PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Соня в чайнике
25.02.2010, 21:39
У нас первое время в вольере сидела, когда никого дома нет, у меня фобия была, что проводов наестся или с дивана неудачно спрыгнет.

у меня фобия была жуткая, такая, что подходя к дому я на рысь переходила, врывалась в квартиру и быстро всех пересчитывала (5 щенков тогда родилось). А когда им уже месяц исполнилось, так спокойнее было... Правда, мамка их балбеска... Приходу, а она на диване валяется пузом кверху, а щенки одни в загонке...

DIGI-Kisss
25.02.2010, 22:24
В самом начале купили бантик в зоомаге на селиконовой тоненькой резиночки - снимает, т.к. есть за что зацепиться лапой. Потом купила упаковку резинок селиконовых тоненьких без бантов - результат тотже (видимо тянет волоски). Сейчас купили упаковку обычных девичьих резиночек, все разноцветные, мягкие и видимо не тянут шёрстку (продаются и по отдельности и упаковками, я брала в Апраксине упаковка -20 руб.) Это не сабачьи резиночки, а для девочек, самые маленькие, диаметром около1.5 см
Я сейчас тоже начала хвостик завязывать. Девица недоумевает, но не сильно возмущается. Купила мягкие девчоночьи по 5 р.

и чЁ толку??:)) Всё равно продули:073:
Видимо плохо поддерживал:046:
Надо было ЕГО послать!!! В Канаду! :support:

Менолли
25.02.2010, 22:45
И я знаю второго нападающего из этой пятерки-Хьюго Баскервиля.Еще 1 нападающий+2 защитника-кирдык был бы канадцам...А то оказываются нашим крики с трибун мешали "сосредоточиться на игре"-цитата из новостей.
Какому йорку когда крик помешал делать свое дело?

DIGI-Kisss
25.02.2010, 23:03
И я знаю второго нападающего из этой пятерки-Хьюго Баскервиля.Еще 1 нападающий+2 защитника-кирдык был бы канадцам...А то оказываются нашим крики с трибун мешали "сосредоточиться на игре"-цитата из новостей.

Хоккеисты - родня моей Буки.:008: Она тоже не любит, когда кричат :015:

Kiera
25.02.2010, 23:18
Я сейчас тоже начала хвостик завязывать. Девица недоумевает, но не сильно возмущается. Купила мягкие девчоночьи по 5 р.

Надо было ЕГО послать!!! В Канаду! :support:

Его муж послал, тока не в Канаду:008:
Соседи думаю ещё дальше:))

просто нет слофффф и много буквввввв))))

Девы, а вы когда-нить всем топом собирались на прогулку?
Я тут представила себе такую картину:))
Зелёная травка и куууччччааа йорков:))
Вот народ-то подивился бы...такое представление:019:

DIGI-Kisss
25.02.2010, 23:24
У нас большая территориальная разбросанность :). А вообще, такие тусовки встречаются частенько

Менолли
26.02.2010, 00:18
В журнале Йоркшоу видела фото прогулок более десятка йорков с хозяйками в парке-впечатляюще.

svetlanaNA
26.02.2010, 00:39
Его муж послал, тока не в Канаду:008:
Соседи думаю ещё дальше:))

просто нет слофффф и много буквввввв))))

В Парке Победы прошлым летом была встреча, хозяев с маленькими собачками. Вот здесь фотоотчет http://vkontakte.ru/club8995656

Kiera
26.02.2010, 08:58
Девочки, давайте в мае тоже сделаем встречу))):080::080:
Мы как раз подростём и обростём:))

White Marina
26.02.2010, 11:13
девочки,хелп:091:, ну вот и мы скатались, после прогулок -одежда,снег, пробывала разводить super cream conditioner(Bio-Groom), наносила свою водичку лореаль для лучшего рассчесывания, раньше без проблем с этим кремом, сейчас песе жутко больно да и калтыши большие, сама виновата,запустила, может можно дома что то сделать,стричь не хочу
попробуйте масло для волос касторовое (в аптеках продаётся, да и в гипермаркетах, в отделе, где шампуни...я в Ашане покупаю, просто такого масла больше нигде не видела, колпачок с дозатором - оч.удобно) - всё замечательно распутывается - нам груммер из нашего питомника посоветовала - когда-то тож такая проблема была, главное - запаситесь временем и терпением, я у своей девочки часов пять распутывала, зато стричься не пришлось :0001: теперь раз внеделю после помывки всегда смазываю ей шёрстку и легче расчёсывать, и под одёжкой почти не путается.

