Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Соня в чайнике
02.01.2010, 23:28
Спасибо)))))) У нее еще и животики из-за этого побаливают, так что с ручек не слезает.
Бедненькая... зато никогда не забудете, когда Ваша девулечка стала девушкой :support:[/QUOTE]
она не первая, просто с болящими животиками еще не сталкивалась((((((((
Ладно, будет к нам в гости приезжать тихонеко :046:
Опыт у нас есть, мы к родственнице в больницу так его проносили, никто не заметил :046:
А наш как-то странно реагирует на взрывы... Если предыдущие годы он боялся и забивался в самый дальний угол или ванну... то в этом году он бросается на окно и начинает громко гавкать. И так было всю новогоднюю ночь, даже когда мы легли спать :001:
DIGI-Kisss
02.01.2010, 23:36
Ладно, будет к нам в гости приезжать тихонеко :046:
Опыт у нас есть, мы к родственнице в больницу так его проносили, никто не заметил :046:
А наш как-то странно реагирует на взрывы... Если предыдущие годы он боялся и забивался в самый дальний угол или ванну... то в этом году он бросается на окно и начинает громко гавкать. И так было всю новогоднюю ночь, даже когда мы легли спать :001:
Ребенок 31-го встретил на улице мужчину с йорком, спросил его: как они праздник переживают. Хозяин сказал, что собаку нравится - лает. Боевой такой товарищ, сын говорит - его тоже облаял :)
Все хорошо,что хорошо кончается.Мы тоже около двух улеглись,не знаю как в этом году пиротехнику проверяли,но под окнами как гранаты взрывались!Я все боялась ,что Хьюго будет носиться защищать,но он спал без задних лап,после неудачной охоты на торт со взбитыми сливками домашнего приготовления.
ТАТА 27
Проктоседил-мазь для местного применения с гидрокортизоном,на 1 гр 5,58 мг,не так и много,
Я частенько даю своему Активию йогурт и творожную без добавок,может я и жертва рекламы,но на двух знакомых она положительно подействовала.Я знаю,что живые йогурты дольше 10 дней не хранятся,но где же их взять.Так что поддерживаем флору Активией.
А еще вчера у нас был прикол :046:
Поехали в Окей, я стою в отделе для животных, сзади меня какая-то лестница с тележкой... оглянуться я не успела, как меня с двух сторон окружили дамочки с собачками на руках... стоят выбирают тапочки, а мне никак не уйти... ну я вступаю с ними в диалог и мы обсуждаем тапочки, одежду для собак... Подходит мой муж (который меня уже потерял) рассматривает так внимательно собачек и обращается к этим женщинам - а че, говорит, у вас йорки какие-то странные, даже на йорков не похожи :046: Мы в один голос с дамочками - это не йорки, это грифоны... Отходим от них и мне муж говорит - а я понять не могу, че йорки такие страшные :046:
Чего только не бывает в магазинах ! Я не любитель по магазинам с собакой,но иногда возникает необходимость.И однажды в соседней Пятерочке практически обновременно к кассам подошли я с йорком,дама с чихом и мужчина с голой хохлаткой, у всех троих собачки в комбинезончиках-дождевичках,кассиры и администратор млели,восхищались и приглашали еще заходить.Причем похоже мы все трое заскочили на секунду,я за пакетом молока,остальные за батоном.
MamaYulia
03.01.2010, 00:02
Мы, когда место на семейных родах в роддоме бронировали, менеджер нам так расхваливала палату, где можно проживать с мужем и ребенком... А мы с мужем (в шутку конечно) спрашиваем - а собакевича можно с собой взять, он у нас маленький :046: На нас так странно посмотрели и говорят - мы детей до 14 лет не пускаем, а вы собаку хотите :046:
Прямо про нас. )))) Я очень не хотела Мосю своей маме оставлять, т.к. она считает, что я морю голодом собаку, но выхода не было, на семейных родах нам навстречу не пошли. )))) А когда выписывались из роддома, муж с утра поехал к маме, забрал Мосю и приехал на выписку с ней уже. Я вышла, сына мужу отдала, а сама бегом к машине с Моськой здороваться. Она так радовалась, так прыгала, даже лизнула, что у нас признак высшей признательности. Я аж прослезилась, обратно ехали с ней в обнимку и с сыночком на руках. Все-таки, хозяева йорков не совсем нормальные люди. )))) Другим нас не понять. ))))
MamaYulia
03.01.2010, 00:07
Мы тут на елке были, там было представление цирковых собачек. Так прикольно было придумано! Собачки были - той, левретка, карликовый пудель и йорик! Сначала они вышли в костюмах разных зверей - слона, верблюда, походили по залу - как настоящие маленькие звери. А потом прыгали, бегали... Йорик катал катушку, истошно лаял и приносил большую кость - так он классно все это делал, я и не думала, что их можно дрессировать. Причем он очень обижался, когда хозяйка не обращала на него внимание и занималась другими собачками, прыгал на нее, лаял... но, в общем, был на высоте!
Я тут как то видела запись выступления целой команды йорков-они такое творили.Постараюсь найти и тут выложить.Они на многое способны.
У меня есть теория,что йорки в силу своей терьеристости,а мало кто спорит ,что у терьеров специфический характер,обладают выдающимися способностями среди маленьких собак,их даже судят как терьеров,а не как тоев.
Прямо про нас. )))) Я очень не хотела Мосю своей маме оставлять, т.к. она считает, что я морю голодом собаку, но выхода не было, на семейных родах нам навстречу не пошли. ))))
Мы тут на елке были, там было представление цирковых собачек. !
А как сейчас сынишка и йорк? Дружат? Я очень переживаю, что малой начнет ревновать.
Но у Вас девочка, они ж более ласковые. Надеюсь, подружаться :091:
Люди НЕ понимают, как можно спать с собакой в одной постели, тратить столько денег на шампуни, корма, грумеров... А они ж у нас как детки, самые любимые, маленькие... Поэтому на семейных родах надо уже открывать отделение для таких как мы - с собачками :support:
А собачки дрессированные - это занятия типа Аджилити. Нам предлагали там заниматься и потом учавствовать во всяких развлекаловках. Им нужен был йорк :046: Но муж мой отказался от этой затеи
MamaYulia
03.01.2010, 00:55
А как сейчас сынишка и йорк? Дружат? Я очень переживаю, что малой начнет ревновать.[QUOTE]
Сейчас совсем не дружат, она постоянно держит сына в поле зрения, чтоб он ее щенков не обидел. Если что - бежит, лает и делает вид, что сейчас укусит.
Ревности у нас не было и нет, но хозяином она сына не считает, считает себя, вероятно, моей помощницей, потому как тоже его воспитывает. )))
[QUOTE]
А собачки дрессированные - это занятия типа Аджилити. Нам предлагали там заниматься и потом учавствовать во всяких развлекаловках. Им нужен был йорк :046: Но муж мой отказался от этой затеи
Мы выучили самые простые команды, а вот "Дай лапу" так и не смогли освоить. Мося просто сидит и ждет, когда я возьму ее лапу, потрясу и поставлю на место, а сама не дает. ПОэтому я решила, что эти собачки плохо поддаются дрессировке, очень уж своенравные, а оказывается, просто надо побольше тренировок.
[QUOTE] Мы выучили самые простые команды, а вот "Дай лапу" так и не смогли освоить. Мося просто сидит и ждет, когда я возьму ее лапу, потрясу и поставлю на место, а сама не дает. ПОэтому я решила, что эти собачки плохо поддаются дрессировке, очень уж своенравные, а оказывается, просто надо побольше тренировок.
Странно, а у нас наоборот как-то легко обучается. Сами научили его дай лапу, дай другую лапу, сидеть, лежать... он знает свои игрушки, например, когда говоришь принеси пушок или погремушку или мячик, он несет именно то что просишь... я уже не говорю о каких-то мелочах, типа, вкусняшка или гулять, иди одевайся :046:
Alёna поЖружка
03.01.2010, 20:58
Прямо про нас. )))). Все-таки, хозяева йорков не совсем нормальные люди. )))) Другим нас не понять. ))))
Люди НЕ понимают, как можно спать с собакой в одной постели, тратить столько денег на шампуни, корма, грумеров... А они ж у нас как детки, самые любимые, маленькие... Поэтому на семейных родах надо уже открывать отделение для таких как мы - с собачками :support:
Девочки, боже, это прямо все мои слова:flower::flower:
DIGI-Kisss
03.01.2010, 22:01
Свидетельствую, как результат эволюции от первых ко вторым :008:
Две первые ночи спихивала собаку с кровати в гнездо. :010: Не спали обе. Искренне не хотела видеть ее в своей кровати!
Теперь вот
http://s59.radikal.ru/i164/1001/bc/b64cf9aadae1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/bc/b64cf9aadae1.jpg.html)
:love:
А р т е м и д а
03.01.2010, 23:35
Девочки,а Вы где своих йорков-лапуль подстригает,ноготочки и т.д приводите в порядок????,красоту..можете кого нибудь порекомендовать???:078:
DIGI-Kisss
04.01.2010, 00:10
Девочки,а Вы где своих йорков-лапуль подстригает,ноготочки и т.д приводите в порядок????,красоту..можете кого нибудь порекомендовать???:078:
Посмотрите в топе, девочки салоны раньше рекомендовали, в которых им понравилось
DIGI-Kisss
04.01.2010, 21:34
Девы! Началась таки у моей течка ровно через полгода ее прибывания у меня. Посоветуйте, пожалуйста, одевать ли трусики? С одной стороны - обитает зверюга у меня в кровати, а с другой - она же вылизывается постоянно! Вдруг, одену штаны, она будет волноваться?
Alёna поЖружка
04.01.2010, 23:55
Девы! Началась таки у моей течка ровно через полгода ее прибывания у меня. Посоветуйте, пожалуйста, одевать ли трусики? С одной стороны - обитает зверюга у меня в кровати, а с другой - она же вылизывается постоянно! Вдруг, одену штаны, она будет волноваться?
Мы ничего не одевали, просто подмывали побольше, выгуливали подольше.
DIGI-Kisss
05.01.2010, 00:05
выгуливаться она что-то не спешит...
Alёna поЖружка
05.01.2010, 00:10
выгуливаться она что-то не спешит...
Ну, тогда дома можно постараться побольше играть, мы еще набирали теплую воду и она там плавала с удовольствием, это все нужно, чтобы ложки не было, а вообще им дай волю - они будут только дрыхнуть:)), мы сейчас обожаем гулять - а что мне это стоило? Ужас.....
DIGI-Kisss
05.01.2010, 02:21
Ну, тогда дома можно постараться побольше играть, мы еще набирали теплую воду и она там плавала с удовольствием, это все нужно, чтобы ложки не было, а вообще им дай волю - они будут только дрыхнуть:)), мы сейчас обожаем гулять - а что мне это стоило? Ужас.....
Опа! Ложная беременность? Об этом я как-то не подумала вообще...
Alёna поЖружка
05.01.2010, 02:27
Опа! Ложная беременность? Об этом я как-то не подумала вообще...
Ну, ложной беременности, и не должно быть, и дай Бог и не будет ,это я так на всякий случай предупреждаю.
DIGI-Kisss
05.01.2010, 14:37
Ну, ложной беременности, и не должно быть, и дай Бог и не будет ,это я так на всякий случай предупреждаю.
А это как-то зависит от возраста?
http://yorklove.com/index.php?showtopic=3838
и там еще статьи в разделе Библиотека есть о ложной беременности.Удачи Вам.А детка совсем штанишки не хочет носить?
Девочки, здравствуйте!:support: Можно к вам?:008: Меня зовут Надя. Мою маленькую лапочку -Джейн. Ей 5 мес. У нас она уже почти два месяца.:love:
DIGI-Kisss
05.01.2010, 20:49
http://yorklove.com/index.php?showtopic=3838
и там еще статьи в разделе Библиотека есть о ложной беременности.Удачи Вам.А детка совсем штанишки не хочет носить?
Думаю, пока не буду, постелила простынку на кровать, чтобы не пачкала. Все-таки не хочется ей дополнительный дискомфорт доставлять, и так беспокоится
Alёna поЖружка
05.01.2010, 21:26
Девочки, здравствуйте!:support: Можно к вам?:008: Меня зовут Надя. Мою маленькую лапочку -Джейн. Ей 5 мес. У нас она уже почти два месяца.:love:
Очень красивая малышка Джейн:flower:
Очень красивая малышка Джейн:flower:
Спасибо!:):flower:
А можно сразу вопрос? Хотим в феврале поехать отдохнуть куда-нибудь в Ленобласть. Куда с малышкой возьмут? Поиском искала темки мало как-то..:(
Конечно,лишнее беспокойство ни к чему,я как представлю,что у малявки это как у нас ПМС-так жалко.
DIGI-Kisss
05.01.2010, 21:44
Конечно,лишнее беспокойство ни к чему,я как представлю,что у малявки это как у нас ПМС-так жалко.
Ой, Марина! Натурально, как у нас.:010: Капризы, кушать после третьего приглашения - животик, видимо ноет. Ну ничего, значит здоровая молодая собака.
Что характерно, вспоминаю дворянку, которая была у моей тетки. За все пятнадцать или семадцать, точно не помню, лет жизни, я, лично, увидела одну каплю, которая с нее упала. Лизалась постоянно и никогда не пачкалась. И никакого ПМС, а наоборот, очень высокий интерес к жизни :065:
DIGI-Kisss
05.01.2010, 21:46
А можно сразу вопрос? Хотим в феврале поехать отдохнуть куда-нибудь в Ленобласть. Куда с малышкой возьмут? Поиском искала темки мало как-то..:(
Думаю, надо позвнить по интересующим Вас местам.
А малышка прелестная :flower:
Еще одной красоткой у нас стало больше.Ура-ура-ура!!!тут в журнале Йорк-шоу напечатана реклама фирмы,которая организует туры с собачками,вдруг Вам пригодится-Прет-а -порте,579-0252,272-9874,3801248,Фонтанки р наб 38.Но сама я туда никогда не обращалась,мы все больше по друзьям и родственникам путешествуем.
Мы сегодня погуляли. Правда соба сразу замерзла и отказывалась продолжать прогулку :065:
мы обычно с ней в такие холода не выходим, не привычная она :073:
http://s60.radikal.ru/i170/1001/41/50a9debcf966.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1001/57/ee51b033c51f.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
06.01.2010, 20:21
Вам бы, девушки, на обложку! :010:
Красотки!!!
Alёna поЖружка
06.01.2010, 21:09
По Лен.области - не знаю, к сожалению, мы уезжаем в Псковскую на базы.
Мы сегодня погуляли. Правда соба сразу замерзла и отказывалась продолжать прогулку :065:
мы обычно с ней в такие холода не выходим, не привычная она :073:
Красавицы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
По Лен.области - не знаю, к сожалению, мы уезжаем в Псковскую на базы.
А куда?:008: Псковскую область мы тоже рассматриваем:) Просто очень многие варианты, которые мне приглянулись на сайтах гласят, что с животными нельзя:( Я думала может кто-то лично где-то был, где пусть официально нельзя, но как-то договориться можно:008:
Такую малышку не хочу даже друзьям оставлять, тем более, что уезжаем-то недалеко и не надолго.:(
Masha у Вас все фотки-просто великолепные!!:love: И правда как картинки в журнале:flower:
Еще одной красоткой у нас стало больше.Ура-ура-ура!!!тут в журнале Йорк-шоу напечатана реклама фирмы,которая организует туры с собачками,вдруг Вам пригодится-Прет-а -порте,579-0252,272-9874,3801248,Фонтанки р наб 38.Но сама я туда никогда не обращалась,мы все больше по друзьям и родственникам путешествуем. Спасибо!:flower: Если позвоню-отпишусь потом может еще кому-то пригодится.
DIGI-Kisss
07.01.2010, 00:46
Спасибо!:flower: Если позвоню-отпишусь потом может еще кому-то пригодится.
Обязательно напишите! Хочу летом куда-то поехать всем семейством :)
Alёna поЖружка
07.01.2010, 01:58
А куда?:008: Псковскую область мы тоже рассматриваем:) Просто очень многие варианты, которые мне приглянулись на сайтах гласят, что с животными нельзя:( Я думала может кто-то лично где-то был, где пусть официально нельзя, но как-то договориться можно:008:
Такую малышку не хочу даже друзьям оставлять, тем более, что уезжаем-то недалеко и не надолго.:(
В "Чудское подворье" и в "Лукоморье", там даже договариваться ни с кем не надо, там многие с собаками приезжают, ехать всего 3 часа, мне там очень нравится - сосны, солнце, дюны.....
Вот, примерно, так
Прости,прощай...
07.01.2010, 11:56
Принимайте новеньких- подарила свекрови на юбилей подарок.:flower: Подарок зовут Зильбер беби из замка Сид. У новой хозяйки полные штаны радости. Она очень давно хотела именно йорка, но мешало полное профанство в собаках. Пришлось взять все в свой ответственные руки ( и кошелек:010:)- и подарок готов. Правда я подозреваю, что теперь в руки придется взять еще и вопросы кормления, грумминга и воспитания ... Но сколько радости!!!:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i162/1001/38/76f0e9019608.jpg (http://www.radikal.ru)
Вам бы, девушки, на обложку! :010:
Красотки!!!
Красавицы девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Masha у Вас все фотки-просто великолепные!!:love: И правда как картинки в журнале:flower:
lena_leo
07.01.2010, 12:33
Девочки, всем добрый день!
Я со своей историей.
Моему йорку 1 год и 3 мес.
Осенью (Зуму было около года) Он начал метить все в доме. Писала тут и советовалась с вами что делать. Гуляла месяц утром и вечером ( по два раза в день) Последней каплей - был описанный шкаф сразу после прогулки!!! Кострировали в октябре. Метить перестал.
Начал писать везде. !
Мы живем с родитедями мужа. Собака имеет доступ ко всем комнатам, но спит только в нашей, с нами или в домике ( около 3-х недель перед сном отправляю его в домик, и по скольку кровать высоко, он не возвращается.). Днем, когда один, также может хожить и делать что хочет. Особо не пакостит. Только если носки где воляются то покидает их и даже не рвет. Единственная беда - писание. В основном в нашей комнате. С детства был приучен к пеленке. Но после кострации все как то стало по лучше. Но сейчас просто катастрофа. Наказывала. Газетой. Тапком перепадало.
Два дня назад он написал мне НА НОГУ!!!!! Я в слезы! Собаку молча отвела в туалет. Посидел там минут 15 (покакал). Родители мужа ходят, говорят - выпусти, он все понял. Они его оченьлюбят и всегда балуют, играют с ним. Не ругают, а если и ругают то в шутку.
Вчера вечером, я ложусь спать, а на моем месте ЛУЖА!!! прямо у подушки. Такого я не ожидала никак. Наругала его! Натыркала! У самой очередная истерика. Я понимаю, какой хозяин - такая и собака! Ну что мне делать!? Может вы посоветуете?
Я очень люблю своего Зума, и хорошо подумала прежде чем его заводить. А получается, собака, которую я привелда в дом - меня ненавидит. Птому что писает он большенство случае в тех местах, где я. Т.е. у моего компьютерного стола. Или гладя на меня в этот момент. Я понимаю, он мне мстит ха то что Я наказываю Но как быть? Закрывать глаза....
Извините, но это уже крик души получился....
DIGI-Kisss
07.01.2010, 13:00
Я со своей историей.
Моему йорку 1 год и 3 мес.
Осенью (Зуму было около года) Он начал метить все в доме. Писала тут и советовалась с вами что делать. Гуляла месяц утром и вечером ( по два раза в день) Последней каплей - был описанный шкаф сразу после прогулки!!! Кострировали в октябре. Метить перестал.
Начал писать везде. !
Мы живем с родитедями мужа. Собака имеет доступ ко всем комнатам, но спит только в нашей, с нами или в домике ( около 3-х недель перед сном отправляю его в домик, и по скольку кровать высоко, он не возвращается.). Днем, когда один, также может хожить и делать что хочет. Особо не пакостит. Только если носки где воляются то покидает их и даже не рвет. Единственная беда - писание. В основном в нашей комнате. С детства был приучен к пеленке. Но после кострации все как то стало по лучше. Но сейчас просто катастрофа. Наказывала. Газетой. Тапком перепадало.
Два дня назад он написал мне НА НОГУ!!!!! Я в слезы! Собаку молча отвела в туалет. Посидел там минут 15 (покакал). Родители мужа ходят, говорят - выпусти, он все понял. Они его оченьлюбят и всегда балуют, играют с ним. Не ругают, а если и ругают то в шутку.
Вчера вечером, я ложусь спать, а на моем месте ЛУЖА!!! прямо у подушки. Такого я не ожидала никак. Наругала его! Натыркала! У самой очередная истерика. Я понимаю, какой хозяин - такая и собака! Ну что мне делать!? Может вы посоветуете?
Я очень люблю своего Зума, и хорошо подумала прежде чем его заводить. А получается, собака, которую я привелда в дом - меня ненавидит. Птому что писает он большенство случае в тех местах, где я. Т.е. у моего компьютерного стола. Или гладя на меня в этот момент. Я понимаю, он мне мстит ха то что Я наказываю Но как быть? Закрывать глаза....
Вы, пожалуйста, не расстраивайтесь так! И не путайте, ни в коем случае, ненависть и простую ВРЕДНОСТЬ. Он писает именно на Вас, потому что Вы его любите больше всех и реагируете так, как реагируете.
У моей свекрови был бультерьер, они друг без друга жить не могли, что не мешало наглой дефке писать хозяйке на кровать, если, по ее мнению, права собаки были ущемлены.
Доброе утро девочки. с рождеством!!!Я уже к вам обращалась,но у нас опять набольшая пролемка...4 дня не какает мой собакевич.Мы сейчас пьем курс Лактоферона и Ветом 1.1 из-за проблем с желудком.Как быть? что делать?
Alёna поЖружка
07.01.2010, 13:50
Я со своей историей.
Мне кажется, вам надо не сюда, а найти хорошее проверенное место, где занимаются дрессировкой и исправлением поведения и сначала на консультацию, а потом и на занятия.
В любом случае - не верю, что это нельзя исправить, не расстраивайтесь:flower:
lena_leo
У меня тоже кастрированный кобель и тоже бывают промахи,на кровать родителей в их отсутствие может пописать,поросенок.Но я не думаю,что собаки способны на ненависть в человеческом смысле,а уж йорк по отношению к хозяйке и подавно.А вот терьерская вредность здесь присутствует.Здесь на форуме есть девушка кинолог ник-Помидорка,я ее реплики всегда с интересом и удовольствием читаю,может Вам попробовать к ней обратиться?
А Вы уверены,что точно не получается,может где нибудь дома,в уголочке?При приеме этих препаратов не должно быть такого.А не мог что нибудь слямзить неподходящее,мой как то отожрал лапу у латексного поросенка,на следующий день не сходил в туалет,я влила в него пару кофейных ложечек вазелинового масла и все закончилось хорошо.Но вот если бы такое 4 дня,то наверно лучше в клинику уже УЗИ или рентген делать.
lena_leo
07.01.2010, 15:10
Девочки, большое спасибо за ответы!!!!
Alëna, а где найти дрессировку такую? И не поздно ли в год и три?
Заранее спасибо!
DIGI-Kisss
07.01.2010, 15:33
Моя иногда по два дня не ходит "по большому". И на Новый год стресс был. Чувствует то себя как соба?
Помню, был у нас кот. И долго мы с мамой волновались, чего-то он не какает совсем... Потом, случайно отодвинули тумбочку...
Alёna поЖружка
07.01.2010, 16:13
Девочки, большое спасибо за ответы!!!!
Alëna, а где найти дрессировку такую? И не поздно ли в год и три?
Заранее спасибо!
Нет, никогда не поздно корректировать поведение, я попробую узнать о не разрекламированных центрах, может девочки посоветуют именно определенного специалиста.
Моя иногда по два дня не ходит "по большому". И на Новый год стресс был. Чувствует то себя как соба?
Помню, был у нас кот. И долго мы с мамой волновались, чего-то он не какает совсем... Потом, случайно отодвинули тумбочку...
Настроение нормальное,бегает играет,и самое интересное кушает хорошо.Нет,нигде каки не нашла...
А нам сегодня уже 5 мес., в туалет ходит на пеленку, но если мало внимания может написать по центру, ХУЛИГАН!:032:
Какой серьезный ребенок !
Это он очень хочет на кровать запрыгнуть, а папа говорит нельзя!
Блин,дала масла,не какает...но на еду смотрит,аж глаз горит...
Надо ждать, а может дать поесть глядишь протолкнет.:003:
DIGI-Kisss
07.01.2010, 21:45
Да и пусть ест животное! Не думаю я, что собака будет есть, если у нее проблема серьезная с желудком
уже дала,сьел и еще попросил...а может быть такое,что после поноса,они долго не ходят по большому??? Ладно,будем ждать каку!! ))
Ой боюсь где то есть сюрпризик.А вообще то собаки когда себе чуствуют плохо,как правило от еды отказываются.
DIGI-Kisss
07.01.2010, 22:19
Ой боюсь где то есть сюрпризик.А вообще то собаки когда себе чуствуют плохо,как правило от еды отказываются.
Согласна :)
После поноса может, мне кажется, дня два не ходить
Alёna поЖружка
07.01.2010, 23:10
А нам сегодня уже 5 мес., в туалет ходит на пеленку, но если мало внимания может написать по центру, ХУЛИГАН!:032:
Очень сладкий, сразу видно - мужчина!!!
Наша тоже так делала маленькой, только выбрала домашний кинотеатр:))
Принимайте новеньких- подарила свекрови на юбилей подарок.:flower: Подарок зовут Зильбер беби из замка Сид. У новой хозяйки полные штаны радости. Она очень давно хотела именно йорка, но мешало полное профанство в собаках. Пришлось взять все в свой ответственные руки ( и кошелек:010:)- и подарок готов. Правда я подозреваю, что теперь в руки придется взять еще и вопросы кормления, грумминга и воспитания ... Но сколько радости!!!:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i162/1001/38/76f0e9019608.jpg (http://www.radikal.ru)
Он так "перецветает".Здорово!
Поздравляю.:flower:
PS Все таки собачники своебразный народ,я раньше когда слышала как собачий стул серьезно обсуждают-недоумевала,а когда появился собак поняла,что это очень важно.
DIGI-Kisss
08.01.2010, 13:32
Ура,мы покакали!!!
Вчера радовалась по тому же поводу...
Сумасшедшие мы, конечно.
Хуже нас - только мамы младенцев :)
DIGI-Kisss
08.01.2010, 13:43
А моя, девочки, что-то кушает плохо последние дня два. Капризит и выпендривается.
Видимо, с течкой эти настроения связаны
Скорее всего.
Я не помню,писала ли,мой от сосисок Зоогурман жутко чесался.
алина манчинская
08.01.2010, 14:14
Приходите к нам в салон на стрижку. Будете очень довольны. У нас большой выбор одежки для маленьких собачек. Для всех из ЛВ скидка 20% на мытье и стрижку. Салон на пл. Восстания.
т.+79119323262 Алина
DIGI-Kisss
08.01.2010, 14:41
Скорее всего.
Я не помню,писала ли,мой от сосисок Зоогурман жутко чесался.
Нет, Марина, не писали! Не возьму тогда.
Вообще, разочарована я в консервах. Тушонка-тушонкой. Паштет ничего, более менее.
Сейчас купила "Четвероногий гурман". Буду пробовать.
Все-таки хотелось бы что-то иметь "на всякий пожарный"
Я звонила в Петшоп,там Белькандо полный ассортимент в наличии,буду с девченками опять на работе кооперироваться.
Прости,прощай...
08.01.2010, 16:36
Нет, Марина, не писали! Не возьму тогда.
Вообще, разочарована я в консервах. Тушонка-тушонкой. Паштет ничего, более менее.
Сейчас купила "Четвероногий гурман". Буду пробовать.
Все-таки хотелось бы что-то иметь "на всякий пожарный"
У меня собачки четвероногого гурмана между прочим уважали, если учесть, что он не дорогой. Только без соуса сливочного- они с ним вообще не ели. С языком, с печенью , с сердцем и просто говяжие- очень хорошо кушали- и без проблем ( если учесть что оба- страшные аллергики).
Четвероногий Гурман-хорошая штука,мой предпочитает из банок по 400 гр с зеленой этикеткой,а с соусами-это такие малюсенькие,кажется.
DIGI-Kisss
08.01.2010, 16:47
Взяла большую банку говядины на пробу. И маленькую какую-то тоже.
Девочки,у меня Белькандо отборное мясо дома стоят консервы банок 6 точно.Я своему в Петшопе заказывала,нам не пошли.Так,что кому надо обращайтесь.
DIGI-Kisss
08.01.2010, 17:09
Девочки,у меня Белькандо отборное мясо дома стоят консервы банок 6 точно.Я своему в Петшопе заказывала,нам не пошли.Так,что кому надо обращайтесь.
А чего не пошли? Я помню, Вы что-то писали. Он отравился?
ну,что-то вроде этого..у нас так же от Зоогурмана консервы было...
А может не отравился,просто в эти консервы не добавлены ферменты и поэтому у ребятенка несварение произошло.Сейчас бифидобактерии и Ветом курсом пройдете и все скушает с удовольствием.
ну,может быть,только мне уже страшно возвращаться к консервам.мы уж лучше кашку с мяском поедим.))
Девы,а где вы покупаете витамины для своих сынулек и девулек?? меня очень интересует 8 in 1 мультивитамины или что-то в этом духе.
Так у меня пару банок консервов стоят именно на всякий пожарный.С витаминамии 8 в 1 в городе беда,нигде нет,если только в каком нибудь магазинчике залежались.Меня уже в половине окрестных зоомагазинов узнают,некоторые дали свой телефон-все ждут поставок.
мдя..я то думала ,что может уже куда завезли....в декабре та же беда была...я пробовола давать витамины CANVIT и чего-то они нам не понравились...может посоветуете что-нибудь??
DIGI-Kisss
08.01.2010, 19:01
Тоже бегаю по всем магазинам с вопросом. Даже странно, как можно оставлять животных без витаминов?!
Alëna Ой какая красота на фотографиях!! Мы как раз Лукоморье тоже как вариант рассматривали. Так что, наверно туда:)
И я ищу все 8 в 1 по всему городу и просторам интеренета. Кальций нужен:( Купила Беафар. Он порошком и малышка моя не ест с ним ничего-ни творог, ни консервы. Вот думаю может с яблоком потереть:016: Девочки, если узнаете куда 8 в 1 завезут отпишитесь пожалуйста:091: А то мне в одном интернет- магазине вообще сказали, что там какие-то проблемы с лицензией-может вообще поставок не будет:010:
То же самое мне на Зоосфере говорили.
DIGI-Kisss
09.01.2010, 14:10
Девочки, сейчас дома сижу, болею, так моя обезьяна вчера целый день проспала! И после этого ночью дрыхла, как убитая!
Такое я раньше только за кошками замечала.
Мой тоже ,чем старше ,тем больше спит.Вчера вечером минут 15 побегал с мячиком и опять лег.
Помню заводчица говорила,что после 2 лет йорки становятся спокойнее.
DIGI-Kisss
09.01.2010, 14:58
Лентяи они хитрые :)
DIGI-Kisss
09.01.2010, 20:47
Вот интересно, сейчас подумалось, может ли собака не есть, потому что блюдце другое? Ее белое надкололось, я выбросила. Поставила другое, цветное. Сейчас ради эксперимента переложила еду в аналогичное старому, дефка все съела... Распустила я собаку, наверное.
Ничего подобного,могут же быть у собаки пристрастия.Мой тоже предпочитает фарфоровые блюдца,классической белой с кобальтом расцветки,на даче с недоверием рассматривал фаянсовую плошку в красный горошек,но голод конечно не тетка.
DIGI-Kisss
09.01.2010, 21:19
Вопрос: где я теперь найду такое блюдце? Десертные, точнее, тарелочки остались две от сервиза... Буду теперь бегать, искать :010:
Не доверяет она, видимо, растительному узору
DIGI-Kisss
09.01.2010, 21:45
Нахалка :015:
Natali1807
09.01.2010, 22:20
Вот и мы решили показаться.
366630936663083666310
Ната+Анюта
09.01.2010, 22:41
Ой боже!!!Отпадные собачки .:010::010::010:Нет слов....
Ната+Анюта
09.01.2010, 22:43
Девочки,раз уж пошел разговор про посудку..подскажите каким кормом кормите,что то мне роялл хочется заменить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.