Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
У нас такое постоянно, и иногда бывает рвота пеной. Диагноз у нас недостаточность поджелудочной железы. Мы теперь сидим на лечебном корме :(
Вот радость то:(:( буду надеяться, что все хорошо будет, я и так его постоянно лечу, то зубы драли, то операцию делали, то вот нос капаю периодически, сопли откуда ни возьмись берутся... он у меня гулять любит и если не выгуливаю его хотя бы раз в день, очень тоскует, а потом вредничать и безобразничать начинает...
я кстати впечатленная тем, как Тиша дает лапу, мучала свою в воскресение час наверно. результат - НОЛЬ )))))))))))))))))))))))
:046:
Я свою мучала месяц:)
теперь вот думаю как бы сделать так, чтобы она ждала пока я скажу дай лапу, а не сразу ее давала:046:
:046:
Я свою мучала месяц:)
теперь вот думаю как бы сделать так, чтобы она ждала пока я скажу дай лапу, а не сразу ее давала:046:
:046::046::046:
когда в следующий раз к вам приедем, подробно расскажешь, как ты ее научила.. а то мне кажется, что до моей не доходит, что я от нее хочу...
Солнышко:-)
20.07.2009, 17:38
А какой сухой корм лучше покупать?И не подскажите сколько раз нужно с ними гулять и сколько раз в день питаться???Спасибо большое за ответы, стараюсь помочь подруге которой отдали йорка уже лет -х, но ничего про него не знает:))
а какой корм собака ела?
лучше покупать премиум класс, Хиллс, Эканубу и т.д.
гулять чем больше тем лучше для любой собаки, но если не получается часто, то можно и 1 раз в день, а на выходных почаще.
кормить если не обжора, можно постоянно, то есть корм в миске всегда доступен, собака сама регулирует количество съеденного.
но лучше по максимуму узнать у предыдущих хозяев как питалась и содержалась собака
Irina-CA
20.07.2009, 17:54
А мы тоже умеем лапку давать и команду "сидеть" понимаем,вот только всегда после этого ждем вкусняшку какую-нидь :)
Соня в чайнике
20.07.2009, 17:57
мои Хиллс вообще категорически не едят. Мы бразильский премиум класс покупаем Натура называется. Т-т-т никаких проблем не было, на нем уже года 2. А что не ест сушку, так вас воспитывает, зачем галетками хрустеть, когда мяска дадут и огурчика с яблочком. Он же не понимает, что этого недостаточно для нормального развития. А в сушке все необходимы вещества есть.
кушать 2 раза в день, они поедят и я сразу убираю. Иначе нельзя, щеники нападут и все дотрескают. Я со своими по обязаловке вообще не гуляю, на выходные по хорошей погоде в парк ходим.
Irina-CA
20.07.2009, 18:01
Девушки, а где Вы встречались?
А почуму бы всемне встретиться?
Мы тоже хотим поиграть.
Солнышко:-)
20.07.2009, 18:55
А возможно научить взрослую собаку ходить в лоток или уже вряд ли получится?
Alinenok79
20.07.2009, 22:23
Йорки достаточно дрессируемы, но придется потерпеть, чтобы к лотку приучить.
Кстати, я свою сидеть научилас за 15 минут (на фетаксу). Она теперь как хочет что-нибудь - сразу садится:)
А вот лежать понимает, только если я руку с лакомством на пол кладу. А на голос не реагирует:(
Мы тоже хотим поиграть.
мы с Lerun встречались скорее из необходимости познакомить своих собак;)
а как встретиться всем вместе я даже не знаю, все в разных районах живут:008:
я предлагала в ЦПКиО, но там охрана может в выходные не пустить с собакой, они там бдительно смотрят:(
Мы тоже хотим поиграть.
мы с Lerun встречались скорее из необходимости познакомить своих собак;)
а как встретиться всем вместе я даже не знаю, все в разных районах живут:008:
я предлагала в ЦПКиО, но там охрана может в выходные не пустить с собакой, они там бдительно смотрят:(
можно найти как-нить парк недалеко от центра, чтобы всем было недалеко ехать... да вот только моя на улице к собакам просто индифферентна )))))
mariabagira
21.07.2009, 13:52
Может в Парке Победы? Только когда, на выходных все стараются уехать, а в будни многие не смогут.
Хотела еще поделиться информацией, нам 6 мес. пошел второй ряд клыков, я испугалась и позвонила очень проверенному ветеринару, она сказала, что в 6 мес плохо переносится наркоз и надо ждать минимум до 10 мес, попробовать самим потихлньку расшатывать клыки, и вообще если в 1 год будет еще 2 ряда , то нет ни чего страшного на прикус это практически не влияет. Ну это так, если кому -нибудь понадобиться
Может в Парке Победы? Только когда, на выходных все стараются уехать, а в будни многие не смогут.
Хотела еще поделиться информацией, нам 6 мес. пошел второй ряд клыков, я испугалась и позвонила очень проверенному ветеринару, она сказала, что в 6 мес плохо переносится наркоз и надо ждать минимум до 10 мес, попробовать самим потихлньку расшатывать клыки, и вообще если в 1 год будет еще 2 ряда , то нет ни чего страшного на прикус это практически не влияет. Ну это так, если кому -нибудь понадобиться
В ЧИНе вырывают без наркоза общего, три минуты и всё готово ;)
Собы даже не пикают
Соня в чайнике
21.07.2009, 14:00
к 10 месяцам должны выпасть ВСЕ молочники, иначе челюсть поедет на фиг. Если не вылезут, надо выдергивать. А ветеринара побить. :)) У меня йорки уже больше 5-ти лет.:001:
А она объяснила почему? Просто ни разу не сталкивалась с таким мнением. Занимаюсь орхидеями уже 5 лет и в первые слышу такое. Я своим зубы уже к 8 вырвать стараюсь если не выпали.
В ЧИНе вырывают без наркоза общего, три минуты и всё готово ;)
Собы даже не пикают
Поддерживаю! Я против наркоза если можно обойтись и без него!
Обратитесь к Гусельникову в ЧИН. на Чапаева
Alёna поЖружка
21.07.2009, 14:40
Гусельников уже не работает в ЧИНе
mariabagira
21.07.2009, 14:42
Я знаю лично этого ветеринара 8 лет, и мои родственники общаются ней очень давно и никаких претензий ни когда не было , у нее самой йорк, она сказала мне позвонить ей когда нам исполниться 10 мес и мы все решим, не буду не с кем спорить я не специалист в этом вопросе, значит заеду в ЧИН на буднях спрошу там.
Гусельников уже не работает в ЧИНе
Да вы что! Куда же теперь собаню возить зубки чистить:(? А может вы в курсе, где он теперь?
А я вот все смотрю и не понимаю, все клыки молочные выпали или нет. Может есть где-нибудь фотография зубов, прикуса?
Alinenok79
21.07.2009, 15:02
Мы вырывали в 6,5 месяцев под наркозом - 30 минут и абсолютно довольные пошли домой, пугая голубей.
Alёna поЖружка
21.07.2009, 15:03
Да вы что! Куда же теперь собаню возить зубки чистить:(? А может вы в курсе, где он теперь?
Ну, если мне дали правильную информацию, то вот его сооющение
"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С 1 ИЮНЯ Я ВЕДУ ПРИЕМ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ПО АДРЕСУ ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ Д.5 К. 1. Метро "ОЗЕРКИ" вход со двора. Понедельни, вторник, четверг, пятница с 17 до 22 часов, среда с 12 до 17 часов."
Но, информация не проверенная,если что - извините.
Ну, если мне дали правильную информацию, то вот его сооющение
"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С 1 ИЮНЯ Я ВЕДУ ПРИЕМ В КЛИНИКЕ "ЧЕМПИОН" ПО АДРЕСУ ВЫБОРГСКОЕ ШОССЕ Д.5 К. 1. Метро "ОЗЕРКИ" вход со двора. Понедельни, вторник, четверг, пятница с 17 до 22 часов, среда с 12 до 17 часов."
Но, информация не проверенная,если что - извините.
Спасибо!:flower: Будем узнавать!
оff Alёna и EL-ena, я ВАС путаю:):):)
:))
Мы вырывали в 6,5 месяцев под наркозом - 30 минут и абсолютно довольные пошли домой, пугая голубей.
+1, мы тоже недавно вырывали последние молочные зубки под наркозом, 2 верхних клычка, нам было 6,5 мес. просто рядом уже выросли такого-же размера коренные, нормально перенесли
Вырывали на Дачном пр-те, там по 200р. за зубик берут + наркоз)))
Alinenok79
21.07.2009, 16:21
+1, мы тоже недавно вырывали последние молочные зубки под наркозом, 2 верхних клычка, нам было 6,5 мес. просто рядом уже выросли такого-же размера коренные, нормально перенесли
Вырывали на Дачном пр-те, там по 200р. за зубик берут + наркоз)))
А мы в Купчино, на Пловдивской. Тоже как то очень бюджетно получилось. Больше всего мне понравилось, что мы были вечером - никакой очереди, никто никуда не торопился. И собака осталась довольна.
Alёna поЖружка
21.07.2009, 17:09
А мы в Купчино, на Пловдивской. Тоже как то очень бюджетно получилось. Больше всего мне понравилось, что мы были вечером - никакой очереди, никто никуда не торопился. И собака осталась довольна.
А у какого врача вы вырывал? Просто с Гусельниковым у нас не сложились отношения, а нам зубки надо ультразвуком почистить.
Alёna поЖружка
21.07.2009, 17:14
А я как раз хотела фотографию на аву выложить тоже где мы с красным бантиком:), тогда бы сама, наверное, путала :):):)
Все мы йоркозависимые - похожи:))
Alinenok79
21.07.2009, 23:30
А у какого врача вы вырывал? Просто с Гусельниковым у нас не сложились отношения, а нам зубки надо ультразвуком почистить.
Я к сожалению фамилию врача не запомнила - такая приятная кудрявая девушка. С животными язык находит за полсекунды:)
а мы почемуто с недавнего времени начали жутко бояться собак,причем любых пород...интнресно это пройдет???? и что делать???
Соня в чайнике
24.07.2009, 13:50
а мы почемуто с недавнего времени начали жутко бояться собак,причем любых пород...интнресно это пройдет???? и что делать???
его кто-то обидел, 100%
Alinenok79
24.07.2009, 14:05
У меня собака после течки стала поджимать хвост и убегать, если кто то понюхать пытается. То есть увидит собаку - бежит к ней, понюхает. А как только та хочет понюхаться - моя сразу убегает и больше общаться не желает.:008:
а как вообще они быстро забывают обиду????
Соня в чайнике
24.07.2009, 15:32
Доооолгоооо...моя пекинка мужикам не доверяет, от прежних хозяев досталось наследие.
ну,понятно.будем бороться...а можно спросить?? а вообще сейчас как действовать,стоит ли при виде собаки брать на руки или пускай перебарывает свой страх?
Alёna поЖружка
24.07.2009, 15:41
У меня собака после течки стала поджимать хвост и убегать, если кто то понюхать пытается. То есть увидит собаку - бежит к ней, понюхает. А как только та хочет понюхаться - моя сразу убегает и больше общаться не желает.:008:
Вот, точно, и у нас так же и еще сразу на ручки просится.
А дома такая боевая:))
Соня в чайнике
24.07.2009, 15:47
Зючь моя такая же... дома храбрец а на улице "Мамммииииии!!!!" и на ручки. Приучать надо постепенно. Чужие люди домой приходят, так она опять же на ручки просится..
у нас дома на чужих лает играючи,как бы запугивая.)))
Соня в чайнике
24.07.2009, 16:12
моя красотка с рук рычит, не лает. Такая УРРРР. Смешно, как моторчик в животе работает))))))))))))))))
+1
А вот и мы в отпуске фоткались
2970265
ух,ты!!!! какая дамочка!!!! супер!!!! а как у вас шерсть под одеждой ведет себя??? не сваливается???
Соня в чайнике
26.07.2009, 22:27
моя малышня :)) взрослеют на глазах... руководитель породы приезжала сегодня, в восторге. :008: я прям так взволнована...
ух,ты!!!! какая дамочка!!!! супер!!!! а как у вас шерсть под одеждой ведет себя??? не сваливается???
Да сваливается немножко, но вполне прочесывается )) :fifa:
А у нас просто катастрофа .Мы еще не стиглись не разу,шерсть ростим. нам уже 9 месяцев.Так,вот.одели однажды маечку на полдня,так я думала,все трендец,без волос пес останется..
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4447.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4448.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4449.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4450.jpg
mariabagira
27.07.2009, 12:06
Какие красивые !!!!
Абиссинка
27.07.2009, 15:39
моя малышня :)) взрослеют на глазах... руководитель породы приезжала сегодня, в восторге. :008: я прям так взволнована...
Какие сладкие моськи:love::love:
А бантики у вас покупные или своими руками?:008:
Irina-CA
27.07.2009, 15:41
Я,я!!!
Хочу второго!
Прям умираю :010: :010: :010:
Irina-CA
27.07.2009, 15:54
Сейчас звонила, узнава в "Чемпион" , хотела на выхах почистить зубки своему.Гусельников там, стоимость 2 000 р. и работает только по будням.А я на работе :(
И территориально это совсем нам не удобно. Как быть?
Есть еще проверенные стоматологи? Помогите инфой.
Соня в чайнике
27.07.2009, 16:02
Какие сладкие моськи:love::love:
А бантики у вас покупные или своими руками?:008:
Покупные дорогие))) вообще это бантик их маман, большеват немного :046:
Я,я!!!
Хочу второго!
Прям умираю :010: :010: :010:
+1
или вот про бивера подумываю
Ольга СПб
27.07.2009, 23:08
Я тоже решила своего Бэника показать. Все фотки сделаны на даче.
http://i057.radikal.ru/0907/44/8ac642a62eb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/b0/e963a9f2d2e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i046.radikal.ru/0907/9c/36ec829fc471.jpg (http://www.radikal.ru)
какие они всёже лапочки!!!
Я тоже решила своего Бэника показать. Все фотки сделаны на даче.
ух, какой шерстяной!
TanjaSPb
28.07.2009, 17:27
Ой, девочки, смотрела в инете "Из рук в руки" и наткнулась на объявление: "Молодой перспективный и опытный мальчик Йоркширского терьера весом 4,5 кг.Приглашает на вязку в гости или приедет к вам. Привитый , родословная , редкий окрас , прекрасное потомство".
Как вам такое? Я в шоке.....
Соня в чайнике
28.07.2009, 17:35
Ой, девочки, смотрела в инете "Из рук в руки" и наткнулась на объявление: "Молодой перспективный и опытный мальчик Йоркширского терьера весом 4,5 кг.Приглашает на вязку в гости или приедет к вам. Привитый , родословная , редкий окрас , прекрасное потомство".
было бы интересно задать вопрос про оценку для разведения... получали они ее? и если получали, то каким образом, ведь 4,5 кг это дисквалификация.
у нас тут покупатели жгут... продали им кобеля за 25 тр в прошлом году, с нормальным хорошо окрашенным носом, а она теперь говорит, что продали с браком типа говорили что для выставок и разведения (слова об это не было, за 25 тр для разведения, СМЕШНО!!!). А подавать витаминчиков никак... Людииииии.... нос у них посветлел...
:wife:
а вот мы какие уже!! нам 9 месяцев.http://s44.radikal.ru/i103/0907/3b/08fcf78bb160.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinenok79
29.07.2009, 16:53
Красота какая:) :love:А чего так далеко? Прячетс от фотика?
да он у нас пугливый.. ))))
Всем привет!Кто кормит из Вас своих малышей сушкой?Какой корм даете?Моя Фанта совсем исхудала,не хочет есть Роял и Эканубу!!!Вот только кошачий Роял ей нравится!!!:wife:
Соня в чайнике
30.07.2009, 11:25
Всем привет!Кто кормит из Вас своих малышей сушкой?Какой корм даете?Моя Фанта совсем исхудала,не хочет есть Роял и Эканубу!!!Вот только кошачий Роял ей нравится!!!:wife:
Мои едят бразильский корм Guabi Natural и еще ни одной жалобы на него не было... а кошачий корм низзяяя
mariabagira
30.07.2009, 11:41
А моя ест 1 st choice, для собак мелких пород
Мой красотун есть Хиллс, вполне охотно вроде
Кстати, месяц назад, пытались перейти на натуралку, начались проблемы с печенью (я здесь совета спрашивала), сходили к врачу, оказалось белок сильно повышен, печень не справляется, надо подлечивать и все такое... в результате опять перевела его на сушку и больше на его провокации-голодовки реагировать не буду, здоровье дороже)))
Alinenok79
30.07.2009, 12:03
Моя есть RC, но когда в гости к собачникам приезжаем - свой корм не ест, трескает только из чужих мисок. Причем любой:)
Моя есть RC, но когда в гости к собачникам приезжаем - свой корм не ест, трескает только из чужих мисок. Причем любой:)
+1, мой тоже с охотой в гостях трескает любой)))) в гостях же всегда вкуснее:))
Соня в чайнике
30.07.2009, 12:42
а это жадность называется :073: мои такие же..
Соня в чайнике
30.07.2009, 15:19
Мы с бозиты на натурал перешли, там крокетки поменьше, а фирма одна и та же))))
Абиссинка
30.07.2009, 15:23
Мы едим Белькандо (но мечтаем украсть у кошки Роял:073:)
ЛЮДИ!!!!!!!!! Нужна помощЬ!!! ОЧЕНЬ!!!
26.07. в 18.30 у метро Горьковская, в районе Каменноостровского проспекта, д1- пропал йоркширский терьер, мальчик, 1,5 года. клеймо, чип. Стального окраса. Убедительная просьба кто видел позвонить по тел 905-30-57 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО
По последней информации: собаку увезла СЕМЬЯ (женщина лет 35 с двумя детьми - 2 девочки 14 и ,15 лет примерно)
Исходя из того, что женщина с детьми, можно полагать, что она так же сидит на ЛВ.
Ехали они на 149ой маршрутке от Б. Пушкарской в сторону Пескаревки.
Вышли вышли на ул. Брюсовской д. 8 не доезжая кольца 149 маршрутки около англ. школы
Объявы там уже расклеили, с собачниками поговорили, с бабушками на лавках тоже.
Хотят подавать заяву в милицию о краже (умные люди посоветовали, т.к. собака - имущество"
Может быть кто-то видел в этом районе недавно объявившихся хозяев йоркширского терьера???
26.07. в 18.30 у метро Горьковская, в районе Каменноостровского проспекта, д1- пропал йоркширский терьер, мальчик, 1,5 года. клеймо, чип. Стального окраса. Убедительная просьба кто видел позвонить по тел 905-30-57 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО
По последней информации: собаку увезла СЕМЬЯ (женщина лет 35 с двумя детьми - 2 девочки 14 и ,15 лет примерно)
Исходя из того, что женщина с детьми, можно полагать, что она так же сидит на ЛВ.
Вышли вышли на ул. Брюсовской д. 8 не доезжая кольца 149 маршрутки около англ. школы
Хотят подавать заяву в милицию о краже (умные люди посоветовали, т.к. собака - имущество"
Может быть кто-то видел в этом районе недавно объявившихся хозяев йоркширского терьера???
Вот блин!!! и тетке не стыдно и еще детей своих учит воровству!!! а это между прочим уже в особо крупных размерах кража считается вроде как... собака то дорогая... что-то участилось воровство собачек йориков, недавно тоже рассказывали, как годовалую девочку украли, причем люди живущие в том-же доме, только через пару подъездов от хозяев собаки... и тоже видите ли тетке собачка понравилась, почему бы не упереть!!! слов нет:015:
вот,уроды!!!руки им бы поотрывать...
держу за вас кулаки:091:пусть найдется песик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите подробности, как это произошло???
я плохо понимаю как при хозяевах женщина могла украсть собаку:(:(
держу за вас кулаки:091:пусть найдется песик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажите подробности, как это произошло???
я плохо понимаю как при хозяевах женщина могла украсть собаку:(:(
Дверь квартиры оставили открытой ((
при том, что раньше он ни шагу на лестницу - боялся.
А тут...что его дернуло?:(
Нет, конечно, сами не уследили...((
Конечно, женщина его НЕ УКРАЛА!!!
Я думаю, что они его подобрали и просто не стали никуда обращаться.
Женщина, которая видела эту семью в маршрутке и, собственно, отзвонилась сегодня с утра, сказала, что видела объявление, и что у нее есть инфа. Он сказала, что ехала с ними на 149ой маршрутке от Б. Пушкарской. Она сама собачница и ее насторожило, что собака была без ошейника и все время скулила и нервничала.
А потом эта женщина с детьми по сотовому телефону позвонила (видимо, мужу) и говорит: "У нас для тебя сюрприз: мы нашли собаку".
По времени полностью совпадает с временем когда он убежал.
Дверь квартиры оставили открытой ((
при том, что раньше он ни шагу на лестницу - боялся.
А тут...что его дернуло?:(
Нет, конечно, сами не уследили...((
Конечно, женщина его НЕ УКРАЛА!!!
Я думаю, что они его подобрали и просто не стали никуда обращаться.
Женщина, которая видела эту семью в маршрутке и, собственно, отзвонилась сегодня с утра, сказала, что видела объявление, и что у нее есть инфа. Он сказала, что ехала с ними на 149ой маршрутке от Б. Пушкарской. Она сама собачница и ее насторожило, что собака была без ошейника и все время скулила и нервничала.
А потом эта женщина с детьми по сотовому телефону позвонила (видимо, мужу) и говорит: "У нас для тебя сюрприз: мы нашли собаку".
По времени полностью совпадает с временем когда он убежал.
Ну тогда, если хозяева не уследили, то конечно и не совсем воровство, но все же.. если вы оставили вдруг машину открытой и кто-то увидел, сел в нее и поехал, типа нашел, не сообщив хозяевам, то это ведь считается угон, а тут примерно то же самое, только в масштабах собаки, да и собу жалко, они ведь как детки, своих хозяев (мам и пап) любят, а тут в чужую семью... все равно, тетка не права...
Ну тогда, если хозяева не уследили, то конечно и не совсем воровство, но все же.. если вы оставили вдруг машину открытой и кто-то увидел, сел в нее и поехал, типа нашел, не сообщив хозяевам, то это ведь считается угон, а тут примерно то же самое, только в масштабах собаки, да и собу жалко, они ведь как детки, своих хозяев (мам и пап) любят, а тут в чужую семью... все равно, тетка не права...
Никто эту женщину в воровстве не обвиняет.
Просто жаль, что они не считают нужным его возвращать хозяевам, которые мотаются по всему городу, шерстят все приюты, ветеринарки и интернет :(
Никто эту женщину в воровстве не обвиняет.
Просто жаль, что они не считают нужным его возвращать хозяевам, которые мотаются по всему городу, шерстят все приюты, ветеринарки и интернет :(
Да я и не обвиняю конечно, а рассуждаю.. просто у самой йорик, самый любимый и даже представлять не хочу, что он куда-нить удерет и кто-нить его подберет и мне не сообщит:010:
Да я и не обвиняю конечно, а рассуждаю.. просто у самой йорик, самый любимый и даже представлять не хочу, что он куда-нить удерет и кто-нить его подберет и мне не сообщит:010:
+1
Alinenok79
30.07.2009, 17:31
Только будьте осторожны - у моей подруги так йорик сбежал, они началаи везде обращаться, везде объявления о вознаграждении написали. И начались звонки "Мы вашу собачку нашли. Какое говорите у нее клеймо? Точно именно такое. Ну переведите деньги на телефон или яндекс кошелек, а то вдруг Вы с милицией придете. А потом мы Вам собачку отдадим". Собаку так никто и не вернул. а вот звонков таких было много. Это развод!
Только будьте осторожны - у моей подруги так йорик сбежал, они началаи везде обращаться, везде объявления о вознаграждении написали. И начались звонки "Мы вашу собачку нашли. Какое говорите у нее клеймо? Точно именно такое. Ну переведите деньги на телефон или яндекс кошелек, а то вдруг Вы с милицией придете. А потом мы Вам собачку отдадим". Собаку так никто и не вернул. а вот звонков таких было много. Это развод!
не-не, все эти темы мы знаем))
:091: Помогите, пож, советом! Старшая дочь очень хочет йорика.:0072: Стандартную девочку. Куда обратиться? А то голова уже кругом идет, да и разбираюсь я только в голденах:103:
Соня в чайнике
31.07.2009, 10:00
:091: Помогите, пож, советом! Старшая дочь очень хочет йорика.:0072: Стандартную девочку. Куда обратиться? А то голова уже кругом идет, да и разбираюсь я только в голденах:103:
привет! у меня сейчас сидит девочка-стандарт, красивая, перспективная, 35 тр
Наш малыш нашёлся!!! :support::support::support:
mariabagira
31.07.2009, 11:46
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на голове появилось пятнышко маленькое , чуть розоватое примерно между ушек, но чуть ближе к глазам, волосы там выпали не знаю что делать-то. Муж читал где-то, что это от резинок на голове, но я прям не знаю, она вроде не шелушится и по телу таких пятен больше нет, но когда я первый раз его заметила оно было меньше чем сейчас и не было такой лысинки размером половина десятикопеечной монеты.
Romashka*
31.07.2009, 12:00
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас на голове появилось пятнышко маленькое , чуть розоватое примерно между ушек, но чуть ближе к глазам, волосы там выпали не знаю что делать-то. Муж читал где-то, что это от резинок на голове, но я прям не знаю, она вроде не шелушится и по телу таких пятен больше нет, но когда я первый раз его заметила оно было меньше чем сейчас и не было такой лысинки размером половина десятикопеечной монеты.
У нас такое было.... врач первым делом спросила не меняли ли мы резиночки/заколочки, а мы меняли (новые крабики купили как раз незадолго), так вот она сказала что это такая кожная аллергия у них. Прописала нам левомеколь, через пару недель уже все заросло
Romashka*
31.07.2009, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень переживала за вас..... расскажите поподробнее что, где и как
Соня в чайнике
31.07.2009, 12:05
УРРРА"!!!!! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово когда у грустной истории хороший конец! :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Очень переживала за вас..... расскажите поподробнее что, где и как
Это невероятно и до сих пор не можем поверить, что ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ!!!
Но ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ!!
Сегодня сестра с тетей поехали на Брюсовскую улицу, куда по нашей информации увезли собаку. Раздавали объявления, развешивали, говорили с собачниками и бабушками на скамейках.
Потом тетя уехала, оставив сестру в одиночестве там.
Протусив целый день в том микрорайоне сестра позвонила и сказала, что нашла тот дом, где живет эта семья – просто увидела девочку лет 14, гуляющую с 2х летним ребенком.
Тетя, как освободилась с работы, естественно, рванула туда. Позже туда подъехала и женщина, которая позвонила с утра и сообщила, что ехала в маршрутке и видела с семью Йорком (собственно имена ТА ЖЕНЩИНА, без которой бы Лестера найти было бы невозможно).
Очень долго пытались выяснить квартиру, в которой «проживает женщина с двумя детьми». В итоге нашли. Звонят в дверь. К двери подходит маленький ребенок. Они начали его спрашивать через дверь…в итоге ребенок сказал, что «у него была маленькая собачка, но сейчас е уже нет». Тут же за дверью нарисовалась бабушка, которая сказала, что собаки у них нет, и дверь она открыть не может, т.к. «они заперты на ключ». В общем бред какой-то.
Ничего не оставалось, как ждать маму у подъезда.
Мама приехала.
Сказала, что действительно они его подобрали, что им было его очень жалко, но…сейчас собаки у них уже нет потому что она подарила ее своей подруге, которая давно мечтала о Йорке, а подруги нет в городе и она за много км. Все это было похоже на отличную лапшу, если бы женщина сама не позвонила бы подруге и сказала, что объявились хозеява. Далее был долгий разговор с «подругой» о том, где она и как ее найти.
Подруга оказалась в каком-то садоводстве, подо Мгой, за 120 км от города…в общем, абзац полный. Тетя с сестрой рванули туда, нашли их там..И ЛЕСТЕРА!!! Конечно, семья плакала, и говорили, что так к нему привыкли, но..в итоге Лестер отправился домой.
Интересно заметить:
женщина, которая подобрала собаку на улице, Ольга, завтра уезжает на месяц в 6 утра за тысячи км от города. Если бы Наталья (так зовут женщину, которая увидела объявление по пути на работу сегодня с утра и вспомнила Йорка в маршрутке) позвонила бы завтра – было бы уже поздно..
старшая дочь Ольги…в общем, это отдельная песня. Когда тетя ее увидела у подъезда, то вспомнила, что с утра дала ей объявление о пропаже собаки, на что девочка ответила: «У нас все йорики живут с хозяевами» и опустила глаза. Тогда тетя поняла, что девочка врет и, собственно…в общем как-то так.
и хочется все же отдельную благодарность выразить НАТАЛЬЕ!! Потому как человек не просто запомнил, вспомнил, позвонил…но еще и подорвалась вечером приехать к тому дому, высиживать в засаде, да еще и до поздней ночи быть на связи. Действительно, человека послал Бог, как сказала тетя:)
Не хочется никого судить и осуждать.
Хорошо, что все закончилось.
Это был 1 шанс и 1 000 000 найти его. Потому как действительно никто никуда не звонил и не заявлял о находке. Просто случайный шанс. Который они использовали ))
Берегите своих любимцев!!!
Всем спасибо большое за участие и за поддержку!!!!
Это невероятно и до сих пор не можем поверить, что ТАКОЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЕТ!!!
Но ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ!!
Поздравляю Вас, здорово что так все сложилось:flower: Берегите своих собачек:support:
Соня в чайнике
31.07.2009, 12:57
Но ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ!!
Сегодня сестра с тетей поехали на Брюсовскую улицу, куда по нашей информации увезли собаку. Раздавали объявления, развешивали, говорили с собачниками и бабушками на скамейках.
Потом тетя уехала, оставив сестру в одиночестве там.
Протусив целый день в том микрорайоне сестра позвонила и сказала, что нашла тот дом, где живет эта семья – просто увидела девочку лет 14, гуляющую с 2х летним ребенком.
Тетя, как освободилась с работы, естественно, рванула туда. Позже туда подъехала и женщина, которая позвонила с утра и сообщила, что ехала в маршрутке и видела с семью Йорком (собственно имена ТА ЖЕНЩИНА, без которой бы Лестера найти было бы невозможно).
Очень долго пытались выяснить квартиру, в которой «проживает женщина с двумя детьми». В итоге нашли. Звонят в дверь. К двери подходит маленький ребенок. Они начали его спрашивать через дверь…в итоге ребенок сказал, что «у него была маленькая собачка, но сейчас е уже нет». Тут же за дверью нарисовалась бабушка, которая сказала, что собаки у них нет, и дверь она открыть не может, т.к. «они заперты на ключ». В общем бред какой-то.
Ничего не оставалось, как ждать маму у подъезда.
Мама приехала.
Сказала, что действительно они его подобрали, что им было его очень жалко, но…сейчас собаки у них уже нет потому что она подарила ее своей подруге, которая давно мечтала о Йорке, а подруги нет в городе и она за много км. Все это было похоже на отличную лапшу, если бы женщина сама не позвонила бы подруге и сказала, что объявились хозеява. Далее был долгий разговор с «подругой» о том, где она и как ее найти.
Подруга оказалась в каком-то садоводстве, подо Мгой, за 120 км от города…в общем, абзац полный. Тетя с сестрой рванули туда, нашли их там..И ЛЕСТЕРА!!! Конечно, семья плакала, и говорили, что так к нему привыкли, но..в итоге Лестер отправился домой.
Интересно заметить:
женщина, которая подобрала собаку на улице, Ольга, завтра уезжает на месяц в 6 утра за тысячи км от города. Если бы Наталья (так зовут женщину, которая увидела объявление по пути на работу сегодня с утра и вспомнила Йорка в маршрутке) позвонила бы завтра – было бы уже поздно..
старшая дочь Ольги…в общем, это отдельная песня. Когда тетя ее увидела у подъезда, то вспомнила, что с утра дала ей объявление о пропаже собаки, на что девочка ответила: «У нас все йорики живут с хозяевами» и опустила глаза. Тогда тетя поняла, что девочка врет и, собственно…в общем как-то так.
и хочется все же отдельную благодарность выразить НАТАЛЬЕ!! Потому как человек не просто запомнил, вспомнил, позвонил…но еще и подорвалась вечером приехать к тому дому, высиживать в засаде, да еще и до поздней ночи быть на связи. Действительно, человека послал Бог, как сказала тетя:)
Не хочется никого судить и осуждать.
Хорошо, что все закончилось.
Это был 1 шанс и 1 000 000 найти его. Потому как действительно никто никуда не звонил и не заявлял о находке. Просто случайный шанс. Который они использовали ))
Берегите своих любимцев!!!
отвратительный осадок остался. Противно что детей учат воровать и врать. Но отлично, что малыш дома у мамы на ручках, а не у чужой тети, которой его ПОДАРИЛИ. Фу, гадость какая.:010:
Соня в чайнике
01.08.2009, 20:53
Девочки,продается йоркширица девчонка, ближе к пяти месяцам, сейчас у владельца питомника, отдали ее по-моему. ((((( девочка, отличный солнечный характер, просто милаха, но обычная, класическая, НЕ МИНИ. Продают за 20 тр руб. ТОЛЬКО в надежные и любящие руки. Если будут нужны фотки, то пишите, я дам ссылку ВКОНТАКТЕ.
Сбросьте контакты, пожалуйста. Любящие руки обещаю.:091:
Соня в чайнике
03.08.2009, 10:38
Сбросьте контакты, пожалуйста. Любящие руки обещаю.:091:
Сбросила в личку!
ДЕвушки! Нашли нового поставщика одежды для наших малышей! Набираем заказы!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519538
svetlanaNA
04.08.2009, 00:49
Возмите нас в свою компанию!
Это Лолита, ей 6 месяцев.
http://s39.radikal.ru/i086/0908/d6/57ada95d544d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, аааа, спасайте
позвонил муж из дома, сказал нашел у Тиши на лапе клеща, а мы с ней уже дня 2 не гуляли, в субботу последний раз:( то етсь он уже дня 2 там сидит
муж звонит сейчас в ветеринарку на Чапаева.
у меня голова кругом, что делать то???
аааааа, не могу сообразить, я на работе и машину у меня.. у нас она одна, муж без машины...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.