DIGI-Kisss
26.02.2010, 12:11
Ой, девочки, сейчас так смешно было: ехала на работу, мужчина в метро читал одноименную газету. На последней странице статья про маленьких собак: йорков, китайских хохлатых, тоев и чихуашек. С фотографиями. На фотографии "йорка" изображен совершенно чудный малыш, но с моськой бородатенького тоя и совершенно светлый! Я уж всматривалась, всматривалась...
Еще порадовала "средняя городская цена" - 12 тыр.
Человек накатал статейку не думая, а люди теперь будут на это ориентироваться!

koroleva™
26.02.2010, 12:33
Добрый день!
А мне моя девочка вчера расцарапала сильно подбородок(Я ее тискала-тискала,а она лапкой раз и оцарапала(Больно....

DIGI-Kisss
26.02.2010, 12:42
Меня тоже все время царапает. А когтищи, как у кошки

koroleva™
26.02.2010, 12:47
Меня тоже все время царапает. А когтищи, как у кошки
И у нас так же(
Ей 2.5 месяца еще....:010:
Нам на вторую прививку 11 марта идти и уже через неделю после,можно на стрижку,то есть 18 марта.
Вчера пробовали подпилить ноготочки,но тщетно((((:fifa:
Так уже хочется ее намыть-надраить)))Я ж ее еще ни разу не видела чистой)
А когда можно будет гулять после прививки?

koroleva™
26.02.2010, 12:48
А где в этом разделе размещают объявления о покупке-продаже одежды,сумок-переносок и прочих товаров для наших любимцев?

Golden Dust
26.02.2010, 13:01
И у нас так же(
Ей 2.5 месяца еще....:010:
Нам на вторую прививку 11 марта идти и уже через неделю после,можно на стрижку,то есть 18 марта.
Вчера пробовали подпилить ноготочки,но тщетно((((:fifa:
Так уже хочется ее намыть-надраить)))Я ж ее еще ни разу не видела чистой)
А когда можно будет гулять после прививки?

Помыть вы можете и сами до второй прививки. Гулять можно через неделю после прививки.
Когти не подпиливают, а стригут. Купите в зоомагазине маленький когтерез (100-200руб) и приучайте постепенно к этой процедуре, чем раньше, тем лучше. У меня сейчас второй йорк примерно вашего возраста (3 мес) уже и моется, и стрижется без проблем. Первый раз сопротивлялась немного, но видимо поняла, что бесполезно и теперь раз в неделю совершенно спокойно проходит все необходимые процедуры. Так что ваше терпение + спокойствие и все получится.
Объявление можно поместить на ДО Питомцы.

koroleva™
26.02.2010, 13:05
Спасибо Вам огромное!
Все сделаю и куплю как вы сказали(только мыть пока не буду-доХтор не велела)))))

D`OLL
26.02.2010, 14:28
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Очень нуждаюсь в ваших советах опытных йорководов.
10 дней назад взяли щенка, девочку, 3 месяца. Заводчица кормила Роял Канином для щенков йорков, прочитала, что он не очень.И ест его плохо. Вроде Акана и Ориджен хорошие, но где их можно купить? Еще не могу найти расчески и когтерез, в инет-магазинах есть, но не понятно то, не то. Может кто где-то видел подходящее ?

Golden Dust
26.02.2010, 14:42
Спасибо Вам огромное!
Все сделаю и куплю как вы сказали(только мыть пока не буду-доХтор не велела)))))
Всегда пожалуйста, рада помочь!
Можете еще почитать статьи с советами по уходу за йорком вот здесь: http://www.ekspouzd.ru/articles_ru.shtml

DIGI-Kisss
26.02.2010, 14:59
Девочки, разрешите к вам присоединиться! Очень нуждаюсь в ваших советах опытных йорководов.
10 дней назад взяли щенка, девочку, 3 месяца. Заводчица кормила Роял Канином для щенков йорков, прочитала, что он не очень.И ест его плохо. Вроде Акана и Ориджен хорошие, но где их можно купить? Еще не могу найти расчески и когтерез, в инет-магазинах есть, но не понятно то, не то. Может кто где-то видел подходящее ?
Когтерез Вы можете купить в любом зоомагазине. Маленький, для мелких животных.

svetlanaNA
26.02.2010, 15:47
Я расчески и шампунки покупаю вот здесь http://puppyshow.ru/
А вот корм этих фирм имеет свойство пропадать из продажи на несколько месяцев, если переводить на него, то лучше делать запасы, а то в один прекрасный момент можно оказаться без привычного корма.

D`OLL
26.02.2010, 17:57
Спасибо большое за помощь! Позвонила в петшоп, сказали, что акана и ориджен будут в городе через месяц. Будем хрумкать пока канин. Обнаружила у щенка немного перхоти, посчитала, что может и от корма.

Соня в чайнике
26.02.2010, 18:11
Кто-то про колтуны спрашивал! В Ивсен бернаре есть аутредж штука такая, для расчесывания. С прыскалкой, на белом фоне черные буквы. Я только ей и спасалась, благо сейчас вторая мелкая подросла и не колтунится как раньше. А еще пальмовым маслом неплохо, только мыть стабильно раз в десять дней после него надо.

D`OLL
26.02.2010, 18:12
А у щетки какая длина шпилек должна быть? Посмотрела на сайте (http://puppyshow.ru/show_cat2.php?cou=v&grid=2000&order=&order=)там от 17мм до 35мм. Дорогущее все какое :010:

svetlanaNA
26.02.2010, 19:39
Кто-то про колтуны спрашивал! В Ивсен бернаре есть аутредж штука такая, для расчесывания. С прыскалкой, на белом фоне черные буквы. Я только ей и спасалась, благо сейчас вторая мелкая подросла и не колтунится как раньше. А еще пальмовым маслом неплохо, только мыть стабильно раз в десять дней после него надо.
Я купила на пробу вот такой наборчик http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=901 и вот это средство http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=351, сейчас помыла совою пупсю, что из них помогло от колтунов, я не знаю, но я в восторге.

svetlanaNA
26.02.2010, 19:48
А у щетки какая длина шпилек должна быть? Посмотрела на сайте (http://puppyshow.ru/show_cat2.php?cou=v&grid=2000&order=&order=)там от 17мм до 35мм. Дорогущее все какое :010:
У меня длинной 27 мм. Они конечно дорогие, но очень хороши для длинной шерсти. Еще кроме массажной расчески мне нравится с вращающими зубчиками, но ее дешевле я купила в ОБИ, 200 руб. вроде последний раз платила.

Касатка
26.02.2010, 19:53
Девочки, а кто идет на выставку 07.03 в Гарден Сити? Мы поедем с Моцаком, покажем заводчикам и посмотрим на нашу маму в ринге, будет получать CACIB.

Golden Dust
26.02.2010, 19:54
Вам для дома дорогая щетка не нужна. У меня для дома щетка англ. фирмы Hindes (ref.8060), покупала три года назад рублей за 300, до сих пор ничего с ней не произошло. Длина по-моему 17 мл.+ расческа с редкими и частыми зубчиками (комби). Это вообще руб.100., куплена в обычном зоомагазине.
Дорогие щетки, расчески и т.п.нужны для выставок и то далеко не обязательно.

Абиссинка
26.02.2010, 20:01
Помыть вы можете и сами до второй прививки. Гулять можно через неделю после прививки.
Когти не подпиливают, а стригут. Купите в зоомагазине маленький когтерез (100-200руб) и приучайте постепенно к этой процедуре, чем раньше, тем лучше. У меня сейчас второй йорк примерно вашего возраста (3 мес) уже и моется, и стрижется без проблем. Первый раз сопротивлялась немного, но видимо поняла, что бесполезно и теперь раз в неделю совершенно спокойно проходит все необходимые процедуры. Так что ваше терпение + спокойствие и все получится.
Объявление можно поместить на ДО Питомцы.
у вас прибавление?? :):)

Golden Dust
26.02.2010, 20:18
у вас прибавление?? :):)

Да, решила прикупить еще одну красотку раз своя рожать пока не хочет :))
Ekspouzd Queen of Hearts, дочь очень красивых родителей, уже живет у меня месяц. Теперь дома игры без перерыва, очень темпераментная девушка.

svetlanaNA
26.02.2010, 20:19
Ekspouzd Queen of Hearts, дочь очень красивых родителей, уже живет у меня месяц.
Поздравляем с прибавлением!!!:flower:

Абиссинка
26.02.2010, 20:25
Ekspouzd Queen of Hearts, дочь очень красивых родителей, уже живет у меня месяц.
и вы молчали?:073:
Поздравляю:flower: Желаю, чтоб ваша маленькая "королева" в будущем по-королевски звездила в ринге :)
Фотки малышки покажите?:008:

Golden Dust
26.02.2010, 20:35
и вы молчали?:073:
Поздравляю:flower: Желаю, чтоб ваша маленькая "королева" в будущем по-королевски звездила в ринге :)
Фотки малышки покажите?:008:

Спасибо, мы уже дома тренируемся на ринговке ходить, скоро пойдем на занятия. Фотка есть в 2,5 мес., но очень плохого качества, что-то с фотоаппаратом. Показывать пока особо нечего- это маленький черный терьер.
http://s47.radikal.ru/i115/1002/41/d9458df10d32.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

svetlanaNA
26.02.2010, 20:47
Вам для дома дорогая щетка не нужна. У меня для дома щетка англ. фирмы Hindes (ref.8060), покупала три года назад рублей за 300, до сих пор ничего с ней не произошло. Длина по-моему 17 мл.+ расческа с редкими и частыми зубчиками (комби). Это вообще руб.100., куплена в обычном зоомагазине.
Дорогие щетки, расчески и т.п.нужны для выставок и то далеко не обязательно.
Светлана, а почему только для выставок? У меня щетка фирмы Hindes есть, но по сравнению с Chris Christensen у нее зубцы очень острые, мне кажется они могут кожу повредить. Я на себе попробовала, так дорогущей кайф такой чесаться.:))

svetlanaNA
26.02.2010, 20:53
Спасибо, мы уже дома тренируемся на ринговке ходить, скоро пойдем на занятия. Фотка есть в 2,5 мес., но очень плохого качества, что-то с фотоаппаратом. Показывать пока особо нечего- это маленький черный терьер.
Как старшая отреагировала на маленькую конкурентку?

Margosha_18
26.02.2010, 21:04
Девушки, здравствуйте! Я решилась на приобретение этого чуда! Прошу у вас помощи. Что нужно купить в первую очередь собачке? Щетки, миски, пеленки? И сколько это стоит? Чтобы подготовится в материальном плане.
И не могу решить - мальчик или девочка?

Golden Dust
26.02.2010, 21:59
Светлана, а почему только для выставок? У меня щетка фирмы Hindes есть, но по сравнению с Chris Christensen у нее зубцы очень острые, мне кажется они могут кожу повредить. Я на себе попробовала, так дорогущей кайф такой чесаться.:))
Просто за ChristChristensen я платила почти 2000руб., она с позолотой и антистатическим эффектом. Я не в восторге от нее, если рассматривать в категории цена-качество. Это просто хорошая щетка, красивый аксессуар на выставке.
Щетки для выставок и для дома должны быть разными, т.к. дома мы используем масло и т.д., а щетка для выставок должна быть абсолютно чистой, чтобы не испачкать шерсть.
У меня Hindes с нормальными зубцами, я ей абсолютно довольна и , в принципе, можно было бы купить вторую для выставок.

Golden Dust
26.02.2010, 22:05
Как старшая отреагировала на маленькую конкурентку?

Первые два дня горю старшей не было предела, очень ревновала, т.к. всегда была единственной и избалованной. Сейчас бегают вместе,играют, темперамент у них бешеный и спать ложатся рядом, очень трогательно.

Alinenok79
27.02.2010, 18:54
Первые два дня горю старшей не было предела, очень ревновала, т.к. всегда была единственной и избалованной. Сейчас бегают вместе,играют, темперамент у них бешеный и спать ложатся рядом, очень трогательно.
Поздравляю!!! Такая красотка! Здорово, что подружились.
А мне молодой человек вторую собаку только ньюфа разрешает. После того, что с мелкой случилось, вообще говорит "Хватит нам одной хрустальной собаки".

Alinenok79
27.02.2010, 18:58
Девочки, у нас новая проблема - Тесса уже бегает, даже бычка приносит побросать, но НЕ СПИТ.
Ее трясет уже от недосыпа. Я ей даю как врач сказала и валокордин, и валерьянку, и пустырник, и новопассит, и глицин. Но она отчаянно борется со сном. Снотворное врач давать запрещает. Родители говорят, что наша старшая ротвелерша такая же была - ее в наркоз не ввести было - она боялась и боролась до последнего.
Я уже думаю, может ее выгулять или по другому умаять?
Даже мыть боимся - она на любой стресс реагирует гипертонусом - лапы навытяжку, глаза навыкате, голова набок.

DIGI-Kisss
27.02.2010, 22:29
Девочки, у нас новая проблема - Тесса уже бегает, даже бычка приносит побросать, но НЕ СПИТ.
Ее трясет уже от недосыпа. Я ей даю как врач сказала и валокордин, и валерьянку, и пустырник, и новопассит, и глицин. Но она отчаянно борется со сном. Снотворное врач давать запрещает. Родители говорят, что наша старшая ротвелерша такая же была - ее в наркоз не ввести было - она боялась и боролась до последнего.
Даже мыть боимся - она на любой стресс реагирует гипертонусом - лапы навытяжку, глаза навыкате, голова набок.

Попробуйте погулять, конечно! Благо, потеплело. Бедная собака, так перенервничала

Golden Dust
27.02.2010, 22:41

Даже не знаю, что посоветовать. То, что вы даете и так должно оказывать снотворный эффект (валерьянка, пустырник). Мне кажется, надо дать время собачке максимально успокоиться и все со сном наладится само собой.

DIGI-Kisss
28.02.2010, 20:41
Девочки, хотела спросить: моя девица, когда чего-то ночью испугается, лезет мне прямехонько на голову!
У вас такого не случается?

Баньши
28.02.2010, 21:40
Девочки, соорентируйте меня пожалуйста по цене и еще подскажите, где лучше брать щенка, через клуб или по объявлению? Хочеться здорового красивого щенка, для себя, не для разведения.

DIGI-Kisss
01.03.2010, 19:40
очередной раз пролетела фанерой мимо 8 в 1...

Golden Dust
01.03.2010, 21:26
Девочки, соорентируйте меня пожалуйста по цене и еще подскажите, где лучше брать щенка, через клуб или по объявлению? Хочеться здорового красивого щенка, для себя, не для разведения.

Лучше всего посетить выставки собак, желательно, крупные. Например,ближайшая будет 7 марта в ТРК" Гарден-Сити" (йорки по расписанию в 16.00). Посмотрите собак, познакомитесь с заводчиками, узнаете порядок цен. Это гарантия того, что вы купите действительно йорка от красивых родителей, а в практически в любом помете есть щенки "на подушку" (для дома) по более низкой цене, чем выставочные.

Баньши
01.03.2010, 21:37
Лучше всего посетить выставки собак, желательно, крупные. Например,ближайшая будет 7 марта в ТРК" Гарден-Сити" (йорки по расписанию в 16.00). Посмотрите собак, познакомитесь с заводчиками, узнаете порядок цен. Это гарантия того, что вы купите действительно йорка от красивых родителей, а в практически в любом помете есть щенки "на подушку" (для дома) по более низкой цене, чем выставочные.

Думала я о таком варианте... но девочки, я же не смогу оттуда уйти:love:, с пустыми руками. Меня же придеться выставлять пинками.:))

Golden Dust
01.03.2010, 21:45
Думала я о таком варианте... но девочки, я же не смогу оттуда уйти:love:, с пустыми руками. Меня же придеться выставлять пинками.:))
Вы меня, вероятно, не правильно поняли. Это просто выставка собак, а не выставка-продажа. Ни один нормальный заводчик маленьких щенков на выставку не притащит, да и выставках-продажах не участвует.

Баньши
01.03.2010, 21:47
Вы меня, вероятно, не правильно поняли. Это просто выставка собак, а не выставка-продажа. Ни один нормальный заводчик маленьких щенков на выставку не притащит, да и выставках-продажах не участвует.

Нееет, я вас правильно поняла, это вы недооцениваете меня:)

DIGI-Kisss
01.03.2010, 22:05
Нееет, я вас правильно поняла, это вы недооцениваете меня:)

Баньши! Будете украдать собак?! :001:Боюсь, в этом топе Вас не поймут :004:

Девочки! А где Гарден Сити? Что-то у меня пробел. Хочу сходить первый раз на выставку, посмотреть на чужих деток.
Света! А Вы Дасти выставляете?

Баньши
01.03.2010, 22:08
Баньши! Будете украдать собак?! :001:

Девочки! А где Гарден Сити? Что-то у меня пробел? Хочу сходить первый раз на выставку, посмотреть на чужих деток.

Надеюсь, что нет:008:, но я за себя не поручусь. Придеться взять с собой сопровождающего

Гарден Сити, это тот что в Лахте?

svetlanaNA
01.03.2010, 22:15

Девочки! А где Гарден Сити? Что-то у меня пробел. Хочу сходить первый раз на выставку, посмотреть на чужих деток.
http://zoocourier.ru/show/foto/GardenCity.jpg

Баньши
01.03.2010, 22:21

Это потому что у вас всех уже есть собаки, а меня пока нет:(

Golden Dust
01.03.2010, 22:23

ТРК "ГАРДЕН-СИТИ", СПб, Лахтинский пр., 85

Дасти в этот раз остается дома, мы на эту выставку не записаны:). Моя заводчица будет выставлять двух сук-интерчемпионок: в открытом классе сестру Дасти, а в классе чемпионов - маму моей маленькой "королевы". Очень красивые собаки!

Менолли
01.03.2010, 22:35
А я вчера таки нашла книгу М Смирновой о йорках и любовалась Дасти,а когда еще и прочитала что ее папа -обожаемый мною Смилайн Мон Плезир обпищалась,все фото сравнивала,носики,ушки и пр...Папочкина дочка.

DIGI-Kisss
01.03.2010, 22:40
Это потому что у вас всех уже есть собаки, а меня пока нет:(

Насмешили :). Очень в интересном месте потеряли "у".
Приходите, действительно, посмотрите на выставочных собак.

DIGI-Kisss
01.03.2010, 22:43
Попробую добраться! Ни разу еще не ходила на выставки собак! Очень хочу посмотреть на воспитанных йорков.

Менолли
01.03.2010, 23:30
Увы,мамочкиного фото там не было.Интересно будет фото вторго папы поискать.
Мне очень нравится на сайте Мини Шопа можно найти родственников своей собаки,у моего много Кампарис в предках-я их фото рассматривала,дедушек,бабушек.

Баньши
01.03.2010, 23:34
Насмешили :). Очень в интересном месте потеряли "у".
Приходите, действительно, посмотрите на выставочных собак.

И правда:))

Golden Dust
01.03.2010, 23:48
Увы,мамочкиного фото там не было.Интересно будет фото вторго папы поискать.
Мне очень нравится на сайте Мини Шопа можно найти родственников своей собаки,у моего много Кампарис в предках-я их фото рассматривала,дедушек,бабушек.

Вот здесь фотки мамы Дасти, а одна внизу даже" мама с папой вместе на выставке получают по CACIBу" :))
http://www.ekspouzd.ru/ourdogs_05_ru.shtml
А у вас собака из МШ?

Менолли
02.03.2010, 00:16
Нет.В тот момент,когда я осознала,что могу завести йорка о существовании МиниШопа,Смилайна и Ekspouzd даже представления не имела,набрела на Йорклав,там почитала.А уже когда появился Хьюго в поисках информации по уходу в инете вышла на эти названия,а потом уже и разобралась кто есть кто.На выставки в Евразии,Ледовом и на Белые Ночи ходила для общего развития,так что я тихий такой обожатель.

DIGI-Kisss
02.03.2010, 00:23
Все равно, Хьюго самый любимый!

Менолли
02.03.2010, 00:26
Конечно,иначе и быть не может.

usa2406931
02.03.2010, 08:21
Девочки, я тоже хочу сходить на эту выставку В ГАРДЕН-СИТИ.:support: Посмотреть, что и как проходит, только думаю вот брать ли с собой мелкую, она просто даже и не подозревает, что есть такие же ей подобные существа:017:, т.к. мы пока ещё не гуляем, сидим дома.

Kiera
02.03.2010, 09:11
Девы, у Шерика ушки упали, и всё не хотят вставать:(
Хрящики стоят, а сами кончики вниз смотрят:073:
Кончики ушек побрили, залепила лейкопластырем,а он их пытается снять:015:
Заводчица сказала, что не страшно, но я всё равно переживаю.:ded:
Что делать-то? тКуда бежать?:))

Golden Dust
02.03.2010, 10:21
Нет.В тот момент,когда я осознала,что могу завести йорка о существовании МиниШопа,Смилайна и Ekspouzd даже представления не имела,набрела на Йорклав,там почитала.А уже когда появился Хьюго в поисках информации по уходу в инете вышла на эти названия,а потом уже и разобралась кто есть кто.На выставки в Евразии,Ледовом и на Белые Ночи ходила для общего развития,так что я тихий такой обожатель.

Вашему Хьюго очень повезло, что у него такая любознательная хозяйка!
Для нас всех наши собаки самые лучшие, красивые и умные и совершенно не важно откуда они, главное, что мы их любим и эта любовь взаимна:flower:

Golden Dust
02.03.2010, 10:24
Девочки, я тоже хочу сходить на эту выставку В ГАРДЕН-СИТИ.:support: Посмотреть, что и как проходит, только думаю вот брать ли с собой мелкую, она просто даже и не подозревает, что есть такие же ей подобные существа:017:, т.к. мы пока ещё не гуляем, сидим дома.

Думаю не стоит, т.к. для нее это будет стресс и она быстро устанет. Все равно ни с кем пообщаться ей там не удастся,т.к. все йорки сидят либо на столах (готовятся), либо на ринге (выставляются), либо в переносках (отдыхают).

Golden Dust
02.03.2010, 10:30
Девы, у Шерика ушки упали, и всё не хотят вставать:(
Хрящики стоят, а сами кончики вниз смотрят:073:
Кончики ушек побрили, залепила лейкопластырем,а он их пытается снять:015:
Заводчица сказала, что не страшно, но я всё равно переживаю.:ded:
Что делать-то? тКуда бежать?:))

Какой возраст, возможно это связано с зубами. У моей к 1,5 месяцам уши встали, а потом одно стало периодически "заваливаться", сейчас три и все в порядке без подклеивания и т.п.
Поищите, я где-то в этой теме писала пару месяцев назад, что делать, когда падают ушки. Способов подклейки несколько, в зависимости от того, что является причиной "падения".
А вообще, как вы девушки смотрите на то, чтобы обновить существующий FAQ ?
Очень многие вопросы (уши, зубы, косметика, корм, как выбрать щенка, паспорта, провоз через границу, поездки в самолете/поезде и т.п.) задаются в теме постоянно, может быть внести ответы на них в начало темы?

TATA27
02.03.2010, 12:24
Девочки,у меня к вам такой вопрос....подскажите,если не сложно как быть..у нас Тошан носился по квартире и я не знаю,что то ли подвернул лапку,то ли что-то другое,короче говоря визг и поджимание лапки задней митуту,а потом все ок.шагает на 4 лапах .и так у нас проихсходит,когда он носиться как ураган.Я уже купила витаминки с глюкозамином для суставов..даю ему.может на ренген сходить???

Менолли
02.03.2010, 12:43
Если это уже не первый раз,то лучше бы сделать рентген,а с препаратами глюкозамина подождать,это не просто витаминки,а терапия.Очень хвалят Андрея Джорогова из Белки и Стрелки на Космонавтов-хорошоий рентгенолог,мне его несколько человек рекомендовали.

Менолли
02.03.2010, 12:57
Что бы дополнить,надо наверно к Египтянке обратиться?Она большой пост написала и она сможет его дополнить?

TATA27
02.03.2010, 16:10
мдя....думаю надо поехать на ренген,так как это уже 2 раз...

Менолли
02.03.2010, 16:22
Лучше перебдеть...А у Тоши хорошо выстрижена шерстка между пальчиками? Может просто в игре на скользком полу пробуксовал ,но с другой стороны-они очень терпеливые и если уж запищал-значит больно было.

koroleva™
02.03.2010, 16:32
А мы вот такие сегодня)Через недельку нам уже 3 месяца
http://cs4966.vkontakte.ru/u5389873/104463656/x_6ec3f81e.jpg

Golden Dust
02.03.2010, 16:44
А мы вот такие сегодня)Через недельку нам уже 3 месяца

Красивая девочка! Подстригите кончики ушек (1/3), чтобы им легче было встать.

koroleva™
02.03.2010, 16:47
Красивая собачка! Подстригите кончики ушек (1/3), чтобы им легче было встать.
Спасибо!:flower:Только 18 марта сможем сделать гигиену(Меня саму уже трясет(((((

TATA27
02.03.2010, 16:47
ой,какие лапуси.... самое интересное у нас везде ковры..самый первый раз ,когд а он запищал не была выстриженна шерсть...может конечно что-то потянул....хотя когда я осматриваю лапку,надавливаю на пальчики ,подучечки и на саму лапу,он не пищит,мы даже коготки обстригали,молча.....странно,как-то..

Golden Dust
02.03.2010, 16:50
Спасибо!:flower:Только 18 марта сможем сделать гигиену(Меня саму уже трясет(((((

Так сами, обычными ножницами, посмотрите я фотку своей девушки выкладывала пару страниц назад,там видно, как подстрижены ушки, все очень просто и не надо ждать еще 2 недели:)

svetlanaNA
02.03.2010, 16:57
Вот здесь есть в картинках как уши стричь.http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520 (но бритвой я наверно не рискнула, можно просто ножницами), а здесь про лапы http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000031-000-0-0-1263553920.

koroleva™
02.03.2010, 17:00
Не)))))))))))))))Мы ногти и то не смогли)Один только и дала ноготок остричь(

Golden Dust
02.03.2010, 17:07
Не)))))))))))))))Мы ногти и то не смогли)Один только и дала ноготок остричь(

Ну вы даете, дела то на 10 минут вся стрижка такого маленького щенка. Я пока вам предыдущий пост писала, заметила, что моя тоже бегает неухоженная, так вот уже все сделала (уши, хвост, лапы, когти, попу).

TATA27
02.03.2010, 17:08
тут,надо с силой подойти к вопросу стижки ..они такие проказники,сначало не нравится,а потом привыкают и к стрижке ужей и ноготочков.Мой потом радуется,что ноготки подстигли.)

Golden Dust
02.03.2010, 17:11
тут,надо с силой подойти к вопросу стижки ..они такие проказники,сначало не нравится,а потом привыкают и к стрижке ужей и ноготочков.Мой потом радуется,что ноготки подстигли.)

Собаки ко всему привыкают, чем раньше начать делать разные "неприятные" для них процедуры, тем легче ваша жизнь будет в будущем.
А вам я тоже посоветовала бы сделать рентген и не затягивать. Если есть проблемы с суставами, с помощью витаминов вы их не решите, к сожалению.

TATA27
02.03.2010, 17:14
спасибо,в субботу поедем на ренген.

koroleva™
02.03.2010, 17:15
Ок.)))Ногти состригу сегодня же)

svetlanaNA
02.03.2010, 17:31
Ок.)))Ногти состригу сегодня же)
Вы только осторожно, много не стригите, если что кровь кристаллами марганцовки можно остановить.

Ленусь-ка
03.03.2010, 00:34
Девочки, поскажите что делать? Собаке четыре года проблемы с зубами много камней:001:.Ходим раз в полглда чистить ,но лучше не становиться.Может какие витамины или припараты. Понимаю что лучше с ветери:support:наром посовитоваться, но может кто то уже сталкивался с такой проблемой?

enchantress
03.03.2010, 01:56
Девочки, всем привет.
вот решились с мужем на йорка. Вернее я давно мечтала, а его уломать только сейчас получилось:)
Скажите, а много от них ущерба? Я имею ввиду погрызаных проводов и обоев. Просто сейчас много начала про них читать и часто пишут, что они все грызут не только в щенячем возрасте, а вообще по жизни.
И как они с котами уживаются?
И еще вопросик: мы хотим, чтобы собака выросла не меньше 2 кг - это как-то можно по щенку определить?

Rawik
03.03.2010, 02:11
Девочки и я боюсь уши стричь до жути:005: Ногти стригу спокойно, лапки, попку-все без проблем. Ну естественно купаемся-причесываемся,а вот уши:010: Мне кажется, что она дернеться немного и все:001: Как с этим справится? Или судьба нам ушки только в салоне стричь?:(

FIZZ
03.03.2010, 02:57
Девочки, хотела спросить: моя девица, когда чего-то ночью испугается, лезет мне прямехонько на голову!
У вас такого не случается?
У меня так же делает.Типа,если что,держаться вожака.:))За ним и спрятаться можно при необходимости.

Kiera
03.03.2010, 08:05
Вот здесь есть в картинках как уши стричь.http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000396-000-0-0-1267363520 (но бритвой я наверно не рискнула, можно просто ножницами), а здесь про лапы http://cosmodog.borda.ru/?1-2-0-00000031-000-0-0-1263553920.

Вот спасибо за подробности, сегодня же вечером подстригу кончики ушек, а то вниз смотрят:005:

Golden Dust
03.03.2010, 10:27
Девочки и я боюсь уши стричь до жути:005: Ногти стригу спокойно, лапки, попку-все без проблем. Ну естественно купаемся-причесываемся,а вот уши:010: Мне кажется, что она дернеться немного и все:001: Как с этим справится? Или судьба нам ушки только в салоне стричь?:(
Попросите, чтобы кто-нибудь вам помог, зафиксировал собаку, а вы в это время ушки стригите. Потом со временем, когда и вы , и собака к этой процедуре привыкнете, будете делать одна.
Светлана выше дала очень хорошую ссылки, как стричь ушки, единственное, что я тоже станком пользоваться боюсь, мне удобней либо ножницами (ведь задача просто "облегчить" кончик уха), либо уже маленькой специальной электрической бритвой.

Соня в чайнике
03.03.2010, 10:32

я триммер специяльный купила, удобно.

Golden Dust
03.03.2010, 10:39
Девочки, поскажите что делать? Собаке четыре года проблемы с зубами много камней:001:.Ходим раз в полглда чистить ,но лучше не становиться.Может какие витамины или припараты. Понимаю что лучше с ветери:support:наром посовитоваться, но может кто то уже сталкивался с такой проблемой?

Я не ветеринар, но по-моему это связано либо с определенным составом слюны (отсюда повышенная склонность к образованию камней), либо с проблемами с ЖКТ. В любом случае, если вас это беспокоит, то проконсультируйтесь у врача. Попробуйте чистить зубы дома спец. пастой для собак и детской щеткой так часто, как вам удобно. У меня одна знакомая с собакой другой породы с подобной проблемой чистит ей зубы каждый раз после еды. Я ч ищу, в зависимости от времени, раз в неделю, иногда два. Зубы у мелких пород слабое место и хочется сохранить их как можно дольше, а камни этому не способствуют.

Ленусь-ка
03.03.2010, 12:18
Я не ветеринар, но по-моему это связано либо с определенным составом слюны (отсюда повышенная склонность к образованию камней), либо с проблемами с ЖКТ. В любом случае, если вас это беспокоит, то проконсультируйтесь у врача. Попробуйте чистить зубы дома спец. пастой для собак и детской щеткой так часто, как вам удобно. У меня одна знакомая с собакой другой породы с подобной проблемой чистит ей зубы каждый раз после еды. Я ч ищу, в зависимости от времени, раз в неделю, иногда два. Зубы у мелких пород слабое место и хочется сохранить их как можно дольше, а камни этому не способствуют.

Спасибо,большое!:love:

svetlanaNA
03.03.2010, 12:59
я триммер специяльный купила, удобно.
Подскажите пожалуйста, где можно купить триммер?:091:

DIGI-Kisss
03.03.2010, 13:12
Девочки, какой пастой и щеткой лучше пользоваться?
Я купила салфетки для зубов, но мне кажется, как-то плохо действует.

DIGI-Kisss
03.03.2010, 15:50

Несколькими страницами ранее, писали о том, что в клинике у кота с такой проблемой взяли анализ именно налета с зубов, с целью определения причин.

marishash
03.03.2010, 16:05
Девочки, здравствуйте! Знаю, что кто-то из вас занимается выставлением (как правильно-то сказать)))) собачек своих-т.е. на выставки ходите. А расскажите пожалуйста, как много времени занимает уход за выставочной собачкой, какие нюансы и в чем сложности

Rawik
03.03.2010, 17:50
Спасибо всем за советы про стрижку ушей и ссылки:flower:!!
Присоеденяюсь к вопросу про триммер и если можно картиночку:008:
По щетку и пасту. Я выбирала между Джимпет и Беафар. Купила последнюю.
Уже не помню но что-то мне в составе первой не понравилось. Муж, как имеющий небольшое представление о химии, очень удивился как в пасте, которая попадает внутрь, может быть такой компонент. Если надо-найду описание в инете этой пасты и еще раз уточню про это выещество:073:
Щетка у меня пока та, котрая на палец. Но у меня щенок-мы тока привыкаем чистить зубки. Чищу где-то 2 раза в неделю. Кстати, после удаления молочных зубов запах.изо рта стал меньше:080: