PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Natali1807
09.01.2010, 22:44
Мы на Акане сидим.

Ната+Анюта
09.01.2010, 22:47
Спасибо. Это вы на фотосесии или дома фоткались?Лежанка мне понравилась....

Менолли
09.01.2010, 23:01
Столько счастья,и все Ваши? Здорово.
А лежаночка и правда славненькая

Natali1807
09.01.2010, 23:45
Моя только Йорочка, а Чих это наш друг. Это фотосессия с профессиональным фотографом, но он (вернее она) выезжает на дом.
Лежаночка тоже не наша.

Менолли
10.01.2010, 00:17
Фото замечательные.Если будет время расскажите поподробнее,как проходит съемка,долго ли это продолжается,какое оборудование привозят.Я просто как вспомню съемки в студии...А тут такое качество хорошее и дома.Радует,что прогресс так далеко зашел..

Natali1807
10.01.2010, 00:29
Действительно тяжело. Снимались долго, с перерывом, так как и собачки и мы устали. Одну посадишь, другая встанет, потом наоборот. Оборудование: две лампы, ткань для фона на штативах и сам фотик (не знаю как это все правильно называется). Снимали это все у подруги (хозяйки Чиха), лежанка, игрушки все ее. Корзинка - фотографа. Вот еще фотки.
366688936668903666891

Менолли
10.01.2010, 11:03
Да уж,замучаешся.Зато того стоит -такие чудесные фото.
Мне очень нравятся фотографии Анны Щитович,у нее все прекрасно получаются,но йорки лучше всего.Они у нее всегда очень с настроением,с глазками горящими,ангелята-чертята.

Абиссинка
10.01.2010, 17:22
Девочки привет!!!!!!:support::support::support:
Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы вернулись с отпуска:)
Было у нас двое.. теперь их у нас трое пупсов:love: Привезли малышку Эрику на операцию к Ефимову.

вот наша Лёля на травке
http://s004.radikal.ru/i208/1001/e4/ee74d6c44804.jpg http://s48.radikal.ru/i120/1001/63/1b18fa039d09.jpg

в Новогоднюю ночь с мамой:017: и на общем фото всей семьи она сама встала:)) я уже потом на компе я увидела её у своих ног:))
http://s006.radikal.ru/i215/1001/c7/ece4787c2651.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1001/20/9cc35b98c219.jpg

а вот теперь у нас дома славное трио: Эрми, Эрика и Лё

http://s001.radikal.ru/i195/1001/1e/d45e968d7d1a.jpg

Менолли
10.01.2010, 17:29
С возвращением!!! И как Эрми с двумя барышнями уживается? Как лапка Эрики?

Абиссинка
10.01.2010, 17:47
Хочу поделится впечатлениями от поездки в отпуск с собаками!
1. На Московском вокзале пришлось поскандалить, т.к. мне не хотели давать на один билет две багажные квитанции на 2х собак. Хотя два года назад я прекрсно сама ездила с одной собакой и одной кошкой. Да и на сайте РЖД написано, что один человек может сопровождать 2х животных. Потом тетка в кассе потребовала предъявить животных, их клейма и ветпаспорта. В виду того что было уже 1.40 то я подняла визг, т.к. до отпраения оставалось 15 мин. В общем сервис как всегда через Ж:015: Стоимость проезда одной собаки - 180 руб
2. В поезде мои детки вели себя прилично, не гавкали, не убегали, лежали на наших полках в плацкарте. Только Лёлю приходилось придерживать чтоб она кого-нибудь не зализала до смерти:046: Иногда спали в своих переносках, но ночью тока у мамы под одеялом:) Свои делишки делали только на улице на длительных стоянках, таких остановок как раз по 3-4 за день было
3. Дома у родителей у нас чуть ли не военные действия развернулись!!!:wife: Мама-папа по сто раз в день твердили: бедные несчастные собачкиииии.. их не кормят нормально, кормят всякими сухарями непонятнымиииии..... В общем приходилось отбирать из пасти то кусок сыра, то котлету, то ещё что. Потом папа все-таки втихоря накормил Эрми мясной кашей, которую готовит для своего азиата и таксы. И случилось у Эрми несварение:001: И принесла я его папе, чтоб газовую аттаку Эрми устраивал ему в комнате, а не мне ;) С того дня ему ничего не давали лишнего:))
4. На обратном пути из Краснодара я в кассу сразу дала три билета, три ветпаспорта и справку. Тетя только билеты забрала, остальное не глянула даже. Обратно одна соба вышла 193 руб, наверое новогодняя наценка:046:. На посадке в вагон даю провднице пачку бумаг и говорю: двое взрослых, один ребенок, три собаки. А он смеется и говорит: у в у каждого своя зверушка?:))
5. Три собаки в купе особых проблем на доставляли. Выгуливала всех по очереди. Первый был Эрми - народ на пероне поумилялся... Потом Лёля - все умилялись вдвойне :)) Когда я вышла с Эрикой.. общественость обалдела и провожала вопросительным взглядом: кого же я выведу следующего??:001::))

Абиссинка
10.01.2010, 17:59
С возвращением!!! И как Эрми с двумя барышнями уживается? Как лапка Эрики?
Спасибо.
Эрмик ведет себя как евнух в гареме:046::046:
Эрика хромает, на лапку вообще не становиться и нервничает если к ней прикоснуться - 12го нам к Ефимову

MamaYulia
10.01.2010, 18:32
Хочу поделится впечатлениями от поездки в отпуск с собаками!

