PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79

тереха
21.06.2010, 22:06
Звоните по телефону и договариваетесь о встрече (я здесь как-то косметику покупала). Девушка живет где-то в районе ДК Крупской. Вы же все равно будете встречаться для оплаты заказа, попросите, чтобы принесли разные размеры, вот и примеряете. Для моих девушек размер не подошел - и M, и L были велики, поэтому пришлось шить.
Спасибо!

Multik
21.06.2010, 22:08
ДЕвочки, подскажите, какие средства от блох и клещей вы выбрали своим собачкам?

Менолли
21.06.2010, 22:54
Мы тут с месяц назад обсуждали этот вопрос.У каждого свои провереные средства.
Я прокапала Фронтлайном и собираюсь покупать противоблошиный/противоклещевой ошейник-будем на прогулку одевать

Мася!
21.06.2010, 23:18
Мария, а Вы себе сейчас заказываете?
Мы с Вами вроде бы не так далеко друг от друга?

Уже заказала, но привезут только завтра вечером, могу еще дозаказать, если надо.

Мася!
21.06.2010, 23:20
Нам одного Фронтлайна обычно достаточно. Но я беру спрей. Его суть в том, что он должен попасть на кожу и впитаться в кровь.

svetlanaNA
22.06.2010, 00:02
Звоните по телефону и договариваетесь о встрече (я здесь как-то косметику покупала). Девушка живет где-то в районе ДК Крупской. Вы же все равно будете встречаться для оплаты заказа, попросите, чтобы принесли разные размеры, вот и примеряете. Для моих девушек размер не подошел - и M, и L были велики, поэтому пришлось шить.
А мы шампунь у Финляндского вокзала забирали.:008:

DIGI-Kisss
22.06.2010, 00:24
Уже заказала, но привезут только завтра вечером, могу еще дозаказать, если надо.

Если не сложно, то две баночки с индейкой. :091:
Мясное ассорти с индейкой 100гр
Как у них там со сроками хранения обычно?

premium
22.06.2010, 00:44
Моя в первую и вторую течку тоже все к подушке приставала. И к моему локтю, когда я пресс качала и его сгибала. А в последнее время мы ее так выматываем в выходные, что она и думать забыла об излишествах. Гуляйте побольше - если она устанет от игр, ей уже не до секса будет:)

Спасибо, к нам она не пристает (тьфу-тьфу), только к игрушке, и то к одной. тоже подумала, что гулять надо больше, теперь пытаюсь это в жизнь воплотить. хотя вроде и так не мало гуляем.
спасибо за совет:flower:

Мася!
22.06.2010, 02:01
Если не сложно, то две баночки с индейкой. :091:
Мясное ассорти с индейкой 100гр
Как у них там со сроками хранения обычно?

По срокам не знаю. Первый раз заказываю. Но они только открылись, думаю пока нормально. Завтра отпишусь заказала или нет. ;)

TATA27
22.06.2010, 11:41
Девочки, у нас небольшая проблемка. Когда берем на ручки под передние лапки начинает жутко пищать.Вроде нигде не ударялся... нам на ренген лучше или как??? не знаю как правильно поступить.трогать себя дает спокойно,на улице бегает.

Golden Dust
22.06.2010, 11:45
Девочки, у нас небольшая проблемка. Когда берем на ручки под передние лапки начинает жутко пищать.Вроде нигде не ударялся... нам на ренген лучше или как??? не знаю как правильно поступить.трогать себя дает спокойно,на улице бегает.

Вообще под передние лапы лучше собачку не брать - может быть и вывих, и растяжение. Брать нужно одной рукой под живот, второй под попу. В вашем случае я бы посоветовала все-таки показаться врачу.

TATA27
22.06.2010, 11:56
я тоже думаю о враче.... мне даже страшно его на руки брать.а еще он спит целый день. правда кушает нормально.

Менолли
22.06.2010, 12:23
А под передние лапки-это как?Вряд ли Вы берете за передние лапки и тянете на себя.Я ладонь под грудь просовываю,вторую-под попу и так поднимаю,могу и просто ладонь под грудь,но тогда наклоняюсь ,страхую всей рукой.

TATA27
22.06.2010, 12:30
нет. за лапки конечно не беру..я делаю руку ковшом и поднимаю собачку..Атут мы были на даче и мимо нас пробежал кот огромный ,он на нас всегда шипит и я испугавшись последствий резко подняла собачкуи в этот момент она дико запищала. и сейчас когда поднимаю пищит,не всегда ,через раз.

а вчера муж вечером хотел поднять так он так запищал ,даже трястись начал,еле успокоили собаку.((

Мася!
22.06.2010, 12:56
Может собака банально боится высоты и что вы ее уроните? Она не падала с рук?

Менолли
22.06.2010, 12:57
Мой как то высоко подпрыгнул ,встречая меня с работы ,подскользнулся и плашмя упал на спину-вот тут я первый раз плачь услышала,испугалась,весь вечер на руках проносила и утешала-утром собиралась к врачу,но на след.день он уже бегал и прыгал,как ни в чем не бывало.
Может связочку какую потянули или ущемилось что нибудь.
У нас славится рентгенолог Джорогов в Белке и Стрелке,на Космонавтов-но больше там ни к кому идти не надо-ТОЛЬКО к нему,говорят хорошо снимки делает и читать умеет.Есть еще неплохой рентгенолог в ВетАкадемии Нарузбаева Марина на какой то кафедре.Или уж сразу к Ефимову на Циолковского,10-он по суставам,связкам специалист.

TATA27
22.06.2010, 13:02
спасибочки. нет,высоты он не боится. на руках можнет долго сидеть..его явно чтоо под лапкой тревожит.

Мася!
22.06.2010, 13:03
А кто знает специалиста по гинекологии? Точнее когда лучше вязать, чтобы побольше толку было. А то вязки становятся все дороже. а щенков не прибавляется. Скоро даже не смогу окупать вязки. :(

Менолли
22.06.2010, 13:15
У меня мальчик,я гинекологами плотно не интересовалась,но где то проскакивали имена питерских специалистов, в теме Беременность,роды то ли на Песике,то ли на К-9.форум.

тереха
22.06.2010, 13:20
А кто знает специалиста по гинекологии? Точнее когда лучше вязать, чтобы побольше толку было. А то вязки становятся все дороже. а щенков не прибавляется. Скоро даже не смогу окупать вязки. :(

дак можно сдавать мазки и по ним вязать,т.е примерно с 10 дня течки каждый день мазочки на анализы,как собачка готова по мазкам будет,так и вязать...кстати если есть микроскоп и знать чего смотреть,то можно и самим....;)

Менолли
22.06.2010, 13:24
Я думаю Марию скорее интересует момент,когда наибольшее количество яйцеклеток у собаки -а такое определяется?

тереха
22.06.2010, 13:25
Я думаю Марию скорее интересует момент,когда наибольшее количество яйцеклеток у собаки -а такое определяется?

именно это и определяется......хотя тоже бывают исключения....как всегда и во всем...

Мася!
22.06.2010, 13:28
Сдавала... - 1 щенок. Причем сдавала у одного врача и кровь и мазок одновременно. Она сказала дату и время вязки, а что толку... :( Я так себе суку не смогу родить. :(

тереха
22.06.2010, 13:35
Сдавала... - 1 щенок. Причем сдавала у одного врача и кровь и мазок одновременно. Она сказала дату и время вязки, а что толку... :( Я так себе суку не смогу родить. :(

тогда может это особенность суки и она малоплодная,вот у кошек такое иногда бывает,кошка пожизненно рождает 1-2 котят....
у моей пекинески очень маленький период созревания яйцеклетки,вязали собаку 6 раз,т.е. 6 течек! родила на 4-тый раз 5 щенков, первые 3 раза оставалась пустая и после рождения щенков еще 2 раза вязала и тоже пустая....и такое бывает

Мася!
22.06.2010, 13:38
Ее мать приносит от трех до шести щенков. Надо искать другой день вязки, но я не знаю как... тупо экспериментировать?

тереха
22.06.2010, 14:43
Ее мать приносит от трех до шести щенков. Надо искать другой день вязки, но я не знаю как... тупо экспериментировать?
тогда только по мазкам,смотреть когда начинается созревание яйцеклетки и когда ее больше всего....

кукурусенька-я
22.06.2010, 15:46
Привет всем. встретила тут недавно на прогулке женщину с 2х годовалым йориком. Она поведа печальную историю, что 2 года кормила песлу кормом сухим-итог язва желудка и панкреатит! Говорит кушал на ура, выглядел нормально. никаких признаков того,что корм не подходит небыло. КАК УЗНАТЬ-ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ. ПОТОМУ КАК НЕКОТОРЫЕ И 13 ЛЕТ НА ОДНОМ КОРМЕ ДЕРЖАТ-И ВСЕ ВИЛИКОЛЕПНО??

кукурусенька-я
22.06.2010, 15:46
или только регулярные посещения ветеринара могут как-то пролить свет на правильность питания животного?

Менолли
22.06.2010, 15:57
Биохимия крови поможет разобраться,но вот найти лабораторию и врача,который прочитает анализы ОЧЕНЬ сложно.
Сама с этим второй раз сталкиваюсь,по нынешней биохимии один врач моему почки лечит,другой поджелудочную и печень ,а третий лаборатории,в которую сдавали не доверяет и посылает пересдавать...О как.

кукурусенька-я
22.06.2010, 16:02
А часто надо доктора посещять... а то моей пуське 4 месяца всего. кроме прививки с врачем больше не пересекались.

тереха
22.06.2010, 16:08
Биохимия крови поможет разобраться,но вот найти лабораторию и врача,который прочитает анализы ОЧЕНЬ сложно.
Сама с этим второй раз сталкиваюсь,по нынешней биохимии один врач моему почки лечит,другой поджелудочную и печень ,а третий лаборатории,в которую сдавали не доверяет и посылает пересдавать...О как.

надо самим учиться читать....есть у меня с сайта анализы,у них там так все удачно расписано было,а потом сайт переделали и убрали значение и нормы анализов!так жалко!:005:
кое что успела копировать....

Менолли
22.06.2010, 16:15
Здесь очень много опытных йорковладельцев,может быть у них свой алгоритм посещения врачей.
Я к врачу иду,если вижу проблемы.
К сожалению,у меня нет знакомого ветеринара с выездом на дом и анализы приходится ездить сдавать,я плохо представляю,как разъезжающий по вызовам врач вовремя доставит анализы в лабораторию.Нашла клинику,в которой производят забор и тут же отправляют на кафедру в ВетАкадемию,однажды сама возила-меня это устраивает, анализы я показываю 2-3 врачам и потом думаю о результатах.

Менолли
22.06.2010, 16:19
надо самим учиться читать....есть у меня с сайта анализы,у них там так все удачно расписано было,а потом сайт переделали и убрали значение и нормы анализов!так жалко!:005:
кое что успела копировать....
Так анализы в норме ,кроме 2-3 компонентов и соотношения странноватые.А вчера забегала к доктору,которая дважды оперировала-она не доверяет этой лаборатории.Я в трансе.
А моя косметолог,собачница со стажем,врач,предложила проверить щитовидку.Я задумалась,он ведь кастрированный-может и выросли проблемы.

тереха
22.06.2010, 16:40
Так анализы в норме ,кроме 2-3 компонентов и соотношения странноватые.А вчера забегала к доктору,которая дважды оперировала-она не доверяет этой лаборатории.Я в трансе.
А моя косметолог,собачница со стажем,врач,предложила проверить щитовидку.Я задумалась,он ведь кастрированный-может и выросли проблемы.

Марина,анализы бывают и не точны,в том плане что съел на кануне какую то вкусняшку,а с утра что то не понятное по анализам....для более точного анализа,рекомендуют ничего кроме корма несколько дней перед анализами не двавать! а так предлолагаю что Хьюго сильно балуют! у меня утром чашка крепкого натурально кофе вытитого на тощак, дает тАААкие анализы...:010:

Менолли
22.06.2010, 17:33
Для чистоты эксперимента неделю питался обычным меню,причем витамины не давала.
Я решила,что лучше УЗИ делать,чем еще раз кровь брать,там и посмотрим почки,печень,поджелудочную.

Абиссинка
22.06.2010, 18:20
как мне сказала врач, для более точных анализов биохимии собака должна стабильно питаться 2 месяца, т.е. корм не менять и т.д. Ну а каки и мочу лучше 2 раза точно сдать - на них может повлиять что угодно

тереха
22.06.2010, 18:26
как мне сказала врач, для более точных анализов биохимии собака должна стабильно питаться 2 месяца, т.е. корм не менять и т.д. Ну а каки и мочу лучше 2 раза точно сдать - на них может повлиять что угодно

ну в принципе так и сдают анализы,особенно после смены корма,чтобы посмотреть на сколько он подходит или нет.только перед сменой корма надо тоже сдать,чтобы было с чем сравнивать

Мася!
23.06.2010, 00:25
Консервы получили. Сосиски уже трескаем. Идут на ура. :))

Заказы можно забрать завтра. :)

DIGI-Kisss
23.06.2010, 00:40
А сосиски как принимаете? С гарниром или просто? Я серьезно. Купила, а когда дать, не знаю. В кормление или просто так?

Мася!
23.06.2010, 00:50
Одну сосиску дала им на пробу, как лакомство. :)

alexsus
23.06.2010, 14:22
девочки, добрый день. это опять я:) предлагаю закупиться косметикой Биогрум. если наберем на 10000, то будет скидка 20%. если интересно, то приходите в закупку.

Tep.lo
23.06.2010, 14:46
Девушки! Расскажите, как ваши йорки играют с детьми. Понимаю, собачки хрупкие, речь не о маленьких детях, а о 7-летней девочке. Правда, как с хрустальной вазой? И вообще, сами игры - что собой представляют :)? Хочу понять, насколько эта порода годится в друзья ребенку... Потому что думаем приобрести щенка не для разведения, не для красоты, а для приятного общения. Выбираем породу из маленьких.

Абиссинка
23.06.2010, 15:14
Девушки! Расскажите, как ваши йорки играют с детьми. Понимаю, собачки хрупкие, речь не о маленьких детях, а о 7-летней девочке. Правда, как с хрустальной вазой? И вообще, сами игры - что собой представляют :)? Хочу понять, насколько эта порода годится в друзья ребенку... Потому что думаем приобрести щенка не для разведения, не для красоты, а для приятного общения. Выбираем породу из маленьких.
Нельзя быть уверенным, что купленый щенок станет другом ребенку. Собачки по характеру разные встречаются. Моя йорка очень любвиобильная, дочь обожает, играют в догонялки, в прятки, йорка на равных борется с мопсом, нападает на ноги из-за угла когда в игривом настроении, с удовольствием достает кошку. Но я встречала йорков которые равнодушно относились к детям, а некоторые даже враждебно. Наверное стоит искат подрощенного щенка.. по нему будет лучше видно какой характер. Т.к. малипуськи все хорошенькие и игривые, но с возрастом проявляют своё Я

edvin
23.06.2010, 15:20
Могу рассказать как у нас было: доче 9 лет - она с собой нянчилась, из вольера не вылезала в первое время, играла с игрушками, убирала сама, глаз не спускала. Они были подружками.

Venerkina
23.06.2010, 15:29
мне кажется, еще немаловажный факт первенства.. в смысле, кто первый появился-йорик, или ребенок.
у нас вот йорик. мне кажется, что с появлением ребенка "нарисуются" трудности. в любом случае-ревность. неизвестно только, как она будет проявляться. как то писала, что наша йорка укусила племяшку. и непонятно почему. то ли приревновала, то ли та сильно шумела и активно двигалась.... но после того случая мы 10дней были всей толпой-не было больше замечено агрессии.

Tep.lo
23.06.2010, 15:33
Нельзя быть уверенным, что купленый щенок станет другом ребенку. Собачки по характеру разные встречаются. Моя йорка очень любвиобильная, дочь обожает, играют в догонялки, в прятки, йорка на равных борется с мопсом, нападает на ноги из-за угла когда в игривом настроении, с удовольствием достает кошку. Но я встречала йорков которые равнодушно относились к детям, а некоторые даже враждебно. Наверное стоит искат подрощенного щенка.. по нему будет лучше видно какой характер. Т.к. малипуськи все хорошенькие и игривые, но с возрастом проявляют своё Я

Спасибо. Тоже хочу любвеобильную, а не равнодушную! А подрощенный щенок - это сколько месяцев? Обычно в 2-3 продают?
А может, по маме видно будет характер, когда щенка выбираешь?:009:

Менолли
23.06.2010, 15:35
Мой йорк терпеть не может детей,к себе подпускает крайне редко.
В одном докфильме эксперты-породники прямым текстом из особенностей йорка называли нелюбовь к детям.
Да и вообще,заводить йорка с нежеланием уделять ему время и внимание и сомнениями в интеллекте не стоит,собаки чувствуют отношение и оно возвращается сторицей.

Venerkina
23.06.2010, 15:46
Мой йорк терпеть не может детей,к себе подпускает крайне редко.
В одном докфильме эксперты-породники прямым текстом из особенностей йорка называли нелюбовь к детям.
Да и вообще,заводить йорка с нежеланием уделять ему время и внимание и сомнениями в интеллекте не стоит,собаки чувствуют отношение и оно возвращается сторицей.

чужих наша боится(( а племяшку теперь издалека узнает, бежит к ней со всех лап.. может, чувствует, что мы к племяшке со всей душой-и сама так же стала?
а про нежелание... это быстро проходит. невозможно не любить не жалеть возится и т д. пример тому-мои родители. они собак вообще не любят.но к мелкой очень хорошо относятся. даж щенков просят все время))

Менолли
23.06.2010, 16:17
Аня,это я про высказывания в другом топике,где задавшая вопрос о детях и йорках сетует на невозможность завести крупную собаку,с развитыи интеллектом и придется глупым йорком видимо удовлетвориться,хоть и тупой ,зато гулять не надо.Была бы возможность они бы нормальную завели,а так и йорк сойдет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2898708&page=3
пост 30 особенно четко отражает взгляды автора.

Venerkina
23.06.2010, 16:19
Аня,это я про высказывания в другом топике,где задавшая вопрос о детях и йорках сетует на невозможность завести крупную собаку,с развитыи интеллектом и придется глупым йорком видимо удовлетвориться,хоть и тупой ,зато гулять не надо.Была бы возможность они бы нормальную завели,а так и йорк сойдет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2898708&page=3
пост 30 особенно четко отражает взгляды автора.

ужасть(( стрелять таких надо(

Tep.lo
23.06.2010, 16:22
Да ладно, Вам, я вообще собак обожаю. По-моему, надо трезво относиться к тому, чего ожидать от собаки. Я думаю, никому не надо доказывать, что крупные - обладают высоко развитым интеллектом. А в йорках хорошо другое :), хотя, я нигде не написала, что они "глупые". Но ведь, и не "Белый Бим Черное ухо", все-таки :)

Пост удалила, раз так оскорбительно...

тереха
23.06.2010, 16:29
Да ладно, Вам, я вообще собак обожаю. По-моему, надо трезво относиться к тому, чего ожидать от собаки. Я думаю, никому не надо доказывать, что крупные - обладают высоко развитым интеллектом. А в йорках хорошо другое :), хотя, я нигде не написала, что они "глупые".

вы написали не сильно умный взгдяд...а это все равно что глупый,по моему так....
как вы не имея собак,можете судить по взгляду умный или нет? и что значит в вашем понятии умный или не умный?
купите ребенку меховую собаку,поиграет,надоест,уберете в шкаф и дешево и сердито...с таким то подходом к животным....

Менолли
23.06.2010, 16:36
Ничего личного,но оскорбить меня могут только уважаемые мною люди,а таких очень не много осталось.

Менолли
23.06.2010, 16:48
В моем понимании ,если человек любит собак,то он любит всяких и маленьких и больших ,и красивых и страшненьких,есть породы которые нравятся больше или меньше применительно к себе ,но огульно считать что если собака маленькая,то она дура,это по меньшей мере странная любовь...

premium
23.06.2010, 16:48
девочки, добрый день. это опять я:) предлагаю закупиться косметикой Биогрум. если наберем на 10000, то будет скидка 20%. если интересно, то приходите в закупку.
чего-то не нашла я такую закупку, киньте в личку ссылочку, пожалуйста:)

Менолли
23.06.2010, 16:51
Она со слов"Фурминаторы" начинается

premium
23.06.2010, 17:04
спасибо , нашла

premium
23.06.2010, 17:06
Девочки, понимаю, что уже тысячу раз обсуждали косметику, но давайте еще разок. никак не могу подобрать хорошую косметику. у нас от Ив Сен Бернара кожа сохнет очень-очень. бифар тоже как-то меня не вдохновляет. чем бы таким суперским мыть красотку?

marishash
23.06.2010, 17:19
Да, к большому сожалению многие (в основном мужчины) считают маленьких собак не слишком умными((( Почему-то забывается, что и среди людей умных встретишь не так уж и часто.. Мне кажется, это от комплексов каких-то идет-мол, с мелкими собаками только девочки глупые возятся-предубеждения рулят:(

Девочки, нужен совет-как вы ушки малявкам чистите? Моя вертится так, боюсь что шею свернет...Головой трясет....Вроде умница-и расчесываться дает нормально и мыться не очень сопротивляется, а глаза и уши-трясет головой прям в отчаянии..

Менолли
23.06.2010, 17:29
Света,Дастина мама
очень хвалила Реквал,я натыкалась на набор пробников,все в том же
http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz=5
но сейчас их нет,к сожалению .
У самой собралась куча неподшедшей косметики,особенно наприятно было насадку на швабру в ИСБ и Олл систем мыть,жаба душила,а куда было девать.
Мне однажды повезло ,помогла одна хозяйка питомника,посмотрела моего и порекомендовала косметику и схему мытья.
Я бы с удовольствием попробовала КК, кстати у них в США сейчас новая линия для длинной,струящейся шерсти вышла,только что на американском сайте представлена,на след неделе ждут в Москве в магазине при РКФ,Реквал ,ISLE OF DOGS но это же надо хотя бы одну помывку у профи сделать,а потом уж думать о приобретении,потому как надо купить из каждого наименования шампунь,кондиционер и еще уход какой нибудь,а если потом не подойдет?
Я обзвонила близлежащие салоны с вопросом на какой косметике работают-ответы меня не удовлетворили,не то что нужно.

marishash
23.06.2010, 17:37
Я обзвонила близлежащие салоны с вопросом на какой косметике работают-ответы меня не удовлетворили,не то что нужно.

Марина, а ближлежайшие салоны-это какие (мы ж с Вами рядом вроде, вот собираю информацию))))

Кстати, девочки, кто давал ссылку на магазин на Васи Алексеева31-он оттуда переехал, учтите..Зато набрела на чудный магазинчик в ЦФТ "Нарвский"-там одежка и всякая красота, у девочки-продавца мальтезе и она замечательно мне помогда повыбирать, и цены вроде(?) не слишком высоки..

Менолли
23.06.2010, 17:45
Да, к большому сожалению многие (в основном мужчины) считают маленьких собак не слишком умными((( Почему-то забывается, что и среди людей умных встретишь не так уж и часто.. Мне кажется, это от комплексов каких-то идет-мол, с мелкими собаками только девочки глупые возятся-предубеждения рулят:(

Девочки, нужен совет-как вы ушки малявкам чистите? Моя вертится так, боюсь что шею свернет...Головой трясет....Вроде умница-и расчесываться дает нормально и мыться не очень сопротивляется, а глаза и уши-трясет головой прям в отчаянии..
Муж моей приятельницы,у которой я была свидетельницей на свадьбе узнав щенка какой породы я завела,посмел сказать ,что все ,что ниже 50 см в холке-не собака,на что получил ответ,что тот ,кто меньше 50 тыс руб приносит в получку и аванс-не мужчина,на том и успокоился навсегда,со своими 25,а после того как пару раз пообщался,только Хьюго Баскервильевичем величает.
Ушки я после мытья кончиком полотенца внутри протираю,оттуда не пахнет неприятно - значит все в порядке,в моем понимании,а глазки кусочком бинтика смоченном в средстве с азуленом ИСБ,от внешнего к внутреннему уголку глазика,очень аккуратно,в игре ,с песнями и плясками.

Менолли
23.06.2010, 17:58
В ТЦ Нарвский Джоннидог-там большой выбор,с Васи Алексеева Эль Жуфлю на угол Ленинского и пр Марш Жукова переехал,напротив Карусели
В салоне на Ленинском мне вообще не смогла администратор ответить на чем работают,зато гигиену озвучила 2000,в Зообуме на Олл систем-я ее уже пробовала
в Багире на Биогруме,на Солд Корзуна-тоже сборная косметика,хочу на Лени Голикова дозвониться,но там грумеры часто меняются,может каждый на своей.

Venerkina
23.06.2010, 18:04
Муж моей приятельницы,у которой я была свидетельницей на свадьбе узнав щенка какой породы я завела,посмел сказать ,что все ,что ниже 50 см в холке-не собака,на что получил ответ,что тот ,кто меньше 50 тыс руб приносит в получку и аванс-не мужчина,на том и успокоился навсегда,со своими 25,а после того как пару раз пообщался,только Хьюго Баскервильевичем величает.

:):004::004: так его!))):support:

marishash
23.06.2010, 19:52
В ТЦ Нарвский Джоннидог-там большой выбор,с Васи Алексеева Эль Жуфлю на угол Ленинского и пр Марш Жукова переехал,напротив Карусели
В салоне на Ленинском мне вообще не смогла администратор ответить на чем работают,зато гигиену озвучила 2000,в Зообуме на Олл систем-я ее уже пробовала
в Багире на Биогруме,на Солд Корзуна-тоже сборная косметика,хочу на Лени Голикова дозвониться,но там грумеры часто меняются,может каждый на своей.

:flower:

Golden Dust
23.06.2010, 20:07
Света,Дастина мама
очень хвалила Реквал,я натыкалась на набор пробников,все в том же
http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz=5
но сейчас их нет,к сожалению .

Мне Реквал нравится, но покупать его по таким ценам я считаю очень накладно, хотя он и экономичный. Я заказывала в Эстонии и знакомая девушка покупала для меня его где-то в оптовой фирме, в итоге маска обошлась в 38 евро, а литр шампуня 20 евро. Использовала за год где-то половину.
Заводчица моет между выставками Isle of Dogs, он немного дешевле Реквала и хорошего качества. В выходные на выставке в Финляндии видели его, но цены атомные.
Одноразовая помывка грумером вашей собаки не даст представления о том, подходит эта косметика или нет. Сухость, перхоть и др. негативные реакции могут проявиться в течение месяца, да и проф. грумер может вымыть и уложить собачку хоть белорусским Ревивором так, что на шерсть будет смотреть приятно.

Щучка
23.06.2010, 21:29
У меня деточка(дочка 5,5) обожает щену:love: и Жужа отвечает ей тем же)))) Бежит к ней к первой,радуеца всем,но ей особенно))))я очень рада,что так сложились у них отношения....все-таки собака была для ребенка куплена))))
мы сегодня немного погуляли)))http://s002.radikal.ru/i198/1006/6e/50b8c6d4f401.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/1006/5b/de5a5633777b.jpg (http://www.radikal.ru)

Tep.lo
23.06.2010, 21:35
Какая красавица...!! :love:

Мася!
23.06.2010, 21:57

Кто бы предложил ИСБ, я бы вписалась. :)

Мася!
23.06.2010, 22:53
Моя не любит детей, боиться и лает. А ее первый ребенок попал в семью с пятилетним мальчишкой. Сперва немного дичился, он был подрощенный и детей не знал, а теперь не разлей вода. :) А вообще, йорк это ТЕРЬЕР и если вы не в состоянии понять эту истину, не заводите эту породу. ;)

Tep.lo
23.06.2010, 23:07
:) Меня как раз и устраивает, что это терьер, а не игрушка в стразах.

Менолли
23.06.2010, 23:19
Кто бы предложил ИСБ, я бы вписалась. :)
Была закупка в Константине,там ИСБ было много.Еще здесь ,на ЛВ была девочка,сотрудник Константина,предлагада через нее заказывать,только ник я не запомнила.

тереха
23.06.2010, 23:22
:) Меня как раз и устраивает, что это терьер, а не игрушка в стразах.

любая собака не игрушка.....

DIGI-Kisss
23.06.2010, 23:56
Игрушки, они только плюшевые :))
Девочки, я тоже думала, что йорки - дураки. Каюсь!
Это называется - никогда не суди о том, кого не знаешь, по внешнему виду хозяйки :))
Просто смотришь, идет какая-нибудь девочка. На груди у ей собачечка сидит. Обе в стразах.
Выводы делаешь согласно собственной испорченности. Тоже об обеих.
Теперь, сижу в Сосновке на скамеечке. Рядом Буки в красненьком ошейничке. Рядом ее мисочка пластиковая стоит с водичкой. Мне так смешно каждый раз, когда я вижу взгляды окружающих:)).
Вчера мама моя сдалась, сказала: "Да уж, ничего не скажешь, умненькая собачка" :))

Абиссинка
24.06.2010, 11:32
У нас Лёлю иначе как "блонда колор" не кличут:)) Видать когда мозги раздовали, она где-то шастала:017: По моим ощущениям у неё 5 ячеек памяти в голове:)) - Лёля, кушать, иди сюда, сидеть, лежать. Толкьо выучим с ней "стоять" - напрочь забывает или сидеть или лежать. Начинаем восстанавливать навыки по сидеть, забывает лежать, зато стоять помнит. И так по кругу:065: Но мы то её не за мозги любим:)) А вообще ласковее и любвиобильнее собачки я ещё не встречала. Детей и людей обожает всех без исключения, ей за щастье всех вылизать:019:

Наталия Р
24.06.2010, 11:59
Я обычно только читаю. Но сейчас удержаться не смогла. У нас 11 лет на правах члена семьи жила стаф. терьер, умнейшее существо!!!!!Детки мои с ней выросли, кошки наши души в ней не чаяли, мы ее просто обожали, она отвечала нам тем же. Ей даже говорить ничего не надо, по взгляду все понимала. Чудо-человек:) а не собака, вобщем!
Даже умерла от инсульта, а не от собачьей болячки
Год про собаку даже думать не могли, фото в рамке всегда на комоде.
Но время идет и встал вопрос о новом друге из собачьего племени.Муж, понятное дело, начал смотреть питомники стафов, я молчала. Потом все же решилась на разговор: выяснилось, что боимся мы одного и того же-что новая собака МОЖЕТ ПО ХАРАКТЕРУ оказаться СОВСЕМ др. И не помогут тут ни воспитание, ни курс дрессировки, ни наша безграничная любовь. Из другой породы выбрать никого так и не смогли.
И тут у меня забрезжил день рождения. И я на свой страх и риск (причем выбирая ОЧЕНЬ НЕДОЛГО-буквально со второго места) приобрела свое ЧУДО-естественно йорка!!!!!!!! Чему рада безмерно!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНО УМНЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО, я даже представить такого не могла, глядя на картинки и видя их на улице)Вся семья не устает удивляться уму, сообразительности, характеру, деликатности.......красоте.......перечислять можно бесконечно. Кошки, хоть и не сразу, но приняли его в свою стаю(их 2 у меня), детей Филя обожает(но ТОЛЬКО СВОИХ и их друзей, но вторых без фанатизма)
Прошу прощения за много букоф, вывод один: НЕ ФАКТ, ЧТО МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР влияет на качество мозга:)
Хотя понятно, что от йорка нечего ждать того, чего от ВЕО(к примеру)

TATA27
24.06.2010, 12:36
А как долго у вас спят йоки? ой может проспать весь день и потом ночь спит как ни в чем не бывало...

Alinenok79
24.06.2010, 12:45
А как долго у вас спят йоки? ой может проспать весь день и потом ночь спит как ни в чем не бывало...

Для собаки нормально спать 20 часов в сутки. Моя тоже спит и днем, и ночью. Если в выходные целый день гуляет, то сама к вечеру уходит в дом спать. А потом в городе вообще превращается в тряпочку - меня пугает. Я ее ночью с подушки своей двигаю, а она даже не просыпается. Тут один раз перепугалась - трясу ее, в рот палец засовываю (челюсти сжаты). Через минуты 3 она мне палец облизнула, глаз приоткрыла, перевернулась и стала спать дальше.

тереха
24.06.2010, 12:54
.......Тут один раз перепугалась - трясу ее, в рот палец засовываю (челюсти сжаты). Через минуты 3 она мне палец облизнула, глаз приоткрыла, перевернулась и стала спать дальше.

:046::046::046:
бедная собачка,мама бдительная спать мешает!

DIGI-Kisss
24.06.2010, 13:42
Дрыхнет, как кошак! Особенно, когда холод

Для собаки нормально спать 20 часов в сутки. Моя тоже спит и днем, и ночью. Если в выходные целый день гуляет, то сама к вечеру уходит в дом спать. А потом в городе вообще превращается в тряпочку - меня пугает. Я ее ночью с подушки своей двигаю, а она даже не просыпается. Тут один раз перепугалась - трясу ее, в рот палец засовываю (челюсти сжаты). Через минуты 3 она мне палец облизнула, глаз приоткрыла, перевернулась и стала спать дальше.

Вспомнила, как одна знакомая рассказывала: "Только прилягу на даче полежать днем, задремлю вроде, через полчаса или муж, или сын начинают проверять: жива ли. Так достали!" :))
Алина, с ребенком так же я делала, кстати :))

Менолли
24.06.2010, 13:44
Мы из Карелии часов по 8 на машине едем,с остановками на чаепитие ,прогулки на природе ,пробки в городе-после этого мой двое суток отсыпается,я тоже бдю-ощупываю периодически.

DIGI-Kisss
24.06.2010, 14:08
У меня другая проблема - полнейшее оборзение в машине!
Раньше, когда ехали с ней в Сосновку, запихивала ее в сумку, сумку пристегивала на переднем сидении.
Сейчас эта обезьяна вылезает, начинает лезь всюду, в том числе, мне на руки! Или залезает назад, а потом пролезает под моим сиденьем практически к педалям! Что делать? Я езжу плохо, это мягко сказать. А тут еще это.
Как бороться?

Мася!
24.06.2010, 14:10
Была закупка в Константине,там ИСБ было много.Еще здесь ,на ЛВ была девочка,сотрудник Константина,предлагада через нее заказывать,только ник я не запомнила.

Константин больше не занимается ИСБ, я бы просто у них заказала. :(

Мася!
24.06.2010, 14:12
Игрушки, они только плюшевые :))
Девочки, я тоже думала, что йорки - дураки. Каюсь!

Вот вечером приходите, познакомлю вас со своими дурачками. :))

Мася!
24.06.2010, 14:19
Я своих йорков честно называю сволочатами. Так они в душу с лапами залезли :)) кто ж они после этого?:love:

svetlanaNA
24.06.2010, 14:21
Раньше, когда ехали с ней в Сосновку, запихивала ее в сумку, сумку пристегивала на переднем сидении.
Сейчас эта обезьяна вылезает, начинает лезь всюду, в том числе, мне на руки! Или залезает назад, а потом пролезает под моим сиденьем практически к педалям! Что делать? Я езжу плохо, это мягко сказать. А тут еще это.
Как бороться?
У меня тоже вылезала из сумки, я купила пластиковую переноску.

Менолли
24.06.2010, 14:29
Где то читала описание очевидца,как девушка в аварию попала,тк йорк к педалям пролез и она побоялась его травмировать.Может в поездки сажать в жесткую пластмассовую клетку?

Абиссинка
24.06.2010, 14:39
У нас Эрмик ездиет в пластиковой переноске в целях его же безопасности, т.к. скачит конем по машине и при торможении пару раз падал. А девченки всегда на полу в ногах переднего пассажирского сидения (там для них специальная лежанка уже есть), хотя Лёля частенько на руки ко мне залезает если я за рулем (правда это позволяю только когда за рулем мужниной машины - она автомат). Могут ещё на пассажирском сидении лежать и спать. А вообще мы только трогаемся - они сразу засыпают. Несколько раз Лёлька пыталась пролезть мне в ноги где педали, но громное и срогое "нельзя" её отучило. Хотя сча планирую приобрести БОЛЬШУЮ пластиковую переноску чтоб для всех троих сразу:065:

TATA27
24.06.2010, 14:46
нет. пока спокойно сидит на заднем сидении со мной, а если я за рулем то только в переноске.они очень прягучие и не дай бог что...

Alinenok79
24.06.2010, 14:53
Как бороться?

Это же опасно очень. Мне так кошка под педали на КАД залезла. Кстати. Тесса один раз ехала в переноске рядом со мной, вдруг я резко затормозила и сумка полетела кубарем вниз. С тех пор, если одна, то собаку в переноску, переноску ремнем пристегиваю.
А так она у нас ездит на заднем сиденье, на чьей нибудь куртке. Если дорога ровная - спит, как ухабы - так встает. Тогда на руки берем, чтобы не свалилась.

Venerkina
24.06.2010, 15:05
а у нас за рулем только муж, поэтому малявка всегда ездит у меня на коленках.. иногда моську в окно высовывает, чаще спит)

Мася!
24.06.2010, 15:47
Где то читала описание очевидца,как девушка в аварию попала,тк йорк к педалям пролез и она побоялась его травмировать.Может в поездки сажать в жесткую пластмассовую клетку?

У меня в статье это было, ее печатали в журнале Йорк. Реал стори. :(

Venerkina
24.06.2010, 15:49
У меня в статье это было, ее печатали в журнале Йорк. Реал стори. :(

ужасная стори.. все таки надо либо с кем то ехать, чтоб собачка на руках была, либо где то надежно фиксировать.. ну там, в переноску и ремнями-чтоб по салону не летала...

Мася!
24.06.2010, 15:52
Если за рулем муж и ехать не далеко то могу Юлю на руки взять. Она спит всегда, даже как-то в аварию попали, она подняла голову и легла дальше спать. :) А если казать ей:"Юля, а что там такое?" Подскочит и будетв окошко смотреть. :)

Мася!
24.06.2010, 15:53
ужасная стори.. все таки надо либо с кем то ехать, чтоб собачка на руках была, либо где то надежно фиксировать.. ну там, в переноску и ремнями-чтоб по салону не летала...

Ну это же не модно. Модно на коленях. :(

Venerkina
24.06.2010, 15:56
Ну это же не модно. Модно на коленях. :(

безопасность же важнее..
а мы если на светофоре стоим на переходе-малявка думает, что ждем кого-то и машет хвостом всем подряд)))

DIGI-Kisss
24.06.2010, 17:03
Мне вот она вообще никак на коленях не нужна!
Сама я виновата - начала думать, что в сумке жарко!
Ладно, если кто-то рядом, тогда она сидит тихо на коленках, а так наглость прет! Я боюсь покупать пластиковую переноску. Сейчас объясню. Она у меня домоседка - гулять терпеть не может, вывожу ее в Сосновку. Машина, кстати, ей всегда нравилась. Если я ее запихну в переноску, то она оскорбится и гуляние вообще будет воспринимать, как наказание.
Тьфу, Макаренко из меня конечно...

Менолли
24.06.2010, 19:37
Полина,я Вас умоляю...Все так зыбко,учитывая прошлую жизнь Буки страшно навредить.
Я всегда вспоминаю детский фильм,где один мальчик просит другого стукнуть его по голове,потому как кому то на голову бревно упало ,он очнулся и заговорил на иностранном языке,а мальчик отвечает:"Я боюсь,вдруг я тебя так по голове шарахну,что ты русский забудешь,а английский еще не выучишь."
Сейчас штудирую литературу по дрессировке-ничего не понимаю.

DIGI-Kisss
24.06.2010, 20:19
Полина,я Вас умоляю...Все так зыбко,учитывая прошлую жизнь Буки страшно навредить.
Я всегда вспоминаю детский фильм,где один мальчик просит другого стукнуть его по голове,потому как кому то на голову бревно упало ,он очнулся и заговорил на иностранном языке,а мальчик отвечает:"Я боюсь,вдруг я тебя так по голове шарахну,что ты русский забудешь,а английский еще не выучишь."
Сейчас штудирую литературу по дрессировке-ничего не понимаю.
Вот и я думаю. Как-нибудь приспособлю к сумке опять. Дрессировать я умею явно только людей :)). Братья наши меньшие всегда на меня снисходительно плевали

кукурусенька-я
24.06.2010, 23:25
Привет всем... у меня вчера было ЧП. пока я тут радостно что-то в инете строчила,моя пусечка нагло залезла на полочку, вытащила из кормашка денежки и радостно схарчила стольник))) выела дырку в центре)))) хорошо не тыщу!!!!! дорогое питания для псинки))