PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79

Мася!
16.06.2010, 15:36
Тереха, если на подушку то какая разница скока резцов? Лишь бы здоровый. А куда в Прибалтику его хотели? Был покупатель? От этого зависит качество щенка. В Эстонии йорков нет, есть конечно, но единицы, остальное подобие, а вот в Литву-Латвию если бы брали то только оч навороченного щенка. Иначе ему там ничего не светит.

Абиссинка
16.06.2010, 15:40
вот вроде присмотрели еще щеночка подрощеного,написала хозяйке,пишет что супер пупер и цена приличная,начинаю спрашивать про зубы и ты ды...
оказывается его оставляли чтобы в Прибалтику в разведение,но у него зуб не вышел,типа только для души и готова цену скинуть...а папа у него супер и мама подстать...
у йорков так досканально зубы считают?:016: У нас правда 6х6:019: но я думала, что коли в стандарте кол-во резцов не прописано, то на этом особо эксперты не зацикливаются...

Менолли
16.06.2010, 15:42
Зубы-досконально,это у чихов с зубами-родничками-поблажки.А еще нынче,говорят,на ринге и взвесить могут,кто то рассказывал,что за лишний вес дисквалифицировали.

Мася!
16.06.2010, 15:43
,написала хозяйке,пишет что супер пупер и цена приличная,..
Вот не люблю когда так говорят. Если сильно расхваливают.... я бы не взяла. А вот если четко и по делу: голова правильная, морда наполненная, не беби фейс, но не длинная, спина ровная, квадратный, ноги нормальные, углы ярко выражены, высокий постав хвоста и шеи, ушки маленькие, глазки большие и тд - то это конкретика. И то что папа-мама чемпиёны тоже тьфу и растереть, выясняли уже, что это ничего не значит. Не просто это все. Можно купить офигенного, а у него потом как полезут дисплазии и всякая другая хрень.

Мася!
16.06.2010, 15:46
Давно пора в ринге весы поставить и проверять всех собак по чипу, а то бывает записывают одного, а выставляют другого. А с зубами терки вечные. Большая часть заводчиков плюет на неполнозубость и черную шерсть. Так что даже покупая шелковую собаку со всеми резцами можно получить от нее пухлявых неполнозубых щенков.

тереха
16.06.2010, 15:46
Вот не люблю когда так говорят. Если сильно расхваливают.... я бы не взяла. А вот если четко и по делу: голова правильная, морда наполненная, не беби фейс, но не длинная, спина ровная, квадратный, ноги нормальные, углы ярко выражены, высокий постав хвоста и шеи, ушки маленькие, глазки большие и тд - то это конкретика. И то что папа-мама чемпиёны тоже тьфу и растереть, выясняли уже, что это ничего не значит. Не просто это все. Можно купить офигенного, а у него потом как полезут дисплазии и всякая другая хрень.

вот и меня это напрягает,иногда просто нормальные родители могут выдать супер щенка.а иногда с точностью наоборот....

а щенка хотели в Латвию ,папа вроде Банапарда(это я копировала имя)

marishash
16.06.2010, 17:04
Зубы-досконально,это у чихов с зубами-родничками-поблажки.А еще нынче,говорят,на ринге и взвесить могут,кто то рассказывал,что за лишний вес дисквалифицировали.

Лишний вес-это когда толстенькая собачка?Они разве бывают толстые? Или просто большие(кстати, сколько?) У мамы был американский кокер, так тот ел оччень много-как-то это называется "нет центра насыщения"-и то не был толстый..

Venerkina
16.06.2010, 17:06
Лишний вес-это когда толстенькая собачка?Они разве бывают толстые? Или просто большие(кстати, сколько?) У мамы был американский кокер, так тот ел оччень много-как-то это называется "нет центра насыщения"-и то не был толстый..

лишний вес-это когда выше нормы по стандарту)

marishash
16.06.2010, 17:08
лишний вес-это когда выше нормы по стандарту)

Понятно...А норма до 3 кг вроде?

Venerkina
16.06.2010, 17:13
Понятно...А норма до 3 кг вроде?

или 3100..точно что то не припомню...

пора уже заводить тему "загородные жители, владельцы йорков")))))

Менолли
16.06.2010, 17:13
Лишний это более 3200-по стандарту породы,он у йорков четко оговорен.
А толстенькую собачку имею дома,после кастрации мой набрал с 2500 до 4000,и ничего не сделать,голодом морить невозможно,корма Лайт не действовали,сейчас натуралка-мясо с овощами и никак не худеется.При этом носится со скоростью ветра,запрыгивает на высокие диваны и стулья на раз,но,конечно,лишний вес это очень большая нагрузка на суставы да и сердце.Пытаемся по выходным гулять подольше,но в эту погоду лучше дома сидеть,чем по холодным лужам таскаться.

Venerkina
16.06.2010, 17:15
кстати о весе.. у меня малявка вдруг стала кушать корм очень много ! потолстела на 400 гр... (для ее бывших 2400-сами понимаете)...пробовала насыпать меньше-так она копает потом, просит....что за ерунда...

marishash
16.06.2010, 17:15
или 3100..точно что то не припомню...