Чудесный рассказ, повеселили! И трио замечательное, дома стало веселее? )))

А почему выгуливали по очереди? Сразу с тремя выйти погулять не реально? Путаются в поводках?

Эрике наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!

bne1807, хорошие фотки и собаки красивые! :love:

Абиссинка
10.01.2010, 18:46
Чудесный рассказ, повеселили! И трио замечательное, дома стало веселее? )))

А почему выгуливали по очереди? Сразу с тремя выйти погулять не реально? Путаются в поводках?

Эрике наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть выздоравливает!

дома пока тишина - собуньки видать отходят от 2хсуточного пути и поэтому спят в разных углах
По очереди, т.к. 1) на станциях нужно делать все "делишки" быстро, а когда они вместе, то им было интерсней поиграть, поэтому выводила по очереди, тогда на каждого по 5 минут хватало- чтоб они по-маленькому и по-большому сделали:)) 2) три рулетки одной не удержать и получается "лебедь, рак и щука", т.к. все в разные стороны то разбигаются, то кучу малу устраивают

Менолли
10.01.2010, 18:48
Спасибо,чудесный рассказ ! Как будто все своими глазами видела.
Настя ,у Вас очень легкий и живой слог,написанием прозы или стихов не увлекаетесь?

Менолли
10.01.2010, 18:49
О,да.Мой после 6-8 часов дороги из Карелии сутки минимум отсыпается.

DIGI-Kisss
10.01.2010, 21:19
Сегодня не пустили с собакой в Окей. Животная была в переноске!!!

Абиссинка
10.01.2010, 21:34
Спасибо,чудесный рассказ ! Как будто все своими глазами видела.
Настя ,у Вас очень легкий и живой слог,написанием прозы или стихов не увлекаетесь?

не увлекаюсь :) хотя моя мама в 11ом классе нашла мой дневник и тоже сказала, что меня "легко" читать:046: Ну и друзьям нравится когда я описываю случаи из моей жизни и жизни знакомых:)

Абиссинка
10.01.2010, 21:36
Сегодня не пустили с собакой в Окей. Животная была в переноске!!!
странно.. нас в Окей всегда пускают с Лёлькой подмышкой.. и в Карусель и во многие Ленты.. и в общепиты и ресторанчики... но вот в 20х числах декабря в Ленту на Выборгском не пустили - сказали, что типа низя и точка

Менолли
10.01.2010, 21:36
Спасибо всеобщей истерии и новому закону о собаках.
Все ужесточается,Я стараюсь не ходить со своим по магазинам,но иногда мимо пробегая приходится заглянуть,например за пакетом молока,в Пятерочку,забежала ,купила ,выскочила,разумеется собака на руках.Вчера подхожу-табличка,что с собаками вход запрещен.

DIGI-Kisss
10.01.2010, 21:41
Мне на вопрос "С каких это пор?". Охранник ответил: "С прошлого года".
Я знаю, что нельзя с собаками в магазинах. Но! Обычно с йорками или мелочью на руках всегда пускали. Тут, специально, взяла сумку. Народу много, чтобы собаку вообще было не видно. Нет. Нельзя. Не пойму только, где логика? Что она из сумки может сделать?

Менолли
10.01.2010, 21:48
У меня на Таллинском с весны такое висит объявление,но нас с маленькими пускают,я у охранника и бабули на приеме сумок спрашиваю и они разрешают.А потом идешь по Таллинскому то там,то тут с чихом,йорком,тоем.Но мы все дисциплинированно на руках и быстренько.
А в Ашан говорят никогда не пускали.

Venerkina
10.01.2010, 21:49
Мне на вопрос "С каких это пор?". Охранник ответил: "С прошлого года".
Я знаю, что нельзя с собаками в магазинах. Но! Обычно с йорками или мелочью на руках всегда пускали. Тут, специально, взяла сумку. Народу много, чтобы собаку вообще было не видно. Нет. Нельзя. Не пойму только, где логика? Что она из сумки может сделать?

как нам объяснили в Ашане (куда ни разу не пустили с йорком), покупателям неприятно, что не соблюдаются санитарные условия(((( в этом году пока не пробовала пройтись, но в конце года видела девушку с чихуашкой в окее...

marishash
10.01.2010, 22:00
как нам объяснили в Ашане (куда ни разу не пустили с йорком), покупателям неприятно, что не соблюдаются санитарные условия(((( в этом году пока не пробовала пройтись, но в конце года видела девушку с чихуашкой в окее...

Зато крысы там бегают-вот санитарные-то условия соблюдаются!!!!

DIGI-Kisss
10.01.2010, 22:00
Мда. Санитарные условия. Собака в сумке! Странно, что верхнюю одежду снимать не заставляют.

Venerkina
10.01.2010, 22:02
вы же понимаете, что с ними спорить бесполезно(((( мы обиделись и очень редко туда ходим, хотя магазин очень даже.....)

DIGI-Kisss
10.01.2010, 22:04
Да, спорить я и не стала. Они предупреждают, имеют полное право.

