Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Поздравляем от всей души с малышами. Пусть растут здоровенькими.
Всем привет! Давно мы не заходили! Принимаем поздравления, наша Жуля родила вчера 4 щеняток!!!
В этот раз они ещё меньше, чем в прошлый, но не знаю куда меньше, наши взрослые дети сейчас и так до двух не дотягивают!
Здорово! :flower: Поздравляем! :flower:
Покажите ? :008:
svetlanaNA
05.10.2009, 12:35
Здорово! :flower: Поздравляем! :flower:
Покажите ? :008:
+1
querida78
05.10.2009, 12:49
Всем привет! Давно мы не заходили! Принимаем поздравления, наша Жуля родила вчера 4 щеняток!!!
В этот раз они ещё меньше, чем в прошлый, но не знаю куда меньше, наши взрослые дети сейчас и так до двух не дотягивают!
Поздравляем с малышами!:flower:
А можно поинтересоваться, Ваши предыдущие щенята сколько весили в 3 месяца?:008:
Alёna поЖружка
05.10.2009, 13:03
Поздравляем:flower:
Поздравляю с малышами!!!!!
Пусть растут здоровенькими и в будущем у них будут самые лучшие хозяева на свете:love::love:
Девочки, подскажите плиз, а как вы уговаривали мужей ( и прочих домашних ) на заведения такой крохи как йорк, я хочу сил нет. А муж считает, что раз пользы от собы нет, то и не фиг. У меня раньше ( еще в детстве-юности-молодости ) немецкая овчарка была. Отжила 12 лет, успела даже с моим мужем пообщаться. Так вот такая " собачка " мужа устраивает: польза есть- квартиру охраняет, машину. А про прогулки, в любую погоду, самый большой кайф по дождем в ноябре и размеры мисок с кормом он как-то забывает. Девочки, поскажите еще аргументы, кроме этих двух.
querida78
05.10.2009, 14:38
Девочки, подскажите плиз, а как вы уговаривали мужей ( и прочих домашних ) на заведения такой крохи как йорк, я хочу сил нет. А муж считает, что раз пользы от собы нет, то и не фиг. У меня раньше ( еще в детстве-юности-молодости ) немецкая овчарка была. Отжила 12 лет, успела даже с моим мужем пообщаться. Так вот такая " собачка " мужа устраивает: польза есть- квартиру охраняет, машину. А про прогулки, в любую погоду, самый большой кайф по дождем в ноябре и размеры мисок с кормом он как-то забывает. Девочки, поскажите еще аргументы, кроме этих двух.
Мой муж тоже йорков за собак не считал пока малыша не завели, теперь души в нём нечает, особенно радуется когда щена его с работы встречает:)). А аргументы были такие (по мимо Ваших) габариты наших квартир в большенстве случаев не позволяют завести собаку, плюс в случае длительного отсутствия проще к кому-нибудь пристроить маленькую собачку чем овчарку. Кроме того у нас ребёнок с расположенностью к аллергии, а йорки собаки не аллергенные. Ну и конечно отсутствие шерсти которая была бы постоянно на оджежде, коврах и везде где только можно (а как бывший владелец западно-сибирской лайки могу утверждать, что шерсть с упомянутых мест очень трудно выводиться).
RedFoxNatol
05.10.2009, 15:05
Мой муж тоже йорков за собак не считал пока малыша не завели, теперь души в нём нечает, особенно радуется когда щена его с работы встречает:)). А аргументы были такие (по мимо Ваших) габариты наших квартир в большенстве случаев не позволяют завести собаку, плюс в случае длительного отсутствия проще к кому-нибудь пристроить маленькую собачку чем овчарку. Кроме того у нас ребёнок с расположенностью к аллергии, а йорки собаки не аллергенные. Ну и конечно отсутствие шерсти которая была бы постоянно на оджежде, коврах и везде где только можно (а как бывший владелец западно-сибирской лайки могу утверждать, что шерсть с упомянутых мест очень трудно выводиться).
Во-во точно!!!
У моего мужа ротвеллеры были в детсвте и юности... 3 шт.
Поэтому йорка он вообще за собаук не считал...
1е и самое главное, ЕГО вдохновило то, что с ними не обязательно гулять!!! правда, в нашем варианте это не прошло... :)) гуляем дважды в день утром (я) и вечером (он)..
Наш отказался ходить в лоток!
2е, это шерсть не линяет и на него нет алеергии, т.к мы с дочкой аллергики на шерсть!
3е Ну и внешне конечно... я ему все фотки показывала малышей! :love:
А потом когда к заваодчице приехали, он взял нашего Бруника, и не мог отдать! Такая кроха был он!
Сейчас они обажают друг-друга!!! Целования, обнимания.. каждое утро и вечер!
И муж говорит, что никакой ротвейлер рядом не стоит!! Наш такой ласковый :love:
и разговорчивый.... причем НЕ ЛАЮЧИЙ, а именно разговорчивый... начинаешь говорить, а он то порыкивает, по помяукивает... :)) короче СУПЕР!!!
Недавно исполнился ГОД! :)
http://cs4441.vkontakte.ru/u1020618/95344030/x_aec6dfb1.jpg
Примите наши поздравления!!! Как чувстует себя мамочка? Растите здоровенькими!!!:105::flower:
Если бы я была на вашем мести купила бы и принесла домой-сюрпрайз :)) Я так обычно всегда делаю когда нельзя,но очень хочеться :046: Но в нашем случае муж был не против :love:
Ната+Анюта
05.10.2009, 15:57
А меня на покупку собы долго уговаривал муж:065:Уже и не помню какие он аргументы приводил ,но смог уболтать:))
Теперь радуемся всей семьей на это чудо!!
Alёna поЖружка
05.10.2009, 16:06
Вы полистайте топик. Мы недавно как раз обсуждали, что наши мужья теперь любят наших собачек больше чем нас:))
Вы полистайте топик. Мы недавно как раз обсуждали, что наши мужья теперь любят наших собачек больше чем нас:))
+1 точно!:))
Девочки,наша собака на даче подхватила блох.Хотя была обработана фронтлайтом (или как там его).Вчера заметили 2 шт.
Что делать?Чем обработать?
Завтра собаку привезут домой,с чего начать?
Ленусь-ка
05.10.2009, 20:22
Да!!! Йорки это чудо! У мужа были только коши. :love:Он был категорически против собак, но я и дочь работали над этим вопросом. Так теперь он в нем души нечает. Когда приходит с работы первым делом берет собочку на руки и ходит минут пять , а потом уделяет внимание всем остольным(сын, дочь ,Я ) :support:
+10000
это прям про моего мужа. Но у меня был железный аргумент - ребенок, т.к. мы плнировали пополнение в семье, то я была категорически против большой собаки и шерсти (я аллергик). Ну и гулять с йорком не надо, можно брать везде его с собой, в т.ч. в отпуск. Сейчас он разве его только в попу не целует.
Поздравляем! растите здоровенькими!
Девочки,наша собака на даче подхватила блох.Хотя была обработана фронтлайтом (или как там его).Вчера заметили 2 шт.
Что делать?Чем обработать?
Завтра собаку привезут домой,с чего начать?
Обработать сново средством от блох :005: :017:
Весили в три месяца они 700 грамм
Скоро буду выкладывать фотоотчёт
Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 00:36
Здравствуйте Йоркоманы! Хочу присоедениться к Вашему клубу.
И сразу вопрос: Расскажите пожалуйста кто, что знает о клубе Спарс. Купили на выставке щенка из этого клуба (ему не было и 1 мес. 3 недели) нам сказали, что он миник (весил на тот момент 700 гр.) странно то, что у него не было клейма, но в щенячке оно есть. Нужно ли его ставить и обязательно ли это если мы уже чипировали малыша? И ещё один вопрос: На сколько быстро они растут, не знаю какой размер одежды ему на зиму покупать, S нам ещё большеват, а XS вроде уже маловат? Заранее всем спасибо!!! в СПАРСе клеймо так ставят, что оно может пропасть, как будто и не было, у нашего кане-корсо так и есть...... хотя есть фото, где оно было видно.
Ленусь-ка
06.10.2009, 00:40
Обработать сново средством от блох :005: :017:
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит, но блохи всеже были. Мы помыли его через 2 недели. Не помагло .Одели ошейкик стало лучше, но он так "пах" что после стрижки сняли , а они " заразы" опять скачут:010:. Как быть? И еще даете ли вы витамины собаке , ей 4 года и на человеческой еде, так как от сухого корма и консервов отказывается.:008:
Египтянка
06.10.2009, 00:47
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит, но блохи всеже были. Мы помыли его через 2 недели. Не помагло .Одели ошейкик стало лучше, но он так "пах" что после стрижки сняли , а они " заразы" опять скачут:010:. Как быть? И еще даете ли вы витамины собаке , ей 4 года и на человеческой еде, так как от сухого корма и консервов отказывается.:008:
насколько я знаю ни одно лекартсов от блох не действует больше 2х месяцев
Я всех своих собак обрабатываю только каплями Фронтлайн - единственное проверенное временем, больше никаким средствам не доверяю.
Если 2 месяца с последней обработки прошло, то обрабатывайте еще раз, ИМХО
Alёna поЖружка
06.10.2009, 00:49
Я всех своих собак обрабатываю только каплями Фронтлайн - единственное проверенное временем, больше никаким средствам не доверяю.
Как ваши глазки? Поправились?
Египтянка
06.10.2009, 01:14
Как ваши глазки? Поправились?
стали лучше:)
в СПАРСе клеймо так ставят, что оно может пропасть, как будто и не было, у нашего кане-корсо так и есть...... хотя есть фото, где оно было видно.
А я слышала в "Спарсе" вес занижают при продаже, а потом в 6 мес щены по 3300 весят
Busy_lady
06.10.2009, 13:52
Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать собачку от блох? Мы капали на холку капельки ,сказали что на 7 месяцев точно хватит...
Да уж 7 месяцев - это не реалистично. Обычно на сезон 3-4 месяца максимум. МОжете попробовать не Frontline, а Promeris капать - эффект на мой взгляд лучше и держится дольше,но это ИМХО
Наталия Р
06.10.2009, 14:58
Мой пацан тоже из СПАРСа(сейчас щенячку посмотрела). Клеймо и правда, плоховато читаемое стало по мере роста. Но мне это не принципиально, я родословную даже не собираюсь получать. Я его брала в 3,5 мес.-вес был 1,5 кг, сейчас ему 10 мес-весит около 3кг.
В общем и целом-мальчишка классный, самый любимый мой младший сыночек!!!!!!!
Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 15:06
А я слышала в "Спарсе" вес занижают при продаже, а потом в 6 мес щены по 3300 весят
я вам по йоркам не подскажу, так как не в теме по породе :)) но когда привозила на нашего спарсовского корса щнячку в обмен, рук-ль клуба оооооочччченнннь нахваливала Жан Поль Бельмондо (кобеля), так как приехали йоркав клеймить мы им даже имена придумывали вмсте, а тут выяснили, что родуха у него простецкая, и сам он сукам болячки переносит.... вот и делайте вывод о клубе, наш корс оттуда - одна боль головная. а не собака.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.10.2009, 15:06
В общем и целом-мальчишка классный, самый любимый мой младший сыночек!!!!!!! это самое главное! :flower:
Девочки, добрый день! Подскажите, плз, телефончики парикмахеров, а то у грумера, которая нашу малявку стригла, похоже, номер изменился - не дозвониться :( Можно в личку, заранее спасибо :flower:
Я вот сегодня обработала Фронтлайном своего блохастика.Только вот забыла,что мыть ни до ни после обработки нельзя 3 дня.:009:И конечно же намыла ее после дачи.А после обработала.Не будет эффекта?Может еще через 3 дня капнуть на холку.:008: Как лучше сделать?
Египтянка
06.10.2009, 18:30
хм... я знаю только что после мыть нельзя...
а перед обработкой я сама всегда своих красавиц мою))))
Маришка малышкА
06.10.2009, 19:17
Девочки вдруг кого заинтерисует http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1820381
Мы обрабатывались и Фротлайном и БлохНет разницы не заметила оба средства хорошие ИМХО :flower:
Мы витамины не даём т.к. на сухом корме ;)
Я вот сегодня обработала Фронтлайном своего блохастика.Только вот забыла,что мыть ни до ни после обработки нельзя 3 дня.:009:И конечно же намыла ее после дачи.А после обработала.Не будет эффекта?Может еще через 3 дня капнуть на холку.:008: Как лучше сделать?
хм... я знаю только что после мыть нельзя...
а перед обработкой я сама всегда своих красавиц мою))))
+1
Всё ок,не переживайте :)
Ой девочки, а думала мы одни блох подцепили.
Я обработала за ушами не помню чем,через2 дня пришлось помыть, т.к.на улице вымок жутко. Переживала,что средство не подействует, но ттт блох нет.
Девочки, муж сегодня сдался. Сказал покупай кого хочешь, хоть крокодила. Так вот вопрос , где лучше брать. В " смилайне "? И еще девочек мини я видела, а бывают мальчики до 2 -2,5 кг. Хотелось бы маленького. Йорков в каком возрасте отлучают от мамы в 45 суток, или позже?
Alinenok79
07.10.2009, 00:50
Девочки, муж сегодня сдался. Сказал покупай кого хочешь, хоть крокодила. Так вот вопрос , где лучше брать. В " смилайне "? И еще девочек мини я видела, а бывают мальчики до 2 -2,5 кг. Хотелось бы маленького. Йорков в каком возрасте отлучают от мамы в 45 суток, или позже?
Конечно и мальчики такие бывают:) И 1300 бывают:) У нас папа такой (если я ничего не путаю).
Щенка младше 2-2,5 месяцев брать не надо, а Вам, если Вы миника хотите, и вовсе лучше подрощенного поискать. Ребенок маленький может щенка "залюбить". И никакие разговоры-уговоры не помогут.
и вовсе лучше подрощенного поискать. Подрощенный это месяца на три? Позже, ИМХО, уже характер формируются. Или я по служебникам сужу.
Alinenok79
07.10.2009, 02:00
подрощенный - это месяцев 5. У него к этому времени кости сформируются.
Про характер - да, наверное это больше относится к служебникам. Мы ротваков и бордосса в 1,5 месяца забирали. Одну даже на 28 день. А йорки - они более социальные, ничего страшного, если постарше.
Меня моя заводчица сразу спросила - "Дети маленькие есть?". Когда узнала, что есть (племянники), сказала, чтобы до 5 месяцев постаралась встреч избегать.
При этом я считала, что мои племянники - это самые послушные и ласковые дети. Но когда 2 раза поймала щенка, падающего из рук (а для него и 50 см в 4 месяца - ВЫСОТА), поняла почему от детей собаку пока надо держать подальше.
querida78
07.10.2009, 13:48
Мы взяли малыша (16.08.09, уверяли что миника ) в 1мес.7нед. с весом 700 гр. и целый месяц таскались с ним как с недоношенным ребёнком. Практически пылинки сдували, тряслись по любому поводу. Так что я тоже не советую брать малыша раньше 3 мес. кстати многие заводчики не советуют покупать миников раньше 4 мес. Что касаемо детей, моему сыну 7 лет, он поначалу к щенку относился как к игрушке, всё время пытался его "залюбить". Ужас, никакие объяснения что можно делать с щенком, а что нельзя не помогали. Наедине их было страшно оставить. Щена страдал от его любви неоднократно. Правда сейчас видимо оба друг к другу привыкли и каждый качает свои права, вобщем стало спокойней, даже дома одних оставляем.
Девочки, а поясните пожалуйста несведующему, что значит ИМХО.
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 ;)
а здесь много интересной и полезной информации :http://www.forum.littleone.ru/faq.php :)
querida78
07.10.2009, 14:00
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1 ;)
а здесь много интересной и полезной информации :http://www.forum.littleone.ru/faq.php :)
Спасибо большое!!!
Египтянка
07.10.2009, 14:07
Мы взяли малыша (16.08.09, уверяли что миника ) в 1мес.7нед. с весом 700 гр. и целый месяц таскались с ним как с недоношенным ребёнком. Практически пылинки сдували, тряслись по любому поводу. Так что я тоже не советую брать малыша раньше 3 мес. кстати многие заводчики не советуют покупать миников раньше 4 мес. Что касаемо детей, моему сыну 7 лет, он поначалу к щенку относился как к игрушке, всё время пытался его "залюбить". Ужас, никакие объяснения что можно делать с щенком, а что нельзя не помогали. Наедине их было страшно оставить. Щена страдал от его любви неоднократно. Правда сейчас видимо оба друг к другу привыкли и каждый качает свои права, вобщем стало спокойней, даже дома одних оставляем.
а сколько он у вас сейчас весит?:008:
как-то мало похоже на минимка с таким весом в 1,5 месяца:005:
Busy_lady
07.10.2009, 14:54
...
ИМХО = IMHO = In my humble opinion = по моему скромному мнению:))
querida78
07.10.2009, 17:15
а сколько он у вас сейчас весит?:008:
как-то мало похоже на минимка с таким весом в 1,5 месяца:005:
Сейчас ему 3,5 мес. весит 1,2. Длина от холки до хвоста 23 см
Девочки, а покупать лучше где? Хочется и миника и с бэби-фейс, и с ярким окрасом. И не убойно дорого. Выставлять не планирую. На какую сумму расчитывать?
Хотя аппетит бычно во время еды приходит. У меня у немки ( точнее ВЕО ), было отлично, класс элита ( раньше всё чуть иначе называлось )
ИМХО это много и миником он точно не будет ;)
Моя в 9 мес. 1,5 кг весила.
Девочки, а покупать лучше где? Хочется и миника и с бэби-фейс, и с ярким окрасом. И не убойно дорого. Выставлять не планирую. На какую сумму расчитывать?
Хотя аппетит бычно во время еды приходит. У меня у немки ( точнее ВЕО ), было отлично, класс элита ( раньше всё чуть иначе называлось )
Где покупать не подскажи чесслово не знаю :008: что советовать :(
А кого хотите парня или деффчонку ? :love: Парни дешевли тыс на 10 ;)
А с миниками не угадать почти лотерея :004:
Alinenok79
07.10.2009, 18:51
посмотрите darlingdog.ru
Я свою покупала за 45 000 - мини, бэби, достаточно яркая. Как обещали 2 кг - так и вышло.
Но разводить такую нельзя. А на выставки я ходить не хочу, потому что свою свободолюбивую собаку бигудями измучаю.
Египтянка
07.10.2009, 20:24
ИМХО это много и миником он точно не будет ;)
Моя в 9 мес. 1,5 кг весила.
мда... мне тоже кажется, что миниками вы не будете. Будете стандартом... 2300-2500 где-то...
хотя случаи разные бывают:)) Моя Буська в 3 месяца весила 1100, а в год 1200:001:
сейчас ей 2 года и она 1600:love:
А кого хотите парня или деффчонку ? Парни дешевли тыс на 10
Наверное, парня. У меня девица текла 3 раза в год, так намучились. Хотя с ней гулять быстрее, но при пеленке это не актуально.
Я свою покупала за 45 000 Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить для мелкого.
И наша новая фотка.
И наша новая фотка.
Простите, не удержалась, моя мечта!!! А в каком питомнике покупали?
Простите, не удержалась, моя мечта!!! А в каком питомнике покупали?
Я брала у знакомой заводчицы.
querida78
07.10.2009, 22:46
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить ля мелкого.
И наша новая фотка.
Такой лапусёна:love: Сколько ему?
Alinenok79
07.10.2009, 23:02
Наверное, парня. У меня девица текла 3 раза в год, так намучились. Хотя с ней гулять быстрее, но при пеленке это не актуально.
Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться
Так вы же про амбиции писали. Мальчика за 25 купить можно. Но для выставок - врядли.
Такой лапусёна:love: Сколько ему?
10 октября будет 2 месяца.
querida78
07.10.2009, 23:08
Мне муж столько не даст. Я тысяч в 25 хотела уложиться
Посмотрите здесь:
http://vkontakte.ru/id3679655
http://vkontakte.ru/club10508360
Девочки подскажите пожалуйста, какую расческу надо купить для мелкого.
И наша новая фотка.
Лапуська :love: У него что хвост купирован ?:008:
Лапуська :love: У него что хвост купирован ?:008:
Купировали когда ему было 3 дня.
Купировали когда ему было 3 дня.
Понятно ;) а зачем ?:008:
Понятно ;) а зачем ?:008:
Заводчица говорила что купированный хвост красивее.
Возможно и красивее, но насколько я знаю на выставку вас не пустят.... запрещено купировать хвостики.
Я не буду спорить на счёт красоты :)) ( вкусы разные у всех) :) ,а у их мамы тоже купирован? (раз это красиво) :008:
Просто это раньше им хвостики купировали , а теперь по стандарту это отменили :008: Поэтому и спрашиваю:008: Странная мотивация у заводчицы :005:
Alinenok79
08.10.2009, 11:20
Мне тоже так кажется. Но с купированным хвостом на выставках проблемы....
Девушки, подскажите, а где вы комбезы покупаете?
Может есть в инет магазине подешевле , чем в магазинах?
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:34
Я своим сама шью
Я как раз хотела написать, что некоторые покупают и за очень дорого, а у некоторых ручки золотые:))
Alëna, спасибо!
А можно я своей радостью поделюсь... я понимаю что немного не в тему.. и про них отдельно общаются.. но уж очень хочется.
Со вчерашнего дня у меня дома живет вот такое чудо
http://s53.radikal.ru/i140/0910/25/71a9097e548c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0910/6a/544d4f70fc68.jpg (http://www.radikal.ru)
Alёna поЖружка
08.10.2009, 12:58
Здорово!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мальчик или девочка? Как она (он) с другими малышами познакомился?
Alëna, спасибо!
А можно я своей радостью поделюсь... я понимаю что немного не в тему.. и про них отдельно общаются.. но уж очень хочется.
Поздравляем! :flower: Теперь ещё на одну собачку шить-вязать надо! :))
Alinenok79
08.10.2009, 13:23
Какая нежность!!!!
Девочки, спасибо!!!! Это девочка зовут нас по документам Златовласка, а дома просто Злата.
А шить и вязать... это да. Вязать уже начала, а вот шить пока не из чего. нужно будет набег на магазин тканей сделать. Моя команда её приняла хорошо!
Возможно и красивее, но насколько я знаю на выставку вас не пустят.... запрещено купировать хвостики.
Странно. С другими собаками проблем не было.
Я не буду спорить на счёт красоты :)) ( вкусы разные у всех) :) ,а у их мамы тоже купирован? (раз это красиво) :008:
Просто это раньше им хвостики купировали , а теперь по стандарту это отменили :008: Поэтому и спрашиваю:008: Странная мотивация у заводчицы :005:
У мамы тоже купирован и на выставках не раз была.
Мне тоже так кажется. Но с купированным хвостом на выставках проблемы....
Поживем увидим.
Alëna, спасибо!
Поздравляем. Прелесть.
querida78
08.10.2009, 14:33
Самое дешёвое что я нашла (если кто найдёт дешевле скажите) Краснопутиловская, 50 магазин "Доменик" одежда IZPET, Dobaz
например жилетка - 560р. зимний комбез - 950р.
Я просто спросила из любопытства :008::008::008: А так какя разница ,самое главное что любимый :love: хоть с хвостиком хоть без :017: :flower:
Странно. С другими собаками проблем не было.
Поживем увидим.
Поздравляем. Прелесть.
так это правило не так давно ввели.. если я не ошибаюсь то с 2008 года. И все собаки рожденные с 1-го января 2008 года с купированными хвостами до выставки не допускаются.
Я просто спросила из любопытства :008::008::008: А так какя разница ,самое главное что любимый :love: хоть с хвостиком хоть без :017: :flower:
Мне тоже абсолютно все равно, я его просто люблю.
Постою послушаю. Не можем найти комбез на зиму
Самое дешёвое что я нашла (если кто найдёт дешевле скажите) Краснопутиловская, 50 магазин "Доменик" одежда IZPET, Dobaz
Какой классный комбез!:flower:А он зимний!:love:?А размеры там какие есть:008:?Может у Вас телефончик имеется?:fifa:
querida78
08.10.2009, 21:54
Какой классный комбез!:flower:А он зимний!:love:?А размеры там какие есть:008:?Может у Вас телефончик имеется?:fifa:
Да, он зимний. S самый маленький, максимальный не знаю. Бывает в трёх цветах, кроме того есть специально для девочек и мальчиков. Вот их группа в контакте, выставлены все цвета (только там почему-то цены выше):
http://vkontakte.ru/album-7234930_96602311?st=60
Они там что-то мутят с одеждой, я покупала костюмы по договорённости до того как они поступили в магазин, причём привезли прямо к дому. Оставили этот телефон 8-911-163-19-93 Андрей
А мне очень понравилась одежда на сайте, кто-то ранее оставлял ссылку инет-магазина
http://kuzer.spb.ru
Только ехать так далеко с собакевичем и цены отличаются от сайта процентов на 20-30 (мне так по телефону сказали)
Соня в чайнике
08.10.2009, 22:53
А мне очень понравилась одежда на сайте, кто-то ранее оставлял ссылку инет-магазина
http://kuzer.spb.ru
Только ехать так далеко с собакевичем и цены отличаются от сайта процентов на 20-30 (мне так по телефону сказали)
а кузер лежаки не делает? никто ничего на эту тему не слышал? у нас опять лежаки выкидывать надо. 2 выкинуть и 2 купить получается. Девочки, кто увидит зхакупочку с лежаками недорогими, свисните, а то мои 5 поросюшки только и делают, что лежаки портят.
querida78
09.10.2009, 00:52
Да, он зимний. S самый маленький, максимальный не знаю. Бывает в трёх цветах, кроме того есть специально для девочек и мальчиков. Вот их группа в контакте, выставлены все цвета (только там почему-то цены выше):
http://vkontakte.ru/album-7234930_96602311?st=60
Они там что-то мутят с одеждой, я покупала костюмы по договорённости до того как они поступили в магазин, причём привезли прямо к дому. Оставили этот телефон 8-911-163-19-93 Андрей
Кстати закупаются они на f-o-r-m-y-d-o-g-s, если бы всё таки состоялась ОЗ, то такой комбез можно было бы прикупить максимум за 600 руб.
Всем привет!
ВСЕМ КТО спрашивает про щенов: им неделька. ОДИН мальчик ещё свободен. Будущий вес - 2 кг. Питомник "Из замка сид". Папа привезён из Германии. Цена адекватная. Всем отвечу!!!
Alinenok79
09.10.2009, 01:55
А у нас отношения с одеждой не складываются - везде колтуны. Подскажите, где купить шелковый халатик? А то гулять хочет до безумия, а вычесывать потом по 2 часа не дается.
mariabagira
09.10.2009, 11:45
А кто-нибудь знает магазин с одеждой для собак на Говорова что-ли, точно не помню, но говорили что там классные вещички есть. (в районе метро Автово по-моему)
А у нас отношения с одеждой не складываются - везде колтуны. Подскажите, где купить шелковый халатик? А то гулять хочет до безумия, а вычесывать потом по 2 часа не дается.
Как уже писали выше в фирме Кузер.Там и комбезы и халатики.все есть.Только сайт не смотрите,на сайте ничего у них нету! Надо ехать самим.Мы поехали в субботу и купили 2 комбеза за 1300,зимний утепленый и осенний.Очень довольны и мы и собакен! именно для йорка! подкладка не флисовая,не байка,а шелковистая и нету манжетов,просто прямой рукавчик,т.е. манжет не елозит по лапке и не колтунит шерсть.
Костюмчик сел на собачку как влитой! Фирма КУЗЕР-это ателье одежды для собак,если вам что то не подойдет,они подгонят по вашей собачке!
Вот опять собираюсь ехать именно за халатиком и за комбезом для йорка подруги,у нас один размерчик,возьму в подарок.
У нас моделька МАльвина.
Только приехала с Краснопутиловской 50!Одежды там вообще нет(один комбез на весь отдел)Может,я чего не поняла?Это малюсенький отдел в "стекляшке"?:001:
Alёna поЖружка
09.10.2009, 20:18
Девочки, мы тут прическу новую делали:008:, не знаю видно или нет
Видно! :)) Моська такая миленькая :love:
Красавица! Глазки-бусинки.
Alёna поЖружка
09.10.2009, 21:15
Видно! :)) Моська такая миленькая :love:
Красавица! Глазки-бусинки.
Спасибо девочки:flower:
Вот моя доченька-принцесска :love: :))
Боже, какие вы красотульки :flower:
я аж еще и девочку захотела...:love:
Alёna поЖружка
09.10.2009, 22:36
Ну точно - принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
querida78
09.10.2009, 22:43
Только приехала с Краснопутиловской 50!Одежды там вообще нет(один комбез на весь отдел)Может,я чего не поняла?Это малюсенький отдел в "стекляшке"?:001:
Согласна, что малюсенький.:005: Я так же была удивлена. А одежды не было видимо потому что уже раскупили. Вообще они заказывают одежду раз в две недели и расспростроняют по магазинам. Вам надо было позвонить по телефону который я указала и просто договориться о покупке, к тому же так было бы дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.