пора уже заводить тему "загородные жители, владельцы йорков")))))

:)) нее, мы осенью в город, и на дачу тока в выходные:))

Venerkina
16.06.2010, 17:16
:)) нее, мы осенью в город, и на дачу тока в выходные:))

:)):073:

Менолли
16.06.2010, 17:16
Ошибка вышла,заглянула в стандарт-3100.

Менолли
16.06.2010, 17:19
Йорк в предверии холодного лета/как медведь/ наращивает подкожный защитный слой -чем не новая народная примета?
Лето в этом году все дружно хоронят,вот и йорки в русле последних панических настроений...

marishash
16.06.2010, 17:19
Лишний это более 3200-по стандарту породы,он у йорков четко оговорен.
А толстенькую собачку имею дома,после кастрации мой набрал с 2500 до 4000,и ничего не сделать,голодом морить невозможно,корма Лайт не действовали,сейчас натуралка-мясо с овощами и никак не худеется.При этом носится со скоростью ветра,запрыгивает на высокие диваны и стулья на раз,но,конечно,лишний вес это очень большая нагрузка на суставы да и сердце.Пытаемся по выходным гулять подольше,но в эту погоду лучше дома сидеть,чем по холодным лужам таскаться.

Но разве он именно толстый??Это ж наверное мышечная масса?? Мы тоже будем не мелкие, но мы и хотели не совсем малявку-все ж таки в доме -ступени там, лестницы, кот...да и деть у меня не ловкий совсем-вчера вот решил что она как кошка с его рук спрыгнет:( Я вовремя подскочила..Сейчас вот 2400 (кстати, заводчица говорила 1800)))-нам 5 будет 20 июня..Как думаете, сколько наберет еще?

Venerkina
16.06.2010, 17:20
Йорк в предверии холодного лета/как медведь/ наращивает подкожный защитный слой -чем не новая народная примета?
Лето в этом году все дружно хоронят,вот и йорки в русле последних панических настроений...

точно точно)) версия! :fifa::))

Менолли
16.06.2010, 17:33
Я взяла в 5,5 мес-был 1800,по спинке 23-24,но он был здорово не докормленный,мне заводчица велела 2 ложки корма в день давать,когда по норме там 50 гр-3-3,5 получалось,потом еще в высоту подрос,в лапках,и стал носить Кузеровский 25 р-р-у них по спине размерная сетка и весил 2500с ошейником и поводком,не совсем мощи,но как то на селедки туловище скорее похоже было.Кастрировала в год с половиной,слегка поднабрал,а потом еще пиогенную гранулему с лапы убирали ,очень оберегали с месяц и мои родители начали бедную лапочку баловать свыше меры,а уж на натуралке то можно угостить лишний раз,поэтому теперь мы имеем толстую попу,отсутствие талии и животик,почти пивной.
Я конечно слышала ,что терьер должен быть похож на сосисочку,но мой скорее сарделечка,до телячьей колбасы нам не дорасти в длину.

marishash
16.06.2010, 17:38
Я взяла в 5,5 мес-был 1800,по спинке 23-24,но он был здорово не докормленный,мне заводчица велела 2 ложки корма в день давать,когда по норме там 50 гр-3-3,5 получалось,потом еще в высоту подрос,в лапках,и стал носить Кузеровский 25 р-р-у них по спине размерная сетка и весил 2500с ошейником и поводком,не совсем мощи,но как то на селедки туловище скорее похоже было.Кастрировала в год с половиной,слегка поднабрал,а потом еще пиогенную гранулему с лапы убирали ,очень оберегали с месяц и мои родители начали бедную лапочку баловать свыше меры,а уж на натуралке то можно угостить лишний раз,поэтому теперь мы имеем толстую попу,отсутствие талии и животик,почти пивной.
Я конечно слышала ,что терьер должен быть похож на сосисочку,но мой скорее сарделечка,до телячьей колбасы нам не дорасти в длину.

Лапочка!!!:love: вообще люблю "крепеньких" собачек..:love:

Venerkina
16.06.2010, 17:38

:)):)):)) зато его много))) у нашей сейчас бока появились и пузико такое приятное.. тискаешь-ненатискаться!)) 3 года ей.. я уж перепуганная вся.. в субботу поведу к любимой МарьИванне)

Менолли
16.06.2010, 18:02
Я весной 2008,когда мой еще тощенький был ,на Дог шоу увидела йорка стриженого,вот это был крепенький,коренастенький такой,грудная клетка мощная,мышцы на лапах и все это в миниатюре,я за ним с хозяйкой пару кругов по Ледовому прошла,потом не удержалась спросила,как же ей удалось так откормить,какой маркой корма,до того видела миников невесовмых,помню на Йоркшоу ужасалась,а она так смеялась,мы говорит 4 года в папильотках ,по России и Европе титулов насобирали,все ,что можно,а сейчас постриглись,он игривый стал и аппетит хороший-довольный собак.Вот тогда я поняла,что йорк помимо собачьего характера еще и нормальные пропорции иметь может.

marishash
16.06.2010, 18:04
:)):)):)) зато его много))) у нашей сейчас бока появились и пузико такое приятное.. тискаешь-ненатискаться!)) 3 года ей.. я уж перепуганная вся.. в субботу поведу к любимой МарьИванне)

К ветеринару? перепуганная потому что вес набирает??

Venerkina
16.06.2010, 18:05
К ветеринару? перепуганная потому что вес набирает??