DIGI-Kisss
10.01.2010, 22:11
Девочки! Сейчас девица моя подошла к кружке и начала чай лакать. Хотя воду практически не пьет :028:

Абиссинка
10.01.2010, 22:22
Девочки! Сейчас девица моя подошла к кружке и начала чай лакать. Хотя воду практически не пьет :028:
:046::046::046:
у нас это вечная проблема с Лёлей... из оставленной на тумбочке кружки вылакивается все.. посему стараемся не оставлять :) А НГ было проверенно, что ей нра все.... пыталась и шампанское опробовать и винцо и водку:065: тока бокал поднесли к носу, так она туда сразу язык сует, но я была на чеку - отдергивала руку:)) А вот Эрмик даже за 10 см унюхивает и понимает что не то ему подсовывают:ded:

DIGI-Kisss
10.01.2010, 22:24
Мне говорили, что собаки чай с молоком пьют. У нас, я помню, кот был, оченно в старости любил чайку сглотнуть.
Я ее согнала, а теперь думаю - пусть бы может попил собак в кои то веки раз!

Ната+Анюта
10.01.2010, 22:42
У меня муж поставил боольшую чашку на комод с компотом.Чтоб после:028:этого ...не бегать в кухню.На утро чашка была пуста ,а у Жульки вся морда слиплась....:015:

Менолли
10.01.2010, 23:58
Хьюго обожает какао с молоком,я его без сахара варю и пью втихаря,потому что если унюхает-отнимет.

Абиссинка
11.01.2010, 13:26
Ооооооо у моей Лёли кажется ложная беременность:112::( Сиси сильно набухли.. в поведении, правда, изменений не наблюдаю...

Менолли
11.01.2010, 14:39
На Йорклаве много обсуждений про лож.беременность и в Библиотеке что то есть почитать.Я мельком смотрела,вроде как то можно помочь.

Абиссинка
11.01.2010, 15:52
На Йорклаве много обсуждений про лож.беременность и в Библиотеке что то есть почитать.Я мельком смотрела,вроде как то можно помочь.
спасибо. уже читаю... правда из всех симптомов у нас только один.. будемс наблюдать

Менолли
11.01.2010, 17:36
Может все обойдется....Тут писали ,что собачке давали плавать в ванне с теплой водой,я так поняла,что это снижает неприятные ощущения,несколько страничек назад.
Вот нашла 422 стр,пост 4220

flame26
11.01.2010, 18:53
Всем привет!!!
Вот нас и на одного члена семьи больше :support:
Я родила сынульку 3-го января :support:
Мы уже дома, привыкаем друг к другу...
Пока сложно с нашим собакевичем. Он у нас молодец, все понимает... Но ему иногда интересно и он пытается лезть к малышу.. За что получает нагоняй от папы. Мне его так жалко, он у нас как сиротинушка пока...
и мы ругаемся с мужем по поводу собаки.
йорк привык спать с нами - и вообще 3,6 года он у нас был как ребенок...
Гуляем мы в тапочках и полностью закрытых комбезах. После каждой прогулки моем - попу, лапы, морду с мылом в ванной.
Свекровь как узнала, что собакевич так и продолжает спать с нами - начала мужа прессовать, что собаку надо отселить в другую комнату. Но как? Он и так у нас как побитый ходит, как мы с РД выписались = все его гоняют... Я конечно не позволяю собаке подходить к малышу и ходить там где малыш в постеле лежит... Не знаю, как быть... Что посоветуете? Может я дурная мамашка и надо ликвидировать собаку, но с другой стороны - пусть привыкают друг к другу...
Аж сердце разрывается....

svetlanaNA
11.01.2010, 18:58
:flower:Поздравляем!!!!

Papa MakSA
11.01.2010, 19:23
одежду мои покупают тут : http://vkontakte.ru/club13010146
корма берем в : www.petfoodmarket.ru
Там кстати сейчас фотоконкурс собак и кошек идет!

Менолли
11.01.2010, 19:32
Привет!!!Поздравляю!!:flower:
Да ладно,не надо обращать внимание на свекровь,а собаки и дети - это же чудесно.
Ребенок же в кроватке спит,как йорк к нему залезет?
Все будет хорошо,все уживутся и вырастут.
До моего рождения дома жила ВЕО и до моих 5 лет,он и на прогулки со мной ходил и из канавы доставал,и спала я говорят частенько поперек его и ничего не случилось.Еще пару котов имелось.

flame26
11.01.2010, 19:38
Привет!!!Поздравляю!!:flower:
Да ладно,не надо обращать внимание на свекровь,а собаки и дети - это же чудесно.
Ребенок же в кроватке спит,как йорк к нему залезет?ь.

спасибо за поздравление
мне пока сидеть незя и приходится кормить лежа в нашей постеле, а потом перекладывать в люльку. в этом то и вся проблема (((( йорк тоже спит с нами, правда я его в ноги отсылаю...

Менолли
11.01.2010, 19:53
Не думаю,что в этом есть что то страшное.Что же тогда от ребенка всю живность изолировать?
Это надо в отдельном помещении создать живой уголок .Сложновато.

Касатка
11.01.2010, 19:55
Поздравляю с сынулей!!!:063: Ему надо привыкнуть что семья стала больше.:105:

Абиссинка
11.01.2010, 19:57
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

На свекровь и в правду не обращайте внимания... когда я родила, то моя первая свекровь сказала, что "надо подумать куда кошек престроить, т.к. они же перенощики жутких болезней"! На что у меня был один ответ: это мои кошки и никуда и никому я их не отдам!

Можно попробовать (дабы не ругаться с мужем) положить лежак вашего собакевича рядом с вашей кроватью и когда он будет залезает на кровать - мягко и настойчиво отправлять его в лежак. Я так своих кошек отучила от кровати, только вместо лежака был стул, придвинутый вплотную к кровати с моей стороны, и они спали рядом со мной на стуле.
Отселять в другую комнату нельзя, т.к. для собачки это будет психологическая травма и это может привести к агрессии по отношению к ребенку, т.к. он прекрасно поймет что эти изменения произошли из-за младенчика

К тому же чем таким страшным может грозить чистая домашняя маленькая собака?:009: Я вот тож мелкая была и росла среди кошек, да ещё вечно обнималась с большим дворовым псом.. котрому и прививок то не делали, т.к. про это не знали. А как подросла, так таскала всех бездомных котяток с всего района домой на "радость" маме:065: Всвязи с чем мама постоянно меня лечила от лишая:001:И ничего страшного не произошло:)) выросла и теперь свой зоотабун содержу

usa2406931
11.01.2010, 19:59
flame26 Искренне поздравляю вас с пополнением в семье!!!:flower: Не переживайте по-напрасну, всё скоро встанет в своё русло, надо просто правильно расчитать время для общения с малышами, уделять любую свободную минутку собе, например, когда малыш спит (это придёт со временем, не переживайте, это то же, что и второй ребёнок в семье). А брезгливости ваших родственников, могу только посочувствовать.... Мои парни расли всегда вместе с животными, сейчас бывает так, что спим впятером - я, муж, сынуля, кот и собачулька. Младший сын своё лицо после еды любит собачке давать на облизывание, да и печеньем всегда делится, не забывая дать и коту тоже. Гулять ходим вместе, а теперь тем более, после воскресных приключений моей Радки. Решили в выходной сходить погулять всей семьёй, но не брась собаку, т.к. она всё же ещё мелкая и не понимает смысла прогулок на свежем воздухе. Она осталась в огорождении, т.к. у нас сигнализация с датчиком на движение. Раньше всё было окей, а в этот раз соба из за огорождения выскочила и спровоцировала работу сиглализации, на что приехала милиция, вызвонили нас и сказали: " У вас в квартире собака, поэтому охранники уезжают!!!" Если бы они знали, что за собака охраняет нашу квартиру, со смеху померли бы!!!!!! Так что предстоит мне теперь выходить гулять с собакой и обоими детьми, при этом собака на руках, младший в коляске, слава богу старший сын будет помогать спускать эту компанию с третьего этажа пешком (лифты в пятиэтажках отсутствуют!) Так что держитесь, всё будет отлично, ведь нашей любви хватит на много деток!!!! Мы же ЙОРКОМАНЫ!!!!!!:support::support::support:

Абиссинка
11.01.2010, 20:02
спасибо за поздравление
мне пока сидеть незя и приходится кормить лежа в нашей постеле, а потом перекладывать в люльку. в этом то и вся проблема (((( йорк тоже спит с нами, правда я его в ноги отсылаю...

как вариант: когда ложитесь кормить малыша - подстелайте себе и малышу чистую простынку/пеленку, покормили, простынку сложили и убрали, а малыша в кроватку

usa2406931
11.01.2010, 20:05
как вариант: когда ложитесь кормить малыша - подстелайте себе и малышу чистую простынку/пеленку, покормили, простынку сложили и убрали, а малыша в кроватку

Правильно!!! Кстати, даже если бы собы не было бы, то пелёнку всё равно нужно было бы стелить для профилактики..... мы ведь тоже не очень стерильные....

cladkaedka
11.01.2010, 21:43
:flower:Примите и мои поздравления ):flower:

cladkaedka
11.01.2010, 21:44
Девы подскажите , у кого йорки примерно от 2800-3300 какую вы одежду покупаете *? точнее размер , а то сейчас распродажа хочу купить на выраст , но боюсь промахнутся с размерами (

Абиссинка
11.01.2010, 21:53
Девы подскажите , у кого йорки примерно от 2800-3300 какую вы одежду покупаете *? точнее размер , а то сейчас распродажа хочу купить на выраст , но боюсь промахнутся с размерами (

М или размер 12. Если зимнее, то L и 14 оответственно

svetlanaNA
11.01.2010, 21:59
У меня 3 кг. покупаю размер L. или XL от фирмы зависит и от того зимняя или летняя одежда.

flame26
11.01.2010, 22:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Можно попробовать (дабы не ругаться с мужем) положить лежак вашего собакевича рядом с вашей кроватью и когда он будет залезает на кровать - мягко и настойчиво отправлять его в лежак.
Отселять в другую комнату нельзя, т.к. для собачки это будет психологическая травма и это может привести к агрессии по отношению к ребенку, т.к. он прекрасно поймет что эти изменения произошли из-за младенчика

Спасибо, девулечки! :flower:
только вы меня и понимаете.
я когдк кормлю, говорю ему - уходи и он бедный прячется под кровать, обижается. В лежаке своем он спать не может, т.к пол у нас очень холодный и он мерзнет. Он ночью залазит ко мне под одеяло, сворачивается в моих коленках и так спит ... чем дышит непонятнг
Отселять в другую комнату естессно это маразм!!

flame26 Решили в выходной сходить погулять всей семьёй, но не брась собаку, т.к. она всё же ещё мелкая и не понимает смысла прогулок на свежем воздухе. Она осталась в огорождении, т.к. у нас сигнализация с датчиком на движение. Раньше всё было окей, а в этот раз соба из за огорождения выскочила и спровоцировала работу сиглализации, на что приехала милиция, вызвонили нас и сказали: " У вас в квартире собака, поэтому охранники уезжают!!!" :

и у нас был такой прикол с сигнализацией - она отчего-то сработала, я сидела на работе и мне звонят - мы боимся открывать дверь, т.к. в договоре написано, что у вас собака :046: Я говорю - не бойтесь... Они потом перезвонили, поржали :046:

Конечно, я так и делаю - стелю каждый раз под малыша чистую пеленку, укрываю его на кормление его маленьким одеялком и в это время собакевича не подпускаю. Надеюсь, что грудное вскармливание у нас нормализуется, мне можно будет сидеть и все будет хорошо. У нас свекровь приезжает погостить на 2 недели в начале февраля :010::010::010: сказала, что будет нас учить, как правильно воспитывать ребенка :010::010::010:

cladkaedka
11.01.2010, 22:12
ОДЕЖДА ЛЕТНЯЯ

РАЗМЕРЫ 14 L 16 XL
http://cs9440.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_05411848.jpghttp://cs9440.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_a33f2489.jpg

ТОЛСТОВКА 14L 16L

http://cs9440.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_f327b475.jpg

14L 16L
http://cs9440.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_381ea505.jpg

ВО)

Papa MakSA
11.01.2010, 22:16
одежду мои покупают тут : http://vkontakte.ru/club13010146
корма берем в : www.petfoodmarket.ru
Там кстати сейчас фотоконкурс собак и кошек идет!

прикольно! спасибо

Менолли
11.01.2010, 22:20
Застрелиться!!!!Сочувствую.

DIGI-Kisss
11.01.2010, 22:24
Ольга, поздравляю! :flower:
Вы, главное, не разрешайте себя нервировать!
Все равно мелкий будет облизывать собаку, не позднее чем через полгода, даже если шерстяному мальчоке этому не понравится :)
Все привыкнут друг к другу обязательно. Свекровь можно и в ванной запереть в восптательных целях :015:

DIGI-Kisss
11.01.2010, 22:26
ТОЛСТОВКА 14L 16L

http://cs9440.vkontakte.ru/u1233496/56849080/x_f327b475.jpg

ВО)

Марина!
У меня такое платьице 12-го размера. Было как раз. Сейчас, правда не меряла, после поправления, но, когда была 2800 - идеально

svetlanaNA
11.01.2010, 22:37
На свою 29 см. по спине я бы L взяла.

Абиссинка
11.01.2010, 23:54
У нас свекровь приезжает погостить на 2 недели в начале февраля :010::010::010: сказала, что будет нас учить, как правильно воспитывать ребенка :010::010::010:
я вам сочувствую:001::001: новорожденному в первые дни жизни видать весьма требуется воспитание:065:

Египтянка
12.01.2010, 00:22
Девочки.... а как вы думаете...
стерилизация может решить проблемы - ревности и мстительности собаки (которые выражаются в первую очередь в писанине на кровать/диван) ?
или это только у кобелей работает?

DIGI-Kisss
12.01.2010, 00:45
Девочки.... а как вы думаете...
стерилизация может решить проблемы - ревности и мстительности собаки (которые выражаются в первую очередь в писанине на кровать/диван) ?
или это только у кобелей работает?

Слышала я, к сожалению, и об обратном результате.

Египтянка
12.01.2010, 00:51
Слышала я, к сожалению, и об обратном результате.
то есть до операции все было хорошо, а потом все стало плохо?

мне честно говоря терять уже нечего... хуже по-моему быть не может:(
она замучила уже всю семью... одна дочка видит в ней только радость...
мы уже и к дрессировщикам ходили - полтора месяца прозанимались... ОКД познали, но на поведении это никак не сказалось:(
У меня на стерилизацию уже последняя надежда...

DIGI-Kisss
12.01.2010, 00:57
с собаками, честно, не знаю. но помню историю с котом, которого кастрировали достаточно взрослого. он потом ТАК мстил хозяевам за это...

Venerkina
12.01.2010, 12:47
Всем привет!!!
Мы уже дома, привыкаем друг к другу...
Пока сложно с нашим собакевичем. Он у нас молодец, все понимает... Но ему иногда интересно и он пытается лезть к малышу.. За что получает нагоняй от папы. Мне его так жалко, он у нас как сиротинушка пока...
и мы ругаемся с мужем по поводу собаки.
йорк привык спать с нами - и вообще 3,6 года он у нас был как ребенок...
Гуляем мы в тапочках и полностью закрытых комбезах. После каждой прогулки моем - попу, лапы, морду с мылом в ванной.
Свекровь как узнала, что собакевич так и продолжает спать с нами - начала мужа прессовать, что собаку надо отселить в другую комнату. Но как? Он и так у нас как побитый ходит, как мы с РД выписались = все его гоняют... Я конечно не позволяю собаке подходить к малышу и ходить там где малыш в постеле лежит... Не знаю, как быть... Что посоветуете? Может я дурная мамашка и надо ликвидировать собаку, но с другой стороны - пусть привыкают друг к другу...
Аж сердце разрывается....

Поздравляем Вас с пополнением! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

думаю, что со временем все нормализуется-и песя поймет, что к чему, и вы немножко успокоитесь.. а что касается свекрови-тут я даже не знаю..я со своей не боюсь спорить совершенно и отстаиваю свою точку зрения, особенно у себя дома. и муж часто на моей стороне... но все-таки старайтесь не нервничать!!!!!

олеся222
12.01.2010, 12:55
У нас когда появилась дочка, был кот . тоже сначала гоняли его а потом я решила все равно ребенку надо привыкать к нему, и не стала гонять. Ведь чего такого, собака плохого ничего не сделает. Они наборот маленьких детей охраняют. В тем более говорят у них язык бактерицидный (незнаю правда ли).

Энигма
12.01.2010, 13:10
3676395

3676396

3676397

Возьмите нас в свою большую семью! Нас зовут Шарль Даймон Лайф, но дома просто Бася (так назвала доча), нам 2,5 м-ца.

Абиссинка
12.01.2010, 13:19
Возьмите нас в свою большую семью! Нас зовут Шарль Даймон Лайф, но дома просто Бася (так назвала доча), нам 2,5 м-ца.
ой какая лапусяяяяяяяяяя:love::love:

cladkaedka
12.01.2010, 13:24
3676395

3676396

3676397

фотки супер )) а дочка такая давольнаяяя

Энигма
12.01.2010, 13:29
Спасибки, мы сами не нарадуемся. Мы сделали вывод, что йорк - это не собака, а кото-пёс. Супер-ласковый, очень умненький (в свои 2,5), чистюля! Мы до сих пор не верим, что собака может писать в лоток, есть, как птичка и ласкаться как котёнок! Муж вначале, как-то скептически отнёсся, но сейчас приходя и уходя на работу, целует сначала дочку, потом Басю, ну а потом меня! Спит у нас на головах, грызёт наши тапочки, ворует носки! Вообщем все счастливы!!!

flame26
12.01.2010, 13:32
Спасибо всем за поздравление :flower:
ПисАла сообщение, а оно куда-то делось :(

О
Все равно мелкий будет облизывать собаку, не позднее чем через полгода, даже если шерстяному мальчоке этому не понравится :)
Все привыкнут друг к другу обязательно. Свекровь можно и в ванной запереть в восптательных целях :015:

Как жаль, что у нас нет шпингалета с внешней стороны на ванне :046:
Мы вызывали консультанта по грудному вскармливанию, она сказала, категорически не изолировать собаку, пусть привыкают друг к другу сразу.

мне честно говоря терять уже нечего... хуже по-моему быть не может:(...

А сколько вам? Это было изначально?
Нам помогло обрабатывать место, где пописал мальчик, доместосом, а сверху мужским одеколоном.

а что касается свекрови-тут я даже не знаю..я со своей не боюсь спорить совершенно и отстаиваю свою точку зрения, особенно у себя дома. и муж часто на моей стороне... но все-таки старайтесь не нервничать!!!!!

Я тоже не боюсь с ней спорить, поэтому у нас частые конфликты.
Но я для себя решила - это мой дом и мой ребенок... если что-то не нравится, пусть идет лесом...

3676395

3676396

3676397

Классные фотки :flower:

Египтянка
12.01.2010, 13:41
А сколько вам? Это было изначально?
Нам помогло обрабатывать место, где пописал мальчик, доместосом, а сверху мужским одеколоном.

нам уже почти полтора года...
да и у нас не мальчик, а девочка:))
обработки не помогают...
началось это где-то в полгода месяца за полтора до первой течки...

Абиссинка
12.01.2010, 14:02
Девочки, я повезла Эрику на операцию к Ефимову. Подержите пожалуйста за нас кулачки

Venerkina
12.01.2010, 14:07
Девочки, я повезла Эрику на операцию к Ефимову. Подержите пожалуйста за нас кулачки

держим все кулачки за вас!!!

Venerkina
12.01.2010, 14:08
кто то искал витаминки 8в1.. они есть в ОЗ!

svetlanaNA
12.01.2010, 14:10
Пусть Эрика выздоравливает. @@@@@@

flame26
12.01.2010, 14:42

пусть все пройдет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

olga@@
12.01.2010, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - за Эрику!!

olga@@
12.01.2010, 14:57
flame26 Искренне поздравляю вас с пополнением в семье!!!:flower: Не переживайте по-напрасну, всё скоро встанет в своё русло, надо просто правильно расчитать время для общения с малышами, уделять любую свободную минутку собе, например, когда малыш спит (это придёт со временем, не переживайте, это то же, что и второй ребёнок в семье). А брезгливости ваших родственников, могу только посочувствовать.... Мои парни расли всегда вместе с животными, сейчас бывает так, что спим впятером - я, муж, сынуля, кот и собачулька. Младший сын своё лицо после еды любит собачке давать на облизывание, да и печеньем всегда делится, не забывая дать и коту тоже. Гулять ходим вместе, а теперь тем более, после воскресных приключений моей Радки. Решили в выходной сходить погулять всей семьёй, но не брась собаку, т.к. она всё же ещё мелкая и не понимает смысла прогулок на свежем воздухе. Она осталась в огорождении, т.к. у нас сигнализация с датчиком на движение. Раньше всё было окей, а в этот раз соба из за огорождения выскочила и спровоцировала работу сиглализации, на что приехала милиция, вызвонили нас и сказали: " У вас в квартире собака, поэтому охранники уезжают!!!" Если бы они знали, что за собака охраняет нашу квартиру, со смеху померли бы!!!!!! Так что предстоит мне теперь выходить гулять с собакой и обоими детьми, при этом собака на руках, младший в коляске, слава богу старший сын будет помогать спускать эту компанию с третьего этажа пешком (лифты в пятиэтажках отсутствуют!) Так что держитесь, всё будет отлично, ведь нашей любви хватит на много деток!!!! Мы же ЙОРКОМАНЫ!!!!!!:support::support::support:

+1000!!!
Мы тоже с рождения нашей дочки спим все вместе, наша Зоточка- девочка-йорк, как и раньше, с нами. От родственников мы всякого наслушались, особенно, про то, что колики из-за собаки появились:085:.
Лапки мойте, да и купайте собаку по-чаще, облизывать ребенка не давайте (наша все порывалась сначала), не забывайте про глистогонные препараты (но лучше это с ветеринаром обсудить). А так жизнь продолжается!!!!!!!!! Самое забавное вас ждет еще впереди - у нас, когда дочка ползать начала, Зота от нее не отходила - нянчила, как щенка своего. забавно так, на кухню они вместе прибегали - сразу из-за угла 2 мордахи появляются, и у обеих улыбки на лице ))))

Pynja
12.01.2010, 15:06
Эрике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

DIGI-Kisss
12.01.2010, 16:31
кто то искал витаминки 8в1.. они есть в ОЗ!

Где???
Киньте сюда ссылку, пожалуйста

cladkaedka
12.01.2010, 17:09
За вас и Эрику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Venerkina
12.01.2010, 17:17
Где???
Киньте сюда ссылку, пожалуйста

можно я в личку, а то меня съедят)

DIGI-Kisss
12.01.2010, 17:42
можно я в личку, а то меня съедят)

Спасибки!
Но не съедят. Это не запрещено правилами, насколько я помню

Venerkina
12.01.2010, 17:46
Спасибки!
Но не съедят. Это не запрещено правилами, насколько я помню

рекламировать ОЗ запрещено..меня уже из-за этого до апреля наказали(

Касатка
12.01.2010, 18:29
Для Эрике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть малышка скорее выздоравливает!!!

Касатка
12.01.2010, 18:34
Девочки, я вся в расстройствах, нахвалила всем что у нас Моцак такой умный ничего непортит, ну вот и начал, второй день в прихожей рвет обои.:0009: Вчера ругала,:wife: сегодня пришли домой тоже самое, чего с ним делать то?

Менолли
12.01.2010, 18:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Эрику !

Абиссинка
12.01.2010, 18:46
Девочки спасибо вам за поддержку.. мы уже дома. Сердце кровью обливается, пью пустырник, но руки все равно трясуться
Сча пока дочка сидит с малышкой. Я несколько одеял на полу сложила и укрыла Эрику ибо у нас как на зло авария на Жуковского, нет ни гор.воды ни отопления. Позже раскажу как все прошло, пока мысли в голове путаются

Venerkina
12.01.2010, 18:48
Девочки спасибо вам за поддержку.. мы уже дома. Сердце кровью обливается, пью пустырник, но руки все равно трясуться
Сча пока дочка сидит с малышкой. Я несколько одеял на полу сложила и укрыла Эрику ибо у нас как на зло авария на Жуковского, нет ни гор.воды ни отопления. Позже раскажу как все прошло, пока мысли в голове путаются
ой, держитесь!!! все хорошо будет! малышка проснется и все плохие мысли уйдут!!!

Менолли
12.01.2010, 18:53
Анечка,спасибо огромное за ссылку,но к сожалению в Петшопе нет сейчас в наличии комплексных витаминов 8 в 1,остались только для суставов ,я их постоянный заказчик-нделю назад общалась с менеджером.Они из прайса не убирают,ждут поставок.Мне вчера с Агидисе сказали,что витамины опять на границе стоят-проблемы.

flame26
12.01.2010, 18:54
+1000!!!
Мы тоже с рождения нашей дочки спим все вместе, наша Зоточка- девочка-йорк, как и раньше, с нами. От родственников мы всякого наслушались, особенно, про то, что колики из-за собаки появились:085:.
Лапки мойте, да и купайте собаку по-чаще, облизывать ребенка не давайте (наша все порывалась сначала), не забывайте про глистогонные препараты (но лучше это с ветеринаром обсудить). А так жизнь продолжается!!!!!!!!! С)

Ну вот, мы не одни такие :support:
лапки моем после каждой прогулки, и гуляем в тапках и закрытом комбезе...
а вы гуляете с Зоточкой?

Девочки спасибо вам за поддержку.. мы уже дома.

поправляйтесь скорее :091:

Venerkina
12.01.2010, 18:54
Анечка,спасибо огромное за ссылку,но к сожалению в Петшопе нет сейчас в наличии комплексных витаминов 8 в 1,остались только для суставов ,я их постоянный заказчик-нделю назад общалась с менеджером.Они из прайса не убирают,ждут поставок.Мне вчера с Агидисе сказали,что витамины опять на границе стоят-проблемы.

жалко((( а я так поняла, что то, что есть в прайсе-есть и в остатках( навела панику раньше времени....

Менолли
12.01.2010, 19:16
Вы же хотели помочь:flower:
Абиссинка Настя,главное сейчас не давать резко двигаться,у меня Хьюго после первой полостной операции от наркоза отходил и ему показалось ,что я куда то от него ухожу-он за мной дернулся и капиллярчик какой то открылся,начал кровить ,я его назад в клинику ,там девочки прижали и все остановилось,понаблюдали часик и мы вернулись домой.Я после обеих операций спала с ним на полу,боялась что напрыгается вверх-вниз,пока швы не сняли и там все не зажило.Но у меня приучен спать со мной и он отдельно не станет ни за что.

DIGI-Kisss
12.01.2010, 21:42
попробую все-таки у орга закупки спросить, чтобы детально узнала

Абиссинка
13.01.2010, 11:50
Вы же хотели помочь:flower:
Абиссинка Настя,главное сейчас не давать резко двигаться,у меня Хьюго после первой полостной операции от наркоза отходил и ему показалось ,что я куда то от него ухожу-он за мной дернулся и капиллярчик какой то открылся,начал кровить ,я его назад в клинику ,там девочки прижали и все остановилось,понаблюдали часик и мы вернулись домой.Я после обеих операций спала с ним на полу,боялась что напрыгается вверх-вниз,пока швы не сняли и там все не зажило.Но у меня приучен спать со мной и он отдельно не станет ни за что.

Дергаться не давали, весь вечер по очереди с дочей возле неё сидели и придерживали.
Ночь я почти не спала, сча оставляю дочку на вахте возле Эрики, а сама посплю чуток. Малышка держиться молодцом, уже не плачет. Немного поела. Тяжелее всего мне даються уколы - там такое бедрышко маленькое.. :(

Venerkina
13.01.2010, 11:52
Дергаться не давали, весь вечер по очереди с дочей возле неё сидели и придерживали.
Ночь я почти не спала, сча оставляю дочку на вахте возле Эрики, а сама посплю чуток. Малышка держиться молодцом, уже не плачет. Немного поела. Тяжелее всего мне даються уколы - там такое бедрышко маленькое.. :(

ой, это самое ужасное-когда плачет и не знаешь, чем помочь! Держитесь! дай Вам Бог сил!!

Менолли
13.01.2010, 21:27
Абиссинка Настя,как Ваши дела.Эрика себя чуствует уже лучше?

Абиссинка
14.01.2010, 00:37
У нас уже состоянице получше:support: Даже сейчас на прогулку со всеми собаками её выносила. Вернее была даже вынужденна вынести.. т.к. утром Эрика хорошо так пописала на пеленку и всё - весь день больше ни капли. К 21 часу я уж совсем забеспокоилась, что пора бы ей делишки сделать. А тут смотрю мои оба два на меня призывно глядят - пора значит на улицу. Оделась я, смотрю - Эрика с моими у выхода стоит :112::112: Я ей говорю - нет, подружка, тебе лежание прописано. И на место её отнесла. Поворачиваюсь - за мной скачет. В общем подмышку её взяла и на улицу с коллективом. На снежок у подъезда поставила и дело пошло;)
А всего до недавнего времени, а точнее до 9го января, эта мадмуазель была приученна исключительно к пеленке. Но пороживание в собачьем коллективе дало свои плоды :)

Вчера, конечно, выдался тяжелый день. До клиники Ефимова добрались на метро. Но на обратный путь я заказала машинку из Зоотакси. Прибыли в клинику, дежурный хирург осмотрел Эрику, сделали первый укол.
Мы засели в коридоре.
Пробегавшая мимо медсестра спросила: её не рвало?
Я: нет, но может.
Она: вы кормили её? Ведь в направлении сказано, что за 12 часов до операции не кормить.
Я: я и не кормила, она сама себя покормила - ободрала и слопала кусочек обоев и отгрызла край флисового покрывала:001:
Медсестра улыбнулась и убежала.
Через 15 минут был второй укол. Ещё минут через 15 её унесли. Я была постояно на связи с подругой - хорошо аська в телефоне есть. Плюс она мне ещё звонила несколько раз пока операция шла. Я в основном вышагивала туда-сюда по коридору в каком-то умственном затмении. Зачем-то докапалсь до какого-то медбрата (а может быть врача:009:) с вопросом - могут ли быть забиты ушные каналы (просто мне в голове вдруг всплыло, что вроде как подруга на уши Эрики жаловалась и планировала сделать соскоб). В общем медбрат сказал - сча узнаю и скрылся с моих глаз. Я про него успела забыть в процессе измерения коридора шагами, а он нарисовался и сообщил, что Ефимов после опереции лично посмотрит ушки Эрики.

------
продолжение завтра. у меня дома лазарет - заболели дочка и муж плюс эрика требует постоянного внимания

=inessa=
14.01.2010, 00:43
Подскажите, девочки, что делать?????? У моей малышки, нам скоро 6 месяцев, проблема с нижним зубом!!!! Молочный крепко сидит, а новенький уже вылезает!!!! Я в панике!!!!!

Менолли
14.01.2010, 00:54
Если дает в рот залезать пальцем,то раскачивать,канатик из ниточек купить,мой в нем молочные оставлял,и косточки из жил запрессованных хорошо жевать давать.

=inessa=
14.01.2010, 01:02
Это она всё жуёт!!! Но зуб мертво стоит! Я спокойно могу ей в ротик залесть, но зуб вообще не шатается!!!!!