2 выкинуть и 2 купить получается. Девочки, кто увидит зхакупочку с лежаками недорогими, свисните, а то мои 5 поросюшки только и делают, что лежаки портят.

querida78
09.10.2009, 00:52
Да, он зимний. S самый маленький, максимальный не знаю. Бывает в трёх цветах, кроме того есть специально для девочек и мальчиков. Вот их группа в контакте, выставлены все цвета (только там почему-то цены выше):
http://vkontakte.ru/album-7234930_96602311?st=60
Они там что-то мутят с одеждой, я покупала костюмы по договорённости до того как они поступили в магазин, причём привезли прямо к дому. Оставили этот телефон 8-911-163-19-93 Андрей

Кстати закупаются они на f-o-r-m-y-d-o-g-s, если бы всё таки состоялась ОЗ, то такой комбез можно было бы прикупить максимум за 600 руб.

lena N
09.10.2009, 01:42
Всем привет!
ВСЕМ КТО спрашивает про щенов: им неделька. ОДИН мальчик ещё свободен. Будущий вес - 2 кг. Питомник "Из замка сид". Папа привезён из Германии. Цена адекватная. Всем отвечу!!!

Alinenok79
09.10.2009, 01:55
А у нас отношения с одеждой не складываются - везде колтуны. Подскажите, где купить шелковый халатик? А то гулять хочет до безумия, а вычесывать потом по 2 часа не дается.

mariabagira
09.10.2009, 11:45
А кто-нибудь знает магазин с одеждой для собак на Говорова что-ли, точно не помню, но говорили что там классные вещички есть. (в районе метро Автово по-моему)

тереха
09.10.2009, 11:53
А у нас отношения с одеждой не складываются - везде колтуны. Подскажите, где купить шелковый халатик? А то гулять хочет до безумия, а вычесывать потом по 2 часа не дается.

Как уже писали выше в фирме Кузер.Там и комбезы и халатики.все есть.Только сайт не смотрите,на сайте ничего у них нету! Надо ехать самим.Мы поехали в субботу и купили 2 комбеза за 1300,зимний утепленый и осенний.Очень довольны и мы и собакен! именно для йорка! подкладка не флисовая,не байка,а шелковистая и нету манжетов,просто прямой рукавчик,т.е. манжет не елозит по лапке и не колтунит шерсть.
Костюмчик сел на собачку как влитой! Фирма КУЗЕР-это ателье одежды для собак,если вам что то не подойдет,они подгонят по вашей собачке!
Вот опять собираюсь ехать именно за халатиком и за комбезом для йорка подруги,у нас один размерчик,возьму в подарок.
У нас моделька МАльвина.

Штэфи
09.10.2009, 16:57

Только приехала с Краснопутиловской 50!Одежды там вообще нет(один комбез на весь отдел)Может,я чего не поняла?Это малюсенький отдел в "стекляшке"?:001:

Alёna поЖружка
09.10.2009, 20:18
Девочки, мы тут прическу новую делали:008:, не знаю видно или нет

МаксиМ
09.10.2009, 21:07

Видно! :)) Моська такая миленькая :love:

Натаха
09.10.2009, 21:12
Красавица! Глазки-бусинки.

Alёna поЖружка
09.10.2009, 21:15
Видно! :)) Моська такая миленькая :love:

Красавица! Глазки-бусинки.
Спасибо девочки:flower:

МаксиМ
09.10.2009, 21:52
Вот моя доченька-принцесска :love: :))

flame26
09.10.2009, 22:35

Боже, какие вы красотульки :flower:
я аж еще и девочку захотела...:love:

Alёna поЖружка
09.10.2009, 22:36
Ну точно - принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

querida78
09.10.2009, 22:43
Только приехала с Краснопутиловской 50!Одежды там вообще нет(один комбез на весь отдел)Может,я чего не поняла?Это малюсенький отдел в "стекляшке"?:001:

Согласна, что малюсенький.:005: Я так же была удивлена. А одежды не было видимо потому что уже раскупили. Вообще они заказывают одежду раз в две недели и расспростроняют по магазинам. Вам надо было позвонить по телефону который я указала и просто договориться о покупке, к тому же так было бы дешевле.