ага. ест много, вес набирает..аа.. еще писает часто..когда она стала есть много-я подумала, что завелся у нее ктото.. а тут смотрю-пухляшка.. короче, что то не то.

Alinenok79
16.06.2010, 18:07
ага. ест много, вес набирает..аа.. еще писает часто..когда она стала есть много-я подумала, что завелся у нее ктото.. а тут смотрю-пухляшка.. короче, что то не то.

А ложняка быть не может?

marishash
16.06.2010, 18:08
Я весной 2008,когда мой еще тощенький был ,на Дог шоу увидела йорка стриженого,вот это был крепенький,коренастенький такой,грудная клетка мощная,мышцы на лапах и все это в миниатюре,я за ним с хозяйкой пару кругов по Ледовому прошла,потом не удержалась спросила,как же ей удалось так откормить,какой маркой корма,до того видела миников невесовмых,помню на Йоркшоу ужасалась,а она так смеялась,мы говорит 4 года в папильотках ,по России и Европе титулов насобирали,все ,что можно,а сейчас постриглись,он игривый стал и аппетит хороший-довольный собак.Вот тогда я поняла,что йорк помимо собачьего характера еще и нормальные пропорции иметь может.

А я и не знала что стриженные тож участвуют)))

Я вот все борюсь с "подбирательством" с пола...И нет ничего там-все вымыла, все равно ходит -носом гребет..И на улице-тож по травке...Голову ей даж не поднять-если только не бегает...

marishash
16.06.2010, 18:11
И еще-девочки, я тут сообразила что не давала никакого противоглистного..На форуме на одном прочитала что надо, но заводчица ничего не говорила, и боюсь я что-то -у кота например всегда живот болит от него и понос потом..Прививки у нас есть, перед ними давали наверное..
Надо или не надо?

Alinenok79
А я и не знала что стриженные тож участвуют)))

Я вот все борюсь с "подбирательством" с пола...И нет ничего там-все вымыла, все равно ходит -носом гребет..И на улице-тож по травке...Голову ей даж не поднять-если только не бегает...

Пылесосит, я это называю:) Ну это ж терьер - это не исправить.

Абиссинка
Я тут тоже запаниковала что моя писать стала часто.. а оказалась что мадам моя метит:)) Подружка Наська пописает - Лелька сверху сыкнет, друг Эрмик пописает - Лелька рядом, с палочкой поиграем, бросим и обоссым, мама долго на одном месте постояла - ага тоже отметимся тут:017::))

Alinenok79
И еще-девочки, я тут сообразила что не давала никакого противоглистного..На форуме на одном прочитала что надо, но заводчица ничего не говорила, и боюсь я что-то -у кота например всегда живот болит от него и понос потом..Прививки у нас есть, перед ними давали наверное..
Надо или не надо?

Перед прививками давали обязательно (иначе прививка может не пойти)

Venerkina
16.06.2010, 18:13
А ложняка быть не может?

неа. ведет себя нормально.как обычно. утром ей пузо почеши, потом "на фига ты постель убираешь, давай играть", потом "ну тебя, ты на работу опять собралась", потом "а может, передумаешь?".. уже вечером "ура, мама пришла. чего принесла?" или "где ты так долго ходишь!!! :015:" потом " какое на кухню, спать пошли" ))

marishash

а вот читаю на форумах-пишут обязательно отучать...Мол, как голову наклонит, так греметь..так мне все время греметь придется..:)

Alinenok79
А я тут не успела корм РК для йорков заказать - пришло на развес 100гр. купить РК для мини-пород.
Тесса смолотила все 100 грамм за ночь - я в шоке была. Но менять даже не попытаюсь - думаю, что все дело было в новизне.

Абиссинка
16.06.2010, 18:14

хих.. у меня мопс, йорк и пинчер - все как один блин пылесосы:015: На улице гуляю с ними - ни минуты не расслаблюсь. Знают, что нельзя.. но бывает что-то уж очень привлекательное валяется. Но от подбирательства бычков и жвачки отучила!

Alinenok79
16.06.2010, 18:15
неа. ведет себя нормально.как обычно. утром ей пузо почеши, потом "на фига ты постель убираешь, давай играть", потом "ну тебя, ты на работу опять собралась", потом "а может, передумаешь?".. уже вечером "ура, мама пришла. чего принесла?" или "где ты так долго ходишь!!! :015:" потом " какое на кухню, спать пошли" ))

Прелесть! У нас тоже самое:) Особенно про "ну тебя, ты на работу опять собралась".

marishash
16.06.2010, 18:15
Но от подбирательства бычков и жвачки отучила!

Как?????

Мася!
16.06.2010, 18:17
Но разве он именно толстый??Это ж наверное мышечная масса?? Мы тоже будем не мелкие, но мы и хотели не совсем малявку-все ж таки в доме -ступени там, лестницы, кот...да и деть у меня не ловкий совсем-вчера вот решил что она как кошка с его рук спрыгнет:( Я вовремя подскочила..Сейчас вот 2400 (кстати, заводчица говорила 1800)))-нам 5 будет 20 июня..Как думаете, сколько наберет еще?

Сколько точно нескажу, но при нормальной комплекции может набрать еще пол кило и больше, кобели матереют.

Alinenok79
16.06.2010, 18:18
а вот читаю на форумах-пишут обязательно отучать...Мол, как голову наклонит, так греметь..так мне все время греметь придется..:)

Я бы так над собакой издеваться не стала. За подбор с пола - получила пару раз по попе газетой - больше не подбирает. А греметь.... Да еще, когда в ней это любопытство природой ззаложено... Не знаю....
Это как ребенка по рукам бить каждый раз когда он на витрину с игрушками смотрит.

Venerkina
16.06.2010, 18:20
мы воспитанием начнем заниматься, когда переедем от родителей.. сейчас все равно бесполезно. в принципе, она у нас вполне и вполне.. но пылесос тот еще...

Мася!
16.06.2010, 18:21
Надо или не надо?

Глистовать раз в 3 месяца - желательно, раз в 6 мес - обязательно.

Абиссинка
16.06.2010, 18:22
Как?????
ну тут самое что нинаесть примитивное - по жопе тапком:015::) Если кто что схватил с земли, хватаю за шквартник с воплями "нельзя" и по заду, по заду свернутой газеткой или рукой (хотя не желательно конечно рукой). Даже с соседкой во дворе сцепились из-за этого, она на меня наорала, что типо как я могу руку поднять на собачку, пришлось объяснить, что я лучше руку подниму, чем похороню потом от отравления какой-нибудь дрянью. (В том году крыс вон потравили, кучу кошек по двору погибло)

Менолли
16.06.2010, 18:22
Нет ,тому йорку уже нигде не надо было участвовать,они за покупками пришли,в Ледовом на Дог-шоу очень много фирм присутствует-из разных городов приезжают,я у московских представителей шампунь и кондиционер Эри покупала+масла в аэрозолях,по сравнению с нашим интернет -магазином на тысячу дешевле получилось.
Мой тоже в детстве пылесосил,как то капусту квасили он под ногами крутился-на полу ни кусочка капустки не осталось,все ,что летело-подбиралось.

Мася!
16.06.2010, 18:23
Моя на улице даже сыр с моих рук не ест. Хотя однажды застукала ее с куриной костью в зубах. Но только однажды. :) Ох и получила она тогда, больше вообще ничего не берет. :)

Менолли
16.06.2010, 18:37
Настя,позапрошлой зимой в центре,в районе Таврического-Восстания кто то отраву разбрасывал-на К-9 писала хозяйка погибших собак,несколько собак за три дня погибли,и таких идиотов много,поэтому я подбора с земли ,как огня боюсь,но мой на улице больше нюхает,потом задумывается,что это,а тут уж я подсекаю-рулеткой.

тереха
16.06.2010, 18:44
Моя на улице даже сыр с моих рук не ест. Хотя однажды застукала ее с куриной костью в зубах. Но только однажды. :) Ох и получила она тогда, больше вообще ничего не берет. :)

и моя тоже! но берет как поощрение только у меня,у мужа и сына и то не берет,воспитала как овчарку :015:,но она не пищевик,всегда к еде спокойна была

marishash
16.06.2010, 18:54
Нет ,тому йорку уже нигде не надо было участвовать,они за покупками пришли,в Ледовом на Дог-шоу очень много фирм присутствует-из разных городов приезжают,я у московских представителей шампунь и кондиционер Эри покупала+масла в аэрозолях,по сравнению с нашим интернет -магазином на тысячу дешевле получилось.
Мой тоже в детстве пылесосил,как то капусту квасили он под ногами крутился-на полу ни кусочка капустки не осталось,все ,что летело-подбиралось.

Кстати, про интернет-магазины...Адресок не подскажете?

и Дог-шоу след. когда будет, не знаете? любопытно...Хотя доехать куда-нибудь у меня всегда проблематично..

marishash
16.06.2010, 18:55
Сколько точно нескажу, но при нормальной комплекции может набрать еще пол кило и больше, кобели матереют.

Мы девочка :love: :love:

marishash
16.06.2010, 18:57
Девушки, спасибо что советы даете... вопросы у меня конечно от неопытности глупые...Исправлюсь)) Просто как-то Лв-роднее и добрее чем другие, даже спец. форумы..Хотя я в них уже неск. дней посиживаю)))

Alinenok79
16.06.2010, 19:11
ну тут самое что нинаесть примитивное - по жопе тапком:015::) Если кто что схватил с земли, хватаю за шквартник с воплями "нельзя" и по заду, по заду свернутой газеткой или рукой (хотя не желательно конечно рукой). Даже с соседкой во дворе сцепились из-за этого, она на меня наорала, что типо как я могу руку поднять на собачку, пришлось объяснить, что я лучше руку подниму, чем похороню потом от отравления какой-нибудь дрянью. (В том году крыс вон потравили, кучу кошек по двору погибло)

+10000 за подбор - бить нещадно, чтобы больше не хотелось. Без жалости. Но лучше не рукой.
Про крысиный яд - у моего дяди так ротвейлер погиб - до парадной дойти не успел.

Менолли
16.06.2010, 19:16
Я С космодог ,Йорклав и Минидога не вылезала,но зарегистрировалась только что бы фото смотреть,а спрашивать там нечего-все уже до меня спросили и разобрали,надо только почитать.Есть еще хороший форум Йоркиман-но там в основном заводчики-их тоже бывает очень интересно почитать,в последнее время там мала активности.Еще есть Йорки.ру-тоже довольно информативный.
Дог-шоу проходит в Ледавом дворце ежегодно примерно вторые-третьи выходные апреля.В этом году я не поехала,рассердилась на стоимость входных билетов-более 200 рублей сделали,не считаю это правильным.
В ноябре в Ленэкспо пройдет выставка Зоосфера-там не животных выставляют,а товары для животных,можно что нибудь интересное прикупить.
Про интернет магазины в этом разделе есть топик-проверенные интернет магазины-называется-там можно посмотреть ,что есть из требующегося,я на сегодняшний момент иногда пользуюсь
http://www.petshop.ru/
косметику можно посмотреть в
http://www.puppyshow.ru/
сейчас меня очередной зуд по смене косметики зацепил-размышляю во что бы еще вляпаться-есть еще не опробованная.

тереха
16.06.2010, 19:23
http://www.hvost-za-hvost.ru/

вот тут тоже есть косметика для собак и всякая всячина....

тереха
16.06.2010, 19:25
+10000 за подбор - бить нещадно, чтобы больше не хотелось. Без жалости. Но лучше не рукой.
Про крысиный яд - у моего дяди так ротвейлер погиб - до парадной дойти не успел.

я свою выдрала только за то что она нюхала рыбью голову,верещала так,что две тетки на меня орать стали ,что я издеваюсь над собакой,вежливо предложила им уйти :015:
теперь даже не нюхает....

marishash
16.06.2010, 19:28
сейчас меня очередной зуд по смене косметики зацепил-размышляю во что бы еще вляпаться-есть еще не опробованная.

Ну да, я тоже читаю, даже пока не зарегистраровалась-с моим дачным интернетом пока откопаешь нужную инфу-с ума сойдешь(((

а с косметикой я растерялась..пришла когда в зообум, шампунчик купила спец. для йорков, но что-то и мне толком не подсказали, а я пока и не знаю чего хотеть..Что надо, что не надо...

Менолли
16.06.2010, 19:47
Мне заводчица еще дома показала нужные расчески:с крутящимися зубчиками,рассказала как и какую массажную щетку выбирать и шампунь,она пользовалась Олл систем,я конечно тут же всю серию скупила,но меня не очень вдохновило то,что получилось и бросилась в пучину выбора косметикуи...и сия пучина поглотила меня...оказалось,что это гораздо интереснее,чем человеческая.

marishash
16.06.2010, 20:01
Мне заводчица еще дома показала нужные расчески:с крутящимися зубчиками,рассказала как и какую массажную щетку выбирать и шампунь,она пользовалась Олл систем,я конечно тут же всю серию скупила,но меня не очень вдохновило то,что получилось и бросилась в пучину выбора косметикуи...и сия пучина поглотила меня...оказалось,что это гораздо интереснее,чем человеческая.

Молодец заводчица Ваша! Я правда, с деткой была-он выбирал собачку, поэтому отвлекалась сама..Расческу я купила хорошую, а про косметику-знаю что засосет, поэтому сразу пытаюсь разумно действовать..засматриваюсь на хваленую серию Iv San Bernard -на самом деле так хороша?

тереха
16.06.2010, 20:17
..засматриваюсь на хваленую серию Iv San Bernard -на самом деле так хороша?

кому как,все индивидуально,комо то подходит,кому то нет,моей пока подходит лучше чем вся остальная косметика опробованная до этого...

Менолли
16.06.2010, 20:17
У меня "разумно" куплены были серии ИСБ,Ринг 5,Олл систем,Эри,Биогрум и немного из недорого-Голд Премиум ,Мистер Бруно,Элита и я уже и не помню что.У ИСБ есть шампунь и кондиционер для щенячьей шерстки.
Моему эта косметика не пошла категорически,кроме Пека-супервещь и средства с азуленом для глазок,от шампуней свалялись в валенок на 3-й день ,в чистой шерсти,но это очень редкая реакция на ИСБ.Там сейчас такое разнообразие средств,особенно Фрукты от грумера,по рукам себя бью,что бы не закупиться.
Зато замечательно пошел HERY,если бы французы не стали кондиционер Брилиантс разливать только в канистры по 4 литра,я бы и не искала нового,но имеющийся сейчас кондиционер для длинной шерсти меня не устраивает.

тереха
16.06.2010, 20:21
.........
Зато замечательно пошел HERY,если бы французы не стали кондиционер Брилиантс разливать только в канистры по 4 литра,я бы и не искала нового,но имеющийся сейчас кондиционер для длинной шерсти меня не устраивает.

Марина,я же выше давала ссылку на сайт.там как раз есть HERY и вроде в маленькой расфасовке....

Менолли
16.06.2010, 20:36
Спасибо за ссылочку-я еще в этом инет-магазине ни разу не была,полазаю на досуге.
Уже посмотрела,там тоже нет нужного кондиционера,только по литру для длинной шерсти,кстати хорошая дозировка-мне на год с лишним хватило,я с московским представителем на прошлой Зоосфере общалась -похоже мой кондей только в формате для зоосалонов будут выпускать,у Эри еще разработки появились-что то для защиты лап от внешних воздействий-типа шарикового дезодоранта и для протирания зубов-от налета,но к нам в Питер не везут.

Missboss
16.06.2010, 20:36
девочки, подскажите, что может быть с собакой: мы уехали в отпуск, собаку оставили у бабушки (там есть еще один йорк), сначала собака кушала и гуляла хорошо - один день, потом перестала есть и ее рвало желчью. Сходили к ветеринару, посоветовала прогнать глистов. Дали таблетку тронцила. Один день не рвало ее. Сейчас опять рвет и ничего не ест. Завтра пойдут сдавать анализы.
Перед нашим отъездом у собаки была течка и в общем после течки настроение и здоровье не вызывало вопросов. Все было как всегда. Собаке 2,5 года.
Мы заграницей, переживаем...

Alinenok79
16.06.2010, 20:56
девочки, подскажите, что может быть с собакой: мы уехали в отпуск, собаку оставили у бабушки (там есть еще один йорк), сначала собака кушала и гуляла хорошо - один день, потом перестала есть и ее рвало желчью. Сходили к ветеринару, посоветовала прогнать глистов. Дали таблетку тронцила. Один день не рвало ее. Сейчас опять рвет и ничего не ест. Завтра пойдут сдавать анализы.
Перед нашим отъездом у собаки была течка и в общем после течки настроение и здоровье не вызывало вопросов. Все было как всегда. Собаке 2,5 года.

К врачу надо - может траванулся, а может вирусное.

Менолли
16.06.2010, 21:10
У моего было такое пару раз,но в первый я знала ,что он слямзил,а во второй-не знаю-утром к врачу понесла.
Единственное первое правильное действие в таких случаях- голодание/12 ,а лучше 24 часа/,при этом собаку поить,что бы не было обезвоживания,можно с добавлением в воду регидрона,второе-нести к врачу как можно быстрее,там осмотрят слизистые,пропальпируют животик и так далее.
Надеюсь,у Вашего йорка все будет хорошо и Вас из отпуска встретит совершенно здоровый песик.

Мася!
17.06.2010, 00:42
Мы девочка :love: :love:

Упс... Сорри. Говорили о кобелях, вот я и зациклилась. :008:

Мася!
17.06.2010, 00:45
Ну да, я тоже читаю, даже пока не зарегистраровалась-с моим дачным интернетом пока откопаешь нужную инфу-с ума сойдешь(((

а с косметикой я растерялась..пришла когда в зообум, шампунчик купила спец. для йорков, но что-то и мне толком не подсказали, а я пока и не знаю чего хотеть..Что надо, что не надо...

Я беру ТОЛЬКО Ив Сен Бернард! Предпочитаю фрукты от грумера, маракуйя и апельсин. Оч нравится. :):love::)

Мася!
17.06.2010, 00:49

Похоже на отравление или поджелудочную. Кровь надо на биохимию сдать. СРОЧНО! Может сожрала чего копченого.

Мася!
17.06.2010, 00:56
Сегодня наткнулась на новый магазин по кормам http://www.zootovar-spb.ru/catalog.html#dogs Цены - сказка! Все не проверяла, но на консервы Четвероногий гурман ..... не передать. Пример. В золотой рыбке 100 граммовая баночка 54, а у них 25. 850 гр в рыбке 230 ли 250, а у них 115! Да еще сосиски появились какие то. Кто-нить пробовал? Консервы мы давно едим, лучше консервов нет! Надо сосиски попробовать. :)

Менолли
17.06.2010, 01:13
Сосиски у Четвероногого видела только в рекламе-тоже хочу купить.
Мария,спасибо.Сейчас полазала сосисочки то-йоркширские называются-надо брать!!!

тереха
17.06.2010, 09:14
можно и я в внесу свои 5 копее в общее дело интеренет магазинов?:103:
зоогурман консервы
заказ в Критце зоогурман и ми-ми
http://www.kritz.ru/content/view/25/29/

а в принципе могу целый список выложить.у меня уже давно подборка.....:008:

тереха
17.06.2010, 09:16
Я беру ТОЛЬКО Ив Сен Бернард! Предпочитаю фрукты от грумера, маракуйя и апельсин. Оч нравится. :):love::)

ну я вот тоже стала пользоваться этой серией.мне понравилось больше всего по сравнению со всеми предудущими...а что такое фрукты от грумера, маракуйя и апельсин. ??????????
у меня шампусик и бальзамчик тоже фруктовые....это то и есть?

Абиссинка
17.06.2010, 09:49
ну я вот тоже стала пользоваться этой серией.мне понравилось больше всего по сравнению со всеми предудущими...а что такое фрукты от грумера, маракуйя и апельсин. ??????????

Это целая серия http://www.ivsanbernard.ru/index.php?categoryID=93 Очень уж хвалят её.
Но аллергикам и астматикам нужно быть по осторожнее с ней:)) Мне лично от маски с маракуйей стала плохо, а я то всего то на выставке нос сунула в баночку понюхать и стала задыхаться

Venerkina
17.06.2010, 11:54
Сегодня наткнулась на новый магазин по кормам http://www.zootovar-spb.ru/catalog.html#dogs Цены - сказка! Все не проверяла, но на консервы Четвероногий гурман ..... не передать. Пример. В золотой рыбке 100 граммовая баночка 54, а у них 25. 850 гр в рыбке 230 ли 250, а у них 115! Да еще сосиски появились какие то. Кто-нить пробовал? Консервы мы давно едим, лучше консервов нет! Надо сосиски попробовать. :)

мамочки мои)) надо срочно закупаться там! а то моя обжорка скоро доест 2кг skn support.. а по вашей ссылке такой ценник приятный) :008:

Golden Dust
17.06.2010, 12:29
Это целая серия http://www.ivsanbernard.ru/index.php?categoryID=93 Очень уж хвалят её.
Но аллергикам и астматикам нужно быть по осторожнее с ней:)) Мне лично от маски с маракуйей стала плохо, а я то всего то на выставке нос сунула в баночку понюхать и стала задыхаться
Я от ИСБ не в восторге: когда-то на Йорк-шоу нам дали много полноразмерных пробников в качестве призов - так у меня собака после нескольких помывок покрылась перхотью от этой косметики+стала сохнуть шерсть- пришлось все выбросить.:(
Да и от заводчиков выставочных йорков положительных отзывов об этой косметике я не слышала.

Мася!
17.06.2010, 13:28

Фрукты от грумера это серия (у них все по сериям) http://www.ivsanbernard.ru/index.php?categoryID=93 Там есть шамп и маска с маракуйей, а есть шамп и маска с апельсином, оба шикарно подходят шелковым йоркам. Хотя возможно из любого правила есть исключения. ;)

Мася!
17.06.2010, 13:31
Я тоже злостный аллергик, но маракуйей пользовалась без проблем.

Еще мне оч нравится http://www.ivsanbernard.ru/index.php?productID=133 шикарная вещь, даже на себя применяла! Шерсть сохнет в двое быстрее. А как расчесывается!!!!!!!!!! Сказка!!! Тока не надо много мазать. 2-3 капли растереть в ладонях и втереть(вжамкать) в мокрую шерсть.

Мася!
17.06.2010, 13:36
Пользовалась Минерал Н http://www.ivsanbernard.ru/index.php?categoryID=81 отличное качество и не высокая цена. Раньше в Оби продавали http://www.ivsanbernard.ru/index.php?productID=123 500мл стоил меньше 500 рублей. И его можно не разводить, всю остальную косметику(шампуни и маски) разводить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пользовалась и лосьонами для роста шерсти, рост заметно увеличился, но пользоваться надо регулярно!!!

Мася!
17.06.2010, 13:37
Venerkina, на всяк случай уточните цену прежде чем заказывать. На консервы я уточняла, но на все корма конечно нет.

Venerkina
17.06.2010, 13:51
Venerkina, на всяк случай уточните цену прежде чем заказывать. На консервы я уточняла, но на все корма конечно нет.

да я и так вижу) 4,5кг 1734рубля..а я покупала последний раз 2кг за 1240.правда, покупала в своей "деревне", там ценник может быть сильно задран)

DIGI-Kisss
17.06.2010, 13:55

О! Я Четвероного гурмана всегда беру в закупках.
Они мне очень нравятся.
Сосиски, кста, взяла, но так и не открыла пока.
Йоркширские.

DIGI-Kisss
17.06.2010, 13:59
Обнаружила, что рядом с моей работой их магазин. Странно, я заходила, но не заметила такой низкой цены на консервы.

Менолли
17.06.2010, 14:14
Я тоже увидев адреса магазинов подумала,что Вам удобнее всего,можно забежать и купить,в инетмагазине от 1000р заказа бесплатная доставка.Может быть у них в инетмагазине цены ниже,чем в обычном.Полина,расскажите потом,как Буки понравились сосиски.

Менолли
17.06.2010, 14:27
можно и я в внесу свои 5 копее в общее дело интеренет магазинов?:103:
зоогурман консервы
заказ в Критце зоогурман и ми-ми

а в принципе могу целый список выложить.у меня уже давно подборка.....:008:
Спасибо.Дивный магазинчик.

Мася!
17.06.2010, 15:37
DIGI-Kisss, а в закупках он по чем получается?

Venerkina
17.06.2010, 15:41
огого.. там даже 8в1 есть)

DIGI-Kisss
17.06.2010, 15:43
DIGI-Kisss, а в закупках он по чем получается?

Я маленькие банки не брала - там ограничение. А большая банка мясное ассорти с говядиной (чистое мясо) что-то пятьдесят с чем-то рублей. Сейчас посмотрю точнее
Вот из заказа моего прошлого

Мясное ассорти 340г для собак с говядиной 340 1 шт 52,60 руб.
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 51,40 руб.
Мясное ассорти 340г для щенков 340 1 шт 53,69 руб.
Сосиски 240г для собак "Йоркширские" 240 2 шт. 48,30 руб.
и 7 процентов к цене

А на сайте, я так понимаю, больших банок нет?
Просто я в Гаванском, который на сайте указан, как один из магазинов, по-моему видела какую-то цену, не очень приемлемую

DIGI-Kisss
17.06.2010, 15:51
Вот как раз в этой фирме была последняя закупка.
Но не было каш в полном объеме

Мася!
17.06.2010, 16:06
Я маленькие банки не брала - там ограничение. А большая банка мясное ассорти с говядиной (чистое мясо) что-то пятьдесят с чем-то рублей. Сейчас посмотрю точнее
Вот из заказа моего прошлого

Мясное ассорти 340г для собак с говядиной 340 1 шт 52,60 руб.
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 51,40 руб.
Мясное ассорти 340г для щенков 340 1 шт 53,69 руб.
Сосиски 240г для собак "Йоркширские" 240 2 шт. 48,30 руб.
и 7 процентов к цене

А на сайте, я так понимаю, больших банок нет?
Просто я в Гаванском, который на сайте указан, как один из магазинов, по-моему видела какую-то цену, не очень приемлемую

Большие по 850? http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=224

В закупках цена Мясное ассорти 340г для собак с говядиной 340 1 шт 56 руб.
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 55 руб.

На сайте 57 и 55 соответственно. В общем тоже самое. Только я не поняла:
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 51,40 руб. Это цена за 2 банки?

JuliaE
17.06.2010, 16:07
Вопрос к опытным владельцам. У щенка стояли уши, сделали вторую прививку в 2,5 месяца и ухи упали. Одно встало практически сразу, а второе не хочет. Прошла неделя уже после прививки. 19-го будет щенку три месяца. Ухо уже надо ставить принудительно или ещё подождать?. И, если клеить фиксатор, то он же будет бесить щенка, будет же чесать ухо всё время?

Мася!
17.06.2010, 16:17
Ушки встанут, не волнуйтесь. Стригите 1/3, не давайте ушкам зарастать. :)

JuliaE
17.06.2010, 16:58
Уши лысые, подстрижены. Может витамины подавать для формирования хрящей? Мы, вообще, на сухом корме Аcana.

Абиссинка
17.06.2010, 17:03
Уши лысые, подстрижены. Может витамины подавать для формирования хрящей? Мы, вообще, на сухом корме Аcana.

Не надо ничего пока давать... и паниковать по этому поводу - рано.. Малыш ещё совсем крошка... Ушки могу падать и после прививки и во время смены зубов..

premium
17.06.2010, 17:09
Я от ИСБ не в восторге: когда-то на Йорк-шоу нам дали много полноразмерных пробников в качестве призов - так у меня собака после нескольких помывок покрылась перхотью от этой косметики+стала сохнуть шерсть- пришлось все выбросить.:(
Да и от заводчиков выставочных йорков положительных отзывов об этой косметике я не слышала.

О! У нас же самое было, тоже кожа стала сухая-сухая, тожене пользуюсь, стт теперь эти бутылки, и выбросить жалко и польоваться не буду.

Мася!
17.06.2010, 17:37
Каким именно вы пользовались? Зеленая серия? От него такое бывает. А вот я попробовала именно по рекомендации заводчицы с очень серьезными успехами в выставках. ;)Подберите серию другую.

DIGI-Kisss
17.06.2010, 18:10
Большие по 850? http://www.zootovar-spb.ru/catalog_list.html?idcat=224

В закупках цена Мясное ассорти 340г для собак с говядиной 340 1 шт 56 руб.
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 55 руб.

На сайте 57 и 55 соответственно. В общем тоже самое. Только я не поняла:
Мясное ассорти 340г для собак с индейкой 340 2 шт 51,40 руб. Это цена за 2 банки?

Нет, это заказ.
Я чего-то на сайте не увидела расфасовку по 340 граммов.
Пожалуйста, ткните носом

Golden Dust
17.06.2010, 19:18
Каким именно вы пользовались? Зеленая серия? От него такое бывает. А вот я попробовала именно по рекомендации заводчицы с очень серьезными успехами в выставках. ;)Подберите серию другую.

Спасибо, но я уже подобрала другую марку косметики и вполне довольна как своими результатами по качеству шерсти, так и выставочными, которыми не в последнюю очередь я обязана качеству шерсти.

Чокопай
17.06.2010, 19:24
Девочки, подскажите,пожалуйста, у меня вроде йорк начал чихать..что делать? :091: лечить чем-нибудь или не трогать?:016: Собачка не моя, очень переживаю...скорее всего вчера на прогулке продуло её:001::(

Щучка
17.06.2010, 19:32
Всем привет!
у нас сегодня важный день))))мы первый раз закрутили пап-ки))))))такая смешнючая))в халатике ходит)пытаеца обтираца...но я не разрешаю.
а еще у нашей мамочки сяс идут роды....очень переживаем за нее-это вторые...можно ваши кулачки в поддержку)
спасибо)

Мася!
17.06.2010, 19:42
Нет, это заказ.
Я чего-то на сайте не увидела расфасовку по 340 граммов.
Пожалуйста, ткните носом

На сайте нет, я звонила. ;)

Мася!
17.06.2010, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Golden Dust
Всем привет!
у нас сегодня важный день))))мы первый раз закрутили пап-ки))))))такая смешнючая))в халатике ходит)пытаеца обтираца...но я не разрешаю.
а еще у нашей мамочки сяс идут роды....очень переживаем за нее-это вторые...можно ваши кулачки в поддержку)
спасибо)
Маме вашей удачи и здоровеньких щеночков!
А почему вы так рано решили крутить папильотки, вам вроде бы еще 7-ми месяцев нет даже? Моя всего на неделю вас младше, но мы только шерсть промасливаем, а папильотки я планирую не раньше осени. Возможно скоро начну усы резиночками подвязывать и все.
Обычно папильотки начинают крутить сначала на голове/усах, собака начинает постепенно привыкать, а потом через месяц-другой уже закручивают полностью.

тереха
Спасибо, но я уже подобрала другую марку косметики и вполне довольна как своими результатами по качеству шерсти, так и выставочными, которыми не в последнюю очередь я обязана качеству шерсти.

А чем вы пользуетесь? может вы уже говорили и я пропустила.....:005: